读取中0%

Morinosumika RESORT&SPA 森之栖渡假村&SPA旅馆

日式旅馆
  • 石川县 > 加贺

森之栖渡假村&SPA旅馆 的住宿体验・评价

整体评价(46则)

4.5/5

5分

61%

4分

28%

3分

7%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐3.9/5

晚餐4.3/5

服务4.3/5

其他设备4.1/5

H.N贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

【竹音行政房】大床房Double Bed Room

入籍祝いの旅行でした。 帰り際に受付の方からお祝いのプレゼントをいただいてしまいました。思いがけないプレゼント、とても嬉しかったです。 今回は素泊まりでしたので食事のことはわかりませんが、共有スペースにフリードリンクがあったり、部屋も綺... 更多 入籍祝いの旅行でした。 帰り際に受付の方からお祝いのプレゼントをいただいてしまいました。思いがけないプレゼント、とても嬉しかったです。 今回は素泊まりでしたので食事のことはわかりませんが、共有スペースにフリードリンクがあったり、部屋も綺麗でした。 お風呂も2年前?に改装されたようで、とても綺麗で開放感がありました。 良い旅行になりました。ありがとうございました。

这是一次庆祝之旅。接待员在回家的路上收到了庆祝礼物。一份意想不到的礼物,我感到非常高兴。这次我不知道这顿饭是因为我没有吃饭,但是公共空间里有免费饮料,房间很漂亮。两年前洗过澡吗?它似乎已经过装修,非常干净和开放。这是一个愉快的旅程。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-09

附桧木露天浴池客房

車のお出迎えスタッフの対応が、親切で良かったです。 館内も素敵なお庭が綺麗で、 客室も大浴場もとっても綺麗で素敵でした。 チェックインの際の、対応が待っている方がとても多く、こちらの対応もどうして良いか分からず、チェックイン待ちの... 更多 車のお出迎えスタッフの対応が、親切で良かったです。 館内も素敵なお庭が綺麗で、 客室も大浴場もとっても綺麗で素敵でした。 チェックインの際の、対応が待っている方がとても多く、こちらの対応もどうして良いか分からず、チェックイン待ちの方が多くいる事が、私からしたら分からないにもかかわらず、対応がもう少し丁寧な対応があれば、よかったです。 また、チェックイン後のご案内までに20分ほどかかったので、待ち時間の無駄な時間をもう少し考慮して頂けたら良かったです。

汽车接待人员的反应很好。大厅里漂亮的花园很漂亮,房间也很干净很漂亮。等待登记入住的人太多,我不知道为什么这样好。如果有礼貌的往来,那很好。此外,由于在办理登机手续后大约需要20分钟才能办理登机手续,因此,如果您考虑将更多的时间浪费在等待时间上,那就太好了。

翻译为中文

Y.L贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-09

【阳光洒落别墅】 附露天浴池日式现代庭园套房

今回は、夫と私の誕生日の記念で宿泊しました。 夕食のデザートの時に、宿からサプライズがあり 夫婦ですごく驚きましたし、嬉しかったです。 お部屋も、期待以上に素敵なお部屋でとても満足です。1歳の娘にもみなさん優しくして頂き助かりました。... 更多 今回は、夫と私の誕生日の記念で宿泊しました。 夕食のデザートの時に、宿からサプライズがあり 夫婦ですごく驚きましたし、嬉しかったです。 お部屋も、期待以上に素敵なお部屋でとても満足です。1歳の娘にもみなさん優しくして頂き助かりました。小さいお子様連れでも、不便なく滞在できて、素敵な時間を過ごすことが出来ました! また絶対行きたいと思います。この度は素敵な思い出をありがとうございます。

这次我和丈夫住在一起纪念我的生日。我对这对夫妻感到惊讶和高兴,因为客栈里的甜点吃晚饭给我带来了惊喜。房间也比预期的要好,非常令人满意。我一岁的女儿很友善,乐于助人。即使带着年幼的孩子,我也能在没有任何不便的情况下留下来,度过了愉快的时光!我肯定想再去一次。谢谢您的美好回忆。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

【阳光洒落别墅】 日式现代附半露天浴池客房

この度はありがとうございました。夫の誕生日として使わせていただきました。 ご飯も美味しく、フルーツプレートもありがとうございました。 お部屋もきれいでとてもゆっくりできました。  敷地も広大でとても贅沢なひとときでした。 ... 更多 この度はありがとうございました。夫の誕生日として使わせていただきました。 ご飯も美味しく、フルーツプレートもありがとうございました。 お部屋もきれいでとてもゆっくりできました。  敷地も広大でとても贅沢なひとときでした。 またぜひ使わせていただきたいです。

