读取中0%

bar hotel hakone kazan bar hotel 箱根香山

概念酒店

bar hotel 箱根香山 的住宿体验・评价

整体评价(70则)

4.8/5

5分

89%

4分

9%

3分

1%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.5/5

服务4.8/5

其他设备4.8/5

J.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-28

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

3回目の利用です。 今回も満足しております。 施設もスタッフさんの対応も素晴らしいと思います。 ただ、部屋のお花は造花ではなく生花の方がこのクラスの宿ではないかと思いました。

这是第三种用途。 我这次也很满意。 我认为设施和员工都很棒。 但是,我认为这个房间里的花不是人造花,而是鲜花。

翻译为中文

H.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-17

高级好莱坞式双床房Superior Hollywood Twin

スタッフさんのホスピタリティーが最高でした。素敵なバーに綺麗な部屋、寛げるラウンジ。冷蔵庫のドリンクのチョイスやオリジナル選曲のCD等、各所にホテルなりのこだわりが見受けられて関心しました。 正直満点です。が、あえて小さな事2つだけ希... 更多 スタッフさんのホスピタリティーが最高でした。素敵なバーに綺麗な部屋、寛げるラウンジ。冷蔵庫のドリンクのチョイスやオリジナル選曲のCD等、各所にホテルなりのこだわりが見受けられて関心しました。 正直満点です。が、あえて小さな事2つだけ希望を書かせていただきます。部屋の洗面台(化粧台)の照明がもう少し明るくできるか、部屋内に折りたたみのミラーを置いていただけると朝のお化粧が楽だと連れからのリクエストがありました。もう一つ部屋内のコーヒーマシンを使う際のコンセントを近くに設置していただけると嬉しいです。 とはいえ些細な事ですので、とても満足させていただきました。今回スパが深夜帯しか空いていなくて断念しましたので次回利用してみたいと思います。 チェックアウト後に車まで送ってくださったスタッフさん、国道への出口で誘導して下さりミラーに最後まで深々と頭を下げていただいていたスタッフの方を見て必ずまた伺おうと思いました。

员工的招待是最好的。不错的酒吧,洁净室,休闲休息室。我对我能够看到酒店在各个地方的承诺感到很感兴趣,例如选择冰箱饮品和带有原创歌曲的CD。老实说,这是一个完美的成绩。但是,我只敢写两件事。我的同伴有一个要求,如果可以将房间里的洗脸盆(梳妆台)的照明调亮些,或者如果可以在房间里放置折叠镜,那么早上的化妆会更容易些。如果在房间内使用咖啡机时,如果附近可以安装其他插座,我将很高兴。但是,这是一件小事,所以我对此感到非常满意。这次我放弃了,因为该温泉仅在深夜区域提供,所以我想下次使用它。结账后,我看到送我上车的工作人员和引导我到国道出口处的工作人员,将我的头深深地降低到镜子的尽头。

翻译为中文

N.A贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-28

高级好莱坞式双床房Superior Hollywood Twin

何もいうことがないくらい満足できました。 また行きたいと思います。 色々とありがとうございました。 友人にも紹介したくらい素敵なホテルでした。

我很满意我无话可说。我想我想再去一次。谢谢你为我做的一切。这是一家很棒的酒店,我把它介绍给了一位朋友。

翻译为中文

T.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

高级豪华大床房Superior Deluxe Double

今回は彼女との1年記念日として利用させて頂きました。部屋、料理、接客どれを取っても文句なしの最高のサービスでした。特にプライベートスパでは彼女も大変満足しており、お酒があまり強くなくても最高の一日を過ごすことが出来ました。 ホテルが出来て... 更多 今回は彼女との1年記念日として利用させて頂きました。部屋、料理、接客どれを取っても文句なしの最高のサービスでした。特にプライベートスパでは彼女も大変満足しており、お酒があまり強くなくても最高の一日を過ごすことが出来ました。 ホテルが出来て2年ということでしたが、もう数年すると予約の取れないホテルとして全国区で有数のホテルになっているであろうと彼女とも話しておりました。 今回は本当にありがとうございました。 お値段以上の満足感を得ることが出来ました。 また必ず利用させて頂きます。

