正在載入0%

Shimoda Central Hotel 里山別邸 下田中央飯店

日式旅館

里山別邸 下田中央飯店的住宿心得・評價

綜合評價(51則)

4.7/5

5分

73%

4分

24%

3分

2%

2分

2%

1分

-%

各項目評價

客房4.7/5

浴池4.8/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服務4.8/5

其他設備4.4/5

Y.I貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2020-04-08

【禁煙】露天風呂客室/レストラン食

今回はとても心地よい時間を作っていただき、本当にありがとうございます。 今の時期はいろいろな影響で、そちらにお伺いすること自体逆にスタッフの皆さんに迷惑ではないか不安でした。 でも、お出迎えのスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり、すぐ... 更多 今回はとても心地よい時間を作っていただき、本当にありがとうございます。 今の時期はいろいろな影響で、そちらにお伺いすること自体逆にスタッフの皆さんに迷惑ではないか不安でした。 でも、お出迎えのスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり、すぐに安心しました。 お出迎えからお見送りまでの一日、スタッフの方々が終始温かい言葉と笑顔で接客してくださり、とても良い旅で終わることができました。 もちろん、お部屋もキレイで居心地も良く、大浴場も広くお肌もスベスベになり大満足でした! でも、一番はスタッフ皆さんの温かいおもてなしで癒されました。 またぜひとも利用したいと思います! スタッフの皆さん、応援してます! 頑張ってください!

非常感謝您這次度過了非常愉快的時光。 這時候,有各種各樣的影響,我擔心工作人員去那裡會很煩人。 但是,工作人員微笑著歡迎我,我立刻鬆了一口氣。 從打招呼到休息日,工作人員全天都很熱情,熱情,這次旅行非常好。 當然,房間很漂亮,舒適,大浴缸很大,皮膚光滑,我很滿意! 但是首先,工作人員的熱情款待使它得以治愈。 我絕對想再次使用它! 我們支持員工! 請盡力!

翻譯為中文

M.K貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2020-04-03

【禁煙】和洋スイート(マッサージチェア付)/レストラン食

コロナウィルスの自粛ムードの中、多少心配しながら伺いましたが、ゆったりととても快適に過ごすことができて、気分転換にもなり、行って正解だったと思いました。 お天気にも恵まれ、お風呂もゆっくり入れて、食事も美味しく、また是非訪れたいお宿です。 ... 更多 コロナウィルスの自粛ムードの中、多少心配しながら伺いましたが、ゆったりととても快適に過ごすことができて、気分転換にもなり、行って正解だったと思いました。 お天気にも恵まれ、お風呂もゆっくり入れて、食事も美味しく、また是非訪れたいお宿です。 スタッフの方々も、営業に不安があるかと思いますが、とても感じよく接していただき、感謝しています。 これからしばらく大変だと思いますが、負けずに頑張ってください。 また、伺います!

在冠狀病毒的自我約束情緒中,我有點擔心地問,但是我能夠舒適地,非常舒適地度過,改變主意,並認為自己是對的。天氣晴朗,可以慢慢洗個澡,食物很美味,這是您想再次參觀的旅館。 我認為工作人員擔心他們的銷售,但我感到非常感謝和感謝。 我認為這會很難,但是請盡力而為。我會再打給你!

翻譯為中文

H.K貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2020-03-14

【禁煙】露天風呂客室/レストラン食

昨年1月に訪れた時のことをスタッフの方が覚えていてくださって、本当に帰って来たという感覚でお部屋に案内していただきました。また、まだ若いそのスタッフがこの1年のうちにホテルマンとして経験を積み成長されていることを伺い知ることができて嬉しく感... 更多 昨年1月に訪れた時のことをスタッフの方が覚えていてくださって、本当に帰って来たという感覚でお部屋に案内していただきました。また、まだ若いそのスタッフがこの1年のうちにホテルマンとして経験を積み成長されていることを伺い知ることができて嬉しく感じました。今回は友人ご夫婦と2組で利用させていただきました。みんなで滞在を楽しみ満足して帰って来ました。ありがとうございました。また、是非利用させていただきます。

工作人員記得我們去年1月訪問的時間,並把我們帶到了房間,好像我們真的回來了。我還很高興聽到年輕的工作人員在過去的一年中不斷成長並積累了作為酒店經營者的經驗。這次,我與幾個朋友一起使用了它。我們都喜歡我們的住宿,並滿意地回來了。非常感謝你。另外,我們將盡一切可能使用它。

