读取中0%

Conrad Osaka 大阪康莱德饭店

都市酒店
  • 大阪府 > 梅田・中之岛・福岛・天满

大阪康莱德饭店 的住宿体验・评价

整体评价(50则)

4.6/5

5分

76%

4分

12%

3分

6%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.5/5

早餐4.2/5

晚餐4.3/5

服务4.5/5

其他设备4.5/5

G.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-20

【禁烟】豪华皇家景观房

没有让我感受到这是一家在日本的高级酒店 在最后退房的时候 接待我的前台服务员居然在完全没有完成我的退房事谊又接待了另外一位退房客人(我的消费账单都没有给我 )很惊讶!!!

没有让我感受到这是一家在日本的高级酒店 在最后退房的时候 接待我的前台服务员居然在完全没有完成我的退房事谊又接待了另外一位退房客人(我的消费账单都没有给我 )很惊讶!!!

Y.W贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

【禁烟】豪华皇家景观房

非常美好的一次入住体验! 又一个小小的缺憾,早餐有个增加自选的部分每个人收600日元,由于语言不太通,实际上没有消费,最后结账时候却收了1200日元,虽然钱不多,但个人觉得以这样的酒店的档次,应该由客户主动确认后才能确认交易,而不是主动推... 更多 非常美好的一次入住体验! 又一个小小的缺憾,早餐有个增加自选的部分每个人收600日元,由于语言不太通,实际上没有消费,最后结账时候却收了1200日元,虽然钱不多,但个人觉得以这样的酒店的档次,应该由客户主动确认后才能确认交易,而不是主动推销后没有拒绝就自动扣款。

非常美好的一次入住体验! 又一个小小的缺憾,早餐有个增加自选的部分每个人收600日元,由于语言不太通,实际上没有消费,最后结账时候却收了1200日元,虽然钱不多,但个人觉得以这样的酒店的档次,应该由客户主动确认后才能确认交易,而不是主动推销后没有拒绝就自动扣款。

Z.L贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-17

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

期望很高!但其实房间一般!不是很大。服务一般~ 刚入住的第一天没有给我想要的风景,到第二天后自己去前台说了几次前台那个叫渡边的女服务生一直说之后几天我要的房间没有的,之后是前台一位戴眼镜会中文的男士给我安排了我想要的房间!

期望很高!但其实房间一般!不是很大。服务一般~ 刚入住的第一天没有给我想要的风景,到第二天后自己去前台说了几次前台那个叫渡边的女服务生一直说之后几天我要的房间没有的,之后是前台一位戴眼镜会中文的男士给我安排了我想要的房间!

A.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-10

【禁烟】豪华皇家景观房

お誕生日で初めて利用させて頂きました。 ホテルが綺麗で快適だった事は勿論ですが、みなさん本当に素敵な対応で、感動です。本当にありがとうございました!

我生日那天第一次使用它。 当然,酒店很干净舒适,但是每个人都很好,印象深刻。我真的很感谢你!

翻译为中文

S.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-26

【禁烟】行政角隅国王大床房/附休憩厅特典

1泊でしたが、お世話になりました。今回の旅行は、誕生日のお祝いだったのでこんな時期で、同伴者は渋っていましたが決行しました。演出はスタッフの方の対応は良かったのですが、ホテルで話したとうり、ラウンジでチェックイン出来なかった事、ナイトラウン... 更多 1泊でしたが、お世話になりました。今回の旅行は、誕生日のお祝いだったのでこんな時期で、同伴者は渋っていましたが決行しました。演出はスタッフの方の対応は良かったのですが、ホテルで話したとうり、ラウンジでチェックイン出来なかった事、ナイトラウンジが20時までという事を聞いてなかった事、前もって2つ欲しいと連絡してあったアメニティがなかった事、朝食の説明がなかった事。残念な事が沢山あり、記念日で来ているのにとても残念でした。繁忙期なら仕方ないと思う事ありましたが、何の為にラウンジ特典にしたのかと思うと、また利用したいという気持ちにはなれませんでした。チェックアウトの時に外国の方が対応してくれ、話しましたが、あまり意思疎通してなかったみたいでした

