读取中0%

Yatsusankan 八三馆

日式旅馆
  • 岐阜县 > 飞驒古川・庄川・清见

八三馆 的住宿体验・评价

整体评价(44则)

4.8/5

5分

84%

4分

14%

3分

2%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.4/5

早餐4.7/5

晚餐4.9/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

M.X贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

招月楼

感谢给予我们这么优良的度假体验,各位给我们家留下了非常深刻的印象,期待下次有机会再见面!

感谢给予我们这么优良的度假体验,各位给我们家留下了非常深刻的印象,期待下次有机会再见面!

D.P贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

清华之间

總體水平尚可,從入住登記和介紹,到兩餐,到離開時的送站,服務都比較到位。居住的房間寬敞,也很溫暖。浴場室內部分和露天部分也非常不錯,泡湯體驗好。 不足的點,首先,晚餐部分的年輕服務人員,並沒有全程進行料理每一道菜品的介紹,菜品... 更多 總體水平尚可,從入住登記和介紹,到兩餐,到離開時的送站,服務都比較到位。居住的房間寬敞,也很溫暖。浴場室內部分和露天部分也非常不錯,泡湯體驗好。 不足的點,首先,晚餐部分的年輕服務人員,並沒有全程進行料理每一道菜品的介紹,菜品只能由客人自己對照菜單查看。同時晚餐的節奏把握很差,造成整體用餐時間過長,也出現比較長的席間等待時間。其次是離店退宿,由於服務人員較年長,操作電腦不熟練,退宿耗時很久。酒店既然知道每個客人的預定情況,應提前做好退宿準備,在此前入住過的日式酒店沒有出現過類似現象。最後,客房迷你bar不提供免費飲品,不符合此等價位酒店的服務,泡湯時事先提到的可提供清酒也沒有找到。

總體水平尚可,從入住登記和介紹,到兩餐,到離開時的送站,服務都比較到位。居住的房間寬敞,也很溫暖。浴場室內部分和露天部分也非常不錯,泡湯體驗好。 不足的點,首先,晚餐部分的年輕服務人員,並沒有全程進行料理每一道菜品的介紹,菜品只能由客人自己對照菜單查看。同時晚餐的節奏把握很差,造成整體用餐時間過長,也出現比較長的席間等待時間。其次是離店退宿,由於服務人員較年長,操作電腦不熟練,退宿耗時很久。酒店既然知道每個客人的預定情況,應提前做好退宿準備,在此前入住過的日式酒店沒有出現過類似現象。最後,客房迷你bar不提供免費飲品,不符合此等價位酒店的服務,泡湯時事先提到的可提供清酒也沒有找到。

Y.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

招月楼

母と宿泊しました。旅館に足を踏み入れた時から、帰っていく時まで、細やかなお心遣いをいただきとても心に残る素敵な旅行になりました。 おまけに、あの、「令和」の文字も拝見できて、得した気分にもなりました。 本当にありがとうございました!

和我妈妈在一起。从您踏入旅馆的那一刻起,直到您离开的那一刻,这是一次美好而难忘的旅程。另外,我能够看到“ Reiwa”的字母,感觉就像收到了一样。我真的很感谢你!

翻译为中文

S.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

清华之间

清華に泊まり、若い方に接客してもらいましたが、とても感じか良く、時折見せる素の人柄がとても素敵で、とても気分良く泊まることができました! 料理もとても素晴しく美味しく、年末にとてもゆっくりできました! 帰りに酒蔵に寄って美味しく頂いたお... 更多 清華に泊まり、若い方に接客してもらいましたが、とても感じか良く、時折見せる素の人柄がとても素敵で、とても気分良く泊まることができました! 料理もとても素晴しく美味しく、年末にとてもゆっくりできました! 帰りに酒蔵に寄って美味しく頂いたお酒をお土産に買いました! ありがとうごさいました!

我住在清华,请一个年轻人来为我服务,但是这很好,我偶尔表现出的性格也很好,我能够保持很好!食物也很好吃,而且到了年底还是很慢!在回程中,我们在清酒酿酒厂停下来,买了美味的清酒作为纪念品!谢谢!

