读取中0%

Ginsuiso Gin-no-Shiori 稻取银水庄

日式旅馆
  • 静冈县 > 稻取

稻取银水庄 的住宿体验・评价

整体评价(161则)

4.6/5

5分

71%

4分

22%

3分

5%

2分

1%

1分

1%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.5/5

晚餐4.7/5

服务4.5/5

其他设备4.3/5

G.Z贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-06

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

非常好,设施先进,屋里的温泉很舒服。

非常好,设施先进,屋里的温泉很舒服。

M.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

洋式(双床)

ドアの鍵の閉め方の案内がなかったことが残念でしたが、それ以外はとても良かったです! 一泊朝食付きのプランだったため、朝食会場に着いた際は天井も高く、落ち着いたレストランだと感じました。食事の種類も豊富でとても美味しかったです!今度は2食付... 更多 ドアの鍵の閉め方の案内がなかったことが残念でしたが、それ以外はとても良かったです! 一泊朝食付きのプランだったため、朝食会場に着いた際は天井も高く、落ち着いたレストランだと感じました。食事の種類も豊富でとても美味しかったです!今度は2食付きで利用させていただきたいと思います。 お風呂も大きくて使いやすかったです。

很抱歉,没有关于如何锁门的指导,但是非常好!因为这是一晚带早餐的计划,所以当我到达早餐场所时,天花板很高,我觉得这是一家安静的餐厅。饭菜种类很多,非常好吃!我想这次用两顿饭。浴很大,易于使用。

翻译为中文

A.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

和室/1晚早餐

サービスは問題なし。ただ部屋のトイレの鍵が旧すぎて扉が開かなくなったり、洗面所の天井の壁紙が劣化で剥がれていたりした。設備が古い部分が放置されているのはちょっといただけない。

服务没有问题。但是,房间的马桶钥匙太旧,无法打开门,并且由于恶化,马桶天花板上的墙纸被剥落了。设备的旧部分被遗忘了,这令人难以置信。

翻译为中文

Y.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

主题套房G concept suite

いつ行ってもスタッフの暖かいお迎え、美味しいご飯、海を見渡せるお風呂(*´∇`) 最高です。 今では、半年~1年に一回のご褒美で行く宿になっています。 みなさま、ありがとうございます。

工作人员的热情欢迎,美味的米饭和可俯瞰大海的浴缸(*∇`) 这是最好的。 现在,这家旅馆每半年一次到一年。 谢谢你们。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

行政套房G「SIROTAE」executive room

全体的に満足できました。唯一、残念だったのは部屋の露天風呂に置いてあったシャンプーに黒カビ(?)が付着していたことです。ポンプのネック部分全体に発生していて、擦ると黒い汚れは落ちましたが、全体的に茶色い汚れが残りました。長い間見過ごされてい... 更多 全体的に満足できました。唯一、残念だったのは部屋の露天風呂に置いてあったシャンプーに黒カビ(?)が付着していたことです。ポンプのネック部分全体に発生していて、擦ると黒い汚れは落ちましたが、全体的に茶色い汚れが残りました。長い間見過ごされていたと考えられ、掃除される担当者の誰も気づかないのかとがっかりしました。それ以外は、期待通りの対応をして頂きました。

总体上我很满意。唯一令人失望的是,黑色霉菌(?)附着在房间室外浴池的洗发水上。这发生在泵的整个颈部,并且在擦拭时去除了黑色污渍,但仍然保留了整个棕色污渍。人们认为它已经被忽视了很长时间了,令我感到失望的是,没有人负责清洁。除此之外,我们的反应是预期的。

翻译为中文

S.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

行政套房E「KURENAI」Executive Room

天気も回復して、部屋の露天風呂に入りながらの眺めは絶景でした。子供達も喜んでいたので良かったです。夕食の変更も対応してもらいありがたかったです。宿泊料金も低く設定してあるみたいなので、夕食を選択制などにして食材の質を上げて量より質のワンラン... 更多 天気も回復して、部屋の露天風呂に入りながらの眺めは絶景でした。子供達も喜んでいたので良かったです。夕食の変更も対応してもらいありがたかったです。宿泊料金も低く設定してあるみたいなので、夕食を選択制などにして食材の質を上げて量より質のワンランク上のコースメニューがあったらいいなと感じました。子供達もまた来たいと言っているのでまた来たいと思います。

天气恢复了,在房间里户外洗澡的景色很美。很好,因为孩子们很高兴。我很感谢晚餐的改变。由于酒店费用似乎设置得较低,我觉得通过选择晚餐来提高食材的质量来提供质量高于数量的课程菜单会很好。我想再来一次,因为孩子们说他们想再来一次。

翻译为中文

Y.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

行政套房D Executive Room D

お出迎えからお見送りまで、とても素晴らしかったです。 とくに夕食時の細かな心遣いが嬉しかったです。食べれない食材も変更してくださっていたり、おかげさまでどれも美味しくいただけました。 サプライズもとても嬉しかったです! 浴衣以外に... 更多 お出迎えからお見送りまで、とても素晴らしかったです。 とくに夕食時の細かな心遣いが嬉しかったです。食べれない食材も変更してくださっていたり、おかげさまでどれも美味しくいただけました。 サプライズもとても嬉しかったです! 浴衣以外に、パジャマ・バスローブがあったのは寝やすくて助かりました。 何から何まで想像以上のおもてなしで大満足でした。 強いて言うなら露天風呂に浸かりながら海と一体感を味わいたいので、お部屋の露天風呂前の目隠し用?草木が無くてもいい・視界を遮らないような柵になればより嬉しいなと思いました。(安全面で難しいのかもしれませんが) ぜひまた泊まりに伺いたいです!!

从拾起到看到它是非常好的。我对晚餐时的美好想法特别满意。我不能吃的食材都改变了,多亏了它们,它们都很美味。我很惊讶!除了浴衣,很容易入睡,有一件睡衣浴袍,这是保存。我对超出想象力的热情款待非常满意。如果它很坚固,你想要在露天浴池中享受与大海的统一感。我不需要植被。我认为有一个不阻挡视图的栅栏会很好。 (在安全方面可能很难)我想请你再次入住! !

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

行政套房D Executive Room D

とにかく心遣いの暖かいホテルでした。 朝食の変更、中居さんの優しさ、女将さんのご配慮など、とても嬉しかったです。 食事も美味しかったです。 最後に車の窓を拭いてくださり、交通安全のお守りをいただきありがとうございました。 ま... 更多 とにかく心遣いの暖かいホテルでした。 朝食の変更、中居さんの優しさ、女将さんのご配慮など、とても嬉しかったです。 食事も美味しかったです。 最後に車の窓を拭いてくださり、交通安全のお守りをいただきありがとうございました。 また、絶対行きたいホテルです。

无论如何,这是一个温暖的酒店。我很高兴早餐的变化,Nakai的善意和女房东的考虑。食物很好吃。最后,感谢您擦拭车窗并保护道路安全。这是一家我绝对想去的酒店。

翻译为中文

I.M贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

主题套房Fconcept suite

誕生日のお祝いで利用させていただきました。 口コミ通り最高のおもてなしをしていただきました。旅館からのお祝いの品もいただきありがとうございます。 夕食も豪華でお腹いっぱいで食べきらないほどでした。部屋から見える景色がとてもよく素敵な時間... 更多 誕生日のお祝いで利用させていただきました。 口コミ通り最高のおもてなしをしていただきました。旅館からのお祝いの品もいただきありがとうございます。 夕食も豪華でお腹いっぱいで食べきらないほどでした。部屋から見える景色がとてもよく素敵な時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございます。

我用它来庆祝我的生日。我们得到了最好的款待,如口口相传。感谢客栈的庆祝活动。晚餐很美,充满了肚子。房间的景色非常好,我度过了美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

和室/1晚早餐

去年に続いて、今年も宿泊させていただきました。 お部屋、お食事、お風呂はもちろんですが スタッフ様のご対応にはとても満足しております。 来年も是非利用させていただきます。

去年之后,我们今年再次入住。我们非常满意员工,房间,餐饮和浴室。我明年会用它。

翻译为中文

S.K贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

行政套房D Executive Room D

食事は大変美味しくいただきました。私共の要求も快く聞いていただきました。ただ、私共には食べきれない量でした。夕食の給仕をしていただいた仲居さんは、ユーモアがあり的確にタイミングを計っていただきました。その他を”3”にしたのは、予定時刻の数分... 更多 食事は大変美味しくいただきました。私共の要求も快く聞いていただきました。ただ、私共には食べきれない量でした。夕食の給仕をしていただいた仲居さんは、ユーモアがあり的確にタイミングを計っていただきました。その他を”3”にしたのは、予定時刻の数分前に、客が待っているのを見ても、受け付けなかったラウンジとチェックアウトカウンターのためです。予定時刻前に行った私が悪いのですが、日本人の特性として、数分前には行く人が多いと思います。5分前に開始するつもりで、時刻を設定しておくと、この様な意見をさける事ができると思います。素晴らしい旅館で、これからも訪れたいと思いましたので、年寄りの意見を申し上げました。

这顿饭非常好吃。我很高兴听到我们的要求。然而,这是我不能吃的量。正在共进晚餐的Nakai先生有一种良好的幽默感和适时的时间。其他人被设置为“3”,因为即使客户在预定时间前几分钟等待,休息室和结账柜台也未被接受。我在预定的时间之前出错了,但作为一个日本特色,我想很多人都会在几分钟前走。如果您将时间设置为提前5分钟开始,则可以避免此类意见。这是一个很棒的旅馆,我想再次访问,所以我表达了我的意见。

翻译为中文

H.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

素晴らしいホテルでした。何一つ抜けのないホテルで至れり尽くせりで大満足でした。また行った時は宜しくお願い致します。

这是一个很棒的酒店。我对这家酒店非常满意。谢谢,当你再次去。

翻译为中文

C.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

主题套房G concept suite

餐點美味,份量有點多!服務人員熱情!但房間戶外浴池出現蟑螂,所以後來都不敢出去泡澡了!

这顿饭很美味,数量很多!服务人员很热情!但房间里的露天浴室很尴尬,所以我以后不敢出去洗澡!

翻译为中文

N.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

奢华套房D luxury suite

イクシブのスイートルームぐらいのクオリティーを感じました。 ただ 夕飯の食事だけ少し残念でした。 ごはんのタイミングと子供の料理のクオリティーが、少し気になってしまった。 それ以外は、満足できました!

我觉得Ixiv套件的质量。然而,仅在晚餐时有点令人失望。我有点担心米饭的时间和儿童食物的质量。除此之外,我很满意!

