读取中0%

Hakone FUGA 箱根风雅

casual 日式旅馆
  • 神奈川县 > 箱根

箱根风雅 的住宿体验・评价

整体评价(171则)

4.4/5

5分

54%

4分

33%

3分

8%

2分

3%

1分

2%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.0/5

早餐4.2/5

晚餐4.5/5

服务4.5/5

其他设备4.1/5

W.Y贵宾(22岁)

评价

入住日

2019-06-20

怎么讲呢,因为在热海也有住日式旅馆,所以对箱根这家非常不满意。首先地段非常偏僻,酒店门面非常低调,一开始我进错了楼,里面的清洁人员看到了我,但是没有向我打招呼,这在热海那是不可能发生的事情。你见到顾客,不管怎样,应该打招呼,这是礼节。我主动... 更多 怎么讲呢,因为在热海也有住日式旅馆,所以对箱根这家非常不满意。首先地段非常偏僻,酒店门面非常低调,一开始我进错了楼,里面的清洁人员看到了我,但是没有向我打招呼,这在热海那是不可能发生的事情。你见到顾客,不管怎样,应该打招呼,这是礼节。我主动向他询问,他才肯停下手里的很吵的吸尘器,跟我说入住是在对面。关于浴室的问题,外面的露天浴池很脏,虫子非常多,我觉得是浴池周围太亮,吸引了很多虫子,让我感到很不适。关于服务,餐厅总是有工作人员在私语。包括接送服务,没有和我说明是送到哪里,就说车站,以至于我以为送到小田原,或者箱根汤本,结果呢 给我送到仙石原案内所门口?请问这样100円的距离我用您来送吗?请问您这不是在欺骗消费者吗?为什么作为旅游城市的箱根居然如此油腻?你们真的能继续让游客开心游玩吗?我对箱根这里体验非常的差。

怎么讲呢,因为在热海也有住日式旅馆,所以对箱根这家非常不满意。首先地段非常偏僻,酒店门面非常低调,一开始我进错了楼,里面的清洁人员看到了我,但是没有向我打招呼,这在热海那是不可能发生的事情。你见到顾客,不管怎样,应该打招呼,这是礼节。我主动向他询问,他才肯停下手里的很吵的吸尘器,跟我说入住是在对面。关于浴室的问题,外面的露天浴池很脏,虫子非常多,我觉得是浴池周围太亮,吸引了很多虫子,让我感到很不适。关于服务,餐厅总是有工作人员在私语。包括接送服务,没有和我说明是送到哪里,就说车站,以至于我以为送到小田原,或者箱根汤本,结果呢 给我送到仙石原案内所门口?请问这样100円的距离我用您来送吗?请问您这不是在欺骗消费者吗?为什么作为旅游城市的箱根居然如此油腻?你们真的能继续让游客开心游玩吗?我对箱根这里体验非常的差。

M.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

别馆附温泉半露天浴池的双床房

施設も新しくお洒落な感じでした。部屋の露天風呂、食事、価格全て満足、また、利用します。

设施也是新的和时尚的。我们对露天浴池,用餐和房间价格感到满意。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-10

<本馆>西式双床房/入住2名(禁烟)

この度はお世話になりました。元積水ハウスの保養所とのことでしたが、一見確かにHotel?という外観ですが、中に入るとモダンな造りで2階建てのこじんまりした雰囲気もHotelというよりアットホームなペンション感もあり、居心地が良かったです。外... 更多 この度はお世話になりました。元積水ハウスの保養所とのことでしたが、一見確かにHotel?という外観ですが、中に入るとモダンな造りで2階建てのこじんまりした雰囲気もHotelというよりアットホームなペンション感もあり、居心地が良かったです。外に向かった全面ガラス窓のバーカウンターもとても雰囲気が良いですね。今回がそうでしたが、思いたったら気楽に予約し週末を過す一人旅のお客様にも向いていると思いました。 3つ気になった事を書きますね。 チェックインの際に浴衣の説明がなく部屋で探して無く翌朝階下で見つけました。 確か朝6時から入浴可との大浴場に暖簾が出てなかったのと、Hotelの方が何方もいらっしゃらなかったので確認出来ず入れませんでした。表に何時から何時まで入浴可という看板を出して頂けると親切です。 早朝お散歩した際に雨☔だったのですすきの原を諦め湿性花園に行きましたが3月まで休園でした。チェックインの際に周辺のお薦め情報を頂けると親切かなと思いました。お散歩MAPみたいのあるといいですね。 周辺は個人の別荘地域の様ですが静かな雰囲気はとても良いと思いました。

感谢您在这个时候的好意。您提到这是前积水楼的娱乐设施。它是外观,但是当我们进入时,会出现一种具有现代结构的舒适氛围和两层楼的舒适氛围。带有玻璃窗的酒吧柜台一直通向室外,气氛也非常好。确实是这种情况,但我认为这将适合那些轻松预订并度过周末的独自旅行的人。写出您关心的三件事。在办理入住手续时,没有浴衣的说明,第二天早上我在房间里寻找它,并在楼下找到了它。当然,大型公共浴池中没有人,早上6点起可用浴池,由于没有旅馆,所以我无法检查。请显示您可以从何时开始洗个澡的迹象。我一大早散步时是下雨天,所以我放弃了杉原原,去了一个潮湿的花园,但是直到三月才关门。我认为,如果您可以在办理入住手续时向我提供推荐的信息,这将对您有所帮助。拥有步行MAP会很好。周边地区就像一个私人别墅区,但我认为安静的氛围非常好。

翻译为中文

H.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

附露天浴池和洋室

少々期待ハズレで残念でした。予約時に29回目の結婚記念日での宿泊と伝えていたにも関わらず、特に何も無くおめでとうの言葉も無し。夕食の際、妻が具合が悪くなり席を外したのでスタッフに伝えたにも関わらず、そのまま何も無かったかの様にどんどん食事が... 更多 少々期待ハズレで残念でした。予約時に29回目の結婚記念日での宿泊と伝えていたにも関わらず、特に何も無くおめでとうの言葉も無し。夕食の際、妻が具合が悪くなり席を外したのでスタッフに伝えたにも関わらず、そのまま何も無かったかの様にどんどん食事が運ばれてきて、仕方なく娘と一緒に妻の分もなんとかいただきましたが、飲み放題を注文したのですがたいして飲めなくなり、とても残念でした。部屋は綺麗にしている様でしたが、ポットの付近には綿埃があったり、コーヒーサーバーには前の人の残りなのか水が入ったままになっており、注ぎ口の周りにはコーヒーが飛び散ったままの状態でしたので、恐らくこういうところは手抜きしてるのかな?と。また、朝にトイレットペーパーが無くなったのでフロントに連絡したところ、半分以上使った状態の物をスタッフの方から受け取りました。毎月1、2度旅行に行きますが、接客はファミレス以下に感じました。リピートはありません。

对于预期的损失有些失望。尽管在预订时说他要住在结婚29周年纪念日,但没什么特别的,也没有恭喜。晚餐时,我的妻子生病了,离开了座位,所以尽管告诉工作人员,饭菜还是没发生,我的妻子和我的女儿设法做到了,我们吃了什么,但是我们点了无限量畅饮,但喝得不多,非常失望。房间似乎很干净,但是锅子附近还是有灰尘,咖啡壶还是装满了水,或者其他人的前身,壶嘴周围的咖啡仍然散落着,所以也许你穿过这些地方?什么时候。此外,当我因为早上卫生纸用完而联系前台时,我收到了工作人员的用完一半以上的东西。我每月旅行一次或两次。没有重复。

翻译为中文

M.R贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-08

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

スタッフの方がとても親切でした。

工作人员非常友善。

翻译为中文

Y.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

别馆附温泉半露天浴池的双床房

出張帰りに急遽温泉へ!となりまして、ご予約をさせて頂きました。 ウエルカムドリンクから始まり、施設の案内等、接客も大変丁寧で好印象でした。 半露天風呂かつく別館に宿泊しましたが、 いつものラグジュアリーホテル等と、特に大差もなく、くつ... 更多 出張帰りに急遽温泉へ!となりまして、ご予約をさせて頂きました。 ウエルカムドリンクから始まり、施設の案内等、接客も大変丁寧で好印象でした。 半露天風呂かつく別館に宿泊しましたが、 いつものラグジュアリーホテル等と、特に大差もなく、くつろげました。 今回はお食事を頂かなったので、再訪の際は、お食事や、女性専用の岩盤浴も、楽しませて、頂きたいと思いました。 出発の朝も気温が低く車のフロントガラスが凍ってしまいましたが、お水を掛けて頂き、送り出して下さいました。 カジュアルの中では、かなり上級だと感じております。 ありがとうございました。

返回商务旅行的温泉!现在,我预订了。从迎宾饮料开始,服务非常有礼貌并且给人留下了深刻的印象。我们住在半露天浴池葛饰别馆,但我们能够放松下来,与通常的豪华酒店没有太大区别。这次我吃饭了,所以当我再次访问时,我想享受这顿饭和女性的基岩浴。出发的早晨汽车的温度很低,汽车的挡风玻璃被冻结了,但是我倒了水然后把我送出去了。在休闲方面,我感觉很先进。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-17

【别馆】附温泉半露天浴池的和洋室

静かでスタッフさん皆さんの接客、清掃の行き届いた部屋、そして美味しいお料理と全て満足のいくホテルでした。 それほど期待していなかったお部屋の半露天風呂も泉質は良く、窓の開閉もでき、ゆったりと入れてとても良かったです。 少し面倒で棟の違う... 更多 静かでスタッフさん皆さんの接客、清掃の行き届いた部屋、そして美味しいお料理と全て満足のいくホテルでした。 それほど期待していなかったお部屋の半露天風呂も泉質は良く、窓の開閉もでき、ゆったりと入れてとても良かったです。 少し面倒で棟の違う大浴場には一度しか行きませんでしたが、部屋のお風呂がとても心地よくチェックアウトギリギリまで5〜6回入りました。 こちらのサイトを初めて利用しました。始めは「見にくいなあ」と思っていましたが、こちらのサイトでなければ風雅さんは見つけられなかったと思います。 年に一度友人夫婦と温泉に行く私たちには、夕食後のフリードリンクを片手に私たちの部屋で夜遅くまで語らうには、広くぴったりなお部屋でした。友人のお誕生日に合わせ、手配して頂いたホールケーキも満腹度マックスの状態でも美味しい、と思える甘過ぎないとても美味しいケーキでした。 全てに満足な旅になりました。 スタッフの皆様の(清掃の担当の方も含め)努力を感じる心地良いホテルでした。

这是一家安静的酒店,工作人员安静,房间打扫得很干净,食物也很好。房间里的半露天浴,我没想到那么多,有很好的弹簧质量,窗户可以打开和关闭。我只去过另一座大楼的公共浴室,这有点麻烦,但是房间的浴室很舒服,我结帐了5到6次。我是第一次使用这个网站。起初我以为很难看,但我认为如果没有这个网站,Kazumasa找不到它。一年一次,我们和几个朋友一起去了温泉,这是一个宽敞而完美的房间,晚餐后可以免费喝一杯,到深夜在我们的房间里聊天。根据我朋友的生日,我安排的整个蛋糕也很美味,不太甜,即使饱了也看起来很美味。这是对所有人的满意旅行。这是一家舒适的酒店,感受到了员工(包括负责清洁的人员)的努力。

翻译为中文

D.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

とても癒されました。時間があっという間に過ぎ去り、連泊したい気持ちになりました。また必ず訪れます。ありがとうございました。

我非常康复。时间过去了,我想过夜。我一定会再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

N.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

先ず、ウェルカムドリンクがお皿に溢れており、そのまま出された。洗面所にテッシュ、タオルがなく、タオルをかける所もなし。また、タオルですが、薄く穴が空いていました。接客は外国の方でしたが、料理等の説明が良く聞き取れないまま終わってしまいました... 更多 先ず、ウェルカムドリンクがお皿に溢れており、そのまま出された。洗面所にテッシュ、タオルがなく、タオルをかける所もなし。また、タオルですが、薄く穴が空いていました。接客は外国の方でしたが、料理等の説明が良く聞き取れないまま終わってしまいました。料理も写真とはあまりに違い、残念でした。前日の宿泊の確認の電話もありませんでした。台風被害の事もあり、心配していましたが、施設の状況等は他人事あっても良かったのでは無いかと思いますが。

首先,迎宾饮料在盘子上溢出并保持原样。浴室里没有纸巾或毛巾,也没有地方放毛巾。那是一条毛巾,但是很薄而且刺破了。客户服务来自国外,但是菜式的解释很顺利,没有被听到。食物和照片太不一样了,真可惜。前一天的住宿没有电话确认。我担心因为台风损坏,但是我认为即使有其他人,设施的状况也很好。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-05

别馆附温泉半露天浴池的双床房

大浴場に鏡を付けた方が髭そり等にいいですよ。 食事の説明が無い、部屋の温泉に桶が無く酷い スタッフの教育をされた方が良いのでは対応が酷い人が居ましたよ、部屋の中が埃で一杯でした、

最好在公共浴室安装一面镜子以拉雪橇。没有关于这顿饭的解释,有人对这个问题做出了不好的反应,如果最好的方法是教育房间里的温泉没有裂缝,房间里满是灰尘,

翻译为中文

S.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

别馆附温泉半露天浴池的双床房

1泊でしたが大変満足しています。 スタッフの方皆さんが、宿泊客全員を周知している様なアットホーム的な温かい接客に感謝します。 食事も美味しく頂きました。ステーキを焼くパフォーマンスも良かったです。ただ、朝食にコーヒーがあると良かったなと... 更多 1泊でしたが大変満足しています。 スタッフの方皆さんが、宿泊客全員を周知している様なアットホーム的な温かい接客に感謝します。 食事も美味しく頂きました。ステーキを焼くパフォーマンスも良かったです。ただ、朝食にコーヒーがあると良かったなと思ったのでマイナス1にしました。 あと洗面所に椅子があるとブローや化粧をするのに助かります。岩盤浴、室内風呂で、のんびり、リフレッシュできました。ありがとうございました。よい思い出が増えました。

那是一个晚上,但我很满意。工作人员感谢您为大家提供的热情友好的服务。这顿饭也很好吃。烧烤牛排的表现也不错。但是,我认为早餐喝咖啡会很好,所以我将其减为1。如果洗手间里有椅子,它将有助于吹气和化妆。我能够在基岩浴和室内浴中放松身心。非常感谢你。美好的回忆增加了。

翻译为中文

R.N贵宾(50岁)

评价

入住日

2019-10-25

バス停⇔ホテル間の送迎は迅速に快くやっていただきました。 バーでのウェルカムドリンクなども、ホテルなりのおもてなしの感じさせていただきました。ありがとうございました。 一点だけ気になるのは、露天風呂に塩素系消毒液の匂いがして、次の日... 更多 バス停⇔ホテル間の送迎は迅速に快くやっていただきました。 バーでのウェルカムドリンクなども、ホテルなりのおもてなしの感じさせていただきました。ありがとうございました。 一点だけ気になるのは、露天風呂に塩素系消毒液の匂いがして、次の日まで体に残っていた気がすることでした。

巴士站和酒店之间的交通十分便捷。 酒吧的欢迎饮品使我感到自己像一家酒店。非常感谢你。 我唯一担心的是露天浴池中的氯化消毒剂的气味,以及直到第二天它仍残留在我体内的感觉。

翻译为中文

H.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

帰りのバスを誤って遅く予約してしまったことを説明したら、時間までロビーに置いてくれた。 その日雨だったので、とても嬉しかったです

当我解释说我预订回程巴士的时间很晚时,我把它留在大厅里直到那个时候。 那天正在下雨,所以我很高兴

翻译为中文

S.N贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

别馆附温泉半露天浴池的双床房

清潔感、お部屋のクオリティは言うことなしだと思います。 ただ、内線がないため渡されるモバイルの使い方を聞いても分からず、また、渡された紙に書いてあったwifiのパスワードが間違っているため繋がりませんでした。 駆けつけてくれるとのこ... 更多 清潔感、お部屋のクオリティは言うことなしだと思います。 ただ、内線がないため渡されるモバイルの使い方を聞いても分からず、また、渡された紙に書いてあったwifiのパスワードが間違っているため繋がりませんでした。 駆けつけてくれるとのことでしたが、いくら待ってもこず、電話でいかかでしたか?とだけ。 あとはわかりません、のみ。 支配人がいないので、とも言ってました。 wifiはどうしても使いたかったので少し残念でした。 担当の方はとても頼りなかったように思います。 各種案内の紙に関しても本館に取りにくるように言われてしまいました。 別館と本館分かれてるので不便しました。 あと別館にはドリンクサービスがありましたがよくわからないワイン?がありました。銘柄くらいわかればいいのにと思ったのと、ホームページには梅酒の写真があったのですが、こちらにはありませんでした。 少し残念な気持ちになりました。

认为不说卫生,房间的质量。 但是,我不知道如何使用手机,因为我没有扩展名,也没有连接,因为写在纸上的wifi密码错误。 据说他们会急着要你,但是你等了多少时间呢?而且只有。 我不知道其余的。 他还说没有经理。 有点令人失望,因为我真的很想使用wifi。 我认为负责人不是很依赖。 有人告诉我要到主楼去看各种指南文件。 这很不方便,因为附楼与主楼分开。 附件中还提供饮料服务,但是我不确定吗?有。我以为知道这个品牌会很好,但是主页上有一张李子酒的照片,但是这里没有。 我感到有些失望。

翻译为中文

J.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

到着時の水出しコーヒーとベテランスタッフさんの接客は最高だったんですが、その後が色々有り辛口の配点となりました。先ずお部屋の玄関が狭くて出入りしづらく少し大変でした。それと部屋風呂の温度調整もできればゆっくりと入浴出来るので改良して頂きたい... 更多 到着時の水出しコーヒーとベテランスタッフさんの接客は最高だったんですが、その後が色々有り辛口の配点となりました。先ずお部屋の玄関が狭くて出入りしづらく少し大変でした。それと部屋風呂の温度調整もできればゆっくりと入浴出来るので改良して頂きたいですね。夕食の時も前菜が一人分だけ全ての料理が揃って無かったので、その後の食事も少ししらけてしまいせっかくの美味しい夕食が残念に終わりました。料理はお客さんに提供する前に一度チェックした方が良いと思います。夕食のボリュームですが男性には少し物足りない感じに思えます。お部屋で気付いた点は清潔で清掃は行き届いている印象でした。アメニティーは必要最低限でしたが特に不自由は無かったです。ただ深夜にお風呂の排水音?エアコンの排水音?防音が弱いのかうるさくて熟睡出来なっかので翌日は睡眠不足でした… 残念ですがリピートとはならないかなぁと思います。

抵达时的浇水咖啡和经验丰富的员工是最好的,但是之后有很多干燥点。首先,房间的入口很难进出。而且,如果您可以调节室内浴缸的温度,则可以慢慢地洗个澡,所以我希望您对此加以改善。不幸的是,晚餐时并没有一个人的所有开胃菜。我认为最好先检查一下食物再提供给顾客。晚餐的量似乎对男人来说并不令人满意。我在房间里注意到的那点很干净,印象也很干净。舒适度是必需的最低要求,但是并没有特别的不便。只是午夜洗澡排水的声音?空调排水噪音?第二天由于缺乏隔音或嘈杂而无法入睡,因此睡眠不足。 对不起,但是我认为这将是重复的。