翻译为中文

Y.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-12

招月楼

古い館内や調度品が素晴らしかったです。お夕飯は落ち着いた佇まいのお部屋で、扉を開けるとろうそくの明かりが灯っていたおもてなしに感激しました。お食事も大変美味しかったです。スタッフも感じの良い方々ばかりでした。

旧建筑物和家具都很棒。晚餐是一个安静的房间,当我打开门时,烛光被点燃的热情给我留下了深刻的印象。食物是非常好的。工作人员都是好人。

翻译为中文

S.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

观月楼【禁烟房】

歴史ある建物でした。とても大切に守られているだなと感じました。古いですが、掃除が行き届いており、気持ち良かったです。 スタッフの教育がしっかりされている事も感じました。お食事も素敵でした。今回、背伸びしての宿泊でしたが、後悔はありませんら... 更多 歴史ある建物でした。とても大切に守られているだなと感じました。古いですが、掃除が行き届いており、気持ち良かったです。 スタッフの教育がしっかりされている事も感じました。お食事も素敵でした。今回、背伸びしての宿泊でしたが、後悔はありませんら、 お世話になりました。

这是一栋历史悠久的建筑。我觉得它受到了非常仔细的保护。它很旧,但是非常干净舒适。我觉得工作人员受过良好的教育。这顿饭很棒。这次,我们保持了直率,但是如果您不后悔,非常感谢。

翻译为中文

H.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

和室・双床房(禁烟)

服務相當到位,從一下車就深深感受到住宿溫泉旅館的氛圍。可惜的是晚餐份量稍少,即使已加價升等主餐,但仍未飽足。但服務人員態度非常良好及友善。

服务很到位,酒店和温泉酒店的氛围深受汽车的影响。可惜的是,即使主餐增加了,晚餐的数量也会略少,但仍然不满。但服务人员非常友善。

翻译为中文

M.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

观月楼【禁烟房】

先日、一泊させて頂きました。映画、あゝ野麦峠に登場したお宿だと聞き感慨深いものを感じました。映画のDVDも、お願いした所準備して頂き、対応のきめ細やかさに、感動しきりでした。 夕食は、外で摂りましたが、お勧めのお店を教えて頂き、予約までス... 更多 先日、一泊させて頂きました。映画、あゝ野麦峠に登場したお宿だと聞き感慨深いものを感じました。映画のDVDも、お願いした所準備して頂き、対応のきめ細やかさに、感動しきりでした。 夕食は、外で摂りましたが、お勧めのお店を教えて頂き、予約までスムーズに進めてもらえました。夕食で食した飛騨牛は、とても美味しかったです。 外出後、おにぎりの夜食が用意されていて、お部屋でゆっくり過ごせました。 館内は、歴史を感じる造りですが、とてもお手入れが行き届いてると思いました。見事な梁や天井の造り…落ち着いた雰囲気を味わうことが出来ました。 朝食は、とにかく炊きたてのごはんがとても美味しかったです。ついお代わりをしてしまいました。 従業員の皆様の、お気遣いが随所に感じられ、満足した滞在でした。 次回は、季節を違えて訪れたいと思います。

前几天,我待了一夜。当我听说这是一部出现在电影中的旅馆时,我感到很深刻的印象,Ashino Mugi。电影DVD也是在我要求的地方准备的,我对这种反应的精细程度印象深刻。 我们在外面吃饭,但我们能够告诉我们推荐的商店并顺利进行预订。我们晚餐吃的飞beef牛肉非常好吃。 外出后,准备了一个饭团晚餐,所以我可以慢慢地在我的房间里。 大厅的建造是为了感受历史,但我认为这是非常好的维护。令人惊叹的横梁和天花板结构......我能够享受平静的氛围。 早餐时,新鲜煮好的米饭很美味。我刚刚换了它。 这是一个令人满意的逗留,因为到处都感受到员工的关心。 下次我想参观不同的季节。

翻译为中文

K.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

观月楼【禁烟房】

歴史ある旅館と思っていましたが、女将さんや従業員の方の柔らかな対応でくつろげました。料理も程よい量で飛騨牛も天然鮎も美味しかったです。真夏で食欲の落ちる時期でしたが、するっと食べられる軽さがありがたかったです。お風呂も熱過ぎずぬる過ぎずちょ... 更多 歴史ある旅館と思っていましたが、女将さんや従業員の方の柔らかな対応でくつろげました。料理も程よい量で飛騨牛も天然鮎も美味しかったです。真夏で食欲の落ちる時期でしたが、するっと食べられる軽さがありがたかったです。お風呂も熱過ぎずぬる過ぎずちょうど良かったです。建物がアンティークで綺麗でした。ガラス戸の格子が美しかったです。

