读取中0%

Hilton Tokyo Odaiba 东京台场希尔顿饭店

都市酒店
  • 东京都 > 台场・汐留

东京台场希尔顿饭店 的住宿体验・评价

整体评价(122则)

4.4/5

5分

58%

4分

28%

3分

8%

2分

2%

1分

3%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.2/5

早餐4.3/5

晚餐4.3/5

服务4.2/5

其他设备4.1/5

R.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-19

希尔顿国王房 Hilton King Room

凄くお布団かよくて、すぐ眠たくなりました。そのおかげで相方とお話しする時間がなくなってしまい、ちょっとむっとされてしまいました。

被褥太好了,我很快就困了。因此,我没有时间与我的伴侣交谈,我有点失望。

翻译为中文

S.T贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-16

高级豪华国王大床房Superior Deluxe King Room

誕生日で使わせていただいたのですが、マカロンとチョコが部屋に置いてあり、友達に喜んでもらえました。とても居心地良かったです。ありがとうございました。

我在生日那天用它,但我的朋友对房间里的杏仁饼和巧克力感到满意。很舒服非常感谢你。

翻译为中文

A.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-25

豪华国王大床房Deluxe King Room

気持ち良い空間で過ごすことが出来ました!ヒルトンのスパがとても気持ち良かったので、次回も是非使用したいと思います! ディナーの割引が付いて来たので、ディナービュッフェに行きましたが味は可も不可もなく普通でしたが、サービス、接客がとても良か... 更多 気持ち良い空間で過ごすことが出来ました!ヒルトンのスパがとても気持ち良かったので、次回も是非使用したいと思います! ディナーの割引が付いて来たので、ディナービュッフェに行きましたが味は可も不可もなく普通でしたが、サービス、接客がとても良かったです。 付き添った彼はホテルのお風呂が狭いと嘆いていましたが、ベッドや部屋全体も清潔感があり全く文句なしです! 外の景色も素敵でした! また是非伺います!ありがとうございます!

我能够在舒适的空间中度过时光!希尔顿水疗中心非常愉快,我希望下次再次使用它!我去吃自助晚餐是因为它带有晚餐的折扣,但是味道很普通,但是服务和客户服务都很好。他感叹酒店的浴室很小,但是床和整个房间都干净整洁!外面的风景也很棒!我会再次回来的!谢谢!

翻译为中文

S.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-29

希尔顿双床房 Hilton Twin Room

彼の誕生日で予約したのですが チェックインの時ツインで取ってたのを誕生日ということでその場で 1階上のキングの部屋にグレードアップしてくださいました 丁寧な接客とスタッフさんのご好意がとっても好印象でした ありがとうございました

我预定了他的生日 我在办理登机手续时把它当成双胞胎,因为那是我的生日,所以当场 升级到楼上国王的房间 礼貌的客户服务和员工的友善给人留下了很好的印象。 非常感谢你

翻译为中文

K.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-19

高级豪华双床房 Superior Deluxe Twin Room

夏休みのご褒美にと2泊させていただきました。 都内に住んでいますが、静かで眺めなよいところでゆったりする事ができました。 ありがとうございます。 また宿泊したいと思っています。 今以上に素敵なホテルになることを期待しています。

我们住了2晚,作为暑假的奖励。 我住在东京,但我能够在一个安静而风景优美的地方放松。 非常感谢你。 我想再次入住。 我希望它将是一个比以往更好的酒店。

翻译为中文

R.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-14

高级豪华国王大床房Superior Deluxe King Room

部屋からの眺めが素晴らしかったです。また泊まりたいです。

房间的景色很棒。我想再留在这儿。

翻译为中文

H.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-14

希尔顿国王房 Hilton King Room

以前から泊まってみたいと思っていましたが、今回思い切って宿泊しました。 スタッフさんのきめ細かな接客はさすがヒルトンだなと感心しました。 今後も時々利用させて頂きたいと思います。

我一直想留下,但这次我决定留下。工作人员的详细客户服务确实是希尔顿,这给我留下了深刻的印象。我想不时使用它。

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-12

行政国王大床房Executive King Room

有難う御座いました。 記念撮影で困っていたところ男性のWさんにアドバイス頂き、大変満足させていただきました。 お忙しい中でしたが快く承諾頂き有難う御座いました。

非常感谢你。当我在纪念照片上遇到麻烦时,一个男人W先生给了我一些建议,并感到非常满意。那天很忙,但谢谢您的同意。

翻译为中文

T.O贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-15

希尔顿国王房 Hilton King Room

コロナの影響でアルコールの提供時間に制限がありましたが、オーダーの際に融通を利かせて下さったり、そのほかの接客の点でも多々ホスピタリティの高さを感じました。また、宿泊した部屋ではテラスに出られたのもよかったです。夜風が気持ちよく、ロケーショ... 更多 コロナの影響でアルコールの提供時間に制限がありましたが、オーダーの際に融通を利かせて下さったり、そのほかの接客の点でも多々ホスピタリティの高さを感じました。また、宿泊した部屋ではテラスに出られたのもよかったです。夜風が気持ちよく、ロケーションの良さを生かしていると感じました。泊ってよかったです。また宿泊したいです。

