读取中0%

UAN Kanazawa 雨庵金泽

casual 概念酒店
  • 石川县 > 金泽・汤涌

雨庵金泽 的住宿体验・评价

整体评价(52则)

4.5/5

5分

58%

4分

38%

3分

4%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.2/5

早餐4.5/5

晚餐5.0/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

T.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-17

顶级双床房【禁烟】

彼女と一緒に、初めての金沢旅行でしたが、最高の宿泊施設でした!部屋の作りやインテリア、ホテルの内装などもこだわりが感じられて、見て回るのが楽しかったです。また、旅行先あるあるだと思いますが、夜ご飯を食べるところが夕方早くに閉まってしまうので... 更多 彼女と一緒に、初めての金沢旅行でしたが、最高の宿泊施設でした!部屋の作りやインテリア、ホテルの内装などもこだわりが感じられて、見て回るのが楽しかったです。また、旅行先あるあるだと思いますが、夜ご飯を食べるところが夕方早くに閉まってしまうので、ホテルで夜食として提供されるお蕎麦は、「わかってるなぁ〜!」と感動しました。そこまで大きな建物でないため、ロビーから部屋までがちょうどいい距離にあったのもよかったです。部屋にいてもよし、外に出て行くのもよし、という感じでした。 値段以上の価値があると感じました!

这是我和她第一次去金泽,但这是最好的住宿!我对房间,酒店内部和酒店内部都很特别,所以环顾四周很有趣。另外,我认为这里有旅行目的地,但是您吃晚餐的地方在傍晚关闭,所以荞麦面作为酒店的小吃给我留下了深刻的印象:“我知道!”房间很好,就在大厅附近,因为那不是一栋大建筑物。很高兴进入房间或外出。我觉得这比价格还值钱!

翻译为中文

R.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

高级露台双床房【禁烟】

シンプルで良かったです。

简单又好。

翻译为中文

M.T贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-25

高级双床房【禁烟】

宿泊施設は最高でした。 しかし駐車場が無いのが残念でした。 酷暑の中、近くのパーキングまでの往復は辛かったです。観光で散々歩いた後なので! 大浴場があったらなぁ!

住宿很棒。然而,遗憾的是没有停车场。在炎热的天气里,附近停车场的往返很困难。经过长途观光!我希望有一个公共浴室!

翻译为中文

S.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-27

高级露台双床房【禁烟】

全体として、値段相応の施設だと思います。 トイレとバスが別々だったのでここを選んだのだが、実際は、洗面台とトイレの部屋を通らないと、バスルーム行けず、別々とは言い難い。 ドアを開けると、部屋内が丸見えであり、間取りに工夫があるとうれしか... 更多 全体として、値段相応の施設だと思います。 トイレとバスが別々だったのでここを選んだのだが、実際は、洗面台とトイレの部屋を通らないと、バスルーム行けず、別々とは言い難い。 ドアを開けると、部屋内が丸見えであり、間取りに工夫があるとうれしかった。 フロントと食事の場所が一緒で、朝食をとるのが落ちつかなかった。できれば、食堂は、仕切られた部屋がいい。 一方で、朝食は、和食も洋食も美味しかった。夜食のお蕎麦もうれしかった。 また、従業員の方のサービスも良く、細かいことに気がついてくれて有り難かった。

总的来说,我认为这是一个适合价格的设施。我之所以选择这个是因为厕所和浴室是分开的,但事实上,除非我经过盥洗台和卫生间,否则我不能去洗手间,因此不能单独说。当我打开门时,我可以完全看到房间的内部,我很高兴布局中有一个设备。前台和餐点的位置在一起,吃早餐并不平静。如果可能的话,餐厅应该有一个分开的房间。另一方面,早餐很美味,包括日式和西式。晚餐的荞麦面也很不错。另外,员工的服务很好,感谢您注意细节。

