读取中0%

Hilton Fukuoka Sea Hawk 福冈海鹰希尔顿酒店

渡假酒店
  • 福冈县 > 福冈(天神周边・百道滨)

福冈海鹰希尔顿酒店 的住宿体验・评价

整体评价(72则)

3.8/5

5分

32%

4分

31%

3分

22%

2分

13%

1分

3%

各项目评价

客房4.0/5

浴池3.5/5

早餐3.9/5

晚餐4.3/5

服务3.9/5

其他设备3.9/5

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-22

希尔顿双床房Twin

・部屋からの景色(福岡タワー側)が素晴らしかった。日本のホテルの中でもトップクラスだと思うのでもっとアピールしたほうがいい。 ・朝食ビュッフェは福岡らしいメニューがあるとうれしい。例えば明太子、もつ鍋、水炊き、やきとり、ラーメン、うどん、... 更多 ・部屋からの景色(福岡タワー側)が素晴らしかった。日本のホテルの中でもトップクラスだと思うのでもっとアピールしたほうがいい。 ・朝食ビュッフェは福岡らしいメニューがあるとうれしい。例えば明太子、もつ鍋、水炊き、やきとり、ラーメン、うどん、通りもんなど。カレーもあるとうれしい。おむすびの具に鮭や梅も選択できるとうれしい。 ・ティッシュが洗面所だけでなく寝室にもあるとうれしい。 ・添い寝の子供のタオルがあればうれしかった。 ・ドライヤーの風量が弱かった。買い替える際は風量の強いものにしてほしい。 ・シャワーの温度がやや不安定だった。 ・誰でも客室に入って来れるため少し不安。ルームキーをもっている人のみが客室階に来れるようエレベーターを改良した方がいい。 ・せっかくきれいな砂浜が近くにあるのに、歩いて行く場合、カーブがあって危険な道路を渡らなくてはならないため残念。 ・帰り駐車場を出る際、駐車券が無効になってしまっていた。ただインターホンで事情を話すと迅速にバーをあげてくれて助かった。

・从房间(福冈塔侧)的景色很美。我认为这是日本最好的酒店之一,因此最好吸引更多人。 ・自助早餐有福冈特有的菜单,我感到很高兴。例如,mentaiko,motsu-nabe,水煮,烤鸡肉串,拉面,乌冬面,街头星期一。我很高兴咖喱。我很高兴可以为汤圆选择鲑鱼和李子。 ・卫生纸不仅在浴室而且在卧室也很高兴。 ・我很高兴有一个为孩子提供卧铺的毛巾。 ・干燥机的风量不足。当您购买新的时,请确保空气量充足。 ・淋浴的温度稍微不稳定。 ・因为任何人都可以进入房间,所以有些不安。最好对电梯进行改进,以使只有拥有房间钥匙的人才能进入客房楼层。 ・即使附近有美丽的沙滩,走路时也必须越过危险的道路,这是很可惜的。 -离开回程停车场时,停车票无效。只是谈论对讲机上的情况有助于我迅速提高标准。

翻译为中文

A.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

希尔顿双床房Twin

ドーム近くということで利便性から宿泊させていただきました。いつもは主人が全て予約からチェックアウトまで行なってくれるので私自身が不慣れということもあるのですが不親切、不愉快に感じる場面がありました。1つ目はライブの服装だったので警備員の方に... 更多 ドーム近くということで利便性から宿泊させていただきました。いつもは主人が全て予約からチェックアウトまで行なってくれるので私自身が不慣れということもあるのですが不親切、不愉快に感じる場面がありました。1つ目はライブの服装だったので警備員の方に何か御用ですか?と声をかけられたこと。2つ目は加湿器をお願いしたところ、在庫を確認して部屋に置いておきますね、と言われ連絡が何もなかったこと。他のホテルではそういうことがなかったので些細なことかもしれませんが残念でなりません。 また機会がありましたら利用させていただきますが、その時は他の方におすすめするレビューを書かせてもらえるような接客とサービスを期待したいと思います。

我远离靠近圆顶的便利。从预订到结帐,我的丈夫总是做所有事情,所以有时我自己并不熟悉,但是在某些场景中我感到不友好和不愉快。首先是现场装备,那么您需要什么保安人员?被召了出去。其次,当我要求加湿器时,我被告知要检查库存并将其留在房间内,并且没有任何联系。这可能是微不足道的,因为在其他酒店中没有这样的事情,但是对不起。 如果有机会,我会使用它,但是那时我希望客户服务和其他人可以撰写评论以提出建议的服务。