翻译为中文

N.S贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

行政套房D Executive Room D

担当の方(主にお食事を担当いただいた方)には 大変なお気遣いをいただき、良い時間を過ごすことができました。 2日目に宿へ戻った際には他の到着の方々と一緒でしたが、顔を覚えていただいており、嬉しかったです。 またぜひお伺いさせていただき... 更多 担当の方(主にお食事を担当いただいた方)には 大変なお気遣いをいただき、良い時間を過ごすことができました。 2日目に宿へ戻った際には他の到着の方々と一緒でしたが、顔を覚えていただいており、嬉しかったです。 またぜひお伺いさせていただきたいと思います。

负责人(主要是负责用餐的人)非常关心它并且能够度过美好时光。当我第二天回到酒店时,我和其他人一起去了,但我很高兴能够记住这张脸。我想再次见到你。

翻译为中文

M.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

奢华套房D luxury suite

今回は両親を癒やすための旅行でしたので、大変喜んでいたので選んでよかったです。部屋も温泉も料理も大満足でした。ただ夕食がメインの金目が出るまでの量が多くて金目がお腹いっぱいで食べきれないのが残念すぎました。あれはもう少し前に金目を出すか量を... 更多 今回は両親を癒やすための旅行でしたので、大変喜んでいたので選んでよかったです。部屋も温泉も料理も大満足でした。ただ夕食がメインの金目が出るまでの量が多くて金目がお腹いっぱいで食べきれないのが残念すぎました。あれはもう少し前に金目を出すか量を調整出来るとありがたいですね。今回はよい時間を提供して頂きありがとう御座いました。

这次这是一次治愈我父母的旅行,所以我很乐意选择它。房间,温泉和食物都非常令人满意。然而,直到金色的主眼睛出现,金色的眼睛充满饥饿,晚餐的数量太令人失望了。能够在不久前推出黄金或调整金额会很高兴。谢谢你这次提供的好时光。

翻译为中文

H.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

和室/1晚早餐

ホームページの写真に期待して、行くと昔ながらの温泉ホテルとのギャップにびっくり。ですが、和食が充実した美味しい朝食バイキングと、スタッフの方々の接客の素晴らしさで、総合◯ですね。 三連休の1日目でお値段高かった。和室もリフォームして欲しい... 更多 ホームページの写真に期待して、行くと昔ながらの温泉ホテルとのギャップにびっくり。ですが、和食が充実した美味しい朝食バイキングと、スタッフの方々の接客の素晴らしさで、総合◯ですね。 三連休の1日目でお値段高かった。和室もリフォームして欲しいですね。

我对与老式温泉酒店的差距感到惊讶,希望看到主页上的照片。然而,这是一次大会,因为美味的自助早餐,美味的日本料理和工作人员的优质服务。三天假期的第一天价格很高。我也想要日式房间进行装修。

翻译为中文

M.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

主题套房Fconcept suite

素敵なお宿でとてものんびり過ごすことができました。食事も美味しくまたぜひ伺いたいです。

我可以在一个不错的酒店度过一个非常轻松的时光。我也想要一顿美餐。

翻译为中文

H.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

奢华套房C luxury suite

房間的戶外浴池,可以看到廣闊的大海,景色非常好,邊泡湯,邊看海景,非常享受! 房間的裝潢典雅,本人非常喜歡,房間設計的細節,使用起來很方便 晚餐特地為孩子也準備了鮑魚,謝謝旅館的貼心,晚餐豐富,所有海味都很新鮮 一家人都留下完美的印象... 更多 房間的戶外浴池,可以看到廣闊的大海,景色非常好,邊泡湯,邊看海景,非常享受! 房間的裝潢典雅,本人非常喜歡,房間設計的細節,使用起來很方便 晚餐特地為孩子也準備了鮑魚,謝謝旅館的貼心,晚餐豐富,所有海味都很新鮮 一家人都留下完美的印象~~

在房间的户外洗澡,可以看到茫茫大海,风景非常好,一边喝汤,一边欣赏大海,尽情享受!房间的装饰很优雅,我非常喜欢。房间设计的细节非常方便使用。晚餐是专为孩子们准备的。感谢您亲切的酒店。晚餐很丰富。所有的海鲜都很新鲜,家人有一个完美的印象~~

翻译为中文

Y.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

奢华套房C luxury suite

両親の傘寿の祝いで利用させていただきました。お部屋やお風呂等の施設はもちろんのこと、食事の際のお心遣いも大変ありがたく、両親も大満足の旅となりました。 ありがとうございました。また訪れたいです。

我过去常常庆祝父母的伞生活。更不用说房间和浴室等设施,以及他们在用餐时的照顾,我的父母非常高兴。非常感谢你。我想再次访问。

翻译为中文

M.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

奢华套房D luxury suite

お出迎えからお見送りまで、すべてが素晴らしく、とても感動しました。 お部屋は隅々までお掃除が行き届いていて、露天風呂も最高で、1泊という短い間でしたが、本当に素敵な休暇を過ごせました。 夕食は海が見える席をご用意いただき、お味もサービス... 更多 お出迎えからお見送りまで、すべてが素晴らしく、とても感動しました。 お部屋は隅々までお掃除が行き届いていて、露天風呂も最高で、1泊という短い間でしたが、本当に素敵な休暇を過ごせました。 夕食は海が見える席をご用意いただき、お味もサービスも素晴らしかったです。 最後にお見送りいただく際は、これからの観光に向けてこちらの希望に沿ったものをご提案くださったことが、本当に嬉しかったです。車を走らせると、車内に交通安全の飾りを付けてくださったことに気づき、最後の最後まで、きめ細やかなお気遣いに感動しました。 今度は是非、家族も連れてまた宿泊したいと思います。 素晴らしいひとときをありがとうございました。

从会议到会议的一切都很精彩,我非常感动。房间彻底清洁,露天浴池很棒,这是一晚的短暂停留,但我们度过了一个非常愉快的假期。晚餐有一个俯瞰大海的座位,味道和服务都很棒。当我最终送你的时候,我很高兴我提出了一些符合未来观光希望的东西。当我开车的时候,我注意到我在车上装了一个道路安全装饰,直到最后一分钟我都小心翼翼地给我留下了深刻的印象。下次,我想再次与我的家人在一起。谢谢你的美好时光。

翻译为中文

A.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

主题套房G concept suite

期待以上の素敵な時間をありがとうございました。 お部屋からの景色も素晴らしく、露天風呂もとても良かったです。 夕食は金目鯛の煮付け、伊勢エビのお刺身にアワビと、どれも美味しく戴きました。今まで利用した宿の中では一番だと思いました。 特... 更多 期待以上の素敵な時間をありがとうございました。 お部屋からの景色も素晴らしく、露天風呂もとても良かったです。 夕食は金目鯛の煮付け、伊勢エビのお刺身にアワビと、どれも美味しく戴きました。今まで利用した宿の中では一番だと思いました。 特にダイニングのスタッフの方は皆さん明るくて、気持ち良く利用させて戴きました。 ダントツでまた泊まりたい宿です。

谢谢你度过的美好时光。房间的景色也很棒,露天浴池也很好。晚餐时,我们用焖鱼煮焖鱼,炖鱼,都是鲍鱼。我认为这是迄今为止我用过的最好的酒店。餐饮工作人员特别聪明,每个人都乐于使用它。我想留在另一家酒店。

翻译为中文

A,W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

奢华套房C luxury suite

息子のお誕生日のお祝いで宿泊しました。 お部屋はとても快適で、ゆっくり寛ぐことが出来ました。 お夕食の際はお願いしていたお誕生日ケーキを出して頂いたあと、プレゼントを頂きお心遣いに感謝しております。 お食事は夜も朝も、海の幸を楽しめ... 更多 息子のお誕生日のお祝いで宿泊しました。 お部屋はとても快適で、ゆっくり寛ぐことが出来ました。 お夕食の際はお願いしていたお誕生日ケーキを出して頂いたあと、プレゼントを頂きお心遣いに感謝しております。 お食事は夜も朝も、海の幸を楽しめる素敵なメニューでした。 お部屋のお風呂は海を見ながらゆったり入れて、家族で満喫させていただきました。 スタッフの方々のご対応もとても感じが良かったと思いました。 是非 また宿泊したいと思っています。

我住在儿子的生日庆典上。 房间很舒服,我能够慢慢放松。 在为我要求吃晚饭的生日蛋糕送达之后,我要感谢你给我一份礼物。 这顿饭是一个很棒的菜单,您可以在晚上和早上享用海鲜。 在观看大海的同时,房间里的浴室很放松,家人很享受。 我认为工作人员的反应也非常好。 我想再次入住。

翻译为中文

R.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

和室(禁烟/晚餐:餐厅/早餐:餐厅)

以前からずっと一度は宿泊してみたいと思っていた銀水荘さんに、今回やっと宿泊する事ができました。もっと早くチェックインすれば良かったと後悔するほど、居心地の良い旅でした。 申し込みのコメント欄に、退職した母への感謝の旅である事を入れただけで... 更多 以前からずっと一度は宿泊してみたいと思っていた銀水荘さんに、今回やっと宿泊する事ができました。もっと早くチェックインすれば良かったと後悔するほど、居心地の良い旅でした。 申し込みのコメント欄に、退職した母への感謝の旅である事を入れただけでしたが、夕食時に声をかけていただいた上にプレゼントもいただきとても感激し、嬉しかったです。 スタッフの方々の接客、対応もとても気持ちのいいもので、様々な光景を見る事が出来ました。 素敵な笑顔と夢のような時間を提供する為には大変な事も沢山あると思います。 働く場は全く違いますが、私も看護師としてそして1人の人間として得るもがもとても多い旅行となりました。 なかなか宿泊出来ない豪華なホテルだと家族も喜び、特に母は、昔から一度泊まってみたいと思っていた。と感動しておりました。 ありがとうございました。 また、宿泊出来るように私も日々頑張ります。 スタッフの皆様も大変な事、沢山あると思いますが、お身体に気をつけてください。

这次我终于住在Ginsuiso,他一直想留一次。我越是后悔自己应该提前入住,这次旅行更加舒适。 在申请的评论部分,我只是对我退休的母亲表示感谢之情,但听到我在晚餐时有发言权并且非常感动我感到非常兴奋。 工作人员的服务非常愉快,我能够看到各种场景。 我认为有很多事情要做,以提供美妙的微笑和梦幻般的时间。 工作的地方是完全不同的,但我作为一名护士和一个人也旅行了很多。 如果这是一家不容易入住的豪华酒店,那么这家人也很开心,特别是母亲一直想留一次。令我印象深刻。 非常感谢你。 此外,我会尽我所能过夜。 我认为所有员工都有很多困难,但请注意你的身体。

翻译为中文

k.m贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

和室/1晚早餐

とてもいい時間が過ごせました! ただ7:30に冷蔵庫が閉まってしまうのが、困ったのでできればチェックアウトの10時頃まで自由に取り出せると便利かなと思いました。 その他は、とてもサービスが充実していて快適に過ごすことができました!また是... 更多 とてもいい時間が過ごせました! ただ7:30に冷蔵庫が閉まってしまうのが、困ったのでできればチェックアウトの10時頃まで自由に取り出せると便利かなと思いました。 その他は、とてもサービスが充実していて快適に過ごすことができました!また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

