ページを読み込んでいます。0%
close

Go To トラベルキャンペーン停止のお知らせ

Go Toトラベルキャンペーンの再開が延期になりました。
Go To トラベル割引を適用した宿泊予約は、2月7日(月)まで停止しております。

詳細をみる

ひるとんおきなわちゃたんりぞーと ヒルトン沖縄北谷リゾート

リゾート
  • 沖縄県 > 北谷・嘉手納

ヒルトン沖縄北谷リゾートの口コミ・レビュー

レビューの総合点 (24件)

4.4/5

5点

58%

4点

29%

3点

8%

2点

4%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.6/5

風呂4.3/5

朝食4.5/5

夕食4.3/5

接客・サービス4.4/5

その他の設備4.2/5

B.Iさん(33歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-12-09

スイートルーム(ツインベッド)

この度は記念する日に泊まれてホントに良かったです。 また泊まりたい思うほど良かったのでまた利用します。

この度は記念する日に泊まれてホントに良かったです。 また泊まりたい思うほど良かったのでまた利用します。

S.Sさん(47歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-11-28

オーシャンビュールーム(ツインベッド)

この度は素敵なお部屋をありがとうございました。期待以上でした。 周辺に色々な施設があり、楽しい時間を過ごすことができました。 2人で宿泊しましたが、櫛が1人分だったのと、パジャマが、、、それだけが残念でした。 あと、ファブリーズな... 続きをよむ この度は素敵なお部屋をありがとうございました。期待以上でした。 周辺に色々な施設があり、楽しい時間を過ごすことができました。 2人で宿泊しましたが、櫛が1人分だったのと、パジャマが、、、それだけが残念でした。 あと、ファブリーズなどの消失スプレーがあるともっと良かったなと思いました。

この度は素敵なお部屋をありがとうございました。期待以上でした。 周辺に色々な施設があり、楽しい時間を過ごすことができました。 2人で宿泊しましたが、櫛が1人分だったのと、パジャマが、、、それだけが残念でした。 あと、ファブリーズなどの消失スプレーがあるともっと良かったなと思いました。

T.Yさん(38歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-09-25

デラックススイートルーム

今回は、遅めの夏休みでパートナーと宿泊しました。 サービス、施設、全てが完璧でした。 チェックイン時から、フロント係のKさんの対応がよく、会話を楽しみながら気持ちよくチェックインさせてもらいました。 プールのスライダーでは、大人気もな... 続きをよむ 今回は、遅めの夏休みでパートナーと宿泊しました。 サービス、施設、全てが完璧でした。 チェックイン時から、フロント係のKさんの対応がよく、会話を楽しみながら気持ちよくチェックインさせてもらいました。 プールのスライダーでは、大人気もなく何度も滑って楽しませていただきました。 本来ラウンジでやっているカクテルタイムは、フロント前のテラスでサンセットを見ながら。とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。今後もラウンジよりは、フロント前の方が沖縄感があって良いかと思います。 朝食も美味しく頂きました。ゴーヤーチャンプルーや沖縄そばなど、地元食材を使ったメニューもあり非常に満足でした。 ぜひまた宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

今回は、遅めの夏休みでパートナーと宿泊しました。 サービス、施設、全てが完璧でした。 チェックイン時から、フロント係のKさんの対応がよく、会話を楽しみながら気持ちよくチェックインさせてもらいました。 プールのスライダーでは、大人気もなく何度も滑って楽しませていただきました。 本来ラウンジでやっているカクテルタイムは、フロント前のテラスでサンセットを見ながら。とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。今後もラウンジよりは、フロント前の方が沖縄感があって良いかと思います。 朝食も美味しく頂きました。ゴーヤーチャンプルーや沖縄そばなど、地元食材を使ったメニューもあり非常に満足でした。 ぜひまた宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

K.Aさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-19

シティービュールーム(ツインベッド)

・シャワー水圧がもう少し欲しい ・朝食のクオリティを少しで良いので上げた方が良いかと思います。品数は充分です。

・シャワー水圧がもう少し欲しい ・朝食のクオリティを少しで良いので上げた方が良いかと思います。品数は充分です。

K.Iさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-10-26

エグゼクティブ オーシャンビュールーム(キングベッド)

