读取中0%

THE YUINCHI HOTEL NANJO 南城YUINCHI饭店

casual 渡假酒店
  • 冲绳县 > 糸满

南城YUINCHI饭店 的住宿体验・评价

整体评价(28则)

4.4/5

5分

57%

4分

29%

3分

11%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.5/5

早餐4.1/5

晚餐4.6/5

服务4.1/5

其他设备4.2/5

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

【ANNEX楼】豪华洋室海景房(禁烟)deluxe

いつもありがとうございます。 あまり宿泊できませんが、とても好きです。 応援しています。

我一直感谢您的帮助。我不能留下太多,但我真的很喜欢。我支持你。

翻译为中文

S.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

【ANNEX楼】豪华洋室海景房(禁烟)deluxe

別館宿泊でしたが、間違えて本館で部屋を探しておりました所、レストランスタッフの方が、お部屋まで案内して下さり、大変助かりました。 ありがとうございました。

我当时住在附楼,但是餐厅工作人员错误地在主楼寻找房间,将我带到了房间,这非常有帮助。非常感谢你。

翻译为中文

N.F贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

【ANNEX楼】洋室豪华房2F(禁烟)Deluxe

アネックスに泊まったのですが、とても新しく清潔で広々していて、更に隣の温泉とつながっているという、素晴らしい設備でした。6階からの景色は街の景色と海が見渡せ、目前が海というのとは一味違う趣がありました。高くて狭い那覇市内に泊まるのではなく、... 更多 アネックスに泊まったのですが、とても新しく清潔で広々していて、更に隣の温泉とつながっているという、素晴らしい設備でした。6階からの景色は街の景色と海が見渡せ、目前が海というのとは一味違う趣がありました。高くて狭い那覇市内に泊まるのではなく、40分くらい車を走らせてこちらに泊まる選択肢もありかなって思います。

我住在附件,但它很新,干净,宽敞,可与下一个温泉相连。从6楼可以俯瞰城市和大海,并且氛围与大海有些不同。我认为,与其在高而狭窄的那霸市住宿,不如选择在这里开车约40分钟。

翻译为中文

C.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

【本馆】附天然温泉的和室(禁烟)

温泉付きの部屋で、お風呂に入るタイミングも選べてよかったです。朝食、夕食も美味しく頂きました。また、利用したいです。

很高兴能够选择何时在有温泉的房间里洗澡。早餐和晚餐也很美味。我还是想用它。

翻译为中文

L.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

【本馆】附天然温泉的和室(禁烟)

溫泉很棒,消除疲勞及肌肉酸痛。 遊泳池對三個小學小朋友很有吸引力。旅館很棒。

水疗中心很棒,消除疲劳和肌肉酸痛。游泳池对三个小学生非常有吸引力。这家酒店很棒。

翻译为中文

C.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

【ANNEX楼】豪华洋室海景房(禁烟)deluxe

部屋はとても広く、スーツケース広げても余裕があり、アネックス棟はとても綺麗で過ごしやすかったです 朝食、夕食は種類、味、概ね満足でしたが 二食付きのプランで毎日同じメニューを3泊はキツかった もう少しメインを変えるとか、工夫し... 更多 部屋はとても広く、スーツケース広げても余裕があり、アネックス棟はとても綺麗で過ごしやすかったです 朝食、夕食は種類、味、概ね満足でしたが 二食付きのプランで毎日同じメニューを3泊はキツかった もう少しメインを変えるとか、工夫して飽きのないメニューにしていただきたいです

房间非常大,有扩大行李箱的空间,附楼非常干净,容易度过早餐和晚餐很有品味,但总体上很满意,但每天3晚的菜单都很紧,我想要你可以稍微更换一下主菜,或者做一个不会因为设计而感到疲倦的菜单

翻译为中文

H.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

【ANNEX楼】豪华洋室海景房(禁烟)deluxe

娘と二人で、2回目の宿泊でした。洋室のオーシャンビューのお部屋を予約致しました。 部屋に着いて、びっくり!かなりグレードが高い部屋で感激しました。 広すぎる位の室内に、ソファ、豪華な寝室、部屋のバス、トイレ…どれも最高のグレード。室内の... 更多 娘と二人で、2回目の宿泊でした。洋室のオーシャンビューのお部屋を予約致しました。 部屋に着いて、びっくり!かなりグレードが高い部屋で感激しました。 広すぎる位の室内に、ソファ、豪華な寝室、部屋のバス、トイレ…どれも最高のグレード。室内の装飾も素敵。ありがとうございました。 温泉は塩分の多い泉質で汗をかいて、スッキリなれるので、お気にいりなんです。 食事は、体に良い食材にこだわりがあるようで、満足感がいっそう高まりました。 いい癒しの旅になりました。ありがとうございました。

