读取中0%

Hilton Tokyo Odaiba 东京台场希尔顿饭店

都市酒店
  • 东京都 > 台场・汐留

东京台场希尔顿饭店 的住宿体验・评价

整体评价(105则)

4.3/5

5分

55%

4分

29%

3分

10%

2分

3%

1分

4%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.2/5

早餐4.3/5

晚餐4.4/5

服务4.1/5

其他设备4.1/5

S.A贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

希尔顿双床房 Hilton Twin Room

1.チェックインの時間がかかりすぎ。22時以降のチェックインで疲れているのに、1人に15分も時間をかけてました。臨機応変に対応してほしいです。 2.上記のこともあり、二名で宿泊して相方の朝食をお願いしました。(自分は朝一の便に乗るので... 更多 1.チェックインの時間がかかりすぎ。22時以降のチェックインで疲れているのに、1人に15分も時間をかけてました。臨機応変に対応してほしいです。 2.上記のこともあり、二名で宿泊して相方の朝食をお願いしました。(自分は朝一の便に乗るので時間的に無理)。それも相方に伝えてくださらないので、朝食を食べ損ないました。 1のように丁寧にするなら、内線電話で連絡くらいしてほしいです。

1.办理入住手续的时间太长。即使我厌倦了22:00之后办理入住手续,我还是为每个人花了15分钟。我希望你能保持灵活性。 2.由于上述原因,我们住了两个人,并要求我们的伴侣吃早餐。 (因为我是早上出发的,所以赶不上时间。)我没有吃,因为我没有告诉他们。如果您想像1一样小心,请分机联系我们。

翻译为中文

N.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

豪华国王大床房Deluxe King Room

恋人の誕生日お祝いで宿泊しました。 ホテル内のレストランで夕食を予約しており、把握してくださっていたことやバースデーカードのご用意など行き届いたサービスにとても満足でした。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

我们为恋人的生日庆祝而留下。在酒店的餐厅预约晚餐了,对知道的周到的服务感到非常满意,准备了生日贺卡。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

高级豪华双床房 Superior Deluxe Twin Room

お風呂とトイレに換気扇がなく残念だった

遗憾的是,浴室和卫生间都没有风扇

翻译为中文

I.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

希尔顿双床房 Hilton Twin Room

封筒にキーカードを入れてチェックアウトできる仕組みはとても良いと思います。

我认为将钥匙卡放入信封中并检查出来的机制非常好。

翻译为中文

A.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-25

希尔顿双床房 Hilton Twin Room

お部屋のグレードアップ、接客いただいたスタッフさん、廊下や部屋の清潔感などどれをとっても素敵でした…! またお世話になります! 本当に良い時間が過ごせました! ありがとうございました。

一切都很棒,例如升级房间,为客户服务的员工,走廊和房间的整洁……!我会再照顾的!我过得很愉快!谢谢。

翻译为中文

T.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

高级豪华国王大床房Superior Deluxe King Room

この度は宿泊させて頂き誠にありがとうございました。また、誕生日プレートもご用意頂きありがとうございます。彼女もとても喜んでおりました!また機会がありましたら、ぜひ宿泊させてください。

非常感谢您这次入住。感谢您准备生日盘子。她很高兴!如果您还有其他机会,请让我留下。

翻译为中文

T.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

豪华双床房 Deluxe Twin Room

おかげさまで、妻に素敵なバースデープレゼントができました。 お部屋のアップグレードもどうもありがとうございました。 妻にも非常に喜んでもらえました。 またご利用したいと思っておりますので、その際はどうぞよろしくお願い致します。

多亏了你,我给妻子送了一个生日礼物。非常感谢您升级客房。我妻子很高兴。我们想再次使用它,所以在此先感谢您。

翻译为中文

E.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

行政双床房 Executive Twin Room

역시 예상대로 좋았습니다. ^^ 가족과 좋은 시간을 보냈네요~~^^*

毕竟一切都好于预期。 ^^我和家人在一起很开心~~ ^^ *

翻译为中文

T.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

希尔顿国王房 Hilton King Room

快適に過ごせました! また利用させていただきます

我们能够舒适地度过!我将再次使用它

翻译为中文

C.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-25

高级豪华双床房 Superior Deluxe Twin Room

More service on luggage delivery from hotel to hotel. For example, we stay at this hotel and then stay at Hilton Tokyo B... 更多 More service on luggage delivery from hotel to hotel. For example, we stay at this hotel and then stay at Hilton Tokyo Bay and finally stay at this. Luggage delivery is a problem.

从酒店到酒店的行李运送服务更多。例如,我们住在这家酒店,然后留在希尔顿东京湾,最后留在这。行李运送是一个问题。

翻译为中文

Y.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

希尔顿国王房 Hilton King Room

一日たっぷり休息したくて、宿泊したのですが、大きなベッドでタップリ充電ができました。

我想休息一天并留下来,但我能够用一张大床充电。

翻译为中文

T.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

行政双床房 Executive Twin Room

廊下がカビ臭い

走廊发霉了

翻译为中文

Y.U贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

豪华双床房 Deluxe Twin Room

やはり古くからあるホテルなのでそれが分かる箇所もありましたがスタッフの方々の対応は良く気持ちが良く満足できました。

毕竟是旧的酒店,并且有了理解的地方,但是工作人员的对应感觉良好,并且能够很好地满足。

翻译为中文

A.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

行政国王大床房Executive King Room

値段の割に、ソフト面が足りてないように感じました。エグゼクティブラウンジでのスタッフの席までの案内も少しびっくりするようなレベル(ファミレスのような案内・・・)でしたし、部屋の清掃後の確認もしっかりやっていないように見受けられました。とても... 更多 値段の割に、ソフト面が足りてないように感じました。エグゼクティブラウンジでのスタッフの席までの案内も少しびっくりするようなレベル(ファミレスのような案内・・・)でしたし、部屋の清掃後の確認もしっかりやっていないように見受けられました。とても親切に接客してくださる方もいましたので、何人かのスタッフのイメージでホテル全体のイメージが下がるのは残念だと感じました。

我觉得柔软的一面还不够价格。行政休息室工作人员座位的指导也有点惊人(像家庭餐馆这样的信息......),看来清洁房间后的确认工作做得不好。我感到非常抱歉整个酒店的形象被一些工作人员的形象降低,因为一些工作人员亲切地为我服务。

翻译为中文

Y,K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

露台大床套房

喫煙で予約し、予約時に喫煙する旨のメッセージを書いていたにもかかわらず、禁煙の部屋になってましたし、チェックイン時も分かっていたにもかかわらず黙って部屋に通されました。苦情をいったところ、最終的に部屋自体はアップグレードの部屋の喫煙可になり... 更多 喫煙で予約し、予約時に喫煙する旨のメッセージを書いていたにもかかわらず、禁煙の部屋になってましたし、チェックイン時も分かっていたにもかかわらず黙って部屋に通されました。苦情をいったところ、最終的に部屋自体はアップグレードの部屋の喫煙可になりましたが、部屋移動したところにも灰皿は準備されておらず、また電話して30分くらいしてようやく持って来られました。 予約時にも2回ほど喫煙する旨申し上げておりますし、チェックイン時にも分かっていながらなぜ禁煙の部屋になったことを伝えないのでしょうか?朝食付きルームサービスも先月泊まったときとは比べ物にならないくらいに貧素になっていました。 先月よりは上のランクの部屋プランでの予約なのですが、これもよく分かりません。 喫煙がとかいう以前に、黙ってすまそうというその姿勢に正直がっかりしました。 フロントも今回の男性よりも、先月の女性の方のほうが細かい説明もされましたし、しっかりしていましたので、もっと勉強されなくてはならないのでは? また、カスタマーサービスにおいては なんども電話したせいか、電話での対応も途中から面倒くさそうな話し方でした。 何というか、私が依頼していたことがことごとくされてなく、それらの態度を取られると 私が悪いみたいな気持ちになりました。 私は正当な主張しかしておりませんが。 信頼していたホテルだけに、正直相当なショックでした。もう利用することはないと思います。 他のお客さんのためにも、黙っていたり隠したりするのだけは、よくないと思いますので、そこは再教育が必要では?と思います。

