读取中0%

Conrad Osaka 大阪康莱德饭店

都市酒店
  • 大阪府 > 梅田・中之岛・福岛・天满

大阪康莱德饭店 的住宿体验・评价

整体评价(42则)

4.6/5

5分

76%

4分

14%

3分

5%

2分

5%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.5/5

早餐4.3/5

晚餐4.2/5

服务4.6/5

其他设备4.5/5

Y.W贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

【禁烟】豪华皇家景观房

非常美好的一次入住体验! 又一个小小的缺憾,早餐有个增加自选的部分每个人收600日元,由于语言不太通,实际上没有消费,最后结账时候却收了1200日元,虽然钱不多,但个人觉得以这样的酒店的档次,应该由客户主动确认后才能确认交易,而不是主动推... 更多 非常美好的一次入住体验! 又一个小小的缺憾,早餐有个增加自选的部分每个人收600日元,由于语言不太通,实际上没有消费,最后结账时候却收了1200日元,虽然钱不多,但个人觉得以这样的酒店的档次,应该由客户主动确认后才能确认交易,而不是主动推销后没有拒绝就自动扣款。

非常美好的一次入住体验! 又一个小小的缺憾,早餐有个增加自选的部分每个人收600日元,由于语言不太通,实际上没有消费,最后结账时候却收了1200日元,虽然钱不多,但个人觉得以这样的酒店的档次,应该由客户主动确认后才能确认交易,而不是主动推销后没有拒绝就自动扣款。

Z.L贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-17

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

期望很高!但其实房间一般!不是很大。服务一般~ 刚入住的第一天没有给我想要的风景,到第二天后自己去前台说了几次前台那个叫渡边的女服务生一直说之后几天我要的房间没有的,之后是前台一位戴眼镜会中文的男士给我安排了我想要的房间!

期望很高!但其实房间一般!不是很大。服务一般~ 刚入住的第一天没有给我想要的风景,到第二天后自己去前台说了几次前台那个叫渡边的女服务生一直说之后几天我要的房间没有的,之后是前台一位戴眼镜会中文的男士给我安排了我想要的房间!

S.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-03

豪华双床房

今回で2回目の利用でした。来るたび、快適さと心地良い気の利いた接客で楽しく過ごさせていただいております。 また是非泊まりたいと思います。

这是第二次使用。每次您来这里,您都将在我们这里过得愉快而愉快。我想再次入住。

翻译为中文

H.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-26

<SP・禁烟>国王行政角落房King Executive Corner Room/附俱乐部特典

限定プランで、キングエグゼクティブコーナールームをお願いしました。 エレベーターが開いた時から、ほのかな香り。 エントランスは現代アート。 滞在中に関わってくださったスタッフの皆さんは、質問にも1つ1つ丁寧に説明してくださって、嫌味の... 更多 限定プランで、キングエグゼクティブコーナールームをお願いしました。 エレベーターが開いた時から、ほのかな香り。 エントランスは現代アート。 滞在中に関わってくださったスタッフの皆さんは、質問にも1つ1つ丁寧に説明してくださって、嫌味のない対応で、気持ち良く過ごせました。 夜は、お寿司を頂きました。 若い大将の工夫を凝らしたお料理。大将との会話も、女性スタッフさんとの会話も楽しく、美味しい時間を過ごさせてもらいました。 夜、バーには立ち寄る事が出来ませんでしたが、バーと、お昼間のアフタヌーンティーは、次回の楽しみになりました。 私の重要なルームサービスの朝食も満足でした。 エグゼクティブラウンジは、物足りなさを感じる方もいらっしゃると思いますが、あっさりしてて、私は好きです。 プランがレイトチェックアウトの対象外でしたが、快く対応して頂いたおかげで、充分ホテルを堪能出来ました。

我们要求有限的国王行政角房。自电梯打开以来,散发出淡淡的气味。入口是当代艺术。逗留期间所涉及的工作人员可以通过认真地逐个解释每个问题来度过愉快的时光,并得到不愉快的回答。我晚上吃寿司。由年轻将军准备的菜。与将军和女职员的谈话很有趣,我度过了愉快的时光。我晚上不能在酒吧停下来,但是白天的酒吧和下午茶成为我的下一个乐趣。我重要的客房服务早餐也令人满意。我认为有些人对行政酒廊感到不满意,但我很喜欢它。该计划不适合延迟退房,但由于得到了友好的答复,我得以充分享受这家酒店的乐趣。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

部屋の動線がとても良かったです。これまで、アマン、リッツ、星野や、ペニンシュラ、セントレジスなど利用したか一番使い勝手が良く女性目線が重視されていると思いました。 強いて言うならば、クラブフロアがもう少し充実していれば良いかと思いました。... 更多 部屋の動線がとても良かったです。これまで、アマン、リッツ、星野や、ペニンシュラ、セントレジスなど利用したか一番使い勝手が良く女性目線が重視されていると思いました。 強いて言うならば、クラブフロアがもう少し充実していれば良いかと思いました。 特にお酒関係の手薄感が否めませんでした。 誕生日のパフォーマンスもなかなかのものでした。

