读取中0%

Regina Resort KYUKARUIZAWA Regina Resort 旧轻井泽

渡假酒店
  • 长野县 > 轻井泽

Regina Resort 旧轻井泽 的住宿体验・评价

整体评价(32则)

4.6/5

5分

69%

4分

25%

3分

3%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.5/5

早餐4.3/5

晚餐4.5/5

服务4.6/5

其他设备4.5/5

S.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

花园套房Garden Suite

家内の誕生日を、愛犬と家族と共に利用させていただきました。 お花や、ケーキなどもご用意いただきました。 スタッフのかたが、もう少し盛り上げてくれると尚良かったのですが、、。 でも和食の席に慎ましく、お祝いの場を設けられましたのでとても... 更多 家内の誕生日を、愛犬と家族と共に利用させていただきました。 お花や、ケーキなどもご用意いただきました。 スタッフのかたが、もう少し盛り上げてくれると尚良かったのですが、、。 でも和食の席に慎ましく、お祝いの場を設けられましたのでとても満足しております。 皆様ありがとうございました。 今回は、軽井沢の寒さに愛犬が外出を嫌がり、ホテルで預かっていただくことになりましたが、スタッフの方々がにとても可愛がっていただいたようです。 また次は春に、利用させていただきたいと思います。 素敵な旅になりましたこと、ホテルの方々に心より感謝いたします。

我与狗和家人度过了生日。还准备了鲜花和蛋糕。如果工作人员再兴奋一点,那就太好了。但是,我对日本席位的节制和庆祝活动的建立感到非常满意。谢谢你们。这次,我的狗因为轻井泽的寒冷而讨厌出去,被要求把它留在酒店,但是工作人员对我来说似乎很友善。我想在明年春天使用它。在此,我向酒店员工致以诚挚的谢意。

翻译为中文

H.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

森林阳台豪华房Forest Terrace Deluxe

私、両親、祖母、ペットで旅行しました。 今までペット付きの部屋は期待外れのところが多く、期待していなかったのですが。 部屋も綺麗・食事も美味しい・接客サービスも良く全て満足でした。 また機会があれば利用したいと思います。 周... 更多 私、両親、祖母、ペットで旅行しました。 今までペット付きの部屋は期待外れのところが多く、期待していなかったのですが。 部屋も綺麗・食事も美味しい・接客サービスも良く全て満足でした。 また機会があれば利用したいと思います。 周りに店がないので宿の中に食べ物が購入できるところがあれば良いなと思いました。 また、ナビで見つけづらかったので写真などが載っているといいなと思いました。

我和父母,祖母和宠物一起旅行。直到现在,许多带宠物的房间都令人失望,我没想到。房间很漂亮,食物很美味,客户服务很好而且一切都令人满意。如果有其他机会,我想使用它。我认为如果在旅馆里有一个可以买东西的地方会很好,因为周围没有商店。另外,很难在导航上找到它,所以我认为拥有照片会很好。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

森林阳台标准房Forest Terrace Moderate

ベッドの下が埃溜まっています。犬用の清掃用品種類増やして下さい。

床底有灰尘。增加用于狗的清洁用品的数量。

翻译为中文

M.E贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

森林阳台套房Forest Terrace Suite

スタッフがとても優しく親切で本当によかったです。ありがとうございました。

工作人员非常友好和乐于助人,非常好。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

花园豪华房Garden Deluxe

夫とワン子の誕生日で記念に宿泊しました! 犬連れは久しぶりでしたが、お部屋もお食事するレストランもワン子も過ごし易くて楽しく過ごす事ができました。 お食事も美味しくて、特に夫の為にお願いしたバースデーチョコレートケーキがとても美味しくて... 更多 夫とワン子の誕生日で記念に宿泊しました! 犬連れは久しぶりでしたが、お部屋もお食事するレストランもワン子も過ごし易くて楽しく過ごす事ができました。 お食事も美味しくて、特に夫の為にお願いしたバースデーチョコレートケーキがとても美味しくて、今でも忘れられず、たまに食べたくなります…今でも食べたい! ケーキを1つ食べられない娘もペロリでした。 ワン子へのケーキのサービスも嬉しかったです。 ありがとうございました。 改善されたら嬉しいのは、お風呂のシャワーは使い方が難しくて、年の母が使えませんでした。

