正在載入0%

Hilton Fukuoka Sea Hawk
福岡海鷹希爾頓酒店

渡假飯店
  • 福岡縣 > 福岡(天神周邊・百道濱)

旅客評論

Relux Grade

可代表該地域的一流旅館・飯店。 既使路途遙遠也值得一去。

綜合評價(44則)

3.8/5

5分

34%

4分

32%

3分

20%

2分

9%

1分

5%

各項目評價

客房4.0/5

浴池3.5/5

早餐4.1/5

晚餐4.3/5

服務4.0/5

其他設備3.9/5

N,S貴賓(55歲)

入住日:2019-01-23

游泳池須付費? 建議應該有免費游泳池! 飯店免費設施應詳細列出! 設施使用不明確!

游泳池須付費? 建議應該有免費游泳池! 飯店免費設施應詳細列出! 設施使用不明確!

W.C貴賓(56歲)

入住日:2018-07-25

Thanks for the welcome snack for my anniversary, it is surprising me.

Thanks for the welcome snack for my anniversary, it is surprising me.

W.M貴賓(41歲)

入住日:2018-07-11

我家一行四人入住家庭房間,空間非常寬敞,開6-7 個30吋行李箱也沒有問題。床鋪非常舒適,有4張4呎半雙人床,超正。 地點不近市中心,比較適合自駕遊,可泊入Hilton 自己的停車場,收費1500日圓一晚。

我家一行四人入住家庭房間,空間非常寬敞,開6-7 個30吋行李箱也沒有問題。床鋪非常舒適,有4張4呎半雙人床,超正。 地點不近市中心,比較適合自駕遊,可泊入Hilton 自己的停車場,收費1500日圓一晚。

H.M貴賓(50歲)

入住日:2019-06-30

地元なのでランチやディナーではよく利用するのですが、G20のメイン会場になったので、期待を込めて宿泊しました。 サービス面で少し不安がありましたが、かなり改善されており、気持ちよく滞在することが出来ました。 エグゼクティブフロアのスタッ... 更多 地元なのでランチやディナーではよく利用するのですが、G20のメイン会場になったので、期待を込めて宿泊しました。 サービス面で少し不安がありましたが、かなり改善されており、気持ちよく滞在することが出来ました。 エグゼクティブフロアのスタッフの皆さん、どうもありがとうございました。

因為是本地的所以經常用於午餐和晚餐,但是因為它成為G20的主要的會場所以一直期待。我對這項服務感到有點不安,但它已經有了很大的改進,我能夠保持舒適。非常感謝行政樓層的工作人員。

翻譯為中文

T.S貴賓(68歲)

入住日:2019-07-08

非常に快適に過ごせました。 結婚40周年で孫も一緒だったのですが、プレセントまで頂き感謝しています。

我很舒服。我的孫子們在他們結婚40週年之際和我們在一起,但多虧了現在,我們感激不盡。

翻譯為中文

E.K貴賓(45歲)

入住日:2019-07-03

チェックイン時かなり、待ちました。半分イライラしていたら、女性の方がお声かけして頂き、少し落ち着きました。フロントの方も、優しく丁寧に、対応していただきました。次回また、利用されて頂きたいです。

我在辦理登機手續時等了很久。當我半生的時候,我讓一個女人說話,我有點平靜下來。前台的人也溫和而細心地回應。下次,我希望你能被使用。

翻譯為中文

T.H貴賓(70歲)

入住日:2019-06-12

丁寧な応対で、好感が持てました。ドームへ直線つながっている便利さ、野球観戦の際は次回以降も利用しようと思っています。

禮貌的回應是積極的。方便直接連接到圓頂,我想我會在下次觀看棒球比賽時嘗試使用它。

翻譯為中文

S.J貴賓(36歲)

入住日:2019-05-26

コンサートの日に宿泊しました。当日は部屋のアップグレードもして下さり、とても素敵な夜景の見えるお部屋でした。お部屋にミネラルウォーターが用意してあると良かったなと思いました

我在音樂會那天住了。房間也升級了,這是一個非常漂亮的夜景房間。我覺得在房間裡喝礦泉水真好

翻譯為中文

K.N貴賓(52歲)

