读取中0%

Mori no Nanakusa 杜之七种

渡假酒店
  • 福冈县 > 若宫・远贺・直方

杜之七种 的住宿体验・评价

整体评价(24则)

4.8/5

5分

79%

4分

21%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.4/5

早餐4.8/5

晚餐4.9/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

Y.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

二人静

母の誕生日祝いで利用いたしました。雨天でしたので、色々と配慮してもらい大変助かりました。部屋は二人静で、写真通りの素敵な部屋で、母も喜んでおりました。朝食、夕食共に、大変美味しかったです。総合評価として5を付けたいところですが、アメニティが... 更多 母の誕生日祝いで利用いたしました。雨天でしたので、色々と配慮してもらい大変助かりました。部屋は二人静で、写真通りの素敵な部屋で、母も喜んでおりました。朝食、夕食共に、大変美味しかったです。総合評価として5を付けたいところですが、アメニティが更に充実して貰えると嬉しいので勝手に期待を込めて、4にしました。女子だけのプランでは、ロクシタンのアメニティだったのですが、今回は旦那さんも一緒だったので、、。お風呂は静かな環境で、朝の露天は小鳥が遊びに来ました。自然に包まれ、大変リフレッシュしました。素敵な1日をありがとうございました。

我们用于母亲的生日庆祝活动。下雨了,所以这是一个很大的帮助。房间很安静,我的母亲对照片中所示的奇妙房间感到满意。早餐和晚餐都非常美味。我希望给出5的综合评价,但我很高兴可以进一步改善这种舒适性。仅在女孩计划中,这是欧舒丹的便利设施,但是这次我丈夫也和我在一起。洗澡是一个安静的环境,早晨,有一只小鸟在露天玩耍。我的天性让我非常振奋。谢谢您美好的一天。

翻译为中文

A.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

紫阳花

素敵な時間と空間をありがとうございました。対応して下さった全ての方がとても親切にしてくださいました。立地も開放的で、日々の疲れが癒されました。虫が出るかもしれないと心配でしたが、部屋には1匹もおらず安心して過ごせました。ぜひまた泊まりに行き... 更多 素敵な時間と空間をありがとうございました。対応して下さった全ての方がとても親切にしてくださいました。立地も開放的で、日々の疲れが癒されました。虫が出るかもしれないと心配でしたが、部屋には1匹もおらず安心して過ごせました。ぜひまた泊まりに行きたいです。

感谢您的美好时光。所有通讯的人都很善良。位置也是开放的,每日疲劳愈合。我担心会有一些昆虫出来,但我在房间里没有人感到宽慰。我想再呆在那里。

翻译为中文

Y.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

二人静

電車で向かった為、駅からの送迎をお願い致しましたが快くお出迎えいただきありがとうございました。 部屋の作り、夕食の寿司など本当に予想以上でした。なかでも広い庭や露天風呂等本当に満足満喫できました。 次回も九州に旅行の際は必ず泊まりたい宿... 更多 電車で向かった為、駅からの送迎をお願い致しましたが快くお出迎えいただきありがとうございました。 部屋の作り、夕食の寿司など本当に予想以上でした。なかでも広い庭や露天風呂等本当に満足満喫できました。 次回も九州に旅行の際は必ず泊まりたい宿だとと思っております。 一点だけ、露天風呂に虫をすくう網があればよかったかなと思います。

当我们乘火车去的时候,我们要求从车站接客,但是谢谢你能很好地开会。制作房间,寿司晚餐等真的超出预期。最重要的是,我对大花园和露天浴池非常满意。在下次到九州旅行的时候认为是想一定想住的酒店。我觉得如果有一个网只能在露天浴池中舀一只昆虫,那就太好了。

