读取中0%

KAKIMOTOYA
和之旅馆柿本家

日式旅馆
  • 奈良县 > 生驹・信贵山

旅客评价

Relux Grade

可代表该城市的旅馆・酒店。 若拜访此城市,特别推荐一访的住宿设施。

整体评价(16则)

4.4/5

5分

63%

4分

25%

3分

6%

2分

-%

1分

6%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.0/5

早餐4.5/5

晚餐4.5/5

服务4.4/5

其他设备3.8/5

S.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

ZEKKEI 全景角间景观★顶级楼层

今回、女子旅でお世話になりました。 ゴールデンウィーク中でしたが、部屋数がそんなに多くないこともあり、とても静かに過ごせました。 お料理も夕食、朝食共に美味しかったです。見た目もお味も大変満足しました。 お部屋からの眺望も、山の上にあ... 更多 今回、女子旅でお世話になりました。 ゴールデンウィーク中でしたが、部屋数がそんなに多くないこともあり、とても静かに過ごせました。 お料理も夕食、朝食共に美味しかったです。見た目もお味も大変満足しました。 お部屋からの眺望も、山の上にあるため昼には山々が、夜には奈良の街並みの明かりが見えたりよかったです。 鳥のさえずりで朝早くに目が覚めたのですが、晴れていたので日の出を見ることもでき、朝から得した気分になりました。 お風呂はお部屋はシャワーのみで、大浴場を利用させていただきましたが、清潔感がありよかったです。ただ、朝はお風呂がぬるかったのだけが、残念でした。 朝護孫子寺が近いので、夜も朝も散策でき大変便利でした。

这一次,我感激女人的旅行。 我在黄金周,但房间不多,所以我可以非常安静地度过。 晚餐和早餐都很美味。外观和味道非常令人满意。 房间的景色也在山顶上,所以很高兴看到中午的山脉和夜晚奈良市的光线。 我早上醒来时带着鸟儿的歌声,但它很好,所以我可以看到日出,我觉得我是从早上开始的。 至于浴室,房间只是一个淋浴,我使用大浴缸,但它是一个很好的清洁感。然而,遗憾的是,早上只有浴室温暖。 因为Asago Sonzi Temple寺就在附近,您可以在晚上或早上散步。

翻译为中文

N.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

ZEKKEI 附寝汤露天浴池套房★顶级楼层

先日は柿本家様にお世話になりました。 お部屋・食事・部屋風呂とも大変満足しました。 少し前にお世話になった旅館では部屋の鍵を二つ 用意してあり、大浴場等の利用した時に非常に 助かりました。 良ろしければ取り入れることをご検討して下... 更多 先日は柿本家様にお世話になりました。 お部屋・食事・部屋風呂とも大変満足しました。 少し前にお世話になった旅館では部屋の鍵を二つ 用意してあり、大浴場等の利用した時に非常に 助かりました。 良ろしければ取り入れることをご検討して下さい。 勝手言い申し訳ございません。

有一天,我非常感谢Sumoto家人。房间,餐点和房间浴室都非常满意。我不久前照顾的日式旅馆准备了房间的两把钥匙,当我使用公共浴室时非常有帮助。如果好的话请考虑加入。我为自己道歉。

翻译为中文

Y.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

ZEKKEI 附寝汤露天浴池套房★顶级楼层

部屋の掃除も行き届いており、インテリアも素敵でした。 夕食も朝食もとても美味しかったです。 スタッフの方もみなさん素敵な方ばかりでした。ありがとうございました。

房间的清洁也很彻底,内部很好。晚餐和早餐非常好吃。每个人都很棒。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-05

附寝汤露天浴池日式双床房+7叠(晚餐指定房间内用餐)

建物は古かったですが、とても景観のいいお部屋で、また、食事も美味しく、中居さんも気さくで明るく、楽しく過ごすことができて、満足でした。 できれば、お風呂が温泉でしたら有り難かったでしょうか。ご飯も美味しかったです。ありがとうございまし... 更多 建物は古かったですが、とても景観のいいお部屋で、また、食事も美味しく、中居さんも気さくで明るく、楽しく過ごすことができて、満足でした。 できれば、お風呂が温泉でしたら有り難かったでしょうか。ご飯も美味しかったです。ありがとうございました。 ほんと、景色が何よりのご馳走でした。

虽然建筑物很旧,但是这是一个非常风景优美的房间,餐点也很美味,Nakai-san也很友好,明亮而愉快,我很满意。如果可能的话,如果浴缸是温泉,那不是很好吗?这顿饭也很好吃。非常感谢你。真的,风景是一种享受。

翻译为中文

K.O贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-11

ZEKKEI 全景角间景观★顶级楼层

コーナービューの景色抜群で素敵な部屋でした。食事は朝も晩もとても美味しく、ぜひとも又、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