谢谢你这次我用它作为我丈夫的生日。米饭很好吃,谢谢你的水果盘。房间很干净,很放松。该网站非常宽敞,非常豪华。我想再次使用它。

翻译为中文

T.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

【本馆】和室(数寄屋建筑10~12.5叠)

とても綺麗な旅館で快適に過ごせました。 今回は急遽の旅館だったので、空いているスタンダードな客室でしたが、とても広くて綺麗で良かったです。次は奮発してグレードの高い部屋にも泊まったみたいです。 お風呂も同様に清潔感もあり、気持ちよく入浴... 更多 とても綺麗な旅館で快適に過ごせました。 今回は急遽の旅館だったので、空いているスタンダードな客室でしたが、とても広くて綺麗で良かったです。次は奮発してグレードの高い部屋にも泊まったみたいです。 お風呂も同様に清潔感もあり、気持ちよく入浴できました。 強いて言うなら、Wi-Fiの接続がイマイチでした。 総じて、また行きたいと思える良い旅館だと思います。

我们能够在非常美丽的旅馆里舒适地度过。这次是一家旅馆,所以它是一间空置的标准间,但它很大而且很漂亮。下次,我似乎住在一个高档房间。浴缸也很干净,我可以舒服地洗澡。更强大的是,Wi-Fi连接不好。总体而言,我认为这是个不错的日式旅馆,您想再次访问。

翻译为中文

H.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

【阳光洒落别墅】 附露天浴池日式现代庭园套房

この度はお世話になりありがとうございました。 露天風呂付きの特別室:大観に泊まったのですが、施設もお部屋もとても広々としていて、ゆったり過ごせました。スタッフの皆さんもとても親切で好感が持てました。ライブラリーラウンジの飲み物サービスは助... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。 露天風呂付きの特別室:大観に泊まったのですが、施設もお部屋もとても広々としていて、ゆったり過ごせました。スタッフの皆さんもとても親切で好感が持てました。ライブラリーラウンジの飲み物サービスは助かりました。 近くにコンビニがないので売店で軽食やスナックが買えると嬉しいです。 また、今回妊娠期に利用したのですが、ノンカフェインのコーヒー・お茶やパジャマズボン貸し出し、つがいアワビの食事などのマタニティプランがあればいいなと思いました。 また機会があれば利用させていただきます。

谢谢你这次照顾我。特别的房间有露天浴池:我住在泰康,但设施和房间非常宽敞,我可以度过一个轻松的时光。工作人员也非常友好和喜欢。图书馆休息室饮料服务很有帮助。我附近没有便利店,所以如果你能在商店购买小吃和小吃,我很高兴。此外,我在怀孕期间使用过这段时间,但我认为如果有一个产妇计划,例如租用非咖啡因咖啡/茶,睡衣裤和配对的鲍鱼餐,那就太好了。如果有其他机会我们会使用它。

翻译为中文

J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

【竹音行政房】大床房Double Bed Room

宿泊した部屋から見える竹林と落ち着いた部屋のインテリアがマッチしていて大変居心地がいい部屋でした。いろいろ泊まったなかでも居心地は最高ランクでした。夕食はプールサイドの部屋の個室でいただきましたが、ここも居心地が良くお勧めいただいたお酒との... 更多 宿泊した部屋から見える竹林と落ち着いた部屋のインテリアがマッチしていて大変居心地がいい部屋でした。いろいろ泊まったなかでも居心地は最高ランクでした。夕食はプールサイドの部屋の個室でいただきましたが、ここも居心地が良くお勧めいただいたお酒との相性がバツグンでこれも良かったです。お風呂は本館5階の風呂しか行きませんでしたが、これも湯上りにのんびりできるスペースがあり、そこのソファーで汗がひくまでくつろぎながら過ごすことができました。施設が迷路みたいだったのがマイナス点ですが、とにかく居心地の良さが印象に残りました。機会があればまた伺いたいと思います。

从我住的房间看到的竹林与平静的房间内部相匹配,这是一个非常舒适的房间。舒适度是各种住宿中的最高级别。我们在池畔房间的私人房间里共进晚餐,但这对于舒适和推荐的饮料来说也是非常好的。主楼的5楼只有一个浴室,但也有一个空间,你可以在洗澡后放松,你可以在沙发上放松一下。负面的一点是该设施看起来像一个迷宫,但我对舒适感到印象深刻。我想再问一下是否有机会。

翻译为中文

K.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

日式现代双床房(淋浴间)

