ページを読み込んでいます。0%
close

特別対応についてのお知らせ

有効期限が2022年2月以前のReluxポイント延長と2021年10月以降の会員ステータス維持を実施いたします。
※ポイント期限、会員ステータスはマイページよりご確認ください。

なのやど ほてるいやおんせん 和の宿 ホテル祖谷温泉

旅館

和の宿 ホテル祖谷温泉の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (32件)

4.4/5

5点

59%

4点

25%

3点

13%

2点

3%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.2/5

風呂4.4/5

朝食4.2/5

夕食4.1/5

接客・サービス4.4/5

その他の設備4.1/5

J.Nさん(50歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-07-18

一般客室 別館 和室8畳

朝食のスタートが7時からだったので、飛行機の時間に間に合わないことを伝えると10分前に入れてくださいました。 接客が丁寧でしたし、ケーブルカーで行く露天風呂が最高でした。 次は紅葉の時期に行きたいです。

朝食のスタートが7時からだったので、飛行機の時間に間に合わないことを伝えると10分前に入れてくださいました。 接客が丁寧でしたし、ケーブルカーで行く露天風呂が最高でした。 次は紅葉の時期に行きたいです。

M.Aさん(48歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-06-25

一般客室 本館 ツインベッド

想像以上に温泉が良くて今度は季節を変えて また行きたいと思わせてくれる宿でした。 渓谷美、それを活かした温泉大満足でした。 温泉から眺める景色は今まで行った温泉の中でも 1番でした。こんなにゆっくり温泉に浸かったのは 久しぶりでし... 続きをよむ 想像以上に温泉が良くて今度は季節を変えて また行きたいと思わせてくれる宿でした。 渓谷美、それを活かした温泉大満足でした。 温泉から眺める景色は今まで行った温泉の中でも 1番でした。こんなにゆっくり温泉に浸かったのは 久しぶりでした。湯船の前の紅葉の木に遊びに来る ヤマカラやシジュウカラ、動く絵画の様でした。 餌付けに成功していると聞いて驚きました。 接客も付かず離れずで丁度良く、丁寧でした。 お料理も鮎の焼き加減も丁度良くどれも美味しく頂きました。 館内も、お部屋も綺麗に清掃されていて快適に 過ごせましたし、感染対策もきちんとされてました。 気になった点は、訳ありのお部屋なので仕方ないかもしれませんが、夜静かになると外から聞こえるモーター音❓の様な音がずっと聞こえていて、 なかなか寝つけませんでした。次回は、別のお部屋にしようと思います。 季節ごとに渓谷美と温泉を楽しみにまた伺わせてもらいます。 素敵な宿に出会えてよかったです。 ありがとうございました。

想像以上に温泉が良くて今度は季節を変えて また行きたいと思わせてくれる宿でした。 渓谷美、それを活かした温泉大満足でした。 温泉から眺める景色は今まで行った温泉の中でも 1番でした。こんなにゆっくり温泉に浸かったのは 久しぶりでした。湯船の前の紅葉の木に遊びに来る ヤマカラやシジュウカラ、動く絵画の様でした。 餌付けに成功していると聞いて驚きました。 接客も付かず離れずで丁度良く、丁寧でした。 お料理も鮎の焼き加減も丁度良くどれも美味しく頂きました。 館内も、お部屋も綺麗に清掃されていて快適に 過ごせましたし、感染対策もきちんとされてました。 気になった点は、訳ありのお部屋なので仕方ないかもしれませんが、夜静かになると外から聞こえるモーター音❓の様な音がずっと聞こえていて、 なかなか寝つけませんでした。次回は、別のお部屋にしようと思います。 季節ごとに渓谷美と温泉を楽しみにまた伺わせてもらいます。 素敵な宿に出会えてよかったです。 ありがとうございました。

M.Hさん(47歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-06-04

一般客室 本館 ツインベッド

スタッフのみなさま、とても明るく優しくて、お風呂も泉質最高で、お料理もほんとに美味しかったです♪ また是非是非、行きたいです♪ ただ…階段しかないのだけが残念な点でした…

