读取中0%

UNWIND HOTEL&BAR SAPPORO UNWIND HOTEL&BAR SAPPORO

casual 概念酒店
  • 北海道 > 薄野・大通

UNWIND HOTEL&BAR SAPPORO 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

3.9/5

5分

50%

4分

17%

3分

17%

2分

8%

1分

8%

各项目评价

客房3.9/5

浴池3.6/5

早餐3.9/5

晚餐-

服务4.2/5

其他设备3.8/5

O.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

家庭型高级套房

Love it ! Highly recommended !

爱它 !强烈推荐 !

翻译为中文

T.T贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

大床房

今回はお世話になりありがとうございました。お部屋も可愛らしくて朝食のスープが日替わりで楽しみでした。

谢谢你这次照顾我。房间也很可爱,早餐汤每天都在向前看。

翻译为中文

H.P贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-29

好莱坞双床房(2床相接合并)

We really appreciate all their good service that had been provided, specially the prefect breakfast! Especially Ms. Y... 更多 We really appreciate all their good service that had been provided, specially the prefect breakfast! Especially Ms. Yutang and Lulu San, thanks for their kindness. We hope to visiting your hotel again soonest.

我们非常感谢他们提供的所有优质服务,特别是早餐!尤其是玉堂女士和露露三,感谢他们的善意。我们希望尽快再次访问您的酒店。

翻译为中文

T.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-23

好莱坞双床房(2床相接合并)

フロントスタッフの方はとても親切だったのに他が残念でした。 1.内装は素人がデザイン、設計、施工したとしか思えないレベル。 ラブホの方がましです。 クロス、ダイノックシート貼りとか木製建具の施工とかちょっとありえないレベルなので見直さ... 更多 フロントスタッフの方はとても親切だったのに他が残念でした。 1.内装は素人がデザイン、設計、施工したとしか思えないレベル。 ラブホの方がましです。 クロス、ダイノックシート貼りとか木製建具の施工とかちょっとありえないレベルなので見直された方がいいです。 2.アメニティも残念で、究極はパジャマなしで過ごすはめになった。(笑) シューズクリーンなどは最低限の置かれた方が良いのでは? 文字数が足りないので他は割愛します。 ありがとうございました。

虽然前台工作人员非常友善,但其他人却很失望。 1.室内装饰水平只能被认为是业余设计,设计和施工。爱何更好。最好进行检查,因为它是一个根本不可能的水平,例如布料,dynoch片材层压或木制配件的构造。舒适性也令人失望,最终是没有睡衣。 (笑)把最小量的鞋子清洗起来不是更好吗?由于字符数不足,因此省略其他字符。非常感谢你。

翻译为中文

R.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-26

好莱坞双床房(2床相接合并)

私は札幌市内在住ですが、一度泊まってみたいホテルだったのでお邪魔しました。 妻によると浴室のシャワーカーテンの生乾き臭が気になるとのことでしたが、それ以外気になる点は全くありません。 施設のコンセプトやインテリアデザイン、ウェル... 更多 私は札幌市内在住ですが、一度泊まってみたいホテルだったのでお邪魔しました。 妻によると浴室のシャワーカーテンの生乾き臭が気になるとのことでしたが、それ以外気になる点は全くありません。 施設のコンセプトやインテリアデザイン、ウェルカムドリンクや朝食サービスまで、どれを取ってもとにかくセンスがよいと思います。 私自身はデザイン家電が好きなので、トースターや電話機が気に入りましたが、その他備品やアメニティ、一つ一つのセレクトに抜かりなしといった印象で、とても感心してしまいました。 想像以上に快適で何もかも大変満足しました。 札幌市中心部の宿泊施設で、カジュアルなお付き合いの友人・知人におすすめするなら一押しのホテルです。

虽然我住在札幌市,但我阻碍了我,因为这是一间我想立即停留的酒店。据我的妻子说,我很担心浴室浴帘的气味,但除此之外没有什么可担心的。从设施和室内设计的概念到迎宾饮品和早餐服务,我认为它无论如何都具有良好的意义。我自己喜欢设计家用电器,所以我喜欢烤面包机和电话机,但对于其他家具,便利设施和每个选择都没有选择的印象,我印象深刻。这比我想象的更舒服,我都非常满意。如果您想推荐给在札幌市中心的住宿的休闲协会的朋友/熟人,这是一家推动酒店。