皆様、笑顔で優しく丁寧にご対応いただきありがとうございました。大変気持ち良く滞在出来ました。 一つ難を言うと、フロントやエステ等の内線番号が何処に表示されているか分かりませんでした。

皆様、笑顔で優しく丁寧にご対応いただきありがとうございました。大変気持ち良く滞在出来ました。 一つ難を言うと、フロントやエステ等の内線番号が何処に表示されているか分かりませんでした。

S.Hさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-25

エグゼクティブ オーシャンビュールーム(ツインベッド)

到着し、車から降りても応対がなく残念。

到着し、車から降りても応対がなく残念。

H.Sさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-11

スイートルーム(ツインベッド)

先日は大変お世話になりました。 ベビーガードをお願いしたらベッドも繋げてくれてとっても助かりました。 双子連れにもかかわらず、エグゼクティブラウンジではよくしていただきありがとうございました。 とても楽しい旅になりました。 コー... 続きをよむ 先日は大変お世話になりました。 ベビーガードをお願いしたらベッドも繋げてくれてとっても助かりました。 双子連れにもかかわらず、エグゼクティブラウンジではよくしていただきありがとうございました。 とても楽しい旅になりました。 コーヒーメーカーの水を入れるところにカットバンの使い古しが入ってたのだけがとても残念でしたが、すぐに交換していただきありがとうございました。

先日は大変お世話になりました。 ベビーガードをお願いしたらベッドも繋げてくれてとっても助かりました。 双子連れにもかかわらず、エグゼクティブラウンジではよくしていただきありがとうございました。 とても楽しい旅になりました。 コーヒーメーカーの水を入れるところにカットバンの使い古しが入ってたのだけがとても残念でしたが、すぐに交換していただきありがとうございました。

Y.Yさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-06-18

スイートルーム(ツインベッド)

ホスピタリティも良く、快適にすごせました。朝食の種類も充分でした。プール、バーがもっと遅くまで営業していればなお良いです。また利用したいです。

ホスピタリティも良く、快適にすごせました。朝食の種類も充分でした。プール、バーがもっと遅くまで営業していればなお良いです。また利用したいです。

T.Nさん(4歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-13

エグゼクティブオーシャンビュールームwithテラス(ツインベッド)

・朝食付きプランにも関わらず、朝食の追加の説明を受けたのは快くない ・4Fを利用したが、西館と東館がつながっていない案内を受けなかったため迷った ・チェックイン時レストランの案内がなかった ・ラウンジ付きなのでラウンジでチェックイン・... 続きをよむ ・朝食付きプランにも関わらず、朝食の追加の説明を受けたのは快くない ・4Fを利用したが、西館と東館がつながっていない案内を受けなかったため迷った ・チェックイン時レストランの案内がなかった ・ラウンジ付きなのでラウンジでチェックイン・チェックアウトしてくれてもよいのでは? ・ラウンジの営業時間が短い ・チェックアウト後にプールの利用カードを出してくれる所はとても良い ・プールの脱衣所に脱水後の水着を持ち帰るビニール袋などあると良い(他のホテルはある) ・プールのベッドや席の利用状況(使っているか使っていないか)がわかりにくいため、工夫してほしい   頻繁に片付ける、利用中の札をつけるなど ・プールに共有の浮き輪などあったが、共有のものかわかりにくい

・朝食付きプランにも関わらず、朝食の追加の説明を受けたのは快くない ・4Fを利用したが、西館と東館がつながっていない案内を受けなかったため迷った ・チェックイン時レストランの案内がなかった ・ラウンジ付きなのでラウンジでチェックイン・チェックアウトしてくれてもよいのでは? ・ラウンジの営業時間が短い ・チェックアウト後にプールの利用カードを出してくれる所はとても良い ・プールの脱衣所に脱水後の水着を持ち帰るビニール袋などあると良い(他のホテルはある) ・プールのベッドや席の利用状況(使っているか使っていないか)がわかりにくいため、工夫してほしい   頻繁に片付ける、利用中の札をつけるなど ・プールに共有の浮き輪などあったが、共有のものかわかりにくい

S.Tさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-04-06

エグゼクティブ オーシャンビュールーム(ツインベッド)

