读取中0%

Hilton Fukuoka Sea Hawk 福冈海鹰希尔顿酒店

渡假酒店
  • 福冈县 > 福冈(天神周边・百道滨)

福冈海鹰希尔顿酒店 的住宿体验・评价

整体评价(83则)

3.8/5

5分

35%

4分

30%

3分

20%

2分

12%

1分

2%

各项目评价

客房4.0/5

浴池3.5/5

早餐3.9/5

晚餐4.1/5

服务3.9/5

其他设备3.9/5

N.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

豪华双床房Deluxe Twin

2泊別々に予約を取ったのにも関わらず、同じ部屋にしていただきありがとうございました。 この日は夕食もついていて、美味しくいただきました。朝食は前日と同じものがほとんどだったので、もう少し変化があればいいなと思いました。 福岡タワーの見え... 更多 2泊別々に予約を取ったのにも関わらず、同じ部屋にしていただきありがとうございました。 この日は夕食もついていて、美味しくいただきました。朝食は前日と同じものがほとんどだったので、もう少し変化があればいいなと思いました。 福岡タワーの見えるお部屋だったので夜は照明を消すと夜景が素敵でした。 今回、旦那様の誕生日に宿泊予約させていただくということをお伝えしてたら、サプライズでちょっとだけプレゼントをいただきました。ありがとうございました。喜んでおりました。 あと、お風呂のシャンプー類の香りがとっても良くて香りで癒されました。

即使我单独预订了2晚,也感谢您提供同一个房间。 晚餐也包括在这一天,很美味。早餐大部分与前一天相同,所以我希望自己能多一些零钱。 这是一间可以欣赏到福冈塔景的房间,所以当我晚上关掉灯时,夜景很美。 这次,当我告诉他我要预约我丈夫的生日时,我收到了一份小礼物,这是一个惊喜。非常感谢你。我很高兴。 另外,沐浴中的洗发香气非常好,并且被该香气治愈了。

翻译为中文

N.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-25

希尔顿大床房Double

GoToキャンペーンとクーポンを利用してとても安く宿泊させていただいたのですが、チェックインから丁寧な対応でとても嬉しかったです。 お部屋もしっかりコロナ対策されていましたし、28階だったので眺めもすごくよかったです。 朝食は、普通に美... 更多 GoToキャンペーンとクーポンを利用してとても安く宿泊させていただいたのですが、チェックインから丁寧な対応でとても嬉しかったです。 お部屋もしっかりコロナ対策されていましたし、28階だったので眺めもすごくよかったです。 朝食は、普通に美味しくいただきました。 チェックイン時にメールアドレスで何かに登録すれば駐車場代かからないという事でしたのでお願いしたのですが、詳細がわからず何にメールアドレス使用されたのか教えていただけると嬉しいです。

我使用GoTo广告系列和优惠券以非常便宜的价格住宿,但对登记入住时的礼貌回应感到非常满意。 房间里准备好电晕,而且景色很好,因为它在28楼。 早餐像往常一样美味。 我在办理登机手续时用我的电子邮件地址注册了某个东西,我问了停车费,但是如果您能在不知道细节的情况下告诉我该电子邮件地址的用途,我将不胜感激。

翻译为中文

A.M贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-21

希尔顿大床房Double

シルバーウィークに宿泊させて頂きました! 地元が福岡でなかなか泊まる機会も なかったのですがGOTOトラベルを つかって安く泊まれたので嬉しかったです! コロナウイルスの影響で岩風呂に 行けなかったのは残念でしたが 予約していた... 更多 シルバーウィークに宿泊させて頂きました! 地元が福岡でなかなか泊まる機会も なかったのですがGOTOトラベルを つかって安く泊まれたので嬉しかったです! コロナウイルスの影響で岩風呂に 行けなかったのは残念でしたが 予約していたフロアが混み合って いるということでお部屋を高層階のお部屋に 変更して頂く配慮が本当に嬉しく思いました。 朝食は期待以上でお腹いっぱいで幸せでした! またぜひ次は岩風呂が再開した時に 泊まりに行きたいです! ありがとうございました!

