读取中0%

Le Chien Resort & Pet Hotel Le Chien旧轻井泽

casual 渡假酒店
  • 长野县 > 轻井泽

Le Chien旧轻井泽 的住宿体验・评价

整体评价(48则)

4.6/5

5分

71%

4分

25%

3分

2%

2分

-%

1分

2%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.2/5

早餐4.3/5

晚餐4.3/5

服务4.4/5

其他设备4.4/5

K.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

宠物客房:无障碍双床房Universal Twin

いつもお世話になっております。愛犬も家内も大満足。軽井沢の宿泊はルシアンさんが常宿となっています。スタッフの皆さんが楽しそうにお仕事をされていると感じています。リラックスできる雰囲気がとても嬉しいです。これからもお世話になるかと思いますが、... 更多 いつもお世話になっております。愛犬も家内も大満足。軽井沢の宿泊はルシアンさんが常宿となっています。スタッフの皆さんが楽しそうにお仕事をされていると感じています。リラックスできる雰囲気がとても嬉しいです。これからもお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いします。

我总是很感激。我的狗和妻子都很满意。露西安一直住在轻井泽。我觉得工作人员工作愉快。气氛轻松愉快。我认为您将来会照顾我的,但谢谢您。

翻译为中文

T.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-09

宠物客房:双床房Twin Room

痒い所に手が届いています。他の地域にも展開してください。

手到达丑陋的地方。请扩展到其他地区。

翻译为中文

A.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

宠物客房:大床房Double Room

ワンコ連れが安心して泊まれるホテルでした。 お部屋もラウンジもレストランもお風呂もすべて清潔感がありキレイでした! ベッドの寝心地がとても気持ち良くてぐっすり眠れました。 食事は季節感があり目でも楽しませてくれましたが、味はぼんやりし... 更多 ワンコ連れが安心して泊まれるホテルでした。 お部屋もラウンジもレストランもお風呂もすべて清潔感がありキレイでした! ベッドの寝心地がとても気持ち良くてぐっすり眠れました。 食事は季節感があり目でも楽しませてくれましたが、味はぼんやりした感じを受けました。 でも美味しく楽しいひとときを過ごせました。 改善してほしいことは ①生ビールが飲めるようにしてほしい②お風呂のお湯が循環タイプだから仕方ないとしても新しいお湯を定期的に入れてほしい。(貸切風呂はなんとなく気持ち悪く感じる。)

这是一家可以让狗安心的旅馆。所有房间,休息室,餐厅和浴室都很干净!床很舒服,我睡得很好。这顿饭是季节性的,我的眼睛很有趣,但是味道很淡。但这是一段美味而有趣的时光。我要改进的地方:(1)我希望能够喝生啤酒(2)由于浴池中的热水是循环水,所以我希望您定期添加新的热水,即使不能帮助。 (私人浴室有点不舒服。)

翻译为中文

R.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

宠物客房:国王大床房King Double

施設、サービス、食事、ロケーション、全てにおいて満足。また、伺いたいと思っています。

满意所有设施,服务,食物和位置。我也想再次问你。

翻译为中文

Y.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

宠物客房:大床房Double Room

この度はお世話になりました。 口コミ通りとても清潔感があり、スタッフの方の接客もよく、とても満足できました。 また是非利用させていただきます!

感谢您在这个时候的好意。口碑很干净,工作人员非常友好和非常满意。我会再次使用它!

翻译为中文

K.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

宠物客房:大床房Double Room

愛犬と一緒にとても楽しく過ごすことができました。 食事の時間も愛犬と一緒に過ごせたことが とても驚きましたが とても満足でした。 他の宿泊者の方々もとてもマナーが良く 快適なホテルステイが出来ました。 ありがとうございました。