虽然我预订了吸烟并在预订时写了一条吸烟的消息,但我成了一个非吸烟房间,尽管在办理登机手续时知道这件事,但我还是默默地被送到了房间。我抱怨最后房间本身被允许在升级后的房间内吸烟,但是我移动房间时没有准备好烟灰缸,我终于通过电话得到了大约30分钟。我来了。 我已经说过,我在预订时吸烟的次数是两倍,我不知道为什么我在办理入住手续时知道这个为非吸烟房间?与上个月的住宿相比,带早餐的客房服务太差了。 是比上个月更高级别的房间计划的预订,但是不太明白这个。 在吸烟之前,我真的对这种闭嘴态度感到失望。 前台比这个男人更详细,上个月的女人也被详细解释,所以它很坚定,所以我还要学习更多吗? 另外,在客户服务方面 这是一个电话交谈似乎很麻烦,可能是因为我打电话。 不知怎的,我要求的一切都没有完成,并采取了这些态度 我觉得自己很糟糕。 我只提出了合法的主张。 老实说,这只是我信任的酒店的一个严重的震惊。我不认为我会再使用它了。 我认为为其他客户闭嘴或藏匿是不好的,所以有必要重新培训吗?我认为。

翻译为中文

N.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

希尔顿国王房 Hilton King Room

喫煙ルーム予約だったのですが、紹介ルームが禁煙だったのですが、素早い対応くださり、ありがとうございました。ゆっくりくつろげました。ありがとうございました。

这是一个吸烟房预订,但介绍室是禁止吸烟,但感谢您的及时回复。我能够慢慢放松。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

希尔顿双床房 Hilton Twin Room

 東京在住の娘ととても優雅なひと時を過ごせました。 行ってみてストランでの宿泊者優待があったことを知り、夕食については事前に申し込まないほうが、お安くなったのでは? と残念でしたが、お寿司のランチを頂き最高に素晴らしかったです。

我的女儿住在东京我度过了非常优雅的时光。 去了,知道Strand有客人的好处,如果你没有事先报名参加晚餐会更便宜吗? 很遗憾,吃寿司午餐真是太棒了。

翻译为中文

M.K贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

希尔顿国王房 Hilton King Room

彼氏の誕生日ということで利用させて頂きました。とても広いお部屋で彼氏もとっても満足してくれました!接客もとっても良くて大満足の1泊2日でした!本当にありがとうございました!

我把它用于我男朋友的生日。我的男朋友在一个非常大的房间里也非常满意!客户服务也非常好,每晚2天非常满意!我真的很感谢你!

翻译为中文

T.Y贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

豪华行政双床房 Premium Executive Twin Room

今回誕生日にて利用させていただきました。 お部屋へお菓子等お心遣いいただきありがとうございました。

我这次在生日那天用过它。谢谢你把糖果等照顾到房间。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

希尔顿双床房 Hilton Twin Room

急な宿泊でしたが、部屋にレーズンが落ちていたのが残念。対応も遅く忙しいんだろうなとこっちが気を遣ってしまいました。

这是突然停留,但葡萄干落在房间里是令人失望的。我担心回应太晚而且很忙。

翻译为中文

N.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

希尔顿双床房 Hilton Twin Room

連休中で周辺がイベントなど夜まで騒がしく、駅に近いお部屋でしたので音が気になりました。チェックインや朝食などはやはり並びましたが、スタッフの方がいろいろと気遣っているのがわかり、それほど長く感じずにすみました。お部屋はとても居心地がよく清掃... 更多 連休中で周辺がイベントなど夜まで騒がしく、駅に近いお部屋でしたので音が気になりました。チェックインや朝食などはやはり並びましたが、スタッフの方がいろいろと気遣っているのがわかり、それほど長く感じずにすみました。お部屋はとても居心地がよく清掃も行き届いていました。ありがとうございました。

节日期间很吵,整个周围都很吵,直到晚上,房间离车站很近,所以我很担心声音。毕竟办理登机手续和早餐排队,但我明白工作人员以各种方式关注,并没有感觉这么久。房间非常舒适干净。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

希尔顿国王房 Hilton King Room

混雑時期に宿泊しましたが、スタッフの対応に満足しました。ヒルトンは久しぶりでしたが、海外出張時などで利用したいと思います。

我们住在拥挤的时间,但是对工作人员的对应感到满意。希尔顿酒店已经有一段时间了,但我想在海外旅行时使用它。

翻译为中文

C.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

行政双床房 Executive Twin Room

今回、初めて利用させて頂きました。お部屋はとても綺麗でした。接客もとても素晴らしく、夫婦でゆっくりと快適に過ごさせて頂きました。また、東京を訪れた際は是非泊まりたいと思いました。素敵な時間をありがとうございました。

这次我们第一次使用了。房间很漂亮。服务也非常好,我能够在这对夫妇中度过舒适的时光。当我访问东京时,我也想留下一切。谢谢你的美好时光。

翻译为中文

T.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

希尔顿国王房 Hilton King Room

freeWi-Fiがない事(登録制??)な事にびっくりしました。 最近泊まった旅館、ホテルは使えたので。 あとチェックイン、チェックアウト、待ちました。フロントの女性の接客は良かったですが待たされ過ぎました。

我很惊讶没有freeWi-Fi(注册系统??)。 当我住在酒店时,我最近住了。 办理入住手续后,退房,等待。前台的女士招待会很好,但一直在等待。

翻译为中文

T.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

高级豪华双床房 Superior Deluxe Twin Room

今回は、5歳になる孫の誕生日のお祝いと、私達夫婦の36年目の結婚記念日のお祝いを兼ねて宿泊しました。 事前にそのことを伝えていた所、部屋に誕生日のメッセージとスイーツを準備していただき、孫は大喜びでした。また、結婚記念日のお祝いとして、ド... 更多 今回は、5歳になる孫の誕生日のお祝いと、私達夫婦の36年目の結婚記念日のお祝いを兼ねて宿泊しました。 事前にそのことを伝えていた所、部屋に誕生日のメッセージとスイーツを準備していただき、孫は大喜びでした。また、結婚記念日のお祝いとして、ドリンク券を5枚もいただき、皆で乾杯をすることができました。 素敵な計らいありがとうございました。 また、部屋はベランダからレインボーブリッジが見える部屋を準備していただき、夜は夜景がとても綺麗でした。夕食も、レインボーブリッジの見える席を準備していただき、最高の気分で夕食を味わうことができました。夕食の内容もとても良かったです。 朝食も、小さい子がいることを考慮してくださったのか、ソファ席で、ゆったりとした中で朝食をとることができました。 スタッフの方の対応も皆親切で、とても気持ちよく過ごすことができました。 さすがヒルトンホテルとあらためて感じたところです。 本当に素敵な時間をありがとうございました。 またいつか、利用したいと思います。

这一次,我留下来庆祝我5岁的孙子和我们夫妇结婚36周年的生日。 在我提前告诉你的地方,我在我的房间准备了生日祝福和糖果,我的孙子们很高兴。此外,作为结婚纪念日的庆祝活动,我们收到了五张酒票,并且能够与大家一起敬酒。 非常感谢你的精彩计划。 另外,房间准备从门廊可以看彩虹桥的房间,夜晚的夜景非常漂亮。晚餐时,我可以准备晚餐,欣赏彩虹桥的景色,我最喜欢吃晚餐。晚餐的内容也非常好。 至于早餐,考虑到我有一个小孩,我可以在沙发座位上享用宽敞的早餐。 工作人员的反应非常友好,我能度过一个非常愉快的时光。 我觉得这又是一家希尔顿酒店。 谢谢你真的很开心。 我希望有一天能再次使用它。

翻译为中文

J.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

希尔顿国王房 Hilton King Room

子供にとってベッドの枕が多すぎです。後部屋が遠いのでエレベーターを増やしてください。もうひとつあります。宅急便の箱を受け取りに来るのがおそろいです。でも、一階のサンドウィッチは、美味しかったです。