施設も接客も素晴らしく楽しく過ごせました 夕飯は食事所だったので気楽でしたが料理説明があちこちで行われている為騒がしく感じました

设施和客户服务都非常愉快 晚餐是一家餐馆,所以很容易,但我觉得它很吵,因为这里和那里都有烹饪说明

翻译为中文

M.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

【阳光洒落别墅】 日式现代附半露天浴池客房

森の栖と言う宿のコンセプトはバッチリはまっていました。 苔むす中庭、滝の音、それらを眺めながら歩く四季回廊と、リラックスできるテラスやソファ、プールサイドダイニング等、全てが自分の好みにあっていました! 夕食はコースによるのでしょうけど... 更多 森の栖と言う宿のコンセプトはバッチリはまっていました。 苔むす中庭、滝の音、それらを眺めながら歩く四季回廊と、リラックスできるテラスやソファ、プールサイドダイニング等、全てが自分の好みにあっていました! 夕食はコースによるのでしょうけど、少し物足りなく感じてしまいました。 次は滝を見ながら目の前でグリルしてもらえるカウンター席で夕食を食べてみたくなりました。 総じて満足です。 本当にありがとうございました。

被称为“森林之脚”的住宿概念已经完全完成。庭院,瀑布的声音,与他们一起散步的四季走廊,轻松的露台和沙发,池畔餐厅等都是他们自己的品味!晚餐将取决于课程,但我觉得有点缺乏。接下来,我想在柜台座位上吃晚餐,在那里你可以一边看着瀑布一边烧烤。总的来说我很满意。我真的很感谢你。

翻译为中文

T.A贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

【本馆】和室(数寄屋建筑10~12.5叠)

這次住宿原本預訂10-12疊,結果飯店幫我們升級到特別室房間超大,還附有暖爐桌及按摩椅,坐在窗邊賞景很是舒服;飯店環境很乾淨且安靜很多休憩區可供賞景還提供飲料,大浴場附帶三溫暖備品提供充足,餐廳景色幽美餐點可口,這次住宿經驗很開心,若有機會... 更多 這次住宿原本預訂10-12疊,結果飯店幫我們升級到特別室房間超大,還附有暖爐桌及按摩椅,坐在窗邊賞景很是舒服;飯店環境很乾淨且安靜很多休憩區可供賞景還提供飲料,大浴場附帶三溫暖備品提供充足,餐廳景色幽美餐點可口,這次住宿經驗很開心,若有機會我會再次前往並推薦給朋友!

这个住宿的原始预订是10-12堆栈。因此,酒店帮助我们升级到特殊房间。房间超大。它还有一个加热台和一把按摩椅。坐在窗户上非常舒服。酒店环境非常干净安静。酒店还提供饮品供客人观赏,大型浴池配有温暖的用品。餐厅提供美味的餐点,非常愉快。如果有机会,我会再次推荐给朋友!

翻译为中文

H.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

【风叶鸣:白金套房俱乐部】 标准客房

有名な作家が愛した料理が素晴らしい旧施設に変わって初のお泊り 、滝亭と料理にこだわりがあるので楽しみにしてましたが 他の方々と同様にガッカリ…のコメントになるのであえて書きますまい。 まあ単なる普通の温泉宿かなぁ 部屋はプラチナスイート、露... 更多 有名な作家が愛した料理が素晴らしい旧施設に変わって初のお泊り 、滝亭と料理にこだわりがあるので楽しみにしてましたが 他の方々と同様にガッカリ…のコメントになるのであえて書きますまい。 まあ単なる普通の温泉宿かなぁ 部屋はプラチナスイート、露天風呂は温泉じゃ無いので無しの部屋へ 館内同様リノベーションされ気持ち良く静かに過ごせるも 部屋からの眺望は屋根の上が苔むし、剥がれ、雨樋も壊れ、植木も枯れ果てた目を覆うような… まだまだこれから金掛けて行く途上中かと思うけど あと2、3年後に来れば粗も見えないで良かったかなあ 今回は高い部屋代と思って我慢します。

Rosan人喜爱的美食是美妙的老大冢 第一晚住在晚餐上 我期待着因为有Tenkaku,Takinatei和烹饪的棍棒 像其他人一样失望......我不敢写。 这只是一个普通的温泉旅馆 房间是白金套房,露天浴池不是温泉,所以去没有它的房间 经过翻新以及建筑内部,让您感到舒适和安静 房间的景色在屋顶上长满苔藓,剥落,雨水沟被打破,植物也覆盖着眼睛的眼睛...... 我认为从现在开始它还处于中间阶段 我希望在两三年之后我再也看不到粗糙 我想我认为这次房费很高。

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

【阳光洒落别墅】 附露天浴池日式现代庭园套房

蟹のコースでしたが金沢の産地で無かったのが非常に残念でした。

虽然这是一个螃蟹的过程,但我很遗憾它不是金泽的生产区。

翻译为中文

A.W贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-28

【本馆】和室(数寄屋建筑10~12.5叠)