我以为这是一家历史悠久的旅馆,但我能够在房东和员工的温和反应下放松一下。食物很好,飞beef牛肉和天花味道鲜美。这是一个夏天的时候,我的食欲下降,但我很感激我可以吃的轻盈。洗澡不是太热,也不是太苗条。这座建筑古色古香,美不胜收。玻璃门的格子很漂亮。

翻译为中文

L.P贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

石林之间

料理的食材新鮮、手法細緻用心,令人回味再三!所使用的食器更是精緻優雅,是用餐時的另一種視覺享受!

菜肴的成分清新细致,令人难忘!使用的食物用具更加精致优雅,是用餐时的另一种视觉享受!

翻译为中文

L.P贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

观月楼【禁烟房】

穿梭在150年的古老旅館裡,豐盛的日式早餐,貼心的服務,值得一住!

穿过这家拥有150年历史的酒店,享用丰盛的日式早餐和贴心的服务是值得的!

翻译为中文

Y.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

和室・双床房(禁烟)

母への誕生日プレゼント又親切丁寧な応対にとても感謝致します。 お部屋にマッサージチェアーがあるので選んだらとても有名な料亭旅館だったので、びっくりしました。 本当に色々とお世話にありがとうございました。

我非常感谢母亲的生日礼物和善良而礼貌的回应。如果你在房间里选择按摩椅,我很惊讶地发现这是一家非常着名的日式旅馆。非常感谢您的帮助。

翻译为中文

T.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

池月之间

旅館全体が深い伝統を感じさせる雰囲気を持ちながら、部屋、アメニティー、風呂、休憩処、その他の設備は近代的で素晴らしいと思います。料理は夕食、朝食共に季節のものやローカルな素材を多用して色んなアイデアを取り入れ、これまた申し分無いと思います。... 更多 旅館全体が深い伝統を感じさせる雰囲気を持ちながら、部屋、アメニティー、風呂、休憩処、その他の設備は近代的で素晴らしいと思います。料理は夕食、朝食共に季節のものやローカルな素材を多用して色んなアイデアを取り入れ、これまた申し分無いと思います。スタッフの方々の接客もとても好感度だったと思います。 唯一残念だったのはバーが閉まっており、夕食後にちょっと飲みたいと思ったのに行くところが無かったことです。

房间,设施,浴室,休息区和其他设施现代而美妙,而整个日式旅馆拥有深厚的传统氛围。我认为它非常适合烹饪,使用晚餐和早餐以及季节性和当地食材的各种创意。我认为工作人员的服务也非常积极。唯一令人失望的事情就是酒吧关闭了,我以为我想在晚餐后喝酒后没去那里。

翻译为中文

Y.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

石林之间

母の還暦旅行で利用されて頂きました。接客、料理、建物の重厚感など全体的にとても満足しました。両親も絶賛でした。ちゃんちゃんこの貸し出し、写真付きメッセージも喜んでいました。食器好きの母は女将さんのセンスに脱帽して食器の写真も撮っていました。... 更多 母の還暦旅行で利用されて頂きました。接客、料理、建物の重厚感など全体的にとても満足しました。両親も絶賛でした。ちゃんちゃんこの貸し出し、写真付きメッセージも喜んでいました。食器好きの母は女将さんのセンスに脱帽して食器の写真も撮っていました。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

它被用于我母亲的60周年之旅。客户服务,食物,建筑的坚固感等整体非常满意。我的父母也很钦佩我。陈我很高兴这笔贷款和照片的消息。一位喜欢菜的母亲在这位女士的意义上摘下了一顶帽子并拍下了这些菜肴的照片。另外,如果有机会,我想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