翻譯為中文

T.K貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-16

【禁煙】和洋スイート(マッサージチェア付)/レストラン食

母の誕生日でお世話になりました。宿泊した和洋スイートのお部屋は、ソファもマッサージチェアも素晴らしく、とてもゆっくり過ごせました!お部屋に案内してくださったスタッフさん、名札に『研修中』とありましたが、笑顔で、一生懸命丁寧に説明してくださり... 更多 母の誕生日でお世話になりました。宿泊した和洋スイートのお部屋は、ソファもマッサージチェアも素晴らしく、とてもゆっくり過ごせました!お部屋に案内してくださったスタッフさん、名札に『研修中』とありましたが、笑顔で、一生懸命丁寧に説明してくださりとても好感がもてました。お部屋から、大浴場やお食事会場へはやや遠く歩きますが、中庭や通路に工夫があり、苦痛ではないです(笑) とにかく母がとても喜んでくれて、『また泊まりたい』と言ってくれました!ケーキの手配など本当にありがとうございました!!また必ず伺います!!

我在母親的生日那天得到照顧。在我住過的日西合suite套房的房間裡,沙發和按摩椅非常棒,我可以慢慢度過!引導我到房間的工作人員的名字標籤為“ Training”,但她微笑並非常認真地解釋,並非常積極。我從房間走到大型公共浴室和飯廳有點遠,但是院子和過道裡有些主意,所以我做的並不痛苦(笑)!非常感謝您安排蛋糕! !我一定會再次訪問!

翻譯為中文

R.H貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-15

【禁煙】和洋スイートルーム/レストラン食

お部屋のソファーが気持ちよくずっとそこで過ごしちゃう位、まったり出来ました。 お風呂も24時間入れて、タオルも浴場にあるので手ぶらで行けるのがとても良かったです。 夕御飯も少な目プランだったけど、どれも美味しくお腹いっぱいで大満足でした... 更多 お部屋のソファーが気持ちよくずっとそこで過ごしちゃう位、まったり出来ました。 お風呂も24時間入れて、タオルも浴場にあるので手ぶらで行けるのがとても良かったです。 夕御飯も少な目プランだったけど、どれも美味しくお腹いっぱいで大満足でした。 また宿泊したいと思いました。

我房間的沙發足夠舒適,可以在那裡度過,我可以放鬆一下。我一天24小時都可以洗個澡,在毛巾裡洗個毛巾,這樣我就可以空手了,這真是太好了。晚餐是一個小計劃,但是都很好吃又豐盛,非常令人滿意。我想再次入住。

翻譯為中文

M.T貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-19

【禁煙】和洋スイート(マッサージチェア付)/レストラン食

友人達と6人でお世話になりました。 予約の段階から丁寧な対応をしていただき、安心して当日を迎えることができました。  ホテルのスタッフ方達の丁寧で的確な対応にホスピタリティの高さを感じました。お部屋は広さも十分でお掃除も行き届いていて気... 更多 友人達と6人でお世話になりました。 予約の段階から丁寧な対応をしていただき、安心して当日を迎えることができました。  ホテルのスタッフ方達の丁寧で的確な対応にホスピタリティの高さを感じました。お部屋は広さも十分でお掃除も行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。  1泊2日と短い滞在でしたが、とても満足の行く旅行になりました。また是非利用させていただきます。

我的朋友和6個人照顧我。 在預訂階段我們得到了認真的回應,我們能夠安心地迎接一天。 我覺得酒店工作人員禮貌而精確的往來熱情很高。房間足夠大,打掃得乾淨舒適。 儘管短暫停留了2天1夜,但那是一次非常令人滿意的旅行。我們將再次使用它。

翻譯為中文

K.K貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-11

【禁煙】庭園付露天風呂客室・特別室/お部屋食

91歳になる母親同伴の旅でしたが、夕食は特に関心がありました。お品書きを見ながら配膳される料理は最高の宴でありました。うつわにも目を引き、母は普段小食ながら、全て頂き感銘を受けておりました。接客も丁寧で、離れの部屋でゆったりと過ごすことがで... 更多 91歳になる母親同伴の旅でしたが、夕食は特に関心がありました。お品書きを見ながら配膳される料理は最高の宴でありました。うつわにも目を引き、母は普段小食ながら、全て頂き感銘を受けておりました。接客も丁寧で、離れの部屋でゆったりと過ごすことができひと時の安らぎの時間が持てました。ありがとうございました。

