Now loading...0%

大人の時間を愉しむ宿 箱根風雅 Hakone FUGA (Sengokuhara Bettei Fuga)

casual Ryokan/Inn

Review of Hakone FUGA (Sengokuhara Bettei Fuga)

Overall Rating(174 reviews)

4.3/5

5

53%

4

33%

3

9%

2

3%

1

2%

 

Rooms4.4/5

Bath4.0/5

Breakfast4.2/5

Dinner4.5/5

Services4.5/5

Other Facilities4.1/5

Mr./Ms. A.S(26)

Total points

Stayed in

Room type

2020-04-22

King with Open-Air Bath

館内も落ち着いた雰囲気で何よりもお部屋がとっても素敵でした。部屋付き露天風呂も大きくてゆっくりとした時間を過ごせました。 ただ残念なのが食事と食事時のホールスタッフ(女性)中国人?なのかわかりませんが食べ終わったものをすぐ片付けてしま... Read more 館内も落ち着いた雰囲気で何よりもお部屋がとっても素敵でした。部屋付き露天風呂も大きくてゆっくりとした時間を過ごせました。 ただ残念なのが食事と食事時のホールスタッフ(女性)中国人?なのかわかりませんが食べ終わったものをすぐ片付けてしまい態度もあまりよくなく、急かしてくる感じがあり落ち着かなかったです。メニューもライトメニューのコースでしたがアラカルトメニューも別途であるとお酒を飲む私には助かります。 出迎えて頂いた女性スタッフの方はとても親切で良かったです。ありがとうございました。ま

The room was very nice and above all the atmosphere was calm. The open-air bath with room was big and I could spend a relaxing time. But what's a shame is the hall staff (female) Chinese at meal time? I don't know, but I didn't have a good attitude because I had to clean up what I had finished eating, and I felt like I was in a hurry, so I was uncomfortable. The menu was also a light menu, but it is helpful for me to drink alcohol if there is also an à la carte menu. It was nice that the female staff member who met me was very kind. Thank you very much. Well

Read in English

Mr./Ms. S.S(66)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-15

Western Twin

安いプランで泊まれたので、価格から考えたら満足のできる宿でした。夕食のお料理はお肉も美味しかったですが、大人向きの宿の割にはグラスのワインなどはもう少し頑張ってほしい所でした、箱ワインをボトルに詰め替えたレベルでは残念でした。朝食も和食一種... Read more 安いプランで泊まれたので、価格から考えたら満足のできる宿でした。夕食のお料理はお肉も美味しかったですが、大人向きの宿の割にはグラスのワインなどはもう少し頑張ってほしい所でした、箱ワインをボトルに詰め替えたレベルでは残念でした。朝食も和食一種類で特にこれといったものが感じられなかったのが残念でした。

I stayed with a cheap plan, so it was a hotel that I was satisfied with considering the price. Meat was delicious for dinner, but I wanted to do a little more for a glass of wine for an inn for adults, so I was disappointed at the level where bottled wine was refilled into bottles. I was sorry that breakfast was one kind of Japanese food and I didn't feel anything like this.

Read in English

Mr./Ms. M.S(62)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-31

Twin + Semi Open-Air Bath

施設も新しくお洒落な感じでした。部屋の露天風呂、食事、価格全て満足、また、利用します。

The facilities were also new and stylish. We are satisfied with the open-air bath, meal, and price of the room.