那是一个晚上,但是得到了照顾。这次旅行是生日庆祝活动,所以在这个时候,我的同伴不愿但决定。工作人员的指示很好,但是当我在酒店里讲话时,我无法在休息室登记入住,我没有听说晚上的休息室是直到20:00,我想提前两点。我没有便利设施联系了,没有早餐的解释。有很多不幸的事情,很不幸,这是周年纪念日。我以为在忙碌的季节里我无能为力,但是我不觉得自己想再次使用它,因为我想知道休息室的好处是什么。外国人在退房时回复并讲话,但他似乎沟通不多

翻译为中文

T.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-19

【禁烟】行政角隅国王大床房/附休憩厅特典

厳しい時ですが、サービスの質も落とさずに、とても気持ち良く、利用させて頂きました。 ありがとうございます。

尽管这是一段艰难的时期,但我们非常舒适地使用了它,而不会降低服务质量。非常感谢你。

翻译为中文

S.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-18

【禁烟】双床行政角间房/附休息室特典

娘の高校卒業祝いの名目での母娘旅行の最終宿泊先としてどうしても泊まりたいと私がわがままを言って宿泊させてもらいました。 最初の受付から始まって、お部屋、サービス、全てにおいてある程度の距離感を持ちつつでありながらホスピタリーあふれるも... 更多 娘の高校卒業祝いの名目での母娘旅行の最終宿泊先としてどうしても泊まりたいと私がわがままを言って宿泊させてもらいました。 最初の受付から始まって、お部屋、サービス、全てにおいてある程度の距離感を持ちつつでありながらホスピタリーあふれるもので本当によい思い出になりました。 また口実を見つけて泊まれる日を楽しみにしております。 ありがとうございました。

我告诉自己,我想以女儿高中毕业典礼的名义留下来作为母女旅行的最后住宿。从第一个接待处开始,房间,服务和所有事物都充满了热情好客,同时保持一定距离,这给人留下了非常美好的回忆。我期待找到一个借口并留在那里。非常感谢你。

翻译为中文

N.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-24

【禁烟】行政角隅国王大床房/附休憩厅特典

先日は大変お世話になりました。到着が早かったにもかかわらず、部屋を準備していただき大変嬉しかったです。サービスもやはり一流でした。 ラウンジを利用させていただきましたが、小さなお子さんも楽しめていて微笑ましかったです。子供が入れないラウン... 更多 先日は大変お世話になりました。到着が早かったにもかかわらず、部屋を準備していただき大変嬉しかったです。サービスもやはり一流でした。 ラウンジを利用させていただきましたが、小さなお子さんも楽しめていて微笑ましかったです。子供が入れないラウンジが多い中、子連れのお父さんお母さんも寛げる空間だと感心しました。 フロントの方々の笑顔や挨拶も心地よかったです。コンラッドの香りも気に入り、スプレーも購入して帰ってきました。次のコンラッドまでは香りで余韻を楽しみ仕事頑張れそうです。本当にありがとうございました。

前几天,我非常照顾我。尽管早到,我还是很高兴准备房间。该服务是一流的。我使用了休息室,但是小孩们喜欢它并微笑了。尽管有许多儿童无法进入的休息室,但令我印象深刻的是,这对于有孩子的父母来说是一个放松的空间。前台人员的微笑和问候也令人愉快。我喜欢康拉德(Conrad)的气味,还买了喷雾剂回来了。直到下一届康拉德(Conrad),您将享受到缠绵的气味并努力工作。我真的很感谢你

翻译为中文

N.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

生後8ヶ月の娘との宿泊でしたが、とてもゆったりと贅沢な時間を楽しむことができました。 今回は娘もいたので、ラウンジでチェックインアウトができたり、軽食をいただけたり、とても快適で寛ぐことができました。 また、娘の成長とともに毎年利用... 更多 生後8ヶ月の娘との宿泊でしたが、とてもゆったりと贅沢な時間を楽しむことができました。 今回は娘もいたので、ラウンジでチェックインアウトができたり、軽食をいただけたり、とても快適で寛ぐことができました。 また、娘の成長とともに毎年利用させていただきたく思っています。 クレンジングを忘れてしまったため、お電話して届けていただきましたが、お部屋に、レディースセットが予め用意されていると尚良かったです。