スタッフのみなさま、とても明るく優しくて、お風呂も泉質最高で、お料理もほんとに美味しかったです♪ また是非是非、行きたいです♪ ただ…階段しかないのだけが残念な点でした…

K.Uさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-04-26

一般客室 本館 ツインベッド

露天風呂の温泉がとても気持ちよかった。 残念なのは、部屋の窓を開けられなかったことです。 開けると窓の外はテラスの脚げたで眺望台無し それだけじゃなく、テラスの子どもが部屋を覗き込んでいるのと目が合ってしまった。 窓がおしゃれだ... 続きをよむ 露天風呂の温泉がとても気持ちよかった。 残念なのは、部屋の窓を開けられなかったことです。 開けると窓の外はテラスの脚げたで眺望台無し それだけじゃなく、テラスの子どもが部屋を覗き込んでいるのと目が合ってしまった。 窓がおしゃれだっただけに余計残念でした。

露天風呂の温泉がとても気持ちよかった。 残念なのは、部屋の窓を開けられなかったことです。 開けると窓の外はテラスの脚げたで眺望台無し それだけじゃなく、テラスの子どもが部屋を覗き込んでいるのと目が合ってしまった。 窓がおしゃれだっただけに余計残念でした。

T.Wさん(50歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-04-03

展望風呂付客室 小夜終(さよすがら)

温泉を楽しみに行ったのに、脱衣所からも丸聞こえる程の大声でお風呂内で会話している4人がいた。狭い湯船に離れて座り大声で会話。コロナを気にして距離取って会話してるのでしょうか?聞こえてくる会話から宿で知り合った皆他人同士の様。私が入っても全く... 続きをよむ 温泉を楽しみに行ったのに、脱衣所からも丸聞こえる程の大声でお風呂内で会話している4人がいた。狭い湯船に離れて座り大声で会話。コロナを気にして距離取って会話してるのでしょうか?聞こえてくる会話から宿で知り合った皆他人同士の様。私が入っても全くお構い無し。うるさくて気持ち悪くて勿論すぐ出ました。宿泊人数も少なめで値段も安くない宿を選んだのにこんなマナーの悪い客達がいる事にビックリ。温泉が一番の楽しみだっただけに楽しめませんでした。

温泉を楽しみに行ったのに、脱衣所からも丸聞こえる程の大声でお風呂内で会話している4人がいた。狭い湯船に離れて座り大声で会話。コロナを気にして距離取って会話してるのでしょうか?聞こえてくる会話から宿で知り合った皆他人同士の様。私が入っても全くお構い無し。うるさくて気持ち悪くて勿論すぐ出ました。宿泊人数も少なめで値段も安くない宿を選んだのにこんなマナーの悪い客達がいる事にビックリ。温泉が一番の楽しみだっただけに楽しめませんでした。

M.Aさん(59歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-03-13

一般客室 本館 ツインベッド

まず最初にこの度は大変お騒がせ致しました。スタッフの方々に御礼申し上げます。今回の旅行はバースデーを兼ねてのものでした。実はケーブル♨️に興味があり、こちらが満室のためもう一つの所を最初は予約していました。が、、、キャンセルが出たようで急遽... 続きをよむ まず最初にこの度は大変お騒がせ致しました。スタッフの方々に御礼申し上げます。今回の旅行はバースデーを兼ねてのものでした。実はケーブル♨️に興味があり、こちらが満室のためもう一つの所を最初は予約していました。が、、、キャンセルが出たようで急遽こちらに決めました。手に汗握り渓谷をドライブ!到着して間もなく、ケーブルに乗って温泉にワクワクしながら降りていきました。とても素晴らしい渓谷美の絶景で感動しました。その温泉の帰りに、、、ハプニングが!結婚指輪を湯船に落としてしまった?!と焦ってホテルの方に伝えました。諦めかけてた次の朝、主人が男女風呂が交代になるから探してくる!と言って部屋を出ました…すると主人から「あった!フロントの方に確認した」との事。支配人から全力で探しました!と。N総支配人、N客室支配人、女将Iさん、ケーブル係の方、他女性スタッフの方々の皆様、本当に本当にありがとうございました。泣 … ホスピタリティーに感謝しきれません!時節柄、益々の御繁栄とスタッフの方々の御健康をお祈り申し上げます。早速お友達にお薦めしています。