スタッフの人柄が素晴らしくとても楽しい時間が過ごせました。必ずまた利用します。素敵な旅になりました。ありがとうございました。

スタッフの人柄が素晴らしくとても楽しい時間が過ごせました。必ずまた利用します。素敵な旅になりました。ありがとうございました。

Y.Kさん(36歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-01-11

ツインルーム with バルコニー

客室までスタッフさんと会話しながら部屋案内してくれてとっても楽しい時間でした

客室までスタッフさんと会話しながら部屋案内してくれてとっても楽しい時間でした

M.Nさん(4歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-12-28

オーシャンビュールーム(ツインベッド)

とにかく接客が素晴らしくて、快適に贅沢に過ごせました!また沖縄に行く時は必ずヒルトンを選びます! 小さな子供を3人連れていたので、不安な旅行でしたが、スタッフの方が気さくに声をかけて下さり、お手伝いしてくださって、助かりました。 全てに... 続きをよむ とにかく接客が素晴らしくて、快適に贅沢に過ごせました!また沖縄に行く時は必ずヒルトンを選びます! 小さな子供を3人連れていたので、不安な旅行でしたが、スタッフの方が気さくに声をかけて下さり、お手伝いしてくださって、助かりました。 全てにおいて、パーフェクトなリゾートホテルでした!ありがとうございました!

とにかく接客が素晴らしくて、快適に贅沢に過ごせました!また沖縄に行く時は必ずヒルトンを選びます! 小さな子供を3人連れていたので、不安な旅行でしたが、スタッフの方が気さくに声をかけて下さり、お手伝いしてくださって、助かりました。 全てにおいて、パーフェクトなリゾートホテルでした!ありがとうございました!

K.Tさん(42歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-12-28

オーシャンビュールーム(ツインベッド)

年末に疲れを癒すため今回はひとり泊で利用しました。 このクラスのホテルでポーターがいないのは初めてでしたが、予定より到着が遅れ早くお部屋で休みたかったのでHホテルのように馬鹿丁寧なチェックインで大幅に時間をとられず良かったです。 混み合って... 続きをよむ 年末に疲れを癒すため今回はひとり泊で利用しました。 このクラスのホテルでポーターがいないのは初めてでしたが、予定より到着が遅れ早くお部屋で休みたかったのでHホテルのように馬鹿丁寧なチェックインで大幅に時間をとられず良かったです。 混み合っていたせいもあるかも知れませんが、もし客や荷物量を見ながら対応をしているとしたら素晴らしい。 お部屋はシティリゾートといった感じのシンプルな内装でしたが、珊瑚をあしらった額縁やスタンドなどヒルトンらしさの中にセンスが光ってよかった。強いて言えばKのように、窓際に添うソファがあれば空間を生かしながらデイベッド代わりにも使えてよりリラックスして過ごせるのでいいなと思いました。 食事はルームサービスで楽しみましたが、夕食のお肉はアメリカ産?なのか固く、味付けも私の舌には合わなかったです。できればルームサービスメニューにも写真を載せていただけるとイメージしやすく有り難いです。 朝食は夕食と一転、オーブン一体型のテーブルでパンやオムレツは温かいままお持ちいてだき、ゆったり戴くことができました。付け合わせのマッシュポテトがシンプルに美味しかったです。 外国人スタッフの多い中、県内のハイクラスホテルとは異なる程よい距離感が心地よく、まるで海外のホテルにいるような気分になりました。さすがヒルトンですね。 イン・アウトを担当いただいたピーターさんが素敵な笑顔で終始気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。 その他設備は使ってないので普通としましたが、同伴者を連れて次回はフィットネスなども楽しみたいと思います

