读取中0%

Shimoda Central Hotel 里山别邸下田中央饭店

日式旅馆

里山别邸下田中央饭店 的住宿体验・评价

整体评价(51则)

4.7/5

5分

73%

4分

24%

3分

2%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.8/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.4/5

Y.I贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-08

禁烟附露天浴池客房餐厅用餐

今回はとても心地よい時間を作っていただき、本当にありがとうございます。 今の時期はいろいろな影響で、そちらにお伺いすること自体逆にスタッフの皆さんに迷惑ではないか不安でした。 でも、お出迎えのスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり、すぐ... 更多 今回はとても心地よい時間を作っていただき、本当にありがとうございます。 今の時期はいろいろな影響で、そちらにお伺いすること自体逆にスタッフの皆さんに迷惑ではないか不安でした。 でも、お出迎えのスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり、すぐに安心しました。 お出迎えからお見送りまでの一日、スタッフの方々が終始温かい言葉と笑顔で接客してくださり、とても良い旅で終わることができました。 もちろん、お部屋もキレイで居心地も良く、大浴場も広くお肌もスベスベになり大満足でした! でも、一番はスタッフ皆さんの温かいおもてなしで癒されました。 またぜひとも利用したいと思います! スタッフの皆さん、応援してます! 頑張ってください!

非常感谢您这次度过了非常愉快的时光。 这时候,有各种各样的影响,我担心工作人员去那里会很烦人。 但是,工作人员微笑着欢迎我,我立刻松了一口气。 从打招呼到休息日,工作人员全天都很热情,热情,这次旅行非常好。 当然,房间很漂亮,舒适,大浴缸很大,皮肤光滑,我很满意! 但是首先,工作人员的热情款待使它得以治愈。 我绝对想再次使用它! 我们支持员工! 请尽力!

翻译为中文

M.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-03

【禁烟】和洋套房Suite(附按摩椅)

コロナウィルスの自粛ムードの中、多少心配しながら伺いましたが、ゆったりととても快適に過ごすことができて、気分転換にもなり、行って正解だったと思いました。 お天気にも恵まれ、お風呂もゆっくり入れて、食事も美味しく、また是非訪れたいお宿です。 ... 更多 コロナウィルスの自粛ムードの中、多少心配しながら伺いましたが、ゆったりととても快適に過ごすことができて、気分転換にもなり、行って正解だったと思いました。 お天気にも恵まれ、お風呂もゆっくり入れて、食事も美味しく、また是非訪れたいお宿です。 スタッフの方々も、営業に不安があるかと思いますが、とても感じよく接していただき、感謝しています。 これからしばらく大変だと思いますが、負けずに頑張ってください。 また、伺います!

在冠状病毒的自我约束情绪中,我有点担心地问,但是我能够舒适地,非常舒适地度过,改变主意,并认为自己是对的。天气晴朗,可以慢慢洗个澡,食物很美味,这是您想再次参观的旅馆。 我认为工作人员担心他们的销售,但我感到非常感谢和感谢。 我认为这会很难,但是请尽力而为。我会再打给你!

翻译为中文

H.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

禁烟附露天浴池客房餐厅用餐

昨年1月に訪れた時のことをスタッフの方が覚えていてくださって、本当に帰って来たという感覚でお部屋に案内していただきました。また、まだ若いそのスタッフがこの1年のうちにホテルマンとして経験を積み成長されていることを伺い知ることができて嬉しく感... 更多 昨年1月に訪れた時のことをスタッフの方が覚えていてくださって、本当に帰って来たという感覚でお部屋に案内していただきました。また、まだ若いそのスタッフがこの1年のうちにホテルマンとして経験を積み成長されていることを伺い知ることができて嬉しく感じました。今回は友人ご夫婦と2組で利用させていただきました。みんなで滞在を楽しみ満足して帰って来ました。ありがとうございました。また、是非利用させていただきます。

工作人员记得我们去年1月访问的时间,并把我们带到了房间,好像我们真的回来了。我还很高兴听到年轻的工作人员在过去的一年中不断成长并积累了作为酒店经营者的经验。这次,我与几个朋友一起使用了它。我们都喜欢我们的住宿,并满意地回来了。非常感谢你。另外,我们将尽一切可能使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-16