招月楼

令和元年のゴールデンウィークに1泊させていただきました。夕食は、今まで宿泊した旅館の中でNO.1でした。料理の出てくる順番もとても考えられていると思いました。飛騨牛も最高でした。女将の挨拶、お話しもとてもよかったです。仲居さんも親切、丁寧で... 更多 令和元年のゴールデンウィークに1泊させていただきました。夕食は、今まで宿泊した旅館の中でNO.1でした。料理の出てくる順番もとても考えられていると思いました。飛騨牛も最高でした。女将の挨拶、お話しもとてもよかったです。仲居さんも親切、丁寧で旅行の良い思い出になりました。また、お世話になりたいです。古川の町並みもとても気に入りました。

我在一年的第一年住在黄金周。晚餐没有。到目前为止我住过的日式旅馆中有1个。我认为菜肴的出现顺序也是非常考虑的。飞beef牛肉也很棒。将军的问候也非常好。 Nakai也很善良,彬彬有礼,对旅行有着良好的记忆。另外,我想要感激不尽。我真的很喜欢古河之城。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

招月楼

部屋から接客、料理に設備全てに対してとても満足です。 素敵な思い出をありがとうございました。

我们对从房间到客户服务和设施的一切都非常满意。 感谢您的美好回忆。

翻译为中文

T.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

石林之间

この度は大変お世話になりました。 噂に違うことなく素晴らしいサービスをありがとうございました。 特に夕食は絶品で、器も美しく何一つ言うことがありません。 祖母も大変気に入っておりましたので、ぜひまたご利用させていただきます。

这次我很感激你。无论谣言如何,谢谢你提供的精彩服务。特别是晚餐很棒,设备很漂亮,没什么可说的。我的祖母非常喜欢它,所以我会再次使用它。

翻译为中文

A.I贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

和室・双床房(禁烟)

先日はお世話になりました。娘と行きました。マグロアレルギーの娘にも対応していただき、 とても夕飯も朝食も種類も多く、美味しくいただきました。お部屋も広く、露天風呂も最高でした。 東京からは、少し、不便なのですが、機会があればまた、泊まり... 更多 先日はお世話になりました。娘と行きました。マグロアレルギーの娘にも対応していただき、 とても夕飯も朝食も種類も多く、美味しくいただきました。お部屋も広く、露天風呂も最高でした。 東京からは、少し、不便なのですが、機会があればまた、泊まりたいです。

前几天你非常乐于助人。我和女儿一起去了。我也对应金枪鱼过敏的女儿,非常适合吃晚餐和早餐,这么多好吃。房间很大,露天浴也是最好的。东京有点不方便,但如果我有机会,我想再次入住。

翻译为中文

H.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-19

清华之间

すごく満足度の高いお宿で、またお世話になりたいと思いました。 雰囲気のある建物で、いいお湯、スタッフの方も気持いい方ばかり、食事も材料を惜しまず出汁も効いてます。 美味しかった。ありがとうございます。 いいお宿です、本当にそう思います... 更多 すごく満足度の高いお宿で、またお世話になりたいと思いました。 雰囲気のある建物で、いいお湯、スタッフの方も気持いい方ばかり、食事も材料を惜しまず出汁も効いてます。 美味しかった。ありがとうございます。 いいお宿です、本当にそう思います。 ただ一点だけ、食事処のトイレ(男性用)、特に手洗い!汚い!! 使いませんでした。なぜそこだけ? もったいない

这是一个非常令人满意的酒店,我想我想再次照顾我。在一个有大气,热水好的建筑物,工作人员也是愉快的人,饭菜也备用材料和汤料是有效的。好吃非常感谢你。这是一个不错的旅馆,我想是的。只有一点,马桶用餐(男士用),尤其是洗漱用品!脏! !我没有用它。为什么只有那里?多么浪费

翻译为中文

M.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-05

招月楼

期待以上の癒やしを得られて、とても満足しています。 歴史のある建物は趣があり、館内の各所に調度品が置かれていて、それを見て回るだけでも楽しかったです。(廊下に階段があるので注意が必要でしたが。)お部屋もゆったりしていて、快適な設備が整って... 更多 期待以上の癒やしを得られて、とても満足しています。 歴史のある建物は趣があり、館内の各所に調度品が置かれていて、それを見て回るだけでも楽しかったです。(廊下に階段があるので注意が必要でしたが。)お部屋もゆったりしていて、快適な設備が整っているので古さゆえの不便さを感じることはまったくありませんでした。 スタッフの方はどなたも笑顔で迎えてくださり、特に係の女性の細やかなお心遣いのお陰で、くつろぎながらお食事をいただくことができました。 お食事はスタンダードでしたが、夕食・朝食とも品数豊富で、どのお料理も見た目にも舌にも美味しく、最後にご飯を出していただいた頃には満腹でしたが、それでも食べちゃいました。飛騨牛だけでなく、子持ち鮎や富山港からのお刺身もとても美味しかったです。 また是非お伺いさせていただきます!

