读取中0%

HILTON NISEKO VILLAGE 新雪谷希尔顿度假饭店

渡假酒店

新雪谷希尔顿度假饭店 的住宿体验・评价

整体评价(18则)

4.1/5

5分

50%

4分

22%

3分

11%

2分

17%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.1/5

早餐4.1/5

晚餐4.0/5

服务4.0/5

其他设备3.8/5

T.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-21

豪华大床房Deluxe Room Double(禁烟)1~3人

サイトにチェックイン15時~の記載がされているのにチェックインしたところ、部屋の用意ができていないとのことで17時過ぎまでロビーで待たされたのははじめてでした。そのおかげで予約していた夕食時間も変更せざるをえず、子供はすっかりお腹をすかせて... 更多 サイトにチェックイン15時~の記載がされているのにチェックインしたところ、部屋の用意ができていないとのことで17時過ぎまでロビーで待たされたのははじめてでした。そのおかげで予約していた夕食時間も変更せざるをえず、子供はすっかりお腹をすかせてしまいました。  予約確認メールにもチェックイン時間15~20時と明記されてますので、単純に契約違反。再訪はありません。

这是我第一次不得不在大厅里等到17:00之后,因为当我签到时房间还没有准备好,尽管现场说入住时间是从15:00开始。因此,我不得不更改自己预定的晚餐时间,我的孩子完全饿了。预订确认电子邮件中还明确指出,入住时间为15:00至20:00,因此完全违反了合同。不会再访问。

翻译为中文

L.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-08-19

露天的泡澡景觀可以在強化。可結合外面的設施推出住宿方案,異業結盟。早餐多元且美味。

露天沐浴景观可以加强。住宿计划可与外部设施一起发射。早餐丰富多样,美味可口。

翻译为中文

M.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

豪华家庭房双床房Deluxe Family Room Twin

とても素晴らしい施設で、外国人のホテルマンが多い中、接客も一流でした。 お風呂は内風呂、露天風呂1つずつと、ちょっと残念でした。サウナもあればよかった。 屋外レジャーのピュアが目的でしたので、大満足の滞在でした。

这是一个非常好的设施,有很多外国酒店,客户服务是一流的。有一个室内浴室和一个室外浴室有点令人失望。我希望我有一个桑拿房。这是一个非常令人满意的住宿,因为目的是纯粹的户外休闲。

翻译为中文

R.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

奢华家庭特别双床房Deluxe Family Twin Room SP

スタッフの臨機応変な対応は素晴らしいと思った。 朝食に多国籍のスタッフがせっかくいるので、多国籍な朝食が帰るのであればうれしいかな?

我认为员工的灵活反应非常好。早餐有多国工作人员,如果你有多国早餐,你会很高兴吗?

翻译为中文

S.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

<SP>奢华家庭羊蹄山景侧双床房(禁烟)1~4人Deluxe Family Twin Room

The carpet is terrible in room 1171 I really like Hilton,but this time it's not so comfortable. Thank you

在1171房间地毯很糟糕我真的很喜欢希尔顿,但这次不太舒服。谢谢

翻译为中文

A.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-18

<SP>豪华大床房羊蹄山景侧(禁烟)1~3人Deluxe Double Room

大浴場に入るときにカードキーが必要な事を教えてほしかったです。 それ以外はスタッフの方も親切で部屋もよかったです。 またリピートしたいと思いました。

我想告诉我,当我进入公共浴室时,我需要一张卡片钥匙。 除此之外,工作人员很友好,房间很好。 我想再说一遍。

翻译为中文

S.M贵宾(26岁)

评价

入住日

2019-04-27

4月末のGW前半に利用しました。 誕生日のサプライズがしたく、事前に連絡をいれると丁寧に対応してくれました。 当日も、チェックイン時に確認と他に何かあれば声をかけてくださいと、優しく対応してくださり嬉しかったです。 ただ、夕食の際に浴... 更多 4月末のGW前半に利用しました。 誕生日のサプライズがしたく、事前に連絡をいれると丁寧に対応してくれました。 当日も、チェックイン時に確認と他に何かあれば声をかけてくださいと、優しく対応してくださり嬉しかったです。 ただ、夕食の際に浴衣では入れないことを知らなかったため、湯上りで浴衣のまま行ってしまい、食事会場と部屋を往復しました。 チェックイン時に説明してくれたらありがたかったなと思いました。 それ以外はとても満足です。サプライズも喜んでくれました! ありがとうございました!