由于电晕的影响,送酒的时间受到限制,但是在订购和其他客户服务方面,我感到非常热情。而且,能够去我住的房间的露台也很高兴。我觉得微风很好,我在充分利用这个位置。很高兴留下来。我想再住一次。

翻译为中文

T.O贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-15

希尔顿国王房 Hilton King Room

6/24 岩田 レビューID64012と重複のため非表示 コロナの影響でアルコールの提 供時間に制限がありましたが、オーダーの際に融通を利かせて下さったり、そのほかの接客の点でも多々ホスピタリティの高さを感じました。また、宿泊した部屋では... 更多 6/24 岩田 レビューID64012と重複のため非表示 コロナの影響でアルコールの提 供時間に制限がありましたが、オーダーの際に融通を利かせて下さったり、そのほかの接客の点でも多々ホスピタリティの高さを感じました。また、宿泊した部屋ではテラスに出られたのもよかったです。夜風が気持ちよく、ロケーションの良さを生かしていると感じました。泊ってよかったです。また宿泊したいです。

6/24岩田评论ID 64012,由于电晕的影响,重复项被隐藏起来,因此上酒时间有所限制,但是订购时非常灵活,其他方面也很热情客户服务。我感觉。而且,能够去我住的房间的露台也很高兴。我觉得微风很好,我在充分利用这个位置。很高兴留下来。我想再住一次。

翻译为中文

R.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-05

豪华行政双床房 Premium Executive Twin Room

自粛ムードが続く中での宿泊でしたが、不自由なく宿泊させていただき有難うございました。 エグゼクティブラウンジが使えない代わりのプレートは、どれもとても美味しかったです。 夕食は「さくら」の天ぷらカウンターでいただきましたが、天ぷらが... 更多 自粛ムードが続く中での宿泊でしたが、不自由なく宿泊させていただき有難うございました。 エグゼクティブラウンジが使えない代わりのプレートは、どれもとても美味しかったです。 夕食は「さくら」の天ぷらカウンターでいただきましたが、天ぷらが美味しいのはもちろんのこと、料理人の方との会話も心地良かったです。 日の暮れ加減によって室内のライティングを調整するお心遣いもとても嬉しかったです。特別な日にまた伺いたいと思います。 また、花束をアフターブーケにしたい、という急なお願いにもご対応いただき有難うございました。 フロントの方が花屋にすぐ連絡を入れていただき、その場で花束を預けたので、記念の花束を枯らさずにとっておくことが出来そうです。 何より食事の提供の際なども感染予防対策がしっかりされており、安心して過ごすことが出来ました。有難うございました。 スタッフの方々も大変な時期かと思いますが、どうぞお体ご自愛下さい。

这是一整夜的生活,带有一种自我约束的心情,但我们感谢您的住宿,不造成任何不便。 无法进入行政酒廊的其他餐盘都很美味。 我在“ Tsura”天妇罗柜台吃晚餐,天妇罗不仅美味,而且我还喜欢和厨师们聊天。 我也很高兴能够根据夜幕降临时调整房间的照明。我想在特殊的日子再次拜访您。 我们也感谢您的紧急要求,将花束做成花束。 前台立即联系花店,将花束当场存放,看来我们可以保留纪念花束而不会死。 最重要的是,在用餐时采取了预防感染的措施,我能够安心。谢谢。 我认为工作人员会处于困难时期,但请尽情享受。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

希尔顿国王房 Hilton King Room

コロナ自粛でレストランなどが少し残念でしたが、また宿泊したいと思います。

由于电晕的自我控制,餐厅有点令人失望,但我想再次入住。

翻译为中文

E.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-16

豪华国王大床房Deluxe King Room

良いホテルですが前に系列ホテルみたいに大浴場が無料なのかなと思ったので、少しがっかりしました。3700円 は高いと思いました。

这是一家不错的酒店,但我有点失望,因为我之前认为公共浴池像希尔顿小田原一样免费。我以为3700日元很贵。

翻译为中文

M.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

希尔顿国王房 Hilton King Room

夫の誕生日のお祝いで泊まらせて頂きました。 マカロンなどの可愛いお菓子、ありがとうございます! とても喜んでいました。 施設内も素敵で探検が楽しかったです。 また泊まらせて頂きます。