翻译为中文

A.U贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

高级露台双床房【禁烟】

大変素敵な宿でした。 朝食がとても美味しく頂くことができました。 街中にあったのであまり綺麗な景色を見ることができませんでしたが、ゆったり過ごせて良かったです。

这是一个非常不错的酒店。早餐很美味。我看不到非常美丽的风景,因为它在镇上,但悠闲地度过是件好事。

翻译为中文

S.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

顶级阳台双床房【禁烟】

センスが良くおしゃれなお宿なんですが細かなところで部屋の掃除が行き届いていなかったように思いました。全体的に綺麗にされているのでよりお客様はそういうところに気がつきます。 良いお宿だと思いますので、出来ましたら掃除マニュアルを見直してはい... 更多 センスが良くおしゃれなお宿なんですが細かなところで部屋の掃除が行き届いていなかったように思いました。全体的に綺麗にされているのでよりお客様はそういうところに気がつきます。 良いお宿だと思いますので、出来ましたら掃除マニュアルを見直してはいかがでしょうか。 あと個人的に日本酒バーを謳うなら生酒は1本だけでも置いておいて欲しいです。

我觉得这是一家时尚的酒店,品味很好,但房间没有保持清洁,在一个好地方。客户更了解这一点,因为他们通常都是清洁的。我认为这是一个很好的酒店,所以如果你能做到,为什么不查看清洁手册。如果你想亲自喝清酒吧,我希望你只保留一瓶清酒。

翻译为中文

Y.S贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-09

高级双床房【禁烟】

過去はHの宿を利用してましたが、昨年から雨庵さんにお世話になってます。 年に一回金沢を楽しみたいと思っています。 またよろしくお願いいたします。

我们过去使用了H的酒店,但是从去年开始感谢Amatsuki先生。 我想一年一次享受金泽。再次感谢你。

翻译为中文

A.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

高级双床房【禁烟】

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。朝食は健康的で、のどぐろもとっても美味しかったです! 浴衣も他の旅館に比べてセンスが良く思わず写真撮ってしまいました! いろんな観光地へも徒歩圏内なので便利でした。 金沢を訪れる時にはまた利用さ... 更多 落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。朝食は健康的で、のどぐろもとっても美味しかったです! 浴衣も他の旅館に比べてセンスが良く思わず写真撮ってしまいました! いろんな観光地へも徒歩圏内なので便利でした。 金沢を訪れる時にはまた利用させて頂きます。

我能够在平静的气氛中慢慢度过。早餐很健康,喉咙非常好吃!与其他客栈相比,浴衣拍摄的照片没有经过充分考虑!因为到各种各样的观光景点步行范围所以便利了。我们将在访问金泽时再次使用它。

翻译为中文

N.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

高级露台双床房【禁烟】

とても親切にして頂きました。 体調不良で楽しみにしていた朝ごはんがお味噌汁だけになってしまいましたが、とても体にしみました。 ありがとうございました。

我很善良。由于身体状况不佳,我期待的早餐只是味噌汤,但我非常尝试。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

高级双床房【禁烟】

24時間のお茶、ソフトドリンクのサービスや、夜食のサービスはもちろん、エントランスに散りばめられた写真映えスポットなど、滞在中は快適に楽しく過ごすことができました。 特に、朝食ののどぐろは絶品でした! 1点、改善ポイントがあるとすれ... 更多 24時間のお茶、ソフトドリンクのサービスや、夜食のサービスはもちろん、エントランスに散りばめられた写真映えスポットなど、滞在中は快適に楽しく過ごすことができました。 特に、朝食ののどぐろは絶品でした! 1点、改善ポイントがあるとすれば、客室のお風呂に付いているジェットバスの水圧を、少し高めて頂けると良いなと思いました。 金沢に宿泊する際は、ぜひまたお世話になりたいと思います!

在我们逗留期间,我们有一个愉快和愉快的住宿,如24小时茶,软饮料服务,夜间服务以及入口处的摄影点。 特别是,早餐早餐很美味! 如果有一点和改进点,我认为如果你可以略微增加连接到客房浴室的喷射水浴的水压将是好的。 住在金泽,我想再次照顾你!

翻译为中文

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

高级露台双床房【禁烟】

工作人員的態度非常好!客房和大廳也非常漂亮,難得有賓至如歸的感覺!只可惜按摩浴缸沒有很好用,一些飯店的配備也少了一點,隔夜也不太好,稍嫌美中不足⋯⋯

员工的态度非常好!房间和大堂也很漂亮,很少有宾至如归的感觉!不幸的是,按摩浴缸不是很有用。一些酒店也配备少一点。一夜之间不太好。

翻译为中文

R.S贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-12

高级双床房【禁烟】

昨日は、大変お世話になりました。 雨庵さんのとても明るい雰囲気で、旅行がとても楽しいものになりました。 駐車場のことから夕飯のこと、までも丁寧に教えていただき、本当に助かりました。 また、夜に近くの市場で買ったお刺身を食べる際、お醤油... 更多 昨日は、大変お世話になりました。 雨庵さんのとても明るい雰囲気で、旅行がとても楽しいものになりました。 駐車場のことから夕飯のこと、までも丁寧に教えていただき、本当に助かりました。 また、夜に近くの市場で買ったお刺身を食べる際、お醤油まで頂くことができ、本当に幸せな時間が過ごせました。 心が暖まりました。 ありがとうございました。