我们住在白银周!我没有机会留在福冈,但我很高兴,因为我可以使用GOTO Travel廉价地待在这里!很可惜,由于冠状病毒,我不能去岩浴,但是我很高兴能把房间改到更高的楼层,因为我预定的地板很拥挤。早餐比我预期的要多,我吃得很饱,很开心!下次,当岩浴恢复时,我想留下来!非常感谢你!

翻译为中文

H.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-25

行政豪华双床房Executive Deluxe Twin

今後泊まられる方の参考になればという思いでクチコミさせていただきます。近くに住んでますが、リフレッシュの為に宿泊しました。 ホテル自体は景色も素晴らしいし、レストランも吹き抜けになっていて綺麗です。ただ、接客はあまり期待しないほうがいいか... 更多 今後泊まられる方の参考になればという思いでクチコミさせていただきます。近くに住んでますが、リフレッシュの為に宿泊しました。 ホテル自体は景色も素晴らしいし、レストランも吹き抜けになっていて綺麗です。ただ、接客はあまり期待しないほうがいいかもしれません。客の情報の共有が出来ておらず、スタッフのレベルもばらつきがあります。エグゼクティブ特典のラウンジのカクテルタイムもホテル側は以前と変わりませんと言われますが、とても質素な物になっており、生ハムやフルーツさえありませんでした。朝食も以前は生のフルーツが乗ったデニッシュ等が豊富でしたが、ジャムパンに変わっていました。パンがとても美味しいホテルだっただけに残念でした。 先回りして客の要望を叶えるようなスタッフはいませんので、こうして欲しいとハッキリ伝える事が大事かと思います。数年前、娘の成人式のお祝いで宿泊しますと事前に伝え、エグゼクティブラウンジで振り袖でチェックインした時も、おめでとうの一言もありませんでした。 それでもこのホテルに宿泊を続けたのは、食事が美味しかったからです。しかし、今回は食材が安いものばかりで残念でした。 今後このホテルを利用するかは微妙です。

我们将进行审查,希望它将对将来留在这里的人有所帮助。我住在附近,但住了一会儿。 酒店本身的景色很美,餐厅很漂亮,有柱廊。但是,最好不要期待太多的客户服务。客户信息无法共享,员工级别也有所不同。据说行政特权休息室的鸡尾酒时间与以前相同,但是非常简单,没有火腿甚至水果。早餐过去富含丹麦糕点和未加工的水果,但后来改为果酱面包。可惜因为面包很好吃。 没有能够主动满足客户需求的员工,因此我认为重要的是要明确告诉他们他们想要做到这一点。几年前,我事先告诉他,我会留下来参加女儿的成年庆祝活动,当我在行政酒廊里用fur榴石检查时,没有任何祝贺。 尽管如此,我还是住在这家酒店,因为食物很美味。但是,可惜这次所有的食材都很便宜。 将来是否使用这家酒店很棘手。

翻译为中文

Y.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-23

希尔顿大床房Double

接客も丁寧で、アップグレードもしていただき 良かったと思いますが、朝食の時に表示が小さく、 どこに何が配置されているかが、分かりませんでした。場所が広い分、分かりやすくされると良いと思います。

客户服务很客气,很高兴您升级了,但是早餐时显示的面积很小,我无法理解放置的位置和位置。我认为,如果空间很大并且易于理解,那就太好了。

翻译为中文

T.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-05

【高楼层】17~29层尊贵豪华双床房Premium Deluxe Twin

チェックイン時フロントの方が居るにもかかわらず電話対応でしばらく対応してもらえなかったので、お客様を思う気持ちが足りないと感じました。ヒルトンとしての自覚が足りないです。 次は使わないです。

即使在办理登机手续时有前台,我也无法暂时接听电话,所以我觉得我对顾客的感觉还不够。作为希尔顿,我的意识不足。 下次不使用。

翻译为中文

Y.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-10

行政双床房Executive Twin

コロナの問題で大変だと思いますが、頑張ってください。 結婚記念日のお祝い、ありがとうございました。 また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

我认为电晕问题很棘手,但请尽力而为。感谢您的结婚周年庆典。我想再次拜访您,感谢您的支持。

翻译为中文

R.D贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-04

行政双床房Executive Twin

スタッフの方々の気配り等が大変行き届いておりとても思い出に残る旅行になりました! 本当にありがとうございます!

