读取中0%

bar hotel hakone kazan bar hotel 箱根香山

概念酒店
  • 神奈川县 > 箱根

bar hotel 箱根香山 的住宿体验・评价

整体评价(62则)

4.9/5

5分

89%

4分

10%

3分

2%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.9/5

其他设备4.8/5

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-18

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

お部屋のアメニティがとても気に入りました。購入できたら尚良いなと思います。また、朝食はとてもバラエティがあって良かったですが、温菜が少なかったので、種類が増えると満足度が上がるように思います。ガレットも温かい方が良いと思いました。静かな空間... 更多 お部屋のアメニティがとても気に入りました。購入できたら尚良いなと思います。また、朝食はとてもバラエティがあって良かったですが、温菜が少なかったので、種類が増えると満足度が上がるように思います。ガレットも温かい方が良いと思いました。静かな空間で、時間を気にせず寛げることが一番良いところだと思いますので、客層があまり若くなり過ぎないように願います。また夫婦でのんびりしたいときに伺わせていただきます。 部屋とウォシュレットが不具合でした。チェックアウト時に伝え忘れてしまい申し訳ありません。点検ください。

我真的很喜欢房间的设施。我认为如果您可以购买它会更好。另外,早餐用品种非常好了,但是因为热的蔬菜少所以认为种类增加的话满意度提高。我认为国王饼应该比较暖和。我认为最好的办法是在安静的空间中放松身心,而不用担心时间,因此希望您不要太年轻。我还会问你什么时候想和情侣一起放松。房间和马桶有故障。对不起,我忘了告诉我什么时候退房。请检查。

翻译为中文

K.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-13

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

台風で前回宿泊できなかったので、今回はリベンジの意味も込めて宿泊しました。初めて利用しましたが、全てが最高で素敵でした。barもラウンジも、もちろん客室、温泉全て居心地の良い場所です。 しいて言うなら、バーの飲み物の名前の下に何が入ってい... 更多 台風で前回宿泊できなかったので、今回はリベンジの意味も込めて宿泊しました。初めて利用しましたが、全てが最高で素敵でした。barもラウンジも、もちろん客室、温泉全て居心地の良い場所です。 しいて言うなら、バーの飲み物の名前の下に何が入っているのかカクテルの内容?みたいなものがあれば嬉しいです。 今までで宿泊したホテルの中でいちばんのお気に入りの場所となりました。豪華で高級は雰囲気の場所ですが、良い感じにプライベートを大切にしてくださり、良い感じに自由に寛がせていただけるのでゆっくりしたい私たちにはベストでした。従業員の方も気さくで、変にプライベートに入ってこない感じがいいです。また帰宅する時は坂の上まで走って見送りしてくださり、感激でした。 本当に本当にありがとうございました!今度はチェックアウトギリギリまでゆっくりしに行きますね‼︎

由于台风,我上次不能留下来,所以这次我留着报仇的意思。我们第一次使用,但是一切都很棒。酒吧和休息室当然是舒适的房间和所有温泉。 简而言之,酒吧的饮料名称下面是什么,鸡尾酒的成分是什么?如果有这样的事情我很高兴 它成为我住过的酒店中最喜欢的地方。豪华和高档是一个充满气氛的地方,但是对于我们来说,这是我们最好的,他们希望度过美好的时光并照顾好自己的私人并在感觉良好的情况下自由放松。员工也很友善,不要私下进入也很不错。而且,当我回到家时,我跑上山去送我出去,然后我就被感动了。 我真的很谢谢你!这次我会慢慢走到最后一刻︎

翻译为中文

J.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

高级好莱坞式双床房Superior Hollywood Twin

2度目の了解ですが、今回も大変満足しております。 ただ、朝に大浴場に入りまして、自分は大満足でゆっくりと時間を過ごせたのですが、女性用は小さいらしくすぐに部屋に戻ったそうで、待たせすぎと怒られてしまいました^_^ いずれにしても、酒好き... 更多 2度目の了解ですが、今回も大変満足しております。 ただ、朝に大浴場に入りまして、自分は大満足でゆっくりと時間を過ごせたのですが、女性用は小さいらしくすぐに部屋に戻ったそうで、待たせすぎと怒られてしまいました^_^ いずれにしても、酒好きには最高のお宿です! また利用します。 ありがとうございます^_^

这是第二次,但这次我感到非常满意。 但是,我早上进入公共浴场,能够满意地慢慢度过时光,但是对于女士来说,我似乎很快就回到了房间,因为房间很小,所以我为等待太多时间感到生气^ _ ^ 无论哪种方式,对于清酒爱好者来说,这都是最好的酒店! 我将再次使用它。 谢谢^ _ ^

翻译为中文

Y.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

高级好莱坞式双床房Superior Hollywood Twin

素敵な時間と空間を提供 していただきありがとうございます 日常を離れてお酒を傾けながら 連れ合いとゆっくり 話すことが出来ました フリーのお酒が想定していたより 多くカクテルもリクエストに 応えてくださりついついBarに 長... 更多 素敵な時間と空間を提供 していただきありがとうございます 日常を離れてお酒を傾けながら 連れ合いとゆっくり 話すことが出来ました フリーのお酒が想定していたより 多くカクテルもリクエストに 応えてくださりついついBarに 長居してしまいました スタッフの方に箱根の情報を 教えていただいたり 朝食もチェックアウトの 時間を気にすることなく のんびりゆっくり いただく事ができ 大変満足しました また伺いたいです

感谢您提供的美好时空,我能够与我的同伴慢慢交谈,同时让我的日常生活喝出比我预期更多的免费饮料。在酒吧里呆了很长时间的工作人员可以告诉我有关箱根和早餐的信息。放松而不必担心退房时间我很满意,我想再问一遍

