读取中0%

Tabinoyado Marukyo 旅之宿丸京

日式旅馆

旅之宿丸京 的住宿体验・评价

整体评价(36则)

4.3/5

5分

50%

4分

33%

3分

14%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池3.8/5

早餐4.7/5

晚餐4.6/5

服务4.5/5

其他设备3.7/5

L.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-02

和室8叠

感觉超级棒,店内有一名中文招待小姐姐,给我们介绍酒店的注意事项,以及餐厅位置开放时间,温泉位置开放时间等,早晚餐时同样是她招待我们,为我们介绍餐品,整个住宿体验非常棒,好评!

感觉超级棒,店内有一名中文招待小姐姐,给我们介绍酒店的注意事项,以及餐厅位置开放时间,温泉位置开放时间等,早晚餐时同样是她招待我们,为我们介绍餐品,整个住宿体验非常棒,好评!

S.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

<月~TSUKI~>和洋室双床房席梦思中床+淋浴间

滞在中はお世話になりました アクセスは駅近く便利です 部屋はセミダブルベッドのお部屋 綺麗でした お風呂は宿泊者数からして 妥当かなと思います 未就学児が宿泊不可という点はとても良いと思います(子供が嫌いという事ではありません ... 更多 滞在中はお世話になりました アクセスは駅近く便利です 部屋はセミダブルベッドのお部屋 綺麗でした お風呂は宿泊者数からして 妥当かなと思います 未就学児が宿泊不可という点はとても良いと思います(子供が嫌いという事ではありません マナー次第です) 食事は品数豊富で、味もメリハリがありました 朝のラウンジのコーヒー 混雑して飲めません 改善必要かと思いました 良いお宿だと思います

车站附近的交通便利。房间很干净,配有一张半双人床。从客人数量来看,浴缸是合理的,我认为学龄前儿童无法入住的观点非常好(这并不意味着孩子们不讨厌它。 (有礼貌)食物很丰富而且味道也很尖锐早上休息室的咖啡很拥挤,我不能喝酒这是一个不错的酒店,我认为我需要改进

翻译为中文

H.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

<木~MOKU~>和室10叠

チェックイン時の女性スタッフの方の素敵な対応が素晴らしく嬉しかったです‼ 食事も美味しかったのは勿論、演出が魅力的でした。 露天風呂も気持ち良く肌もツルツルですよ(^^) 布団もベッドのように弾力があり、ぐっすり眠れました。 家... 更多 チェックイン時の女性スタッフの方の素敵な対応が素晴らしく嬉しかったです‼ 食事も美味しかったのは勿論、演出が魅力的でした。 露天風呂も気持ち良く肌もツルツルですよ(^^) 布団もベッドのように弾力があり、ぐっすり眠れました。 家族みんなが笑顔で過ごせました。 ありがとうございました!

我很高兴入住期间的女职员很棒。食物很美味,生产很有吸引力。露天浴池舒适,皮肤光滑(^^)蒲团也像床一样有弹性,并且睡眠良好。全家人都能够微笑。非常感谢你!

翻译为中文

C.N贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

<火~HI~>洋室双床房席梦思中床好莱坞式双床+按摩椅

電話を掛けたなら留守番電話に一言残して下さい。 着信だけ残すなんて非常識ではありませんか。 一つ気になったのは、部屋のフェイスタオルはないのですか?顔洗った後に気になってしまいました。 あと、料理はもう少しなにかしら特徴が欲し... 更多 電話を掛けたなら留守番電話に一言残して下さい。 着信だけ残すなんて非常識ではありませんか。 一つ気になったのは、部屋のフェイスタオルはないのですか?顔洗った後に気になってしまいました。 あと、料理はもう少しなにかしら特徴が欲しかったです。 炭を推すのもわかりますが、あまり特徴がありません。炭が混ざってるんだ、ふーんで終わります。かと言って湯葉もありきたりですよね。朝ごはんのあのメニューに湯葉を使っているならそれで十分だと思いました。 それならまだ、炭を使った七輪で!とか楽しいですよ。 余裕があるなら香りの良いあの炭を家で使えるように小さく持ち帰りプレゼントを渡すとか、何かしら他で差別化はかったほうがここにきて良かった!と思えると思います。 サービスがよかっただけに、最初のコンタクトとして留守電なかったことが非常に悔やまれます。