翻译为中文

W.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

别馆附温泉半露天浴池的双床房

・Wifiが繋がりにくい。 ・大浴場は手狭なので時間を区切って貸切にした方がよい。 ・部屋の露天風呂は最高だが、隣室の声が聴こえやすい。 ・立地は閑静でよい。 ・夕、朝食は非常に美味しい。

・无线网络很难连接。・由于公共浴池太小,最好分时租出去。・房间里的露天浴池最好,但隔壁房间的声音很容易听。・地点很安静。・早餐很美味。

翻译为中文

M.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-26

别馆附温泉半露天浴池的双床房

スタッフ全員がとても良い雰囲気で対応してくれて、とても気持ちの良い旅行になりました。大浴場より部屋の露天風呂がとても楽しめました。

所有工作人员都以非常良好的氛围做出了回应,这是一次非常愉快的旅程。我喜欢从公共浴池到房间的户外浴池。

翻译为中文

R.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

今回はお世話になりました。 スタッフさん、皆さんとても親切でこちらも笑顔になりました。 男性のスタッフさんの笑顔が忘れられません。 ただ朝食時の女性のスタッフさんが無愛想だったのが残念です。 夕食時にデザートのプレートにメッセージあ... 更多 今回はお世話になりました。 スタッフさん、皆さんとても親切でこちらも笑顔になりました。 男性のスタッフさんの笑顔が忘れられません。 ただ朝食時の女性のスタッフさんが無愛想だったのが残念です。 夕食時にデザートのプレートにメッセージありがとうございました。 お気遣いに感謝です。 温泉のお湯も肌がツルツルになって気持ちよかったです。 次回は旅館の近くが自然豊かなので散歩したいなと思いました。

谢谢你这次工作人员,每个人都很友善,微笑。我不能忘记男职员的微笑。可惜的是,早餐时的女员工不友好。谢谢您晚餐时在甜点盘上的留言。谢谢你的关心。来自温泉的热水是顺滑的。下次我想散步,是因为旅馆附近的自然风光很浓。

翻译为中文

M.N贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

部屋は新しくリニューアルされたばかりで とても綺麗でした。 ただ、部屋に付いているお風呂がとても熱かったです。あと部屋に結構虫が出るので、もう少し対策していただけると嬉しいです。 夕食はまあまあでした。これなら外に食べに行ってもいいか... 更多 部屋は新しくリニューアルされたばかりで とても綺麗でした。 ただ、部屋に付いているお風呂がとても熱かったです。あと部屋に結構虫が出るので、もう少し対策していただけると嬉しいです。 夕食はまあまあでした。これなら外に食べに行ってもいいかもと思えるレベル。 朝食は和食が好きなので美味しくいただきました。 全体的な接客がきもちのいいところまで行き届いていないかなとは思いました。食事の際、呼びたいのに近くにいないことが何度かあったり、備えてある自動販売機のドリンクの売り切れが何本もあったり。惜しいなあと感じる点が他にもいくつかありました。

房间是新装修的,非常漂亮。但是,房间里的浴缸很热。房间里会有很多虫子,所以如果您能采取一些措施,我会很高兴。晚餐还可以。您可以在外面用餐的水平。早餐很美味,因为我喜欢日本料理。我认为总体客户服务可能还没有达到一个好的目标。用餐时,有时我想打个电话,但我却不在附近,或者有很多自动售货机售罄的饮料。在感到遗憾之后,我还有其他几点。

翻译为中文

H.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

部屋の居心地がとても良かったし、部屋の露天風呂浴槽も足が伸ばせる広さがあり満足。 岩盤浴スパが利用できたのも良かった。 ただ食事は口に合わず。 連泊したので外出後の清掃を希望したがあまりちゃんとされておらず残念。

房间非常舒适,房间里的露天浴缸很大,足以伸展我的腿。基石浴温泉很好。但是,这顿饭不适合口吃。因为住了好几天所以想在外出之后想清扫,但是对不起来好了。

翻译为中文

C.K贵宾(62岁)

评价

入住日

2019-09-07

量控えめ美食を頼みました。2500円の飲み放題は、日本酒派の主人と、ワイン派の私がそれぞれ楽しめてとても嬉しかったです。他ではないサービスで感動しました。数限定でもいいので、梅酒が入っていたら尚嬉しかったです。 岩盤浴の利用説明がなくて諦... 更多 量控えめ美食を頼みました。2500円の飲み放題は、日本酒派の主人と、ワイン派の私がそれぞれ楽しめてとても嬉しかったです。他ではないサービスで感動しました。数限定でもいいので、梅酒が入っていたら尚嬉しかったです。 岩盤浴の利用説明がなくて諦めてしまったことと、カプセル式のコーヒーに慣れていなくて、うまく飲めなかったこと、カフェラテが飲めるといいなぁと思ったこと、そんな感想を持ちました。 でもいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

我订购了适量的美食。 2500日元的全友畅饮非常高兴能够分别享用清酒集团老板和葡萄酒集团。我对其他服务印象深刻。这个数字很好,所以如果有梅酒的话,我还是很高兴。我以为我放弃了,因为没有关于使用基岩浴的解释,我不习惯胶囊型咖啡,我喝不好,我以为我应该可以喝拿铁。但我玩得很开心。非常感谢你!

翻译为中文

Y.F贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

お盆の時期に宿泊しました。ご飯も温泉も大満足でした! 特に、ご飯は量がちょうどよく、よく工夫されていてとても美味しく楽しめました!お部屋もお風呂も掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。 何より、別館にもワインのサービスがあ... 更多 お盆の時期に宿泊しました。ご飯も温泉も大満足でした! 特に、ご飯は量がちょうどよく、よく工夫されていてとても美味しく楽しめました!お部屋もお風呂も掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。 何より、別館にもワインのサービスがあり、他の旅館では体験したことなかったので感動しました。 今までの宿で一番のお気に入りです。箱根にはよく行くので、また利用したいです。

我在盂兰盆节期间住过。米饭和温泉都非常满意! 特别是,大米的数量恰到好处,设计得很好,非常美味!房间和浴室都很干净,我可以舒适地度过。 最重要的是,附件中有一个葡萄酒服务,所以我印象深刻,因为我从来没有在另一家旅馆体验过它。 到目前为止,它是旅馆中最受欢迎的。我经常去箱根,所以我想再次使用它。

翻译为中文

M.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

附露天浴池和洋室

お食事がとてもおいしかった。私には最後まで美味しくいただける量で、食べ盛りの家族には3回もおかわりをさせていただいてしっかり満腹になりました。日本酒も1合とありましたが、とても気前よい一合だったと思います。 朝食も体に良さそうなお料理なの... 更多 お食事がとてもおいしかった。私には最後まで美味しくいただける量で、食べ盛りの家族には3回もおかわりをさせていただいてしっかり満腹になりました。日本酒も1合とありましたが、とても気前よい一合だったと思います。 朝食も体に良さそうなお料理なのに(笑)、とても美味しかった。 全体にこじんまりとした感じで、小さいお子さんがいないためか食事もお風呂もしずかで落ち着けました。 お財布の都合頻繁には伺えませんが、またお邪魔したいです。 扇子ありがとうございました。

食物是非常好的。直到最后,这对我来说是一个美味的数量,这个正式的家庭被重新装满三次并且变满了。有一个缘故,但我认为这是一个非常慷慨的党。 虽然早餐是一道好菜(笑),但它非常好吃。 整体感觉很小,我安顿下来,因为我没有一个小孩,因为我没有吃饭或洗澡。 我不能经常问你我的钱包,但我想再次打扰你。谢谢折扇。

翻译为中文

S.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

附露天浴池洋室双床房Twin

一泊でしたがお世話になりました!チェックインの時間に少し早かったのですがとても良い対応していただきました!食事も大変美味しく頂きました。ただ朝食の時カウンターの席でしたが目玉焼きを焼いている時に油がはねておでこにあたり熱かったです。あと大浴... 更多 一泊でしたがお世話になりました!チェックインの時間に少し早かったのですがとても良い対応していただきました!食事も大変美味しく頂きました。ただ朝食の時カウンターの席でしたが目玉焼きを焼いている時に油がはねておでこにあたり熱かったです。あと大浴場と書いてあるには狭くてビックリしました‼️ただ従業員の方の対応は良かったと思います!ありがとうございました

这是一个晚上,但感激不尽!登记入住时间有点早,但非常好!这顿饭非常好吃。它只是早餐时的一个柜台座位,但是当煎鸡蛋被烘烤时,油溅了,额头上很热。我很惊讶,因为它是作为一个大型的公共浴室写的。 ️我认为员工的反应很好!非常感谢你

翻译为中文

K.W贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

別館2階の部屋で景色も良く、お風呂も気持ち良かったです。 お食事美味しかったです。量は控えめなので、部屋でお酒をいただきつつダラダラ過ごせて楽しかったです。大概食べ過ぎてしまうので… 別館にフリードリンクが用意されてたのも嬉しいですね。... 更多 別館2階の部屋で景色も良く、お風呂も気持ち良かったです。 お食事美味しかったです。量は控えめなので、部屋でお酒をいただきつつダラダラ過ごせて楽しかったです。大概食べ過ぎてしまうので… 別館にフリードリンクが用意されてたのも嬉しいですね。 また伺いたいと思います。

附楼二楼的房间景色很好,浴室很舒适。 食物很好吃。数量适中,所以在房间里喝酒时喝一杯很有趣。我经常吃太多... 我很高兴附件中有免费饮料。 我想再问你一次。

翻译为中文

M.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

别馆附温泉半露天浴池的双床房

スタッフの方々皆さんが気持ちよく接してくださり、母と2人ステキな旅行ができました。 どうもありがとうございました。

所有的工作人员都很友好,我们和妈妈一起度过了愉快的旅程。非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

<本馆>西式双床房/入住2名(禁烟)

初めて利用させていただきましたが、とても良い時間を過ごすことが出来ました。 また、食事では、色々な配慮をしてくださり、感謝しかありません。 ありがとうございました。 また行かせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

我第一次使用它,但我度过了非常愉快的时光。此外,只有感谢用餐中的各种考虑因素。非常感谢你。我想再去一次,谢谢。

翻译为中文

M.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

この度は、突然旅行をきめましたが、とてもゆっくり素晴らしい時間を過ごせました。スタッフの方々が皆さん感じが良く特に支配人が率先して仕事をされている姿に好感を持ちました。お料理もとても美味しかったです。 ありがとうございました。 お客様を... 更多 この度は、突然旅行をきめましたが、とてもゆっくり素晴らしい時間を過ごせました。スタッフの方々が皆さん感じが良く特に支配人が率先して仕事をされている姿に好感を持ちました。お料理もとても美味しかったです。 ありがとうございました。 お客様を第一に日々努力されているとのこと。これからも期待しています。

这次我突然决定去旅行,但我很愉快。工作人员非常好,我特别喜欢经理采取主动的方式。食物是非常好的。非常感谢你。据说,所有的努力都是先与客户共同努力的。从现在开始我期待它。

翻译为中文

M.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

别馆附温泉半露天浴池的双床房

客室、食事、お風呂、そして何よりスタッフの方の接客が素晴らしかったです。 素敵な時間を過ごすことができました、ありがとうございました!

房间,餐点,浴室,最重要的是,工作人员很棒。谢谢你度过了美好的时光!

翻译为中文

R.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

【别馆】附温泉半露天浴池的和洋室

温泉付部屋風呂はモデルルームの部屋のようにデザイン、質感、居心地の良さと大変満足させていただきました。また、従業員の方々の親切な心温まるご対応にも大変満足させていただきました。ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思いました... 更多 温泉付部屋風呂はモデルルームの部屋のようにデザイン、質感、居心地の良さと大変満足させていただきました。また、従業員の方々の親切な心温まるご対応にも大変満足させていただきました。ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思いました。

带温泉的房间浴室非常令人满意,设计,质地和舒适,就像一个样板房。我们对员工的热情和热情支持也非常满意。非常感谢你。我也想用它。

翻译为中文

A.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

别馆附温泉半露天浴池的双床房

この度は両親が大変お世話になり、ありがとうございました。到着した際のサービスからお部屋内でのサービス、またお食事や接客まで、全てにおいて大変満足しておりました。よい夏の思い出になったようで、私も嬉しいです。予約時にはいろいろとご面倒をおかけ... 更多 この度は両親が大変お世話になり、ありがとうございました。到着した際のサービスからお部屋内でのサービス、またお食事や接客まで、全てにおいて大変満足しておりました。よい夏の思い出になったようで、私も嬉しいです。予約時にはいろいろとご面倒をおかけしてしまいましたが、そちらも丁寧にご対応頂き感謝しております。次回は是非私もお伺いさせて頂きたいと思っております。ありがとうございました!

非常感谢您的支持。我们对从到达服务到房间服务,餐饮和客户服务等各方面都非常满意。我很高兴这是一个美好的夏日记忆。谢谢你的关注。我想下次再问你。非常感谢你!

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-08-04

早いタイミングでお宿に着いてしまっただけでなく、着くなり履いてきた靴が壊れて、新しいものを、買いに行く必要が生まれました。そこへまだチェックイン業務開始前のスタッフの方が、最寄りのバス停までお送りくださったり、用事が終わって戻った時もお迎え... 更多 早いタイミングでお宿に着いてしまっただけでなく、着くなり履いてきた靴が壊れて、新しいものを、買いに行く必要が生まれました。そこへまだチェックイン業務開始前のスタッフの方が、最寄りのバス停までお送りくださったり、用事が終わって戻った時もお迎え下さり、本当にありがたく感激しました。夜のお食事はどれも細やかな心尽くしのお品で美味しく、朝ごはんもお腹いっぱいになるほど品数も多く、どれも上品な味わいでした!ありがとうございました!

我不仅早早到达酒店,而且穿着和破坏的鞋子,我不得不去购买新的鞋子。尚未启动办理登机手续服务的工作人员将我们送到最近的公交车站,我们在差事结束后回来时受到了欢迎。晚餐都很美味可口,菜肴数量足以让你饱足,让它们变得有品味!非常感谢你!

翻译为中文

R.M贵宾(56岁)

评价

入住日

2019-08-04

大浴場の飲み物には紙コップを用意したほうがいい。

最好在公共浴室准备饮料纸杯。

翻译为中文

R.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

别馆附温泉半露天浴池的双床房

2泊3日の予約でしたが、部屋が空いてればもう1泊と思いフロントに確認したあとに、予約が入ったのかは分かりませんし、本当にボイラーとかの都合だったのかも分かりませんが、もし、部屋の予約と重複してしまっていたのなら本当の事を伝えて欲しかったです... 更多 2泊3日の予約でしたが、部屋が空いてればもう1泊と思いフロントに確認したあとに、予約が入ったのかは分かりませんし、本当にボイラーとかの都合だったのかも分かりませんが、もし、部屋の予約と重複してしまっていたのなら本当の事を伝えて欲しかったです。別の宿のご案内を頂いたのでそれは良かったのですが、ちょっと残念に思いました。

是2天3天的预订,但是如果房间空了的话,认为是另一个晚上,在前面确认之后,不知道是否进入了预订,不知道是否真的是锅炉的便利性等。但是,我想告诉你真实的东西,如果它与房间预订重复。这很好,因为我收到了另一家酒店的导游,但我感到有些失望。

翻译为中文

A.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

别馆附温泉半露天浴池的双床房

とても素敵な時間を過ごさせていただきました。またお伺いしたいと考えております。 いくつか気になったことをお伝えいたします。お食事がとても美味しかったのでもうすこし説明して頂けると楽しく食せると思いました。お部屋の設備についても説明不足を感... 更多 とても素敵な時間を過ごさせていただきました。またお伺いしたいと考えております。 いくつか気になったことをお伝えいたします。お食事がとても美味しかったのでもうすこし説明して頂けると楽しく食せると思いました。お部屋の設備についても説明不足を感じました。スマホを置かれたので質問したら使い方教えてくださいました。こちらが質問するととても気持ちのいい対応はしてくださるので、もう一歩って感じです。 でも、サプライズも嬉しかったし頂いたカクテルも美味しかったです。水出しコーヒーを飲み損なったので、次回は必ず頂きたいと思います。

我过得非常愉快。我想再次见到你。我会告诉你一些困扰你的事情。食物很美味,我觉得如果我能解释一下它会很有趣。关于房间的设施感到缺乏说明。智能手机已经放好了,所以如果你问一个问题,我告诉你如何使用它。如果你在这里提出一个问题,这将是一个非常愉快的回应,所以感觉就像一步之遥。但是我对惊喜的鸡尾酒也很好吃。我没喝水喝咖啡,所以下次我肯定想吃。

翻译为中文

M.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

别馆附温泉半露天浴池的双床房

旦那の誕生日記念で利用させていただきました。 ウェルカムドリンクからおもてなしがとてもすばらしく、夫婦共々驚いておりました。水出しコーヒーおいしかったです!お酒はたくさんは飲めないのですが、スパークリングがとてもおいしくまた飲みたい!と内... 更多 旦那の誕生日記念で利用させていただきました。 ウェルカムドリンクからおもてなしがとてもすばらしく、夫婦共々驚いておりました。水出しコーヒーおいしかったです!お酒はたくさんは飲めないのですが、スパークリングがとてもおいしくまた飲みたい!と内心思っていたら注いでくださったのでとても驚き、そしてうれしかったです! お部屋も新しいこともあり、木の匂いのするいい感じの雰囲気でした。とても静かでした。 お食事もとてもおしゃれでおいしかったです。量もありとても満足しました。 お部屋で飲めるお酒や手作り焼き菓子もありました。お菓子が美味しかったので、次回はクッキーも美味しいんだろうなあと期待しております。チョコレート、しょっぱい系などあるといいかもと思いました。 ここから辛口になってしまいますが、露天風呂に関しては、泉質はとても好きなのですが、外で木が近いこともあり、葉っぱや虫が浮いているのが厳しかったです。 朝食に関しても、スタッフがそっけなく、料理の説明も何もなく、あとでから目玉焼きやお魚が出てきても説明がなかったです。 チェックアウトしている最中に掃除機をかけていて、その音がうるさくてチェックアウトの説明が聞きづらかったです。 初日の対応が良いだけに、翌日の対応が目立ち、残念な気持ちになりました。初日は絶対またすぐ来たい!と思っていたので… 改善されたらいいなあと期待を込めてコメントさせていただきました。また利用する際は宜しくお願いいたします。

我用它来纪念我丈夫的生日。欢迎饮料很棒,这两对夫妇都很惊讶。浇水的咖啡很美味!我不能喝很多清酒,但波光粼粼非常好吃,我想再喝一次!我非常惊讶和高兴,因为当我认为这是我的心时,我倒了它!房间很新,气氛很好,有木头的味道。这很安静。食物非常时尚和美味。我很满意这笔金额。还有清酒和手工制作的烘焙食品可以在房间里喝。由于糖果味道鲜美,我预计下次饼干会很美味。我觉得吃巧克力和咸的食物真好。从这里开始变得干燥,但是对于露天浴池,我非常喜欢泉水的质量,但树木靠近外面,树叶和昆虫漂浮着。至于早餐,工作人员不是那么安静,没有对菜肴的解释,即使煎鸡蛋和鱼后来出来也没有解释。我在退房的时候正在抽真空,声音很大,以至于很难听到收银台的解释。第一天的回复很好,所以第二天的反应很明显,我感到很遗憾。我绝对想在第一天再来!我是这么认为的......如果我希望它会改善,我想发表评论。当你使用时也要感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

