读取中0%

Hotel Granvia Kyoto 京都格兰比亚大酒店

都市酒店
  • 京都府 > 京都站前

京都格兰比亚大酒店 的住宿体验・评价

整体评价(118则)

4.6/5

5分

64%

4分

31%

3分

4%

2分

-%

1分

1%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.3/5

早餐4.4/5

晚餐4.4/5

服务4.5/5

其他设备4.4/5

Z.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-10

标准双床房Standard Twin 【吸烟】

房间是我在日本住过同价位最大的了。

房间是我在日本住过同价位最大的了。

H.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-25

高级大床房Superior Double 塔景【禁烟】

今回は京都タワーが見えるお部屋にお願いしました。 真っ正面にタワーが見えるお部屋でした。 1人て泊まるには、ちょうどいい広さと思います。 この状況下ですので、ラウンジ利用は楽しめないと思ったので、やめましたが、状況が落ち着いたらラウン... 更多 今回は京都タワーが見えるお部屋にお願いしました。 真っ正面にタワーが見えるお部屋でした。 1人て泊まるには、ちょうどいい広さと思います。 この状況下ですので、ラウンジ利用は楽しめないと思ったので、やめましたが、状況が落ち着いたらラウンジ利用出来るお部屋をと思ってます。

这次,我问可以看到京都塔的房间。 那是一间在你面前有塔的房间。 我认为这是合适的大小,一个人呆着。 在这种情况下,我以为我无法使用休息室,于是我停了下来,但我认为如果情况平静,那将是一个可以使用休息室的房间。

翻译为中文

M.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

高级大床房Superior Double

今回で2度目の宿泊ですが、前回と変わらず快適に過ごさせていただきました。立地を考えると他の選択はありませんし。ただ、社会情勢から利用客が少ない中もう少し利用料金を下げても良いように感じましたので、マイナス1としました。

这是第二次入住,但我和以前一样舒服。给定位置,没有其他选择。但是,由于社会条件,我们认为最好在用户数量较少的情况下稍微降低使用费,因此我们将其设置为减一。

翻译为中文

K.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-11

高级双床房Superior Twin 塔景【吸烟】

皆様、親切、丁寧でとても気持ちの良い旅を堪能させて頂きました。 朝食も大変満足です。 明る過ぎない落ち着いたロビーも素敵です。 ありがとうございました。

每个人都很友善,有礼貌,并且旅途愉快。早餐也很令人满意。安静的大堂不太明亮,也很不错。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

新婚旅行で利用しましたが、気遣いいただき素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

我们过去度蜜月,但由于我们小心谨慎,所以能够度过美好的时光。非常感谢你!

翻译为中文

H.S贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

京都駅直結という利便性は最高ですね。 しかし ホテルの接客はだいぶいまいちでした。 おもてなし…というより機械的でした。 部屋はとてもキレイで使い勝手もよく満足です。 特にお風呂は大きくゆったりと過ごせました。

直接连接到京都站的便利性是最好的。 然而 酒店的客户服务很好。 好客...这是机械的。 房间很干净,使用方便。 特别是浴缸很大且放松。

翻译为中文

Y.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-13

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观

とても満足でしたか、お部屋のトイレ掃除が残念でした。フロント、ベルボーイ様がたの対応はすごく気持ちが良かったです。ありがとうございました。

您对打扫房间的厕所感到非常满意还是失望。前台,服务生的来往很舒服。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-07

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观

チェックアウト後の外出に関しても快く丁寧に荷物を預かっていただけて助かりました。 今後も利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

关于退房后退房,我们可以舒适,小心地放行李并得到保存。我想将来使用。非常感谢你。

翻译为中文

C.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

高级大床房Superior Double

20年以上ぶりの京都訪問でしたが、御ホテルの抜群のアクセスの良さ、コンシェルジュの方の丁寧な対応、部屋のくつろぎの満足度に感動し、次は春の桜の時期に訪れようと心に決めました。とても素敵な週末を過ごさせて頂き、心より感謝申し上げます。

这是我20年来第一次来京都,但是酒店的便利设施,礼宾人员的礼貌回应,对客房放松的满足感以及接下来的决定在春天的樱花盛开季节给我留下了深刻的印象。它是。我要衷心感谢您度过了一个愉快的周末。