我和我八个月大的女儿住在一起,但我却能度过一个轻松而奢华的时光。 这次,我有一个女儿,所以我可以在休息室里进出,吃点零食,非常舒适和放松。 另外,我们希望每年随着女儿的成长而使用。 因为忘记了清洗所以叫了电话分娩了,但是如果女士的安排事先在房间准备好了。

翻译为中文

M.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-16

<SP・禁烟>豪华双床景观房

自分へのご褒美で宿泊させていただきました。 とても贅沢でゆったりとした時間を過ごすことができ、大満足です。ありがとうございました。

我留下了我的报酬。我非常满意,因为我可以度过非常豪华而轻松的时光。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-03

豪华双床房

今回で2回目の利用でした。来るたび、快適さと心地良い気の利いた接客で楽しく過ごさせていただいております。 また是非泊まりたいと思います。

这是第二次使用。每次您来这里,您都将在我们这里过得愉快而愉快。我想再次入住。

翻译为中文

H.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-26

<SP>国王行政角落房King Executive Corner Room/附俱乐部优惠

限定プランで、キングエグゼクティブコーナールームをお願いしました。 エレベーターが開いた時から、ほのかな香り。 エントランスは現代アート。 滞在中に関わってくださったスタッフの皆さんは、質問にも1つ1つ丁寧に説明してくださって、嫌味の... 更多 限定プランで、キングエグゼクティブコーナールームをお願いしました。 エレベーターが開いた時から、ほのかな香り。 エントランスは現代アート。 滞在中に関わってくださったスタッフの皆さんは、質問にも1つ1つ丁寧に説明してくださって、嫌味のない対応で、気持ち良く過ごせました。 夜は、お寿司を頂きました。 若い大将の工夫を凝らしたお料理。大将との会話も、女性スタッフさんとの会話も楽しく、美味しい時間を過ごさせてもらいました。 夜、バーには立ち寄る事が出来ませんでしたが、バーと、お昼間のアフタヌーンティーは、次回の楽しみになりました。 私の重要なルームサービスの朝食も満足でした。 エグゼクティブラウンジは、物足りなさを感じる方もいらっしゃると思いますが、あっさりしてて、私は好きです。 プランがレイトチェックアウトの対象外でしたが、快く対応して頂いたおかげで、充分ホテルを堪能出来ました。

我们要求有限的国王行政角房。自电梯打开以来,散发出淡淡的气味。入口是当代艺术。逗留期间所涉及的工作人员可以通过认真地逐个解释每个问题来度过愉快的时光,并得到不愉快的回答。我晚上吃寿司。由年轻将军准备的菜。与将军和女职员的谈话很有趣,我度过了愉快的时光。我晚上不能在酒吧停下来,但是白天的酒吧和下午茶成为我的下一个乐趣。我重要的客房服务早餐也令人满意。我认为有些人对行政酒廊感到不满意,但我很喜欢它。该计划不适合延迟退房,但由于得到了友好的答复,我得以充分享受这家酒店的乐趣。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

部屋の動線がとても良かったです。これまで、アマン、リッツ、星野や、ペニンシュラ、セントレジスなど利用したか一番使い勝手が良く女性目線が重視されていると思いました。 強いて言うならば、クラブフロアがもう少し充実していれば良いかと思いました。... 更多 部屋の動線がとても良かったです。これまで、アマン、リッツ、星野や、ペニンシュラ、セントレジスなど利用したか一番使い勝手が良く女性目線が重視されていると思いました。 強いて言うならば、クラブフロアがもう少し充実していれば良いかと思いました。 特にお酒関係の手薄感が否めませんでした。 誕生日のパフォーマンスもなかなかのものでした。

