读取中0%

Hilton Fukuoka Sea Hawk 福冈海鹰希尔顿酒店

渡假酒店
  • 福冈县 > 福冈(天神周边・百道滨)

福冈海鹰希尔顿酒店 的住宿体验・评价

整体评价(60则)

3.8/5

5分

35%

4分

28%

3分

23%

2分

10%

1分

3%

各项目评价

客房4.1/5

浴池3.5/5

早餐4.0/5

晚餐4.3/5

服务3.9/5

其他设备3.9/5

Y.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

希尔顿双床房Twin

とてもリラックスでき、幸せな時間を過ごすことが 出来ました

非常轻松愉快的时光 它完成了

翻译为中文

M.Y贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

行政豪华家庭房Executive Deluxe Family

お部屋自体はとても居心地良く、快適に過ごすことができました。 ですが、チェックインはラウンジで、と以前問い合わせの返答時、電話担当者の方からのご提案で伺っていたのですが… 伝達ミスか、フロントでの対応となってしまって少々残念な気持ちにな... 更多 お部屋自体はとても居心地良く、快適に過ごすことができました。 ですが、チェックインはラウンジで、と以前問い合わせの返答時、電話担当者の方からのご提案で伺っていたのですが… 伝達ミスか、フロントでの対応となってしまって少々残念な気持ちになりました。 それ以上に残念だったのが、朝食会場での女性ホテルマンの方の態度。 ドリンクコーナーのカップ補充時、外国人女性が持っていたカップを空のトレーの上に置こうとされていました(わざとというより、広く置ける場所に深く考えず置こうとした感じ)。 それをホテルマンは、無言で視線も合わせず、横からさっと引き抜いていました。 外国人女性の方は戸惑った様子でホテルマンを見ていましたが、無視。 どう見ても不機嫌にカップを並べて、さっさと立ち去って行きました。 見ているこっちが不愉快になりました。 彼女はお仕事をしにいらっしゃっているんですよね? ボランティアの方でもいらっしゃったのでしょうか。 正直、同じ日本人として恥ずかしいです。 対価を支払って滞在している利用者に、混雑時だからと露骨に苛立ちを見せるような方は、フロアに出すべきでないと思うのですが。 フロントの件も別にいいかと思える程、他の人の応対は皆さん気持ちの良いものでした。 だからこそ、彼女の態度で一気に気分が悪くなりました。 お食事もあまり好みではなく…。 大浴場も正規のお値段でしたら利用しないと思います。 ライブ参戦が主ですが、結婚記念日の前祝いも兼ねてと思い今回のお部屋を予約しましたが、本当にお部屋代だけに出費した感じです。 お安く泊まらせて頂いたので、こんなものなのかもしれませんが。

房间本身非常舒适和舒适。 但是,我在休息室登记入住,当我回答询问时,电话代表问我... 由于沟通不畅或前台有点可耻。 更令人失望的是早餐场所的女旅馆家的态度。 在重新装满饮料角杯时,我试图将一个外国妇女拿来的杯子放在一个空托盘上(我想把它放进去,而不用思索在可以广泛放置的地方)。 那个旅馆人正悄无声息地从侧面把它拉出来。 那个外国女人困惑地看着旅馆的人,但是没有理会。 即使我看着它,我也把杯子放在心情不好的地方就走了。 这看起来很不愉快。 她要上班吗? 你是自愿来的吗 老实说,我为同一个日本人感到羞耻。 我不认为正在考虑的人和因忙于公然而感到沮丧的人不应该坐在地板上。 其他人的接待足够令人愉快,因此前台似乎又是另一回事。 这就是为什么她的态度让我感到恶心。 我不喜欢食物太多... 认为如果是常规价格不使用公共浴池。 我主要参加了现场表演,但是我预订了这个房间,因为我认为这也将是结婚纪念日之前的庆祝活动,但是我觉得我已经花了整个房间。 我被允许廉价住下,但这可能是这样的。

翻译为中文

S.S贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

行政国王大床房Executive King

3度目の利用でしたが、今回は大切な人の記念日も重なり、サプライズで何か用意したいとご連絡させていただきました。すぐにメールが届き、可能なサービスを分かりやすく説明してくれました。当日もチェックインの際に、ウェルカムスイーツのことや、ケーキを... 更多 3度目の利用でしたが、今回は大切な人の記念日も重なり、サプライズで何か用意したいとご連絡させていただきました。すぐにメールが届き、可能なサービスを分かりやすく説明してくれました。当日もチェックインの際に、ウェルカムスイーツのことや、ケーキを出すタイミング等の確認を細かくして頂いた結果、サプライズも成功して大変嬉しく思います。私も彼女も、サービスや料理には大変満足しております。ぜひ、また利用させて頂きたいと感じました。本当にありがとうございました。

这是第三次,但这次重要人物的周年纪念日也重叠了。电子邮件立即到达,并以易于理解的方式说明了可能的服务。在入住当天,我非常高兴,因为检查了欢迎甜食的详细信息和蛋糕的时间安排后,惊喜终于得到了成功。我和她对服务和食物感到非常满意。我真的很想再次使用它。我真的很感谢你