我和我的狗度过了愉快的时光。我很惊讶能够和我的狗一起吃饭,但我非常满意。其他客人的举止非常好,并有一个舒适的酒店住宿。非常感谢你。

翻译为中文

R.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

宠物客房:花园双床房Garden Twin

大変お世話になりました。犬も人も快適に過ごさせていただきました。 前庭が思っていたより少し小さかったこと、また前庭が駐車場に隣接していたため、いちいち人の気配に反応してしまい吠えまくってしまったのが少し残念でしたが、スタッフの方々の親切で... 更多 大変お世話になりました。犬も人も快適に過ごさせていただきました。 前庭が思っていたより少し小さかったこと、また前庭が駐車場に隣接していたため、いちいち人の気配に反応してしまい吠えまくってしまったのが少し残念でしたが、スタッフの方々の親切で行き届いたサービスに感謝します。 また機会があれば是非お世話になりたいと思います。わんこのバースデーケーキもありがとうございました。大口開けて美味しそうに頬張っていました。良い誕生日祝いになりました。 ありがとうございました。

感谢您给予我的所有帮助。狗和人都能够舒适地度过。 有点令人失望的是,前院比我预想的要小一点,而且前院与停车场相邻,所以有点令人失望的是它回应了人们的标志,但工作人员很亲切,细心,谢谢你的服务。 如果有其他机会,我想小心。谢谢你的生日蛋糕。他张开嘴看起来很好吃。这是一个很好的生日庆典。 非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

宠物客房:双床房Twin Room

記念日旅行でしたが、お陰さまでとても良い時間を過ごすことが出来ました。あちこちに泊まりましたが犬同伴宿は比較的お食事がイマイチが多い中、私たちにはお味も量も良かったです。私たちはたまたま夜のお出掛けが控えていたので提供のスピードも早くて良か... 更多 記念日旅行でしたが、お陰さまでとても良い時間を過ごすことが出来ました。あちこちに泊まりましたが犬同伴宿は比較的お食事がイマイチが多い中、私たちにはお味も量も良かったです。私たちはたまたま夜のお出掛けが控えていたので提供のスピードも早くて良かったのですがゆっくりお食事されたい方は2交代制の前半は忙しいかもしれませんね。 改善した方が良いことはお部屋のアンケートに書かせて頂きました。 一番、良かったのは宿泊者のマナーの良さ。どのわんちゃんもそのご家族もとても和やかで幸せそうにしていた事です。 それもルシアンさんが居心地がよい証拠かと思います。 ありがとうございました。

这是一次周年纪念之旅,但多亏了你,我能度过一段美好时光。我们住在这里和那里,但我们享受了相当少的食物的狗住宿旅馆的数量和味道。我们碰巧晚上没有外出,所以报价的速度很快,但如果你想慢慢吃,两班的前半部分可能很忙。 我在房间调查中写道,应该改进一些事情。 最好的是客人的礼貌。所有的狗和他们的家人都非常友好和快乐。 我认为这也证明了吕西安先生很自在。 非常感谢你。

翻译为中文

K.G贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

宠物客房:双床房Twin Room(附屋顶阳台)30平米

全く価格に見合っていない印象です。 設備、食事、サービス全てにおいて最低レベルでした。 特に問題だと感じた点は、 ・ペットが泊まれるとはえ部屋の匂いが悪過ぎた ・ソファやシーツを触ると痒くなった ・食事が美味しくなかった、特に2連... 更多 全く価格に見合っていない印象です。 設備、食事、サービス全てにおいて最低レベルでした。 特に問題だと感じた点は、 ・ペットが泊まれるとはえ部屋の匂いが悪過ぎた ・ソファやシーツを触ると痒くなった ・食事が美味しくなかった、特に2連泊の2日目 この内容でこの金額は信じられません。 これまで利用した全ての宿泊施設の中でも最低レベルです。

这种印象根本不符合价格。这是所有设施,餐饮和服务的最低水平。我觉得这些问题特别成问题:·当我和宠物呆在一起时,房间的气味太糟糕了。 ·我摸了摸沙发和床单。我不敢相信这个数额。它是目前使用的所有住宿的最低级别。

