读取中0%

Kohan no Yado Morimoto 湖畔之宿森本

日式旅馆

湖畔之宿森本 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

4.4/5

5分

58%

4分

33%

3分

-%

2分

8%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.4/5

早餐4.2/5

晚餐4.1/5

服务4.6/5

其他设备4.3/5

W.P贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-12

角隅和室12.5叠<紫水馆:湖畔绝景>

房間大致舒適!唯一是給了低層,所以景觀有所阻擋!

房間大致舒適!唯一是給了低層,所以景觀有所阻擋!

S.W贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-15

角隅和室12.5叠<紫水馆:湖畔绝景>

服务很热情,人少静谧;酒店地理位置很棒,离总汤很近,两天来体验了晶子染,折雪花,泡汤,赏柴山泻湖景,感觉很丰富,谢谢招待

服务很热情,人少静谧;酒店地理位置很棒,离总汤很近,两天来体验了晶子染,折雪花,泡汤,赏柴山泻湖景,感觉很丰富,谢谢招待

M.T贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

附温泉岩浴池特别室12.5叠<本馆:庭园又は湖畔侧>

1泊2日で泊まらせていただいのですが 周りの目を気にせずゆっくりと食事ができ 一つ一つ丁寧な対応して頂きありがとうございました。 すっごい良い宿だったのでまたご利用したいと思います。

我想住2天1夜 您可以慢慢进食而不必担心周围的眼睛 谢谢您的照顾。 我想再次使用它,因为它是一个非常好的酒店。

翻译为中文

H.C贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

基本和室12.5叠<紫水馆:湖畔侧>

飯店位於柴山潟湖邊,我們的房間在四樓邊間,可隨時欣賞湖面及白山形成的壯闊山水美景,也是觀看夜間湖面彩燈投射人工水舞的絕佳位置 ; 清晨在陽台的座椅上觀賞滿天多彩的日出美景,更讓我深刻感動。 晚餐宴席料理製作用心,除了為一般客人製作當日料理... 更多 飯店位於柴山潟湖邊,我們的房間在四樓邊間,可隨時欣賞湖面及白山形成的壯闊山水美景,也是觀看夜間湖面彩燈投射人工水舞的絕佳位置 ; 清晨在陽台的座椅上觀賞滿天多彩的日出美景,更讓我深刻感動。 晚餐宴席料理製作用心,除了為一般客人製作當日料理菜單外,還特別為素食者製作菜單,這份菜單使用鑲有金箔的色紙列印並標示日期,顯然希望客人能將其留存紀念。 交通便利是其優勢,距離搭乘加賀溫泉周遊巴士站及往返小松機場巴士站,都在一分鐘左右的步行距離。

酒店位于Chaishan Lagoon泻湖的边缘。我们的房间在四楼。您可以随时欣赏湖泊和白色山脉的壮丽景色。它也是夜间观赏湖灯人造水舞的理想场所。早上在阳台上观看座位。五彩缤纷的日出景色让我深受感动。晚餐宴会烹饪是用心做的,除了为普通客人提供每日菜单,还为素食者特别制作菜单。此菜单印有金箔印刷的彩色纸和日期。显然,客人应该记住它。交通便利是一个优势。距离加贺温泉巴士站和往返小松机场的巴士站约有1分钟步行路程。

翻译为中文

M.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

和式现代客房<闲云栋:湖畔侧>

良いゴールデンウィークの旅行になりました。 ありがとうございました。

这是一个很好的黄金周之旅。 非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-29

基本和室12.5叠<紫水馆:湖畔侧>

スタッフの方達がとても親切で本当にゆっくりできました

工作人员非常友好,我真的可以放松。

翻译为中文

C.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

基本和室12.5叠<紫水馆:湖畔侧>

台風で、諦めかけていた花火が観られて良かったです。お部屋もグレードアップしていただき、ありがとうございました。夕食の能登牛食べ比べも、大変美味しくいただきました。女将直々のご挨拶、また スタッフの方 皆さん 笑顔で接客してくださいました。そ... 更多 台風で、諦めかけていた花火が観られて良かったです。お部屋もグレードアップしていただき、ありがとうございました。夕食の能登牛食べ比べも、大変美味しくいただきました。女将直々のご挨拶、また スタッフの方 皆さん 笑顔で接客してくださいました。その他 温泉の湯温がちょうどよく 暑い日にも関わらず、ゆっくり浸かることが出来ました。機会があれば、また利用したいです。

能够看到我在台风中放弃的烟花是好的。感谢您升级您的房间。与吃晚餐诺托牛肉相比,它非常美味。女士直接迎接,工作人员笑着欢迎。其他尽管温泉热水只是炎热的一天,我能够慢慢浸泡。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

G.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-16

附温泉岩浴池特别室12.5叠<本馆:庭园又は湖畔侧>

お世話になりました。せっかく1人4万円以上も出し、カニ三昧と思っていたのですが、 北海道かいやロシアの冷凍物で、それも古く水っぽかったです。 森本はそんなことはしないと思っていましたが残念です。 またテンぷらもさつまいもは火が通ってお... 更多 お世話になりました。せっかく1人4万円以上も出し、カニ三昧と思っていたのですが、 北海道かいやロシアの冷凍物で、それも古く水っぽかったです。 森本はそんなことはしないと思っていましたが残念です。 またテンぷらもさつまいもは火が通っておらず硬く食べれませんでした。 残念の一言です。

感谢你们对我的帮助。我每人付了4万多日元,所以我觉得这是一个棘手的事情, 它在北海道和俄罗斯被冻结,它是古老而又潮湿的。 森本认为我不会做这样的事情,但是我很抱歉。 另外,十加马铃薯没有通过火灾,不能吃苦。 这是一个遗憾的话。

翻译为中文

S.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-27

角隅和室12.5叠<紫水馆:湖畔绝景>

露天風呂付き部屋へのアップグレードいただき、快適に過ごさせてもらいました。 蟹づくしコースでしたが、季節が早いにもかかわらず、大変満足しました。 2.5杯も使用した蟹づくしで、正に料理自慢の宿でした。

我们升级到室外浴室,我们让他们舒适地度过。虽然这是一个螃蟹的过程,尽管早年,我非常满意。我用了2.5公斤的螃蟹,这是一个非常繁荣的地方做饭。

翻译为中文

A.J贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-25

角隅和室12.5叠<紫水馆:湖畔绝景>

旅客未填写详细评论。

C.X贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

基本和室12.5叠不指定眺望

旅客未填写详细评论。

W.E贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

基本和室12.5叠<紫水馆:湖畔侧>

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

湖畔之宿森本

地址

石川県加贺市片山津温泉乙63-1

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/NICOS/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

28间

欢迎您成为Relux会员