读取中0%

Hotel Granvia Kyoto 京都格兰比亚大酒店

都市酒店
  • 京都府 > 京都站前

京都格兰比亚大酒店 的住宿体验・评价

整体评价(113则)

4.6/5

5分

65%

4分

30%

3分

4%

2分

-%

1分

1%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.3/5

早餐4.3/5

晚餐4.4/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

Z.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-10

标准双床房Standard Twin 【吸烟】

房间是我在日本住过同价位最大的了。

房间是我在日本住过同价位最大的了。

Y.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-13

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观

とても満足でしたか、お部屋のトイレ掃除が残念でした。フロント、ベルボーイ様がたの対応はすごく気持ちが良かったです。ありがとうございました。

您对打扫房间的厕所感到非常满意还是失望。前台,服务生的来往很舒服。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-07

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观

チェックアウト後の外出に関しても快く丁寧に荷物を預かっていただけて助かりました。 今後も利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

关于退房后退房,我们可以舒适,小心地放行李并得到保存。我想将来使用。非常感谢你。

翻译为中文

C.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

高级大床房Superior Double

20年以上ぶりの京都訪問でしたが、御ホテルの抜群のアクセスの良さ、コンシェルジュの方の丁寧な対応、部屋のくつろぎの満足度に感動し、次は春の桜の時期に訪れようと心に決めました。とても素敵な週末を過ごさせて頂き、心より感謝申し上げます。

这是我20年来第一次来京都,但是酒店的便利设施,礼宾人员的礼貌回应,对客房放松的满足感以及接下来的决定在春天的樱花盛开季节给我留下了深刻的印象。它是。我要衷心感谢您度过了一个愉快的周末。

翻译为中文

A.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-22

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

京都観光で宿泊する際は必ず1泊はお世話になっているホテルです。 とはいえ、よくよく確認してみたら前回は8年前…。 随分とご無沙汰してましたが、今回も気持ち良く滞在させて頂きました。 チェックインの際にポーターさんとお話が弾み、エレ... 更多 京都観光で宿泊する際は必ず1泊はお世話になっているホテルです。 とはいえ、よくよく確認してみたら前回は8年前…。 随分とご無沙汰してましたが、今回も気持ち良く滞在させて頂きました。 チェックインの際にポーターさんとお話が弾み、エレベーターを降りる階を間違えてしまったのですが、それはそれで楽しい時間でした。 <お部屋について> 他の宿泊客のご都合とかでグレードアップして頂き、広いお部屋でした。一人旅でツインルームという、私にとっては贅沢旅だったのですが、更に気分良く過ごせました。 バスルームは少しアンモニア臭が残り、唯一のマイナスポイント。 居室もバスルームもお掃除はきちんとされて清潔でしたし、新しいホテルではないのである程度は仕方ないのかなと思ってましたが、入浴時にバブルジェルで浴槽にお湯をため、入浴後にお湯を流すと臭いが消えたので、排水等の工夫でどうにかなるのかもしれません。 アメニティや他サービスも完璧で人気のホテルですし、清掃時間も限られて難しいこともあるでしょうが、何か解決策を検討して頂ければと思います。 <朝食について> 一人旅でビュッフェは厳しいかなぁと思い、和定食を選択しました。 内容も生麩や湯葉、西京焼きと京都らしいおかずが並び、半個室でゆっくりと味わうことが出来ました。 他のホテルだとビュッフェ以外は和洋選べなかったりすることも多いので、一人でゆっくりしたい時に、こういう選択肢があるのは本当に嬉しいです。 総じて良いホテルでした。 また京都観光の際はお世話になります。

在京都观光时,请务必注意一晚。但是,如果仔细检查,最后一次是8年前。已经很长时间了,但是这次我能够保持舒适。在办理登机手续时,我与波特先生交谈,在我下电梯的地板上弄错了。 <关于房间>为了方便其他客人,房间进行了升级。对我来说,这是一次豪华之旅,我自己一个双人房,但我感觉好多了。浴室有轻微的氨味,是唯一的缺点。房间和浴室干净整洁,这不是一家新酒店,所以我认为这在一定程度上是不可避免的。气味消失了,因此可以通过排水处理。便利设施和其他服务非常理想且受欢迎,并且清洁时间有限且可能很困难,但是我希望您考虑一些解决方案。 <早餐>我以为自助餐对我来说很难,所以我选择了日式套餐。内容包括生姜,腐竹,西京烧和京都风格的配菜,因此您可以在半私人房间里慢慢享用。在其他酒店中,除了自助餐外,在许多情况下您无法选择日式或西式餐点,因此,当您想独自一人放松时,您会很高兴拥有这种选择。总体而言,这是一个不错的酒店。此外,当您访问京都时,我们会照顾您。

翻译为中文

T.M贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-16

重新装修双人床(吸烟)

1,今回、予約時に空きがなかった禁煙ルームにリクエスト通り変更頂きありがとうございました 2,更に、グレードアップしていただいた15階の部屋からの京都タワーは、フォルムがシンプルで「京都に似合っているな」と再認識できた事は良かったです。 ... 更多 1,今回、予約時に空きがなかった禁煙ルームにリクエスト通り変更頂きありがとうございました 2,更に、グレードアップしていただいた15階の部屋からの京都タワーは、フォルムがシンプルで「京都に似合っているな」と再認識できた事は良かったです。 おかげさまで良い旅になりました。 ありがとうございました。

1,感谢您更改为非吸烟客房,该客房在预订时不可用。 2.另外,经过升级的15楼的京都塔能够再次认识到形式简单并且“不适合京都”是一件好事。 多亏了您,这是一次愉快的旅行。 非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

格兰比亚豪华双床Deluxe Twin 【禁烟】※可以使用休息室

ありがとうございました。 また京都に行った時は宿泊します! メインバーに行くのが楽しみです!

非常感谢你。 我去京都时会过夜。 我期待去主酒吧!

翻译为中文

A.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

标准双床房Standard Twin 【禁烟】

全て満足です。京都の出張のは、また予約します。

一切都很满意。我还预订京都的商务旅行。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

ロビーの待ち合わせ用椅子が少なくいつも満席で仕方なくコーヒーを飲まざる得ないことになった(2度)

大厅里几乎没有会议椅,而且它总是满满的,我别无选择,只能喝咖啡(两次)

翻译为中文

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

いつもながら満足してます

我总是很开心

翻译为中文

D.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

标准双床房Standard Twin 【吸烟】

とても心のこもったサービスをしていただき誠にありがとうございました。 ぜひまた伺いたいと思います!