这次,我用它作为与她一起的一周年纪念日。不管是房间,食物还是客户服务,这都是最好的服务,没有任何抱怨。尤其是在私人水疗中心,即使饮料不是那么浓烈,她也很开心,度过了愉快的一天。这家酒店开业已经两年了,但我也和她谈过,在未来几年内,这家酒店将成为全国病房中最好的酒店之一,成为不可预订的酒店。非常感谢您这次。我对价格感到满意。另外,我一定会使用它。

翻译为中文

K.G贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-15

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

とても雰囲気の良い宿でした。 到着時間が遅くなってしまい周りが暗くなっていたにもかわらず私達の車が駐車場に入って行くと宿の方がわざわざ外まで迎えに来てくれました。もうチェックイン前から感動してしまいました。案内されて中に入って行くととても... 更多 とても雰囲気の良い宿でした。 到着時間が遅くなってしまい周りが暗くなっていたにもかわらず私達の車が駐車場に入って行くと宿の方がわざわざ外まで迎えに来てくれました。もうチェックイン前から感動してしまいました。案内されて中に入って行くととてもオシャレなバーカウンターが目の前に飛び込んで来ました。そこでシャンパンを頂きながらチェックインを済ませ部屋に案内してもらいました。 この宿はbar hotelというだけあって宿泊費にアルコールの料金等すべて含まれているので(一部有料あり)お酒好きには嬉しい限りです。部屋の冷蔵庫にあるドリンクやスナック菓子やカップ麺も無料です。 女性にはワンピースの部屋着がありました。着心地が良くて凄く良かったです。 バーカウンターではバーテンダーの方とお話しをしなが楽しくお酒を頂きました。お酒に関する素朴な疑問にも色々答えてくれて凄く勉強になりました。 すべてに関してパーフェクトな宿でした。 また是非利用したいです。

这是一个非常不错的旅馆。尽管到达时间较晚且周围环境阴暗,但当我们的车驶入停车场时,我们的车还是驶到了外面。甚至在入住之前,我就已经印象深刻。我被引导进入室内,一个非常时尚的酒吧柜台跳到我面前。所以我用香槟签入,并带我去了我的房间。此客栈是一家酒吧旅馆,所有费用(例如酒精费)都包含在住宿费中(需要收取一些费用),因此,如果您喜欢酒精饮料,那是一种享受。房间内冰箱里的饮料,小吃和杯面也是免费的。那个女人穿着一件式的便服。穿着舒适,非常好。在酒吧柜台,我们与调酒师交谈并享受喝酒的乐趣。我能够回答很多关于酒精的简单问题,这是一次很棒的学习经历。这是一个完美的旅馆。我也想再次使用它。

翻译为中文

S.U贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-06

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

世界的な感染症が流行る中、宿泊させていただき感謝と敬意を表します。今後の益々の発展、成長を願います。 なお、今回宿泊させて戴き、良し悪しを下記に記載しましたのでご確認願います。 プラン:スタンダードハリウッドツイン 追加: デ... 更多 世界的な感染症が流行る中、宿泊させていただき感謝と敬意を表します。今後の益々の発展、成長を願います。 なお、今回宿泊させて戴き、良し悪しを下記に記載しましたのでご確認願います。 プラン:スタンダードハリウッドツイン 追加: ディナーコース&ペアリング付き 良い点 ・館内の清掃が行き届いており、清潔で綺麗(お風呂はのぞく) ・設備やアメニティーが充実している 悪い点 ・宿泊費を考えると全体的に接客、食事、酒類に満足できない ※主要都市の有名レストランをご参考下さい ・チェックイン時に背もたれができないソファーへの案内 ※前屈みの状態が続いて腰が痛くなった ・ディナー時にワイングラスを置かれたがワインが出なかった ※ワインが出されるのを期待した

在此,我们谨向入住全球流行病的客人表示感谢和敬意。我们希望将来有进一步的发展。另外,请确认您这次已经入住,并在下面描述了其优缺点。计划:标准好莱坞双床房另加:带晚餐和配对服务的好地方-干净整洁(浴室除外)-设施和设备差-差点-住宿费用总的来说,我对客户服务,餐饮和酒类不满意*请咨询主要城市的著名餐厅*办理入住手续时没有靠背的沙发指南*背痛和背痛*晚餐时有酒杯已放置但未提供酒*我希望有酒被送达

翻译为中文

T.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-05-26

高级好莱坞式双床房Superior Hollywood Twin

最高でした。 また必ず行きます!