入住日:2019-05-22

古いので仕方ないのですが、浴室のタイルなど改装した割にはお粗末な印象を受けました。 また、フロントでスタッフ同士の会話を耳にして不快でした。※チェックインしている最中に隣のデスクで言い合い?をしていたように感じました。

我無法忍受,因為它已經陳舊,但我對衛生間瓷磚等印像不佳。 另外,聽到前台工作人員之間的對話很不愉快。 ※辦理入住手續時在下一張桌子詢問?我覺得我是

翻譯為中文

H.T貴賓(53歲)

入住日:2019-05-19

イベントのある日とはいえ、チェックインの際の行列には疲れはてました。 また、夜のタクシー待ちの行列で、予定もくるい、長い時間立ちっぱなしで腰も痛くなりました。 ゆっくりしたかったので、残念です。

雖然這是活動的一天,但我在辦理登機手續時已經厭倦了遊行。 此外,在晚上等待出租車的隊列中,時間表到來了,我感覺站了很長時間,我的背疼。 對不起,因為我想放鬆一下。

翻譯為中文

m.k貴賓(31歲)

入住日:2019-05-04

チェックアウトの際にアンケート用紙をいただけるとのご案内でしたが、ありませんでしたのでこちらに記載いたします。 ○朝食 待ち列が長いようだったが、開場の6時半に行けば問題なかった。品数も豊富で、1日の始まりとして満足できる朝食バイキ... 更多 チェックアウトの際にアンケート用紙をいただけるとのご案内でしたが、ありませんでしたのでこちらに記載いたします。 ○朝食 待ち列が長いようだったが、開場の6時半に行けば問題なかった。品数も豊富で、1日の始まりとして満足できる朝食バイキングだった。 △客室 オーシャンビューでの予約だったが、予約通りと言われた部屋はレストランの屋根とドームの隙間から、わずかに海が見える程度の部屋だった。フロントに確認するも、手違いではなくホテル側としてはオーシャンビューの部屋であるという認識で正直驚いた。再度、苦情を伝え部屋交換していただいたが、オーシャンビューの定義について認識が甘すぎると感じた。変更後の部屋は、水回りが生乾きのような匂いがしたものの、眺望も良く基本的には満足度の高い部屋だった。 ×接客 チェックイン時に客室用エレベーター、朝食会場の案内が全くなく、初めて利用する宿泊者には不便だと感じた。また、クロークにて荷物が見つからない等不安を煽るような言動が見受けられ対応に不信感があった。 上記、客室変更に対しても「わかりにくい表記」「期待に添えなかった」の一点張りで、予約者側の勘違い・過剰期待を示唆し、非を認めない姿勢に誠実さを感じなかった。 ドーム近接という地理的利点はあるものの、今まで経験した中で最も不満が残る滞在だった。 苦情があった宿泊者にのみ対応すれば問題ないと考えられていらっしゃるようですが、根本的な考え方を見直されてはいかがでしょうか。

這是一個指南,你可以在簽出時獲得問卷,但不是這樣,它將在這裡列出。 ○早餐 隊列似乎很長,但如果在開場時間到6點30分沒有問題。有很多項目,這是一個愉快的自助早餐作為一天的開始。 客房客房 這是一個海景預訂,但房間說,預訂是一個房間,從屋頂和餐廳的圓頂之間的間隙可以看到大海。雖然我在前台證實了這一點,但老實說我很驚訝酒店方面不是一個錯誤,而是一個海景房。再次,我報告了投訴並交換了房間,但我覺得海景的定義太甜了。雖然改變後的房間聞起來像幹,但景色很好,房間基本上令人滿意。 ×客戶服務 辦理入住手續時沒有客房電梯,早餐室也沒有信息,這給第一次來賓帶來了不便。此外,人們對這封信件有一種懷疑,並且有一種懷疑,例如擔心在斗篷中找不到包裹。 在上面,即使是客房更改,也只是“難以理解的符號”和“我沒有達到預期”的一點,暗示了對預訂方面的誤解和過度期望,並且我不贊同誠實地表示不贊成態度。 儘管靠近圓頂的地理優勢,這是我經歷過的最令人沮喪的住宿。 如果您只回復有抱怨的客人,但為什麼不回顧基本的思維方式呢?