まず最初にこの度は大変お騒がせ致しました。スタッフの方々に御礼申し上げます。今回の旅行はバースデーを兼ねてのものでした。実はケーブル♨️に興味があり、こちらが満室のためもう一つの所を最初は予約していました。が、、、キャンセルが出たようで急遽こちらに決めました。手に汗握り渓谷をドライブ!到着して間もなく、ケーブルに乗って温泉にワクワクしながら降りていきました。とても素晴らしい渓谷美の絶景で感動しました。その温泉の帰りに、、、ハプニングが!結婚指輪を湯船に落としてしまった?!と焦ってホテルの方に伝えました。諦めかけてた次の朝、主人が男女風呂が交代になるから探してくる!と言って部屋を出ました…すると主人から「あった!フロントの方に確認した」との事。支配人から全力で探しました!と。中山総支配人、錦織客室支配人、女将石川さん、ケーブル係の方、他女性スタッフの方々の皆様、本当に本当にありがとうございました。泣 … ホスピタリティーに感謝しきれません!時節柄、益々の御繁栄とスタッフの方々の御健康をお祈り申し上げます。早速お友達にお薦めしています。

I.Hさん(59歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-10-12

一般客室 別館 和室8畳

足の不十な母の事で素敵なお部屋に変更ケーブルでの温泉は無理でしたが素敵なお部屋で満足させて頂きました。本当にありがとうございました。

足の不十な母の事で素敵なお部屋に変更ケーブルでの温泉は無理でしたが素敵なお部屋で満足させて頂きました。本当にありがとうございました。

M.Mさん(44歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-09-28

展望風呂付客室 小夜終(さよすがら)

お部屋もお風呂もお食事もすばらしく、大変満足しました。川べりの温泉のお湯がとても気持ち良かったです。スタッフ皆様のすてきな笑顔にも癒されました。車でのアクセスについて、祖谷口からの32号線は過酷な山道でした。遠回りでも大歩危駅からの道を事前... 続きをよむ お部屋もお風呂もお食事もすばらしく、大変満足しました。川べりの温泉のお湯がとても気持ち良かったです。スタッフ皆様のすてきな笑顔にも癒されました。車でのアクセスについて、祖谷口からの32号線は過酷な山道でした。遠回りでも大歩危駅からの道を事前に伺っておけばよかったです。ホームページなどでお知らせされたらいいかと思いました。

お部屋もお風呂もお食事もすばらしく、大変満足しました。川べりの温泉のお湯がとても気持ち良かったです。スタッフ皆様のすてきな笑顔にも癒されました。車でのアクセスについて、祖谷口からの32号線は過酷な山道でした。遠回りでも大歩危駅からの道を事前に伺っておけばよかったです。ホームページなどでお知らせされたらいいかと思いました。

K.Aさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-09-08

一般客室 本館 ツインベッド

長野県から行きました。宿に向かう道は細くて運転に慣れていないとかなり怖いと思いましたが、その苦労のかいあって秘境の地の素敵な温泉に入れました。ケーブルカーは時間内なら行けば係の方が、動かしてくれてとてもサービスがよいと感じました。鳥の巣箱が... 続きをよむ 長野県から行きました。宿に向かう道は細くて運転に慣れていないとかなり怖いと思いましたが、その苦労のかいあって秘境の地の素敵な温泉に入れました。ケーブルカーは時間内なら行けば係の方が、動かしてくれてとてもサービスがよいと感じました。鳥の巣箱がかわいらしかったです。夕食の鮎が臭みがなく肉厚で絶品で感動しました。そばすべしという地域の料理が特に気に入りましたが、その他のものも素材の味がして美味しくいただきました。 夕食時に女将さんがあいさつにきてくださり、前日は台風の名残で道が寸断されいらっしゃれなかった方もいたと聞きました。 お風呂目当てでこの地に泊まることにしたのですが、深い渓谷の景色や静けさに思いがけず癒され、素朴だけどここでしか味わえない料理に舌鼓をうつことができました。 楽しい思い出をありがとうございました。