别馆附温泉半露天浴池的双床房

お世話になりました。部屋の露天風呂すごく良かったです。お部屋も広すぎず狭すぎず、ちょうど良い感じでした。残念ながらお酒を飲まないので、無料で用意して下さってあるお部屋近くのスペースは利用しませんでしたが、お酒好きなかたには最高なんじゃないで... 更多 お世話になりました。部屋の露天風呂すごく良かったです。お部屋も広すぎず狭すぎず、ちょうど良い感じでした。残念ながらお酒を飲まないので、無料で用意して下さってあるお部屋近くのスペースは利用しませんでしたが、お酒好きなかたには最高なんじゃないですかね。しかも、良いお酒揃ってました。夕食で出た愛鷹牛、さっぱりした牛肉でとても美味しかったです。スタッフの皆様も感じの良いかたばかりで、また是非リピートさせていただきます。唯一、オープンキッチンのかたのブルーのゴム手袋が気になりました。あの色のゴム手袋は、掃除の手袋を想像してしまいます。衛生面を考えてのゴム手袋着用だと思いますが、色は変えたほうが良いと思いました。有り難うございました。

感谢你们对我的帮助。房间里的露天浴室非常好。房间不是太宽,也不是太窄,而且恰到好处。不幸的是,我没有喝酒,所以我没有使用免费准备的房间附近的空间,但对于喜欢喝酒的人来说这是最好的。此外,还有很好的清酒选择。晚餐供应的Aitaka牛肉和新鲜的牛肉非常好吃。工作人员很好,我会再次重复。我唯一感兴趣的是开放式厨房的蓝色橡胶手套。这种颜色的橡胶手套可以想象成清洁手套。我想我戴上橡胶手套以保持卫生,但我认为改变颜色会更好。非常感谢你。

翻译为中文

A.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

别馆附温泉半露天浴池的双床房

彼との記念日旅行で利用させていただきました。 早めに着いてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、すぐにウエルカムドリンクを出してくださいました。 支配人をはじめ、皆さま親切で温かい雰囲気が終始感じられ、とても気持ちの良いサー... 更多 彼との記念日旅行で利用させていただきました。 早めに着いてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、すぐにウエルカムドリンクを出してくださいました。 支配人をはじめ、皆さま親切で温かい雰囲気が終始感じられ、とても気持ちの良いサービスでした。 お部屋もお風呂もお食事もすべてにおいて大満足です。 やっぱり人の温かさは無敵です。 またぜひ伺いますね。 素敵な思い出をありがとうございました。

我用它和他一起参加周年纪念旅行。尽管他很早就到了,但他还是小心翼翼地回答并立即给了一杯迎宾饮料。每个人,包括经理,从头到尾都感到亲切和热情,这是一项非常愉快的服务。房间,浴室和餐点都非常令人满意。毕竟,人们的温暖是无与伦比的。再见。感谢您的美好回忆。

翻译为中文

K.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

附露天浴池和洋室

この度はお世話になりました。 お部屋が思っている以上に広くて綺麗でした。夕食後にお誕生日のメッセージ付デザートを用意して下さったり、朝食は設定時間より早くチェックアウトするのに、少しでも召し上がって下さい、と早めに用意して下さったり... 更多 この度はお世話になりました。 お部屋が思っている以上に広くて綺麗でした。夕食後にお誕生日のメッセージ付デザートを用意して下さったり、朝食は設定時間より早くチェックアウトするのに、少しでも召し上がって下さい、と早めに用意して下さったりとお心遣いが嬉しかったです。 ありがとうございました。

我很感激你的好意。房间比我想象的更大更漂亮。我在晚餐后准备了一份带有我生日快乐信息的甜点,我希望尽早吃早餐,以便在规定的时间之前检查早餐,我很高兴早点做好准备。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

【别馆】附温泉半露天浴池的和洋室

とてもゆっくりと過ごさせて頂きました。 チェックアウトを9:00頃に予定していましたがあまりの居心地の良さにチェックアウト時間ギリギリまで滞在させて頂く事にしました! アレルギー等の対応も非常に細かに配慮して頂きありがとうございました。... 更多 とてもゆっくりと過ごさせて頂きました。 チェックアウトを9:00頃に予定していましたがあまりの居心地の良さにチェックアウト時間ギリギリまで滞在させて頂く事にしました! アレルギー等の対応も非常に細かに配慮して頂きありがとうございました。 晩御飯の量は男性は少なく感じると思いますがお茶漬けなど簡単に食べれる物があればと思います! 朝食も色々配慮頂け、大変満足でした! また宿泊させて頂きたいと思います。

我花的很慢。我计划在9点左右退房,但由于舒适,我决定留在结账时间的最后一分钟。感谢您非常仔细地照顾过敏等。我觉得男人会少吃晚餐,但我觉得如果有东西你可以轻松吃,比如泡茶!我对早餐也非常满意。我想再次入住。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

2019-07-05

チェックイン、チェックアウトともに従業員の接客対応はとても感じが良かったです。 しかし、部屋で用意されていたスリッパに履き替えようと思ったら破れている。他に置いてないかと探してみたらクローゼットの中に3足あったので、その中の1足と交換しま... 更多 チェックイン、チェックアウトともに従業員の接客対応はとても感じが良かったです。 しかし、部屋で用意されていたスリッパに履き替えようと思ったら破れている。他に置いてないかと探してみたらクローゼットの中に3足あったので、その中の1足と交換しました。 それから問題だったのは温泉です。 箱根旅行でいつも楽しみにしているのが温泉なのですが、露天風呂は底がヌルヌル。いつ掃除をしたのでしょうか!?せっかくだからと1回座ってみましたが、あまりの気持ち悪さにすぐさま退却しました。 また翌朝の内風呂は多数の虫の死骸が浮遊している始末。 残念ながらこちらのお宿の再利用はありません。

办理入住和退房的员工非常愉快。但是,如果您尝试更换房间内可用的拖鞋,则会损坏。当我寻找其他地方时,衣柜中有3对,所以我换了1对。然后问题是温泉。温泉一直是前往箱根旅行的乐趣,但露天浴池底部粘糊糊。我什么时候打扫它?我试着坐下来因为这很麻烦,但我因为很多不适而立即退缩了。第二天早上的室内浴室是一个清理,许多昆虫尸体漂浮。不幸的是,没有重复使用这家酒店。

翻译为中文

M.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-17

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

この度は大変お世話になりましてありがとうございました。 チェックインの時から帰りの送迎に至るまで全て快適に過ごす事が出来ました。 接客の方々の人柄が良く、お食事も本当に美味しいです。部屋のお風呂も言うことなしでした。 また行きたいと思... 更多 この度は大変お世話になりましてありがとうございました。 チェックインの時から帰りの送迎に至るまで全て快適に過ごす事が出来ました。 接客の方々の人柄が良く、お食事も本当に美味しいです。部屋のお風呂も言うことなしでした。 また行きたいと思えるお宿です。

非常感谢你这次照顾我。从办理登机手续到返程交通,我们能够舒适地度过一切。客户的热情好客,食物真的很美味。房间里的浴室无话可说。这是一个似乎想再去的旅馆。

翻译为中文

K.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

この度は大変お世話になりました。お出迎えからお見送りまで心のこもったサービスと、とても美味しい料理に束の間の休暇を楽しく過ごせました。施設のサービスには快適に過ごす為の心配りがたくさんん込められており、是非またリピートしたいと夫婦共々思って... 更多 この度は大変お世話になりました。お出迎えからお見送りまで心のこもったサービスと、とても美味しい料理に束の間の休暇を楽しく過ごせました。施設のサービスには快適に過ごす為の心配りがたくさんん込められており、是非またリピートしたいと夫婦共々思っております。鉄板の焼き場の料理人の方との会話も楽しく、彼には是非夢を叶えて欲しいと心から思っております。頑張ってください。宿の皆様のご健康とご健勝を心よりお祈りいたします。また近いうちに是非。

非常感谢你这次。从温暖的到休息的服务,以及非常好的食物,我度过了休息的美好时光。在设施服务中花费了很多担心,我认为两对夫妇都想重复一遍。与烧烤区厨师的对话也很有趣,我真的希望他能实现梦想。请尽力。我们祝愿客人健康和幸福。再见。

翻译为中文

C.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-27

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

6月の月末に同伴者の誕生日で訪問しました。 当日は生憎の梅雨の台風と豪雨で最寄バス停から歩いて訪れた私たちは、まぁまぁ濡れていたのですが、お出迎えと同時にタオルをお渡ししてくださったり、ウェルカムドリンクと共に楽しいお話しをしてくださ... 更多 6月の月末に同伴者の誕生日で訪問しました。 当日は生憎の梅雨の台風と豪雨で最寄バス停から歩いて訪れた私たちは、まぁまぁ濡れていたのですが、お出迎えと同時にタオルをお渡ししてくださったり、ウェルカムドリンクと共に楽しいお話しをしてくださったり、至れり尽くせりのお出迎えでした。 今回別館に宿泊したのですが、お部屋は新しく半露天風呂はもちろん、その他の設備も別館はとても素敵でした。 ただ、大浴場やレストランのある本館と宿泊した別館は外で行き来するしかなく、 浴衣に似合う蛇の目傘をご準備頂いていたのですが、台風&豪雨には少々厳しいと感じました。 その部分以外は、大満足のお宿で、ディナーも朝食もとてもおいしかったです。 また、サプライズ用にお部屋に準備をお願いしていたバースデーケーキ(フルーツタルトのホールケーキ)もとっても美味しく、 サプライズの準備も気遣いが行き届いていて、本当にありがたかったです。 翌日のスケジュールもご相談にのってくださり、良きところまで車で送って頂き、本当に楽しい、 思い出深い旅行になりました。 朝、頂いた水出しコーヒーもとても美味しかったですよ! 大切な方のお祝いや記念日に、とてもお薦めのお宿です(^^) ありがとうございました!

我在6月底参加了同伴的生日。在台风和大雨的雨季当天从最近的公共汽车站步行参观了,但是潮湿了,但是在会议的同时交了毛巾,和欢迎饮料愉快的交谈了欢迎参加我的会议。这次我住在附楼,但房间很新,附楼非常好,还有半露天浴池。然而,带公共浴室的主楼和我们住的附楼和附件只能来到外面,我准备了一个适合浴衣的蛇眼伞,但我觉得台风有点严重和大雨。除了这一部分,这是一个非常令人满意的酒店,晚餐和早餐非常美味。另外,请求惊喜的房间的生日蛋糕(水果馅饼的大厅蛋糕)也非常好吃,并且对惊喜的准备的关心好了,真地感谢。我们也咨询了第二天的日程安排,我们开车送你去一个好地方,这是一次真正令人愉快和难忘的旅行。早上,我喝的咖啡非常好吃!对于重要人物的庆祝活动和周年纪念是强烈推荐的住宿(^ ^)非常感谢!

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

別館の半露天風呂付きの客室を一人旅で利用しました。ゆっくりと部屋でくつろぐ事ができ、癒されました。夕食もライト会席で、私には食べすぎないで済むちょうど良い量でした。あと1人でも他人の目を気にせず、食事出来る席の配置がありがたかったです。 ... 更多 別館の半露天風呂付きの客室を一人旅で利用しました。ゆっくりと部屋でくつろぐ事ができ、癒されました。夕食もライト会席で、私には食べすぎないで済むちょうど良い量でした。あと1人でも他人の目を気にせず、食事出来る席の配置がありがたかったです。 帰りの際も、特に予約してなかったのですが、最寄りの利用しやすいバス停まで送って頂き助かりました。雨じゃなかったので、本館のお風呂も入りましたが、雨降りだと一度外に出る事を考えると利用しないかもです。その為の部屋付き半露天風呂なのかもですが。 今度は、秋のススキの季節に行けたらいいなと思いました

我们仅在旅途中使用了带附件的半露天浴池的客房。我能够在我的房间里放松和放松。晚餐是一个轻松的宴会,这是一个很好的数量,我不能吃太多。我很感谢我可以吃的座位的安排,而不用担心一个人的眼睛。我没有在回来的路上预约,但我能把它送到最近的易用巴士站。没下雨,所以我在主楼洗了个澡,但是如果下雨了,考虑到我出去,我可能不会用它。它可能是一个半露天浴室,有一个空间。下一次,我觉得如果我能去秋季的话会很好

翻译为中文

M.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-27

别馆附温泉半露天浴池的双床房

この度はお世話になりありがとうございました。 夫婦二泊。ゆっくりとしたいと思って静かな宿を選びました。 送迎、食事、おもてなしなど、フレンドリーな対応にとても満足できる旅となりました。お酒が飲めない私に紫陽花色のノンアルコールカクテルを... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。 夫婦二泊。ゆっくりとしたいと思って静かな宿を選びました。 送迎、食事、おもてなしなど、フレンドリーな対応にとても満足できる旅となりました。お酒が飲めない私に紫陽花色のノンアルコールカクテルを作っていただき、お酒の雰囲気を味わう事が出来、嬉しく思っています。 また、各施設への送迎時にも、丁寧に案内してくださり、とても助かりました。 少し残念だったのは、お部屋のタオルが、洗面所にも欲しかったかな? 今度は是非また違う季節に利用させていただきたいと思います。

谢谢你这次照顾我。结婚两晚。我选择了一个安静的酒店,渴望放松。这是一次旅行,我对交通,食物和款待等友好反应非常满意。我不能喝酒,我可以制作一种带有绣球花颜色的非酒精鸡尾酒,这样我就能感受到酒精的气氛,我很高兴。另外,在转移到各设施的时候,他/她小心地引导并且非常保存。是不是有点令人失望,你还想在你的房间浴室毛巾到浴室?这次我想在另一个季节再次使用它。

翻译为中文

M.I贵宾(55岁)

评价

入住日

2019-06-21

館内が若干老朽化している点は気になりますが、それをも上回る充実した朝食夕食を毎回楽しみにしています。スタッフの方々の一生懸命な接客も好感が持て、箱根に来たらまたここに宿泊したいと思わせてくれます。 大人数の宿泊客が居ないので館内もレストラ... 更多 館内が若干老朽化している点は気になりますが、それをも上回る充実した朝食夕食を毎回楽しみにしています。スタッフの方々の一生懸命な接客も好感が持て、箱根に来たらまたここに宿泊したいと思わせてくれます。 大人数の宿泊客が居ないので館内もレストランも静かに過ごす事が出来、一人での宿泊も寛ぐ事が出来ました。

我们担心酒店稍微破旧,但期待每次都超过它的优质早餐。工作人员非常乐意为您服务,当您来到箱根时,您会想再次留在这里。因为没有大量的客人,我可以在酒店和餐厅安静地度过,我可以独自放松。

翻译为中文

Y.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

妻の誕生日と伝えていましたが、デザートがバーカウンターに用意されていたのは、サプライズで感激でした。 少し高額かと思いましたが、ジャグジーに部屋の風呂、値段に見合った施設、サービスでした。

有人告诉我这是我妻子的生日,但在酒吧柜台准备甜点令人震惊。 认为有点贵,但是在按摩浴缸支付房间浴,价格的设施,服务。

翻译为中文

M.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

别馆附温泉半露天浴池的双床房

母の誕生日を兼ねて伺ったのですが、スタッフの方々の応対、設備ともに素晴らしくとてもいい旅館だと思いました。 設備や周辺の説明はわかりやすく丁寧でした。ウェルカムドリンクや飲み放題のジュースやお菓子…とても素晴らしかったです。 館内は... 更多 母の誕生日を兼ねて伺ったのですが、スタッフの方々の応対、設備ともに素晴らしくとてもいい旅館だと思いました。 設備や周辺の説明はわかりやすく丁寧でした。ウェルカムドリンクや飲み放題のジュースやお菓子…とても素晴らしかったです。 館内は静かで本当に大人のゆっくりとした時間を過ごすことができました。 お料理も考えられた創作料理で目でも楽しめる素晴らしいものでした。ライブキッチンも楽しめましたし、とても美味しかったです。サプライズケーキもご用意いただき大変美味しくいただきました。 ただ、お湯加減が私には少々熱いように感じました。 また、朝食ですが、席に座った時は和朝食が用意されており、素晴らしい内容だと感じましたが、後に洋朝食のようなシーザーサラダや目玉焼きなどの小皿が出てきたのは少し不思議でした。 また、ご飯のおかわりができることなどは先に行っていただけるとより親切だと感じました。 そして夕食の際ですがお刺身とともに醤油を置く際、スタッフの方が私の椅子と浴衣に醤油をこぼしてしまいました。一応謝罪の言葉はありましたが、私が椅子や浴衣などを拭きました。椅子にも醤油がついてしまったけど大丈夫ですか、と聞いたところ、あ、大丈夫です。と言われましたが、その後の対応は新しいおしぼりを持ってくるのみでした。一緒に拭いてくれるわけでもなく、椅子をかえるなど私への配慮や言葉もなかったのは少々残念でした。その場の雰囲気を大事にしたかったので我慢していましたが椅子や浴衣が湿っているため少し不快でした。 旅館や誕生日についてはサプライズでの旅でしたが、母にもう一度来たい!との感想をもらえたので私としても大満足の旅となりました。多くは旅館の方々の気づかいや配慮があってのことと思います。ありがとうございました。

我遇到了我母亲的生日,但我认为这是一个非常好的日式旅馆,有工作人员的回应和设施。 设施和周围的解释清晰而有礼貌。迎宾饮料,无限畅饮果汁和糖果......非常棒。 大厅很安静,我们能够度过非常慢的成人时间。 这是一件很棒的事情,可以用眼睛享受,还有创意菜肴,被认为是美食。我也很喜欢现场厨房,非常好吃。惊喜蛋糕也准备好了,非常好吃。 但是,我觉得热水对我来说有点热。 另外,这是早餐,但是当我坐下来时,准备了日式早餐,我觉得这是一个很棒的内容,但是像凯撒沙拉或西式早餐等煎蛋一样的小盘子有点奇怪后来出来了。 此外,我觉得如果你可以继续做一些你可以吃饭的东西会更有帮助。 在晚餐时,当把酱油和生鱼片放在一起时,工作人员在我的椅子和浴衣中洒了酱油。有一个道歉的道歉,但我擦了我的椅子和浴衣。我问他椅子上是否盖着酱油,但我问道。据说那之后的通信只带来了一条新毛巾。和我一起擦拭它并不是一种耻辱,有点令人失望的是我不在乎我或者说我的话,比如换椅子。我很耐心,因为我想照顾好气氛,但我觉得有点不舒服,因为椅子和浴衣是湿的。 关于旅馆和生日是惊喜的旅行,但是想再来妈妈!当我收到意见时,对我来说这是一次非常令人满意的旅行。许多人认为旅馆里有人的意识和考虑。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-06-16