Read in English

Mr./Ms. Y.K(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-10

Western Twin

この度はお世話になりました。元積水ハウスの保養所とのことでしたが、一見確かにHotel?という外観ですが、中に入るとモダンな造りで2階建てのこじんまりした雰囲気もHotelというよりアットホームなペンション感もあり、居心地が良かったです。外... Read more この度はお世話になりました。元積水ハウスの保養所とのことでしたが、一見確かにHotel?という外観ですが、中に入るとモダンな造りで2階建てのこじんまりした雰囲気もHotelというよりアットホームなペンション感もあり、居心地が良かったです。外に向かった全面ガラス窓のバーカウンターもとても雰囲気が良いですね。今回がそうでしたが、思いたったら気楽に予約し週末を過す一人旅のお客様にも向いていると思いました。 3つ気になった事を書きますね。 チェックインの際に浴衣の説明がなく部屋で探して無く翌朝階下で見つけました。 確か朝6時から入浴可との大浴場に暖簾が出てなかったのと、Hotelの方が何方もいらっしゃらなかったので確認出来ず入れませんでした。表に何時から何時まで入浴可という看板を出して頂けると親切です。 早朝お散歩した際に雨☔だったのですすきの原を諦め湿性花園に行きましたが3月まで休園でした。チェックインの際に周辺のお薦め情報を頂けると親切かなと思いました。お散歩MAPみたいのあるといいですね。 周辺は個人の別荘地域の様ですが静かな雰囲気はとても良いと思いました。

I appreciate your kindness at this time. You mentioned that it was a recreation facility of a former Sekisui House. It is the appearance, but when we enter, there is a cozy atmosphere with a modern structure and a two-story cozy atmosphere. The bar counter with the glass windows all the way to the outside also has a very nice atmosphere. This was the case, but I thought it would be suitable for those traveling alone who would make a reservation easily and spend the weekend. Write three things that you care about. At the time of check-in, there was no explanation of the yukata and I looked for it in the room and found it downstairs the next morning. Certainly, there was no noren in the large public bath with a bath available from 6 o'clock in the morning, and I could not check it because there was no Hotel. It is kind to show a sign that you can take a bath from when to when. It was rainy when I took a walk early in the morning, so I gave up Sukinohara and went to a wet garden, but it was closed until March. I thought it would be helpful if you could give me the recommended information around when checking in. It would be nice to have a walk MAP. The surrounding area is like a private villa area, but I thought the quiet atmosphere was very good.

Read in English

Mr./Ms. H.M(51)

Total points

Stayed in

Room type

2019-11-11

Japanese-Western Room + Open-Air Bath

少々期待ハズレで残念でした。予約時に29回目の結婚記念日での宿泊と伝えていたにも関わらず、特に何も無くおめでとうの言葉も無し。夕食の際、妻が具合が悪くなり席を外したのでスタッフに伝えたにも関わらず、そのまま何も無かったかの様にどんどん食事が... Read more 少々期待ハズレで残念でした。予約時に29回目の結婚記念日での宿泊と伝えていたにも関わらず、特に何も無くおめでとうの言葉も無し。夕食の際、妻が具合が悪くなり席を外したのでスタッフに伝えたにも関わらず、そのまま何も無かったかの様にどんどん食事が運ばれてきて、仕方なく娘と一緒に妻の分もなんとかいただきましたが、飲み放題を注文したのですがたいして飲めなくなり、とても残念でした。部屋は綺麗にしている様でしたが、ポットの付近には綿埃があったり、コーヒーサーバーには前の人の残りなのか水が入ったままになっており、注ぎ口の周りにはコーヒーが飛び散ったままの状態でしたので、恐らくこういうところは手抜きしてるのかな?と。また、朝にトイレットペーパーが無くなったのでフロントに連絡したところ、半分以上使った状態の物をスタッフの方から受け取りました。毎月1、2度旅行に行きますが、接客はファミレス以下に感じました。リピートはありません。

It was a bit disappointing with the expected loss. Despite saying at the time of booking that he was staying on the 29th wedding anniversary, there was nothing special and no congratulations. During dinner, my wife got sick and left my seat, so despite telling the staff, meals were being carried as if nothing had happened, and my wife with my daughter managed somehow We had whats, but we ordered all-you-can-drink, but were not able to drink very much and were very disappointed. The room seemed to be clean, but there was dust in the vicinity of the pot, the coffee server was still filled with water, or the rest of the previous person, and the coffee was around the spout Was still scattered, so maybe you've cut through these places? When. In addition, when I contacted the front desk because the toilet paper ran out in the morning, I received from the staff what was used more than half. I go on a trip once or twice a month. There is no repeat.

Read in English

Mr./Ms. M.R(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2020-01-08

King with Open-Air Bath

スタッフの方がとても親切でした。

The staff was very kind.