翻译为中文

J.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

とても満足しました。 唯一残念なのは、大浴場の露店風呂の温度が熱すぎて長く入れなかった事です。眺望が素晴らしい露店風呂なので長く入っていたかったです。 プライベートバスの温度は絶妙に良かったです。 その他は言うことありません。また利用... 更多 とても満足しました。 唯一残念なのは、大浴場の露店風呂の温度が熱すぎて長く入れなかった事です。眺望が素晴らしい露店風呂なので長く入っていたかったです。 プライベートバスの温度は絶妙に良かったです。 その他は言うことありません。また利用させて頂きたいと思います。 とてもいい時間をありがとうございます。

我感到非常满意。唯一令人失望的是,大型公共浴池中露天浴池的温度太高,无法长时间保存。我想进入很长时间,因为景色很美,而且有露天浴池。私人浴室的温度非常好。没什么好说的了。我想再次使用它。谢谢您的美好时光。

翻译为中文

A.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

全てのスタッフの方々の笑顔のサービスが素晴らしかったと思います。 気持ちよく滞在出来ました。 今回は2回目でしたがまた伺いたいと思っています。

我认为所有员工的微笑服务都很棒。我能够保持舒适。这是第二次,但我想再问一遍。

翻译为中文

A.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-17

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

大変お世話になりました。 わがままなお願いにも感動すら覚えるほどのご対応をしていただきました。 必ずまたうかがいます。 その時までご自愛ください。

感谢您给予我的所有帮助。我们让您应付自私的要求,以便您甚至可以感动。我会再问你。请爱自己直到那时。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

とてもリラックスできました。 ゆったりくつろげました! 露天風呂のお湯が熱すぎて 肩まで入れませんでした。 それ以外は満点です!!

我很放松。很放松!露天浴池中的热水太热了,无法充满肩膀,其他一切都很完美! !

翻译为中文

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

高级豪华双床房Superior Deluxe Twin

レビューの評価が高く期待して伺いました。お部屋とオプションのSPA&BARについては期待通りのものでしたが、シャンパンブランチについては少し苦言を申し上げたい!シャンパンが1種類しか無く、しかもボトルが空になっても補充がすぐ... 更多 レビューの評価が高く期待して伺いました。お部屋とオプションのSPA&BARについては期待通りのものでしたが、シャンパンブランチについては少し苦言を申し上げたい!シャンパンが1種類しか無く、しかもボトルが空になっても補充がすぐになされないなど期待を裏切られるものでした。 シャンパンブランチと言うからには、シャンパンはタイプの違うものを3種類程度は用意するべきだと思いますし、スタッフは飲み物を切らさないよう目配りをするべきだと思います。 ビュッフェの食べ物もそこらのビジネスホテルの朝食ビュッフェを少し上回る程度(見た目はそれ以上ですが)のものでした。 土曜日の宿泊と言うこともありますが、1泊2日で10万円と言う宿泊料金に見合うものとは感じられませんでしたし、再訪することも無いとおもいます。

我对这次审查寄予很高的期望。房间和可选的SPA&BAR都和预期的一样,但是我想对香槟早午餐提出一些抱怨!香槟只有一种,即使将瓶子倒空,也无法立即补充,这令人失望。为了说香槟早午餐,我认为您应该准备三种不同类型的香槟,工作人员应注意不要喝光。自助餐中的食物比商务酒店的自助早餐略多(但看起来更多)。可以说这是星期六的住宿,但是并没有觉得它值得两天每天10万日元的费用,所以我不打算再谈。

翻译为中文

T.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

1?年目の結婚記念日でうかがいました。 チェックイン、部屋、部屋のシャワー、ラウンジ、お風呂、バー、朝食、チェックアウト時間すべて大満足でした。 唯一、再構築系の料理だけ苦手でした。 食べるプラスチックのようなコーティングフード、イン... 更多 1?年目の結婚記念日でうかがいました。 チェックイン、部屋、部屋のシャワー、ラウンジ、お風呂、バー、朝食、チェックアウト時間すべて大満足でした。 唯一、再構築系の料理だけ苦手でした。 食べるプラスチックのようなコーティングフード、インパクトがあるのは最初のオードブルだけで、特別美味しいものではないので、朝食で多用していたのは残念です。冷凍が効くので便利だとは思いますが、例えばミモザ風のゼリーや、ブラッディメアリーorレッドアイゼリーなどカクテル風のオードブルも楽しいかと思います。 スープもカボチャのポタージュで季節感はありましたが、前夜にお酒を頂いた身としては、さらりとしたスープを希望します。 逆にしじみスープなど、お酒を飲まれた方に特化した物があると気が利いた宿だなぁと感じるかもしれません。 現にインスタントみそ汁を持って伺ったぐらいですから。 とはいえ不満点はそのぐらいで、お部屋付のドリンクやラウンジのアルコール、barのお酒の種類、雰囲気など控えめに言って最高でした。 来年も必ず再訪します。

结婚一周年问我。入住,房间,房间淋浴,休息室,浴缸,酒吧,早餐,退房时间都很棒。我唯一不擅长的就是重建菜肴。不幸的是,我们在早餐时使用了很多东西,因为这只是产生影响的开胃小菜,例如可食用的塑料食品。我认为这很方便,因为它是冷冻的,但我认为含羞草风格的果冻和血腥玛丽或红眼果冻等鸡尾酒式开胃菜也很有趣。汤还带有南瓜味和时令感,但如果前一天晚上喝一杯,我想喝些清汤。另一方面,如果您对喝酒的人有一些特别的东西,例如汤,您可能会觉得这是一个不错的旅馆。其实我只是问问即时的味mis汤。尽管如此,不满点还是关于这一点,至少可以说是最好的,例如带房间的饮料,休息室的酒精饮料,酒吧的酒精类型,气氛。我明年会再回来。