翻译为中文

N.F贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

紫阳花

お部屋、お食事、落ち着いた接客、全て良かったです♡施設内の野々庵とゆう場所で夕食をいただき、お部屋はあじさいに宿泊しました。大の虫嫌いですが、対策がバッチリで感動しました。 虫は出ましたが、撃退グッズがあったので大丈夫でした。笑 朝食も... 更多 お部屋、お食事、落ち着いた接客、全て良かったです♡施設内の野々庵とゆう場所で夕食をいただき、お部屋はあじさいに宿泊しました。大の虫嫌いですが、対策がバッチリで感動しました。 虫は出ましたが、撃退グッズがあったので大丈夫でした。笑 朝食も部屋に持ってきてもらえて、ゆったりと朝も過ごせます。近場でリゾート気分が味わえて、大変満足しました♡

房间,餐,平静的服务,一切都很好いただき我在设施的Nono庵和Yu餐厅吃过晚餐,房间住在Ajisai。我讨厌大型昆虫,但解决方案让我印象深刻。虫子出来了,但没关系,因为有一个排斥产品。大声笑你也可以把早餐带到你的房间,早上放松一下。我对附近地区的度假感觉很满意,我非常满意。

翻译为中文

H.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

紫阳花

とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。 主人も大満足だったようで、社の七種を予約した事にとても感謝してもらいました。 温かいおもてなしで、心も身体も幸せになれました。 遠いですが、また利用させてもらいたいです。 ありがとうござ... 更多 とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。 主人も大満足だったようで、社の七種を予約した事にとても感謝してもらいました。 温かいおもてなしで、心も身体も幸せになれました。 遠いですが、また利用させてもらいたいです。 ありがとうございました(^^♪

我度过了非常奢侈的时光。 我的丈夫似乎非常满意,我非常感谢保留了七种类型的公司。 由于热情好客,我的心脏和身体都很开心。 它很远,但我想再次使用它。 非常感谢(^ ^♪

翻译为中文

M.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

秋萩

寝る前になってタランチュラが何匹も出たこと。翌日テラスでモーニングをしていたら熊蜂に襲われたこと。この大号泣した2点を除いて全て大満足です。笑笑 こんなに外出するのが勿体無いと思ったことがないくらい、贅沢な空間で過ごさせて頂きました。... 更多 寝る前になってタランチュラが何匹も出たこと。翌日テラスでモーニングをしていたら熊蜂に襲われたこと。この大号泣した2点を除いて全て大満足です。笑笑 こんなに外出するのが勿体無いと思ったことがないくらい、贅沢な空間で過ごさせて頂きました。小鳥のさえずりを聴きながら、こだわりのある手の込んだ美味しい朝食で始まる一日は、忘れられない思い出になりました。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。 それなりの値段がするので気軽には行けませんが、また是非利用させて下さい。本当にありがとうございました。

我睡觉前收了很多狼蛛。第二天,我在露台上醒来,被一只蜜蜂袭击。所有人都非常满意,除了我大声哭泣的两点。大声笑 我在一个豪华的空间度过,所以我从没想过像这样出去会很遗憾。这一天从精心制作的美味早餐开始,一边听鸟鸣,一边难忘。工作人员的通信也很棒。 我不能随便去那里,因为我有合理的价格,但请再次使用它。我真的很感谢你。

翻译为中文

N.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

秋萩

객실은 넓고 깔끔했습니다 석식은 주변에 있는 식당에서 스시로 제공받았는데 맛있었고 조식도 깔끔했습니다 숙소 주변 시설은 몇가지 안되지만 아이와 가볍게 산책하기에 좋았습니다

房间宽敞整洁,附近一家餐厅供应晚餐作为寿司,美味可口,早餐整洁

翻译为中文

K.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

紫阳花

対応してくださったスタッフの方、お食事、お部屋全てが最高でした。是非また泊まらせて頂きたいと思います。

通讯的工作人员,用餐,所有房间都是最好的。我肯定会再次入住。

翻译为中文

M.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

秋萩

今回初めて、杜の七種に泊まらせてもらったのですが、何から何までサービスが行き届いていて、また来たいと思わせてくれることばかりでした。 ほんとにありがとうございました。