留意我丈夫和万科的生日! 自从我带着我的狗走了很长一段时间,但是我很容易花费我的房间和我用餐的餐厅和Wanko。 食物很美味,特别是我为我丈夫要的生日巧克力蛋糕,这是非常美味,我现在不能忘记它,有时我想吃它...我仍然想要它! 我的女儿不能吃一块蛋糕也是pelori。 我也对Wanko的蛋糕服务很满意。 非常感谢你。 关于改进的好处是浴缸里的淋浴很难使用,而我今年的母亲也无法使用它。

翻译为中文

W.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

花园豪华房Garden Deluxe

ペット連れでも気兼ねなくゆったり過ごすことが出来ました。清掃も行き届き、スタッフの方はちゃんと犬の名前を覚えててくれて、とても気持ちが良かったです。うちの子記念日で愛犬にケーキと記念撮影の写真をプレゼントして頂きとてもステキな思い出になりま... 更多 ペット連れでも気兼ねなくゆったり過ごすことが出来ました。清掃も行き届き、スタッフの方はちゃんと犬の名前を覚えててくれて、とても気持ちが良かったです。うちの子記念日で愛犬にケーキと記念撮影の写真をプレゼントして頂きとてもステキな思い出になりました。最高のおもてなしをしてくださる最高のホテルだと思います。ありがとうございました。また行きたいです!

我毫不犹豫地和宠物一起度过了轻松的时光。工作人员非常干净,工作人员正确地记住了狗的名字,非常舒服。在我孩子的周年纪念日,我收到了一张蛋糕照和一张我宠物狗的纪念照。我认为这是最好的酒店,提供最好的款待。非常感谢你。我想再去!

翻译为中文

S.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

森林阳台豪华房Forest Terrace Deluxe

愛犬と初夏の素敵な旅になりました。 全てにおいて本当に素晴らしいと思います。 過去に二度と今回3度目の利用ですが、支配人やスタッフの方が少し変わったようで、今まで少し「?」と感じていたところも、改善されてとても心地よくなっていました。 ... 更多 愛犬と初夏の素敵な旅になりました。 全てにおいて本当に素晴らしいと思います。 過去に二度と今回3度目の利用ですが、支配人やスタッフの方が少し変わったようで、今まで少し「?」と感じていたところも、改善されてとても心地よくなっていました。 また初秋のどこかで利用させていただきます。 ありがとうございました!

这是一个很棒的旅行,我的狗在初夏。我认为这一切都非常棒。虽然这是过去第三次和第三次,经理和工作人员似乎有所改变,所以我觉得有点“?”已经改进,它变得非常舒适。它将在初秋的某个地方使用。非常感谢你!

翻译为中文

M.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

森林阳台套房Forest Terrace Suite

4泊お世話になりました。 部屋も綺麗でご飯も美味しかったです。 接客も丁寧で子供達要望にも答えて下さり嬉しかったです。

感谢您参加4晚住宿。房间很漂亮,米饭很美味。服务也很有礼貌,我很乐意回答孩子的要求。

翻译为中文

T.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

森林阳台高级房Forest Terrace Superior

乳児と初めての旅行だったので不安もありましたが、ホテルもお部屋も綺麗で居心地のいい空間でしたので、のんびりと過ごすことが出来ました。 食事のスペースも配慮していただき、ありがとうございました。 愛犬へのサービスや、スタッフの方々の対応も... 更多 乳児と初めての旅行だったので不安もありましたが、ホテルもお部屋も綺麗で居心地のいい空間でしたので、のんびりと過ごすことが出来ました。 食事のスペースも配慮していただき、ありがとうございました。 愛犬へのサービスや、スタッフの方々の対応もよく、是非また利用させていただきたいと思ってます。

我很担心,因为我第一次和我的孩子一起旅行,但酒店和房间干净舒适,所以我能够轻松地度过时光。感谢您考虑餐点的空间。我的狗的服务和工作人员的反应很好,我希望再次使用它。

翻译为中文

A.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

森林阳台标准房Forest Terrace Moderate

A+++++ Hotel. We enjoyed the hotel and we had wonderful experiences and holiday with our dog at hotel.

