正在載入0%

Hakone yuyado Zen 箱根湯宿 然-ZEN-

日式旅館
  • 神奈川縣 > 箱根

箱根湯宿 然-ZEN-的住宿心得・評價

綜合評價(60則)

4.8/5

5分

82%

4分

13%

3分

3%

2分

2%

1分

-%

各項目評價

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.8/5

晚餐4.7/5

服務4.7/5

其他設備4.3/5

L.Y貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-27

森側 和洋室(禁煙)【3Fくちなし 2Fだいだい】

店經理服務非常體貼,員工親切有善,環境非常舒適,膳食很美味,定會再回來

店經理服務非常體貼,員工親切有善,環境非常舒適,膳食很美味,定會再回來

L.Y貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-26

3階 富士山眺望 和洋室(禁煙)【しろ】

各樣大致上都滿意

各樣大致上都滿意

S.W貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-11

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

很靜很清潔的小酒店。工作人員很有禮貌,笑容滿面。食物很美味,又細心,要加分。只是距離車站較遠,附近沒有地方可以逛,只可以待在洒店內,可惜酒店沒有其他設備!

很靜很清潔的小酒店。工作人員很有禮貌,笑容滿面。食物很美味,又細心,要加分。只是距離車站較遠,附近沒有地方可以逛,只可以待在洒店內,可惜酒店沒有其他設備!

A.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-12-20

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

2日間大変お世話になりました。 去年に引き続き2回目でしたが、変わらずとても素晴らしいサービスでとても満足です。 毎年行けたら良いなあと思っています。 ご飯も朝も夜も本当に美味しかったです。 夜はかなりボリュームがありますが、去... 更多 2日間大変お世話になりました。 去年に引き続き2回目でしたが、変わらずとても素晴らしいサービスでとても満足です。 毎年行けたら良いなあと思っています。 ご飯も朝も夜も本当に美味しかったです。 夜はかなりボリュームがありますが、去年の反省でしっかりお腹を空かせて行ったので食べることができました! スタッフの方もお腹の調子を気にかけてくださって、美味しくいただくことができました。 全て美味しいのですが、白米が特に本当に美味しいと毎年思っています。 あと焼きリンゴのグラタンは珍しくてまた食べたいなあと思いました。 誕生日ケーキなどのサービスもありがとうございました! とても美味しかったです。 露天風呂にゆっくり浸かり、美味しいご飯を食べて、とても良い年末の旅行になりました。 ありがとうございました。 またお世話になりたいと思っているのでよろしくお願いします!

非常感謝您的兩天。這是去年以來的第二次,但是我仍然對出色的服務感到非常滿意。我希望我每年都可以去。米飯,早晚都很美味。晚上有很多食物,但我能夠進食,因為去年的倒影使我牢牢地餓了!工作人員還照顧了我的肚子,使我吃起來很美味。一切都很美味,但我認為白米每年真的很美味。我還認為烤蘋果焗烤很罕見,我想再吃一次。感謝您提供生日蛋糕等服務!這非常好吃。浸泡在露天浴池中,吃了美味的米飯,並度過了非常愉快的年終旅行。非常感謝你。我想再次照顧您,謝謝!

翻譯為中文

K.M貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-12-14

3階 富士山眺望 和洋室(禁煙)【しろ】

3Fの【しろ】に宿泊させていただきました。 部屋から、お風呂から富士山を綺麗に眺めることができ素晴らしいです。 夕食も朝食も本当においしく、スタッフの方の対応、なにからなにまで文句なし100点満点です。 是非また機会があれば利用したい... 更多 3Fの【しろ】に宿泊させていただきました。 部屋から、お風呂から富士山を綺麗に眺めることができ素晴らしいです。 夕食も朝食も本当においしく、スタッフの方の対応、なにからなにまで文句なし100点満点です。 是非また機会があれば利用したいです。 ありがとうございました。

我住在三樓的[Shiro]。在房間裡,您可以看到富士山。富士從洗手間整齊。晚餐和早餐真的很美味,工作人員都很友善,所有事情都是100分(滿分100)。如果有其他機會,我想使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

J.K貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-09

3階 森側 洋室(禁煙)【すみ やまぶき】

到着が遅れたにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。 心が通った接客、清潔感のある部屋、食事は一品一品がとてもクオリティが高く美味しく頂きました。 また、部屋の源泉掛け流しの露天風呂は、濁りもあり泉質も最高でした。 とても気に入... 更多 到着が遅れたにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。 心が通った接客、清潔感のある部屋、食事は一品一品がとてもクオリティが高く美味しく頂きました。 また、部屋の源泉掛け流しの露天風呂は、濁りもあり泉質も最高でした。 とても気に入った燻し醤油と塩も湯元のショップで購入させて頂きました。 また、伺いたいと思います。

儘管遲到,但感謝您的禮貌回應。客戶服務,潔淨室和膳食都非常高品質和美味。此外,房間內有源泉的露天浴池是混濁的,春天的質量最好。我在Yumoto商店買了我最喜歡的醬油和鹽。我想再問你一次。

翻譯為中文

M.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-07-15

森側 和洋室(禁煙)【3Fくちなし 2Fだいだい】

この度は 本当に有難う御座いました。 両親もとても満足しております。 接客 サービス お料理も美味しく 盛り付けもとても素晴らしく完璧でした。 夕食もゆっくり時間をかけて頂き、お肉も今まで食べたなかで1番美味しかったです。 事... 更多 この度は 本当に有難う御座いました。 両親もとても満足しております。 接客 サービス お料理も美味しく 盛り付けもとても素晴らしく完璧でした。 夕食もゆっくり時間をかけて頂き、お肉も今まで食べたなかで1番美味しかったです。 事前に食べれない食材を連絡していたところ 変更して頂いていたり、夜食のお心遣い大変有難く思います。 静かで緑の多い中、 露天風呂もお湯も雰囲気も良かったです。 また 箱根旅行の時は 利用させて頂きたいと思います。 有難う御座いました。

非常感謝你這次。我的父母也很開心。客戶服務食物很美味,菜餚非常美味和完美。晚餐也慢慢來了,肉是我吃過的最好吃的。我聯繫了我不能提前吃的食物成分,我已經改變了,我覺得非常感謝你的晚餐。在安靜的綠色區域,戶外浴池,熱水和大氣都很好。我還想在前往箱根旅行時使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.N貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-07

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

梅雨時期の中でしたが、天候に恵まれ、日の出時間には部屋から富士山も見ることができました。お料理は見た目も楽しめた上、すべて美味しく頂きました。特に焼き林檎に入ったクリームソースの味は忘れられません。誕生日、妊娠中の旅行ということでお料理の最... 更多 梅雨時期の中でしたが、天候に恵まれ、日の出時間には部屋から富士山も見ることができました。お料理は見た目も楽しめた上、すべて美味しく頂きました。特に焼き林檎に入ったクリームソースの味は忘れられません。誕生日、妊娠中の旅行ということでお料理の最後にはサプライズでお祝いもして頂き、これまでに経験をしたことのないほどのおもてなしでとても感動しました。客室露天風呂でもくつろげ、静かで落ち着いた雰囲気の中とても癒されました。大変思い出に残る旅行となり、また是非泊まりに行きたいです。

雖然是在雨季,但天氣很好,我可以看到山。富士從日出時間的房間。菜餚看起來很美味,都很美味。我不能忘記我特別放入烤蘋果的奶油醬的味道。生日旅行,懷孕旅行,我們也在烹飪結束時驚喜地慶祝,我非常感動我以前從未體驗過的熱情好客。客房能在露天浴室放鬆,並且在平靜,平靜的氣氛非常治療了。這是一次非常難忘的旅行,我想再呆在那裡。

翻譯為中文

K.K貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-27

森側 和洋室(禁煙)【3Fくちなし 2Fだいだい】

またよろしくお願いいたします。

再次感謝你。

翻譯為中文

S.C貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-05-27

森側 和洋室(禁煙)【3Fくちなし 2Fだいだい】

整體感覺很舒服,早餐和晚餐精緻又好味,很推薦

整體感覺很舒服,早餐和晚餐都很精緻可口,值得推薦

翻譯為中文

T.F貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-28

3階 箱根外輪山眺望 和洋室(禁煙)【こはく】

とても静かに時間がゆったりと過ぎる素敵な 滞在でした。 駅までお迎えに来てくださりウエルカムドリンクを頂いたあと ゆっくり美味しいお食事を頂き スタッフの方の楽しい気配りしてくださる 会話も楽しかったです。 お部屋のこだわりの設... 更多 とても静かに時間がゆったりと過ぎる素敵な 滞在でした。 駅までお迎えに来てくださりウエルカムドリンクを頂いたあと ゆっくり美味しいお食事を頂き スタッフの方の楽しい気配りしてくださる 会話も楽しかったです。 お部屋のこだわりの設備に満足! 朝食も贅沢なメニューで沢山頂けました。 何よりスタッフの方々の落ち着いた対応が 素晴らしかったです。 また是非伺いたいですし、又、友人にもお勧めしたいです。ありがとうございました。