フロントに着いた時点からウェルカムドリンクを出して下さったり、荷物を運んで頂いたりでサービスがすごく良い印象でした。夕食も朝食も北陸ならではのお食事でとても豪華でした。お品書きも可愛らしく、細部への配慮があると感じました。お部屋は2人部屋と... 更多 フロントに着いた時点からウェルカムドリンクを出して下さったり、荷物を運んで頂いたりでサービスがすごく良い印象でした。夕食も朝食も北陸ならではのお食事でとても豪華でした。お品書きも可愛らしく、細部への配慮があると感じました。お部屋は2人部屋とは思えない程広く、お部屋からの景色もきれいでした。1番は温泉が良かったと思いました。落ち着いた雰囲気があり、露天風呂からの景色もとても良かったので、リラックスできました。 何から何まで気を使っていただき、ありがとうございました。機会があればまた泊まりに行きたいです。

这项服务给人留下了非常好的印象,因为从我们到达前台并搬运行李时,我们收到了一杯迎宾饮料。晚餐和早餐非常豪华,北陆独特的食物。这很可爱,我觉得考虑细节。房间很大,足以成为一个双人房,房间的景色也很漂亮。我认为温泉是最好的温泉。有平静的气氛,从户外浴室的风景也很好,所以我能够放松。非常感谢您使用一切。如果我有机会,我想再次入住。

翻译为中文

Y.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

【本馆】和室(数寄屋建筑10~12.5叠)

前々から一度は行ってみたかった宿にやっと機会が巡ってきました。親へのプレゼントにと思いつつ自分も楽しめれるよう予約を入れたんですが、予想を遥かに超える大満足、大感動の宿でした。親とかなりビックリしていてこれまで泊まったどの宿よりも最高でした... 更多 前々から一度は行ってみたかった宿にやっと機会が巡ってきました。親へのプレゼントにと思いつつ自分も楽しめれるよう予約を入れたんですが、予想を遥かに超える大満足、大感動の宿でした。親とかなりビックリしていてこれまで泊まったどの宿よりも最高でした。これから毎年機会がある毎に予約を入れていきたいと思います。

机会终于来到了很久以前我想去过的旅馆。我作为礼物送给父母时做了一个保留让自己享受,但这是一种非常的满足感,给人的印象远远超出了我的期望。它比任何其他住宿都棒,我对我的父母感到惊讶并且到目前为止。每次我每年都有机会,我想预约。

翻译为中文

M.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

【本馆】和室(数寄屋建筑10~12.5叠)

お風呂と料理がとてもよかったです。施設も清潔感がありました。 1点だけ、宿泊した部屋が、カラオケルームと宴会場と同じ建物だったのですが、団体客のカラオケの音が部屋まで聞こえてしまう点が残念でした。 それ以外は、本当に素晴らしい宿でしたの... 更多 お風呂と料理がとてもよかったです。施設も清潔感がありました。 1点だけ、宿泊した部屋が、カラオケルームと宴会場と同じ建物だったのですが、団体客のカラオケの音が部屋まで聞こえてしまう点が残念でした。 それ以外は、本当に素晴らしい宿でしたので、他の方にもぜひオススメしたいなと思いました。

沐浴和烹饪非常好。设施也有一种清洁的感觉。只有一点,我们住的房间和卡拉OK房和宴会厅是同一栋楼,但遗憾的是,集体客人的卡拉OK声可以听到房间的声音。除此之外,这是一个非常好的住宿,所以我想我想推荐给其他人。

翻译为中文

A.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

【本馆】和室(数寄屋建筑10~12.5叠)

夏休みにも関わらず平日なせいか、ゆっくり過ごすことができました。お風呂もお食事も美味しかったです。又、お伺いさせて頂きたいと思いました。 ありがとうございます。

尽管暑假是一个工作日,但我可以慢慢度过。洗澡和用餐也很好吃。我也想问你。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-05

【阳光洒落别墅】 日式现代附半露天浴池客房

冷蔵庫を空にしてます、お飲み物ご入り用の方はフロントまで という内容の文面が冷蔵庫に貼ってありましたが、どんな飲み物があるのかに関しての表示がどこにもなかった。 喫煙所もありましたが、地図等で表示がなかったので記載した方が良いのでは? ... 更多 冷蔵庫を空にしてます、お飲み物ご入り用の方はフロントまで という内容の文面が冷蔵庫に貼ってありましたが、どんな飲み物があるのかに関しての表示がどこにもなかった。 喫煙所もありましたが、地図等で表示がなかったので記載した方が良いのでは? その他は、とても素敵なホテルで大満足でした。 中庭も素晴らしく、モリアオガエルやヒグラシも見かけ、癒やされました。 心も身体も安らぎ、明日からの活力にします。 本当に有り難う御座いました。