翻譯為中文

T.K貴賓(40歲)

入住日:2019-04-20

岩風呂を利用しました。別料金で使用できる設備とは思えませんでした。脱衣所は清潔で問題ありませんでしたが、お風呂のお湯の不潔さが際立っていました。夜と朝に使用しました。どちらもそうでしたが、朝は7時から使用でき、朝7時にお風呂を利用したにもか... 更多 岩風呂を利用しました。別料金で使用できる設備とは思えませんでした。脱衣所は清潔で問題ありませんでしたが、お風呂のお湯の不潔さが際立っていました。夜と朝に使用しました。どちらもそうでしたが、朝は7時から使用でき、朝7時にお風呂を利用したにもかかわらず、髪の毛や垢が沢山浮いていました。使用不可の時間帯があるのならば、お湯の入れ替えをしてはどうでしょうか。

我用了一個岩浴。我不認為這是可以額外收費的設備。更衣室很乾淨,沒有任何問題,但洗澡水的不潔之處很突出。我在晚上和早上使用它。兩者都是如此,但從早上7點開始可以使用,儘管早上7點使用浴缸,但很多頭髮和皺紋都浮起來了。如果有一個時區無法使用,那麼更換熱水呢?

翻譯為中文

H.S貴賓(41歲)

入住日:2019-04-14

母と2人で宿泊しました。エグゼクティブツインにランクを上げて頂けて とても嬉しかったです。 ただ 女性2人なのにアメニティが男性用と女性用のセットでした。 トイレの温水と便座の温めのスイッチが入っていなかったのと 空気清浄機や湯沸かし器... 更多 母と2人で宿泊しました。エグゼクティブツインにランクを上げて頂けて とても嬉しかったです。 ただ 女性2人なのにアメニティが男性用と女性用のセットでした。 トイレの温水と便座の温めのスイッチが入っていなかったのと 空気清浄機や湯沸かし器、コーヒーメーカーのコンセントが抜かれていました。テレビはスイッチが付いていたので、急きょ変更の為の準備不足でも無いような? 朝ご飯も来店客は多かったのですが、スムーズに案内頂かましたし、どの料理もとっても美味しかったです。オムレツやおにぎり フレンチトースト等その場で作って頂けて 美味^_^ メンバーズの説明も頂けてスタッフの方たちは皆さん、大変 親切 丁寧に接客していただき、流石ヒルトンだねと母も喜んでいました。 このお値段でこのクオリティならまた利用したいです。ありがとうございました

我和媽媽住在一起。我很高興被評為行政雙胞胎。 儘管只有兩名女性,但男女便宜。 廁所的熱水和馬桶座加熱沒有開關,空氣淨化器,熱水器和咖啡機的出口被拔掉了。電視有一個開關,所以不是太短暫的準備快速改變? 早餐有很多遊客,但這是一個順暢的嚮導,所有的菜都很美味。煎蛋捲和飯糰法式吐司可以當場製作而且美味^ _ ^ 工作人員能夠向您解釋,工作人員非常善良和禮貌,我的母親很高興這是一個流動的希爾頓。 我想以這個價格再次使用這個品質。非常感謝你

翻譯為中文

M.K貴賓(58歲)

入住日:2019-01-28

エグゼクティブの専用ラウンジの眺めと飲み物、料理良かったです。チーズの種類の多さはワインと良く合いました。紹介されたワインは早速買いに行きました。 朝食は種類も多かったのですが、温かいものは温かく頂きたかったです。 お風呂は洗い場が別な... 更多 エグゼクティブの専用ラウンジの眺めと飲み物、料理良かったです。チーズの種類の多さはワインと良く合いました。紹介されたワインは早速買いに行きました。 朝食は種類も多かったのですが、温かいものは温かく頂きたかったです。 お風呂は洗い場が別なほうが良かったです。満足なホテルステイで、野球がはじまったらまた、来ます。

行政人員私人休息室的景觀和飲料,這是很好的烹飪。各種奶酪適合搭配葡萄酒。我立刻去買了介紹的葡萄酒。有很多種早餐,但我希望溫暖。浴室的洗手間不同是更好的。當我滿意的酒店住宿時,我將在棒球開始時回來。

翻譯為中文

S.I貴賓(50歲)