这是第一次第一次,我们住在七种杜,但从服务到服务的一切都很完美,只是让我想再来。非常感谢。

翻译为中文

M.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

二人静

海外で暮らす旧友との女子旅を満喫させていただき有難うございました。お部屋までのトゥクトゥクから鮨屋台、到着に合わせて暖められた離れのお部屋、焼きたてパン屋さんまで「私を驚かせて!」という友人のリクエストに応えることの出来たほっこりするおもて... 更多 海外で暮らす旧友との女子旅を満喫させていただき有難うございました。お部屋までのトゥクトゥクから鮨屋台、到着に合わせて暖められた離れのお部屋、焼きたてパン屋さんまで「私を驚かせて!」という友人のリクエストに応えることの出来たほっこりするおもてなしでした。

感谢您与海外的老朋友一起享受女孩们的旅行。这是一个聪明的款待,能够回应朋友的要求,从寿司摊位到房间的嘟嘟车,加热到达的新房间,新鲜出炉的商店,“请让我惊喜!”

翻译为中文

J.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-10

紫阳花

기대 이상의 시설과 친절함으로 좋은 시간을 보내고 왔습니다. 다음에 기회가 되면 꼭 다시 가보고 싶은 장소로 다른분들께도 자신있게 추천합니다. 다만 이곳은 다소 외진곳이어서 렌트카를 해서 가는게 좋을듯 합니다.

我们花了很多时间在设施和善意之外超出预期。如果下次有机会,我肯定会推荐给其他人。然而,这个地方有点偏僻,所以租一辆车会很不错。

翻译为中文

M.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-04

秋萩

宿泊施設の入り口がわかりづらいのですが、部屋、食事は非常に満足しました。価格の割には満足度が高いと思います。

很难理解住宿的入口,但是房间,用餐非常满意。我认为价格的满意程度很高。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-20

秋萩

この度は お世話になりました。 妊婦の娘への 細かなお気づかいがとても嬉しかったです。スタッフの方々の笑顔も皆さまとても素晴らしくて、感動し、幸せな気持ちになってリラックスできました。母娘の良き思い出旅になりました 感謝。

我很感激你的好意。我很高兴听到一位孕妇的女儿的详细评论。每个人对工作人员的微笑都非常精彩,我印象深刻,我变得快乐,我能够放松。我很欣赏它成为我母亲和女儿的美好回忆之旅。

翻译为中文

Y.S贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-26

紫阳花

夕食の鮨屋台は雰囲気も大変よく、海を見ながらのゆったりした時間を過ごすことができました。 部屋は今まで宿泊した中でも最上級の内容でした。ただ、夏であったため、虫の侵入が少し気になった程度です。 朝食は量も多く、食べきれないくらいでした。... 更多 夕食の鮨屋台は雰囲気も大変よく、海を見ながらのゆったりした時間を過ごすことができました。 部屋は今まで宿泊した中でも最上級の内容でした。ただ、夏であったため、虫の侵入が少し気になった程度です。 朝食は量も多く、食べきれないくらいでした。もう少し少なくても良いかなと感じました。 トータルに十分満足できる宿です。また、春か秋に泊まりにきたいと思います。

晚餐的寿司摊位的气氛非常好,我可以悠闲地看海。房间是我到目前为止留下的最高内容。然而,因为它是夏天,似乎昆虫的感染有点令人担忧。早餐量很大,几乎不可能吃。我觉得它甚至可以少一些。这是一个完全满意的旅馆。另外,我想留在春天或秋天。