非常感谢您的衷心服务。我想再次见到你!

翻译为中文

E.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-08

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

ずっと泊まりたかったので楽しみにしてました 泊っってよかったです エアコンの設定に除湿もほしかった ベットに寝そべってテレビを見ていたら腰がいたくなった

我想留下很长一段时间,所以我很期待住这很好我住在床上我想在空调的环境中除湿我正在看电视

翻译为中文

A.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

标准双床房Standard Twin 【禁烟】

2泊しましたが、部屋、バスルームは綺麗に掃除されており、快適に過ごすことができました。久しぶりに満足しました。

我们住了2天,但房间,浴室清扫干净,能舒适地渡过了。我有一段时间以来第一次感到满意。

翻译为中文

T.M贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

連泊中には、どうしても昼食後に仮眠を取りに又は買い物の荷物を置きに部屋に13:00位に部屋に戻りましたが、すでにベッドメイクは終わっていて大変行き届いたサービスに感心しました。 又、バスルームの調光タイプのライトは、ツインルームは夜中のトイ... 更多 連泊中には、どうしても昼食後に仮眠を取りに又は買い物の荷物を置きに部屋に13:00位に部屋に戻りましたが、すでにベッドメイクは終わっていて大変行き届いたサービスに感心しました。 又、バスルームの調光タイプのライトは、ツインルームは夜中のトイレ時に、明りで同泊者を起こしてしまう事がないので安心でした。大変ありがとうございました。 又泊まります。

在几个晚上,我在午睡后或在午餐后离开购物袋后于13:00回到房间,但床铺已经完成的非常彻底的服务给我留下了深刻的印象。 此外,浴室的灯光控制类型是安全的,因为双人房间没有机会在晚上醒来浴室里的同一个人。非常感谢你。 我会再次入住。 Terutaka Miki

翻译为中文

A.U贵宾(76岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

ゆっくりと宿泊でき、朝食のバイキング料理も美味しかったです。

我们可以慢慢地停留,早餐的自助餐很美味。

翻译为中文

H.S贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

格兰比亚豪华大床房Deluxe Double

前回の宿泊時も禁煙ルームが取れず喫煙室の予約となりましたが,事前の消臭が完璧でストレスなく宿泊できました。また家内の体調の関係からエレベータ近くの部屋を毎回お願いしているのですが,それもしっかりと対応していただけています。ありがとうございま... 更多 前回の宿泊時も禁煙ルームが取れず喫煙室の予約となりましたが,事前の消臭が完璧でストレスなく宿泊できました。また家内の体調の関係からエレベータ近くの部屋を毎回お願いしているのですが,それもしっかりと対応していただけています。ありがとうございました。

在最后一次住宿的时候没被采取了非吸烟房间,是吸烟室的预订,但是提前除臭是完美的,并且没有压力住了。此外,由于房屋的实际状况,我每次都要求在电梯附近有一个房间,但也可以很好地对应。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

駅直結なのでとても便利でした 以前にも何度か利用させていただきましたが、とても好きなホテルです

这是非常方便的,因为它直接连接到车站 之前我们用了好几次,但是非常喜欢的酒店

翻译为中文

K.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-25

高级双床房Superior Twin 【禁烟】

初めての宿泊でしたが 何方も ご親切丁寧な接客をして頂きまして とても快適に過ごすことができました。 ショッピングも 便利 タクシーも 利用しやすく助かります。 朝食も 大変美味しかったです、 是非また 利用させて頂きたいと思いま... 更多 初めての宿泊でしたが 何方も ご親切丁寧な接客をして頂きまして とても快適に過ごすことができました。 ショッピングも 便利 タクシーも 利用しやすく助かります。 朝食も 大変美味しかったです、 是非また 利用させて頂きたいと思います。 お世話になりました。

这是我的第一次入住,但每个人都能够享受一种非常舒适的住宿,享受亲切而礼貌的服务。 购物也很方便出租车易于使用和保存。 早餐也很好吃, 我希望再次使用它。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.W贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

高级双床房Superior Twin 【禁烟】

スタッフがみなさん親切で、感じがいい方ばかりでした。 京都駅直結ということで、とても便利で買い物もしやすかったです。

工作人员都很友好和善良。 这是非常方便和购物,因为它直接连接到京都站。

翻译为中文

H.P贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

Le Temp Breakfast service were terrible, long lines, egg chef makes you wait in line for 5 minutes then hand you number ... 更多 Le Temp Breakfast service were terrible, long lines, egg chef makes you wait in line for 5 minutes then hand you number tag and told you it will be delivered to you. I was the first one she wrote my order down and waited for 20 minutes but order never come. When asked of what happened they just smile and ignore you. English proficiency not good. Service slow and coffee didn&#039;t come until 20 minutes later. Need better SOP.

第一个她写下我的订单,然后等了20分钟,但订单永远不会来。当被问及发生了什么时,他们只是微笑并且无视你。英语水平不好。服务缓慢,咖啡直到20分钟才到来。需要更好的SOP。

翻译为中文

K.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

高级大床房Superior Double

お部屋の掃除も行き届いていてとても気持ちよく宿泊できました。 スタッフの皆様も廊下で会った時には立ち止まって会釈しながら挨拶してくれたりととても感じがよかったです。

我们打扫好房间,非常舒适。当工作人员在大厅里相遇时,我感到非常好,他们会在说话时停下来说问候。

翻译为中文

A.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

京都に到着してすぐ荷物を預け、チェックインまで済ませるとは思ってませんでした。お部屋が少し暗かったですが、落ち着いた雰囲気で良かったです。とても綺麗で快適だったのでまた利用したいです。

我到了京都,我立刻检查了行李,没想到办理登机手续。房间有点暗,但气氛平静,很好。我想再次使用它因为它非常美丽和舒适。

翻译为中文

Y.G贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

お世話になりました。 チェックインの瞬間から、京都での素晴らしい時間が始まるであろうと期待が高まる対応をして頂き感謝しています。 また、京都に来たい。またホテルグランヴィア京都さんに泊まりたい。と、主人と話しながら帰路につきまし... 更多 お世話になりました。 チェックインの瞬間から、京都での素晴らしい時間が始まるであろうと期待が高まる対応をして頂き感謝しています。 また、京都に来たい。またホテルグランヴィア京都さんに泊まりたい。と、主人と話しながら帰路につきました。ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 我很高兴希望京都的美好时光将从办理登机手续的那一刻开始。 我也想来京都。我还想住在京都格兰比亚酒店。我和主人谈话时回家了。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

