正在載入0%

Hilton Fukuoka Sea Hawk 福岡海鷹希爾頓酒店

渡假飯店
  • 福岡縣 > 福岡(天神周邊・百道濱)

福岡海鷹希爾頓酒店的住宿心得・評價

綜合評價(70則)

3.8/5

5分

33%

4分

29%

3分

23%

2分

13%

1分

3%

各項目評價

客房4.0/5

浴池3.5/5

早餐3.9/5

晚餐4.3/5

服務3.8/5

其他設備3.8/5

N,S貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-23

【高層階】22~29階 ファミリープレミアムデラックス(禁煙)56㎡

游泳池須付費? 建議應該有免費游泳池! 飯店免費設施應詳細列出! 設施使用不明確!

游泳池須付費? 建議應該有免費游泳池! 飯店免費設施應詳細列出! 設施使用不明確!

W.C貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-25

ヒルトン ツイン(禁煙)23~31㎡

Thanks for the welcome snack for my anniversary, it is surprising me.

Thanks for the welcome snack for my anniversary, it is surprising me.

W.M貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-11

デラックス ファミリー(禁煙)56㎡

我家一行四人入住家庭房間,空間非常寬敞,開6-7 個30吋行李箱也沒有問題。床鋪非常舒適,有4張4呎半雙人床,超正。 地點不近市中心,比較適合自駕遊,可泊入Hilton 自己的停車場,收費1500日圓一晚。

我家一行四人入住家庭房間,空間非常寬敞,開6-7 個30吋行李箱也沒有問題。床鋪非常舒適,有4張4呎半雙人床,超正。 地點不近市中心,比較適合自駕遊,可泊入Hilton 自己的停車場,收費1500日圓一晚。

A.H貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-22

ヒルトン ツイン(禁煙)23~31㎡

ドーム近くということで利便性から宿泊させていただきました。いつもは主人が全て予約からチェックアウトまで行なってくれるので私自身が不慣れということもあるのですが不親切、不愉快に感じる場面がありました。1つ目はライブの服装だったので警備員の方に... 更多 ドーム近くということで利便性から宿泊させていただきました。いつもは主人が全て予約からチェックアウトまで行なってくれるので私自身が不慣れということもあるのですが不親切、不愉快に感じる場面がありました。1つ目はライブの服装だったので警備員の方に何か御用ですか?と声をかけられたこと。2つ目は加湿器をお願いしたところ、在庫を確認して部屋に置いておきますね、と言われ連絡が何もなかったこと。他のホテルではそういうことがなかったので些細なことかもしれませんが残念でなりません。 また機会がありましたら利用させていただきますが、その時は他の方におすすめするレビューを書かせてもらえるような接客とサービスを期待したいと思います。

我遠離靠近圓頂的便利。從預訂到結帳,我的丈夫總是做所有事情,所以有時我自己並不熟悉,但是在某些場景中我感到不友好和不愉快。首先是現場裝備,那麼您需要什麼保安人員?被召了出去。其次,當我要求加濕器時,我被告知要檢查庫存並將其留在房間內,並且沒有任何联系。這可能是微不足道的,因為在其他酒店中沒有這樣的事情,但是對不起。 如果有機會,我會使用它,但是那時我希望客戶服務和其他人可以撰寫評論以提出建議的服務。

翻譯為中文

C.S貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-10

ヒルトン ツイン(禁煙)23~31㎡

お部屋のグレードアップありがとうございました とても快適でした お友だちにもおすすめします

感謝您升級房間 非常舒服。我推薦給我的朋友們。

翻譯為中文

M.I貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-08

ヒルトン ダブル(禁煙)18~21㎡

ヒルトンというだけで期待度が高い中での宿泊でしたので評価が低くなりました。お部屋を希望の喫煙ルームに変えて頂きましたが追加料金を払いましたが部屋の広さも変わらずチェックアウトの時間も12時から11時に変わっていました。お部屋も暖房が効かず寒... 更多 ヒルトンというだけで期待度が高い中での宿泊でしたので評価が低くなりました。お部屋を希望の喫煙ルームに変えて頂きましたが追加料金を払いましたが部屋の広さも変わらずチェックアウトの時間も12時から11時に変わっていました。お部屋も暖房が効かず寒い思いをしましたのでかなりガッカリしました。見晴らしも良いお部屋でしたので気持ち良かったですが期待度が高いヒルトンさんなので普通以上のサービスや設備を期待します。アメニティもなくツインなのに椅子が1つしかないのも?でした。また宿泊する機会がありましたら泊まらせていただきたいと思います。

評價之所以很低,是因為它只是希爾頓,因此對它的期望很高。我將房間更改為想要的吸煙室,但支付了額外的費用,但是房間的大小沒有變化,退房時間從12:00更改為11:00。我很失望,因為房間沒有工作,我感覺很冷。因為這是一個視野很好的房間,所以很舒適,但是我希望得到比往常更多的服務和設施,因為這是希爾頓的很高期望。它是沒有設施且只有一張椅子的雙胞胎嗎?是。另外,如果有機會我想留下。

翻譯為中文

M.K貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-19

ヒルトン ツイン(禁煙)23~31㎡

コンサートがある度に利用させてもらってます。 今回は非常に残念でした。 朝食付きで予約したのに朝食は付いてませんと言われ、部屋もアップグレードしたのに普通の部屋と変わらず、暖房つければ工事してるのかと思うぐらい凄い音がしました。 毎回... 更多 コンサートがある度に利用させてもらってます。 今回は非常に残念でした。 朝食付きで予約したのに朝食は付いてませんと言われ、部屋もアップグレードしたのに普通の部屋と変わらず、暖房つければ工事してるのかと思うぐらい凄い音がしました。 毎回利用してるのに残念です。

每當有音樂會,我都會用它。這次非常令人失望。據說即使預訂早餐也沒有早餐,雖然房間已經升級了,但與普通房間沒有什麼不同,如果打開暖氣,聲音彷彿我在建造。對不起,我每次都使用它。

翻譯為中文

K.I貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-13

30階 エグゼクティブ デラックス ツイン(禁煙)35~37㎡

誕生日をヒルトン福岡シーホークさんで迎える事ができ、とても良い思い出になりました。 又、ホテルからのお祝いのお菓子まで頂き感謝しております。 本当にお世話になりました。 少し残念だったのが、エグゼクティブラウンジのサービスについてです... 更多 誕生日をヒルトン福岡シーホークさんで迎える事ができ、とても良い思い出になりました。 又、ホテルからのお祝いのお菓子まで頂き感謝しております。 本当にお世話になりました。 少し残念だったのが、エグゼクティブラウンジのサービスについてです。 以前利用させて頂いた時と比べ、アフタヌーンティータイムのお菓子・ケーキ類、夕方からのオードブルも随分質素なものになっており、少し期待し過ぎたようでした。 夏休み中等でお客様が多い日とは異なるサービスになるのかも知れないですね。 今回のサービスであれば、特にエグゼクティブフロアーに宿泊しなくても良いか。と感じました。 ただ、接客サービスに関しては、さすがヒルトンさんだと思いました。 最後にクロークの担当の方、観光に出かける際に希望のタクシーん探して下さったり、最終日には、数ヶ所への宅急便の荷造り手伝って下さって、本当に有難うございました。 お客様から喜ばれるスタッフで、いつまでも頑張って下さい。

