读取中0%

Hotel The Celestine Tokyo Shiba 东京芝赛莱斯廷酒店

都市酒店
  • 东京都 > 新桥・芝・浜松町

东京芝赛莱斯廷酒店 的住宿体验・评价

整体评价(80则)

4.5/5

5分

56%

4分

35%

3分

8%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池3.8/5

早餐4.6/5

晚餐4.4/5

服务4.4/5

其他设备4.3/5

S.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-09

标准房附带宿客专用休息室

室内用スリッパが衣装ケースにあり、わかりづらかった。 もっとわかりやすく置いてほしい。

室内拖鞋放在服装箱中,这很难理解。我希望你说得更清楚。

翻译为中文

H.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-10

饭店指定客房

24時間使えるラウンジが非常に便利でした。部屋も綺麗で居心地が良かったです。

休息室一天24小时均可使用,非常方便。房间干净舒适。

翻译为中文

A.A贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-09

高级皇后大床房附带宿客专用休息室

私、父と母の2部屋で予約しました。それぞれ別にチェックインをしましたが、両親にはホテル内の説明をしていただけず残念でした。 アメニティが貸出制になっているのは構いませんが、なにを貸し出してもらえるのか、リストを両親にはいただけませんでした... 更多 私、父と母の2部屋で予約しました。それぞれ別にチェックインをしましたが、両親にはホテル内の説明をしていただけず残念でした。 アメニティが貸出制になっているのは構いませんが、なにを貸し出してもらえるのか、リストを両親にはいただけませんでした。コロナウイルスへの対策についての説明や、症状確認すらなかったとのことでした。また、エレベーターの使い方の説明もなく、戸惑ったそうです。別の苗字で予約していますし、家族だとも伝えませんでしたので、私に説明したから両親にはしなかったというわけではないようです。 車で伺いましたが、駐車場への誘導はおろか、立体式の駐車場の案内もなく、全体としてサービスには疑問点が残ります。 私は連泊させていただきました。簡易清掃に協力をとのことで、タオルの交換のみで了承しましたが、ベッドシーツすら整えられることもなく、あまり気持ちの良いものではなかったです。 朝食は、バターが美味しかったですが、それ以外はごく普通と感じました。パンケーキも普通のホットケーキといった印象で、特別にホテルで食べる必要はないかなと思いました。 コロナウイルスの影響などもあるのかもしれませんが、また泊まりたい気持ちにさせてくれるホテルでは残念ながらありませんでした。

我在父亲和母亲两个房间预订。我分开入住,但令我失望的是我的父母无法解释酒店的内部。 设施是否出租并不重要,但我的父母无法给我列出他们可以出租的东西。他说,他甚至没有解释针对冠状病毒的措施或确认症状。另外,他很困惑,因为没有关于如何使用电梯的解释。我预订了一个不同的姓氏,但我没有告诉他我是家庭成员,所以似乎没有因为告诉我我就没有告诉父母。 我是开车来的,但是没有停车场的向导,更不用说三维停车场的向导了,所以整体服务还是有问题的。 我住了连续的晚上。我同意只换毛巾,因为我配合了简单的清洁工作,但感觉很不舒服,因为连床单都没有准备好。 黄油早餐很美味,但否则我觉得很正常。我的印象是煎饼是普通的热蛋糕,所以我认为没有必要在酒店吃它们。 它可能受到了冠状病毒的影响,但不幸的是,并不是让我想再次入住的酒店。