我度过了非常愉快的时光! 但是,我觉得如果可能的话,我可以把它拿出来直到10点左右,因为冰箱在7:30关闭时很困难。 其他人服务很好,能够舒适地度过!我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

行政套房D Executive Room D

結婚記念日で宿泊しました。遠方からの宿泊でしたが、清潔で素敵な露天風呂付お部屋は大海原を見ながら入浴出来て旅の疲れも取れ、また趣向を凝らした美味しい夕食は視覚、嗅覚、味覚を存分に楽しめました。またスタッフの方々の心温まるおもてなしは、思い出... 更多 結婚記念日で宿泊しました。遠方からの宿泊でしたが、清潔で素敵な露天風呂付お部屋は大海原を見ながら入浴出来て旅の疲れも取れ、また趣向を凝らした美味しい夕食は視覚、嗅覚、味覚を存分に楽しめました。またスタッフの方々の心温まるおもてなしは、思い出に残る最高の記念旅行になりました。こちらのお宿にして本当に良かったです。 ありがとうございました。

我住在结婚纪念日。虽然这是一个远处的住宿,房间里有一个干净漂亮的露天浴池,可以看着大海沐浴,我们可以厌倦了这次旅行,精致的美味晚餐享有视觉,气味和充分品味此外,工作人员的热情款待已成为一个难忘的纪念之旅。住在这里真的很棒。 非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

至尊套房「雅乐」imperial suite

担当の仲居さんが過去二回泊まった時に比べるとサービスには問題ないが愛想が良くなかった。ただ業務をこなしているだけという印象。 もう少し会話を楽しめる仲居さんだとより銀水荘ステイを楽しめたと思いました。 夕食はお造りもお肉料理も大変美味し... 更多 担当の仲居さんが過去二回泊まった時に比べるとサービスには問題ないが愛想が良くなかった。ただ業務をこなしているだけという印象。 もう少し会話を楽しめる仲居さんだとより銀水荘ステイを楽しめたと思いました。 夕食はお造りもお肉料理も大変美味しく頂きました。 金目鯛が去年や一昨年に比べて小さかったのが気になりました。

与我的丈夫Nakai过去两次相比,服务没有问题,但我有一种不好的爱情。你只是做生意的印象。 我认为如果能够更多地享受对话的Nakai,我可以享受Ginsuiso更多的乐趣。 晚餐非常美味,包括生鱼片和肉类菜肴。 我担心金眼皮比去年或前年还要小。

翻译为中文

M.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

主题套房G concept suite

到着時、重い荷物を笑顔で運んで下さったスタッフさん、夕飯時にお世話して下さったKさんがとても感じよく、全てのスタッフの皆さんがとっても親切でした。 またお部屋も綺麗でゆっくりとさせて頂きました(^o^) 到着が遅くなってしまったのでエステ... 更多 到着時、重い荷物を笑顔で運んで下さったスタッフさん、夕飯時にお世話して下さったKさんがとても感じよく、全てのスタッフの皆さんがとっても親切でした。 またお部屋も綺麗でゆっくりとさせて頂きました(^o^) 到着が遅くなってしまったのでエステをする事が出来なくて残念でしたが、今度は連泊したいと思います。

工作人员在抵达时带着沉重的行李微笑,K先生在晚餐时照顾你,非常好,所有工作人员都非常友善。 房间很漂亮,我可以慢慢放松(^ o ^) 令人失望的是,由于我的到来很晚,我无法进行美容治疗,但我想过夜。

翻译为中文

T.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

行政套房D Executive Room D

エグゼクティブルーム まほろばを利用させていただきました。 これぞ銀水と思わせてくれるお部屋・食事でした。 食事の質・量的にも申し分なく、部屋食ならではの「落ち着いた時間」を堪能できました。 源泉かけ流しの部屋付き露天風呂も眺望も良く... 更多 エグゼクティブルーム まほろばを利用させていただきました。 これぞ銀水と思わせてくれるお部屋・食事でした。 食事の質・量的にも申し分なく、部屋食ならではの「落ち着いた時間」を堪能できました。 源泉かけ流しの部屋付き露天風呂も眺望も良く、広さも十分でした。 妻の誕生日のサプライズケーキ&スパークリングワインも有難う御座いました。 朝食もバイキングと比較できない質で、朝からローストビーフは贅沢過ぎましたが、半端ない旨さでしたw 別棟から見えるのでは?とレビューされている方もありましたが、確かに8階宴会場の窓は確認できましたが、窓を閉め切っており角度的にも大丈夫だと思いました。

行政房我使用了Mahoroba。 这是一个房间/餐,让你觉得它是杜松子酒水。 膳食的质量和数量非常好,我能够享受房间餐特有的“慢时间”。 露天浴室有一个带水槽和水槽的房间很好,面积足够。 谢谢你我妻子的生日惊喜蛋糕和起泡酒。 早餐与自助餐相当,烤牛肉从早上开始太奢侈了,但几乎不可能。 w ^ 你能从单独的翼看到吗?虽然有人经过审查,我可以确认8楼宴会厅的窗户,但我认为窗户已关闭,角度方面还可以。

翻译为中文

T.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

洋式(双床)

洋室(ツイン) 朝食のみで利用させてもらいました。 大変リーズナブルな価格で大浴場や朝食バイキングを楽しめてコスパ的には宜しいかと思います。 部屋からの眺望も正面に海を眺めないと謳われていますが、充分に海を堪能できました。 ただ、... 更多 洋室(ツイン) 朝食のみで利用させてもらいました。 大変リーズナブルな価格で大浴場や朝食バイキングを楽しめてコスパ的には宜しいかと思います。 部屋からの眺望も正面に海を眺めないと謳われていますが、充分に海を堪能できました。 ただ、この価格だと銀水らしさが感じられない 隣室のトイレを流す音が聞こえてきたり、朝食は会場のダイニングも広く豪華に見えますが食事の品数・質ともに向上を望みます。 コストを抑えて、夕食は地の旨い店で食す・・・なんて利用のしかたならお勧めのプランだと思います。

西式房间(双床间)我只用它做早餐。 我认为您可以以非常合理的价格享受大型公共浴池和自助早餐,并且可以享受cospa。 据说从房间的景色看不到前面的大海,但我能够充分享受大海。 但是,我无法以这个价格感受到银水 您可以听到隔壁房间卫生间的声音,大厅里的早餐将是宽敞而豪华的,但我想提高食品的数量和质量。 如果您以低成本在地面的美味餐厅用晚餐的方式,我认为这是一个推荐的计划。

翻译为中文

S.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

主题套房Fconcept suite

このたびはありがとうございました。 美味しい料理、素敵なお部屋で大変満足いたしました。 料理の量がとても多くて全部食べる事ができず残念でした。 もう少し提供の時間間隔が短かければ全部たべられたかも でも、平成最後の旅行、いい... 更多 このたびはありがとうございました。 美味しい料理、素敵なお部屋で大変満足いたしました。 料理の量がとても多くて全部食べる事ができず残念でした。 もう少し提供の時間間隔が短かければ全部たべられたかも でも、平成最後の旅行、いい思い出ができました。

非常感谢你。 我们非常满意美味的食物和漂亮的房间。 令人失望的是,食物的数量如此之大,以至于我无法全部吃掉。 如果报价的时间间隔稍短,可能已被吃掉 但是平成的最后一次旅行,我有美好的回忆。

翻译为中文

T.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

■良くなかったと思う点。 露天風呂付客室で、隣の建屋から丸見えで、良い気分がしなかった。 また、予約時に夕食付プランがなかったために、部屋を予約した後、電話にて別途料金で構わないので、夕飯を付けれないかと相談をしたところ(直前ではない)... 更多 ■良くなかったと思う点。 露天風呂付客室で、隣の建屋から丸見えで、良い気分がしなかった。 また、予約時に夕食付プランがなかったために、部屋を予約した後、電話にて別途料金で構わないので、夕飯を付けれないかと相談をしたところ(直前ではない)、「そういうことはやっていません。一旦予約をキャンセルして、夕食付きのプランを再度予約してください。」と不愛想にキッパリ。 記念日という事もあり、ダメ元ではありましたが、チェックイン時に夕飯とか付けれないですか?と確認をしたところ、前もって電話で相談をしたために、まったく違う回答でガッカリ。 あとは、一つ気になりだしたら気になってしまった程度。 例えば、清掃が行き届いていない部分があった。 駐車場に止める際に、スタッフに威圧的に対応された。 鍵がぽろぽろ取れて紛失しやすかった。 自動販売機の商品や室内のドリンクが高かった。 などなど。。。 ■良かった点。 部屋が思っていた以上に広く良かった。 露天風呂が思っていた以上に広くて良かった。 露天風呂に入りながらの眺めはとてもよかった。 朝食ビュッフェは種類が豊富で、なおかつ美味しかった。 ■その他。 GoogleMapで調べていくと、入り口まで行けません。。。 ■総合トータル的に。 身内が過去に止まったことがあり、おすすめされたことから、"""個人的"""な部分を除けば、とてもよかったです。

■我认为这一点并不好。 在带露天浴池的房间里,我感觉不舒服,因为我可以从隔壁的大楼看到。 另外,因为在预订时没有预定晚餐的计划,预订房间后,如果你可以通过电话支付额外的费用就没关系,所以我问我是否可以吃晚餐(不仅仅是之前),“我没有那样做。请取消您的预订,并在晚餐时重新预订您的计划,“Kippari说。 这可能是一个周年纪念日,所以这不好,但你可以在办理登机手续时加入晚餐吗?我确认,因为我提前通过电话咨询,完全不同的答案令人失望。 在那之后,一旦我变得焦虑,我就为此感到焦虑。 例如,有一部分清洁工作做得不好。 当停在停车场时,工作人员做出了令人生畏的回应。 丢失钥匙很容易。 自动售货机产品和饮料在房间里很高。 等。 。 ■好点。 房间比我想象的要好。 露天浴比我想象的要宽。 进入露天浴池时的景色非常好。 自助早餐丰富美味。 ■其他。 如果您在GoogleMap中搜索,则无法前往入口。 。 。 ■全面。 我的亲戚在过去已经停止并被推荐,所以除了“个人”“部分之外,它非常好。

翻译为中文

R.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

奢华套房C luxury suite

今回彼女の誕生日でお伺いしました。 お部屋の広さは勿論客室の露天風呂も広く2人でとても満足でした。 朝食夕食共にボリュームがすごく夕食は食べきれないほどでした。 サプライズのケーキや苦手な食材についてもしっかり対応していただき感謝して... 更多 今回彼女の誕生日でお伺いしました。 お部屋の広さは勿論客室の露天風呂も広く2人でとても満足でした。 朝食夕食共にボリュームがすごく夕食は食べきれないほどでした。 サプライズのケーキや苦手な食材についてもしっかり対応していただき感謝しております。 また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

这次我问起她的生日。 更不用说房间的大小,客房的露天浴室很宽,两个人非常满意。 早餐和晚餐都很大,我不能吃晚餐。 非常感谢您对惊喜蛋糕和薄弱成分的支持。我希望能再次见到你。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

行政套房D Executive Room D

是非またいきたいです !!!!