在工作人员的注意下,这是一次非常难忘的旅行。非常感谢你!

翻译为中文

H.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-27

希尔顿大床房Double

チェックイン時にランクアップした部屋に案内いただきとても嬉しく、同伴者もとても満足しておりまして、ぜひまた利用したい考えています。その頃にはコロナの影響で開いていなかったレストラン等も利用したいです。

我很高兴被引导到在办理入住手续时排名较高的房间,我的同伴也感到非常满意,我想再次使用它。当时,我想使用由于电晕影响而无法营业的餐厅。

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-22

希尔顿双床房Twin

・部屋からの景色(福岡タワー側)が素晴らしかった。日本のホテルの中でもトップクラスだと思うのでもっとアピールしたほうがいい。 ・朝食ビュッフェは福岡らしいメニューがあるとうれしい。例えば明太子、もつ鍋、水炊き、やきとり、ラーメン、うどん、... 更多 ・部屋からの景色(福岡タワー側)が素晴らしかった。日本のホテルの中でもトップクラスだと思うのでもっとアピールしたほうがいい。 ・朝食ビュッフェは福岡らしいメニューがあるとうれしい。例えば明太子、もつ鍋、水炊き、やきとり、ラーメン、うどん、通りもんなど。カレーもあるとうれしい。おむすびの具に鮭や梅も選択できるとうれしい。 ・ティッシュが洗面所だけでなく寝室にもあるとうれしい。 ・添い寝の子供のタオルがあればうれしかった。 ・ドライヤーの風量が弱かった。買い替える際は風量の強いものにしてほしい。 ・シャワーの温度がやや不安定だった。 ・誰でも客室に入って来れるため少し不安。ルームキーをもっている人のみが客室階に来れるようエレベーターを改良した方がいい。 ・せっかくきれいな砂浜が近くにあるのに、歩いて行く場合、カーブがあって危険な道路を渡らなくてはならないため残念。 ・帰り駐車場を出る際、駐車券が無効になってしまっていた。ただインターホンで事情を話すと迅速にバーをあげてくれて助かった。

・从房间(福冈塔侧)的景色很美。我认为这是日本最好的酒店之一,因此最好吸引更多人。 ・自助早餐有福冈特有的菜单,我感到很高兴。例如,mentaiko,motsu-nabe,水煮,烤鸡肉串,拉面,乌冬面,街头星期一。我很高兴咖喱。我很高兴可以为汤圆选择鲑鱼和李子。 ・卫生纸不仅在浴室而且在卧室也很高兴。 ・我很高兴有一个为孩子提供卧铺的毛巾。 ・干燥机的风量不足。当您购买新的时,请确保空气量充足。 ・淋浴的温度稍微不稳定。 ・因为任何人都可以进入房间,所以有些不安。最好对电梯进行改进,以使只有拥有房间钥匙的人才能进入客房楼层。 ・即使附近有美丽的沙滩,走路时也必须越过危险的道路,这是很可惜的。 -离开回程停车场时,停车票无效。只是谈论对讲机上的情况有助于我迅速提高标准。

翻译为中文

A.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

希尔顿双床房Twin

ドーム近くということで利便性から宿泊させていただきました。いつもは主人が全て予約からチェックアウトまで行なってくれるので私自身が不慣れということもあるのですが不親切、不愉快に感じる場面がありました。1つ目はライブの服装だったので警備員の方に... 更多 ドーム近くということで利便性から宿泊させていただきました。いつもは主人が全て予約からチェックアウトまで行なってくれるので私自身が不慣れということもあるのですが不親切、不愉快に感じる場面がありました。1つ目はライブの服装だったので警備員の方に何か御用ですか?と声をかけられたこと。2つ目は加湿器をお願いしたところ、在庫を確認して部屋に置いておきますね、と言われ連絡が何もなかったこと。他のホテルではそういうことがなかったので些細なことかもしれませんが残念でなりません。 また機会がありましたら利用させていただきますが、その時は他の方におすすめするレビューを書かせてもらえるような接客とサービスを期待したいと思います。