長野県から行きました。宿に向かう道は細くて運転に慣れていないとかなり怖いと思いましたが、その苦労のかいあって秘境の地の素敵な温泉に入れました。ケーブルカーは時間内なら行けば係の方が、動かしてくれてとてもサービスがよいと感じました。鳥の巣箱がかわいらしかったです。夕食の鮎が臭みがなく肉厚で絶品で感動しました。そばすべしという地域の料理が特に気に入りましたが、その他のものも素材の味がして美味しくいただきました。 夕食時に女将さんがあいさつにきてくださり、前日は台風の名残で道が寸断されいらっしゃれなかった方もいたと聞きました。 お風呂目当てでこの地に泊まることにしたのですが、深い渓谷の景色や静けさに思いがけず癒され、素朴だけどここでしか味わえない料理に舌鼓をうつことができました。 楽しい思い出をありがとうございました。

K.Kさん(48歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-01-29

露天風呂付客室 ふたりじめ

ケーブルカーで、下る源泉かけ流しの露天風呂は、最高でした。あいにく、雨混じりの天気でしたが、景色も素晴らしく、是非、次ぎは、空の青さと、山の緑の見える日に、再訪したいと思います。いつまでも、山奥の秘湯を守り続けて下さいね。

ケーブルカーで、下る源泉かけ流しの露天風呂は、最高でした。あいにく、雨混じりの天気でしたが、景色も素晴らしく、是非、次ぎは、空の青さと、山の緑の見える日に、再訪したいと思います。いつまでも、山奥の秘湯を守り続けて下さいね。

K.Tさん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-13

露天風呂付客室 ふたりじめ

大自然に囲まれながらの温泉は最高でした。蜘蛛の巣をはじめもう少しきれいにしたらさらに良いと思いました。 料理はもっと頑張れるはずです。今まで行った同料金の宿に比べると劣っていると思います。トロッコの維持費が莫大なのでしょうか? 他の部屋... 続きをよむ 大自然に囲まれながらの温泉は最高でした。蜘蛛の巣をはじめもう少しきれいにしたらさらに良いと思いました。 料理はもっと頑張れるはずです。今まで行った同料金の宿に比べると劣っていると思います。トロッコの維持費が莫大なのでしょうか? 他の部屋の清掃を扉を全開にしてされていましたが、あまり感じのいいものではありませんでした。 素晴らしい温泉の質や環境に甘んじることなく、さらに上を目指していただきたいです。

大自然に囲まれながらの温泉は最高でした。蜘蛛の巣をはじめもう少しきれいにしたらさらに良いと思いました。 料理はもっと頑張れるはずです。今まで行った同料金の宿に比べると劣っていると思います。トロッコの維持費が莫大なのでしょうか? 他の部屋の清掃を扉を全開にしてされていましたが、あまり感じのいいものではありませんでした。 素晴らしい温泉の質や環境に甘んじることなく、さらに上を目指していただきたいです。

K.Kさん(63歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-11

一般客室 本館 ツインベッド

この度はお世話になりました。 とても良いお宿でした。先ずは素晴らしい景色に 感動しました。谷底にある露天風呂も温めでしたが、ぬるぬるとしたお湯はお肌がすべすべになりました。ケーブルカーの係りの方が「30分は入って下さいね。ぽかぽかになり... 続きをよむ この度はお世話になりました。 とても良いお宿でした。先ずは素晴らしい景色に 感動しました。谷底にある露天風呂も温めでしたが、ぬるぬるとしたお湯はお肌がすべすべになりました。ケーブルカーの係りの方が「30分は入って下さいね。ぽかぽかになりますから」と言われたので頑張って30分入りました。湯上がりはポッかポッかになりました笑。 夕食も私達夫婦の年齢にはちょうどいい量で、とても美味しかっです。朝食はバイキングの物もあり、ついつい食べ過ぎてしまいました笑 一泊ではありましたが夫婦でのんびりできました。また違った季節に訪れたいお宿となりました。