翻译为中文

C.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

希尔顿双床房Twin

お部屋のグレードアップありがとうございました とても快適でした お友だちにもおすすめします

感谢您升级房间 非常舒服。我推荐给我的朋友们。

翻译为中文

M.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

希尔顿大床房Double

ヒルトンというだけで期待度が高い中での宿泊でしたので評価が低くなりました。お部屋を希望の喫煙ルームに変えて頂きましたが追加料金を払いましたが部屋の広さも変わらずチェックアウトの時間も12時から11時に変わっていました。お部屋も暖房が効かず寒... 更多 ヒルトンというだけで期待度が高い中での宿泊でしたので評価が低くなりました。お部屋を希望の喫煙ルームに変えて頂きましたが追加料金を払いましたが部屋の広さも変わらずチェックアウトの時間も12時から11時に変わっていました。お部屋も暖房が効かず寒い思いをしましたのでかなりガッカリしました。見晴らしも良いお部屋でしたので気持ち良かったですが期待度が高いヒルトンさんなので普通以上のサービスや設備を期待します。アメニティもなくツインなのに椅子が1つしかないのも?でした。また宿泊する機会がありましたら泊まらせていただきたいと思います。

评价之所以很低,是因为它只是希尔顿,因此对它的期望很高。我将房间更改为想要的吸烟室,但支付了额外的费用,但是房间的大小没有变化,退房时间从12:00更改为11:00。我很失望,因为房间没有工作,我感觉很冷。因为这是一个视野很好的房间,所以很舒适,但是我希望得到比往常更多的服务和设施,因为这是希尔顿的很高期望。它是没有设施且只有一张椅子的双胞胎吗?是。另外,如果有机会我想留下。

翻译为中文

M.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

希尔顿双床房Twin

コンサートがある度に利用させてもらってます。 今回は非常に残念でした。 朝食付きで予約したのに朝食は付いてませんと言われ、部屋もアップグレードしたのに普通の部屋と変わらず、暖房つければ工事してるのかと思うぐらい凄い音がしました。 毎回... 更多 コンサートがある度に利用させてもらってます。 今回は非常に残念でした。 朝食付きで予約したのに朝食は付いてませんと言われ、部屋もアップグレードしたのに普通の部屋と変わらず、暖房つければ工事してるのかと思うぐらい凄い音がしました。 毎回利用してるのに残念です。

每当有音乐会,我都会用它。这次非常令人失望。据说即使预订早餐也没有早餐,虽然房间已经升级了,但与普通房间没有什么不同,如果打开暖气,声音仿佛我在建造。对不起,我每次都使用它。

翻译为中文

K.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-13

行政豪华双床房Executive Deluxe Twin

誕生日をヒルトン福岡シーホークさんで迎える事ができ、とても良い思い出になりました。 又、ホテルからのお祝いのお菓子まで頂き感謝しております。 本当にお世話になりました。 少し残念だったのが、エグゼクティブラウンジのサービスについてです... 更多 誕生日をヒルトン福岡シーホークさんで迎える事ができ、とても良い思い出になりました。 又、ホテルからのお祝いのお菓子まで頂き感謝しております。 本当にお世話になりました。 少し残念だったのが、エグゼクティブラウンジのサービスについてです。 以前利用させて頂いた時と比べ、アフタヌーンティータイムのお菓子・ケーキ類、夕方からのオードブルも随分質素なものになっており、少し期待し過ぎたようでした。 夏休み中等でお客様が多い日とは異なるサービスになるのかも知れないですね。 今回のサービスであれば、特にエグゼクティブフロアーに宿泊しなくても良いか。と感じました。 ただ、接客サービスに関しては、さすがヒルトンさんだと思いました。 最後にクロークの担当の方、観光に出かける際に希望のタクシーん探して下さったり、最終日には、数ヶ所への宅急便の荷造り手伝って下さって、本当に有難うございました。 お客様から喜ばれるスタッフで、いつまでも頑張って下さい。