房间里的流线非常好。到目前为止,我认为Aman,Ritz,Hoshino,Peninsula,St. Regis等是最方便使用的,女性的观点很重要。 为了坚强,我认为俱乐部的地板应该更加实质。 我无法否认酒的缺乏。 生日表现非常好。

翻译为中文

Y.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

【禁烟】行政角隅国王大床房/附休憩厅特典

自分の中の記念日で宿泊利用させて頂きました。予約時に少しだけコメントを記入して宿泊したのですが、メッセージプレート入りのチョコスウィーツがルームに届けられてとても嬉しい気持ちになり、またバスタブからの夜景はリラックスできて、本当にゆっくりと... 更多 自分の中の記念日で宿泊利用させて頂きました。予約時に少しだけコメントを記入して宿泊したのですが、メッセージプレート入りのチョコスウィーツがルームに届けられてとても嬉しい気持ちになり、またバスタブからの夜景はリラックスできて、本当にゆっくりと時間を過ごさせて頂きました。とてもいい記念日になりました。 ラウンジが時間で色々と利用出来たのは嬉しかったです。ありがとうございました。

我被允许在我的周年纪念日过夜。我在预订时写了一些评论并留了下来,但我很高兴带有留言板的巧克力糖果送到了房间,浴缸里的夜景很放松,所以我可以慢慢地度过我的时间。谢谢。这是一个非常好的周年纪念日。 我很高兴休息室有各种各样的方式。非常感谢你。

翻译为中文

C.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

<SP・禁烟>豪华双床房Twin Deluxe Room

ヒルトン100周年プランを利用。正規の値段だったらもう行かないかなぁと思います。同じ様な値段ならハード面、ソフト面で勝る宿泊施設はあるので。客室の浴槽の垢が酷くて、リラックスする為に来てるのに掃除からしないといけなかったのは不満。

使用希尔顿的100周年纪念计划。我认为如果是正常价格,我应该去那里。因为在类似价格的硬件和软件方面存在优越的便利性。房间的浴缸的清扫严重,并且即使来放松也必须清扫不满意。

翻译为中文

K.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

日常を忘れ、ゆったりホテルライフを楽しませて頂きました。 忙しい毎日ですが、また機会があれば宿泊したいと思います。

我忘了我的日常生活,享受舒适的酒店生活。 我每天都很忙,但如果有机会,我想再次入住。

翻译为中文

M.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

【禁烟】双床行政角间房/附休息室特典

地下駐車場〜チェックインまで名前を呼んでの接客が素晴らしくインパクトが強い。エグゼクティブラウンジは意外とゆっくりできて良かった。残念なのは朝刊5紙選択あり日経指示も部屋に入ってなかった事と朝食会場40階の食事バリエーションが以外と少なかっ... 更多 地下駐車場〜チェックインまで名前を呼んでの接客が素晴らしくインパクトが強い。エグゼクティブラウンジは意外とゆっくりできて良かった。残念なのは朝刊5紙選択あり日経指示も部屋に入ってなかった事と朝食会場40階の食事バリエーションが以外と少なかった

从地下停车场到登记入住的服务非常令人印象深刻。行政酒廊的速度令人惊讶地慢了。令人失望的是,有5张早报选择,房间里没有日经指令,早餐室40楼的食物变化太少了。

翻译为中文

T.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-13

【禁烟】国王行政房King Executive Room/附俱乐部特典

先日は大変良いおもてなしをしていただき本当にありがとうございました! こちらのバースデーと言うことで泊まった際に 簡単なお菓子とぬいぐるみまで用意していただいて感謝しております また是非利用させて頂きます 次回はSpaとジムも利用し... 更多 先日は大変良いおもてなしをしていただき本当にありがとうございました! こちらのバースデーと言うことで泊まった際に 簡単なお菓子とぬいぐるみまで用意していただいて感謝しております また是非利用させて頂きます 次回はSpaとジムも利用したいです