那是最好的。 我一定会再去!

翻译为中文

R.S贵宾(不公开)

评价

入住日

2020-02-29

一年ぶりの利用でした。 久々でしたのに、前回前々回と担当してくださったバーテンダーさんがお話した内容までしっかり覚えていて下さり凄く嬉しくなりました。 お部屋もグレードアップいただき、色々とお気遣いいただきありがとうございました。 ま... 更多 一年ぶりの利用でした。 久々でしたのに、前回前々回と担当してくださったバーテンダーさんがお話した内容までしっかり覚えていて下さり凄く嬉しくなりました。 お部屋もグレードアップいただき、色々とお気遣いいただきありがとうございました。 また利用させていただきます。

这是一年来的首次使用。 那是很久以前的事了,但是我很高兴记住上次负责酒保的演讲内容。 感谢您升级房间并照顾好一切。 我将再次使用它。

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-18

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

お部屋のアメニティがとても気に入りました。購入できたら尚良いなと思います。また、朝食はとてもバラエティがあって良かったですが、温菜が少なかったので、種類が増えると満足度が上がるように思います。ガレットも温かい方が良いと思いました。静かな空間... 更多 お部屋のアメニティがとても気に入りました。購入できたら尚良いなと思います。また、朝食はとてもバラエティがあって良かったですが、温菜が少なかったので、種類が増えると満足度が上がるように思います。ガレットも温かい方が良いと思いました。静かな空間で、時間を気にせず寛げることが一番良いところだと思いますので、客層があまり若くなり過ぎないように願います。また夫婦でのんびりしたいときに伺わせていただきます。 部屋とウォシュレットが不具合でした。チェックアウト時に伝え忘れてしまい申し訳ありません。点検ください。

我真的很喜欢房间的设施。我认为如果您可以购买它会更好。另外,早餐用品种非常好了,但是因为热的蔬菜少所以认为种类增加的话满意度提高。我认为国王饼应该比较暖和。我认为最好的办法是在安静的空间中放松身心,而不用担心时间,因此希望您不要太年轻。我还会问你什么时候想和情侣一起放松。房间和马桶有故障。对不起,我忘了告诉我什么时候退房。请检查。

翻译为中文

K.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-13

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

台風で前回宿泊できなかったので、今回はリベンジの意味も込めて宿泊しました。初めて利用しましたが、全てが最高で素敵でした。barもラウンジも、もちろん客室、温泉全て居心地の良い場所です。 しいて言うなら、バーの飲み物の名前の下に何が入ってい... 更多 台風で前回宿泊できなかったので、今回はリベンジの意味も込めて宿泊しました。初めて利用しましたが、全てが最高で素敵でした。barもラウンジも、もちろん客室、温泉全て居心地の良い場所です。 しいて言うなら、バーの飲み物の名前の下に何が入っているのかカクテルの内容?みたいなものがあれば嬉しいです。 今までで宿泊したホテルの中でいちばんのお気に入りの場所となりました。豪華で高級は雰囲気の場所ですが、良い感じにプライベートを大切にしてくださり、良い感じに自由に寛がせていただけるのでゆっくりしたい私たちにはベストでした。従業員の方も気さくで、変にプライベートに入ってこない感じがいいです。また帰宅する時は坂の上まで走って見送りしてくださり、感激でした。 本当に本当にありがとうございました!今度はチェックアウトギリギリまでゆっくりしに行きますね‼︎

由于台风,我上次不能留下来,所以这次我留着报仇的意思。我们第一次使用,但是一切都很棒。酒吧和休息室当然是舒适的房间和所有温泉。 简而言之,酒吧的饮料名称下面是什么,鸡尾酒的成分是什么?如果有这样的事情我很高兴 它成为我住过的酒店中最喜欢的地方。豪华和高档是一个充满气氛的地方,但是对于我们来说,这是我们最好的,他们希望度过美好的时光并照顾好自己的私人并在感觉良好的情况下自由放松。员工也很友善,不要私下进入也很不错。而且,当我回到家时,我跑上山去送我出去,然后我就被感动了。 我真的很谢谢你!这次我会慢慢走到最后一刻︎