【禁烟】和洋套房Suite(附按摩椅)

母の誕生日でお世話になりました。宿泊した和洋スイートのお部屋は、ソファもマッサージチェアも素晴らしく、とてもゆっくり過ごせました!お部屋に案内してくださったスタッフさん、名札に『研修中』とありましたが、笑顔で、一生懸命丁寧に説明してくださり... 更多 母の誕生日でお世話になりました。宿泊した和洋スイートのお部屋は、ソファもマッサージチェアも素晴らしく、とてもゆっくり過ごせました!お部屋に案内してくださったスタッフさん、名札に『研修中』とありましたが、笑顔で、一生懸命丁寧に説明してくださりとても好感がもてました。お部屋から、大浴場やお食事会場へはやや遠く歩きますが、中庭や通路に工夫があり、苦痛ではないです(笑) とにかく母がとても喜んでくれて、『また泊まりたい』と言ってくれました!ケーキの手配など本当にありがとうございました!!また必ず伺います!!

我在母亲的生日那天得到照顾。在我住过的日西合suite套房的房间里,沙发和按摩椅非常棒,我可以慢慢度过!引导我到房间的工作人员的名字标签为“ Training”,但她微笑并非常认真地解释,并非常积极。我从房间走到大型公共浴室和饭厅有点远,但是院子和过道里有些主意,所以我做的并不痛苦(笑)!非常感谢您安排蛋糕! !我一定会再次访问!

翻译为中文

R.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-15

【禁烟】和洋套房Suite Room

お部屋のソファーが気持ちよくずっとそこで過ごしちゃう位、まったり出来ました。 お風呂も24時間入れて、タオルも浴場にあるので手ぶらで行けるのがとても良かったです。 夕御飯も少な目プランだったけど、どれも美味しくお腹いっぱいで大満足でした... 更多 お部屋のソファーが気持ちよくずっとそこで過ごしちゃう位、まったり出来ました。 お風呂も24時間入れて、タオルも浴場にあるので手ぶらで行けるのがとても良かったです。 夕御飯も少な目プランだったけど、どれも美味しくお腹いっぱいで大満足でした。 また宿泊したいと思いました。

我房间的沙发足够舒适,可以在那里度过,我可以放松一下。我一天24小时都可以洗个澡,在毛巾里洗个毛巾,这样我就可以空手了,这真是太好了。晚餐是一个小计划,但是都很好吃又丰盛,非常令人满意。我想再次入住。

翻译为中文

M.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

【禁烟】和洋套房Suite(附按摩椅)

友人達と6人でお世話になりました。 予約の段階から丁寧な対応をしていただき、安心して当日を迎えることができました。  ホテルのスタッフ方達の丁寧で的確な対応にホスピタリティの高さを感じました。お部屋は広さも十分でお掃除も行き届いていて気... 更多 友人達と6人でお世話になりました。 予約の段階から丁寧な対応をしていただき、安心して当日を迎えることができました。  ホテルのスタッフ方達の丁寧で的確な対応にホスピタリティの高さを感じました。お部屋は広さも十分でお掃除も行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。  1泊2日と短い滞在でしたが、とても満足の行く旅行になりました。また是非利用させていただきます。

我的朋友和6个人照顾我。 在预订阶段我们得到了认真的回应,我们能够安心地迎接一天。 我觉得酒店工作人员礼貌而精确的往来热情很高。房间足够大,打扫得干净舒适。 尽管短暂停留了2天1夜,但那是一次非常令人满意的旅行。我们将再次使用它。

翻译为中文

K.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

【禁烟】附庭园露天浴池客房・特别室

91歳になる母親同伴の旅でしたが、夕食は特に関心がありました。お品書きを見ながら配膳される料理は最高の宴でありました。うつわにも目を引き、母は普段小食ながら、全て頂き感銘を受けておりました。接客も丁寧で、離れの部屋でゆったりと過ごすことがで... 更多 91歳になる母親同伴の旅でしたが、夕食は特に関心がありました。お品書きを見ながら配膳される料理は最高の宴でありました。うつわにも目を引き、母は普段小食ながら、全て頂き感銘を受けておりました。接客も丁寧で、離れの部屋でゆったりと過ごすことができひと時の安らぎの時間が持てました。ありがとうございました。