我能够与希尔顿福冈海鹰一起庆祝我的生日,这是一个非常美好的回忆。另外,感谢您提供酒店的节日甜点。我真的很照顾你行政酒廊服务令人失望。与我以前使用它相比,下午茶时间的甜点和蛋糕以及晚上的开胃小菜也很节俭,所以我似乎期望太多了。这可能与有很多客户的日子(例如暑假期间)不同。有了这项服务,您是否需要留在行政楼层?我感觉到了。但是,在客户服务方面,我认为是希尔顿。最后,斗篷负责人,非常感谢您在外出观光时找到所需的出租车,并感谢您在最后一天帮助将快递服务打包到了多个地方,非常感谢。请永远与客户满意的员工一起努力。

翻译为中文

Y.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-13

希尔顿双床房Twin

明日もお世話になります。予約をしました。よろしくお願いします。

明天我会照顾你的。我有一个预定。谢谢。

翻译为中文

M.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

豪华双床房Deluxe Twin

朝食会場に 会員様と分けてますが、 同じフロアでないようにしたほうが 感じがよいと思いました。 会員様は上層階のクラブラウンジでの 朝食にする等にしてはいかがでしょうか? ウェルカムスイーツ、birthdayケーキ サービス... 更多 朝食会場に 会員様と分けてますが、 同じフロアでないようにしたほうが 感じがよいと思いました。 会員様は上層階のクラブラウンジでの 朝食にする等にしてはいかがでしょうか? ウェルカムスイーツ、birthdayケーキ サービスありがとうございました。

尽管它与早餐会场的成员分开,但我认为如果不在同一楼层,那会更好。会员在上层的俱乐部酒廊吃早餐怎么样?感谢您提供的欢迎糖果和生日蛋糕服务。

翻译为中文

Y.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-12

【高楼层】25・26层家庭小型套房Family Junior Suite

友人の誕生日に宿泊しました。 ホテルから スィーツのプレゼントに友人も大変喜んでいで感謝しています 今回は ジュニアスイートで景色も素晴らしく広いお部屋でゆっくり過ごせましたがシャワーブース付きと思っていたのですが違いました。 ま... 更多 友人の誕生日に宿泊しました。 ホテルから スィーツのプレゼントに友人も大変喜んでいで感謝しています 今回は ジュニアスイートで景色も素晴らしく広いお部屋でゆっくり過ごせましたがシャワーブース付きと思っていたのですが違いました。 また 残念に思ったのは 朝食会場です わざわざ ゆったりした時間に行ったのですから 席への案内をもっとスムーズにして欲しい 部屋番号を伝えて 食事付きをペーパーで確認する方法は何とかできませんか? 前に並んでいた方が係りの方に食事付きではありません…と言われているのが聞こえできて 私達も不愉快な気持ちになりました。 私達は席が空いているのに 狭い席に案内されて ゆっくり座りたい旨をお願いすると 係りの方は 無言で不愉快な顔をして また落ちつかない席へ… 混雑時ではないし客の気持ちを理解して欲しい。 お料理も このクラスのホテルにしては ありきたりの物が多いように思いました。 また 宿泊する際にはエグゼクティブフロアに宿泊してラウンジで朝食をしようかと思案しています 今回のチェックインは早めに手続きに並んだので スムーズに入室出来たことは嬉しかったです 電話での問い合わせや フロントの方には 大変お世話になりました

住朋友的生日。我非常感谢朋友们给我提供的酒店甜食。我能够在宽敞的房间里度过轻松的时光,并在小型套房中欣赏美景,但我认为那是带淋浴间的。另外,我很抱歉我在轻松的时间内去了早餐室,所以我无法以某种方式提供我想要更平稳地到达座位并用纸检查饭菜的房间号。我们听说,前排人员没有与负责人一起用餐……这让我们感到不舒服。我们被引导到一个狭窄的座位上,并被要求慢慢坐下,即使座位空着。负责人沉默寡言。我想让您吃饭对于这类酒店来说,食物似乎很普通。另外,在住宿时,我想到的是呆在行政楼层并在休息室吃早餐,我很高兴能够顺利进入房间,因为此办理入住手续的安排很早,非常感谢

翻译为中文

M.H贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

行政双床房Executive Twin

ライブがあり1泊のみですが宿泊させて頂きました! チェックインが混雑していたのですがラウンジの方へ通していただいたので時間も掛からず、部屋もドーム側のお部屋をご用意して頂き、スタッフさんの対応も良く、気持ちよく過ごすことが出来ました! ... 更多 ライブがあり1泊のみですが宿泊させて頂きました! チェックインが混雑していたのですがラウンジの方へ通していただいたので時間も掛からず、部屋もドーム側のお部屋をご用意して頂き、スタッフさんの対応も良く、気持ちよく過ごすことが出来ました! 初めて福岡に来て、初めてヤフオクドームでのライブに参戦でしたが、ホテルも近く便利で最高の思い出に出来ました! またヤフオクドームのライブに参戦する時は連泊でも泊まりたいです! ありがとうございました!