翻译为中文

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

お宿をメインにする旅行だったので、とても満足度の高い箱根香山さんに泊まれたことがとても嬉しかったです。barではお祝いのカクテルを用意していただいて、ギリギリにリクエストしたのに手厚くフォローしてくださったのが感動しました。ぜひまた泊まりた... 更多 お宿をメインにする旅行だったので、とても満足度の高い箱根香山さんに泊まれたことがとても嬉しかったです。barではお祝いのカクテルを用意していただいて、ギリギリにリクエストしたのに手厚くフォローしてくださったのが感動しました。ぜひまた泊まりたいし、色々な人にオススメしたいと思います。今回は本当に素敵な空間をありがとうございました。

能够住进箱根香山酒店感到非常满意,因为这次旅行主要针对旅馆,我对此感到非常满意。让您印象深刻的是,您在酒吧准备了庆祝鸡尾酒,并在要求后进行了跟进。我想再留下来,并推荐给各种人。感谢您提供的精彩空间。

翻译为中文

A.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

高级好莱坞式双床房Superior Hollywood Twin

他にはない大変面白いコンセプトのホテルで、とても楽しめました。お部屋にあった館内着の着心地が良く、照明や音など全てがお洒落でした。また機会があれば是非利用したく思います。

这是一家非常有趣的概念酒店,与众不同。在房间的大厅里穿起来很舒服,灯光和声音等一切都很时尚。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

N.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

記念日で宿泊させていただきました。 予約段階からサプライズの相談にのってくださり、当日が待ちきれないくらい楽しみでした! 当日もスタッフのみなさまに細やかかつスマートに配慮いただき、同行者も大変喜んでおりました。本当にありがとうございま... 更多 記念日で宿泊させていただきました。 予約段階からサプライズの相談にのってくださり、当日が待ちきれないくらい楽しみでした! 当日もスタッフのみなさまに細やかかつスマートに配慮いただき、同行者も大変喜んでおりました。本当にありがとうございます。 設備では貸切風呂がお気に入りで、90分という時間でたっぷりと疲れを癒すことができました。 その他、barやラウンジを気兼ねなく、いつでも利用できることも、ストレスなく、ゆったりとした時間でした。 14:00チェックアウトも最高です。隠れ家的な滞在で、のんびりと時間が止まったかのような感覚になりました。 窓からの眺望も素晴らしいので、また季節を変えて伺いたいと思います。 本当に素敵な思い出をありがとうございました。

我留在周年纪念日。在预订阶段,我进行了一次意外的咨询,期待着这一天!活动当天,工作人员非常谨慎和聪明,陪同人员感到非常高兴。非常感谢你。该设施是一个私人浴室,我能够在90分钟内治愈疲劳。除此之外,我可以随时使用酒吧和休息室,这是一个轻松而又无压力的时间。 14:00退房也很棒。这就像一个藏身处,我觉得时间已经过去了。窗外的景色也很美,所以我想请您再次更改季节。谢谢您的美好回忆。

翻译为中文

T.E贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

とても満足できました!部屋も綺麗でよかったですし、スナックもあったのがよかったです。あとジンの種類が沢山あってよかったです

我很满意!房间很好,很好,有小吃。我很高兴有很多类型的杜松子酒

翻译为中文

H.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

高级豪华大床房Superior Deluxe Double

バーでの食事も美味しかったが、カウンター内の1人(若手の強面)だけが笑顔や愛想もなく、器をガチャガチャと自分が失敗しているのに不貞腐れた態度には笑ってしまった。 朝食も美味しく、お風呂も肌がすべすべになり気持ちよかったです。 何せチェッ... 更多 バーでの食事も美味しかったが、カウンター内の1人(若手の強面)だけが笑顔や愛想もなく、器をガチャガチャと自分が失敗しているのに不貞腐れた態度には笑ってしまった。 朝食も美味しく、お風呂も肌がすべすべになり気持ちよかったです。 何せチェックアウトが14時まで、のんびりしたかったので幸せな時間をありがとうございました。

酒吧里的食物很美味,但柜台上只有一个人(年轻的脸)没有笑容或事情,即使他用碗失败,他还是以不忠的态度嘲笑。早餐很美味,浴室光滑舒适。感谢您的快乐时光,因为我想在14:00之前退房。

翻译为中文

A.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

高级好莱坞式双床房Superior Hollywood Twin

初めて主人と宿泊させて頂きました。 壮大な自然をバックにゆったりと流れる大人の時間。 バー、ラウンジ、プライベートスパ、お風呂にお部屋、どこも拘りを強く感じる作りに凄く感動してしまいました。本当に素敵な時間を過ごすことができて大満足です... 更多 初めて主人と宿泊させて頂きました。 壮大な自然をバックにゆったりと流れる大人の時間。 バー、ラウンジ、プライベートスパ、お風呂にお部屋、どこも拘りを強く感じる作りに凄く感動してしまいました。本当に素敵な時間を過ごすことができて大満足です。また、季節を変えて、伺いたいなと話しています。

我第一次和我丈夫住在一起。 成年的时间在壮丽的大自然的背后缓缓流淌。 酒吧,休息室,私人水疗中心,浴室,无处不在,我对我的强烈感受印象深刻。我很高兴有一个非常愉快的时光。他还说他想问一下季节的变化。

翻译为中文

H.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

高级豪华双床房Superior Deluxe Twin

初めて宿泊しました。スーペリアデラックスツインでしたが、想像よりも広く感じ、また清潔感もありました。 行き、帰りともに、最寄りの駅まで送迎していただき、楽ちんでした。 barメニューのローストビーフ、とても美味しかったです。 ... 更多 初めて宿泊しました。スーペリアデラックスツインでしたが、想像よりも広く感じ、また清潔感もありました。 行き、帰りともに、最寄りの駅まで送迎していただき、楽ちんでした。 barメニューのローストビーフ、とても美味しかったです。 お風呂へ行くときのカゴ等があると、更に良いなと思いました。 また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

我第一次住。虽然它是一个高级豪华双床房,但感觉比我想象的要宽,而且还有一种清洁感。我们有一个愉快的旅行到最近的车站去往和返回。酒吧菜单烤牛肉非常好吃。我觉得如果有一个去洗澡的篮子会更好。我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