なによりスタッフの仕事がレベル低すぎです。岩盤浴のセットに作務衣が入ってない、から始まり夕食のお造り、お寿司に海老や薬味が一人分しか乗ってない(客は2人)、など忘れ物が多すぎ❗️一瞬、まさか小さい海老一匹を箸で切って食べるの⁉️と考えてしま... 更多 なによりスタッフの仕事がレベル低すぎです。岩盤浴のセットに作務衣が入ってない、から始まり夕食のお造り、お寿司に海老や薬味が一人分しか乗ってない(客は2人)、など忘れ物が多すぎ❗️一瞬、まさか小さい海老一匹を箸で切って食べるの⁉️と考えてしまいました。料理人のボンミスは勿論だがホールも運ぶ時気付かないのか⁉️指摘した時の対応も、あっすみません、と軽い感じで改めて料理を持ってきた時も「はいどうぞ」と居酒屋の対応。更に朝食時はホールの先輩的なスタッフが後輩?に向かって「遅いよ❗️もっと速くちゃっちゃとやって。次が来ちゃうよ❗️」と叱責しており客の私達もゆっくり食べられずすご~く嫌な気持ちになりました。接客業として最低です。その先輩スタッフは夕食時の居酒屋的対応のスタッフ。大人の時を愉しむ、なんて笑っちゃいます。スタッフ同士でホスピタリティーがないのにお客にホスピタリティー提供なんて出来るわけありません。時を返せ❗️という気分です。更に夕食はまあまあでしたが朝食は家でも食べれるようなメニューを寄せ集めただけで、何が風雅流かもわからず…こんなにコスパの悪い宿初めてでびっくり。星数が伸びない理由がわかり逆にいい勉強になりました。relaxさん提携の宿は大丈夫と思ってましたが残念な旅になってしまいました。リピートはないですね❗️

最重要的是,工作人员的工作太少了。基岩浴池里没有工作长袍,晚餐吃晚饭,只有一份虾仁和寿司美食(2位客人)等。我一次切一只小虾,吃它!当然,当你带着餐厅Bon Mistakes,当你搬运大厅时,你不会注意到吗?指出时的回应,对不起,当我带着轻松的感觉再次带来食物时,居酒屋的回应“是的请”。另外,在大厅里的高级职员是早餐吗?我不愿意说“我迟到了,我走得更快,我下次会来,”我们也不能吃太多的顾客。它是最低级的酒店业务。高级工作人员是晚餐时间对应小酒馆的工作人员。我在嘲笑我如何享受成人时光。即使员工不热情,我们也无法为客户提供热情款待。我觉得我要回到时间。此外,晚餐一般,但我收集了一份菜单,我可以在家吃早餐,我不知道它是什么样的Kaza Yaryu ...我对Cospa这样一个糟糕的酒店感到惊讶时间。我理解为什么恒星的数量没有增长,这是一项很好的研究。我认为与松弛合作的住宿是一次令人失望的旅行。没有重复

翻译为中文

N.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

别馆附温泉半露天浴池的双床房

彼氏の誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。まず ウェルカムドリンクでお迎えして頂き、終始スタッフさんのご対応が素晴らしかったです。私自身も知らされていなかったのですが、夕食の際にサプライズでケーキのサービスもあり、本当に良い時間を過ごせた... 更多 彼氏の誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。まず ウェルカムドリンクでお迎えして頂き、終始スタッフさんのご対応が素晴らしかったです。私自身も知らされていなかったのですが、夕食の際にサプライズでケーキのサービスもあり、本当に良い時間を過ごせたことに感謝しております。夕食、朝食ともに贅沢でとても美味しかったです。 お部屋もとてもきれいで、部屋についていた露天風呂とそこからの景色も忘れられないものとなりました。 そしてチェックアウトした後、カメラを部屋に忘れてしまったと連絡するとすぐに対応していただき、宅急便で次の日に自宅に届きました。本当に有難う御座いました。 身近な友人にもこのお宿を紹介し、また私も宿泊したいです。有難う御座いました。

我住在男友的生日庆典上。首先,我们欢迎您的欢迎饮料,工作人员的信件从始至终都很精彩。我甚至都不知道自己,但在晚餐时我们也有一个惊喜蛋糕服务,我很欣赏我度过了一段美好时光。晚餐和早餐都很豪华,非常美味。 房间很干净,户外浴池和那里的景色令人难忘。 然后,退房后,当我联系到我忘记了房间里的相机时,我收到了你的回复,第二天我来到了我家,被Takkyubin。非常感谢你。 我想向我的好朋友介绍这个住宿,我也希望留下来。非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(50岁)

评价

入住日

2019-06-14

支配人の対応が特に良かったです。ホテルの雰囲気もうるさくなくて大人のホテルという感じでした。

经理的反应特别好。酒店的气氛不是很大,感觉就像一个成人酒店。

翻译为中文

M.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

别馆附温泉半露天浴池的双床房

部屋から見える庭等の雑草の手入れができていない、部屋の露天風呂と大浴場の露天風呂に虫の死骸が多い。 上記の2点を改善できればとても素晴らしい宿泊施設だと思います。

在房间的露天浴池和大型公共浴池的露天浴池中有许多昆虫尸体,从房间看到的花园等杂草不能保持清洁。 如果你能提高上述两点,我认为这是一个很好的住宿。

翻译为中文

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-21

别馆附温泉半露天浴池的双床房

別邸に宿泊しました。 とても静かでのんびり過ごすことができました。 予約の時に結婚記念日なんです。と、伝えていたら食事の時に素敵なデザートをいただきました。 とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

我住在别墅。这是非常安静,我能够度过一段美好的时光。在预订时结婚纪念日。吃饭时我吃了一顿美味的甜点。这是一段非常美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

F.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

附露天浴池和洋室

金曜日の仕事が終わってから向かうので、夕食の時間に間に合わない事を事前にお伝えしました。すると親身に相談に乗って頂けて、時間の調整をしてくださいました。更に、風雅から少し離れた所でも送迎をしてくださったので、車で行かなかったのにものすごく快... 更多 金曜日の仕事が終わってから向かうので、夕食の時間に間に合わない事を事前にお伝えしました。すると親身に相談に乗って頂けて、時間の調整をしてくださいました。更に、風雅から少し離れた所でも送迎をしてくださったので、車で行かなかったのにものすごく快適でした。 お部屋や露天風呂、岩盤浴もとても良かったのですが、何よりも何を食べても美味しかった事はすごく優雅な時間を提供して頂けたと感じております。 バーラウンジでも良くして頂いて、2泊3日でしたが、宿泊中の時間はゆったり流れているように感じられました。 お客様の気持ちや立場に立って接客をしてくださっていることを感じられ、幸せでした。 素敵な時間をありがとうございました。

我在星期五的工作之后继续前进,所以我事先告诉我,我不能及时吃晚饭。然后我就能与亲戚取得联系并调整时间。而且,即使我没有开车也很舒服,因为我甚至在远离优雅的地方接听了。房间,露天浴池和基岩浴也非常好,但我觉得有可能提供一个非常优雅的时间,你吃的东西比任何东西都更美味。我们擅长酒吧休息室,两天晚上是三天,但住宿期间的时间似乎缓慢流动。我很高兴我觉得我是根据顾客的感受和立场为顾客服务的。谢谢你的美好时光。

翻译为中文

S.A贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

附露天浴池洋室双床房Twin

仙石原まで歩いて行けて、良いロケーションにある宿ですが、大人の時間を愉しむには、物足りなさがあります。 [建物] 建築のレイアウトが古く、ロビーと客室の間を通る度に喫煙所の前を通り過ぎなければならず、毎回煙草の匂いを感じなければなり... 更多 仙石原まで歩いて行けて、良いロケーションにある宿ですが、大人の時間を愉しむには、物足りなさがあります。 [建物] 建築のレイアウトが古く、ロビーと客室の間を通る度に喫煙所の前を通り過ぎなければならず、毎回煙草の匂いを感じなければなりません。 せっかくの料理を楽しんだあとや、お風呂に入った後、通るたびに少し嫌な気分になってしまいます。 [客室] 一人で座るタイプの赤と青のソファがいきなり目に付きますが、配色がおかしいです。全体的に和風の地味な色合いで統一されているのに、ビビットな青と赤のソファは、台無しにしてしまっています。どこか中華系ホテルによくあるちぐはぐ感があります。これはロビーやレストランでも使われている壁紙にも少し感じました。 お風呂は、源泉掛け流しではなく、お湯を自分で張るタイプの客室露天風呂です。 露天風呂からの景色は、緑が綺麗でとても良かったです。また、夜は暖色のライトで少しだけ明かりが灯っており、情緒がありました。 [料理] お料理は工夫されており、美味しかったです。一押しのハウスワインは冷やして出てきましたがあれでよいのでしょうか。広告も、「真剣にワインを作りました」と書いてあるのも、?という感想です。(真剣に作ったことをアピールしてもピンときません) とても残念だったのがスタッフの接客レベルがファミレスと変わりません。お水も出してもらえない、料理の説明は8品ほどあって3品くらいしかされていないです。あと、完全に器には何もなくなっていても、毎回マニュアルどおり、「こちら、お済みでしょうか」と確認されます笑 体臭がきついスタッフがいたのも残念です。 大人の愉しみは、細かな気配りから得られるものですので、今のままでは、少し贅沢な学生向けになってしまいます。 二人で7万円弱とるならソフト面をもう少し凝らした方が良いかと思います。

虽然我们可以步行到仙石原并且地理位置优越,但是享受成人时间是一种耻辱。 [建造] 建筑的布局很古老,每次在大堂和房间之间穿过,你必须经过吸烟区,每次都要感受到烟草的味道。 享用完美餐后或洗完澡后,我觉得每次过去都有点恶心。 [房间] 独自坐着的红色和蓝色沙发突然可见,但配色方案很奇怪。即使工作服已经采用清醒的日式风格统一,生动的蓝色和红色沙发也已经毁了。中国酒店有一种常见的感觉。在大堂和餐厅使用的壁纸中也有一点感觉。 浴室是一个室内露天浴池,它可以自己放置热水,而不是源水槽。 露天浴池的风景非常好,绿树成荫。此外,在晚上,有一个温暖的灯光,只有几个灯,有一种感觉。 [美食] 这道菜设计得很好吃。凉爽的葡萄酒已经冷了?广告还说,“我认真酿酒”。这是一种印象。 (即使它引起认真对待它也不会发生攻击) 非常令人失望的是,员工的服务水平与家庭餐厅没有变化。没有水,大约有8道菜,只有3道菜。在那之后,即使碗里没有任何东西,每次根据手册,它都会被证实,“好吧,你做完了吗?” 同样可惜的是,有一个强烈的体味的工作人员。 成年人的快乐来自于详细的关注,所以现在它们对学生来说变得有点奢侈了。 我认为,如果两个人花费不到7万日元,那么稍微详细说明一下软边。

翻译为中文

H.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-22

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

5月22日から1泊でお世話になりました。別館のリニューアルキャンペーンで少しお安く宿泊出来たので満足感は高かったですが改善した方が良い点もあったので更に良い旅館になって頂きたく思い記載させて頂きます。 まず予約をしたのが3月だったにも関わ... 更多 5月22日から1泊でお世話になりました。別館のリニューアルキャンペーンで少しお安く宿泊出来たので満足感は高かったですが改善した方が良い点もあったので更に良い旅館になって頂きたく思い記載させて頂きます。 まず予約をしたのが3月だったにも関わらずアレルギー対応していない(そばアレルギー)旨のお電話を4日位前に頂き、他のレストランを紹介していると言われ食事も楽しみで予約したのにこんな直前で連絡してくるなんてと不安になりました。 結果的には風雅さんでお食事も出来て食事の際もそばで使用していない食器に入れて来て頂いたり、そば殻の枕もダメな事も察していただき大丈夫な物を準備して説明頂いたり気遣いが素晴らしく電話での嫌な対応もすっかり忘れさせてくれました。 最初の電話対応の遅さ以外はほぼ満足出来ましたが、チェックインの際の女性の日本語もう少し頑張った方が良いかなという点と食事の際のウエイターの男の子が自信なさそうに料理の説明をしていましたがせっかく美味しい料理なので自信を持ってお客様にお伝えした方が良いかなとは感じました。その他は全てにおいて料金からしても満足出来る水準です。良かった点は 支配人をはじめスタッフの対応、部屋の風呂がいつでも適温適量(良すぎで大浴場行きませんでした笑)、料理の味、量ともに良かった(アレルギーお気遣い頂き料理長はじめスタッフの皆様ありがとうございました!)またお客様同士が目を合わせないようなテーブルの配置、部屋綺麗でアメニティーやお部屋のコーヒーも良い、時間は決まっているがワインやジュースが自由に飲めるように置いてある、ウエルカムドリンクの水出しコーヒーとスパークリングワインどちらも美味しい等。 久しぶりの夫婦水入らずの旅行だったので楽しくゆっくりくつろげたこと本当に感謝しています。アレルギー対応ご迷惑でなければ是非また利用させて頂きたいです。

我欠了5月22日的一晚。由于我能够通过附件的更新活动保持便宜一点,满意度很高,但我想提一下,我想成为一个更好的旅馆,因为有一些要点应该改进。 首先,我在4天前接到一个电话,虽然我已经在3月预约(荞麦面过敏)但我没有应对过敏,据说其他餐馆正在推出,我很期待吃我我很担心在预订之前就想和你联系。 结果,你可以和Fuga先生一起吃饭,把它放在餐桌旁没用过的餐具里,或者来到餐桌旁,还要确保荞麦枕头没有用,做好一些我做过的好事。大量的解释和关心,我完全忘记了手机上的不良信件。 除了第一次电话通信的延迟,我几乎感到满意,但是对于女性日本人在办理登机手续时更加努力工作会更好一点,我觉得告诉我们的客户会更好信心,因为它是一道美味的菜肴。即使从价格来看,其他一切都令人满意。好的一点是 包括经理在内的工作人员的通信,房间里的浴室总是适当的适当数量(笑声没去大公共浴室),菜的味道,食物的量都很好(过敏爱抚谢谢大家)工作人员包括烹饪主管谁在乎!桌子的安排让客人看不到对方,房间干净,房间里的设施和咖啡都很好,时间是固定的,但是酒和果汁都是这样你就可以自由饮用咖啡和起泡酒都很美味。 我很高兴我喜欢慢慢放松,因为这是一段很长一段时间没有水的旅行。如果它不是过敏支持的烦恼,我想再次使用它。

翻译为中文

K.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

别馆附温泉半露天浴池的双床房

この度は、素敵な宿泊をありがとうございました。 1人旅で伺い、チェックインの時間変更に際し、夕食のサービスを受けていなかった私に「近隣のレストランまでの送迎も行っておりますが、夕食を済まされてからのお時間で遅くなっても大丈夫です」と暖かい... 更多 この度は、素敵な宿泊をありがとうございました。 1人旅で伺い、チェックインの時間変更に際し、夕食のサービスを受けていなかった私に「近隣のレストランまでの送迎も行っておりますが、夕食を済まされてからのお時間で遅くなっても大丈夫です」と暖かいお声でかけを頂いたばかりか、しかも大雨で、駐車場の場所を伺い自身で停めに行くと、私の分の傘までも持ってお出迎え下さり、到着した事にホッと出来たのが嬉しかったです。 お部屋も1人旅で、こんな素敵なお部屋に泊まれる事は贅沢だなぁ…と感じれたし、部屋のお風呂も温度がちょうど良くて本当に満足出来ました。 更に、1人旅での朝食を他のお客様に混じって1人で頂く事に、まだ慣れて無かったのですが、他のお客様に気を使う事もなく、視線を気にすることもなくゆっくりと頂けるスペースまで配慮されていて、1人のお客でも大切にして下さる気持ちや、その他にも、ドリンクサービスなど、本当に細かく配慮され、行き届いたお心遣いのおかげで、プチセレブ感を持てる程でした。 今後の1人旅に、私の隠れ家的な1つになりました。また、行きたい思った初めての旅館でした。 その時は、宜しくお願いします。

感谢您的精彩住宿。 当我独自旅行时,我在更改登记入住时间时没有收到晚餐服务。 “我也在照顾转移到附近的一家餐馆,但是我吃晚饭已经很晚了。我不仅收到了温暖的声音,而且在下雨的时候,我搜索了停车场并自己停下来,我也得到了对我来说是一把雨伞,我很高兴能够到达。我很高兴能够 住在这样一个漂亮的房间是一种奢侈,因为它是单独旅行的奢侈品,我觉得房间的温度恰到好处。 此外,我还没有习惯和其他客人一起吃早餐并单独吃饭,但我并不关心其他顾客而且我不关心这个景象。考虑到能够放松的空间,甚至被一个顾客以及饮料服务等重视的感觉,并且由于真正详细的考虑和小心所以能够有小的名人感觉考虑。 它已成为我未来旅程的隐藏之一。另外,这是我想去的第一家旅馆。 那时候,谢谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

别馆附温泉半露天浴池的双床房

大雨での滞在になってしまいました。 部屋の露天風呂に雨が吹き込んできて大変だったので、もう少し軒の庇を長くして欲しかった。 BOSEのスピーカーが置いてありましたが、取説がなく使い方が分かりませんでした。

这是一场大雨。雨水吹进了房间的露天浴池,所以我希望它可以再长一点来制作围栏。 有一个BOSE扬声器,但我不明白如何使用它。

翻译为中文

K.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

初めてのお宿でしたが、自分のペースでゆったりのんびり過ごせました。どうもありがとうございました。また、帰りは美術館までお送り頂いた上、こちらのミスにも快くご対応頂き、ありがとうございました。

这是我的第一家旅馆,但我能按自己的节奏放松。非常感谢你。另外,谢谢你送回美术馆,并对这个错误做出很好的回应,谢谢。

翻译为中文

R.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

別館の温泉半露天風呂付きキングのお部屋を利用しました。 受付の女性スタッフ(外国人)の方が、説明は丁寧で問題ないのですが、こちらの質問に対する受け答えがトンチンカンで微妙な気持ちになりました。その他のスタッフも、旅館らしいクオリティのサー... 更多 別館の温泉半露天風呂付きキングのお部屋を利用しました。 受付の女性スタッフ(外国人)の方が、説明は丁寧で問題ないのですが、こちらの質問に対する受け答えがトンチンカンで微妙な気持ちになりました。その他のスタッフも、旅館らしいクオリティのサービスではなかったように思います。支配人らしき方の対応だけは素晴らしかったです。 夕食、朝食は普通でした。この値段の旅館では中の下くらいかな。 お部屋はすごくよくて、お部屋でくつろぐことを重視してたので、総合的には満足です。Bluetooth接続できるBOSEの防滴スピーカーがあったのが地味に嬉しかったです。

我在附楼使用了一个带温泉半露天浴缸的国王房间。 接待处的女性工作人员(外国人)很有礼貌,对解释没有任何问题,但是这个问题的答案是一种微妙的感觉。似乎其他工作人员也没有日式旅馆的优质服务。只有经理的反应很好。 晚餐,早餐很正常。它位于这家价格实惠的旅店中间。 房间非常好,我非常满意在房间里放松的重点。我很高兴有一个可以通过蓝牙连接的BOSE防滴漏扬声器。

翻译为中文

S.W贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

别馆附温泉半露天浴池的双床房

5月のゴールデンウィーク旅行最終日の箱根に一泊した際に利用させていただいて、旅行の最終日にふさわしいお部屋と温泉を堪能できて大変満足しております。 宿で対応していただいた担当者の方は、接客が大変丁寧で、また利用したいと思っております。 ... 更多 5月のゴールデンウィーク旅行最終日の箱根に一泊した際に利用させていただいて、旅行の最終日にふさわしいお部屋と温泉を堪能できて大変満足しております。 宿で対応していただいた担当者の方は、接客が大変丁寧で、また利用したいと思っております。 この度は本当にありがとうございました。

我很高兴能够享受适合旅行最后一天的房间和温泉,当我在五月黄金周旅行的最后一天在箱根住了一晚。 在客栈回应的负责人非常有礼貌,我想再次使用它。 这一次,非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

附露天浴池和洋室

友人と2人で行きました! お部屋も料理もお風呂もスタッフさんの気遣いもすべて大満足! 今までで1番最高な宿でした! 本当にここを選んで良かった。 また絶対行きたいです! 本当にありがとうございました!