当时只有一个晚上,但是我留下了!办理登机手续很拥挤,但是由于它已被传递到休息室,所以花费的时间并不多,房间已经准备好在圆顶一侧,工作人员反应灵敏,我可以安心地度过!我是第一次来福冈参加Yahoo!的现场表演。我也想过夜,即使我参加Yahoo Auctions现场直播!非常感谢你!

翻译为中文

K.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

全景套房Panoramic suite(禁烟)53~55㎡

パノラミックスイートでしたが、出来たら喫煙希望だったので仕方ないとは思いますが、案内されたのは15階でした。禁煙でも良かったので、案内してくださる時に低層階でも良いか聞いてもらえたらよかったです。と言うのも、ラウンジのある33階に行くのに、... 更多 パノラミックスイートでしたが、出来たら喫煙希望だったので仕方ないとは思いますが、案内されたのは15階でした。禁煙でも良かったので、案内してくださる時に低層階でも良いか聞いてもらえたらよかったです。と言うのも、ラウンジのある33階に行くのに、一旦エレベーターを17階で降りて乗り換えて行かなくてはならず、非常に面倒でした。 朝食に行くと、今混んでます…3番目ではありますが一度お部屋にてお待ち下さい。案内の電話を入れます。とのこと。見るとテーブルは3つ空いたばかり。このまま待ちたいなと、それに多分部屋についた頃すぐ電話があるはずよね。と思いながら…。案の定、鍵を開けたらすぐ電話が鳴りました。とにかく不便だっし、せっかく高い料金を支払ったのに良い部屋の気分を味わえませんでした。 あと、まだ入室したばかりなのにトイレに座ったら、ジャグジーバスに上がる階段の横に長い髪の毛が数本落ちたままでした。浴槽の中にも髪の毛がくっついていて、気分が良いものではありませんでした。 何度も宿泊させていただいていますが、今回は残念でした。

尽管这是一间全景套房,但我认为这是不可避免的,因为我想抽烟,但我被带到了15楼。戒烟是件好事,所以如果您能问我在引导我时是否想坐在较低的楼层上,那将是很好的。也就是说,要去休息室所在的33楼,我们必须在17楼下车一次,然后换火车。如果您去吃早餐,现在已经很拥挤了……请等到第三时再在您的房间里等待。打个电话。而已。如您所见,只有3个表可用。如果您想这样等待,那么到房间时您可能会打个电话。在思考的时候……果然,我解锁钥匙后电话响了。无论如何,这很不方便,即使我花了很多钱,我也不觉得房间不错。另外,即使我刚进入房间,也坐在浴室里时,几根长发就掉到了通往按摩浴缸的楼梯旁边。我的头发被卡在浴缸里,不好。我们住了很多次,但是这次真令人失望。