如果您拨打电话,请在答录机上留言。只留下来电是不是很疯狂?让我担心的一件事是房间毛巾?洗完脸我很担心。另外,我想在烹饪中增加一些功能。您可以看到它推动了木炭,但功能并不多。木炭混合了。但是浴霸也很平常。我认为如果我在早餐菜单上使用腐竹就足够了。如果是这样,您仍然可以在七个轮子上使用木炭!好有趣。如果您负担得起,最好还是来这里稍作改动,以便您可以在家中使用这种芬芳的木炭并赠送礼物!我觉得。非常抱歉,我没有接听电话,因为服务很好。

翻译为中文

K.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

<月~TSUKI~>和洋室双床房席梦思中床+淋浴间

こじんまりしていて非常にサービスが行き届いて いると思います。貸し切りの露天風呂とかあると 尚いいですね、

小而非常的服务 我认为在那里。如果您有私人户外浴场 没关系,

翻译为中文

M.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

<月~TSUKI~>和洋室双床房席梦思中床+淋浴间

お部屋が広く、くつろげました。お風呂の底の炭の突起で足裏マッサージができました。食事は少し残念なところもありました。非日常を求めているのに、夕食のカルパッチョのお皿と同じ器で朝食のサラダが出てきたりすると、、。コーヒーのサービスがあったのは... 更多 お部屋が広く、くつろげました。お風呂の底の炭の突起で足裏マッサージができました。食事は少し残念なところもありました。非日常を求めているのに、夕食のカルパッチョのお皿と同じ器で朝食のサラダが出てきたりすると、、。コーヒーのサービスがあったのは嬉しかったです。お世話になりました。

房间很大,很放松。足部按摩在浴缸底部用木炭突出物进行。这顿饭有点令人失望。即使我正在寻找非凡的东西,但是如果早餐沙拉和生牛肉薄片放在同一个碗里,就可以了。。。我很高兴有咖啡服务。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

R.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

<炭~SUMI~>和室8叠

料理とても美味しかったです! 風呂も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

食物很好吃!浴在平静的气氛中放松。

翻译为中文

A.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

<木~MOKU~>和室10叠

夕食も朝食も、食事がとても美味しかったです。炭の良さと鮮やかな色使いの雰囲気で、落ち着いて過ごせました。 気になった点は、部屋の洗面所の水があまり出なかったことと、冷蔵庫があまり冷えていなかったことです。

晚餐和早餐很美味。优质木炭的气氛和鲜艳的色彩让我们放松身心。我担心的一点是浴室里没有多少水,而且冰箱也不是太冷。

翻译为中文

T.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

<炭~SUMI~>和室10叠

こじんまりして、綺麗な、落ち着く宿でした。 家族3名で利用しましたが、皆満足で、良い旅行になりました。 食事も美味しく、宿の方々も笑顔で親切な方たちでした。 また利用したいと思います。

这是一个小而干净,平静的旅馆。 3个家庭使用了,但是满意,变成了好的旅行。 食物很美味,客栈的人们友好而且微笑。 我想再次使用它。

翻译为中文

E.A贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-04

和室8叠

一泊朝食付きで利用しました。 駅から近くて便利です。 部屋は清潔で心地良く過ごすことができました。夜の到着でしたが温泉もゆっくり楽しめました。また、朝食がとても美味しかったです。温かい雰囲気のお宿でホッとしました。 接客も良く、丁寧に... 更多 一泊朝食付きで利用しました。 駅から近くて便利です。 部屋は清潔で心地良く過ごすことができました。夜の到着でしたが温泉もゆっくり楽しめました。また、朝食がとても美味しかったです。温かい雰囲気のお宿でホッとしました。 接客も良く、丁寧に対応していただきありがとうございました。