儿童床枕太多了。由于后面的房间很远,请增加电梯。还有一件事。很高兴收到快递服务的盒子。但一楼三明治很美味。

翻译为中文

H.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

豪华行政国王大床房Premium Executive King Room

行政國王大床房的高樓景觀視野非常棒,彩虹大橋,晴空塔,東京鐵塔一覽無遺,房間也夠寬敞無壓迫感,訂房時雖標註是吸菸房型進房卻毫無煙味,渡假感受很棒,行政酒廊的服務人員態度親切,小食選擇雖不多但也精緻,飯店大廳可購買機場巴士接駁票,巴士服務櫃檯... 更多 行政國王大床房的高樓景觀視野非常棒,彩虹大橋,晴空塔,東京鐵塔一覽無遺,房間也夠寬敞無壓迫感,訂房時雖標註是吸菸房型進房卻毫無煙味,渡假感受很棒,行政酒廊的服務人員態度親切,小食選擇雖不多但也精緻,飯店大廳可購買機場巴士接駁票,巴士服務櫃檯小姐會主動幫旅客搬運行李並提醒搭乘班次,往返羽田機場非常方便,下次還會選擇來此度假。

行政特大号床间的高层建筑非常好。彩虹桥,天空之城和东京塔都一目了然。房间很宽敞,没有压力。虽然它被标记为吸烟室类型,但它没有烟雾,并且在家里有感觉。很棒,行政酒廊的工作人员很友好。小吃的选择不是太多而是精致。机场大厅可以购买机场巴士票。巴士服务柜台将帮助乘客携带行李并提醒他们乘坐航班。往返羽田机场非常方便。方便,下次我会选择来这个假期。

翻译为中文

N.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

希尔顿国王房 Hilton King Room

とても、素晴らしいホテルでした。 また是非宿泊させていただきます!

这是一个非常不错的酒店。 我一定会再次入住!

翻译为中文

R.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

希尔顿国王房 Hilton King Room

部屋も接客もホテルの雰囲気もとても良く、2泊してゆっくり、リフレッシュできました。バルコニーに出てお台場の景色も楽しめました。充実した休日を過ごすことができました。また利用したいです。ありがとうございました。

房间,客户服务,酒店的气氛非常好,我们可以在2晚后缓慢刷新。我去了阳台,享受了台场的景色。我能度过一个充实的假期。我还是想用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

高级豪华双床房 Superior Deluxe Twin Room

部屋も広く、風呂もバスタブとシャワーが別れていて、ゆっくり入れて、夜景も綺麗で是非リピートしたいと思っています。

房间很大,带浴缸的浴室和淋浴是分开的,慢慢放,夜景很漂亮,我想一定重复。

翻译为中文

H.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

露台大床套房

この度はお世話になりありがとうございました。特に後輩の退職記念のために宿泊させていただくということで、プレゼントの事前配送と設置のお願いをさせていただき、快く引き受けていただき、また実際にきれいに設置していただきありがとうございました。サー... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。特に後輩の退職記念のために宿泊させていただくということで、プレゼントの事前配送と設置のお願いをさせていただき、快く引き受けていただき、また実際にきれいに設置していただきありがとうございました。サービスの良さがさすがヒルトンだと思いました。またお世話になることがありましたら、その際はよろしくお願いします。

谢谢你这次照顾我。特别是对于我的青少年退休纪念馆,我想留下来预先交付和安装礼物,谢谢你愉快地接受它,并实际安排干净。我认为服务的好处是希尔顿。如果将来你有什么可以照顾的,那么谢谢你。

翻译为中文

J.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

希尔顿国王房 Hilton King Room

Room has been arranged to the very far end of the floor, which was not convenient to us.

房间已安排在地板的最远端,这对我们来说不方便。

翻译为中文

N.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-12

豪华行政国王大床房Premium Executive King Room

ロビーを入った瞬間、明るくとても開放感を感じました。お部屋はバルコニーからは外に出られ、お台場の景色をよく見渡せてよかったです。 とてもリラックスしてすごせ、スタッフの方にもよくして頂きました。 ありがとうございます。また、泊まってみ... 更多 ロビーを入った瞬間、明るくとても開放感を感じました。お部屋はバルコニーからは外に出られ、お台場の景色をよく見渡せてよかったです。 とてもリラックスしてすごせ、スタッフの方にもよくして頂きました。 ありがとうございます。また、泊まってみたいです。

我进入大厅的那一刻,我感受到了一种非常生动和开放的感觉。房间从阳台出来,很高兴看到台场的景色。我很放松,我也把它交给了员工。非常感谢你。另外,我想留下来。

翻译为中文

J.I贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-30

高级豪华国王大床房Superior Deluxe King Room

とても素敵な誕生日を祝えました。 有難うございました。

我庆祝了一个非常美好的生日。谢谢。

翻译为中文

T.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

行政国王大床房Executive King Room

エグゼクティブルームを選択する際に、詳しく調べていなかったので、他のシティホテルで良くあるフロア別のルームクラスを分けていると考えていました。その為、チェックイン時にフロントスタッフから「用意した部屋タイプの中で、1番上の階の部屋を用意した... 更多 エグゼクティブルームを選択する際に、詳しく調べていなかったので、他のシティホテルで良くあるフロア別のルームクラスを分けていると考えていました。その為、チェックイン時にフロントスタッフから「用意した部屋タイプの中で、1番上の階の部屋を用意した」と説明を受けたが、15階の中の12階であるそのフロアにはエグゼクティブルームではない部屋(クラブラウンジアクセス権の無い部屋)が存在するという説明を他のスタッフから聞き、唖然。 フロントスタッフのありがちなオタメゴカシに引っかかった事を理解しました。 正確な情報をくれたスタッフが私の状況に同情し、オードブルの盛り合わせを提供してくれたのには驚いたが、感謝しました。私が正確な情報で気分を害し、クラブラウンジに行く気にならず、部屋で少しシャンパンを飲むことを知っていたので、そのような手配をしたようです。 少し部屋でシャンパンを開け気分直しをしたので、カクテルタイムクローズ30分前にラウンジに行ったのですが、お酒の時間なのに5歳時前後の子供が2人オードブルテーブルの周りをウロチョロ。 危なかったので流石に酔いを醒まして、席で少し酒を飲むだけで部屋に退散しましたが、シティホテルのラウンジは大抵の場合、17時以降のカクテルタイムには子供を入れないようにしていると思っていたが、ここは違っていました。やはり部屋で飲むべきと思い直し、部屋に戻って飲み直しました。 3階のラウンジからの帰り、バンケットの受付をしているホテルスタッフに5階のフィットネスへのアクセスについて聞いたのですが、全くでたらめのアクセスルートを説明。 結局、2階のフロントスタッフにフィットネスへのルートを聞いて、何とかたどり着いたが、驚いたことに途中の仕切り扉は閉じられ、クローズかと思わせる外観。しかしホテルガイドには24時間営業。 そして恐る恐る開けてみると、鍵はかかっておらず中には入れたが、今度は着替えるロッカールームなどの案内無し。 幸い、洋服の下にフィットネス用のウエアを着こんでいたので、ベンチに来ているものを脱ぎ置き、軽いトレーニングをして部屋に戻ることになりました。 睡眠もそこそこに朝6時半にはラウンジで朝食を済ませました。子供たちの大騒ぎに巻き込まれるのは流石に疲れるので。運良く少ない訪問ゲストで静かに朝食を頂くことが出来ました。

因为我在选择行政房时没有详细调查,所以我认为它正在其他城市酒店的另一个楼层房间划分另一个普通房间。因此,在登记入住时,前台工作人员接受了前台工作人员的说明“在准备好的房间类型中准备了1楼的房间”,但是在15楼的12楼的楼层,行政人员听取其他工作人员的解释说,房间里没有房间(没有进入俱乐部休息室的房间)被惊呆了。 据我所知,我抓住了前台工作人员常常会遇到的otomegakashi。 令我感到惊讶的是,提供准确信息的工作人员对我的情况表示同情并提供了一份开胃小菜拼盘而感谢他们。我知道我要去俱乐部休息室,因为我因准确的信息而受伤,我知道我想在我的房间里喝一点香槟,所以我似乎做了这样的安排。 我在房间里打开香槟并且精神焕发,所以我在鸡尾酒时间结束前半小时去了休息室,但是5岁左右的孩子虽然是时候喝酒但是在开胃小菜桌旁喝了uro choro。 因为我很危险,我在一块冲洗的石头上喝醉了,我只是在座位上喝了一点就进了房间,但是这个城市酒店的休息室通常不会让孩子们在17点钟后的鸡尾酒时间,但我想是不同的。我以为我应该再次在房间里喝酒,我回到房间再次喝酒。 在从三楼休息室回来的路上,我听说5楼的健身设施接待了接待宴会的酒店工作人员,但随便解释了通道。 毕竟,听到二楼前台工作人员的健身路线设法找到了一些东西,但令人惊讶的是路上的隔断门被关闭了,好像它已经关闭了。但酒店指南24小时开放。 当我害怕打开它时,我打开门没有锁,但我没有任何指导,如更衣室,以改变这个时间。 幸运的是,我穿着衣服穿着健身服,所以我决定脱掉坐在板凳上的东西,然后带着轻微的训练回到房间。 睡得好,所以我早上6:30在休息室吃早餐。因为厌倦了孩子的大惊小怪疲惫不堪。幸运的是,我能够和几位来访的客人一起安静地享用早餐。