翻译为中文

M.K.贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-20

标准大床房附带宿客专用休息室

素泊まりプランをReluxのクーポンを使ってとてもお得に宿泊することができました。 到着してフロントでアルコール消毒と自動の検温をしてから受付をしました。 アメニティはコロナ対策で希望のものをチェックしてフロントで渡していただきました。... 更多 素泊まりプランをReluxのクーポンを使ってとてもお得に宿泊することができました。 到着してフロントでアルコール消毒と自動の検温をしてから受付をしました。 アメニティはコロナ対策で希望のものをチェックしてフロントで渡していただきました。 部屋からの眺めも都会の夜景を眺めることができ、非日常を味わえました。 朝食はホテル内のレストランで別料金を支払ってパンケーキモーニングを食べました。 サラダ、パンケーキ3枚、ベーコン、ウインナー、ヨーグルト、ドリンクバーがついて味も量も満足のいくものでした。 チェックアウト時に駐車場へのエレベーターの場所を尋ねたところ、わざわざ一緒に行っていただいて案内をしていただきました。 アメニティ、備品などからも高級感も感じることができ、また利用したいと思えるホテルでした。

使用Relux优惠券,我能够以非常优惠的价格住下来,无需进餐。到达后,我们对酒精进行了消毒,并在接受之前自动测量了前台的温度。至于便利设施,我们检查了所需的设施,以防电晕,并将其交给前台。房间的景色还可以看到城市的夜景,我也能体验到非凡的体验。早餐时,我支付了额外的费用,并在酒店的餐厅里吃了煎饼。包括沙拉,3个薄煎饼,培根,维纳,酸奶和饮料棒,味道和数量都令人满意。当我退房时问电梯到停车场的位置时,我被要求跟我一起去引导我。我想再次使用这家酒店,因为我可以从设施和设备中感受到奢华。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-05

标准大床房附带宿客专用休息室

素泊まりで利用しましたが、週末なのにビックリ‼️リーズナブルで、次の日のお出かけに便利でした。今コロナ禍で心配ですが、アメニティを頂くのも接触がなく、スマートなサービスで良かったです、また利用させていただきます。

我没有吃饭就用了,但即使是周末,我也感到惊讶! ️第二天出门很合理方便。我现在担心电晕病,但是很高兴我没有与设施和智能服务建立任何联系,因此我将再次使用它。

翻译为中文

M.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

标准房附带宿客专用休息室

とても満足してます。 東京に行く際は必ず宿泊したいと思います。 お世話になりました。

我很满意去东京时我总是想留下来。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

J.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

标准大床房附带宿客专用休息室

一泊でお世話になりました。お部屋、館内の清掃の行き届いているのはとても気持ち良かったです。 車での訪問でしたがエントランスに誰もおらずカートを自分で取りに行き荷物を下ろしているところにようやく駆けつけてくれましたがフロントの担当のかたのよ... 更多 一泊でお世話になりました。お部屋、館内の清掃の行き届いているのはとても気持ち良かったです。 車での訪問でしたがエントランスに誰もおらずカートを自分で取りに行き荷物を下ろしているところにようやく駆けつけてくれましたがフロントの担当のかたのようでしたので「いいですよ。」と、ついこちらが言ってしまいたくなる感じであったのはこのクラスのホテルとしては残念です。 ちょっと玄関、フロントが手薄な感じは帰りのチェックアウト時も感じました。 ホテルでの滞在はスタッフとの接点はあまりの多くありません。その中でもチェックイン、チェックアウトは重要な印象付けだと思います。これはまた、お出迎え、お見送りにもなるので手薄さは残念な印象が残りました。

谢谢您过夜。打扫房间和大厅非常愉快。尽管这是一次自驾游,但入口处没有人,我终于赶到了自己去接车的地方,放下了行李,但是前台的负责人似乎很高兴,所以很好。我想说的是此类酒店的可耻之处。在回家的路上结帐时,我感到入口和前门有些虚弱。住在酒店与工作人员的联系并不多。我认为入住和退房是重要的印象。这也是一种欢迎和见面,因此仍然令人失望。

翻译为中文

Y.N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

标准房附带宿客专用休息室

総合的にとても心地よく快適に非日常的な空間を過ごすことができました。本当にありがとうございます。改善点をあげるなら、お風呂のシャワーの水圧が弱く結構時間がかかったことです。

