读取中0%

Hilton Okinawa Chatan Resort 希尔顿冲绳北谷町渡假村

渡假酒店
  • 冲绳县 > 北谷・嘉手纳

希尔顿冲绳北谷町渡假村 的住宿体验・评价

整体评价(18则)

4.4/5

5分

61%

4分

22%

3分

11%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.2/5

早餐4.5/5

晚餐4.0/5

服务4.3/5

其他设备4.1/5

S.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

行政海景房(双床Twin Bed)

到着し、車から降りても応対がなく残念。

到达并从车上下来我很抱歉没有回应。

翻译为中文

H.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-11

套房(双床Twin Bed)

先日は大変お世話になりました。 ベビーガードをお願いしたらベッドも繋げてくれてとっても助かりました。 双子連れにもかかわらず、エグゼクティブラウンジではよくしていただきありがとうございました。 とても楽しい旅になりました。 コー... 更多 先日は大変お世話になりました。 ベビーガードをお願いしたらベッドも繋げてくれてとっても助かりました。 双子連れにもかかわらず、エグゼクティブラウンジではよくしていただきありがとうございました。 とても楽しい旅になりました。 コーヒーメーカーの水を入れるところにカットバンの使い古しが入ってたのだけがとても残念でしたが、すぐに交換していただきありがとうございました。

前几天非常感谢你。如果您要求婴儿护卫,连接床是非常有帮助的。尽管是双胞胎客人,但感谢您在行政酒廊做得很好。这是一段非常愉快的旅程。虽然遗憾的是只有在烧掉咖啡机的水的地方烧掉了烧烤,感谢您立即更换。

翻译为中文

C.B贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-20

海景房(双床Twin Bed)

너무 친절하게 설명도 잘해주시구,편의를 봐주셔서 좋았어요 수영장 물도 아이들 놀기에 적당한 온도여서 춥지 않게 실컷 놀았네요 조식도 다양하게 이것저것 많아 잘먹었습니다

我很乐意亲切地解释它,看看便利性真是太好了。游泳池水也适合儿童玩耍。

翻译为中文

K.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

シティービュールーム(キングベッド)

즐거운 시간이었습니다 감사합니다

这是一个伟大的时刻。谢谢。

翻译为中文

L.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-08

海景房(双床Twin Bed)

房間新穎乾淨,服務普通。整體CP值不高

房间清新干净,服务一般。整体CP值不高

翻译为中文

Y.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-18

套房(双床Twin Bed)

ホスピタリティも良く、快適にすごせました。朝食の種類も充分でした。プール、バーがもっと遅くまで営業していればなお良いです。また利用したいです。

款待很好,我能够舒适地度过。那种早餐也够了。如果游泳池和酒吧营业至深夜,情况会更好。我仍然想使用它。

翻译为中文

T.N贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-13

行政海景房带露台(双床Twin Bed)

・朝食付きプランにも関わらず、朝食の追加の説明を受けたのは快くない ・4Fを利用したが、西館と東館がつながっていない案内を受けなかったため迷った ・チェックイン時レストランの案内がなかった ・ラウンジ付きなのでラウンジでチェックイン・... 更多 ・朝食付きプランにも関わらず、朝食の追加の説明を受けたのは快くない ・4Fを利用したが、西館と東館がつながっていない案内を受けなかったため迷った ・チェックイン時レストランの案内がなかった ・ラウンジ付きなのでラウンジでチェックイン・チェックアウトしてくれてもよいのでは? ・ラウンジの営業時間が短い ・チェックアウト後にプールの利用カードを出してくれる所はとても良い ・プールの脱衣所に脱水後の水着を持ち帰るビニール袋などあると良い(他のホテルはある) ・プールのベッドや席の利用状況(使っているか使っていないか)がわかりにくいため、工夫してほしい   頻繁に片付ける、利用中の札をつけるなど ・プールに共有の浮き輪などあったが、共有のものかわかりにくい

·尽管有早餐计划,但我对于早餐的解释并不感到高兴·我使用了4F,但因为没有收到西部大楼和东部大楼没有连接的指导而迷路了·餐厅信息在登记入住时我没有休息室,所以我不介意在休息室办理入住/退房手续? ·休息室的开放时间短·结帐后使用游泳池卡的地方非常好·如果有塑料袋等将脱水后的泳装带到游泳池的游泳衣服(可以使用其他酒店) )·游泳池床的使用状况和座位的使用状况(无论是否使用)难以理解,想要经常设计,在使用中戴上标签等。·虽然共用浮动环在游泳池等等,这很难理解

翻译为中文

M.C贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-03

都市景观房(双床Twin Bed)

Really, I was impressed with Hilton's service during my stay. I think all staff in Hilton is ready to suppo... 更多 Really, I was impressed with Hilton's service during my stay. I think all staff in Hilton is ready to support for the guests including me. Their service is really kind and certain and fast. In addition, every facilities with room are very clean and convenient. When I visit Okinawa again, I shall stay at Hilton Chatan again! I want to tell THANK YOU SO MUCH to the staffs in Hilton. Our family was very happy with yours of Hilton.