翻译为中文

S.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

希尔顿双床房 Hilton Twin Room

今回ハイクラスのヒルトンホテルという事で楽しみにしていましたが、大きく期待を裏切られました。 まずフロントにチェックインをしに行くと、荷物が多かったにも関わらず、お持ち致しましょうかという言葉もない。 ヒルトングループで使える金券に... 更多 今回ハイクラスのヒルトンホテルという事で楽しみにしていましたが、大きく期待を裏切られました。 まずフロントにチェックインをしに行くと、荷物が多かったにも関わらず、お持ち致しましょうかという言葉もない。 ヒルトングループで使える金券について尋ねても周知されておらず、しばらく待たされたが明確な回答も得られなかった。 部屋に入り乾燥が気になったが、部屋には加湿器も置いておらず借りようと電話をしたが、本日分はすべて貸し出してしまったのでないと言われた。 今時ハイクラスの宿でなくても部屋に加湿器くらい設置してあるのが普通だと思っていたので驚きました。 お陰で朝起きると喉が痛く、調子が悪くなってしまいました。 他のヒルトンホテルを何度か利用した事はありますが、世界のヒルトングループのブランドを掲げているのはどうかと思うほどガッカリした出来事でした。

这次我很期待成为高级希尔顿酒店,但我被大肆出卖了。首先,当我去前台办理登机手续时,即使有很多行李,我也不知道是否应该拿到它。询问可以在希尔顿集团使用的黄金证书没有公布,并且等待了一段时间,但没有得到明确的答案。虽然我进入房间并担心干燥,但我打电话借电话而不是在房间里放置加湿器,但我被告知今天并非所有借来的都是借来的。我很惊讶,因为我认为在房间里安装加湿器是正常的,即使它不是一个高档的旅馆。由于早上起床,我的喉咙疼,我感到恶心。我曾经多次使用过其他希尔顿酒店,但是我想到提升希尔顿集团在全球的品牌是一件令人失望的事情。

翻译为中文

E.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

露台大床套房

年末年始をとてもゆっくり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。 また、利用させて頂きたいです。

我能够非常缓慢地度过年终和新年。非常感谢你。另外,我想用它。

翻译为中文

T.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

高级豪华国王大床房Superior Deluxe King Room

チェックイン、アウトがスムーズに出来て助かった。朝食は、美味しかったが、ビュッフェの特に和食品数がもう少しあればと思った。

办理登机手续和办理登机手续顺利进行,并保存完毕。早餐很美味,但我觉得自助餐有更多的日本料理。

翻译为中文

K.I贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

希尔顿国王房 Hilton King Room

対応が本当に酷かった。荷物を部屋からフロントにおろすのを依頼するも、15分待つとのこと。そこまでは全く問題ないが、待てど暮らせど担当の方がやってこない。余裕を持って、出発の1時間前に依頼したが、結局、自分で荷物を下ろすことに。時間が本当にな... 更多 対応が本当に酷かった。荷物を部屋からフロントにおろすのを依頼するも、15分待つとのこと。そこまでは全く問題ないが、待てど暮らせど担当の方がやってこない。余裕を持って、出発の1時間前に依頼したが、結局、自分で荷物を下ろすことに。時間が本当にないので(また荷物も多かったので)、ラウンジでチェックアウトせず、フロントへ。フロントでダンボールを閉じるために、ガムテープを頂けませんか?と聞くと、後ろのベルマンの方へと促される。この時のロボットのような対応(表情も、口元だけ少し笑顔、目は全く笑っていない。)にはもう、イライラもマックス。お待たせしましたの枕詞は全く気持ちなどなく、機械的。寄り添っている感じなど皆無。 ベルマンのところへ、テープをもらいに行くと、テープだけ渡されて、おしまい。無言でテープだけ出して去っていく。手伝え!とは言わないけど、お手伝いいたしましょうか?と一声かけてくれるだけでもいいのになぁと思います。そして、その人の清潔感のなさ。不快そのものでした。 もう絶対に、このホテルは利用しません。ヒルトン系列の中でこんな経験は初めてでした。 時間が差し迫る中、エントランスで助けてくださった、女性のスタッフの方には心から感謝申し上げます。羽田空港行きのバスチケットをインターネット経由で予約できず、慌てていたところ助けていただきました。またドアマンの方も、手際よく手配してくださりありがとうございます、おかげさまで 無事にフライトに間に合いました。

通信非常可怕。我要求把行李从房间带到前面,但我要等15分钟。到目前为止没有问题,但是等待和生活不会由负责人来。额外的时间,我在出发前一小时要求它,但最后,我决定自己放下行李。我没有在休息室退房,因为我真的没有时间(因为有很多行李),我去了前台。我可以用棉花胶带在前台关闭纸板吗?当被问到时,我会被迫向贝尔曼回来。这时的机器人就像一个机器人(表情也只在嘴上微笑,眼睛一点都不笑)已经烦躁不已。我让你久等了,枕头是机械的,根本没有感觉。没有什么比拥抱更好的了。我去贝尔曼拿到录像带,只有录像带被移交了,结束了。我默默地拿出录像带离开了。救命!我不说,我会帮你吗?我想可以给我说一句话。那个人的清洁。这本身很不舒服。我绝对不会使用这家酒店。这是我在希尔顿家族的第一次经历。我想对在即将到来的时候在入口处提供帮助的女性工作人员表示衷心的感谢。我无法通过互联网预订羽田机场的公交车票,我很匆忙在我帮助的地方。此外,门人也非常感谢你仔细安排,提前谢谢,我安全地抓住了航班。

翻译为中文

K.Y贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-11

豪华国王大床房Deluxe King Room

記念日で利用しました。部屋にお祝いメッセージやスイーツを用意して下さったり、心遣いありがとうございました。

我在周年纪念日使用它。感谢您的体贴,并准备在房间里的庆祝信息和糖果。

翻译为中文

Y.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

希尔顿国王房 Hilton King Room

誕生日のお心遣いありがとうございました。

谢谢你在生日那天的体贴。

翻译为中文

K.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

高级豪华国王大床房Superior Deluxe King Room

禁煙ルーム希望の方は、ご記入下さいとなっていたので、喫煙希望でしたから記入はしませんでした。お部屋に行ってみると、禁煙のお部屋で驚きました。ルームチェンジをお願いしたら、アップグレードして差額が必要と案内され、諦めました。せっかくの記念日に... 更多 禁煙ルーム希望の方は、ご記入下さいとなっていたので、喫煙希望でしたから記入はしませんでした。お部屋に行ってみると、禁煙のお部屋で驚きました。ルームチェンジをお願いしたら、アップグレードして差額が必要と案内され、諦めました。せっかくの記念日に素敵なお部屋ですごしたかったですが残念に終わりました。もう少し分かりやすい表現でお願いします。

那些希望非吸烟房间的人应该填写,所以我没有填写,因为他们想吸烟。当我去房间时,我对非吸烟房感到惊讶。在要求更换房间时,我进行了升级并指导差异是必要的,我放弃了。我想在特别的周年纪念日度过一个美好的房间,但我很抱歉。请给我一个更容易理解的表达方式。