我想再去那儿! ! ! !

翻译为中文

M.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

行政套房E「KURENAI」Executive Room

今回は妻の誕生日でお世話になりました。 また、来館直前に足を怪我してしまったのですが 怪我のことやお祝いにと様々なお気遣いをいただきありがとうございました。 食事もお部屋食でしたし とても快適に過ごすことができました。 また来... 更多 今回は妻の誕生日でお世話になりました。 また、来館直前に足を怪我してしまったのですが 怪我のことやお祝いにと様々なお気遣いをいただきありがとうございました。 食事もお部屋食でしたし とても快適に過ごすことができました。 また来年も伺えるように頑張ろうと思います。 ただお部屋を4点したのは少しだけ導線が悪く感じたのと以前、コンセプトスイートに泊まらせて頂いた際にはあったDVDプレーヤーがあると良かったと思いました。 お部屋の導線については2世帯やグループにも対応したお部屋だから致し方ないのかもしれないですね。 次回はお部屋のチョイスをもう少し検討しようと思います。 いずれにしても おもてなしの銀水さんの滞在を心から愉しめることができました。 本当にお世話になりました。

这次我要感谢我妻子的生日。 此外,我在访问前就受伤了,但感谢您对伤病和庆祝活动的各种询问。 这顿饭是一顿饭,我能够非常舒服地度过。 我会努力让我能再次访问明年。 只是觉得当有一个酒店套房的时候有一台DVD播放器,当我让你留在概念套房时,我觉得导体很差,因为我做了4个房间。 至于房间的导体,它可能是不可避免的,因为它是一个容纳两个家庭和团体的房间。 下次我想考虑房间的选择多一点。 无论哪种方式,我都能够真正享受好客的银水。 我很感激你。

翻译为中文

重覆贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

至尊套房「雅乐」imperial suite

在此住了3晚 感覺很舒服和放鬆 晚餐很棒 份量很夠甚至太多了 我們有1-2到菜全部SKIP掉 希望沒有造成太多的浪費 戶外浴池很大很舒服 有機會會再次造訪

在这里住了3晚,感觉非常舒适轻松的晚餐。金额足够甚至太多。我们为所有SKIP提供1-2道菜。希望不会造成太多浪费。户外浴室非常舒适,并有机会再次光临。

翻译为中文

A.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

客房設計有些問題,餐桌和浴池太接近了,如飯前浸浴會給服務員set table時看見,極為不便! 其次,大多數溫泉酒店都會有 free shuttle bus service 接送往客到附近觀光和購物,但這酒店沒有此服務極之不便! ... 更多 客房設計有些問題,餐桌和浴池太接近了,如飯前浸浴會給服務員set table時看見,極為不便! 其次,大多數溫泉酒店都會有 free shuttle bus service 接送往客到附近觀光和購物,但這酒店沒有此服務極之不便! 還有,shower位置不好,夜晚沖涼好凍! 最後,牛肉好肥又唔熟,龍蝦燒得太熟太乾,不專業,不好吃!

房间的设计存在一些问题。餐桌和浴室距离太近。如果洗澡时间在餐前,可以看到服务员摆好餐桌时。这非常不方便!其次,大多数温泉酒店都有免费穿梭巴士服务,接送到附近的观光和购物,但这家酒店不是很不方便!此外,淋浴不是很好,淋浴在晚上很酷!最后,牛肉又好又肥,龙虾太熟,太干,不专业,不好吃!

翻译为中文

L.P贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

行政套房D Executive Room D

客房舒適, 室內溫泉夠大, 服務也不錯, 只是早晚餐份量過大, 好多食唔曬

房间很舒适,室内温泉很大,服务很好,但早餐和晚餐太大,所以很多餐馆

翻译为中文

H.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

行政套房D Executive Room D

何もかも素晴らしいお宿でした! 特にお部屋のロケーション、露天風呂の広さ、お食事の豪華さや美味しさは大満足。 ゆっくりまったり癒されました。 自信を持って家族や友人に勧めさせていただきます! 本当にありがとうございました。

一切都很棒!特别是房间的位置,户外浴室的大小,餐厅的豪华和美味都非常满意。我很放松,慢慢愈合。我会自信地向我的家人和朋友推荐!我真的很感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

和室/1晚早餐

とても温かい対応で、気持ちのいい時間でした。施設も綺麗で大満足でした。ありがとうございました。

这是一个非常热烈的回应,一个愉快的时光。设施很漂亮,很满意。非常感谢你。

翻译为中文

M.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

和室/1晚早餐

チェックアウトの際に割引券を出したら、裏から別の男性も来て、ジロジロ見られた。とても不愉快だった。割引券を使ってほしくないなら、発行しなければいいのに。旅館の印象が悪くなった。

当我在结账时发行折扣票时,另一名男性从后面来了,被视为girojiro。这非常不愉快。如果您不想使用折扣优惠券,您应该发行它。日式旅馆的印象变得更糟。

翻译为中文

重覆贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

和室(禁烟/晚餐:餐厅/早餐:餐厅)

I really love the hotel very much , we enjoy every second in the hotel not just because the lovely staffs , and the spec... 更多 I really love the hotel very much , we enjoy every second in the hotel not just because the lovely staffs , and the spectacular sea view in the room. The most important thing is the dinner , the most delicious Japanese dishes are all there. definitely a dream hotel for everyone.

我非常喜欢这家酒店,我们享受酒店的每一秒,不仅因为可爱的员工,还有房间里壮观的海景。最重要的是晚餐,最美味的日本料理都在那里。绝对是每个人的梦想酒店。

翻译为中文

A.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-12

行政套房D Executive Room D

すべてにおいて素晴らしかったです。 結婚20周年の記念旅行、18年ぶりの二人きりの旅でしたが、緩やかな時の流れ、心暖まるおもてなし、求めていた非日常を満喫することができました。 こちらの宿が素晴らしかったお陰で、この旅行そのものが素... 更多 すべてにおいて素晴らしかったです。 結婚20周年の記念旅行、18年ぶりの二人きりの旅でしたが、緩やかな時の流れ、心暖まるおもてなし、求めていた非日常を満喫することができました。 こちらの宿が素晴らしかったお陰で、この旅行そのものが素晴らしいものになりました。 本当にありがとうございました。

这真是太好了。这是纪念结婚20周年的旅行,这是18年来第一次这次旅行,但我能够充分享受适度时光,热情好客,意想不到的渴望。由于其优质的住宿,这次旅行已成为一件美妙的事情。我真的很感谢你。

翻译为中文

H.C贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-14

和室(禁烟/晚餐:餐厅/早餐:餐厅)

一家具有美麗海景的飯店,服務人員態度十分親切,讓人留下深刻印象。唯一的缺憾是住宿第一晚的晚餐,我們僅預訂一位素食餐卻給我們兩份,在與服務人員溝通期盼更改其中一份為葷食後,也受限於食材已事先準備而無法如願。

餐厅享有美丽的海景,服务人员非常友好和印象深刻。唯一的缺点是入住第一晚的晚餐。我们只预订了一顿素食餐,但送了两份。在与服务人员沟通并期待将其中一个更换为食品之后,还受到事先已准备好并且无法实现的成分的限制。 。

翻译为中文

M.E贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

宿泊間近まで人数の変更などありお手数をお掛けしてしまい本当に申し訳ありませんでした。でもとても良く対応して頂き感謝します。 記念日のさりげない演出もとても嬉しかったです。 今回、2度目の宿泊だったのですが前回も今回もとても気持ち良く過ご... 更多 宿泊間近まで人数の変更などありお手数をお掛けしてしまい本当に申し訳ありませんでした。でもとても良く対応して頂き感謝します。 記念日のさりげない演出もとても嬉しかったです。 今回、2度目の宿泊だったのですが前回も今回もとても気持ち良く過ごせました。またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました‼️

在我们到达之前,人数发生了变化,所以我们为这个麻烦道歉,我真的很抱歉。但非常感谢您处理它。我对周年纪念日的临时制作也非常满意。这次是我的第二次住宿,但我可以度过最后一次,这次非常舒适。我想再次照顾你。非常感谢你!一个

翻译为中文

T.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-30

和室(禁烟/晚餐:餐厅/早餐:餐厅)

脚の悪い母と父、子どもを連れて宿泊しました。スタッフの全ての方々が本当に丁寧な対応をしてくださいました。また、担当してくださった方(男性)が大変親切で、本当に有り難かったです。朝食でも、眺めのよい席が開いたからと誘導してくださいました。 ... 更多 脚の悪い母と父、子どもを連れて宿泊しました。スタッフの全ての方々が本当に丁寧な対応をしてくださいました。また、担当してくださった方(男性)が大変親切で、本当に有り難かったです。朝食でも、眺めのよい席が開いたからと誘導してくださいました。 両親もとてもサービスが良かったと本当に喜んでくれましたので、私も連れていってよかったと大満足です。 本当にありがとうございました。 また、お伺いしたいと思います。

我和我的坏母亲,父亲和孩子住在一起。工作人员中的每个人都做了真实礼貌的通信。而且,负责我的人(男性)非常善良,我真的很感激。即使是早餐,我还是指导了一个视野开阔的座位。我的父母非常高兴服务非常好,所以我很高兴我很乐意接受它们。我真的很感谢你。另外,我想问一下。

翻译为中文

T.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-30

行政套房E「KURENAI」Executive Room

日本の宿の心を【完全に忘却】してしまった事に失望を感じます。 クレームを社長直披にしたにもかかわらず、秘書室長からの通り一遍の返書のみ。 その後、何かしらの女将からのメッセージが届く事も期待していましたが、 結局、女将(若女将)の謝罪... 更多 日本の宿の心を【完全に忘却】してしまった事に失望を感じます。 クレームを社長直披にしたにもかかわらず、秘書室長からの通り一遍の返書のみ。 その後、何かしらの女将からのメッセージが届く事も期待していましたが、 結局、女将(若女将)の謝罪に関する直接的な言葉もなし。 もうこれ以上問いませんが、このままでは経営そのものにヒビが入るでしょう。 既に入っている? 見ている方は見ています。偽物のサービスは必ず見破られますので。

我对在日本旅馆里完全忘记了自己的心情感到失望。尽管直接向总统抱怨,但只有首席秘书长的普遍答复。在那之后,我也期望总经理的一些信息到了,但毕竟,女性将军(年轻女性将军)没有直接的道歉。我不会再问你了,但这样管理本身就会被破解。已经有了吗?正在观看的人正在观看。因为肯定会发现模仿服务。

翻译为中文

K.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

妻の誕生日で利用させてもらいましたが、非常に快適に過ごさせていただきました。 食事も美味しく、風呂や部屋の中だけで時間を気に掛けることなくリフレッシュすることが出来ました。 是非、また利用させていただきたいと思います。

虽然我让你为我妻子的生日使用它,但我花了很多钱。这顿饭很美味,而且只需要在浴室和房间里担心时间就可以刷新。无论如何,我想再次使用。

翻译为中文

S.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-02

和室/1晚早餐

昔、私が30年近く前に宿泊した事を思い出し、年老いた親を連れて行きました。夕食抜き朝食付きで伺いましたが朝食は品数、味、雰囲気とても良く好評でした。お部屋は多少疲れ気味ですが、、。冷蔵庫、トイレはもう少し新しい物に変えた方が良いと思いました... 更多 昔、私が30年近く前に宿泊した事を思い出し、年老いた親を連れて行きました。夕食抜き朝食付きで伺いましたが朝食は品数、味、雰囲気とても良く好評でした。お部屋は多少疲れ気味ですが、、。冷蔵庫、トイレはもう少し新しい物に変えた方が良いと思いました。総合的には満足です。

一旦过去我记得我差不多30年前待在那里,而且我带走了我的老父母。我问晚餐没有早餐,但早餐很好,项目数量,口味,气氛非常好。房间有点累,但......我觉得把冰箱和厕所换成新的更好。我总体上很满意。

翻译为中文

K.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-27

主题套房G concept suite

Good service, Good meal, nice room, worth the rate.

