读取中0%

IBUSUKI SHUSUIEN 指宿温泉秀水园

日式旅馆

指宿温泉秀水园 的住宿体验・评价

整体评价(19则)

4.8/5

5分

79%

4分

21%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池3.9/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.2/5

M.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

「和室12.5帖」~宽敞沉稳的日式温暖~【指宿之楼】

服务真是一级棒!餐食都很好吃,很少温泉酒店水准那么好。希望改进的地方,比如房间的吹风机太小太旧,要很久才能吹干头发。房间可以多备用两套浴巾。

服务真是一级棒!餐食都很好吃,很少温泉酒店水准那么好。希望改进的地方,比如房间的吹风机太小太旧,要很久才能吹干头发。房间可以多备用两套浴巾。

S.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

「和室10帖」~放松心情的沉稳时光~【岛津之楼】

服务可以,有韩国的酒店服务人员。但是没有中文对应,以后可以加强。喜欢历史的朋友。酒店内展示工艺品可以看一看。 晚上点了一瓶酒问他要一点下酒小零食被告知没有。日本的酒店通常买一瓶一万日元左右的酒都会给一些下酒的小花生米酱瓜什么的,这里然后我... 更多 服务可以,有韩国的酒店服务人员。但是没有中文对应,以后可以加强。喜欢历史的朋友。酒店内展示工艺品可以看一看。 晚上点了一瓶酒问他要一点下酒小零食被告知没有。日本的酒店通常买一瓶一万日元左右的酒都会给一些下酒的小花生米酱瓜什么的,这里然后我是另外点一些吃的东西。量比较多不是太适合下酒。感觉并不是特别人性化。有点刻板。

服务可以,有韩国的酒店服务人员。但是没有中文对应,以后可以加强。喜欢历史的朋友。酒店内展示工艺品可以看一看。 晚上点了一瓶酒问他要一点下酒小零食被告知没有。日本的酒店通常买一瓶一万日元左右的酒都会给一些下酒的小花生米酱瓜什么的,这里然后我是另外点一些吃的东西。量比较多不是太适合下酒。感觉并不是特别人性化。有点刻板。

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-10-02

「和室10帖」~放松心情的沉稳时光~【岛津之楼】

接客があたたかく、とてもくつろげました。また、ごはんが最高に美味しかったです!!また来たいです。

客户服务热情而轻松。另外,米饭是最好的! !!我想再来一次。

翻译为中文

Y.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-03

「和室10帖」~放松心情的沉稳时光~【岛津之楼】

部屋も快適で、料理は最高においしくて、担当の中居さんの接客は面白くて、非常に思い出深い旅になりました。 本当に感謝しています。是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

房间很舒适,食物很美味,负责的中井先生很有趣,这次旅行非常难忘。 非常感谢你。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

「和室12.5帖」~宽敞沉稳的日式温暖~【指宿之楼】

母の米寿のお祝いに宿泊させていただきました。お出迎えからお見送りまで、担当の中居さんもフロントのスタッフの皆さんが心配りが行き届いていました。料理も期待以上に美味しかったです。旅館より母へ米寿の記念とステキなプレゼントもいただき、母も大変喜... 更多 母の米寿のお祝いに宿泊させていただきました。お出迎えからお見送りまで、担当の中居さんもフロントのスタッフの皆さんが心配りが行き届いていました。料理も期待以上に美味しかったです。旅館より母へ米寿の記念とステキなプレゼントもいただき、母も大変喜んでいました。おかげで想い出に残るステキな旅行になりました。 ありがとうございました。

我一直在庆祝我母亲的饭。从欢迎到结束,Nakai先生负责人也关注前台的工作人员。食物也好于预期。客栈收到了客栈给我母亲的纪念和精美礼物,母亲非常高兴。多亏了这一点,它已经成为一次难以忘怀的美妙之旅。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

