读取中0%

Nansuikaku 楠水阁

日式旅馆
  • 福冈县 > 若宫・远贺・直方

楠水阁 的住宿体验・评价

整体评价(18则)

4.7/5

5分

83%

4分

6%

3分

6%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.6/5

早餐4.7/5

晚餐4.8/5

服务4.7/5

其他设备4.1/5

Y.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

≪附观景露天浴池≫ 【朝雾-asagiri-/霞-kasumi-】

The onsen hotel is much better than i expected. It is traditional yet very nicely maintained. Clean and beautiful. they ... 更多 The onsen hotel is much better than i expected. It is traditional yet very nicely maintained. Clean and beautiful. they have differnt kinds of onsen you can enjoy. the staffs are nice, helpful and pleasant. altho they speak little english, they try their best explain and offer assistance. meals are nice and delicious. my parents enjoy the private in room onsen very much. location is not too far from fukuoka area by drive amd not difficult to locate following the car gps. It was a enjoyable stay.

温泉酒店比我预期的要好得多。它是传统的,但维护得很好。干净漂亮。他们有不同种类的温泉,您可以享受。工作人员很好,乐于助人和令人愉快。他们虽然只会说一点英语,但会尽力解释并提供帮助。饭很好吃。我的父母非常喜欢房间里的私人温泉。位置离福冈地区不太远,开车前往amd并不难。这是一个愉快的时光。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-06

【无浴池和室(10~15帖)】‐汤原馆客室‐

露天風呂がたくさんあり、温泉をとても楽しめました。 また、夕食朝食はとても種類が多くて美味しく、お腹いっぱいになりました。 担当の方の応対もとても心がこもっていて、素敵なお宿でした。 お世話になりありがとうございました。

有很多露天浴池,我非常喜欢温泉。另外,晚餐早餐也很丰富而且美味,我吃饱了。负责人非常爱,这是一个很棒的旅馆。非常感谢您的盛情款待。

翻译为中文

J.H贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-30

≪附观景露天浴池≫ 【朝雾-asagiri-/霞-kasumi-】

극진한 대접 감사합니다. 한국인 스태프님께도 감사의 말씀을 전합니다

谢谢你的招待。我还要感谢韩国工作人员

翻译为中文

S.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

【附浴室和室(10~12帖)~犬鸣川景色~ 】‐白木馆客室‐

スタッフ皆様の優しさが凄く感じとることが出来ました。 ありがとうございました。 今後行く機会があるのであれば、もう少し時間に余裕を持って伺わせて貰います。

员工的好意真的很棒。 非常感谢你。 如果将来有机会,我会请您更多时间。

翻译为中文

Y.C贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

<附2017年重新装修桧木室内浴室>【-kajika-】

하룻동안 정말 감사했습니다. 시설부터 서비스, 식사, 온천 모두 완벽했습니다. 후쿠오카에서 좋은 경험하고갑니다. 감사합니다.^^

有一天我真的很感激。设施,服务,餐饮和温泉都很完美。我在福冈有很好的经历。谢谢。 ^^

翻译为中文

R.T贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

≪附露天浴池≫ 【山茶花‐sazanka‐】沉浸在“ 休憩空间”

今回初めて宿泊させて頂きました。 サプライズで母親と一緒に宿泊したのですが、喜んでもらえて嬉しかったです!また機会がありましたら、宿泊させて頂きたいと思います。

这次我们第一次住了。 我惊讶地和妈妈住在一起,但我很高兴能够高兴!如果还有其他机会,我想留下来。

翻译为中文

S.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

≪附露天浴池≫ 【山茶花‐sazanka‐】沉浸在“ 休憩空间”