年末に疲れを癒すため今回はひとり泊で利用しました。 このクラスのホテルでポーターがいないのは初めてでしたが、予定より到着が遅れ早くお部屋で休みたかったので帝⚫️ホテルのように馬鹿丁寧なチェックインで大幅に時間をとられず良かったです。 混み合っていたせいもあるかも知れませんが、もし客や荷物量を見ながら対応をしているとしたら素晴らしい。 お部屋はシティリゾートといった感じのシンプルな内装でしたが、珊瑚をあしらった額縁やスタンドなどヒルトンらしさの中にセンスが光ってよかった。強いて言えばコンラッドのように、窓際に添うソファがあれば空間を生かしながらデイベッド代わりにも使えてよりリラックスして過ごせるのでいいなと思いました。 食事はルームサービスで楽しみましたが、夕食のお肉はアメリカ産?なのか固く、味付けも私の舌には合わなかったです。できればルームサービスメニューにも写真を載せていただけるとイメージしやすく有り難いです。 朝食は夕食と一転、オーブン一体型のテーブルでパンやオムレツは温かいままお持ちいてだき、ゆったり戴くことができました。付け合わせのマッシュポテトがシンプルに美味しかったです。 外国人スタッフの多い中、県内のハイクラスホテルとは異なる程よい距離感が心地よく、まるで海外のホテルにいるような気分になりました。さすがヒルトンですね。 イン・アウトを担当いただいたピーターさんが素敵な笑顔で終始気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。 その他設備は使ってないので普通としましたが、同伴者を連れて次回はフィットネスなども楽しみたいと思います

D.Tさん(30歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-12-27

オーシャンビュールーム(ツインベッド)

彼女への誕生日プレゼントとしてこちらのホテルを利用させていただきました。 バルーン等お部屋で用意していただいたり、スパやジムが充実しておりとても喜んでいました。 ありがとうございました。

彼女への誕生日プレゼントとしてこちらのホテルを利用させていただきました。 バルーン等お部屋で用意していただいたり、スパやジムが充実しておりとても喜んでいました。 ありがとうございました。

C.Bさん(37歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-09-20

オーシャンビュールーム(ツインベッド)

너무 친절하게 설명도 잘해주시구,편의를 봐주셔서 좋았어요 수영장 물도 아이들 놀기에 적당한 온도여서 춥지 않게 실컷 놀았네요 조식도 다양하게 이것저것 많아 잘먹었습니다

親切に説明できてとても嬉しかったし、便利さを見てよかったです。プールの水は子供たちが遊ぶのにも適していました。

日本語へ翻訳

K.Kさん(38歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-29

シティービュールーム(キングベッド)

즐거운 시간이었습니다 감사합니다

素晴らしい時間でした。ありがとうございました。

日本語へ翻訳

L.Sさん(46歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-08

オーシャンビュールーム(ツインベッド)

房間新穎乾淨,服務普通。整體CP值不高

部屋は清潔で清潔で、サービスは普通です。全体のCP値が高くない

日本語へ翻訳

M.Cさん(36歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-04-03

シティービュールーム(ツインベッド)

Really, I was impressed with Hilton's service during my stay. I think all staff in Hilton is ready to suppo... 続きをよむ Really, I was impressed with Hilton's service during my stay. I think all staff in Hilton is ready to support for the guests including me. Their service is really kind and certain and fast. In addition, every facilities with room are very clean and convenient. When I visit Okinawa again, I shall stay at Hilton Chatan again! I want to tell THANK YOU SO MUCH to the staffs in Hilton. Our family was very happy with yours of Hilton.

本当に、私は滞在中にヒルトンのサービスに感心しました。私はヒルトンの全スタッフが私を含むゲストをサポートする用意があると思います。彼らのサービスは本当に親切で、確実で速いです。さらに、部屋のあるすべての設備は非常に清潔で便利です。沖縄にもう一度行くと、もう一度ヒルトン・チャタンに泊まります!私はヒルトンのスタッフに大変お世話になりたいと思います。私たちの家族はあなたのヒルトンにとても満足していました。

日本語へ翻訳

D.Sさん(40歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-12-25

オーシャンビュールーム(ツインベッド)

感想の記入がありません。

R.Iさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-08

エグゼクティブオーシャンビュールームwithテラス(ツインベッド)

感想の記入がありません。

K.Kさん(34歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-08

スイートルーム(キングベッド)

感想の記入がありません。

L.Cさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-01-21

エグゼクティブ オーシャンビュールーム(キングベッド)

感想の記入がありません。

Z.Mさん(23歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-11-13

オーシャンビュールーム(ツインベッド)

感想の記入がありません。

B.Dさん(35歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-05

オーシャンビュールーム(ツインベッド)

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

ヒルトン沖縄北谷リゾート

住所

沖縄県中頭郡北谷町美浜40-1

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 12:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

総部屋数

346室

ようこそ、Reluxへ