良好的服务,良好的膳食,漂亮的房间,值得的价格。

翻译为中文

E.R贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

和室/1晚早餐

素敵な一泊を過ごさせていただきました。部屋もお願いした海の見える部屋でした。結構スペースがあり、広い部屋です。部屋にも風呂があり、すごく便利です。大浴場も夜景が見られるのですごく綺麗です。朝食はとにかく豊富です。選ぶのに迷います。 また利... 更多 素敵な一泊を過ごさせていただきました。部屋もお願いした海の見える部屋でした。結構スペースがあり、広い部屋です。部屋にも風呂があり、すごく便利です。大浴場も夜景が見られるのですごく綺麗です。朝食はとにかく豊富です。選ぶのに迷います。 また利用するかも

我们过夜了。这是一间可欣赏海景的房间。有一个空间,这是一个大房间。房间里有洗澡,很方便。大型公共浴室也非常漂亮,因为您可以看到夜景。无论如何,早餐丰富。我迷路了。你也可以使用

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

行政套房D Executive Room D

露天風呂付の部屋に宿泊させていただきました。非常に素敵な部屋で満足していますが、部屋の露天の温度が高過ぎてゆっくり浸かることができなかったのが残念。後に、自身で調整しましたが、最初に説明をいただけると、最初から室内露天風呂を存分に楽しめるこ... 更多 露天風呂付の部屋に宿泊させていただきました。非常に素敵な部屋で満足していますが、部屋の露天の温度が高過ぎてゆっくり浸かることができなかったのが残念。後に、自身で調整しましたが、最初に説明をいただけると、最初から室内露天風呂を存分に楽しめることができたと感じています。 もう一点、残念に感じたことをお伝えします。帰る際、誰の見送りも無かったことが非常に残念に感じました。総じて、今回の宿泊を満足感高く過ごせただかに、最後に残念な気持ちになってしまいました。午前11時のレイトチェックアウトとは言え、そういうプランで宿泊をしている中であり、見送りは最後の締めくくりとして大切なものでは…と思います。出迎えだけして、見送りがないのは、安宿以外であまりない光景と残念な気持ちではありました。こういう些細なところで、次またお世話になろうという気持ちが失せてしまうのも正直な気持ちです。サービスとは、最後に普段の徹底レベルが出ると思います。見送りに関しては、ホテルの方々のお考えをお聞かせ願えると有り難いと存じます。

我们住在一个带户外浴室的房间里。我很满意一个非常漂亮的房间,但遗憾的是房间里露天的温度太高,我不能慢慢浸泡。后来,我自己调整了,但是我觉得一旦我第一次得到解释,我就能从一开始就充分享受室内露天浴。还有一点,我会告诉你我感到遗憾的是什么。当我回到家时,我感到非常抱歉没有人看到我。总的来说,我最终感到失望,好像我可以对这次逗留感到满意。虽然上午11点是延迟退房,但我仍然坚持这样的计划,我认为这是最后一轮关闭的重要。除了便宜的酒店,没有太多的视线和令人失望的感觉,只是为了见到我而没有看到。老实说,在这样一个琐碎的地方,我觉得我会失去下一次照顾的感觉。最后,我认为彻底性将在最后出现。关于发送,我想感谢您告诉我们您对酒店的看法。

翻译为中文

T.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

主题套房Fconcept suite

オーシャンビューの露天風呂付の部屋で妻とゆっくりできました。食事は夕食も朝食も海の幸満載でとても美味しかったです。お風呂上がりのデザートのサービスもよかったです。しいて言うなら、虫がたまに館内にいることが目についたぐらいですが、自然が近いで... 更多 オーシャンビューの露天風呂付の部屋で妻とゆっくりできました。食事は夕食も朝食も海の幸満載でとても美味しかったです。お風呂上がりのデザートのサービスもよかったです。しいて言うなら、虫がたまに館内にいることが目についたぐらいですが、自然が近いですし、多少は致し方ないかなと思いました。

我可以和我的妻子一起在海景露天浴池的房间里放松一下。这顿饭很美味,晚餐和早餐都挤满了大海。浴缸上升的甜点服务也很好。如果它这样说,似乎偶尔会在大厅里发现昆虫,但大自然就在附近,我觉得有点我不能做。

翻译为中文

K.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

和室/1晚早餐

当日の夕食を案内して頂いたり、写真撮影を率先して撮影して頂きました。 バスでのお出迎えも素晴らしく入口から気持ち良く過ごせました。 来年の夏も是非お邪魔させて頂きます。 有難う御座いました。

我们让你指导我们当天的晚餐,拍照主动拍照。我能够从入口处乘坐公共汽车愉快地欢迎您。明年夏天我肯定会打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

M.E贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

奢华套房C luxury suite

この度は家族旅行に利用させて頂きました。銀婚式の年でもあり宿の人からは、お祝いの言葉やお品など頂き嬉しく思います。 お食事も食べきれないほどありました。お出迎えからお見送りまで気配りの宿ですね!又泊まりたいと思いました。ありがとうございま... 更多 この度は家族旅行に利用させて頂きました。銀婚式の年でもあり宿の人からは、お祝いの言葉やお品など頂き嬉しく思います。 お食事も食べきれないほどありました。お出迎えからお見送りまで気配りの宿ですね!又泊まりたいと思いました。ありがとうございます。

这次我们用它来做家庭旅行。这也是银婚的一年,来自居民,我很高兴我们有庆祝的文字和商品。有这么多餐我不能吃。这是一个细心的住宿,从问候到看!我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

C.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-19

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

謝謝給我先生難忘的生日

谢谢你给我一个难忘的生日。

翻译为中文

C.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-19

行政套房E「KURENAI」Executive Room

謝謝大家的幫忙給我的先生有個難忘的生日回憶!

感谢您的帮助,为我的丈夫留下难忘的生日回忆!

翻译为中文

T.D贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

行政套房E「KURENAI」Executive Room

記念日で利用させて頂きましたが、色々な宿で迷って結果的に銀水荘さんにして本当に良かったと思います。サービス、設備、料理、部屋、お風呂どれをとっても素晴らしかったです。おもてなしの銀水とネットでみましたがその言葉通りの旅館だと思います。お祝い... 更多 記念日で利用させて頂きましたが、色々な宿で迷って結果的に銀水荘さんにして本当に良かったと思います。サービス、設備、料理、部屋、お風呂どれをとっても素晴らしかったです。おもてなしの銀水とネットでみましたがその言葉通りの旅館だと思います。お祝いの言葉もかけて頂きましたし、声かけのタイミング等も気にかけてくださりとても嬉しかったです。本当に素敵な接客でした。時間が作れたらまた利用させて頂きたいと思います。本当に有り難うございました!

我被允许在一个周年纪念日使用它,但我认为我在各种各样的住宿都很幸运,因此对于Ginzu Shosu来说真的很好。服务,设施,美食,房间,浴室都非常精彩。我看到它带着热情好客的银水和网,但我认为这就是客栈所说的话。我也很高兴听到庆祝的话,也关心语音通话的时间。这是一个非常好的客户服务。我想在有时间的时候再次使用。非常感谢你!

翻译为中文

Y.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

主题套房Fconcept suite

改装されたばかりで、とても綺麗で木の香りが良かったです。 部屋で入る露天風呂や夜ご飯もとても気に入りました。

它刚刚装修过,非常漂亮,木头的气味很好。我也喜欢我们进入房间的露天浴池和晚餐。

翻译为中文

A.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

行政套房D Executive Room D

素敵なお部屋、絶景の部屋付き露天風呂、美味なる夕食、お祝いのサプライズととても満足な時間を過ごせました。 ありがとうございました。お部屋のアメニティ、浴衣、バスローブ等の設備もとてもよかったです。 難点を申しますと、夕食に比べての朝食の... 更多 素敵なお部屋、絶景の部屋付き露天風呂、美味なる夕食、お祝いのサプライズととても満足な時間を過ごせました。 ありがとうございました。お部屋のアメニティ、浴衣、バスローブ等の設備もとてもよかったです。 難点を申しますと、夕食に比べての朝食の手抜きでしょうか。。。 お部屋が素敵なので部屋食を選択したのですが、バイキングから和食をチョイス+αのような感じは少しがっかりしました。和定食に、バイキングに出るソーセージは??でした。夕食のレベルからすれば、干物も直焼き等工夫がほしかったです。人手不足もあるのでしょうが、サービスに忙しさを感じさせた点は少し残念でした。 ただトータル的にはかなり良い印象に残る旅館でした。 また個人的にマッサージが大好きなのですが、オリエンタル・タッチのマッサージがとても気持ちよかったです。 これはかなりのフリークのおすすめですので、凝り性の方はぜひお試しを!

