读取中0%

Kikunoyu 菊之汤

日式旅馆
  • 长野县 > 浅间・美原

菊之汤的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.5/5

5分

69%

4分

15%

3分

15%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.1/5

早餐4.8/5

晚餐4.9/5

服务4.8/5

其他设备4.2/5

N.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

和室10叠(附桧木温泉浴池)

とてもリラックスして,くつろげました。心温まるサービスや心遣い,ありがとうございました

我非常放松和放松。感谢您的热情服务和考虑

翻译为中文

N.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

和室10叠(附桧木温泉浴池)

両親と私たち夫婦の4人、二部屋で二泊させていただきました。 とてもいい温泉で、心からゆっくり出来ました、 また、お食事が出汁を効かせた薄味で、とても美味しくいただきました。 中学生の息子のサッカー大会観戦がてらの温泉旅行へ両親を招待し... 更多 両親と私たち夫婦の4人、二部屋で二泊させていただきました。 とてもいい温泉で、心からゆっくり出来ました、 また、お食事が出汁を効かせた薄味で、とても美味しくいただきました。 中学生の息子のサッカー大会観戦がてらの温泉旅行へ両親を招待したのですが、昼間が炎天下での観戦になり疲れていたところ、お宿がとても居心地がよく両親も喜んでくれました。 ありがとうございました。 また、松本に行く機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。

我和父母以及我们四个人在两个房间住了两晚。这是一个非常好的温泉,我能够慢慢放松。此外,这顿饭非常美味,汤料非常好吃。看着一个初中学生的儿子的足球比赛邀请他的父母去温泉旅行,但是当他在炎热的天气里看着白天累了,旅馆很舒服,他的父母很开心。非常感谢你。另外,如果你有机会去松本,我想用它。

翻译为中文

T.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

和洋室(附温泉浴池)

食事と接客は申し分ないのですが、部屋が……… 子供を内風呂に入れるのにためらう感じで………

食物和服务都很完美,但是房间......他觉得把孩子带进浴室里犹豫不决......

翻译为中文

T.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

和室8叠(附桧木温泉浴池)

増築の後や改装の後が、あちらこちらに感じられ、身障者や老夫婦には段差が多いので不自由に思われます。しかしながら、今回お世話になった中居さんは一生懸命さが当方にも充分伝わり非常に心地よかった

经过扩建和翻新后,从很多地方感受到,并且看起来不方便,因为身体残疾和老年夫妇有很多步骤。然而,这次负债累累的Nakai先生非常舒服,因为他的辛勤工作很好地传达给了我们

翻译为中文

R.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

和室10叠(附桧木温泉浴池)

大変お世話になりました。自転車を持っての宿泊で迷惑にならないか心配でしたが、とても親切にしてくださりとても感動しました。終始行き届いた気配りに、ここに宿泊して良かったとみんな同じ気持ちでおります。お食事も大変おいしく、お風呂も気持ち良かった... 更多 大変お世話になりました。自転車を持っての宿泊で迷惑にならないか心配でしたが、とても親切にしてくださりとても感動しました。終始行き届いた気配りに、ここに宿泊して良かったとみんな同じ気持ちでおります。お食事も大変おいしく、お風呂も気持ち良かったです。またぜひ行きたいと思える素敵なお宿でした。本当にありがとうございました!

感谢您给予我的所有帮助。我担心和自行车呆在一起不会打扰我,但我非常感动和善良。每个人都有同样的感觉,他们很乐意留在这里,时不时地小心翼翼。这顿饭很美味,洗澡也很舒服。这是一个很好的住宿,你肯定想访问。我真的很感谢你!

翻译为中文

M.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

和洋室(附温泉浴池)

お世話になりました。 お風呂でもロビーでも他の宿泊客と 出会う事もなく、静かなひとときを過ごさせていただきました。 お食事も大満足でどのお料理も美味しかったです。あまり好きではない信州サーモンも臭みもなく美味しかったし鮎も子持ちでした... 更多 お世話になりました。 お風呂でもロビーでも他の宿泊客と 出会う事もなく、静かなひとときを過ごさせていただきました。 お食事も大満足でどのお料理も美味しかったです。あまり好きではない信州サーモンも臭みもなく美味しかったし鮎も子持ちでした。 バスタオルがとてもいい香りでふわふわで気持ちよかったです。今まで、いろんな旅館やホテルに泊まりましたが始めてでした。 また、スタッフのみなさんが、さりげなく接してくださり居心地よかったです。朝食後のコーヒーも美味しく嬉しかったです。少し遠いのですが、また行きたい旅館です。