我远离靠近圆顶的便利。从预订到结帐,我的丈夫总是做所有事情,所以有时我自己并不熟悉,但是在某些场景中我感到不友好和不愉快。首先是现场装备,那么您需要什么保安人员?被召了出去。其次,当我要求加湿器时,我被告知要检查库存并将其留在房间内,并且没有任何联系。这可能是微不足道的,因为在其他酒店中没有这样的事情,但是对不起。 如果有机会,我会使用它,但是那时我希望客户服务和其他人可以撰写评论以提出建议的服务。

翻译为中文

C.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

希尔顿双床房Twin

お部屋のグレードアップありがとうございました とても快適でした お友だちにもおすすめします

感谢您升级房间 非常舒服。我推荐给我的朋友们。

翻译为中文

M.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

希尔顿大床房Double

ヒルトンというだけで期待度が高い中での宿泊でしたので評価が低くなりました。お部屋を希望の喫煙ルームに変えて頂きましたが追加料金を払いましたが部屋の広さも変わらずチェックアウトの時間も12時から11時に変わっていました。お部屋も暖房が効かず寒... 更多 ヒルトンというだけで期待度が高い中での宿泊でしたので評価が低くなりました。お部屋を希望の喫煙ルームに変えて頂きましたが追加料金を払いましたが部屋の広さも変わらずチェックアウトの時間も12時から11時に変わっていました。お部屋も暖房が効かず寒い思いをしましたのでかなりガッカリしました。見晴らしも良いお部屋でしたので気持ち良かったですが期待度が高いヒルトンさんなので普通以上のサービスや設備を期待します。アメニティもなくツインなのに椅子が1つしかないのも?でした。また宿泊する機会がありましたら泊まらせていただきたいと思います。

评价之所以很低,是因为它只是希尔顿,因此对它的期望很高。我将房间更改为想要的吸烟室,但支付了额外的费用,但是房间的大小没有变化,退房时间从12:00更改为11:00。我很失望,因为房间没有工作,我感觉很冷。因为这是一个视野很好的房间,所以很舒适,但是我希望得到比往常更多的服务和设施,因为这是希尔顿的很高期望。它是没有设施且只有一张椅子的双胞胎吗?是。另外,如果有机会我想留下。

翻译为中文

M.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

希尔顿双床房Twin

コンサートがある度に利用させてもらってます。 今回は非常に残念でした。 朝食付きで予約したのに朝食は付いてませんと言われ、部屋もアップグレードしたのに普通の部屋と変わらず、暖房つければ工事してるのかと思うぐらい凄い音がしました。 毎回... 更多 コンサートがある度に利用させてもらってます。 今回は非常に残念でした。 朝食付きで予約したのに朝食は付いてませんと言われ、部屋もアップグレードしたのに普通の部屋と変わらず、暖房つければ工事してるのかと思うぐらい凄い音がしました。 毎回利用してるのに残念です。

每当有音乐会,我都会用它。这次非常令人失望。据说即使预订早餐也没有早餐,虽然房间已经升级了,但与普通房间没有什么不同,如果打开暖气,声音仿佛我在建造。对不起,我每次都使用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-17

希尔顿双床房Twin

子供連れで宿泊しましたがベッドの壁寄せやタオル、子供のおしゃぶりの対応等フロントで諸々対応して頂き大変助かりました 日の出が見える素敵な部屋でしたが次回泊まる機会が有れば海が見える部屋が良いなと思います。 35階のチャペル、バーも素敵で... 更多 子供連れで宿泊しましたがベッドの壁寄せやタオル、子供のおしゃぶりの対応等フロントで諸々対応して頂き大変助かりました 日の出が見える素敵な部屋でしたが次回泊まる機会が有れば海が見える部屋が良いなと思います。 35階のチャペル、バーも素敵でした

我和孩子一起住,但是在前台获得各种支持非常有帮助,例如床围,毛巾和儿童奶嘴。 这是一个可以欣赏日出美景的不错的房间,但是如果我下次有机会住宿,我认为可以欣赏到海景的房间很好。 35楼的小教堂和酒吧也很棒