「和室10帖」~放松心情的沉稳时光~【岛津之楼】

ありがとうございました。また利用させて頂きます、

非常感谢你。我会再次使用它,

翻译为中文

Y.O贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

◆黎明之楼/和室二间◆和室12.5帖+和室6帖

高校の修学旅行以来50年ぶりの鹿児島でした。予定をよくばり2日で600kmもレンタカーを運転。 次回は余裕をもってのんびりします。 通常とは違う広い部屋を用意してもらい感謝です。又、部屋係のKさんには気持ちの良い対応をして頂いたことを付け加... 更多 高校の修学旅行以来50年ぶりの鹿児島でした。予定をよくばり2日で600kmもレンタカーを運転。 次回は余裕をもってのんびりします。 通常とは違う広い部屋を用意してもらい感謝です。又、部屋係のKさんには気持ちの良い対応をして頂いたことを付け加えさせてもらいます。ありがとうございました。

高中学校旅行以来50年来首次是鹿儿岛。我经常计划在2天内开车600公里。 下次我会轻松放松。 感谢您准备与平时不同的大房间。另外,负责房间的K先生补充说,我的回答很愉快。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

「和室12.5帖」~宽敞沉稳的日式温暖~【指宿之楼】

大満足でした。 ただ一つ、大浴場が思ったより小さく、露天風呂も狭くてもったいないと感じました。 屋上露天風呂があれば最高だと思います。

这是非常满意的。只有一个,我觉得大型公共浴室比我想象的要小,露天浴池也不窄。我认为如果有一个屋顶露天浴池是最好的。

翻译为中文

M.O贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

「和室12.5帖」~宽敞沉稳的日式温暖~【指宿之楼】

この度は私情により行くことができず、知人のみの利用でしたが、大変満足していおりました。1人だったので非常に丁寧におもてなし頂いたと喜んでおりました。今度こそ私も利用したいと思います。誠に有難うございました。

这次我无法通过个人事务,这只是为了我的熟人,但我非常满意。我很高兴我非常有礼貌和热情好客,因为它是一个。我想我下次要用这个时间。非常感谢你。

翻译为中文

K.C贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

「和室10帖」~放松心情的沉稳时光~【岛津之楼】

この度は,小さな子ども3人を連れてでしたが,大変楽しい思い出ができました。 細やかなお心遣いをいろいろなシーンでいただき,ありがとうございました。 お部屋はとてもきれいなところに通していただき,感激いたしました。 食事も,とても美味し... 更多 この度は,小さな子ども3人を連れてでしたが,大変楽しい思い出ができました。 細やかなお心遣いをいろいろなシーンでいただき,ありがとうございました。 お部屋はとてもきれいなところに通していただき,感激いたしました。 食事も,とても美味しく,リラックスできました。 また訪問できる日を楽しみにしています。

这次我带了三个小孩,但我有很多有趣的回忆。非常感谢您对各种场景的关注。让房间穿过一个非常美丽的地方让我深受感动。这顿饭也非常美味和放松。我期待着有一天我可以再次访问。

翻译为中文

N.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

「和室10帖」~放松心情的沉稳时光~【岛津之楼】

スタッフの皆さんには大変親切に良くしていただきました。部屋は古さを感じたり、露天風呂からの眺めは無かったりといったところはありましたが、スタッフの接客と風呂には漢方茶やところ天が準備されてたり、また部屋は古い部屋を快適に過ごせるよう宿の姿勢... 更多 スタッフの皆さんには大変親切に良くしていただきました。部屋は古さを感じたり、露天風呂からの眺めは無かったりといったところはありましたが、スタッフの接客と風呂には漢方茶やところ天が準備されてたり、また部屋は古い部屋を快適に過ごせるよう宿の姿勢が見られました。それと何より料理が素晴らしかったです、うつわも綺麗でした。是非次回は家族みんなでお邪魔したいと思います。

对每个员工都非常友好。有一个房间感觉很旧的地方,没有户外浴室的景色,但工作人员的客人和浴室有传统的中国茶和天堂准备,房间可以舒适地留在旧房间的态度客栈被人看见了。最重要的是,菜肴很棒,拱顶也很漂亮。我希望下次能干涉我的全家。