即使我和我91歲的母親一起旅行,晚餐也特別有趣。一邊觀看優雅的美食,一邊品嚐美食是最好的。媽媽也引起了我的注意,吃小餐時總是給我留下深刻的印象。服務很周到,我能夠在一個單獨的房間裡度過輕鬆的時光,並度過輕鬆的時光。非常感謝你。

翻譯為中文

T.I貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-06

【禁煙】和モダン和室/レストラン食

お風呂がとにかくきれいで気持ちよかったです。子供も何度も喜んで入ってました。 浴衣でなく甚平が準備してあったのもカッコよくて使いやすかったです。 お食事のときのやかましい団体客の方、チェックアウトの時にロビー中に響き渡る声でクレームを言... 更多 お風呂がとにかくきれいで気持ちよかったです。子供も何度も喜んで入ってました。 浴衣でなく甚平が準備してあったのもカッコよくて使いやすかったです。 お食事のときのやかましい団体客の方、チェックアウトの時にロビー中に響き渡る声でクレームを言っていたモンスター曲の方、やや残念でした。

浴缸乾淨舒適。孩子們很高興能多次進入。 Sugadaira代替浴衣準備的東西很酷且易於使用。 對於那些在用餐時大聲說話的人和那些抱怨在結帳時迴盪在大廳中的抱怨的人來說,這有點令人失望。

翻譯為中文

Y.M貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-13

【禁煙】和モダン和室/レストラン食

下田の雰囲気が大好きで、数年ぶりの再訪でした。前回は宿泊地が稲取だったこともあり滞在時間が短く、次は絶対に下田泊にしようね!ということでこちらでお世話になることに…。海鮮好きの母に喜んでもらえるような豪華な食事、温泉、サービス、が決め手でし... 更多 下田の雰囲気が大好きで、数年ぶりの再訪でした。前回は宿泊地が稲取だったこともあり滞在時間が短く、次は絶対に下田泊にしようね!ということでこちらでお世話になることに…。海鮮好きの母に喜んでもらえるような豪華な食事、温泉、サービス、が決め手でしたね。 アレルギーにも対応していただいたので安心して過ごすことができました。ありがとうございます。 楽しい旅になりました(^^)

我喜歡下田的氣氛,這是我幾年來的第一次訪問。上次我住在Inatori,所以停留時間很短,下次我一定會住在下田!因此,在這裡要照顧好……奢華的飯菜,溫泉和能使喜歡海鮮的母親滿意的服務是決定性的。 因為過敏,我可以放心。非常感謝你。 這是一次有趣的旅行(^^)

翻譯為中文

T.K貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-18

【禁煙】露天風呂客室/レストラン食

この度は、お世話になりました。部屋数も多く、部屋も広いのにも関わらず、露天風呂も含めて、清掃が行き届いていて、気持ち良く過ごすことが出来ました。 ただ、夕食のお造りが、作り置きされたもので、ドリップが出て、ツマに染みこんでしまっており、伊... 更多 この度は、お世話になりました。部屋数も多く、部屋も広いのにも関わらず、露天風呂も含めて、清掃が行き届いていて、気持ち良く過ごすことが出来ました。 ただ、夕食のお造りが、作り置きされたもので、ドリップが出て、ツマに染みこんでしまっており、伊勢海老も既に死に絶えていたのがちょっと残念でした、せっかくいい素材で、美味しかったのですが… その他は、十分満足出来ました、ありがとございました。

感謝您在這個時候的好意。儘管房間和房間很大,房間還是乾淨的,包括露天浴池。但是,晚餐結構已經準備好了,滴水出來了,浸在了小瘤裡,令伊勢蝦已經死了有點令人失望。但是...非常感謝您所做的一切。

