ページを読み込んでいます。0%
close

特別対応についてのお知らせ

有効期限が2022年2月以前のReluxポイント延長と2021年10月以降の会員ステータス維持を実施いたします。
※ポイント期限、会員ステータスはマイページよりご確認ください。

きょうやど うさぎ 京宿 うさぎ

町家
  • 京都府 > 二条城・御所周辺

京宿 うさぎの口コミ・レビュー

レビューの総合点 (8件)

4.8/5

5点

75%

4点

25%

3点

-%

2点

-%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.9/5

風呂4.7/5

朝食1.0/5

夕食1.0/5

接客・サービス4.4/5

その他の設備4.4/5

K.Kさん(57歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-08-10

お花 別邸

今回は別邸に宿泊。蔵をイメージしたという事で、外観からも予測できましたが、 窓が無く、外光もあまり入らない作りである点 少し気になりました。 朝日の光で起きる感覚に、なりにくいです。 とはいえ、それでプライバシー感は満点です。 ... 続きをよむ 今回は別邸に宿泊。蔵をイメージしたという事で、外観からも予測できましたが、 窓が無く、外光もあまり入らない作りである点 少し気になりました。 朝日の光で起きる感覚に、なりにくいです。 とはいえ、それでプライバシー感は満点です。 周囲は静かな住宅地なので、 旅人としては、そういうほうが 追いつけるのかも知れません。 近くにコンビニもあり、 ちょっとした買い足しするのにも便利です。 私は明りとり窓を屋根に切ってある 和室で寝たので、いつも通り早起きできました。 近くの二条城は早朝ランニングにバッチリだろな。と目をつけていたので、二泊目の朝トライ。 距離感もちょうどよく、京都市民の皆さんにも人気のスポットらしく、たくさんの人がジョギングアンドランに勤しんでいました。 その中に混じって三週30分ほど軽く汗を流しましたが、そのあとジャクジーバスに浸かって気持ちよく朝ごはんを食べることができました。 また少し似非京都人っぽいことができて大満足です

今回は別邸に宿泊。蔵をイメージしたという事で、外観からも予測できましたが、 窓が無く、外光もあまり入らない作りである点 少し気になりました。 朝日の光で起きる感覚に、なりにくいです。 とはいえ、それでプライバシー感は満点です。 周囲は静かな住宅地なので、 旅人としては、そういうほうが 追いつけるのかも知れません。 近くにコンビニもあり、 ちょっとした買い足しするのにも便利です。 私は明りとり窓を屋根に切ってある 和室で寝たので、いつも通り早起きできました。 近くの二条城は早朝ランニングにバッチリだろな。と目をつけていたので、二泊目の朝トライ。 距離感もちょうどよく、京都市民の皆さんにも人気のスポットらしく、たくさんの人がジョギングアンドランに勤しんでいました。 その中に混じって三週30分ほど軽く汗を流しましたが、そのあとジャクジーバスに浸かって気持ちよく朝ごはんを食べることができました。 また少し似非京都人っぽいことができて大満足です

K.Kさん(57歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-29

お山

食器の洗浄乾燥のサービスとてもありがたかったです。三人家族には広すぎるくらいでしたが、とてもリラックスできました

食器の洗浄乾燥のサービスとてもありがたかったです。三人家族には広すぎるくらいでしたが、とてもリラックスできました

M.Yさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-04-14

お空

とても良い部屋で、良い思い出が作れました。 京都に行く時は京宿うさぎさんに、泊まらせて頂きます。 ありがとうございました。

とても良い部屋で、良い思い出が作れました。 京都に行く時は京宿うさぎさんに、泊まらせて頂きます。 ありがとうございました。

T.Oさん(47歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-01-01

お花 別邸

昨日、今日とありがとうございましたぁ○┓ペコッ 凄く快適に過ごせましたぁ♡ ベッドも寝心地が良く主人も私もグッスリ眠れましたぁ(笑) ジャグジーも気持ち良くて時間を忘れてずっと入ってましたぁ… 気になった事が2つほどあったんですが... 続きをよむ 昨日、今日とありがとうございましたぁ○┓ペコッ 凄く快適に過ごせましたぁ♡ ベッドも寝心地が良く主人も私もグッスリ眠れましたぁ(笑) ジャグジーも気持ち良くて時間を忘れてずっと入ってましたぁ… 気になった事が2つほどあったんですがワイングラスとかが入ってるキッチンの引き出しですがそっと開けてもシャンパングラスが倒れてしますのでそれが少し気になりましたぁ。 あとフローリングで床暖が最高なんですがタオルとかの毛が落ちて私は凄く気になったのでクイックルワイパーみたいなモノがあればいいなぁと思いましたぁ。 今回はお正月に初めて泊まったんですが最高のお正月を過ごせましたぁ♡ ありがとうございましたぁ○┓ペコッ

昨日、今日とありがとうございましたぁ○┓ペコッ 凄く快適に過ごせましたぁ♡ ベッドも寝心地が良く主人も私もグッスリ眠れましたぁ(笑) ジャグジーも気持ち良くて時間を忘れてずっと入ってましたぁ… 気になった事が2つほどあったんですがワイングラスとかが入ってるキッチンの引き出しですがそっと開けてもシャンパングラスが倒れてしますのでそれが少し気になりましたぁ。 あとフローリングで床暖が最高なんですがタオルとかの毛が落ちて私は凄く気になったのでクイックルワイパーみたいなモノがあればいいなぁと思いましたぁ。 今回はお正月に初めて泊まったんですが最高のお正月を過ごせましたぁ♡ ありがとうございましたぁ○┓ペコッ

E,Aさん(42歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-12-03

お花 別邸

コンシェルジュの方の対応もとても素晴らしく、充実した休日を過ごすことが出来ました。 本当にありがとうございました。 また、京都に宿泊する際は、利用させて頂きたいです。

コンシェルジュの方の対応もとても素晴らしく、充実した休日を過ごすことが出来ました。 本当にありがとうございました。 また、京都に宿泊する際は、利用させて頂きたいです。

C.CSさん(54歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-01-26

お山

一切美好,但沿車路入到屋後泊車處、兩個彎位已令人萬分頭痛,洗衣機、浴池、厨房和一切都理想。短距離以有十分多的景點可參觀遊覽、還有早餐店cafe tyral,親切而美味、錦市場亦十分近、住上三晚在這裡、一家人十分滿意!

すべては問題ありませんが、家の後ろの駐車場に入ると、2つのコーナーはすでに頭痛の種です。洗濯機、バス、キッチン、すべてが理想的です。短い距離で訪れるべき場所がたくさんあり、朝食にはカフェチラルがあります。フレンドリーで美味しいです。

日本語へ翻訳

Y.Yさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-04-02

お空

清潔方面有改進餘地

清掃の改善の余地がある

日本語へ翻訳

K.Mさん(35歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-12-29

お花 別邸

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

京宿 うさぎ

住所

京都府京都市中京区西ノ京北聖町1

チェックイン/チェックアウト時間

16:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

総部屋数

6室

ようこそ、Reluxへ