我留下来参加我丈夫的生日庆祝活动。 感谢您提供杏仁饼等可爱的糖果! 我很高兴。 设施的内部很棒,探索很有趣。 我会再次入住。

翻译为中文

Y.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-26

豪华行政双床房 Premium Executive Twin Room

房間很舒適,窗外風景很美

房间很舒适,窗户的景色很美

翻译为中文

S.A贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

希尔顿双床房 Hilton Twin Room

1.チェックインの時間がかかりすぎ。22時以降のチェックインで疲れているのに、1人に15分も時間をかけてました。臨機応変に対応してほしいです。 2.上記のこともあり、二名で宿泊して相方の朝食をお願いしました。(自分は朝一の便に乗るので... 更多 1.チェックインの時間がかかりすぎ。22時以降のチェックインで疲れているのに、1人に15分も時間をかけてました。臨機応変に対応してほしいです。 2.上記のこともあり、二名で宿泊して相方の朝食をお願いしました。(自分は朝一の便に乗るので時間的に無理)。それも相方に伝えてくださらないので、朝食を食べ損ないました。 1のように丁寧にするなら、内線電話で連絡くらいしてほしいです。

1.办理入住手续的时间太长。即使我厌倦了22:00之后办理入住手续,我还是为每个人花了15分钟。我希望你能保持灵活性。 2.由于上述原因,我们住了两个人,并要求我们的伴侣吃早餐。 (因为我是早上出发的,所以赶不上时间。)我没有吃,因为我没有告诉他们。如果您想像1一样小心,请分机联系我们。

翻译为中文

N.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

豪华国王大床房Deluxe King Room

恋人の誕生日お祝いで宿泊しました。 ホテル内のレストランで夕食を予約しており、把握してくださっていたことやバースデーカードのご用意など行き届いたサービスにとても満足でした。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

我们为恋人的生日庆祝而留下。在酒店的餐厅预约晚餐了,对知道的周到的服务感到非常满意,准备了生日贺卡。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

高级豪华双床房 Superior Deluxe Twin Room

お風呂とトイレに換気扇がなく残念だった

遗憾的是,浴室和卫生间都没有风扇

翻译为中文

I.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

希尔顿双床房 Hilton Twin Room

封筒にキーカードを入れてチェックアウトできる仕組みはとても良いと思います。

我认为将钥匙卡放入信封中并检查出来的机制非常好。

翻译为中文

A.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-25

希尔顿双床房 Hilton Twin Room

お部屋のグレードアップ、接客いただいたスタッフさん、廊下や部屋の清潔感などどれをとっても素敵でした…! またお世話になります! 本当に良い時間が過ごせました! ありがとうございました。

一切都很棒,例如升级房间,为客户服务的员工,走廊和房间的整洁……!我会再照顾的!我过得很愉快!谢谢。

翻译为中文

T.I贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

高级豪华国王大床房Superior Deluxe King Room

この度は宿泊させて頂き誠にありがとうございました。また、誕生日プレートもご用意頂きありがとうございます。彼女もとても喜んでおりました!また機会がありましたら、ぜひ宿泊させてください。

非常感谢您这次入住。感谢您准备生日盘子。她很高兴!如果您还有其他机会,请让我留下。

翻译为中文

T.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

豪华双床房 Deluxe Twin Room

おかげさまで、妻に素敵なバースデープレゼントができました。 お部屋のアップグレードもどうもありがとうございました。 妻にも非常に喜んでもらえました。 またご利用したいと思っておりますので、その際はどうぞよろしくお願い致します。

多亏了你,我给妻子送了一个生日礼物。非常感谢您升级客房。我妻子很高兴。我们想再次使用它,所以在此先感谢您。

翻译为中文

E.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

行政双床房 Executive Twin Room

역시 예상대로 좋았습니다. ^^ 가족과 좋은 시간을 보냈네요~~^^*

毕竟一切都好于预期。 ^^我和家人在一起很开心~~ ^^ *

翻译为中文

T.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

希尔顿国王房 Hilton King Room

快適に過ごせました! また利用させていただきます

我们能够舒适地度过!我将再次使用它

翻译为中文

C.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-25

高级豪华双床房 Superior Deluxe Twin Room

More service on luggage delivery from hotel to hotel. For example, we stay at this hotel and then stay at Hilton Tokyo B... 更多 More service on luggage delivery from hotel to hotel. For example, we stay at this hotel and then stay at Hilton Tokyo Bay and finally stay at this. Luggage delivery is a problem.