这是一个漂亮的房间,可以看到角落的美景。这顿饭在早上和晚上都很美味,我绝对想干涉。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

附露天浴池客房(晚餐指定房间内用餐)

こじんまりとした旅館でのんびりできた。 夕食および朝食はとてもおいしく満足しました。 接客もよくまた利用したいです。

我可以在一家小旅馆放松一下。晚餐和早餐非常美味和满意。我也很喜欢使用前台。

翻译为中文

K.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-20

ZEKKEI 全景角间景观★顶级楼层

プリミアムフロアーの角部屋に宿泊しましたがリニューアルされてとてもきれいでワイドビューの景色が最高でした。朝夕の料理も大変美味しく対応も非常に良かったです。

虽然它留在高级地板的角落房间,但它更新了,非常漂亮,宽阔的视野是最好的。早晚的食物非常好吃,通信也很好。

翻译为中文

K.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

ZEKKEI 全景角间景观★顶级楼层

このたびの宿泊お値段以上,とてもよかったです。ありがとうございます。 お食事おいしかったです。お料理に合った日本酒が運ばれてくるセットを注文しましたが,大満足です。こんな酒セットがほしかった!! 入浴時のタオルですが,大浴場に備え付けて... 更多 このたびの宿泊お値段以上,とてもよかったです。ありがとうございます。 お食事おいしかったです。お料理に合った日本酒が運ばれてくるセットを注文しましたが,大満足です。こんな酒セットがほしかった!! 入浴時のタオルですが,大浴場に備え付けていただけたらと思います。 バスタオル,もう少し厚めの大判がよかったです。

超过此时的住宿价格,非常好。非常感谢你。这顿饭很美味。我点了一套装有这道菜的清酒,但我很满意。我想要这样的饮料套装! !虽然洗澡时它是毛巾,但我认为你可以在公共浴室装备它。浴巾,更厚一点更大的尺寸很好。

翻译为中文

M.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

ZEKKEI 附寝汤露天浴池套房★顶级楼层

凄くのんびりできました。 食事も凄く綺麗で、美味しかったです。部屋も素敵でした。 又、伺います。ありがとうございました。

我真的很喜欢它。这顿饭也非常美味可口。房间也很好。另外,我会问。非常感谢你。

翻译为中文

M.F贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

附露天浴池客房(晚餐指定房间内用餐)

大変、お世話になりました。 と書き出したいのですが、大変お世話にはなっていないのが事実。 繁忙期の価格だとは承知しての宿泊でしたが、非常に不満でした。 ブレイクダウンは、どうなっているのでしょうか?特に夕食が不満でした。 スタンダー... 更多 大変、お世話になりました。 と書き出したいのですが、大変お世話にはなっていないのが事実。 繁忙期の価格だとは承知しての宿泊でしたが、非常に不満でした。 ブレイクダウンは、どうなっているのでしょうか?特に夕食が不満でした。 スタンダードの食事というのは理解していますが、食材や料理のテイスト、火入れ。何を持っても、8500売価にしか出来ない商品と感じました。提供時間も非常に時間がかかっており、乾いている、冷めている。揚げ物ならあったかいだろうと大和地鶏の唐揚げをお願いしたくらいです。水切りできてないサラダとマヨネーズ。町の定食屋レベルです。 以下、貴社の出来ていない点 ① 一か月前の予約 問い合わせメールへの返信が届かない → 宿泊数日前に電話で問い合わせ。届いてないと伝えると、「送った。送信履歴がある」謝罪なし。不快なので対応を変わって欲しいと伝えると、鼻で笑うように昼なんで人がいないです、僕だけですよ。との言葉。呆れました。 気を取り直して、お問い合わせの内容の返事を聞くも謝罪がないので、指摘するとようやく謝罪。お部屋について問い合わせすると別の方より201の同タイプでいちばんのお部屋を案内しますよ!と笑顔の返事かあったものの→ ② 宿泊当日 チェックインの際に203になったと知る。特段説明がない。 ③ リニューアルとは名ばかり、お部屋の調度品に古を感じる。ホームページの情報との相違を感じる ④ 大浴場 23時前なのに、明らかにスタッフの入浴とかぶる。挨拶もなし。 入浴時刻22:30 ⑤ 朝食のお茶粥の茶匙がない。 茶碗蒸し、ヨーグルトの匙、スプーンはあるものの、お茶粥には付いておらず。お茶碗をすすらせる考えであれば、改められたし。 湯豆腐を出されるのはいいが、薬味は付けるべき。いちいち、こういう部分が足りてない。 ⑥ チェックアウト ここに至るまで、結局 前段の問い合わせメール未送信についての謝罪についても、お部屋についての変更についても説明がない。連れの前で総額を伝える始末。チェックアウトの際の会話や、アウト後の案内や配慮も一切ない。(観光案内や荷物の預かり、送迎の案内)一旦、施設を出たところで若いスーツ姿の女性が唯一、道案内をして下さった。気持ちよくお見送りもして頂けました。 総じて価格に見合わない施設と内容。