我们和早餐一起用了一晚。因为离车站很近所以很方便。房间里干净又舒适。这是一个晚上的到来,但我也很喜欢温泉。另外,早餐非常好吃。我在一家气氛温馨的酒店放心了。很好的服务,谢谢你的礼貌回应。

翻译为中文

K.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

<炭~SUMI~>和室14叠

6月22日から一泊でお世話になりました。 女子2人旅なのでゆっくり落ち着いた雰囲気の宿泊先を探していたのでぴったりのお宿でした。 こじんまりした感じではありますが、炭が所々に置いてありインテリアも工夫されています。 夕食、朝食ともに美... 更多 6月22日から一泊でお世話になりました。 女子2人旅なのでゆっくり落ち着いた雰囲気の宿泊先を探していたのでぴったりのお宿でした。 こじんまりした感じではありますが、炭が所々に置いてありインテリアも工夫されています。 夕食、朝食ともに美味しくいただきました。お手ふきタオルが可愛いですね。見た目だけでなく美味しいのでまた泊まりたい宿です。 一つだけ残念なのが脱衣所です。狭いです。私達2人がお風呂に行くと、既に2人の方がいらっしゃいましたが、時間差で上がったにもかかわらず4人が脱衣所に居るのは狭いです。着替えが2人並んでしか出来なくて順番待ちをしました。洗面所も2人分しかなく、一人の方が独占していた為もう一つの場所を3人で交代で使う事に。温泉効果で汗がとまらず髪の毛を乾かすまでにまた汗だくになってしまいました。 温泉はとても気持ちよく、肩凝りが解消されました。お布団も気持ちよかったです。 今度は娘と一緒に宿泊したいです。

我欠了6月22日的一晚。因为这是两个女孩的旅行,我正在寻找一个气氛缓慢平静的地方,所以这是一个完美的住宿。这是一种小小的感觉,但是放置了一些木炭的地方,并且还设计了内部。晚餐和早餐都很美味。手巾很可爱。不仅看起来而且美味,所以我想再次入住。唯一令人失望的是更衣室。它很窄。当我们两个人去洗澡的时候,已经有两个人了,但是尽管时间不同,但很少有四个人在更衣室里。只有两个人可以连续换衣服等待订单。只有两个厕所,所以一个人被垄断,另一个人被三个人取代。通过温泉效应,汗水没有停止,在我擦干头发之前,我再次出汗。温泉非常舒适,肩膀僵硬。被褥也很愉快。这次我想和女儿待在一起。

翻译为中文

Y.O贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

<炭~SUMI~>和室10叠

宿全体で「炭」をコンセプトとしており、落ち着いた雰囲気でありつつ、堅苦しすぎない雰囲気で居心地が良かったです。朝ごはんも夜ごはんも、ともに大変美味しく満足でした。 温泉に履いていくスリッパに部屋番号が書いてあるクリップをつけたり、お風... 更多 宿全体で「炭」をコンセプトとしており、落ち着いた雰囲気でありつつ、堅苦しすぎない雰囲気で居心地が良かったです。朝ごはんも夜ごはんも、ともに大変美味しく満足でした。 温泉に履いていくスリッパに部屋番号が書いてあるクリップをつけたり、お風呂を出たところに替えのタオルが準備してあったりと、細かい所の配慮がされている点も嬉しかったです。

这个概念在整个酒店都是“木炭”,它有一个平静的氛围,但它的舒适与不太僵硬的氛围。早餐和晚餐都非常美味和满意。 我也很高兴我把一个带有房间号码的夹子放在我将在温泉里穿的拖鞋上,并且在我离开浴室的地方准备了一条新毛巾,并且在精细的地方进行了护理。

翻译为中文

N.A贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

和室8叠

チェックイン時間の急な変更にも対応していただき、ありがとうございました。 スタッフの皆さんがとても気持ちの良い対応をしてくださったので、疲れもとれました。 居室の洗面所にもドライヤーが設置されていたので、汗が引いてから髪の毛を乾かすこと... 更多 チェックイン時間の急な変更にも対応していただき、ありがとうございました。 スタッフの皆さんがとても気持ちの良い対応をしてくださったので、疲れもとれました。 居室の洗面所にもドライヤーが設置されていたので、汗が引いてから髪の毛を乾かすことができました。 お宿がこじんまりとしていて、温かい雰囲気でした。温泉もいいお湯で、とても満足しました。