我和两个朋友一起去了! 房间,食物,浴室和工作人员的照顾都非常令人满意! 这是有史以来最好的酒店! 在这里选择真的很棒。 我想再去那儿! 我真的很感谢你!

翻译为中文

h.t贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

别馆附温泉半露天浴池的双床房

交際2年記念日で使わせて頂きました。 思い出の残る大切な時間を過ごせ、 スタッフさんも皆さん優しく、丁寧な対応感謝致します。ご飯も美味しかったです。また行きたいと始めて思える場所となりました。ありがとうございました。

我在约会2周年时使用它。 有一个难忘而重要的时刻, 工作人员也非常感谢大家,礼貌的通信。米饭也很好吃。它已经成为一个似乎开始想再去的地方。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-24

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

昨年結婚25周年でしたが、お互いがシフト勤務でなかなか時間が取れず。 部屋に「温泉」風呂付きで食事の美味しい宿を探していたところ、別館のオープン記念のお得なプランがあったので決めました。 ウェルカムドリンクは水出しコーヒーを選びまし... 更多 昨年結婚25周年でしたが、お互いがシフト勤務でなかなか時間が取れず。 部屋に「温泉」風呂付きで食事の美味しい宿を探していたところ、別館のオープン記念のお得なプランがあったので決めました。 ウェルカムドリンクは水出しコーヒーを選びました。あっさりしているのかと思いきやコクもあり美味しかった。 女性のみですが、「岩盤浴」体の芯から温まり疲れもコリもやわらぎました(部屋だけでなく、岩盤浴のところにも「入り方」の説明があればよかったです)。 大浴場もシンプルですが清潔でよかった。 部屋の温泉風呂は屋根も窓もあり、気温に合わせて窓を開けて入れたのがよかったです。 外側の窓にも、部屋側の窓にもブラインドがあったのもよかったです。 部屋のトイレなどの戸は音がしないように最後は自然と閉まるタイプ。トイレもセンサーで蓋が開くなど最新のもので快適でした。 夕飯は一品一品がどれも美味しく盛り付けも美しかったです。 ひとり客には庭に向いた席もありました。バス停までの送迎もしてくださるようなので、次回はひとりもいいなと思いました。 別館のホールのナッツ、チーズのおつまみとチューハイ、ワインで、食後もゆっくりしました。 朝ごはんは口コミで、和食と洋食から選べるなら、洋食のフレンチトーストを期待していたのですが、和食だけで少し残念。でも和食も豆腐などとても美味しかったです。 チェックアウトがゆっくりで時間があったので、朝食後も部屋の温泉に入りました。 温泉三昧でお食事も美味しく、スタッフもとても気持ちがよく、ゆっくりとさせていただきました。 ありがとうございます。

这是去年结婚25周年,但要获得时间并不容易,因为彼此都是轮班工作。 当我在房间里寻找带有“温泉”浴室的美味住宿时,我决定因为有一个很好的计划在附楼开放纪念活动。 迎宾饮料是一杯咖啡。这很美味,因为我认为这很容易,并且有很多兴奋。 只有女性,但从“基岩浴”的核心身体温暖和疲劳也软化(我希望有一个解释“如何进入”不仅在房间,而且在基岩浴)。 公共浴室也很简单但干净又漂亮。 房间里的温泉浴有一个屋顶和一个窗户,最好根据温度打开窗户。 房间一侧的窗户和外面的窗户都有百叶窗。 在房间的尽头,厕所和其他门自然关闭。马桶也使用最新的设备,如带传感器的盖子开口。 晚餐很美味,菜肴都很美味。 一位顾客也有一个面向花园的座位。我还认为下次会好,因为它也会转移到公交车站。 随着附楼大厅的坚果,奶酪小吃和choihi,以及葡萄酒,饭后也很慢。 早餐是口口相传,如果你可以选择日式和西式食物,我期待一顿西式美食的法式烤面包,但我有点抱歉只吃日本料理。但是包括豆腐在内的日本料理非常美味。 因为退房很慢而且有时间,即使早餐后我也进入了房间的温泉。 温泉很美味,食物很美味,工作人员非常愉快,我很放松。 非常感谢你。

翻译为中文

F.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

别馆附温泉半露天浴池的双床房

部屋の中で排水口からの異臭が耐えられない。 改善の余地がある。

房间出口的气味无法忍受。 还有改进的余地。

翻译为中文

S.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

3月オープンの別邸に宿泊。ゆったりと一泊を過ごすことができました。 部屋付きの半露天風呂は少し熱めで、もう少しぬるいとのんびり入れたと思います。 食事は多すぎず少なすぎず、ひとつひとつ丁寧に作られたと感じました。 同行者も満足です。 ... 更多 3月オープンの別邸に宿泊。ゆったりと一泊を過ごすことができました。 部屋付きの半露天風呂は少し熱めで、もう少しぬるいとのんびり入れたと思います。 食事は多すぎず少なすぎず、ひとつひとつ丁寧に作られたと感じました。 同行者も満足です。 食事や大浴場は一旦外に出て本館に行きますが、この季節だとまだ肌寒いです。

入住3月份开放的独立住宅。我能够过夜。 有一个房间的半露天浴室有点热,我觉得它更温暖和放松。 我觉得食物不是太多,也不是太少,而是一个一个地仔细制作。 我对我的同伴很满意。 餐饮和公共浴池曾经一次到主楼,但在这个季节仍然很冷。

翻译为中文

T.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

部屋、設備、お食事、ベッド、温泉など、 全てにおいて、文句の付けようの無い、 一流の旅館だと思います。 スタッフの皆さんのホスピタリティも 全てにおいて心地よく、何度でも、何日でも 滞在したいと思わせてくれる、そんな素晴らしい ... 更多 部屋、設備、お食事、ベッド、温泉など、 全てにおいて、文句の付けようの無い、 一流の旅館だと思います。 スタッフの皆さんのホスピタリティも 全てにおいて心地よく、何度でも、何日でも 滞在したいと思わせてくれる、そんな素晴らしい 旅館です。支配人、自ら作って頂いたカクテルも 大変美味しく、その時に、支配人の方が、 私のおしゃべりに、ずっと付き合ってくれ、 一人旅の寂しさも無くなってしまう程でした。 お料理も、旬の食材を活かしつつ、フルーツとの コラボなど、普段口にすることの出来ない、 素晴らしいアイデアに溢れたものでした。 また是非、来たいですし、全ての色々な人に この風雅という旅館を体験して頂きたいです。

房间,设施,餐饮,床,温泉等 总之,没有抱怨, 我认为这是一流的旅馆。 所有员工的热情好客 所有,多次,甚至几天都很舒适 这么棒的事让我想留下来 这是一家旅馆。经理,我自己也做了鸡尾酒 非常好吃,那时,经理, 和我在一起很久了 独自旅行的孤独感也消失了。 菜肴使用水果和时令食材,同时使用水果 我通常不能说合作, 它充满了伟大的想法。 无论如何,我想来为所有不同的人而来 我想体验这家日式旅馆。

翻译为中文

A.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

别馆附温泉半露天浴池的双床房

食事も美味しく落ち着いた雰囲気でとても良い施設ですね! 又機会が有りましたら是非利用したい宿です。

这是一个非常好的设施,拥有美味和轻松的氛围! 另外,如果有机会的话,一定是想要使用的旅馆。

翻译为中文

T.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

别馆附温泉半露天浴池的双床房

とても素敵な宿でした。 無駄を省いたシンプルさの中にも素晴らしいサービスが盛りだくさんでとても満足しました。 お天気にも恵まれ、ゆっくりのんびり疲れを癒す事ができました。 ぜひまた行きたいと思います。

这是一个非常不错的酒店。 即使在节省浪费的简单性方面,我也非常满意这项出色的服务。 天气很好,我能够悠闲地慢慢地愈合。 我想再去那里。

翻译为中文

H.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

到着から出発まで行き届いたサービスをしていただきました。絶妙な距離感を保ちつつこちらの要望は直ぐに対応してくださるので、なにも不便は感じませんでした。オープンしたばかりの別館は居心地が良く、ゆったりした時間を過ごすことができました。ひとつだ... 更多 到着から出発まで行き届いたサービスをしていただきました。絶妙な距離感を保ちつつこちらの要望は直ぐに対応してくださるので、なにも不便は感じませんでした。オープンしたばかりの別館は居心地が良く、ゆったりした時間を過ごすことができました。ひとつだけ残念だったのは夕食にデザートが出されているのに飲み物の提供がなかったこと。ロビースペースで頂けるのですが、ここは見直していただきたいと感じました。気になった点はそれだけです。また利用させていただきたいと思います。とても素敵な休日になりました。ありがとうございました。

从抵达到离开,我们提供了很好的服务。我没有感到任何不便,因为我想立即回应这个要求,同时保持一种精致的距离感。新开的附楼很舒适,我可以度过一个轻松的时光。唯一令人失望的是,没有饮料,但晚餐有甜点。我可以在大堂空间拿到它,但我觉得我想在这里查看。这一切都很重要。我想再次使用它。这是一个非常愉快的假期。非常感谢你。

翻译为中文

J.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

别馆附温泉半露天浴池的双床房

全てにおいて大満足させていただきました。 静かな雰囲気にお洒落な演出で スタッフの皆様も落ち着いていらっしゃってとてもステキな時間になりました。 是非またお伺いさせていただきたいです。

我对一切都非常满意。 拥有安静的氛围和时尚的演示 这是工作人员冷静下来的美好时光。 我希望能再次见到你。

翻译为中文

K.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

别馆附温泉半露天浴池的双床房

一泊二日と短い時間でしたが娘とゆったりすごせました。 静かな宿なので部屋の半露天風呂わきの機会の音が気になりました しかし温泉は気持ち良かったです。ロビー横のアルコール&ナッツ類サービスは嬉しいですね

这是一个短暂的时间,一天两夜,但我悠闲地和女儿在一起。由于是安静的酒店,我担心房间的半露天浴场的声音,但温泉很愉快。我很高兴大堂旁边有酒精和坚果服务

翻译为中文

H.K贵宾(51岁)

评价

入住日

2019-04-03

今回初めて利用させていただきましたが、皆様にとてもご親切にしていただき楽しいひと時を過ごすことができました。 またお料理がとても美味しく感動いたしました。 帰りに二人で「楽しかったね」と話していました。 今度は別館をぜひ利用させていた... 更多 今回初めて利用させていただきましたが、皆様にとてもご親切にしていただき楽しいひと時を過ごすことができました。 またお料理がとても美味しく感動いたしました。 帰りに二人で「楽しかったね」と話していました。 今度は別館をぜひ利用させていただきたいです。 今後ともよろしくお願い致します。

我们这次第一次使用,但它对每个人都非常友好,我们能够度过一段美好的时光。 食物也非常美味和感动。 在回来的路上,他们说他们玩得很开心。 这次我想尽量使用附件。 谢谢你的未来。

翻译为中文

A.O贵宾(19岁)

评价

入住日

2019-03-24

施設の雰囲気がすごく良く、ぜひまた行きたいと思える旅館でした!設備も整っておりチェックインからチェックアウトまで大変楽しむことができました。

设施的气氛非常好,我想我想再去那里!设备齐全,能从办理登机手续到退房非常享受。

翻译为中文

C.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

The room is good but the public onsen is small, the private onsen is great

房间很好,但公共温泉很小,私人温泉很棒

翻译为中文

A.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

【别馆】附温泉半露天浴池的和洋室

お部屋はとてもきれいでよかったのですが、お風呂場の扉、換気扇の埃がすごかったのと、脱衣所が狭くて大変でした。お庭もとても素敵なのですが、もうすこし広く取っても良いかなと感じます。 お料理はとてもおいかったです。1点だけ伝えたさせていただく... 更多 お部屋はとてもきれいでよかったのですが、お風呂場の扉、換気扇の埃がすごかったのと、脱衣所が狭くて大変でした。お庭もとても素敵なのですが、もうすこし広く取っても良いかなと感じます。 お料理はとてもおいかったです。1点だけ伝えたさせていただくと、外国の女性がレストランにいらっしゃいましたが、もうすこし表情や言葉を気にしていただけると気持ちよく食事が出来るかと思いました。 お風呂もとても気持ちよく、お部屋風呂も満足です、ありがとうございました。

房间非常干净,漂亮,但浴室的门,通风扇的灰尘很大,更衣室狭窄而坚硬。花园也很好,但我觉得它可能有点宽。食物很美味。当我告诉你一个问题时,一个外国女人来到餐厅,但我觉得如果我能更多地关心表达和文字会很好。洗澡很舒服,房间浴很满意,谢谢。

翻译为中文

R.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

朝になるとベッド下、テーブル周りなどの埃が目に付いた タオルが足らなかった! 新館宿泊でしたが、二階の階段付近の生臭い臭いが凄く気になった!

早上,在床下,桌子周围和尘土飞扬的毛巾是不够的!这是一个新的建筑住宿,但二楼楼梯附近的原始气味非常令人不安!

翻译为中文

C.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

别馆附温泉半露天浴池的双床房

사려깊고 정중한 서비스. 가성비가 좋고 조용한 곳입니다.

周到周到的服务。物有所值,安静。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

别馆附温泉半露天浴池的双床房

・室内 何度か入浴をすると乾ききってない冷たいタオルで身体を拭く事になりますので、部屋のバスタオルが複数あると助かります ・レストランサービス 一部のスタッフの方に限定はされるのでなかなか言及は難しいところにはなるのですが、やはり... 更多 ・室内 何度か入浴をすると乾ききってない冷たいタオルで身体を拭く事になりますので、部屋のバスタオルが複数あると助かります ・レストランサービス 一部のスタッフの方に限定はされるのでなかなか言及は難しいところにはなるのですが、やはりぶっきらぼうさが隠し切れないところがあるのでもう少しフレンドリーさみたいなものがあると良いと思います ・夕食 成人男性からするとボリュームが少な目かなと感じるところがありました。女性にはちょうどいいくらいかもしれません ・その他 ドリンクサービス(セルフ)は良いと思うのですが、時間帯によっては補充がされていない状態になっていましたのでこちらも改善いただけると良いと思います

·如果您在房间内多次洗澡,您将使用未干燥的冷毛巾擦拭身体,因此如果房间内有多条浴巾,将会很有帮助。虽然提到变得一个困难的地方,但我认为如果有更友好的东西更好,因为仍然有一个地方是沉闷的 - 有些地方我觉得在晚餐时成年男性的体积很小。这可能对女性有好处 - 我认为其他饮料服务(自我)是好的,但我认为能够改善它会更好,因为它不会根据一天中的时间进行补充

翻译为中文

K.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

别馆附温泉半露天浴池的双床房

恋人との旅行で利用させて頂きました。宿までの送迎もすぐに来ていただき、また帰りには寄りたい場所まで送って頂けて大変助かりました。 支配人さんをはじめスタッフの方たちが丁寧かつ親しみやすくお話していただけてとてもリラックスできました。 お... 更多 恋人との旅行で利用させて頂きました。宿までの送迎もすぐに来ていただき、また帰りには寄りたい場所まで送って頂けて大変助かりました。 支配人さんをはじめスタッフの方たちが丁寧かつ親しみやすくお話していただけてとてもリラックスできました。 お料理の量も丁度よく絶品でしたし、温泉もゆっくりつかれて嬉しかったです! おかげさまで素敵な旅行になりました! また是非利用させていただきたいと思います! 今度はBARでお酒を作ってもらうのと岩盤浴のためにリベンジします!

我和我的情人一起去旅行。很快就有班车到旅馆很有帮助,然后回到我想要返回的地方。 让经理和员工认真讲话和友好的故事是非常轻松的。 烹饪量也非常精致,我很高兴温泉也慢慢绑! 谢谢你,我做了一次美妙的旅行! 我也想一定用它! 下次我要报复在BAR和基岩洗澡时的清酒!

翻译为中文

K.M贵宾(43岁)

评价

入住日

2019-03-04

機会があれば、また利用したいです

如果有机会,我想再次使用它

翻译为中文

T.T贵宾(53岁)

评价

入住日

2019-02-20

食事も美味しく、接客も良く、のんびりとした時間を過ごさせて頂き有難うございました。 ただ、気になった点も少し。 滞在中、喫煙ルームの吸い殻が1度も回収されてなかった様で、満杯になっていました。 日に何回かチェックして頂けると嬉... 更多 食事も美味しく、接客も良く、のんびりとした時間を過ごさせて頂き有難うございました。 ただ、気になった点も少し。 滞在中、喫煙ルームの吸い殻が1度も回収されてなかった様で、満杯になっていました。 日に何回かチェックして頂けると嬉しいです。 ジャグジーのシャワーの水圧が低すぎて、全く使えない状態で困りました。暫くして、浴槽側のお湯を止めればイイのかも?と思い立ち、その様にしてみると、水圧は正常になり使用する事が出来ました。 事前に説明しておいて頂ければ、悩む事も無く助かったと思います。

这顿饭很好吃,客服很好,谢谢你让我度过了轻松的时光。 不过,我也有点兴趣。 在逗留期间,吸烟室的烟头从未被收集过,而且已经满了。 如果你能每天检查几次,我很高兴。 按摩浴缸淋浴的水压太低,我在一个根本无法使用的状态下遇到了麻烦。过了一会儿,我可以停下浴缸上的热水吗?我认为,就像那样,水压变得正常,我能够使用它。 如果你能提前解释,我认为我得救了而不必担心。

翻译为中文

J.J贵宾(26岁)

评价

入住日

2019-02-15

笑顔とプライドが一緒に見えたいいところでした

我可以一起看到微笑和戏剧。

翻译为中文

K.M贵宾(43岁)

评价

入住日

2019-02-19

いろいろサービスしてもらい大変よかったです。 また、機会があれば泊まりたいです

我得到了各种服务非常好。 另外,我想留下机会

翻译为中文

K.M贵宾(43岁)

评价

入住日

2019-02-17

次、宿泊する時は、ご飯付きで泊まろうと思います。 とっても落ち着きました。

下次入住的时候,我想我会留下一顿饭。我很平静。

翻译为中文

Y.S贵宾(47岁)

评价

入住日

2019-02-09

チェックインが集中し、10分くらい待ったのですが、何度も謝りにきてくれ、ウェルカムドリンクのお代わりもいいタイミングで出してくれました。 夕食も朝食も本当に美味しかったですし、冷たい物は冷たく、温かい物は温かく出していただけ、幸せでした。... 更多 チェックインが集中し、10分くらい待ったのですが、何度も謝りにきてくれ、ウェルカムドリンクのお代わりもいいタイミングで出してくれました。 夕食も朝食も本当に美味しかったですし、冷たい物は冷たく、温かい物は温かく出していただけ、幸せでした。 一つだけ言うなら、朝食の洋食がフレンチトーストと知らず、甘いものが食べれなかった相方と私の和食をチェンジしました。 でも、お食事も心遣いもサイコーでした! また行きたいです

办理登机手续是集中的,我等了大约10分钟,但他们多次向我道歉并在适当的时机给了我一个迎宾饮料的替代品。晚餐和早餐真的很美味,我很高兴因为寒冷的东西很冷,温暖的东西正在变暖。如果我只说一件事,我不知道早餐时的西餐是法国吐司,而且改变了我的母亲,他不吃甜食和我的日本料理。但是两餐和周到都很棒!我想再去一次