即使我和我91岁的母亲一起旅行,晚餐也特别有趣。一边观看优雅的美食,一边品尝美食是最好的。妈妈也引起了我的注意,吃小餐时总是给我留下深刻的印象。服务很周到,我能够在一个单独的房间里度过轻松的时光,并度过轻松的时光。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-06

【禁烟】和摩登和室

お風呂がとにかくきれいで気持ちよかったです。子供も何度も喜んで入ってました。 浴衣でなく甚平が準備してあったのもカッコよくて使いやすかったです。 お食事のときのやかましい団体客の方、チェックアウトの時にロビー中に響き渡る声でクレームを言... 更多 お風呂がとにかくきれいで気持ちよかったです。子供も何度も喜んで入ってました。 浴衣でなく甚平が準備してあったのもカッコよくて使いやすかったです。 お食事のときのやかましい団体客の方、チェックアウトの時にロビー中に響き渡る声でクレームを言っていたモンスター曲の方、やや残念でした。

浴缸干净舒适。孩子们很高兴能多次进入。 Sugadaira代替浴衣准备的东西很酷且易于使用。 对于那些在用餐时大声说话的人和那些抱怨在结帐时回荡在大厅中的抱怨的人来说,这有点令人失望。

翻译为中文

Y.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-13

【禁烟】和摩登和室

下田の雰囲気が大好きで、数年ぶりの再訪でした。前回は宿泊地が稲取だったこともあり滞在時間が短く、次は絶対に下田泊にしようね!ということでこちらでお世話になることに…。海鮮好きの母に喜んでもらえるような豪華な食事、温泉、サービス、が決め手でし... 更多 下田の雰囲気が大好きで、数年ぶりの再訪でした。前回は宿泊地が稲取だったこともあり滞在時間が短く、次は絶対に下田泊にしようね!ということでこちらでお世話になることに…。海鮮好きの母に喜んでもらえるような豪華な食事、温泉、サービス、が決め手でしたね。 アレルギーにも対応していただいたので安心して過ごすことができました。ありがとうございます。 楽しい旅になりました(^^)

我喜欢下田的气氛,这是我几年来的第一次访问。上次我住在Inatori,所以停留时间很短,下次我一定会住在下田!因此,在这里要照顾好……奢华的饭菜,温泉和能使喜欢海鲜的母亲满意的服务是决定性的。 因为过敏,我可以放心。非常感谢你。 这是一次有趣的旅行(^^)

翻译为中文

T.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

禁烟附露天浴池客房餐厅用餐

この度は、お世話になりました。部屋数も多く、部屋も広いのにも関わらず、露天風呂も含めて、清掃が行き届いていて、気持ち良く過ごすことが出来ました。 ただ、夕食のお造りが、作り置きされたもので、ドリップが出て、ツマに染みこんでしまっており、伊... 更多 この度は、お世話になりました。部屋数も多く、部屋も広いのにも関わらず、露天風呂も含めて、清掃が行き届いていて、気持ち良く過ごすことが出来ました。 ただ、夕食のお造りが、作り置きされたもので、ドリップが出て、ツマに染みこんでしまっており、伊勢海老も既に死に絶えていたのがちょっと残念でした、せっかくいい素材で、美味しかったのですが… その他は、十分満足出来ました、ありがとございました。

感谢您在这个时候的好意。尽管房间和房间很大,房间还是干净的,包括露天浴池。但是,晚餐结构已经准备好了,滴水出来了,浸在了小瘤里,令伊势虾已经死了有点令人失望。但是...非常感谢您所做的一切。

