读取中0%

Morinosumika RESORT&SPA 森之栖渡假村&SPA旅馆

日式旅馆

森之栖渡假村&SPA旅馆 的住宿体验・评价

整体评价(56则)

4.5/5

5分

64%

4分

27%

3分

5%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.0/5

晚餐4.3/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

H.W贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-15

【竹音行政房】大床房Double Bed Room

ホテル内のいたるところにリラックスできる空間があり、またへやの窓が大きな絵のような景色も最高でした。 夕食の料理に地元感が薄いことと、関西圏の為か食事が薄味だったのが一寸残念でした。

酒店各处到处都有休闲空间,大窗户风景如画的景色很棒。 遗憾的是,晚餐的食物没有当地的感觉,而且由于关西地区的原因,食物很清淡。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-30

[风叶鸣:白金套房俱乐部] 附展望浴池客房

コロナ騒ぎで、春休みに何処も連れて行けなくて、かなり迷いながらの訪問になりましたが、子供達もずっと閉鎖的に過ごす時間が長かったせいか 久しぶりにのびのび満喫しておりました。 このような感染戦争の状況に、癒されたいが細やかな温泉の旅でさえ... 更多 コロナ騒ぎで、春休みに何処も連れて行けなくて、かなり迷いながらの訪問になりましたが、子供達もずっと閉鎖的に過ごす時間が長かったせいか 久しぶりにのびのび満喫しておりました。 このような感染戦争の状況に、癒されたいが細やかな温泉の旅でさえ行動に移すことを悩まなければならない事が本当に残念ですが 又、是非訪れたいお宿です。又、宜しくお願いします。

春假期间,由于电晕骚扰,我无法带任何东西,所以我很迷路和探望,但我想孩子们也花了很多时间关门 很长一段时间后,我喜欢它。 在这种感染战的情况下,即使在您想要治愈的细致温泉之旅中,您也不得不担心采取行动,这是很可惜的。 这也是您想参观的旅馆。另外,谢谢。

翻译为中文

E.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-25

[风叶鸣:白金套房俱乐部] 附展望浴池客房

この度は、本当に素敵なおもてなしを頂き、本当にありがとうございました。みんなとっても感動し、心に残る旅行となりました。 お風呂、プラチナお部屋、ラウンジ、全ての施設がラグジュアリーで、ハイセンス。そしてお掃除が行き届き素晴らしいかったです... 更多 この度は、本当に素敵なおもてなしを頂き、本当にありがとうございました。みんなとっても感動し、心に残る旅行となりました。 お風呂、プラチナお部屋、ラウンジ、全ての施設がラグジュアリーで、ハイセンス。そしてお掃除が行き届き素晴らしいかったです。 また、スタッフの皆様、本当に笑顔が素敵で、優しいお言葉を頂き、ラウンジでは、カラオケを一緒に楽しませていただき、ありがとうございました。 次回からも機会を作り、訪れさせて頂きます。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

非常感谢您的盛情款待。每个人都印象深刻,令人难忘。 浴室,白金间,休息室,所有设施都很豪华且具有高感。而且清洁很棒。 此外,也非常感谢您工作人员的精彩笑容和温柔言语,并在休息室一起享受卡拉OK。 下次我将有机会再次访问。 我期待着继续我们的良好关系!

翻译为中文

M.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-25

【阳光洒落别墅】 日式现代附半露天浴池客房

部屋の鍵が閉まりずらかった。 桜がまだ蕾で咲いていなかった。桜が咲いた時に来れたら最高の景色だったなぁーと少し残念。 また来きたいなぁーと思う何かインパクトに残るものが無かった…残念。 でも総合的にはまあまあ満足です。 ありがとうご... 更多 部屋の鍵が閉まりずらかった。 桜がまだ蕾で咲いていなかった。桜が咲いた時に来れたら最高の景色だったなぁーと少し残念。 また来きたいなぁーと思う何かインパクトに残るものが無かった…残念。 でも総合的にはまあまあ満足です。 ありがとうございました。

房间的钥匙很难关上。 樱花还没有开花。令人失望的是,如果樱花来了,那将是最好的风景。 我不想再来任何事情。 但是总的来说,我很满意。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-02