Read in English

Mr./Ms. Y.T(43)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-15

Twin + Semi Open-Air Bath

出張帰りに急遽温泉へ!となりまして、ご予約をさせて頂きました。 ウエルカムドリンクから始まり、施設の案内等、接客も大変丁寧で好印象でした。 半露天風呂かつく別館に宿泊しましたが、 いつものラグジュアリーホテル等と、特に大差もなく、くつ... Read more 出張帰りに急遽温泉へ!となりまして、ご予約をさせて頂きました。 ウエルカムドリンクから始まり、施設の案内等、接客も大変丁寧で好印象でした。 半露天風呂かつく別館に宿泊しましたが、 いつものラグジュアリーホテル等と、特に大差もなく、くつろげました。 今回はお食事を頂かなったので、再訪の際は、お食事や、女性専用の岩盤浴も、楽しませて、頂きたいと思いました。 出発の朝も気温が低く車のフロントガラスが凍ってしまいましたが、お水を掛けて頂き、送り出して下さいました。 カジュアルの中では、かなり上級だと感じております。 ありがとうございました。

Return to a hot spring on a business trip! Now, I made a reservation. Beginning with a welcome drink, the service was very courteous and a good impression. We stayed at the semi-open-air bath Katsuku annex, but we were able to relax without any big difference with usual luxury hotels. I had a meal this time, so when I visited again, I wanted to enjoy the meal and the women's bedrock bath. The temperature of the car was low on the morning of departure, and the windshield of the car was frozen, but I poured water and sent me out. In casual, I feel quite advanced. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. K.H(62)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-17

Japanese-Western Room + Open-Air Bath

静かでスタッフさん皆さんの接客、清掃の行き届いた部屋、そして美味しいお料理と全て満足のいくホテルでした。 それほど期待していなかったお部屋の半露天風呂も泉質は良く、窓の開閉もでき、ゆったりと入れてとても良かったです。 少し面倒で棟の違う... Read more 静かでスタッフさん皆さんの接客、清掃の行き届いた部屋、そして美味しいお料理と全て満足のいくホテルでした。 それほど期待していなかったお部屋の半露天風呂も泉質は良く、窓の開閉もでき、ゆったりと入れてとても良かったです。 少し面倒で棟の違う大浴場には一度しか行きませんでしたが、部屋のお風呂がとても心地よくチェックアウトギリギリまで5〜6回入りました。 こちらのサイトを初めて利用しました。始めは「見にくいなあ」と思っていましたが、こちらのサイトでなければ風雅さんは見つけられなかったと思います。 年に一度友人夫婦と温泉に行く私たちには、夕食後のフリードリンクを片手に私たちの部屋で夜遅くまで語らうには、広くぴったりなお部屋でした。友人のお誕生日に合わせ、手配して頂いたホールケーキも満腹度マックスの状態でも美味しい、と思える甘過ぎないとても美味しいケーキでした。 全てに満足な旅になりました。 スタッフの皆様の(清掃の担当の方も含め)努力を感じる心地良いホテルでした。

It was a quiet hotel with quiet staff, well-cleaned rooms and good food. The semi-open-air bath in the room, which I didn't expect so much, had a good spring quality, and the windows could be opened and closed. I went to the public bath in a different building only once, which was a little troublesome, but the bath in the room was very comfortable and I entered the checkout 5 or 6 times. I used this site for the first time. At first I thought it was hard to see, but I think Kazumasa couldn't find it without this site. We went to a hot spring with a couple of friends once a year, it was a spacious and perfect room to have a free drink after dinner and talk late into the night in our room. According to my friend's birthday, the whole cake that I arranged was also delicious, not too sweet, which seems to be delicious even in the state of fullness. It was a satisfying trip to all. It was a comfortable hotel that felt the efforts of the staff (including those in charge of cleaning).