房间里的流线非常好。到目前为止,我认为Aman,Ritz,Hoshino,Peninsula,St. Regis等是最方便使用的,女性的观点很重要。 为了坚强,我认为俱乐部的地板应该更加实质。 我无法否认酒的缺乏。 生日表现非常好。

翻译为中文

Y.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

【禁烟】行政角隅国王大床房/附休憩厅特典

自分の中の記念日で宿泊利用させて頂きました。予約時に少しだけコメントを記入して宿泊したのですが、メッセージプレート入りのチョコスウィーツがルームに届けられてとても嬉しい気持ちになり、またバスタブからの夜景はリラックスできて、本当にゆっくりと... 更多 自分の中の記念日で宿泊利用させて頂きました。予約時に少しだけコメントを記入して宿泊したのですが、メッセージプレート入りのチョコスウィーツがルームに届けられてとても嬉しい気持ちになり、またバスタブからの夜景はリラックスできて、本当にゆっくりと時間を過ごさせて頂きました。とてもいい記念日になりました。 ラウンジが時間で色々と利用出来たのは嬉しかったです。ありがとうございました。

我被允许在我的周年纪念日过夜。我在预订时写了一些评论并留了下来,但我很高兴带有留言板的巧克力糖果送到了房间,浴缸里的夜景很放松,所以我可以慢慢地度过我的时间。谢谢。这是一个非常好的周年纪念日。 我很高兴休息室有各种各样的方式。非常感谢你。

翻译为中文

C.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

<SP・禁烟>豪华双床房Twin Deluxe Room

ヒルトン100周年プランを利用。正規の値段だったらもう行かないかなぁと思います。同じ様な値段ならハード面、ソフト面で勝る宿泊施設はあるので。客室の浴槽の垢が酷くて、リラックスする為に来てるのに掃除からしないといけなかったのは不満。

使用希尔顿的100周年纪念计划。我认为如果是正常价格,我应该去那里。因为在类似价格的硬件和软件方面存在优越的便利性。房间的浴缸的清扫严重,并且即使来放松也必须清扫不满意。

翻译为中文

K.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

日常を忘れ、ゆったりホテルライフを楽しませて頂きました。 忙しい毎日ですが、また機会があれば宿泊したいと思います。

我忘了我的日常生活,享受舒适的酒店生活。 我每天都很忙,但如果有机会,我想再次入住。

翻译为中文

M.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

【禁烟】双床行政角间房/附休息室特典

地下駐車場〜チェックインまで名前を呼んでの接客が素晴らしくインパクトが強い。エグゼクティブラウンジは意外とゆっくりできて良かった。残念なのは朝刊5紙選択あり日経指示も部屋に入ってなかった事と朝食会場40階の食事バリエーションが以外と少なかっ... 更多 地下駐車場〜チェックインまで名前を呼んでの接客が素晴らしくインパクトが強い。エグゼクティブラウンジは意外とゆっくりできて良かった。残念なのは朝刊5紙選択あり日経指示も部屋に入ってなかった事と朝食会場40階の食事バリエーションが以外と少なかった

从地下停车场到登记入住的服务非常令人印象深刻。行政酒廊的速度令人惊讶地慢了。令人失望的是,有5张早报选择,房间里没有日经指令,早餐室40楼的食物变化太少了。

翻译为中文

T.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-13

【禁烟】国王行政房King Executive Room/附俱乐部特典

先日は大変良いおもてなしをしていただき本当にありがとうございました! こちらのバースデーと言うことで泊まった際に 簡単なお菓子とぬいぐるみまで用意していただいて感謝しております また是非利用させて頂きます 次回はSpaとジムも利用し... 更多 先日は大変良いおもてなしをしていただき本当にありがとうございました! こちらのバースデーと言うことで泊まった際に 簡単なお菓子とぬいぐるみまで用意していただいて感謝しております また是非利用させて頂きます 次回はSpaとジムも利用したいです

非常感谢前几天的热情款待!感谢您在这里过生日时准备简单的糖果和毛绒动物,我会尽量使用它,下次我想使用水疗和健身房

翻译为中文

K.W贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

【禁烟】豪华双床景观房

タクシーを降りた瞬間から細やかで心地良いサービスを受けることが出来ました。ロビーや客室も素晴らしく、高層階ならではの景色も堪能でき、朝食も美味しくて大満足の滞在となりました。 また利用したいと思います。