翻译为中文

H.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

【高楼层】25・26层家庭小型套房Family Junior Suite

①喫煙ルームが選択出来るかも?とコメントされていたが、利用した階層自体に喫煙ルームがなかった。 ②朝食付きで予約していたがチェックインの際に朝食はないと言われた。 ③朝食会場で一部オーナー専用コーナーがあったが、一般宿泊客と違う内容だっ... 更多 ①喫煙ルームが選択出来るかも?とコメントされていたが、利用した階層自体に喫煙ルームがなかった。 ②朝食付きで予約していたがチェックインの際に朝食はないと言われた。 ③朝食会場で一部オーナー専用コーナーがあったが、一般宿泊客と違う内容だったので、いっその事完全に会場を分けてしまえばと思うけど。 ④岩風呂は1600円の対価とは合っていないレベルであった。半額でも妥当かと。

①我可以选择吸烟室吗?但是,所使用的层次结构中没有吸烟室。 ②我用早餐预约,但被告知在办理登机手续时没有早餐。 (3)在早餐场所有一个专门给业主的角落,但它与一般客人不同,所以我想完全分开场地。 ④岩浴的水平与1600日元的价格不相符。半价合理吗?

翻译为中文

K.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

希尔顿大床房Double

お部屋をグレードアップして頂きました、 とても快適に過ごせました ありがとうございました。

谢谢你升级你的房间,很舒服。

翻译为中文

K.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

希尔顿双床房Twin

チェックインに少し時間がかかり過ぎます。 説明が丁寧なのはいいのですが、どうにかならないでしょうか。

办理入住手续的时间太长。 我希望这个解释很有礼貌,但是呢?

翻译为中文

M.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

[高楼层] 希尔顿高楼层双床房

ツインの部屋を 格安で 一人で泊まりました。ちゃんと高層階のオーシャンビューのステキな部屋を用意してくれました! かなりの お得感 感じました!

我们以合理的价格独自住在双床房。他/她正好准备了高楼层海景的美妙的房间!我感觉很划算!

翻译为中文

S.O贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

希尔顿大床房Double

今時Wi-Fiが会員以外有料とは如何なものか? 又風呂の湯が熱いのが出ない! 朝食は品数が多く美味しくいただきました。 今回はReIuxさんのポイントを利用して安く宿泊させて頂きましたが正規の値段で宿泊しようとは思いません。

现在为非会员收取的Wi-Fi是什么?洗澡水不热!早餐很大,很美味。这次我使用ReIux的积分便宜地停留,但我不想保持正常价格。

翻译为中文

T.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

豪华家庭房Deluxe Family

また泊まりたいです。 景色も最高でした。

*检查富田积分的差异*我想再次入住风景很棒。

翻译为中文

M.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

希尔顿双床房Twin

호텔규모와 방의 크기와 시설엔 대체적으로 만족함. 영어와 한국어가 가능한 직원이 있어서 편했음. 우산대여서비스도 좋았슴. 조식은 그냥 무난한 정도 였다.위치가 도심과 떨어져 있어서 조금 불편한점이 있... 更多 호텔규모와 방의 크기와 시설엔 대체적으로 만족함. 영어와 한국어가 가능한 직원이 있어서 편했음. 우산대여서비스도 좋았슴. 조식은 그냥 무난한 정도 였다.위치가 도심과 떨어져 있어서 조금 불편한점이 있었고 공항리무진버스 수화물서비스를 이용하려고했는데 제한적이고 이용이 불편해서 개선이 필요하다.

最满意的酒店大小,房间大小和设施。配备英语和韩语的工作人员,交通便利。雨伞出租服务很好。早餐很好,位置有点不舒服,而且机场豪华巴士行李服务有限。

翻译为中文

T.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

豪华双床房Deluxe Twin

初めて、ヒルトンに宿泊しましたが チェックインに40分も待たされる手際の悪さ また、駐車場は無料と伺ったのですが出庫時には5600円と表示され、後ろにも車両が待っていましたので仕方なく払いましたが... これがヒルトンのサービスなので... 更多 初めて、ヒルトンに宿泊しましたが チェックインに40分も待たされる手際の悪さ また、駐車場は無料と伺ったのですが出庫時には5600円と表示され、後ろにも車両が待っていましたので仕方なく払いましたが... これがヒルトンのサービスなのですね。 非常に残念な滞在時間でした。

我第一次住在希尔顿酒店,但是等待40分钟办理登机手续的不便之处另外,我听说停车场是免费的,但是当它离开商店时显示为5600日元,车辆在后面等了我付了钱......这是希尔顿的服务。这是一个非常令人失望的逗留。

翻译为中文

S.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

希尔顿双床房Twin

久しぶりにヒルトンに宿泊で楽しみにしていました。 あいにくの天気でしたが、部屋でゆっくり出来ました。 朝食を楽しみにしていましたが… 先ずはサラダの種類がレタス、ニンジンだけ。 ホテルのサラダでトマトやきゅうりがなかったのは初めてで... 更多 久しぶりにヒルトンに宿泊で楽しみにしていました。 あいにくの天気でしたが、部屋でゆっくり出来ました。 朝食を楽しみにしていましたが… 先ずはサラダの種類がレタス、ニンジンだけ。 ホテルのサラダでトマトやきゅうりがなかったのは初めてでした。 他の種類もビジネスホテルより悪かったです。 せめて福岡有名の明太子等は、取り入れても?

很长一段时间后,我很期待住在希尔顿酒店。这是不幸的天气,但它在房间里慢慢地完成。我很期待早餐......首先,沙拉的种类只是生菜和胡萝卜。这是酒店沙拉中第一次没有番茄或黄瓜。其他类型比商务酒店更糟糕。你想包括福冈着名的爱宕等吗?