非常安靜和美好的時光路過 這是一次逗留。 來到車站接我並享用迎賓飲料 慢慢吃一頓美味的飯 工作人員將很樂意關注 談話也很有趣。 滿意房間的設施! 我們有很多早餐,有豪華的菜單。 工作人員的平靜對應比什麼都重要 這太棒了。 我想再見到你,我也會推薦給我的朋友們。非常感謝你。

翻譯為中文

N.I貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-23

2階 森側 洋室ダブル(禁煙)【あかね】

大変お世話になりました! スタッフの方の対応も温かくて、楽しく食事も でき、とっても温泉のお湯は素晴らしかったです。 お食事も美味しくて、残さず食べちゃいました‼️ 温泉に入りながら、ウグイスの鳴き声が聞こえてきて、とても自然の中で... 更多 大変お世話になりました! スタッフの方の対応も温かくて、楽しく食事も でき、とっても温泉のお湯は素晴らしかったです。 お食事も美味しくて、残さず食べちゃいました‼️ 温泉に入りながら、ウグイスの鳴き声が聞こえてきて、とても自然の中でリラックスでき最高でした‼️ 最高な時間を過ごす事ができました、ありがとうございました‼️

謝謝你給我的所有幫助! 工作人員的回應也是溫暖和愉快的飯菜 是的,溫泉水很棒。 食物很美味,我吃了一切!!蛾 當我進入溫泉時,我能聽到灌木鶯的轟鳴聲,在大自然中放鬆真是太棒了!蛾 非常感謝您度過了愉快的時光!蛾

翻譯為中文

S.N貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-01

森側 和洋室(禁煙)【3Fくちなし 2Fだいだい】

入籍記念日で宿泊しました。 駐車場に着くと、宿の方が出てきてくれて誘導から、荷物まで持っていただきました。 チェックイン時のウエルカムドリンクは種類が豊富で迷いました。 夕食時は担当の方が、サプライズ(ケーキ)や部屋でいただけるデザー... 更多 入籍記念日で宿泊しました。 駐車場に着くと、宿の方が出てきてくれて誘導から、荷物まで持っていただきました。 チェックイン時のウエルカムドリンクは種類が豊富で迷いました。 夕食時は担当の方が、サプライズ(ケーキ)や部屋でいただけるデザートを用意していただき、大変感動しました。 唯一残念だったのは、お風呂の洗い場が寒かった。暖房器具(ヒーター)が置いてあったが、洗い場では使えない。

我在登記周年紀念日住了。 當我們到達停車場時,旅館出來了,我們有行李和指導。 辦理登機手續時的迎賓飲料很豐富,我迷路了。 在晚餐時間,我被那個準備在房間裡供應的驚喜(蛋糕)和甜點的負責人所感動。 唯一令人失望的是浴室很冷。放置加熱器(加熱器),但不能在洗手間使用。

翻譯為中文

M.M貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-22

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

富士山が見える部屋を選択したのに、天気が悪くて富士山が見られませんでした。そういう場合には、少し値引きがあってもいいと思いますが、そういうサービスはありませんでした。今後は検討して戴いてぜひそうして欲しいと感じました。ウエルカムドリンクで、... 更多 富士山が見える部屋を選択したのに、天気が悪くて富士山が見られませんでした。そういう場合には、少し値引きがあってもいいと思いますが、そういうサービスはありませんでした。今後は検討して戴いてぜひそうして欲しいと感じました。ウエルカムドリンクで、オレンジジュースを頼みましたら、残念なことに市販のジュースでした。市販のジュースは、製造の過程で、殺菌のために加熱処理しますので、その段階で栄養素はゼロになってしまいます。そういうことをご存知ないんでしょうね。部屋は、まずまずだと感じました。お風呂の露天風呂は、1人で入るには十分ですが、2人だと少し狭く感じられました。部屋着は作務衣ということでしたが、体の大きい私には小さいと思って「特大サイズと交換してください」と頼んだのに交換して戴けず、食事処へそれを着ていき「これだと破けますよ」と話して、やっと交換して戴けました。また、部屋の寝間着も着ましたが、小さくて私には着られませんでした。また、朝起きましたら首・肩に痛みを感じました。枕が合わなかったようです。100軒近く宿に泊まっていますが、初めての経験ですね。食事は、夕食も朝食も大変に美味しかったですね。ただ、その他の部分で少し物足りなさを感じました。

即使我選擇了一個可以欣賞山景的房間。富士山,天氣不好,山。無法看到富士山。在這種情況下,我認為如果有一點點折扣會好的,但是沒有這樣的服務。我想我希望你將來考慮它。當我在迎賓飲料中詢問橙汁時,不幸的是它是一種商業果汁。在生產過程中對商業果汁進行熱處理以進行滅菌,因此在此階段營養素將為零。你可能不知道。我覺得房間還可以。露天浴室對於一個人來說足夠了,但對於兩個人來說感覺有點小。這是關於工作服,但我認為它對於一個大的身體來說很小,並且要求“請換掉超大尺寸”,但我無法兌換它並把它放到餐廳。我說,“這會破壞它,”我終於交換了它。我也為房間穿了睡衣,但是我穿的太小了。而且,當我早上起床時,我的頸部和肩膀都感到疼痛。看來枕頭不合適。我們住在近100家酒店,但這是我們的第一次體驗。晚餐和早餐的食物非常美味。但是,我覺得其他部分有點缺乏。

翻譯為中文

M.T貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-23

3階 富士山眺望 和洋室(禁煙)【しろ】

従業員の方の心配りのある接客はとても心地よく落ち着いた休日を過ごすことができました。 (花粉症の息子にマスク・boxティッシュありがとうございました。) かけ流しの部屋風呂からは富士山も見える最高のロケーションで、お湯の温度も調節でき気... 更多 従業員の方の心配りのある接客はとても心地よく落ち着いた休日を過ごすことができました。 (花粉症の息子にマスク・boxティッシュありがとうございました。) かけ流しの部屋風呂からは富士山も見える最高のロケーションで、お湯の温度も調節でき気持ちよく入浴できました。久しぶりに部屋でゆっくり寛ぐことができ、チェックアウトするのが残念でした。また、時間をみつけて訪れたいと思います。

員工細心的顧客能夠非常舒適地度過一個平靜而輕鬆的假期。 (謝謝你為花粉症疾病掩蓋箱子窗框。 這是看山的最佳地點。從浴室淋浴房浴室富士,我們能夠調節熱水的溫度,並有一個良好的沐浴感覺。很久以後我可以在房間裡放鬆和放鬆,我很遺憾地檢查出來。我也希望有時間和參觀。

翻譯為中文

S.T貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-09

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

主人の誕生日記念でお伺いしました。 あいにくの雪予報で自家用車は諦めて高速バスを利用しました。最寄りバス停から連絡したところ、あっという間にお迎えに来てきただきました。 ウェルカムドリンクをいただきチェックインもスムーズです。 お部屋... 更多 主人の誕生日記念でお伺いしました。 あいにくの雪予報で自家用車は諦めて高速バスを利用しました。最寄りバス停から連絡したところ、あっという間にお迎えに来てきただきました。 ウェルカムドリンクをいただきチェックインもスムーズです。 お部屋は素敵で景色も絶景!運良く雲がとれて富士山も観ることができました。温泉は温度調整しやすく、シャワーもドアを閉めると独立したお部屋になるので、寒くありませんでした。 お食事も半個室になっており、素材のお味を生かした繊細なお料理で、ついつい食べ過ぎてしまいました。従業員の方々の温かくも丁度良い距離感に脱帽でした。 お願いしておいたサプライズのご用意もありがとうございました! また是非お伺いさせて頂きたいと思います。

我問我丈夫的生日紀念日。不幸的是,雪的預測放棄了私家車並使用了高速公交車。我從最近的公共汽車站聯繫到你,我很快就來接你。我們有迎賓飲料,辦理登機手續也很順利。房間很好,景色也很棒!幸運的是,雲層起飛,我可以看到山。富士。調節溫泉的溫度很容易,並且當淋浴器關閉到門並成為獨立的房間時,它並不冷。一半的餐也準備用餐,我吃了太多的美味菜餚,利用了成分的味道。對於員工的溫暖和良好的距離感,這是一個帽子。感謝您準備好您所要求的驚喜!我想再邀請你。