翻译为中文

A.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-22

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

京都観光で宿泊する際は必ず1泊はお世話になっているホテルです。 とはいえ、よくよく確認してみたら前回は8年前…。 随分とご無沙汰してましたが、今回も気持ち良く滞在させて頂きました。 チェックインの際にポーターさんとお話が弾み、エレ... 更多 京都観光で宿泊する際は必ず1泊はお世話になっているホテルです。 とはいえ、よくよく確認してみたら前回は8年前…。 随分とご無沙汰してましたが、今回も気持ち良く滞在させて頂きました。 チェックインの際にポーターさんとお話が弾み、エレベーターを降りる階を間違えてしまったのですが、それはそれで楽しい時間でした。 <お部屋について> 他の宿泊客のご都合とかでグレードアップして頂き、広いお部屋でした。一人旅でツインルームという、私にとっては贅沢旅だったのですが、更に気分良く過ごせました。 バスルームは少しアンモニア臭が残り、唯一のマイナスポイント。 居室もバスルームもお掃除はきちんとされて清潔でしたし、新しいホテルではないのである程度は仕方ないのかなと思ってましたが、入浴時にバブルジェルで浴槽にお湯をため、入浴後にお湯を流すと臭いが消えたので、排水等の工夫でどうにかなるのかもしれません。 アメニティや他サービスも完璧で人気のホテルですし、清掃時間も限られて難しいこともあるでしょうが、何か解決策を検討して頂ければと思います。 <朝食について> 一人旅でビュッフェは厳しいかなぁと思い、和定食を選択しました。 内容も生麩や湯葉、西京焼きと京都らしいおかずが並び、半個室でゆっくりと味わうことが出来ました。 他のホテルだとビュッフェ以外は和洋選べなかったりすることも多いので、一人でゆっくりしたい時に、こういう選択肢があるのは本当に嬉しいです。 総じて良いホテルでした。 また京都観光の際はお世話になります。

在京都观光时,请务必注意一晚。但是,如果仔细检查,最后一次是8年前。已经很长时间了,但是这次我能够保持舒适。在办理登机手续时,我与波特先生交谈,在我下电梯的地板上弄错了。 <关于房间>为了方便其他客人,房间进行了升级。对我来说,这是一次豪华之旅,我自己一个双人房,但我感觉好多了。浴室有轻微的氨味,是唯一的缺点。房间和浴室干净整洁,这不是一家新酒店,所以我认为这在一定程度上是不可避免的。气味消失了,因此可以通过排水处理。便利设施和其他服务非常理想且受欢迎,并且清洁时间有限且可能很困难,但是我希望您考虑一些解决方案。 <早餐>我以为自助餐对我来说很难,所以我选择了日式套餐。内容包括生姜,腐竹,西京烧和京都风格的配菜,因此您可以在半私人房间里慢慢享用。在其他酒店中,除了自助餐外,在许多情况下您无法选择日式或西式餐点,因此,当您想独自一人放松时,您会很高兴拥有这种选择。总体而言,这是一个不错的酒店。此外,当您访问京都时,我们会照顾您。

翻译为中文

T.M贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-16

重新装修双人床(吸烟)

1,今回、予約時に空きがなかった禁煙ルームにリクエスト通り変更頂きありがとうございました 2,更に、グレードアップしていただいた15階の部屋からの京都タワーは、フォルムがシンプルで「京都に似合っているな」と再認識できた事は良かったです。 ... 更多 1,今回、予約時に空きがなかった禁煙ルームにリクエスト通り変更頂きありがとうございました 2,更に、グレードアップしていただいた15階の部屋からの京都タワーは、フォルムがシンプルで「京都に似合っているな」と再認識できた事は良かったです。 おかげさまで良い旅になりました。 ありがとうございました。

1,感谢您更改为非吸烟客房,该客房在预订时不可用。 2.另外,经过升级的15楼的京都塔能够再次认识到形式简单并且“不适合京都”是一件好事。 多亏了您,这是一次愉快的旅行。 非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

格兰比亚豪华双床Deluxe Twin 【禁烟】※可以使用休息室

ありがとうございました。 また京都に行った時は宿泊します! メインバーに行くのが楽しみです!

非常感谢你。 我去京都时会过夜。 我期待去主酒吧!

翻译为中文

A.N贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

标准双床房Standard Twin 【禁烟】

全て満足です。京都の出張のは、また予約します。

一切都很满意。我还预订京都的商务旅行。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

ロビーの待ち合わせ用椅子が少なくいつも満席で仕方なくコーヒーを飲まざる得ないことになった(2度)

大厅里几乎没有会议椅,而且它总是满满的,我别无选择,只能喝咖啡(两次)

翻译为中文

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

いつもながら満足してます

我总是很开心

翻译为中文

D.T贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

标准双床房Standard Twin 【吸烟】

とても心のこもったサービスをしていただき誠にありがとうございました。 ぜひまた伺いたいと思います!

非常感谢您的衷心服务。我想再次见到你!