我得到了比预期更好的治疗效果,我非常满意。有历史的建筑物有品味,家具放在大厅的各个地方,即使只是环顾四周也很有趣。 (虽然走廊里有一个楼梯,但是要小心。)房间很舒适,因为陈旧而没有任何感觉不便,因为舒适的设施到位了。每个人都笑着迎接我,由于细心的女性的细心关注,我可以在放松的同时吃饭。虽然吃饭是标准的,但是晚餐和早餐都很丰富,而且每道菜和舌头都很美味,当我最后拿出米饭但我仍然吃的时候,这是令人满意的。不仅Hida牛肉,还有Kisai Ayu和富山港的生鱼片都非常好吃。我会再来拜访你!

翻译为中文

E.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

招月楼

お部屋について素晴らしさにびっくり、お料理の美味しさにびっくり、スタッフさん方が皆さん笑顔でこちらもニコニコでした。何度でも訪れたいと思えるお宿で、本当に楽しかったです。また近くへ訪れる際には、ぜひ利用させていただきます。この度はありがとう... 更多 お部屋について素晴らしさにびっくり、お料理の美味しさにびっくり、スタッフさん方が皆さん笑顔でこちらもニコニコでした。何度でも訪れたいと思えるお宿で、本当に楽しかったです。また近くへ訪れる際には、ぜひ利用させていただきます。この度はありがとうございました!

我对房间的壮丽感到惊讶,我对菜肴的美味感到惊讶,工作人员微笑着,每个人都笑了,这也是Nico Nico。这是一个你想一次又一次访问的旅馆,真的很有趣。我们也会在附近访问时使用它。谢谢你这次!

翻译为中文

E.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-19

招月楼

従業員の皆さんの細やかな気遣いのお陰でゆったりとした時間を過ごすことができました。 館内の調度品はすばらしく手入れも行き届いていて、見ていて飽きませんでした。 食事、お風呂、お部屋どれをとっても趣向が凝らされていて、日常を忘れ過ごせまし... 更多 従業員の皆さんの細やかな気遣いのお陰でゆったりとした時間を過ごすことができました。 館内の調度品はすばらしく手入れも行き届いていて、見ていて飽きませんでした。 食事、お風呂、お部屋どれをとっても趣向が凝らされていて、日常を忘れ過ごせました。 今回還暦祝いで宿泊したのですが、思いもかけず赤いちゃんちゃんこでお祝いしていただきました。 お礼の言葉も伝えず帰ってきてしまい心残りです。ぜひまた宿泊したいです

由于每位员工的精心照顾,我能够度过一段轻松的时光。大厅里的家具精心保存,我们不厌倦观看。吃饭,洗澡,房间非常好吃,我可以花时间忘记我的日常生活。这次我参加了第60届庆祝活动,但我正在不假思索地庆祝。我很惊讶我没有说出谢谢的话就回来了。我当然想留下来

翻译为中文

H.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-05

招月楼

夕食、色々と嗜好をこらせておりおいしくいただきました。久しぶりの古川楽しく過ごさせていただきました。ただ到着時にいただいたお茶ですが、お茶の葉は良いものを使われていると思いますが、ポットのお湯がカルキ臭いように思いました。(冷水は大変おいし... 更多 夕食、色々と嗜好をこらせておりおいしくいただきました。久しぶりの古川楽しく過ごさせていただきました。ただ到着時にいただいたお茶ですが、お茶の葉は良いものを使われていると思いますが、ポットのお湯がカルキ臭いように思いました。(冷水は大変おいしかったので残念です) 