翻译为中文

Y.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

希尔顿双床房Twin

とてもリラックスでき、幸せな時間を過ごすことが 出来ました

非常轻松愉快的时光 它完成了

翻译为中文

M.Y贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

行政豪华家庭房Executive Deluxe Family

お部屋自体はとても居心地良く、快適に過ごすことができました。 ですが、チェックインはラウンジで、と以前問い合わせの返答時、電話担当者の方からのご提案で伺っていたのですが… 伝達ミスか、フロントでの対応となってしまって少々残念な気持ちにな... 更多 お部屋自体はとても居心地良く、快適に過ごすことができました。 ですが、チェックインはラウンジで、と以前問い合わせの返答時、電話担当者の方からのご提案で伺っていたのですが… 伝達ミスか、フロントでの対応となってしまって少々残念な気持ちになりました。 それ以上に残念だったのが、朝食会場での女性ホテルマンの方の態度。 ドリンクコーナーのカップ補充時、外国人女性が持っていたカップを空のトレーの上に置こうとされていました(わざとというより、広く置ける場所に深く考えず置こうとした感じ)。 それをホテルマンは、無言で視線も合わせず、横からさっと引き抜いていました。 外国人女性の方は戸惑った様子でホテルマンを見ていましたが、無視。 どう見ても不機嫌にカップを並べて、さっさと立ち去って行きました。 見ているこっちが不愉快になりました。 彼女はお仕事をしにいらっしゃっているんですよね? ボランティアの方でもいらっしゃったのでしょうか。 正直、同じ日本人として恥ずかしいです。 対価を支払って滞在している利用者に、混雑時だからと露骨に苛立ちを見せるような方は、フロアに出すべきでないと思うのですが。 フロントの件も別にいいかと思える程、他の人の応対は皆さん気持ちの良いものでした。 だからこそ、彼女の態度で一気に気分が悪くなりました。 お食事もあまり好みではなく…。 大浴場も正規のお値段でしたら利用しないと思います。 ライブ参戦が主ですが、結婚記念日の前祝いも兼ねてと思い今回のお部屋を予約しましたが、本当にお部屋代だけに出費した感じです。 お安く泊まらせて頂いたので、こんなものなのかもしれませんが。

房间本身非常舒适和舒适。 但是,我在休息室登记入住,当我回答询问时,电话代表问我... 由于沟通不畅或前台有点可耻。 更令人失望的是早餐场所的女旅馆家的态度。 在重新装满饮料角杯时,我试图将一个外国妇女拿来的杯子放在一个空托盘上(我想把它放进去,而不用思索在可以广泛放置的地方)。 那个旅馆人正悄无声息地从侧面把它拉出来。 那个外国女人困惑地看着旅馆的人,但是没有理会。 即使我看着它,我也把杯子放在心情不好的地方就走了。 这看起来很不愉快。 她要上班吗? 你是自愿来的吗 老实说,我为同一个日本人感到羞耻。 我不认为正在考虑的人和因忙于公然而感到沮丧的人不应该坐在地板上。 其他人的接待足够令人愉快,因此前台似乎又是另一回事。 这就是为什么她的态度让我感到恶心。 我不喜欢食物太多... 认为如果是常规价格不使用公共浴池。 我主要参加了现场表演,但是我预订了这个房间,因为我认为这也将是结婚纪念日之前的庆祝活动,但是我觉得我已经花了整个房间。 我被允许廉价住下,但这可能是这样的。

翻译为中文

S.S贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

行政国王大床房Executive King

3度目の利用でしたが、今回は大切な人の記念日も重なり、サプライズで何か用意したいとご連絡させていただきました。すぐにメールが届き、可能なサービスを分かりやすく説明してくれました。当日もチェックインの際に、ウェルカムスイーツのことや、ケーキを... 更多 3度目の利用でしたが、今回は大切な人の記念日も重なり、サプライズで何か用意したいとご連絡させていただきました。すぐにメールが届き、可能なサービスを分かりやすく説明してくれました。当日もチェックインの際に、ウェルカムスイーツのことや、ケーキを出すタイミング等の確認を細かくして頂いた結果、サプライズも成功して大変嬉しく思います。私も彼女も、サービスや料理には大変満足しております。ぜひ、また利用させて頂きたいと感じました。本当にありがとうございました。

这是第三次,但这次重要人物的周年纪念日也重叠了。电子邮件立即到达,并以易于理解的方式说明了可能的服务。在入住当天,我非常高兴,因为检查了欢迎甜食的详细信息和蛋糕的时间安排后,惊喜终于得到了成功。我和她对服务和食物感到非常满意。我真的很想再次使用它。我真的很感谢你

翻译为中文

H.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

【高楼层】25・26层家庭小型套房Family Junior Suite

①喫煙ルームが選択出来るかも?とコメントされていたが、利用した階層自体に喫煙ルームがなかった。 ②朝食付きで予約していたがチェックインの際に朝食はないと言われた。 ③朝食会場で一部オーナー専用コーナーがあったが、一般宿泊客と違う内容だっ... 更多 ①喫煙ルームが選択出来るかも?とコメントされていたが、利用した階層自体に喫煙ルームがなかった。 ②朝食付きで予約していたがチェックインの際に朝食はないと言われた。 ③朝食会場で一部オーナー専用コーナーがあったが、一般宿泊客と違う内容だったので、いっその事完全に会場を分けてしまえばと思うけど。 ④岩風呂は1600円の対価とは合っていないレベルであった。半額でも妥当かと。

①我可以选择吸烟室吗?但是,所使用的层次结构中没有吸烟室。 ②我用早餐预约,但被告知在办理登机手续时没有早餐。 (3)在早餐场所有一个专门给业主的角落,但它与一般客人不同,所以我想完全分开场地。 ④岩浴的水平与1600日元的价格不相符。半价合理吗?