从我下车的那一刻起,我就能得到详细而舒适的服务。大堂和房间都很棒,您只能在高楼欣赏美景,早餐是一个美妙而令人满意的住宿。我想再次使用它。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

豪华国王大床房

素晴らしい時間を過ごしました。感謝します。

我过得很愉快。谢谢。

翻译为中文

Y.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

非常に丁寧な接客でプールなどの施設も時間ギリギリに少しだけ楽しむ分にもどうぞと進めてくださいました。チェックインの際のお姉さんのが説明や熊の人形のギフトも2018年版、2019年版の2匹で可愛く。再度利用したいと思いました。 お部屋・... 更多 非常に丁寧な接客でプールなどの施設も時間ギリギリに少しだけ楽しむ分にもどうぞと進めてくださいました。チェックインの際のお姉さんのが説明や熊の人形のギフトも2018年版、2019年版の2匹で可愛く。再度利用したいと思いました。 お部屋・施設・景色は最高の一言です。 朝食の際に足元が前の方の食べた物でしょうか。 少し散らかっていたのが残念でしたが、別に気をつけてれば問題ないので良しとしました。 総じてアクセスも良いので再度またお得に泊まれそうな時に奥さんと利用したいです。

服务的礼貌是非常有礼貌的,游泳池等设施提前到最后一分钟享受一点点。办理登机手续时姐姐的说明和熊娃娃的礼物很可爱,有2018年版和2019年版的两只动物。我想再次使用它。 房间,设施和意见是最好的词。 早餐时你的脚步是什么? 我很失望,我有点心烦意乱,但我觉得如果我分开照顾它会好的。 由于访问通常是好的,我想与我的妻子一起使用,因为它可能再次保持另一个折扣。

翻译为中文

Y.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

【禁烟】双床行政角间房/附休息室特典

全体的には大満足です。 機会があればまた泊まりに行きたいと思います。 お風呂は、右左のどちらに回すのかがわかり難かった分の減点。 その他の設備は、女性用のアメニティグッズ(化粧落とし等)が常備されていなかったこと、フロントにお願い... 更多 全体的には大満足です。 機会があればまた泊まりに行きたいと思います。 お風呂は、右左のどちらに回すのかがわかり難かった分の減点。 その他の設備は、女性用のアメニティグッズ(化粧落とし等)が常備されていなかったこと、フロントにお願いすれば持って来ていただけましたが、外国製(メイドインパリ)で、日本の女性の肌にはちょっと刺激が強かったことが残念です。 備品の記載等に、アメニティグッズはフランス製で日本製が必要な場合は持参ください、といった記載があればなお良かったかと思います。

翻译为中文

K.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

正直コンラッド東京さんの印象があまり良くなくて(ゴメンナサイ!)そこまで期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。 結婚式をザ・リッツ・カールトン東京で挙げたほどのリッツびいきなのですが、リッツに全く引けを取らないホスピタリテ... 更多 正直コンラッド東京さんの印象があまり良くなくて(ゴメンナサイ!)そこまで期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。 結婚式をザ・リッツ・カールトン東京で挙げたほどのリッツびいきなのですが、リッツに全く引けを取らないホスピタリティ、接客、サービス、施設、お部屋でした!! 全てにおいて大満足。 特にエグゼクティブラウンジの2名のスタッフさんには大変良くしていただき、是非よろしくお礼をお伝えください。 1歳の息子にたくさんお話してくださった外国人スタッフのWさん(息子をマイフレンド!と言ってくださりありがとう!)、私が今住んでいる場所が出身地とのことで地方話に花が咲いたAさん、お2人のお陰でとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。 本当にありがとうございます。 また大阪にお邪魔する際は、リッツと迷いつつ…笑、またコンラッドさんにも必ずお邪魔させていただきます!

说实话,康拉德东京的印象并不是很好(Gomenasai!),但我没想到它,但它在很好的意义上被背叛了。我对东京丽思卡尔顿酒店的婚礼仪式感到惊讶,但这种热情好客,服务,服务,设施和房间都是我无法打败的! !非常满意。请特别感谢行政休息室的两名工作人员。外国员工W先生和1岁的儿子说了很多话(谢谢你说我的儿子是我的朋友!),我现在住的地方是当地关于出生地的一朵花感谢先生一个人开了花,感谢两个人,我们度过了非常愉快的时光。非常感谢你。此外,当扰乱大阪时,我迷失了丽兹......笑,康拉德桑一定会打扰你!