Read in English

Mr./Ms. D.M(47)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-01

King with Open-Air Bath

とても癒されました。時間があっという間に過ぎ去り、連泊したい気持ちになりました。また必ず訪れます。ありがとうございました。

I was very healed. The time passed away and I wanted to stay overnight. I will definitely visit again. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. N.M(50)

Total points

Stayed in

Room type

2019-11-16

King with Open-Air Bath

先ず、ウェルカムドリンクがお皿に溢れており、そのまま出された。洗面所にテッシュ、タオルがなく、タオルをかける所もなし。また、タオルですが、薄く穴が空いていました。接客は外国の方でしたが、料理等の説明が良く聞き取れないまま終わってしまいました... Read more 先ず、ウェルカムドリンクがお皿に溢れており、そのまま出された。洗面所にテッシュ、タオルがなく、タオルをかける所もなし。また、タオルですが、薄く穴が空いていました。接客は外国の方でしたが、料理等の説明が良く聞き取れないまま終わってしまいました。料理も写真とはあまりに違い、残念でした。前日の宿泊の確認の電話もありませんでした。台風被害の事もあり、心配していましたが、施設の状況等は他人事あっても良かったのでは無いかと思いますが。

First, a welcome drink was overflowing on the plate and served as it was. There is no tissue or towel in the bathroom, and there is no place to put a towel. It was a towel, but it was thin and punctured. The customer service was from a foreign country, but the explanation of the dishes ended well without being heard. The food was too different from the photos and it was a shame. There was no phone confirmation of the previous day's stay. I was worried because there was a typhoon damage, but I think that the situation of the facility was good even if there were other people.

Read in English

Private(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2019-11-05

Twin + Semi Open-Air Bath

大浴場に鏡を付けた方が髭そり等にいいですよ。 食事の説明が無い、部屋の温泉に桶が無く酷い スタッフの教育をされた方が良いのでは対応が酷い人が居ましたよ、部屋の中が埃で一杯でした、

It is better to attach a mirror to the public bath for sledding. There was no explanation of the meal, there was a person who had a bad response if it was better to educate the hot springs in the room with no cracks, the room was full of dust,

Read in English

Mr./Ms. S.O(55)

Total points

Stayed in

Room type

2019-11-02

Twin + Semi Open-Air Bath

1泊でしたが大変満足しています。 スタッフの方皆さんが、宿泊客全員を周知している様なアットホーム的な温かい接客に感謝します。 食事も美味しく頂きました。ステーキを焼くパフォーマンスも良かったです。ただ、朝食にコーヒーがあると良かったなと... Read more 1泊でしたが大変満足しています。 スタッフの方皆さんが、宿泊客全員を周知している様なアットホーム的な温かい接客に感謝します。 食事も美味しく頂きました。ステーキを焼くパフォーマンスも良かったです。ただ、朝食にコーヒーがあると良かったなと思ったのでマイナス1にしました。 あと洗面所に椅子があるとブローや化粧をするのに助かります。岩盤浴、室内風呂で、のんびり、リフレッシュできました。ありがとうございました。よい思い出が増えました。

It was one night but I am very satisfied. The staff thank you for the warm and friendly service that everyone knows about the guests. The meal was also delicious. The performance of grilling steak was also good. However, I thought it would have been nice to have coffee for breakfast, so I made it minus 1. If there is a chair in the restroom, it will help to blow and make up. I was able to relax and refresh in the bedrock bath and indoor bath. Thank you very much. Good memories have increased.

Read in English

Mr./Ms. R.N(50)

Total points

Stayed in

2019-10-25

バス停⇔ホテル間の送迎は迅速に快くやっていただきました。 バーでのウェルカムドリンクなども、ホテルなりのおもてなしの感じさせていただきました。ありがとうございました。 一点だけ気になるのは、露天風呂に塩素系消毒液の匂いがして、次の日... Read more バス停⇔ホテル間の送迎は迅速に快くやっていただきました。 バーでのウェルカムドリンクなども、ホテルなりのおもてなしの感じさせていただきました。ありがとうございました。 一点だけ気になるのは、露天風呂に塩素系消毒液の匂いがして、次の日まで体に残っていた気がすることでした。

The transfer between the bus stop and the hotel was quick and pleasant. The welcome drink at the bar made me feel like a hotel. Thank you very much. The only thing I was worried about was the smell of chlorinated disinfectant in the open-air bath and the feeling that it remained on my body until the next day.