翻译为中文

A.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

宠物客房:花园双床房Garden Twin

先日はお世話になりました!素敵な時間を過ごすことができました。ワンコも満足そうで、リラックス出来たようです

前几天你非常乐于助人!我度过了美好的时光。 Wanko似乎很满意,似乎已经能够放松

翻译为中文

M.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

宠物客房:双床房Twin Room(附屋顶阳台)30平米

お世話になりました。 今までない部屋の雰囲気で快適に過ごさせてもらいました。台風も殆ど影響を受けず良かったです。またお世話になりたいと思います。

感谢你们对我的帮助。我能够舒适地度过我从未有过的房间氛围。台风几乎不受影响。我想再次照顾你。

翻译为中文

K.D贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

宠物客房:花园双床房Garden Twin

HPにチェックインのやり方を載せてほしい。 正面玄関に車寄せがない。駐車場に停めてからロビーに行かなければならない。

请将签到方法放在HP上。前门没有马车。你必须停在停车场,然后去大堂。

翻译为中文

K.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

宠物客房:国王大床房King Double

ひとりでうかがい、何度も送迎をお願いしてしまいました。お忙しい中、申し訳なかったのですが、大変助かりました。 館内はアロマも使って、においケアもされていて感心しました。わんちゃん連れの人には、至れり尽くせりですね。 朝食はラクレ... 更多 ひとりでうかがい、何度も送迎をお願いしてしまいました。お忙しい中、申し訳なかったのですが、大変助かりました。 館内はアロマも使って、においケアもされていて感心しました。わんちゃん連れの人には、至れり尽くせりですね。 朝食はラクレットなどメニューに特色があって、とても良かったです。ディナーはコースだったため、わんちゃんたちが飽きてしまって居たのが、人ごとながらちょっと気の毒だったかも(笑)。 シューアイスや夜鳴きそばのトマトラーメンのサービスが嬉しかったです。温泉導入は、旧軽井沢では貴重ですが、小瀬温泉からの運び湯というのは、どこかに記載した方がいいかもしれません。 共立メンテナンスの宿は、至れり尽くせりだと痛感しました。わんちゃんがいる友人に、紹介したいと思います。 このたびは、お世話になりました。おかげさまでリフレッシュできました。

我自己问,我多次要求转移。我很忙的时候很抱歉,但我非常乐于助人。 我对大厅里使用的香气护理和气味护理印象深刻。非常适合有狗的人。 早餐非常好,因为它有一个功能,如菜单中的raclette。晚餐是一个课程,所以每个人都在笑,有点尴尬,虽然每个人都在笑(笑)。 我很高兴夜间哭泣服用寿冰淇淋和西红柿拉面。在前轻井泽,温泉的介绍很有价值,但最好从Oze Onsen那里列出来自热水的地方。 我觉得Kyoritsu维修酒店已经筋疲力尽了。我想介绍一位有陈的朋友。 非常感谢你。谢谢你,我能够刷新。

翻译为中文

K.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

宠物客房:花园双床房Garden Twin

愛犬(ジャックラッセルテリア)と夫婦で至福のひと時を過ごすことができました。 ありがとうございました。 サイズの大きい車だったので駐車場の配慮、お部屋で豆から淹れるコーヒーが準備されていたり、施設やサービスの充実はもちろん、ペットと過ご... 更多 愛犬(ジャックラッセルテリア)と夫婦で至福のひと時を過ごすことができました。 ありがとうございました。 サイズの大きい車だったので駐車場の配慮、お部屋で豆から淹れるコーヒーが準備されていたり、施設やサービスの充実はもちろん、ペットと過ごすことができる最高のおもてなしでした。 また立地も良いので、朝の散歩にワンコは大満足! 次回も利用させて頂きます。

我能够和我的爱狗(Jack Russell Terrier)共度幸福。 非常感谢你。 因为它是一辆大型汽车,它是您可以与宠物一起度过的最好的款待,以及停车位,从房间里的豆子准备的咖啡,以及设施和服务的增强。 另外,因为位置好,Wanko对早晨散步非常满意! 我下次再用它。