总的来说,我能够非常舒适和舒适地度过一个非凡的空间。非常感谢你。改善点是浴缸淋浴的水压很弱,需要一段时间。

翻译为中文

T.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

高级双床房附带宿客专用休息室

ラウンジとその周りのパティオは静かにくつろげる空間です。朝食も食材にこだわったメニューで、都心で非日常を楽しむことができました。

休息室和周围的庭院是一个轻松的空间。早餐是特别关于食材的菜单,并且能在市中心享受非凡的生活。

翻译为中文

S.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

高级皇后大床房附带宿客专用休息室

朝食付きで宿泊しました。客室の清潔さと居心地のよさ、きめ細やかな粋なしつらえが想像以上に良かったです。あとは何と言っても朝食が最高でした。お皿にもこだわっていたのが印象的です。改善点はややWi-Fiが弱いのとFire TV Stickが利用... 更多 朝食付きで宿泊しました。客室の清潔さと居心地のよさ、きめ細やかな粋なしつらえが想像以上に良かったです。あとは何と言っても朝食が最高でした。お皿にもこだわっていたのが印象的です。改善点はややWi-Fiが弱いのとFire TV Stickが利用できないタイプのTVの2点。とはいえ全体的に素晴らしい滞在となりました。

住了早餐。房间的清洁和舒适以及精致时尚的设计都比预期的要好。毕竟早餐是最好的。令人印象深刻的是我特别关注这些菜肴。有两点需要改进:弱Wi-Fi和无法使用Fire TV Stick的电视类型。但总的来说这是一个美好的住宿。

翻译为中文

D.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-25

标准大床房附带宿客专用休息室

最近、reluxで都内のグレード1〜3あたりのホテルを宿泊しているが、最もよかったです。 ・ラウンジがよかった。仕事もできるし、カフェのように使うこともできる。贅沢な空間だった ・アメニティのクオリティが高い。例えば、スリッパ一つに... 更多 最近、reluxで都内のグレード1〜3あたりのホテルを宿泊しているが、最もよかったです。 ・ラウンジがよかった。仕事もできるし、カフェのように使うこともできる。贅沢な空間だった ・アメニティのクオリティが高い。例えば、スリッパ一つにしても、他のホテルより良い ・非常に綺麗で、清潔感がある あえて難点をいえば、若手のホテルスタッフが、まだホテル業界を詳しく学べていない印象。 ここら辺は、まだまだ教育の必要性を感じました。

最近,我在东京的一家酒店住了1到3年级的relux,但这是最好的。 ·休息室很好。你可以像咖啡馆一样工作和使用它。这是一个奢侈的空间 ·舒适性质量高。例如,一个拖鞋比其他酒店更好 ·非常干净整洁 这是一种印象,年轻的酒店员工还没有详细研究过酒店业。 这里的地区仍然感到需要教育。

翻译为中文

M.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-27

饭店指定客房

近づく台風に備えて急遽職場の近くで泊まることにしました。受付の方、ラウンジの方の対応が良く好感がもてました。ラウンジで飲み物をいただき本を読んでゆっくり過ごせてよかったです。素泊まりで滞在時間も短かったのですが満足しました。自宅が遠いので台... 更多 近づく台風に備えて急遽職場の近くで泊まることにしました。受付の方、ラウンジの方の対応が良く好感がもてました。ラウンジで飲み物をいただき本を読んでゆっくり過ごせてよかったです。素泊まりで滞在時間も短かったのですが満足しました。自宅が遠いので台風や大雪など悪天候の時などは無理して帰らずまた利用したいと思います。

我决定在我办公室附近过夜,准备接近台风。接待员和休息室有良好的通信感。很高兴在休息室喝一杯,读一本书然后慢慢消费。我很满意我待了很短的时间并留在那里。由于我的家很远,我想再次使用它,而不会在台风或大雪等恶劣天气时过度使用它。