我能夠與希爾頓福岡海鷹一起慶祝我的生日,這是一個非常美好的回憶。另外,感謝您提供酒店的節日甜點。我真的很照顧你行政酒廊服務令人失望。與我以前使用它相比,下午茶時間的糖果和蛋糕以及晚上的開胃小菜也很節儉,所以我似乎期望太多了。這可能與有很多客戶的日子(例如暑假期間)不同。有了這項服務,您是否需要留在行政樓層?我感覺到了。但是,在客戶服務方面,我認為是希爾頓。最後,斗篷負責人,感謝您在外出觀光時找到所需的出租車,並感謝您在最後一天幫助將快遞服務打包到多個地方,非常感謝。請永遠與客戶滿意的員工一起努力。

翻譯為中文

Y.K貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-13

ヒルトン ツイン(禁煙)23~31㎡

明日もお世話になります。予約をしました。よろしくお願いします。

明天我會照顧你的。我有一個預定。謝謝。

翻譯為中文

M.I貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-22

デラックス ツイン(禁煙)34~41㎡

朝食会場に 会員様と分けてますが、 同じフロアでないようにしたほうが 感じがよいと思いました。 会員様は上層階のクラブラウンジでの 朝食にする等にしてはいかがでしょうか? ウェルカムスイーツ、birthdayケーキ サービス... 更多 朝食会場に 会員様と分けてますが、 同じフロアでないようにしたほうが 感じがよいと思いました。 会員様は上層階のクラブラウンジでの 朝食にする等にしてはいかがでしょうか? ウェルカムスイーツ、birthdayケーキ サービスありがとうございました。

儘管它與早餐會場的成員分開,但我認為如果不在同一樓層,那會更好。會員在上層的俱樂部酒廊吃早餐怎麼樣?感謝您提供的歡迎糖果和生日蛋糕服務。

翻譯為中文

Y.S貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-12

【高層階】25・26階 ファミリージュニアスイート(禁煙)61~71㎡

友人の誕生日に宿泊しました。 ホテルから スィーツのプレゼントに友人も大変喜んでいで感謝しています 今回は ジュニアスイートで景色も素晴らしく広いお部屋でゆっくり過ごせましたがシャワーブース付きと思っていたのですが違いました。 ま... 更多 友人の誕生日に宿泊しました。 ホテルから スィーツのプレゼントに友人も大変喜んでいで感謝しています 今回は ジュニアスイートで景色も素晴らしく広いお部屋でゆっくり過ごせましたがシャワーブース付きと思っていたのですが違いました。 また 残念に思ったのは 朝食会場です わざわざ ゆったりした時間に行ったのですから 席への案内をもっとスムーズにして欲しい 部屋番号を伝えて 食事付きをペーパーで確認する方法は何とかできませんか? 前に並んでいた方が係りの方に食事付きではありません…と言われているのが聞こえできて 私達も不愉快な気持ちになりました。 私達は席が空いているのに 狭い席に案内されて ゆっくり座りたい旨をお願いすると 係りの方は 無言で不愉快な顔をして また落ちつかない席へ… 混雑時ではないし客の気持ちを理解して欲しい。 お料理も このクラスのホテルにしては ありきたりの物が多いように思いました。 また 宿泊する際にはエグゼクティブフロアに宿泊してラウンジで朝食をしようかと思案しています 今回のチェックインは早めに手続きに並んだので スムーズに入室出来たことは嬉しかったです 電話での問い合わせや フロントの方には 大変お世話になりました

住朋友的生日。我非常感謝朋友們給我提供的酒店甜食。我能夠在寬敞的房間裡度過輕鬆的時光,並在小型套房中欣賞美景,但我認為那是帶淋浴間的。另外,我很抱歉我在輕鬆的時間內去了早餐室,所以我無法以某種方式提供我想要更平穩地到達座位並用紙檢查飯菜的房間號。我們聽說,前排人員沒有與負責人一起用餐……這讓我們感到不舒服。我們被引導到一個狹窄的座位上,並被要求慢慢坐下,即使座位空著。負責人沉默寡言。我想讓您吃飯對於這類酒店來說,食物似乎很普通。另外,在住宿時,我想到的是呆在行政樓層並在休息室吃早餐,我很高興能夠順利進入房間,因為此辦理入住手續的安排很早,非常感謝

翻譯為中文

M.H貴賓(19歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-14

30階 エグゼクティブ ツイン (禁煙)23~26㎡

ライブがあり1泊のみですが宿泊させて頂きました! チェックインが混雑していたのですがラウンジの方へ通していただいたので時間も掛からず、部屋もドーム側のお部屋をご用意して頂き、スタッフさんの対応も良く、気持ちよく過ごすことが出来ました! ... 更多 ライブがあり1泊のみですが宿泊させて頂きました! チェックインが混雑していたのですがラウンジの方へ通していただいたので時間も掛からず、部屋もドーム側のお部屋をご用意して頂き、スタッフさんの対応も良く、気持ちよく過ごすことが出来ました! 初めて福岡に来て、初めてヤフオクドームでのライブに参戦でしたが、ホテルも近く便利で最高の思い出に出来ました! またヤフオクドームのライブに参戦する時は連泊でも泊まりたいです! ありがとうございました!

當時只有一個晚上,但是我留下了!辦理登機手續很擁擠,但是由於它已被傳遞到休息室,所以花費的時間並不多,房間已經準備好在圓頂一側,工作人員反應靈敏,我可以安心地度過!我是第一次來福岡參加Yahoo!的現場表演。我也想過夜,即使我參加Yahoo Auctions現場直播!非常感謝你!

翻譯為中文

K.T貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-07

パノラミックスイート(禁煙)53~55㎡

パノラミックスイートでしたが、出来たら喫煙希望だったので仕方ないとは思いますが、案内されたのは15階でした。禁煙でも良かったので、案内してくださる時に低層階でも良いか聞いてもらえたらよかったです。と言うのも、ラウンジのある33階に行くのに、... 更多 パノラミックスイートでしたが、出来たら喫煙希望だったので仕方ないとは思いますが、案内されたのは15階でした。禁煙でも良かったので、案内してくださる時に低層階でも良いか聞いてもらえたらよかったです。と言うのも、ラウンジのある33階に行くのに、一旦エレベーターを17階で降りて乗り換えて行かなくてはならず、非常に面倒でした。 朝食に行くと、今混んでます…3番目ではありますが一度お部屋にてお待ち下さい。案内の電話を入れます。とのこと。見るとテーブルは3つ空いたばかり。このまま待ちたいなと、それに多分部屋についた頃すぐ電話があるはずよね。と思いながら…。案の定、鍵を開けたらすぐ電話が鳴りました。とにかく不便だっし、せっかく高い料金を支払ったのに良い部屋の気分を味わえませんでした。 あと、まだ入室したばかりなのにトイレに座ったら、ジャグジーバスに上がる階段の横に長い髪の毛が数本落ちたままでした。浴槽の中にも髪の毛がくっついていて、気分が良いものではありませんでした。 何度も宿泊させていただいていますが、今回は残念でした。

儘管這是一間全景套房,但我認為這是不可避免的,因為我想抽煙,但我被帶到了15樓。戒菸是件好事,所以如果您能問我在引導我時是否想坐在較低的樓層上,那將是很好的。也就是說,要去休息室所在的33樓,我們必須在17樓下車一次,然後換火車。如果您去吃早餐,現在已經很擁擠了……請等到第三時再在您的房間裡等待。打個電話。而已。如您所見,只有3個表可用。如果您想這樣等待,那麼到房間時您可能會打個電話。在思考的時候……果然,我解鎖鑰匙後電話響了。無論如何,這很不方便,即使我花了很多錢,我也不覺得房間不錯。另外,即使我剛進入房間,也坐在浴室裡時,幾根長發就掉到了通往按摩浴缸的樓梯旁邊。我的頭髮被卡在浴缸裡,不好。我們住了很多次,但是這次真令人失望。