翻译为中文

M.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

大相撲大阪場所の観戦のため2泊3日の滞在で、初めてコンラッドを利用いたしました。 ロビーカウンターは空いているにもかかわらず、大きな鞄を持っていてる私にホテルスタッフは挨拶をするだけで案内はありません。 エグゼクティブラウンジではな... 更多 大相撲大阪場所の観戦のため2泊3日の滞在で、初めてコンラッドを利用いたしました。 ロビーカウンターは空いているにもかかわらず、大きな鞄を持っていてる私にホテルスタッフは挨拶をするだけで案内はありません。 エグゼクティブラウンジではなく、ロビーで手際の悪い外国人スタッフに対応されて、10分以上立たされてチェックインをしました。 またヒルトンオーナーの特典の説明があり、登録を促され快諾しましたが、エグゼクティブルームの特典について説明が足りなく、ターンダウンについて部屋へ電話があったり、ジムやプールの利用もできませんでした。 そもそも大きな鞄を抱えてチェックインをした私に、エレベーターを自分で探して部屋へ勝手に行けとのことなので、一見の客には敷居が高いホテルなのだと到着するなり連れの者とガッカリしました。 エグゼクティブラウンジは常に混雑して、カクテルタイムは席が空くまで部屋で待機をすることになりました。 待った甲斐はなく料理も飲物も種類が少なく、補充も追いつかないので寛ぐどころかストレスを感じるだけで残念でした。 ティータイムも同様でケーキを見ることすらできませんでした。 ラウンジでチェックインをされている方を何組か見かけましたが、スタッフの丁寧な対応でゲストが笑顔になり和やかなので、自分の扱いが惨めで悲しくなりました。 部屋は広く清潔感があり機能的で満足していましたが、2日目は大きな窓が結露で全面真っ白になり景色はほぼ観ることがなく残念でした。 この滞在の救いは朝食のレストランでスタッフの対応も味も満足できたことです。 もし次に利用するとしたら、レギュラーフロアの朝食付にすると思います。 大阪の土地柄なのか?ヒルトンブランド最高ランクのクオリティなのか?ディスカウントプランが悪いのか?連れの者も常に疑問が頭を巡る滞在でした。

我第一次使用康拉德进行为期3天的停留2天,观看大阪相扑大阪区。虽然大堂柜台是空的,酒店工作人员只是用一个大包给我打招呼,没有导游。不是在行政休息室,而是在大堂,它是由一个贫穷的外国工作人员处理的,我站了10多分钟并且办理了入住。还有一个描述希尔顿老板的好处,促使他们注册和同意,但行政房的好处没有得到充分解释,房间被要求调低,健身房和游泳池无法使用。首先,当我用一个大袋子办理登机手续时,我发现自己要自己去房间寻找电梯,所以这对于一手客户而言是一个高门槛的酒店,我很失望与到达的人。没有。行政酒廊总是很拥挤,鸡尾酒时间是在房间里等待,直到有座位。没有多少值得等待,而且几乎没有类型的菜肴和饮料,所以我无法赶上补货,所以很遗憾我只是感到压力而不是放松。下午茶的时间是一样的,我甚至看不到蛋糕。我看到几个人在休息室办理登机手续,但是由于工作人员的礼貌回应,客人们微笑着和平,所以我的处理变得悲惨和悲伤。房间宽敞,干净,功能齐全,但第二天大窗户完全是白色的凝结,风景令人失望,几乎没有观光。这次住宿的打捞是早餐餐厅满足了工作人员和口味。如果你想下次使用它,我认为这将是普通楼层的早餐。它是大阪的土地特色吗?这是希尔顿品牌最高级别的质量吗?折扣计划不好吗?同伴们总是不停地想着。

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

スタッフさんが親切でした ワカスさんというスタッフさんの 「湯を"ワカス"で覚えて下さい」 が印象的でした チェックイン時に結構お得なアップセルの案内してくれましたが、スイートは記念日等で利用させてもらいます 最後の... 更多 スタッフさんが親切でした ワカスさんというスタッフさんの 「湯を"ワカス"で覚えて下さい」 が印象的でした チェックイン時に結構お得なアップセルの案内してくれましたが、スイートは記念日等で利用させてもらいます 最後の最後で馴染みのスタッフさん(Kさん)にお会い出来て嬉しかったです

Wakasu工作人员的工作人员“请记住”Wakasu“中的热水”这是在办理登机手续时的追加销售相当优惠的指南,但套房是周年纪念我很高兴看到熟悉的工作人员(K先生)在最后一分钟我会用它等。

翻译为中文

A.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-07

【禁烟】行政双床房/附休憩厅特典

母の誕生日でお世話になりました。 母も何度もお祝いを言っていただき、とても喜んでいました。 素晴らしい部屋と夜景と、何より質の高いサービスに素敵な誕生祝いになりました。 ありがとうございました。

我很感激母亲的生日。我母亲也多次庆祝,非常高兴。这是一个美妙的生日庆祝活动,一个美妙的房间和夜景,最重要的是,一个高品质的服务。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