我有一个非常令人满意的时间,有一个漂亮的房间,一个壮丽景色的露天浴池,美味的晚餐和庆祝的惊喜。非常感谢你。房间舒适,浴衣,浴衣等设备也非常好。如果我告诉你这个困难,那么和晚餐相比,这是手工制作的早餐吗? 。 。因为房间很好,所以我选择了一顿房间餐,但是我觉得有点失望,觉得像从维京那里选择日本料理那样的感觉。日式套餐中的自助餐香肠是什么?什么?是。从晚餐的水平来看,干鱼还需要独创性,如直接烧烤。还有人员短缺,但让我感觉忙于服务的一点让人有点失望。但这是一个旅馆,总体上保持了相当不错的印象。我个人也喜欢按摩,但东方触摸按摩很愉快。这是一个相当怪胎的建议,所以努力为那些僵硬的人。

翻译为中文

M.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

奢华套房C luxury suite

お世話になりました。家族がとても喜んでいたので銀水荘さんを予約して満足しています。夕食時の御気遣いや記念もありがとうございました。また機会があれば利用したいとおもいます。

感谢你们对我的帮助。我的家人很高兴我对银座先生的预订感到满意。感谢您在晚餐时间的想法和回忆。如果我有机会,我也想使用它。

翻译为中文

N.S贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

至尊套房「雅乐」imperial suite

前回に引き続きありがとうございます。 お部屋付きの方には大変お世話になりました。同行者の彼の病気の理解があり禁食の食材なども私より理解されていてとても助かりました。 是非また担当して頂きたいと思いました。 お部屋、客室露天などとても満... 更多 前回に引き続きありがとうございます。 お部屋付きの方には大変お世話になりました。同行者の彼の病気の理解があり禁食の食材なども私より理解されていてとても助かりました。 是非また担当して頂きたいと思いました。 お部屋、客室露天などとても満足できるものでDVDの設置も両方のテレビに付けて頂ける心配り、ありがとうございます。 夕食は大変満足いくものでしたが朝食は部屋食にも関わらず、ビュッフェの要素が感じられるもので以前より質が下がったように感じました。 部屋でゆっくりしたいから部屋食、部屋露天を選んでいるためウェルカムドリンクはエグゼクティブフロア限定でお部屋の方が好ましいです。

谢谢你从上次继续。非常感谢那些有房间的人。我明白他的同伴的病情已经被理解了,我对膳食的成分以及对我的理解等都非常满意。我以为我想再次负责。房间,客房露天我们非常满意,非常感谢您担心为两台电视机安装DVD。尽管晚餐非常令人满意,但我觉得尽管有客房餐,但感觉自助餐的质量很好,但质量比以前要低。因为我们想在房间里放松,因为我们选择了房间餐,房间里露天的天气,房间只对行政楼层的迎宾饮料更好。

翻译为中文

S.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-31

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

生後2か月の息子と義母、私と妻で利用しました。 赤ちゃん用の布団やバスタブをご用意頂いたり、中居さんもとても気さくに話し掛けて頂いたり、とても快適な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

我用它为我2个月大的男孩和婆婆,我和我的妻子。为婴儿准备蒲团和澡盆,非常非常愉快地和中井san说话。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

至尊套房「雅乐」imperial suite

今回は主人の還暦のお祝いに宿泊いたしましたがとても満足いくサービスとお料理でした。 旅館の方々にサプライズのケーキなどをご用意頂き主人も喜んでいました。 また機会がありましたら是非泊まりに行きたいと思います。

这次我住在我丈夫的第60届庆典上,但这是一个非常令人满意的服务和美食。日式旅馆准备了惊喜的蛋糕等,主人很高兴。如果再有机会,我一定要留下来。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

主题套房Fconcept suite

コンセプトスイートの部屋に宿泊しました。 とても眺望もよく凄くリラックス出来ました。 夕食がとても美味しくて幸せな気持ちになりました。 食事スペースも天井が広くて開放的で素晴らしい施設ですね。 来年も泊まりたいです! 車の... 更多 コンセプトスイートの部屋に宿泊しました。 とても眺望もよく凄くリラックス出来ました。 夕食がとても美味しくて幸せな気持ちになりました。 食事スペースも天井が広くて開放的で素晴らしい施設ですね。 来年も泊まりたいです! 車の帰りの御守りもありがとうございます!無事帰宅出来ました! 最後に1つ。 不満では無いのですが部屋のドアの所のネジが一本外れていてドアの開閉時に壊れそうでした。

我们住在概念套房。非常好的视野,我可以放松很多。晚餐非常美味,我感到很开心。用餐空间宽敞,天花板宽敞,开放,是一个很棒的设施。我想明年留下来!谢谢你保护你的汽车之家!我能够安全回家!最后一个。虽然我并不不满意,但房间门口的一颗螺丝已关闭,当门打开和关闭时,它似乎被打破了。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-15

主题套房Fconcept suite

この度は ご厄介になりました。 コンセプト・スイーツF(6階)に宿泊しました。 お部屋は新しく まだ新築の香りもするお部屋で 掃除も行き届いておりすごく良かったです。 陶器製の浴槽も大きく、浴室も広く 海の眺めも最高でした。 ただ 入浴中に... 更多 この度は ご厄介になりました。 コンセプト・スイーツF(6階)に宿泊しました。 お部屋は新しく まだ新築の香りもするお部屋で 掃除も行き届いておりすごく良かったです。 陶器製の浴槽も大きく、浴室も広く 海の眺めも最高でした。 ただ 入浴中にたばこの臭いがしてきて 時々嫌な思いをしました。 喫煙所があるのか、マナーの悪い方が喫煙されているのか わかりませんが、気分が台無しでした。 今回の宿泊で 残念な点があるとすれば 料理でしょうか? 夕食があまりにも普通でした。良くもなく、悪くもなくでした。 何か 銀水荘でしか 味わえない一品があれば 言う事なしだと思います。 難しいかもしれませんが 今後に期待します。 あと 6階のダイニングがうるさいです。人が多いとこもありますが 構造的に声が響いてしまうみたいで 何か吸音材など施工して頂いて 静かにゆっくり食事ができると良いかと思います。

这次变得很麻烦。我们住在Concept·Suites F(6楼)。房间是新的,房间也新近装修,清洁也很彻底,非常好。陶器浴缸很大,浴室很宽,海景也是最好的。我在沐浴时闻到香烟,有时感觉不好。我不知道是否有吸烟的地方或更糟糕的方式是吸烟,但我的感觉混乱了。如果在这次住宿中发现失望,是否正在烹饪?晚餐太普通了。这既不好也不坏。我认为如果有一道菜只能在银水别墅品尝,没有什么可说的。虽然这可能很困难,但我预计它将来会如此。另外6层的餐厅很吵。也有很多人,但是看起来结构听起来像是一个声音,我认为有一些吸音材料等可以安静而缓慢地吃。

翻译为中文

E.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

行政套房E「KURENAI」Executive Room

宿泊時はお世話になりました。 またまた訪れたいと思う、素晴らしい宿でした。 来春も銀水荘に伺いたいと思います。

当我们留下来时,它变得感激我们。这是我想再次访问的美妙住宿。我想在明年春天拜访银座。

翻译为中文

C.C贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-26

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

房間各方面很不錯,但大部分員工的英文不是很好,溝通方面不太順利。交通也實在不是很方便,若果要去其他地方玩,常常要注意酒店shuttle bus的接送時間。

房间的各方面都非常好,但大部分员工的英语不是很好,沟通不太顺畅。交通也不是很方便,如果你想去其他地方玩,你应该时刻注意酒店接送巴士的接机时间。

翻译为中文

N.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

行政套房E「KURENAI」Executive Room

エグゼクティブフロアに期待していきましたが、おもてなし感、アメニティなどに特別感を感じられず、残念でした。 露天風呂の電球が切れていたり、(チェックアウト時にお詫びなし)、近所にあった雛の館への行き方を聞いた時には、フロントで安く買える入... 更多 エグゼクティブフロアに期待していきましたが、おもてなし感、アメニティなどに特別感を感じられず、残念でした。 露天風呂の電球が切れていたり、(チェックアウト時にお詫びなし)、近所にあった雛の館への行き方を聞いた時には、フロントで安く買える入館チケット?の案内もなし。 卓球場の球は割れたものがいくつも。 部屋もドアを開けると埃が舞ったりと。。 設備の古さは致し方ないですが、それを補うソフト面がなく。 お部屋でいただいた夕食と朝食の落差も残念でした。 特別な時間を過ごすつもりが、お部屋の露天風呂を除くと日常と変わらない1日となってしまいました。

虽然我期待着到行政楼层,但我很抱歉,我无法感受到热情好客,舒适和其他特殊感觉。当户外浴缸的灯泡烧坏时(当退房时没有道歉),当我听到附近小鸡馆的指示时,可以在前台便宜地买到的门票?没有指导。乒乓球场上有很多破球。打开房间的门时,灰尘跳起来了。 。设施的陈旧是没有用的,但没有软件方面的补偿。我们在房间里吃过的晚餐和早餐令人遗憾。我打算花一段特别的时间,除了在我的房间里露天浴,这已经成为一个没有改变我日常生活的日子。

翻译为中文

E.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-23

奢华套房E luxury suite

リニューアルした部屋でとてもくつろげました!露天風呂付きの部屋がとにかく最高でした(^^)料理も海の幸が沢山で、お皿もフォトジェニックで良かったです

我在装修过的房间里很放松!有室外浴室的房间无论如何都是最好的(^ ^)食物在海边很好,菜也很好,与上相

翻译为中文

M.E贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-19

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

誕生日で使わせて頂いたのですが、色々気を使って頂きありがとうございました。 とてもいい時間を過ごさせて頂きました。 是非また今度は子供達も一緒に泊まりに行きたいと思います。 本当にありがとうございました。

虽然我被允许在我的生日中使用它,但是感谢您使用各种各样的关心。我玩得很开心。这次我肯定想再次陪伴我的孩子。我非常感谢你。

翻译为中文

S.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

奢华套房E luxury suite

6階のあたらしいお部屋がとても良かったです。 お部屋の温泉はゆっくり入れる温度で、大変くつろげました。 大浴場はあまり良いとは感じませんでした。 夕食時に、スパークリングワインの特典があったのですが、すでに有料のドリンクをオーダーして... 更多 6階のあたらしいお部屋がとても良かったです。 お部屋の温泉はゆっくり入れる温度で、大変くつろげました。 大浴場はあまり良いとは感じませんでした。 夕食時に、スパークリングワインの特典があったのですが、すでに有料のドリンクをオーダーして、飲んだあとに出されまれした。フルボトルのスパークリングワイン特典なので、有料ドリンクのオーダーを取る前に出すべきではないでしょうか? あまりアルコールが強くない人は、後から出されても飲めなくなってしまいます。 あと、アレルギーがあるため、事前にお願いしていましたが、最後のデザートで二回も間違えてお持ちになりました。こちらから間違えを指摘しましたが、気を付けていただければと思います。

6楼的新房非常好。房间里的温泉慢慢放入温度,我很放松。我不觉得公共澡堂非常好。晚餐的时候有起泡葡萄酒的好处,但我们已经订购了一瓶付费饮品,并在喝完酒后取出。既然这是一瓶起泡葡萄酒的特权,是否应该在订购付费饮品之前发行?没有太多酒精的人即使在晚些时候被带走也不会喝酒。另外,因为我有过敏症,所以我提前询问,但是我最后的甜点误了两次。我指出了这里的错误,但我认为你应该小心。