翻译为中文

T.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

宠物客房:无障碍双床房Universal Twin

駐車場からキャリーカートが使えるというのがまず、今までの宿泊施設になかったので感動しました。お風呂へ行く時用のバッグ、スリッパに付けるクリップや靴下がいいアイデアでとても嬉しい。愛犬のための撮影ルームというのも、親バカにはありがたい。必要な... 更多 駐車場からキャリーカートが使えるというのがまず、今までの宿泊施設になかったので感動しました。お風呂へ行く時用のバッグ、スリッパに付けるクリップや靴下がいいアイデアでとても嬉しい。愛犬のための撮影ルームというのも、親バカにはありがたい。必要な物だけ必要な数だけ使えるアメニティ。マシンの飲み物やお風呂上がりの美味しいひととき。部屋で飲めるドリップコーヒー。そして一番びっくりしたのが夜鳴きそばでした。何もかも、痒い所に手が届く、というのでしょうか、至れり尽くせりというのでしょうか、一つ一つ、へぇ~~~へぇ~~~と感動させてもらいました。他の犬友達に早速紹介しましたし、うちでもまた利用したいと思っています。今後ともサービスの低下がありませんように・・・

首先,我感到很震惊,我们可以使用停车场的搬运车,因为我们过去没有住宿。洗澡时,我很满意这个想法,一个袋子,夹子和袜子连在拖鞋上。我的狗的照相馆也受到我父母的赏识。只能根据需要使用的舒适性。适合机器饮料和沐浴后的好时机。您可以在客房内享用咖啡。到了晚上,我感到非常惊讶。我想知道是否可以在这个伟大的地方找到一切,或者它是否完整,或者一个接一个,我对它印象深刻。我们立即介绍给其他的狗朋友,想在家里再次使用。未来服务不会下降......

翻译为中文

Y.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

宠物客房:双床房Twin Room

とても、満足して過ごす事ができました。 また宿泊をしたいと思います。

我能够很好地度过它。 我想再次入住。

翻译为中文

S.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

宠物客房:大床房Double Room

アーリーチェックインでゆっくり過ごさせてもらいました。二度目でしたが、一緒に行った友人夫婦にも喜んでもらえて良かったです。

我被允许在提前入住时慢慢消费。这是第二次,但对与我同行的朋友夫妇感到高兴是件好事。

翻译为中文

A.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

宠物客房:花园双床房Garden Twin

貸切風呂が満室で入浴できなかったことが残念でした。ペット可の宿なのに綺麗だったので、満足してます。

对不起,我不能在保留浴室里洗澡。虽然它是一个宠物友好的旅馆,它很漂亮,所以我很满意。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

宠物客房:花园双床房Garden Twin

息子と宿泊させて頂きました。宿泊前日の予約でした。オーストラリアで生活している息子との久しぶりの旅行でした。ペットと泊まれる所を探し宿泊させて頂きました。可もなく不可もなくでした。夜食のラーメンはとても美味しく頂きました。帰国の予定もあり朝... 更多 息子と宿泊させて頂きました。宿泊前日の予約でした。オーストラリアで生活している息子との久しぶりの旅行でした。ペットと泊まれる所を探し宿泊させて頂きました。可もなく不可もなくでした。夜食のラーメンはとても美味しく頂きました。帰国の予定もあり朝はバタバタと出発にはなりましたが、ゆっくりしたひと時を過ごす事が出来ました。 細かい施設の説明がもう少し欲しかったですね。ワンちゃんの物が何処にあるのか全く説明もなく。一言説明があっても良いのではないでしょうか? ワンちゃんの食器も洗う洗剤、スポンジも無く、皆さん夜食べさせた食器で食べさせるのでしょうか?

我和我的儿子住在一起。这是入住前一天的预订。这是我儿子住在澳大利亚的长途旅行。我留下来,寻找一个住在我宠物的地方。这既不可能,也不可能。午夜吃的拉面很美味。虽然我打算回家,但我早上却疯了,但我却能度过一段轻松的时光。我想要更好地解释一下这些优良的设施。没有解释狗的东西在哪里。有一个单词解释是不是可以吗?不要浪费餐具来洗狗,不要用海绵,你会吃晚餐吃过的菜吗?