誕生日、記念日サプライズに協力してくださったスタッフの方いろいろ迷惑をおかけしました。 とてもいい日になり大変満足しています。 ありがとうございました! 時間の変更等さしてもらしいましたが、笑顔で対応してくれてよかったです。助かりまし... 更多 誕生日、記念日サプライズに協力してくださったスタッフの方いろいろ迷惑をおかけしました。 とてもいい日になり大変満足しています。 ありがとうございました! 時間の変更等さしてもらしいましたが、笑顔で対応してくれてよかったです。助かりました! また機会があればよろしくおねがします。

在生日和周年纪念日与惊喜合作的工作人员造成了各种不便。 这是一个非常美好的一天,我非常满意。 非常感谢你! 改变时间等虽然它很丰富,但我很高兴你笑着回答。它被保存了! 如果有另一个机会,我将不胜感激。

翻译为中文

S.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

笑顔の対応と清潔な室内、美味しい料理と、お陰様で大変素晴らしい時間を過ごすことが出来、スタッフの皆さんには感謝しています。欲を言えば、宿泊フロアと客室内も、エントランスと同じく良い香りにして頂けると、もっと嬉しいです。

我很感谢大家的工作人员,他们带着笑脸的通信和干净的室内装饰,美味的菜肴度过了美好的时光,非常感谢你们。说到贪婪,如果你可以把它作为入口以及住宿楼层和客房的良好香气,那就更令人愉快了。

翻译为中文

A.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

サービスがとても良かったです。ラウンジでのアフタヌーンティーとカクテルタイムも楽しめました。また泊まりたいと思えるホテルです。

服务非常好。我们在休息室享用下午茶和鸡尾酒时光。是想再次入住的酒店。

翻译为中文

Y.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

【禁烟】国王行政房King Executive Room/附俱乐部特典

シーグリルのY様 とても 素敵な接待 そして お心遣い ありがとうございました。 色々 ホテル巡ってるのですが 初めて あんな素敵な想いをさせていただきました。

非常感谢Y's Seagrill的这种美妙的娱乐和美妙体验。我第一次到各个酒店旅行,但我第一次有这种美妙的感觉。

翻译为中文

H.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

接客も丁寧ですべてにおいて大満足です。 また、機会がありましたら訪問させて頂きます。 ホスピタリティあふれる「おもてなし」大変感謝いたします。 この度は、ありがとうございました。

热情好客,我对一切都很满意。此外,如果有机会,我们将访问。我非常感谢“热情好客”,热情好客。谢谢你这次。

翻译为中文

G.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

【禁烟】国王行政房King Executive Room/附俱乐部特典

裝潢和服務都十分值得,唯二美中不足是 1.筆記型電腦依指示輸入姓名和密碼後仍無法連接網路,詢問飯店人員表示是電腦安全性設定問題… 2.房間很貼心準備咖啡和奶泡機但未提供鮮奶,詢問客房服務時並未提及要額外收費,但鮮奶拿來房間時才出示帳單

装修和服务非常值得。唯一的问题是输入名称和密码后笔记本电脑无法连接到Internet。酒店工作人员说,这是一个计算机安全设置问题。这个房间非常周到,可以准备咖啡和牛奶泡沫。但机器没有提供新鲜牛奶。当被问及客房服务时,没有额外费用,但只有当新鲜牛奶被带进房间时才会出示账单。

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-21

<SP・禁烟>豪华双床房Twin Deluxe Room

流石優良ホテル クラブラウンジ付きではない客室にも 丁寧なターンダウンがあって驚いた ハウスキーパーさんの清掃スキルの高さが素晴らしいホテルと感じた

优秀的旅行酒店我觉得管家的高水平清洁技能令人惊讶,房间里的礼貌调节不是俱乐部休息室是一个很棒的酒店

翻译为中文

T.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

【禁烟】行政角隅国王大床房/附休憩厅特典

とても素敵な妻の誕生日を過ごすことができました。スタッフの皆さまありがとうございました。

我有一个非常好的妻子的生日。非常感谢所有员工。

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-11

【禁烟】国王行政房King Executive Room/附俱乐部特典

客室のグラスに水垢があったが、それ以外は綺麗だった 接客も良いしいいホテルだと思う 確かに高額だが、支払う代金に見合う価値はあります!

客房的玻璃杯里有一个水垢,但除此之外它是一个很好的酒店,我认为美丽的客户服务也很好,但它肯定是昂贵的,但有价值的价格支付!

翻译为中文

K.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-05

豪华双床房

チェックインの住所記入は何度もしなきゃいけませんか?

我是否必须一遍又一遍地在我的办理登机手续地址写信?