我正在清空冰箱,前台连接到前台的饮料被粘贴在冰箱里,但没有迹象表明有什么样的饮料。还有一个吸烟的地方,但由于地图上没有显示等,描述它更好吗?另一个非常令人满意的非常漂亮的酒店。庭院也很精彩,Moriaogael和Hiagishi也被看见和治愈。身心放松,明天就会变得活力四射。真的谢谢你。

翻译为中文

H.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-31

日式现代双床房(淋浴间)

館内のほこりっぽいような匂いが気になりました。

我担心建筑物里的尘土气味。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-22

日式现代双床房(附气泡浴池)

この度はお世話になりました。 記念旅行にふさわしい素敵な旅となりました。 帰り道ではまた利用したいと二人で話していました。 ありがとうございました。

我很感激你的好意。这是一次非常棒的旅行,适合一次难忘的旅行。在回家的路上我谈到了两个想再次使用它的人。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-13

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

森の中で、素敵なお宿でした。 食事は、お品書きが凝っており、特に朝食は北陸の各所を味わうことが出来、とても味わい深く思いました。 当然ながら、味もとても美味しかったです。 全体的に自然を多く感じることが出来、のんびりと癒やされました。... 更多 森の中で、素敵なお宿でした。 食事は、お品書きが凝っており、特に朝食は北陸の各所を味わうことが出来、とても味わい深く思いました。 当然ながら、味もとても美味しかったです。 全体的に自然を多く感じることが出来、のんびりと癒やされました。 今まで行ったお宿の中でも、私達にはとても合ったお宿でした。

这是一个很棒的旅馆在森林里。这顿饭非常花哨,特别是早餐能够品尝到北陆的各个地方,我觉得它非常好吃。当然,味道也很好吃。总的来说,我能感受到很多自然,我很放松并且愈合了。在我去过的旅馆中,这对我们来说是一个非常好的住宿。

翻译为中文

N.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-06

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

人当たりの良い方ばかりでとてもいい時間が過ごせました。 今回は天気が悪かったですが、また天気が良い時に妻と宿泊したいなと話していました。 また素敵な接客を楽しみにしています。

我和那些有好人的人度过了非常愉快的时光。这次天气很糟糕,但是当天气好的时候,我正在谈论想要和我的妻子待在一起。我也期待着一个很棒的客户服务。

翻译为中文

N.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

この度は、広くて素敵なお部屋をご用意して頂きありがとうございました。 お掃除も行き届いており、ゆっくりと快適に過ごすことが出来ました。 また施設が広く、緑も多かったのでたくさん写真を撮ることもでき、思い出に残る旅行になりました。 どう... 更多 この度は、広くて素敵なお部屋をご用意して頂きありがとうございました。 お掃除も行き届いており、ゆっくりと快適に過ごすことが出来ました。 また施設が広く、緑も多かったのでたくさん写真を撮ることもでき、思い出に残る旅行になりました。 どうもありがとうございました。

谢谢你这次准备宽敞漂亮的房间。清洁也很彻底,我能够慢慢舒适地度过。此外,设施很宽敞,并有很多绿化,所以我们可以拍很多照片,这是一次难忘的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

T.B贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-13

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

全体的に満足。設備も新しいものが多い。 温泉自体は広すぎず狭すぎずのちょうどいい広さ。 御飯は夕食朝食ともに女性や年配の方には少し量が多いですかね。 でも一品一品が美味しかったです。朝食の北陸を味わうというコンセプトもとても良かった。... 更多 全体的に満足。設備も新しいものが多い。 温泉自体は広すぎず狭すぎずのちょうどいい広さ。 御飯は夕食朝食ともに女性や年配の方には少し量が多いですかね。 でも一品一品が美味しかったです。朝食の北陸を味わうというコンセプトもとても良かった。 圧倒的な広さと綺麗な中庭なども見応えがあり また季節を変えて来たいと思える宿でした。

总体满意度。许多设施都是新的。温泉本身太宽,不太宽。晚餐晚餐是否早餐和女性和老年人多一点?但有一篇文章很好吃。品尝北陆早餐的概念也非常好。压倒性的区域和美丽的内院非常壮观,这是我想改变季节的住宿。