[风叶鸣:白金套房俱乐部] 附展望浴池客房

良かったです 受付の方はもっと笑顔の方が良いです 他 全て私が思う標準以上だったと思います また行きたいと思います

这很好 接待员最好多微笑 其他一切都超出了我的标准 我想我想再去一次

翻译为中文

S.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

【阳光洒落别墅】 日式现代附半露天浴池客房

綺麗な旅館で良い旅をさせていただきました。有難うございました。 また 機会があれば利用したいと思います。 今回は 二人での宿泊でしたが 食事を景色の良い個室で用意していただいて満足しています。

我在一个美丽的旅馆过得很愉快。谢谢。如果有机会,我也想使用它。这次我们住了两个人,但我们很乐意在视野开阔的私人房间准备饭菜。

翻译为中文

K.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

[阳光洒落别墅] 附露天浴池日式现代庭园套房

とても良かったです。還暦旅行でしたが、食事の箸に寿。とても嬉しく思いました。また、チェックアウトの時には、お祝いの夫婦箸のプレゼントにも感激しました。一番良かったのは、妻が通路に迷っている時に、スタッフの方がお声を掛けてくださり、案内と一緒... 更多 とても良かったです。還暦旅行でしたが、食事の箸に寿。とても嬉しく思いました。また、チェックアウトの時には、お祝いの夫婦箸のプレゼントにも感激しました。一番良かったのは、妻が通路に迷っている時に、スタッフの方がお声を掛けてくださり、案内と一緒に着いて行って下さった事です。室内も綺麗でしたし、トイレも綺麗で気持ち良かったです。また宿泊したいです。一つだけ有るとすれば、サウナに砂時計でなく、12分時計があれば良かったです。砂時計だと一人しか確認できないので

很好这是六十岁生日,但筷子用餐却是长寿。我很高兴。另外,在退房时,一对夫妇用筷子庆祝的礼物给我留下了深刻的印象。最好的事情是,当我的妻子在过道里迷路时,工作人员与我交谈并与向导一起到达。房间很干净,厕所很干净舒适。我想再次留下。如果只有一个,那么如果桑拿浴室有12分钟的时钟而不是沙漏的时钟,那就太好了。由于只有一个人可以检查沙漏

翻译为中文

Y.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-21

【竹音行政房】大床房Double Bed Room

宿そのものも良かったですが、泊まった竹音ダブルの部屋がとても良かったです。できれば、また泊まりたいです。 ひとつだけ言うとすれば、大浴場にタオルが常備してあるといいな、とおもいました。 お料理も美味しかったし、とてもいい滞在になりました... 更多 宿そのものも良かったですが、泊まった竹音ダブルの部屋がとても良かったです。できれば、また泊まりたいです。 ひとつだけ言うとすれば、大浴場にタオルが常備してあるといいな、とおもいました。 お料理も美味しかったし、とてもいい滞在になりました。 ありがとうございました。

客栈本身很好,但是我住的竹双人间非常好。如果可能的话,我想再次入住。有一件事,我认为在公共浴池里有一条毛巾会很好。食物很好吃,这是一个非常好的住宿。非常感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

【竹音行政房】大床房Double Bed Room

入籍祝いの旅行でした。 帰り際に受付の方からお祝いのプレゼントをいただいてしまいました。思いがけないプレゼント、とても嬉しかったです。 今回は素泊まりでしたので食事のことはわかりませんが、共有スペースにフリードリンクがあったり、部屋も綺... 更多 入籍祝いの旅行でした。 帰り際に受付の方からお祝いのプレゼントをいただいてしまいました。思いがけないプレゼント、とても嬉しかったです。 今回は素泊まりでしたので食事のことはわかりませんが、共有スペースにフリードリンクがあったり、部屋も綺麗でした。 お風呂も2年前?に改装されたようで、とても綺麗で開放感がありました。 良い旅行になりました。ありがとうございました。

这是一次庆祝之旅。接待员在回家的路上收到了庆祝礼物。一份意想不到的礼物,我感到非常高兴。这次我不知道这顿饭是因为我没有吃饭,但是公共空间里有免费饮料,房间很漂亮。两年前洗过澡吗?它似乎已经过装修,非常干净和开放。这是一个愉快的旅程。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-09

