读取中0%

Kyoto Granbell Hotel 京都格兰贝尔饭店

都市酒店
  • 京都府 > 祗园・东山

京都格兰贝尔饭店 的住宿体验・评价

整体评价(26则)

4.5/5

5分

58%

4分

35%

3分

4%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.6/5

早餐4.1/5

晚餐3.0/5

服务4.4/5

其他设备4.3/5

C.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

标准双床房Moderated Twin

結婚25周年の旅行で、立地の良いことから、選んだホテルですが、思いがけずワインをプレゼントしていただき、2人でお祝いしました。とても感激しました。お気遣いありがとうございました。 コロナ対策もしっかりされており、スタッフの方々もお若く、爽... 更多 結婚25周年の旅行で、立地の良いことから、選んだホテルですが、思いがけずワインをプレゼントしていただき、2人でお祝いしました。とても感激しました。お気遣いありがとうございました。 コロナ対策もしっかりされており、スタッフの方々もお若く、爽やかで活気があり、お部屋も綺麗で、とても気持ち良く過ごせました。 是非、また利用したいと思いました。

结婚25周年之际,由于地理位置优越,我选择了这家酒店,但我有一份意想不到的葡萄酒礼物,并与两个人一起庆祝。我印象深刻。谢谢你的关心。采取了良好的电晕措施,工作人员年轻,清新,活泼,房间很干净,而且非常愉快。我想再次使用它。

翻译为中文

R.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-03

顶级国王大床房Premium King

京都の雰囲気が、ロビーや大浴場にも出ててとても良かったです!

京都的气氛很好,因为它出现在大堂和公共浴池中!

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

标准双床房Moderated Twin

受付の対応、すごくよかったです。お部屋もゆったりと大変整っていました。疲れて帰ってきたので、家内も本当に心地よさそうでした.また食事も大変美味しかったです。お掃除する方も、外国の方でしたが、立ち止まって丁寧に、一生懸命に教えてくれました。

接待处非常好。房间宽敞,布置得很好。我很累,回来了,所以我的房子看起来很舒服,食物也很好。清洁的人也是外国人,但他停下来细心地教我。

翻译为中文

N.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-08

标准双床房Moderated Twin

大変お世話になりました。 とても気持ちのよいもてなしをいただき 京都を訪れるときは、 また利用させていただこうと主人とも話しておりした。 今回は二人にとって、 とっても大切な旅行でしたので、宿選びは慎重にしましたが、 そちらのホ... 更多 大変お世話になりました。 とても気持ちのよいもてなしをいただき 京都を訪れるときは、 また利用させていただこうと主人とも話しておりした。 今回は二人にとって、 とっても大切な旅行でしたので、宿選びは慎重にしましたが、 そちらのホテルを選ばせて頂き本当によかった! 選んだ私の株もあがりました。(笑) 友人にもお勧めできるホテルです。 また、伺いますね。 ありがとうございました。

感谢您给予我的所有帮助。当我以非常愉快的方式参观京都时,我也和我的丈夫谈过再次使用它。这次对两个人来说这是一次非常重要的旅行,所以我仔细选择了住宿,但是你选择那家酒店真的很棒!我选择的股票已经增长。 (笑声)这是一家可以推荐给朋友的酒店。再见。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-27

和室顶级双床房Premium Twin

6月27日から1泊で利用させていただきました。ホテル全体のデザイン、雰囲気が落ち着いていて、お洒落でしたし、騒がしくもなく、のんびりと過ごせました。スタッフの方々の対応が迅速で常に良い雰囲気でした。朝食ブッフェも品数が多く大変満足いたしまし... 更多 6月27日から1泊で利用させていただきました。ホテル全体のデザイン、雰囲気が落ち着いていて、お洒落でしたし、騒がしくもなく、のんびりと過ごせました。スタッフの方々の対応が迅速で常に良い雰囲気でした。朝食ブッフェも品数が多く大変満足いたしました。一つだけ、女性からの観点ですが、お部屋に化粧鏡、スペースがあれば尚良かったと思います。あと、お部屋の明るさがもう少しあると化粧する場合には助かります。お世話になりました。