翻译为中文

Y.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

【特别房】和室12.5帖+接待室15帖+桧木浴池【指宿之楼】

指宿には、帰省する度に訪れていますが今回初めて秀水園さんに宿泊させて頂きました。期待通りの素敵な時間を過ごすことが出来ました。 館内や部屋の掃除は行き届いており気持ちが良かったです。部屋付き担当の方も気さくな感じの方で良くしていただきまし... 更多 指宿には、帰省する度に訪れていますが今回初めて秀水園さんに宿泊させて頂きました。期待通りの素敵な時間を過ごすことが出来ました。 館内や部屋の掃除は行き届いており気持ちが良かったです。部屋付き担当の方も気さくな感じの方で良くしていただきました。ご配慮から高齢の母と一緒に貸切風呂も利用させてもらいました。広々とした雰囲気の良い貸切風呂で感動しました。 お料理は噂通りとても美味しかったです。器も素敵で楽しませてもらいました。お腹いっぱいなのに、お部屋に届けて頂いたぜんざい、美味しくって食べてしまいました。接客も良く又是非伺いたいと思います。お世話になり有難うございました

我每回家都去过指宿,但这次我第一次住在Hiden Mizuen先生身边。我能够按照我的预期度过美好的时光。在大厅和房间清洁是完美的,感觉很好。有房间负责人也很善于感觉到人。为了考虑,我们使用私人浴室和年迈的母亲。宽敞迷人的包租浴让我感动。据传闻,这道菜很美味。设备很好,很受欢迎。即使我满肚子,我吃了送到房间的所有东西,我吃了好吃的。我想一次又一次地访问。感谢您的帮助。

翻译为中文

S.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

◆黎明之楼/和室二间◆和室12.5帖+和室6帖

お世話になりました。家族ともども大変満足しました。

感谢你们对我的帮助。我对我的家人非常满意。

翻译为中文

K.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-06

「和室10帖」~放松心情的沉稳时光~【岛津之楼】

1泊の利用でしたが、 電話対応や送迎を頼みましたが送迎の方の気配り、配慮がとても素敵でした☆特別な一日を過ごすことができて嬉しかったです。ありがとうございました!

虽然是一个晚上的使用,但是我要求电话通信和接送,但是接送人员的注意力,考虑非常好☆我很高兴我可以度过一个特别的日子。非常感谢你!

翻译为中文

J.L贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-27

「和室10帖」~放松心情的沉稳时光~【岛津之楼】

친절한 안내와 서비스 덕분에 즐거운 여행이었습니다. 좋은 추억을 만들게 해주셔서 감사합니다.

由于友好的导游和服务,这是一次愉快的旅程。感谢您留下美好的回忆。

翻译为中文

T.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-25

【特别房】和室12.5帖+接待室15帖+桧木浴池【指宿之楼】

3日間大変お世話になりありがとうございました。接客、食事、おもてなし、全てが感動の連続でした。また機会があれば宿泊させていただきます。本当にありがとうございました。

非常感谢您的帮助3天。招待费,用餐,招待费,一切都是一种印象。如果我有机会,我会再次入住。我非常感谢你。

翻译为中文

Y.R贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

◆黎明之楼/和室二间◆和室12.5帖+和室6帖

両親へ感謝の気持ちを込め、今回は利用させていただきました。部屋をグレードアップしてくださり、すごく素敵な時間を過ごせました。温泉、お食事もすばらしく、両親も喜んでくれて本当によかったです。 ただ、このような高級な旅館なのに、お部屋の清掃が... 更多 両親へ感謝の気持ちを込め、今回は利用させていただきました。部屋をグレードアップしてくださり、すごく素敵な時間を過ごせました。温泉、お食事もすばらしく、両親も喜んでくれて本当によかったです。 ただ、このような高級な旅館なのに、お部屋の清掃が行き届いていないところは残念でした。お忙しいとは思いますが、細部まで確認をしていただけるといいかなと感じました。

我很感谢我的父母,并用这个时间。我升级了房间,我有一个美好的时光。温泉,这顿饭真好,我父母很高兴,真的很好。虽然这是一家独特的旅馆,但是房间的清洁不够好,令人失望。虽然我觉得我很忙,但是我觉得我想检查一下细节。

翻译为中文

C.L贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

「和室10帖」~放松心情的沉稳时光~【岛津之楼】

旅客未填写详细评论。

P.C贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

◆黎明之楼/和室二间◆和室12.5帖+和室6帖

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

指宿温泉秀水园

地址

鹿児岛県指宿市汤の浜5丁目27-27

入住/退房时间

14:00 / 10:30

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

47间

欢迎您成为Relux会员