翻译为中文

H.C贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-12

【禁烟】行政双床房/附休憩厅特典

호텔에 들어선 순간 기분좋은 향과 어느 방향을 봐도 최고의 뷰를 보여주는 룸. 노을이질때 최고의 뷰를 본 것 같습니다. 모든것이 만족스런 시간이었습니다. 저녁식사 후 라운지에 가니 해피아워가 지나 음료밖에 ... 更多 호텔에 들어선 순간 기분좋은 향과 어느 방향을 봐도 최고의 뷰를 보여주는 룸. 노을이질때 최고의 뷰를 본 것 같습니다. 모든것이 만족스런 시간이었습니다. 저녁식사 후 라운지에 가니 해피아워가 지나 음료밖에 없어 서운했습니다.

当您进入酒店时,房间气味宜人,可以在任何方向欣赏到最佳景观。当发光结束时,你看起来已经看到了最好的视角。一切都很愉快。晚饭后,我去了休息室,欢乐时光。

翻译为中文

W.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

The room was too dark in the night time as there’s not enough lighting but perfectly ok in day time when it was a sunny ... 更多 The room was too dark in the night time as there’s not enough lighting but perfectly ok in day time when it was a sunny day.

夜晚的房间太暗了,因为没有足够的照明,但是在阳光灿烂的日子里,白天完全没问题。

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-22

【禁烟】行政角隅国王大床房/附休憩厅特典

予約時、 「客室の清掃は不備が無い様、しっかり清掃と確認をお願いいたします。」などと失礼なコメントを記載し失礼いたしました。 以前、マリオット系列のセントレジス大阪に宿泊した際、客室に吸い殻が残っていたり リッツ・カールトン大阪に... 更多 予約時、 「客室の清掃は不備が無い様、しっかり清掃と確認をお願いいたします。」などと失礼なコメントを記載し失礼いたしました。 以前、マリオット系列のセントレジス大阪に宿泊した際、客室に吸い殻が残っていたり リッツ・カールトン大阪に宿泊した際、悪臭がするバスルームの客室に案内されたりした経験があった事から 外資系ホテルは清掃に対する意識が低いと思っておりました故、「汚い部屋には泊まりたくない」との思いから冒頭のコメントとなりました。 実際は、清掃は完璧でした。 特に、ターンダウン時にバスルームまでも清掃してくれた点は驚きました(必要かはさて置き、私の経験ではコンラッド大阪さんだけだと思います)。 また、ロビー・客室・ラウンジとどこの窓ガラスもピカピカで、掃除に力を入れていることがひしひしと感じられました。 本当にありがとうございます。 苦言ではありませんが、グラスがくすんでおりましたので磨かれる事をオススメ致します。 セントレジスやリッツ・カールトンは接客も悪く、この経験から外資系ホテルは接客が悪いと思っておりましたが 接客スキルでは右に出るホテルはないあの帝国ホテルにも匹敵する素晴らしい接客対応おもてなしをして頂きまして誠にありがとうございます。 前述の通り、外資系ホテルに宿泊した際は高い金だけ払わされて全く満足できないという状況が続き、私の中には「外資系ホテルに名ホテルなし」という概念ができあがりましたが、その概念を見事に覆してくれました。 いい意味で「期待を全て裏切られました」。 今後とも、コンラッド大阪並びにヒルトングループとは末永くお付き合いできればと存じます。 どうぞよろしくお願いいたします。 コンラッド大阪の皆様、 失礼な事を申した上、敵意まで持っていた私に対し 非常に素晴らしい「おもてなし」をして頂き、厚く御礼申し上げます。

在预订时,我驳回了诸如“房间清洁不完整,请清洁并检查牢固”等粗鲁的评论。此前,入住大阪瑞吉酒店时,客人在入住烟蒂时以及入住大阪丽嘉酒店时,曾有过被引导到臭鼬浴室的经历,所以外国旅馆的我认为,清洁度低,所以这是从一开始的评论,“我不想呆在肮脏的房间里”。事实上,清洁是完美的。特别是,我惊讶的发现,在拒绝时浴室也被清理干净(我需要把它放在那里,我认为康拉德大阪是我的经验中唯一的)。此外,有人认为大堂,客房,休息室和任何窗户玻璃都很有光泽,我们正在努力进行清洁。非常感谢你。虽然这不是一个投诉,但我建议你擦亮玻璃,因为玻璃很枯燥。瑞吉酒店和丽思卡尔顿酒店没有很多客户服务,所以根据这个经验,外国酒店认为客户服务不好,但是凭借客户服务技能,没有酒店向右转去那个帝国酒店非常感谢。如上所述,当我住在一家外资酒店时,有一种情况是只有高额支付,我根本无法满意。在我的内部,有一个“在外国附属酒店里没有酒店”的概念,但是这个概念他有一个辉煌的逆转。在很好的意义上说,“我背叛了我所有的期望。”我希望将来能继续与康拉德大阪和希尔顿集团保持长期合作关系。非常感谢你。大阪康莱德酒店的每个人都非常感谢你的无礼,并感谢我对我有敌意的一个非常美妙的“款待”,我谨表示衷心的感谢。