翻译为中文

K.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

禁烟附露天浴池客房餐厅用餐

大満足でした!また利用させてもらいます。

非常满意!我将再次使用它。

翻译为中文

A.F贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

禁烟附露天浴池客房餐厅用餐

予約内容が伝わっていなく、彼の誕生日当日に予約していたデザートプレートが出せなかった事に落ち込みましたが、その後の対応が素晴らしかったです。当日受け取り損ねた写真も翌日には家に届きました。 夜中にバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした... 更多 予約内容が伝わっていなく、彼の誕生日当日に予約していたデザートプレートが出せなかった事に落ち込みましたが、その後の対応が素晴らしかったです。当日受け取り損ねた写真も翌日には家に届きました。 夜中にバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。ご対応頂いた蛯原様はじめ、スタッフの方々に心から感謝しております。 彼もとてもいいホテルだったと満足しており 素敵な思い出をつくることができました。 本当にお世話になりました。

预订细节没有传达,我很郁闷,他生日当天预订的甜点盘不能被拿出来,但之后的反应非常好。那天我错过的照片第二天到了我家。 我很抱歉让你在半夜翩翩起舞。我想对菅原先生及其工作人员的支持表示衷心的感谢。 我很高兴他是一个非常好的酒店。 我能够留下美好的回忆。 非常感谢您的帮助。

翻译为中文

S.K贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-14

禁烟附露天浴池客房餐厅用餐

久し振りに伊豆を訪れました。天気には、恵まれませんでしたが、ホテル内にて過ごすには、何も問題ありませんでした。ゆっくり過ごすことができました。スタッフのみなさんの対応も気持ち良く感じました。ホテルへのアンケートにも記載しましたが、一部の料理... 更多 久し振りに伊豆を訪れました。天気には、恵まれませんでしたが、ホテル内にて過ごすには、何も問題ありませんでした。ゆっくり過ごすことができました。スタッフのみなさんの対応も気持ち良く感じました。ホテルへのアンケートにも記載しましたが、一部の料理で、もう少し熱々であれば良かったのではと思いましたが、総じておいしくいただけました。また、機会あれば宿泊したいと思います。

很久以后我去了伊豆。我没有天气,但在酒店度过时间并没有错。我能够慢慢地花时间。我很愉快地感受到每个员工的信件。虽然我在调查问卷中向酒店说过,但我认为如果它对某些菜肴来说有点热,那就好了,但它一般都很美味。另外,如果有机会,我想留下来。

翻译为中文

T.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

【禁烟】附庭园及露天浴池客房

一歳の子供を連れて行きましたが、翌朝には名前で呼んでいただいり、離乳食を温めていただいたり、氷を持って来ていただいたりと、至れり尽くせりでした。是非また行きたいと思えました。

我带了一个1岁的孩子,但第二天早上我被叫到了名字,温暖的婴儿食品,带来了冰,等等。我以为我想再去那里。

翻译为中文

T.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

【禁烟】和摩登和室

初めて宿泊させて頂きましたが、お部屋、お食事、お風呂、接客、どれもとても素敵で大満足の旅になりました。ありがとうございました。露天風呂つき客室が多いせいなのか、土日にもかかわらず大浴場は夜も朝も空いており、ゆっくり温泉を楽しめてとても良かっ... 更多 初めて宿泊させて頂きましたが、お部屋、お食事、お風呂、接客、どれもとても素敵で大満足の旅になりました。ありがとうございました。露天風呂つき客室が多いせいなのか、土日にもかかわらず大浴場は夜も朝も空いており、ゆっくり温泉を楽しめてとても良かったです。エステも当日でも予約でき、堪能できました。 熱海、伊豆は何度か訪れていますが、下田は初めてでした。訪れた観光スポットで特に良かったのが、龍宮窟と田牛の海で、とても綺麗でした。 伊豆は見所がたくさんあり、桜も長いシーズン楽しめ、東京からのアクセスも良いので、また訪れたいと思います。 また宿泊させて頂く際は宜しくお願いします。

我们第一次住,但房间,餐,浴,客户服务,都非常精彩,非常满意的旅行。非常感谢你。有许多房间有露天浴池,但尽管周末大浴场在晚上和早上开放,所以享受温泉是非常好的。我们能够在当天预约美学,我们能够享受它。 热海,伊豆曾多次访问,但下田是第一次。在我参观的旅游景点,我特别喜欢的是龙宫洞穴和稻田海,非常漂亮。 伊豆有很多景点,享受漫长的樱花季节,并且从东京可以很方便地到达,所以我想再去那里。 另外,我希望你留下来感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

【禁烟】和摩登和室

里山くらぶに入会のメールをしたのですが… お返事がありません!? 返信くらいはした方が宜しいのではありませんか?