翻译为中文

K.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-13

行政豪华双床房Executive Deluxe Twin

誕生日をヒルトン福岡シーホークさんで迎える事ができ、とても良い思い出になりました。 又、ホテルからのお祝いのお菓子まで頂き感謝しております。 本当にお世話になりました。 少し残念だったのが、エグゼクティブラウンジのサービスについてです... 更多 誕生日をヒルトン福岡シーホークさんで迎える事ができ、とても良い思い出になりました。 又、ホテルからのお祝いのお菓子まで頂き感謝しております。 本当にお世話になりました。 少し残念だったのが、エグゼクティブラウンジのサービスについてです。 以前利用させて頂いた時と比べ、アフタヌーンティータイムのお菓子・ケーキ類、夕方からのオードブルも随分質素なものになっており、少し期待し過ぎたようでした。 夏休み中等でお客様が多い日とは異なるサービスになるのかも知れないですね。 今回のサービスであれば、特にエグゼクティブフロアーに宿泊しなくても良いか。と感じました。 ただ、接客サービスに関しては、さすがヒルトンさんだと思いました。 最後にクロークの担当の方、観光に出かける際に希望のタクシーん探して下さったり、最終日には、数ヶ所への宅急便の荷造り手伝って下さって、本当に有難うございました。 お客様から喜ばれるスタッフで、いつまでも頑張って下さい。

我能够与希尔顿福冈海鹰一起庆祝我的生日,这是一个非常美好的回忆。另外,感谢您提供酒店的节日甜点。我真的很照顾你行政酒廊服务令人失望。与我以前使用它相比,下午茶时间的甜点和蛋糕以及晚上的开胃小菜也很节俭,所以我似乎期望太多了。这可能与有很多客户的日子(例如暑假期间)不同。有了这项服务,您是否需要留在行政楼层?我感觉到了。但是,在客户服务方面,我认为是希尔顿。最后,斗篷负责人,非常感谢您在外出观光时找到所需的出租车,并感谢您在最后一天帮助将快递服务打包到了多个地方,非常感谢。请永远与客户满意的员工一起努力。

翻译为中文

Y.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-13

希尔顿双床房Twin

明日もお世話になります。予約をしました。よろしくお願いします。

明天我会照顾你的。我有一个预定。谢谢。

翻译为中文

M.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

豪华双床房Deluxe Twin

朝食会場に 会員様と分けてますが、 同じフロアでないようにしたほうが 感じがよいと思いました。 会員様は上層階のクラブラウンジでの 朝食にする等にしてはいかがでしょうか? ウェルカムスイーツ、birthdayケーキ サービス... 更多 朝食会場に 会員様と分けてますが、 同じフロアでないようにしたほうが 感じがよいと思いました。 会員様は上層階のクラブラウンジでの 朝食にする等にしてはいかがでしょうか? ウェルカムスイーツ、birthdayケーキ サービスありがとうございました。

尽管它与早餐会场的成员分开,但我认为如果不在同一楼层,那会更好。会员在上层的俱乐部酒廊吃早餐怎么样?感谢您提供的欢迎糖果和生日蛋糕服务。

翻译为中文

Y.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-12

【高楼层】26楼家庭小型套房Family Junior Suite

友人の誕生日に宿泊しました。 ホテルから スィーツのプレゼントに友人も大変喜んでいで感謝しています 今回は ジュニアスイートで景色も素晴らしく広いお部屋でゆっくり過ごせましたがシャワーブース付きと思っていたのですが違いました。 ま... 更多 友人の誕生日に宿泊しました。 ホテルから スィーツのプレゼントに友人も大変喜んでいで感謝しています 今回は ジュニアスイートで景色も素晴らしく広いお部屋でゆっくり過ごせましたがシャワーブース付きと思っていたのですが違いました。 また 残念に思ったのは 朝食会場です わざわざ ゆったりした時間に行ったのですから 席への案内をもっとスムーズにして欲しい 部屋番号を伝えて 食事付きをペーパーで確認する方法は何とかできませんか? 前に並んでいた方が係りの方に食事付きではありません…と言われているのが聞こえできて 私達も不愉快な気持ちになりました。 私達は席が空いているのに 狭い席に案内されて ゆっくり座りたい旨をお願いすると 係りの方は 無言で不愉快な顔をして また落ちつかない席へ… 混雑時ではないし客の気持ちを理解して欲しい。 お料理も このクラスのホテルにしては ありきたりの物が多いように思いました。 また 宿泊する際にはエグゼクティブフロアに宿泊してラウンジで朝食をしようかと思案しています 今回のチェックインは早めに手続きに並んだので スムーズに入室出来たことは嬉しかったです 電話での問い合わせや フロントの方には 大変お世話になりました