翻译为中文

H.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

行政豪华双床房Executive Deluxe Twin

地元なのでランチやディナーではよく利用するのですが、G20のメイン会場になったので、期待を込めて宿泊しました。 サービス面で少し不安がありましたが、かなり改善されており、気持ちよく滞在することが出来ました。 エグゼクティブフロアのスタッ... 更多 地元なのでランチやディナーではよく利用するのですが、G20のメイン会場になったので、期待を込めて宿泊しました。 サービス面で少し不安がありましたが、かなり改善されており、気持ちよく滞在することが出来ました。 エグゼクティブフロアのスタッフの皆さん、どうもありがとうございました。

因为是本地的所以经常用于午餐和晚餐,但是因为它成为G20的主要的会场所以一直期待。我对这项服务感到有点不安,但它已经有了很大的改进,我能够保持舒适。非常感谢行政楼层的工作人员。

翻译为中文

T.S贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-08

行政豪华家庭房Executive Deluxe Family

非常に快適に過ごせました。 結婚40周年で孫も一緒だったのですが、プレセントまで頂き感謝しています。

我很舒服。我的孙子们在他们结婚40周年之际和我们在一起,但多亏了现在,我们感激不尽。

翻译为中文

E.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-03

希尔顿大床房Double

チェックイン時かなり、待ちました。半分イライラしていたら、女性の方がお声かけして頂き、少し落ち着きました。フロントの方も、優しく丁寧に、対応していただきました。次回また、利用されて頂きたいです。

我在办理登机手续时等了很久。当我半生的时候,我让一个女人说话,我有点平静下来。前台的人也温和而细心地回应。下次,我希望你能被使用。

翻译为中文

T.H贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-12

希尔顿大床房Double

丁寧な応対で、好感が持てました。ドームへ直線つながっている便利さ、野球観戦の際は次回以降も利用しようと思っています。

礼貌的回应是积极的。方便直接连接到圆顶,我想我会在下次观看棒球比赛时尝试使用它。

翻译为中文

S.J贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

希尔顿双床房Twin

コンサートの日に宿泊しました。当日は部屋のアップグレードもして下さり、とても素敵な夜景の見えるお部屋でした。お部屋にミネラルウォーターが用意してあると良かったなと思いました

我在音乐会那天住了。房间也升级了,这是一个非常漂亮的夜景房间。我觉得在房间里喝矿泉水真好

翻译为中文

K.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-22

[高楼层] 希尔顿高楼层双床房

古いので仕方ないのですが、浴室のタイルなど改装した割にはお粗末な印象を受けました。 また、フロントでスタッフ同士の会話を耳にして不快でした。※チェックインしている最中に隣のデスクで言い合い?をしていたように感じました。

我无法忍受,因为它已经陈旧,但我对卫生间瓷砖等印象不佳。 另外,听到前台工作人员之间的对话很不愉快。 ※办理入住手续时在下一张桌子询问?我觉得我是

翻译为中文

H.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

豪华双床房Deluxe Twin

イベントのある日とはいえ、チェックインの際の行列には疲れはてました。 また、夜のタクシー待ちの行列で、予定もくるい、長い時間立ちっぱなしで腰も痛くなりました。 ゆっくりしたかったので、残念です。

虽然这是活动的一天,但我在办理登机手续时已经厌倦了游行。 此外,在晚上等待出租车的队列中,时间表到来了,我感觉站了很长时间,我的背疼。 对不起,因为我想放松一下。

翻译为中文

m.k贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

希尔顿大床房Double

チェックアウトの際にアンケート用紙をいただけるとのご案内でしたが、ありませんでしたのでこちらに記載いたします。 ○朝食 待ち列が長いようだったが、開場の6時半に行けば問題なかった。品数も豊富で、1日の始まりとして満足できる朝食バイキ... 更多 チェックアウトの際にアンケート用紙をいただけるとのご案内でしたが、ありませんでしたのでこちらに記載いたします。 ○朝食 待ち列が長いようだったが、開場の6時半に行けば問題なかった。品数も豊富で、1日の始まりとして満足できる朝食バイキングだった。 △客室 オーシャンビューでの予約だったが、予約通りと言われた部屋はレストランの屋根とドームの隙間から、わずかに海が見える程度の部屋だった。フロントに確認するも、手違いではなくホテル側としてはオーシャンビューの部屋であるという認識で正直驚いた。再度、苦情を伝え部屋交換していただいたが、オーシャンビューの定義について認識が甘すぎると感じた。変更後の部屋は、水回りが生乾きのような匂いがしたものの、眺望も良く基本的には満足度の高い部屋だった。 ×接客 チェックイン時に客室用エレベーター、朝食会場の案内が全くなく、初めて利用する宿泊者には不便だと感じた。また、クロークにて荷物が見つからない等不安を煽るような言動が見受けられ対応に不信感があった。 上記、客室変更に対しても「わかりにくい表記」「期待に添えなかった」の一点張りで、予約者側の勘違い・過剰期待を示唆し、非を認めない姿勢に誠実さを感じなかった。 ドーム近接という地理的利点はあるものの、今まで経験した中で最も不満が残る滞在だった。 苦情があった宿泊者にのみ対応すれば問題ないと考えられていらっしゃるようですが、根本的な考え方を見直されてはいかがでしょうか。