翻译为中文

K.U贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-02-06

丁寧な接客、綺麗な建物、気持ちのいい温泉でとても心地良いステイになりました。 夕食が量少なめのプランにしたのですが、女性には丁度良い量だと思います。すごく美味しかったです。 帰りも近くのお蕎麦屋さんまで送っていただき有難かったです。 ... 更多 丁寧な接客、綺麗な建物、気持ちのいい温泉でとても心地良いステイになりました。 夕食が量少なめのプランにしたのですが、女性には丁度良い量だと思います。すごく美味しかったです。 帰りも近くのお蕎麦屋さんまで送っていただき有難かったです。 機会があればまた利用したいです! ありがとうございました。

这是一个非常舒适的住宿,周到的客户服务,美丽的建筑,宜人的温泉。晚餐计划的数量较少,但我认为这对女性来说确实是一个很好的数量。这非常好吃。送你回邻近的荞麦店真是太好了。如果有机会我想再次使用!非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

附露天浴池洋室双床房Twin

施設は コンパクトなサイズ感で、清潔で綺麗でした。スタッフの対応もとても丁寧で好印象。夕食の量は少なめで、胃に負担がかからず 大変美味しく頂けました。 とても 良い時間を過ごす事が出来ました。

该设施干净而美观,具有紧凑的尺寸感。工作人员的通信也非常有礼貌和良好的印象。晚餐量较少,我可以非常好吃而不会给胃带来负担。我能够度过一段美好的时光。

翻译为中文

A.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

附露天浴池洋室双床房Twin

お世話になりました。 細かいお心遣いをいただき、平日の利用だったのですが、次は夕食に間に合うように利用したいね、と話していたところです。 コンタクトの保存液がありますか?とダメ元のお伺いをしましたが、わざわざ買いに行って頂いたようで!!... 更多 お世話になりました。 細かいお心遣いをいただき、平日の利用だったのですが、次は夕食に間に合うように利用したいね、と話していたところです。 コンタクトの保存液がありますか?とダメ元のお伺いをしましたが、わざわざ買いに行って頂いたようで!!ありがとうございました。 お風呂、岩盤浴、部屋風呂と、徒歩何歩かで全て楽しめて、それでこのコスパはなかなかないです!今度はゆっくりとお伺いします。

感谢你们对我的帮助。我有一个很好的想法,并在工作日使用它,但下次我谈论想要及时吃晚餐。你有联系人的保存解决方案吗?我问了原来的坏人,但我懒得去买吧! !非常感谢你。您可以通过散步,沐浴,基岩浴,房间浴等享受一切,所以这个cospa并不容易!下次我会问。

翻译为中文

Y.W贵宾(61岁)

评价

入住日

2019-01-19

スタッフの方はとても丁寧な接客だったのですが、食事については まず、お酒の値段が高すぎるのと、朝食の和食を主人が選択したのですが、お粥の量が少なく おかわりができるのかも分からなく、遠慮がちにおかわりはできるのか聞きました。おかずも少なく上... 更多 スタッフの方はとても丁寧な接客だったのですが、食事については まず、お酒の値段が高すぎるのと、朝食の和食を主人が選択したのですが、お粥の量が少なく おかわりができるのかも分からなく、遠慮がちにおかわりはできるのか聞きました。おかずも少なく上品過ぎます。 食後のコーヒーもカップの半分しか入ってなくて、小さなことですが リピーターにはならないかなって思います。

工作人员是一个非常细心的客户,但至于用餐,首先,酒的价格太高,我的丈夫选择了早餐的日式早餐,但粥的数量可以改变少,我不知道我是否可以犹豫补充。配菜也不太优雅。饭后我只喝了一半咖啡,这是一件小事,但我认为它不会是转发器。

翻译为中文

Y.I贵宾(28岁)

评价

入住日

2019-01-14

ゆっくりと過ごすことができました。 ウェルカムドリンクが受付の時に頂けてとてもよかったです。

我能够慢慢地度过它。迎宾饮料在接待处非常好。

翻译为中文

Y.S贵宾(29岁)

评价

入住日

2018-12-27

初めてのひとり旅で利用させていただきました。 丁寧な説明に始まり、食事も窓に向かっている背の高いソファ席で、他の方の視線を気にせず満喫できました。 残念だったのは他の方も書かれている岩盤浴の温度、汗が出るところまでは行きませんでしたが、... 更多 初めてのひとり旅で利用させていただきました。 丁寧な説明に始まり、食事も窓に向かっている背の高いソファ席で、他の方の視線を気にせず満喫できました。 残念だったのは他の方も書かれている岩盤浴の温度、汗が出るところまでは行きませんでしたが、むしろゆっくり仮眠してしまったので「寝転び温浴」くらいの名前だと丁度いいかもしれません。 特筆すべきは夕食、想像を超えて美味で悶絶の嵐でした、そしてこういった食事メインのオーベルジュだと温泉がないところも多いので、温泉があるだけで有難いです。計4回も入ってしまいました。 急遽決めたひとり旅でしたがこちらのお宿に決めて本当に良かったです。近くの仙石原のススキも素敵でいい思い出になりました。ありがとうございました。

我用它来做我的第一次旅行。 从一个礼貌的解释开始,这顿饭是面向窗户的高大的沙发座椅,我可以享受它而不用担心对方的目光。 令人失望的是,其他人写的基岩浴的温度没有到达出汗的地方,但如果它是“躺着和温暖的浴室”之类的名字可能是完全正确的,因为我宁愿睡得很慢。我不。 值得注意的是晚餐,超乎想象,美味和激动的风暴,有温泉这样的地方没有太多的温泉,因为这是Auberge的主餐,所以你有一个温泉。共输入四次。 这是一次我突然决定的旅行,但很高兴决定这家酒店。附近的Sengokuwara的铃木也是美好而美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-11

附露天浴池和洋室

11日にお伺いさせて頂いたNです。 チェックインからチェックアウトまでとても迅速で素晴らしい対応に感動致しました。若者の私たちにも本当に快い対応ありがとうございました。 一生の思い出に残る旅になりました。 また機会があればお伺いさせて頂きた... 更多 11日にお伺いさせて頂いたNです。 チェックインからチェックアウトまでとても迅速で素晴らしい対応に感動致しました。若者の私たちにも本当に快い対応ありがとうございました。 一生の思い出に残る旅になりました。 また機会があればお伺いさせて頂きたいと心底おもいます。ありがとうございました。

我在11日问过N。从结帐到退房,我很快就收到了很快的检查。感谢您对我们年轻人的愉快回应。这成了我生命中难忘的一次旅行。我想问你是否有机会。非常感谢你。

翻译为中文

N.T贵宾(61岁)

评价

入住日

2018-11-10

部屋、お風呂、食事とも満足しました。支配人の腰の低い丁寧な接客に感動です。ただ、人手が足りてないのが客にもわかること、送迎に30分待ち、後にきた組と一緒にされたのがちょっと残念でした。

我对我的房间,浴室和用餐感到满意。经理的腰部细心的客户服务给我留下了深刻的印象。然而,有点令人失望的是,客户明白没有足够的人力,等待30分钟才能拿到,并且与后来的团队一起被带走。

翻译为中文

M.S贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

附露天浴池和洋室

スタッフ一同の皆様のおもてなしに感謝します。 こじんまりとした隠れ家に来たような佇まいに居心地の良さを感じました。 夕食は、創意工夫された料理に舌鼓をうちました。 ですが、朝食は、量、質とも夕食の比ではなく、がっかりさせられました。 ... 更多 スタッフ一同の皆様のおもてなしに感謝します。 こじんまりとした隠れ家に来たような佇まいに居心地の良さを感じました。 夕食は、創意工夫された料理に舌鼓をうちました。 ですが、朝食は、量、質とも夕食の比ではなく、がっかりさせられました。 なので、総合満足度は一つ落とさせていただきました。

我感谢所有员工的热情好客。我感到很舒服,因为它看起来像是一个舒适的藏身之处。晚餐讲得很好吃。然而,早餐并不令人失望,不是晚餐在数量和质量上的比例,而是令人失望。所以我们决定降低总体满意度。

翻译为中文

M.H贵宾(59岁)

评价

入住日

2018-10-22

接客はスタッフのどなたも感じが良かったけれども、少ない人数で対応しているのが分かるため、いちいち聞くのが躊躇われることもありました(それでも結構お手数おかけしましたが)。 スタッフの手を煩わせることなく、分かりやすい設備やシステム、備品に... 更多 接客はスタッフのどなたも感じが良かったけれども、少ない人数で対応しているのが分かるため、いちいち聞くのが躊躇われることもありました(それでも結構お手数おかけしましたが)。 スタッフの手を煩わせることなく、分かりやすい設備やシステム、備品になっていれば尚良かったと思います。 夕食、朝食とも同じベンチシートのソファー(?)でしたが、朝の方が庭が見えて気持ちよかった。夜はガラスに映る自分たちの姿しか見えなかったことが少し窮屈な感じで残念でした。夜も、庭に多少の灯りがあれば良かったのではないでしょうか。 静かでゆっくり過ごせたので、全体として満足しております。

员工中的每个人都对客户服务感到满意,但据我所知,我们与少数人打交道,有时我会犹豫是否听到了所有事情(尽管我很抱歉让您感到烦恼)。我认为如果能够轻松理解设施,系统,家具而不打扰员工的手,那就更好了。晚餐和早餐都在同一个长椅沙发上(?),但早上看到了花园,感觉很好。我很抱歉有点局促,我只能在晚上看到他们在玻璃上的样子。如果晚上花园里有一些灯光,那不是很好吗?我很安静,能够慢慢地度过,所以我很满意。

翻译为中文

T.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

2018-10-21

22時にチェックインと遅めでしたが、丁寧に対応してくださいました。お部屋も綺麗で過ごしやすく。朝食も美味しかったです。

这是登记入住,晚上22点,但我们认真对应。房间干净,容易消费。早餐也很美味。

翻译为中文

K.S贵宾(28岁)

评价

入住日

2018-10-27

駐車場でのお出迎えからチェックアウトまで、始終とても素敵なサービスでした。隠れ家的なお宿で、客室が少なく子連れ禁ということもあり、雰囲気がとてもよくゆっくりと過ごすことができました。現在妊娠中であり食事の制限を事前にお伝えしていたのですが、... 更多 駐車場でのお出迎えからチェックアウトまで、始終とても素敵なサービスでした。隠れ家的なお宿で、客室が少なく子連れ禁ということもあり、雰囲気がとてもよくゆっくりと過ごすことができました。現在妊娠中であり食事の制限を事前にお伝えしていたのですが、お部屋に入ると妊婦用のロングクッションと追加のクッションが置いてあり、気遣いの素晴らしさに感動致しました。 お食事も手の込んだ創作料理で、とても美味しくいただきました。ただ、事前に1時間程度とお伝えいただいておりましたがサーブがやや遅く、食べ終えるまで2時間以上かかったことが残念な点かと思います。お酒を飲まれる方には良いのかもしれませんが、私も夫も飲みませんので少し手持ち無沙汰に感じてしまいました。朝ごはんのオムレツがとても美味しかったです。どちらも量的には男の方には少なめかもしれません。 貸切ジャグジーは満点の星空が見えとてもロマンチックですが、温泉だと思っており少し残念に感じてしまいました。ページ上のどこかに記載されると誤解がなくて良いのではと思います。岩盤浴も清潔感がありとても良かったですが、他の方も指摘されている通りもう少し温度が高いと良いかと思います。1時間入ってようやくじんわり汗をかく程度です。 また、そこまで困ることはありませんが、お宿内に売店などはありませんので、ちょっとつまめるようなスナック類、数種類で構いませんのでちょっとしたお土産品などの取り扱いがあるとより便利かと思いました。 色々と述べましたが、総合的にはとても満足しており、周りにぜひ勧めたいと思う素敵なお宿です。素敵な思い出をありがとうございました。

从停车场的问候到结账,这是一个非常好的服务。在一个住宿类型的旅馆,有时候较少的客房和禁止儿童禁令,气氛能够很慢地度过。我现在怀孕了,并提前谈到了餐饮限制,但是当我进入房间时,我为孕妇准备了一个长垫子和一个额外的垫子,我被这种精彩的护理感动了。这顿饭也是精心制作的创意菜,非常好吃。然而,虽然它提前1小时告诉,萨博有点迟,我认为吃完需要几个小时或更长时间,这很可惜。对于那些喝酒的人来说可能会有好处,但是我不喝酒也不喝酒,所以我感到有点不满。早餐的煎蛋卷非常好吃。两者在数量上都不如男性。保留的按摩浴缸是一个非常浪漫的星空视图,但我认为这是一个温泉,我感到有点遗憾。如果在页面的某个地方描述,我认为没有误解。基岩浴也非常干净,有清洁感,但我认为如果温度稍微高一点,其他人指出它会更好。进入一小时后我终于出汗了。此外,虽然这样的事情没有什么问题,但是因为酒店没有商店等所以我认为如果处理小纪念品等会更方便,因为它可以用几种小吃来接你。虽然我提到了各种各样的东西,但我想向所有人推荐一个不错的住宿,非常全面的满意。感谢您的美好回忆。

翻译为中文

H.K贵宾(60岁)

评价

入住日

2018-10-15

その説は大変お世話になりました。 スタッフの方々の 親切な対応には 感心いたしました。 ラウンジでの ジャズを聴きながらの ゆったりとした 時を過ごしながら とてもリラックスができた 旅だったと思います。 食事 特に夕食は大変美味し... 更多 その説は大変お世話になりました。 スタッフの方々の 親切な対応には 感心いたしました。 ラウンジでの ジャズを聴きながらの ゆったりとした 時を過ごしながら とてもリラックスができた 旅だったと思います。 食事 特に夕食は大変美味しかったです。また機会があったら リピートしたい宿だなと思いました。

该理论感激不尽。工作人员的亲切信函给我留下了深刻的印象。我认为这是一次非常轻松的旅行,同时在休息室听爵士乐时度过轻松的时光。特别吃晚餐非常好吃。如果我有另一次机会,我认为这是一个我想重复的旅馆。

翻译为中文

K.T贵宾(46岁)

评价

入住日

2018-10-17

窓が広い部屋(写真に出てた)が良かったです。 お食事はとても素敵でした。落ち着いた大人の雰囲気を満喫できました。 接客もとても丁寧でした。 夜の男湯が寒かったのが気になりました。 喫煙所が施設内にありましたがにおいがきつかったので外... 更多 窓が広い部屋(写真に出てた)が良かったです。 お食事はとても素敵でした。落ち着いた大人の雰囲気を満喫できました。 接客もとても丁寧でした。 夜の男湯が寒かったのが気になりました。 喫煙所が施設内にありましたがにおいがきつかったので外で吸わせていただきました。 と、細かい点をかいてしまいましたが、とても良かったです。 静かな隠れ家的宿で素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

有大窗户的房间很好(我在图片中)。这顿饭非常好吃。我很享受平静的成年人的气氛。客户服务也非常有礼貌。我担心男人晚上洗澡很冷。设施里有一个吸烟的地方,但气味很紧,我在外面吸。我买了一个小点,但它非常好。我们在安静的住宿中度过了愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(54岁)

评价

入住日

2018-10-08

岩盤浴の温度が低く汗をかけなかったのは残念です。夕食は男性には量が足りないと思いますが、質はよかったと思います。朝食のフレンチトーストとビーフシチューはボリュームがあり過ぎだと思います。朝食に和洋とも野菜が少ないですね。フロントの前で待って... 更多 岩盤浴の温度が低く汗をかけなかったのは残念です。夕食は男性には量が足りないと思いますが、質はよかったと思います。朝食のフレンチトーストとビーフシチューはボリュームがあり過ぎだと思います。朝食に和洋とも野菜が少ないですね。フロントの前で待っていたら、マネージャーがウェイターを怒鳴る声が聞こえて、明らかにパワハラで気分が台無しになりました。

遗憾的是,岩浴温度很低,我没有出汗。我认为晚餐的量不足以满足男士的需求,但我认为质量很好。我认为早餐法国吐司和炖牛肉的体积太大了。早餐很少有西餐和蔬菜。我在前台等候,经理听到一个声音在服务员大喊,显然用力量破坏了我的心情。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-10-06

宿泊の際はお世話になりました。 食事のボリュームが少し足りなかったです。 朝食は和食にしましたが、ご飯のお代わりが出来る説明が先になかったので夕食同様物足りなさを感じました。 接客はとても気持ちよく満足でした。 三連休での利... 更多 宿泊の際はお世話になりました。 食事のボリュームが少し足りなかったです。 朝食は和食にしましたが、ご飯のお代わりが出来る説明が先になかったので夕食同様物足りなさを感じました。 接客はとても気持ちよく満足でした。 三連休での利用だったので普段よりは少々高めの価格設定なのかもしれませんが、食事内容からすると少し高めで次は無いかなと感じました。

当我留下来的时候,我感激不尽。用餐量有点不足。我尝试过早餐吃日本料理,但我之前没有可以取代米饭的解释,所以我觉得像晚餐一样令人不满意。客户服务非常愉快和令人满意。它的价格可能比通常高一些,因为它连续三个假期使用,但从用餐内容来看,它感觉有点贵,而不是下一个。

翻译为中文

M.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

2018-09-22

先日利用させていただきました。 この手のコメントは1度も書いたことがありませんが、接客が素晴らしく本当に素晴らしい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます! 次はススキが綺麗な時期に足を運びたいと思います。

我前几天用过它。我从来没有在这方面写过评论,但客户服务非常好,我度过了一段非常美好的时光。谢谢!下次我想参观美丽的Susuki时期。

翻译为中文

H.G贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-20

附露天浴池洋室双床房Twin

わかってはいましたが、部屋の露天風呂が温泉でないのが残念です。 今回は雨でしたが、部屋の露天風呂の天井の雨音が大きくて、改装の検討が必要かと思います。 でも、その他の従業員の方の対応とか、食事、ホテルの雰囲気など、とても良かったです。 ... 更多 わかってはいましたが、部屋の露天風呂が温泉でないのが残念です。 今回は雨でしたが、部屋の露天風呂の天井の雨音が大きくて、改装の検討が必要かと思います。 でも、その他の従業員の方の対応とか、食事、ホテルの雰囲気など、とても良かったです。 ロビーにある、プレイヤーで流れるジャズがとても素敵でした。 久しぶりに自宅のプレイヤーをつないでレコードを聞きたくなりました。 機会がありましたら、またお伺いしたいと思います。 ありがとうございました。

遗憾的是,虽然我知道,房间里的露天浴池不是温泉。虽然这次是下雨,但是房间里的露天浴室的天花板的雨声很大,我想是否有必要考虑翻新。但是,其他员工的对应,食物,酒店的气氛等都非常好。在大堂的爵士乐,与球员一起玩是非常好的。我想在一段时间内第一次连接家里的玩家来听录音。如果有机会,我想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

附露天浴池和洋室

チェックイン時のお出迎えから帰りまで素晴らしい接客をしていただき、とても気分が良かったです。外は生憎の大雨で、風景や露天風呂を十分に楽しむことはできませんでしたが、雰囲気も良く、ウェルカムドリンクの水出しコーヒーもとてもおいしかったです。お... 更多 チェックイン時のお出迎えから帰りまで素晴らしい接客をしていただき、とても気分が良かったです。外は生憎の大雨で、風景や露天風呂を十分に楽しむことはできませんでしたが、雰囲気も良く、ウェルカムドリンクの水出しコーヒーもとてもおいしかったです。お風呂の洗い場が複数人で使うと水圧が弱くて、その点は残念でした。あと、私は朝御飯は洋食を選んで満足の量でしたが、洋食は少し寂しそうな感じに見えました。