Read in English

Mr./Ms. H.N(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2019-10-21

King with Open-Air Bath

帰りのバスを誤って遅く予約してしまったことを説明したら、時間までロビーに置いてくれた。 その日雨だったので、とても嬉しかったです

When I explained that I had booked my return bus late, I left it in the lobby until the time. It was raining that day so I was very happy

Read in English

Mr./Ms. S.N(27)

Total points

Stayed in

Room type

2019-10-08

Twin + Semi Open-Air Bath

清潔感、お部屋のクオリティは言うことなしだと思います。 ただ、内線がないため渡されるモバイルの使い方を聞いても分からず、また、渡された紙に書いてあったwifiのパスワードが間違っているため繋がりませんでした。 駆けつけてくれるとのこ... Read more 清潔感、お部屋のクオリティは言うことなしだと思います。 ただ、内線がないため渡されるモバイルの使い方を聞いても分からず、また、渡された紙に書いてあったwifiのパスワードが間違っているため繋がりませんでした。 駆けつけてくれるとのことでしたが、いくら待ってもこず、電話でいかかでしたか?とだけ。 あとはわかりません、のみ。 支配人がいないので、とも言ってました。 wifiはどうしても使いたかったので少し残念でした。 担当の方はとても頼りなかったように思います。 各種案内の紙に関しても本館に取りにくるように言われてしまいました。 別館と本館分かれてるので不便しました。 あと別館にはドリンクサービスがありましたがよくわからないワイン?がありました。銘柄くらいわかればいいのにと思ったのと、ホームページには梅酒の写真があったのですが、こちらにはありませんでした。 少し残念な気持ちになりました。

We think that cleanliness, quality of room are not said. However, I didn't know how to use the mobile because I didn't have an extension, and it wasn't connected because the wifi password written on the paper was wrong. It was said that they would rush to you, but how much did you wait on the phone? And only. I do n’t know the rest. He also said that there was no manager. It was a little disappointing because I really wanted to use wifi. I think that the person in charge did not rely very much. I have been told to come to the main building for various guide papers. It was inconvenient because the annex was separated from the main building. There was also a drink service in the annex, but isn't I sure? had. I thought it would be good to know about the brand, but there was a photo of plum wine on the homepage, but it was not here. I felt a little disappointing.

Read in English

Mr./Ms. J.K(54)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-29

King with Open-Air Bath

到着時の水出しコーヒーとベテランスタッフさんの接客は最高だったんですが、その後が色々有り辛口の配点となりました。先ずお部屋の玄関が狭くて出入りしづらく少し大変でした。それと部屋風呂の温度調整もできればゆっくりと入浴出来るので改良して頂きたい... Read more 到着時の水出しコーヒーとベテランスタッフさんの接客は最高だったんですが、その後が色々有り辛口の配点となりました。先ずお部屋の玄関が狭くて出入りしづらく少し大変でした。それと部屋風呂の温度調整もできればゆっくりと入浴出来るので改良して頂きたいですね。夕食の時も前菜が一人分だけ全ての料理が揃って無かったので、その後の食事も少ししらけてしまいせっかくの美味しい夕食が残念に終わりました。料理はお客さんに提供する前に一度チェックした方が良いと思います。夕食のボリュームですが男性には少し物足りない感じに思えます。お部屋で気付いた点は清潔で清掃は行き届いている印象でした。アメニティーは必要最低限でしたが特に不自由は無かったです。ただ深夜にお風呂の排水音?エアコンの排水音?防音が弱いのかうるさくて熟睡出来なっかので翌日は睡眠不足でした… 残念ですがリピートとはならないかなぁと思います。

The watered coffee on arrival and the staff of the veteran staff were the best, but after that there were various dry points. First of all, the entrance of the room was a little hard to get in and out. And if you can adjust the temperature of the room bath, you can take a bath slowly, so I would like you to improve it. Unfortunately, there wasn't all the appetizers for one person at the time of dinner. I think it's better to check the food before offering it to customers. The volume of dinner seems to be a little unsatisfactory for men. The point I noticed in the room was clean and the impression was clean. Amenity was the minimum necessary, but there was no particular inconvenience. Just the sound of bath drainage at midnight? Air conditioning drain noise? The next day was lack of sleep because the soundproofing was weak or noisy and could not sleep well ... I'm sorry, but I think it will be a repeat.