昨天,我很感激你。 Rainan非常明亮的氛围让旅行变得非常有趣。从停车场到晚餐礼貌地教导我真的很有帮助。此外,当你吃夜间市场上买的生鱼片时,你可以吃酱油,享受真正的快乐时光。我心里暖和起来。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

高级双床房【禁烟】

部屋は広くて快適でした。お風呂も大きくて気持ち良かったです。 朝食は洋食を選びましたが、ボリューム満点でパンがおいしかったです。 ジャムの量が少なく感じたので、もう少し量があれば良かったです。 全体としてはとても快適に過ごすことが... 更多 部屋は広くて快適でした。お風呂も大きくて気持ち良かったです。 朝食は洋食を選びましたが、ボリューム満点でパンがおいしかったです。 ジャムの量が少なく感じたので、もう少し量があれば良かったです。 全体としてはとても快適に過ごすことが出来たので、金沢に行くことがあれば また泊まりたいと思います。

房间宽敞舒适。浴很大,很舒服。早餐买西餐,但面包味道鲜美。我觉得果酱量很小,所以我希望它有更多的量。因为我能够整体上非常舒适地度过,如果我去金泽,我想再次入住。

翻译为中文

K.F贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

高级大床房【禁烟】

とても綺麗で清潔感があって過ごしやすかったです。従業員の方も優しくてサービスが充実していました。また機会があれば泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

它非常漂亮和干净,很容易消费。员工也很善良,服务很实力。如果我有机会,我也想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

T.A贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-08

顶级阳台双床房【禁烟】

フロントの女性の対応は素晴らしかったです。食事処をジャンル別におすすめしてくださったり、観光へのバスルートを詳しくわかりやすく教えてくださり、大変助かりました。 ただ、フロントの男性スタッフが不可解でした。荷物を発送したくフロントに持ち込... 更多 フロントの女性の対応は素晴らしかったです。食事処をジャンル別におすすめしてくださったり、観光へのバスルートを詳しくわかりやすく教えてくださり、大変助かりました。 ただ、フロントの男性スタッフが不可解でした。荷物を発送したくフロントに持ち込んだのですが、以前に館内での精算などはチェックアウトの際で結構です、と言われていたので、配送箱代や夜食の際のお酒代などすべて部屋付けにしていました。が、この宅急便代だけは明日チェックアウトが混み合うので先に払ってください、とのこと。え?と思い、他にも部屋付のものありますと伝えたら、ではそれも一緒にお支払いください、と。 ん?と思いながらも、まぁチェックアウトが時間短縮になるなら、と部屋まで財布を取りに戻り支払いを済ませたのですが、結局、チェックアウトの際、宅急便の梱包箱代だけ精算されていなかったらしく、支払いをする羽目に。何のための前日精算だったのか、と不思議でなりません。 他の方の対応は素晴らしかったですし、観光の拠点にしやすい良い場所なのでまた利用したいとは思います。 ありがとうございました。

前台的回应很精彩。我们推荐按类型进餐,并以清晰易懂的方式向我们传授有关观光巴士路线的更多信息。然而,前面的男性工作人员是神秘的。我把行李搬到了前面,尽管不想发货,但是因为据说事先在大厅检查时很好,我把它带到了前台,所有的房间都包括运费箱费和酒我正在做晚餐。但是,只有这个Takkyubin费用明天会很拥挤,所以退房所以请付款。咦?并且认为有其他房间有房间,所以请支付它。嗯?虽然我想,如果结账时间缩短了,我回去拿钱包到房间完成付款,但毕竟在结账时,似乎只有Takkyubin的包装盒费用没有解决,我会付钱给你。我想知道前一天的情况。对方的对应很精彩,我想我想再次使用它,因为它是一个观光基地的好地方。非常感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