附桧木露天浴池客房

車のお出迎えスタッフの対応が、親切で良かったです。 館内も素敵なお庭が綺麗で、 客室も大浴場もとっても綺麗で素敵でした。 チェックインの際の、対応が待っている方がとても多く、こちらの対応もどうして良いか分からず、チェックイン待ちの... 更多 車のお出迎えスタッフの対応が、親切で良かったです。 館内も素敵なお庭が綺麗で、 客室も大浴場もとっても綺麗で素敵でした。 チェックインの際の、対応が待っている方がとても多く、こちらの対応もどうして良いか分からず、チェックイン待ちの方が多くいる事が、私からしたら分からないにもかかわらず、対応がもう少し丁寧な対応があれば、よかったです。 また、チェックイン後のご案内までに20分ほどかかったので、待ち時間の無駄な時間をもう少し考慮して頂けたら良かったです。

汽车接待人员的反应很好。大厅里漂亮的花园很漂亮,房间也很干净很漂亮。等待登记入住的人太多,我不知道为什么这样好。如果有礼貌的往来,那很好。此外,由于在办理登机手续后大约需要20分钟才能办理登机手续,因此,如果您考虑将更多的时间浪费在等待时间上,那就太好了。

翻译为中文

Y.L贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-09

[阳光洒落别墅] 附露天浴池日式现代庭园套房

今回は、夫と私の誕生日の記念で宿泊しました。 夕食のデザートの時に、宿からサプライズがあり 夫婦ですごく驚きましたし、嬉しかったです。 お部屋も、期待以上に素敵なお部屋でとても満足です。1歳の娘にもみなさん優しくして頂き助かりました。... 更多 今回は、夫と私の誕生日の記念で宿泊しました。 夕食のデザートの時に、宿からサプライズがあり 夫婦ですごく驚きましたし、嬉しかったです。 お部屋も、期待以上に素敵なお部屋でとても満足です。1歳の娘にもみなさん優しくして頂き助かりました。小さいお子様連れでも、不便なく滞在できて、素敵な時間を過ごすことが出来ました! また絶対行きたいと思います。この度は素敵な思い出をありがとうございます。

这次我和丈夫住在一起纪念我的生日。我对这对夫妻感到惊讶和高兴,因为客栈里的甜点吃晚饭给我带来了惊喜。房间也比预期的要好,非常令人满意。我一岁的女儿很友善,乐于助人。即使带着年幼的孩子,我也能在没有任何不便的情况下留下来,度过了愉快的时光!我肯定想再去一次。谢谢您的美好回忆。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

【阳光洒落别墅】 日式现代附半露天浴池客房

この度はありがとうございました。夫の誕生日として使わせていただきました。 ご飯も美味しく、フルーツプレートもありがとうございました。 お部屋もきれいでとてもゆっくりできました。  敷地も広大でとても贅沢なひとときでした。 ... 更多 この度はありがとうございました。夫の誕生日として使わせていただきました。 ご飯も美味しく、フルーツプレートもありがとうございました。 お部屋もきれいでとてもゆっくりできました。  敷地も広大でとても贅沢なひとときでした。 またぜひ使わせていただきたいです。

谢谢你这次我用它作为我丈夫的生日。米饭很好吃,谢谢你的水果盘。房间很干净,很放松。该网站非常宽敞,非常豪华。我想再次使用它。

翻译为中文

T.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

[本馆]和室(数寄屋建筑10~12.5叠)

とても綺麗な旅館で快適に過ごせました。 今回は急遽の旅館だったので、空いているスタンダードな客室でしたが、とても広くて綺麗で良かったです。次は奮発してグレードの高い部屋にも泊まったみたいです。 お風呂も同様に清潔感もあり、気持ちよく入浴... 更多 とても綺麗な旅館で快適に過ごせました。 今回は急遽の旅館だったので、空いているスタンダードな客室でしたが、とても広くて綺麗で良かったです。次は奮発してグレードの高い部屋にも泊まったみたいです。 お風呂も同様に清潔感もあり、気持ちよく入浴できました。 強いて言うなら、Wi-Fiの接続がイマイチでした。 総じて、また行きたいと思える良い旅館だと思います。

