读取中0%

Wakamatsu Chita Hot Spring Resort 若松知多

日式旅馆
  • 爱知县 > 知多半岛

若松知多 的住宿体验・评价

整体评价(23则)

4.1/5

5分

57%

4分

22%

3分

9%

2分

4%

1分

9%

各项目评价

客房4.1/5

浴池4.0/5

早餐4.0/5

晚餐4.2/5

服务4.4/5

其他设备4.1/5

L.X贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

【最多3名】和室(海景)※禁烟

住宿环境很清洁,离沙滩近,小朋友去玩耍方便。

住宿环境很清洁,离沙滩近,小朋友去玩耍方便。

M.E贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

[小缺陷客房] 海景和室

初めて訪問させて頂きました。 訳ありとの事でしたが、お部屋は特に問題なく快適に過ごせました。 最初の申込からチェックイン時間が変わり、予定よりも遅れてしまいましたが、快く案内して頂けて良かったです。 貸切露天風呂も良く、行った友人もと... 更多 初めて訪問させて頂きました。 訳ありとの事でしたが、お部屋は特に問題なく快適に過ごせました。 最初の申込からチェックイン時間が変わり、予定よりも遅れてしまいましたが、快く案内して頂けて良かったです。 貸切露天風呂も良く、行った友人もとても楽しかったと言っておりました。本当にありがとうございました。

我是第一次来。 房间正在翻译中,但房间很舒适,没有任何特殊问题。 签入时间从第一个应用程序开始更改,但是比计划的要晚,但是很高兴能够为您提供指导。 私人露天浴池很好,去那里的朋友说这很有趣。我真的很感谢你

翻译为中文

C.D贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-26

【最多6名】和室(海景)※禁烟

大浴場が24時までなのが残念でした! もぉちょっと遅くまではいれたらなぁ! ご飯は夕食も朝食もとてもおいしくて大満足でした♪ あとは2階の部屋だと外からの目が気になりました 足湯のとコーヒのサービスは素敵!

很遗憾,公共浴室开放至24:00! 我希望我能迟到一点! 晚餐很美味,晚餐和早餐非常令人满意! 我担心二楼房间外面的眼睛。 足浴服务很棒!

翻译为中文

K.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

【最多3名】和室(海景)※禁烟

噂通りの本当に素晴らしいホテルでした。従業員の皆様の親切さ、あたたかさに感激しています。お料理も量、質共にちょうどよく、家族皆大満足しております。 若い子連れのご家族も多かったので、むしろこちらも過剰に気を遣うことなく快適に過ごすこと... 更多 噂通りの本当に素晴らしいホテルでした。従業員の皆様の親切さ、あたたかさに感激しています。お料理も量、質共にちょうどよく、家族皆大満足しております。 若い子連れのご家族も多かったので、むしろこちらも過剰に気を遣うことなく快適に過ごすこともできて、我が家にぴったりな宿でした。 是非定期的に宿泊したいと思います。外観からは想像できないモダンさと従業員のホスピタリティが御旅館の強みかと思いますので、更なる今後の新たなチャレンジに期待しております。 またお世話になると思います、今後とも宜しくお願い申し上げます。

传闻这是一个非常好的酒店。我们的员工的善良和温暖给我留下了深刻的印象。食物的数量和质量都很好,整个家庭都非常满意。还有很多有小孩的家庭,所以这是一个完美的住宿地点,所以你可以舒适地度过,而不必担心太多。我想经常住。我认为客栈的优势在于现代性和员工的热情好客,这是外部无法想象的,所以我们期待未来的进一步挑战。我期待着将来再次与您合作。

翻译为中文

K.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

【饭店指定客房】和室※禁烟

お世話になりました。 貸し切り風呂、年寄りが居る為、とてもありがたかったです。広くて良かったです。 朝食美味しく頂きました。 ありがとうございます。

感谢你们对我的帮助。我非常感激,因为有租浴和老人。宽阔是件好事。早餐很美味。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

【客房服务会席】和室(海景)(限2位入住)