这是我和女儿的第二次住宿。我们预订了一间西式海景房。我到了房间,我很惊讶!我对这个级别相当高的房间印象深刻。太大的房间,沙发,豪华卧室,房间浴室,厕所...所有最好的等级。室内装饰也很精彩。非常感谢你。温泉有汗和咸,所以你可以感觉很好,所以我喜欢它。食物似乎坚持对身体有益的食物,我更满意。这是一个很好的治愈之旅。非常感谢你。

翻译为中文

h.l贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-26

【ANNEX楼】豪华洋室海景房(禁烟)deluxe

非常好的飯店,溫泉也很棒,六樓的餐廳也非常美味,對客人也竭盡所能的幫忙解決。唯一美中不足的大概只有早餐選擇稍稍少了些,但仍然很美味

非常好的酒店,温泉很棒,6楼的餐厅也很美味,客人也在尽力帮忙。美中不足的是,早餐的选择仅略少,但仍然美味。

翻译为中文

N.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

【ANNEX楼】豪华洋室海景房(禁烟)deluxe

初めて利用させて頂きました。 おしゃれな感じではないですけど、旅行に求める90%は満足させて頂けると思います。 ある程度の値段で 食事に満足でき(夕食は食べてないからわからない) 日本人なら温泉があると嬉しい 沖縄の自然を(海... 更多 初めて利用させて頂きました。 おしゃれな感じではないですけど、旅行に求める90%は満足させて頂けると思います。 ある程度の値段で 食事に満足でき(夕食は食べてないからわからない) 日本人なら温泉があると嬉しい 沖縄の自然を(海以外)で感じられる きれいな部屋から きれいな風景が見える この条件は全てクリアーでした。 そして、シーズンにもよりますが、料金はとても安く、これで文句をいうお客様がいるのであれば..的な気持ちになります。 最も高いのであれば、何か言うことは有るのかもしれませんが(おしゃれ感とかラグジュアリー感とか)このご予算で、そんなものはいらないと、いうか、十分だと思います。(それなりにあります。)

它是第一次使用。 我不觉得时髦,但我认为90%的旅行需求都可以满足。 以一定的价格 我很满意我的饭(我不知道,因为我没有吃过饭) 如果你是日本人,有温泉很好 你可以感受冲绳的本质(除了海) 从洁净室 我可以看到美丽的风景 这个条件都很清楚。 根据季节,收费非常便宜,如果你有一个抱怨的顾客,它会感觉像.. 如果它是最高的,可能有话要说(如时尚或奢侈品),我认为这就足够了,如果你不需要这个预算。 (它在里面。)