翻译为中文

H.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

豪华双床房

スタッフの対応や消耗品の補給などのサービス、部屋の備品設備等がすばらしいです。

工作人员的通信和消耗品的补给,房间的家具等的服务是美妙的。

翻译为中文

M.Y贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

【禁烟】行政国王大床套房/附休憩厅特典

ホテルスタッフの対応の悪さにガッカリです。エグゼクティブラウンジでチェックインできると聞いていたのに、当日はいっぱいなので、一般のチェックインカウンターでチェックイン。エグゼクティブラウンジにアフタヌーンティーに行くと、子供の泣き声はうるさ... 更多 ホテルスタッフの対応の悪さにガッカリです。エグゼクティブラウンジでチェックインできると聞いていたのに、当日はいっぱいなので、一般のチェックインカウンターでチェックイン。エグゼクティブラウンジにアフタヌーンティーに行くと、子供の泣き声はうるさいし、お食事やドリンクなども追加されるのが遅い上に、接客態度が悪い。スタッフの数が足りないのか、気配りをできるスタッフがいないのか、お客様が席を立たれた後も片付けられるまでにかなりの時間がかかっていた。カクテルサービスの時間に行ってみると、満席のため利用できないので、空き次第お部屋に連絡するとのこと。100平米のキングエグゼクティブスイートに宿泊しているにもかかわらず、この対応であった。エグゼクティブラウンジの印象は空港のラウンジ以下でした。チェックアウトもエグゼクティブラウンジでかなり待たされ、もう二度と宿泊したくないです。こんなに不愉快な思いをしたのは人生で初めてです。

这是令人失望的,因为酒店员工的通信不好。我听说您可以在行政酒廊办理入住手续,但由于当天已满,请在办理入住柜台办理入住手续。当我在行政酒廊喝下午茶时,孩子的哭声嘈杂,饭菜和饮料等添加物迟到,客户态度不好。我们花了一段时间才知道员工人数是否不足,或者没有员工可以留意,即使在客户坐下后,我们可以再次清理。当我去鸡尾酒服务时间,我不能使用,因为它已经满了,所以我会尽快与房间联系。尽管住在100平方米的国王行政套房,这是回应。行政酒廊的印象在机场休息室下方。在行政酒廊退房时也不停地等待,我不想再次入住。这是我一生中第一次感受到这种不愉快的感觉。

翻译为中文

N.N贵宾(80岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-31

<SP・禁烟>豪华双床房Twin Deluxe Room

ルームサービスが24時間利用できるのは心強く思いましたが、メニューをもう少しさっぱりしたものなど 豊富だったらよかったと思います。 心のこもった皆様のおもてなしは好感を持てました。 お部屋からの眺めがゆったりした気分にさせ、楽しめました... 更多 ルームサービスが24時間利用できるのは心強く思いましたが、メニューをもう少しさっぱりしたものなど 豊富だったらよかったと思います。 心のこもった皆様のおもてなしは好感を持てました。 お部屋からの眺めがゆったりした気分にさせ、楽しめました。

我被鼓励每天24小时使用客房服务,但我认为如果我们有足够的清爽的菜单和更多,这将是很好的。大家衷心的款待。从房间的看法,让我感觉舒适,我喜欢它。

翻译为中文

H.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-19

<SP・禁烟>豪华国王房King Deluxe Room

この度は急なお願いにご対応いただき、大変ありがとうございました。 素晴らしい接客とおもてなしに大変満足の滞在ができました。 これからも大阪へ行く際は利用させていただきます。 今後とも宜しくお願いします。

非常感谢您回应这个突如其来的要求。 我们能够保持非常满意的美好的客户服务和接待。 我去大阪时会继续使用它。 谢谢你将来

翻译为中文

T.F贵宾(44岁)