息子も可愛がってくれて、ごはんも美味しくて とても癒されました。ありがとうございました。

我的儿子也爱我,米饭很美味,非常痊愈。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

【最多6名】和室(海景)※禁烟

ロビーにある足湯はのんびり気分になり、 とても気持ち良かったです。 湯の温度は本のわずか高くしても良いのか思います。 足が温まる温度ではありませんでした。 接客は皆さん笑顔で姿勢も良く、言葉に詰まる事もなく気持ち良いおもてなしを... 更多 ロビーにある足湯はのんびり気分になり、 とても気持ち良かったです。 湯の温度は本のわずか高くしても良いのか思います。 足が温まる温度ではありませんでした。 接客は皆さん笑顔で姿勢も良く、言葉に詰まる事もなく気持ち良いおもてなしを頂けました。 久しぶりに受けた良い接客だと思いました。

大堂的足浴让您感到放松。 这很舒服。 我想热水的温度是否略高于书中的温度。 这不是脚温暖的温度。 每个人都微笑并且态度良好的客户服务,我收到了愉快的款待而不会陷入困境。 我认为这是我很久以后收到的一个很好的客户服务。

翻译为中文

M.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

【最多3名】和室(海景)※禁烟

予約時に生魚アレルギーがあると記入したことについて、旅館から一週間前に連絡が来て、お刺身を+1000円にて火を通して海鮮サラダに出来ますとメールで連絡来たので、こちらからも質問した所、確認したら連絡しますと来た以来、数日して連絡がないので、... 更多 予約時に生魚アレルギーがあると記入したことについて、旅館から一週間前に連絡が来て、お刺身を+1000円にて火を通して海鮮サラダに出来ますとメールで連絡来たので、こちらからも質問した所、確認したら連絡しますと来た以来、数日して連絡がないので、再度こちらからメールしても返事もなく、当日にもその事に触れず部屋に案内される所だったので、確認したら支配人の方の言い訳で本当に失礼極まりないです。結婚記念日で宿泊する予定だったの宿泊当日も正直腹立たしい思いでした。 こちらも少し言い過ぎましたが、言い訳をせずに連絡するのが礼儀だと思います。 お食事は美味しかったです。 お食事担当の仲居さんはとても素敵な方でした。 トイレのウォシュレットが温水が出ず、とても冷たかったです。 今回はありがとうございました。

关于在预订时填写了生鱼过敏的事实,一周前从日式旅馆接触了,并且为生鱼片+1000日元用火接触鱼沙拉所以我通过电子邮件联系所以我也从在这个地方,自从我接触以来,我来了几天都没有联系,所以当我再次从这里发电子邮件时我没有得到回复,当天我被引导到了房间触摸它,我真的很抱歉,我原谅经理的借口。我真的很生气,因为我打算继续结婚纪念日。 我也说了一点,但我认为没有找借口就联系是礼貌的。 食物很好吃。 负责食物的Nakaya是一个非常好的人。 厕所里的卫洗水没有热水,而且很冷。 谢谢你这次。

翻译为中文

Y.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

【最多6名】和室(海景)※禁烟

先日はお世話になりありがとうございました チェックインの時間よりも早くついてしまったのに色々対応していただき助かりました 子供が砂浜で裸足になってしまい洗えないしどうしようか?と思っていた所玄関先にスタッフさんがすぐに駆けつけてくれてシャ... 更多 先日はお世話になりありがとうございました チェックインの時間よりも早くついてしまったのに色々対応していただき助かりました 子供が砂浜で裸足になってしまい洗えないしどうしようか?と思っていた所玄関先にスタッフさんがすぐに駆けつけてくれてシャワーの案内とタオルまで持ってきていただけてすぐに対応してくださってありがたかったです 子供が足湯で浴衣を濡らしてしまった際もお願いしたら快く新しい浴衣を貸していただけました 3人の子連れでの旅行大丈夫かな?と不安もありましたが旅館の方々の気配りと優しさでとても楽しい旅行になりました  夕食も品数も多く見た目も綺麗で美味しく幸せな気持ちになりました お子様ランチもボリュームがあり子供が好きなハンバーグ、唐揚げ、エビフライなどでとても喜んでいました 朝食は子供も大人も同じメニューだったのでもう少し子供も喜ぶようなメニューにした方がありがたいかなと思いました 屋上の露天風呂はとっても開放感がありみんなで楽しめました! とっても良い旅館でゆっくりできたのでまた家族で伺えたらいいなぁと思います