綺麗で満足のいくホテルでした。 部屋内で感じたことは、加湿器がなく睡眠中の口腔内の乾きと、空調の効きが遅い、といったところでしょうか。 あとフロントでは、フロント前の待合ソファーを増設したほうがよいかと思われます。 数点気付いた事... 更多 綺麗で満足のいくホテルでした。 部屋内で感じたことは、加湿器がなく睡眠中の口腔内の乾きと、空調の効きが遅い、といったところでしょうか。 あとフロントでは、フロント前の待合ソファーを増設したほうがよいかと思われます。 数点気付いた事を書きましたが、また京都を訪れた時は是非利用したいと思います。

这是一个美丽而令人满意的酒店。 我觉得房间里没有加湿器,睡觉时嘴巴干燥,空调效果很慢。 在前台,最好在前台前面添加一个等候的沙发。 我写了一些我注意到的东西,但是当我再次访问京都时,我想用它。

翻译为中文

N.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

标准双床房Standard Twin 【禁烟】

家族の体調不良のため、早めのチェックインに快く対応して頂きました。 スタッフの方の感じも良く、手続きもスムーズでした。 ランクアップしていただいた客室は広く快適でしたが、他ホテルに比べ照明が少なくとても暗く感じました。 受験生... 更多 家族の体調不良のため、早めのチェックインに快く対応して頂きました。 スタッフの方の感じも良く、手続きもスムーズでした。 ランクアップしていただいた客室は広く快適でしたが、他ホテルに比べ照明が少なくとても暗く感じました。 受験生プランの影響なのか客室に近いエレベーターが使用できず、客室までとても遠かったです。 高齢の家族がおりますので、ホテル側にも都合があるかと思いますが配慮していただけたら良かったです。 またスタッフのミスにより、客室階に案内された後、もう一度フロントに戻り、更に別のエレベーターに乗り換えて客室に向かうことになりました。 そのため、相当歩きました。

由于家庭的身体状况不佳,我们很快就与早期登记入住。工作人员的感觉也很好,程序很顺利。我排队的房间宽敞舒适,但我感觉它很暗,光线比其他酒店少。靠近客房的电梯不能使用,因为它是学生计划的影响,并且离客房很远。由于我有一位年长的家庭成员,我认为酒店方面是否有任何便利,但如果你能考虑一下会很好。另外,由于工作人员的错误,在被引导到机舱地板后,我们又回到了前台,我们决定换到另一部电梯,然后前往房间。因此,我走得很远。

翻译为中文

J.J贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

高级双床房Superior Twin 【禁烟】

きちんと清掃の行き届いた広い部屋で静かに落ち着いて寛げました。お風呂も広くて使いやすく、入浴剤も用意されていてゆったり癒されました。フロントの対応も良く、チェックイン時間前でしたが、荷物を預けた時点でチェックインも完了していてとてもスムーズ... 更多 きちんと清掃の行き届いた広い部屋で静かに落ち着いて寛げました。お風呂も広くて使いやすく、入浴剤も用意されていてゆったり癒されました。フロントの対応も良く、チェックイン時間前でしたが、荷物を預けた時点でチェックインも完了していてとてもスムーズでした。駅からのアクセスも良く、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

我平静地冷静下来,在适当清洁的大房间里放松。浴缸也很宽敞,易于使用,浴盐准备和舒适放松。接待的对应很好,在登记入住时间之前,但是在检查行李的时候登记也完成了,并且非常顺利。从车站访问也很好,如果有机会我想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

N.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

时间限定重新装潢高级双床房Renewal Superior Twin

前々からの憧れのホテル、初めて利用しました。リニューアルしたばかりのお部屋だったのでなおさら、とても綺麗でシック。広くて、洗い場付きの浴室にも満足。JR京都駅直結なので、行きも帰りも荷物の預かりが助かりますし、とても便利でした。

自从我热切期以来,我第一次使用这家酒店。特别是如此美丽和别致,因为它是一个新装修的房间。浴室配有大型洗手间。因为它直接连接到JR京都站,所以保存行李既可以去也可以返回,非常方便。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

高级双床房Superior Twin 【禁烟】

エレベーターから部屋までが遠すぎるのが一番残念でした。京都観光したい時にはまた利用したいと思います。

从电梯到房间的房间太远是最令人失望的。当我想去京都时,我想再次使用它。

翻译为中文

Y.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-24

标准大床房Standard Double 车站大楼内景观【禁烟】

ロビーから受付までの案内も素晴らしく丁寧な接客で、手荷物も快く預かっていただけサービス接客共に大変満足でした。毎年1月に京都へ来るので次回も是非利用させていただきたいと思います。

从大堂到接待处的指导也是非常细心和精心保管的行李,所以它对服务和客户服务都非常满意。因为我每年1月来京都,所以我想在下次使用它。

翻译为中文

T.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

重新装修双人床(吸烟)

館内ですれ違う際に立ち止まっての丁寧なあいさつ、最近こういった基本的なことが出来ない宿泊先が多い中、こちらのホテルはしっかりと教育がされておりました。 また当方、現地にて急に体調が不良になり近隣の病院を探して頂きスムーズに受診することがで... 更多 館内ですれ違う際に立ち止まっての丁寧なあいさつ、最近こういった基本的なことが出来ない宿泊先が多い中、こちらのホテルはしっかりと教育がされておりました。 また当方、現地にて急に体調が不良になり近隣の病院を探して頂きスムーズに受診することができました。 利便性も駅上ということで申し分なく気持ちよく滞在することができました。

在很多住宿目的地,这些基本的东西最近无法完成,这里的酒店已经受到良好的教育,因为这是一个礼貌的问候,在大厅里过去时停止了。此外,我们突然在网站上变得身体状况不佳,我们能够搜索邻近的医院并且能够顺利访问。我们能够愉快地保持愉快,因为车站也很方便。

翻译为中文

C.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-21

标准双床房Standard Twin 【禁烟】

staff seem not very helpful. especially the check in arrangement.