この度は素敵なお部屋、お料理、お風呂共に満足のいく滞在となりました! 特に、お部屋のお風呂とお料理には夫婦共に本当に満足しております。 食事と寝ている時以外のほとんどの時間はお風呂に浸かっていたように感じます! お料理も、一つ一つが見... 更多 この度は素敵なお部屋、お料理、お風呂共に満足のいく滞在となりました! 特に、お部屋のお風呂とお料理には夫婦共に本当に満足しております。 食事と寝ている時以外のほとんどの時間はお風呂に浸かっていたように感じます! お料理も、一つ一つが見た目も美しくお味も最高に美味しく幸せでした…。 今回は結婚記念日としてお邪魔致しましたが、心に残る良い日となりました! また秋に行き、紅葉を見ながらのお風呂に入りたいです。この度は本当にお世話になりました!

这次我们在一个漂亮的房间,食物和浴室有一个令人满意的住宿!特别是,这对夫妇对房间里的浴室和食物非常满意。我觉得我大部分时间都在洗澡,除非我正在吃饭睡觉!至于食物,每个人看起来都很漂亮,味道最美味和最开心....这次我们作为结婚纪念日感到不安,但这是一个美好的一天要记住!我想再次去秋天洗澡,一边看着秋天的落叶。这次非常感激!

翻译为中文

M.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

≪附露天浴池≫ 【山茶花‐sazanka‐】沉浸在“ 休憩空间”

トイレが長年の小便の臭いがしみこんでいてかなりくさい。 部屋の露天風呂に行くのに、エレベーターホールから丸見え。向かい側からも丸見え。視線を考えた配置とは思えない。 玄関で靴を脱ぎ、館内をスリッパもなく歩くのは、すごく嫌でした。

厕所有长长的尿味,很脏。您可以从电梯大厅看到房间内的露天浴池。你可以从对面看到它。它似乎不是考虑凝视的安排。我不想在入口处脱鞋,不穿拖鞋走进大厅。

翻译为中文

G.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-28

≪附观景露天浴池≫ 【朝雾-asagiri-/霞-kasumi-】

비교적 공항에서 가까운 거리에 있는 최고의 료칸이라고 생각합니다. 대대로 료칸을 운영하고 있다고 하는데, 모든 시설과 음식들은 충분히 만족스러웠습니다. 인근 노천탕은 료칸이용자 전용은 아니었지만, 기분좋은 온천을 경... 更多 비교적 공항에서 가까운 거리에 있는 최고의 료칸이라고 생각합니다. 대대로 료칸을 운영하고 있다고 하는데, 모든 시설과 음식들은 충분히 만족스러웠습니다. 인근 노천탕은 료칸이용자 전용은 아니었지만, 기분좋은 온천을 경험할 수 있었습니다. 외국인들은 꼭 익혀야할 매너가 있는데, 탕과 탕을 옮겨다닐때도 작은 바가지로 발에 물을 한번 붓고 탕에 들어가는 것입니다.

我认为这是最靠近机场的日式旅馆。我一直在运行日式旅馆,但所有的设施和食物都令人满意。附近的露天浴池不适合日式旅馆的用户,但我们能够体验到舒适的温泉。外国人有一种必须掌握的礼仪,当他们带着唐和唐,他们就会把水倒在脚上,然后进入唐代。

翻译为中文

J.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

≪附露天浴池≫ 【山茶花‐sazanka‐】沉浸在“ 休憩空间”

저희 가족을 친절하게 대해 주셔서 감사합니다. 할머니가 난스이카쿠를 이용한 것을 후쿠오카에서 가장 큰 즐거움으로 기억하고 계세요. 특히 가족탕을 이용할 수 있는 시간이 좋았습니다. 늦은 시간에 체크인을 하게 ... 更多 저희 가족을 친절하게 대해 주셔서 감사합니다. 할머니가 난스이카쿠를 이용한 것을 후쿠오카에서 가장 큰 즐거움으로 기억하고 계세요. 특히 가족탕을 이용할 수 있는 시간이 좋았습니다. 늦은 시간에 체크인을 하게 되었는데 그럼에도 친절하게 응대해주셔서 감사했습니다. 즐거운 기억 만들고 갑니다. 감사합니다.