翻译为中文

W.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

宠物客房:花园双床房Garden Twin

Very nice and helpful staffs. Have a unforgettable memory here

非常好,乐于助人的员工。在这里有一个难忘的记忆

翻译为中文

A.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

宠物客房:花园双床房Garden Twin

ツイン+ペットと共に利用しました。ホテルはオープン1年との事でとても綺麗でした。設備や備品、アメニティにおいても痒い所に手が届く充実度で嫁さんも大満足でした。また行きたいお宿です。

它与双+宠物一起使用。酒店非常漂亮,开放的一年。妻子对手到达发痒的地方的满意度感到满意,即使在设施,固定装置和设施方面也是如此。这是一家我想再去的旅馆。

翻译为中文

K.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-25

宠物客房:双床房Twin Room(附屋顶阳台)30平米

大変おせわになりました。 ホテルも従業員さんの接客も良く、気持ち良く宿泊出来ました。 秋の時期は、枯葉が車の上に積もってしまうこともあるので、エアーブロー 等を考えて頂けると尚良かったと思います。

我非常感谢你的意见。酒店和员工的接待也很好,我们能够保持舒适。在秋季,死叶有时堆积在汽车上,所以我认为如果你想到吹气等它仍然是好的。

翻译为中文

K.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

宠物客房:花园双床房Garden Twin

ボーダーコリーを連れて2泊させていただきました。 お部屋もお食事も大満足でした。犬も当初は戸惑いがあったようですが2日目にはすっかり慣れて我が家のようにリラックスしておりました。 ただ残念だったのは、せっかく中大型犬まで宿泊可なのですか... 更多 ボーダーコリーを連れて2泊させていただきました。 お部屋もお食事も大満足でした。犬も当初は戸惑いがあったようですが2日目にはすっかり慣れて我が家のようにリラックスしておりました。 ただ残念だったのは、せっかく中大型犬まで宿泊可なのですから、室内のトイレやレストランの犬用いすも考慮していただけないでしょうか?たとえばレストラン用に低めの踏み台のようなものがあればよろしいかと思います。

我带了一只边境牧羊犬,住了2晚。房间和餐点也非常满意。最初狗似乎很困惑,但第二天我就像我的房子一样被完全使用和放松。唯一令人失望的是我们可以熬到中型和大型犬,所以你能考虑餐厅的室内厕所和狗椅吗?例如,我认为如果有一个类似于餐厅的较低的步骤板。

翻译为中文

K.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-09

宠物客房:花园双床房Garden Twin

とても親切にしていただき、私たち夫婦も犬も楽しかったです。お部屋も綺麗で、なかなか動物が使用するのに大変だと思いますが良かったです。 お料理も美味しく頂いたのですが、夕食が、少し冷めていたように思います。お皿は暖かくしてくださっているのに... 更多 とても親切にしていただき、私たち夫婦も犬も楽しかったです。お部屋も綺麗で、なかなか動物が使用するのに大変だと思いますが良かったです。 お料理も美味しく頂いたのですが、夕食が、少し冷めていたように思います。お皿は暖かくしてくださっているのにお料理が冷たくて、ちょっと悲しかったです。 あと、お部屋にもレストランにあったような犬用のクッションがあれば助かります。 でも、いろいろお声がけも頂き感謝しております。ありがとうございました。

非常友好,我们也喜欢我们的丈夫和狗。房间也干净,虽然我认为很难很好地使用动物,但它很好。虽然菜也很好吃,但我认为晚餐有点冷。菜很温暖,但菜很冷,有点难过。此外,如果房间里的餐厅有狗的垫子,它将被保存。但我很欣赏收到各种声音。非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

宠物客房:双床房Twin Room(附屋顶阳台)30平米

設備も良く、食事も美味しくてボリュームもあり満足しました。特に、朝飯はメニューも豊富で良かったです。残念だったのは、貸切り風呂が二ヶ所しかなく、宿泊する人の人数に比べて少なく、中々入れなかった事とドッグランがもう少し広くて、利用時間も長けれ... 更多 設備も良く、食事も美味しくてボリュームもあり満足しました。特に、朝飯はメニューも豊富で良かったです。残念だったのは、貸切り風呂が二ヶ所しかなく、宿泊する人の人数に比べて少なく、中々入れなかった事とドッグランがもう少し広くて、利用時間も長ければ良かったです。