谢谢你前几天照顾我,谢谢你在我得救的时候提早照顾它。我得救了我的孩子赤脚在沙滩上,所以我不能洗它。我该怎么办?我以为工作人员立即来到入口,我觉得我很感谢带上淋浴指南和毛巾并立即通信,以便当孩子用足浴湿润浴衣时如果你问,你能不能给我一个新的借给我yukata愉快地您想和3个孩子一起旅行吗?虽然也有焦虑,但是日式旅行的人们的注意力和善意变成了一次非常愉快的旅行,许多物品看起来很漂亮,看起来美丽可口,我觉得很开心儿童的午餐也有一卷儿童喜欢汉堡牛排,炸鸡,炸虾等。早餐对于儿童和成人都是一样的菜单,所以我觉得如果菜单更像是一个孩子想要开心的话会更好屋顶露天浴池非常开放感觉我们和大家一起享受!我能在一家非常好的旅馆放松一下,所以我想再问一下我的家人

翻译为中文

H.L贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

【客房服务会席】和室(海景)(限2位入住)

정말 따뜻히 맞아주셔서 감사했습니다.

非常感谢您的热烈欢迎。

翻译为中文

J.R贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

【饭店指定客房】和室※禁烟

Friendly staff and great service. Renovations look wonderful. The private bath was unique in design.

友善的员工和优质的服务。装修看起来很棒。私人浴室设计独特。

翻译为中文

C.C贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

【最多3名】和室(海景)※禁烟

知多若松,應該是知多半島溫泉旅館當中,最佳選擇!

知道的不仅仅是松树,它应该是赤塔半岛温泉酒店的最佳选择!

翻译为中文

M.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

【最多3名】和室(海景)※禁烟

ゴルフ観戦で利用しましたが、夕食も美味しく、一人で泊まるのは勿体ない位でした。 一つ残念なのは、駐車場が整備されておらず、草刈り位はしてほしいですね。

虽然我们用它来观看高尔夫,但晚餐也很美味,而且这是一个独处的悲惨地方。一个令人失望的事情是停车场不到位,我希望割草位置完成。

翻译为中文

M.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

【最多3名】和室(海景)※禁烟

不満な旅でした。まず部屋に入るとベットがありませんでした。すべての部屋が同じ作りとは思いませんが、宿の写真ではオーシャンビューに大きなベットでステキな演出がされています。 そのために行ったのに、ベットがなく、小さな普通の布団をひいて天井を... 更多 不満な旅でした。まず部屋に入るとベットがありませんでした。すべての部屋が同じ作りとは思いませんが、宿の写真ではオーシャンビューに大きなベットでステキな演出がされています。 そのために行ったのに、ベットがなく、小さな普通の布団をひいて天井を見て横になることになりました。まったく雰囲気の違う部屋があるなら、その写真も公開するべきではないでしょうか。 次に、朝食は部屋か食事処とのプランだったので、部屋を希望したところ、 今日は人手が足りないから無理だと言われました。そんな断る理由があるでしょうか。 海を見てゆっくり休むために東京から行ったのに、部屋は単なる和室、食事も食事処という結果でした。

这是一次不愉快的旅行。当我第一次进入房间时,没有床。我不认为所有的房间都是一样的,但在旅店的照片中,这是一个在海景中有很大赌注的绝妙产品。虽然我去了那里,但没有床,我跑下一个普通的蒲团,看着天花板躺下。如果有一个气氛完全不同的房间,我们是否也应该披露该图片?接下来,因为早餐是有房间或者饭的计划,所以当我请求房间的时候,今天因为人手不足而被告知不可能。有没有理由拒绝这样的事情?虽然我从东京出发去慢慢地看海,但房间只是一间日式房间,餐点是餐饮治疗的结果。

翻译为中文

T.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-18

【最多3名】和室(海景)※禁烟

対応は、とても親切にありがとうございました。ただ、朝食をお部屋食に1500円プラスして、お願いしたのですが、1500円プラスした時の案内が、お鍋付きとなっていたのですが、お鍋がありませんでした。お聞きしました所、それは別プランと言われました... 更多 対応は、とても親切にありがとうございました。ただ、朝食をお部屋食に1500円プラスして、お願いしたのですが、1500円プラスした時の案内が、お鍋付きとなっていたのですが、お鍋がありませんでした。お聞きしました所、それは別プランと言われましたが、そのように期待していたので、少し残念です。あと。予約した時は、チェックアウト11時となっていたので、予約したのですが、お部屋食に変更する連絡した時に10時ですと言われたのが、書いてあることと違っていました。この二点が、少し不満でした。