大人の隠れ家のに相応しい佇まいと雰囲気で最高のおもてなしに感謝します。 それにこちらの要望にも快く受けて頂き本当に有難う御座いました。 是非また伺いたいと思います。 その時はよろしくお願い致します。

感谢最好的款待,氛围和氛围适合成人度假。 非常感谢您接受此请求。 我想再问你一次。那时候,谢谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

高级豪华大床房Superior Deluxe Double

一緒に行った人のお誕生日をお祝いしていただきました。 滞在する前からメールや電話でご連絡いただき、ケーキの文字や花束のイメージまで聞いてもらえて本当に感激しました。渡す時間や場所なども調整していただき、本当に感謝しています。おいしいケーキ... 更多 一緒に行った人のお誕生日をお祝いしていただきました。 滞在する前からメールや電話でご連絡いただき、ケーキの文字や花束のイメージまで聞いてもらえて本当に感激しました。渡す時間や場所なども調整していただき、本当に感謝しています。おいしいケーキやかっこいい花束で、相手もびっくりしたり喜んだりと大忙しでした。お風呂もとても気持ちがよく、そなえつけのアメニティもとてもよく、是非また違う季節に伺いたいと思います。 本当にありがとうございました。心に残る素敵な思い出になる旅行でした。

感谢您庆祝与您同行的人们的生日。在我入住之前,我通过电子邮件或电话与我联系,听到蛋糕的字母和花束的图像真是令人印象深刻。我真的很感激能够调整时间和地点。他们忙着品尝美味的蛋糕和凉爽的花束,让对手惊喜不已。浴缸非常舒适,设施非常好。我真的很感谢你。这是一次令人难忘的回忆之旅。

翻译为中文

J.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

顶级豪华双床房Premier Deluxe Twin

スタッフの方々の気遣いが素晴らしかったです。 宮の下の花火がラウンジから見えて最高でした。 今度は長女を連れて4人で行きたいです。

工作人员的照顾很棒。从休息室到靖国神社的烟花令人惊叹。下次我想跟四个人的大女儿一起去。

翻译为中文

Y.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-17

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

とても楽しく、普段味わえない贅沢な時間を過ごすことができました。 接客やおもてなしも素晴らしくまた伺いたいです。

这是非常愉快的,我可以花费不经常品尝的奢侈时间。我也希望再次见到你,提供优质的客户服务和热情好客。

翻译为中文

K.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

高级好莱坞式双床房Superior Hollywood Twin

欠点が1つもない、本当に心から素晴らしいと思えるコンセプトホテルでした。またいつか戻りたいです。

没有错,这是一个概念酒店似乎真的很棒。有一天我想再回去。

翻译为中文

H.Y贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

彼氏の誕生日祝いで利用しました。お互い大満足の2日間でした。

我过去常常庆祝我男朋友的生日。这是两天非常满意的彼此。

翻译为中文

M.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

套房Suite

トータルプロデュースされた、大変豊かな時間でした!ありがとうございました!!

这是一个非常丰富的时间,完全生产!非常感谢你! !

翻译为中文

C.A贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-23

高级好莱坞式双床房Superior Hollywood Twin

We really enjoyed our stay in the hotel. The interior design beautifully combined both elements of the traditional and ... 更多 We really enjoyed our stay in the hotel. The interior design beautifully combined both elements of the traditional and modern Japanese culture. Every staff that we met were polite and friendly. We had a great chat with the bartender while we had drinks at night. There are a variety of choices of alchohol and non alchohol drinks. Onsen was great, the brunch was tasty! We were so relaxing and we had great time there! When we visit Hakone next time, we must stay in this hotel again!

我们真的很喜欢我们在酒店住宿。室内设计精美地融合了传统和现代日本文化的元素。我们遇到的每一位员工都礼貌友好。当我们晚上喝酒的时候,我们和调酒师聊得很开心。有各种各样的酒精和非酒精饮料。温泉很棒,早午餐很美味!我们很放松,我们在那里玩得很开心!在下次访问箱根的时候,必须再次入住这家酒店!

翻译为中文

T.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

知人の紹介でberhotelを教えてもらい、2度目の宿泊になりますが、今回は初めてのプライベートスパを体験する事ができ、その空間も露天風呂もお酒も最高に楽しめました。スタッフの方ありがとうございます。ギリギリまで飲めるようにと今までで1番b... 更多 知人の紹介でberhotelを教えてもらい、2度目の宿泊になりますが、今回は初めてのプライベートスパを体験する事ができ、その空間も露天風呂もお酒も最高に楽しめました。スタッフの方ありがとうございます。ギリギリまで飲めるようにと今までで1番berから近い部屋を用意して頂いきました。景色は夜桜に恵まれとても思い出に残る素敵な旅になりました。お出迎えや、お見送り、berでの硬すぎない接客はとても親近感があり、私達夫婦にとって素晴らしい居場所になりました。また次の季節に伺わせて頂きます。ありがとうございました。

用熟人的介绍介绍了berhotel,是第2次住宿,但是这次能体验第1次私人水疗中心,非常享受空间,露天浴池以及酒。谢谢你的工作人员。到目前为止,我准备了一个接近1伯的房间,以便我可以喝到最后一分钟。夜晚的风景充满了樱花,这是一次美好的旅行。我们非常接近我们的会面,期待并在服务上过于努力,使它成为我们夫妇的好地方。请在下一季告诉我。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

酒好きにとっては、最高のコンセプト。 部屋着が和服しかありませんでした。 洋装は上着しかありませんでした。

对于白酒爱好者来说,最好的概念。 我房间里只有日本服装。 西服只有夹克。

翻译为中文

A.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

季節外れの雪の中車が途中で動けなくなる中送迎までして頂いた事、滞在中は本当に贅を尽くしたホスピタリティを提供して頂いた事に感謝感激です。 また必ず伺いたいと思います。 山崎18年美味しかった!