谢谢你的招待。我记得我的祖母用suikaku作为福冈最大的乐趣之一。这是使用家庭浴的特别好时机。我稍后登记入住,但我很感激你的善意。我开心回忆。谢谢。

翻译为中文

H.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

≪附露天浴池≫ 【山茶花‐sazanka‐】沉浸在“ 休憩空间”

全ての従業員の方々の笑顔での接客が素晴らしいと思いました。 料理もひとつひとつが美味しくて久しぶりに全てが大満足でした。

我认为所有员工微笑的服务都很精彩。每顿饭都很美味,很长一段时间以来第一次都令人满意。

翻译为中文

M.L贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

≪附露天浴池≫ 【福智-fukuchi-】伴着爽朗清风的气息

료칸 여행은 처음이었는데 숙소 바로 앞까지 연결되는 교통편과 친절한 직원들, 한국인 직원의 도움이 인상 깊었습니다. 방 내의 작은것 하나하나 세심하게 갖춰진 것이 맘에 들었고, 무엇보다 조식 석식에서 음식이 짜지... 更多 료칸 여행은 처음이었는데 숙소 바로 앞까지 연결되는 교통편과 친절한 직원들, 한국인 직원의 도움이 인상 깊었습니다. 방 내의 작은것 하나하나 세심하게 갖춰진 것이 맘에 들었고, 무엇보다 조식 석식에서 음식이 짜지않고 담백해 좋았습니다. 지인들에게 매우 추천하며 저도 또 한번 방문하고자 합니다. 부모님이 매우 만족하셨습니다.

这是我第一次去旅馆,我对友好的工作人员和韩国员工的帮助印象深刻。我喜欢房间里的每一件小东西都经过精心配备,最重要的是,在早餐时不吃早餐,享用美味的早餐真是太好了。我强烈推荐给我的熟人,我想再次访问。我的父母非常满意。

翻译为中文

L.F贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-12

≪附露天浴池≫ 【福智-fukuchi-】伴着爽朗清风的气息

整體服務都非常滿意,房間整㓗舒適丶晚餐非常用心 ,顔色鮮艷奪目,精巧細緻,味道

整体服务非常满意,房间整体舒适,晚餐很周到,色彩明亮,细腻,细致,品味

翻译为中文

S,I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-27

≪特别室附露天浴池≫ 【鹡鸰-sekirei-】疗愈的桧木与清流

初めて脇田温泉に行きました!今回は部屋食にしてもらって正解でした!料理はもちろん美味しくて、ゆっくり気にせず食べることができました!露天風呂は熱すぎず良いお湯加減と、広さも足を伸ばせるぐらいゆっくりでした。また是非行きたいと思いました! ... 更多 初めて脇田温泉に行きました!今回は部屋食にしてもらって正解でした!料理はもちろん美味しくて、ゆっくり気にせず食べることができました!露天風呂は熱すぎず良いお湯加減と、広さも足を伸ばせるぐらいゆっくりでした。また是非行きたいと思いました! 本当に満足させていただきました! お世話になりました。

我第一次去了Wakita Onsen!这次我吃了房间,是正确的答案!当然食物很美味,我可以慢慢吃它而不用担心!户外浴缸不是太热,它足以调节热水,空间也足够慢,​​可以伸展我的腿。我也想再去那儿!我真的很满意!感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

【附浴室和室(10~12帖)~犬鸣川景色~ 】‐白木馆客室‐

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

<附2017年重新装修桧木室内浴室>【-kajika-】

旅客未填写详细评论。

W.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-07

≪附露天浴池≫ 【福智-fukuchi-】伴着爽朗清风的气息

旅客未填写详细评论。

N.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

≪附露天浴池≫ 【踯躅‐tsutsuji‐】桧木清香与季节交迭

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员