翻译为中文

C.C贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-01

【ANNEX楼】洋室豪华房2F(禁烟)Deluxe

是一間讓人輕鬆渡假 我們一家都很喜歡

这是一个轻松的假期,我们的家人非常喜欢。

翻译为中文

H.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

【ANNEX楼】豪华洋室海景房(禁烟)deluxe

宿泊料金を考えると、部屋もそこそこ広く、オーシャンビューもありで、よかったと思います。 大浴場への通路が少々寒いかな、くらいが気になった点です。

考虑到房价,房间很宽敞,还有海景,我觉得它很好。有一点我担心通往公共浴室的通道是否有点冷。

翻译为中文

F.C贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

【ANNEX楼】豪华洋室海景房(禁烟)deluxe

飯店門口無配置協助下行李人員需自行下行李,光這一點就可列為下次來不會再行入住的飯店,除了來泡湯外。

酒店入口处没有配置帮助。行李人员需要携带自己的行李。这可以被列为下次不会再次入住的酒店,除了汤。

翻译为中文

N.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-11

【ANNEX楼】豪华洋室海景房(禁烟)deluxe

全館禁煙のはずですが、ベランダで喫煙しているかたがいて、季節的にエアコンより窓を開けている方が気持ちいいのに、タバコ臭くてとても残念でならない。猿人の湯の入り口でも喫煙者が必ずいました。宿泊者の浴衣を着ている人も、作業服の方もいました、猿人... 更多 全館禁煙のはずですが、ベランダで喫煙しているかたがいて、季節的にエアコンより窓を開けている方が気持ちいいのに、タバコ臭くてとても残念でならない。猿人の湯の入り口でも喫煙者が必ずいました。宿泊者の浴衣を着ている人も、作業服の方もいました、猿人の湯から出てきた私を見てすぐにタバコを消してましたけどまさか園芸の方じゃないですよね。 お会計での、割引忘れもあり忘れたにもかかわらずカードの切り直しでいいですか?とはどういうことですか?悪いのは、私ですか? 謝罪の仕方を学んでください。 喫煙者がいるのは、ホテルがわるいんじゃない。と思っているからスタッフの対応が全てイラッとする、気になることが多くあるのでしょう。 ウェルネスリゾートの名前で健康を害しにいくとは、休暇センターでイライラするとは、とても悔しく腹立たしい思いでいっぱいです。 朝食のお迎えのスタッフだけとても元気よく挨拶してました。このようにプライドをもって仕事をしている方をみて他の方はなんとも思わないのでしょうか?その方以外、朝食の席の案内の方、猿人の湯の受付の方々のお客様への対応は最低です。朝食の目玉焼きの方によく焼きのはどれですか?とは聞いたら、聞こえないような声で対応、更に半熟ってどういうことですか? コックの格好しているのに、どういうことですか? 全てにおいて、説明をしてもらいたい。

虽然它应该在整个建筑物内吸烟,但是有一个人在阳台上吸烟,虽然季节性地打开窗户比空调更令人愉快,它闻到了香烟的味道并且非常令人失望。猴子男人的热水入口处总是吸烟。有人穿着客人的浴衣和工作服,一看到我从猴子男人的热水中走出来,我正在擦掉香烟,但这不是园艺。如果我忘记在帐户上打折,可以,但是我忘了丢弃卡片,即使我忘了它?你什么意思?是我错了吗?请学习如何道歉。有吸烟者,酒店也不错。我认为工作人员的所有通信都很担心,因为有很多,有很多事情令人担忧。充满了令人沮丧和恼人的感觉,在度假中心受到刺激会以健康度假胜地的名义伤害您的健康。只有早餐接待人员的问候很受欢迎。看着那些像这样自豪的人,你不觉得别的什么吗?除此之外,早餐座位的客人与猴子热水接待员的通信信息最低。哪个烤好的早餐煎蛋?用一种无法听到的声音,甚至是半球的声音回应是什么感觉?你是什​​么意思,虽然你是一名厨师?在所有事情上,我想解释一下。

翻译为中文

M.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-19

【ANNEX楼】豪华洋室海景房(禁烟)deluxe

2度目の利用です。友人2名をつれて4名で沖縄満喫旅行。 前回より夕食がよくなったように感じました。 5泊した施設の中でバイキング夕食の部でベストです。 もともと設備とおさるの風呂はお気に入りでリピートですので文句なし。 しいていえば... 更多 2度目の利用です。友人2名をつれて4名で沖縄満喫旅行。 前回より夕食がよくなったように感じました。 5泊した施設の中でバイキング夕食の部でベストです。 もともと設備とおさるの風呂はお気に入りでリピートですので文句なし。 しいていえば、シリシリに火が通りすぎて柔らかすぎだった点がNG評価。 そばの具のお肉がトロトロに火が通って、味付けもよかったのが、超GOOD。 ソフトクリーム ◎ 。 でした。 コストが合えば、またリピートします。

这是第二次使用。冲绳阳光之旅与4位朋友和2位朋友一起。我觉得晚餐比上次改善了。这是我住过5晚的设施中维京晚餐区中最好的。最初设施和Oyasu浴室是最喜欢和重复,所以没有投诉。无论如何,火灾传递给Sirirsiri并且太软了,被评为NG。荞麦面的肉通过托罗,调料也很好,超级好。软膏◎。是。如果费用匹配,我们将再次重复。