翻译为中文

E.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-08

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

ずっと泊まりたかったので楽しみにしてました 泊っってよかったです エアコンの設定に除湿もほしかった ベットに寝そべってテレビを見ていたら腰がいたくなった

我想留下很长一段时间,所以我很期待住这很好我住在床上我想在空调的环境中除湿我正在看电视

翻译为中文

A.N贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

标准双床房Standard Twin 【禁烟】

2泊しましたが、部屋、バスルームは綺麗に掃除されており、快適に過ごすことができました。久しぶりに満足しました。

我们住了2天,但房间,浴室清扫干净,能舒适地渡过了。我有一段时间以来第一次感到满意。

翻译为中文

T.M贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

連泊中には、どうしても昼食後に仮眠を取りに又は買い物の荷物を置きに部屋に13:00位に部屋に戻りましたが、すでにベッドメイクは終わっていて大変行き届いたサービスに感心しました。 又、バスルームの調光タイプのライトは、ツインルームは夜中のトイ... 更多 連泊中には、どうしても昼食後に仮眠を取りに又は買い物の荷物を置きに部屋に13:00位に部屋に戻りましたが、すでにベッドメイクは終わっていて大変行き届いたサービスに感心しました。 又、バスルームの調光タイプのライトは、ツインルームは夜中のトイレ時に、明りで同泊者を起こしてしまう事がないので安心でした。大変ありがとうございました。 又泊まります。

在几个晚上,我在午睡后或在午餐后离开购物袋后于13:00回到房间,但床铺已经完成的非常彻底的服务给我留下了深刻的印象。 此外,浴室的灯光控制类型是安全的,因为双人房间没有机会在晚上醒来浴室里的同一个人。非常感谢你。 我会再次入住。 Terutaka Miki

翻译为中文

A.U贵宾(76岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

ゆっくりと宿泊でき、朝食のバイキング料理も美味しかったです。

我们可以慢慢地停留,早餐的自助餐很美味。

翻译为中文

H.S贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

格兰比亚豪华大床房Deluxe Double

前回の宿泊時も禁煙ルームが取れず喫煙室の予約となりましたが,事前の消臭が完璧でストレスなく宿泊できました。また家内の体調の関係からエレベータ近くの部屋を毎回お願いしているのですが,それもしっかりと対応していただけています。ありがとうございま... 更多 前回の宿泊時も禁煙ルームが取れず喫煙室の予約となりましたが,事前の消臭が完璧でストレスなく宿泊できました。また家内の体調の関係からエレベータ近くの部屋を毎回お願いしているのですが,それもしっかりと対応していただけています。ありがとうございました。

在最后一次住宿的时候没被采取了非吸烟房间,是吸烟室的预订,但是提前除臭是完美的,并且没有压力住了。此外,由于房屋的实际状况,我每次都要求在电梯附近有一个房间,但也可以很好地对应。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

駅直結なのでとても便利でした 以前にも何度か利用させていただきましたが、とても好きなホテルです

这是非常方便的,因为它直接连接到车站 之前我们用了好几次,但是非常喜欢的酒店

翻译为中文

K.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-25

高级双床房Superior Twin 【禁烟】

初めての宿泊でしたが 何方も ご親切丁寧な接客をして頂きまして とても快適に過ごすことができました。 ショッピングも 便利 タクシーも 利用しやすく助かります。 朝食も 大変美味しかったです、 是非また 利用させて頂きたいと思いま... 更多 初めての宿泊でしたが 何方も ご親切丁寧な接客をして頂きまして とても快適に過ごすことができました。 ショッピングも 便利 タクシーも 利用しやすく助かります。 朝食も 大変美味しかったです、 是非また 利用させて頂きたいと思います。 お世話になりました。

这是我的第一次入住,但每个人都能够享受一种非常舒适的住宿,享受亲切而礼貌的服务。 购物也很方便出租车易于使用和保存。 早餐也很好吃, 我希望再次使用它。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

高级双床房Superior Twin 【禁烟】

スタッフがみなさん親切で、感じがいい方ばかりでした。 京都駅直結ということで、とても便利で買い物もしやすかったです。

工作人员都很友好和善良。 这是非常方便和购物,因为它直接连接到京都站。

翻译为中文

H.P贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

Le Temp Breakfast service were terrible, long lines, egg chef makes you wait in line for 5 minutes then hand you number ... 更多 Le Temp Breakfast service were terrible, long lines, egg chef makes you wait in line for 5 minutes then hand you number tag and told you it will be delivered to you. I was the first one she wrote my order down and waited for 20 minutes but order never come. When asked of what happened they just smile and ignore you. English proficiency not good. Service slow and coffee didn&#039;t come until 20 minutes later. Need better SOP.