工作人员似乎不是很有帮助特别是入住安排。

翻译为中文

Y.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

お風呂の不具合などありましたが、迅速に対応していただけました。快適に過ごすことができました。ありがとうございました。今回2度目の利用でしたが、また次回もお世話になりたいと思います。

有浴缸的麻烦,但我们可以迅速作出反应。我能够舒服地度过。非常感谢你。虽然这次是第二次使用,但我想再次照顾你。

翻译为中文

S.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-10

格兰比亚豪华大床房Deluxe Double

ホテルのスタッフの方々が通り過ぎる際や施設内で迷った時にも挨拶や声を掛けてくださって、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。また機会があれば是非利用させて頂きたいとおもいます。

当我们经过酒店的工作人员以及当我在设施中迷路时,我能够给酒店的工作人员致以问候和声音,从而能够做出非常好的评论。如果有其他机会,我想一定用它。

翻译为中文

M.F贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

高级双床房Superior Twin 【禁烟】

小さな子供を連れて宿泊させて頂きました。ベビーベッドの貸し出しなどホテルの方からご連絡いただいて貸して頂きました。 とても助かりましたし、親切な対応に感動しました。

小さな子供を连れて宿泊させて顶きました。ベビーベッドの贷し出しなどテルの方からご连络いただいて贷して顶きました。とても助かりましたし,亲切な対にに感动しました。

翻译为中文

S.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-19

格兰比亚豪华双床房Deluxe Twin 【吸烟】

とても高品質施設とサービスでよく利用させていただています。 部屋がリニューアルされて高品質になったのは良いのですが、 気になった点が2か所ありました。 ①壁掛けテレビが固定されていてデスクやソファーからとても見ずらくなってしまったこと... 更多 とても高品質施設とサービスでよく利用させていただています。 部屋がリニューアルされて高品質になったのは良いのですが、 気になった点が2か所ありました。 ①壁掛けテレビが固定されていてデスクやソファーからとても見ずらくなってしまったこと。 ②開閉式窓が固定されてしまって外気が入らなくなってしまったこと。ほんの少しでも開くとありがたいのですが。

我们一直在使用它提供非常高质量的设施和服务。房间更新并且质量很好,但有两点我担心。 ①壁挂式电视是固定的,从桌子或沙发上很难看到。 ②开/关型窗口固定,外部空气未进入。如果它开了一点,我将不胜感激。

翻译为中文

E.N贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

今回2回目の宿泊です。新幹線を利用するので駅に近くてとても便利です。高層階希望のリクエストにも応えて頂きお部屋からライトアップされた京都タワーが見れて良かったです。チェックアウトの時お荷物お預かりしましょうか?と声をかけて頂きお願いしようと... 更多 今回2回目の宿泊です。新幹線を利用するので駅に近くてとても便利です。高層階希望のリクエストにも応えて頂きお部屋からライトアップされた京都タワーが見れて良かったです。チェックアウトの時お荷物お預かりしましょうか?と声をかけて頂きお願いしようと思っていたので気遣いが嬉しかったです。

这是我第二次入住。因为它使用新干线,所以非常方便,因为它靠近车站。从房间里点亮的京都塔能够应对更高层的希望的要求。退房时我要带你的行李吗?正如我想让你打电话一样,我很高兴关注它。

翻译为中文

A.A贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

きめの細かいサービスありがとうございました。 部屋の雰囲気も落ち着いていて良かったです。 強いて言うならば、エレベーターから部屋までの距離があるのがビックリでした。この時期、イルミネーションが綺麗なので楽しみながら移動しましたが

谢谢你的细粒度服务。房间的气氛很平静,这很好。换句话说,令人惊讶的是从电梯到房间有一段距离。在此期间,因为照明很美,我一边玩,一边玩

翻译为中文

A.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

格兰比亚豪华大床房Deluxe Double

チェックアウト後 荷物を預けたのですが フロントに受取りに行くと今の時間は別窓口になります 並んでいただいて申し訳ございません ということがありました 預ける際にその旨 伝えていただけるとよかったかなと思います 丁寧な対応をしていた... 更多 チェックアウト後 荷物を預けたのですが フロントに受取りに行くと今の時間は別窓口になります 並んでいただいて申し訳ございません ということがありました 預ける際にその旨 伝えていただけるとよかったかなと思います 丁寧な対応をしていただき ゆっくり過ごせました フェイスウォッシュがあったのは嬉しかったです 男性にも喜ばれると思います

结账后我把行李丢了,但是当我去前台时,它将是一个单独的窗口,我很抱歉,我很抱歉。我想知道在存款时是否可以这样说我很高兴有洗脸,我可以小心谨慎地思考并慢慢思考我认为男人会很高兴

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-17

格兰比亚豪华大床房Deluxe Double

夕食はルームサービスでお願いしましたが、とても美味しくて大満足でした!チェックアウトもラウンジで出来てスムーズでしたし、これからもラウンジ利用出来るプランでお願いしようと思っております。

我们有客房服务的晚餐,但它非常美味和满意!退房也在休息室进行,很顺利,我想在计划中问你从现在开始可以使用休息室。

翻译为中文

S.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

エレベーターから、遠い部屋だったので、疲れていたら、ちょっと不満かな。

这是离电梯很远的房间,所以如果你累了,我有点不满意。

翻译为中文

M.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-12

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

記念日ということでグレードアップ対応をしていただきました。また、バゲージも夕方まで嫌な顔せず預かっていただき感謝いたします。客室内のシャワーが自宅のものより水量、勢いとも良かったのは貴ホテルが初めてです。快適でした。機会があれば是非再訪した... 更多 記念日ということでグレードアップ対応をしていただきました。また、バゲージも夕方まで嫌な顔せず預かっていただき感謝いたします。客室内のシャワーが自宅のものより水量、勢いとも良かったのは貴ホテルが初めてです。快適でした。機会があれば是非再訪したい施設です。ありがとうございました。

我们通过说周年纪念来对应升级。另外,感谢您在晚上保持行李没有坏脸。酒店是第一次在房间里淋浴比房子里的淋浴有更多的水和动量。很舒服。如果有机会的话,一定想再次访问的设施。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

格兰比亚豪华大床房Deluxe Double

とても快適でした。ラウンジでのチェックアウトがスムーズで助かりました。

这很舒服。在休息室退房是顺利和保存。

翻译为中文

M.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-31

高级双床房Superior Twin 【禁烟】

こちらは特に朝食がおいしく、朝から大変満足して出かけることができました。また利用させていただきます。

特别是早餐很美味,从早上起我非常满意。我将再次使用它。

翻译为中文

Y.H贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-06

标准双床房Standard Twin 【吸烟】

駅直結という足場の良さ(とはいえ、改札口からかなり歩きますが)と、内装のコンセプトが好きです。 特に、シャワーカーテンなどない日本式のお風呂は一番です。

我喜欢室内装饰的概念和直接与车站相连的脚手架的优点(尽管我从检票口走了很多路)。特别是没有浴帘的日式浴池是最好的。

翻译为中文

E.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

标准双床房Standard Twin 【吸烟】

荷物の受け渡しから、丁寧で迅速で良かったです。お部屋の対応もありがとうございました。とても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

从行李运送到礼貌,快捷和良好。感谢您的回复。这是一段非常愉快的旅程。非常感谢你。

翻译为中文

C.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-02

高级双床房Superior Twin 【禁烟】

Great location. Easy to access to Kyoto. Due to the layout of the hotel, some of the rooms are really far away from t... 更多 Great location. Easy to access to Kyoto. Due to the layout of the hotel, some of the rooms are really far away from the elevator. I stayed at Room 1124, the washroom is too sensitive or something wrong. I hear the flashing sounds in the midnight occasionally.