翻譯為中文

O.S貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-29

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

【良かった点】センスのいいお部屋とゆったり広いお風呂で大満足でした。部屋付き露天風呂がある宿が好きなので、色々行きましたが、その中でもコストパフォーマンスがかなりいいと思います。立地も少し小高い所にあるので、開放的で景色もいいです。 【気... 更多 【良かった点】センスのいいお部屋とゆったり広いお風呂で大満足でした。部屋付き露天風呂がある宿が好きなので、色々行きましたが、その中でもコストパフォーマンスがかなりいいと思います。立地も少し小高い所にあるので、開放的で景色もいいです。 【気になった点】 ・スタッフの方は皆様、とても丁寧で好感が持てます。ただ気になったのが、案内時や説明時になぜか声を落としてひそひそ、という感じだったので不思議な印象でした。素敵なお宿なので、自信を持って下さい❗ ・お料理も一品一品が美しく満足です。夜食のお稲荷さんですが‥サービスで出していただいている物に対してこんな事を言うのもなんですが、夕食を堪能した後には少し重いです(もちろん、完食する方も多いと思いますが)。ゲスト側からすると、せっかくのお気持ちを無下にしたくないから食べなきゃ❗と少し無理しちゃいますね。 ・館内案内のお土産ページに扱っている品物の詳細が載っていますが、売店スペースに常設していないのが残念でした(時間的なことでしょうか?) 色々と書いてしまいましたが、本当によいお宿でまた行きたいです❗とても大満足な箱根旅でした。

[好點]我很滿意這個房間有良好的感覺和放鬆的寬浴。我喜歡和房間一起住戶外浴室,所以我們各種各樣,但我認為其中的性價比非常好。位置也有點高,所以它是開放的,景色也很好。 【焦點】·工作人員非常有禮貌,對每個人都很討人喜歡。我只是擔心這是一種神秘的印象,因為感覺我在指導或解釋時猶豫不決為什麼他的聲音以某種方式掉落。因為它是一個美妙的旅館,請有信心❗·菜一道菜是完全令人滿意的。傍晚的伊納里商店,雖然享用晚餐後有點沉重(我認為有很多人吃完了,雖然我對服務所提供的東西說這些東西)但是)。從客人的角度來看,我不想讓我的心情下降,所以我必須吃它,所以這有點不可能。 ·雖然列出了酒店指南紀念頁上處理的物品的詳細信息,但遺憾的是它沒有永久安裝在商店空間(這可能是暫時的?)我寫的各種各樣,我真的想再次帶好住宿❗這是一個非常令人滿意的箱根之旅。

翻譯為中文

M.H貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-30

森側 和洋室(禁煙)【3Fくちなし 2Fだいだい】

先日は大変、お世話になりました。 大変良い記念日を過ごすことが出来ました。 お迎えも直ぐに来ていただき、スタッフの方との距離感も良い感じで、ゆっくりと過ごすことが出来ました。 感謝です。 部屋も廊下も綺麗に掃除されており、静かな時間... 更多 先日は大変、お世話になりました。 大変良い記念日を過ごすことが出来ました。 お迎えも直ぐに来ていただき、スタッフの方との距離感も良い感じで、ゆっくりと過ごすことが出来ました。 感謝です。 部屋も廊下も綺麗に掃除されており、静かな時間が過ぎて行く中で心身共に寛げました。 特に食事は美味しく、量が適量でありがたかったです。いろいろな所に行きましたが、量が多くて困っておりました。 また、記念日のお気遣いを頂き、ありがとうございました。家内と二人でびっくりするとともに良い一時となりました。配膳の方の気遣い、送迎の気遣い、感謝です。記念日のお祝いの一言を頂きました。ありがとうございました。 全て良かったのですが、更に良くなるかな?と思い、少々書かせていただきます。 ウエルカムドリンクの紅茶はもう少し熱い方が良いかな?それとCDプレイヤーが故障していた事だけです。 本当にありがとうございました。また、お邪魔させていただきます。皆さんによろしくお伝えください。

前幾天非常感謝你的幫助。我能夠度過一個非常好的周年紀念日。我很快就有機會見到你,我可以慢慢地與員工保持良好的距離感。謝謝。房間和走廊都清潔得很漂亮,我在精神和身體上放鬆,而安靜的時間過去了。特別是這頓飯很美味,數量合理,我很感激。我去了各個地方,但我遇到了麻煩,因為金額很大。另外,感謝您對周年紀念日的關注。我對我的房子和兩個人感到驚訝,這是一個美好的時光。感謝餐飲人員,關心交通,謝謝。我得到了慶祝週年紀念日的一句話。非常感謝你。一切都很好,是否更好?我想,我寫了一下。歡迎喝茶應該有點熱嗎?而且只有CD播放器出現故障。我真的很感謝你。我也會打擾你。請向大家致以最誠摯的問候。

翻譯為中文

E.N貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-18

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

海外在住の友人の突然の帰国に合わせ てのおもてなしの宿として リラックスさんより然を紹介して頂きました。宿泊したことのない宿でしたので 不安もありましたが 客室 料理 接客すべてにおいて満足いたしました。友人は 海外生活が長く 自宅も都心に... 更多 海外在住の友人の突然の帰国に合わせ てのおもてなしの宿として リラックスさんより然を紹介して頂きました。宿泊したことのない宿でしたので 不安もありましたが 客室 料理 接客すべてにおいて満足いたしました。友人は 海外生活が長く 自宅も都心にあるため 森に静かに佇む然を とても気に入った様子。紅葉に富士山 久しぶりの日本を満喫しておりました。そしてスタッフの方々の優しさ お食事にも とても満足しておりました。然の皆様 素敵な時間を ありがとうございました

作為一個適合海外生活朋友突然回家的好客住宿,我向您介紹的不僅僅是放鬆。雖然很不舒服,因為這是我從未住過的住宿,但我對所有客人的賓客服務感到滿意。一位朋友似乎非常喜歡站在森林裡,因為他長期居住在國外,他的家就在市中心。彩葉上的富士長期以來,我們第一次享受日本。我們對員工的善意非常滿意。感謝您為我們所有人度過美好時光

翻譯為中文

K.K貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-14

3階 森側 洋室(禁煙)【すみ やまぶき】

この度はありがとうございました。箱根に行く際は、また利用したいと思います。 よろしくお願いします。

謝謝你這次。去箱根的時候,我想再次使用。謝謝。

翻譯為中文

I.H貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-22

3階 森側 洋室(禁煙)【すみ やまぶき】

みなさん感じのよい応対で接客がすばらしかったです。設備もすばらしくゆっくりできました。くつろいで過ごすことができました。ありがとうございました。

每個人的友好感受都是客戶服務的精彩。這些設施也很慢。我很放鬆非常感謝你。

翻譯為中文

J.A貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-20

3階 富士山眺望 和洋室(禁煙)【しろ】

良い時間を過ごしました。 部屋のレイアウト、お湯素晴らしかったです。 部屋にあったCDデッキの音楽が私たちの感性にぴったり。 音楽と、部屋から見える自然美のハーモニーが絶妙でした。 心身共にリラックスしました。 ありがとうございま... 更多 良い時間を過ごしました。 部屋のレイアウト、お湯素晴らしかったです。 部屋にあったCDデッキの音楽が私たちの感性にぴったり。 音楽と、部屋から見える自然美のハーモニーが絶妙でした。 心身共にリラックスしました。 ありがとうございました。

我過得很愉快。房間佈局,熱水很棒。房間CD平台的音樂非常適合我們的感受。從房間看到的音樂和自然美的和諧是精緻的。我在精神上和身體上都放鬆了。非常感謝你。

翻譯為中文

K.S貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-13

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

接客、サービス含め非常に良く行き届いていると思います。 質問に対しても的確にお答えいただき嬉しかったです。 食事の量が少し多かったように感じあらかじめチョイスできればと思いました。 また是非とも行きたいと思いますので宜しくお願い致しま... 更多 接客、サービス含め非常に良く行き届いていると思います。 質問に対しても的確にお答えいただき嬉しかったです。 食事の量が少し多かったように感じあらかじめチョイスできればと思いました。 また是非とも行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