翻譯為中文

Y.F貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-08

ヒルトン ツイン(禁煙)23~31㎡

とてもリラックスでき、幸せな時間を過ごすことが 出来ました

非常輕鬆愉快的時光 它完成了

翻譯為中文

M.Y貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-18

30・31階 エグゼクティブ デラックス ファミリー (禁煙)71~78㎡

お部屋自体はとても居心地良く、快適に過ごすことができました。 ですが、チェックインはラウンジで、と以前問い合わせの返答時、電話担当者の方からのご提案で伺っていたのですが… 伝達ミスか、フロントでの対応となってしまって少々残念な気持ちにな... 更多 お部屋自体はとても居心地良く、快適に過ごすことができました。 ですが、チェックインはラウンジで、と以前問い合わせの返答時、電話担当者の方からのご提案で伺っていたのですが… 伝達ミスか、フロントでの対応となってしまって少々残念な気持ちになりました。 それ以上に残念だったのが、朝食会場での女性ホテルマンの方の態度。 ドリンクコーナーのカップ補充時、外国人女性が持っていたカップを空のトレーの上に置こうとされていました(わざとというより、広く置ける場所に深く考えず置こうとした感じ)。 それをホテルマンは、無言で視線も合わせず、横からさっと引き抜いていました。 外国人女性の方は戸惑った様子でホテルマンを見ていましたが、無視。 どう見ても不機嫌にカップを並べて、さっさと立ち去って行きました。 見ているこっちが不愉快になりました。 彼女はお仕事をしにいらっしゃっているんですよね? ボランティアの方でもいらっしゃったのでしょうか。 正直、同じ日本人として恥ずかしいです。 対価を支払って滞在している利用者に、混雑時だからと露骨に苛立ちを見せるような方は、フロアに出すべきでないと思うのですが。 フロントの件も別にいいかと思える程、他の人の応対は皆さん気持ちの良いものでした。 だからこそ、彼女の態度で一気に気分が悪くなりました。 お食事もあまり好みではなく…。 大浴場も正規のお値段でしたら利用しないと思います。 ライブ参戦が主ですが、結婚記念日の前祝いも兼ねてと思い今回のお部屋を予約しましたが、本当にお部屋代だけに出費した感じです。 お安く泊まらせて頂いたので、こんなものなのかもしれませんが。

房間本身非常舒適和舒適。 但是,我在休息室登記入住,當我回答詢問時,電話代表問我... 由於溝通不暢或前台有點可恥。 更令人失望的是早餐場所的女旅館家的態度。 在重新裝滿飲料角杯時,我試圖將一個外國婦女拿來的杯子放在一個空托盤上(我想把它放進去,而不用思索在可以廣泛放置的地方)。 那個旅館人正悄無聲息地從側面把它拉出來。 那個外國女人困惑地看著旅館的人,但是沒有理會。 即使我看著它,我也把杯子放在心情不好的地方就走了。 這看起來很不愉快。 她要上班嗎? 你是自願來的嗎 老實說,我為同一個日本人感到羞恥。 我不認為正在考慮的人和因忙於公然而感到沮喪的人不應該坐在地板上。 其他人的接待足夠令人愉快,因此前台似乎又是另一回事。 這就是為什麼她的態度讓我感到噁心。 我不喜歡食物太多... 認為如果是常規價格不使用公共浴池。 我主要參加了現場表演,但是我預訂了這個房間,因為我認為這也將是結婚紀念日之前的慶祝活動,但是我覺得我已經花了整個房間。 我被允許廉價住下,但這可能是這樣的。

翻譯為中文

S.S貴賓(22歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-13

30階 エグゼクティブ キング (禁煙)24~31㎡

3度目の利用でしたが、今回は大切な人の記念日も重なり、サプライズで何か用意したいとご連絡させていただきました。すぐにメールが届き、可能なサービスを分かりやすく説明してくれました。当日もチェックインの際に、ウェルカムスイーツのことや、ケーキを... 更多 3度目の利用でしたが、今回は大切な人の記念日も重なり、サプライズで何か用意したいとご連絡させていただきました。すぐにメールが届き、可能なサービスを分かりやすく説明してくれました。当日もチェックインの際に、ウェルカムスイーツのことや、ケーキを出すタイミング等の確認を細かくして頂いた結果、サプライズも成功して大変嬉しく思います。私も彼女も、サービスや料理には大変満足しております。ぜひ、また利用させて頂きたいと感じました。本当にありがとうございました。

這是第三次,但這次重要人物的周年紀念日也重疊了。電子郵件立即到達,並以易於理解的方式說明了可能的服務。在入住當天,我非常高興,因為檢查了歡迎甜食的詳細信息和蛋糕的時間安排後,驚喜終於得到了成功。我和她對服務和食物感到非常滿意。我真的很想再次使用它。我真的很感謝你

翻譯為中文

H.K貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-07

【高層階】25・26階 ファミリージュニアスイート(禁煙)61~71㎡

①喫煙ルームが選択出来るかも?とコメントされていたが、利用した階層自体に喫煙ルームがなかった。 ②朝食付きで予約していたがチェックインの際に朝食はないと言われた。 ③朝食会場で一部オーナー専用コーナーがあったが、一般宿泊客と違う内容だっ... 更多 ①喫煙ルームが選択出来るかも?とコメントされていたが、利用した階層自体に喫煙ルームがなかった。 ②朝食付きで予約していたがチェックインの際に朝食はないと言われた。 ③朝食会場で一部オーナー専用コーナーがあったが、一般宿泊客と違う内容だったので、いっその事完全に会場を分けてしまえばと思うけど。 ④岩風呂は1600円の対価とは合っていないレベルであった。半額でも妥当かと。

①我可以選擇吸煙室嗎?但是,所使用的層次結構中沒有吸煙室。 ②我用早餐預約,但被告知在辦理登機手續時沒有早餐。 (3)在早餐場所有一個專門給業主的角落,但它與一般客人不同,所以我想完全分開場地。 ④岩浴的水平與1600日元的價格不相符。半價合理嗎?

翻譯為中文

K.S貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-06

ヒルトン ダブル(禁煙)18~21㎡

お部屋をグレードアップして頂きました、 とても快適に過ごせました ありがとうございました。

謝謝你升級你的房間,很舒服。

翻譯為中文

K.T貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-04

ヒルトン ツイン(禁煙)23~31㎡

チェックインに少し時間がかかり過ぎます。 説明が丁寧なのはいいのですが、どうにかならないでしょうか。

辦理入住手續的時間太長。 我希望這個解釋很有禮貌,但是呢?

翻譯為中文

M.K貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-02

【高層階】22~29階 ツインヒルトン高層フロア(禁煙)23~31㎡

ツインの部屋を 格安で 一人で泊まりました。ちゃんと高層階のオーシャンビューのステキな部屋を用意してくれました! かなりの お得感 感じました!

我們以合理的價格獨自住在雙床房。他/她正好準備了高樓層海景的美妙的房間!我感覺很划算!