翻译为中文

K.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-14

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

この度は大変お世話になりました。 数十年ぶりの夫婦二人だけの旅。残念な想いは極力したくないと、私たちの好みや行動パターンをふまえ、たくさんのお宿の間取り、景色、お風呂などを精査した結果、銀水荘さんを選んで大正解でした。 広く清潔で、品の良い... 更多 この度は大変お世話になりました。 数十年ぶりの夫婦二人だけの旅。残念な想いは極力したくないと、私たちの好みや行動パターンをふまえ、たくさんのお宿の間取り、景色、お風呂などを精査した結果、銀水荘さんを選んで大正解でした。 広く清潔で、品の良いお部屋には説明書きや注意書きがほとんどなく、冷蔵庫のドリンク清算はチェックアウト時に 自己申告。客を信頼し、お宿側の制約を感じさせないお部屋では、仮の宿りにいる緊張を強いられることなく、まるで自室にいるような気持ちで過ごすことができました。 お部屋の中にある日常と窓の外に広がる絶景の非日常が絶妙なバランスで、何をするわけでもない長時間の滞在でしたがあっという間に過ぎてしまい、切ないほどでした。 ぜひまた、今度は日の長い季節にうかがって、暮れ行く海を眺めながらお夕食をいただきたいと思います。 お部屋のバスローブ、部屋着、ドリップコーヒー、重宝いたしました。 多すぎるお夕食、洗面所の暗い鏡周り、朝食バイキングのお料理の配置、ご一考ください。 けれど、それを補って余りあるほど、そちらで過ごすこと自体が旅の目的になる素敵なお宿でした。 お世話いただきました仲居さん、生き生き働いていらした若いスタッフのみなさん、ありがとうございました。

我非常感激你的这个场合。数十年来第一次只有两对夫妇的旅程。如果我们不想这么做,我们根据自己的喜好和行为模式,仔细检查了许多旅馆的布局,景色,浴室等,从而选择了Shinsuisa。房间干净整洁,房间内没有任何指示或预防措施,在结账时自动报告冰箱内的饮料。在一个值得信赖的客户的房间里,并没有感觉到酒店方面的限制,我能够感觉就像在房间里一样,而不会强迫临时住所的紧张局势。房间里日常生活的非凡平衡以及窗外传来的非凡风景是我无法做任何事情的漫长旅程,但它一眨眼的过去了。无论如何,我想在观看漫长的太阳季节并观看海洋下降的同时享用晚餐。房间里的浴袍,房间里的穿着,滴水咖啡,我们都做得很好。晚餐太多,在洗手间周围的黑镜子,安排自助早餐菜肴,请考虑。然而,它补偿得越多,它就越好地成为旅行的目的。感谢你照顾我们的Nakai,每个活跃工作的年轻员工。

翻译为中文

E.O贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-08

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

お祝いごとがあり利用させていただきました。 何よりお料理がとってもおいしかったです。 お部屋での食事でゆっくり満腹になるまで堪能させていただきました。 仲居さんも感じの良い方で色々とご配慮いただきおかげで素敵なお祝いができました。 ... 更多 お祝いごとがあり利用させていただきました。 何よりお料理がとってもおいしかったです。 お部屋での食事でゆっくり満腹になるまで堪能させていただきました。 仲居さんも感じの良い方で色々とご配慮いただきおかげで素敵なお祝いができました。 旅館に泊まったときのちょっとした楽しみの到着した時とお見送りはスタッフの方一人だけとかなり寂しい感じで残念でした。天気も天気なだけに寂しい感じが際立ってました、、、笑 あいにくの天気で景色もお部屋の露天風呂も今ひとつだったのですが、全体的にはとても満足できました。 ありがとうございました。

有一个庆祝活动,我用它。食物比任何东西都非常美味。我能够享受它,直到我在房间里慢慢吃饱了肚子。中井也因为各种考虑和良好的感觉而做出了精彩的庆祝。我很遗憾,只有一位工作人员在有点享受的时候到我住宿的时候住下来,相当寂寞。寂寞的感觉因天气和天气而异,......这是不幸的天气和风景,房间的露天浴池也是无可挑剔的,但总的来说我很满意。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

至尊套房「雅乐」imperial suite

部屋からの眺望はすばらしく大変リラックスできました。接客もつかず離れずでよかったです。 気が付いた点です。 ① (構造上やむを得ないのでしょうが)室内の導線が取りにくい    (洗面台が浴槽から遠い・洗い場は室内にあるとなおよい)... 更多 部屋からの眺望はすばらしく大変リラックスできました。接客もつかず離れずでよかったです。 気が付いた点です。 ① (構造上やむを得ないのでしょうが)室内の導線が取りにくい    (洗面台が浴槽から遠い・洗い場は室内にあるとなおよい) ② 夕食は量が多すぎ満足感を通り越すほど(量を抑えて質を上げていただくとよい) 総じては満足しました、チェックイン・アウトの時間もフレキシブルで堪能できました。

从房间的景色是美好的,非常放松。我很高兴我没有获得客户服务,也没有离开。这是我注意到的一点。 ①(在结构上是不可避免的)在房间里很难找到导线(洗脸盆离浴盆很远·如果房间里有洗手间比较好)②晚餐的数量太多,无法通过满意感觉能提高是好的。)总体来说,我感到满意,能够灵活地享受入住/退房的时间。

翻译为中文

L.L贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

奢华套房Bluxury suite

名副其實的高級溫泉酒店,客房有著無敵的海景,晚上用的是高級會席料理,工作人員友善有禮。自己唯一感到有些微不足是大浴場有一㸃兒普通!

一个名副其实的高级温泉酒店,房间无敌海景,晚上是高级宴会菜,友善而有礼貌的员工。我感觉的唯一一点是微不足道的。

翻译为中文

H.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-23

至尊套房「雅乐」imperial suite

お食事の時お酒のタイミングをもう少しご配慮ください。 (お時間がかかり過ぎで、美味しいお料理が残念でした) あと、フロントへの内線電話になかなか出ていただけなかったです。

当你吃东西时请考虑一下清酒的时间。 (花了太多时间和美味的食物令人失望。)另外,我很难出门到前台。

翻译为中文

M.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-20

主题套房Fconcept suite

初めて伺いましたが、お部屋も広くて綺麗だし、かけ流しのお風呂付きでとても寛げました。係りの若い女性もとても気がきいて親切にしていただきました。また、近いうちに泊りに行きたいと思います。お世話になりました。

虽然我第一次问,房间很大很漂亮,而且我非常放松地沐浴。负责这位年轻的女士也非常细心和善良。另外,我想在不久的将来留下来。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-13

主题套房G concept suite

綺麗なお部屋と心のこもったサービスで、とても満たされた気持ちになりました。 お部屋は新しく素敵でしたし、 大浴場のお風呂などは古いものでしたが、 お掃除など行き届いていて、快適に使用できました。 食事が何より素晴らしかったです。 ... 更多 綺麗なお部屋と心のこもったサービスで、とても満たされた気持ちになりました。 お部屋は新しく素敵でしたし、 大浴場のお風呂などは古いものでしたが、 お掃除など行き届いていて、快適に使用できました。 食事が何より素晴らしかったです。 また利用させていただきたいです。 ありがとうごさいました!

这是一个非常令人满意的感觉与美丽的客房和热忱的服务。房间很新,很漂亮,大浴场的卫生间很旧,但是很干净,使用起来很舒服。这顿饭非常棒。我想再次使用它。非常感谢你!

翻译为中文

I.A贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-07

主题套房Fconcept suite

この度、娘と親子二人での小旅行に利用させていただきました。 お部屋に露天風呂がある旅館を探していたところ、今年の初めに6階がリニューアルされてラグジュアリーな空間になっているとのことで、是非、訪れてみたいと思い決めさせていただきました。 ... 更多 この度、娘と親子二人での小旅行に利用させていただきました。 お部屋に露天風呂がある旅館を探していたところ、今年の初めに6階がリニューアルされてラグジュアリーな空間になっているとのことで、是非、訪れてみたいと思い決めさせていただきました。 期待した通り、お部屋の窓から海が見える素晴らしい景観で、露天風呂からもその美しい景色を眺めることができました。 半露天風呂なので、窓を閉めれば寒くなく、もし雨が降っても安心だと思いました。 アメニティも充実していて、バスタオルもたくさんあり、何度もお風呂に入ったので助かりました。 何より浴衣のサイズが豊富で、小柄な娘にもちょうどよいものがあるので、とても喜んでいました。 ベッドの寝心地もよく、廊下の音もしっかり遮断されていて、夜もぐっすり休むことができました。 お食事は季節を感じさせてくれる美しい器や盛り付け、様々な魚介をたっぷり使った美味しい料理を堪能させていただきました。 少食の私たちには量が少し多く、残さなければならなかったのが、とても申し訳なく思っています。 お部屋の係りの方もとても気遣いのできる明るい方でよかったです。 他の従業員のみなさんも感じがよく親切にしていただきました。 親子でとても満足のできる、よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

这一次,我用它与我的女儿和两位父母一起旅行。当我在房间里寻找一间带露天浴池的酒店时,我决定最终想去参观,因为今年年初更新了六楼,并成为了一个豪华的空间。不出所料,我们可以从露天浴池看到美丽的风景,并可以从房间的窗户看到美妙的风景。因为是半露天浴池,所以如果窗户关闭不会太冷,我认为即使下雨也是安全的。舒适性丰富,还有很多浴巾,因为我们多次进入浴缸而被救了。最重要的是,浴衣的大小非常丰富,对小女儿有好处,所以我非常高兴。床很舒服,走廊的声音也很安全,晚上我可以休息得很好。餐点享用美味的碗和菜肴,让您感受这个季节以及使用大量各种海鲜的美味佳肴。我们非常抱歉,我们不得不为一顿小餐留下一点点钱。成为一名聪明的人也很高兴,他也可以非常关心房间经理。其他员工的每个人都感觉良好,善良。我能够与父母和孩子们度过愉快的时光,他们非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

K.B贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-02

奢华套房E luxury suite

1泊2日で利用させていただきました。 満足です、とてもリラックスできました。 朝食がバイキングというのだけいまいちでしたがまずまず満足いたしました。 ありがとうございました。

我们在2天之内使用了它。我很满意,我很放松。虽然早餐只是维京人,但令人满意的是令人满意的。非常感谢你。

翻译为中文

N.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-24

主题套房Fconcept suite

母と一緒にお世話になりました。 新しいお部屋ということで、廊下に入っただけで新築の香りがしテンションが上がりました。 お部屋も広々、露天風呂も気持ちよく素敵な時間を過ごすことができました。 夕食時にシャンパンのボトルがサービスされ、 ... 更多 母と一緒にお世話になりました。 新しいお部屋ということで、廊下に入っただけで新築の香りがしテンションが上がりました。 お部屋も広々、露天風呂も気持ちよく素敵な時間を過ごすことができました。 夕食時にシャンパンのボトルがサービスされ、 シャンパン付きのプランというのはこちらの記憶になかったのでサプライズでした! 1日目、外出から帰った時に、フロントからわざわざ出て来て鍵を渡してくださったり、 夕食のレストランに向かう時も名前を覚えてくださっていたりで嬉しかったです。 お若いスタッフが活躍されている旅館だと思いました。 皆さんの対応もとても気持ちが良かったです。 ありがとうございました。

我感谢我的母亲。说这是一个新房间,刚进入走廊给了一个新的气味,紧张感增加了。房间很宽敞,露天浴池很愉快,我可以度过美好的时光。这瓶香槟酒在晚餐时间供应,所以这是一个惊喜,香槟计划不在这个记忆!第一天,出门回来的时候,我从前台一路出来,把钥匙给了我,我很高兴在去餐馆吃饭时记得这个名字。我以为年轻的工作人员是一个活动的旅馆。你的通信也很愉快。非常感谢你。

翻译为中文

D.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-19

奢华套房E luxury suite

非常に良かったです。 彼女の誕生日で泊まらせていただいたのですが、配慮が素晴らしかったです。部屋も温泉もよくまたきたいなと思える宿でした。 ありがとうございました!