我認為它非常適合,包括客戶服務和服務。我很高興您準確地回答了問題。我覺得用餐量有點大,我以為我可以預先選擇。我也想再去那裡,我將感激你的幫助。

翻譯為中文

N.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-08-10

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

食事は最高でした。朝食夕食ともに素晴らしく美味しいし、品数も豊富でした。 部屋の掃除も行き届き気持ちよく過ごせました。 風呂もオープンで最高でした。富士がうっすらとしか望めませんでしたが、 はっきり見えていたら思い残すことはないぐらい... 更多 食事は最高でした。朝食夕食ともに素晴らしく美味しいし、品数も豊富でした。 部屋の掃除も行き届き気持ちよく過ごせました。 風呂もオープンで最高でした。富士がうっすらとしか望めませんでしたが、 はっきり見えていたら思い残すことはないぐらいです。 残念なことはシャワーのヘッドからの水が荒々しく、肌になじめませんでした。 マイクロナノバブルシャワーのようなきめの細かいシャワーヘッドにしたら、 節水にも美容にもいいと思います。 トイレも入ると自動的に蓋が開くものが、年寄りにはありがたいと思いました。 でもまた是非再訪して、富士を望みたいと思っております。 ありがとうございました。

這頓飯太棒了。早餐和晚餐都非常美味,而且食物數量充足。我們也能愉快地度過房間的清掃。浴室也是開放的,最好的。雖然富士只能希望它有一點,如果它清晰可見,它不會感到驚訝。不幸的是,淋浴頭的水很粗糙,沒有到達皮膚。如果它被製成像微納米泡沫淋浴一樣的精細淋浴噴頭,我認為這對於節水和美容護理是有益的。雖然進入廁所時蓋子自動打開,但我覺得這對老人們很感激。但我肯定會回來,我想看看富士。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.T貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-03

3階 箱根外輪山眺望 和洋室(禁煙)【こはく】

先日はお世話になりました。 静かでのんびり出来たのですが、とても残念過ぎたのでレビュー記入させていただくことにしました。 お夕飯も美味しかったのですが、最後のご飯が水分不足だったのかとにかく硬くて、ご飯大好きな私が残すしかないほどで本当... 更多 先日はお世話になりました。 静かでのんびり出来たのですが、とても残念過ぎたのでレビュー記入させていただくことにしました。 お夕飯も美味しかったのですが、最後のご飯が水分不足だったのかとにかく硬くて、ご飯大好きな私が残すしかないほどで本当に残念でした。朝食はフワフワのご飯だったので、お夕飯のご飯は水分不足かと思われました。

前幾天你非常樂於助人。雖然很安靜和放鬆,但我決定填寫評論,因為我很抱歉。晚餐也很美味,但是最後的一頓飯總是缺水,所以我真的很抱歉我喜歡吃的東西即將離開。因為早餐是蓬鬆的米飯所以晚餐的晚餐似乎缺水。

翻譯為中文

T.M貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-16

3階 富士山眺望 和洋室(禁煙)【しろ】

とても充実した休みを過ごせました。ありがとうございました。 富士山が見られなかったので、また別の機会に見に行きたいと思います。

我度過了一個非常充實的假期。非常感謝你。因為我看不到山。富士,我想去看看另一個機會。

翻譯為中文

A.K貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-29

3階 富士山眺望 和洋室(禁煙)【しろ】

スタッフの方の丁寧な対応と笑顔が、とても良かったです。 ありがとうございました。 1つお伝えするなら、食事の部屋がくじ引きは、どうでしょうか? 朝か夕のどちらかが窓側ならどちらかを窓の無い部屋でいかがでしょう。 せっかくなので皆... 更多 スタッフの方の丁寧な対応と笑顔が、とても良かったです。 ありがとうございました。 1つお伝えするなら、食事の部屋がくじ引きは、どうでしょうか? 朝か夕のどちらかが窓側ならどちらかを窓の無い部屋でいかがでしょう。 せっかくなので皆さん平等に出来たら良いですね。 それと食事の部屋の扉を少し開けておくのは落ち着きません。 配膳の関係なのはわかりますが、呼鈴の設置があれば、ゆっくり食事が出来ます。

禮貌的回應和工作人員的微笑非常好。非常感謝你。如果有人告訴我們,一頓飯中的住宿房間怎麼樣?如果早上或晚上都是窗戶,那麼在沒有窗戶的房間裡怎麼樣。我希望你能平等地做到這一點。讓餐廳的門稍微敞開是不舒服的。我知道這是一種餐飲的關係,但如果你有鐘鈴,你可以慢慢吃。

翻譯為中文

M.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-05-19

森側 和洋室(禁煙)【3Fくちなし 2Fだいだい】

今回は友達4人でお宿でもゆっくり楽しく過ごせる旅をしたくて『然』を選ばせて頂きました。 お部屋のアンケートを書く時間を持てなったのでこちらから感想を伝えさせて頂きます。 感想 ・高級感をコンセプトとしていながらも居心地のいいス... 更多 今回は友達4人でお宿でもゆっくり楽しく過ごせる旅をしたくて『然』を選ばせて頂きました。 お部屋のアンケートを書く時間を持てなったのでこちらから感想を伝えさせて頂きます。 感想 ・高級感をコンセプトとしていながらも居心地のいいスタッフの接客(フランクで親近感のある会話と心づかい) ・ラウンジスペースがきれいで可愛らしく着いてすぐに特別感を感じた ・ラウンジの色づかいと心地よさの第一印象(映え) ・社員のブランディング育成を感じられる(料理長からの挨拶とお夜食の心づかい) ・コンセプトと世界観がしっかりしている(内装、ユニフォーム、食器などトータルはクールなモダンだが、お風呂やベッド周りは落ち着く色合いで居心地いい) ・女将の陶器肌に感動 ・お風呂の泉質いい(顔にお湯をたくさんつけたら、翌日も、翌々日も肌の調子良くてとてもいいお湯) ・選べて余る程のアメニティやタオルやブランケットはすごく豊かさを感じられる ・部屋の家電のセンスいい ・フリードリンクがうれしかった。特に朝飲んだ野菜ジュースがよかった。 ・料理は全部おいしくて、美しくて、創意工夫が素晴らしかった。たくさん食べたのにしんどくならず、お夜食のいなり寿司までペロリと頂けた。 ・燻し醤油がとても美味しかった。お土産に買って帰ってチーズにかけたら上等な燻製チーズになり、また感動。 挙げたらキリがないほど幸せに過ごせました。 終始リラックス出来たのもゲストがどんな風に部屋で過ごすのか、とても考えて用意されている心遣いを感じたからだと思います。 タオルの枚数や部屋着、ソックス、ポンチョ、飲みもの、そしてお夜食など、用意していただいていたものすべて嬉しかったです。 スタッフの方もとても親近感ある方ばかりで一気に緊張感が解けたのも嬉しかったです。誕生日のサプライズまでしていただき感動しました。 またお伺いしたいと思いました。 ありがとうございました。

這一次,我想和朋友們一起旅行,讓我的朋友們可以慢慢地度過他們的時間,甚至在4個朋友的酒店裡,我選擇了“無”。我有時間寫一份房間問卷,讓我從這裡知道你的想法。舒適的工作人員的熱情好客(在弗蘭克與熟悉的對話中深思熟慮)雖然概念和豪華作為概念被感受到·休息室空間很漂亮,到達漂亮後立即感到一種特別的感覺·休息室的色彩和舒適度員工的第一印象(照耀)·熟悉員工的品牌發展(來自廚師長的問候和晚餐的豐盛)·概念和世界觀是堅實的(室內,制服,餐具等都是現代時尚,並且床的周圍舒適,並且有一個平靜的陰影)·對女性將軍的瓷器皮膚印象深刻·沐浴的春天質量好(如果你在臉上放了很多熱水,第二天就在第二天,皮膚狀況良好,熱水非常好)特別挑選的設施和毛巾和毯子可以感受到豐富的感覺·房間電子感好·免費飲料我很高興。尤其是我早上喝的蔬菜汁很好。 ·所有菜餚都美味可口,美麗,創意獨具匠心。雖然我吃了很多,但它沒有為我的步伐,我得到了一個直到壽司的晚餐。 ·熏醬油非常美味。我買了一個紀念品,然後用奶酪來做,結果證明它是極好的煙熏奶酪,同樣令人印象深刻。我能夠盡可能地度過幸福,因為我無法擺脫。我認為這是因為我覺得這個想法準備得非常好,因為我非常關心客人在房間裡度過的時光,我總能放鬆一下。我們準備的所有東西,如毛巾和房間的數量,襪子,雨披,飲料和晚餐都很令人愉快。工作人員也很高興能夠一舉解決緊張局勢。我留下了深刻的印象,你的生日有驚喜。我想再次問你。非常感謝你。