我发了一封电子邮件订阅了Satoyama ...... 我没有回复!什么? 你回答的次数不是很好吗?

翻译为中文

I.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

【禁烟】和洋套房Suite Room

旅好きな自分はこれまで全国のお宿にお世話になってきましたが、総合的に間違いなく3本の指に入るほどの満足感を得られました。 また機会があらば是非ともお伺いしたいと思います。

到目前为止,我很享受在全国范围内照顾日本的住宿,但是我获得了足够的满足感,全面地完成了三个手指。 如果再有机会,我想请你。

翻译为中文

N.H贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

禁烟附露天浴池客房餐厅用餐

4歳の孫が大変お世話になりました。南伊豆の河津桜が満開で綺麗でした。

我非常感谢我4岁的孙子。南伊豆的河津樱花盛开,美丽。

翻译为中文

A.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

【禁烟】和摩登和室

2度目の宿泊です。前回は露天風呂付き客室でしたが、今回は1泊で和モダンのお部屋、鍋企画のお食事を選びました。露天風呂のお部屋からはランクは下がりますが、お部屋から大浴場も近く、お食事内容も含めお得感はありました。内風呂も普通のバスタブですが... 更多 2度目の宿泊です。前回は露天風呂付き客室でしたが、今回は1泊で和モダンのお部屋、鍋企画のお食事を選びました。露天風呂のお部屋からはランクは下がりますが、お部屋から大浴場も近く、お食事内容も含めお得感はありました。内風呂も普通のバスタブですがシャワーも含め温泉でしたし、朝食は品数充分で美味しいバイキング。気持ち良く気軽に訪れるにも良い宿だと思いました。館内着が少々くたびれていたのはちょっと残念でした。

这是第二次入住。上次是一间带露天浴池的房间,但这次我选择了一间日式现代化的房间,一晚的锅计划餐。虽然排名将从露天浴室的房间下降,但有一种感觉,房间里还有一个大型的公共浴室,包括餐食内容。内部浴缸也是一个普通的浴缸,但它是一个包括淋浴的温泉,早餐是美味的维京人,有足够数量的物品。我认为这是一个舒适,易于访问的好住宿。到达酒店我们有点累了有点令人失望。

翻译为中文

K.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

禁烟附露天浴池客房餐厅用餐

リラックスのサイトの口コミがとても良かったのでとても楽しみにしていました。まず送迎バスでホテル案内のビデオが観れるのは良いアイデアですね。事前に知りたい情報が知れて、夕食は何時にしようかと話しながら向えました。 そしてチェックイン時のお部... 更多 リラックスのサイトの口コミがとても良かったのでとても楽しみにしていました。まず送迎バスでホテル案内のビデオが観れるのは良いアイデアですね。事前に知りたい情報が知れて、夕食は何時にしようかと話しながら向えました。 そしてチェックイン時のお部屋等々の説明がとてもわかりやすかったです。食事へ行く際のスタイルも教えていただいて悩むことなく、安心して行けました。 施設、お部屋のお掃除やメンテナンスが行き届いていてアメニティーやタオル、パジャマ、浴衣などの欲しい物が全て揃っていてとても気持ち良く過ごすことが出来ました。 またスタッフの方々の配慮や心配りが素晴らしい。笑顔もステキでした。下田セントラルホテルさんを選んで良かったです。 湯上がりどころでの牛乳、コーヒー牛乳が飲めるのは0時までとかにしていただけたら嬉しかったです。飲めなかったので 笑 また伺えたらうれしいです。 お世話になり、ありがとうこざいました。

放松网站的评论非常好,我非常期待。首先,在班车上观看酒店指南视频是个好主意。我知道我想提前知道的信息,并谈到吃晚饭的时间。在办理登机手续时对房间等的解释很容易理解。我可以放心地去,而不必担心在用餐时教风格。房间的设施,清洁和维护是彻底的,我有所有的东西,如舒适,毛巾,睡衣,浴衣等,我能够非常舒适地度过。工作人员的考虑和担心也很棒。笑容很好。选择Shimoda Central Hotel很不错。如果你能在沸水中喝牛奶和咖啡牛奶,我很高兴,直到0点。我不能喝它,所以如果我能再听到它,我很高兴。谢谢你照顾我。