高级露台双床房【禁烟】

お部屋も綺麗で接客も丁寧でした。ただアメニティ用品が部屋になかったので残念に感じました。

房间很干净,客户服务也很有礼貌。然而,我感到失望,因为舒适用品不在房间里。

翻译为中文

S.W贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

高级露台双床房【禁烟】

お洒落な空間に満足しました。接客も丁寧で、 場所も良く、近くの居酒屋さんに飲みにいって、帰るとお蕎麦のサービスがあって、最高でした! ドリンクの24時間サービスも嬉しかったです。

我对时尚空间感到满意。接待是礼貌的,位置也很好,我们去附近的居酒屋喝酒,当我们回来时,有一个荞麦面服务,它真棒!我很满意24小时的饮料服务。

翻译为中文

R.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-14

高级双床房【禁烟】

・部屋の入り口のドアが開けづらい。(鍵をまわしたままノブを引く) ・トイレ側の洗面台の水を溜めるコックが壊れていた。 ・フロントと飲食するところは別けたほうがいいと思う。

·很难在房间的入口处打开门。 (转动钥匙时拉动旋钮)·收集马桶侧洗脸盆水的旋塞坏了。 ·我认为最好将前面和地方分开吃喝。

翻译为中文

S.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

高级双床房【禁烟】

10月の後半にスーペリアツインに素泊り2泊でお世話になりました。 お部屋も十分な広さがあり、何よりお風呂にゆっくりとつかることができ、とても良かったです。 接客や、24時間のドリンクのサービス、夜食のお蕎麦もとても美味しく、とても満足で... 更多 10月の後半にスーペリアツインに素泊り2泊でお世話になりました。 お部屋も十分な広さがあり、何よりお風呂にゆっくりとつかることができ、とても良かったです。 接客や、24時間のドリンクのサービス、夜食のお蕎麦もとても美味しく、とても満足です。 ただ1点とても残念だったのが、連泊特典でレイトチェックアウト(12:00)だったので、部屋で主人とのんびり過ごしていたら、まず、10半過ぎに部屋の鍵をガチャガチャと開けようとする音がして焦り、今度は11時頃に、ドアをノックされ開けると「まだ居ますか?」と聞かれました。 せっかく12:00までのんびりできると思っていたのに、邪魔された感じがして、とても残念な気持ちになりました。 また、チェックアウトの際、4階の部屋からエレベーターで降りようとしたら、点検中で使用できず、階段を利用せざるを得なく、妊娠7ヵ月だったので、しょうがないとはいえ、正直辛かったです。 階段も物が色々置いてあり、宿泊者が利用する感じではなかったので、余計残念な気持ちになりました。 とはいえ、とても良いお宿でしたし、観光する際にも立地もよく便利でしたので、次回、また金沢に行く機会があったら、また利用させていただきたいとは思います。

在10月下旬,我感谢高级双床住宿2晚。房间大小适中,你可以慢慢洗澡,这是非常好的。客户服务,24小时饮料服务和荞麦面晚餐也非常美味,非常令人满意。只有一点我非常抱歉,因为这是一个延迟退房(12:00)连续夜间奖励,如果我和我丈夫在房间里放松,第一次尝试打开我房间的钥匙10小时后我听到这声音,我听说当我敲门并在11点左右打开它时,“你还在吗?”虽然我以为我可以放松到12:00,但这让我感到不安,我感到非常失望。另外,在退房时,当试图在4楼用电梯下车时,我被迫在办理登机手续时使用楼梯,我不得不使用楼梯,怀孕7个月,所以很难老实说是的。楼梯上还有很多东西,客人不习惯这种感觉,所以我觉得不必要的感觉。不过,这是一个非常不错的酒店,位置也方便观光,所以如果你有机会下次访问金泽,我想你想再次使用。