从酒店到酒店的行李运送服务更多。例如,我们住在这家酒店,然后留在希尔顿东京湾,最后留在这。行李运送是一个问题。

翻译为中文

Y.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

希尔顿国王房 Hilton King Room

一日たっぷり休息したくて、宿泊したのですが、大きなベッドでタップリ充電ができました。

我想休息一天并留下来,但我能够用一张大床充电。

翻译为中文

T.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

行政双床房 Executive Twin Room

廊下がカビ臭い

走廊发霉了

翻译为中文

Y.U贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

豪华双床房 Deluxe Twin Room

やはり古くからあるホテルなのでそれが分かる箇所もありましたがスタッフの方々の対応は良く気持ちが良く満足できました。

毕竟是旧的酒店,并且有了理解的地方,但是工作人员的对应感觉良好,并且能够很好地满足。

翻译为中文

A.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

行政国王大床房Executive King Room

値段の割に、ソフト面が足りてないように感じました。エグゼクティブラウンジでのスタッフの席までの案内も少しびっくりするようなレベル(ファミレスのような案内・・・)でしたし、部屋の清掃後の確認もしっかりやっていないように見受けられました。とても... 更多 値段の割に、ソフト面が足りてないように感じました。エグゼクティブラウンジでのスタッフの席までの案内も少しびっくりするようなレベル(ファミレスのような案内・・・)でしたし、部屋の清掃後の確認もしっかりやっていないように見受けられました。とても親切に接客してくださる方もいましたので、何人かのスタッフのイメージでホテル全体のイメージが下がるのは残念だと感じました。

我觉得柔软的一面还不够价格。行政休息室工作人员座位的指导也有点惊人(像家庭餐馆这样的信息......),看来清洁房间后的确认工作做得不好。我感到非常抱歉整个酒店的形象被一些工作人员的形象降低,因为一些工作人员亲切地为我服务。

翻译为中文

Y,K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

露台大床套房

喫煙で予約し、予約時に喫煙する旨のメッセージを書いていたにもかかわらず、禁煙の部屋になってましたし、チェックイン時も分かっていたにもかかわらず黙って部屋に通されました。苦情をいったところ、最終的に部屋自体はアップグレードの部屋の喫煙可になり... 更多 喫煙で予約し、予約時に喫煙する旨のメッセージを書いていたにもかかわらず、禁煙の部屋になってましたし、チェックイン時も分かっていたにもかかわらず黙って部屋に通されました。苦情をいったところ、最終的に部屋自体はアップグレードの部屋の喫煙可になりましたが、部屋移動したところにも灰皿は準備されておらず、また電話して30分くらいしてようやく持って来られました。 予約時にも2回ほど喫煙する旨申し上げておりますし、チェックイン時にも分かっていながらなぜ禁煙の部屋になったことを伝えないのでしょうか?朝食付きルームサービスも先月泊まったときとは比べ物にならないくらいに貧素になっていました。 先月よりは上のランクの部屋プランでの予約なのですが、これもよく分かりません。 喫煙がとかいう以前に、黙ってすまそうというその姿勢に正直がっかりしました。 フロントも今回の男性よりも、先月の女性の方のほうが細かい説明もされましたし、しっかりしていましたので、もっと勉強されなくてはならないのでは? また、カスタマーサービスにおいては なんども電話したせいか、電話での対応も途中から面倒くさそうな話し方でした。 何というか、私が依頼していたことがことごとくされてなく、それらの態度を取られると 私が悪いみたいな気持ちになりました。 私は正当な主張しかしておりませんが。 信頼していたホテルだけに、正直相当なショックでした。もう利用することはないと思います。 他のお客さんのためにも、黙っていたり隠したりするのだけは、よくないと思いますので、そこは再教育が必要では?と思います。

虽然我预订了吸烟并在预订时写了一条吸烟的消息,但我成了一个非吸烟房间,尽管在办理登机手续时知道这件事,但我还是默默地被送到了房间。我抱怨最后房间本身被允许在升级后的房间内吸烟,但是我移动房间时没有准备好烟灰缸,我终于通过电话得到了大约30分钟。我来了。 我已经说过,我在预订时吸烟的次数是两倍,我不知道为什么我在办理入住手续时知道这个为非吸烟房间?与上个月的住宿相比,带早餐的客房服务太差了。 是比上个月更高级别的房间计划的预订,但是不太明白这个。 在吸烟之前,我真的对这种闭嘴态度感到失望。 前台比这个男人更详细,上个月的女人也被详细解释,所以它很坚定,所以我还要学习更多吗? 另外,在客户服务方面 这是一个电话交谈似乎很麻烦,可能是因为我打电话。 不知怎的,我要求的一切都没有完成,并采取了这些态度 我觉得自己很糟糕。 我只提出了合法的主张。 老实说,这只是我信任的酒店的一个严重的震惊。我不认为我会再使用它了。 我认为为其他客户闭嘴或藏匿是不好的,所以有必要重新培训吗?我认为。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

东京台场希尔顿饭店

地址

东京都港区台场1-9-1

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

453间

欢迎您成为Relux会员