翻译为中文

T.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

禁烟附露天浴池客房餐厅用餐

口コミ通りの素晴らしい接客でした 料理、お風呂も大変満足でした しかし私がイチバン感動した事は部屋のさりげなく置かれたクレベリンです この時期インフルエンザも流行っているのでこういう気遣いが大変嬉しく思いました

食物和浴室是很棒的客户服务以及美食,浴室也非常满意但我被Ichi-ban感动的东西是随便放在房间里的cresverine这次流感也在时尚,所以我对这种感觉很开心

翻译为中文

K.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

【禁烟】附庭园及露天浴池客房

記念日プランで庭園付露天風呂客室を利用させていただきました。 小6、3歳の孫を含め三世代5人でしたが、お部屋も食事も大満足で、お部屋の露天風呂もとても広いので孫と一緒に入れました。 夕飯は部屋食で気兼ねなくゆっくりいただけました。鮮度も... 更多 記念日プランで庭園付露天風呂客室を利用させていただきました。 小6、3歳の孫を含め三世代5人でしたが、お部屋も食事も大満足で、お部屋の露天風呂もとても広いので孫と一緒に入れました。 夕飯は部屋食で気兼ねなくゆっくりいただけました。鮮度も味も良かったです。朝はバイキングにしましたが、レストランはゆったりしているし、品数もあり味も良く、朝からたくさん頂いてしまいました。 スタッフの方はどなたも感じが良く、予約の時からのわがままを聞いていただいたり、帰りの送迎バスも配慮いただきありがとうございました。 本当に素敵な記念日旅行になりました。

在周年纪念计划中使用了带花园的露天浴室。包括五岁的三个孩子在内的三代人,包括六岁和三岁的孙子,五个人,但房间和餐点都很满意,房间的露天浴室也很宽,所以我把它放在我的孙子身上。我可以在客房用餐时舒适地享用晚餐。新鲜度和口感也很好。我早上做了自助餐,但餐厅很宽敞,有货和味道很好,早上我吃了很多。每个人都有一种良好的感觉,工作人员非常乐意从预订时听到自私,并感谢您乘坐回程班车。这是一个非常愉快的周年纪念旅行。

翻译为中文

H.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

禁烟附露天浴池客房餐厅用餐

スタッフの方から9年ぶりのご利用と聞かされ少し驚きました。でも、いつ行っても気持ちのよい応対をしていただき大好きなホテルのひとつです。今回もそれぞれの場所で心のこもったおもてなしを受けました。スタッフの皆さんのレベルの高さを感じました。また... 更多 スタッフの方から9年ぶりのご利用と聞かされ少し驚きました。でも、いつ行っても気持ちのよい応対をしていただき大好きなホテルのひとつです。今回もそれぞれの場所で心のこもったおもてなしを受けました。スタッフの皆さんのレベルの高さを感じました。また、行きたいと心から思える数少ないホテルです。温泉も最高に気持ちよかったです

听到工作人员9年来第一次使用,我感到有些惊讶。然而,无论您何时去,它都是您最喜欢的酒店之一。这次我也在每个地方都受到了热烈的热情款待。我感觉到每个员工的水平。而且,我想从心里感受到一些酒店。温泉也很舒服

翻译为中文

N.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

禁烟附露天浴池客房餐厅用餐

結婚記念日のお祝いでお伺いしましたが、おもてなしをして頂きありがとうございました。 暖かくなってからですが、両親を連れて再訪したいと思います。 本当にありがとうございました。