住朋友的生日。我非常感谢朋友们给我提供的酒店甜食。我能够在宽敞的房间里度过轻松的时光,并在小型套房中欣赏美景,但我认为那是带淋浴间的。另外,我很抱歉我在轻松的时间内去了早餐室,所以我无法以某种方式提供我想要更平稳地到达座位并用纸检查饭菜的房间号。我们听说,前排人员没有与负责人一起用餐……这让我们感到不舒服。我们被引导到一个狭窄的座位上,并被要求慢慢坐下,即使座位空着。负责人沉默寡言。我想让您吃饭对于这类酒店来说,食物似乎很普通。另外,在住宿时,我想到的是呆在行政楼层并在休息室吃早餐,我很高兴能够顺利进入房间,因为此办理入住手续的安排很早,非常感谢

翻译为中文

M.H贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

行政双床房Executive Twin

ライブがあり1泊のみですが宿泊させて頂きました! チェックインが混雑していたのですがラウンジの方へ通していただいたので時間も掛からず、部屋もドーム側のお部屋をご用意して頂き、スタッフさんの対応も良く、気持ちよく過ごすことが出来ました! ... 更多 ライブがあり1泊のみですが宿泊させて頂きました! チェックインが混雑していたのですがラウンジの方へ通していただいたので時間も掛からず、部屋もドーム側のお部屋をご用意して頂き、スタッフさんの対応も良く、気持ちよく過ごすことが出来ました! 初めて福岡に来て、初めてヤフオクドームでのライブに参戦でしたが、ホテルも近く便利で最高の思い出に出来ました! またヤフオクドームのライブに参戦する時は連泊でも泊まりたいです! ありがとうございました!

当时只有一个晚上,但是我留下了!办理登机手续很拥挤,但是由于它已被传递到休息室,所以花费的时间并不多,房间已经准备好在圆顶一侧,工作人员反应灵敏,我可以安心地度过!我是第一次来福冈参加Yahoo!的现场表演。我也想过夜,即使我参加Yahoo Auctions现场直播!非常感谢你!

翻译为中文

K.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

全景套房Panoramic suite(禁烟)53~55㎡

パノラミックスイートでしたが、出来たら喫煙希望だったので仕方ないとは思いますが、案内されたのは15階でした。禁煙でも良かったので、案内してくださる時に低層階でも良いか聞いてもらえたらよかったです。と言うのも、ラウンジのある33階に行くのに、... 更多 パノラミックスイートでしたが、出来たら喫煙希望だったので仕方ないとは思いますが、案内されたのは15階でした。禁煙でも良かったので、案内してくださる時に低層階でも良いか聞いてもらえたらよかったです。と言うのも、ラウンジのある33階に行くのに、一旦エレベーターを17階で降りて乗り換えて行かなくてはならず、非常に面倒でした。 朝食に行くと、今混んでます…3番目ではありますが一度お部屋にてお待ち下さい。案内の電話を入れます。とのこと。見るとテーブルは3つ空いたばかり。このまま待ちたいなと、それに多分部屋についた頃すぐ電話があるはずよね。と思いながら…。案の定、鍵を開けたらすぐ電話が鳴りました。とにかく不便だっし、せっかく高い料金を支払ったのに良い部屋の気分を味わえませんでした。 あと、まだ入室したばかりなのにトイレに座ったら、ジャグジーバスに上がる階段の横に長い髪の毛が数本落ちたままでした。浴槽の中にも髪の毛がくっついていて、気分が良いものではありませんでした。 何度も宿泊させていただいていますが、今回は残念でした。