我们能够在非常美丽的旅馆里舒适地度过。这次是一家旅馆,所以它是一间空置的标准间,但它很大而且很漂亮。下次,我似乎住在一个高档房间。浴缸也很干净,我可以舒服地洗澡。更强大的是,Wi-Fi连接不好。总体而言,我认为这是个不错的日式旅馆,您想再次访问。

翻译为中文

H.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

[阳光洒落别墅] 附露天浴池日式现代庭园套房

この度はお世話になりありがとうございました。 露天風呂付きの特別室:大観に泊まったのですが、施設もお部屋もとても広々としていて、ゆったり過ごせました。スタッフの皆さんもとても親切で好感が持てました。ライブラリーラウンジの飲み物サービスは助... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。 露天風呂付きの特別室:大観に泊まったのですが、施設もお部屋もとても広々としていて、ゆったり過ごせました。スタッフの皆さんもとても親切で好感が持てました。ライブラリーラウンジの飲み物サービスは助かりました。 近くにコンビニがないので売店で軽食やスナックが買えると嬉しいです。 また、今回妊娠期に利用したのですが、ノンカフェインのコーヒー・お茶やパジャマズボン貸し出し、つがいアワビの食事などのマタニティプランがあればいいなと思いました。 また機会があれば利用させていただきます。

谢谢你这次照顾我。特别的房间有露天浴池:我住在泰康,但设施和房间非常宽敞,我可以度过一个轻松的时光。工作人员也非常友好和喜欢。图书馆休息室饮料服务很有帮助。我附近没有便利店,所以如果你能在商店购买小吃和小吃,我很高兴。此外,我在怀孕期间使用过这段时间,但我认为如果有一个产妇计划,例如租用非咖啡因咖啡/茶,睡衣裤和配对的鲍鱼餐,那就太好了。如果有其他机会我们会使用它。

翻译为中文

J.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

【竹音行政房】大床房Double Bed Room

宿泊した部屋から見える竹林と落ち着いた部屋のインテリアがマッチしていて大変居心地がいい部屋でした。いろいろ泊まったなかでも居心地は最高ランクでした。夕食はプールサイドの部屋の個室でいただきましたが、ここも居心地が良くお勧めいただいたお酒との... 更多 宿泊した部屋から見える竹林と落ち着いた部屋のインテリアがマッチしていて大変居心地がいい部屋でした。いろいろ泊まったなかでも居心地は最高ランクでした。夕食はプールサイドの部屋の個室でいただきましたが、ここも居心地が良くお勧めいただいたお酒との相性がバツグンでこれも良かったです。お風呂は本館5階の風呂しか行きませんでしたが、これも湯上りにのんびりできるスペースがあり、そこのソファーで汗がひくまでくつろぎながら過ごすことができました。施設が迷路みたいだったのがマイナス点ですが、とにかく居心地の良さが印象に残りました。機会があればまた伺いたいと思います。

从我住的房间看到的竹林与平静的房间内部相匹配,这是一个非常舒适的房间。舒适度是各种住宿中的最高级别。我们在池畔房间的私人房间里共进晚餐,但这对于舒适和推荐的饮料来说也是非常好的。主楼的5楼只有一个浴室,但也有一个空间,你可以在洗澡后放松,你可以在沙发上放松一下。负面的一点是该设施看起来像一个迷宫,但我对舒适感到印象深刻。我想再问一下是否有机会。

翻译为中文

K.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

日式现代双床房(淋浴间)

施設も接客も素晴らしく楽しく過ごせました 夕飯は食事所だったので気楽でしたが料理説明があちこちで行われている為騒がしく感じました

设施和客户服务都非常愉快 晚餐是一家餐馆,所以很容易,但我觉得它很吵,因为这里和那里都有烹饪说明

翻译为中文

M.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

【阳光洒落别墅】 日式现代附半露天浴池客房

森の栖と言う宿のコンセプトはバッチリはまっていました。 苔むす中庭、滝の音、それらを眺めながら歩く四季回廊と、リラックスできるテラスやソファ、プールサイドダイニング等、全てが自分の好みにあっていました! 夕食はコースによるのでしょうけど... 更多 森の栖と言う宿のコンセプトはバッチリはまっていました。 苔むす中庭、滝の音、それらを眺めながら歩く四季回廊と、リラックスできるテラスやソファ、プールサイドダイニング等、全てが自分の好みにあっていました! 夕食はコースによるのでしょうけど、少し物足りなく感じてしまいました。 次は滝を見ながら目の前でグリルしてもらえるカウンター席で夕食を食べてみたくなりました。 総じて満足です。 本当にありがとうございました。