感谢您回复办理登机手续时间的突然变化。 工作人员反应很好,我很累。 因为在我房间的洗手间里安装了一台烘干机,所以我能够在出汗后弄干头发。 酒店小而温暖。我对温泉也非常满意。

翻译为中文

W.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

<水~SUI~>和室8叠

Very convenience, just 5 mins walk from Kinugawa-onsen eki. Have Engish speaking staff and all the staff are vey nice. ... 更多 Very convenience, just 5 mins walk from Kinugawa-onsen eki. Have Engish speaking staff and all the staff are vey nice. Room are clean and tidy. Both dinner and breakfast were very tasty. Onsen is a bit small, onlly 1 indoor and 1 outdoor. I enjoy very much during my stay.

从Kinugawa-onsen eki步行5分钟即可到达。有说英语的工作人员和所有工作人员都很好。房间干净整洁。晚餐和早餐都非常好吃。温泉有点小,1室内和1室外。我在逗留期间非常享受。

翻译为中文

J.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

<日~NICHI~>和洋室和洋室双床房席梦思中床+淋浴间

夕食も朝食も美味しくいただきました。ただ、温泉宿としてお風呂は設備面で物足りなく感じました。 GWで割高な料金設定であったこともあり、少々厳しい評価です。

晚餐和早餐都很美味。然而,作为一个温泉酒店,我觉得浴室缺乏设施。 这是一个有点严峻的评估,因为它是与GW昂贵的价格设置。

翻译为中文

C.P贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

<炭~SUMI~>和室10叠+淋浴间

非常滿意旅館的風格 早餐滿分 鬼怒川會再次入住的酒店

非常满意酒店风格的早餐,鬼怒川将再次入住的酒店

翻译为中文

M.J贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

<炭~SUMI~>和室10叠

部屋の雰囲気もよく、食事もとても美味しかったです。接客もとても丁寧に対応していただいてありがとうございました。 また機会がありましたら宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

房间里的气氛很好,食物很美味。非常感谢您的服务。 如果我有机会,我想再次入住。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

和室8叠

宿泊前にアンケートで彼氏の誕生日祝いに何かしたいという私の書き込みに私にもサプライズで色々と用意をしてくださり本当に感動しました。すごく喜んで下さって私もすっごく嬉しかったし、この宿を選んで本当によかったなという満足な気持ちしかありません!... 更多 宿泊前にアンケートで彼氏の誕生日祝いに何かしたいという私の書き込みに私にもサプライズで色々と用意をしてくださり本当に感動しました。すごく喜んで下さって私もすっごく嬉しかったし、この宿を選んで本当によかったなという満足な気持ちしかありません!また絶対にいきます!本当にありがとうございました!!

令我惊讶的是,在我入住之前为男友的生日庆祝活动写了一些东西让我感到惊讶。我很高兴我很高兴,我只有一种满意的感觉,我选择这家旅馆真的很棒!我一定会再去!我真的很感谢你! !

翻译为中文

Y.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

和室14叠

夫の誕生日旅行で宿泊しました。お祝いしてくださって、とても良い思い出になりました。また、朝夕共に、本当に美味しい食事で、大満足でした。思い出深い素敵な時間を過ごせて、感謝しております。鬼怒川温泉に行く際はまた利用させていただこうと思います。

我住在我丈夫的生日旅行中。庆祝这是一段美好的回忆。此外,在早上和晚上,非常满意的一顿美味的饭菜。我很高兴有一个美好难忘的时光。我想在去鬼怒川温泉时我会再次使用。

翻译为中文

H.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

<炭~SUMI~>和室14叠

様々な工夫を凝らして細部にわたって気を遣われている点に、大変好感が持てました。特に料理のテイストはとても気に入りました。ありがとうございました。

我能够有一种良好的感觉,因为我对各种想法的细节非常关注。我特别喜欢烹饪的味道。非常感谢你。

翻译为中文

E.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

<水~SUI~>和室8叠

笑顔で対応していただき気持ちよく過ごすことができました!また利用させていただきたいなと思える場所で思い出になり良かったです。ありがとうございました!