翻译为中文

K.K贵宾(75岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-07

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

ホテル全体も庭も美しくゆっくり滞在出来ました。

整个酒店和花园都能够保持美丽而缓慢。

翻译为中文

D.Y贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

1泊2日お世話になりました。ありがとうございました。 最高のひとときを過ごすことができました。 また大切な人を連れて行きたいと思える旅館でした。

我感激你2天1夜。非常感谢你。我能够度过最美好的时光。这是一个旅馆,你想要重要的人。

翻译为中文

N.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

とてもお得なプランでコスパ最高ですが、ロビーや部屋の高級感が気持ち良いのに部屋の風呂の匂いに閉口、部屋のトイレの色が違うのは折角盛り上がった気持ちが急降下したほど。 夕食も美味しか良かったですが、仲居さんの説明が明らかに少ない、隣のテーブ... 更多 とてもお得なプランでコスパ最高ですが、ロビーや部屋の高級感が気持ち良いのに部屋の風呂の匂いに閉口、部屋のトイレの色が違うのは折角盛り上がった気持ちが急降下したほど。 夕食も美味しか良かったですが、仲居さんの説明が明らかに少ない、隣のテーブルの人にはキチンと説明してました。宿全体で工夫もして良いとこも沢山あるので、改善して欲しいです。ロビーのミルクティーの紙コップは安っぽいので変えた方が良いと思います。

这是一个非常好的计划,它是最高的,但大厅和房间的豪华感觉是愉快的,但在房间里洗澡的气味关闭,房间厕所的颜色是不同的,激动的感觉突然失去了感情。这次晚餐是否美味不错,但我向旁边的人们解释说,Kitakai的解释显然很小,我是甲壳素。整个旅馆都有很多好东西可供选择,所以我希望它们能够得到改善。我认为在大堂更换奶茶纸杯比较好,因为它很俗气。

翻译为中文

M.A贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

何から何まで細やかな心配りに感謝です。 ANNIVERSARYのおもてなし、ありがとうございました。 是非是非次回は、父母、息子、娘も一緒に訪れたいと主人ともに話しております。 スタッフの方々は勿論、小部屋の素晴らしさ、お庭の素敵さ、... 更多 何から何まで細やかな心配りに感謝です。 ANNIVERSARYのおもてなし、ありがとうございました。 是非是非次回は、父母、息子、娘も一緒に訪れたいと主人ともに話しております。 スタッフの方々は勿論、小部屋の素晴らしさ、お庭の素敵さ、海外のリゾート?と錯覚するほど、、、 和と洋のコラボレーションが絶妙でした。 そして、フリードリンク、マッサージシート、至る所にRelax! 特に、お夕食後のサプライズ!感激いたしました。料理長にまでご挨拶いただき恐縮です。 数々のプレゼンテーションに心からお礼申し上げます。 月に一度旅行をしていますが、こちらは、私達夫婦の中でNo 1!です。

我感谢每一个细节和细心的关注。非常感谢您的款待周年。无论如何,我的父母告诉我,我的父母,儿子,女儿希望在下次与我一起访问。工作人员,当然,小房间的精彩,花园的美妙,国外的度假胜地?这是一个幻想,,,华和西方的合作是精致的。而且随处可见的饮料,按摩座椅,无处不在放松!特别是晚饭后的惊喜!我深受感动。我很抱歉向主厨致意。我想对许多介绍表示真诚的感谢。我每月旅行一次,但在我们的夫妇中这是第一!是。

翻译为中文

H.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-24

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

金沢観光後に一泊お世話になりました。スタッフの皆様は凄く親切で 新緑の佇まいの中静かにゆっくりと 過ごせました。 特に大浴場はフリースペースが広くて 感激しました。 また、ラウンジなどもサービスも行き届いていて満足した旅行を楽しめ... 更多 金沢観光後に一泊お世話になりました。スタッフの皆様は凄く親切で 新緑の佇まいの中静かにゆっくりと 過ごせました。 特に大浴場はフリースペースが広くて 感激しました。 また、ラウンジなどもサービスも行き届いていて満足した旅行を楽しめました。ありがとうm(_ _)mございました。

金泽观光后一夜之间照顾好了。每个员工都非常友善,可以以清新的绿色风格安静而缓慢地度过。特别是大浴室因自由空间广泛而深受感动。此外,我们还享受休息室和其他服务,以满足旅行。谢谢你(_ _)m。