信函,非常感谢你。不过,虽然我在房间里加了1500日元的早餐,但是我问了导游加1500日元的时候是用锅,但是没有锅。我听说它,据说是一个单独的计划,但我有点失望,因为我期待这样。后。当我预订的时候,我在11点退房,所以我预订了一下,但是和我写的10点时我说的那样,当我把它改成了客房用餐时,它就不一样了。这两点有点不满意。

翻译为中文

S.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

【最多3名】和室(海景)※禁烟

夕食時は体調不良になり完食できなかったのが残念でした(同伴の友人は満足していました)。 全体的に満足でした。

在晚餐时我们没有足够的食物也很糟糕(陪伴的朋友都很满意)。总的来说,我很满意。

翻译为中文

K.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-13

【最多3名】和室(海景)※禁烟

出迎えからチェックインの説明などさすが老舗旅館ならではの行き届いたサービスは素晴らしかったです。 お料理も美味しくいただきましたが、視覚的にも良かったし運んでくださる担当の方の立ち居振る舞いが元々の料理の完成度を完全な形にされてました。 ... 更多 出迎えからチェックインの説明などさすが老舗旅館ならではの行き届いたサービスは素晴らしかったです。 お料理も美味しくいただきましたが、視覚的にも良かったし運んでくださる担当の方の立ち居振る舞いが元々の料理の完成度を完全な形にされてました。 また利用したいと思いました。 天候にも恵まれましたが、本当に素敵な時間を過ごす事が出来ました。 ありがとうございました。

从接送服务中办理登机手续的说明等等。对于成立的旅馆来说,真正的设备齐全的服务真是太棒了。虽然烹饪很好吃,但游客的行为也很好,负责携带的人的烹饪完成形式完美。我也想用它。我受到天气的祝福,但我可以度过美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

【最多3名】和室(海景)※禁烟

この度はお世話になりました。 今回は2回目の宿泊でした。細かなところが改善されていてお宿の姿勢に好感をもちました。河豚の珍しい場所もを自家製の美味しいポン酢で堪能させていただき満足でした。当日は温暖な知多には珍しく雪のちらつく寒い日でした... 更多 この度はお世話になりました。 今回は2回目の宿泊でした。細かなところが改善されていてお宿の姿勢に好感をもちました。河豚の珍しい場所もを自家製の美味しいポン酢で堪能させていただき満足でした。当日は温暖な知多には珍しく雪のちらつく寒い日でしたが、塩の温泉に身体の芯からあたためてもらって靴下いらずですごせました。…可能なら駐車場の整備をもう少ししていただいて、夕食時の飲み物には炭酸水を加えていただけると嬉しいです。

我非常感谢你的好意。这次是我第二次入住。细节得到改善,我喜欢酒店的态度。令人欣慰的是,您可以享受古贺稀有的自然美味橙汁。在那一天,这是一个寒冷的日子,雪花对于一个温和的赤塔来说是不寻常的,但我有一个从我的身体核心温暖的温泉盐,我可以不需要袜子。 ...如果可能的话,请让我再改善一下停车场,如果你可以在晚餐时加入碳酸水饮料,我会很高兴。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-17

【客房服务会席】和室(海景)(限2位入住)

ドリンクが高い又出来ましたらやはりテレビは大画面で見たいもんですね、 貸し切り風呂が台風で入れない事が残念です、ごんの秋祭りは早くあまりさいてませんでした、色々と調べていただきありがとうございました

如果你也可以再喝一杯高贵的饮料在所有的电视机上,你想在大屏幕上看到, 这是一个耻辱,我不能进入台风保留的浴,我不是很快摆脱了秋天的节日,谢谢你的各种考察

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-03

【最多3名】和室(海景)※禁烟

風呂かがないのなら攻めで浴槽を広くし、あらいばだけでもふじゆうにしないようにしてください。

如果您没有洗澡,请通过积极的方式使浴缸更宽,所以请不要仅在周围的地方让它成为富士。

翻译为中文

T.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

【最多6名】和室(海景)※禁烟

旅客未填写详细评论。

J.B贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-06

【客房服务会席】和室(海景)(限2位入住)

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-11

【客房服务会席】和室(海景)(限2位入住)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员