翻譯為中文

K.F貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-11-08

【禁煙】露天風呂客室/レストラン食

大満足でした!また利用させてもらいます。

非常滿意!我將再次使用它。

翻譯為中文

A.F貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-27

【禁煙】露天風呂客室/レストラン食

予約内容が伝わっていなく、彼の誕生日当日に予約していたデザートプレートが出せなかった事に落ち込みましたが、その後の対応が素晴らしかったです。当日受け取り損ねた写真も翌日には家に届きました。 夜中にバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした... 更多 予約内容が伝わっていなく、彼の誕生日当日に予約していたデザートプレートが出せなかった事に落ち込みましたが、その後の対応が素晴らしかったです。当日受け取り損ねた写真も翌日には家に届きました。 夜中にバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。ご対応頂いた蛯原様はじめ、スタッフの方々に心から感謝しております。 彼もとてもいいホテルだったと満足しており 素敵な思い出をつくることができました。 本当にお世話になりました。

預訂細節沒有傳達,我很鬱悶,他生日當天預訂的甜點盤不能被拿出來,但之後的反應非常好。那天我錯過的照片第二天到了我家。 我很抱歉讓你在半夜翩翩起舞。我想對菅原先生及其工作人員的支持表示衷心的感謝。 我很高興他是一個非常好的酒店。 我能夠留下美好的回憶。 非常感謝您的幫助。

翻譯為中文

S.K貴賓(72歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-14

【禁煙】露天風呂客室/レストラン食

久し振りに伊豆を訪れました。天気には、恵まれませんでしたが、ホテル内にて過ごすには、何も問題ありませんでした。ゆっくり過ごすことができました。スタッフのみなさんの対応も気持ち良く感じました。ホテルへのアンケートにも記載しましたが、一部の料理... 更多 久し振りに伊豆を訪れました。天気には、恵まれませんでしたが、ホテル内にて過ごすには、何も問題ありませんでした。ゆっくり過ごすことができました。スタッフのみなさんの対応も気持ち良く感じました。ホテルへのアンケートにも記載しましたが、一部の料理で、もう少し熱々であれば良かったのではと思いましたが、総じておいしくいただけました。また、機会あれば宿泊したいと思います。

很久以後我去了伊豆。我沒有天氣,但在酒店度過時間並沒有錯。我能夠慢慢地花時間。我很愉快地感受到每個員工的信件。雖然我在調查問卷中向酒店說過,但我認為如果它對某些菜餚來說有點熱,那就好了,但它一般都很美味。另外,如果有機會,我想留下來。

翻譯為中文

T.K貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-03

【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食

一歳の子供を連れて行きましたが、翌朝には名前で呼んでいただいり、離乳食を温めていただいたり、氷を持って来ていただいたりと、至れり尽くせりでした。是非また行きたいと思えました。

我帶了一個1歲的孩子,但第二天早上我被叫到了名字,溫暖的嬰兒食品,帶來了冰,等等。我以為我想再去那裡。

翻譯為中文

T.S貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-02

【禁煙】和モダン和室/レストラン食

初めて宿泊させて頂きましたが、お部屋、お食事、お風呂、接客、どれもとても素敵で大満足の旅になりました。ありがとうございました。露天風呂つき客室が多いせいなのか、土日にもかかわらず大浴場は夜も朝も空いており、ゆっくり温泉を楽しめてとても良かっ... 更多 初めて宿泊させて頂きましたが、お部屋、お食事、お風呂、接客、どれもとても素敵で大満足の旅になりました。ありがとうございました。露天風呂つき客室が多いせいなのか、土日にもかかわらず大浴場は夜も朝も空いており、ゆっくり温泉を楽しめてとても良かったです。エステも当日でも予約でき、堪能できました。 熱海、伊豆は何度か訪れていますが、下田は初めてでした。訪れた観光スポットで特に良かったのが、龍宮窟と田牛の海で、とても綺麗でした。 伊豆は見所がたくさんあり、桜も長いシーズン楽しめ、東京からのアクセスも良いので、また訪れたいと思います。 また宿泊させて頂く際は宜しくお願いします。

我們第一次住,但房間,餐,浴,客戶服務,都非常精彩,非常滿意的旅行。非常感謝你。有許多房間有露天浴池,但儘管週末大浴場在晚上和早上開放,所以享受溫泉是非常好的。我們能夠在當天預約美學,我們能夠享受它。 熱海,伊豆曾多次訪問,但下田是第一次。在我參觀的旅遊景點,我特別喜歡的是龍宮洞穴和稻田海,非常漂亮。 伊豆有很多景點,享受漫長的櫻花季節,並且從東京可以很方便地到達,所以我想再去那裡。 另外,我希望你留下來感謝你。

翻譯為中文

H.T貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-23

【禁煙】和モダン和室/レストラン食

里山くらぶに入会のメールをしたのですが… お返事がありません!? 返信くらいはした方が宜しいのではありませんか?