A +++++酒店。我们很喜欢这家酒店,我们在酒店享受了美妙的体验和假期。

翻译为中文

N.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

花园标准房Garden Moderate

愛犬を連れての初めて旅行でした。愛犬のバースデーも重なっていたたためケーキと写真のプレゼントを頂きとても嬉しかったです。 キャストの方も皆さん応対も優しく、館内の雰囲気もとても落ち着いていて日常を忘れてゆっくり過ごすことができました。 ... 更多 愛犬を連れての初めて旅行でした。愛犬のバースデーも重なっていたたためケーキと写真のプレゼントを頂きとても嬉しかったです。 キャストの方も皆さん応対も優しく、館内の雰囲気もとても落ち着いていて日常を忘れてゆっくり過ごすことができました。 2泊でしたが生憎の雨だったため屋根付きドックランがあったら嬉しかったなと思いました。 でも、是非また宿泊したいなと思います。 お世話になりました。

这是我第一次和我的狗一起旅行。我的狗的生日是重叠的,所以我很高兴收到一个蛋糕和一张照片。 演员对每个人都很友好,酒店的氛围非常平静,我每天都能忘记时间。 这只是2个晚上,但我觉得如果有一个有盖的码头运行会很好,因为这是一场下雨。 但我想我想再次入住。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

花园标准房Garden Moderate

4月20日はお世話になりました。 初めてこちらのホテルを利用しました。とても快適に過ごせて、母も犬も喜んでました。 母親は、少しご飯の量が多かったと言ってましたが、内容はとても充実しており美味しかったです。 次回も利用したいと思ってま... 更多 4月20日はお世話になりました。 初めてこちらのホテルを利用しました。とても快適に過ごせて、母も犬も喜んでました。 母親は、少しご飯の量が多かったと言ってましたが、内容はとても充実しており美味しかったです。 次回も利用したいと思ってます。

我在4月20日感激不尽。 我第一次使用这家酒店。我很舒服,母亲和狗都很开心。 我母亲说米饭的量很少,但内容非常好吃。 我想下次再使用它。

翻译为中文

A.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

森林阳台标准房Forest Terrace Moderate

ペットとともに旅行できて大満足でした

我很高兴和我的宠物一起旅行

翻译为中文

N.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

森林阳台标准房Forest Terrace Moderate

愛犬を連れて初めての遠出、初の旅行だったので色々不安があったのですが、到着時からスタッフの方々に本当に親切にして頂き、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。 お部屋にはペットに必要なものが全て用意されていて、隅々まで綺麗で雰囲気や家具... 更多 愛犬を連れて初めての遠出、初の旅行だったので色々不安があったのですが、到着時からスタッフの方々に本当に親切にして頂き、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。 お部屋にはペットに必要なものが全て用意されていて、隅々まで綺麗で雰囲気や家具などもとても素敵で落ち着ける空間でした。 食事もとても美味しく、盛り付けや器も素敵でした。 どのお料理も薄味で、全て美味しく頂きました。 好き嫌いが多い愛犬も、朝晩完食! 連れて行って本当に良かったです。 母を連れての旅行も久しぶりだったのですが、旅の最後まで「食事美味しかった、素敵な所に連れて行ってくれてありがとう」と喜んでくれました。 他の宿泊者の方も、みなさんわんちゃん連れだったようですが、隣のお部屋の音が聞こえる事もなく、わんちゃんの鳴き声すらお部屋には聞こえてこないのでゆっくり過ごすことが出来ました。 本当にありがとうございました。 また是非了解させて頂きたいと思います。 記憶に残る良い旅となりました。