非常感谢前几天的热情款待!感谢您在这里过生日时准备简单的糖果和毛绒动物,我会尽量使用它,下次我想使用水疗和健身房

翻译为中文

K.W贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

【禁烟】豪华双床景观房

タクシーを降りた瞬間から細やかで心地良いサービスを受けることが出来ました。ロビーや客室も素晴らしく、高層階ならではの景色も堪能でき、朝食も美味しくて大満足の滞在となりました。 また利用したいと思います。

从我下车的那一刻起,我就能得到详细而舒适的服务。大堂和房间都很棒,您只能在高楼欣赏美景,早餐是一个美妙而令人满意的住宿。我想再次使用它。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

豪华国王大床房

素晴らしい時間を過ごしました。感謝します。

我过得很愉快。谢谢。

翻译为中文

Y.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

非常に丁寧な接客でプールなどの施設も時間ギリギリに少しだけ楽しむ分にもどうぞと進めてくださいました。チェックインの際のお姉さんのが説明や熊の人形のギフトも2018年版、2019年版の2匹で可愛く。再度利用したいと思いました。 お部屋・... 更多 非常に丁寧な接客でプールなどの施設も時間ギリギリに少しだけ楽しむ分にもどうぞと進めてくださいました。チェックインの際のお姉さんのが説明や熊の人形のギフトも2018年版、2019年版の2匹で可愛く。再度利用したいと思いました。 お部屋・施設・景色は最高の一言です。 朝食の際に足元が前の方の食べた物でしょうか。 少し散らかっていたのが残念でしたが、別に気をつけてれば問題ないので良しとしました。 総じてアクセスも良いので再度またお得に泊まれそうな時に奥さんと利用したいです。

服务的礼貌是非常有礼貌的,游泳池等设施提前到最后一分钟享受一点点。办理登机手续时姐姐的说明和熊娃娃的礼物很可爱,有2018年版和2019年版的两只动物。我想再次使用它。 房间,设施和意见是最好的词。 早餐时你的脚步是什么? 我很失望,我有点心烦意乱,但我觉得如果我分开照顾它会好的。 由于访问通常是好的,我想与我的妻子一起使用,因为它可能再次保持另一个折扣。

翻译为中文

Y.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

【禁烟】双床行政角间房/附休息室特典

全体的には大満足です。 機会があればまた泊まりに行きたいと思います。 お風呂は、右左のどちらに回すのかがわかり難かった分の減点。 その他の設備は、女性用のアメニティグッズ(化粧落とし等)が常備されていなかったこと、フロントにお願い... 更多 全体的には大満足です。 機会があればまた泊まりに行きたいと思います。 お風呂は、右左のどちらに回すのかがわかり難かった分の減点。 その他の設備は、女性用のアメニティグッズ(化粧落とし等)が常備されていなかったこと、フロントにお願いすれば持って来ていただけましたが、外国製(メイドインパリ)で、日本の女性の肌にはちょっと刺激が強かったことが残念です。 備品の記載等に、アメニティグッズはフランス製で日本製が必要な場合は持参ください、といった記載があればなお良かったかと思います。

翻译为中文

K.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

正直コンラッド東京さんの印象があまり良くなくて(ゴメンナサイ!)そこまで期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。 結婚式をザ・リッツ・カールトン東京で挙げたほどのリッツびいきなのですが、リッツに全く引けを取らないホスピタリテ... 更多 正直コンラッド東京さんの印象があまり良くなくて(ゴメンナサイ!)そこまで期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。 結婚式をザ・リッツ・カールトン東京で挙げたほどのリッツびいきなのですが、リッツに全く引けを取らないホスピタリティ、接客、サービス、施設、お部屋でした!! 全てにおいて大満足。 特にエグゼクティブラウンジの2名のスタッフさんには大変良くしていただき、是非よろしくお礼をお伝えください。 1歳の息子にたくさんお話してくださった外国人スタッフのWさん(息子をマイフレンド!と言ってくださりありがとう!)、私が今住んでいる場所が出身地とのことで地方話に花が咲いたAさん、お2人のお陰でとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。 本当にありがとうございます。 また大阪にお邪魔する際は、リッツと迷いつつ…笑、またコンラッドさんにも必ずお邪魔させていただきます!