翻译为中文

S.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-11

标准大床房附带宿客专用休息室

素敵なお部屋でした。天井が高く気持ち良かったですし、綺麗でセンスの良いお部屋。ベッドも広くよく眠れました。 また必ず泊まりたいと思いました。

这是一个不错的房间。天花板很高,很舒适,房间干净而且雅致。我可以睡在床上。 我一直想再次入住。

翻译为中文

Y.K贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

标准大床房附带宿客专用休息室

彼の誕生日サプライズでの利用でしたが、とても良い対応をしていただき、彼も私も大満足でした。朝ご飯のビュッフェもすごく美味しかったです☺️

这对他的生日惊喜有用,但他对自己的反应也非常满意。自助早餐也非常好吃☺️

翻译为中文

T.N贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

高级皇后大床房附带宿客专用休息室

清潔感あって、とってもおしゃれで素敵なホテルだなって思いました。記念日デートで利用しましたが、ここにして良かったです。朝ごはんも豪華でした。この価格でこのクオリティだったら大満足です。

有一种清洁的感觉,我认为这是一个非常时尚和可爱的酒店。我们在周年纪念日使用,但在这里很好。早餐也很豪华。如果这个价格是这样的质量,那将是非常令人满意的。

翻译为中文

S.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

高级皇后大床房附带宿客专用休息室

フロントの応対は、チェックイン、アウト共にとてもすばらしかったですっ( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ ) お部屋の眺望は、東京タワーを期待して入室したので、残念でした(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) お風呂のシャワーの勢いが悪く、さらに... 更多 フロントの応対は、チェックイン、アウト共にとてもすばらしかったですっ( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ ) お部屋の眺望は、東京タワーを期待して入室したので、残念でした(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) お風呂のシャワーの勢いが悪く、さらに水はけがかなり悪すぎて、どんどん足にお湯が溜まってくるという状態でした(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 水はけは改善して頂きたいなと思いますっ(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

办理入住和退房时前台接待非常好(˃ - ᴗ˂ - ͈)房间的景色令人失望,因为我们带着对东京铁塔的期待进入(⸝⸝̴̴ - ̷̴᷄ - ̷̥᷅⸝⸝)浴室淋浴的势头很糟糕,排水太差了,所以处于一种状态,热水稳定地积聚在脚上(⸝⸝̴ - ̷᷄o̴ - ̷̥᷅⸝⸝)我认为你想改善排水)⁾⁾⁾

翻译为中文

N.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

高级皇后大床房附带宿客专用休息室

初めて利用させていただきました。 印象深い経験でした。

我是第一次使用它。 这是一次令人印象深刻的经

翻译为中文

H.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-30

标准大床房附带宿客专用休息室

特に不満はありません。いつも気持ち良く利用させていただいております!

没有特别的不满。我将永远愉快地使用它!

翻译为中文

T.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

标准房附带宿客专用休息室

朝食は良かった

早餐很好

翻译为中文

K.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

豪华双床房(patio)附带宿客专用休息室

とても素敵なホテルでした。 清潔感があり、オシャレ。スタッフの方も皆さん笑顔で親切。 お部屋も十分過ぎる広さでホテルでの時間を満喫できました。 アメニティも充実していて、ロクシタンのシャンプーやソープ等の香りにも癒されました。 また... 更多 とても素敵なホテルでした。 清潔感があり、オシャレ。スタッフの方も皆さん笑顔で親切。 お部屋も十分過ぎる広さでホテルでの時間を満喫できました。 アメニティも充実していて、ロクシタンのシャンプーやソープ等の香りにも癒されました。 また次も利用したいと友人と話していました!またお世話になります。

这是一个非常不错的酒店。有一种清洁感,时尚。每个人的工作人员都很善良,善良,带着微笑。我们能够在酒店充分享受时间,因为房间太大了。舒适性也很大,它也被L'Occitane洗发水和肥皂等的香味所治愈。我也和朋友们谈过使用下一个!谢谢您的帮助。