翻译为中文

N.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

希尔顿双床房 Hilton Twin Room

フロントのYさんの対応が良く、大変寛げました。 ありがとうございます。

Y先生在前台的通信很好,我非常放松。非常感谢你。

翻译为中文

K.W贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

行政国王大床房Executive King Room

彼の誕生日で利用させて頂きました。 特に誕生日のサービスなどは記載なかったのですが、まずチェックイン後お部屋に着いた時、バースデーメッセージと共に果物、チョコレート、マカロンのデザートプレートをいただけました。エグゼクティブラウンジでも、... 更多 彼の誕生日で利用させて頂きました。 特に誕生日のサービスなどは記載なかったのですが、まずチェックイン後お部屋に着いた時、バースデーメッセージと共に果物、チョコレート、マカロンのデザートプレートをいただけました。エグゼクティブラウンジでも、メッセージの描かれたチョコレートブラウニーのデザートプレートをいただき、もうサプライズして頂きすぎて私が感動しました。その他にもホテル内でちょっと迷って館内図を見たらその瞬間にお声がけいただいて案内してくださったり、お会いするキャストさん全員のホスピタリティが完璧でした。 お部屋はとても綺麗で、窓から見えるレインボーブリッジのビューが素敵で夜も朝もずっと眺めていられます。清掃が行き届いてますし、アメニティも充実していました。 2日間、とてもよくしていただいてありがとうございました。ずっとここにいたい!と思わせる素敵なホテルでした。またぜひ利用させて頂きたいです。お世話になりました。

我在他生日那天用过它。特别是我没有提到生日的服务,但是当我在办理登机手续后到达房间时,我得到了水果,巧克力和蛋白杏仁饼干的甜点盘以及生日贺词。即使在行政酒廊,我也会收到一块巧克力布朗尼的甜点,上面写着一条信息,让我感到非常惊讶。此外,如果您在酒店看到内部地图有点不知所措,我们将能够在那一刻听到您的声音,我们遇到的每个人的热情好客都是完美的。房间非常漂亮,窗外的彩虹桥景色很好,你可以永远观看夜晚。清洁是完美的,设施也很满足。非常感谢你两天。我想永远待在这里!这是一个让我思考的好酒店。我也想一定用它。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

希尔顿国王房 Hilton King Room

フロントの方々がとてもいい感じの人で良かったです。しかもチェックアウトの対応して頂いた方のおかげでその後、お台場を満喫することが出来て本当に感謝してます。

前台的人非常好,感觉很好。感谢那些与退房相对应的人,我真的很感激能够完全享受Odaiba。

翻译为中文

T.A贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

豪华双床房 Deluxe Twin Room

お世話になりました 楽しいひとときを過ごさせて頂きありがとうございます やはり当ホテルからの夜景は最高でした

感谢您拥有愉快的时刻我们酒店的夜景非常棒

翻译为中文

D.L贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

高级豪华双床房 Superior Deluxe Twin Room

힐튼 오다이바에서 만족스러운 숙박을 하였습니다. 디즈니랜드까지의 셔틀버스 왕복도 잘 이용하였습니다. 다만 승차위치에 대한 사전 안내가 있었으면 더 좋을 것 같습니다. 감사합니다.

我在台场希尔顿酒店度过了一个愉快的假期。往返迪士尼乐园的班车服务也很好。但是,如果有关于骑行位置的预先指导会更好。谢谢。

翻译为中文

Y.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

行政国王大床房Executive King Room

一流ホテルだと思い楽しみに宿泊しましたが部屋にはスリッパすら無く、朝食時は受付して席まで案内されるのをかなり待たされてしまい、小さい子供も居たので困りました。 朝食のレストランでは分からない事をスタッフに尋ねると真顔でないとの回答。笑顔す... 更多 一流ホテルだと思い楽しみに宿泊しましたが部屋にはスリッパすら無く、朝食時は受付して席まで案内されるのをかなり待たされてしまい、小さい子供も居たので困りました。 朝食のレストランでは分からない事をスタッフに尋ねると真顔でないとの回答。笑顔すらない接客態度にはがっかりしました。

虽然我认为这是一流的酒店,但我住的是早餐,但房间里甚至没有拖鞋,当我吃早餐的时候,我一直等待着被引导到座位,所以我因为有一个小孩子而陷入困境。当问工作人员早餐餐馆不知道时,回答它并不严重。我对没有笑容的态度感到失望。

翻译为中文

M.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-03

好莱坞式双床套房

エアコンの設定温度の割には、蒸し暑く寝苦しかった(1530室) 廊下も、若干ムセムセする 下の階に降りると快適に

到了空调的设定温度,它是炎热和潮湿(1530个房间)走廊也舒适地下降到较低的楼层,有点下降

翻译为中文

Y.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

露台双床套房

泊まらせてもらったお部屋は最高でした♪レインボーブリッジやスカイツリーを見ながらお風呂に入れ非日常感じる素晴らしさ。 アメニティで髪のブラシが欲しかったので常時置くのはしなくとも貸し出せるようにして欲しい。 あと連泊なので2回目の朝食の... 更多 泊まらせてもらったお部屋は最高でした♪レインボーブリッジやスカイツリーを見ながらお風呂に入れ非日常感じる素晴らしさ。 アメニティで髪のブラシが欲しかったので常時置くのはしなくとも貸し出せるようにして欲しい。 あと連泊なので2回目の朝食のメインを変えて頂けたら、より満足出来たかと思います。 間違いなく良い思い出の良い旅になりました。ありがとうございました。

我住的房间是最好的♪我一边看着彩虹桥和天空树一边洗澡,每天都感觉异常的美妙。我想要舒适的头发刷,所以我不想一直保持它,但我希望你把它借出来。由于我们连续入住,我们认为如果我们能够第二次更换主要早餐,我们会更满意。这绝对是一次难忘的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

豪华国王大床房Deluxe King Room

チェックインでこんなに待たされたのは初めてです。実質1時間してチェックイン出来たのですが並んでいる間の宿泊客へのなんの案内もなくもうすぐ受付の頃やっとコップ半分のドリンクが出されはじめました。待ってる間のロビーに座り込むお客様等にも上手に誘... 更多 チェックインでこんなに待たされたのは初めてです。実質1時間してチェックイン出来たのですが並んでいる間の宿泊客へのなんの案内もなくもうすぐ受付の頃やっとコップ半分のドリンクが出されはじめました。待ってる間のロビーに座り込むお客様等にも上手に誘導出来るはずなのに…と残念でした。部屋は喫煙で予約したはずですが禁煙になっていてわざわざ夜中も2階まで降りてきて吸うはめに。ホテルからは 部屋の空き状況によってはご希望であれば禁煙のお部屋を案内します…とありましたが希望ではなぃのでそのまま喫煙で取っていました。とても残念です。館内もとても暑く…。チェックアウトも並ばされまたまた時間がかかりました。名のあるホテルですから期待していただけに 本当に残念でした。

这是我第一次在办理登机手续时等待这么久。我能够实时办理登机手续,但在我们排队的时候没有向客人提供任何指导,在接待时我们终于开始喝了一半的饮料。我很遗憾能够在等候的时候向坐在大厅的人们引导你。它应该通过吸烟保留房间,但它是戒烟,并将下来到二楼吸半夜。根据酒店房间的供应情况,如果您愿意,我们将引导您到非吸烟房间......但是没有希望,所以我们就像吸烟一样。这非常令人失望。大厅内部也很热......退房时间并排安排,需要时间。因为它是一个有名字的酒店,所以真的很遗憾,就像我期待的那样。

翻译为中文

M.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-09

希尔顿双床房 Hilton Twin Room

女性2名と記入しているのに、シャワーキャップと、コットンセットが1名分しかなく、不満でした。 夜は我慢し、朝に連絡し、持って来ていただきましたが、待ち時間が長すぎます。

我输了两个女人,但我不满意只有一个浴帽和一个棉布。我忍受了一夜,并在早上与我联系,但我带来了,但等待的时间太长了。

翻译为中文

Y.M贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-19

露台大床套房

部屋、料理、サービスともに文句なしでした。 ただ1つ言わせて頂くとすれば、キャプテンズバーが宴会場のようで騒がしくゆっくり出来ませんてした。 せっかくの雰囲気だ台無しかなと思ってしまいました。 夜はホテルのバーを雰囲気を楽しみにしてる... 更多 部屋、料理、サービスともに文句なしでした。 ただ1つ言わせて頂くとすれば、キャプテンズバーが宴会場のようで騒がしくゆっくり出来ませんてした。 せっかくの雰囲気だ台無しかなと思ってしまいました。 夜はホテルのバーを雰囲気を楽しみにしてる人も沢山いると思います。

房间,食物和服务都是投诉。如果我只说一件事,Captains酒吧就像一个宴会厅,它不是很吵,我不能慢慢做。我以为它破坏了气氛。我想有很多人在晚上期待酒店酒吧的氛围。

翻译为中文

C.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

高级豪华双床房 Superior Deluxe Twin Room

The view is fantastic and location is very convenient. Breakfast has many choice. Will stay again.