我非常感谢赛车在赛季期间失控,赛车无法沿途行驶,而且在我逗留期间我得到了非常热情的款待。我想再见到你。山崎18年好吃!

翻译为中文

S.A贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

高级豪华大床房Superior Deluxe Double

コンパクトな敷地でありながら、全く閉塞感を感じさせず、ラウンジ、バー、客室、廊下に至るまで全てに顧客満足度を高める工夫がされていると感じました。 二人で10万円以上になるので、決して安くはありませんが、納得のいくサービスです。 ... 更多 コンパクトな敷地でありながら、全く閉塞感を感じさせず、ラウンジ、バー、客室、廊下に至るまで全てに顧客満足度を高める工夫がされていると感じました。 二人で10万円以上になるので、決して安くはありませんが、納得のいくサービスです。 何度でも訪れたい、と思う場所です。

虽然它是一个紧凑的网站,但我觉得根本没有障碍感,从休息室到酒吧,从房间到走廊的一切都旨在提高客户满意度。因为2个人超过10万日元所以不便宜,但是是同意的服务。这是一个我想一次又一次访问的地方。

翻译为中文

S.H贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

高级好莱坞式双床房Superior Hollywood Twin

丁寧で隅々まで配慮の行き届いた接客をしていただき、空間も素敵でした。贅沢な時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました。

我细心周到,专注于每个角落,空间很好。我度过了一段奢侈的时光,谢谢。

翻译为中文

E.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

母の誕生日のお祝いで利用させていただきました。スタッフの皆様のお気遣いが素晴らしく、夢のような滞在となりました。ブランチにおかゆやリゾット、軽いパン等があればさらに嬉しいと感じます。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

我把它用于我母亲的生日庆典。工作人员的担心很棒,这是一个梦幻般的逗留。如果你在树枝上有粥,意大利调味饭,清淡的面包等,我觉得它更令人愉快。我也想一定用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

高级好莱坞式双床房Superior Hollywood Twin

記憶に残る素敵な時間を過ごすことが出来ました。スタッフの方の気遣いが素晴らしく気持ち良く過ごせました。 冬は部屋が乾燥しているので、お部屋の大きさにあった加湿器があると良いかなと思います。 朝食も斬新なプレゼンテーションでしたが、冬は体... 更多 記憶に残る素敵な時間を過ごすことが出来ました。スタッフの方の気遣いが素晴らしく気持ち良く過ごせました。 冬は部屋が乾燥しているので、お部屋の大きさにあった加湿器があると良いかなと思います。 朝食も斬新なプレゼンテーションでしたが、冬は体が冷えるので温かい食事も増やしてはいかがでしょうか。 また次回も泊まりに行きたいと思います。

我能够有一个美好的时间来记忆。我能够为员工度过美好而愉快的感觉。由于房间在冬天是干燥的,我认为如果有适合房间大小的加湿器是好的。早餐是一个创新的演示,但是当冬天的身体冷却时,温暖的饭菜会增加吗?我也想下次去住。

翻译为中文

T.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

知り合いの紹介でberhotelに行きました。ホテル到着後すぐスタッフの方がお出迎えをして頂き感動しました。 ウェルカムシャンパンもとても美味しく何もかもが素敵で驚きました。 スタッフの方もとても接客も良くお料理もお酒もとても美味しか... 更多 知り合いの紹介でberhotelに行きました。ホテル到着後すぐスタッフの方がお出迎えをして頂き感動しました。 ウェルカムシャンパンもとても美味しく何もかもが素敵で驚きました。 スタッフの方もとても接客も良くお料理もお酒もとても美味しかったです。 またご利用させて頂きます。 ありがとうございました!

我带着熟人的介绍去了berhotel。到达酒店后,工作人员对您接我的印象非常深刻。欢迎香槟也非常美味,一切都令人惊讶和惊讶。工作人员非常友好,食物和饮料非常美味。我们也会用它。非常感谢你!

翻译为中文

T.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

初めて利用したがスタッフの対応も良く、いい時間を過ごさせていただきました。 二泊ともプライべートスパを利用したので浴場は利用しませんでした。 朝食も手の込んだ料理だったのですがガレットのみでパンが無かったのが残念でした。 夕食も外食し... 更多 初めて利用したがスタッフの対応も良く、いい時間を過ごさせていただきました。 二泊ともプライべートスパを利用したので浴場は利用しませんでした。 朝食も手の込んだ料理だったのですがガレットのみでパンが無かったのが残念でした。 夕食も外食しましたが送迎してもらいとてもありがたかったです。

虽然我第一次使用它,工作人员的通信很好,我玩得很开心。因为我们使用私人水疗中心两晚,所以我们没有使用澡堂。虽然早餐也是精心制作的菜,但遗憾的是,只有Garrett没有面包。我们也在晚餐时吃过晚餐,但非常感谢你让我接你。

翻译为中文

N.E贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

友人と2人で宿泊させていただきました。 前日に頂いた電話から施設の丁寧な対応が感じられました。 また、送迎の方の運転対応も丁寧で比較的車酔いをしやすいのですがそのようなこともなくホテルへ送り届けていただきました。 お酒も追加注文したお... 更多 友人と2人で宿泊させていただきました。 前日に頂いた電話から施設の丁寧な対応が感じられました。 また、送迎の方の運転対応も丁寧で比較的車酔いをしやすいのですがそのようなこともなくホテルへ送り届けていただきました。 お酒も追加注文したお食事も大変美味しく、シャンパンブランチのメニューにも大変満足しております。 スタッフの方々の対応の端々から良い時間を過ごしてもらいたいという想いも感じることが出来ました。 大変満足しております。

我们和两个朋友住在一起。我从前一天收到的电话中感受到设施的礼貌反应。另外,接送人的驾驶对应也礼貌,容易得到车祸,但是没有这样的东西被送到了酒店。晚餐也非常好吃,也订购了酒,我们对香槟分店的菜单非常满意。我能够感受到从工作人员的通信方面享受美好时光的愿望。我很满意。