翻译为中文

H.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

高级露台大床房【禁烟】

9月の後半にお世話になりました。 親切で丁寧な接客でほっこりしました。 特におすすめのお店を訪ねた際のご対応と後のフォローがとても良かったです。 朝食は和食・洋食ともとてもおいしかったです。特に和食がお勧めだと思いました。 24時間... 更多 9月の後半にお世話になりました。 親切で丁寧な接客でほっこりしました。 特におすすめのお店を訪ねた際のご対応と後のフォローがとても良かったです。 朝食は和食・洋食ともとてもおいしかったです。特に和食がお勧めだと思いました。 24時間のドリンクと夜のおそばの無料サービス、有料での日本酒のサービスなど他にあまりなく、 特に雨で冷えたところに温かいおそばは有難かったです。 部屋も明るく落ち着く感じで、机が広くベッドサイドや机にコンセント類が多くあって助かりました。 設備で少し残念なところが2点ありました。ひとつはお風呂のシャワーヘッドの接続部が緩んでいたことと、 テラス付きのお部屋でしたが、テラスの真横のエアコン室外機?の音が大きく、テラスにはあまりいられませんでした。それ以外はとても満足です。 今回は仕事だったのであまり部屋には長く滞在できず、残念でした。 交通の便も良いところにあり、ここを拠点に観光できればと思いましたので、またいつか伺いたいと思います。

我在九月下半月感激不尽。我们热忱而精力充沛地为客户服务。当我访问推荐的商店时的通信和跟进非常好。日式和西式早餐都非常好吃。我认为特别推荐日本料理。没有其他的饮料,如24小时饮料和夜间面条,收费的清酒服务等。另外,温暖的荞麦面特别好,特别是在雨中感冒的地方。房间也很明亮,很平静,桌子很宽,床边和桌子上有很多出口,它被保存了下来。设施中有两个令人失望的地方。一个是浴缸淋浴头的连接部分松动,这是一个带露台的房间,但是露台旁边有一个空调室外机?由于声音很大,在露台上没有太多东西。除此之外,它非常令人满意。我很抱歉,这次我在工作时不能待在房间里很长时间。交通方便也很好,我以为我们可以去这里观光,有一天我想再问一遍。

翻译为中文

K.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-18

高级双床房【禁烟】

行きたいところへのアクセスがよく、1泊でお世話になりました。ドリンクサービスやロビーのライブラリもよかったです。お蕎麦のふるまいは食べそこねましたが、カジュアルでいいお宿だと思います。お庭はなくてもいいのでは。^^

我很方便去了我想去的地方并感谢我的夜晚。饮料服务和大堂图书馆也很好。我没有吃荞麦面,但我认为这是一个休闲和良好的住宿。你不必有一个花园。 ^ ^

翻译为中文

M.I贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-19

高级露台双床房【禁烟】

丁寧な対応と落ち着いた雰囲気がとても気に入りました♡また機会があれば、お邪魔したいです!朝食とても美味しかったです!ありがとうございました

我非常喜欢礼貌的对应和平静的气氛♡如果有机会我也想打扰你!早餐非常好吃!非常感谢你

翻译为中文

Y.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

高级露台双床房【禁烟】

何から何までお世話になりました。不満は一つもありません!スタッフの方々皆親切で雨庵さんに泊まれて本当に良かったです。初めての金沢が最高の思い出になりました。ありがとうございました。

我非常感谢任何事情。没有一个投诉!工作人员中的每个人都很友好,留在阿曼先生真的很高兴。金泽第一次成为最好的记忆。非常感谢你。

翻译为中文

K.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-08

顶级阳台双床房【禁烟】

とても親切な対応でお夜食のお蕎麦も嬉しかったです。機会があればまた是非利用したいです!

荞麦面非常满意,非常友善。如果有机会,我想再次使用它!

翻译为中文

Y.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-09

高级露台双床房【禁烟】

無料のお蕎麦の提供は、すごい有り難かったですが、パートナーが蕎麦アレルギーで、食す事が出来なかった。蕎麦アレルギーの人用に、別の何かを提供していただけると、大変有り難かったです。大変満足出来、初めての金沢旅行を満喫出来ました。友人にも紹介出... 更多 無料のお蕎麦の提供は、すごい有り難かったですが、パートナーが蕎麦アレルギーで、食す事が出来なかった。蕎麦アレルギーの人用に、別の何かを提供していただけると、大変有り難かったです。大変満足出来、初めての金沢旅行を満喫出来ました。友人にも紹介出来るお宿だったと思います。

提供免费的荞麦面是令人难以置信的,但伴侣对荞麦面过敏,不能吃它。如果你能为荞麦过敏提供不同的东西,那将是非常困难的。非常满意,我能够享受第一次金泽之旅。我认为这是一个我们可以介绍给我们的朋友的旅馆。

