读取中0%

DoubleTree by Hilton Hotel Naha Shuri Castle 那霸首里城希尔顿逸林饭店

casual 都市酒店
  • 冲绳县 > 那霸

那霸首里城希尔顿逸林饭店 的住宿体验・评价

整体评价(9则)

4.6/5

5分

56%

4分

44%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池3.9/5

早餐4.1/5

晚餐4.2/5

服务4.7/5

其他设备4.2/5

M.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-02

豪华双床房Deluxe Twin Room

6日間の滞在中一泊しましたが、どのホテルよりも一番良く眠れました。部屋はとてもきれいで過ごしやすかったです。 ゆいレールの駅から少し離れていますが、その分静かでとても居心地が良かったです。国際通りや泊港周辺の宿よりも落ち着いた立地でこちら... 更多 6日間の滞在中一泊しましたが、どのホテルよりも一番良く眠れました。部屋はとてもきれいで過ごしやすかったです。 ゆいレールの駅から少し離れていますが、その分静かでとても居心地が良かったです。国際通りや泊港周辺の宿よりも落ち着いた立地でこちらの方が好みです。 国際通りへのバスもとても便利でした。 また那覇に滞在する際は利用したいです。

我们住了6天,但我们睡得比任何酒店都好。房间很干净,很容易消费。距离Yui火车站有一点距离,但很安静,非常舒适。这个地方比Kokusai Dori和Tomari Port周围的这家酒店更加平静。到国际街的公共汽车也很方便。我也想在入住那霸时使用它。

翻译为中文

M.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

双床小型客房Twin Compact Room

対応していただいたスタッフすべての方が完璧な対応で素敵な旅になった。 一つマイナスな事は、朝食の時子どもが走り回っていたりしても、従業員の注意などなかった。朝食の注意点など、日本人も中国人などもリーフレットなりをチェックイン時に配るべ... 更多 対応していただいたスタッフすべての方が完璧な対応で素敵な旅になった。 一つマイナスな事は、朝食の時子どもが走り回っていたりしても、従業員の注意などなかった。朝食の注意点など、日本人も中国人などもリーフレットなりをチェックイン時に配るべき。 物の置き場がわからないためか、人がとどまり食べ物をなかなかとれなかったり時間を無駄折角の朝食が悲しいものに。 バイキングのルートがなかった為、人でごちゃごちゃしていたのが残念。

让你应对的所有工作人员都与完美的通信相结合。 一个负面的事情是,即使孩子们在早餐时跑来跑去,也没有员工关注。日本人和中国人应在办理登机手续时分发传单,如早餐便条。 也许是因为人们不知道在哪里存放东西,人们静止不动,不能轻易吃食物,浪费时间浪费在早餐上是一件令人伤心的事。 遗憾的是人们搞得一团糟,因为没有维京路线。

翻译为中文

H.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

豪华双床房Deluxe Twin Room

フロント・レストランなども含め、全体的にサービスが行き届いていて良かったです。部屋もとても綺麗で快適でした。年末年始で様々な催しを行っていて色々参加できて楽しかったです。

这项服务非常完美,包括前台和餐厅。房间也很干净舒适。能够在年末年初参加各种活动很有趣。

翻译为中文

T.L贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-06

双床房Twin Room

客房空間非常舒服,早餐不錯,小孩在泳池玩的開心。整體服務素質很好!

房间很舒适,早餐很好,孩子们在游泳池玩乐。整体服务质量非常好!

翻译为中文

J.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-30

双床房Twin Room

雖然不是在鬧區,卻因此有很棒的住宿環境,喜歡酒店的早餐,座位區很美,菜色多又好吃,三樓的日式料理以酒店的水準來說,不是很昂貴。泳池也很棒,夏天的傍晚去游泳很舒服。預定的雙床間空間大,但是保險箱故障,隔天請前台協助維修,回房後仍是故障的,另外... 更多 雖然不是在鬧區,卻因此有很棒的住宿環境,喜歡酒店的早餐,座位區很美,菜色多又好吃,三樓的日式料理以酒店的水準來說,不是很昂貴。泳池也很棒,夏天的傍晚去游泳很舒服。預定的雙床間空間大,但是保險箱故障,隔天請前台協助維修,回房後仍是故障的,另外比較在乎的是,到酒店後有借用嬰兒的澡盆,第一天回覆說因為都被借用,會在第二天請house keeping人員幫我們準備在房內,但是第二天會房間時卻沒看到,詢問之下竟然是忘記了! 雖然有這兩個小缺失,但下次來那霸市仍會優先考慮這家

虽然它不在市中心区,但它有一个很棒的住宿,如酒店的早餐,休息区很漂亮,菜肴美味可口,三楼的日本料理在酒店不是很贵水平。游泳池也很棒,夏天晚上去游泳很舒服。预定的双床间空间宽敞,但保险箱有问题。第二天,请向前台寻求帮助。回到房子后,仍然有问题。此外,更关注的是,在酒店之后,有一个借用婴儿的浴缸。第一天,我说我正在借款,我会请房子里的工作人员帮我们准备第二天在房间里,但第二天我没有在房间里看到它。询问后我被遗忘了!虽然有这两个小缺陷,但下次来到那霸市时,你仍然会优先考虑这个家。

翻译为中文

S.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-28

双床房Twin Room

10周年の記念品とお手紙ありがとうございました。 手厚く、ご対応して頂いて卵白スープもアレルギーは、大丈夫でした。 朝食の時も不安がないように、ホールの方にシェフも紹介して頂いてありがとうございます。 体調でフレンチトーストは残して... 更多 10周年の記念品とお手紙ありがとうございました。 手厚く、ご対応して頂いて卵白スープもアレルギーは、大丈夫でした。 朝食の時も不安がないように、ホールの方にシェフも紹介して頂いてありがとうございます。 体調でフレンチトーストは残してしまいましたが、他は美味しく朝晩共にむすめは、いつもより沢山食べていました。 又、チェックイン時は連絡した時間から遅くなってしまったんですが、夕食の連絡も入れて頂き、応対も素晴らしく、流石ヒルトンだと思いました。 お食事もついて、かなりお得なプランで又ヒルトンを利用したいと思いました。 首里城へ近く、国際通りにもアクセス近くて良かったです。

感谢您的10周年纪念品和信件。这是一个很大的帮助,所以我对蛋清汤过敏,很好。感谢您将厨师介绍到大厅,这样您就不会担心早餐。我按照身体状况离开了法国吐司,但其他人都很美味,我们在早上和晚上一起吃晚餐比平常更多。此外,在办理登机手续时,我从我联系的时间起来已经很晚了,但是我得到了一个晚餐的消息,我也认为回应很精彩,而且这是一个花哨的希尔顿。我也吃了一顿饭,我想我想再次使用希尔顿的计划。很高兴靠近首里城并进入国际街道。

翻译为中文

L.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

双床房Twin Room

旅客未填写详细评论。

H.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-15

豪华双床房Deluxe Twin Room

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

双床房Twin Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

那霸首里城希尔顿逸林饭店

地址

冲縄県那霸市首里山川町1-132-1

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

332间

欢迎您成为Relux会员