很棒的位置。轻松访问京都。由于酒店的布局,部分客房距离电梯很远。我住在1124室,洗手间太敏感或有些不对劲。我偶尔会听到午夜的闪烁声。

翻译为中文

S.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-01

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

当日無料で部屋のアップグレードをしていただきました。京都駅直結のためどこへ行くのも便利なロケーション。朝食のルタンでのビュッフェが美味しかった。価格も安くサービスの質も高くて大満足です。

我们当天免费升级了我们的房间。到处都是方便的位置去京都站直接连接。 Rutan早餐的自助餐很美味。价格也便宜,服务质量很高,我很满意。

翻译为中文

M.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-01

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

ホスピタリティがとても良かったです。次回もまた泊まりたいと思います。 ありがとうございました。

好客非常好。我想下次再入住。非常感谢你。

翻译为中文

F.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观

京都、奈良 娘との二人旅でこちらのホテルを利用させていただきました。 駅中で観光も移動もスムーズにアクセスでき、とても便利でした。 ホテルもとても清潔でスタッフの皆さんの対応も好感が持てました。 また、京都旅の際は利用したいと思いま... 更多 京都、奈良 娘との二人旅でこちらのホテルを利用させていただきました。 駅中で観光も移動もスムーズにアクセスでき、とても便利でした。 ホテルもとても清潔でスタッフの皆さんの対応も好感が持てました。 また、京都旅の際は利用したいと思います。 ありがとうございました。

京都,我们用这家酒店与奈良女孩进行双人旅行。能在车站进行观光以及顺利移动非常方便,非常便利。酒店也很干净,工作人员的反应很可爱。另外,我想在京都旅行时使用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-19

标准双床房Standard Twin 【吸烟】

とにかく駅からが便利でした。 チェックアウト後も荷物を預ける事が出来、インフォメーションの方もとても親切です。アメニティーはトップブランドではありませんが全て揃っており、持っていくのはメイク用品だけで十分でした。

无论如何从车站很方便。您可以在结账后留下行李,信息也非常友好。舒适性不是顶级品牌,但一切都很完整,只有化妆品才能带来。

翻译为中文

T.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

チェックインの際に、冷たいおしぼりを出して頂き嬉しかったです。何度か利用させていただいていますが、スタッフの笑顔や丁寧な対応が良いです。お部屋も清潔ですし、タオルもきれいで安心します。また京都へ行く際には利用させて頂きます。

在办理登机手续时,我很高兴你有冷毛巾。虽然我被允许多次使用它,但工作人员的微笑和礼貌的通信是好的。房间很干净,毛巾干净而且安全。去京都时我也会用它。

翻译为中文

I.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

お世話になりました。スタッフの方々は親切でした。 不満は2点 Wi-Fiがすぐ切れる 洗面の排水の音が気になる でもまた利用したいです。

感谢你们对我的帮助。工作人员很友善。即使我听到盥洗台排水的噪音很快就会出现两点Wi-Fi,我还是想用它。

翻译为中文

M.Y贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

サービスは言うことなく満足のいく気持ちいい接客をしていただきましてありがとうございます レストランやラウンジ、フロント、ベル、アーケードみんな大好きです 毎年送り火にはホテルに泊まらせていただきますが今回はグランビアでクーポンの分を割引... 更多 サービスは言うことなく満足のいく気持ちいい接客をしていただきましてありがとうございます レストランやラウンジ、フロント、ベル、アーケードみんな大好きです 毎年送り火にはホテルに泊まらせていただきますが今回はグランビアでクーポンの分を割引していただけたのでいいお部屋を安く泊まることができとっても快適に過ごさせていただきました

感谢您做一个令人满意和满意的客户服务谢谢餐厅和休息室,前面,钟,街机我爱每个人我会每年留在酒店,但这次我将花费在Gran Via的优惠券分钟我能够留下便宜,因为我得到折扣,所以我能够非常舒适地度过

翻译为中文

H.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

高级双床房Superior Twin 【禁烟】

この度は、お心遣いでワンランク部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。京都らしい部屋の設えに感激しました。ベッドも柔らかくとても寝心地が良かったです。アクセス抜群で、お部屋も非常に良かったので、次回また京都に来る際は是非利... 更多 この度は、お心遣いでワンランク部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。京都らしい部屋の設えに感激しました。ベッドも柔らかくとても寝心地が良かったです。アクセス抜群で、お部屋も非常に良かったので、次回また京都に来る際は是非利用したいと思います。

感谢您的到来,感谢您通过体贴升级升级后的房间。设置一个似乎是京都的房间给我留下了深刻的印象。床很柔软,很舒服。访问非常出色,房间也很好,所以我想再次使用它,当我再次回到京都时。

翻译为中文

H.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

改装 高级双床房  禁烟

部屋、バスルーム、トイレどれも全て清掃が行き届いており、とても快適に過ごせました。 1泊の滞在でしたが、日常を忘れるようなリッチな感覚に浸ることができました。 また宿泊したいと思います。

所有的房间,浴室和厕所都经过清洁,非常舒适。虽然我待了一晚,但我能够沉浸在忘记我日常生活的丰富感觉中。我想再次入住。

翻译为中文

K.U贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

フロントや部屋まで案内してくださったスタッフの方が丁寧で気持ちよく滞在できました。 15階の朝食会場からの眺めがすてきでした。 駅ビル内でアクセスは抜群によく、また京都滞在の折には利用したいと思います。

向前台和房间展示我们的工作人员很有礼貌,可以舒适地入住。 15楼早餐场地的景色很可爱。在车站大楼的访问非常好,我想用它在京都逗留。

翻译为中文

L.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-22

高级双床房Superior Twin 【禁烟】

每天出行的確很方便,房間很乾淨

每天出行都很方便,房间很干净

翻译为中文

H.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观

母が歩き疲れたため、チェックアウトのときに車椅子をお願いしました。部屋からJR改札まで送っていただき、大変助かりました。ありがとうございます。

因为我妈妈厌倦了走路,所以当我退房时我要求坐轮椅。从房间发送JR检票口是一个很大的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观