说实话,康拉德东京的印象并不是很好(Gomenasai!),但我没想到它,但它在很好的意义上被背叛了。我对东京丽思卡尔顿酒店的婚礼仪式感到惊讶,但这种热情好客,服务,服务,设施和房间都是我无法打败的! !非常满意。请特别感谢行政休息室的两名工作人员。外国员工W先生和1岁的儿子说了很多话(谢谢你说我的儿子是我的朋友!),我现在住的地方是当地关于出生地的一朵花感谢先生一个人开了花,感谢两个人,我们度过了非常愉快的时光。非常感谢你。此外,当扰乱大阪时,我迷失了丽兹......笑,康拉德桑一定会打扰你!

翻译为中文

M.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

大相撲大阪場所の観戦のため2泊3日の滞在で、初めてコンラッドを利用いたしました。 ロビーカウンターは空いているにもかかわらず、大きな鞄を持っていてる私にホテルスタッフは挨拶をするだけで案内はありません。 エグゼクティブラウンジではな... 更多 大相撲大阪場所の観戦のため2泊3日の滞在で、初めてコンラッドを利用いたしました。 ロビーカウンターは空いているにもかかわらず、大きな鞄を持っていてる私にホテルスタッフは挨拶をするだけで案内はありません。 エグゼクティブラウンジではなく、ロビーで手際の悪い外国人スタッフに対応されて、10分以上立たされてチェックインをしました。 またヒルトンオーナーの特典の説明があり、登録を促され快諾しましたが、エグゼクティブルームの特典について説明が足りなく、ターンダウンについて部屋へ電話があったり、ジムやプールの利用もできませんでした。 そもそも大きな鞄を抱えてチェックインをした私に、エレベーターを自分で探して部屋へ勝手に行けとのことなので、一見の客には敷居が高いホテルなのだと到着するなり連れの者とガッカリしました。 エグゼクティブラウンジは常に混雑して、カクテルタイムは席が空くまで部屋で待機をすることになりました。 待った甲斐はなく料理も飲物も種類が少なく、補充も追いつかないので寛ぐどころかストレスを感じるだけで残念でした。 ティータイムも同様でケーキを見ることすらできませんでした。 ラウンジでチェックインをされている方を何組か見かけましたが、スタッフの丁寧な対応でゲストが笑顔になり和やかなので、自分の扱いが惨めで悲しくなりました。 部屋は広く清潔感があり機能的で満足していましたが、2日目は大きな窓が結露で全面真っ白になり景色はほぼ観ることがなく残念でした。 この滞在の救いは朝食のレストランでスタッフの対応も味も満足できたことです。 もし次に利用するとしたら、レギュラーフロアの朝食付にすると思います。 大阪の土地柄なのか?ヒルトンブランド最高ランクのクオリティなのか?ディスカウントプランが悪いのか?連れの者も常に疑問が頭を巡る滞在でした。

我第一次使用康拉德进行为期3天的停留2天,观看大阪相扑大阪区。虽然大堂柜台是空的,酒店工作人员只是用一个大包给我打招呼,没有导游。不是在行政休息室,而是在大堂,它是由一个贫穷的外国工作人员处理的,我站了10多分钟并且办理了入住。还有一个描述希尔顿老板的好处,促使他们注册和同意,但行政房的好处没有得到充分解释,房间被要求调低,健身房和游泳池无法使用。首先,当我用一个大袋子办理登机手续时,我发现自己要自己去房间寻找电梯,所以这对于一手客户而言是一个高门槛的酒店,我很失望与到达的人。没有。行政酒廊总是很拥挤,鸡尾酒时间是在房间里等待,直到有座位。没有多少值得等待,而且几乎没有类型的菜肴和饮料,所以我无法赶上补货,所以很遗憾我只是感到压力而不是放松。下午茶的时间是一样的,我甚至看不到蛋糕。我看到几个人在休息室办理登机手续,但是由于工作人员的礼貌回应,客人们微笑着和平,所以我的处理变得悲惨和悲伤。房间宽敞,干净,功能齐全,但第二天大窗户完全是白色的凝结,风景令人失望,几乎没有观光。这次住宿的打捞是早餐餐厅满足了工作人员和口味。如果你想下次使用它,我认为这将是普通楼层的早餐。它是大阪的土地特色吗?这是希尔顿品牌最高级别的质量吗?折扣计划不好吗?同伴们总是不停地想着。