被称为“森林之脚”的住宿概念已经完全完成。庭院,瀑布的声音,与他们一起散步的四季走廊,轻松的露台和沙发,池畔餐厅等都是他们自己的品味!晚餐将取决于课程,但我觉得有点缺乏。接下来,我想在柜台座位上吃晚餐,在那里你可以一边看着瀑布一边烧烤。总的来说我很满意。我真的很感谢你。

翻译为中文

T.A贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

[本馆]和室(数寄屋建筑10~12.5叠)

這次住宿原本預訂10-12疊,結果飯店幫我們升級到特別室房間超大,還附有暖爐桌及按摩椅,坐在窗邊賞景很是舒服;飯店環境很乾淨且安靜很多休憩區可供賞景還提供飲料,大浴場附帶三溫暖備品提供充足,餐廳景色幽美餐點可口,這次住宿經驗很開心,若有機會... 更多 這次住宿原本預訂10-12疊,結果飯店幫我們升級到特別室房間超大,還附有暖爐桌及按摩椅,坐在窗邊賞景很是舒服;飯店環境很乾淨且安靜很多休憩區可供賞景還提供飲料,大浴場附帶三溫暖備品提供充足,餐廳景色幽美餐點可口,這次住宿經驗很開心,若有機會我會再次前往並推薦給朋友!

这个住宿的原始预订是10-12堆栈。因此,酒店帮助我们升级到特殊房间。房间超大。它还有一个加热台和一把按摩椅。坐在窗户上非常舒服。酒店环境非常干净安静。酒店还提供饮品供客人观赏,大型浴池配有温暖的用品。餐厅提供美味的餐点,非常愉快。如果有机会,我会再次推荐给朋友!

翻译为中文

H.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

[风叶鸣:白金套房俱乐部] 标准客房

有名な作家が愛した料理が素晴らしい旧施設に変わって初のお泊り 、滝亭と料理にこだわりがあるので楽しみにしてましたが 他の方々と同様にガッカリ…のコメントになるのであえて書きますまい。 まあ単なる普通の温泉宿かなぁ 部屋はプラチナスイート、露... 更多 有名な作家が愛した料理が素晴らしい旧施設に変わって初のお泊り 、滝亭と料理にこだわりがあるので楽しみにしてましたが 他の方々と同様にガッカリ…のコメントになるのであえて書きますまい。 まあ単なる普通の温泉宿かなぁ 部屋はプラチナスイート、露天風呂は温泉じゃ無いので無しの部屋へ 館内同様リノベーションされ気持ち良く静かに過ごせるも 部屋からの眺望は屋根の上が苔むし、剥がれ、雨樋も壊れ、植木も枯れ果てた目を覆うような… まだまだこれから金掛けて行く途上中かと思うけど あと2、3年後に来れば粗も見えないで良かったかなあ 今回は高い部屋代と思って我慢します。

Rosan人喜爱的美食是美妙的老大冢 第一晚住在晚餐上 我期待着因为有Tenkaku,Takinatei和烹饪的棍棒 像其他人一样失望......我不敢写。 这只是一个普通的温泉旅馆 房间是白金套房,露天浴池不是温泉,所以去没有它的房间 经过翻新以及建筑内部,让您感到舒适和安静 房间的景色在屋顶上长满苔藓,剥落,雨水沟被打破,植物也覆盖着眼睛的眼睛...... 我认为从现在开始它还处于中间阶段 我希望在两三年之后我再也看不到粗糙 我想我认为这次房费很高。