我从6月27日开始使用它一晚。整个酒店的设计和氛围平静,时尚,安静,舒适。工作人员的反应迅速而且总是很好。自助早餐也非常满意大量的物品。从女性的角度来看只有一点,但我认为如果房间里有化妆镜和空间会更好。此外,如果你有更多的房间亮度化妆将是有帮助的。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.N贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

和室标准大床房Moderated Double

部屋は広くはないですが、清潔で快適でした。また、観光するにあたって立地も素晴らしいと思います。

房间不大,但干净舒适。此外,我认为这个位置非常适合观光。

翻译为中文

K.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

顶级国王大床房Premium King

3連休の中日に宿泊させてもらいました。祇園の真ん中にあるホテルですので、12時チェックアウトは、とても助かりました。祇園と界隈の寺社仏閣を堪能する事ができました。 部屋も設備もとても綺麗で、朝食も大変満足いたしました。 大浴場を利用しな... 更多 3連休の中日に宿泊させてもらいました。祇園の真ん中にあるホテルですので、12時チェックアウトは、とても助かりました。祇園と界隈の寺社仏閣を堪能する事ができました。 部屋も設備もとても綺麗で、朝食も大変満足いたしました。 大浴場を利用しなかったので、そこは評価外とします。 駐車場の提携があれば常宿にしたと思います。

我连续三个假期中间住了。因为是祗园中间的酒店所以12点退房非常有帮助。我能够享受祗园的寺庙,寺庙和寺庙以及社区。房间和设施都非常漂亮,早餐非常满意。因为我们没有使用大型公共浴池,所以我们将其从那里排除。如果有一个停车场联盟,我想我去了体育场。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-17

顶级国王大床房Premium King

Very friendly and helpful English-speaking staff at check-in. The rooms were very nice and the location was perfect for ... 更多 Very friendly and helpful English-speaking staff at check-in. The rooms were very nice and the location was perfect for walking around Kyoto.

非常友好和乐于助人的英语工作人员在办理登机手续。房间非常好,位置非常适合在京都散步。

翻译为中文

K.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

顶级国王大床房Premium King

とても心地よい滞在をすることができました。お部屋は決して広くはないですが、清潔で気持ちの良い空間でした。朝食は種類も多く、大変美味しく事前の期待を超えるものでした。また、接客もとても丁寧ですばらしかったです。

我们能够度过一个愉快的假期。房间从来没有宽阔,但它是一个干净,愉快的空间。早餐很多种,很美味,提前超出了预期。此外,客户服务非常有礼貌和精彩。

翻译为中文

S.W贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-27

和室标准大床房Moderated Double

酒店位置太方便了!客房卫生和有待提升

酒店位置太方便了!房间卫生和改进的余地

翻译为中文

S.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

和室标准大床房Moderated Double

朝食の和洋ビュッフェと大浴場の神秘的な雰囲気が気に入りました。また利用すると思います。

我喜欢日式自助早餐和公共浴池的神秘氛围。我想我会再次使用它。

翻译为中文

Y.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

标准双床房Moderated Twin

今回は食事なしコースでお世話になりました。 七夕祭りを開催している事を知らずに宿泊していたため丁寧に場所を教えていただき嬉しかったです。 フロントでの外国からの客への対応を英語でされているのを見た子供が格好いいと感想述べるなどホテルのレ... 更多 今回は食事なしコースでお世話になりました。 七夕祭りを開催している事を知らずに宿泊していたため丁寧に場所を教えていただき嬉しかったです。 フロントでの外国からの客への対応を英語でされているのを見た子供が格好いいと感想述べるなどホテルのレベルの高さとスタッフのサービスの質の高さが良かったです。 また機会があれば利用したいですし、知人に自信を持って紹介出来るホテルだと思います。 ありがとうございました。