第一个她写下我的订单,然后等了20分钟,但订单永远不会来。当被问及发生了什么时,他们只是微笑并且无视你。英语水平不好。服务缓慢,咖啡直到20分钟才到来。需要更好的SOP。

翻译为中文

K.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

高级大床房Superior Double

お部屋の掃除も行き届いていてとても気持ちよく宿泊できました。 スタッフの皆様も廊下で会った時には立ち止まって会釈しながら挨拶してくれたりととても感じがよかったです。

我们打扫好房间,非常舒适。当工作人员在大厅里相遇时,我感到非常好,他们会在说话时停下来说问候。

翻译为中文

A.M贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

京都に到着してすぐ荷物を預け、チェックインまで済ませるとは思ってませんでした。お部屋が少し暗かったですが、落ち着いた雰囲気で良かったです。とても綺麗で快適だったのでまた利用したいです。

我到了京都,我立刻检查了行李,没想到办理登机手续。房间有点暗,但气氛平静,很好。我想再次使用它因为它非常美丽和舒适。

翻译为中文

Y.G贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

お世話になりました。 チェックインの瞬間から、京都での素晴らしい時間が始まるであろうと期待が高まる対応をして頂き感謝しています。 また、京都に来たい。またホテルグランヴィア京都さんに泊まりたい。と、主人と話しながら帰路につきまし... 更多 お世話になりました。 チェックインの瞬間から、京都での素晴らしい時間が始まるであろうと期待が高まる対応をして頂き感謝しています。 また、京都に来たい。またホテルグランヴィア京都さんに泊まりたい。と、主人と話しながら帰路につきました。ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 我很高兴希望京都的美好时光将从办理登机手续的那一刻开始。 我也想来京都。我还想住在京都格兰比亚酒店。我和主人谈话时回家了。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

标准双床房Standard Twin 车站大楼内景观【禁烟】

綺麗で満足のいくホテルでした。 部屋内で感じたことは、加湿器がなく睡眠中の口腔内の乾きと、空調の効きが遅い、といったところでしょうか。 あとフロントでは、フロント前の待合ソファーを増設したほうがよいかと思われます。 数点気付いた事... 更多 綺麗で満足のいくホテルでした。 部屋内で感じたことは、加湿器がなく睡眠中の口腔内の乾きと、空調の効きが遅い、といったところでしょうか。 あとフロントでは、フロント前の待合ソファーを増設したほうがよいかと思われます。 数点気付いた事を書きましたが、また京都を訪れた時は是非利用したいと思います。

这是一个美丽而令人满意的酒店。 我觉得房间里没有加湿器,睡觉时嘴巴干燥,空调效果很慢。 在前台,最好在前台前面添加一个等候的沙发。 我写了一些我注意到的东西,但是当我再次访问京都时,我想用它。

翻译为中文

N.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

标准双床房Standard Twin 【禁烟】

家族の体調不良のため、早めのチェックインに快く対応して頂きました。 スタッフの方の感じも良く、手続きもスムーズでした。 ランクアップしていただいた客室は広く快適でしたが、他ホテルに比べ照明が少なくとても暗く感じました。 受験生... 更多 家族の体調不良のため、早めのチェックインに快く対応して頂きました。 スタッフの方の感じも良く、手続きもスムーズでした。 ランクアップしていただいた客室は広く快適でしたが、他ホテルに比べ照明が少なくとても暗く感じました。 受験生プランの影響なのか客室に近いエレベーターが使用できず、客室までとても遠かったです。 高齢の家族がおりますので、ホテル側にも都合があるかと思いますが配慮していただけたら良かったです。 またスタッフのミスにより、客室階に案内された後、もう一度フロントに戻り、更に別のエレベーターに乗り換えて客室に向かうことになりました。 そのため、相当歩きました。

由于家庭的身体状况不佳,我们很快就与早期登记入住。工作人员的感觉也很好,程序很顺利。我排队的房间宽敞舒适,但我感觉它很暗,光线比其他酒店少。靠近客房的电梯不能使用,因为它是学生计划的影响,并且离客房很远。由于我有一位年长的家庭成员,我认为酒店方面是否有任何便利,但如果你能考虑一下会很好。另外,由于工作人员的错误,在被引导到机舱地板后,我们又回到了前台,我们决定换到另一部电梯,然后前往房间。因此,我走得很远。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

京都格兰比亚大酒店

地址

京都市下京区乌丸通塩小路下ルJR京都駅中央口

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UC/DC

客房数量

538间

欢迎您成为Relux会员