員工有禮,會盡量滿足客人要求

工作人员彬彬有礼,并会尽量满足客人的要求

翻译为中文

M.A贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

标准大床房Standard Double 车站大楼内景观【禁烟】

接客がみなさんとても丁寧で良かったです。 部屋も広くて清潔感がありゆっくり過ごすことができました

招待很有礼貌,每个人都很好。房间很大,我有一种清洁的感觉,我可以慢慢地度过

翻译为中文

K.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

高级双床房Superior Twin 【禁烟】

全てにおいて 満足のいく内容でした 京都は毎月来ていますが グランヴィアさんは 始めてreluxさんのサイトから申込ましたが コストパフォーマンスは良いですね 京都で この立地で この価格で この 部屋の広さ あと ... 更多 全てにおいて 満足のいく内容でした 京都は毎月来ていますが グランヴィアさんは 始めてreluxさんのサイトから申込ましたが コストパフォーマンスは良いですね 京都で この立地で この価格で この 部屋の広さ あと お風呂とトイレのセパレートも 良い シャワーも 凄く使い易い アメニティも充実してます 妻が化粧水を忘れてしまいましたが フロントが 直ぐに 対応してくれました 朝食も食べれないほど種類があり 次の日 の夜に 再度 朝食を頂いた場所で 夕食も頂きましたが 丁寧な料理に 妻も喜んでました しいて言えば エレベーターから部屋の距離が かなりありましたが 私達夫婦は ウォーキングを趣味にしてますから 全く気にはなりませんが かなり 広いホテルだなぁ と感じた事ですか 気になるというか 高齢者の方だと 少し大変かな と感じたくらいですが 正直 また 是非 お願いしたい ホテルになりました ありがとうございました これからも 多くのお客様に喜ばれるサービスを期待します

京都每个月都会来,但Granvia第一次从回流的地方申请,但性价比是好的这是在这个位置在这个位置在这个位置在京都这个位置后这个浴室和一个单独的淋浴和一个良好的厕所设施是真的易于使用也很丰富妻子忘了化妆水,但前台立即通信早餐不能吃第二天晚上我们在收到早餐的地方再次吃过晚餐,但是我的妻子很高兴有礼貌的菜肴,可以说从电梯到房间的距离相当远,但我们的丈夫和妻子有一个完全走路的爱好虽然没关系,但相当感觉它是一个相当大的酒店或者它是否焦虑或者如果是老年人,我感觉有点困难,但老实说我也想成为一家酒店,我想感谢您谢谢我们期待着许多客户将从现在开始欣赏的服务

翻译为中文

L.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-11

标准大床房Standard Double 【禁烟】

感謝此次旅行給于完美的招待,非常滿意~

感谢完美的款待和非常满意

翻译为中文

C.F贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

服務人員不夠親切 感覺不到溫度 設備老舊

工作人员感觉温度不够,感觉设备的温度很老

翻译为中文

H.H贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

标准双床房Standard Twin 【吸烟】

禁煙室に変更してくれて、快適に過ごせた。

它变成了禁止吸烟的房间,我可以舒适地度过。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-15

格兰比亚豪华大床房Deluxe Double

部屋に付きましても希望通りにして頂き大変感謝してます。これからもよろしくお願いします。鉄板焼ゴサンボウもお願いした席にして頂き楽しく食事ができました、ありがとうございます。

即使它被连接到房间,我非常感谢你做你想做的事情。我期待着与您合作。铁板烧Gossambou也是我们要求的座位,我们有一个愉快的一餐,谢谢。

翻译为中文

K.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

格兰比亚豪华双床房Deluxe Twin 【吸烟】

全てが気持ちよく、ゆっくりゆったりリラックスいたしました。特にお風呂が独立しており、水圧も十分でしたので気持ちよいバスタイムを過ごしました。

一切都很愉快,我缓缓放松。特别是因为浴缸独立,水压足够,所以我度过了愉快的沐浴时光。

翻译为中文

H.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

格兰比亚豪华双床房Deluxe Twin 【吸烟】

お世話になりました。 ロビーは狭く座るところも限られて、混雑していたのですが、 すぐに気づいてもらい、チェックインの列に案内していただけました。 チェックインはスムーズにコメントも把握されていて 記念日ということで「おめでとうございます」と... 更多 お世話になりました。 ロビーは狭く座るところも限られて、混雑していたのですが、 すぐに気づいてもらい、チェックインの列に案内していただけました。 チェックインはスムーズにコメントも把握されていて 記念日ということで「おめでとうございます」とお声をかけて頂きました。 そのおかげか、タワーが目の前に見える部屋で 嬉しかったです。 素泊りプランだったので、夕食も相談、予約までお願い出来ました。 ラウンジ利用の部屋でしたが珈琲、ジュース等のドリンクとあられのみ。プールは無料。 夜になって、朝食を電話でフロントに尋ねると、直接レストランに出向くより200円お値打ちなクーポンがあると案内して頂け8時を回っていましたが、部屋まで届けて頂け有難かったです。 朝食会場は3ヶ所有りますが、最上階のレストランを選びました。 メインを選ぶタイプで、スクランブルエッグと主人はサーモンのソテーをそれぞれ選びました。 サーモンがあっさりとした味付けで、美味しかったです。 ビュッフェは少なくサラダバー パン ドリンクバー等。 種類は少ないですが、いつも欲張って食べすぎるので、お腹には良かったかなー。 リニューアル後の部屋ということですが、とても綺麗な使いやすくて良かったです。 お値打ちなプランで満足しました。

感谢你们对我的帮助。大堂很小,坐的地方有限,太拥挤了,但我立即注意到了,我可以让你看到登机口。入住手续顺利地把握了评论,并且称这是一个周年纪念,因此被称为“恭喜”。多亏了这一点,我很高兴在塔看起来像前面的房间。因为这是一个很好的计划,我可以请求吃饭,咨询和预订。这是使用休息室的房间,但只能喝咖啡,果汁等饮料。游泳池是免费的。晚上,当我问前台吃早餐的时候,我得到了一张保证,有一张比直接去餐厅的价格多200日元的优惠券,但我大约8点左右,但是很高兴送到房间。有三个早餐场地,但我们选择了顶层的餐厅。在选择主菜的类型中,炒蛋和丈夫选择了三文鱼炒香。这是一个美味的三文鱼浸泡,这是美味的。有几个自助餐沙拉吧面包饮料吧等虽然有几种,我总是贪吃太多,所以我不知道它是否对我的胃好。这是更新后的房间,但使用起来非常方便,因为它非常漂亮。我对价值计划感到满意。