入住日:2019-01-31

ウォシュレットが故障してます。早急に対策した方がいいと思います。

Washlet已經壞了。我認為最好盡快採取對策。

翻譯為中文

Y.M貴賓(64歲)

入住日:2018-12-18

接客がとても感じがよく、気持ちよく宿泊できました

接待員非常好,我們能夠保持舒適

翻譯為中文

Y.K貴賓(54歲)

入住日:2018-12-14

全体的に対応はとても丁寧でした。 お陰様で、ストレスなくゆっくり滞在出来ました。ありがとうございました。 宿泊前の問い合わせの電話での対応も、折り返しを頂き。また到着時直ぐに荷物を預かっていただき、チェックイン時に団体さんと重なり待って... 更多 全体的に対応はとても丁寧でした。 お陰様で、ストレスなくゆっくり滞在出来ました。ありがとうございました。 宿泊前の問い合わせの電話での対応も、折り返しを頂き。また到着時直ぐに荷物を預かっていただき、チェックイン時に団体さんと重なり待っていると、ゲストリレーションズマネージャーの方が声をかけて下さり、アフタヌーンティーを予約している事を伝えると、鍵は準備しておきますのでどうぞごゆっくりとと、快く対応して頂きました。 加湿器も直ぐに用意して頂き、ちょっとしたハプニングにも素早く対応して頂きました。 今回は一人旅でしたが、安心して過ごせました。このポイントは大きい。 また是非宿泊したいと思います。

總體而言,回應非常有禮貌。實際上,我們能夠在沒有壓力的情況下保持緩慢。非常感謝你。住宿前詢問詢問的對應,請回來。此外,我們一抵達,我們在等待團體時隨身攜帶行李並與我們核對,客人問候經理告訴我們,我們正在預訂下午茶,關鍵準備好了我會保留它,所以請慢慢地處理它並愉快地處理它。我們立即準備了加濕器,我們很快就發生了一些事情。這次是單人旅行,但我能夠和平地度過。這一點很重要。我肯定會再次入住。

翻譯為中文

S.K貴賓(37歲)

入住日:2018-11-23

駐車場が翌日も無料で助かりました。ライブで使用しました。

停車場也在第二天免費保存。我實時使用它。

翻譯為中文

Y.K貴賓(41歲)

入住日:2018-11-25

予約受付の電話応対から、フロントの受付の方、全て感じが良く、心地よく利用させていただきました。ありがとうございました。なかなか、全ての方が感じが良いと感じることはないので、また、ぜひ、利用したいと思いました。

從接待預訂接待處,前台接待員,感覺很好,我愉快地使用它。非常感謝你。很難感覺每個人都感覺良好,所以我絕對想要使用它。

翻譯為中文

A.O貴賓(36歲)

入住日:2018-11-22

親の還暦祝いで宿泊させて頂きました。お部屋もすごく綺麗で清潔感があり安心して過ごすことができました。夜景もすごく綺麗で大満足です。親もこんな綺麗なホテルに泊まれて嬉しいと言っていました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

我和父母的60歲生日慶祝活動一直待在那兒。房間也很漂亮,有一種清潔感,能夠安心度過。夜景也很漂亮,非常令人滿意。我父母說他們很高興住在這麼漂亮的酒店。我也會用它。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.K貴賓(56歲)

入住日:2018-11-18

ライブの時、時々宿泊させていただいてますが今回はワンランク上のお部屋を1人千円プラスで紹介されました。福岡タワーのイルミネーションも見えるお部屋でチェックインも早めに出来てライブの時間までゆっくりくつろぐ事が出来ました。寝る時空調の音が気に... 更多 ライブの時、時々宿泊させていただいてますが今回はワンランク上のお部屋を1人千円プラスで紹介されました。福岡タワーのイルミネーションも見えるお部屋でチェックインも早めに出来てライブの時間までゆっくりくつろぐ事が出来ました。寝る時空調の音が気になったのとベッドのそばに充電用のコンセントがあったらいいなぁと思いました。お世話になりました!

當我們住的時候,我們有時會偶爾入住,但是這次房間升級了一千日元加。在可以看到福岡塔的照明的房間,能早點登記,能夠慢慢地放鬆,直到實時。我覺得如果床上有一個充電插座就好了,我上床睡覺時擔心空調聲音。感謝你們對我的幫助!