我在4月底在GW的前半部分使用它。 我想为我的生日带来惊喜,当我提前联系你时,他礼貌地回答。 当天,请在办理登机手续时与我联系,询问您是否还有其他问题。 但是,我不知道我不能在晚餐时穿上浴衣,所以我去了温泉的浴衣,在餐厅和房间之间来回走动。 我想如果我在办理登机手续时解释它,我将不胜感激。 除此之外,我很开心。惊喜也很高兴! 非常感谢你!

翻译为中文

K.T贵宾(40岁)

评价

入住日

2019-05-05

初めて宿泊しました。部屋の冷房がうまくいかず、暑かったけど、他は満足でした。スタッフの皆様の笑顔で応対が素晴らしく、しっかり教育が行き届いていると思いました。また、是非泊まりたいと思います。楽しみにしています。ありがとうございました。

我第一次住。房间冷却不好而且很热,但其他人满意。很高兴见到工作人员的微笑,我认为教育得到了很好的维护。另外,我想一定留下来。我期待着它。非常感谢你。

翻译为中文

R.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

★附特典★ 高级・豪华家庭房Premium Deluxe Family Room(禁烟)1~4人

一流のホテルなのでそれなりに期待していたが、少し残念な所がありました。 部屋の清潔感がもう少し欲しかった。 掃除が行き届いていないと感じた部分があった。 アメニティも当然ある物だと思っていたものがなかったり… 配慮が足りないと感じる... 更多 一流のホテルなのでそれなりに期待していたが、少し残念な所がありました。 部屋の清潔感がもう少し欲しかった。 掃除が行き届いていないと感じた部分があった。 アメニティも当然ある物だと思っていたものがなかったり… 配慮が足りないと感じる部分はありました。 以前他の場所のヒルトンにも泊まりましたが、同じく値段の割には接客や清潔感、サービスに少し欠けている部分が多かったです。ホテルの方針なのでしょうか?物足りなさを感じました。 スキー場への便利さのみが良かったと感じました。 申し訳ありませんが、はっきり言ってヒルトンは他の人にはあまりお薦め出来ないと感じました。

这是一家顶级酒店,所以我期待它,但有一点令人失望的地方。我想要更多的房间清洁度。有一部分人觉得清洁并不完美。没有什么我认为舒适性显然是理所当然的......有些部分认为考虑不充分。我们之前住在希尔顿其他地方,但也部分缺乏客户服务,清洁和价格服务。这是酒店政策吗?我感到不满意。只有滑雪胜地的便利感觉很好。我感到很遗憾,但很明显我觉得希尔顿不能把它推荐给其他人。

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-10-27

お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。 ジムのドレッドミルが2台とも故障したままなのが残念でした。

感谢您升级您的房间。令人失望的是,健身房的两台跑步机都被打破了。

翻译为中文

M.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

奢华家庭特别双床房Deluxe Family Twin Room SP

3名で予約しエキストラベッドで3名で宿泊しましたが、元々ツインの部屋だと思います。アメニティがツイン分しか有りませんでした。お部屋までの案内の日本スタッフは窓から見える案内も質問に対しても答えられず。勉強不足を感じました。又、始めて宿泊して... 更多 3名で予約しエキストラベッドで3名で宿泊しましたが、元々ツインの部屋だと思います。アメニティがツイン分しか有りませんでした。お部屋までの案内の日本スタッフは窓から見える案内も質問に対しても答えられず。勉強不足を感じました。又、始めて宿泊して館内のサービスも女性だからエステを紹介しておけば良いみたいな案内で後は館内案内コピー用紙を見て下さい…みたいな…こんな一方的な傲慢なサービスでは…中国、韓国の団体が多かったのでこの様なサービスなのか?と思ってみたり、逆に外国人の方には折角日本に来たのだからもっと詳しく親切丁寧なサービスをしてあげなくては行けないと思う中、ヒルトンの名前で宿泊しましたが色々がっかりしました。 露天風呂の奥の浴槽キチンと磨いた方が良いよ思います。

我预订了3人,并与3人一起加床,但我认为它原本是一间双床房。舒适度只有两分钟。房间导游的日本工作人员无法回答指南和从窗口可以看到的问题。我觉得缺乏学习。另外,因为我们第一次入住,大厅里的服务也是女人,所以让我们介绍一下你的美学,所以如果你介绍你的尊重,请按照指导信息复印纸后...看起来像...在这样单方面傲慢的服务...中国,韩国因为有很多组织,这种服务?我以为这是一个外国人,相反,我是作为一个外国人来到日本的,我以为我需要一个更有礼貌和礼貌的服务,我留在希尔顿的名字,但我以各种方式迷路了没有。我认为最好是在露天浴池后面用浴缸擦亮。

翻译为中文

H.C贵宾(40岁)