我们有一个很棒的客户服务,从办理登机手续的问候到回家,我感觉非常好。外面是不幸的大雨,我无法充分享受景观和户外浴,但气氛很好,迎宾饮料的浇水咖啡也非常好吃。当几个人使用洗澡水时,水压很弱,这是令人失望的。此外,我很满意早餐选择西餐,但看起来西餐看起来有些孤独。

翻译为中文

Y.S贵宾(57岁)

评价

入住日

2018-08-29

とても静かで素敵なお宿でした。 お料理、お風呂、お部屋、清潔感どれも満足出来ました。機会がありましたら、また行きたいです。

这是一个非常安静和可爱的旅馆。烹饪,洗澡,房间,清洁一切都很满意。如果有机会,我想再去一次。

翻译为中文

A.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

2018-09-16

スタッフの方の対応はとても丁寧でした。 食事も器も凝っていて創作料理だったので目でも楽しめましたし、とても美味しく頂くことが出来ました。 とても落ち着いた空間でした。申し分ないです。なのでガヤガヤしたい方やお料理も質より量の方はおすすめし... 更多 スタッフの方の対応はとても丁寧でした。 食事も器も凝っていて創作料理だったので目でも楽しめましたし、とても美味しく頂くことが出来ました。 とても落ち着いた空間でした。申し分ないです。なのでガヤガヤしたい方やお料理も質より量の方はおすすめしません。

工作人员的通信非常有礼貌。由于饭菜和设备也很新鲜,而且它是创意美食,我很喜欢用我的眼睛,我能够让它非常美味。这是一个非常平静的空间。没关系。因此,我们不建议那些想要鞭打加耶的人和那些喜欢更多食物而不是质量的人。

翻译为中文

M.A贵宾(35岁)

评价

入住日

2018-09-09

初めての箱根旅行でお世話になりました。 まずは、残念だった点です。 ⭐お迎えをお願いしたときに名前を間違えられていた ⭐部屋のセーフティーボックスが使えない(連絡しても見に来ることもなく、待てば使えると言われたが結局使えなかった) ... 更多 初めての箱根旅行でお世話になりました。 まずは、残念だった点です。 ⭐お迎えをお願いしたときに名前を間違えられていた ⭐部屋のセーフティーボックスが使えない(連絡しても見に来ることもなく、待てば使えると言われたが結局使えなかった) ⭐ジャグジー脱衣場の天井が虫だらけ、確認なく泡風呂になっていたので確認してほしかった 良かった点 ⭐浴衣が選べたところ(出来れば帯も選べると更に良い) ⭐ウェルカムドリンクのコーヒーがとても美味しかった ⭐夕食がおいしかった ⭐帰りの時に時間の変更や観光地への送りを快く対応してくれた ⭐寄木細工のルームキーが可愛かった 子どもの利用が出来ない大人の空間ということで静かにゆっくり過ごせましたが、対応してくださる方によって接客にばらつきがあったので統一されたらより良い空間になるのではと思いました。

感谢您照顾我的第一次箱根之旅。首先,这是一个耻辱点。 ⭐当我被要求拿起我的名字时,我错了⭐我不能在我的房间里使用保险箱(有人告诉我,如果我等了就可以使用它,即使我联系你,但我不能在以后使用它所有)⭐按摩浴缸更衣室天花板的天花板上覆盖着昆虫,没有确定的泡泡浴,所以我想让你检查这是一个好点我选择了一个浴衣(如果可能的话你可以选择一个乐队更好)⭐欢迎喝咖啡非常好吃⭐晚餐很美味当我回来时,我能够回应时间的变化,愉快地送到旅游胜地⭐我可以安静地,轻松地度过这是一个成人的空间,木地板成为空间关键可爱是不可能然而,由于客户服务的变化取决于谁支持它,我认为如果统一将是一个更好的空间。

翻译为中文

M.K贵宾(38岁)

评价

入住日

2018-08-31

バス停からホテルまで送迎してもらったのを初め、今まで宿泊したホテルにはない洗練された食事やおもてなしを受けて、日頃疲れた身体をしっかりと休めることができました。 トラブルもありましたが、適切に対応して頂きました。ホントにお陰で大変楽しい旅行... 更多 バス停からホテルまで送迎してもらったのを初め、今まで宿泊したホテルにはない洗練された食事やおもてなしを受けて、日頃疲れた身体をしっかりと休めることができました。 トラブルもありましたが、適切に対応して頂きました。ホントにお陰で大変楽しい旅行となりました。ありがとうございました。 また箱根に来たら利用させてください。

从巴士站到酒店接到班车后,我们收到了酒店所没有的精致美食和热情款待,到目前为止,我们每天都能很好地休息疲惫的身体。虽然有麻烦,但它对应正确。多亏了这一点,这是一次非常愉快的旅行。非常感谢你。如果你再次来箱根,请让我使用。

翻译为中文

M.K贵宾(51岁)

评价

入住日

2018-08-19

大浴場の浴槽の底に何か茶色い汚れ? 藻?苔?みたいのがあって。 もう少し綺麗にしてほしい。 岩盤浴はとても良かったです。 朝食のパンは選べるようにして欲しい。 フレンチトースト苦手な人がいたら どうするんだろう。 夕食はとても... 更多 大浴場の浴槽の底に何か茶色い汚れ? 藻?苔?みたいのがあって。 もう少し綺麗にしてほしい。 岩盤浴はとても良かったです。 朝食のパンは選べるようにして欲しい。 フレンチトースト苦手な人がいたら どうするんだろう。 夕食はとても美味しかったです。 ホテルの周辺に買い物するところがないので。 売店があった方が良いかもしれない。 子供NGなので静かに過ごせました。

公共浴室浴缸底部是否有棕色污垢?藻苔?有类似的东西。我希望你让它更漂亮一点。基岩浴非常好。我想要早餐面包。我想知道如果有人不擅长法国吐司会发生什么。晚餐很美味。因为酒店周围没有商店。有一家商店可能会更好。我能够安静地度过,因为我是一个孩子NG。

翻译为中文

Y.K贵宾(27岁)

评价

入住日

2018-08-24

担当の方の対応がよくとても快適に過ごせました。 また行きたいです。

负责人的对应很好,并且能非常舒适地度过了。我想再去一次。

翻译为中文

N.I贵宾(55岁)

评价

入住日

2018-08-24

とても感じの良い応対、ゆっくりできる時間に満足しました。 天気が悪かったので露天風呂がちょっと残念❗ ですが、jazzがこんなに心地良い、とても安らかぐなんて知りませんでした。 本当にゆっくりできました。素敵なホテルに出会えました。料理... 更多 とても感じの良い応対、ゆっくりできる時間に満足しました。 天気が悪かったので露天風呂がちょっと残念❗ ですが、jazzがこんなに心地良い、とても安らかぐなんて知りませんでした。 本当にゆっくりできました。素敵なホテルに出会えました。料理は最高❗味も雰囲気も また伺います。

我对我感到非常愉快的反应感到满意,我能够慢慢地做到。因为天气不好,户外浴室有点令人失望,但我不知道爵士乐是如此舒适,非常安静。真的很放松。我遇到了一家不错的酒店。美食也要求最好的口味和氛围。

翻译为中文

H.I贵宾(52岁)

评价

入住日

2018-08-13

チェックイン時のもてなし、料理の雰囲気など、とても良かったです。岩盤浴も1回無料で利用できたなどサービスも良かったです。 残念なのは2箇所あるお風呂のうち、1つの方は洗い場も狭く、洗面台も1つしかなかったのが残念。

办理登机手续时的热情好客,烹饪氛围等都非常好。服务也很好,如基岩浴也免费提供一次。遗憾的是,两个浴室中有一个有两个位置,有一个狭窄的洗手间和一个洗手盆。

翻译为中文

F.K贵宾(50岁)

评价

入住日

2018-08-09

過日はお世話になりました。館内、部屋ともにきれいで衛生的でした。部屋の窓際に小さなテーブルがあったら良かったと思いますた。夕食の品数をもう一、ニ品増やして欲しかったです。朝食はとても貧相に感じました。団体での利用を検討していたのですが、今回... 更多 過日はお世話になりました。館内、部屋ともにきれいで衛生的でした。部屋の窓際に小さなテーブルがあったら良かったと思いますた。夕食の品数をもう一、ニ品増やして欲しかったです。朝食はとても貧相に感じました。団体での利用を検討していたのですが、今回の食事内容であれば利用は難しいと感じました。改善策を講じていただければ、再度伺いたいと思いす。

我明天感激不尽。酒店和房间都干净卫生。我希望窗户的窗户上有一张小桌子。我希望你再增加晚餐用品数量。早餐感觉很差。我正在考虑在一个小组中使用它,但我觉得如果这是当时的膳食内容很难使用。如果你能采取补救措施,我想再问一次。

翻译为中文

K.K贵宾(59岁)

评价

入住日

2018-07-27

宿に入るなりjazzをBGMにウェルカムワインをいただき大人の宿という感じ。今回はお風呂のないお部屋でしたが、貸切ジャグジーと露天風呂付きのお風呂で充分楽しめました。 夕食の美味しさが感動的でした、ライトなプランでしたが 質 量 ともに満... 更多 宿に入るなりjazzをBGMにウェルカムワインをいただき大人の宿という感じ。今回はお風呂のないお部屋でしたが、貸切ジャグジーと露天風呂付きのお風呂で充分楽しめました。 夕食の美味しさが感動的でした、ライトなプランでしたが 質 量 ともに満足です、また紅葉の季節にでも伺います。

当我进入旅馆时,我从BGM获得欢迎的爵士乐葡萄酒,感觉就像一个成人酒店。这次是一个没有洗澡的房间,但我很喜欢带包租按摩浴缸和露天浴池的浴室。晚餐的美味令人鼓舞,这是一个轻松的计划,但质量都很满意,我也会参观秋叶的季节。

翻译为中文

A.K贵宾(50岁)

评价

入住日

2018-08-09

バス停までお迎えありがとうございます。 帰りも次の予定に合わせて送り先を考慮してくださり気配りが素晴らしいと思います。 バーカウンターでのチェックイン、ウェルカムドリンクサービス、チェックアウトがオシャレだと思いました。 娘は初めてレ... 更多 バス停までお迎えありがとうございます。 帰りも次の予定に合わせて送り先を考慮してくださり気配りが素晴らしいと思います。 バーカウンターでのチェックイン、ウェルカムドリンクサービス、チェックアウトがオシャレだと思いました。 娘は初めてレコードとプレーヤーを見て喜んでおりました。 全体的に大人な雰囲気の内装で素敵でした。 食事も適量で美味しかったです。 良い休日を過ごせましたこと感謝しております。

谢谢你在公共汽车站接我。我认为你正在考虑根据下一个回程计划考虑目的地。我想在吧台办理登机手续,欢迎饮料服务和退房时尚。我的女儿很高兴第一次看到唱片和播放器。在成人氛围中整体装饰的室内装饰很不错。这顿饭也很合理美味。我很高兴度过一个愉快的假期。

翻译为中文

M.I贵宾(48岁)

评价

入住日

2018-07-25

岩盤浴はとてもリラックスできました。とてものんびりできました。

基岩浴非常放松。我非常放松。

翻译为中文

N.N贵宾(25岁)

评价

入住日

2018-07-13

大人な雰囲気で、落ち着いて過ごせました。 細かな配慮や丁寧な対応をしていただきありがとうございます。とてもゆっくり、リラックスして過ごせました。 食事、コーヒーもとっても美味しく季節をかえてまた利用したいと思いました!

在成人的氛围中,我能够平静地度过。感谢您关注细节和细心关注。我可以非常轻松地度过它。这顿饭和咖啡也非常好吃,我想我一次又一次地使用这个季节!

翻译为中文

Y.K贵宾(54岁)

评价

入住日

2018-07-01

とてもリフレッシュできて良い滞在でした。 朝食もとても美味しかったです。

这是一个非常好的住宿,让人精神焕发。早餐也很好吃。

翻译为中文

Y.A贵宾(68岁)

评价

入住日

2018-06-07

ゆったりとした時間を過ごせました。 接客も良く、食事も満足できました。 大人にはよい空間だと思います。

我能够度过一段轻松的时光。服务很好,用餐很满意。我认为这对成人来说是一个很好的空间。

翻译为中文

R.H贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-27

附露天浴池和洋室

三姉妹で大変お世話になりました。 バス停からのお迎え時からとても丁寧な対応をして頂きました。 スタッフの方みなさんに心からのおもてなしをして頂き大変満足のいく旅行になり感謝の気持ちでいっぱいです。 スタッフの方にまた会いに行きたくなる... 更多 三姉妹で大変お世話になりました。 バス停からのお迎え時からとても丁寧な対応をして頂きました。 スタッフの方みなさんに心からのおもてなしをして頂き大変満足のいく旅行になり感謝の気持ちでいっぱいです。 スタッフの方にまた会いに行きたくなるような旅館でした。 (忘れ物をしたのもそのせいかも) お世話になりました。

非常感谢我的三位姐妹。由于我们从公共汽车站上车,我们做出了非常客气的回应。工作人员非常热情好客,对于成为一个非常满意的旅行感到非常满意。这是一个旅馆,想再次看到工作人员。 (也许是因为我忘记了什么)谢谢你的帮助。

翻译为中文

M.N贵宾(67岁)

评价

入住日

2018-05-27

駐車場の利用が不便でした。臨時駐車場かもしれませんが、表示はしっかりしてわかりやすくして欲しい。 ジャグジー風呂は快適でした。また、機会を見つけて、リピートしたい。‼️

停车场的使用不方便。它可能是一个临时停车场,但我希望显示器能够被牢固理解并易于理解。按摩浴缸很舒适。我也想找到机会并重复。 !一个

翻译为中文

M.S贵宾(48岁)

评价

入住日

2018-05-13

昔は保養所だったのか、部屋やお風呂の内容からすると、ちょっとお高めな感じもしますが、お料理が最高で味も、量も申し分ありません。 子供さんは泊まれない宿で、静かにゆっくりしたい方にはお勧めしたい。 あと、いつもアレルギーの対応もし... 更多 昔は保養所だったのか、部屋やお風呂の内容からすると、ちょっとお高めな感じもしますが、お料理が最高で味も、量も申し分ありません。 子供さんは泊まれない宿で、静かにゆっくりしたい方にはお勧めしたい。 あと、いつもアレルギーの対応もしっかりしていただいてありがとうございます。 JAZZが流れていて、大人の為の宿です。 また伺わせてもらいます。

过去它是一个娱乐中心,但从房间和浴室的内容来看,感觉有点高,但是菜是最好的,味道,数量是令人满意的。孩子不能过夜,我会把它推荐给那些想要安静放松的人。另外,谢谢您一直有过敏的坚定信函。 JAZZ流淌着,它是一个成人的旅馆。我会再问一次。

翻译为中文

E.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

2018-05-15

とても素敵な時間を過ごさせてもらいました。 チェックイン時のウエルカムコーヒー、夕食、朝食、すべてに大満足でした。 スタッフの方の細やかな気配りもとても心地よかったです。 また箱根に行く際には利用したいと思います。

我度过了一段非常愉快的时光。入住时欢迎咖啡,晚餐,早餐,我对所有事情都很满意。工作人员的细心关注也非常舒适。我想再次去箱根的时候使用它。

翻译为中文

M.T贵宾(49岁)

评价

入住日

2018-05-13

季節が変わった夏に、来てみたいと思います。

我希望在赛季发生变化的夏季参观。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-05-11

受付時、ダイニングでは心地よい接客をしていただきました 朝食は少々カロリーが高く思います

当我们接受时,我们在餐厅享受了愉快的客户服务早餐有点卡路里高

翻译为中文

S.T贵宾(29岁)

评价

入住日

2018-04-21

先日、当日に直接伺ったのにも関わらずとても丁寧にご対応していただきありがとうございました! とても綺麗なお部屋で安心して過ごすことができました。 お風呂も気持ち良く、冷蔵庫にお茶が入っているお小遣いも嬉しく思いました。 ただ、外国... 更多 先日、当日に直接伺ったのにも関わらずとても丁寧にご対応していただきありがとうございました! とても綺麗なお部屋で安心して過ごすことができました。 お風呂も気持ち良く、冷蔵庫にお茶が入っているお小遣いも嬉しく思いました。 ただ、外国人の方の入浴方法が伝わってこない(水着着用、携帯電話持ち込み)のが残念に思いました。 たまたま一緒になった外国人の方には片言で説明しましたが、注意書のことを見えにくいから分からなかったと仰っていました。 帰り際にもお外までお見送りと素敵なおもてなしとても嬉しく思いました。 次はお食事も頂きたいです! またお邪魔させていただきます! ありがとうございました!

非常感谢您非常小心地与我们打交道,尽管在前一天直接拜访了我们!我们能够在一个非常漂亮的房间里和平地度过。洗澡也很愉快,我也感觉到冰箱里有茶的零花钱。但是,我很抱歉,外国人的洗澡方式没有通过(穿泳衣,携带手机)。我向偶然发生的外国人解释,但我告诉他们他们不明白,因为这些笔记很难看清楚。即使在回家的路上,我也很高兴见到你。下次我也想吃晚饭!我也会打扰你!非常感谢你!