设备好,用餐好吃,量也满意。特别是早餐很好,菜单丰富。令人失望的是,只有两个预留的浴室,少于入住的人数,没有进入和狗跑的东西有点宽,使用时间很长。

翻译为中文

T.A贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

宠物客房:双床房Twin Room(附屋顶阳台)30平米

お部屋は工夫されて、明るくとても良かったです。 皆様親切でしたが、レストランでの対応が、余り良くなく、注文したパンも持って来てくれなかったので、不満にしました。総合的にはとても楽しく過ごさせて頂いてありがとうございました。また是非行きたい... 更多 お部屋は工夫されて、明るくとても良かったです。 皆様親切でしたが、レストランでの対応が、余り良くなく、注文したパンも持って来てくれなかったので、不満にしました。総合的にはとても楽しく過ごさせて頂いてありがとうございました。また是非行きたいです。

房间设计得很好,非常好。每个人都很友好,但餐厅的信件不太好,我抱怨因为我没带上我订的面包。总的来说,谢谢你让我玩得很开心。我也想再去那里。

翻译为中文

C.C贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

宠物客房:双床房Twin Room

ルシアン旧軽井沢was the best hotel we stayed in our one week travel in 長野. Though it is a pet hotel, but there was no bad smell ... 更多 ルシアン旧軽井沢was the best hotel we stayed in our one week travel in 長野. Though it is a pet hotel, but there was no bad smell at all. The food was delicious as well. All staffs are friendly and provided good service. We enjoyed the stay and would like to visit ルシアン旧軽井沢 again in the future.

Lucian Old Karuizawa是我们在长野旅行一周的最佳酒店。虽然这是一家宠物酒店,但没有任何难闻的气味。食物也很美味。所有员工都很友好,提供良好的服务。享受住宿,并希望将来再次访问Lucian Old Karuizawa。

翻译为中文

T.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

宠物客房:双床房Twin Room(附屋顶阳台)30平米

2泊の滞在は大変満足しました。愛犬と泊まれるということで、夕食のコース料理を愛犬とゆっくり食べられたことは大変満足の時間を過ごせました。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。また是非利用したいと思います。ただチョット不満を言わせて頂きます... 更多 2泊の滞在は大変満足しました。愛犬と泊まれるということで、夕食のコース料理を愛犬とゆっくり食べられたことは大変満足の時間を過ごせました。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。また是非利用したいと思います。ただチョット不満を言わせて頂きますと最初の従業員の方のホテルの説明が足りなかったように思えます。ワンちゃん用の館内着の事や1階の写真スペースの説明等、他のお客さんに対する説明とは違ったように感じました。質問はありませんか?と最後に言われたましたけども、その前に充分な説明をして欲しかったです。後、部屋に置いてあるはずのペット用のアメニティーが足りなかったことが他の方のインスタで分かりました。このあたりも徹底してほしいです。そのほかは概ね満足なのでまた利用したいと思います。改善のほど宜しくお願いします。

入住2晚非常满意。通过能够和我的狗呆在一起,我能够用我的狗慢慢地吃晚餐。工作人员的通信也很精彩。我也想一定用它。只是有点不满意,似乎第一名员工的酒店解释不见了。我觉得这与其他顾客的解释不同,例如狗的衣服到达一楼的空间的解释。有没有问题?虽然我最后被告知,但我希望你在此之前给出足够的解释。之后,另一位教练明白,应该在房间内的宠物的舒适性是不够的。我彻底想要这个。除此之外,我很满意,所以我想再次使用。谢谢你的改进。

翻译为中文

C.C贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-25

宠物客房:四人房Forth Room

客房大且舒適,飯店環境也很讓人放鬆。 可惜客房清掃常常會忘東忘西。 希望能改進。

房间宽敞舒适,酒店环境也很轻松。不幸的是,房间的清洁经常忘记了西方。我希望改进。

翻译为中文

Y.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

宠物客房:花园双床房Garden Twin

3回目の宿泊でした。 とても居心地が良く軽井沢に行く時の常宿にさせて頂いてます。ワンコにとても優しく、ご飯も気に入って人間共々寛いで過ごしてます。また近いうちにお世話になります。

这是第三次入住。这是非常舒适,我会在我去轻井泽时住在酒店。我对蒲公英非常温柔,我喜欢大米,并且和人们一起度过。感谢您在不久的将来提供帮助。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

Le Chien旧轻井泽

地址

长野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢1323-111

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

50间

欢迎您成为Relux会员