翻譯為中文

H.K貴賓(43歲)

入住日:2018-10-27

お部屋からの景色も素晴らしく小学生の子どもにも親切に対応してくださり、とても良い思い出ができたようです。 混雑がひどいと口コミにあった 朝食会場も案内がスムーズで問題なし。2、3歳の子がバイキングを 取るのに危なっかしく大丈夫... 更多 お部屋からの景色も素晴らしく小学生の子どもにも親切に対応してくださり、とても良い思い出ができたようです。 混雑がひどいと口コミにあった 朝食会場も案内がスムーズで問題なし。2、3歳の子がバイキングを 取るのに危なっかしく大丈夫かな? と心配していたところ、スタッフの方が優しくサポートされていたのが微笑ましく、印象的でした。 設備はもちろん、スタッフの方々が 大変素晴らしかったです。

房間裡的景色很精彩,我們對小學生的孩子們表示友好的回應,似乎他們能夠有很好的回憶。人群可怕的早餐場所也是順暢的指導,沒有問題。 2歲或3歲的孩子服用維京人是否安全?我擔心工作人員得到輕柔的支持是令人愉快的,令人印象深刻。設施,以及工作人員都非常精彩。

翻譯為中文

S.I貴賓(47歲)

入住日:2018-10-16

今回結婚20周年で利用させてもらいましたが、ホテルからの20周年のあったかいお祝いのメッセージや心遣いに大変感動しました。良い記念日を過ごさしてもらいました。

這次我被允許用它結婚20週年,但是我對酒店成立20週年的熱情和慶祝的信息和關注深感震驚。我結婚了很棒。

翻譯為中文

M.I貴賓(43歲)

入住日:2018-10-23

両親が大変お世話になりました。私は送迎でお部屋へお邪魔しましたが、アップグレードいただいた上にお誕生日のお祝いまでしていただき、両親はとても感激していました。近所なので、食事は時々利用させていただいていましたが、ヒルトン様のお陰で大満足して... 更多 両親が大変お世話になりました。私は送迎でお部屋へお邪魔しましたが、アップグレードいただいた上にお誕生日のお祝いまでしていただき、両親はとても感激していました。近所なので、食事は時々利用させていただいていましたが、ヒルトン様のお陰で大満足してもらえて、感謝致します。お風呂の蛇口が壊れていたようで、使えず少し残念だったようですが、また利用させていただきます。よろしくお願い致します。

我的父母非常關心我。我通過轉移打斷了房間,但我的父母對升級和慶祝生日印象非常深刻。因為是鄰居所以雖然偶爾使用了飯,但是謝謝希爾頓sama,感謝您非常滿意。浴缸水龍頭似乎已經壞了,看起來有點令人失望,因為我無法使用它,但我也會用它。謝謝。

翻譯為中文

N.S貴賓(不公開)

入住日:2018-08-27

マッサージやエステを希望したおりましたが、当日お部屋からでも可能と案内されました。 部屋に入りホテルの案内を読みましたが、思い当たる項目は有りませんでした。 自分自身、その項目に当てる時間は結果的に無かったのですが、残念な気持ちになりま... 更多 マッサージやエステを希望したおりましたが、当日お部屋からでも可能と案内されました。 部屋に入りホテルの案内を読みましたが、思い当たる項目は有りませんでした。 自分自身、その項目に当てる時間は結果的に無かったのですが、残念な気持ちになりました。

我要求按摩和美容,但當天可以從房間宣布。我進入房間閱讀酒店指南,但我沒有任何可以考慮的事項。我沒有時間專心致力於這個項目,但我感到遺憾。

翻譯為中文

T.Y貴賓(56歲)

入住日:2018-08-16

シャワーブースのしたの方のタイルのメジのカビが残念です。又クーラーの吹き出し口の埃が気になりました。朝食は申し訳ありませんが、美味しくありませんでした。

可惜的是,製作淋浴間的人的瓷磚模具發霉了。我也擔心冷卻器出風口的灰塵。我很抱歉早餐但不好吃。

翻譯為中文

T.K貴賓(59歲)