翻譯為中文

A.T貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-18

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

口コミ等で予約したので予想通り大変満足しました。若いスタッフで心のこもったサービス、お部屋、お料理すべて良かったです。夕食は女性にピッタリの優しい味付け、種類が豊富で飽きのこない量でした。高齢の母も胃もたれもなく残さずに食べていました。ウナ... 更多 口コミ等で予約したので予想通り大変満足しました。若いスタッフで心のこもったサービス、お部屋、お料理すべて良かったです。夕食は女性にピッタリの優しい味付け、種類が豊富で飽きのこない量でした。高齢の母も胃もたれもなく残さずに食べていました。ウナギのちまき、お刺身、ステーキ、燻製のお醤油、美味しかったです。 朝食は野菜中心で豆乳鍋も鯵の焼き魚も美味しかったです。 お部屋の露天風呂ですがお湯の温度は丁度良かったですが、ふたが重かったのと浴槽が深くて年寄りには少し無理がありました。網戸がところどころ穴が開いていたので夏にむけて補修が必要かと? 総合ではお料理最高でした。

正如我預料的那樣,當我在一家酒店預訂時,我非常滿意。年輕的工作人員,衷心的服務,房間,菜餚都很好。晚餐是女士的完美溫和調料,有很多種類和數量並沒有感到厭倦。我沒有離開我的老母親,也沒有離開我的胃,也沒有吃掉它。鰻魚排,生魚片,牛排,熏醬油,很好吃。早餐是以蔬菜為中心的,豆漿鍋和烤魚也很美味。雖然熱水的溫度是正確的,雖然它是在室內的室外浴缸,蓋子很沉重,浴缸很深,老人幾乎不可能。由於有些地方的屏風門被鑽了,是否有必要在夏天進行修理?這道菜在整體上是最好的。

翻譯為中文

K.S貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-15

森側 和洋室(禁煙)【3Fくちなし 2Fだいだい】

初めて利用しましたがとってもリフレッシュできる場所でした!朝食夕食時間もちょうどよく、焦ることなく過ごせました! 特にお料理がとっても美味しく、それだけで幸せな気持ちになりました! 夜も沢山話す予定だったので、夜食の心遣いも嬉しかったで... 更多 初めて利用しましたがとってもリフレッシュできる場所でした!朝食夕食時間もちょうどよく、焦ることなく過ごせました! 特にお料理がとっても美味しく、それだけで幸せな気持ちになりました! 夜も沢山話す予定だったので、夜食の心遣いも嬉しかったです! 全体的に大変満足できましたが、お部屋の広さ等を考えると少し高い気もしました。 でもすごく楽しい旅行になりました!ありがとうございました!

這是我第一次使用它的地方,但這是一個非常令人耳目一新的地方!早餐和晚餐時間恰到好處,我可以不用急躁地度過!尤其是這道菜非常美味,它讓我感到很開心!我也打算在晚上講很多話,所以我對深夜的晚餐感到高興!總的來說,我們非常滿意,但考慮到房間的大小,我也覺得有點貴。但這是一個非常有趣的旅行!非常感謝你!

翻譯為中文

M.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-05-03

3階 森側 洋室(禁煙)【すみ やまぶき】

GWに夫婦で伺いました。 ひとことで言うとおもてなしの心遣いが素晴らしいお宿でした。 お宿自体まだ新しい方だとおもうのですが、お掃除も行き届いていてどこを見ても気持ち良かったです。 また、スタッフの方々も丁寧な対応はもちろん、私達の会... 更多 GWに夫婦で伺いました。 ひとことで言うとおもてなしの心遣いが素晴らしいお宿でした。 お宿自体まだ新しい方だとおもうのですが、お掃除も行き届いていてどこを見ても気持ち良かったです。 また、スタッフの方々も丁寧な対応はもちろん、私達の会話を読み取ってお話してくださったり、プラスαを心がけてらっしゃるんだなぁと感じました。 お料理も美しく豪勢でとても美味しくいただきました。 ご挨拶に来てくださった女将さんのお肌がとても美しく、宿のお湯がお肌に良いという説明も説得力があります(笑) プチいなりのお夜食や、お魚もお肉も出てくる朝食もとても嬉しかったです。 仕事上「人は予想を超えたところに感動する」とよく言われるのですが、まさにそれを体現してらっしゃるお宿だと思いました。 ぜひまた伺いたいと思います。 ありがとうございました。

我夫婦倆擁有GW。簡而言之,好客的招待是一個美好的旅館。我認為酒店本身還是一個新的地方,但清潔是完美的,隨處都可以看到舒適。而且,工作人員也覺得他們讀了我們的談話,不僅禮貌回應,還談到加α。這道菜很美,很壯觀,非常美味。前來迎接它的房東太太的皮膚很漂亮,並且在客棧的溫泉水對你的皮膚有好處的說明有說服力(笑)Petit Nearn餐,魚和肉也出來早餐也很開心。人們經常說,在工作中,“人們被超出預期感動”,但我認為這是一個完全體現它的旅店。我想再問一次。非常感謝你。

翻譯為中文

M.Y貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-12

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

彼の誕生日お祝いでお泊まりしました!雰囲気と接客もとても温かくてリラックスできました! 食事の量が多く、完食出来なかったのだけが心残り…でも本当に本当に美味しかったです!! 楽しい旅行となりました!また是非行きたいと思います! ありが... 更多 彼の誕生日お祝いでお泊まりしました!雰囲気と接客もとても温かくてリラックスできました! 食事の量が多く、完食出来なかったのだけが心残り…でも本当に本当に美味しかったです!! 楽しい旅行となりました!また是非行きたいと思います! ありがとうございました!

我們住在他的生日慶典上!氣氛和客戶服務也非常溫暖和放鬆!飯量很大,我不能完全吃,但我很驚訝,但它真的很好吃! !這是一個有趣的旅行!我一定想再次去那裡!非常感謝你!

翻譯為中文

H.S貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-07

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

箱根のお宿にしては 大変リーズナブルだと思います。個人的には 距離感が 丁度良かった接客だと 感じました。ゆっくり静かに過ごせました。お食事は 味付けも 品が良く 重たくないので 完食出来ました。ホタテの燻製が あまりにも美味で 帰りに燻製... 更多 箱根のお宿にしては 大変リーズナブルだと思います。個人的には 距離感が 丁度良かった接客だと 感じました。ゆっくり静かに過ごせました。お食事は 味付けも 品が良く 重たくないので 完食出来ました。ホタテの燻製が あまりにも美味で 帰りに燻製屋さんへ 寄らせて頂きました。宿泊の方値引きが有り お得にお買い物が出来ました。トータル的には お値段なりの普通のお宿。お世話になりました。

我認為在箱根的一家旅館是相當合理的。就我個人而言,我覺得遠處的感覺完全是良好的客戶服務。我可以慢慢安靜地度過。我們可以完成這頓飯,因為調味很好,而且物品不重。煙熏的扇貝也很美味,所以我在回家的路上把它帶到煙熏食品商店。住宿有折扣,購物能夠獲得巨大的利潤。總的來說,這是一個價格普通的旅館。感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

A.T貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-02

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

夫婦での旅行として利用させて貰いました。妊娠中なので露天風呂付で探し、あいにくの天気でしたが富士山が見えるお部屋をリラックスのクーポンでお得に泊まることができました。お風呂は気持ちの良い泉質、とても良い温度で心地よかったです。残念だったのは... 更多 夫婦での旅行として利用させて貰いました。妊娠中なので露天風呂付で探し、あいにくの天気でしたが富士山が見えるお部屋をリラックスのクーポンでお得に泊まることができました。お風呂は気持ちの良い泉質、とても良い温度で心地よかったです。残念だったのはトイレのドアの建て付け不具合、値段の割にアメニティや寝間着がビジネスホテルのようでしたので改善された方が良いかと。食事は半個室なのでスタッフの方の足音や、隣のお客さんが電話をされており、離席しないのが気になりました。(これはマナーの問題ですが)しかしながらお料理はデザート以外見た目も楽しめて美味しくいただきました。また食後に女将さんのご挨拶でお祝いの言葉と安産御守まで用意して貰い嬉しかったです。富士山の箸置きもお土産にいただき、素敵なおもてなしをありがとうございました。

我用它作為一對夫婦的旅行。因為我懷孕了,所以我在露天浴池裡尋找它,這是不幸的,但我能夠留下一張令人放鬆的優惠券,在那裡我可以看到山。富士。溫泉舒適,溫暖舒適,溫度非常好。令人失望的是,改善廁所門更好,因為它是一家商務酒店,舒適性和睡衣看起來像廁所故障,價格價格。由於這頓飯只有一個房間的一半,我聽說員工的腳步聲和鄰居的客人正在叫,所以我不會離開。 (這是一種禮貌問題。)但是,除了甜點之外,菜餚也很美味,他們也很喜歡外觀。此外,我很高興在吃完飯後為女士總經理的問候準備了一個慶祝詞和amanimusu後衛。我們有一個筷子休息山。富士作為紀念品,並感謝您的美好款待。