Read in English

Mr./Ms. W.I(44)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-28

Twin + Semi Open-Air Bath

・Wifiが繋がりにくい。 ・大浴場は手狭なので時間を区切って貸切にした方がよい。 ・部屋の露天風呂は最高だが、隣室の声が聴こえやすい。 ・立地は閑静でよい。 ・夕、朝食は非常に美味しい。

・ Wifi is difficult to connect.・ Since the public bath is too small, it is better to divide the time and rent it out.・ The open-air bath in the room is the best, but the voice in the next room is easy to hear.・ The location is quiet.・ Evening breakfast is very delicious.

Read in English

Mr./Ms. M.K(50)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-26

Twin + Semi Open-Air Bath

スタッフ全員がとても良い雰囲気で対応してくれて、とても気持ちの良い旅行になりました。大浴場より部屋の露天風呂がとても楽しめました。

All the staff responded with a very good atmosphere and it was a very pleasant trip. I enjoyed the outdoor bath in the room from the public bath.

Read in English

Mr./Ms. R.O(40)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-12

King with Open-Air Bath

今回はお世話になりました。 スタッフさん、皆さんとても親切でこちらも笑顔になりました。 男性のスタッフさんの笑顔が忘れられません。 ただ朝食時の女性のスタッフさんが無愛想だったのが残念です。 夕食時にデザートのプレートにメッセージあ... Read more 今回はお世話になりました。 スタッフさん、皆さんとても親切でこちらも笑顔になりました。 男性のスタッフさんの笑顔が忘れられません。 ただ朝食時の女性のスタッフさんが無愛想だったのが残念です。 夕食時にデザートのプレートにメッセージありがとうございました。 お気遣いに感謝です。 温泉のお湯も肌がツルツルになって気持ちよかったです。 次回は旅館の近くが自然豊かなので散歩したいなと思いました。

Thank you for this time. Staff, everyone was very kind and smiled. I can't forget the smile of the male staff. It is a pity that the female staff at breakfast was unfriendly. Thank you for your message on the dessert plate at dinner. Thank you for your concern. The hot water from the hot springs was smooth and smooth. Next time I wanted to take a walk because the area near the inn is rich in nature.

Read in English

Mr./Ms. M.N(25)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-15

King with Open-Air Bath

部屋は新しくリニューアルされたばかりで とても綺麗でした。 ただ、部屋に付いているお風呂がとても熱かったです。あと部屋に結構虫が出るので、もう少し対策していただけると嬉しいです。 夕食はまあまあでした。これなら外に食べに行ってもいいか... Read more 部屋は新しくリニューアルされたばかりで とても綺麗でした。 ただ、部屋に付いているお風呂がとても熱かったです。あと部屋に結構虫が出るので、もう少し対策していただけると嬉しいです。 夕食はまあまあでした。これなら外に食べに行ってもいいかもと思えるレベル。 朝食は和食が好きなので美味しくいただきました。 全体的な接客がきもちのいいところまで行き届いていないかなとは思いました。食事の際、呼びたいのに近くにいないことが何度かあったり、備えてある自動販売機のドリンクの売り切れが何本もあったり。惜しいなあと感じる点が他にもいくつかありました。

The room was newly renewed and was very beautiful. However, the bath in the room was very hot. There will be quite a lot of bugs in the room, so I'd be happy if you could take some measures. The dinner was ok. This is a level where you can go outside to eat. The breakfast was delicious because I like Japanese food. I thought that the overall customer service might not have reached a good point. When I dine, there are times when I want to call but I am not close to it, or there are many sold out drinks from the vending machines provided. There were some other points I felt after being regrettable.

Read in English

Mr./Ms. H.K(43)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-10

King with Open-Air Bath

部屋の居心地がとても良かったし、部屋の露天風呂浴槽も足が伸ばせる広さがあり満足。 岩盤浴スパが利用できたのも良かった。 ただ食事は口に合わず。 連泊したので外出後の清掃を希望したがあまりちゃんとされておらず残念。

The room was very cozy and the open-air bath tub in the room was large enough to extend my legs. It was good that the bedrock bath spa was available. However, the meal doesn't fit the mouth. Because we stayed for several days, we wanted cleaning after going out, but we are sorry that we were not done properly.