真的,在我逗留期间,希尔顿的服务给我留下了深刻的印象。我认为希尔顿的所有员工都准备好为包括我在内的客人提供支持。他们的服务真的很友善,也很快速。另外,每个房间的设施都非常干净和方便。当我再次访问冲绳时,我将再次入住希尔顿北谷酒店!我希望对希尔顿的员工非常感谢。我们的家人对你的希尔顿很满意。

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-06

行政海景房(双床Twin Bed)

スタッフの人柄が素晴らしくとても楽しい時間が過ごせました。必ずまた利用します。素敵な旅になりました。ありがとうございました。

工作人员的个性非常好,我度过了愉快的时光。一定要再次使用。这是一次美妙的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-11

双床房Twin 带阳台

客室までスタッフさんと会話しながら部屋案内してくれてとっても楽しい時間でした

与员工交谈时,指导房间是一个非常有趣的时间

翻译为中文

M.N贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-28

海景房(双床Twin Bed)

とにかく接客が素晴らしくて、快適に贅沢に過ごせました!また沖縄に行く時は必ずヒルトンを選びます! 小さな子供を3人連れていたので、不安な旅行でしたが、スタッフの方が気さくに声をかけて下さり、お手伝いしてくださって、助かりました。 全てに... 更多 とにかく接客が素晴らしくて、快適に贅沢に過ごせました!また沖縄に行く時は必ずヒルトンを選びます! 小さな子供を3人連れていたので、不安な旅行でしたが、スタッフの方が気さくに声をかけて下さり、お手伝いしてくださって、助かりました。 全てにおいて、パーフェクトなリゾートホテルでした!ありがとうございました!

无论如何,客户服务是美好的,我能够舒适地奢侈地度过!每当我去冲绳,我会选择希尔顿!因为我们有三个小孩子,这是一个不安的旅行,但工作人员友好,善良的邀请和帮助,并得到了保存。总之,这是一个完美的度假酒店!非常感谢你!

翻译为中文

K.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-28

海景房(双床Twin Bed)

年末に疲れを癒すため今回はひとり泊で利用しました。 このクラスのホテルでポーターがいないのは初めてでしたが、予定より到着が遅れ早くお部屋で休みたかったのでHホテルのように馬鹿丁寧なチェックインで大幅に時間をとられず良かったです。 混み合って... 更多 年末に疲れを癒すため今回はひとり泊で利用しました。 このクラスのホテルでポーターがいないのは初めてでしたが、予定より到着が遅れ早くお部屋で休みたかったのでHホテルのように馬鹿丁寧なチェックインで大幅に時間をとられず良かったです。 混み合っていたせいもあるかも知れませんが、もし客や荷物量を見ながら対応をしているとしたら素晴らしい。 お部屋はシティリゾートといった感じのシンプルな内装でしたが、珊瑚をあしらった額縁やスタンドなどヒルトンらしさの中にセンスが光ってよかった。強いて言えばKのように、窓際に添うソファがあれば空間を生かしながらデイベッド代わりにも使えてよりリラックスして過ごせるのでいいなと思いました。 食事はルームサービスで楽しみましたが、夕食のお肉はアメリカ産?なのか固く、味付けも私の舌には合わなかったです。できればルームサービスメニューにも写真を載せていただけるとイメージしやすく有り難いです。 朝食は夕食と一転、オーブン一体型のテーブルでパンやオムレツは温かいままお持ちいてだき、ゆったり戴くことができました。付け合わせのマッシュポテトがシンプルに美味しかったです。 外国人スタッフの多い中、県内のハイクラスホテルとは異なる程よい距離感が心地よく、まるで海外のホテルにいるような気分になりました。さすがヒルトンですね。 イン・アウトを担当いただいたピーターさんが素敵な笑顔で終始気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。 その他設備は使ってないので普通としましたが、同伴者を連れて次回はフィットネスなども楽しみたいと思います

为了在一年底治愈疲劳,我只用了一个晚上。这是第一次这个班的酒店没有搬运工,但是到达时间比原定的时间晚了,我们想尽快在房间里休息一下,所以我们没有花太多的时间仔细的礼貌地办理入住手续,如H酒店。这可能是因为它拥挤,但如果你在处理客户和行李数量的时候处理它,那将是美好的。房间像城市度假村一样简单地装饰,但希尔顿的外观闪闪发光,如珊瑚的框架和立场,是好的。换句话说,就像K一样,如果你有一张适合窗户的沙发,我觉得这样可以花更多的时间来放松,而不是使用一张沙发床,同时利用空间。我很喜欢客房服务,但晚餐的肉来自美国?不管是不好吃,调味料都不符合我的口味。很容易想象,如果可以的话,你可以把照片放在客房服务菜单里。早餐和晚餐,你可以有面包和煎蛋与温暖,烤箱一体化的桌子,你可以放松舒适。装饰的土豆泥简直是美味。在丰富的外国人员,与县内的高级宾馆不同的合理的距离感觉舒适,感到像在海外的酒店。这是真正的希尔顿。负责进出的彼得能够以愉快的笑容愉快地逗留。非常感谢你。其他的设备不被使用,所以是正常的,但是下次和同伴一起享受健身等

翻译为中文

D.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-27

海景房(双床Twin Bed)

彼女への誕生日プレゼントとしてこちらのホテルを利用させていただきました。 バルーン等お部屋で用意していただいたり、スパやジムが充実しておりとても喜んでいました。 ありがとうございました。

我用这家酒店作为她的生日礼物。在气球,水疗和健身房等的房间准备了充实,感到非常高兴。非常感谢你。

翻译为中文

R.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

行政海景房带露台(双床Twin Bed)

旅客未填写详细评论。

K.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

套房(国王大床King Bed)

旅客未填写详细评论。

B.D贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

海景房(双床Twin Bed)

旅客未填写详细评论。

L.C贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-21

行政海景房(国王大床King Bed)

旅客未填写详细评论。

Z.M贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-13

海景房(双床Twin Bed)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员