翻譯為中文

S.O貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-08

ヒルトン ダブル(禁煙)18~21㎡

今時Wi-Fiが会員以外有料とは如何なものか? 又風呂の湯が熱いのが出ない! 朝食は品数が多く美味しくいただきました。 今回はReIuxさんのポイントを利用して安く宿泊させて頂きましたが正規の値段で宿泊しようとは思いません。

現在為非會員收取的Wi-Fi是什麼?洗澡水不熱!早餐很大,很美味。這次我使用ReIux的積分便宜地停留,但我不想保持正常價格。

翻譯為中文

T.N貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-15

デラックス ファミリー(禁煙)56㎡

また泊まりたいです。 景色も最高でした。

*檢查富田積分的差異*我想再次入住風景很棒。

翻譯為中文

M.K貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-28

ヒルトン ツイン(禁煙)23~31㎡

호텔규모와 방의 크기와 시설엔 대체적으로 만족함. 영어와 한국어가 가능한 직원이 있어서 편했음. 우산대여서비스도 좋았슴. 조식은 그냥 무난한 정도 였다.위치가 도심과 떨어져 있어서 조금 불편한점이 있... 更多 호텔규모와 방의 크기와 시설엔 대체적으로 만족함. 영어와 한국어가 가능한 직원이 있어서 편했음. 우산대여서비스도 좋았슴. 조식은 그냥 무난한 정도 였다.위치가 도심과 떨어져 있어서 조금 불편한점이 있었고 공항리무진버스 수화물서비스를 이용하려고했는데 제한적이고 이용이 불편해서 개선이 필요하다.

最滿意的酒店大小,房間大小和設施。配備英語和韓語的工作人員,交通便利。雨傘出租服務很好。早餐很好,位置有點不舒服,而且機場豪華巴士行李服務有限。

翻譯為中文

T.N貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-05

デラックス ツイン(禁煙)34~41㎡

初めて、ヒルトンに宿泊しましたが チェックインに40分も待たされる手際の悪さ また、駐車場は無料と伺ったのですが出庫時には5600円と表示され、後ろにも車両が待っていましたので仕方なく払いましたが... これがヒルトンのサービスなので... 更多 初めて、ヒルトンに宿泊しましたが チェックインに40分も待たされる手際の悪さ また、駐車場は無料と伺ったのですが出庫時には5600円と表示され、後ろにも車両が待っていましたので仕方なく払いましたが... これがヒルトンのサービスなのですね。 非常に残念な滞在時間でした。

我第一次住在希爾頓酒店,但是等待40分鐘辦理登機手續的不便之處另外,我聽說停車場是免費的,但是當它離開商店時顯示為5600日元,車輛在後面等了我付了錢......這是希爾頓的服務。這是一個非常令人失望的逗留。

翻譯為中文

S.F貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-18

ヒルトン ツイン(禁煙)23~31㎡

久しぶりにヒルトンに宿泊で楽しみにしていました。 あいにくの天気でしたが、部屋でゆっくり出来ました。 朝食を楽しみにしていましたが… 先ずはサラダの種類がレタス、ニンジンだけ。 ホテルのサラダでトマトやきゅうりがなかったのは初めてで... 更多 久しぶりにヒルトンに宿泊で楽しみにしていました。 あいにくの天気でしたが、部屋でゆっくり出来ました。 朝食を楽しみにしていましたが… 先ずはサラダの種類がレタス、ニンジンだけ。 ホテルのサラダでトマトやきゅうりがなかったのは初めてでした。 他の種類もビジネスホテルより悪かったです。 せめて福岡有名の明太子等は、取り入れても?

很長一段時間後,我很期待住在希爾頓酒店。這是不幸的天氣,但它在房間裡慢慢地完成。我很期待早餐......首先,沙拉的種類只是生菜和胡蘿蔔。這是酒店沙拉中第一次沒有番茄或黃瓜。其他類型比商務酒店更糟糕。你想包括福岡著名的愛宕等嗎?

翻譯為中文

H.M貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-30

30階 エグゼクティブ デラックス ツイン(禁煙)35~37㎡

地元なのでランチやディナーではよく利用するのですが、G20のメイン会場になったので、期待を込めて宿泊しました。 サービス面で少し不安がありましたが、かなり改善されており、気持ちよく滞在することが出来ました。 エグゼクティブフロアのスタッ... 更多 地元なのでランチやディナーではよく利用するのですが、G20のメイン会場になったので、期待を込めて宿泊しました。 サービス面で少し不安がありましたが、かなり改善されており、気持ちよく滞在することが出来ました。 エグゼクティブフロアのスタッフの皆さん、どうもありがとうございました。

因為是本地的所以經常用於午餐和晚餐,但是因為它成為G20的主要的會場所以一直期待。我對這項服務感到有點不安,但它已經有了很大的改進,我能夠保持舒適。非常感謝行政樓層的工作人員。

翻譯為中文

T.S貴賓(69歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-08

30・31階 エグゼクティブ デラックス ファミリー (禁煙)71~78㎡

非常に快適に過ごせました。 結婚40周年で孫も一緒だったのですが、プレセントまで頂き感謝しています。

我很舒服。我的孫子們在他們結婚40週年之際和我們在一起,但多虧了現在,我們感激不盡。

翻譯為中文

E.K貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-03

ヒルトン ダブル(禁煙)18~21㎡

チェックイン時かなり、待ちました。半分イライラしていたら、女性の方がお声かけして頂き、少し落ち着きました。フロントの方も、優しく丁寧に、対応していただきました。次回また、利用されて頂きたいです。

我在辦理登機手續時等了很久。當我半生的時候,我讓一個女人說話,我有點平靜下來。前台的人也溫和而細心地回應。下次,我希望你能被使用。

翻譯為中文

T.H貴賓(71歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-12

ヒルトン ダブル(禁煙)18~21㎡

丁寧な応対で、好感が持てました。ドームへ直線つながっている便利さ、野球観戦の際は次回以降も利用しようと思っています。

禮貌的回應是積極的。方便直接連接到圓頂,我想我會在下次觀看棒球比賽時嘗試使用它。

翻譯為中文

S.J貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-26

ヒルトン ツイン(禁煙)23~31㎡

コンサートの日に宿泊しました。当日は部屋のアップグレードもして下さり、とても素敵な夜景の見えるお部屋でした。お部屋にミネラルウォーターが用意してあると良かったなと思いました

我在音樂會那天住了。房間也升級了,這是一個非常漂亮的夜景房間。我覺得在房間裡喝礦泉水真好

翻譯為中文

K.N貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-22

【高層階】22~29階 ツインヒルトン高層フロア(禁煙)23~31㎡

古いので仕方ないのですが、浴室のタイルなど改装した割にはお粗末な印象を受けました。 また、フロントでスタッフ同士の会話を耳にして不快でした。※チェックインしている最中に隣のデスクで言い合い?をしていたように感じました。

我無法忍受,因為它已經陳舊,但我對衛生間瓷磚等印像不佳。 另外,聽到前台工作人員之間的對話很不愉快。 ※辦理入住手續時在下一張桌子詢問?我覺得我是

翻譯為中文

H.T貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-19

デラックス ツイン(禁煙)34~41㎡

イベントのある日とはいえ、チェックインの際の行列には疲れはてました。 また、夜のタクシー待ちの行列で、予定もくるい、長い時間立ちっぱなしで腰も痛くなりました。 ゆっくりしたかったので、残念です。

雖然這是活動的一天,但我在辦理登機手續時已經厭倦了遊行。 此外,在晚上等待出租車的隊列中,時間表到來了,我感覺站了很長時間,我的背疼。 對不起,因為我想放鬆一下。