Read in English

Mr./Ms. C.K(62)

Total points

Stayed in

2019-09-07

量控えめ美食を頼みました。2500円の飲み放題は、日本酒派の主人と、ワイン派の私がそれぞれ楽しめてとても嬉しかったです。他ではないサービスで感動しました。数限定でもいいので、梅酒が入っていたら尚嬉しかったです。 岩盤浴の利用説明がなくて諦... Read more 量控えめ美食を頼みました。2500円の飲み放題は、日本酒派の主人と、ワイン派の私がそれぞれ楽しめてとても嬉しかったです。他ではないサービスで感動しました。数限定でもいいので、梅酒が入っていたら尚嬉しかったです。 岩盤浴の利用説明がなくて諦めてしまったことと、カプセル式のコーヒーに慣れていなくて、うまく飲めなかったこと、カフェラテが飲めるといいなぁと思ったこと、そんな感想を持ちました。 でもいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

I ordered a modest amount of gastronomy. The 2500 yen all-you-can-drink was very happy to be able to enjoy the sake group owner and the wine group I respectively. I was impressed with the service that is not the other. The number was fine, so I was still happy if there was plum wine. I thought that I gave up because there was no explanation about the use of bedrock bath, that I was not used to capsule-type coffee, I could not drink well, and I thought I should be able to drink latte. But I had a good time. Thank you very much!

Read in English

Mr./Ms. Y.F(23)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-14

King with Open-Air Bath

お盆の時期に宿泊しました。ご飯も温泉も大満足でした! 特に、ご飯は量がちょうどよく、よく工夫されていてとても美味しく楽しめました!お部屋もお風呂も掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。 何より、別館にもワインのサービスがあ... Read more お盆の時期に宿泊しました。ご飯も温泉も大満足でした! 特に、ご飯は量がちょうどよく、よく工夫されていてとても美味しく楽しめました!お部屋もお風呂も掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。 何より、別館にもワインのサービスがあり、他の旅館では体験したことなかったので感動しました。 今までの宿で一番のお気に入りです。箱根にはよく行くので、また利用したいです。

I stayed during the Bon Festival. Both rice and hot spring were very satisfied! In particular, the amount of rice was just right, well devised and enjoyed very deliciously! The rooms and baths were well-cleaned and I was able to spend comfortably. Above all, there was a wine service in the annex, so I was impressed because I had never experienced it at another inn. It is the most favorite in the inn so far. I often go to Hakone, so I want to use it again.

Read in English

Mr./Ms. M.A(53)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-11

Japanese-Western Room + Open-Air Bath

お食事がとてもおいしかった。私には最後まで美味しくいただける量で、食べ盛りの家族には3回もおかわりをさせていただいてしっかり満腹になりました。日本酒も1合とありましたが、とても気前よい一合だったと思います。 朝食も体に良さそうなお料理なの... Read more お食事がとてもおいしかった。私には最後まで美味しくいただける量で、食べ盛りの家族には3回もおかわりをさせていただいてしっかり満腹になりました。日本酒も1合とありましたが、とても気前よい一合だったと思います。 朝食も体に良さそうなお料理なのに(笑)、とても美味しかった。 全体にこじんまりとした感じで、小さいお子さんがいないためか食事もお風呂もしずかで落ち着けました。 お財布の都合頻繁には伺えませんが、またお邪魔したいです。 扇子ありがとうございました。

The food was very good. It was a delicious amount for me until the end, and the full-fledged family was refilled three times and became full. There was one sake, but I think it was a very generous party. Even though breakfast was a good dish (laughs), it was very delicious. The overall feeling was small, and I settled down because I didn't have a small child, either because I didn't have a meal or a bath. I can't ask you frequently about my wallet, but I want to bother you again. Thank you for the folding fan.