景色很棒,位置很方便。早餐有很多选择。会再次入住。

翻译为中文

D.G贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

希尔顿双床房 Hilton Twin Room

今回誕生日だった事もあり初めてヒルトンホテルに宿泊するのをとても楽しみにしていました しかしながら部屋にチェックインした途端とても不愉快な気持ちになりました ヒルトンって事で過度な期待をし過ぎたのかも知れませんが清掃や接客態度はどこも同じ基... 更多 今回誕生日だった事もあり初めてヒルトンホテルに宿泊するのをとても楽しみにしていました しかしながら部屋にチェックインした途端とても不愉快な気持ちになりました ヒルトンって事で過度な期待をし過ぎたのかも知れませんが清掃や接客態度はどこも同じ基本中の基本だと思います D.G

我期待着第一次住在希尔顿酒店,因为这是我的生日,但是我对希尔顿感到非常失望,因为当我在房间里检查时,这是一种非常不愉快的感觉。也许,我认为对客户的清理和态度服务在同一个基本DG中处处相同

翻译为中文

K.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-31

希尔顿国王房 Hilton King Room

 チェックインカウンターがちょっと分かりにくかったですが、職員の方々はみんな話しかけやすくて助かりました。  アクセスのよさも含めて立地がいい。  お部屋は綺麗だし景色もいい。  夕食はちょっとお値段がかかりますが、値段なりの満足が得... 更多  チェックインカウンターがちょっと分かりにくかったですが、職員の方々はみんな話しかけやすくて助かりました。  アクセスのよさも含めて立地がいい。  お部屋は綺麗だし景色もいい。  夕食はちょっとお値段がかかりますが、値段なりの満足が得られました。  朝のビュッフェも良かったです。  今回は仕事での利用でしたが、次には家族と来たいなと思いました。  ありがとうございました。

值机柜台有点混乱,但工作人员都很有帮助,并且很容易与之交谈。位置很好,包括无障碍。房间很漂亮,景色很好。晚餐费用稍微贵一点,但已经获得了价格满意度。自助早餐也不错。这次我在工作中使用了这个,但后来我想我想和我的家人一起来。非常感谢你。

翻译为中文

F.W贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-31

行政双床房 Executive Twin Room

のんびりが目的の旅行でしたので、ラウンジ利用でゆったり過ごすことが出来ました。 娘の誕生日のお祝いと書き込んでいたので、お部屋にちょっと嬉しいプレゼントが!ありがとうございました。 また機会を見つけてのんびりしに伺いたいです

因为休闲是目的之旅,所以我可以通过休息室轻松放松。因为我在写关于女儿生日庆典的文章,所以我得到了一份好礼物给我的房间!非常感谢你。我也想找机会,放松一下。

翻译为中文

Y.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

高级豪华双床房 Superior Deluxe Twin Room

夕食、朝食共に窓際や、レインボーブリッジが見えるいい席に案内していただきとても嬉しかったです。 食事もとても美味しく、健康的で珍しい食材も使われていて楽しみながら食べられました。 お部屋も清潔でキレイに使うことができ、リラックス... 更多 夕食、朝食共に窓際や、レインボーブリッジが見えるいい席に案内していただきとても嬉しかったです。 食事もとても美味しく、健康的で珍しい食材も使われていて楽しみながら食べられました。 お部屋も清潔でキレイに使うことができ、リラックス出来ましたが、3人での宿泊でしたが、娘が二人いたからか?お風呂の備品、シャワーキャップや綿棒、くしがひとつづつしかない、体を洗うスポンジが無いなど少し残念でした。 でも、star islandの花火をテラスから目の前で見ることができとても感動しました。 また、来年も訪れたいと思いました。ありがとうございました。

晚餐和早餐我们非常高兴能够引导您到达窗边和可以看到彩虹桥的好座位。这顿饭也非常美味,也使用了健康和不寻常的配料,我喜欢它,而乐趣。房间也很干净,很好用,但我可以放松一下,但我和三个人住在一起,但是因为有两个女儿?有一个浴室夹具,一个浴帽,一个棉签,只有一个梳子,没有海绵来清洗身体等。我有点遗憾。然而,我从露台的眼前看到了星岛的烟花。我也想在明年访问。非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-16

豪华行政国王大床房Premium Executive King Room

チェックイン早々外出でホテルを十分堪能出来なかったのが残念でしたがスタッフの方々の対応が心地好くとても満足できる時間を過ごすことが出来ました。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

入住我们很抱歉,我们很快就不能够充分享受酒店,但工作人员的反应很舒适,我能够度过一个非常满意的时光。如果有机会,我想再次使用。

翻译为中文

K.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-23

希尔顿国王房 Hilton King Room

高層階にしていただけたので、ベランダに出た時とても気持ちがよかったです。お部屋も清潔で素敵でした。 ただドライヤーがもう少しこの位のホテルならばグレードが高いものを用意してくださると嬉しいです。 あとルームサービスを利用しましたが 深... 更多 高層階にしていただけたので、ベランダに出た時とても気持ちがよかったです。お部屋も清潔で素敵でした。 ただドライヤーがもう少しこの位のホテルならばグレードが高いものを用意してくださると嬉しいです。 あとルームサービスを利用しましたが 深夜メニューだったので軽めの物があるといいかなと思いました。 ですが他は満足でまた宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

这是一个高层,所以当我进入阳台时感觉非常好。房间干净,漂亮。如果你正在准备更高档次的东西,如果这家酒店更高一些,只要吹风机就会很开心。之后,我们使用客房服务,但因为这是一个深夜菜单,我认为这将是很好的有轻的物体。但是,我以为我想再留下来,因为其他人都很满意。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

露台大床套房

食事や部屋含め、全てに気配りがされており、最高の宿泊でした。ラウンジも静かで雰囲気が良く、とても満足でした。ありがとうございました。

一切都很周到,包括用餐和房间,这是最好的住宿。休息室很安静,气氛很好,我很满意。非常感谢你。

翻译为中文

T.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

豪华行政双床房 Premium Executive Twin Room

予約させていただいたお部屋と朝食は満足できるものでした。 しかし、深夜にルームサービスの部屋を間違えて訪問されたのは驚きましたしありえないです。 また、夕食をグリロジーでいただきました。料理は満足しましたが、サービスは最低です。

我们预订的房间和早餐令人满意。然而,他在午夜错误地访问了客房服务室的情况令人惊讶,而且也不太可能。还有,我在Glilisie吃过晚餐。食物令人满意,但服务最低。

翻译为中文

E.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

豪华行政国王大床房Premium Executive King Room

眺めが最高に良かったです!

最好的观点是最好的!

翻译为中文

D.W贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

希尔顿双床房 Hilton Twin Room

4月14日から16日の二日間、大変お世話になりました。小生が海外駐在の為、年に数回の一時帰国の際に使わせて頂きました。チェックインからチェックアウトまで、何一つ不愉快な思いをすることなく、過ごすことができました。愚妻は外国人ではありますが、... 更多 4月14日から16日の二日間、大変お世話になりました。小生が海外駐在の為、年に数回の一時帰国の際に使わせて頂きました。チェックインからチェックアウトまで、何一つ不愉快な思いをすることなく、過ごすことができました。愚妻は外国人ではありますが、質の高さ、サービスの良さに感激しておりました。年に数回の一時帰国の際は、定期的に宿泊させて頂きたいと思っております。今後とも、宜しくお願い致します。

从4月14日到16日,我感谢你两天。因为我的主要生活在国外,所以在我每年几次临时返回日本期间,我被允许使用它。从办理登机手续到退房,我都能够在没有任何不愉快感情的情况下度过。女朋友是外国人,但我深受感动的高品质和服务。当我一年几次临时回家时,我想定期留下来。真诚。