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

[阳光洒落别墅] 附露天浴池日式现代庭园套房

蟹のコースでしたが金沢の産地で無かったのが非常に残念でした。

虽然这是一个螃蟹的过程,但我很遗憾它不是金泽的生产区。

翻译为中文

A.W贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-28

[本馆]和室(数寄屋建筑10~12.5叠)

フロントに着いた時点からウェルカムドリンクを出して下さったり、荷物を運んで頂いたりでサービスがすごく良い印象でした。夕食も朝食も北陸ならではのお食事でとても豪華でした。お品書きも可愛らしく、細部への配慮があると感じました。お部屋は2人部屋と... 更多 フロントに着いた時点からウェルカムドリンクを出して下さったり、荷物を運んで頂いたりでサービスがすごく良い印象でした。夕食も朝食も北陸ならではのお食事でとても豪華でした。お品書きも可愛らしく、細部への配慮があると感じました。お部屋は2人部屋とは思えない程広く、お部屋からの景色もきれいでした。1番は温泉が良かったと思いました。落ち着いた雰囲気があり、露天風呂からの景色もとても良かったので、リラックスできました。 何から何まで気を使っていただき、ありがとうございました。機会があればまた泊まりに行きたいです。

这项服务给人留下了非常好的印象,因为从我们到达前台并搬运行李时,我们收到了一杯迎宾饮料。晚餐和早餐非常豪华,北陆独特的食物。这很可爱,我觉得考虑细节。房间很大,足以成为一个双人房,房间的景色也很漂亮。我认为温泉是最好的温泉。有平静的气氛,从户外浴室的风景也很好,所以我能够放松。非常感谢您使用一切。如果我有机会,我想再次入住。

翻译为中文

Y.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

[本馆]和室(数寄屋建筑10~12.5叠)

前々から一度は行ってみたかった宿にやっと機会が巡ってきました。親へのプレゼントにと思いつつ自分も楽しめれるよう予約を入れたんですが、予想を遥かに超える大満足、大感動の宿でした。親とかなりビックリしていてこれまで泊まったどの宿よりも最高でした... 更多 前々から一度は行ってみたかった宿にやっと機会が巡ってきました。親へのプレゼントにと思いつつ自分も楽しめれるよう予約を入れたんですが、予想を遥かに超える大満足、大感動の宿でした。親とかなりビックリしていてこれまで泊まったどの宿よりも最高でした。これから毎年機会がある毎に予約を入れていきたいと思います。

机会终于来到了很久以前我想去过的旅馆。我作为礼物送给父母时做了一个保留让自己享受,但这是一种非常的满足感,给人的印象远远超出了我的期望。它比任何其他住宿都棒,我对我的父母感到惊讶并且到目前为止。每次我每年都有机会,我想预约。

翻译为中文

M.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

[本馆]和室(数寄屋建筑10~12.5叠)

お風呂と料理がとてもよかったです。施設も清潔感がありました。 1点だけ、宿泊した部屋が、カラオケルームと宴会場と同じ建物だったのですが、団体客のカラオケの音が部屋まで聞こえてしまう点が残念でした。 それ以外は、本当に素晴らしい宿でしたの... 更多 お風呂と料理がとてもよかったです。施設も清潔感がありました。 1点だけ、宿泊した部屋が、カラオケルームと宴会場と同じ建物だったのですが、団体客のカラオケの音が部屋まで聞こえてしまう点が残念でした。 それ以外は、本当に素晴らしい宿でしたので、他の方にもぜひオススメしたいなと思いました。

沐浴和烹饪非常好。设施也有一种清洁的感觉。只有一点,我们住的房间和卡拉OK房和宴会厅是同一栋楼,但遗憾的是,集体客人的卡拉OK声可以听到房间的声音。除此之外,这是一个非常好的住宿,所以我想我想推荐给其他人。

翻译为中文

A.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

[本馆]和室(数寄屋建筑10~12.5叠)

夏休みにも関わらず平日なせいか、ゆっくり過ごすことができました。お風呂もお食事も美味しかったです。又、お伺いさせて頂きたいと思いました。 ありがとうございます。

尽管暑假是一个工作日,但我可以慢慢度过。洗澡和用餐也很好吃。我也想问你。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-05