翻译为中文

A.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-07

燕子花

この度は大変お世話になりました。 結婚して以来、初めての夫婦での旅行で、ゆっくりくつろげる空間を探しておりました。 自然の中で、ゆったりと過ごす事ができ、大変満足いたしました。 朝食も、部屋で頂けるという事で、チェックアウトまでの間、... 更多 この度は大変お世話になりました。 結婚して以来、初めての夫婦での旅行で、ゆっくりくつろげる空間を探しておりました。 自然の中で、ゆったりと過ごす事ができ、大変満足いたしました。 朝食も、部屋で頂けるという事で、チェックアウトまでの間、有意義な時間を過ごせました。 ありがとうございました

我非常感激你的这个场合。自从我结婚以来,我一直在寻找一个轻松愉快的空间,与我的第一次夫妇之旅。我能够轻松地度过自然,我非常满意。我们能够在结账时花费大量时间,因为我们可以在房间里享用早餐。非常感谢你

翻译为中文

T.Y贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

二人静

とてもよい宿泊が出来ました、ありがとうございました。 駅まで送迎をしていただいたり、施設内での移動にサプライズがあったり、対応してくださるスタッフさん全員が温かく優しくて感動しました。 お部屋もきれいで、空調もしっかりしており快適に過ご... 更多 とてもよい宿泊が出来ました、ありがとうございました。 駅まで送迎をしていただいたり、施設内での移動にサプライズがあったり、対応してくださるスタッフさん全員が温かく優しくて感動しました。 お部屋もきれいで、空調もしっかりしており快適に過ごせました。 朝夕のご飯もボリュームたっぷりで美味しく、大満足です。 また九州に旅行する際にはお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

一个非常好的住宿,谢谢。运送到车站,在车间内移动,并且所有回复的工作人员都很热情,友善和令人印象深刻。房间干净,空调也很稳固,我能够舒适地度过。早晚的米饭丰富可口,我很满意。另外,我想请你前往九州。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-27

燕子花

この度はありがとうございました。部屋の中が微かに変な匂いがしました。今回、野々庵で食事をさせていただきました。料理の量が多すぎたので量を減らして、その分良い素材を使っていただけると更に良くなるのではないかと感じました。

谢谢你这次。房间里有一丝奇怪的气味。这一次,我们在Nonoan吃晚餐。如果我减少了数量,我觉得它会更好,因为烹饪的数量太多,因此可以使用好的材料。

翻译为中文

K.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-16

秋萩

2年ぶりくらいに利用しました。今回は違う部屋にしましたが、お部屋の感じもそれぞれ違い飽きません。 温泉ではないですが、お部屋のお風呂も広く鳥の声を聞きながら、のんびり過ごしました。 以前は冬だったので、あまり施設内を見て回ったりもしなか... 更多 2年ぶりくらいに利用しました。今回は違う部屋にしましたが、お部屋の感じもそれぞれ違い飽きません。 温泉ではないですが、お部屋のお風呂も広く鳥の声を聞きながら、のんびり過ごしました。 以前は冬だったので、あまり施設内を見て回ったりもしなかったんですが、今回はキレイにお花も咲いてて癒されました。 焼き肉プランにしたんですが、想像以上のボリュームでした。 もうちょい少なくてもいいかなー?でも、美味しくて満足です。 朝ごはんも以前よりボリュームが増してたような。こちらもお部屋でのんびり食べれるのがいいですね。食べきれないパンを持ち帰れるように用意してくれてたのも気が利いてます。 また今度は違う部屋で利用したいと思います

我用了它大约2年。这次我把它交给了一间不同的房间,但房间的感觉各不相同。虽然不是温泉,但房间的浴缸很宽敞,我花时间放松地听着鸟的声音。既然过去是冬天,我甚至没有那么看周围的设施,但这次花朵开得很漂亮,愈合得很好。这是一顿​​烧烤餐计划,但比我想象的要多。我想知道它是否会减少一点?但它很美味,很令人满意。看起来早餐比以前增加了。在这里也可以在房间里吃饭放松。我也很高兴准备我带回我不能吃的面包。另外,这次我想在不同的房间使用它