晚餐,我有很多味道,很美味。很久以后古河我度过了一个愉快的假期。虽然它是在抵达时收到的茶,我认为茶叶使用的是好的,但我认为火锅的火锅闻起来像kalchi。 (这太糟糕了,因为冷水非常好吃)

翻译为中文

T.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-22

石林之间

非常にいい旅行になりました。 落ち着いてゆっくりできる大変いい旅館でした。 誕生日プレゼントまでありがとうございました。

这是一次非常愉快的旅行。这是一个非常好的旅馆,你可以放松和放松。谢谢你的生日礼物。

翻译为中文

H.A贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-22

和室・双床房(禁烟)

昔利用して素晴らしかった記憶があり‥ 今回は大事な連れと一緒に利用させていただきました。 昔の良かった記憶をはるかに上回る良さで、連れも感動しておりました。 落ち着く風情、癒される接客とお風呂、美味しい食事、 また是非伺いま... 更多 昔利用して素晴らしかった記憶があり‥ 今回は大事な連れと一緒に利用させていただきました。 昔の良かった記憶をはるかに上回る良さで、連れも感動しておりました。 落ち着く風情、癒される接客とお風呂、美味しい食事、 また是非伺います。 ありがとうございました。

很久以前我曾经使用过一段令人难忘的记忆,这次我用了一段重要的旅行。我的优点远远超过我长久以来的美好回忆,我的同伴印象深刻。冷静下来,放松顾客和洗澡,美味的一餐,我会再次来访。非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

招月楼

静かで情緒があり、夫婦ともどもくつろぐことが出来ました。特に個室での食事が空間、料理ともに満足しております。 古川に行く際はリピートしたいと思います。ありがとうございました。

有安静和情绪,我们能够和我们的丈夫和妻子一起放松。特别是在私人房间用餐,对空间和美食都很满意。我去古河时想再说一遍。非常感谢你。

翻译为中文

A.F贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

招月楼

すごく居心地が良かったです。今までいろんな宿に泊まりましたが実家に帰るような恋しさがあります。スタッフの方々がご親切だったからかもしれないです。旧館に滞在させていただきましたが、趣がありそのままタイムスリップしたかのような貴重な体験をさせて... 更多 すごく居心地が良かったです。今までいろんな宿に泊まりましたが実家に帰るような恋しさがあります。スタッフの方々がご親切だったからかもしれないです。旧館に滞在させていただきましたが、趣がありそのままタイムスリップしたかのような貴重な体験をさせて頂きました。ありがとうございました。また伺います。

这很舒服。到目前为止,我住在各种旅馆,但有回家的错过。可能是因为工作人员很友善。虽然我住在旧楼里,但我有一段宝贵的经历,好像我有时间一样滑倒。非常感谢你。我会再来。

翻译为中文

A.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

清华之间

2度目になりますが 今回も大変まったりさせていただきました。スタッフの方々も大変感じがよく、お食事も素晴らしいです。年齢のせいかあまり食べられなくなっておりますので 少食プランがあると嬉しいです。品数は変わらなくて量が少なめ というような。... 更多 2度目になりますが 今回も大変まったりさせていただきました。スタッフの方々も大変感じがよく、お食事も素晴らしいです。年齢のせいかあまり食べられなくなっておりますので 少食プランがあると嬉しいです。品数は変わらなくて量が少なめ というような。 飛騨古川の街は本当に素晴らしいですね。またお伺いしたく思います。

这将是第二次,但这一次非常放松。工作人员非常舒适,用餐也很棒。我很高兴有一个小餐计划因此我不能吃多少因为我的年龄。似乎数量没有变化,数量也很少。 Hida Kagawa市真的很棒。我想再问你一次。

翻译为中文

T.F贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-10

招月楼

歴史ある建物に安らぎや居心地の良さを感じます。また、アメニティにも十分配慮され、トイレや水回りは新しいホテル並みの設備が導入されています。 夕食は、和モダンの素晴らしい会席料理とリーズナブルな飲み物、朝食は豪華で量もタップリ、その日の昼食... 更多 歴史ある建物に安らぎや居心地の良さを感じます。また、アメニティにも十分配慮され、トイレや水回りは新しいホテル並みの設備が導入されています。 夕食は、和モダンの素晴らしい会席料理とリーズナブルな飲み物、朝食は豪華で量もタップリ、その日の昼食は不要となるレベルでした。 旅館の方も気さくで優しく、女将さんも夕食時に挨拶にお越しになり、おもてなしの心を感じました。 いい宿に巡り合えたと本心で思える料亭旅館でした。