翻译为中文

J.A贵宾(53岁)

评价

入住日

2020-02-21

2度目の了解ですが、今回も大変満足しております。 ただ、朝に大浴場に入りまして、自分は大満足でゆっくりと時間を過ごせたのですが、女性用は小さいらしくすぐに部屋に戻ったそうで、待たせすぎと怒られてしまいました^_^ いずれにしても、酒好き... 更多 2度目の了解ですが、今回も大変満足しております。 ただ、朝に大浴場に入りまして、自分は大満足でゆっくりと時間を過ごせたのですが、女性用は小さいらしくすぐに部屋に戻ったそうで、待たせすぎと怒られてしまいました^_^ いずれにしても、酒好きには最高のお宿です! また利用します。 ありがとうございます^_^

这是第二次,但这次我感到非常满意。 但是,我早上进入公共浴场,能够满意地慢慢度过时光,但是对于女士来说,我似乎很快就回到了房间,因为房间很小,所以我为等待太多时间感到生气^ _ ^ 无论哪种方式,对于清酒爱好者来说,这都是最好的酒店! 我将再次使用它。 谢谢^ _ ^

翻译为中文

Y.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

2020-01-19

素敵な時間と空間を提供 していただきありがとうございます 日常を離れてお酒を傾けながら 連れ合いとゆっくり 話すことが出来ました フリーのお酒が想定していたより 多くカクテルもリクエストに 応えてくださりついついBarに 長... 更多 素敵な時間と空間を提供 していただきありがとうございます 日常を離れてお酒を傾けながら 連れ合いとゆっくり 話すことが出来ました フリーのお酒が想定していたより 多くカクテルもリクエストに 応えてくださりついついBarに 長居してしまいました スタッフの方に箱根の情報を 教えていただいたり 朝食もチェックアウトの 時間を気にすることなく のんびりゆっくり いただく事ができ 大変満足しました また伺いたいです

感谢您提供的美好时空,我能够与我的同伴慢慢交谈,同时让我的日常生活喝出比我预期更多的免费饮料。在酒吧里呆了很长时间的工作人员可以告诉我有关箱根和早餐的信息。放松而不必担心退房时间我很满意,我想再问一遍

翻译为中文

J.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

とても満足しました。 唯一残念なのは、大浴場の露店風呂の温度が熱すぎて長く入れなかった事です。眺望が素晴らしい露店風呂なので長く入っていたかったです。 プライベートバスの温度は絶妙に良かったです。 その他は言うことありません。また利用... 更多 とても満足しました。 唯一残念なのは、大浴場の露店風呂の温度が熱すぎて長く入れなかった事です。眺望が素晴らしい露店風呂なので長く入っていたかったです。 プライベートバスの温度は絶妙に良かったです。 その他は言うことありません。また利用させて頂きたいと思います。 とてもいい時間をありがとうございます。

我感到非常满意。唯一令人失望的是,大型公共浴池中露天浴池的温度太高,无法长时间保存。我想进入很长时间,因为景色很美,而且有露天浴池。私人浴室的温度非常好。没什么好说的了。我想再次使用它。谢谢您的美好时光。

翻译为中文

A.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

全てのスタッフの方々の笑顔のサービスが素晴らしかったと思います。 気持ちよく滞在出来ました。 今回は2回目でしたがまた伺いたいと思っています。

我认为所有员工的微笑服务都很棒。我能够保持舒适。这是第二次,但我想再问一遍。

翻译为中文

A.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-17

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

大変お世話になりました。 わがままなお願いにも感動すら覚えるほどのご対応をしていただきました。 必ずまたうかがいます。 その時までご自愛ください。

感谢您给予我的所有帮助。我们让您应付自私的要求,以便您甚至可以感动。我会再问你。请爱自己直到那时。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

とてもリラックスできました。 ゆったりくつろげました! 露天風呂のお湯が熱すぎて 肩まで入れませんでした。 それ以外は満点です!!

我很放松。很放松!露天浴池中的热水太热了,无法充满肩膀,其他一切都很完美! !