翻译为中文

S.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

スタッフさんが親切でした ワカスさんというスタッフさんの 「湯を"ワカス"で覚えて下さい」 が印象的でした チェックイン時に結構お得なアップセルの案内してくれましたが、スイートは記念日等で利用させてもらいます 最後の... 更多 スタッフさんが親切でした ワカスさんというスタッフさんの 「湯を"ワカス"で覚えて下さい」 が印象的でした チェックイン時に結構お得なアップセルの案内してくれましたが、スイートは記念日等で利用させてもらいます 最後の最後で馴染みのスタッフさん(Kさん)にお会い出来て嬉しかったです

Wakasu工作人员的工作人员“请记住”Wakasu“中的热水”这是在办理登机手续时的追加销售相当优惠的指南,但套房是周年纪念我很高兴看到熟悉的工作人员(K先生)在最后一分钟我会用它等。

翻译为中文

A.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-07

【禁烟】行政双床房/附休憩厅特典

母の誕生日でお世話になりました。 母も何度もお祝いを言っていただき、とても喜んでいました。 素晴らしい部屋と夜景と、何より質の高いサービスに素敵な誕生祝いになりました。 ありがとうございました。

我很感激母亲的生日。我母亲也多次庆祝,非常高兴。这是一个美妙的生日庆祝活动,一个美妙的房间和夜景,最重要的是,一个高品质的服务。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

誕生日、記念日サプライズに協力してくださったスタッフの方いろいろ迷惑をおかけしました。 とてもいい日になり大変満足しています。 ありがとうございました! 時間の変更等さしてもらしいましたが、笑顔で対応してくれてよかったです。助かりまし... 更多 誕生日、記念日サプライズに協力してくださったスタッフの方いろいろ迷惑をおかけしました。 とてもいい日になり大変満足しています。 ありがとうございました! 時間の変更等さしてもらしいましたが、笑顔で対応してくれてよかったです。助かりました! また機会があればよろしくおねがします。

在生日和周年纪念日与惊喜合作的工作人员造成了各种不便。 这是一个非常美好的一天,我非常满意。 非常感谢你! 改变时间等虽然它很丰富,但我很高兴你笑着回答。它被保存了! 如果有另一个机会,我将不胜感激。

翻译为中文

S.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

笑顔の対応と清潔な室内、美味しい料理と、お陰様で大変素晴らしい時間を過ごすことが出来、スタッフの皆さんには感謝しています。欲を言えば、宿泊フロアと客室内も、エントランスと同じく良い香りにして頂けると、もっと嬉しいです。

我很感谢大家的工作人员,他们带着笑脸的通信和干净的室内装饰,美味的菜肴度过了美好的时光,非常感谢你们。说到贪婪,如果你可以把它作为入口以及住宿楼层和客房的良好香气,那就更令人愉快了。

翻译为中文

A.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

サービスがとても良かったです。ラウンジでのアフタヌーンティーとカクテルタイムも楽しめました。また泊まりたいと思えるホテルです。

服务非常好。我们在休息室享用下午茶和鸡尾酒时光。是想再次入住的酒店。

翻译为中文

Y.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

【禁烟】国王行政房King Executive Room/附俱乐部特典

シーグリルのY様 とても 素敵な接待 そして お心遣い ありがとうございました。 色々 ホテル巡ってるのですが 初めて あんな素敵な想いをさせていただきました。

非常感谢Y's Seagrill的这种美妙的娱乐和美妙体验。我第一次到各个酒店旅行,但我第一次有这种美妙的感觉。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

大阪康莱德饭店

地址

大阪府大阪市北区中之岛3-2-4 中之岛Festival Tower West

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

164间

欢迎您成为Relux会员