在历史悠久的建筑里,我感到舒适和舒适。此外,还充分考虑了舒适性,厕所和水周围的设施作为新的酒店设施被引入。晚餐时,我们有现代日本料理,美味佳肴和合理的饮料,早餐很豪华,数量很大,当天的午餐是不必要的水平。这家日式旅馆也友好而温柔,这位女士将在晚餐时来迎接并感受到热情好客的心。这是一家味道好的日式旅馆,似乎是一家真正的旅馆。

翻译为中文

C.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-09

观月楼【禁烟房】

とても心地よく充実した時間が過ごせました。 また近々利用させていただくつもりでいます。 スタッフの方々の対応、こちらから言わなくても、隅々まで気を使っていただけるので、とても快適に過ごせました。 お料理もとても美味しかったです。 ... 更多 とても心地よく充実した時間が過ごせました。 また近々利用させていただくつもりでいます。 スタッフの方々の対応、こちらから言わなくても、隅々まで気を使っていただけるので、とても快適に過ごせました。 お料理もとても美味しかったです。 知人にもおすすめしたいと思っております。 ありがとうございました。

这是一个非常舒适和充实的时间。我很快就会用到它。工作人员的回应,即使不在这里说,你可以把所有的想法都花在每个角落,所以我能够非常舒服地度过。食物也很美味。我也想把它推荐给熟人。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

招月楼

この度はありがとうございました。結婚1周年記念ということで、写真をプレゼントして下さったり、妊娠中なのを親身に気遣っていただき、温かい気持ちでのんびりと過ごすことができました。お料理はとても美味しく、お部屋や温泉も本当に心地よかったです。ま... 更多 この度はありがとうございました。結婚1周年記念ということで、写真をプレゼントして下さったり、妊娠中なのを親身に気遣っていただき、温かい気持ちでのんびりと過ごすことができました。お料理はとても美味しく、お部屋や温泉も本当に心地よかったです。また機会があればお世話になりたいと思えるお宿でした。

谢谢你这次。作为结婚的结婚纪念日,我得到了一张照片,我对怀孕感到好奇,能够以温暖的感觉度过轻松的时光。食物非常美味,房间和温泉也非常舒适。如果你再次有机会,这是一个你想要照顾的旅店。

翻译为中文

M.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-18

招月楼

同期旅行でしたが、一緒に訪れた2名ともに、大満足でした。部屋ね雰囲気も良く、食事も最高に美味しかったです。これからも変わらず素敵な宿でいて下さい。また必ず訪れます。お世話になり、ありがとうございました。

这是一次同步旅行,但两人一起参观的两位都非常满意。气氛很好,食物也很好吃。请留在一个不错的旅馆。我一定会再次访问。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

Y.F贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

聚乐之间

聚楽の間、飛騨づくしコースで利用しました。お部屋、食事、接客全てが高いクオリティで大変満足できました。 特にスタッフの方の細やかな気配りは素晴らしかったと思います。 また旅館の歴史的な背景など親切に教えていただき勉強になりました。 食... 更多 聚楽の間、飛騨づくしコースで利用しました。お部屋、食事、接客全てが高いクオリティで大変満足できました。 特にスタッフの方の細やかな気配りは素晴らしかったと思います。 また旅館の歴史的な背景など親切に教えていただき勉強になりました。 食事の際の御主人の口上も心地よく楽しかったです! また機会があれば利用させていただきます。素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!

在Juraku期间,我在Hida课程中使用了它。每间客房,餐点和所有客户服务都非常满意高品质。特别是工作人员的周到关注非常好。另外,我也很好地了解了这家旅馆的历史背景,并且我学到了很多东西。你丈夫在吃饭时的嘴也愉快愉快!如果我有机会,我也会使用它。感谢您度过美好的时光!

翻译为中文

C.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-14

池月之间

房間/設施/溫泉/食物/服務態度都很好!

房间/设施/水疗/食物/服务态度很好!