感谢您的热情款待,尽管我参加了结婚纪念日庆祝活动。自从我变得温暖,我想带我的父母再次访问。我真的很感谢你。

翻译为中文

A.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-28

禁烟附露天浴池客房餐厅用餐

母と露天風呂付き客室に2泊いたしました。 評価が高かったので期待して行きましたが期待以上でした。 お部屋はもちろん、大浴場や施設全て清掃が行き届いて快適でした。私は湯疲れしやすいのですが、こちらの泉質は無色でにおいもほとんど無く優しく柔... 更多 母と露天風呂付き客室に2泊いたしました。 評価が高かったので期待して行きましたが期待以上でした。 お部屋はもちろん、大浴場や施設全て清掃が行き届いて快適でした。私は湯疲れしやすいのですが、こちらの泉質は無色でにおいもほとんど無く優しく柔らかで、私の好みでした。部屋着、パジャマ、バスローブ、浴衣があり、枕も好みのものにしていただけたので自分なりのくつろぎ方ができました。 お食事も2泊で飽きないよう工夫されており、金目鯛と伊勢海老の調理方法も希望を聞いていただけて美味しく楽しみました。 何よりも素晴らしかったのはスタッフの方々の接客です。マニュアル通りではないあたたかな気配りがあり、感激しました。 このホテル関連の上原美術館も良い作品を収蔵している美術館で、ラウンジもありくつろげました。ホテルで送迎してくださるのでおすすめです。 春にまた伺いたいと思います。

我们住在一个有母亲和户外浴室的房间里住了2晚。我期待,因为评价很高,但它超出了我的预期。所有公共浴池和设施以及房间的清洁都很舒适。我很容易弄湿,但这种喷泉质量无色,几乎无味,温和柔软,这是我的最爱。我有房间穿,睡衣,浴衣,浴衣,我把枕头做成了我最喜欢的枕头,所以我能够以自己的方式放松。我们设计了2晚不厌倦吃饭,享受美味的聆听希望以及Kaname Tai和Ise Shrimp的烹饪方法。什么比什么都伟大是工作人员的服务。有一个热烈的热烈欢迎,不是根据手册,我深受感动。与这家酒店相关的上原美术馆也是一个艺术博物馆,里面摆放着精美的作品,并设有休息室,让您放松身心。我们建议您在酒店接您。我想在春天再问一次。

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

禁烟附露天浴池客房餐厅用餐

同行人の誕生日祝いという事で、お部屋のリクエストやケーキを指定の時間に持ってきて頂いたり、とにかく、全てマニュアルではない、特別感を感じました。 お部屋も食事もお風呂も申し分なく、何より、スタッフの方々の親切で丁寧な対応は、同じ接客業に就... 更多 同行人の誕生日祝いという事で、お部屋のリクエストやケーキを指定の時間に持ってきて頂いたり、とにかく、全てマニュアルではない、特別感を感じました。 お部屋も食事もお風呂も申し分なく、何より、スタッフの方々の親切で丁寧な対応は、同じ接客業に就く身として、とても勉強になることばかりでした。 また次回も宿泊させていただきたいです!

通过带客人的生日庆典,我在指定的时间带来了房间要求和蛋糕,无论如何,我感觉特别,而不是所有手册。房间,餐饮和浴室都令人满意,最重要的是,工作人员的友好和礼貌的通信只是一个非常好的学习,作为一个人在同一个酒店业。我想下次再入住!

翻译为中文

K.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-19

【禁烟】和洋套房Suite(附按摩椅)

無料送迎バスの時間を配慮して頂きありがとうございました。また下田観光コースの質問に対し、とても親身になって考えていただき、感謝しています。爪木崎も龍宮窟もすばらしいところでした。本当にありがとうございました。

感谢您考虑免费穿梭巴士的时间。我也感谢您考虑下田观光课程并且非常友好地思考。 Nunikisaki和Ryugu洞穴也很精彩。我真的很感谢你。

翻译为中文

H.A贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-04

禁烟附露天浴池客房餐厅用餐

この度はお世話になりました。 従業員の方々の笑顔で丁寧な対応に感激しました。 特に お部屋まで案内してくれた中居さん、夕食時の担当してくれた方、素敵な笑顔と丁寧な対応ありがとうございました。 部屋では露天風呂付きの、非日... 更多 この度はお世話になりました。 従業員の方々の笑顔で丁寧な対応に感激しました。 特に お部屋まで案内してくれた中居さん、夕食時の担当してくれた方、素敵な笑顔と丁寧な対応ありがとうございました。 部屋では露天風呂付きの、非日常を味わえる空間で大変癒されました。 夕食も全てにおいて美味しかった。 金目の煮付け、伊勢海老の刺身、鮑の朴葉味噌煮は絶品でした。 大浴場も24時間入れ、しかもタオルなども完備されているので手ぶらで何回も入ってしまいました。笑 お風呂上がりの牛乳、飲める温泉なども堪能しました。 また癒されに伺います。