翻譯為中文

Y.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-05-01

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

今回は大変お世話になりました。 夕食も温泉もゆっくり楽しませて頂き、満足しております。今もその余韻が残っています。 富士山の景観も素晴らしかったです。次回は3Fのお部屋も泊まって見たいと思いました。(選択出来ると良いのすが..,) 想... 更多 今回は大変お世話になりました。 夕食も温泉もゆっくり楽しませて頂き、満足しております。今もその余韻が残っています。 富士山の景観も素晴らしかったです。次回は3Fのお部屋も泊まって見たいと思いました。(選択出来ると良いのすが..,) 想い出に残る一泊でした。 ありがとうございました。

非常感謝你這次的幫助。我們慢慢享用了晚餐和溫泉,我們很滿意。即使現在,那仍然是。山的風景。富士也很棒。下次我想我想留在3樓的房間裡。 (如果你可以選擇..會很好,)這是一個難忘的夜晚。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.T貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-30

森側 和洋室(禁煙)【3Fくちなし 2Fだいだい】

夕食とても美味しかったです。特に桜エビの釜めしがとても美味しかったです。朝食もとても美味しかったです。

晚餐非常美味。特別是櫻桃蝦石榴非常美味。早餐也很好吃。

翻譯為中文

N.M貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-20

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

到着すると、すぐにスタッフの方々が笑顔でお迎えに来てくださり、とてもいい雰囲気でした。お部屋や、お料理の説明もとても丁寧で、お料理も凄く美味しかったです。お夜食も可愛いサイズで食べやすく美味しかったです。 お風呂も温度が丁度よく肌がすべす... 更多 到着すると、すぐにスタッフの方々が笑顔でお迎えに来てくださり、とてもいい雰囲気でした。お部屋や、お料理の説明もとても丁寧で、お料理も凄く美味しかったです。お夜食も可愛いサイズで食べやすく美味しかったです。 お風呂も温度が丁度よく肌がすべすべして、気持ち良かったです。お部屋も清潔感があり、翌朝には富士山も綺麗に見えて最高でした。…また、箱根に行く時にはお世話になりたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。 …燻し醤油、我が家で、大活躍してます。

工作人員一到,就帶著微笑來接我,這是一個非常好的氣氛。房間和菜餚的解釋也非常有禮貌,菜餚也非常美味。晚餐也很可愛,容易吃,很美味。浴溫很好,皮膚光滑,感覺舒適。房間也有清潔感,第二天早上。富士看起來很漂亮,而且是最好的。 ...另外,因為我想我去箱根時想照顧我,所以我會很感激你的青睞。 ...抽醬油,我們的家,它取得了巨大的成功。

翻譯為中文

A.N貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-14

3階 富士山眺望 和洋室(禁煙)【しろ】

食事がとてもおいしかったです。部屋の湯も最高でした。畳のある落ち着いたきれいなお部屋でゆっくりできました。部屋のコーヒーがとてもおいしかったです。接客の方も親切で気持ちの良い方ばかりでした。とても小さなことですが、作務衣は作業をするときに着... 更多 食事がとてもおいしかったです。部屋の湯も最高でした。畳のある落ち着いたきれいなお部屋でゆっくりできました。部屋のコーヒーがとてもおいしかったです。接客の方も親切で気持ちの良い方ばかりでした。とても小さなことですが、作務衣は作業をするときに着るもののため、なんとなく働く気分になってしまい非日常感を味わいたかったので少し残念に思いました。作務衣で食事場所へ行くことができましたが、パジャマで館内を歩くような気分になりました。リラックスできる衣服ではありますが、旅館では作務衣より不便でも浴衣がいいなーと思いました。あとチェックアウトが12時だといいと思いました。富士山の見える部屋だったのですが悪天候で全く見えず残念でしたが、いい旅館で過ごせた満足度が高かったのでとてもいい滞在になりました。ぜひ天気の良い日に再訪をしたいと思っております。

這頓飯很好吃。房間裡的熱水也是最好的。我可以在一個平靜而美麗的榻榻米房間裡慢慢放鬆。房間裡的咖啡非常好吃。接待員也很友善和愉快。這是一件非常小的事情,因為工作人員的衣服在工作時穿著,我覺得好像在工作,想要品嚐非同尋常的感覺,所以我有點遺憾。我可以用我的工作服去餐廳,但我覺得像穿著睡衣走進大廳。雖然是穿著舒適的衣服,但我覺得浴衣雖然比在旅館工作的衣服不方便,但是會很好。我認為如果12點鐘結帳,這將是一件好事。雖然這是一個房間里山。富士可以看到,這是令人失望的,因為這是糟糕的天氣,但這是一個偉大的逗留,因為我們能夠在一家好旅店度過美好時光。我絕對想在陽光明媚的日子重溫。

翻譯為中文

Y.T貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-21

森側 和洋室(禁煙)【3Fくちなし 2Fだいだい】

部屋は山側でしたが、夕食時は夕日が沈む富士山を見ながらの席でした。食事も美味しく頂きました。年配には、ボリュームのある量でしたが、酒量もすすみ完食です。気使いも素晴らしくこれからも、頑張って維持して下さい。

房間是在山邊,但在晚餐時,它是一個座位看著山。富士夕陽下山。這頓飯也很美味。對於老年人來說,有一定量的體積,但酒量也是完全補充。我也非常開朗,請繼續保持下去。

翻譯為中文

.J.O貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-12

3階 箱根外輪山眺望 和洋室(禁煙)【こはく】

とても感じも良く、笑顔が優しく、全てのスタッフ様の接客が素敵でした。お部屋もとても良く、たっぷりくつろげてお風呂も癒されました。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また利用したいと思いましたし、周りの友人にもすすめ... 更多 とても感じも良く、笑顔が優しく、全てのスタッフ様の接客が素敵でした。お部屋もとても良く、たっぷりくつろげてお風呂も癒されました。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また利用したいと思いましたし、周りの友人にもすすめたいと思いました。

非常好的感覺,溫柔的微笑,全體員工的服務很可愛。房間也非常好,放鬆和洗澡被治愈。按摩也很愉快。非常感謝你。我想我想再次使用它,我想我會推薦給周圍的朋友。

翻譯為中文

Y.H貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-31

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

食事は、2食ともボリュームがあり食べられるかと思いましたが 野菜や魚、肉といろいろあり、大満足でした 家内の誕生日祝いに企画しましたが 祝っていただき、ありがとうございました また利用させていただきます 場所も箱根でも静かで、でも... 更多 食事は、2食ともボリュームがあり食べられるかと思いましたが 野菜や魚、肉といろいろあり、大満足でした 家内の誕生日祝いに企画しましたが 祝っていただき、ありがとうございました また利用させていただきます 場所も箱根でも静かで、でも各観光するところにも近く便利でした

雖然我覺得兩餐都是飯量,但我認為我可以吃,但我對蔬菜,魚,肉等滿意。我很滿意我計劃慶祝我的生日,但慶祝,謝謝你讓我使用它在去的地方也是安靜的,但是在箱根也是安靜的,但是對每個觀光地方也方便

翻譯為中文

Y.N貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-28

2階 森側 洋室ダブル(禁煙)【あかね】

温泉の泉質は、非常に良かったのですが、お風呂が深すぎなのが、残念でした。

溫泉的水療質量非常好,但浴缸太深,令人遺憾。

翻譯為中文

S.T貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-27

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

非常にコンパクトな施設。宿というより友達の別荘に来たような感覚。 スタッフの方は皆、若く丁寧ではあるが辿々しく説明もぎこちなく不安にさせられました。 料理については全体的に美味しいとは思いますがインパクトにかけ印象に残りにくかったです。... 更多 非常にコンパクトな施設。宿というより友達の別荘に来たような感覚。 スタッフの方は皆、若く丁寧ではあるが辿々しく説明もぎこちなく不安にさせられました。 料理については全体的に美味しいとは思いますがインパクトにかけ印象に残りにくかったです。 ご飯が入れたてではなくお茶碗に入れてかなり経過したような堅さと乾燥なのは残念でした。 精算の際、事前に聞いていない現金払いを要求されました。対応された方曰く、現金決済のプランとのことですが予約したプランの詳細には利用可能なクレジットカードはきちんと明記されております。 最後の最後で気分を悪く帰る事になり残念です。

非常緊湊的設施。我覺得我來到朋友的別墅而不是客棧。工作人員中的每個人都很年輕,彬彬有禮,但解釋太尷尬,讓我感到不安。對於菜式,我認為整個菜餚很好吃,但很難在影響上留下印象。令人失望的是,剛剛進入茶碗需要相當長的時間才能放入茶碗,這種剛性和乾燥感是令人失望的。在結算時,我們要求提前未收到現金付款。那些通信的人說,這是一個現金結算的計劃,但可以使用的信用卡在您保留的計劃的細節中已清楚地陳述。我很抱歉,我會在最後結束時病倒。