翻译为中文

Y.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

高级好莱坞式双床房Superior Hollywood Twin

雰囲気・サービス共に最高でした。 素敵な時間を過ごすことが出来ました。 是非、また伺いたいので、あえて改善して頂きたいことを2点。 ・階段が暗いので、危ないと感じました。フットライトがあると良いと思います。 ・シャンパンブランチも美... 更多 雰囲気・サービス共に最高でした。 素敵な時間を過ごすことが出来ました。 是非、また伺いたいので、あえて改善して頂きたいことを2点。 ・階段が暗いので、危ないと感じました。フットライトがあると良いと思います。 ・シャンパンブランチも美味しく頂きましたが、前夜お酒をたくさん頂いているので、  お粥や軽いパンのようなものがあると良いと思います。

气氛和服务都很棒。我能度过一段美好的时光。我当然想再次问你,所以我想改进两件事。 ·我觉得这很危险,因为楼梯是黑暗的。我觉得脚灯很好。 ·我享用了美味的香槟早午餐,但前一天晚上我吃了很多清酒,所以我觉得吃粥或面包很好吃。

翻译为中文

C.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

この度はお世話になりました。 彼の誕生日のお祝いということで、急遽ケーキをご用意いただいたり、様々にお気遣いいただいて、彼もとても喜んでいました。 サービス、お部屋、お風呂の清潔感やご飯の美味しさ全て含めて大満足です。またお世話になりた... 更多 この度はお世話になりました。 彼の誕生日のお祝いということで、急遽ケーキをご用意いただいたり、様々にお気遣いいただいて、彼もとても喜んでいました。 サービス、お部屋、お風呂の清潔感やご飯の美味しさ全て含めて大満足です。またお世話になりたいと思う素敵なお宿でした。また記念日などにお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

我很感激你的好意。作为对他生日的祝贺,他也很高兴他突然准备了一块蛋糕并有各种各样的想法。包括所有的服务,房间,浴室的清洁和米饭的美味是非常令人满意的。这是一个很好的住宿,我想照顾。另外,我想在周年纪念日等打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

高级好莱坞式双床房Superior Hollywood Twin

スタッフの皆さんにとても気持ち良く対応して頂けました。四季に合わせて定期的に泊まりにきたいです。有難うございました!

我能够非常愉快地回应每一位员工。我希望按照四季定期逗留。谢谢!

翻译为中文

H.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

本当にサービル、スタッフ、諸々すべて最高でした。ありがとうございました。毎年、記念日に利用させていただきたいです。今後、とても人気がでて、予約が取れにくいお宿になってしまうことが心配です(笑)ありがとうございました。

真正的服务,员工,一切都很棒。非常感谢你。我想在每年的周年纪念日使用它。我担心它将成为一个非常受欢迎且很难在未来预订的旅馆(笑)非常感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

サプライズでお祝いしていただきありがとうございました。 主人は飲めるので、とっても気に入ったようです。 また、泊まりに行きたいと思います。

谢谢你的惊喜庆祝。我的丈夫似乎很喜欢它,因为我可以喝它。另外,我想留下来。

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-10

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

落ち着いた時間を過ごしたいと思い、伺いました。 最初から最後まで、丁寧にサービスくださり嬉しかったです。 必ずまた伺います。 ありがとうございましたm(_ _)m

我想我想要有一个平静的时间,我问道。从开始到结束,我很高兴为您服务。我一定会再问一次。非常感谢m(_ _)m

翻译为中文

A.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

高级好莱坞式双床房Superior Hollywood Twin

お部屋もお風呂もお酒も素晴らしく、とても楽しめました。 ホテル自体かなりゆとりのある設計でしたが、宿泊者は少なく、しかも大人だけなので静かにゆっくり過ごせました。 随所にお酒が用意されているので、お酒好きの自分たちにはぴったりのホテルだ... 更多 お部屋もお風呂もお酒も素晴らしく、とても楽しめました。 ホテル自体かなりゆとりのある設計でしたが、宿泊者は少なく、しかも大人だけなので静かにゆっくり過ごせました。 随所にお酒が用意されているので、お酒好きの自分たちにはぴったりのホテルだったと思います。 私以上に飲むパートナーも喜んでいました。 バーでのお酒はもちろん、頂いたおつまみも美味しかったです。 ブランチビュッフェはたくさんのアルコールがあり、お料理も楽しめましたが、温かいものはもっと温かい状態で食べたかったですし、味付けはもう少し薄めが良かったと思いました。 今度は新緑や紅葉の頃に伺ってみたいです。

房间,浴室和饮料很棒,我非常喜欢它们。酒店本身的设计相当宽敞,但由于客人很少,只有成年人,我们可以安静地慢慢度过。随着各地酒的准备,我认为这是喜欢喝酒的饮酒者的完美酒店。喝酒比我多的伙伴也很高兴。当然酒吧的饮料以及你吃的小吃都很美味。分店自助餐有很多酒,可以享用这道菜,但我想在温暖的条件下吃温暖的食物,我觉得调味料有点稀薄。下次我想去新鲜的绿叶或秋叶时。

翻译为中文

S.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

高级好莱坞式双床房Superior Hollywood Twin

お酒をゆっくり楽しむには良いですね。ホテルも部屋もとても綺麗でデザインもインテリアも素敵でした。お風呂も男女入れ替え制ですが露天風呂は景色よく大変満足しました。ホテルにつく前に何か軽く食べておいて、ホテルではローストビーフを頂くことをおすす... 更多 お酒をゆっくり楽しむには良いですね。ホテルも部屋もとても綺麗でデザインもインテリアも素敵でした。お風呂も男女入れ替え制ですが露天風呂は景色よく大変満足しました。ホテルにつく前に何か軽く食べておいて、ホテルではローストビーフを頂くことをおすすめします。とても美味しかったです。また訪れたいと思う良いホテルでした。