这是一个指南,你可以在签出时获得问卷,但不是这样,它将在这里列出。 ○早餐 队列似乎很长,但如果在开场时间到6点30分没有问题。有很多项目,这是一个愉快的自助早餐作为一天的开始。 客房客房 这是一个海景预订,但房间说,预订是一个房间,从屋顶和餐厅的圆顶之间的间隙可以看到大海。虽然我在前台证实了这一点,但老实说我很惊讶酒店方面不是一个错误,而是一个海景房。再次,我报告了投诉并交换了房间,但我觉得海景的定义太甜了。虽然改变后的房间闻起来像干,但景色很好,房间基本上令人满意。 ×客户服务 办理入住手续时没有客房电梯,早餐室也没有信息,这给第一次来宾带来了不便。此外,人们对这封信件有一种怀疑,并且有一种怀疑,例如担心在斗篷中找不到包裹。 在上面,即使是客房更改,也只是“难以理解的符号”和“我没有达到预期”的一点,暗示了对预订方面的误解和过度期望,并且我不赞同诚实地表示不赞成态度。 尽管靠近圆顶的地理优势,这是我经历过的最令人沮丧的住宿。 如果您只回复有抱怨的客人,但为什么不回顾基本的思维方式呢?

翻译为中文

T.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

豪华和室

岩風呂を利用しました。別料金で使用できる設備とは思えませんでした。脱衣所は清潔で問題ありませんでしたが、お風呂のお湯の不潔さが際立っていました。夜と朝に使用しました。どちらもそうでしたが、朝は7時から使用でき、朝7時にお風呂を利用したにもか... 更多 岩風呂を利用しました。別料金で使用できる設備とは思えませんでした。脱衣所は清潔で問題ありませんでしたが、お風呂のお湯の不潔さが際立っていました。夜と朝に使用しました。どちらもそうでしたが、朝は7時から使用でき、朝7時にお風呂を利用したにもかかわらず、髪の毛や垢が沢山浮いていました。使用不可の時間帯があるのならば、お湯の入れ替えをしてはどうでしょうか。

我用了一个岩浴。我不认为这是可以额外收费的设备。更衣室很干净,没有任何问题,但洗澡水的不洁之处很突出。我在晚上和早上使用它。两者都是如此,但从早上7点开始可以使用,尽管早上7点使用浴缸,但很多头发和皱纹都浮起来了。如果有一个时区无法使用,那么更换热水呢?

翻译为中文

H.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

希尔顿双床房Twin

母と2人で宿泊しました。エグゼクティブツインにランクを上げて頂けて とても嬉しかったです。 ただ 女性2人なのにアメニティが男性用と女性用のセットでした。 トイレの温水と便座の温めのスイッチが入っていなかったのと 空気清浄機や湯沸かし器... 更多 母と2人で宿泊しました。エグゼクティブツインにランクを上げて頂けて とても嬉しかったです。 ただ 女性2人なのにアメニティが男性用と女性用のセットでした。 トイレの温水と便座の温めのスイッチが入っていなかったのと 空気清浄機や湯沸かし器、コーヒーメーカーのコンセントが抜かれていました。テレビはスイッチが付いていたので、急きょ変更の為の準備不足でも無いような? 朝ご飯も来店客は多かったのですが、スムーズに案内頂かましたし、どの料理もとっても美味しかったです。オムレツやおにぎり フレンチトースト等その場で作って頂けて 美味^_^ メンバーズの説明も頂けてスタッフの方たちは皆さん、大変 親切 丁寧に接客していただき、流石ヒルトンだねと母も喜んでいました。 このお値段でこのクオリティならまた利用したいです。ありがとうございました

我和妈妈住在一起。我很高兴被评为行政双胞胎。 尽管只有两名女性,但男女便宜。 厕所的热水和马桶座加热没有开关,空气净化器,热水器和咖啡机的出口被拔掉了。电视有一个开关,所以不是太短暂的准备快速改变? 早餐有很多游客,但这是一个顺畅的向导,所有的菜都很美味。煎蛋卷和饭团法式吐司可以当场制作而且美味^ _ ^ 工作人员能够向您解释,工作人员非常善良和礼貌,我的母亲很高兴这是一个流动的希尔顿。 我想以这个价格再次使用这个品质。非常感谢你

翻译为中文

M.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-28

行政国王大床房Executive King

エグゼクティブの専用ラウンジの眺めと飲み物、料理良かったです。チーズの種類の多さはワインと良く合いました。紹介されたワインは早速買いに行きました。 朝食は種類も多かったのですが、温かいものは温かく頂きたかったです。 お風呂は洗い場が別な... 更多 エグゼクティブの専用ラウンジの眺めと飲み物、料理良かったです。チーズの種類の多さはワインと良く合いました。紹介されたワインは早速買いに行きました。 朝食は種類も多かったのですが、温かいものは温かく頂きたかったです。 お風呂は洗い場が別なほうが良かったです。満足なホテルステイで、野球がはじまったらまた、来ます。

行政人员私人休息室的景观和饮料,这是很好的烹饪。各种奶酪适合搭配葡萄酒。我立刻去买了介绍的葡萄酒。有很多种早餐,但我希望温暖。浴室的洗手间不同是更好的。当我满意的酒店住宿时,我将在棒球开始时回来。

翻译为中文

S.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

希尔顿双床房Twin

ウォシュレットが故障してます。早急に対策した方がいいと思います。

Washlet已经坏了。我认为最好尽快采取对策。

翻译为中文

N,S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

【高楼层】22~29层尊贵豪华家庭房Premium Deluxe Family

游泳池須付費? 建議應該有免費游泳池! 飯店免費設施應詳細列出! 設施使用不明確!