翻譯為中文

m.k貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-04

ヒルトン ダブル(禁煙)18~21㎡

チェックアウトの際にアンケート用紙をいただけるとのご案内でしたが、ありませんでしたのでこちらに記載いたします。 ○朝食 待ち列が長いようだったが、開場の6時半に行けば問題なかった。品数も豊富で、1日の始まりとして満足できる朝食バイキ... 更多 チェックアウトの際にアンケート用紙をいただけるとのご案内でしたが、ありませんでしたのでこちらに記載いたします。 ○朝食 待ち列が長いようだったが、開場の6時半に行けば問題なかった。品数も豊富で、1日の始まりとして満足できる朝食バイキングだった。 △客室 オーシャンビューでの予約だったが、予約通りと言われた部屋はレストランの屋根とドームの隙間から、わずかに海が見える程度の部屋だった。フロントに確認するも、手違いではなくホテル側としてはオーシャンビューの部屋であるという認識で正直驚いた。再度、苦情を伝え部屋交換していただいたが、オーシャンビューの定義について認識が甘すぎると感じた。変更後の部屋は、水回りが生乾きのような匂いがしたものの、眺望も良く基本的には満足度の高い部屋だった。 ×接客 チェックイン時に客室用エレベーター、朝食会場の案内が全くなく、初めて利用する宿泊者には不便だと感じた。また、クロークにて荷物が見つからない等不安を煽るような言動が見受けられ対応に不信感があった。 上記、客室変更に対しても「わかりにくい表記」「期待に添えなかった」の一点張りで、予約者側の勘違い・過剰期待を示唆し、非を認めない姿勢に誠実さを感じなかった。 ドーム近接という地理的利点はあるものの、今まで経験した中で最も不満が残る滞在だった。 苦情があった宿泊者にのみ対応すれば問題ないと考えられていらっしゃるようですが、根本的な考え方を見直されてはいかがでしょうか。

這是一個指南,你可以在簽出時獲得問卷,但不是這樣,它將在這裡列出。 ○早餐 隊列似乎很長,但如果在開場時間到6點30分沒有問題。有很多項目,這是一個愉快的自助早餐作為一天的開始。 客房客房 這是一個海景預訂,但房間說,預訂是一個房間,從屋頂和餐廳的圓頂之間的間隙可以看到大海。雖然我在前台證實了這一點,但老實說我很驚訝酒店方面不是一個錯誤,而是一個海景房。再次,我報告了投訴並交換了房間,但我覺得海景的定義太甜了。雖然改變後的房間聞起來像幹,但景色很好,房間基本上令人滿意。 ×客戶服務 辦理入住手續時沒有客房電梯,早餐室也沒有信息,這給第一次來賓帶來了不便。此外,人們對這封信件有一種懷疑,並且有一種懷疑,例如擔心在斗篷中找不到包裹。 在上面,即使是客房更改,也只是“難以理解的符號”和“我沒有達到預期”的一點,暗示了對預訂方面的誤解和過度期望,並且我不贊同誠實地表示不贊成態度。 儘管靠近圓頂的地理優勢,這是我經歷過的最令人沮喪的住宿。 如果您只回復有抱怨的客人,但為什麼不回顧基本的思維方式呢?

翻譯為中文

T.K貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-20

デラックス 和室(禁煙)37㎡

岩風呂を利用しました。別料金で使用できる設備とは思えませんでした。脱衣所は清潔で問題ありませんでしたが、お風呂のお湯の不潔さが際立っていました。夜と朝に使用しました。どちらもそうでしたが、朝は7時から使用でき、朝7時にお風呂を利用したにもか... 更多 岩風呂を利用しました。別料金で使用できる設備とは思えませんでした。脱衣所は清潔で問題ありませんでしたが、お風呂のお湯の不潔さが際立っていました。夜と朝に使用しました。どちらもそうでしたが、朝は7時から使用でき、朝7時にお風呂を利用したにもかかわらず、髪の毛や垢が沢山浮いていました。使用不可の時間帯があるのならば、お湯の入れ替えをしてはどうでしょうか。

我用了一個岩浴。我不認為這是可以額外收費的設備。更衣室很乾淨,沒有任何問題,但洗澡水的不潔之處很突出。我在晚上和早上使用它。兩者都是如此,但從早上7點開始可以使用,儘管早上7點使用浴缸,但很多頭髮和皺紋都浮起來了。如果有一個時區無法使用,那麼更換熱水呢?

翻譯為中文

H.S貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-14

ヒルトン ツイン(禁煙)23~31㎡

母と2人で宿泊しました。エグゼクティブツインにランクを上げて頂けて とても嬉しかったです。 ただ 女性2人なのにアメニティが男性用と女性用のセットでした。 トイレの温水と便座の温めのスイッチが入っていなかったのと 空気清浄機や湯沸かし器... 更多 母と2人で宿泊しました。エグゼクティブツインにランクを上げて頂けて とても嬉しかったです。 ただ 女性2人なのにアメニティが男性用と女性用のセットでした。 トイレの温水と便座の温めのスイッチが入っていなかったのと 空気清浄機や湯沸かし器、コーヒーメーカーのコンセントが抜かれていました。テレビはスイッチが付いていたので、急きょ変更の為の準備不足でも無いような? 朝ご飯も来店客は多かったのですが、スムーズに案内頂かましたし、どの料理もとっても美味しかったです。オムレツやおにぎり フレンチトースト等その場で作って頂けて 美味^_^ メンバーズの説明も頂けてスタッフの方たちは皆さん、大変 親切 丁寧に接客していただき、流石ヒルトンだねと母も喜んでいました。 このお値段でこのクオリティならまた利用したいです。ありがとうございました

我和媽媽住在一起。我很高興被評為行政雙胞胎。 儘管只有兩名女性,但男女便宜。 廁所的熱水和馬桶座加熱沒有開關,空氣淨化器,熱水器和咖啡機的出口被拔掉了。電視有一個開關,所以不是太短暫的準備快速改變? 早餐有很多遊客,但這是一個順暢的嚮導,所有的菜都很美味。煎蛋捲和飯糰法式吐司可以當場製作而且美味^ _ ^ 工作人員能夠向您解釋,工作人員非常善良和禮貌,我的母親很高興這是一個流動的希爾頓。 我想以這個價格再次使用這個品質。非常感謝你

翻譯為中文

M.K貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-28

30階 エグゼクティブ キング (禁煙)24~31㎡

エグゼクティブの専用ラウンジの眺めと飲み物、料理良かったです。チーズの種類の多さはワインと良く合いました。紹介されたワインは早速買いに行きました。 朝食は種類も多かったのですが、温かいものは温かく頂きたかったです。 お風呂は洗い場が別な... 更多 エグゼクティブの専用ラウンジの眺めと飲み物、料理良かったです。チーズの種類の多さはワインと良く合いました。紹介されたワインは早速買いに行きました。 朝食は種類も多かったのですが、温かいものは温かく頂きたかったです。 お風呂は洗い場が別なほうが良かったです。満足なホテルステイで、野球がはじまったらまた、来ます。

行政人員私人休息室的景觀和飲料,這是很好的烹飪。各種奶酪適合搭配葡萄酒。我立刻去買了介紹的葡萄酒。有很多種早餐,但我希望溫暖。浴室的洗手間不同是更好的。當我滿意的酒店住宿時,我將在棒球開始時回來。