翻译为中文

N.U贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

【ANNEX楼】豪华洋室海景房(禁烟)deluxe

部屋は広く、とても清潔で気持ち良く過ごせました。 また部屋から眺める海はとても贅沢でした。 併設されている温泉にゆっくり浸かり疲れた体もリフレッシュできました。 敢えて詳しいことは書きませんが、素敵なご厚意ありがとうごさいました。 ... 更多 部屋は広く、とても清潔で気持ち良く過ごせました。 また部屋から眺める海はとても贅沢でした。 併設されている温泉にゆっくり浸かり疲れた体もリフレッシュできました。 敢えて詳しいことは書きませんが、素敵なご厚意ありがとうごさいました。 とても嬉しかったです。 感動しました。 沖縄旅行に行くときは、また必ず宿泊させていただきます。

房间很大,非常干净舒适。房间的海洋非常豪华。我能够让疲惫的身体慢慢浸泡在温泉温泉中。我不敢明确地描述它,但谢谢你的善意。我很高兴。令我印象深刻。当我去冲绳旅行时,我一定会留下来。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

【ANNEX楼】豪华洋室海景房(禁烟)deluxe

一泊二日の宿泊プランで、温泉後の生ビール付きプランで予約しましたが、 ドリンク無料券をフロントで渡され、 二日目の日に使おうとしたら、宿泊当日の日しか使えないと断わられました。チェックイン時にその説明もありませんでした。それならそうと最... 更多 一泊二日の宿泊プランで、温泉後の生ビール付きプランで予約しましたが、 ドリンク無料券をフロントで渡され、 二日目の日に使おうとしたら、宿泊当日の日しか使えないと断わられました。チェックイン時にその説明もありませんでした。それならそうと最初で説明するべきだと思います。温泉後のビールを楽しみにしていたので、すごく残念でした。一泊二日目の二日目に使用できないのは何故でしょうか。プランの詳細にもその記載はあった方がいいと思います。

在隔夜2天的酒店计划中,我在宿舍计划中预订了温泉,但是当我尝试在前台使用免费饮料免费门票时,当我第二天尝试使用它时,我被拒绝,我只能使用逗留的日子。办理登机手续时没有任何解释。在那种情况下,我认为应首先解释。我很期待温泉后的啤酒,所以我很抱歉。为什么我不能在第一个晚上的第二个晚上使用它?我认为最好在计划的细节中加入这种描述。

翻译为中文

H.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

【ANNEX楼】套房(禁烟)suite

とても清潔で快適に過ごせました。 眺望もよく感動でした。 スタッフの方々の丁寧な仕事ぶりに感謝。また泊まりたいです。 今回の旅行中に彼女へプロポーズして受け入れてもらいました。 思い出深いホテルとなりました。 ありがとうご... 更多 とても清潔で快適に過ごせました。 眺望もよく感動でした。 スタッフの方々の丁寧な仕事ぶりに感謝。また泊まりたいです。 今回の旅行中に彼女へプロポーズして受け入れてもらいました。 思い出深いホテルとなりました。 ありがとうございました。

它非常干净舒适。观点也令人印象深刻。我很欣赏工作人员的礼貌工作。我想再呆在这里。我向她求婚并在这次旅行中接受了它。它成了一个令人难忘的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-08

【ANNEX楼】豪华洋室海景房(禁烟)deluxe

初日に部屋着のサイズ交換をお願いしました。次の日もサイズ交換の為にフロントに行きました。連携出来てなく、二度手間でした。また、フロントの対応もやや不満でした。その他は概ね満足してます。

我问第一天房间到货的大小变化。第二天我也去了前面进行大小交换。我无法合作,这是两次麻烦。此外,前面的通信有点不满意。我对其他人一般都很满意。

翻译为中文

S.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-26

【本馆】附天然温泉的和室(禁烟)

the variety of food items at both breakfast n dinner could be more for easier selection