翻译为中文

K.K贵宾(79岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-04

秋萩

お世話になりました。 スタッフの皆さんは大変気持ちよくサービスをしてくれました。 昼に会食が有ったので夕食のお肉を全部食べられなかったのが残念でした。 朝食は大変満足しました。 係の人も言っていましたが、温泉なら露天風呂も気持ちが良いでしょ... 更多 お世話になりました。 スタッフの皆さんは大変気持ちよくサービスをしてくれました。 昼に会食が有ったので夕食のお肉を全部食べられなかったのが残念でした。 朝食は大変満足しました。 係の人も言っていましたが、温泉なら露天風呂も気持ちが良いでしょうね。

感谢你们对我的帮助。工作人员非常舒适地为这项服务提供服务。我很抱歉,因为中午有晚餐,所以我不能吃晚餐的所有肉。早餐非常满意。负责人还表示,如果这是一个温泉,那么有个露天浴池会很好。

翻译为中文

Y.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-16

紫阳花

口コミがよさそうだったので選択しました。 全体的に非常によかったです~ お部屋も心地よかったしお風呂も楽しめました。 翌日チェックアウトする前にJRが止まってしまい、新幹線に乗れなかったらどうしよう?!となったのですが、スタッフさん... 更多 口コミがよさそうだったので選択しました。 全体的に非常によかったです~ お部屋も心地よかったしお風呂も楽しめました。 翌日チェックアウトする前にJRが止まってしまい、新幹線に乗れなかったらどうしよう?!となったのですが、スタッフさんが非常に親切に対応してくださいました。 おかげでちゃんと新幹線に乗れました ありがとうございました。 朝ごはんもめっちゃおいしかったです。 また機会があれば再訪したいです

由于评论似乎很好,我选择了它。总体来说非常好〜房间很舒适,我们也很享受洗澡。如果JR在第二天退房之前停车并且你无法登上新干线怎么办? !虽然是这样,但工作人员非常友好。非常感谢您正确使用新干线。早餐也很好吃。如果我有机会,我也想再次访问

翻译为中文

N.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-22

紫阳花

先日主人と娘の誕生日のお祝いに利用させて頂きました。 “あじさい”のお部屋に宿泊したのですが、天蓋付きのバリ風のベッドに、天井が高くて解放感のある素敵なお部屋でした。 床暖房完備でとても暖かく1歳の娘には有り難かったです。主人はベッドマ... 更多 先日主人と娘の誕生日のお祝いに利用させて頂きました。 “あじさい”のお部屋に宿泊したのですが、天蓋付きのバリ風のベッドに、天井が高くて解放感のある素敵なお部屋でした。 床暖房完備でとても暖かく1歳の娘には有り難かったです。主人はベッドマットが最高だった!と喜んでいました。 ウッドデッキのあるお庭もプライベート感満載で嬉しかったです。 夜は森のレストラン・朝食はお部屋食でした。 全て美味しくいただきましたが、とくに敷地内で作られている天然酵母のパンがとても美味しかったです。朝のクロワッサンはサクサクで格別でした! スタッフの方も皆さん気持ちの良い接客をしていただきました。 また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

前些日子,我曾经庆祝过我的丈夫和女儿的生日。虽然它留在“绣球花”的房间里,但它是一个可爱的房间,天花板高,在巴厘岛风格的床上有一个自由的感觉与华盖。这是非常热烈的地板采暖,我非常感谢一岁的女儿。床垫是我丈夫最好的!我很高兴。木甲板的花园也充满了私人的感觉,我很高兴。在森林·早餐的晚上餐厅是房间用餐。一切都很美味,但特别是在房屋内制作的天然酵母面包非常美味。早上的羊角面包和脆皮一样特别!每个人的工作人员也给了我们一个愉快的客户服务。如果还有其他的机会,我想使用它。

翻译为中文

M.K贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

秋萩

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

秋萩

旅客未填写详细评论。

F.J贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-16

二人静

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员