翻译为中文

Y.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-01

高级皇后大床房附带宿客专用休息室

夕食のビュッフェのメニュー数は少ないと思います。ご飯がありながら、汁物が無いのは如何でしょうか。 ライブキッチンと言いながら、ローストビーフをスライスするだけでした。朝食ビュッフェの方が満足度は高かったと思います。ワイン飲み放題をやたらと... 更多 夕食のビュッフェのメニュー数は少ないと思います。ご飯がありながら、汁物が無いのは如何でしょうか。 ライブキッチンと言いながら、ローストビーフをスライスするだけでした。朝食ビュッフェの方が満足度は高かったと思います。ワイン飲み放題をやたらとオススメされたのも気になりました。忙しく働いてるスタッフには申し訳ないですが、忙しいを明らかにわかる動きはやめてほしい。席の真横バタバタ動かれるとビュッフェとは言え落ち着きません。席に恵まれていなかったと言えばその通りなのかもしれませんが。

我认为自助晚餐菜单的数量很少。吃米饭的时候,怎么没有汤?当我说一个现场厨房时,我只是切了烤牛肉。我认为自助早餐的满意度更高。我也开始有兴趣推荐全友畅饮全友畅饮。对于忙碌的工作人员,我很抱歉,但我希望你不要动起来,清楚地了解忙碌。如果你在座位旁边走得很厉害,你就不能说它是自助餐。虽然如果你说你没有幸福的座位可能是对的。

翻译为中文

R.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

标准房附带宿客专用休息室

クリスマスに彼女との滞在で利用させていただきました。 今回のお部屋の清掃の不備(サニタリーボックスに別の女性の使用済の生理用ナプキンが入っていたこと)は初めてのことでしたので、フロントにて回収をお願いいたしました。 迅速に対応(使用済ナ... 更多 クリスマスに彼女との滞在で利用させていただきました。 今回のお部屋の清掃の不備(サニタリーボックスに別の女性の使用済の生理用ナプキンが入っていたこと)は初めてのことでしたので、フロントにて回収をお願いいたしました。 迅速に対応(使用済ナプキンの回収)をして下さり、お詫びの紅茶のアメニティのお心遣いをいただきました。 浴室に他人の毛髪が落ちていたことは少し残念でしたが、ビジネスホテルなので許容範囲内と存じます。 一方、ビジネスホテルとしては設備も十分に良く、単身利用の際は再びお世話になりたいです。

我曾经和她在圣诞节待在一起。这是我们第一次对这个房间进行不充分的清洁(卫生箱里装有另一个女性卫生巾),所以我们要求在前台领取。我们及时回复(收集用过的餐巾纸),并对茶的道歉表示诚挚的道歉。虽然其他人的头发落在浴室里有点令人失望,但我认为这是可以接受的,因为它是一家商务酒店。另一方面,作为商务酒店,设施足够好,我想再次负债一次性使用。

翻译为中文

Y.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

高级皇后大床房附带宿客专用休息室

ソファーがあるお部屋でしたので、足を伸ばしてくつろぐことができ、大変リラックスすることができました。 ラウンジは落ち着ける空間で、ガイドブックをゆっくり読んだり、調べ物をするのに活用することができました。ドリンクの補充や使用済みカップの片... 更多 ソファーがあるお部屋でしたので、足を伸ばしてくつろぐことができ、大変リラックスすることができました。 ラウンジは落ち着ける空間で、ガイドブックをゆっくり読んだり、調べ物をするのに活用することができました。ドリンクの補充や使用済みカップの片付けもこまめに行われていて、細かな点までサービスが行き届いていると感じます。 お部屋のアメニティの種類も十分でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