早餐和晚餐的各种食物可能更适合紧急选择

翻译为中文

L.C贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-28

【ANNEX楼】豪华洋室海景房(禁烟)deluxe

房間內看出去的景觀很好。 服務人員溫和有禮貌。

房间的景色非常好。服务人员温和而有礼貌。

翻译为中文

S.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-18

【ANNEX楼】豪华洋室海景房(禁烟)deluxe

沖縄にずっと行きたいと言っていた温泉好きの父への親孝行旅行で今回2泊お世話になりました。 急な父への親孝行旅行ということを事前にコメントしていたところ、チェックイン時にフロントのお姉さんがお声を掛けていただき、とても嬉しかったです。 ... 更多 沖縄にずっと行きたいと言っていた温泉好きの父への親孝行旅行で今回2泊お世話になりました。 急な父への親孝行旅行ということを事前にコメントしていたところ、チェックイン時にフロントのお姉さんがお声を掛けていただき、とても嬉しかったです。 大きなホテルで館内は広く綺麗でスッキリした館内、12月だったのでクリスマスツリーや夜のイルミネーション凄く素敵でした! お部屋は新しいアネックス館の7階で凄く綺麗なお部屋で、眺めがとても良く、父と2人感動してはしゃいでしまいました! 楽しみにしていた温泉は体がポカポカになり、展望も最高で凄く気持ち良かったです。滞在中、5回ほど入りに行くくらいお気に入りで館内もとても綺麗で過ごしやすかったです。 今回は朝夕食付きのプランでバイキングでしたが、夕食時はホテルで席を予約していただき、窓側の夜景が綺麗な席でした。 食事も種類が多く朝夕食ともにどれも凄く美味しかったです。 父がサラダが美味しいとお気に入りで 野菜とゴマドレッシング最高でした 。 朝のシェフが作ってくれるオムレツの納豆オムレツも美味しかったです。 あとオリジナルのやさしい紅茶が美味しく帰りにお土産で買わせていただきました♪ 売店ではお土産やお菓子や飲み物と色々と揃っていて、ついつい寄ってしまうくらいで、とっても便利でした。 ホテルのフロント、猿人の湯、レストラン、売店、どのスタッフさんも皆さん笑顔で挨拶してくださり、とても丁寧親切で凄く居心地の良いホテルでした。 猿人の湯に入る前まではあれだけ腰が痛いしびれると言っていた父も今は痛くないのが不思議と言っていて、沖縄凄く楽しかった。と言ってくれています! 今回、ユインチホテルさんでお世話になり本当に良かったです。素敵な時間が過ごせたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました!! また沖縄旅行に行く際にはぜひお世話になりたいと思います。 その時はまた宜しくお願い致します!

我这次感谢两个晚上的孝敬父亲,他喜欢温泉,说我一直想去冲绳。我事先发表评论,说我的父母fil travel travel travel地跑到我父亲身边,我很高兴前面的姐姐在办理登机手续时发了声。大酒店的内部宽敞,干净,清爽,这是十二月,所以这是一个美妙的圣诞树和夜间照明!这个房间在新的附楼的7楼是一个非常漂亮的房间,景色非常好,父亲和两个人感到羞耻!我期待的温泉已经变得温暖了,景色也是最好的,我真的很舒服。在我逗留期间,大概要进入5次左右,大厅内部非常漂亮,容易消费。这次我们吃了早餐和晚餐的自助餐,晚餐时我们在酒店预订了座位,窗边的夜景是个美丽的座位。很多种类的餐点,早上和晚餐都非常美味。我父亲喜欢沙拉和美味的最喜欢的蔬菜和芝麻酱是最好的。早餐厨师做的煎蛋卷也很好吃。然后,原来的温和的茶很好吃,我用纪念品买了它♪在商店里,全都符合纪念品,糖果和饮料,所以它贴近我,很方便。酒店的前台,猴子们的热水,餐厅,商店,每个人的员工都笑着招呼,这是非常有礼貌,非常舒适的酒店。我告诉说,我父亲说我的背疼得厉害,直到我进了猴子的温泉之后,才知道现在不痛,现在冲绳很好玩。我在说!这一次,对于欠债感到非常高兴。在酒店。我充满感激,感恩,我度过了美好的时光。我真的很感谢你! !当我再次去旅行时,我想照顾冲绳。那个时候再次谢谢你!

翻译为中文

K.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

【本馆】附天然温泉的和室(禁烟)

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-06

【本馆】附天然温泉的和室(禁烟)

旅客未填写详细评论。

H.C贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

【ANNEX楼】豪华洋室海景房(禁烟)deluxe

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-03

【本馆】附天然温泉的和室(禁烟)

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-01

【ANNEX楼】洋室豪华房2F(禁烟)Deluxe

旅客未填写详细评论。

W.L贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-19

【ANNEX楼】洋室豪华房2F(禁烟)Deluxe

旅客未填写详细评论。

L.C贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-10

【ANNEX楼】豪华洋室海景房(禁烟)deluxe

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

南城YUINCHI饭店

地址

冲縄県南城市佐敷字新里1688

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

客房数量

94间

欢迎您成为Relux会员