翻译为中文

Y.F贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

高级豪华国王大床房Superior Deluxe King Room

前日の確認にて、こちらの手続き上の不備で禁煙部屋の指定となっていなかったところを、禁煙部屋に変更して頂きまして、ありがとうございました。ちょうど部屋の窓からレインボーブリッジ、東京タワーが見え、バルコニーからはスカイツリーも望むことができ、... 更多 前日の確認にて、こちらの手続き上の不備で禁煙部屋の指定となっていなかったところを、禁煙部屋に変更して頂きまして、ありがとうございました。ちょうど部屋の窓からレインボーブリッジ、東京タワーが見え、バルコニーからはスカイツリーも望むことができ、感動しました。 また、サプライズの演出についても快く協力して頂き、宿泊前からチェックアウトまで、様々な場面で常にお気遣い頂き、本当に最高の時間を過ごすことが出来ました。 是非また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

非常感谢您更换非吸烟房间,由于前一天的程序不完善,未被指定为非吸烟房间。彩虹桥,东京塔可以从房间的窗户看到,从阳台上我也可以看到天空树,我留下了深刻的印象。此外,我们与惊喜的制作愉快地合作,我们能够在各种情况下始终拥有最佳时间,从入住到退房,我能够度过最美好的时光。我想再次邀请你。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

希尔顿国王房 Hilton King Room

誕生日をお祝いしていただいて非常に嬉しかったです。また泊まりたいです

我很高兴庆祝我的生日。我想再留在这里

翻译为中文

F.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-11

希尔顿双床房 Hilton Twin Room

チェックインのときに、レインボーブリッジが見える部屋へのアップグレードを勧められ、そうしてみました。 予約の時は、あまり考えなかったのですが、部屋からの夜景の素晴らしさに、娘と二人で眠るのがもったいないぐらいだと思って見ていました。 と... 更多 チェックインのときに、レインボーブリッジが見える部屋へのアップグレードを勧められ、そうしてみました。 予約の時は、あまり考えなかったのですが、部屋からの夜景の素晴らしさに、娘と二人で眠るのがもったいないぐらいだと思って見ていました。 とても有り難かったです。 のんびりできて思い出深い宿泊となりました。ありがとうございました。

在登记入住时,我被建议升级到彩虹桥可见的房间,我尝试了这一点。当我预约的时候,我没有多想,但我认为和我的女儿一起睡在房间夜景的辉煌中是一种浪费。这非常令人沮丧。这是一个轻松而难忘的时光。非常感谢你。

翻译为中文

G.N贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

豪华露台双床套房

部屋からのロケーション、ジャグジーからのレインボーブリッジ最高でした。とても良い記念日になって良かったです。 しかし値段の割に受付のサービス、スタッフの対応にスウィート感はあまり感じることができず、少し寂しい気が…。 できれば車とキ... 更多 部屋からのロケーション、ジャグジーからのレインボーブリッジ最高でした。とても良い記念日になって良かったです。 しかし値段の割に受付のサービス、スタッフの対応にスウィート感はあまり感じることができず、少し寂しい気が…。 できれば車とキーの預り、車庫入れ等スタッフにして貰いたかった。 チェックインもメインロビーで場所を選ばせるのではなく、案内してもらえた方が良かった。 特別な気分を味わいに行っているので日本の高級ホテルのおもてなしの素晴らしさをもう少し見せていただきたかった。 でもとても満足はできましたけどね!

从房间的位置,彩虹桥从按摩浴缸是最好的。这是一个很好的周年纪念日。但是因为价格,在接待员以及工作人员的对应的服务中,感到有点孤独,所以感觉不到甜美的感觉。如果可能的话,想成为汽车,钥匙存款等的职员,车库放入。登记入住最好不要在主大堂选择位置,而是要让我看到周围。我想向您展示日本豪华酒店的热情好客,因为我会品尝一种特殊的感觉。但我很满意!

翻译为中文

Y.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-23

露台大床套房

とっても素敵なお部屋で日頃の疲れが癒されました。 ただ一点だけ、電話応対での対応には本当にガッカリしました。

非常好的房间,我治愈每日疲劳。只有一点,真地对电话通信的对应感到失望了。

翻译为中文

Y.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-23

豪华行政国王大床房Premium Executive King Room

旅が好きなのと各種研修で、日本内外の有名ホテルに滞在しています。 ヒルトンオーナーズクラブを検索中、日航ホテルが、ヒルトンになったことを知り、 レインボーブリッジと東京タワーを目にしながらシャンパンを傾けるのが夢でした。 いつも慌ただ... 更多 旅が好きなのと各種研修で、日本内外の有名ホテルに滞在しています。 ヒルトンオーナーズクラブを検索中、日航ホテルが、ヒルトンになったことを知り、 レインボーブリッジと東京タワーを目にしながらシャンパンを傾けるのが夢でした。 いつも慌ただしく、ラウンジでくつろぐ時間が取れなかったからです。 エグゼクティブラウンジが低層階なのと 部屋のランクが悪かったせいか、アメニティがブランド品でないのは かなりのがっかりでしたが、 (日本のホテルではありがちで某ホテルのスイートで指摘したところ、改善されたので驚きでしたが・・) ここの立地条件は最高です。 (今でもジャグジー付きのスイートは東京タワー側ではないのでしょうか?) エグゼクティブラウンジでのサービスは更に素晴らしく 誕生日のギフトとメッセージカードは贅沢な景色より、嬉しかったそうです。 有難うございました。 日本のおもてなしは世界一ですね。

我住在日本国内外的着名酒店,有各种各样的旅行和各种培训。在寻找希尔顿老板俱乐部的过程中,我知道日航酒店成为了希尔顿酒店,我梦想着在观看彩虹桥和东京铁塔时倚着香槟。这是一个繁忙的日程安排,因为我没有时间在休息室放松休息。由于行政酒廊位于较低楼层,房间层次不好,令人失望的是舒适度不是品牌名称,但在日本的一家酒店却令人失望,但正如我在酒店套房指出的那样,它被改进了,我很惊讶···这里的位置条件是最好的。 (东京铁塔侧的按摩浴缸仍然是套房吗?)行政酒廊的服务甚至是美妙的生日礼物和留言卡似乎比豪华的景色更令人愉快。谢谢。日本的款待是世界上最好的。

翻译为中文

S.A贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-14

希尔顿双床房 Hilton Twin Room

記念日での宿泊でした。高級ホテルの中では比較的手頃な値段で宿泊出来るのにも関わらず、チェックイン時の要望への対応からウェルカムスイーツの用意等、節々にホスピタリティーの高さを感じさせる滞在となりました。本当にありがとうございました。

它留在周年纪念日。尽管能够在豪华酒店中保持相对实惠的价格,但在住宿方面,我们感受到了社会上的热情好客,例如在登记入住时为迎接请求准备迎宾套房。我非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-09

希尔顿国王房 Hilton King Room

誕生日を祝いに行きましたので、reluxから手紙をもらって、ホテルからもプレゼントをもらいまして、すごく感動しました。部屋自体も食事も全部完璧です。

我去庆祝我的生日,所以我收到了来自回流酒店的信,并收到了酒店的礼物,给我留下了深刻的印象。房间本身和餐点的一切都非常完美。

翻译为中文

K.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

高级豪华双床房 Superior Deluxe Twin Room

606に宿泊したのですが、テラス前に石がゴロゴロとありガッカリ。 アメニティーもハンドウォッシュがなく、固形のフェイシャルウォッシュを代わりに使いましたが感染予防の観点からもハンドウォッシュはあった方がいいと思いました。ドライヤーが割れて... 更多 606に宿泊したのですが、テラス前に石がゴロゴロとありガッカリ。 アメニティーもハンドウォッシュがなく、固形のフェイシャルウォッシュを代わりに使いましたが感染予防の観点からもハンドウォッシュはあった方がいいと思いました。ドライヤーが割れていて危なくないのか心配になりました。消臭スプレーも置いてある施設が多いので、喫煙できる部屋だけでもあるとイイと思いました。写真を撮りましょうかと声をかけてくれたスタッフの方がいて好感が持てました‼︎

我住在606,但是石头在露台前崎岖不平,我很失望。舒适也没有洗手,我用了一个坚实的面部洗脸,但我认为从感染预防的角度来看洗手更好。我担心烘干机是否损坏而且不危险。因为也有许多除臭喷雾的设施所以认为只是能吸烟的房间好。有一位工作人员要我拍照,我喜欢它!一个