因为这是一个带沙发的房间,我能够通过伸展双腿来放松,我能够放松很多。休息室是一个轻松的空间,我能够用它来慢慢阅读指导书并进行研究。我们经常刷新饮料并整理用过的杯子,所以我觉得服务是按照细节提供的。房间的舒适性也足够了。如果有机会,我也想用它。

翻译为中文

Y.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

行政楼层角落双床房【禁烟】 附带宿客专用休息室

都会的で洗練されたホテルとの印象ですが、初めての客には案内表示がわかりにくく、迷路のようでした。お部屋は快適でよく眠れました。朝食は、大変美味しく頂けました。金額に相応しい内容だと思います。

这是一个印象,它是城市精致的酒店,但第一个客户很难看到信息显示,它似乎是一个迷宫。房间很舒适,睡得很好。早餐很美味。我认为这是适合金额的内容。

翻译为中文

S.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

标准大床房附带宿客专用休息室

一泊朝食付きで利用させて頂きました。 落ち着いた雰囲気で仕事の合間にゆっくりとリラックスして過ごすことが出来ました。 スタッフの方の対応も大変丁寧で良かったと思います。 食事もおいしくて大変満足しました。 東京へ行くときは是非また利... 更多 一泊朝食付きで利用させて頂きました。 落ち着いた雰囲気で仕事の合間にゆっくりとリラックスして過ごすことが出来ました。 スタッフの方の対応も大変丁寧で良かったと思います。 食事もおいしくて大変満足しました。 東京へ行くときは是非また利用したいと思います。

我们用它和早餐一起过夜。在平静的气氛中,我能够在工作之间放松和放松。我认为工作人员的通信也非常有礼貌和良好。这顿饭很美味,我非常满意。我去东京时肯定想再次使用它。

翻译为中文

S.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-30

高级皇后大床房附带宿客专用休息室

また是非泊まりたいです。

我当然想再次入住。

翻译为中文

Y.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

行政楼层角落双床房【禁烟】 附带宿客专用休息室

部屋も広く キレイで気持ちよく滞在できました。スタッフのみなさんの対応もよかったです。静かな時間を過ごせました。

房间很宽敞,干净舒适。工作人员的反应也很好。我能够度过安静的时光。

翻译为中文

T.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

高级双床房附带宿客专用休息室

子どもが熱中症みたいになったのですが、ほんとに親身になって対応してくださり、感謝しております。また、東京に行くときは宿泊したいと思います。

我的孩子看起来像中暑,但我非常感谢你善待自己。此外,我想去东京时留下来。

翻译为中文

T.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

标准房附带宿客专用休息室

もう一度泊まってみたい宿です。 今まで泊まったホテルの中ですべての面で満足したのは初めてでした。 東京に行くときはぜひ利用したいと思います。

这是一家我想再次入住的旅馆。这是我第一次在酒店的所有方面感到满意。我一定要去东京时使用它。

翻译为中文

H.O贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

高级皇后大床房附带宿客专用休息室

フロントで対応いただいた方が本当に親切で、また利用したいなと思えるステキな対応でした。ラウンジも良かったです。強いて言うならラウンジの飲み物を部屋に運んで部屋で楽しめるようなカップがあるとより良いなと思いました。部屋も高級感がありステキな部... 更多 フロントで対応いただいた方が本当に親切で、また利用したいなと思えるステキな対応でした。ラウンジも良かったです。強いて言うならラウンジの飲み物を部屋に運んで部屋で楽しめるようなカップがあるとより良いなと思いました。部屋も高級感がありステキな部屋でリラックスして過ごせました。この度はありがとうございました。

那些在前台通信的人非常善良,这是一个很好的回应,我认为我想再次使用它。休息室也很好。我强烈认为如果有一个杯子可以将休息室饮料带到房间并在房间里享受它会更好。房间也很豪华,可以在一个漂亮的房间放松。谢谢你这次。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

东京芝赛莱斯廷酒店

地址

东京都港区芝3-23-1

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UC

客房数量

243间

欢迎您成为Relux会员