尽管这是一间全景套房,但我认为这是不可避免的,因为我想抽烟,但我被带到了15楼。戒烟是件好事,所以如果您能问我在引导我时是否想坐在较低的楼层上,那将是很好的。也就是说,要去休息室所在的33楼,我们必须在17楼下车一次,然后换火车。如果您去吃早餐,现在已经很拥挤了……请等到第三时再在您的房间里等待。打个电话。而已。如您所见,只有3个表可用。如果您想这样等待,那么到房间时您可能会打个电话。在思考的时候……果然,我解锁钥匙后电话响了。无论如何,这很不方便,即使我花了很多钱,我也不觉得房间不错。另外,即使我刚进入房间,也坐在浴室里时,几根长发就掉到了通往按摩浴缸的楼梯旁边。我的头发被卡在浴缸里,不好。我们住了很多次,但是这次真令人失望。

翻译为中文

Y.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

希尔顿双床房Twin

とてもリラックスでき、幸せな時間を過ごすことが 出来ました

非常轻松愉快的时光 它完成了

翻译为中文

M.Y贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

行政豪华家庭房Executive Deluxe Family

お部屋自体はとても居心地良く、快適に過ごすことができました。 ですが、チェックインはラウンジで、と以前問い合わせの返答時、電話担当者の方からのご提案で伺っていたのですが… 伝達ミスか、フロントでの対応となってしまって少々残念な気持ちにな... 更多 お部屋自体はとても居心地良く、快適に過ごすことができました。 ですが、チェックインはラウンジで、と以前問い合わせの返答時、電話担当者の方からのご提案で伺っていたのですが… 伝達ミスか、フロントでの対応となってしまって少々残念な気持ちになりました。 それ以上に残念だったのが、朝食会場での女性ホテルマンの方の態度。 ドリンクコーナーのカップ補充時、外国人女性が持っていたカップを空のトレーの上に置こうとされていました(わざとというより、広く置ける場所に深く考えず置こうとした感じ)。 それをホテルマンは、無言で視線も合わせず、横からさっと引き抜いていました。 外国人女性の方は戸惑った様子でホテルマンを見ていましたが、無視。 どう見ても不機嫌にカップを並べて、さっさと立ち去って行きました。 見ているこっちが不愉快になりました。 彼女はお仕事をしにいらっしゃっているんですよね? ボランティアの方でもいらっしゃったのでしょうか。 正直、同じ日本人として恥ずかしいです。 対価を支払って滞在している利用者に、混雑時だからと露骨に苛立ちを見せるような方は、フロアに出すべきでないと思うのですが。 フロントの件も別にいいかと思える程、他の人の応対は皆さん気持ちの良いものでした。 だからこそ、彼女の態度で一気に気分が悪くなりました。 お食事もあまり好みではなく…。 大浴場も正規のお値段でしたら利用しないと思います。 ライブ参戦が主ですが、結婚記念日の前祝いも兼ねてと思い今回のお部屋を予約しましたが、本当にお部屋代だけに出費した感じです。 お安く泊まらせて頂いたので、こんなものなのかもしれませんが。

房间本身非常舒适和舒适。 但是,我在休息室登记入住,当我回答询问时,电话代表问我... 由于沟通不畅或前台有点可耻。 更令人失望的是早餐场所的女旅馆家的态度。 在重新装满饮料角杯时,我试图将一个外国妇女拿来的杯子放在一个空托盘上(我想把它放进去,而不用思索在可以广泛放置的地方)。 那个旅馆人正悄无声息地从侧面把它拉出来。 那个外国女人困惑地看着旅馆的人,但是没有理会。 即使我看着它,我也把杯子放在心情不好的地方就走了。 这看起来很不愉快。 她要上班吗? 你是自愿来的吗 老实说,我为同一个日本人感到羞耻。 我不认为正在考虑的人和因忙于公然而感到沮丧的人不应该坐在地板上。 其他人的接待足够令人愉快,因此前台似乎又是另一回事。 这就是为什么她的态度让我感到恶心。 我不喜欢食物太多... 认为如果是常规价格不使用公共浴池。 我主要参加了现场表演,但是我预订了这个房间,因为我认为这也将是结婚纪念日之前的庆祝活动,但是我觉得我已经花了整个房间。 我被允许廉价住下,但这可能是这样的。