我能够愉快地度过微笑!在我想再次使用的地方难以忘怀。非常感谢你!

翻译为中文

M.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

<火~HI~>洋室双床房席梦思中床好莱坞式双床+按摩椅

施設全体の雰囲気が、とても気を遣って統一されていたと思います。 食事は、夕食も朝食も美味しかったです。特別な食材!というわけではないですが、丁寧で優しい美味しさでした。湯葉ステーキがお気に入りです。 階段のあたりで少しだけ古い建物の匂い... 更多 施設全体の雰囲気が、とても気を遣って統一されていたと思います。 食事は、夕食も朝食も美味しかったです。特別な食材!というわけではないですが、丁寧で優しい美味しさでした。湯葉ステーキがお気に入りです。 階段のあたりで少しだけ古い建物の匂いを感じましたが、全体的にはお香の香りが心地よく、接客もちょうど良い感じで気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

我认为整个设施的氛围非常谨慎。对于用餐,晚餐和早餐也很美味。特别的食物!不是这样,但它是礼貌和温柔的味道。浴霸牛排是我的最爱。我觉得这栋旧建筑的气味有点楼梯,但总的来说,香味很舒服,顾客能够舒适地保持良好的感觉。非常感谢你。

翻译为中文

H.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

和室8叠

飯店地點近車站很方便, 並有會說英文的工作人員接待, 還有提供詳細的手繪說明書和手提袋方便放浴巾/物品, 很貼心, 另外女生的浴衣很漂亮.

酒店位置非常方便,靠近火车站,有一个会说英语的工作人员。还有详细的手绘小册子和手袋,以制作浴巾/物品。这是非常亲密的,女孩的浴袍非常漂亮。

翻译为中文

K.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

和室10叠

夕食、朝食ともにとてもおいしく頂きました。また急な、朝食の時間変更にも気持ちよく対応して下さり、早目に目的地まで出発する事ができ、帰路にも余裕が持てました。 旅は宿泊と食事で8割を占めると勝手に思っているので良い思い出となりました。また日... 更多 夕食、朝食ともにとてもおいしく頂きました。また急な、朝食の時間変更にも気持ちよく対応して下さり、早目に目的地まで出発する事ができ、帰路にも余裕が持てました。 旅は宿泊と食事で8割を占めると勝手に思っているので良い思い出となりました。また日光に行く機会があったらリピーターになりたいと思っています。

晚餐和早餐都很美味。我也突然对应早餐的时间变化,我能够愉快地回应,我能够尽早到达目的地,并有足够的时间回来。这是一段美好的回忆,因为我认为旅行在未经许可的情况下占据了80%的住宿和用餐。如果我有机会去日光,我也想成为转发者。

翻译为中文

Y.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

<炭~SUMI~>和室10叠

ご飯がたいへん美味しくて、とても満足しました。お風呂は湯が豊富で温度も少し熱めの好みの湯でした。三回入りましたが、時間帯が良かったのか三回とも貸切状態でとてもリラックスできました。鬼怒川ライン下りの予約やチェックアウト時のお土産精算など、ス... 更多 ご飯がたいへん美味しくて、とても満足しました。お風呂は湯が豊富で温度も少し熱めの好みの湯でした。三回入りましたが、時間帯が良かったのか三回とも貸切状態でとてもリラックスできました。鬼怒川ライン下りの予約やチェックアウト時のお土産精算など、スタッフさんの迅速で丁寧な対応。いつも笑顔で素晴らしい接客だと思います。宿でマッサージが受けられなかったのがちょっと残念でした。

这顿饭很美味,我非常满意。浴缸是热水,有大量的热水和一点热的味道。虽然进入了三次,但是当时区好或三次处于租船状态时,它能够放松很多。工作人员迅速而礼貌的回应,例如在结账时预订鬼怒川市中心和纪念品结算。我一直认为这是一个带着微笑的好客户。有点令人失望的是,我无法在旅店接受按摩。