翻译为中文

Y.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-16

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

部屋のリクエストにこたえていただき誠にありがとうございました。大変充実した時間を過ごすことが出来ました。 次回もよろしくお願いします。

谢谢你回答房间的要求。我能够有一个非常充实的时间。同样谢谢你下次。

翻译为中文

T.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

温泉の塩素が気になる。

我很关心温泉里的氯气。

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-20

【阳光洒落别墅】 日式现代附半露天浴池客房

まずは、お部屋が素晴らしかったです。デッキの檜風呂は最高でした。 食事も板長の個性を感じることができ、とても満足でした。 次に、施設の所々にある休憩スペースが雰囲気がよく、贅沢な気持ちになれました。 連絡路に流れる風も気持ち良かったで... 更多 まずは、お部屋が素晴らしかったです。デッキの檜風呂は最高でした。 食事も板長の個性を感じることができ、とても満足でした。 次に、施設の所々にある休憩スペースが雰囲気がよく、贅沢な気持ちになれました。 連絡路に流れる風も気持ち良かったです。 ただ、スパを目的とした場合、少し普通すぎるかなと思いました。 全体的に、一日中ここで過ごしてくださいという感じはしなかったです。 せっかくあれだけ素晴らしい施設があるなら、昼間に稼げると思いました。。 半露出な空間でのエステや、滝を見ながらのお茶、加賀に関する書を主としたライブラリなど。。 ヨガもいいかと思います。 空間だけ用意して、ビデオでもいいと思います。 あとは、ハイキングもいいかもしれません。 昼間が充実すればお客は連泊を選択します。 金曜、または日曜の宿泊者が増えれば、もう少し細かいところにお金をかけられますよね? あと、カラオケラウンジは、もう時代遅れですね。。 それなら、セルフバーの方がいいと思います。

首先,房间很棒。甲板上的柏树浴是最好的。这让我感到非常满意,因为我能够感受到董事会长度餐的个性。接下来,在设施的地方的休息空间有一个良好的氛围,我觉得很豪华。流过通道的风也很舒服。但是,当瞄准水疗中心时,我认为这有点太平常。总的来说,我觉得我不应该整天待在这里。如果有这么棒的设施,我认为我可以在白天赚到钱。 。美容在半露天的空间里,边看茶边边看瀑布,一个主要是关于加贺写的图书馆。 。我认为瑜伽是否也是好的。我只准备这个空间,并认为它可以是视频。之后,远足可能会很好。如果白天很多,客户将连续选择晚上。如果周五或周日的客人数量增加,您可以花更多的细节,是吗?而且,卡拉OK厅已经过时了。 。那么我认为Self Bar更好。

翻译为中文

K.S贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-16

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

今回はWアッププランで宿泊させていただきましたが、スタッフさんの嫌味の無い対応で気持良く過ごさせていただきました。 二つ有ると云うお風呂が一つ使えない状況でしたが、大浴場&部屋の風呂で大変満足しましたし、 夕食も地元で獲れる魚がメイ... 更多 今回はWアッププランで宿泊させていただきましたが、スタッフさんの嫌味の無い対応で気持良く過ごさせていただきました。 二つ有ると云うお風呂が一つ使えない状況でしたが、大浴場&部屋の風呂で大変満足しましたし、 夕食も地元で獲れる魚がメインの大変美味しい食事でした。 食事処のスタッフさんの対応も程よいフレンドリー感で愉しく食事をさせていただきました、 ありがとうございました。 また機会を作り寄らせていただきたいと思っています。

这次我呆在Wup计划中,但我能够愉快地度过工作人员难以接受的反应。尽管我无法使用一个浴缸说有两个浴缸,但我对大型公共浴室和房间的浴室非常满意,晚餐是一道非常美味的主餐,主要的鱼在当地捡起来。非常感谢您在膳食工作人员的合理友好的通信意识的情况下吃饭。我想再次创造机会。

翻译为中文

Y.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-10

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

シャワーの不具合は残念でしたが、それ以外は完璧で毎回感動しています。夜のフロントマンの方の親切丁寧な対応も感激しています。また行きたいのでよろしくお願いします。

我很抱歉洗澡的麻烦,但其他人都很完美,每次都给我留下深刻的印象。晚上前台人员的热情接待让我深受感动。我想再次去,所以谢谢。

翻译为中文

K.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

先日は大変お世話になりました。母の傘寿のお祝いで伺いましたが、お祝いに鯛のしゃぶしゃぶ、黄色のちゃんちゃんこ、プレゼントまで用意して頂き母も大変喜んでおりました。露天風呂付きの部屋も素晴らしく、Reluxの特別プランだったとは言え、過去 最... 更多 先日は大変お世話になりました。母の傘寿のお祝いで伺いましたが、お祝いに鯛のしゃぶしゃぶ、黄色のちゃんちゃんこ、プレゼントまで用意して頂き母も大変喜んでおりました。露天風呂付きの部屋も素晴らしく、Reluxの特別プランだったとは言え、過去 最高のコスパでした。 スタッフのホスピタリティ溢れた対応といい 一つの欠点も見つけられない お宿です。また伺いたいですし、知人にも勧めます。

非常感谢你有一天。我来庆祝我妈妈的雨伞,但庆祝我们有鲷鱼的涮涮锅,黄色的chicanpan和礼物,我的母亲很高兴。带露天浴室的房间也很棒,虽然这是Relux的特别计划,它是有史以来最好的cospa。这是一个客栈,你不能找到一个充满了工作人员的热情好客的通信的缺点。我想再问一次,我也推荐给我熟人。