我很感激你的好意。员工的微笑和礼貌的回应让我深受感动。特别是Nakai带我们到了房间,那些在晚餐时负责的人,感谢你带来美妙的微笑和礼貌的通信。在房间里,我在一个露天浴池的空间里得到了很大的治疗,在那里你可以享受非凡的日常生活。晚餐很美味。金眼的煮沸,伊势虾的虾,煮沸的味噌面食与鲍鱼是精致的。我进入了一个24小时的大型公共浴室,还配备了毛巾等,并且多次用手进入。哈哈,我也很享受我从浴缸里取出的温泉和喝温泉的牛奶。我会再次痊愈。

翻译为中文

A.F贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-05

禁烟附露天浴池客房餐厅用餐

研修生の若い男性が、対応して下さいました。まだ慣れていないようでしたが、笑顔で丁寧に説明してくださり応援したくなりました。 他のスタッフの方も全員が笑顔で丁寧な接客をして下さり、非日常を味わうことができました。 あとお食事が美味しす... 更多 研修生の若い男性が、対応して下さいました。まだ慣れていないようでしたが、笑顔で丁寧に説明してくださり応援したくなりました。 他のスタッフの方も全員が笑顔で丁寧な接客をして下さり、非日常を味わうことができました。 あとお食事が美味しすぎてビックリしました。 台風の後で海が濁っていて、シュノーケルが目的の旅行でしたがあまり楽しめませんでした。ですがこちらに泊まったことで大満足な旅になりました。 今まで泊まった宿泊施設の中で、1番良かったです。ただ、丁寧過ぎる説明、有り余るほどのサービス、アメニティなどはもう少しシンプルにした方が今の時代に合っているのかな、と思います。スタッフの方が素晴らしいので、物や過剰なサービスはそこまで必要ないと思います。 下田という地形や歴史も独特で、とても楽しめました。ブラタモリ観ておいて良かったです。

一名实习年轻人作出回应。我似乎还没有习惯它,但我想微笑并为它欢呼。所有其他工作人员也给了一个礼貌的服务,微笑,我们能够品尝到非凡。我很惊讶这顿饭太美味了。在台风过后,大海多云,浮潜是一次有目的的旅行,但我无法享受。但是,我们住在这里,这是一次非常令人满意的旅行。在我们住过的住宿中,这是最好的。但是,如果我们解释过于礼貌,更多的服务,设施等等,我觉得它更适合现在的时代。因为工作人员很棒,我认为事情和过度服务不是那么需要。下田的地形和历史是独一无二的,我非常喜欢它。我很高兴见到布拉塔里。

翻译为中文

Y.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-28

禁烟附露天浴池客房餐厅用餐

お部屋は落ち着けて大浴場の露天風呂が気持ち良かったです 晩ご飯レストランでいただいたのですがどのスタッフさんも丁寧に接していただき笑顔に癒されました お造りの伊勢海老と金目の煮付けは旨っ!と感嘆!お料理に合う日本酒も利酒師さんがいらし... 更多 お部屋は落ち着けて大浴場の露天風呂が気持ち良かったです 晩ご飯レストランでいただいたのですがどのスタッフさんも丁寧に接していただき笑顔に癒されました お造りの伊勢海老と金目の煮付けは旨っ!と感嘆!お料理に合う日本酒も利酒師さんがいらして相談にのってくれます♪美味しいお食事にお酒 そして温泉

房间安顿下来,大型公共浴室的露天浴池很舒适。我在晚餐餐厅吃了它,但每个工作人员都小心翼翼地抚摸着我,微笑着治好了。新鲜的伊势虾和金眼的煮沸完成!并且很佩服!清酒配酒也来咨询♪清酒和温泉美味的饭菜

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

里山别邸下田中央饭店

地址

静冈県下田市相玉133-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DEBIT

客房数量

39间

欢迎您成为Relux会员