翻译为中文

Y.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-07

高级露台双床房【禁烟】

一泊2日でお世話になりました。 フリーのドリンクがいつでも楽しめるのがとても良いと思います。種類も豊富で、お茶もとても美味しかったです。お部屋は想像以上に清掃も行き届いていて、広くゆっくりくつろぐことができました。カミソリ、余分にタオルな... 更多 一泊2日でお世話になりました。 フリーのドリンクがいつでも楽しめるのがとても良いと思います。種類も豊富で、お茶もとても美味しかったです。お部屋は想像以上に清掃も行き届いていて、広くゆっくりくつろぐことができました。カミソリ、余分にタオルなどアメニティーがもう少し最初から揃っているとなお良いと思います。浴衣のデザインも気に入りました。金沢の街で夕食をとり夜食にお蕎麦のサービスがあったのもボリューム満点の朝食も全て良かったです。絶対にまた来たい宿になりました。

我在2天内一夜之间照顾它。我认为你可以随时享用免费饮料。品种也很丰富,茶也很美味。房间清洁得比想象的要好,能够广泛而缓慢地放松。剃须刀,额外的毛巾等设施从一开始就更好我认为它还是更好。我也喜欢浴衣的设计。我们在金泽的晚餐吃了晚餐,并为深夜用餐提供荞麦服务以及全面的早餐都很好。我当然想再回来。

翻译为中文

S.S贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

高级露台双床房【禁烟】

お世話になったのがこれで二回です。 スタッフの皆さんとても気持ちがいいですね。のんびりと過ごせて満足です。ソフトドリンクがサービスなのもうれしいですね。 残念なのは駐車場がないのが不便ですね。

这是我两次感激不尽的事情。每个人都很舒服。我很满意我的休闲时光。我很高兴软饮料是服务。对不起,没有停车场很不方便。

翻译为中文

S.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-22

高级露台双床房【禁烟】

アメニティーが少なく、タオルの枚数も他のホテルに比べて少なすぎました。 また朝ごはんを食べているところにチェックアウトの人たちがウロウロ… せっかくの美味しい料理も落ち着いて食べれませんでした。

舒适性很小,与其他酒店相比,毛巾的数量太少。在结账的人我再次吃早餐...我们无法平静地吃美食的美食。

翻译为中文

S.S贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

高级双床房【禁烟】

外での夕食後、2軒目によりたいものですが、ホテルで唎酒とそばが待っているのはいいものでした。 暑い金沢での滞在でしたので、今度は少し過ごしやすいときに行きたいと思います。 東京から金沢まで2時間とは、近くなりました。

在外面吃完晚餐之后,我想要的不仅仅是第二个,但清酒和荞麦面等在酒店很好。这是一个热的金泽,所以这次我想去,很容易花一点。从东京到金泽接近2小时。

翻译为中文

D.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

高级露台双床房【禁烟】

7/7-8にてお世話になりました、Aと申します。 初めての金沢でしたが、皆様のおかげで、本当によい思い出ができました。 頂いたお茶も、お蕎麦も、朝食もすべてが素晴らしく、 また、スタイリッシュで清潔なお部屋も過ごしやすく、 様々な場所への... 更多 7/7-8にてお世話になりました、Aと申します。 初めての金沢でしたが、皆様のおかげで、本当によい思い出ができました。 頂いたお茶も、お蕎麦も、朝食もすべてが素晴らしく、 また、スタイリッシュで清潔なお部屋も過ごしやすく、 様々な場所へのアクセスもよいロケーションで、 金沢に行くときは常宿とさせていただきたいと思います。 ありがとうございました。

我很感激7 / 7-8,我是A.这是我第一次来金泽,但感谢大家,我得到了很好的回忆。所有的茶,荞麦面,荞麦和早餐都很精彩,时尚,干净的房间很容易消费,到各个地方也是一个很好的位置,我想让你成为一个普通的酒店,当你我会去金泽。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-19

高级大床房【禁烟】

石川の食材を使った朝食は、訪れた人へのもてなしの心が詰まった素敵な朝食でした。

早餐使用石川的食材是一个很好的早餐,充满了对游客的热情款待。

翻译为中文

L.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

高级露台双床房【禁烟】

Thank you for all the superb service. I will recommend your hotel to my friends.