我發了一封電子郵件訂閱了Satoyama ...... 我沒有回复!什麼? 你回答的次數不是很好嗎?

翻譯為中文

I.H貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-25

【禁煙】和洋スイートルーム/レストラン食

旅好きな自分はこれまで全国のお宿にお世話になってきましたが、総合的に間違いなく3本の指に入るほどの満足感を得られました。 また機会があらば是非ともお伺いしたいと思います。

到目前為止,我很享受在全國范圍內照顧日本的住宿,但是我獲得了足夠的滿足感,全面地完成了三個手指。 如果再有機會,我想請你。

翻譯為中文

N.H貴賓(73歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-21

【禁煙】露天風呂客室/レストラン食

4歳の孫が大変お世話になりました。南伊豆の河津桜が満開で綺麗でした。

我非常感謝我4歲的孫子。南伊豆的河津櫻花盛開,美麗。

翻譯為中文

A.Y貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-31

【禁煙】和モダン和室/レストラン食

2度目の宿泊です。前回は露天風呂付き客室でしたが、今回は1泊で和モダンのお部屋、鍋企画のお食事を選びました。露天風呂のお部屋からはランクは下がりますが、お部屋から大浴場も近く、お食事内容も含めお得感はありました。内風呂も普通のバスタブですが... 更多 2度目の宿泊です。前回は露天風呂付き客室でしたが、今回は1泊で和モダンのお部屋、鍋企画のお食事を選びました。露天風呂のお部屋からはランクは下がりますが、お部屋から大浴場も近く、お食事内容も含めお得感はありました。内風呂も普通のバスタブですがシャワーも含め温泉でしたし、朝食は品数充分で美味しいバイキング。気持ち良く気軽に訪れるにも良い宿だと思いました。館内着が少々くたびれていたのはちょっと残念でした。

這是第二次入住。上次是一間帶露天浴池的房間,但這次我選擇了一間日式現代化的房間,一晚的鍋計劃餐。雖然排名將從露天浴室的房間下降,但有一種感覺,房間裡還有一個大型的公共浴室,包括餐食內容。內部浴缸也是一個普通的浴缸,但它是一個包括淋浴的溫泉,早餐是美味的維京人,有足夠數量的物品。我認為這是一個舒適,易於訪問的好住宿。到達酒店我們有點累了有點令人失望。

翻譯為中文

K.T貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-08

【禁煙】露天風呂客室/レストラン食

リラックスのサイトの口コミがとても良かったのでとても楽しみにしていました。まず送迎バスでホテル案内のビデオが観れるのは良いアイデアですね。事前に知りたい情報が知れて、夕食は何時にしようかと話しながら向えました。 そしてチェックイン時のお部... 更多 リラックスのサイトの口コミがとても良かったのでとても楽しみにしていました。まず送迎バスでホテル案内のビデオが観れるのは良いアイデアですね。事前に知りたい情報が知れて、夕食は何時にしようかと話しながら向えました。 そしてチェックイン時のお部屋等々の説明がとてもわかりやすかったです。食事へ行く際のスタイルも教えていただいて悩むことなく、安心して行けました。 施設、お部屋のお掃除やメンテナンスが行き届いていてアメニティーやタオル、パジャマ、浴衣などの欲しい物が全て揃っていてとても気持ち良く過ごすことが出来ました。 またスタッフの方々の配慮や心配りが素晴らしい。笑顔もステキでした。下田セントラルホテルさんを選んで良かったです。 湯上がりどころでの牛乳、コーヒー牛乳が飲めるのは0時までとかにしていただけたら嬉しかったです。飲めなかったので 笑 また伺えたらうれしいです。 お世話になり、ありがとうこざいました。

放鬆網站的評論非常好,我非常期待。首先,在班車上觀看酒店指南視頻是個好主意。我知道我想提前知道的信息,並談到吃晚飯的時間。在辦理登機手續時對房間等的解釋很容易理解。我可以放心地去,而不必擔心在用餐時教風格。房間的設施,清潔和維護是徹底的,我有所有的東西,如舒適,毛巾,睡衣,浴衣等,我能夠非常舒適地度過。工作人員的考慮和擔心也很棒。笑容很好。選擇Shimoda Central Hotel很不錯。如果你能在沸水中喝牛奶和咖啡牛奶,我很高興,直到0點。我不能喝它,所以如果我能再聽到它,我很高興。謝謝你照顧我。