この度はお世話になりました。 とても良いお宿でした。先ずは素晴らしい景色に 感動しました。谷底にある露天風呂も温めでしたが、ぬるぬるとしたお湯はお肌がすべすべになりました。ケーブルカーの係りの方が「30分は入って下さいね。ぽかぽかになりますから」と言われたので頑張って30分入りました。湯上がりはポッかポッかになりました笑。 夕食も私達夫婦の年齢にはちょうどいい量で、とても美味しかっです。朝食はバイキングの物もあり、ついつい食べ過ぎてしまいました笑 一泊ではありましたが夫婦でのんびりできました。また違った季節に訪れたいお宿となりました。

K.Sさん(60歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-09

展望風呂付客室 花伝(かでん)

一泊でしたがお世話になりました。予想通りの秘境地でした。大雨にならずまずまずの好天気に恵まれてホッとしています。なぜなら山道をクネクネと落石もあるようなので到着するまで不安はありました。けれど自分でスイッチonしてケーブルを動かし谷底露天... 続きをよむ 一泊でしたがお世話になりました。予想通りの秘境地でした。大雨にならずまずまずの好天気に恵まれてホッとしています。なぜなら山道をクネクネと落石もあるようなので到着するまで不安はありました。けれど自分でスイッチonしてケーブルを動かし谷底露天風呂に行くことに夫婦揃って子供みたいにはしゃいでしまい、大変楽しかったです。強いて言うならもう少し温度があるといいかな?でもゆっくり浸かるなら暑がりの私にはそれもいいですけれどね。 お食事は夕食朝食とも私の好きな味付けでしたし、なかでも鮎の甘露煮は絶品でした。お野菜は何を頂いても素材の味が活かされてますのでドレッシングは必要ないようでした。 寝具に関しては私に合ったものでしたのでぐっすり休むことができました。枕の高さはなかなか合った旅館は少ないと思います。そのあたりも花丸です^_^ 4階のお部屋でしたが、エレベーターが無いのでスーツケース下げて降りるのが大変でした。 申し出をしたらお手伝いして頂けたのでしょうか? 機会ありましたら紅葉時期などに利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

一泊でしたがお世話になりました。予想通りの秘境地でした。大雨にならずまずまずの好天気に恵まれてホッとしています。なぜなら山道をクネクネと落石もあるようなので到着するまで不安はありました。けれど自分でスイッチonしてケーブルを動かし谷底露天風呂に行くことに夫婦揃って子供みたいにはしゃいでしまい、大変楽しかったです。強いて言うならもう少し温度があるといいかな?でもゆっくり浸かるなら暑がりの私にはそれもいいですけれどね。 お食事は夕食朝食とも私の好きな味付けでしたし、なかでも鮎の甘露煮は絶品でした。お野菜は何を頂いても素材の味が活かされてますのでドレッシングは必要ないようでした。 寝具に関しては私に合ったものでしたのでぐっすり休むことができました。枕の高さはなかなか合った旅館は少ないと思います。そのあたりも花丸です^_^ 4階のお部屋でしたが、エレベーターが無いのでスーツケース下げて降りるのが大変でした。 申し出をしたらお手伝いして頂けたのでしょうか? 機会ありましたら紅葉時期などに利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

S.Mさん(66歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-19

展望風呂付客室 花伝(かでん)