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-24

附露天浴池洋室双床房Twin

露天風呂付き客室に泊まりましたが、 折角の露天風呂は結局使わずじまいでした。 理由は強い雨の影響もありますが、露天風呂の屋根が雨漏りで雨水がかなりの量で落ちて来て入る気分になりませんでした。 ひょっとすると雨樋で雨が流れず、雨樋に溜ま... 更多 露天風呂付き客室に泊まりましたが、 折角の露天風呂は結局使わずじまいでした。 理由は強い雨の影響もありますが、露天風呂の屋根が雨漏りで雨水がかなりの量で落ちて来て入る気分になりませんでした。 ひょっとすると雨樋で雨が流れず、雨樋に溜まった水が露天風呂の屋根にもろに落ちて来ていたせいもあるかもしれません。 いずれにしても、次に利用するお客様の為にも至急改善した方が良いと思います。

我住在一个带露天浴池的房间里,但当时的露天浴池根本没有使用过。原因也是强烈的雨水的影响,但是露天浴池的屋顶泄漏,雨水大量地下降,没有感觉进入。这可能是因为雨水没有流入雨水槽,雨水收集的水很容易落在露天浴池的屋顶上。无论哪种方式,我认为最好紧急改善下一个将要使用的客户。

翻译为中文

N.F贵宾(55岁)

评价

入住日

2018-04-14

大変お世話になりました。 ゆっくりできて、リフレッシュできました。 お食事もおいしく、量も私達にはちょうどよい量で、楽しい食事ができました。 忘れ物もすぐに送っていただき、無事に届きました。ありがとうございました。

谢谢你给我的所有帮助。我能够放松,我能够刷新。这顿饭很好吃,量也对我们有好处,我们吃了一顿美餐。我立即发送了丢失的东西,并安全抵达。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(22岁)

评价

入住日

2018-03-28

恋人との卒業旅行で訪れましたが、非常に充実した旅になりました。 特に夕食の和洋懐石が絶品のオンパレードで、2泊でメニューもほとんど変わっており、量も丁度よく、大変満足できました。私は生魚が苦手なのですが、事前にお伝えしたらお造りを焼き魚に... 更多 恋人との卒業旅行で訪れましたが、非常に充実した旅になりました。 特に夕食の和洋懐石が絶品のオンパレードで、2泊でメニューもほとんど変わっており、量も丁度よく、大変満足できました。私は生魚が苦手なのですが、事前にお伝えしたらお造りを焼き魚に変えていただきました。 スタッフの方のお心遣いが非常に嬉しかったです。

我和我的女朋友一起去毕业旅行,但这是一次非常充实的旅行。特别是晚餐的西式怀石料理是游行的优秀游行,菜单几乎改变了2晚,量也非常好,我非常满意。我不擅长生鱼,但我事先告诉过你,我把自己制作成了烤鱼。工作人员的想法非常高兴。

翻译为中文

K.O贵宾(62岁)

评价

入住日

2018-03-22

箱根は良く宿泊しますが、こじんまりした宿はあまりなく、バーカウンターでチェックイン、アウトは良かったです。BBで宿泊したのですが朝食の白米がとても美味しく頂きました。夕食は仙石原に知人がいるのでお酒を飲みながら食べました。その後風雅まで送っ... 更多 箱根は良く宿泊しますが、こじんまりした宿はあまりなく、バーカウンターでチェックイン、アウトは良かったです。BBで宿泊したのですが朝食の白米がとても美味しく頂きました。夕食は仙石原に知人がいるのでお酒を飲みながら食べました。その後風雅まで送ってもらいバーに行ってお酒を飲んだのですが、Oちゃんと称する方がおり、友人を呼び寄せ3名で楽しいひと時を過ごす事が出来ました。

虽然箱根的住宿条件好多了,但是没有多少小型住宿,在吧台的入住和退房都很好。我住在BB,但早餐的白米饭非常美味。晚餐在仙石原有熟人,我一边喝酒一边吃。在那之后,我去酒吧给了我优雅和喝酒,但有些人叫O-chan,我带了一个朋友,我能和三个人度过愉快的时光。

翻译为中文

Y.S贵宾(29岁)

评价

入住日

2018-03-11

この度は本当にありがとうございました。同伴者の誕生日でしたが、とても素敵な時間を過ごす事ができました。 ぜひまた利用させて頂きます。

这一次,非常感谢。这是我的同伴的生日,但我能够度过美好的时光。我将通过一切手段再次使用它。

翻译为中文

K.S贵宾(56岁)

评价

入住日

2018-03-09

お部屋にあったアンケートにも書きましたが、スタッフの方に、大変良くしていただき、ひとり旅だったけれど、寂しくなく、とても暖かい気持ちで過ごすことが出来ました。次の時には、娘と伺いたいと思っております。

虽然我也写在房间里的问卷中,但我可以用温暖的感觉度过很多时间,虽然我对工作人员很满意,但这是一次旅行,但并不孤单。我想下次再跟女儿问问。

翻译为中文

T.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-07

附露天浴池和洋室

ゆっくり過ごす事が出来ました。 夕食も季節感があり美味しく頂きました。お酒を呑むので品数があって、量が少なめだったので残さず食べきる事が出来ました。 ただ残念な事は、露天風呂付き客室のお風呂が温泉でない事と部屋のセーフティーボックス... 更多 ゆっくり過ごす事が出来ました。 夕食も季節感があり美味しく頂きました。お酒を呑むので品数があって、量が少なめだったので残さず食べきる事が出来ました。 ただ残念な事は、露天風呂付き客室のお風呂が温泉でない事と部屋のセーフティーボックスが壊れててフロントの方に鍵を開閉してもらわなければならなかった事です。 あと、お茶がティーパックの外国産なのが気になります。こちらのクラスなら急須でお茶を淹れたいものです 機会があればまた宿泊させて頂きたいです

我能够慢慢地度过。晚餐很美味,有季节性的感觉。当我吞下酒精时,我吃了很多东西,所以我可以不吃少量地吃东西。唯一令人失望的是,室外浴室的浴室不是温泉,房间内的保险箱坏了,前台不得不打开和关闭钥匙。另外,我担心茶是外国茶包。如果你在这堂课,你想用茶壶泡茶如果你有机会,我想再次入住

翻译为中文

Y.S贵宾(28岁)

评价

入住日

2018-02-25

スタッフさんの対応がよかったです。 お風呂や岩盤浴をしてゆったり過ごせました。夜ご飯は丁度いい量で美味しかったです。11時チェックアウトというのもゆっくり出来ました。ありがとうございます

工作人员的反应很好。我可以通过洗澡或基岩浴来度过轻松的时光。晚餐很美味,而且数量不错。谢谢你在11点退房。谢谢你

翻译为中文

H.F贵宾(55岁)

评价

入住日

2018-02-18

スタッフの対応が良かったです。食事内容も満足しました。欲を言えば、音楽を聴きながら、コーヒーを頂けると最高です。是非また利用させて頂きます。

工作人员的反应很好。餐食的内容也令人满意。说到贪婪,听音乐,喝咖啡真棒。我们将通过一切手段再次使用它。

翻译为中文

R.K贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-13

附露天浴池和洋室

初めてReluxで宿を探し選んだ末、別邸風雅様に宿泊させていただき、とても満足しています。 接客などの対応もとても親切でしたので、有意義な時間を過ごすことができました。 機会がありましたらまた宿泊させていただきたいと思います。 ありが... 更多 初めてReluxで宿を探し選んだ末、別邸風雅様に宿泊させていただき、とても満足しています。 接客などの対応もとても親切でしたので、有意義な時間を過ごすことができました。 機会がありましたらまた宿泊させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

我一直在Relux寻找住宿,我很高兴你住在Kaori的一个别墅里。因为顾客服务等的对应很好,所以能花费有意义的时间。如果我有机会,我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

附露天浴池洋室双床房Twin

バス停に着いた時には既にチェックイン時刻を少し過ぎていたのですが、お迎えに行くのでお待ちくださいと連絡をくださり、感動しました。チェックインしている時も温かいお茶のサービスがあり、スタッフの方も皆さん丁寧に説明してくださって、また、気さくな... 更多 バス停に着いた時には既にチェックイン時刻を少し過ぎていたのですが、お迎えに行くのでお待ちくださいと連絡をくださり、感動しました。チェックインしている時も温かいお茶のサービスがあり、スタッフの方も皆さん丁寧に説明してくださって、また、気さくな感じもあって、最初から最後まで居心地がよかったです。お料理も美味しく、文句なしに、人に薦めたいホテルです。施設はもちろん、接客してくださる従業員の方も魅力的だと思います。素敵な旅になりました、ありがとうございました。

当我到达公共汽车站时,我已经有了一些入住时间,但一旦我接你,我会尽快与你联系,我已经与你联系。即使在我办理登机手续时,也有一种温馨的茶水服务,工作人员小心翼翼地解释了他们,而且感觉也很好,从头到尾都很舒服。美食很好吃,这是一个酒店,我会建议人们没有投诉。当然,我认为招待员的员工也很有吸引力。这成了一段美妙的旅程,谢谢。

翻译为中文

N.A贵宾(31岁)

评价

入住日

2018-02-06

みなさんとてもご親切に案内など、多々してくださいました。閑静な場所で、本当にゆっくりできました。朝食、美味しかったです。また宿泊したいです。ありがとうございました。

每个人都很友善,给我看很多东西。在一个安静的地方,我真的可以放松一下。早餐很好吃。我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(32岁)

评价

入住日

2018-01-30

接客がとても素晴らしかったです。 また来たいと思える素敵な施設でした。

客户服务是非常好的。这是一个很好的设施,我想再次回来。

翻译为中文

Y.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-29

附露天浴池和洋室

新婚旅行で伺わせて頂きました。 お部屋もお風呂も素晴らしく、心のこもったおもてなしをして頂き、幸せな時間を夫婦で過ごさせて頂きました。 お料理も独創的でとても美味しかったですし、おもてなしも、わたし達に合わせて頂き、たいへん感動しました... 更多 新婚旅行で伺わせて頂きました。 お部屋もお風呂も素晴らしく、心のこもったおもてなしをして頂き、幸せな時間を夫婦で過ごさせて頂きました。 お料理も独創的でとても美味しかったですし、おもてなしも、わたし達に合わせて頂き、たいへん感動しました。 ありがとうございました。

我在蜜月期间问你。房间和浴室非常好,我有一个热心的款待,我和我的丈夫和妻子有一个愉快的时光。美食也是原创的,非常美味,和我们见面也很热情。非常感谢你。

翻译为中文

S.F贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-01-20

今回は結婚記念日に利用されてもらいました。食事の時にも気を使ってもらいありがとうございますました。スタッフのみなさんもとても感じがよくゆっくりと過ごせました。

这一次它被用于结婚纪念日。在餐时也非常感谢您的关注。每个人的工作人员都非常愉快,能够慢慢地度过。

翻译为中文

Y.T贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-12

附露天浴池和洋室

時間が経てば経つほど、やはり一言言わないと気が済まないと思い、メールさせていただきます。 まず、チェックイン時に、ジャグジーが使用できないということを説明されました。 凍結してしまったということで。 そもそも、風雅さんの売りの... 更多 時間が経てば経つほど、やはり一言言わないと気が済まないと思い、メールさせていただきます。 まず、チェックイン時に、ジャグジーが使用できないということを説明されました。 凍結してしまったということで。 そもそも、風雅さんの売りの1つですよね? ジャグジーは。 その時はしょうがないと思い、また代わりに岩盤浴に変更してもらえるということだったので、納得しました。 今日の朝、部屋の露天風呂に入ろうと思ったら、蛇口をひねったらお湯は出ませんでした。 すぐ、フロントの男性にお伝えしました。 その時に言われたことは、昨日寒かったので、 凍ってしまったんでしょうね。 私たちが来る前も凍ってて、 ガスバーナーかなにかを使って、 蛇口からお湯が出るように直したんですよ。 だけでした てか直してくれないの? 謝りの一言もないし、当たり前かのように 気温が低かったから。だけ。 えっ。。部屋でお風呂に入れるから、 ここの部屋とったし、その分お金も払ってますけど。 ジャグジーだって、入れてないんですけど。 なくなく岩盤浴入って、納得したんですけど。 そして、大浴場の露天風呂はぬるいし。 朝入った、露天がないほうの内風呂もぬるいし。 それで、温泉宿、うたってていいんでしょうか。 本当に騙された気分でしょうがありません。 なにがハイグレード宿なんでしょうか? ただの詐欺ですよね。。 確かに、ご飯もおいしかったし、内装も素晴らしいと思います。スタッフの対応も良かったです。 朝のフロントの男性以外は。 でも、一番の目的は、温泉入りに来ているんですけど。 それなのに、一番売りのすべてが残念で 本当に詐欺に合ったとしか思えません。 そして、何より腹立つのは、今日 インスタグラムで、ジャグジーの投稿してましたね。 入れないのに、載せるのやめたほうがよくないですか? インスタにもコメント書きました。 許せなくて。 これからもっと寒くなるのに、 今凍ってて、これからどうするんでしょうか? あまりにもずさんな宿で、 本当に信じられません。 本来なら、チェックインする前に、 ジャグジーが使用できないこと、 また、事前に部屋風呂も凍結するのわかってましたよね?

随着时间的推移,我认为除非我说一句话,否则我感到不舒服。 首先,在办理登机手续时,我解释说按摩浴缸不能使用。 通过冻结它。 首先,它是优雅的销售之一,对吧? 按摩浴缸。 我认为当时没有用,我确信它可以改为摇滚浴。 今天早上,当我试图进入房间的露天浴池时,如果我扭动水龙头,热水就不会出来。 我立即告诉前台的那个人。 那个时候说的话当时很冷, 我猜它被冻结了。 它甚至在我们来之前就被冻结了, 使用燃气灶或其他东西, 我将它固定好,以便热水从水龙头流出。 这只是 你会修理我吗? 没有任何一句道歉,就好像它很自然 因为温度低。只要。 诶。 。因为我在房间里洗澡, 我在这里占了一个房间,我正在为此付费。 不过,我甚至没有按摩浴缸。 我没有发现它进入基岩浴池,但我确信。 大公共浴室的露天浴池温度不高。 早上进入的内浴,没有露天的内浴,也不冷不热。 那么,我可以唱一个温泉旅馆吗? 在真正受骗的情绪中没有用处。 什么是高档住宅? 这只是一个骗局。 。 当然,米饭很好吃,内部也很棒。工作人员的通信也很好。 除了早上的男人。 但我的主要目标是获得温泉。 但所有最畅销的产品都令人失望 我认为它确实适合欺诈行为。 今天什么比什么都烦 在Instagram上,你张贴了一个按摩浴缸。 我不想把它放下,停止放置它不是更好吗? 我也写了评论。 我无法原谅。 虽然从现在开始会更冷, 我现在被冻结了,你现在会做什么? 在一个sl inn的旅馆里, 我真的不敢相信。 最初,在登记之前, 我不能使用按摩浴缸, 另外,你知道浴室会提前冻结吗?

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-01-02

系列宿が東北、北関東にできるとうれしい。

我很高兴附属的旅馆可以位于东北和北关东。

翻译为中文

M.T贵宾(60岁)

评价

入住日

2018-01-02

1月2日に宿泊しました。 年の初めに素敵な宿に泊まれ、 おもてなしも丁寧で、夕食も満足でした。張り紙あり分かっていましたが、朝の女性風呂が、少し良いヌルかったです、 その他は大満足でした。

我们在一月二号住。我在年初住在一家不错的旅馆,对我的款待和晚餐感到满意。我知道那里有一些文件,但早上的女士洗澡有点紧张,其他人很满意。

翻译为中文

Y.S贵宾(35岁)

评价

入住日

2017-12-27

スタッフの方々の対応がとてもアットホームな雰囲気でゆっくりすることが出来ました。とても良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

我们能够放松工作人员的通信和非常周到的气氛。我们玩得很开心。非常感谢你。

翻译为中文

S,H贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-22

附露天浴池和洋室

スタッフの方との距離がとても近く、アットホームな感じがとても気に入りました! 急な宿泊でしたが、とても暖かく迎え入れて頂き、またぜひ訪れたい宿となりました!有難うございます!♩

与员工的距离非常近,我非常喜欢家的感觉! 这是一个突如其来的住宿,但非常热烈的欢迎,我们也想访问!谢谢!一个

翻译为中文

T.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

2017-12-02

同伴者が外国の方で、生物が食べれないと言う夕食メニューの変更や、特別メニューのご対応等、大変快く受けて頂きましてありがとうございました。 専用の浴衣の貸し出しも大変喜んでいました。 ただ、貸切ジャグジーを利用する際に湯加減を確認せず裸で... 更多 同伴者が外国の方で、生物が食べれないと言う夕食メニューの変更や、特別メニューのご対応等、大変快く受けて頂きましてありがとうございました。 専用の浴衣の貸し出しも大変喜んでいました。 ただ、貸切ジャグジーを利用する際に湯加減を確認せず裸で露天のジャグジーに入ろうとして、とても暑くて 入れず寒い中でジャグジーの湯加減が適温になるまで待っていたのがとても寒くて大変でした。 連泊したので、翌日はジャグジーの湯温を確認してから裸になったので問題はなかったです。 贅沢を言えば、一人で温泉に入れない外国の方用にジャグジーでは無く貸切温泉風呂があると嬉しいです。 (私は温泉に入れましたが、外国人の同伴者が温泉に入る事が出来ないので) また、宿泊地が芦ノ湖に非常に近く、週末の大変混み合う時期でも、通常観光の逆回りでロープウェイで桃源台から大涌谷、大涌谷から早雲山、早雲山からケーブルカーで強羅、強羅から登山鉄道で箱根湯本に移動すると 反対側はすごい人の列なのにとてもスムーズに並ぶ事も無く短時間で観光が出来ました。箱根湯本からもバスにて渋滞も無く元箱根温泉に回って、箱根海賊船にて桃源台に戻り、宿泊地の近くの仙石原も観光が出来ました。 また、是非泊まってみたいと思います。

非常感谢您的出席,如更换外国人,更改晚餐菜单,说生物不能吃,并响应特殊的菜单。 我也很高兴出租私人浴衣。 但是,当使用私人按摩浴缸时,我试图在没有检查热水的情况下裸体进入按摩浴缸,这是非常热 这是非常冷,难以等待,直到按摩浴缸的热水适当的温度在寒冷而没有进入。 因为我们昨天晚上住了,第二天我们检查了按摩浴缸的热水温度,所以没有问题。 说到豪华,我很高兴有一个私人温泉浴,而不是单独进入温泉的外国人的按摩浴缸。 (我进入了温泉,但由于外国同伴不能进入温泉) 另外,即使在住宿区和芦之湖非常接近的时候,在周末拥挤的时候,即使是在周末的人群中,通常在冲绳的Oyungenka的Owakudani,在相反的方向观光,从大涌谷Owakudani的Hayoungyama从强罗乘坐缆车,从强罗爬上乘铁路到箱根汤本 虽然对方是一个很好的一排人,但是观光能够在短时间内完成,没有排得很顺利。从箱根汤本也乘坐前往箱根温泉的公共汽车,没有交通堵塞,在箱根海盗船回到了智os,在住宿地附近的仙石原也能够观光。 另外,我想过夜。

翻译为中文

M.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-22

附露天浴池和洋室

いつもありがとうございます。 コンシェルジュからのサプライズメッセージも感動しました。

我总是感激你的帮助。 门房的惊喜信息也印象深刻。

翻译为中文

R.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-18

附露天浴池和洋室

部屋やお風呂のクオリティはもちろん、接客して下さる方々がとても丁寧ながらもフランクにして接して下さり、とても居心地の良い空間でした。 今回誕生日でご利用させて頂きましたが、スタッフの方のお気遣いで素敵な時間を過ごすことができました。 ... 更多 部屋やお風呂のクオリティはもちろん、接客して下さる方々がとても丁寧ながらもフランクにして接して下さり、とても居心地の良い空間でした。 今回誕生日でご利用させて頂きましたが、スタッフの方のお気遣いで素敵な時間を過ごすことができました。 本当にありがとうございました。

除了客房和浴室的质量,为客人服务的客人都非常有礼貌,但他们与我联系,这是一个非常舒适的空间。 我被允许在我的生日那天使用它,但是我能够在工作人员的关心下渡过美好的时光。 我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-03

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

旅客未填写详细评论。

H.F贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-07

<本馆>西式双床房/入住2名(禁烟)

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

<本馆>西式双床房/入住2名(禁烟)

旅客未填写详细评论。

N.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

旅客未填写详细评论。

S.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

别馆附温泉半露天浴池的双床房

旅客未填写详细评论。

Y.N贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-03

别馆附温泉半露天浴池的双床房

旅客未填写详细评论。

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

【别馆】附温泉半露天浴池的和洋室

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

别馆附温泉半露天浴池的国王大床房

旅客未填写详细评论。

Y.F贵宾(62岁)

评价

入住日

2019-05-31

旅客未填写详细评论。

M.I贵宾(60岁)

评价

入住日

2018-11-14

旅客未填写详细评论。

K.F贵宾(53岁)

评价

入住日

2018-10-21

旅客未填写详细评论。

S.N贵宾(51岁)

评价

入住日

2018-09-28

旅客未填写详细评论。

A.T贵宾(36岁)

评价

入住日

2018-09-19

旅客未填写详细评论。

M.S贵宾(36岁)

评价

入住日

2018-09-07

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

2018-09-08

旅客未填写详细评论。

T.E贵宾(43岁)

评价

入住日

2018-08-27

旅客未填写详细评论。

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

附露天浴池和洋室

旅客未填写详细评论。

R.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-25

附露天浴池洋室双床房Twin

旅客未填写详细评论。

E.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

2018-06-23

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(66岁)

评价

入住日

2018-01-02

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员