评价

入住日

2017-10-22

H Honorsに宿泊前日に入り、平メンバーなのにWi-Fi無料とレイトチェックアウト無料、ミネラルウォーターも無料でありがたかったです。 ・・・たくさんもらってたくさん飲んだら、ターンダウンの時にたくさん置いてくださってたのにおもてなし... 更多 H Honorsに宿泊前日に入り、平メンバーなのにWi-Fi無料とレイトチェックアウト無料、ミネラルウォーターも無料でありがたかったです。 ・・・たくさんもらってたくさん飲んだら、ターンダウンの時にたくさん置いてくださってたのにおもてなしを感じました。 できてすぐなので、サービス面に不安があるというレビューが散見されましたが、私はそこまで気になりませんでした。 あと、スリッパは普通のホテルより大分よかったです。 アメニティーのアロマテラピーアソシエイツが嬉しかったです。シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・ボディークリーム、ソープも(^^) 台風の日だったのでかなり天候は荒れていたのですが、朝には晴れ間も出て素晴らしいビューでした。 あと、バスがすごく広くて素敵でした。かなり大柄な私でもゆっくり入ることができました!今までで1番大きいかも! 朝食はヒルトンも好きなのですが、さすがヒルトンの上のコンラッド、とても美味しかったです。個人的には大阪ではリッツ・カールトンよりヒルトンの朝食の方が好きかもと思うくらいなので。 朝食の時に回っている方がいらっしゃって、1組1組に「何か気になることはありましたか?」と聞いてらっしゃいました。初めてのことでしたので、びっくりしました。 そこで思わず「2人で泊まっているのでアメニティー2個ほしかった」と言ったのですが、朝食から部屋に戻ったらありました。仕事の早さにびっくり! レビューでサービス面に不安ありとされながら、それを感じなかったのはこういった努力で日々進化しているからかしらと思いました。 とても堪能してきたので、次もまたいつか泊まりたいなと思いましたよ〜(^^) あっ。ポットの場所がわからなくてミルクのスチーマーでお湯沸かしちゃってました(笑)。 何で白いのー!?クレーム!?ちょっと気持ち悪いって言ってたんですが、お茶飲み終わった後に1番下の引き出しからポット出てきて納得と爆笑。最初から聞けばよかったです。コーヒー飲む人いなかったので気付きませんでした。 そういう者もおりますので、今後のご参考までに。

我们入住H Honors前一天,虽然它是一个平板的成员,但免费无线网络和免费延迟退房是免费的,矿泉水也是免费的。 ...我喝了很多东西,喝了很多东西,虽然在倒数时间里我保持了很多,但我觉得好客。 由于即将完成,服务方面感到不安,有零星的评论,但我不介意。 而且,拖鞋比普通酒店要好得多。 阿门的芳香疗法协会很高兴。洗发水·护发素·沐浴露·润肤膏,肥皂(^ ^) 那是一个台风那天,天气很粗糙,但早上天气晴朗,这是一个美妙的景象。 另外,巴士非常宽敞,可爱。即使我很大,我也能够慢慢进入!这可能是有史以来最大的! 早餐也像希尔顿,但希尔顿康列得是美味,如预期。我个人认为在大阪我更喜欢希尔顿早餐而不是丽思卡尔顿。 早餐时有一个人在转身,听说有一群学生说:“你有什么好担心的吗?”这是我第一次,所以我很惊讶。 所以我想:“因为我们和两个人在一起,所以我们需要两件舒适的东西”,但是当我从早餐回到房间的时候。我对工作的速度感到惊讶! 我以为是因为进化发生在每天的这样的努力,所以在评论中服务方面被认为是不安的,但是我没有感觉到。 我很流利,我想我很快会再住一天〜(^ ^) 啊。我不知道锅的位置,用牛奶蒸锅煮(笑)。 为什么是白色的!什么?要求!什么?我被告知有点恶心,但喝完茶后,锅从底部的抽屉里出来,说服了,笑了出来。我应该从头开始听。我没有注意到,因为我没有喝咖啡。 我们也有这些人,以备将来参考。

翻译为中文

T.N贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-12

【禁烟】行政角隅国王大床房/附休憩厅特典

最近オープンしたばかりということもあり、外装内装、部屋からの眺望も素晴らしかった。 平日ということもあったのか、コーナールームも都内の値段よりかなり安く泊まれた。 大変満足しました。残念な点は以下の2点でした。 ・スタッフの対応はまだ... 更多 最近オープンしたばかりということもあり、外装内装、部屋からの眺望も素晴らしかった。 平日ということもあったのか、コーナールームも都内の値段よりかなり安く泊まれた。 大変満足しました。残念な点は以下の2点でした。 ・スタッフの対応はまだ慣れていないのか、見合っていないところがあった(ポーターとお部屋係) ・大阪/梅田駅からのアクセスについて、タクシーでの移動であったが駅前の一方通行に囲まれていることもあり、かなり遠回りでのアクセスとなった

正如最近刚刚开放的那样,外部的内部和从房间的景色是美好的。 有工作日吗?角落的房间也比东京便宜得多。 我很满意令人遗憾的是下面两点。 ·有一个工作人员的通信尚未使用的地方,有一个不协议的地方(门卫和客房人员) ·关于从大阪/梅田站的通道,由出租车移动,但是被车站前面的单行道包围,并且被大量迂回访问

翻译为中文

N.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

豪华国王大床房

旅客未填写详细评论。

N.A贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

【禁烟】行政双床房/附休憩厅特典

旅客未填写详细评论。

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

【禁烟】行政国王大床房/附休憩厅特典

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

2018-02-07

旅客未填写详细评论。

O.A贵宾(34岁)

评价

入住日

2017-12-28

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员