久しぶりな満足感の有る宿に宿泊出来ました。食事も大変美味しかったです。ナイトツアーにも参加出来、感謝。お世話になりました。

久しぶりな満足感の有る宿に宿泊出来ました。食事も大変美味しかったです。ナイトツアーにも参加出来、感謝。お世話になりました。

T.Oさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-08

展望風呂付客室 花伝(かでん)

秘境の宿を堪能させて頂きました。四季折々の景色g堪能できるようなので、ぜひ別の季節にも訪れみたいと思っています。

秘境の宿を堪能させて頂きました。四季折々の景色g堪能できるようなので、ぜひ別の季節にも訪れみたいと思っています。

Y.Hさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-09

一般客室 別館 和室8畳

来年2月に2人目を出産するので、家族3人での最後の旅行の記念に宿泊しました。とてもアットホームな雰囲気で従業員の方々が出迎えて下さり、心も身体もゆっくり過ごす事が出来ました。部屋も八畳のタイプに宿泊しましたが、部屋の清潔感もあって3人で充分... 続きをよむ 来年2月に2人目を出産するので、家族3人での最後の旅行の記念に宿泊しました。とてもアットホームな雰囲気で従業員の方々が出迎えて下さり、心も身体もゆっくり過ごす事が出来ました。部屋も八畳のタイプに宿泊しましたが、部屋の清潔感もあって3人で充分ゆっくり出来ました。料理も食べ切れない程のボリュームで、所々に気の利いた盛りつけで、大満足です。トロッコで行く露天風呂は、ボタン操作で簡単に子供も運転出来たので、子供も大喜びでした。お湯も私の大好きな硫黄泉タイプで、この時期ですと、ぬるめでしたが、ゆっくり浸かれば身体もポカポカして、素敵なお湯でした。一泊でしたが、子供が大きくなってから、また、夫婦でのんびり連泊して過ごしたい宿です。

来年2月に2人目を出産するので、家族3人での最後の旅行の記念に宿泊しました。とてもアットホームな雰囲気で従業員の方々が出迎えて下さり、心も身体もゆっくり過ごす事が出来ました。部屋も八畳のタイプに宿泊しましたが、部屋の清潔感もあって3人で充分ゆっくり出来ました。料理も食べ切れない程のボリュームで、所々に気の利いた盛りつけで、大満足です。トロッコで行く露天風呂は、ボタン操作で簡単に子供も運転出来たので、子供も大喜びでした。お湯も私の大好きな硫黄泉タイプで、この時期ですと、ぬるめでしたが、ゆっくり浸かれば身体もポカポカして、素敵なお湯でした。一泊でしたが、子供が大きくなってから、また、夫婦でのんびり連泊して過ごしたい宿です。

Y.Kさん(65歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-06-26

~雲の上スィート~ 露天風呂・足湯付客室「玉響」

お世話になりました。 もてなし過ぎない接客が、楽でした。 それと、冷蔵庫の飲み物が無料なのは、意外なサービスで驚きました。 ただ、御宿の今後の為に苦言を一つ。 冷蔵庫内の温度がやや高かったように思います。 調整ツマミの類も無かった... 続きをよむ お世話になりました。 もてなし過ぎない接客が、楽でした。 それと、冷蔵庫の飲み物が無料なのは、意外なサービスで驚きました。 ただ、御宿の今後の為に苦言を一つ。 冷蔵庫内の温度がやや高かったように思います。 調整ツマミの類も無かったようで、対処のしようがありませんでした。 やはり、よく冷えたビールが飲みたいものです。 以上、ありがとうございました。

お世話になりました。 もてなし過ぎない接客が、楽でした。 それと、冷蔵庫の飲み物が無料なのは、意外なサービスで驚きました。 ただ、御宿の今後の為に苦言を一つ。 冷蔵庫内の温度がやや高かったように思います。 調整ツマミの類も無かったようで、対処のしようがありませんでした。 やはり、よく冷えたビールが飲みたいものです。 以上、ありがとうございました。