这是我第一次和我的狗一起旅行,也是我的第一次旅行,所以我非常焦虑,但是当我到达时,我对工作人员非常友好,我能够度过一段美好的时光。 宠物需要的一切都在房间里准备好了,这是一个非常漂亮和放松的空间,气氛和家具非常好。 食物很美味,菜肴和碗也很棒。 所有的菜都很清淡,都很美味。 即使是我最爱的狗,喜欢和讨厌它,早晚都吃它! 带我真是太好了。 我很久没和妈妈一起旅行,但直到旅行结束,我很高兴地说:“食物很美味,谢谢你带我去一个好地方。” 其他客人似乎也和所有人在一起,但是我听不到隔壁房间的声音,所以我甚至无法在房间里听到狗的哭声并且能够慢慢地消耗它。 我真的很感谢你。 我也想同意你的看法。 记住这是一次愉快的旅行。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

森林阳台标准房Forest Terrace Moderate

改善して頂きたい点: 従業員の方のホスピタリティ全般。設備の素晴らしさに比して接客されている皆さんは「犬お好きですか?」とお聞きしたくなる方が大半でした。 これまでお世話になったレジーナ及び他の系列のホテルと比べて、かなり不満が残りまし... 更多 改善して頂きたい点: 従業員の方のホスピタリティ全般。設備の素晴らしさに比して接客されている皆さんは「犬お好きですか?」とお聞きしたくなる方が大半でした。 これまでお世話になったレジーナ及び他の系列のホテルと比べて、かなり不満が残りました。人間に対する接し方はさすがですが。 あと、考慮して頂きたい点として、団体のお客様を同じ時間帯にレストランに入れられると、声の大きさとか、話題の品とか、少々げんなりしました。 軽井沢という土地柄期待してきましたが、全体的に違和感が強かったです。

要点改进: 对员工的整体款待。大多数根据设施的伟大服务的人都想问“你喜欢狗吗?” 与里贾纳的酒店以及迄今为止一直照顾的其他家庭相比,有很多投诉。如何对待人类是真的。 此外,作为我希望您考虑的一点,当我能够同时将该组的客户放入餐厅时,语音的大小,主题的项目等变得有点刺眼。 我期待轻井泽的土地格局,但整体而言,不协调感强烈。

翻译为中文

S.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

花园豪华房Garden Deluxe

春休み息子と愛犬との旅。 朝食は、多すぎる。 もっとコンパクトに上質のものをいただけるようにしていただきたい。 チェックイン時間より早めに到着してしまったが、アイドリングタイムのサービスが皆無で残念。 旅は、ホテルの都合にかかわらず... 更多 春休み息子と愛犬との旅。 朝食は、多すぎる。 もっとコンパクトに上質のものをいただけるようにしていただきたい。 チェックイン時間より早めに到着してしまったが、アイドリングタイムのサービスが皆無で残念。 旅は、ホテルの都合にかかわらず24時間楽しめるように受けられるサービスを説明して欲しかった。 食事の時に是非とも部屋食ができるように、部屋食用のシンプルなメニューもご用意いただきたい。(過剰なサービスは求めない。部屋で家族と愛犬とゆっくり過ごしたい)

与儿子和狗的春假旅行。 早餐太多了。 我希望你能得到更高质量的紧凑型产品。 我们比登记入住时间早到了,但没有闲置时间服务,令人失望。 这次旅行想要解释一天24小时可以享受的服务,无论酒店的便利性如何。 我希望你为你的房间准备一个简单的菜单,所以你吃饭时可以在房间里吃饭。 (不要寻求过度的服务。我想和我的家人和我的狗在房间里度过时间)