翻译为中文

K.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

希尔顿大床房Double

お部屋をグレードアップして頂きました、 とても快適に過ごせました ありがとうございました。

谢谢你升级你的房间,很舒服。

翻译为中文

K.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

希尔顿双床房Twin

チェックインに少し時間がかかり過ぎます。 説明が丁寧なのはいいのですが、どうにかならないでしょうか。

办理入住手续的时间太长。 我希望这个解释很有礼貌,但是呢?

翻译为中文

M.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

[高楼层] 希尔顿高楼层双床房

ツインの部屋を 格安で 一人で泊まりました。ちゃんと高層階のオーシャンビューのステキな部屋を用意してくれました! かなりの お得感 感じました!

我们以合理的价格独自住在双床房。他/她正好准备了高楼层海景的美妙的房间!我感觉很划算!

翻译为中文

S.O贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

希尔顿大床房Double

今時Wi-Fiが会員以外有料とは如何なものか? 又風呂の湯が熱いのが出ない! 朝食は品数が多く美味しくいただきました。 今回はReIuxさんのポイントを利用して安く宿泊させて頂きましたが正規の値段で宿泊しようとは思いません。

现在为非会员收取的Wi-Fi是什么?洗澡水不热!早餐很大,很美味。这次我使用ReIux的积分便宜地停留,但我不想保持正常价格。

翻译为中文

T.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

豪华家庭房Deluxe Family

また泊まりたいです。 景色も最高でした。

*检查富田积分的差异*我想再次入住风景很棒。

翻译为中文

M.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

希尔顿双床房Twin

호텔규모와 방의 크기와 시설엔 대체적으로 만족함. 영어와 한국어가 가능한 직원이 있어서 편했음. 우산대여서비스도 좋았슴. 조식은 그냥 무난한 정도 였다.위치가 도심과 떨어져 있어서 조금 불편한점이 있... 更多 호텔규모와 방의 크기와 시설엔 대체적으로 만족함. 영어와 한국어가 가능한 직원이 있어서 편했음. 우산대여서비스도 좋았슴. 조식은 그냥 무난한 정도 였다.위치가 도심과 떨어져 있어서 조금 불편한점이 있었고 공항리무진버스 수화물서비스를 이용하려고했는데 제한적이고 이용이 불편해서 개선이 필요하다.

最满意的酒店大小,房间大小和设施。配备英语和韩语的工作人员,交通便利。雨伞出租服务很好。早餐很好,位置有点不舒服,而且机场豪华巴士行李服务有限。

翻译为中文

T.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

豪华双床房Deluxe Twin

初めて、ヒルトンに宿泊しましたが チェックインに40分も待たされる手際の悪さ また、駐車場は無料と伺ったのですが出庫時には5600円と表示され、後ろにも車両が待っていましたので仕方なく払いましたが... これがヒルトンのサービスなので... 更多 初めて、ヒルトンに宿泊しましたが チェックインに40分も待たされる手際の悪さ また、駐車場は無料と伺ったのですが出庫時には5600円と表示され、後ろにも車両が待っていましたので仕方なく払いましたが... これがヒルトンのサービスなのですね。 非常に残念な滞在時間でした。

我第一次住在希尔顿酒店,但是等待40分钟办理登机手续的不便之处另外,我听说停车场是免费的,但是当它离开商店时显示为5600日元,车辆在后面等了我付了钱......这是希尔顿的服务。这是一个非常令人失望的逗留。

翻译为中文

S.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

希尔顿双床房Twin

久しぶりにヒルトンに宿泊で楽しみにしていました。 あいにくの天気でしたが、部屋でゆっくり出来ました。 朝食を楽しみにしていましたが… 先ずはサラダの種類がレタス、ニンジンだけ。 ホテルのサラダでトマトやきゅうりがなかったのは初めてで... 更多 久しぶりにヒルトンに宿泊で楽しみにしていました。 あいにくの天気でしたが、部屋でゆっくり出来ました。 朝食を楽しみにしていましたが… 先ずはサラダの種類がレタス、ニンジンだけ。 ホテルのサラダでトマトやきゅうりがなかったのは初めてでした。 他の種類もビジネスホテルより悪かったです。 せめて福岡有名の明太子等は、取り入れても?