翻译为中文

K.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-23

标准双床房Standard Twin 【吸烟】

憧れのグランビア。チェックイン時に対応してくださった方、本当に短時間 接しただけでも分かるくらい素晴らしい方でさっそくグランビアが大好きになりました。 立地も設備も最高! また泊まりたくて、帰ったらさっそく夏休みの予約を入れてしまいまし... 更多 憧れのグランビア。チェックイン時に対応してくださった方、本当に短時間 接しただけでも分かるくらい素晴らしい方でさっそくグランビアが大好きになりました。 立地も設備も最高! また泊まりたくて、帰ったらさっそく夏休みの予約を入れてしまいました。 これを励みに日々がんばります。 本当にいろいろとありがとうございました。

格兰维亚向往。那些在办理登机手续时相互通信的人,我只是爱着Gran Via,一个很棒的人,甚至可以通过真正感人的短时间来理解。位置和设施也是最好的!我想再次入住,只要我回家,我就预订了暑假。我会尽力每天鼓励这一点。非常感谢你的一切。

翻译为中文

Y.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

格兰比亚豪华大床房Deluxe Double

ラウンジでチェックアウト出来たのは、待ち時間もなくて良かったです

因为没有等待时间,所以我能够在休息室看看

翻译为中文

I.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

格兰比亚豪华双床房Deluxe Twin 【吸烟】

とても、快適に過ごせました。 また是非宿泊したいです。 ありがとうございました。

花很舒服。我一定想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-22

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

Thank you for the service. It&#039;s GREAT!!

感谢您的服务。这很棒!!

翻译为中文

A.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-26

格兰比亚豪华大床房Deluxe Double

この度は家族との旅行に利用させていただきました。 施設の皆様への対応が素晴らしく、心地よく利用させていただきました。 いつかまた利用できる機会があれば、利用させていただきます。 ありがとうございました。

这次我用它来和我的家人一起去旅行。对设施的反应非常好,我们愉快地使用它。如果有一天有机会再次使用它,我会使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

经济双床套房Semi Suite Twin 【吸烟】

セミスイートツインは今年で3回目となります 少々古くなったように思いました 次回はリニューアルの部屋を利用させて頂きたいと思います ルームサービスの浮橋さんの朝食にも満足しました 次回はルームサービスのディナーを楽しみたいと思って... 更多 セミスイートツインは今年で3回目となります 少々古くなったように思いました 次回はリニューアルの部屋を利用させて頂きたいと思います ルームサービスの浮橋さんの朝食にも満足しました 次回はルームサービスのディナーを楽しみたいと思ってます

半甜双胞胎将是今年第三次,我认为这是一个更大的下一次,我想使用翻新的房间,我满意的房间服务的Ukihashi先生的早餐我想吃晚餐

翻译为中文

M.C贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-20

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

日西式餐廳早餐希望加多美食選擇

日式西式餐厅希望吃更多的食物选择

翻译为中文

M.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-23

标准大床房Standard Double 车站大楼内景观【禁烟】

10年振りでお一人様の京都、亡き母との思い出の旅先でした。 駅に近い当ホテルを利用しました。 お部屋はとても綺麗で駅側景観でしたが7階なので問題なかったです。 コンシェルジュの方にに食事の予約もお願いし祇園「川上」を紹介して下さいまし... 更多 10年振りでお一人様の京都、亡き母との思い出の旅先でした。 駅に近い当ホテルを利用しました。 お部屋はとても綺麗で駅側景観でしたが7階なので問題なかったです。 コンシェルジュの方にに食事の予約もお願いし祇園「川上」を紹介して下さいました。とても美味しく頂くことが出来ました。板前さんが見送りも路地で姿が見えなくなるまで見送りしてくださり。旅の思い出にまたプラスすることができました。

这是一段10年的时间里与一个已故母亲一个人的京都的回忆之旅。我们在车站附近使用了这家酒店。房间很干净,它在车站一侧,但它在七楼,所以没有问题。我们请求门房预订餐饮,并介绍了祗园“川上”。这非常好吃。 Osamasa先生将等到她不能从胡同里看到她。我能够为这次旅行的回忆添加更多。

翻译为中文

Y.W贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-23

高级双床房Superior Twin 【禁烟】

スタッフの方々がとても親切で丁寧でしたので、気持ち良く滞在できました。

因为工作人员非常友善和礼貌,我们能够保持舒适。

翻译为中文

M.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

格兰比亚豪华大床房Deluxe Double

お部屋が快適過ぎました。 また京都行くときは必ず利用します。

房间太舒服了。我去京都时也会一直使用它。

翻译为中文

M.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观

一度 泊まりたかったホテルでした。 部屋まで少し遠かったですが、お部屋も広く、スタッフの方々も丁寧な対応で、気持ちよく、ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

这是我们想留一次的酒店。虽然离房间有点远,房间很大,工作人员也很有礼貌,感觉很好,我可以轻松地度过。非常感谢你。

翻译为中文

J.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-26

标准大床房Standard Double 车站大楼内景观【禁烟】

客房接待與清潔人員訓練有素 客房大且舒適 交通相當方便 浴缸夠大 蓮蓬頭出水量大 洗澡相當舒服 暖氣非常足夠使用 唯一可惜是沒有加濕器 對於不習慣乾燥氣候的人有點不太方便

房间接待处和清洁人员训练有素的房间宽敞舒适的交通相当便利浴缸够大淋浴大量的水淋浴非常舒适暖气足够使用唯一的是没有加湿器对于那些谁是不太方便的人不习惯干燥的气候

翻译为中文

O.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-20

高级双床房Superior Twin 【禁烟】

很棒的住宿經驗!交通方便!下次還會再來!

很棒的住宿体验!交通便利!下次再来!

翻译为中文

Y.K贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-19

格兰比亚豪华双床Deluxe Twin 【禁烟】※可以使用休息室

お世話になりました。三か月に一度大阪の医科大学病院に行きますのでそちらに泊まります。 15階のラウンジ利用でお願いします。ありがとうございました。 出来ましたら 部屋番号 1550号室   くらいにお願いします

感谢你们对我的帮助。我每三个月去大阪医科大学医院一次,并留在那里。请使用15楼的休息室。非常感谢你。如果可以,请给我房间号码1550

翻译为中文

J.C贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-19

格兰比亚豪华大床房Deluxe Double

完美的日式服務,絕佳的地點!