【阳光洒落别墅】 日式现代附半露天浴池客房

冷蔵庫を空にしてます、お飲み物ご入り用の方はフロントまで という内容の文面が冷蔵庫に貼ってありましたが、どんな飲み物があるのかに関しての表示がどこにもなかった。 喫煙所もありましたが、地図等で表示がなかったので記載した方が良いのでは? ... 更多 冷蔵庫を空にしてます、お飲み物ご入り用の方はフロントまで という内容の文面が冷蔵庫に貼ってありましたが、どんな飲み物があるのかに関しての表示がどこにもなかった。 喫煙所もありましたが、地図等で表示がなかったので記載した方が良いのでは? その他は、とても素敵なホテルで大満足でした。 中庭も素晴らしく、モリアオガエルやヒグラシも見かけ、癒やされました。 心も身体も安らぎ、明日からの活力にします。 本当に有り難う御座いました。

我正在清空冰箱,前台连接到前台的饮料被粘贴在冰箱里,但没有迹象表明有什么样的饮料。还有一个吸烟的地方,但由于地图上没有显示等,描述它更好吗?另一个非常令人满意的非常漂亮的酒店。庭院也很精彩,Moriaogael和Hiagishi也被看见和治愈。身心放松,明天就会变得活力四射。真的谢谢你。

翻译为中文

H.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-31

日式现代双床房(淋浴间)

館内のほこりっぽいような匂いが気になりました。

我担心建筑物里的尘土气味。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-22

日式现代双床房(附气泡浴池)

この度はお世話になりました。 記念旅行にふさわしい素敵な旅となりました。 帰り道ではまた利用したいと二人で話していました。 ありがとうございました。

我很感激你的好意。这是一次非常棒的旅行,适合一次难忘的旅行。在回家的路上我谈到了两个想再次使用它的人。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-13

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

森の中で、素敵なお宿でした。 食事は、お品書きが凝っており、特に朝食は北陸の各所を味わうことが出来、とても味わい深く思いました。 当然ながら、味もとても美味しかったです。 全体的に自然を多く感じることが出来、のんびりと癒やされました。... 更多 森の中で、素敵なお宿でした。 食事は、お品書きが凝っており、特に朝食は北陸の各所を味わうことが出来、とても味わい深く思いました。 当然ながら、味もとても美味しかったです。 全体的に自然を多く感じることが出来、のんびりと癒やされました。 今まで行ったお宿の中でも、私達にはとても合ったお宿でした。

这是一个很棒的旅馆在森林里。这顿饭非常花哨,特别是早餐能够品尝到北陆的各个地方,我觉得它非常好吃。当然,味道也很好吃。总的来说,我能感受到很多自然,我很放松并且愈合了。在我去过的旅馆中,这对我们来说是一个非常好的住宿。

翻译为中文

N.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-06

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

人当たりの良い方ばかりでとてもいい時間が過ごせました。 今回は天気が悪かったですが、また天気が良い時に妻と宿泊したいなと話していました。 また素敵な接客を楽しみにしています。

我和那些有好人的人度过了非常愉快的时光。这次天气很糟糕,但是当天气好的时候,我正在谈论想要和我的妻子待在一起。我也期待着一个很棒的客户服务。

翻译为中文

N.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

この度は、広くて素敵なお部屋をご用意して頂きありがとうございました。 お掃除も行き届いており、ゆっくりと快適に過ごすことが出来ました。 また施設が広く、緑も多かったのでたくさん写真を撮ることもでき、思い出に残る旅行になりました。 どう... 更多 この度は、広くて素敵なお部屋をご用意して頂きありがとうございました。 お掃除も行き届いており、ゆっくりと快適に過ごすことが出来ました。 また施設が広く、緑も多かったのでたくさん写真を撮ることもでき、思い出に残る旅行になりました。 どうもありがとうございました。

谢谢你这次准备宽敞漂亮的房间。清洁也很彻底,我能够慢慢舒适地度过。此外,设施很宽敞,并有很多绿化,所以我们可以拍很多照片,这是一次难忘的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

森之栖渡假村&SPA旅馆

地址

石川県加贺市山代温泉14-27

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/UFJ/UC/DC

客房数量

57间

欢迎您成为Relux会员