Read in English

Mr./Ms. S.F(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-17

Twin + Open-Air Bath

一泊でしたがお世話になりました!チェックインの時間に少し早かったのですがとても良い対応していただきました!食事も大変美味しく頂きました。ただ朝食の時カウンターの席でしたが目玉焼きを焼いている時に油がはねておでこにあたり熱かったです。あと大浴... Read more 一泊でしたがお世話になりました!チェックインの時間に少し早かったのですがとても良い対応していただきました!食事も大変美味しく頂きました。ただ朝食の時カウンターの席でしたが目玉焼きを焼いている時に油がはねておでこにあたり熱かったです。あと大浴場と書いてあるには狭くてビックリしました‼️ただ従業員の方の対応は良かったと思います!ありがとうございました

It was one night, but was indebted! The check-in time was a little early but it was very good! The meal was very delicious. It was just a counter seat at breakfast, but when the fried egg was baked, the oil splashed and it was hot on the forehead. I was surprised because it was written as a large public bath. ️ I think the response of the employees was good! Thank you very much

Read in English

Mr./Ms. K.W(41)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-09

King with Open-Air Bath

別館2階の部屋で景色も良く、お風呂も気持ち良かったです。 お食事美味しかったです。量は控えめなので、部屋でお酒をいただきつつダラダラ過ごせて楽しかったです。大概食べ過ぎてしまうので… 別館にフリードリンクが用意されてたのも嬉しいですね。... Read more 別館2階の部屋で景色も良く、お風呂も気持ち良かったです。 お食事美味しかったです。量は控えめなので、部屋でお酒をいただきつつダラダラ過ごせて楽しかったです。大概食べ過ぎてしまうので… 別館にフリードリンクが用意されてたのも嬉しいですね。 また伺いたいと思います。

The room on the 2nd floor of the annex building had a good view and the bath was comfortable. The food was delicious. The amount was modest, so it was fun to have a drink while drinking in the room. I usually eat too much ... I'm glad that there was a free drink in the annex. I would like to ask you again.

Read in English

Mr./Ms. M.O(55)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-12

Twin + Semi Open-Air Bath

スタッフの方々皆さんが気持ちよく接してくださり、母と2人ステキな旅行ができました。 どうもありがとうございました。

All of the staff were friendly and we had a wonderful trip with my mother. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. S.I(45)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-10

Western Twin

初めて利用させていただきましたが、とても良い時間を過ごすことが出来ました。 また、食事では、色々な配慮をしてくださり、感謝しかありません。 ありがとうございました。 また行かせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

I used it for the first time, but I had a very good time. In addition, there is only gratitude for various considerations in the meal. Thank you very much. I would like to go again, thank you.

Read in English

Mr./Ms. M.K(54)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-10

King with Open-Air Bath

この度は、突然旅行をきめましたが、とてもゆっくり素晴らしい時間を過ごせました。スタッフの方々が皆さん感じが良く特に支配人が率先して仕事をされている姿に好感を持ちました。お料理もとても美味しかったです。 ありがとうございました。 お客様を... Read more この度は、突然旅行をきめましたが、とてもゆっくり素晴らしい時間を過ごせました。スタッフの方々が皆さん感じが良く特に支配人が率先して仕事をされている姿に好感を持ちました。お料理もとても美味しかったです。 ありがとうございました。 お客様を第一に日々努力されているとのこと。これからも期待しています。

This time I suddenly decided to travel, but I had a great time very slowly. The staff were very nice and I especially liked the way the manager took the initiative. The food was very good. Thank you very much. It is said that every effort is made with the customer first. I expect it from now on.

Read in English

Mr./Ms. M.Y(46)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-08

Twin + Semi Open-Air Bath

客室、食事、お風呂、そして何よりスタッフの方の接客が素晴らしかったです。 素敵な時間を過ごすことができました、ありがとうございました!

The rooms, meals, baths, and above all, the staff was great. Thank you for having a wonderful time!

Read in English

Facility・services

Property

Hakone FUGA (Sengokuhara Bettei Fuga)

Address

1246-773 Sengokuhara, Hakone, Ashigarashimo, Kanagawa

check-in / check-out time

15:00 / 11:00

CI/CO time may be different depending on plan.

Credit card

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

Number of guest rooms

24 room(s)