游泳池需要收费吗?建议有一个免费的游泳池!酒店的免费设施应详细列出!设施的使用尚不清楚!

翻译为中文

Y.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

[高楼层] 希尔顿高楼层双床房

接客がとても感じがよく、気持ちよく宿泊できました

接待员非常好,我们能够保持舒适

翻译为中文

Y.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

[高楼层] 希尔顿高楼层双床房

全体的に対応はとても丁寧でした。 お陰様で、ストレスなくゆっくり滞在出来ました。ありがとうございました。 宿泊前の問い合わせの電話での対応も、折り返しを頂き。また到着時直ぐに荷物を預かっていただき、チェックイン時に団体さんと重なり待って... 更多 全体的に対応はとても丁寧でした。 お陰様で、ストレスなくゆっくり滞在出来ました。ありがとうございました。 宿泊前の問い合わせの電話での対応も、折り返しを頂き。また到着時直ぐに荷物を預かっていただき、チェックイン時に団体さんと重なり待っていると、ゲストリレーションズマネージャーの方が声をかけて下さり、アフタヌーンティーを予約している事を伝えると、鍵は準備しておきますのでどうぞごゆっくりとと、快く対応して頂きました。 加湿器も直ぐに用意して頂き、ちょっとしたハプニングにも素早く対応して頂きました。 今回は一人旅でしたが、安心して過ごせました。このポイントは大きい。 また是非宿泊したいと思います。

总体而言,回应非常有礼貌。实际上,我们能够在没有压力的情况下保持缓慢。非常感谢你。住宿前询问询问的对应,请回来。此外,我们一抵达,我们在等待团体时随身携带行李并与我们核对,客人问候经理告诉我们,我们正在预订下午茶,关键准备好了我会保留它,所以请慢慢地处理它并愉快地处理它。我们立即准备了加湿器,我们很快就发生了一些事情。这次是单人旅行,但我能够和平地度过。这一点很重要。我肯定会再次入住。

翻译为中文

S.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

希尔顿双床房Twin

駐車場が翌日も無料で助かりました。ライブで使用しました。

停车场也在第二天免费保存。我实时使用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

希尔顿大床房Double

予約受付の電話応対から、フロントの受付の方、全て感じが良く、心地よく利用させていただきました。ありがとうございました。なかなか、全ての方が感じが良いと感じることはないので、また、ぜひ、利用したいと思いました。

从接待预订接待处,前台接待员,感觉很好,我愉快地使用它。非常感谢你。很难感觉每个人都感觉良好,所以我绝对想要使用它。

翻译为中文

A.O贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

行政豪华双床房Executive Deluxe Twin

親の還暦祝いで宿泊させて頂きました。お部屋もすごく綺麗で清潔感があり安心して過ごすことができました。夜景もすごく綺麗で大満足です。親もこんな綺麗なホテルに泊まれて嬉しいと言っていました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

我和父母的60岁生日庆祝活动一直待在那儿。房间也很漂亮,有一种清洁感,能够安心度过。夜景也很漂亮,非常令人满意。我父母说他们很高兴住在这么漂亮的酒店。我也会用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

希尔顿双床房Twin

ライブの時、時々宿泊させていただいてますが今回はワンランク上のお部屋を1人千円プラスで紹介されました。福岡タワーのイルミネーションも見えるお部屋でチェックインも早めに出来てライブの時間までゆっくりくつろぐ事が出来ました。寝る時空調の音が気に... 更多 ライブの時、時々宿泊させていただいてますが今回はワンランク上のお部屋を1人千円プラスで紹介されました。福岡タワーのイルミネーションも見えるお部屋でチェックインも早めに出来てライブの時間までゆっくりくつろぐ事が出来ました。寝る時空調の音が気になったのとベッドのそばに充電用のコンセントがあったらいいなぁと思いました。お世話になりました!

当我们住的时候,我们有时会偶尔入住,但是这次房间升级了一千日元加。在可以看到福冈塔的照明的房间,能早点登记,能够慢慢地放松,直到实时。我觉得如果床上有一个充电插座就好了,我上床睡觉时担心空调声音。感谢你们对我的帮助!

翻译为中文

H.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

行政豪华双床房Executive Deluxe Twin

お部屋からの景色も素晴らしく小学生の子どもにも親切に対応してくださり、とても良い思い出ができたようです。 混雑がひどいと口コミにあった 朝食会場も案内がスムーズで問題なし。2、3歳の子がバイキングを 取るのに危なっかしく大丈夫... 更多 お部屋からの景色も素晴らしく小学生の子どもにも親切に対応してくださり、とても良い思い出ができたようです。 混雑がひどいと口コミにあった 朝食会場も案内がスムーズで問題なし。2、3歳の子がバイキングを 取るのに危なっかしく大丈夫かな? と心配していたところ、スタッフの方が優しくサポートされていたのが微笑ましく、印象的でした。 設備はもちろん、スタッフの方々が 大変素晴らしかったです。

房间里的景色很精彩,我们对小学生的孩子们表示友好的回应,似乎他们能够有很好的回忆。人群可怕的早餐场所也是顺畅的指导,没有问题。 2岁或3岁的孩子服用维京人是否安全?我担心工作人员得到轻柔的支持是令人愉快的,令人印象深刻。设施,以及工作人员都非常精彩。