慢慢享受清酒是好事。酒店和房间也很漂亮,设计和内饰都很可爱。浴室也是男女交换系统,但户外浴室非常满意的风景。我们建议您在抵达酒店之前先吃一些东西,然后在酒店享用烤牛肉。这非常好吃。这是一个我想再次访问的好酒店。

翻译为中文

M.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

高级豪华双床房Superior Deluxe Twin

ゆっくり過ごす事ができました。また利用させていただきます。

我能够慢慢地度过它。我将再次使用它。

翻译为中文

M.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

『箱根に飲みに行こうよ』がピッタリなBAR?HOTEL?でした。 都会に疲れたら飲みに行きますね笑 ありがとうございました

你是完美的BAR吗? “去箱根喝一杯?” HOTEL?是。如果这个城市累了,我会去喝酒。大声笑谢谢你

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

ホスピタリティに溢れた対応をして頂き、素敵な時間を過ごすことが出来ました。 館内は清潔感があり、サービスも非常に行き届いていると感じました。 ぜひまた宿泊したいと思います。

我能够度过充满热情好客的通信,度过美好的时光。大厅里有一种清洁的感觉,我觉得服务非常周到。我当然想留下来。

翻译为中文

S.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

高级豪华大床房Superior Deluxe Double

今回の宿泊では多大なお気遣いを頂きありがとうございました。 とても素敵な時間を過ごせました。 是非また伺いたいと思います。

非常感谢您在此逗留期间的关注。我度过了非常美好的时光。我当然想再问一次。

翻译为中文

S.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

とても素敵な時間を過ごせました。 また伺いたいと思います。

我度过了非常美好的时光。我想再问一次。

翻译为中文

R.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

高级豪华大床房Superior Deluxe Double

先日はお世話になりました。 お酒に温泉と、ホテルのコンセプトにハマりました。 ただ、連れが気持ちよく飲みすぎてしまい、翌日二日酔いに… 朝食時間や送迎時間の変更をすんなりと受け入れていただき、休んでからゆっくりとチェックアウトさせてい... 更多 先日はお世話になりました。 お酒に温泉と、ホテルのコンセプトにハマりました。 ただ、連れが気持ちよく飲みすぎてしまい、翌日二日酔いに… 朝食時間や送迎時間の変更をすんなりと受け入れていただき、休んでからゆっくりとチェックアウトさせていただきました。ありがとうございました。 心残りなのはカレーが食べれなかったこと。次回はもう少し早めにチェックインして食べたいと思います。 また、プライベートスパではお風呂好き、サウナ好きの2人には90分でも短いくらいでした。120分くらいあると嬉しいですね。 兎にも角にもまた伺いますので、よろしくお願いします。

前几天你非常乐于助人。我沉迷于酒店的概念,为了清酒温泉。然而,饮料太舒服喝太多了,第二天我得到了宿醉...我接受了早餐时间的变化并顺利收拾时间,我休息后慢慢检查出来。非常感谢你。我感到惊讶的是咖喱没有被吃掉。下次我想早点入住吃饭。此外,在私人水疗中心,两个喜欢洗澡和桑拿的人花了大约90分钟。我希望大约120分钟。我将再次访问兔子和号角,谢谢。

翻译为中文

H.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

夜遅くにチェックインして午前3時まで開いているバーと言うコンセプトは大変気に入りました。カミサンも大変気に入ってました(のんべなので)。あとは下戸の僕に、、ラウンジに冷たいソフトドリンクを置いておいて欲しいくらいです。

我喜欢酒吧的概念,叫做延迟入住,营业至凌晨3点。我非常喜欢Kamisan(因为它是一个米饼)。在那之后,在购物区,我希望你在休息室喝一杯冷饮。

翻译为中文

H.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-02

高级好莱坞式双床房Superior Hollywood Twin

bar hotel 箱根香山の皆様へ 素晴らしい、素晴らしい体験でした。 チェックインの瞬間から、なるほど!!!と感動し、終始この、BARがホテルになる。という世界に魅了され続けていました。 懐かしい再会もあり、本当に嬉しかったで... 更多 bar hotel 箱根香山の皆様へ 素晴らしい、素晴らしい体験でした。 チェックインの瞬間から、なるほど!!!と感動し、終始この、BARがホテルになる。という世界に魅了され続けていました。 懐かしい再会もあり、本当に嬉しかったです。 次回は連泊で滞在したいです。 人生最高の宿泊体験でした。ありがとうございました。

酒吧酒店这对箱根Kayama的每个人来说都是一次精彩绝伦的体验。从办理登机手续的那一刻起,我明白了! ! !我被这感动了,从现在开始BAR将成为酒店。它继续被世界所吸引。有一个怀旧的重聚,我真的很开心。下次我想连续入住。这是我一生中最好的经历。非常感谢你。

翻译为中文

D.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

心のこもった接客で大変満足した宿泊ができました!! 必ずまた来たいと思えるホテルでした!! 本当にありがとうございます。

我们非常热烈地欢迎您的光临! !这是一个你肯定想再回来的酒店! !非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