很长一段时间后,我很期待住在希尔顿酒店。这是不幸的天气,但它在房间里慢慢地完成。我很期待早餐......首先,沙拉的种类只是生菜和胡萝卜。这是酒店沙拉中第一次没有番茄或黄瓜。其他类型比商务酒店更糟糕。你想包括福冈着名的爱宕等吗?

翻译为中文

H.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

行政豪华双床房Executive Deluxe Twin

地元なのでランチやディナーではよく利用するのですが、G20のメイン会場になったので、期待を込めて宿泊しました。 サービス面で少し不安がありましたが、かなり改善されており、気持ちよく滞在することが出来ました。 エグゼクティブフロアのスタッ... 更多 地元なのでランチやディナーではよく利用するのですが、G20のメイン会場になったので、期待を込めて宿泊しました。 サービス面で少し不安がありましたが、かなり改善されており、気持ちよく滞在することが出来ました。 エグゼクティブフロアのスタッフの皆さん、どうもありがとうございました。

因为是本地的所以经常用于午餐和晚餐,但是因为它成为G20的主要的会场所以一直期待。我对这项服务感到有点不安,但它已经有了很大的改进,我能够保持舒适。非常感谢行政楼层的工作人员。

翻译为中文

T.S贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-08

行政豪华家庭房Executive Deluxe Family

非常に快適に過ごせました。 結婚40周年で孫も一緒だったのですが、プレセントまで頂き感謝しています。

我很舒服。我的孙子们在他们结婚40周年之际和我们在一起,但多亏了现在,我们感激不尽。

翻译为中文

E.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-03

希尔顿大床房Double

チェックイン時かなり、待ちました。半分イライラしていたら、女性の方がお声かけして頂き、少し落ち着きました。フロントの方も、優しく丁寧に、対応していただきました。次回また、利用されて頂きたいです。

我在办理登机手续时等了很久。当我半生的时候,我让一个女人说话,我有点平静下来。前台的人也温和而细心地回应。下次,我希望你能被使用。

翻译为中文

T.H贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-12

希尔顿大床房Double

丁寧な応対で、好感が持てました。ドームへ直線つながっている便利さ、野球観戦の際は次回以降も利用しようと思っています。

礼貌的回应是积极的。方便直接连接到圆顶,我想我会在下次观看棒球比赛时尝试使用它。

翻译为中文

S.J贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

希尔顿双床房Twin

コンサートの日に宿泊しました。当日は部屋のアップグレードもして下さり、とても素敵な夜景の見えるお部屋でした。お部屋にミネラルウォーターが用意してあると良かったなと思いました

我在音乐会那天住了。房间也升级了,这是一个非常漂亮的夜景房间。我觉得在房间里喝矿泉水真好

翻译为中文

K.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-22

[高楼层] 希尔顿高楼层双床房

古いので仕方ないのですが、浴室のタイルなど改装した割にはお粗末な印象を受けました。 また、フロントでスタッフ同士の会話を耳にして不快でした。※チェックインしている最中に隣のデスクで言い合い?をしていたように感じました。

我无法忍受,因为它已经陈旧,但我对卫生间瓷砖等印象不佳。 另外,听到前台工作人员之间的对话很不愉快。 ※办理入住手续时在下一张桌子询问?我觉得我是

翻译为中文

H.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

豪华双床房Deluxe Twin

イベントのある日とはいえ、チェックインの際の行列には疲れはてました。 また、夜のタクシー待ちの行列で、予定もくるい、長い時間立ちっぱなしで腰も痛くなりました。 ゆっくりしたかったので、残念です。

虽然这是活动的一天,但我在办理登机手续时已经厌倦了游行。 此外,在晚上等待出租车的队列中,时间表到来了,我感觉站了很长时间,我的背疼。 对不起,因为我想放松一下。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

福冈海鹰希尔顿酒店

地址

福冈県福冈市中央区地行浜2-2-3

入住/退房时间

16:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

1053间

欢迎您成为Relux会员