翻译为中文

S.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-16

希尔顿双床房Twin

今回結婚20周年で利用させてもらいましたが、ホテルからの20周年のあったかいお祝いのメッセージや心遣いに大変感動しました。良い記念日を過ごさしてもらいました。

这次我被允许用它结婚20周年,但是我对酒店成立20周年的热情和庆祝的信息和关注深感震惊。我结婚了很棒。

翻译为中文

M.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-23

豪华和室

両親が大変お世話になりました。私は送迎でお部屋へお邪魔しましたが、アップグレードいただいた上にお誕生日のお祝いまでしていただき、両親はとても感激していました。近所なので、食事は時々利用させていただいていましたが、ヒルトン様のお陰で大満足して... 更多 両親が大変お世話になりました。私は送迎でお部屋へお邪魔しましたが、アップグレードいただいた上にお誕生日のお祝いまでしていただき、両親はとても感激していました。近所なので、食事は時々利用させていただいていましたが、ヒルトン様のお陰で大満足してもらえて、感謝致します。お風呂の蛇口が壊れていたようで、使えず少し残念だったようですが、また利用させていただきます。よろしくお願い致します。

我的父母非常关心我。我通过转移打断了房间,但我的父母对升级和庆祝生日印象非常深刻。因为是邻居所以虽然偶尔使用了饭,但是谢谢希尔顿sama,感谢您非常满意。浴缸水龙头似乎已经坏了,看起来有点令人失望,因为我无法使用它,但我也会用它。谢谢。

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

希尔顿大床房Double

マッサージやエステを希望したおりましたが、当日お部屋からでも可能と案内されました。 部屋に入りホテルの案内を読みましたが、思い当たる項目は有りませんでした。 自分自身、その項目に当てる時間は結果的に無かったのですが、残念な気持ちになりま... 更多 マッサージやエステを希望したおりましたが、当日お部屋からでも可能と案内されました。 部屋に入りホテルの案内を読みましたが、思い当たる項目は有りませんでした。 自分自身、その項目に当てる時間は結果的に無かったのですが、残念な気持ちになりました。

我要求按摩和美容,但当天可以从房间宣布。我进入房间阅读酒店指南,但我没有任何可以考虑的事项。我没有时间专心致力于这个项目,但我感到遗憾。

翻译为中文

T.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

希尔顿双床房Twin(3垒侧A指定席)

シャワーブースのしたの方のタイルのメジのカビが残念です。又クーラーの吹き出し口の埃が気になりました。朝食は申し訳ありませんが、美味しくありませんでした。

遗憾的是,制作淋浴间的人的瓷砖模具发霉了。我也担心冷却器出风口的灰尘。我很抱歉早餐但不好吃。

翻译为中文

T.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

[高楼层] 希尔顿高楼层双床房

対応スタッフの数が足りてない 事前チェックインの待ち時間が30分超え、鍵の受け取りにも待機があるのに対応スタッフは一人とは有り得ない。 入室時には嫌な匂い、お風呂にはカビ、製氷機の案内も分かりにくい 以前から何度となく利用している... 更多 対応スタッフの数が足りてない 事前チェックインの待ち時間が30分超え、鍵の受け取りにも待機があるのに対応スタッフは一人とは有り得ない。 入室時には嫌な匂い、お風呂にはカビ、製氷機の案内も分かりにくい 以前から何度となく利用しているが今回はガッカリな宿泊だった

相关人员数量不足提前办理登机手续的等待时间超过30分钟,并且有待机人员领取钥匙。此外,工作人员不能是一个人。当我进入房间时,我有一股难闻的气味,浴室发霉,冰机上的信息也很难理解因为我以前用了很多次但这次是令人失望的住宿

翻译为中文

C.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

希尔顿大床房Double

部屋に水くらい置こう。 Wi-Fiは無料が普通。 朝食は混み過ぎ。 接客もイマイチで快適さはない。 レベルも低い。 もう二度と泊まりません。

让我们在房间里喝水。免费无线网络连接很常见。早餐太拥挤了。没有安慰因为顾客不好。水平也很低。我再也不会留下来了。

翻译为中文

W.C贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-25

希尔顿双床房Twin

Thanks for the welcome snack for my anniversary, it is surprising me.

感谢我的周年纪念欢迎小吃,令我感到惊讶。

翻译为中文

S.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-11

希尔顿大床房Double

部屋のお風呂から上がった後、パジャマを着たら半乾きの洗濯物の匂いがして臭くて寝れないので脱ぎました。 あと大浴場は無料で入れるとうれしいです。

我从房间的浴室起床后穿上睡衣,闻到半干的衣服,闻到了我无法入睡。此外,我很高兴免费提供大型公共浴池。

翻译为中文

W.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-11

豪华家庭房Deluxe Family

我家一行四人入住家庭房間,空間非常寬敞,開6-7 個30吋行李箱也沒有問題。床鋪非常舒適,有4張4呎半雙人床,超正。 地點不近市中心,比較適合自駕遊,可泊入Hilton 自己的停車場,收費1500日圓一晚。

我的家人和四个人住在家里。空间非常宽敞。 6-7 30英寸手提箱没有问题。床非常舒适,有4个4“半双人床,超级正面。位置不靠近市中心,更适合自驾游,你可以停在希尔顿自己的停车场1500日元一个晚。