评价

入住日

2018-04-01

Relux服务周到,入住时竟然前台给了我Relux的欢迎卡,非常体贴。温泉不错,滑完雪正好可以放松肌肉。4月的雪毕竟不然12月的,都开始融化了,以后还是要4月以前到二世谷滑雪才好。

Relux非常细心,在办理登机手续时,前台给了我一张Relux欢迎卡。这是非常体贴。温泉很好,它足以放松你的肌肉。毕竟,四月的积雪在十二月并未融化。之后,四月仍然需要滑雪到新雪谷。

翻译为中文

K.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-16

豪华大床房Deluxe Room Double(禁烟)1~3人

日本人のスタッフの方々はきちんとしたサービスや挨拶などが出来るのですが、一緒に働いている中国か韓国系のスタッフのサービスが悪すぎます。特にスキーとブーツを預かる外国人スタッフ。何も言わず引き取りカードを受け取り、靴を出す時も投げ出し、こっち... 更多 日本人のスタッフの方々はきちんとしたサービスや挨拶などが出来るのですが、一緒に働いている中国か韓国系のスタッフのサービスが悪すぎます。特にスキーとブーツを預かる外国人スタッフ。何も言わず引き取りカードを受け取り、靴を出す時も投げ出し、こっちがお礼を言っても無言。「はい、どうぞ」も言えないとは最悪です。それ以外はスタッフ同士中国語で話続けていました。それと、朝食のオムレツを作る外国人スタッフ。「オムレツをお願いします」と言っても無言、食べられないものも聞かず具材を入れ、出来たら「皿出せ」のような仕草をして、こちらが皿を出したらオムレツを投げ出し、受け取っても無言。冬の忙しい時だけのアルバイトと言うのは分かりますが、この「無言」は何でしょうか?言葉が分からない?いや、「分かりました」、「はい、どうぞ」くらいは言えるでしょう?お客様と多くの接点がある場所にこのようなスタッフは置かない方が良いと思います。その回りには沢山の日本人スタッフ(マネージャーも含む)もいるので、必ず見ていると思いますが何も言いません。皆様も利用するサービスなので、本当だと言う事を確かめて下さい。

日本人的工作人员可以做整洁的服务和问候,但中国或韩国员工一起工作的服务太差了。外籍员工,尤其是保持滑雪和靴子。不要说什么,拿起你的采摘卡,扔掉鞋子,即使我说默默地谢谢你。这是最糟糕的,我不能说“是的,请。”除此之外,工作人员继续用中文讲话。另外,制作早餐煎蛋的外国员工也是如此。即使它说“请给我一个煎蛋卷”,我不会听我不能吃的东西,我会把这些食材放进去,如果我把它做成一个“菜肴”,我会放出煎蛋,菜并收到它甚至沉默。我知道你只有在冬天忙的时候才会说兼职,但是这个“沉默”是什么?你不明白的话?不,我明白“是的”,是的,请你不觉得吗?我认为最好不要将这些工作人员安置在与客户有许多联系点的地方。周围有很多日本员工(包括经理),所以我想我一定会看到它,但我什么也没说。这是每个人都使用的服务,所以请确保它是真实的。

翻译为中文

M.K贵宾(60岁)

评价

入住日

2017-10-08

ホテルだからしょうがないのでしょうが、館内着の設置があると楽です。 部屋にもお風呂場にもブラシやクシの備えが無く大変困りました。 8階の部屋だったのに部屋に大量の虫が進入していて、殺虫剤とか臭い消しのスプレーなどの貸し出しがあると嬉しか... 更多 ホテルだからしょうがないのでしょうが、館内着の設置があると楽です。 部屋にもお風呂場にもブラシやクシの備えが無く大変困りました。 8階の部屋だったのに部屋に大量の虫が進入していて、殺虫剤とか臭い消しのスプレーなどの貸し出しがあると嬉しかったです。

因为它是一家酒店,它不能帮助,但是如果在大厅里有一个安装,这很容易。 房间和浴室里没有刷子和梳子,很麻烦。 虽然是八楼的一个房间,但是很多昆虫进入房间,我很高兴有一个贷款,如杀虫剂或气味橡皮喷雾。

翻译为中文

C.W贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

<SP>奢华家庭羊蹄山景侧双床房(禁烟)1~4人Deluxe Family Twin Room

旅客未填写详细评论。

SS贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

豪华家庭羊蹄山景观双床房Deluxe Family Mountain View Room Twin(禁烟)1~4人

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

豪华家庭房双床房Deluxe Family Room Twin

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-05-27

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

新雪谷希尔顿度假饭店

地址

北海道虻田郡ニセコ町东山温泉

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/UFJ/UC/DC

客房数量

506间

欢迎您成为Relux会员