感谢您提供的一流服务。我会把你的酒店推荐给我的朋友。

翻译为中文

M.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-13

高级大床房【禁烟】

この度はお世話になりました。 初めての金沢でしたが、ホテルの場所が主要な観光地に囲まれている形でとても便利でした。 お部屋をアップグレートしていただき嬉しかったです。 ロビーでの様々なサービスや、綺麗で快適なお部屋で、とても素敵な滞在... 更多 この度はお世話になりました。 初めての金沢でしたが、ホテルの場所が主要な観光地に囲まれている形でとても便利でした。 お部屋をアップグレートしていただき嬉しかったです。 ロビーでの様々なサービスや、綺麗で快適なお部屋で、とても素敵な滞在になりました。ありがとうございました。 ロビーで頂ける棒茶がとっても美味しかったです!

我非常感谢你的好意。这是我第一次在金泽,但酒店的位置被主要观光景点包围,非常方便。我很高兴你升级了你的房间。这是一个美好的逗留在大堂和客房美丽舒适的各种服务。非常感谢你。可以在大堂里得到的酒吧茶非常好吃!

翻译为中文

Y.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-13

高级双床房【禁烟】

ずっと気になっていたので、今回クーポンを使って宿泊させていただきました。 お部屋に入る前から和と洋の融合を感じることができ、お部屋は女性が喜ぶような和テイストの綺麗な空間でした。兼六園は徒歩15分ほど、近江町市場も徒歩5分ほど。そのほかの... 更多 ずっと気になっていたので、今回クーポンを使って宿泊させていただきました。 お部屋に入る前から和と洋の融合を感じることができ、お部屋は女性が喜ぶような和テイストの綺麗な空間でした。兼六園は徒歩15分ほど、近江町市場も徒歩5分ほど。そのほかの観光地にもバスを使えばすぐに行けてしまう立地です。駅からは少し離れ、駐車場がないので近くのコインパーキングを利用することになってしまいますが、金沢観光をするにはとてもいいところだなと感じました。 また宿泊したい宿の1つになりました!ありがとうございました!

因为我一直很担心,所以这次我留下了优惠券。在进入房间之前,我可以感受到日本和西方的融合,房间是一个美丽的日本风味的空间,女性会很高兴。步行约15分钟,步行约5分钟。这是一个地点,你可以去其他旅游景点,只要你使用巴士。离车站有点远,没有停车场,所以我们会使用附近的停车场,但我觉得这是一个非常好的地方做金泽观光。它成为我们想再次入住的客栈之一!非常感谢你!

翻译为中文

N.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-06

高级露台双床房【禁烟】

全体的にはいい雰囲気でした。ただ、髭剃りなど部屋に常備なく、不便でした。

总的来说这是一个很好的氛围。但是,在剃毛等不方便的房间,不方便。

翻译为中文

H.E贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

高级露台双床房【禁烟】

お風呂でのトラブルも丁寧に対応してくださってありがとうございます。 また金沢に行く機会がありましたら、ぜひもう一度利用したいと思うような綺麗な所でした。

感谢您小心处理洗浴中的麻烦。如果有机会再次去金泽,这是一个非常美丽的地方,我想再次使用它。

翻译为中文

T.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

高级露台双床房【禁烟】

とても便利なのに静かで、部屋も館内もキレイで本当に心地よくリラックスできました。飲み物やお夜食のサービスも嬉しかったです。

非常方便,但很安静,房间很干净,大厅里面很漂亮,我真的很放松。我们很高兴与饮料和晚餐的服务。

翻译为中文

H.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-25

高级双床房【禁烟】

細長い物で構わないのでドアの内側面にでも姿見の鏡があるといいな、と思いました。中村美術館のトイレの個室にあるような物とか。バスタブにお湯を張ると排水口辺りから大きな音が続くのは なぜでしょう。また、せっかく和服をお召しなので着付けをスキルア... 更多 細長い物で構わないのでドアの内側面にでも姿見の鏡があるといいな、と思いました。中村美術館のトイレの個室にあるような物とか。バスタブにお湯を張ると排水口辺りから大きな音が続くのは なぜでしょう。また、せっかく和服をお召しなので着付けをスキルアップされ、まとめ髪にされると素敵だな、と思いました。

我认为只要没问题,在门的内侧有一面全长镜子的镜子会很好。就像在中村美术馆厕所的私人房间里一样。当您将热水放入浴缸时,为什么在排水管周围会继续发出巨大的噪音?另外,当我穿着日本服装时,我有了一个穿衣的技巧,我认为能够总结头发会很好。

翻译为中文

Y.S贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-04

高级双床房【禁烟】

連泊二日目四時過ぎ部屋がまだ清掃されてなかった。何かの手違いだったんだろう。和食満足・洋食今一。

连续夜晚的第二晚四点房间还没有打扫。我猜这是错的。日本满意/西餐现在。

翻译为中文

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

高级露台双床房【禁烟】

快適な旅行にしていただきありがとうございました! さまざまなハプニングにも丁寧かつ迅速に対応してもらったおかげでストレスなく過ごすことが出来、感謝しております! 次、金沢に来た時も雨庵を利用させてもらいます!