W.Fさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-03-07

一般客室 本館 ツインベッド

酒店服務非常貼心

ホテルのサービスはとても行き届いています

日本語へ翻訳

K.Cさん(41歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-12-22

~雲の上スィート~ 露天風呂・足湯付客室「玉響」

完美的體驗,會在不同季節再來享受時光。

完璧な体験で、私はさまざまな季節の時間を楽しむために戻ってきます。

日本語へ翻訳

Y.Mさん(63歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-12

一般客室 本館 ツインベッド

溫泉在山谷下面、要坐獨立纜車落去、感覺好特別、泉水好正好滑、風景很好、望着個翠綠的樹林很舒服。

温泉は渓谷の下にあり、独立したケーブルカーに乗る必要があり、気分が良く、温泉はちょうどいいです、景色はとても良く、緑の森を見るのはとても快適です。

日本語へ翻訳

C.Sさん(34歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-28

露天風呂付客室 ふたりじめ

完美的住宿體驗! 服務專業用心、餐點美味、溫泉♨️搭配絕佳美景,實至名歸。

完璧な滞在!サービスはプロフェッショナルで、食事は美味しく、温泉は美しい景色にぴったりです。

日本語へ翻訳

S.Yさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-06

露天風呂付客室 相生(あいおい)

房間好靚好乾淨 設施好好有得聽歌 有按摩椅可以按摩 望住個景正到不得了 還有個少少私人風呂 食物質素可以但味道1般 早、晚餐都有進步空間 大致上滿意有機會會再入住...

部屋は良く、清潔な設備は良く、音楽は良く、マッサージチェアがあり、マッサージチェアはマッサージでき、そして少しプライベートな空気の質があります。しかし、味は可能な限り早く、夕食には改善の余地があります。もう一度チェックインしてください...

日本語へ翻訳

S.Hさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-10

露天風呂付客室 ふたりじめ

I like the decor very much, renovated with modern design and with very comfortable mattress & pillows. I never ... 続きをよむ I like the decor very much, renovated with modern design and with very comfortable mattress & pillows. I never went to indoor public bathroom, only enjoyed on-sen in the valley & in my room. Some suggestion, should provide towels in the public on-sen & also free water in the changing room, it can take up to 15 mins for reaching your room after on-sen as it takes really long hours to wait for the tram. Food is really so-so, we should deserved much better food for the price we paid.

私はモダンなデザインと非常に快適なマットレスと枕で改装された内装がとても好きです。私は屋内の公衆浴室に行きました。いくつかの提案は、それが路面電車を待つために本当に長い時間がかかるのでそれは温泉の後にあなたの部屋に達するのに最大15分かかります。食べ物は本当にまあまあです、我々は我々が支払った価格のためにはるかに良い食べ物に値するべきです。

日本語へ翻訳

C.Mさん(57歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-22

一般客室 別館 和室8畳

旅館特別之處係乘搭吊車到露天温泉,當日氣温只有10度,而泉水得38度,感覺寒冷,晚餐和早餐都普通,房價高,服務普通,温泉差!

ホテルの特別な特徴は、屋外の温泉にクレーンを持っていくことです。一日の気温はわずか10度で、湧水は38度です。寒い感じ、夕食と朝食は普通、家の値段は高い、サービスは普通、そして温泉は悪いです。

日本語へ翻訳

S.Oさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-08-03

露天風呂付客室 相生(あいおい)

感想の記入がありません。

N.Hさん(48歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-06-05

展望風呂付客室 花伝(かでん)

感想の記入がありません。

Y.Tさん(69歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-03-16

~雲の上スィート~ 露天風呂・足湯付客室「玉響」

感想の記入がありません。

H.Tさん(54歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-01-02

展望風呂付客室 小夜終(さよすがら)

感想の記入がありません。

Y.Kさん(61歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-16

月見台付客室 月雫

感想の記入がありません。

C.Pさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-17

展望風呂付客室 小夜終(さよすがら)

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

和の宿 ホテル祖谷温泉

住所

徳島県三好市池田町松尾松本367-28

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UC/DC

総部屋数

20室

ようこそ、Reluxへ