翻译为中文

C.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

观月楼【禁烟房】

雪のしんしんと降る中の滞在でした。 旅館は風情があり飛騨の街にとけこんで絵になる風景 お部屋からはお寺が 正月だったので館内は正月らしさがあちこちにそれでいて落ち着いた時間が 流れていました。 お料理を食べる時の演出も最高で 社... 更多 雪のしんしんと降る中の滞在でした。 旅館は風情があり飛騨の街にとけこんで絵になる風景 お部屋からはお寺が 正月だったので館内は正月らしさがあちこちにそれでいて落ち着いた時間が 流れていました。 お料理を食べる時の演出も最高で 社長さんによる飛騨のお話も聞き惚れる声で飛騨の歴史を堪能できました。 お味も器も正月らしさを凝らしておられました。印象的なのは朝の釜で炊く ごはん! 古きよき日本 日本人で幸せって思える時 欲をいえば建物が古いので騒がしい音だけが気になりました。

这是一个住在闪闪发光的雪。日式旅馆有风景,在飞Scene风景的城市成为照片由于从房间是新年,大厅里面仍然平静,有平静的时间。我可以用吃饭的方式享受飞history的历史,让我感到安心,也能听到总统的飞's的故事。味道和碗都尝试过新年的感觉。在早上的水壶吃米饭是令人印象深刻的!我认为对日本的老日本人来说是高兴的当我谈到欲望时,我只是因为建筑物老旧而嘈杂的声音。

翻译为中文

Y.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

不指定

朝食でご飯を残してしまい、申し訳ないです。次回は食べきれなかった分をおにぎりにして欲しいです。 家に帰って、母に言われて気づきました。 君の名はの映画も実に楽しかったです。 今回は一人での宿泊を受け入れていただきありがとうございました... 更多 朝食でご飯を残してしまい、申し訳ないです。次回は食べきれなかった分をおにぎりにして欲しいです。 家に帰って、母に言われて気づきました。 君の名はの映画も実に楽しかったです。 今回は一人での宿泊を受け入れていただきありがとうございました。 また来年もよろしくお願いします。

对不起,我早餐吃米饭了。我想让你做下一次吃不下的饭团。 我回到家,发现我的母亲告诉我。 你最喜欢的电影真的很有趣。 谢谢你这次接受住宿。 再次感谢你明年。

翻译为中文

K.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-30

观月楼【禁烟房】

今回は大変お世話になりました。お迎えからお見送りまですべてにおいてとても満足いたしました。年代を感じられる建物を見て回り楽しかったです。お部屋からの眺めもよく気持ちよく過ごせました。お料理も出しが効いており何を食べても美味しかったです。特に... 更多 今回は大変お世話になりました。お迎えからお見送りまですべてにおいてとても満足いたしました。年代を感じられる建物を見て回り楽しかったです。お部屋からの眺めもよく気持ちよく過ごせました。お料理も出しが効いており何を食べても美味しかったです。特にふぐの唐揚げが美味しかったです。お米もとても美味しくて食べ過ぎちゃいました。お風呂も広く露天風呂も気持ちよくはいれました。お酒のサービスもよかったです。その中でも旅館の方々の接客はとても素晴らしかったです。皆様のおもてなしの心が伝わってきました。また、おかみさんに撮っていただいた写真がとてもきれいに撮れていたのでうれかったです。記念日ということでプレゼントもいただきありがとうございました。

这次非常感谢你的帮助。从接机到看电视,我都非常满意。我喜欢看那些觉得年龄的建筑物。我们能够愉快地从房间的景色。菜也是有效的,所以什么都吃是好吃的。特别是炸锅府味道鲜美。米饭也很好吃,吃得太多了。洗澡很宽,户外浴也很舒服。酒的服务也很好。其中,在客栈的客户服务是非常好的。大家好客的心都已经过去了。我也很高兴,因为我妻子的照片非常漂亮。谢谢你为我的周年纪念礼物。

翻译为中文

D.J贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

石林之间

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

池月之间

旅客未填写详细评论。

S.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

池月之间

旅客未填写详细评论。

L.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-03

观月楼【禁烟房】

旅客未填写详细评论。

M.A贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-12

聚乐之间

旅客未填写详细评论。

K.A贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

观月楼【禁烟房】

旅客未填写详细评论。

S.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-20

池月之间

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员