我非常感谢这次没有用餐的课程。我很高兴你认真地教了这个地方,因为我不知道Tanabata Festival被举办了。酒店层面的高水平和工作人员的服务质量都很好,说在接待处用外国客人用英语观看信件的孩子很酷并且评论很多。如果有机会我也想使用它,我认为这是一个可以自信地介绍熟人的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

K.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

顶级国王大床房Premium King

とても楽しく過ごせました。 デザインもよく、心地よく過ごすことができ、アクセスもよいので観光もできました。 また機会あれば利用したい&友人にもおすすめしたいです。

我能够花很开心。设计很好,我可以舒适地度过,访问也很好,所以我可以做观光。我也想使用它,如果有机会并推荐给朋友。

翻译为中文

H.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

标准双床房Moderated Twin

彼のお誕生日の為に宿泊させて頂きました。その旨伝えるとドリンクのサービスをして頂き時間もぴったりにお部屋へと持ってきて頂きました!彼へのサプライズでとても喜んでくれました!スタッフの方たちの笑顔での接客はとても気持ちよかったです!!また機会... 更多 彼のお誕生日の為に宿泊させて頂きました。その旨伝えるとドリンクのサービスをして頂き時間もぴったりにお部屋へと持ってきて頂きました!彼へのサプライズでとても喜んでくれました!スタッフの方たちの笑顔での接客はとても気持ちよかったです!!また機会があれば利用させて頂きます!

我留下了他的生日。如果你告诉我你喝了一杯酒,并把时间带到了房间里!我对他的惊喜非常满意!客服人员的笑容非常愉快! !如果再有机会,我们会用它!

翻译为中文

K.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-21

顶级国王大床房Premium King

丁寧で、親切でした。 部屋のクオリティに、ビックリしました。無駄な物がない!色々な、ホテルもこの間取りに、して欲しいです。

这很有礼貌,乐于助人。我惊讶于房间的质量。没有没用的东西!我们也希望各种酒店采取这个平面图。

翻译为中文

S.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

顶级国王大床房Premium King

スパークリングワインのサービスありがとうございました! とても良い誕生日になりました。 また機会があれば利用させていただきたいです。

感谢您提供起泡葡萄酒的服务!它成为了一个非常好的生日。如果有其他机会,我想使用它。

翻译为中文

S,K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-12

顶级国王大床房Premium King

京都に行く機会もなかなかないですが、 駅からも近く非常に満足しました。 次回の京都旅行の時も利用したいと思います。 スタッフ方々の笑顔での対応は良心的に映りました。

虽然我没有机会去京都, 离车站非常近,我非常满意。 我想在下次去京都旅行的时候使用它。 与工作人员的微笑的对应反映了认真。

翻译为中文

T.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-11

标准双床房Moderated Twin

料理(朝食)がとても美味しいかったです。 スタッフの対応とても良かったです。 また、京都に来たら利用したいです。

烹饪(早餐)非常好吃。 工作人员的反应非常好。 另外,我想在来京都时使用它。

翻译为中文

K.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-23

顶级国王大床房Premium King

発言した事が、いまいち伝わらなかったり、タクシーを呼んで頂けるって話しだったのに、呼んで頂けなかったりして、少し疑問を感じた箇所はあったが、総合的には満足でした。

虽然我不是在说我说的话,但是我可以叫出租车,但是我不能打电话,但是有些地方我觉得有些疑问,但是总体来说我很满意。

翻译为中文

M.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-09

顶级国王大床房Premium King

旅客未填写详细评论。

W.E贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

和室顶级双床房Premium Twin

旅客未填写详细评论。

K.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

顶级国王大床房Premium King

旅客未填写详细评论。

C.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-19

顶级国王大床房Premium King

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

和室标准大床房Moderated Double

旅客未填写详细评论。

N.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-10

和室标准大床房Moderated Double

旅客未填写详细评论。

T.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-09

标准大床房Moderated Double

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

京都格兰贝尔饭店

地址

京都府京都市东山区大和大路通四条下ル大和町27

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

105间

欢迎您成为Relux会员