翻译为中文

Y.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

森林阳台豪华房Forest Terrace Deluxe

わんちゃんとの初めての旅行がとても素敵な思い出になり、 とってもゆっくりした落ち着いた時間を過ごせました。また行きたいです!ありがとうございました

我和我的狗第一次旅行将是一个非常美好的回忆, 我有一个非常缓慢和平静的时间。我想再去!非常感谢你

翻译为中文

Y.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

森林阳台高级房Forest Terrace Superior

愛犬連れ初と、主人の誕生日のお祝いを兼ねた旅行でした。ホテルの外観も素敵で接して頂いたスタッフの方全て感じが良かったです。ワンコ用の備品も必要以上に揃っていて申し分ない感じです。部屋に入っても犬の臭いもなく清潔に行き届いています。夕食は、色... 更多 愛犬連れ初と、主人の誕生日のお祝いを兼ねた旅行でした。ホテルの外観も素敵で接して頂いたスタッフの方全て感じが良かったです。ワンコ用の備品も必要以上に揃っていて申し分ない感じです。部屋に入っても犬の臭いもなく清潔に行き届いています。夕食は、色々流行にのっているのか?と言う感じでお吸い物にタピオカが入ったり、懲りすぎでお味の方がぼやけている様に感じ、創作系にしても、もう少し普通にしてくれると良かったと思います。朝食は美味しかったです。総合的にはとても満足しました。また利用させて頂きたいです!

这是与我的第一个狗伴侣和我丈夫的生日庆祝之旅。酒店的外观很不错,所有工作人员都很好。狗的设备也有必要,而且感觉很完美。即使在房间里,我也保持清洁,没有狗的味道。晚餐有多种方式吗?我认为木薯粉在汤中有一种说法的感觉,感觉味道很模糊,因为它太苦了,我觉得如果我把它做得更平常会更好。早餐很美味。总的来说,我非常满意。我想再次使用它!

翻译为中文

M.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

花园高级房Garden Superior

到着早々に愛犬が粗相してしまいましたが、素早く対応してくださり、大変助かりました。 その後の様々な対応も丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことが出来ました。 夕食は提供までに間が長く感じたので、改善していただけると良いかと思います... 更多 到着早々に愛犬が粗相してしまいましたが、素早く対応してくださり、大変助かりました。 その後の様々な対応も丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことが出来ました。 夕食は提供までに間が長く感じたので、改善していただけると良いかと思います。

到达后狗的到来是粗糙的,但他反应很快,非常有帮助。之后我仔细地处理了各种各样的通信,并且能够舒适地度过。我觉得晚餐很长一段时间,所以我觉得如果你能提高它就会很好。

翻译为中文

S.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

森林阳台豪华房Forest Terrace Deluxe

レジーナリゾート旧軽井沢さんは、初めて利用させていただきました。 スタッフの方担当者の方 とても丁寧な対応をして頂きました。 笑顔がとても素敵でした。夕食朝食ともに、とてもおいしくいただきました。ちょっと残念だったのは、温泉がないこと... 更多 レジーナリゾート旧軽井沢さんは、初めて利用させていただきました。 スタッフの方担当者の方 とても丁寧な対応をして頂きました。 笑顔がとても素敵でした。夕食朝食ともに、とてもおいしくいただきました。ちょっと残念だったのは、温泉がないこと位でした、けれども工夫があり、入浴剤がたくさんありとても助かりましたまた、うちの子もとても楽しそうでした。又是非泊まりに行きたいと思います。

Regina Resort前轻井泽一直在使用它。 工作人员负责人 我有一个非常礼貌的回应。 笑容非常好。晚餐和早餐都很美味。有点令人失望的是没有温泉,但有很多独创性和大量的沐浴添加剂,这是非常有帮助的。我也想一直留下来。

翻译为中文

S.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

花园套房Garden Suite

家族、愛犬と共にとても素晴らしい時間を過ごすことができました。 部屋食ができると尚良かったですね。 また是非伺いたい宿の一つになりました。 ありがとうございました。

我与家人和狗共度美好时光。为我留出空间仍然很好。此外,它成了我想问的旅馆之一。非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

森林阳台豪华房Forest Terrace Deluxe

スタッフの皆さんの対応や気配りがとても素晴らしく、気持ちよく過ごすことが出来ました。また愛犬と伺いたいです。ありがとうございました。

工作人员的通信和注意力非常好,我能够愉快地度过。我想再问一下宠物狗。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-22

森林阳台标准房Forest Terrace Moderate

お料理がとても美味しく、元気をいただきました。また、我が家のワンコもリラックスできて、家族全員が癒されました。 部屋の電子レンジやシンクなど、ワンコの食事の用意に大変助かりました。 ホテルの方々もとても親切で気を使っていただき、快適... 更多 お料理がとても美味しく、元気をいただきました。また、我が家のワンコもリラックスできて、家族全員が癒されました。 部屋の電子レンジやシンクなど、ワンコの食事の用意に大変助かりました。 ホテルの方々もとても親切で気を使っていただき、快適でした。 また伺いたいです。