翻譯為中文

S.I貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-31

ヒルトン ツイン(禁煙)23~31㎡

ウォシュレットが故障してます。早急に対策した方がいいと思います。

Washlet已經壞了。我認為最好盡快採取對策。

翻譯為中文

Y.M貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-18

【高層階】22~29階 ツインヒルトン高層フロア(禁煙)23~31㎡

接客がとても感じがよく、気持ちよく宿泊できました

接待員非常好,我們能夠保持舒適

翻譯為中文

Y.K貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-14

【高層階】22~29階 ツインヒルトン高層フロア(禁煙)23~31㎡

全体的に対応はとても丁寧でした。 お陰様で、ストレスなくゆっくり滞在出来ました。ありがとうございました。 宿泊前の問い合わせの電話での対応も、折り返しを頂き。また到着時直ぐに荷物を預かっていただき、チェックイン時に団体さんと重なり待って... 更多 全体的に対応はとても丁寧でした。 お陰様で、ストレスなくゆっくり滞在出来ました。ありがとうございました。 宿泊前の問い合わせの電話での対応も、折り返しを頂き。また到着時直ぐに荷物を預かっていただき、チェックイン時に団体さんと重なり待っていると、ゲストリレーションズマネージャーの方が声をかけて下さり、アフタヌーンティーを予約している事を伝えると、鍵は準備しておきますのでどうぞごゆっくりとと、快く対応して頂きました。 加湿器も直ぐに用意して頂き、ちょっとしたハプニングにも素早く対応して頂きました。 今回は一人旅でしたが、安心して過ごせました。このポイントは大きい。 また是非宿泊したいと思います。

總體而言,回應非常有禮貌。實際上,我們能夠在沒有壓力的情況下保持緩慢。非常感謝你。住宿前詢問詢問的對應,請回來。此外,我們一抵達,我們在等待團體時隨身攜帶行李並與我們核對,客人問候經理告訴我們,我們正在預訂下午茶,關鍵準備好了我會保留它,所以請慢慢地處理它並愉快地處理它。我們立即準備了加濕器,我們很快就發生了一些事情。這次是單人旅行,但我能夠和平地度過。這一點很重要。我肯定會再次入住。

翻譯為中文

S.K貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-23

ヒルトン ツイン(禁煙)23~31㎡

駐車場が翌日も無料で助かりました。ライブで使用しました。

停車場也在第二天免費保存。我實時使用它。

翻譯為中文

Y.K貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-25

ヒルトン ダブル(禁煙)18~21㎡

予約受付の電話応対から、フロントの受付の方、全て感じが良く、心地よく利用させていただきました。ありがとうございました。なかなか、全ての方が感じが良いと感じることはないので、また、ぜひ、利用したいと思いました。

從接待預訂接待處,前台接待員,感覺很好,我愉快地使用它。非常感謝你。很難感覺每個人都感覺良好,所以我絕對想要使用它。

翻譯為中文

不公開(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-11-22

30階 エグゼクティブ デラックス ツイン(禁煙)35~37㎡

親の還暦祝いで宿泊させて頂きました。お部屋もすごく綺麗で清潔感があり安心して過ごすことができました。夜景もすごく綺麗で大満足です。親もこんな綺麗なホテルに泊まれて嬉しいと言っていました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

我和父母的60歲生日慶祝活動一直待在那兒。房間也很漂亮,有一種清潔感,能夠安心度過。夜景也很漂亮,非常令人滿意。我父母說他們很高興住在這麼漂亮的酒店。我也會用它。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.K貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-18

ヒルトン ツイン(禁煙)23~31㎡

ライブの時、時々宿泊させていただいてますが今回はワンランク上のお部屋を1人千円プラスで紹介されました。福岡タワーのイルミネーションも見えるお部屋でチェックインも早めに出来てライブの時間までゆっくりくつろぐ事が出来ました。寝る時空調の音が気に... 更多 ライブの時、時々宿泊させていただいてますが今回はワンランク上のお部屋を1人千円プラスで紹介されました。福岡タワーのイルミネーションも見えるお部屋でチェックインも早めに出来てライブの時間までゆっくりくつろぐ事が出来ました。寝る時空調の音が気になったのとベッドのそばに充電用のコンセントがあったらいいなぁと思いました。お世話になりました!

當我們住的時候,我們有時會偶爾入住,但是這次房間升級了一千日元加。在可以看到福岡塔的照明的房間,能早點登記,能夠慢慢地放鬆,直到實時。我覺得如果床上有一個充電插座就好了,我上床睡覺時擔心空調聲音。感謝你們對我的幫助!

翻譯為中文

H.K貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-27

30階 エグゼクティブ デラックス ツイン(禁煙)35~37㎡

お部屋からの景色も素晴らしく小学生の子どもにも親切に対応してくださり、とても良い思い出ができたようです。 混雑がひどいと口コミにあった 朝食会場も案内がスムーズで問題なし。2、3歳の子がバイキングを 取るのに危なっかしく大丈夫... 更多 お部屋からの景色も素晴らしく小学生の子どもにも親切に対応してくださり、とても良い思い出ができたようです。 混雑がひどいと口コミにあった 朝食会場も案内がスムーズで問題なし。2、3歳の子がバイキングを 取るのに危なっかしく大丈夫かな? と心配していたところ、スタッフの方が優しくサポートされていたのが微笑ましく、印象的でした。 設備はもちろん、スタッフの方々が 大変素晴らしかったです。

房間裡的景色很精彩,我們對小學生的孩子們表示友好的回應,似乎他們能夠有很好的回憶。人群可怕的早餐場所也是順暢的指導,沒有問題。 2歲或3歲的孩子服用維京人是否安全?我擔心工作人員得到輕柔的支持是令人愉快的,令人印象深刻。設施,以及工作人員都非常精彩。

翻譯為中文

S.I貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-16

ヒルトン ツイン(禁煙)23~31㎡

今回結婚20周年で利用させてもらいましたが、ホテルからの20周年のあったかいお祝いのメッセージや心遣いに大変感動しました。良い記念日を過ごさしてもらいました。

這次我被允許用它結婚20週年,但是我對酒店成立20週年的熱情和慶祝的信息和關注深感震驚。我結婚了很棒。

翻譯為中文

M.I貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-23

デラックス 和室(禁煙)37㎡

両親が大変お世話になりました。私は送迎でお部屋へお邪魔しましたが、アップグレードいただいた上にお誕生日のお祝いまでしていただき、両親はとても感激していました。近所なので、食事は時々利用させていただいていましたが、ヒルトン様のお陰で大満足して... 更多 両親が大変お世話になりました。私は送迎でお部屋へお邪魔しましたが、アップグレードいただいた上にお誕生日のお祝いまでしていただき、両親はとても感激していました。近所なので、食事は時々利用させていただいていましたが、ヒルトン様のお陰で大満足してもらえて、感謝致します。お風呂の蛇口が壊れていたようで、使えず少し残念だったようですが、また利用させていただきます。よろしくお願い致します。

我的父母非常關心我。我通過轉移打斷了房間,但我的父母對升級和慶祝生日印象非常深刻。因為是鄰居所以雖然偶爾使用了飯,但是謝謝希爾頓sama,感謝您非常滿意。浴缸水龍頭似乎已經壞了,看起來有點令人失望,因為我無法使用它,但我也會用它。謝謝。