翻译为中文

K,U贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

和室8叠

食事場所が夕・朝食ともに入口すぐの2人用テーブルに指定されていたため、食事中も両脇を就業員やお客が通行し落ち着かかなかった。 満室宿泊者の人数と食事場所の広さの関係で、やむを得ないとは思うが仕切などの工夫が必要。

由于餐饮场所一进入就被指定为晚餐和早餐两人的餐桌,在餐饮期间,员工和客户通过双方,无法冷静下来。完全占据由于客人数量和餐位的宽度之间的关系,我认为这是不可避免的,但设计如分区是必要的。

翻译为中文

K.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

<月~TSUKI~>和洋室双床房席梦思中床+淋浴间

コーヒー味の豆が大変気に入りました。 脱衣場含め浴場が狭く感じられた。 その為、内湯が無い事が更に不満を感じた。また、もっとノベルティが充実していると良いと思う。 食事に不満は全く無く、大変満足しました。

我非常喜欢咖啡风味的豆子。包括更衣室在内的洗浴区域感觉狭窄。出于这个原因,我感到沮丧,没有内心的水。另外,我认为如果更多新颖性很大,这是好事。这顿饭绝对没有不满,我非常满意。

翻译为中文

T.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

和室8叠

非常に暖かくもてなしていただきありがとうございました!

非常感谢您的热情款待!

翻译为中文

A.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

和室8叠

ロビーではお香が焚かれホッとさせてくれました。 お部屋もとても清潔感があって良かったです。炭のお陰か空気がとてもスッキリしてるように感じました。 ハンガーがもう少しあってもよかったかなと思いました。 料理はバランスのとれた最高の料理だ... 更多 ロビーではお香が焚かれホッとさせてくれました。 お部屋もとても清潔感があって良かったです。炭のお陰か空気がとてもスッキリしてるように感じました。 ハンガーがもう少しあってもよかったかなと思いました。 料理はバランスのとれた最高の料理だったと家内と感動しました。 従業員の方々も気配りが行き届き気持ちがよかったです。 お品書きも、朝食は特にお手製感があって素晴らしかったので、持ち帰ってきました。 晩御飯に肉じゃなく魚があればと思いました。 すべてにおいてとても素晴らしく、家内共々満足して旅館をあとにしました。

在大堂香炉被烧毁,让我感到放松。房间非常好,干净。我感觉空气非常清爽,多亏了木炭。我想知道是否有更多的衣架。我对我的妻子印象深刻,因为它拥有最好的均衡食物。员工也很专注和细心。至于草稿,早餐对手工制作的感觉特别好,所以我把它带回来了。我认为晚餐有鱼,不是肉。这真是太好了,我对我的妻子满意,离开了旅店。

翻译为中文

H.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-05

和室8叠

トイレの電気が中はやりずらいです。 ドアも開閉より、水回りの動線が使いずらいので、襖のように開けるドアの方が良かったのでは? お風呂のロッカーの鍵が硬いのか?開きずらかったです。 脱衣所が狭いので、人が何人もいると気を使い開閉しづ... 更多 トイレの電気が中はやりずらいです。 ドアも開閉より、水回りの動線が使いずらいので、襖のように開けるドアの方が良かったのでは? お風呂のロッカーの鍵が硬いのか?開きずらかったです。 脱衣所が狭いので、人が何人もいると気を使い開閉しづらく、普通のカゴをロッカーにいれてあるスタイルでいいかと思いました。

厕所的电力不容易做到里面。由于水的流动线比门的打开和关闭更难使用,那么像滑动门那样打开的门是否更好?浴室里的储物柜的关键是硬的?很难打开。因为更衣室狭窄,所以在有很多人的时候,很难用一对夫妇打开和关闭,我想是否一个正常的篮子是在一个更衣室里的风格。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

旅之宿丸京

地址

栃木県日光市鬼怒川温泉大原1388-3

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER

客房数量

18间

欢迎您成为Relux会员