翻译为中文

N.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-13

希尔顿双床房Twin

野球観戦で宿泊しました。接客も感じがよく、朝食も種類が多いしとても美味しかったです。ただ事前の口コミで、チェックインにかなり時間がかかると拝見していましたが、正にその通りで1時間近く並びました。 球場への到着予定時間が大幅に遅れてしまいま... 更多 野球観戦で宿泊しました。接客も感じがよく、朝食も種類が多いしとても美味しかったです。ただ事前の口コミで、チェックインにかなり時間がかかると拝見していましたが、正にその通りで1時間近く並びました。 球場への到着予定時間が大幅に遅れてしまいました。 やむを得ないのかもしれないですが、これだけ宿泊した方から意見があるので、改善していただけるといいなと思いました。 他は素晴らしいのにそこだけが残念でした。

我们呆在棒球比赛战中。客户服务的感觉很好,早餐也很友善,而且非常美味。不过,我注意到提前办理登机需要相当长的一段时间,但我几乎在街上安排了将近一个小时。预计到达体育场的时间大大延迟。虽然这可能是不可避免的,但由于只有这样的人才有意见,所以我认为改进会很好。虽然其他人很棒,但只有那里令人失望。

翻译为中文

K.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-13

[高楼层] 希尔顿高楼层双床房

高層階で、景色には満足しました。 しかし、お風呂にはガッカリしました。バスタブ(トイレに座って目に付くくらい)に黒カビが繁殖…風呂の水はけの悪いこと、シャワーの水が流れないのには、イライラしました。 ベッドの寝心地は、良かったけど…狭く... 更多 高層階で、景色には満足しました。 しかし、お風呂にはガッカリしました。バスタブ(トイレに座って目に付くくらい)に黒カビが繁殖…風呂の水はけの悪いこと、シャワーの水が流れないのには、イライラしました。 ベッドの寝心地は、良かったけど…狭く感じました。食事は、良かったです。

在高层,我对风景感到满意。不过,我对洗澡感到失望。在浴缸里滋生黑色品种(因为它在厕所里)......浴缸排水不畅和淋浴时水流动令人沮丧。床的舒适度很好,但...我感觉很狭窄。这顿饭很好。

翻译为中文

T.A贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-07

全景套房Panoramic suite(禁烟)53~55㎡

スイートに予約を入れているのになぜラウンジでチェックインさせないのかな ターンダウンがない事とWi-Fiと朝刊が有料なのはどうかと思います

为什么我没有在休息室办理入住手续,即使我已经预订了一间套房我不知道是否没有夜床服务,无线网络和晨报收费

翻译为中文

A.Y贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-15

豪华双床房Deluxe Twin

お風呂の水圧と温度がコロコロと変わってゆっくりと休めませんでした。テレビのリモコンは10回押して1回反応するかどうか。良いとは言えない設備でした

浴缸的水压和温度变成了角落,并没有缓慢地休息。按下电视机的遥控器10次是否反应一次。这是一个很好的设备

翻译为中文

P.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

行政国王大床房Executive King

I booked a Executive King and it room rate included tax is over 80,000 yen. There is no service or indication to me aft... 更多 I booked a Executive King and it room rate included tax is over 80,000 yen. There is no service or indication to me after check in at the counter. The breakfast is really bad. All hot dishes which is cold. This is the most worst Hilton which I stayed over the world in my rest of life up till now

我订了一张行政大床房,房费含税超过80,000日元。在柜台办理登机手续后,我没有任何服务或指示。早餐非常糟糕。所有热的菜都很冷。这是迄今为止我留在世界上最糟糕的希尔顿酒店

翻译为中文

Y.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

行政双床房Executive Twin

旅行代理店で30-40%offと知って宿泊をしてみたが、ゴールド会員は公式から予約した方がお得と後で知り、もったいない気分になった。そういうケースは救済案があっても良いのではないかと思った。 それ以外は、満足できる宿泊ができました。

我试着住在一家旅行社,知道这是30-40%的折扣,但是黄金会员知道最好稍后从官方预订,这感觉很浪费。在这种情况下,我认为制定救市计划可能是件好事。除此之外,我们能够保持满意。

翻译为中文

H.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-10

豪华和室

한국직원에게 체크인할 수 있어서 편안하고, 친절하게 안내받았습니다. 시설이 훌륭하고 관광안내 및 날씨관련 정보까지 세심하게 전달받아 기분이 좋았습니다.

我能够检查一个韩国雇员,所以我很舒服,善意通知。 设施非常好,我们很高兴收到有关旅游信息和天气相关信息的详细信息。

翻译为中文

H.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-08

行政豪华双床房Executive Deluxe Twin

大変悲しい気持ちになりました。一生に一度の晴れの日にエグゼクティブクラスを予約しましたが、普通の部屋を予約していると言われ、結局ホテル側の間違いでしたのに謝罪もなし。部屋に入れば簡易ベッドの撤去のため外でかなり待たされました。アメニティは女... 更多 大変悲しい気持ちになりました。一生に一度の晴れの日にエグゼクティブクラスを予約しましたが、普通の部屋を予約していると言われ、結局ホテル側の間違いでしたのに謝罪もなし。部屋に入れば簡易ベッドの撤去のため外でかなり待たされました。アメニティは女性一人分しかなく、フロントにその旨を伝えれば男性用を用意されました。パーティー、結婚式、親族の食事会などをこちらで検討していましたが事前に安く下見できて良かったです。二度と、一族みな利用しません。カードも作りません。オークラや日航との違いに驚きました。式も今後のあらゆる行事もパーティーもそちらにお願いします。とにかくチェックインの時に対応された方から一言でいいから謝罪が欲しかったです。男性の方、下のフロントの方々は感じが良かったです。悲しい思い出となったことが悔しくてたまりません。