感谢您愉快的旅行!由于对各种事件的礼貌和迅速的反应,我能够没有压力地度过,我很感激!下一次,当我来到金泽时,我会让你使用Rainan!

翻译为中文

M.T贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-12

高级双床房【禁烟】

立地は観光地の真ん中でアクセスも大変よく、ラウンジも心地よく、お部屋も綺麗でオシャレな空間で過ごしやすく、スタッフの気の行き届いた快適なおもてなしに加え、コストパフォーマンスは最高だった。ぜひ、また金沢に来るときは泊まりにきたい。お茶もお蕎... 更多 立地は観光地の真ん中でアクセスも大変よく、ラウンジも心地よく、お部屋も綺麗でオシャレな空間で過ごしやすく、スタッフの気の行き届いた快適なおもてなしに加え、コストパフォーマンスは最高だった。ぜひ、また金沢に来るときは泊まりにきたい。お茶もお蕎麦も日本酒もありがたく、美味しかった。handyはまた次回来た時にもう少し活用してみたい。活用法をできれば宿泊時に教えてほしい。ジムをできればもう少し増設(器具など)してほしいと思った。旅の疲れを癒すために快適なアロママッサージが受けられるスパを設けてほしい。フロントや各部屋につながる固定電話も置いても良いと思った。できればiPhone等を置いて音楽が流せる小型スピーカーもほしい。

酒店位置便利,位于观光区中间,休息室舒适,房间很容易在美丽时尚的空间中度过,除了工作人员愉快舒适的款待外,性价比最高。当我再次回到金泽时,我一定想留下来。茶,荞麦面和清酒都非常美味。下次来的时候,我想多用一点。请让我知道如何使用时留下。如果我能开发一个健身房,我想我希望你增加一点(设备等)。我希望你有一个水疗中心,你可以得到一个舒适的芳香按摩来治疗你的旅程的疲惫。我以为我可以把前台和固定电话连接到每个房间。如果可能的话,我想要一个可以在iPhone上放音乐的小音箱。

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-20

高级露台双床房【禁烟】

ラウンジが最高に過ごし易かったです。また泊まりに行きたいです。日本酒も、お蕎麦も美味しかった!

休息室很容易花最好的。我想再次入住。清酒和荞麦面也很好吃!

翻译为中文

E.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-06

高级双床房【禁烟】

とっても心地よく過ごさせていただきました。また、金沢へ行く機会があったらお世話になりたいです!

这是一个非常愉快的时光。另外,如果我有机会去金泽,我想照顾我!

翻译为中文

C.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-07

高级双床房【禁烟】

全てに関してとっても良いお宿でした。また是非金沢に行く際には伺わせて頂きたいと思います。

这是一个非常好的住宿。当你去金泽时,我一定会想要拜访你。

翻译为中文

C.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-28

顶级双床房【禁烟】

付了三人份的金額,卻連續兩天只給兩個人的水和備品。櫃檯人員看到洋人立刻跳過去服務,笑得花枝亂戰,我們在櫃檯卻感覺不到什麼笑臉。

付了三人份的金额,却连续两天只给两个人的水和备品。柜台人员看到洋人立刻跳过去服务,笑得花枝乱战,我们在柜台却感觉不到什麽笑脸。

翻译为中文

A.K贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

高级大床房【禁烟】

旅客未填写详细评论。

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

顶级双床房【禁烟】

旅客未填写详细评论。

D.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

高级露台双床房【禁烟】

旅客未填写详细评论。

C.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-17

高级露台双床房【禁烟】

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-01

高级双床房【禁烟】

旅客未填写详细评论。

M.O贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

高级露台双床房【禁烟】

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-25

高级露台双床房【禁烟】

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员