翻譯為中文

T.S貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-26

【禁煙】露天風呂客室/レストラン食

口コミ通りの素晴らしい接客でした 料理、お風呂も大変満足でした しかし私がイチバン感動した事は部屋のさりげなく置かれたクレベリンです この時期インフルエンザも流行っているのでこういう気遣いが大変嬉しく思いました

食物和浴室是很棒的客戶服務以及美食,浴室也非常滿意但我被Ichi-ban感動的東西是隨便放在房間裡的cresverine這次流感也在時尚,所以我對這種感覺很開心

翻譯為中文

K.M貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-12

【禁煙】庭園付露天風呂客室/お部屋食

記念日プランで庭園付露天風呂客室を利用させていただきました。 小6、3歳の孫を含め三世代5人でしたが、お部屋も食事も大満足で、お部屋の露天風呂もとても広いので孫と一緒に入れました。 夕飯は部屋食で気兼ねなくゆっくりいただけました。鮮度も... 更多 記念日プランで庭園付露天風呂客室を利用させていただきました。 小6、3歳の孫を含め三世代5人でしたが、お部屋も食事も大満足で、お部屋の露天風呂もとても広いので孫と一緒に入れました。 夕飯は部屋食で気兼ねなくゆっくりいただけました。鮮度も味も良かったです。朝はバイキングにしましたが、レストランはゆったりしているし、品数もあり味も良く、朝からたくさん頂いてしまいました。 スタッフの方はどなたも感じが良く、予約の時からのわがままを聞いていただいたり、帰りの送迎バスも配慮いただきありがとうございました。 本当に素敵な記念日旅行になりました。

在周年紀念計劃中使用了帶花園的露天浴室。包括五歲的三個孩子在內的三代人,包括六歲和三歲的孫子,五個人,但房間和餐點都很滿意,房間的露天浴室也很寬,所以我把它放在我的孫子身上。我可以在客房用餐時舒適地享用晚餐。新鮮度和口感也很好。我早上做了自助餐,但餐廳很寬敞,有貨和味道很好,早上我吃了很多。每個人都有一種良好的感覺,工作人員非常樂意從預訂時聽到自私,並感謝您乘坐回程班車。這是一個非常愉快的周年紀念旅行。

翻譯為中文

H.K貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-19

【禁煙】露天風呂客室/レストラン食

スタッフの方から9年ぶりのご利用と聞かされ少し驚きました。でも、いつ行っても気持ちのよい応対をしていただき大好きなホテルのひとつです。今回もそれぞれの場所で心のこもったおもてなしを受けました。スタッフの皆さんのレベルの高さを感じました。また... 更多 スタッフの方から9年ぶりのご利用と聞かされ少し驚きました。でも、いつ行っても気持ちのよい応対をしていただき大好きなホテルのひとつです。今回もそれぞれの場所で心のこもったおもてなしを受けました。スタッフの皆さんのレベルの高さを感じました。また、行きたいと心から思える数少ないホテルです。温泉も最高に気持ちよかったです

聽到工作人員9年來第一次使用,我感到有些驚訝。然而,無論您何時去,它都是您最喜歡的酒店之一。這次我也在每個地方都受到了熱烈的熱情款待。我感覺到每個員工的水平。而且,我想從心裡感受到一些酒店。溫泉也很舒服

翻譯為中文

N.S貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-23

【禁煙】露天風呂客室/レストラン食

結婚記念日のお祝いでお伺いしましたが、おもてなしをして頂きありがとうございました。 暖かくなってからですが、両親を連れて再訪したいと思います。 本当にありがとうございました。