翻譯為中文

H.K貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-25

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

彼の誕生日に利用させていただきました。 箱根湯本の駅から離れており、電車利用ですと少しアクセスに不便な点はありましたが、 それを全く感じさせない程全ての点において素晴らしいお宿でした(^^) エントランスもラウンジも綺麗で、お部屋... 更多 彼の誕生日に利用させていただきました。 箱根湯本の駅から離れており、電車利用ですと少しアクセスに不便な点はありましたが、 それを全く感じさせない程全ての点において素晴らしいお宿でした(^^) エントランスもラウンジも綺麗で、お部屋も広々としていて綺麗で、 よく晴れた日だったので富士山もはっきりと見ることができ感動しました。 お部屋の温泉もお肌がしっとりつるつるになり、正に美肌の湯で最高でした。女性には本当にオススメです♪ とても気持ちよくて宿泊中何度も入ってしまいました。 そして何よりお食事が本当に美味しくて大満足でした。 野菜や海鮮中心で、素材そのものの良さ、お出汁の優しい味わいがとても沁みました。 品数がたくさんあって、彩りや盛り付けも美しくて、目でも舌でも楽しめて私にはちょうどお腹いっぱいになる量で良かったです。 彼も少ないと感じることはなかったそうで、ちょうどいい量だったそうです。 お食事の最後に、女将さんと板長さんがご挨拶に来て下さいましたが、 とても素敵な方でお料理に対するこだわりや、おもてなしの心を感じました。 お願いしていたケーキも最後にサプライズとして出していただき彼もとても喜んでいました^^ 朝食も豪華に何品も用意されていて、すべて美味しかったです。 置いてあった燻製の醤油が大変気に入り、思わず買って帰ってしまいました(^^) スタッフさんも、私たちと同年代くらいの方が多かったのですが、 男性も女性も皆さん常にニコニコとされていて言葉遣いも柔らかくて暖かい心遣いを感じる事が出来ました。 彼も、今まで泊まった旅館の中で一番料理が美味しかったし、一番いい旅館だったと何度も言っておりとても喜んでいました。 また記念日や特別な日に是非宿泊させていただきたいです。 ありがとうございました。

我用它為他的生日。離箱根湯本的車站很遠,乘坐火車時有點不方便,但是在各方面都是非常好的住宿,所以根本沒有感覺(^^)入口和休息室是漂亮,房間也很寬敞,很漂亮,這是一個美好的一天,所以我很感動,看到山。富士清楚。房間裡的溫泉變得順滑滋潤肌膚,這是美膚水最好的。這是真正的女性推薦♪這是非常舒適,並在入住期間多次進入。而且,最重要的是,這頓飯非常美味,我對滿意度感到滿意。在蔬菜和海鮮中心,材料本身的美味,湯汁的溫和味道非常簡陋。有很多東西,著色和排列很漂亮,我喜歡用我的眼睛和舌頭,所以我很高興我剛滿肚子。他似乎從來沒有覺得它太少,似乎他是對的。吃完飯後,這位女主管和總監會來了一個問候,但我感到有一個非常好的人的烹飪和熱情好客的心。他也很高興我所要求的蛋糕也是令人驚訝的結尾^ ^有很多美味的早餐,都很美味。我很喜歡我放入的熏製醬油,我意外地買了它並回到了家裡(^ ^)工作人員也和我們大約在同一個年齡段,但是男人和女人都是nikoniko,我能感覺到溫暖的感覺用柔和的文字和措辭。他還喜歡我住過的這家旅館的最好的菜餚,我非常高興地說它是最好的旅館。我想留在一個週年紀念日和特殊的日子。非常感謝你。

翻譯為中文

M.U貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-17

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

結婚記念日として宿泊しました。特にお願いをしていたわけではないのですが、夕食後にメッセージプレートをいただきました。ありがとうございます。 流れる雲を見ながらの半屋外温泉も気持ち良かったです。

我們結婚紀念日結束。雖然我沒有特別問,但我晚飯後收到了留言板。非常感謝你。一邊觀看流淌的雲霧,一邊享受半露天的溫泉也是愉快的。

翻譯為中文

T.F貴賓(3歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-23

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

送迎も桃源台まで来ていただいたり柔軟な対応をしていただきありがとうございました.部屋の露天風呂も最高で何度も入らせていただきました.夕飯,朝食ともに本格的な和食でおいしかったですし,誕生日ケーキも部屋に用意していただきステキに誕生日を祝うこ... 更多 送迎も桃源台まで来ていただいたり柔軟な対応をしていただきありがとうございました.部屋の露天風呂も最高で何度も入らせていただきました.夕飯,朝食ともに本格的な和食でおいしかったですし,誕生日ケーキも部屋に用意していただきステキに誕生日を祝うことができました.残念ながら富士山を眺めることができなかったのでまたリベンジしたいです(笑)今回は本当にありがとうございました.

非常感謝您來Tōnenka接受和靈活的回應。我們也盡可能多次進入房間的露天浴池。晚餐和早餐都很美味,還有正宗的日本料理,我可以用房間裡準備的生日蛋糕來慶祝我的生日。不幸的是我無法看到Mt.富士,所以我想再次報復。 (笑)這次非常感謝你。

翻譯為中文

K.S貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-09

2階 森側 洋室ダブル(禁煙)【あかね】

ゆったりと時が流れ、食事も美味しく、接客もとても良かったです。 連泊したくなりました。 とにかく、隠れ家のような空間で過ごせて満足です。

時間放鬆,吃飯很好吃,客戶服務也很好。我想留在昨晚。無論如何,我很滿意,我可以把它放在像藏身之地的空間裡。

翻譯為中文

K.I貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-26

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

施設はとても静かで、居心地のいい空間でした。 一泊で3階の富士山が見えるお部屋に宿泊し、翌朝に曇っていましたが朝に富士山を見る事が出来ました。 お部屋は一泊では十分な広さで、やはり半露天風呂がとても良かったです。 24時間、好きな... 更多 施設はとても静かで、居心地のいい空間でした。 一泊で3階の富士山が見えるお部屋に宿泊し、翌朝に曇っていましたが朝に富士山を見る事が出来ました。 お部屋は一泊では十分な広さで、やはり半露天風呂がとても良かったです。 24時間、好きな時に源泉掛け流しのお風呂に入れお肌もつるつるでした。 お料理は夜も朝もバリエーション豊富で、お魚、お肉、お野菜と美味しく頂きました。 スタッフの方も送迎時より、常に笑顔で気持ちのいい対応でした。 お部屋にサービスでおいて下さっていたコーヒーのカプセルがもう少しあったら嬉しかったですが、全体的に素晴らしい施設だと思います。 いい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

該設施非常安靜,舒適。我住在一個有Mt.的房間裡。富士在一晚的三樓,第二天早上多雲,但我可以看到山。早上富士。房間足夠一個晚上,畢竟半露天浴室非常好。 24小時,隨時隨地進行源頭採購,您的皮膚很滑。晚上和早晨的菜餚豐富,我們有美味的魚,肉,蔬菜和美味。工作人員也是一個愉快的信件,帶著微笑,而不是從接機時開始。我很高興,如果有一些咖啡已在房間裡服務,但我認為這是一個很棒的設施。謝謝你讓我玩得很開心。

翻譯為中文

L.C貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-20

3階 富士山眺望 和洋室(禁煙)【しろ】

A pleasant stay

A pleasant stay

翻譯為中文

E.I貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-06

3階 富士山眺望 和洋室(禁煙)【しろ】

コンパクトな部屋でありながら使い勝手はよく快適に過ごす事が出来ました。部屋からも半露天風呂からも富士山が眺められ良かったです。朝食はご飯とは別に七草粥が出されましたが美味しくて完食してしまいました。夕食は懐石料理でありながらビーフシチューが... 更多 コンパクトな部屋でありながら使い勝手はよく快適に過ごす事が出来ました。部屋からも半露天風呂からも富士山が眺められ良かったです。朝食はご飯とは別に七草粥が出されましたが美味しくて完食してしまいました。夕食は懐石料理でありながらビーフシチューが出てきたりと味にも変化があり、一品一品、創意工夫がされており見た目も美しく美味しく楽しむ事ができました。普通の人ならお腹一杯になるボリュームであるかと思いますが私には少し物足りない無さも感じました。ご飯をお代わりすれば丁度良かったですね。声のとても小さいスタッフさんもいましたが全体的には好印象でした。老舗旅館の様な気が利くサービス接客はありませんでしたが距離をおいててくれたくらいが気を遣わなくて自分達の時間をゆったりと過ごす事が出来たので良かったかなと思います。