入住日:2018-08-14

対応スタッフの数が足りてない 事前チェックインの待ち時間が30分超え、鍵の受け取りにも待機があるのに対応スタッフは一人とは有り得ない。 入室時には嫌な匂い、お風呂にはカビ、製氷機の案内も分かりにくい 以前から何度となく利用している... 更多 対応スタッフの数が足りてない 事前チェックインの待ち時間が30分超え、鍵の受け取りにも待機があるのに対応スタッフは一人とは有り得ない。 入室時には嫌な匂い、お風呂にはカビ、製氷機の案内も分かりにくい 以前から何度となく利用しているが今回はガッカリな宿泊だった

相關人員數量不足提前辦理登機手續的等待時間超過30分鐘,並且有待機人員領取鑰匙。此外,工作人員不能是一個人。當我進入房間時,我有一股難聞的氣味,浴室發霉,冰機上的信息也很難理解因為我以前用了很多次但這次是令人失望的住宿

翻譯為中文

C.H貴賓(不公開)

入住日:2018-08-12

部屋に水くらい置こう。 Wi-Fiは無料が普通。 朝食は混み過ぎ。 接客もイマイチで快適さはない。 レベルも低い。 もう二度と泊まりません。

讓我們在房間裡喝水。免費無線網絡連接很常見。早餐太擁擠了。沒有安慰因為顧客不好。水平也很低。我再也不會留下來了。

翻譯為中文

S.K貴賓(45歲)

入住日:2018-07-11

部屋のお風呂から上がった後、パジャマを着たら半乾きの洗濯物の匂いがして臭くて寝れないので脱ぎました。 あと大浴場は無料で入れるとうれしいです。

我從房間的浴室起床後穿上睡衣,聞到半乾的衣服,聞到了我無法入睡。此外,我很高興免費提供大型公共浴池。

翻譯為中文

N.S貴賓(38歲)

入住日:2018-06-13

野球観戦で宿泊しました。接客も感じがよく、朝食も種類が多いしとても美味しかったです。ただ事前の口コミで、チェックインにかなり時間がかかると拝見していましたが、正にその通りで1時間近く並びました。 球場への到着予定時間が大幅に遅れてしまいま... 更多 野球観戦で宿泊しました。接客も感じがよく、朝食も種類が多いしとても美味しかったです。ただ事前の口コミで、チェックインにかなり時間がかかると拝見していましたが、正にその通りで1時間近く並びました。 球場への到着予定時間が大幅に遅れてしまいました。 やむを得ないのかもしれないですが、これだけ宿泊した方から意見があるので、改善していただけるといいなと思いました。 他は素晴らしいのにそこだけが残念でした。

我們呆在棒球比賽戰中。客戶服務的感覺很好,早餐也很友善,而且非常美味。不過,我注意到提前辦理登機需要相當長的一段時間,但我幾乎在街上安排了將近一個小時。預計到達體育場的時間大大延遲。雖然這可能是不可避免的,但由於只有這樣的人才有意見,所以我認為改進會很好。雖然其他人很棒,但只有那裡令人失望。

翻譯為中文

K.T貴賓(61歲)

入住日:2018-04-13

高層階で、景色には満足しました。 しかし、お風呂にはガッカリしました。バスタブ(トイレに座って目に付くくらい)に黒カビが繁殖…風呂の水はけの悪いこと、シャワーの水が流れないのには、イライラしました。 ベッドの寝心地は、良かったけど…狭く... 更多 高層階で、景色には満足しました。 しかし、お風呂にはガッカリしました。バスタブ(トイレに座って目に付くくらい)に黒カビが繁殖…風呂の水はけの悪いこと、シャワーの水が流れないのには、イライラしました。 ベッドの寝心地は、良かったけど…狭く感じました。食事は、良かったです。

在高層,我對風景感到滿意。不過,我對洗澡感到失望。在浴缸裡滋生黑色品種(因為它在廁所裡)......浴缸排水不暢和淋浴時水流動令人沮喪。床的舒適度很好,但...我感覺很狹窄。這頓飯很好。

翻譯為中文

T.A貴賓(62歲)

入住日:2018-05-07

スイートに予約を入れているのになぜラウンジでチェックインさせないのかな ターンダウンがない事とWi-Fiと朝刊が有料なのはどうかと思います

為什麼我沒有在休息室辦理入住手續,即使我已經預訂了一間套房我不知道是否沒有夜床服務,無線網絡和晨報收費

翻譯為中文

A.Y貴賓(20歲)