食物很美味,我明白了。此外,我们的dogco能够放松,整个家庭都得到了治愈。在房间里准备微波炉和水槽等狗是非常有帮助的。酒店的人们也非常善良,热情和舒适。我想再问一次。

翻译为中文

T.W贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

花园套房Garden Suite

スイートに宿泊しました。施設も素晴らしいし、フロントのスタッフホスピタリティは良いのに、夕食の全体のレベルが低い、ドリンクオーダーの間違い、メニューをまともに説明できないホールのスタッフ、なにより期待していた料理が期待はずれでした。C Pも... 更多 スイートに宿泊しました。施設も素晴らしいし、フロントのスタッフホスピタリティは良いのに、夕食の全体のレベルが低い、ドリンクオーダーの間違い、メニューをまともに説明できないホールのスタッフ、なにより期待していた料理が期待はずれでした。C Pも悪い。鍋の脂の乗った鰤にラクレットチーズとかあり得ないと思います。変にいじらず和に徹したほうが良かったのでは?夫婦でがっかりした夕食でした。夕食以外は、良かったです。

我们住在套房里。设施很棒,前台的工作人员很好,但晚餐总体水平低,饮料订单错误,大厅工作人员无法正确解释菜单,菜预计最令人失望。 CP也很糟糕。我认为在一个罐子里放入脂肪的罐子里吃芝士奶酪是不可能的。是不是更好的是你没有去搞笑并且和谐地勤奋?与我的丈夫和妻子共进晚餐令人失望。晚餐除外,很不错。

翻译为中文

M.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

森林阳台高级房Forest Terrace Superior

ペットと宿泊する施設としてはハイレベルです。次にまた訪れたいと思えます。より良くするには、宿泊客の期待を超えるサプライズが欲しいですね。今回は妻の誕生日旅行と事前に記載していましたが、何のサプライズも無かったことが残念でした。勝手言いますが... 更多 ペットと宿泊する施設としてはハイレベルです。次にまた訪れたいと思えます。より良くするには、宿泊客の期待を超えるサプライズが欲しいですね。今回は妻の誕生日旅行と事前に記載していましたが、何のサプライズも無かったことが残念でした。勝手言いますが。

这是一个与宠物住在一起的高级别设施。我想下次再来一次。为了更好,我想要一个超出客人期望的惊喜。这次我提前提到了我妻子的生日旅行,但遗憾的是没有任何惊喜。我会擅自说。

翻译为中文

M.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

花园标准房Garden Moderate

お部屋、食事、犬へのおもてなしは最高でした。唯一、大浴場があったら良かったなぁと思いました。 また機会がありましたら利用させて頂きます。

对客房,餐饮,狗的好客很棒。只是觉得如果我有一个公共浴室是好的。如果有机会,我会用它。

翻译为中文

H.E贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

花园标准房Garden Moderate

とても対応が良かったです。後犬の備品などかなり良くまた宿泊したいです。

通信非常好。我想再次入住,如后狗设备。

翻译为中文

C.M贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-29

花园高级房Garden Superior

ワンちゃんとはじめての軽井沢で、とても楽しい旅行になりました。送迎についてもご配慮いただき、ありがとうごさいました!

这是第一次在轻井泽与狗,这是一个非常愉快的旅行。感谢您对转移的考虑!

翻译为中文

R.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

花园豪华房Garden Deluxe

お部屋も綺麗だし、スタッフの方も皆笑顔で接してくれてとても楽しく過ごせました。 母もワンコも楽しそうだったので行って良かったです。 またお邪魔したいです。

房间也很漂亮,工作人员都很微笑,所以我可以花很多的乐趣。我的母亲和狗似乎很开心,所以很高兴去。我也想打扰你。

翻译为中文

U.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

花园豪华房Garden Deluxe

旅客未填写详细评论。

K.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

森林阳台豪华房Forest Terrace Deluxe

旅客未填写详细评论。

M.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

花园标准房Garden Moderate

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员