翻译为中文

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

2019-11-09

レビューの評価が高く期待して伺いました。お部屋とオプションのSPA&BARについては期待通りのものでしたが、シャンパンブランチについては少し苦言を申し上げたい!シャンパンが1種類しか無く、しかもボトルが空になっても補充がすぐ... 更多 レビューの評価が高く期待して伺いました。お部屋とオプションのSPA&BARについては期待通りのものでしたが、シャンパンブランチについては少し苦言を申し上げたい!シャンパンが1種類しか無く、しかもボトルが空になっても補充がすぐになされないなど期待を裏切られるものでした。 シャンパンブランチと言うからには、シャンパンはタイプの違うものを3種類程度は用意するべきだと思いますし、スタッフは飲み物を切らさないよう目配りをするべきだと思います。 ビュッフェの食べ物もそこらのビジネスホテルの朝食ビュッフェを少し上回る程度(見た目はそれ以上ですが)のものでした。 土曜日の宿泊と言うこともありますが、1泊2日で10万円と言う宿泊料金に見合うものとは感じられませんでしたし、再訪することも無いとおもいます。

我对这次审查寄予很高的期望。房间和可选的SPA&BAR都和预期的一样,但是我想对香槟早午餐提出一些抱怨!香槟只有一种,即使将瓶子倒空,也无法立即补充,这令人失望。为了说香槟早午餐,我认为您应该准备三种不同类型的香槟,工作人员应注意不要喝光。自助餐中的食物比商务酒店的自助早餐略多(但看起来更多)。可以说这是星期六的住宿,但是并没有觉得它值得两天每天10万日元的费用,所以我不打算再谈。

翻译为中文

T.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

1?年目の結婚記念日でうかがいました。 チェックイン、部屋、部屋のシャワー、ラウンジ、お風呂、バー、朝食、チェックアウト時間すべて大満足でした。 唯一、再構築系の料理だけ苦手でした。 食べるプラスチックのようなコーティングフード、イン... 更多 1?年目の結婚記念日でうかがいました。 チェックイン、部屋、部屋のシャワー、ラウンジ、お風呂、バー、朝食、チェックアウト時間すべて大満足でした。 唯一、再構築系の料理だけ苦手でした。 食べるプラスチックのようなコーティングフード、インパクトがあるのは最初のオードブルだけで、特別美味しいものではないので、朝食で多用していたのは残念です。冷凍が効くので便利だとは思いますが、例えばミモザ風のゼリーや、ブラッディメアリーorレッドアイゼリーなどカクテル風のオードブルも楽しいかと思います。 スープもカボチャのポタージュで季節感はありましたが、前夜にお酒を頂いた身としては、さらりとしたスープを希望します。 逆にしじみスープなど、お酒を飲まれた方に特化した物があると気が利いた宿だなぁと感じるかもしれません。 現にインスタントみそ汁を持って伺ったぐらいですから。 とはいえ不満点はそのぐらいで、お部屋付のドリンクやラウンジのアルコール、barのお酒の種類、雰囲気など控えめに言って最高でした。 来年も必ず再訪します。

结婚一周年问我。入住,房间,房间淋浴,休息室,浴缸,酒吧,早餐,退房时间都很棒。我唯一不擅长的就是重建菜肴。不幸的是,我们在早餐时使用了很多东西,因为这只是产生影响的开胃小菜,例如可食用的塑料食品。我认为这很方便,因为它是冷冻的,但我认为含羞草风格的果冻和血腥玛丽或红眼果冻等鸡尾酒式开胃菜也很有趣。汤还带有南瓜味和时令感,但如果前一天晚上喝一杯,我想喝些清汤。另一方面,如果您对喝酒的人有一些特别的东西,例如汤,您可能会觉得这是一个不错的旅馆。其实我只是问问即时的味mis汤。尽管如此,不满点还是关于这一点,至少可以说是最好的,例如带房间的饮料,休息室的酒精饮料,酒吧的酒精类型,气氛。我明年会再回来。

翻译为中文

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

お宿をメインにする旅行だったので、とても満足度の高い箱根香山さんに泊まれたことがとても嬉しかったです。barではお祝いのカクテルを用意していただいて、ギリギリにリクエストしたのに手厚くフォローしてくださったのが感動しました。ぜひまた泊まりた... 更多 お宿をメインにする旅行だったので、とても満足度の高い箱根香山さんに泊まれたことがとても嬉しかったです。barではお祝いのカクテルを用意していただいて、ギリギリにリクエストしたのに手厚くフォローしてくださったのが感動しました。ぜひまた泊まりたいし、色々な人にオススメしたいと思います。今回は本当に素敵な空間をありがとうございました。