お世話になりました。全てにおいて満足できるお宿でした。何よりスタッフのホスピタリティーが凄く良かったです。また利用させていただきたいです。

感谢你们对我的帮助。这是一个令人满意的住宿。最重要的是,工作人员的热情好客。我想再次使用它。

翻译为中文

S.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

旦那さんの誕生日のお祝いで利用させて頂いたのですが、想像した以上の素晴らしい空間、おもてなしでした! チェックイン後にbarでゆっくり飲んでから温泉に入り、パジャマに着替えてからまた戻り、ちょっと夜更かししてお酒とおしゃべりを楽しむ。そん... 更多 旦那さんの誕生日のお祝いで利用させて頂いたのですが、想像した以上の素晴らしい空間、おもてなしでした! チェックイン後にbarでゆっくり飲んでから温泉に入り、パジャマに着替えてからまた戻り、ちょっと夜更かししてお酒とおしゃべりを楽しむ。そんな贅沢な時間の過ごし方ができて、心も身体も癒されました。。 バーに行き慣れていない二人でしたが…お酒に詳しいバーテンダーさんが、好みを聞きながら色んなカクテルを作ってくださるので、お酒に詳しくなくても存分に楽しむことができました。 翌朝のブランチも、見た目も味も美しく、ちょうどいいボリュームで大満足。二人で、次はいつ来ようかと話しながら、楽しく頂きました。 今度は雪の季節に、夫婦で伺いたいと思います。 (次は、プライベートスパも利用したいと思います!) 心からリフレッシュ&リラックスでき、今まで宿泊したホテルの中でもナンバーワン&オンリーワン!です。 素晴らしい旅の思い出を、豊かな時間を、本当にありがとうございました!

我把它用于我丈夫的生日庆典,但这是一个超出我想象的美妙空间和热情好客!办理入住手续后,在酒吧慢慢饮用,进入温泉,换回睡衣,然后再回来,享受一点深夜,享受酒精和聊天。我能够度过这么奢侈的时光,我的身心得到了痊愈。 。虽然他们不习惯酒吧,但他们不熟悉...熟悉酒的酒保在听取偏好的同时制作各种鸡尾酒,所以即使我不熟悉酒,我也很喜欢。第二天早上的分店,外观和味道都很漂亮,我很满意恰到好处的体积。有两个人,在我应该来的时候和下一个人说话时我很享受。下次我想和雪地季节的一对夫妇问一下。 (我想下次使用私人水疗中心!)从心底清醒,放松,到目前为止我住过的酒店中排名第一!是。非常感谢您对旅程的美好回忆,丰富的时间!

翻译为中文

K.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

とてもよかったです。お酒好きにはたまらないホテルですね!またぜひ行きたいです!

非常好。这是一个不可抗拒的酒店!我肯定想再去那里!

翻译为中文

A.A贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-18

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

初めて宿泊させていただきました。 スタッフの方のきめ細やかな応対にとてもリラックスして過ごせました。 バースデーケーキを準備していただきありがとうございました。 とても良い記念になりお酒ももちろん美味しく飲み過ぎてしまいそうです! ... 更多 初めて宿泊させていただきました。 スタッフの方のきめ細やかな応対にとてもリラックスして過ごせました。 バースデーケーキを準備していただきありがとうございました。 とても良い記念になりお酒ももちろん美味しく飲み過ぎてしまいそうです! また、是非紅葉の時期に泊まりに行きたいです。

我们第一次住。我能够在工作人员的详细接待上度过非常轻松。谢谢你准备生日蛋糕。这将是一个非常好的纪念,喝酒当然太醉了!而且,我绝对想留在秋叶的时候。

翻译为中文

T.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

とても落ち着くよいホテルでした。のんびりお風呂に入って美味しいお酒を飲むという一点に特化したサービスが気に入りました。きっと人気になって予約取りづらくなるんだろうなあ。

这是一个非常平静的酒店。我喜欢这项服务,专门从事一个轻松的沐浴和喝美味的清酒。我想它会变得很受欢迎并且难以预订。

翻译为中文

Y.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

コンセプト通り アルコール好きには、待ってました!的なホテルかと存じます。 出迎えのシャンパーニュ、 BARでのバーテンダーさん(Nさん)との会話、 知識も豊富でウィスキー世界一周旅行へ導いて下さり大変満足致しました。 BARやお部屋からの... 更多 コンセプト通り アルコール好きには、待ってました!的なホテルかと存じます。 出迎えのシャンパーニュ、 BARでのバーテンダーさん(Nさん)との会話、 知識も豊富でウィスキー世界一周旅行へ導いて下さり大変満足致しました。 BARやお部屋からの景色や、設備も(ソファやベッドも同じ物が欲しい位、心地良く)翌朝のブランチもハイクオリティでした。 再訪確定です。 ただ一点、 お部屋の洗面所の バスマットが大変滑り易いので 危険です。 改善して頂けたら幸いです。 最後にスタッフの皆様に 感謝を申し上げます、 ありがとうございました。

我正在等待像这个概念的酒爱!我认为这是否是一种酒店。与Bartender先生(N先生)在迎宾香槟酒吧BAR的对话,知识丰富,我非常满意地在环球旅行中领导威士忌。 BAR和房间和设施的景色(和沙发和床一样的东西想要一样,舒服)第二天早上的分店也是高品质。这是最后的确认。只有一点,房间洗手间的浴垫非常危险,因为它非常滑。我希望你改进。最后我要感谢所有工作人员,谢谢。

翻译为中文

R.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-28

标准好莱坞式双床房Standard Hollywood Twin

台風がすごかったのですが車を降りる時からすごい良い対応をして頂いて着いた時から良い印象を受けました。 スタッフの方々にもたくさん話して頂きとてもリラックス出来ました。 彼女へのサプライズも急だったのに対応して頂いて本当にありがとうござい... 更多 台風がすごかったのですが車を降りる時からすごい良い対応をして頂いて着いた時から良い印象を受けました。 スタッフの方々にもたくさん話して頂きとてもリラックス出来ました。 彼女へのサプライズも急だったのに対応して頂いて本当にありがとうございます。 また機会がありましたら是非利用したいです。

虽然台风太棒了,但是从我下车的那一刻起我就得到了很好的印象,得到了很好的回应。我们与工作人员进行了很多交谈,非常放松。非常感谢你对她的惊讶,尽管她很匆忙。如果还有其他机会,我也想使用它。

翻译为中文

S.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-24

顶级豪华双床房Premier Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

D.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

高级好莱坞式双床房Superior Hollywood Twin

旅客未填写详细评论。

N.W贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

顶级豪华双床房Premier Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员