谢谢你给我的所有帮助。 我想写出来,但事实是我没有债务。 我知道这是旺季的价格,但我非常不满意。 故障如何进行?特别是晚餐不令人满意。 我了解标准膳食,但食物和烹饪的味道,燃烧。无论我有什么,我都觉得这是一种产品,我只能以8500美元的价格买到。提供时间也非常耗时,干燥,凉爽。如果是油炸的,它很温暖,我问大和的炸鸡。沙拉和蛋黄酱,你不能流失。这是城里的套餐水平。 下面,你不能做什么 ①1个月前的预约咨询邮件的回答未到 →在抵达前几天通过电话进行咨询。当我告诉他他没有收到它时,他说:“我发送了它,我有一个传输历史”没有道歉。因为不舒服,如果你告诉我你要改变信函,那么没有人白天像鼻子一样笑,只有我。这个单词。我惊叹了。 我会重新思考和听取询问内容的回复没有道歉,我最后道歉时指出。如果您询问有关房间的信息,您将从另一个人那里获得同样类型201的最多房间!虽然有微笑的回答→ ②我知道当天我检查的时候是203。没有特别的解释。 ③更新被命名,房间里的家具感觉老旧。我觉得与主页上的信息有所不同 ④即使是在大型公共浴场之前,工作人员也清楚地看到了它。没有问候。 洗浴时间22:30 ⑤早餐没有一筷子筷子。 Chawanpotchi,勺酸奶,汤匙,但不附茶茶粥。如果是提一个茶碗的想法,那就改变了。 这是很高兴与煮豆腐,但请添加调味品。每一次,这样的部分是不够的。 ⑥退房 在此之前,最终没有关于前阶段未发送的查询电子邮件的道歉,也没有关于房间变化的解释。在推出前告知全部金额。结账时没有对话,结账后没有指导或考虑。 (旅游信息,行李寄存,交通指南)一旦我离开了设施,一位穿着青年服装的女人是唯一一个走上路。我也能够舒适地看到你。 设施和内容与整体价格不符。

翻译为中文

R.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

ZEKKEI 全景角间景观★顶级楼层

お土産に、柿の何とかというお茶を2箱買ったのですが1つは箱の上に小さく「見本」と書いてあって、お茶が5袋しか入っていないものでした。お会計の際にホテルの方も気付かない程だったので、見本は置く必要がないのでは…と思います。

在纪念品上,我买了两箱柿子的茶道,但是在箱子上写了一个“样本”,里面只有一包茶袋。因为我们没有注意到酒店在会计的情况下,我认为没有必要拿出一个样本。

翻译为中文

W.P贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-13

ZEKKEI 全景角间景观★顶级楼层

Shower room to small, no place to put cloth. Only one towel, but already for shower and onsen. No towel at onsen area... 更多 Shower room to small, no place to put cloth. Only one towel, but already for shower and onsen. No towel at onsen area. Very inconvenient. I haven't go an onsen that is no towel on that. Some disappointed for the resort.

我没有去过那种没有毛巾的温泉。有些人对度假村感到失望。淋浴房要小,没地方放布。只有一条毛巾,但已经用于淋浴和温泉。温泉区没有毛巾。非常不方便。 。

翻译为中文

E.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

ZEKKEI 附寝汤露天浴池套房★顶级楼层

この度はお世話になりました。 お部屋もお風呂もお食事も接客も、とても素晴らしくリラックスすることができ、 チェックアウトするのが惜しいと思えるほどでした。 アメニティにヘアブラシが無かったのだけが少し困りましたが また訪れたいホテル... 更多 この度はお世話になりました。 お部屋もお風呂もお食事も接客も、とても素晴らしくリラックスすることができ、 チェックアウトするのが惜しいと思えるほどでした。 アメニティにヘアブラシが無かったのだけが少し困りましたが また訪れたいホテルです。(もう少し長く滞在したいくらいです。) ありがとうございました。

我很欣赏你的善良。房间,浴室,饭菜和顾客都能放松得很好,看起来很遗憾。虽然因为没有毛刷在舒适性所以烦恼了一点但是想要参观的酒店。 (我想再呆一会儿。)非常感谢。

翻译为中文

K.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

ZEKKEI 附寝汤露天浴池套房★顶级楼层

旅客未填写详细评论。

A.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

ZEKKEI 全景角间景观★顶级楼层

旅客未填写详细评论。

A.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

ZEKKEI 附寝汤露天浴池套房★顶级楼层

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员