能够住进箱根香山酒店感到非常满意,因为这次旅行主要针对旅馆,我对此感到非常满意。让您印象深刻的是,您在酒吧准备了庆祝鸡尾酒,并在要求后进行了跟进。我想再留下来,并推荐给各种人。感谢您提供的精彩空间。

翻译为中文

A.A贵宾(46岁)

评价

入住日

2019-09-14

他にはない大変面白いコンセプトのホテルで、とても楽しめました。お部屋にあった館内着の着心地が良く、照明や音など全てがお洒落でした。また機会があれば是非利用したく思います。

这是一家非常有趣的概念酒店,与众不同。在房间的大厅里穿起来很舒服,灯光和声音等一切都很时尚。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

N.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

記念日で宿泊させていただきました。 予約段階からサプライズの相談にのってくださり、当日が待ちきれないくらい楽しみでした! 当日もスタッフのみなさまに細やかかつスマートに配慮いただき、同行者も大変喜んでおりました。本当にありがとうございま... 更多 記念日で宿泊させていただきました。 予約段階からサプライズの相談にのってくださり、当日が待ちきれないくらい楽しみでした! 当日もスタッフのみなさまに細やかかつスマートに配慮いただき、同行者も大変喜んでおりました。本当にありがとうございます。 設備では貸切風呂がお気に入りで、90分という時間でたっぷりと疲れを癒すことができました。 その他、barやラウンジを気兼ねなく、いつでも利用できることも、ストレスなく、ゆったりとした時間でした。 14:00チェックアウトも最高です。隠れ家的な滞在で、のんびりと時間が止まったかのような感覚になりました。 窓からの眺望も素晴らしいので、また季節を変えて伺いたいと思います。 本当に素敵な思い出をありがとうございました。

我留在周年纪念日。在预订阶段,我进行了一次意外的咨询,期待着这一天!活动当天,工作人员非常谨慎和聪明,陪同人员感到非常高兴。非常感谢你。该设施是一个私人浴室,我能够在90分钟内治愈疲劳。除此之外,我可以随时使用酒吧和休息室,这是一个轻松而又无压力的时间。 14:00退房也很棒。这就像一个藏身处,我觉得时间已经过去了。窗外的景色也很美,所以我想请您再次更改季节。谢谢您的美好回忆。

翻译为中文

T.E贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

とても満足できました!部屋も綺麗でよかったですし、スナックもあったのがよかったです。あとジンの種類が沢山あってよかったです

我很满意!房间很好,很好,有小吃。我很高兴有很多类型的杜松子酒

翻译为中文

H.O贵宾(56岁)

评价

入住日

2019-08-30

バーでの食事も美味しかったが、カウンター内の1人(若手の強面)だけが笑顔や愛想もなく、器をガチャガチャと自分が失敗しているのに不貞腐れた態度には笑ってしまった。 朝食も美味しく、お風呂も肌がすべすべになり気持ちよかったです。 何せチェッ... 更多 バーでの食事も美味しかったが、カウンター内の1人(若手の強面)だけが笑顔や愛想もなく、器をガチャガチャと自分が失敗しているのに不貞腐れた態度には笑ってしまった。 朝食も美味しく、お風呂も肌がすべすべになり気持ちよかったです。 何せチェックアウトが14時まで、のんびりしたかったので幸せな時間をありがとうございました。

酒吧里的食物很美味,但柜台上只有一个人(年轻的脸)没有笑容或事情,即使他用碗失败,他还是以不忠的态度嘲笑。早餐很美味,浴室光滑舒适。感谢您的快乐时光,因为我想在14:00之前退房。

翻译为中文

A.A贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-08-26

初めて主人と宿泊させて頂きました。 壮大な自然をバックにゆったりと流れる大人の時間。 バー、ラウンジ、プライベートスパ、お風呂にお部屋、どこも拘りを強く感じる作りに凄く感動してしまいました。本当に素敵な時間を過ごすことができて大満足です... 更多 初めて主人と宿泊させて頂きました。 壮大な自然をバックにゆったりと流れる大人の時間。 バー、ラウンジ、プライベートスパ、お風呂にお部屋、どこも拘りを強く感じる作りに凄く感動してしまいました。本当に素敵な時間を過ごすことができて大満足です。また、季節を変えて、伺いたいなと話しています。