感謝您的熱情款待,儘管我參加了結婚紀念日慶祝活動。自從我變得溫暖,我想帶我的父母再次訪問。我真的很感謝你。

翻譯為中文

A.Y貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-28

【禁煙】露天風呂客室/レストラン食

母と露天風呂付き客室に2泊いたしました。 評価が高かったので期待して行きましたが期待以上でした。 お部屋はもちろん、大浴場や施設全て清掃が行き届いて快適でした。私は湯疲れしやすいのですが、こちらの泉質は無色でにおいもほとんど無く優しく柔... 更多 母と露天風呂付き客室に2泊いたしました。 評価が高かったので期待して行きましたが期待以上でした。 お部屋はもちろん、大浴場や施設全て清掃が行き届いて快適でした。私は湯疲れしやすいのですが、こちらの泉質は無色でにおいもほとんど無く優しく柔らかで、私の好みでした。部屋着、パジャマ、バスローブ、浴衣があり、枕も好みのものにしていただけたので自分なりのくつろぎ方ができました。 お食事も2泊で飽きないよう工夫されており、金目鯛と伊勢海老の調理方法も希望を聞いていただけて美味しく楽しみました。 何よりも素晴らしかったのはスタッフの方々の接客です。マニュアル通りではないあたたかな気配りがあり、感激しました。 このホテル関連の上原美術館も良い作品を収蔵している美術館で、ラウンジもありくつろげました。ホテルで送迎してくださるのでおすすめです。 春にまた伺いたいと思います。

我們住在一個有母親和戶外浴室的房間裡住了2晚。我期待,因為評價很高,但它超出了我的預期。所有公共浴池和設施以及房間的清潔都很舒適。我很容易弄濕,但這種噴泉質量無色,幾乎無味,溫和柔軟,這是我的最愛。我有房間穿,睡衣,浴衣,浴衣,我把枕頭做成了我最喜歡的枕頭,所以我能夠以自己的方式放鬆。我們設計了2晚不厭倦吃飯,享受美味的聆聽希望以及Kaname Tai和Ise Shrimp的烹飪方法。什麼比什麼都偉大是工作人員的服務。有一個熱烈的熱烈歡迎,不是根據手冊,我深受感動。與這家酒店相關的上原美術館也是一個藝術博物館,裡面擺放著精美的作品,並設有休息室,讓您放鬆身心。我們建議您在酒店接您。我想在春天再問一次。

翻譯為中文

M.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-11-24

【禁煙】露天風呂客室/レストラン食

同行人の誕生日祝いという事で、お部屋のリクエストやケーキを指定の時間に持ってきて頂いたり、とにかく、全てマニュアルではない、特別感を感じました。 お部屋も食事もお風呂も申し分なく、何より、スタッフの方々の親切で丁寧な対応は、同じ接客業に就... 更多 同行人の誕生日祝いという事で、お部屋のリクエストやケーキを指定の時間に持ってきて頂いたり、とにかく、全てマニュアルではない、特別感を感じました。 お部屋も食事もお風呂も申し分なく、何より、スタッフの方々の親切で丁寧な対応は、同じ接客業に就く身として、とても勉強になることばかりでした。 また次回も宿泊させていただきたいです!

通過帶客人的生日慶典,我在指定的時間帶來了房間要求和蛋糕,無論如何,我感覺特別,而不是所有手冊。房間,餐飲和浴室都令人滿意,最重要的是,工作人員的友好和禮貌的通信只是一個非常好的學習,作為一個人在同一個酒店業。我想下次再入住!

翻譯為中文

K.M貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-19

【禁煙】和洋スイート(マッサージチェア付)/レストラン食

無料送迎バスの時間を配慮して頂きありがとうございました。また下田観光コースの質問に対し、とても親身になって考えていただき、感謝しています。爪木崎も龍宮窟もすばらしいところでした。本当にありがとうございました。

感謝您考慮免費穿梭巴士的時間。我也感謝您考慮下田觀光課程並且非常友好地思考。 Nunikisaki和Ryugu洞穴也很精彩。我真的很感謝你。

翻譯為中文

H.A貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-04

【禁煙】露天風呂客室/レストラン食

この度はお世話になりました。 従業員の方々の笑顔で丁寧な対応に感激しました。 特に お部屋まで案内してくれた中居さん、夕食時の担当してくれた方、素敵な笑顔と丁寧な対応ありがとうございました。 部屋では露天風呂付きの、非日... 更多 この度はお世話になりました。 従業員の方々の笑顔で丁寧な対応に感激しました。 特に お部屋まで案内してくれた中居さん、夕食時の担当してくれた方、素敵な笑顔と丁寧な対応ありがとうございました。 部屋では露天風呂付きの、非日常を味わえる空間で大変癒されました。 夕食も全てにおいて美味しかった。 金目の煮付け、伊勢海老の刺身、鮑の朴葉味噌煮は絶品でした。 大浴場も24時間入れ、しかもタオルなども完備されているので手ぶらで何回も入ってしまいました。笑 お風呂上がりの牛乳、飲める温泉なども堪能しました。 また癒されに伺います。