完美的日本服务,绝佳的位置!

翻译为中文

C.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

在車站內非常方便,設備非常新,連馬桶都是全自動,空間大;有些房間可直接眺望京都塔,可惜我的房間方位只看得到塔尖,被其他建築物擋住。入住時櫃台人員還跟我說我的房間比我預訂的好,還送我節分祭的福豆,本來很開心,但是一進房間發現我那間的方位京都塔... 更多 在車站內非常方便,設備非常新,連馬桶都是全自動,空間大;有些房間可直接眺望京都塔,可惜我的房間方位只看得到塔尖,被其他建築物擋住。入住時櫃台人員還跟我說我的房間比我預訂的好,還送我節分祭的福豆,本來很開心,但是一進房間發現我那間的方位京都塔被擋住,反而是同行不同房的友人,雖然沒得到小禮物,但房間可以直接看到京都塔,房間也和我的一樣(也就是其實我並沒有被升等),讓我有種被騙的感覺,心情瞬間從天堂掉到地獄。對於櫃台人員的話術不予置評,其餘都很滿意。

在车站非常方便,设备很新,连马桶都是全自动的,空间大;有些房间可以直接看京都塔,但不幸的是我的房间方向只能看到尖顶,被其他建筑物挡住了。值机柜台的工作人员告诉我,我的房间比我预订的,给了我节日豆豆,一直很开心,但进入房间后我发现我的位置京都塔被挡住了,而不是同一房间里的不同同事朋友,虽然不是一个小礼物,但房间可以看到京都塔,房间是一样的我的(也就是说,我其实并没有升级等),所以我觉得被骗,从天堂掉下来的那个天堂地狱。对于柜台的工作人员没有评论,其余都非常满意。

翻译为中文

J.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-01

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

Big room , Nice bed ,nice bath facility, nice people and service The only drawback is only one elevator so it is far f... 更多 Big room , Nice bed ,nice bath facility, nice people and service The only drawback is only one elevator so it is far from our room need long walking but the speed of elevator is efficient no much waiting time.

大房间,漂亮的床,漂亮的洗浴设施,漂亮的人和服务 唯一的缺点是只有一台电梯,所以它离我们的房间很远,需要长时间的走路,但电梯的速度是有效的,没有太多的等待时间。

翻译为中文

H.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-07

格兰比亚豪华大床房Deluxe Double

今回のお部屋、とてもステキでした。 自宅のリフォームの参考にさせていただきます。

这次的房间非常好。我会把它作为家庭装修的参考。

翻译为中文

Y.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-04

格兰比亚豪华大床房Deluxe Double

とても交通の便も良く、夜は静かにゆっくりでき、快適な旅を送るのにいい宿でした。京都に立ち寄る際は、また是非利用させていただきたいと思います。

交通非常方便,晚上安静放松,这是一个很好的住宿,送一个舒适的旅程。当你到京都站的时候,我想再次使用它。

翻译为中文

T.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-05

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

チェックインから、チェックアウトまで、とても質の高い対応とサービスにとても満足しました。 海外からのお客様もきっと満足されていると思います。 チェックアウト時間も12時だったので、ゆっくりすることができました。 また利用させていただき... 更多 チェックインから、チェックアウトまで、とても質の高い対応とサービスにとても満足しました。 海外からのお客様もきっと満足されていると思います。 チェックアウト時間も12時だったので、ゆっくりすることができました。 また利用させていただきます。ありがとうございました。

从入住到退房,我非常满意高质量的信件和服务。我觉得海外客户肯定是满意的。结帐时间也是12点,所以我可以放松一下。我将再次使用这个。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-12

标准大床房Standard Double 【禁烟】

あこがれの京都グランヴィアを今回とうとう利用させて頂きました。紅葉の時期はなかなか予約が取れず、過去に諦めたことが何回かありました。駅構内のホテルですが、大変、落ち着くことができ、また、線路が見えるお部屋で、とてもリラックスできました。京都... 更多 あこがれの京都グランヴィアを今回とうとう利用させて頂きました。紅葉の時期はなかなか予約が取れず、過去に諦めたことが何回かありました。駅構内のホテルですが、大変、落ち着くことができ、また、線路が見えるお部屋で、とてもリラックスできました。京都宿泊の際は、こちらを定宿にしたいと思います。またよろしくお願いします。

这一次,这次用京都格兰维亚的向往。在秋天的叶子里,很难预订,而且我曾经放弃了好几次。虽然是在车站的宾馆,但是在能看到轨道的房间里很放松,很平静。留在京都时,我想把它作为一个固定的设置。也谢谢你。

翻译为中文

Z.X贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观

旅客未填写详细评论。

C.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-08

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

旅客未填写详细评论。

L.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观

旅客未填写详细评论。

L.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观

旅客未填写详细评论。

K.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-27

格兰比亚豪华大床房Deluxe Double

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观

旅客未填写详细评论。

K.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

标准双床房Standard Twin 【禁烟】

旅客未填写详细评论。

R.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-28

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

旅客未填写详细评论。

H.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-21

格兰比亚豪华双床Deluxe Twin 【禁烟】※可以使用休息室

旅客未填写详细评论。

S.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

标准大床房Standard Double 车站大楼内景观【禁烟】

旅客未填写详细评论。

S.W贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-03

高级双床房Superior Twin 【禁烟】

旅客未填写详细评论。

K.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-11

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观

旅客未填写详细评论。

W.K贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-05

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

旅客未填写详细评论。

H.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

格兰比亚豪华大床房Deluxe Double

旅客未填写详细评论。

T.P贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

标准大床房Standard Double 车站大楼内景观【禁烟】

旅客未填写详细评论。

N.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-01

经济双床套房Semi Suite Twin 【吸烟】

旅客未填写详细评论。

T.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-30

高级双床房Superior Twin 不指定景观【吸烟】

旅客未填写详细评论。

N.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

格兰比亚豪华大床房Deluxe Double

旅客未填写详细评论。

W.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

格兰比亚豪华双床房Deluxe Twin 【吸烟】

旅客未填写详细评论。

S.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-26

格兰比亚豪华大床房Deluxe Double

旅客未填写详细评论。

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-01

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

旅客未填写详细评论。

P.C贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-24

高级双床房Superior Twin 【禁烟】

旅客未填写详细评论。

K.S贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-04

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-09

高级双床房Superior Twin 不指定景观【吸烟】

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员