雖然它是一個緊湊的房間,我們能夠舒適地度過易用性。從房間和半露天浴池都可以看到富士。早餐與米分開服務,但是很好吃,完全吃了。雖然晚餐是懷石料理,但是出現了燉牛肉,口感也變化了,每篇文章有一篇文章,巧妙的獨創性被做了,並且能在外觀美味地享用美味。我認為這是一個普通人無法使用的音量,但對我來說感覺有點不盡如人意。只要更換大米就行了。還有一個非常小的工作人員的聲音,但總的來說這是一個很好的印象。沒有像老式的日式旅館那樣的服務周到的服務,但是因為不關心逗留距離,能放鬆的時間所以認為好。

翻譯為中文

T.K貴賓(67歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-04

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

食事が大変おいしくいただきました。料理の組み立ても素晴らしく、ちょうどよい量で、大変満足しました。温泉も、源泉かけ流しで、やや濁り湯であり、何度も入りました。 ただ、お部屋の加湿器がうまく働いていなかったようで、ほとんど水量が減っていませ... 更多 食事が大変おいしくいただきました。料理の組み立ても素晴らしく、ちょうどよい量で、大変満足しました。温泉も、源泉かけ流しで、やや濁り湯であり、何度も入りました。 ただ、お部屋の加湿器がうまく働いていなかったようで、ほとんど水量が減っていませんでした。一晩、カラカラの乾燥状態で休みました。 帰りに強羅までのタクシーを呼んでもらおうとしましたが、なかなか捕まらない状況でしたが、送迎者が開いているとのことで、タクシーの代わりに送っていただきました。ロープウェイは運休、バスも渋滞で来ない状況でしたので、大変助かりました。本当にありがとうございました。 総じて、また宿泊したいと思っております。よろしくお願いいたします。

我非常喜歡這頓飯。菜的組裝也很棒,我對這個數量感到非常滿意。溫泉也源源不斷,有點渾濁的熱水,它進入了許多次。但是,房間裡的加濕器似乎不能很好地工作,而且水量也幾乎沒有減少。一夜之間,我在乾燥的色彩中缺席。雖然在回家的路上我打算打車去強羅,但是我不是很容易就被抓到,但是因為皮卡是開著的,所以我打出租車而不是打車。索道被取消,公交車不是因交通而來的,所以非常有幫助。我真的很感謝你。總的來說,我想再次入住。謝謝。

翻譯為中文

K.O貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-27

3階 富士山眺望 和洋室(禁煙)【しろ】

心身共にゆったりと癒しの時を過ごさせて頂きました。富士を望む半露天風呂にはいつも熱いお湯が懇々と湧き出ていて湯気と木の香りに包まれ本当に気持ち良かったです。また接客の若いスタッフ方からもゲストにいい時間を過ごしてもらうため日々頑張っている姿... 更多 心身共にゆったりと癒しの時を過ごさせて頂きました。富士を望む半露天風呂にはいつも熱いお湯が懇々と湧き出ていて湯気と木の香りに包まれ本当に気持ち良かったです。また接客の若いスタッフ方からもゲストにいい時間を過ごしてもらうため日々頑張っている姿勢が伝わって来て爽やかでした。 中でもお料理には初めての感動がありました。料理長さんオリジナルの会席コースとのお話でしたが、お魚 野菜等 素材が新鮮で美味しく 味 香り 色の取り合わせを考え工夫された料理でその旨味が引き立っていました。お味噌汁のお椀の蓋を開けた時の香りがとても良くて 熱々 でも頂き易い量になっていました。美味しかったです。出てきた時はっとするような器と盛り付けの美しさ 温度 また頂く順番にも心遣いやセンスを感じました。楽しみながら美味しく頂かせていただきました。ありがとうございました。

我在身心兩方面度過了一段輕鬆的治療時光。在想要富士的熱的露天浴池,熱的熱水總是穩定地噴出來,用蒸汽和木頭的蒸汽包裹真地舒服。另外,年輕的客戶服務人員很爽快,因為我​​一天都在努力讓客人度過一段愉快的時光。特別是這道菜是我的第一印象。這是一個故事,與廚師的原創座位課程,但鮮味出現在考慮到新鮮蔬菜和其他材料新鮮和美味和味道的香味色彩設計的菜。打開味噌湯碗的蓋子時的氣味非常好,變得容易受到熱量的量。很好吃呢。出來的時候,感到美麗的溫度和收集的秩序的野心和感覺,一邊享受一邊美味。非常感謝你。

翻譯為中文

K.K貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-24

3階 富士山眺望 和洋室(禁煙)【しろ】

この度、結婚20周年記念に利用させていただき、お世話になりました。部屋と露天風呂から富士山が一望できるロケーションや室内のアメニティ、温泉の快適さ、食事の豪華さと美味しさはもとより、滞在中の全てのスタッフの皆さんのお心遣いで快適に過ごせまし... 更多 この度、結婚20周年記念に利用させていただき、お世話になりました。部屋と露天風呂から富士山が一望できるロケーションや室内のアメニティ、温泉の快適さ、食事の豪華さと美味しさはもとより、滞在中の全てのスタッフの皆さんのお心遣いで快適に過ごせましたし、夫婦共々最高に感動しました。あまり他の方に教えたくないですが、日本国内でも最上級の宿だと思います。とても素敵な記念日を過ごすことが出来ましたし、また次の機会にも利用させて頂きたいと心から思える宿に出会え光栄です。本当にありがとうございました。

這一次,我用它來慶祝結婚20週年,謝謝你照顧我。富士從房間和露天浴池,室內洗浴用品,舒適的溫泉,豪華和美味的餐,以及所有的工作人員的住宿,我們能夠舒適地度過對方的願望和夫婦我是感動最高。我不想告訴其他人,但我認為這是日本最好的住宿。我很榮幸有一個美好的周年紀念,並遇到一個客棧,你想使用下一個機會。我真的很感謝你。

翻譯為中文

M.E貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-10-07

森側 和洋室(禁煙)【3Fくちなし 2Fだいだい】

結婚記念日に利用させて頂きました。お部屋もお風呂も接客もとても素敵で、良い旅になりました。 特に、お料理がとても美味しく大満足です。主人も、今まで泊まってきた中で一番美味しかった!と喜んでいました。 出産前の夫婦二人の思い出旅行だったの... 更多 結婚記念日に利用させて頂きました。お部屋もお風呂も接客もとても素敵で、良い旅になりました。 特に、お料理がとても美味しく大満足です。主人も、今まで泊まってきた中で一番美味しかった!と喜んでいました。 出産前の夫婦二人の思い出旅行だったので、然に泊まれて良かったです。 ありがとうございました。

我在結婚紀念日使用了它。房間,浴室和客戶都非常好,這是一個很好的旅行。 特別是,菜非常好吃,非常滿意。我的丈夫也是我曾經住過的最美味的!我很高興。 在出生前,我的丈夫和妻子是一次愉快的備忘錄,所以很高興留下來。 非常感謝你。

翻譯為中文

C.Y貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-14

3階 箱根外輪山眺望 和洋室(禁煙)【こはく】

Very good services and super delicious meal!

非常好的服務和超級美味的飯菜!

翻譯為中文

M.O貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2017-08-02

3階 富士山眺望 和洋室(禁煙)【しろ】

この度はお世話になりました。 3Fの「しろ」が良かったのか、他の音も全く気にならずストレスかかる事なくゆっくりと過ごせました。 それと、夕御飯が豪華で途中でお腹一杯になってしまいましたが、スタッフの方々に色々対応して頂きました事、感... 更多 この度はお世話になりました。 3Fの「しろ」が良かったのか、他の音も全く気にならずストレスかかる事なくゆっくりと過ごせました。 それと、夕御飯が豪華で途中でお腹一杯になってしまいましたが、スタッフの方々に色々対応して頂きました事、感謝致します! また伺えたらと思っております。

這次我感謝你。我能夠慢慢地用3F的“Shiro”好,或者不用擔心其他的聲音,沒有壓力。另外,雖然我的晚餐很豪華,但我在路上餓了,我感謝工作人員以各種方式做出回應!我希望能再次見到你。

翻譯為中文

E.F貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-12

森側 和洋室(禁煙)【3Fくちなし 2Fだいだい】

旅客未填寫詳細評論。

N.K貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-27

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

旅客未填寫詳細評論。

M.T貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-18

3階 富士山眺望 和洋室(禁煙)【しろ】

旅客未填寫詳細評論。

A.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-12-09

富士山眺望 洋室(禁煙)【3Fつるばみ 2Fしろがね】

旅客未填寫詳細評論。

歡迎成為Relux會員