入住日:2018-02-15

お風呂の水圧と温度がコロコロと変わってゆっくりと休めませんでした。テレビのリモコンは10回押して1回反応するかどうか。良いとは言えない設備でした

浴缸的水壓和溫度變成了角落,並沒有緩慢地休息。按下電視機的遙控器10次是否反應一次。這是一個很好的設備

翻譯為中文

P.W貴賓(不公開)

入住日:2018-02-17

I booked a Executive King and it room rate included tax is over 80,000 yen. There is no service or indication to me aft... 更多 I booked a Executive King and it room rate included tax is over 80,000 yen. There is no service or indication to me after check in at the counter. The breakfast is really bad. All hot dishes which is cold. This is the most worst Hilton which I stayed over the world in my rest of life up till now

I booked a Executive King and it room rate included tax is over 80,000 yen. There is no service or indication to me after check in at the counter. The breakfast is really bad. All hot dishes which is cold. This is the most worst Hilton which I stayed over the world in my rest of life up till now

翻譯為中文

Y.S貴賓(34歲)

入住日:2018-02-11

旅行代理店で30-40%offと知って宿泊をしてみたが、ゴールド会員は公式から予約した方がお得と後で知り、もったいない気分になった。そういうケースは救済案があっても良いのではないかと思った。 それ以外は、満足できる宿泊ができました。

我試著住在一家旅行社,知道這是30-40%的折扣,但是黃金會員知道最好稍後從官方預訂,這感覺很浪費。在這種情況下,我認為製定救市計劃可能是件好事。除此之外,我們能夠保持滿意。

翻譯為中文

H.Y貴賓(37歲)

入住日:2018-01-10

한국직원에게 체크인할 수 있어서 편안하고, 친절하게 안내받았습니다. 시설이 훌륭하고 관광안내 및 날씨관련 정보까지 세심하게 전달받아 기분이 좋았습니다.

我能夠檢查一個韓國僱員,所以我很舒服,善意通知。 設施非常好,我們很高興收到有關旅遊信息和天氣相關信息的詳細信息。

翻譯為中文

H.M貴賓(50歲)

入住日:2018-01-08

大変悲しい気持ちになりました。一生に一度の晴れの日にエグゼクティブクラスを予約しましたが、普通の部屋を予約していると言われ、結局ホテル側の間違いでしたのに謝罪もなし。部屋に入れば簡易ベッドの撤去のため外でかなり待たされました。アメニティは女... 更多 大変悲しい気持ちになりました。一生に一度の晴れの日にエグゼクティブクラスを予約しましたが、普通の部屋を予約していると言われ、結局ホテル側の間違いでしたのに謝罪もなし。部屋に入れば簡易ベッドの撤去のため外でかなり待たされました。アメニティは女性一人分しかなく、フロントにその旨を伝えれば男性用を用意されました。パーティー、結婚式、親族の食事会などをこちらで検討していましたが事前に安く下見できて良かったです。二度と、一族みな利用しません。カードも作りません。オークラや日航との違いに驚きました。式も今後のあらゆる行事もパーティーもそちらにお願いします。とにかくチェックインの時に対応された方から一言でいいから謝罪が欲しかったです。男性の方、下のフロントの方々は感じが良かったです。悲しい思い出となったことが悔しくてたまりません。

這讓我感到非常難過。我在人生的一個陽光明媚的日子裡預定了一個行政課程,但我被告知我訂了一間普通房間,最後我在酒店犯了一個錯誤,但沒有道歉。我一直在外面等待,把房間放進去,把嬰兒床搬走。只有一個女人是為了舒適,如果在前面被告知這種情況,它是為男人準備的。我們正在考慮派對,婚禮,親戚晚宴等,但是我們可以提前便宜地假裝是好的。永遠不要再次使用氏族。我不會製作卡片。我對大倉和日光之間的區別感到驚訝。每一個儀式和任何未來的事件和派對都會要求它。無論如何,我想要一個在辦理登機手續時通信的人道歉,因為這很好。男士們,前台的人感覺很好。我很後悔沒有傷心的回憶。

翻譯為中文

K.K貴賓(不公開)