翻译为中文

S.S贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

行政国王大床房Executive King

3度目の利用でしたが、今回は大切な人の記念日も重なり、サプライズで何か用意したいとご連絡させていただきました。すぐにメールが届き、可能なサービスを分かりやすく説明してくれました。当日もチェックインの際に、ウェルカムスイーツのことや、ケーキを... 更多 3度目の利用でしたが、今回は大切な人の記念日も重なり、サプライズで何か用意したいとご連絡させていただきました。すぐにメールが届き、可能なサービスを分かりやすく説明してくれました。当日もチェックインの際に、ウェルカムスイーツのことや、ケーキを出すタイミング等の確認を細かくして頂いた結果、サプライズも成功して大変嬉しく思います。私も彼女も、サービスや料理には大変満足しております。ぜひ、また利用させて頂きたいと感じました。本当にありがとうございました。

这是第三次,但这次重要人物的周年纪念日也重叠了。电子邮件立即到达,并以易于理解的方式说明了可能的服务。在入住当天,我非常高兴,因为检查了欢迎甜食的详细信息和蛋糕的时间安排后,惊喜终于得到了成功。我和她对服务和食物感到非常满意。我真的很想再次使用它。我真的很感谢你

翻译为中文

H.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

【高楼层】26楼家庭小型套房Family Junior Suite

①喫煙ルームが選択出来るかも?とコメントされていたが、利用した階層自体に喫煙ルームがなかった。 ②朝食付きで予約していたがチェックインの際に朝食はないと言われた。 ③朝食会場で一部オーナー専用コーナーがあったが、一般宿泊客と違う内容だっ... 更多 ①喫煙ルームが選択出来るかも?とコメントされていたが、利用した階層自体に喫煙ルームがなかった。 ②朝食付きで予約していたがチェックインの際に朝食はないと言われた。 ③朝食会場で一部オーナー専用コーナーがあったが、一般宿泊客と違う内容だったので、いっその事完全に会場を分けてしまえばと思うけど。 ④岩風呂は1600円の対価とは合っていないレベルであった。半額でも妥当かと。

①我可以选择吸烟室吗?但是,所使用的层次结构中没有吸烟室。 ②我用早餐预约,但被告知在办理登机手续时没有早餐。 (3)在早餐场所有一个专门给业主的角落,但它与一般客人不同,所以我想完全分开场地。 ④岩浴的水平与1600日元的价格不相符。半价合理吗?

翻译为中文

K.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

希尔顿大床房Double

お部屋をグレードアップして頂きました、 とても快適に過ごせました ありがとうございました。

谢谢你升级你的房间,很舒服。

翻译为中文

K.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

希尔顿双床房Twin

チェックインに少し時間がかかり過ぎます。 説明が丁寧なのはいいのですが、どうにかならないでしょうか。

办理入住手续的时间太长。 我希望这个解释很有礼貌,但是呢?

翻译为中文

M.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

[高楼层] 希尔顿高楼层双床房17~29楼

ツインの部屋を 格安で 一人で泊まりました。ちゃんと高層階のオーシャンビューのステキな部屋を用意してくれました! かなりの お得感 感じました!

我们以合理的价格独自住在双床房。他/她正好准备了高楼层海景的美妙的房间!我感觉很划算!

翻译为中文

S.O贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

希尔顿大床房Double

今時Wi-Fiが会員以外有料とは如何なものか? 又風呂の湯が熱いのが出ない! 朝食は品数が多く美味しくいただきました。 今回はReIuxさんのポイントを利用して安く宿泊させて頂きましたが正規の値段で宿泊しようとは思いません。

现在为非会员收取的Wi-Fi是什么?洗澡水不热!早餐很大,很美味。这次我使用ReIux的积分便宜地停留,但我不想保持正常价格。

翻译为中文

T.N贵宾(53岁)

评价

入住日

2019-07-15

また泊まりたいです。 景色も最高でした。

*检查富田积分的差异*我想再次入住风景很棒。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

福冈海鹰希尔顿酒店

地址

福冈県福冈市中央区地行浜2-2-3

入住/退房时间

16:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

1053间

欢迎您成为Relux会员