翻譯為中文

N.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-08-27

ヒルトン ダブル(禁煙)18~21㎡

マッサージやエステを希望したおりましたが、当日お部屋からでも可能と案内されました。 部屋に入りホテルの案内を読みましたが、思い当たる項目は有りませんでした。 自分自身、その項目に当てる時間は結果的に無かったのですが、残念な気持ちになりま... 更多 マッサージやエステを希望したおりましたが、当日お部屋からでも可能と案内されました。 部屋に入りホテルの案内を読みましたが、思い当たる項目は有りませんでした。 自分自身、その項目に当てる時間は結果的に無かったのですが、残念な気持ちになりました。

我要求按摩和美容,但當天可以從房間宣布。我進入房間閱讀酒店指南,但我沒有任何可以考慮的事項。我沒有時間專心致力於這個項目,但我感到遺憾。

翻譯為中文

T.Y貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-16

ヒルトン ツイン(禁煙)(3塁側A指定席)

シャワーブースのしたの方のタイルのメジのカビが残念です。又クーラーの吹き出し口の埃が気になりました。朝食は申し訳ありませんが、美味しくありませんでした。

可惜的是,製作淋浴間的人的瓷磚模具發霉了。我也擔心冷卻器出風口的灰塵。我很抱歉早餐但不好吃。

翻譯為中文

T.K貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-14

【高層階】22~29階 ツインヒルトン高層フロア(禁煙)23~31㎡

対応スタッフの数が足りてない 事前チェックインの待ち時間が30分超え、鍵の受け取りにも待機があるのに対応スタッフは一人とは有り得ない。 入室時には嫌な匂い、お風呂にはカビ、製氷機の案内も分かりにくい 以前から何度となく利用している... 更多 対応スタッフの数が足りてない 事前チェックインの待ち時間が30分超え、鍵の受け取りにも待機があるのに対応スタッフは一人とは有り得ない。 入室時には嫌な匂い、お風呂にはカビ、製氷機の案内も分かりにくい 以前から何度となく利用しているが今回はガッカリな宿泊だった

相關人員數量不足提前辦理登機手續的等待時間超過30分鐘,並且有待機人員領取鑰匙。此外,工作人員不能是一個人。當我進入房間時,我有一股難聞的氣味,浴室發霉,冰機上的信息也很難理解因為我以前用了很多次但這次是令人失望的住宿

翻譯為中文

C.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-08-12

ヒルトン ダブル(禁煙)18~21㎡

部屋に水くらい置こう。 Wi-Fiは無料が普通。 朝食は混み過ぎ。 接客もイマイチで快適さはない。 レベルも低い。 もう二度と泊まりません。

讓我們在房間裡喝水。免費無線網絡連接很常見。早餐太擁擠了。沒有安慰因為顧客不好。水平也很低。我再也不會留下來了。

翻譯為中文

S.K貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-11

ヒルトン ダブル(禁煙)18~21㎡

部屋のお風呂から上がった後、パジャマを着たら半乾きの洗濯物の匂いがして臭くて寝れないので脱ぎました。 あと大浴場は無料で入れるとうれしいです。

我從房間的浴室起床後穿上睡衣,聞到半乾的衣服,聞到了我無法入睡。此外,我很高興免費提供大型公共浴池。

翻譯為中文

N.S貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-13

ヒルトン ツイン(禁煙)23~31㎡

野球観戦で宿泊しました。接客も感じがよく、朝食も種類が多いしとても美味しかったです。ただ事前の口コミで、チェックインにかなり時間がかかると拝見していましたが、正にその通りで1時間近く並びました。 球場への到着予定時間が大幅に遅れてしまいま... 更多 野球観戦で宿泊しました。接客も感じがよく、朝食も種類が多いしとても美味しかったです。ただ事前の口コミで、チェックインにかなり時間がかかると拝見していましたが、正にその通りで1時間近く並びました。 球場への到着予定時間が大幅に遅れてしまいました。 やむを得ないのかもしれないですが、これだけ宿泊した方から意見があるので、改善していただけるといいなと思いました。 他は素晴らしいのにそこだけが残念でした。

我們呆在棒球比賽戰中。客戶服務的感覺很好,早餐也很友善,而且非常美味。不過,我注意到提前辦理登機需要相當長的一段時間,但我幾乎在街上安排了將近一個小時。預計到達體育場的時間大大延遲。雖然這可能是不可避免的,但由於只有這樣的人才有意見,所以我認為改進會很好。雖然其他人很棒,但只有那裡令人失望。

翻譯為中文

K.T貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-13

【高層階】22~29階 ツインヒルトン高層フロア(禁煙)23~31㎡

高層階で、景色には満足しました。 しかし、お風呂にはガッカリしました。バスタブ(トイレに座って目に付くくらい)に黒カビが繁殖…風呂の水はけの悪いこと、シャワーの水が流れないのには、イライラしました。 ベッドの寝心地は、良かったけど…狭く... 更多 高層階で、景色には満足しました。 しかし、お風呂にはガッカリしました。バスタブ(トイレに座って目に付くくらい)に黒カビが繁殖…風呂の水はけの悪いこと、シャワーの水が流れないのには、イライラしました。 ベッドの寝心地は、良かったけど…狭く感じました。食事は、良かったです。

在高層,我對風景感到滿意。不過,我對洗澡感到失望。在浴缸裡滋生黑色品種(因為它在廁所裡)......浴缸排水不暢和淋浴時水流動令人沮喪。床的舒適度很好,但...我感覺很狹窄。這頓飯很好。

翻譯為中文

T.A貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-07

パノラミックスイート(禁煙)53~55㎡

スイートに予約を入れているのになぜラウンジでチェックインさせないのかな ターンダウンがない事とWi-Fiと朝刊が有料なのはどうかと思います

為什麼我沒有在休息室辦理入住手續,即使我已經預訂了一間套房我不知道是否沒有夜床服務,無線網絡和晨報收費

翻譯為中文

A.Y貴賓(20歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-15

デラックス ツイン(禁煙)34~41㎡

お風呂の水圧と温度がコロコロと変わってゆっくりと休めませんでした。テレビのリモコンは10回押して1回反応するかどうか。良いとは言えない設備でした

浴缸的水壓和溫度變成了角落,並沒有緩慢地休息。按下電視機的遙控器10次是否反應一次。這是一個很好的設備

翻譯為中文

P.W貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-02-17

30階 エグゼクティブ キング (禁煙)24~31㎡

I booked a Executive King and it room rate included tax is over 80,000 yen. There is no service or indication to me aft... 更多 I booked a Executive King and it room rate included tax is over 80,000 yen. There is no service or indication to me after check in at the counter. The breakfast is really bad. All hot dishes which is cold. This is the most worst Hilton which I stayed over the world in my rest of life up till now

I booked a Executive King and it room rate included tax is over 80,000 yen. There is no service or indication to me after check in at the counter. The breakfast is really bad. All hot dishes which is cold. This is the most worst Hilton which I stayed over the world in my rest of life up till now

翻譯為中文

Y.S貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-11

30階 エグゼクティブ ツイン (禁煙)23~26㎡

旅行代理店で30-40%offと知って宿泊をしてみたが、ゴールド会員は公式から予約した方がお得と後で知り、もったいない気分になった。そういうケースは救済案があっても良いのではないかと思った。 それ以外は、満足できる宿泊ができました。

我試著住在一家旅行社,知道這是30-40%的折扣,但是黃金會員知道最好稍後從官方預訂,這感覺很浪費。在這種情況下,我認為製定救市計劃可能是件好事。除此之外,我們能夠保持滿意。

翻譯為中文

H.Y貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-10

デラックス 和室(禁煙)37㎡

한국직원에게 체크인할 수 있어서 편안하고, 친절하게 안내받았습니다. 시설이 훌륭하고 관광안내 및 날씨관련 정보까지 세심하게 전달받아 기분이 좋았습니다.