翻译为中文

S.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-04

豪华双床房 Deluxe Twin Room

お世話になりました。 個別のリクエストにもご対応頂きありがとうございました。 ロケーションも良く、気持ち良く滞在出来ました。

感谢你们对我的帮助。感谢您对个别请求作出回应。位置很好,我们能够保持舒适。

翻译为中文

K.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

豪华国王大床房Deluxe King Room

問合せ時に部屋のアップグレードを勧めて頂き、素晴らしい眺望の部屋で過ごすことが出来ました。誕生日だった彼女も大喜びでした。 その他、スパも食事も満足でした。 何よりもスタッフさんの接客が素晴らしく気持ちよく過ごせました。 ありがと... 更多 問合せ時に部屋のアップグレードを勧めて頂き、素晴らしい眺望の部屋で過ごすことが出来ました。誕生日だった彼女も大喜びでした。 その他、スパも食事も満足でした。 何よりもスタッフさんの接客が素晴らしく気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました。

当我要求升级房间的时候,我可以把它花在一个美景的房间里。她也为她的生日而高兴。另外,温泉和用餐也满意了。工作人员的客户服务非常棒,我感觉很舒服。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-31

希尔顿双床房 Hilton Twin Room

夜景が綺麗に見える部屋に変更していただき、とても満足でした!レビューを見て、少しチェックインなどに時間がかかるなどありましたが特に待たずに案内していただけて満足でした!

我换了一个房间,夜景看起来很漂亮,我很满意!看着审查,花了一些时间来检查,但它需要时间,但我很满意能够显示我们没有特别等待!

翻译为中文

S.K贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-29

希尔顿双床房 Hilton Twin Room

彼女との記念で利用させて頂きました。部屋は掃除も行き届いており大変綺麗でしたが、備え付けのアメニティが最低限しかなかったようで、可能であればもう少し充実してたら良かったように感じます。 接客対応はとても良く、是非また利用したいと感じました... 更多 彼女との記念で利用させて頂きました。部屋は掃除も行き届いており大変綺麗でしたが、備え付けのアメニティが最低限しかなかったようで、可能であればもう少し充実してたら良かったように感じます。 接客対応はとても良く、是非また利用したいと感じました。ありがとうございました。

我用它来纪念她。房间干净,维护得很好,很干净,但是好像只有舒适性的最低限度的舒适性了,如果可以的话可以再提高一点,感觉好。酒店的信件非常好,我觉得我想再次使用一切手段。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-19

行政国王大床房Executive King Room

Boseのスピーカーは最高です。部屋の水が十分にあり助かりました。コーヒーメーカーもTVも十分な設備に満足します。入浴剤があれば大満足でした。 クラブラウンジのホスピタリティや料理も素晴らしく、またクラブラウンジを利用させて頂きます。

Bose音箱是最好的。有足够的房间水,它被保存。咖啡壶和电视满足足够的设施。如果有洗浴中介,我非常满意。俱乐部酒廊的招待和美食也非常棒,我们也将使用俱乐部酒廊。

翻译为中文

Y.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-26

希尔顿国王房 Hilton King Room

シャワーの件は残念だったけど、そのほかは良かった、部屋の中のお菓子やらなにやらが無料のサービスだったら尚良かった。 ありがとうございました!

关于淋浴,这是令人失望的,但否则,如果甜食和房间里的东西是免费的服务是好的。 非常感谢你!

翻译为中文

R.O贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-26

高级豪华国王大床房Superior Deluxe King Room

この度はお世話になりました。初めての利用でしたが、東京の5つ星ホテルという事前の期待値を差し引いたとしても、今回の滞在は残念なものとなりました。以下理由です。 ・依頼していたルームサービスがこちらから催促するまで運ばれてこなかった ・メ... 更多 この度はお世話になりました。初めての利用でしたが、東京の5つ星ホテルという事前の期待値を差し引いたとしても、今回の滞在は残念なものとなりました。以下理由です。 ・依頼していたルームサービスがこちらから催促するまで運ばれてこなかった ・メッセージカードの名前が間違っていた どちらも一流ホテルにあるまじきミスかと思います。今後改善されることを願っています。

我很欣赏你的善良。虽然这是我第一次使用,即使我已经扣除了在东京五星级酒店的预期,我留在这个时间是令人失望的。原因如下。 ·我请求的客房服务直到我从这里要求之后才被执行 ·留言卡的名称错误 他们俩都是一流酒店的恶作剧。我希望将来会有所改进。

翻译为中文

A.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-19

豪华双床房 Deluxe Twin Room

年寄り3姉妹でお世話になりました。 景色の良いお部屋を用意いただいたとのことで、大変喜んでおりました。 また、利用させていただきます。

我感谢三位姐姐。 我们很高兴,我们准备好房间的意见。 我将再次使用这个。

翻译为中文

H.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-03

行政双床房 Executive Twin Room

11月初旬に1泊でお世話になりました。部屋に入っていきなり飛び込んできたレインボーブリッジと東京タワーに妻と歓声を上げてしまいました。ちょうど過ごしやすい夜だったため、バルコニーに出る窓もすべて開けて、かなりの時間、絶景に浸りました。滞在時... 更多 11月初旬に1泊でお世話になりました。部屋に入っていきなり飛び込んできたレインボーブリッジと東京タワーに妻と歓声を上げてしまいました。ちょうど過ごしやすい夜だったため、バルコニーに出る窓もすべて開けて、かなりの時間、絶景に浸りました。滞在時間が短く、十分にエグゼクティブラウンジを使えなかったのが心残りです。それはまた次回の楽しみにします。本当に快適な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

我在11月初感谢你一晚。我欢呼着我的妻子,欢呼着进入房间的彩虹桥和东京塔,突然跳了进来。因为这是一个容易度过的夜晚,我们在阳台上打开了所有的窗户,浸泡在壮观的时间和壮观。恐怕我的停留时间很短,无法充分利用行政酒廊。我会期待下一次。非常感谢你有一个非常愉快的时间。

翻译为中文

K.M贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-17

行政国王大床房Executive King Room

なぜなのか、理由を聞き忘れましたが、お部屋のグレードが上がっていたことにびっくりしました、友人の誕生日祝いに予約しましたが、とても喜んでもらい、私も初めて宿泊しましたが、満足させてもらいました。 ありがとうございました

我忘了问为什么,我惊讶的是,房间成绩上升,我预留了一个朋友的生日庆典,但我很高兴,我也第一次留下,但我很满意这是成立的。 非常感谢你

翻译为中文

G.Q贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-25

豪华露台双床套房

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

高级豪华双床房 Superior Deluxe Twin Room

旅客未填写详细评论。

S.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

豪华双床房 Deluxe Twin Room

旅客未填写详细评论。

K.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

豪华行政双床房 Premium Executive Twin Room

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

高级豪华双床房 Superior Deluxe Twin Room

旅客未填写详细评论。

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-27

希尔顿国王房 Hilton King Room

旅客未填写详细评论。

N.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

希尔顿国王房 Hilton King Room

旅客未填写详细评论。

K.H贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

豪华双床房 Deluxe Twin Room

旅客未填写详细评论。

K.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

希尔顿国王房 Hilton King Room

旅客未填写详细评论。

W.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-07

豪华国王大床房Deluxe King Room

旅客未填写详细评论。

F.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

高级豪华双床房 Superior Deluxe Twin Room

旅客未填写详细评论。

F.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

豪华行政国王大床房Premium Executive King Room

旅客未填写详细评论。

L.E贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

豪华行政国王大床房Premium Executive King Room

旅客未填写详细评论。

W.X贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

希尔顿国王房 Hilton King Room

旅客未填写详细评论。

I.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

豪华国王大床房Deluxe King Room

旅客未填写详细评论。

K.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

高级豪华双床房 Superior Deluxe Twin Room

旅客未填写详细评论。

J.H贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

豪华双床房 Deluxe Twin Room

旅客未填写详细评论。

S.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

豪华双床房 Deluxe Twin Room

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

希尔顿双床房 Hilton Twin Room

旅客未填写详细评论。

L.C贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-27

高级豪华国王大床房Superior Deluxe King Room

旅客未填写详细评论。

S.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-13

高级豪华双床房 Superior Deluxe Twin Room

旅客未填写详细评论。

N.J贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-15

希尔顿国王房 Hilton King Room

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员