我第一次和我丈夫住在一起。 成年的时间在壮丽的大自然的背后缓缓流淌。 酒吧,休息室,私人水疗中心,浴室,无处不在,我对我的强烈感受印象深刻。我很高兴有一个非常愉快的时光。他还说他想问一下季节的变化。

翻译为中文

H.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

2019-08-23

初めて宿泊しました。スーペリアデラックスツインでしたが、想像よりも広く感じ、また清潔感もありました。 行き、帰りともに、最寄りの駅まで送迎していただき、楽ちんでした。 barメニューのローストビーフ、とても美味しかったです。 ... 更多 初めて宿泊しました。スーペリアデラックスツインでしたが、想像よりも広く感じ、また清潔感もありました。 行き、帰りともに、最寄りの駅まで送迎していただき、楽ちんでした。 barメニューのローストビーフ、とても美味しかったです。 お風呂へ行くときのカゴ等があると、更に良いなと思いました。 また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

我第一次住。虽然它是一个高级豪华双床房,但感觉比我想象的要宽,而且还有一种清洁感。我们有一个愉快的旅行到最近的车站去往和返回。酒吧菜单烤牛肉非常好吃。我觉得如果有一个去洗澡的篮子会更好。我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

大人の隠れ家のに相応しい佇まいと雰囲気で最高のおもてなしに感謝します。 それにこちらの要望にも快く受けて頂き本当に有難う御座いました。 是非また伺いたいと思います。 その時はよろしくお願い致します。

感谢最好的款待,氛围和氛围适合成人度假。 非常感谢您接受此请求。 我想再问你一次。那时候,谢谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(41岁)

评价

入住日

2019-07-26

一緒に行った人のお誕生日をお祝いしていただきました。 滞在する前からメールや電話でご連絡いただき、ケーキの文字や花束のイメージまで聞いてもらえて本当に感激しました。渡す時間や場所なども調整していただき、本当に感謝しています。おいしいケーキ... 更多 一緒に行った人のお誕生日をお祝いしていただきました。 滞在する前からメールや電話でご連絡いただき、ケーキの文字や花束のイメージまで聞いてもらえて本当に感激しました。渡す時間や場所なども調整していただき、本当に感謝しています。おいしいケーキやかっこいい花束で、相手もびっくりしたり喜んだりと大忙しでした。お風呂もとても気持ちがよく、そなえつけのアメニティもとてもよく、是非また違う季節に伺いたいと思います。 本当にありがとうございました。心に残る素敵な思い出になる旅行でした。

感谢您庆祝与您同行的人们的生日。在我入住之前,我通过电子邮件或电话与我联系,听到蛋糕的字母和花束的图像真是令人印象深刻。我真的很感激能够调整时间和地点。他们忙着品尝美味的蛋糕和凉爽的花束,让对手惊喜不已。浴缸非常舒适,设施非常好。我真的很感谢你。这是一次令人难忘的回忆之旅。

翻译为中文

J.N贵宾(49岁)

评价

入住日

2019-08-03

スタッフの方々の気遣いが素晴らしかったです。 宮の下の花火がラウンジから見えて最高でした。 今度は長女を連れて4人で行きたいです。

工作人员的照顾很棒。从休息室到靖国神社的烟花令人惊叹。下次我想跟四个人的大女儿一起去。

翻译为中文

Y.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-17

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

とても楽しく、普段味わえない贅沢な時間を過ごすことができました。 接客やおもてなしも素晴らしくまた伺いたいです。

这是非常愉快的,我可以花费不经常品尝的奢侈时间。我也希望再次见到你,提供优质的客户服务和热情好客。

翻译为中文

K.S贵宾(28岁)

评价

入住日

2019-06-09

欠点が1つもない、本当に心から素晴らしいと思えるコンセプトホテルでした。またいつか戻りたいです。

没有错,这是一个概念酒店似乎真的很棒。有一天我想再回去。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

bar hotel 箱根香山

地址

神奈川県足柄下郡箱根町小涌谷507−4

入住/退房时间

18:00 / 14:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

21间

欢迎您成为Relux会员