我很感激你的好意。員工的微笑和禮貌的回應讓我深受感動。特別是Nakai帶我們到了房間,那些在晚餐時負責的人,感謝你帶來美妙的微笑和禮貌的通信。在房間裡,我在一個露天浴池的空間裡得到了很大的治療,在那裡你可以享受非凡的日常生活。晚餐很美味。金眼的煮沸,伊勢蝦的蝦,煮沸的味噌麵食與鮑魚是精緻的。我進入了一個24小時的大型公共浴室,還配備了毛巾等,並且多次用手進入。哈哈,我也很享受我從浴缸裡取出的溫泉和喝溫泉的牛奶。我會再次痊癒。

翻譯為中文

A.F貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-05

【禁煙】露天風呂客室/レストラン食

研修生の若い男性が、対応して下さいました。まだ慣れていないようでしたが、笑顔で丁寧に説明してくださり応援したくなりました。 他のスタッフの方も全員が笑顔で丁寧な接客をして下さり、非日常を味わうことができました。 あとお食事が美味しす... 更多 研修生の若い男性が、対応して下さいました。まだ慣れていないようでしたが、笑顔で丁寧に説明してくださり応援したくなりました。 他のスタッフの方も全員が笑顔で丁寧な接客をして下さり、非日常を味わうことができました。 あとお食事が美味しすぎてビックリしました。 台風の後で海が濁っていて、シュノーケルが目的の旅行でしたがあまり楽しめませんでした。ですがこちらに泊まったことで大満足な旅になりました。 今まで泊まった宿泊施設の中で、1番良かったです。ただ、丁寧過ぎる説明、有り余るほどのサービス、アメニティなどはもう少しシンプルにした方が今の時代に合っているのかな、と思います。スタッフの方が素晴らしいので、物や過剰なサービスはそこまで必要ないと思います。 下田という地形や歴史も独特で、とても楽しめました。ブラタモリ観ておいて良かったです。

一名實習年輕人作出回應。我似乎還沒有習慣它,但我想微笑並為它歡呼。所有其他工作人員也給了一個禮貌的服務,微笑,我們能夠品嚐到非凡。我很驚訝這頓飯太美味了。在颱風過後,大海多雲,浮潛是一次有目的的旅行,但我無法享受。但是,我們住在這裡,這是一次非常令人滿意的旅行。在我們住過的住宿中,這是最好的。但是,如果我們解釋過於禮貌,更多的服務,設施等等,我覺得它更適合現在的時代。因為工作人員很棒,我認為事情和過度服務不是那麼需要。下田的地形和歷史是獨一無二的,我非常喜歡它。我很高興見到布拉塔里。

翻譯為中文

Y.Y貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-28

【禁煙】露天風呂客室/レストラン食

お部屋は落ち着けて大浴場の露天風呂が気持ち良かったです 晩ご飯レストランでいただいたのですがどのスタッフさんも丁寧に接していただき笑顔に癒されました お造りの伊勢海老と金目の煮付けは旨っ!と感嘆!お料理に合う日本酒も利酒師さんがいらし... 更多 お部屋は落ち着けて大浴場の露天風呂が気持ち良かったです 晩ご飯レストランでいただいたのですがどのスタッフさんも丁寧に接していただき笑顔に癒されました お造りの伊勢海老と金目の煮付けは旨っ!と感嘆!お料理に合う日本酒も利酒師さんがいらして相談にのってくれます♪美味しいお食事にお酒 そして温泉

房間安頓下來,大型公共浴室的露天浴池很舒適。我在晚餐餐廳吃了它,但每個工作人員都小心翼翼地撫摸著我,微笑著治好了。新鮮的伊勢蝦和金眼的煮沸完成!並且很佩服!清酒配酒也來諮詢♪清酒和溫泉美味的飯菜

翻譯為中文

詳細資訊

住宿設施名

里山別邸 下田中央飯店

地址

静岡県下田市相玉133-1

入住/退房時間

15:00 / 11:00

依據您預約的方案,入住及退房時間可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DEBIT

客房數量

39間

歡迎成為Relux會員