翻译为中文

J.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-15

好莱坞双床房(2床相接合并)

接客は良かったです ワインのサービスとバーの雰囲気とても良かったです 部屋は少し狭かったですが、料金も安かったので満足です

服务很好,酒的服务和酒吧的氛围非常好房间有点狭窄,但价格也便宜,所以我很满意

翻译为中文

C.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-17

大床房

お値段の割に、簡易アパートメントで、ホテルのサービス、なにもないのにお値段はびっくり。せめてコインランドリーか、掃除も午後にはすませてほしかった。あれで、あの値段はない。ワインより必要なものが歩きがする。

除了价格,简单的公寓,酒店服务,价格是惊人的,虽然没有什么。至少这是一个投币式洗衣店,我想在下午完成清洁工作。那价格不在那里你需要什么比葡萄酒更好。

翻译为中文

F,Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-27

好莱坞双床房(2床相接合并)

前の客の荷物タグがテーブルの後ろに残っていたり、朝食にジュースがついていなかったりと幾つかの不備がありましたが、すぐに対応していただき、気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。  ロビーとかHPで拝見するよりこじんまりしていまし... 更多 前の客の荷物タグがテーブルの後ろに残っていたり、朝食にジュースがついていなかったりと幾つかの不備がありましたが、すぐに対応していただき、気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。  ロビーとかHPで拝見するよりこじんまりしていましたが、かえって隠れ家的で素敵でした。  クローゼットがなく、濡れた服を重ねてハンガーにかけるのがちょっと抵抗ありました。  備え付けのアメニティは、北海道らしい香りが心地よく、他のホテルに比べて良質で、ハンドクリーム他お土産に購入しました。  朝食のスープは3種類、ジュースは2種類でおいしかったです。  Barでのフリーワインもそれぞれおいしかったです。夕飯になりそうなものがあるとそのまま外に出なくて済むのにと残念でした。ご自慢のあぶったマシュマロ他は暖炉でもできたら今回味わうことができたのに、天候の都合で残念です。とはいえ、チョコレートは3種類、それぞれはっきり味わいが違い、堪能できました。  ロケーションも、地下鉄・市電の駅が近く便利でした。地下鉄駅近くにある中島公園は見ごたえありましたし、お散歩気分であるくのならすすきのも徒歩圏内。ホテルの近くにコンビニやスーパーとコンビニの中間のようなお店も点在していました。  またの機会がありましたら宜しくお願いします。

前面的客人的行李标签被留在桌子后面有一些不相容的地方,并且果汁没有被连接到早餐,但是我们立即通信,并且我们能保持舒适。非常感谢你。 虽然比在大厅或惠普看到的更平坦,但它却是一个藏身之地,而且很可爱。 没有衣柜,它穿着湿衣服稍微有些阻力,挂起来。 至于设施的舒适性,像北海道这样的芬芳是舒适的,与其他酒店相比,质量好,我购买了护手霜和其他纪念品。 我们有3种早餐汤和2种果汁很好吃。 酒吧里的每一瓶免费葡萄酒都很美味。我很抱歉,如果有什么事要吃饭的话,我就不必像现在这样出去了。如果可以用壁炉来做,就可以品尝到自夸的棉花糖和其他的东西,但是由于天气的原因,这是令人遗憾的。不过,三种巧克力的味道各不相同,我可以享受它。 地点还方便地铁/电车站附近。地铁站附近的中岛公园非常壮观,步行即可到达薄野(Susukino)。酒店附近散落着便利店,超市和便利店等商店。 如果有另一个机会,我将不胜感激。

翻译为中文

Y.W贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

家庭型高级套房

旅客未填写详细评论。

S.L贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-15

家庭型高级套房

旅客未填写详细评论。

S.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-29

双床房

旅客未填写详细评论。

S.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-12

双床房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员