这让我感到非常难过。我在一个阳光灿烂的日子里预定了一个行政班,但我被告知我订了一间普通房间,最后我在酒店犯了一个错误,但没有道歉。我一直在外面等待,把房间放进去,把婴儿床搬走。只有一个女人是为了舒适,如果在前面被告知这种情况,它是为男人准备的。我们正在考虑派对,婚礼,亲戚晚宴等,但我们可以提前便宜地假装是好事。永远不要再次使用氏族。我不会制作卡片。大仓和日光的区别令我感到惊讶。每一个仪式和任何未来的事件和派对都会要求它。无论如何,我想要一个在办理登机手续时通信的人道歉,因为这很好。男士们,前台的人感觉很好。我很后悔没有伤心的回忆。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-06

希尔顿双床房Twin

いいホテルでした。接客等サービスもよかったです。ただ朝食時(ビュッフェ)の受付で、部屋番号を係の方に伝えると紙媒体のリストから一生懸命探されていて大変だなと思いました。今時ですからタブレットなどで管理すればよいのではと思いましたし、チケット... 更多 いいホテルでした。接客等サービスもよかったです。ただ朝食時(ビュッフェ)の受付で、部屋番号を係の方に伝えると紙媒体のリストから一生懸命探されていて大変だなと思いました。今時ですからタブレットなどで管理すればよいのではと思いましたし、チケットをチェックインのさいにわたしておけば受付がスムーズにいくのにと想いました。料理はすごくおいしかったので、そこだけが残念でした❗

这是一个很好的酒店。服务,如客户服务也不错。就在接待处的早餐(自助餐),我想在告诉房间号码的时候很难在纸质媒体清单上找到房间号码。既然现在是这样,我以为用平板电脑等来管理会比较好,而且我觉得如果我在办理登机手续的时候把票发了,接待会顺利的。烹饪很好吃,所以只有那里令人失望。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-26

希尔顿大床房Double

岩風呂に垢がたくさん浮いていた。韓国人が、あかすりをした後、タオルを湯船に浸けて不衛生だった。外国人でもわかるようなマナーについてのお知らせ等して頂きたい。

大量的污垢漂浮在岩石浴中。韩国人的脸颊之后,我把浴巾浸在浴缸里面是不卫生的。我想告诉你外国人能理解的礼仪。

翻译为中文

S.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-27

希尔顿大床房Double

今回、彼女の誕生日という特別な日という事でヒルトン福岡シーホークを利用させて頂きました。 サプライズで部屋に装飾をしたいという提案にも心良く承諾してくださり、ベッドにハートのマークというとても素敵な装飾をして頂きました。 それ以外に、本... 更多 今回、彼女の誕生日という特別な日という事でヒルトン福岡シーホークを利用させて頂きました。 サプライズで部屋に装飾をしたいという提案にも心良く承諾してくださり、ベッドにハートのマークというとても素敵な装飾をして頂きました。 それ以外に、本当に本当に素敵な提案もして頂き本当にありがとうございました! 彼女にとっても、自分にとっても一生思い出に残る素晴らしい記念日となりました。 またいつか絶対に利用したいと思える最高のホテルでした。 ありがとうございました!

这一次,我被允许使用希尔顿福冈海鹰作为一个特殊的日子称为她的生日。 他还接受了我衷心的建议,装点房间,给了我一个非常好的床上心印的装饰。 除此之外,非常感谢你有一个真正非常好的建议! 对她来说,这是一个非常难忘的美好的周年纪念。 这是我有一天总有一天想再用一次的最好的酒店。 非常感谢你!

翻译为中文

E.H贵宾(45岁)

评价

入住日

2017-11-22

このたびは結婚記念日に宿泊させていただきました。お部屋に素敵なサービスをしていただき本当にありがとうございました。主人が仕事で遅くなり何も食べておらず、ラストオーダー時間が少し過ぎていたのですが、シアラさんの方で嫌な顔ひとつせず対応していた... 更多 このたびは結婚記念日に宿泊させていただきました。お部屋に素敵なサービスをしていただき本当にありがとうございました。主人が仕事で遅くなり何も食べておらず、ラストオーダー時間が少し過ぎていたのですが、シアラさんの方で嫌な顔ひとつせず対応していただきとても助かりました。また是非宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

这一次,我们留在我们的结婚纪念日。非常感谢你在房间里有一个很好的服务。我的丈夫上班迟到,没有吃东西,最后一个订单时间有点太长,但是她对我来说是非常有帮助的,因为我没有向希勒先生的方向支持一个不愉快的面孔。我一定会再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

S.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

行政国王大床房Executive King

旅客未填写详细评论。

N.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

豪华双床房Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

M.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

豪华双床房Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

Y.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

全景套房Panoramic suite(禁烟)53~55㎡

旅客未填写详细评论。

K.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

希尔顿双床房Twin

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

希尔顿大床房Double

旅客未填写详细评论。

S.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

【高楼层】25・26层家庭小型套房Family Junior Suite

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员