感谢你们对我的帮助。我有一个安静的时刻,无需在浴室或大堂与其他客人见面。食物也非常令人满意,每道菜都很美味。我不太喜欢的信州三文鱼味道鲜美无味,香鱼也是小孩。浴巾非常蓬松蓬松,感觉很好。这是我第一次住在各种旅馆和酒店。此外,每个工作人员随便碰了我们,很舒服。早餐后的咖啡味道鲜美,令人愉快。它有点远,但我想再去一次。

翻译为中文

K.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

和洋室(附温泉浴池)

7月23日に一泊でお世話になりました。旅館の雰囲気、従業員さんの接客、食事にお風呂、素敵な部屋、どれも満足させて頂きました。両親にも勧めてあげたい素敵な旅館でした。どうもありがとうございました。

感谢您在7月23日过夜。客栈的气氛,员工的接待,在用餐中沐浴,漂亮的房间,一切都很满意。这是一个很好的旅馆,你想推荐给我的父母。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-07

和洋室(附温泉浴池)

宿泊者がやっといて欲しい事を、こちらが気付かない内にしてくれて居る所が、非常に快適に宿泊する事が出来ました。大人が泊まるのに最適な旅館と思います。 食事は、65歳を超えた夫婦には、少し量が多過ぎる感じがしました(個人差が有るので一概には言え... 更多 宿泊者がやっといて欲しい事を、こちらが気付かない内にしてくれて居る所が、非常に快適に宿泊する事が出来ました。大人が泊まるのに最適な旅館と思います。 食事は、65歳を超えた夫婦には、少し量が多過ぎる感じがしました(個人差が有るので一概には言えませんが)が、どの料理も手の込んだ作り方で、家内も大変満足して居りました。 大風呂の温泉は、平日で貸し切り状態で入浴できた事もありますが、やや高めのお湯の温度が心地良く温泉を楽しむ事が出来ました。 また何時かこの地域を旅行する時には、もう一度泊まって見たい宿となりました。

我能够保持非常舒适的位置,客人留在里面,我们没有注意到他们想做什么。我认为,成年人是最好的住宿地点。对于65岁以上的夫妻来说,这对夫妻65岁以上的感觉太少了(虽然因为有个人差异而无法无条件地说),但其他每道菜都是精心设计的,我是满意。尽管大浴场的温泉本来可以在平日出租的状态下洗澡,但舒适地享受温泉的温度稍微高一点的热水舒适。另外当我在这个地区旅行时,我又住了一晚,成为了一个我想去看的酒店。

翻译为中文

H.A贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

和洋室(附温泉浴池)

素晴らしい心遣いでゆったり過ごせました。ご飯もとても美味しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

我可以用一种美妙的感觉度过放松。这顿饭也非常美味。我想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

和室10叠(附桧木温泉浴池)

親しい笑顔でのおもてなし、ありがとうございました。 とても満足できた滞在でした。 お食事も、大変美味しく、器も素敵でした。

非常感谢您的热情款待,并带着亲密的微笑。这是一个非常令人满意的住宿。这顿饭也非常美味,设备很好。

翻译为中文

E.I贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

和洋室(附温泉浴池)

お食事がとてもおいしかったです。お部屋も、清掃が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。私達夫婦と娘夫婦とで伺いましたが、和洋室が2つに分かれていたので、使い勝手も良かったです。ベットも快適でした。また伺いたいと思います。お世話になりました... 更多 お食事がとてもおいしかったです。お部屋も、清掃が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。私達夫婦と娘夫婦とで伺いましたが、和洋室が2つに分かれていたので、使い勝手も良かったです。ベットも快適でした。また伺いたいと思います。お世話になりました。

这顿饭很好吃。房间的清洁也是完美的,我们能够舒适地度过。我们和我们的丈夫和女儿以及夫妇一起参观了,但我们擅长可用性,因为我们将日式和西式客房分为两部分。打赌也很舒服。我想再问一次。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-29

和室8叠(附桧木温泉浴池)

年末に夫婦でお世話になりました。 装飾品から部屋の隅々までキレイに整えられてきめ細やかな気遣いを感じ、とても居心地が良かったです。 お風呂もゆっくり楽しめましたし何よりご飯が美味しかったです。 ありがとうございました。

年底,我感谢我的丈夫和妻子。从装饰物品到房间的每个角落都精美的安排了,我感觉到一种微妙的感觉,很舒服。我慢慢地享受着沐浴,米饭比什么都好吃。非常感谢你。

翻译为中文

A.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

和室10叠(附桧木温泉浴池)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员