翻译为中文

K.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-20

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

この度は娘との二人旅でした。 まわりには何もない小高い場所にあるホテルでしたがお庭や小路が気持ちよかったです。 スタッフの方も素晴らしい接客でした。 夕食も朝食もタイミングよくて北陸のおいしいものをたくさんいただきました。 ご飯もい... 更多 この度は娘との二人旅でした。 まわりには何もない小高い場所にあるホテルでしたがお庭や小路が気持ちよかったです。 スタッフの方も素晴らしい接客でした。 夕食も朝食もタイミングよくて北陸のおいしいものをたくさんいただきました。 ご飯もいいお米を使ってるのかお水がいいのか?かなりのクオリティでしたよ。 お部屋のヒノキの半露天風呂はゆったりとできて気持ちよく、洗面所はとても心地よくゆったりと二人で使え、独立したシャワールームも自宅に欲しいほどの快適さ 本当にゆっくりホテルを楽しめました。 ぜひまた行きたい宿です。 ありがとうございました。

这次是我女儿的两次旅行。周围没有什么东西,但它是一个小地方的酒店,但花园和小街很愉快。员工也是一个美好的客户服务。晚餐和早餐很及时,我在北陆有很多美味的东西。你用米饭好吗?水怎么样?这是相当的质量。桧木柏的半露天浴室舒适而舒适,洗手间非常舒适,让我们一起使用放松,我们非常享受酒店的足够慢,在家里有一个独立的淋浴间。我们一定想再去一次。非常感谢你。

翻译为中文

E.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-20

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

とても広い敷地内に、滝や川が流れている本当に緑豊かな落ち着ける雰囲気にとても癒されました。日常を忘れてとてもリラックス出来ました。 料理も楽しませて頂きました。お部屋までの案内や朝食の説明をして頂いた方は、とてもほっこり出来る少し年配の方... 更多 とても広い敷地内に、滝や川が流れている本当に緑豊かな落ち着ける雰囲気にとても癒されました。日常を忘れてとてもリラックス出来ました。 料理も楽しませて頂きました。お部屋までの案内や朝食の説明をして頂いた方は、とてもほっこり出来る少し年配の方で、良かったです。 また、機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

这是非常大的场地,瀑布和河流流动的真正绿色平静的气氛非常愈合。我忘了我的日常生活,而且非常轻松。烹饪也受到欢迎。对于那些指导房间或解释早餐的人来说,这是一位能够离开这么多而且很好的小老人。另外,如果您有机会,我想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

昨日はお世話なになりました。 結婚記念日のお箸のプレゼントも頂き妻も大変喜んでおりました。 機会があれば是非また宿泊したいと思います。

我昨天感激。我为我的结婚纪念日筷子送礼,我的妻子非常高兴。如果有机会,我一定会再次入住。

翻译为中文

O.K贵宾(75岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

部屋ランクアップ、料理ランクアッププランでお世話になりました。素晴らしい部屋で満足でしたが、眠る段になって枕もとでコツコツという異音がしました。フロントに連絡しましたが原因が明確ではなく、別の部屋を準備していただき、就寝だけ別室となりました... 更多 部屋ランクアップ、料理ランクアッププランでお世話になりました。素晴らしい部屋で満足でしたが、眠る段になって枕もとでコツコツという異音がしました。フロントに連絡しましたが原因が明確ではなく、別の部屋を準備していただき、就寝だけ別室となりました。夜中にもかかわらず、対応していただいたフロントに感謝です。ほかは施設、食事とも大変満足しています。ありがとうございました。

房间排列起来,烹饪等级计划照顾我。虽然我对这个美妙的房间感到满意,但我睡了一觉,听到枕头里发出奇怪的声音。我联系了前台,但事业不明确,准备了另一个房间,只有睡觉成了一个单独的房间。感谢接待,尽管在半夜。除了设施和膳食,我非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-11

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

フロントマン他皆様がとても親切な方ばかりで気持ちよかったです。

Frontman和其他人对于每个非常友善的人都很愉快。

翻译为中文

Y.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-09

【风叶鸣:白金套房俱乐部】 附展望浴池客房

旅客未填写详细评论。

R.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

【竹音行政房】大床房Double Bed Room

旅客未填写详细评论。

N.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

日式现代双床房(附气泡浴池)

旅客未填写详细评论。

K.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

【阳光洒落别墅】 日式现代附半露天浴池客房

旅客未填写详细评论。

T.A贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-29

【阳光洒落别墅】 日式现代附半露天浴池客房

旅客未填写详细评论。

K.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-08

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

旅客未填写详细评论。

N.W贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-01

露天or半露天浴池客房(双重UPGRADE方案専用)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员