我能夠檢查一個韓國僱員,所以我很舒服,善意通知。 設施非常好,我們很高興收到有關旅遊信息和天氣相關信息的詳細信息。

翻譯為中文

H.M貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-08

30階 エグゼクティブ デラックス ツイン(禁煙)35~37㎡

大変悲しい気持ちになりました。一生に一度の晴れの日にエグゼクティブクラスを予約しましたが、普通の部屋を予約していると言われ、結局ホテル側の間違いでしたのに謝罪もなし。部屋に入れば簡易ベッドの撤去のため外でかなり待たされました。アメニティは女... 更多 大変悲しい気持ちになりました。一生に一度の晴れの日にエグゼクティブクラスを予約しましたが、普通の部屋を予約していると言われ、結局ホテル側の間違いでしたのに謝罪もなし。部屋に入れば簡易ベッドの撤去のため外でかなり待たされました。アメニティは女性一人分しかなく、フロントにその旨を伝えれば男性用を用意されました。パーティー、結婚式、親族の食事会などをこちらで検討していましたが事前に安く下見できて良かったです。二度と、一族みな利用しません。カードも作りません。オークラや日航との違いに驚きました。式も今後のあらゆる行事もパーティーもそちらにお願いします。とにかくチェックインの時に対応された方から一言でいいから謝罪が欲しかったです。男性の方、下のフロントの方々は感じが良かったです。悲しい思い出となったことが悔しくてたまりません。

這讓我感到非常難過。我在人生的一個陽光明媚的日子裡預定了一個行政課程,但我被告知我訂了一間普通房間,最後我在酒店犯了一個錯誤,但沒有道歉。我一直在外面等待,把房間放進去,把嬰兒床搬走。只有一個女人是為了舒適,如果在前面被告知這種情況,它是為男人準備的。我們正在考慮派對,婚禮,親戚晚宴等,但是我們可以提前便宜地假裝是好的。永遠不要再次使用氏族。我不會製作卡片。我對大倉和日光之間的區別感到驚訝。每一個儀式和任何未來的事件和派對都會要求它。無論如何,我想要一個在辦理登機手續時通信的人道歉,因為這很好。男士們,前台的人感覺很好。我很後悔沒有傷心的回憶。

翻譯為中文

K.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-01-06

ヒルトン ツイン(禁煙)23~31㎡

いいホテルでした。接客等サービスもよかったです。ただ朝食時(ビュッフェ)の受付で、部屋番号を係の方に伝えると紙媒体のリストから一生懸命探されていて大変だなと思いました。今時ですからタブレットなどで管理すればよいのではと思いましたし、チケット... 更多 いいホテルでした。接客等サービスもよかったです。ただ朝食時(ビュッフェ)の受付で、部屋番号を係の方に伝えると紙媒体のリストから一生懸命探されていて大変だなと思いました。今時ですからタブレットなどで管理すればよいのではと思いましたし、チケットをチェックインのさいにわたしておけば受付がスムーズにいくのにと想いました。料理はすごくおいしかったので、そこだけが残念でした❗

這是一個很好的酒店。服務,如客戶服務也不錯。就在接待處的早餐(自助餐),我想在告訴房間號碼的時候很難在紙質媒體清單上找到房間號碼。既然現在是這樣,我以為用平板電腦等來管理會比較好,而且我覺得如果我在辦理登機手續的時候把票發了,接待會順利的。烹飪很好吃,所以只有那裡令人失望。

翻譯為中文

M.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-12-26

ヒルトン ダブル(禁煙)18~21㎡

岩風呂に垢がたくさん浮いていた。韓国人が、あかすりをした後、タオルを湯船に浸けて不衛生だった。外国人でもわかるようなマナーについてのお知らせ等して頂きたい。

大量的污垢漂浮在岩石浴中。韓國人的臉頰之後,我把浴巾浸在浴缸裡面是不衛生的。我想告訴你外國人能理解的禮儀。

翻譯為中文

S.S貴賓(24歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-27

ヒルトン ダブル(禁煙)18~21㎡

今回、彼女の誕生日という特別な日という事でヒルトン福岡シーホークを利用させて頂きました。 サプライズで部屋に装飾をしたいという提案にも心良く承諾してくださり、ベッドにハートのマークというとても素敵な装飾をして頂きました。 それ以外に、本... 更多 今回、彼女の誕生日という特別な日という事でヒルトン福岡シーホークを利用させて頂きました。 サプライズで部屋に装飾をしたいという提案にも心良く承諾してくださり、ベッドにハートのマークというとても素敵な装飾をして頂きました。 それ以外に、本当に本当に素敵な提案もして頂き本当にありがとうございました! 彼女にとっても、自分にとっても一生思い出に残る素晴らしい記念日となりました。 またいつか絶対に利用したいと思える最高のホテルでした。 ありがとうございました!

這一次,我被允許使用希爾頓福岡海鷹作為一個特殊的日子稱為她的生日。 他還接受了我衷心的建議,裝飾房間的驚喜,給了我一個非常漂亮的裝飾在床上的心臟標記。 除此之外,非常感謝你有一個真正非常好的建議! 對她來說,這是一個非常難忘的美好的周年紀念。 這是我有一天總有一天想再用一次的最好的酒店。 非常感謝你!

翻譯為中文

E.H貴賓(45歲)

評價

入住日

2017-11-22

このたびは結婚記念日に宿泊させていただきました。お部屋に素敵なサービスをしていただき本当にありがとうございました。主人が仕事で遅くなり何も食べておらず、ラストオーダー時間が少し過ぎていたのですが、シアラさんの方で嫌な顔ひとつせず対応していた... 更多 このたびは結婚記念日に宿泊させていただきました。お部屋に素敵なサービスをしていただき本当にありがとうございました。主人が仕事で遅くなり何も食べておらず、ラストオーダー時間が少し過ぎていたのですが、シアラさんの方で嫌な顔ひとつせず対応していただきとても助かりました。また是非宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

這一次,我們留在我們的結婚紀念日。非常感謝你在房間裡有一個很好的服務。我的丈夫上班遲到,沒有吃東西,最後一個訂單的時間有點太長,但是她對我來說是非常有幫助的,因為她沒有向希勒先生的方向支持一個不愉快的面孔。我一定會再次入住。非常感謝你。

翻譯為中文

S.Y貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-21

30階 エグゼクティブ キング (禁煙)24~31㎡

旅客未填寫詳細評論。

N.N貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-01

デラックス ツイン(禁煙)34~41㎡

旅客未填寫詳細評論。

M.W貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-25

デラックス ツイン(禁煙)34~41㎡

旅客未填寫詳細評論。

Y.M貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-15

パノラミックスイート(禁煙)53~55㎡

旅客未填寫詳細評論。

K.T貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-26

ヒルトン ツイン(禁煙)23~31㎡

旅客未填寫詳細評論。

K.Y貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-18

ヒルトン ダブル(禁煙)18~21㎡

旅客未填寫詳細評論。

S.W貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-01-13

【高層階】25・26階 ファミリージュニアスイート(禁煙)61~71㎡

旅客未填寫詳細評論。

歡迎成為Relux會員