入住日:2018-01-06

いいホテルでした。接客等サービスもよかったです。ただ朝食時(ビュッフェ)の受付で、部屋番号を係の方に伝えると紙媒体のリストから一生懸命探されていて大変だなと思いました。今時ですからタブレットなどで管理すればよいのではと思いましたし、チケット... 更多 いいホテルでした。接客等サービスもよかったです。ただ朝食時(ビュッフェ)の受付で、部屋番号を係の方に伝えると紙媒体のリストから一生懸命探されていて大変だなと思いました。今時ですからタブレットなどで管理すればよいのではと思いましたし、チケットをチェックインのさいにわたしておけば受付がスムーズにいくのにと想いました。料理はすごくおいしかったので、そこだけが残念でした❗

這是一個很好的酒店。服務,如客戶服務也不錯。就在接待處的早餐(自助餐),我想在告訴房間號碼的時候很難在紙質媒體清單上找到房間號碼。既然現在是這樣,我以為用平板電腦等來管理會比較好,而且我覺得如果我在辦理登機手續的時候把票發了,接待會順利的。烹飪很好吃,所以只有那裡令人失望。

翻譯為中文

M.S貴賓(不公開)

入住日:2017-12-26

岩風呂に垢がたくさん浮いていた。韓国人が、あかすりをした後、タオルを湯船に浸けて不衛生だった。外国人でもわかるようなマナーについてのお知らせ等して頂きたい。

大量的污垢漂浮在岩石浴中。韓國人的臉頰之後,我把浴巾浸在浴缸裡面是不衛生的。我想告訴你外國人能理解的禮儀。

翻譯為中文

S.S貴賓(24歲)

入住日:2017-12-27

今回、彼女の誕生日という特別な日という事でヒルトン福岡シーホークを利用させて頂きました。 サプライズで部屋に装飾をしたいという提案にも心良く承諾してくださり、ベッドにハートのマークというとても素敵な装飾をして頂きました。 それ以外に、本... 更多 今回、彼女の誕生日という特別な日という事でヒルトン福岡シーホークを利用させて頂きました。 サプライズで部屋に装飾をしたいという提案にも心良く承諾してくださり、ベッドにハートのマークというとても素敵な装飾をして頂きました。 それ以外に、本当に本当に素敵な提案もして頂き本当にありがとうございました! 彼女にとっても、自分にとっても一生思い出に残る素晴らしい記念日となりました。 またいつか絶対に利用したいと思える最高のホテルでした。 ありがとうございました!

這一次,我被允許使用希爾頓福岡海鷹作為一個特殊的日子稱為她的生日。 他還接受了我衷心的建議,裝飾房間的驚喜,給了我一個非常漂亮的裝飾在床上的心臟標記。 除此之外,非常感謝你有一個真正非常好的建議! 對她來說,這是一個非常難忘的美好的周年紀念。 這是我有一天總有一天想再用一次的最好的酒店。 非常感謝你!

翻譯為中文

E.H貴賓(44歲)

入住日:2017-11-22

このたびは結婚記念日に宿泊させていただきました。お部屋に素敵なサービスをしていただき本当にありがとうございました。主人が仕事で遅くなり何も食べておらず、ラストオーダー時間が少し過ぎていたのですが、シアラさんの方で嫌な顔ひとつせず対応していた... 更多 このたびは結婚記念日に宿泊させていただきました。お部屋に素敵なサービスをしていただき本当にありがとうございました。主人が仕事で遅くなり何も食べておらず、ラストオーダー時間が少し過ぎていたのですが、シアラさんの方で嫌な顔ひとつせず対応していただきとても助かりました。また是非宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

這一次,我們留在我們的結婚紀念日。非常感謝你在房間裡有一個很好的服務。我的丈夫上班遲到,沒有吃東西,最後一個訂單的時間有點太長,但是她對我來說是非常有幫助的,因為她沒有向希勒先生的方向支持一個不愉快的面孔。我一定會再次入住。非常感謝你。

翻譯為中文

K.T貴賓(54歲)

入住日:2019-05-26

旅客未填寫詳細評論。

K.Y貴賓(25歲)

入住日:2019-01-18

旅客未填寫詳細評論。

S.W貴賓(不公開)

入住日:2019-01-13

旅客未填寫詳細評論。

歡迎成為Relux會員