这是非常好的。我留在她的生日,但考虑是美好的。这是一个住宿,你可以想到房间和温泉也想再来。非常感谢你!

翻译为中文

K.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-16

行政套房E「KURENAI」Executive Room

大変良くしていただきました。 何も言うことはありません。 ぜひまた行きたいと思います。

这是非常好的。没什么可说的。我一定要再去一次。

翻译为中文

M.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-08

行政套房E「KURENAI」Executive Room

全てが最高でした。 良く温泉旅館には行きますが またリピートしたいお宿になりました。 お料理も全て美味しく、特にお造りの氷を叩いて割ってから食べる演出に感激しました。 お部屋の係りの つかささんが絶妙な距離感と間がある接客で良かったで... 更多 全てが最高でした。 良く温泉旅館には行きますが またリピートしたいお宿になりました。 お料理も全て美味しく、特にお造りの氷を叩いて割ってから食べる演出に感激しました。 お部屋の係りの つかささんが絶妙な距離感と間がある接客で良かったです。

一切都很好。 我经常去温泉旅馆,但我也想重复。 每一道菜都很美味,特别是吃了开裂和破冰后吃的方向,给我留下了深刻的印象。 客房的Tsukasa先生与客户的距离和距离精致的感觉很好。

翻译为中文

M.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

The service and food here are both very nice! The stunning view with onsen is awesome! Just the decoration her is a bit ... 更多 The service and food here are both very nice! The stunning view with onsen is awesome! Just the decoration her is a bit not stylish! Renovation is suggested with a more modern Japan style!

这里的服务和食物都很好!与温泉惊人的看法是真棒!只是装饰她有点不时髦!建议以更现代的日本风格进行改造!

翻译为中文

Y.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

行政套房D Executive Room D

結婚記念日に宿泊させていただいたのですが、担当いただいた仲居さんも大変気配りが行き届いた素晴らしい接客をしていただきましたし、料理長の大変豪華で素晴らしい、また大変美味しいお料理と、ちょっとした粋な計らいをいただいた(黄飯)ことなど、大変思... 更多 結婚記念日に宿泊させていただいたのですが、担当いただいた仲居さんも大変気配りが行き届いた素晴らしい接客をしていただきましたし、料理長の大変豪華で素晴らしい、また大変美味しいお料理と、ちょっとした粋な計らいをいただいた(黄飯)ことなど、大変思い出深い記念日なりました。 お部屋も素晴らしかったですし、お天気も良く、お部屋の内風呂から見える景色もすばらしかったです。 本当に行き届いた感動するサービスをありがとうございました!! 必ずまた行かせていただきます。

我在一个结婚周年纪念日,但负责的中井先生也有一个非常细心和细心的客户服务,厨师的非常豪华和美妙,非常美味的菜肴和一个美味的菜有点这是一个难忘的我们得到了时尚重量的东西(黄米)的周年纪念。 房间也很好,天气很好,从房间的内部浴缸的景色是美好的。 感谢您的服务,我真的很感激! 我一定会再去。

翻译为中文

W.C贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-12

行政套房E「KURENAI」Executive Room

洒店shuttle bus 服務非常好,房間對正海邊很美麗,女管家的服務很貼心,很耐心的解釋飯店的每種設施及給予我們觀光的資訊,食物非常美味,很期待下次再去

洒店shuttle bus 服务非常好,房间对正海边很美丽,女管家的服务很贴心,很耐心的解释饭店的每种设施及给予我们观光的资讯,食物非常美味,很期待下次再去

翻译为中文

H.A贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-21

行政套房E「KURENAI」Executive Room

部屋付露天風呂に何回も入れて、良かったです。出来れば、バスローブもあれば、更に良かったかも。

我在室外浴室里多次放了,这是很好的。如果可能的话,如果有浴袍,可能会更好。

翻译为中文

K.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-22

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

11月22日から1泊お世話になりました。部屋、料理、部屋風呂、担当の方、全てが最高としか言えないくらい素晴らしい旅行になりました。必ずまた行きます‼️

我从11月22日起和你一起住了一晚。房间,厨房,洗澡间,负责人,这是一个美好的旅程,只要一切都只能说最好的。我一定会再去!一个

翻译为中文

K.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-29

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

食事の量がとても多く、正直食べきれないレベルでした…笑 お味は、どれも大変美味しゅうございました!! 皆にオススメしておきます!! そして、仲居さんのW様に大変お世話になりたりました。 気配り心遣い、諸々ありがとうございました。 96歳にな... 更多 食事の量がとても多く、正直食べきれないレベルでした…笑 お味は、どれも大変美味しゅうございました!! 皆にオススメしておきます!! そして、仲居さんのW様に大変お世話になりたりました。 気配り心遣い、諸々ありがとうございました。 96歳になる祖父も大変喜んでいたので、良い旅の思い出になりました!ありがとうございました! また伺わせていただきます! その時は、何卒よろしくお願い致します。

吃的数量是这么多,这是我不能诚实地吃饭的水平...大声笑 味道非常好吃! ! 我会推荐给大家! ! 我对W先生的Nakai感激不尽。 非常感谢您的细心周到。 我96岁的爷爷也很高兴,所以这是一个难忘的旅程!非常感谢你! 我也会问! 那个时候,谦虚地谢谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-12

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

記念日で、利用させて、いただきましたが、すべての事に、大変満足で、過ごす事が出来ました。客室露天風呂付きの部屋を利用させて頂きましたが、広くて気持ち良かったです。お夕飯も食べきれないほどでしたが、すべていただきました。又、利用させて頂きます... 更多 記念日で、利用させて、いただきましたが、すべての事に、大変満足で、過ごす事が出来ました。客室露天風呂付きの部屋を利用させて頂きましたが、広くて気持ち良かったです。お夕飯も食べきれないほどでしたが、すべていただきました。又、利用させて頂きます。ありがとうございました。

这是一个周年纪念,我让你使用它,但我对所有的事情非常满意,我能够花费。房间虽然我们可以使用露天浴室,但宽敞舒适。我不能吃晚饭,但我得到了一切。另外,我们会用它。非常感谢你。

翻译为中文

A.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-10

行政套房D Executive Room D

この度はお世話になりありがとうございました。接客、お部屋、お食事、お湯と全て良かったです。記念日のスパークリングワインとケーキのサービスとても嬉しかったです。更に、スタッフの方からのサプライズもあって、本当に楽しませていただきました。また、... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。接客、お部屋、お食事、お湯と全て良かったです。記念日のスパークリングワインとケーキのサービスとても嬉しかったです。更に、スタッフの方からのサプライズもあって、本当に楽しませていただきました。また、利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

谢谢你这次照顾我酒店,房间,餐饮和热水都很好。我很高兴与周年起汽酒和蛋糕服务。另外,从工作人员的惊喜,我真的很喜欢它。另外,我想用它。我真的很感谢你。

翻译为中文

E.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-27

行政套房D Executive Room D

この度は、恋人の誕生日祝いを兼ねて宿泊をさせて頂きました。 率直な感想は、とても大満足でした。 恋人も凄く喜んでくれました! 担当の仲居さんもとても親切丁寧で、料理も全て美味しく、気持ちのいい時間を過ごすことができました。 露天風呂... 更多 この度は、恋人の誕生日祝いを兼ねて宿泊をさせて頂きました。 率直な感想は、とても大満足でした。 恋人も凄く喜んでくれました! 担当の仲居さんもとても親切丁寧で、料理も全て美味しく、気持ちのいい時間を過ごすことができました。 露天風呂付きのお部屋でしたので、海を眺めながらのんびり湯船に浸かり、このままずっと泊まっていたいねぇと2人で話しておりました。 誕生日祝いにも気を遣って頂き、とても感激しました。 本当にありがとうございました! 近いうちにまたお伺いしたいです。

这一次,我被允许作为一对夫妇留下我男朋友的生日。诚实的印象非常满意。我的爱人也很高兴! Nakaii负责人也非常友善和礼貌,所有的菜都很好吃,我能够度过愉快的时光。因为它是室外浴室,我们正在和两个人说话,所以我们看着海洋,浸泡在放松的浴缸里,像这样长久保持下去。我也非常欣赏生日庆祝活动,我深深感动。我真的很感谢你!我很想再次访问

翻译为中文

H.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-25

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

日式服務十分親切周到,晚餐及早餐大部分都很好吃,尤其是金目鯛,露天浴池是非常棒的體驗。

日本服务非常亲切周到,大部分晚餐和早餐都非常好吃,特别是金鲷,露天浴是一个很好的经历。

翻译为中文

R.R贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-28

行政套房D Executive Room D

素敵なお部屋と美味しいご飯と素敵なおもてなしに最高でした。最後車に安全お守りまでついていて、最後まで本当に素敵なおもてなしでした。ありがとうございました。

这是一个可爱的房间和美味的米饭和一个美好的款待是非常棒的。在最后一辆车上我有一个安全的护身符,这是一个非常好的款待,直到结束。非常感谢你。

翻译为中文

J.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-19

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

夫婦共々楽しめました。ありがとうございます。ケーキ、シャンパンありがとうございます。2人での旅行は、20年ぶりでした。いくらがくさかったり、ポトフの火がはいってなかったりしてましたが、総合的には、いいサービスでしたし、満足のいく旅行になりま... 更多 夫婦共々楽しめました。ありがとうございます。ケーキ、シャンパンありがとうございます。2人での旅行は、20年ぶりでした。いくらがくさかったり、ポトフの火がはいってなかったりしてましたが、総合的には、いいサービスでしたし、満足のいく旅行になりました。

我们一起喜欢我们的丈夫和妻子。非常感谢你。蛋糕,香槟谢谢。两人旅行是二十年来的第一次。多么困扰我,火锅没有进入,但总体来说这是一个很好的服务,这是一个令人满意的旅程。

翻译为中文

K.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-17

行政套房D Executive Room D

よい誕生日を過ごすことが出来、ありがとうございました。 お誕生日ならではのおもてなしありがとうございます

非常感谢你生日快乐。感谢您的生日特别的款待

翻译为中文

D.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-05

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

オーシャンビューと露天風呂、部屋の広さと清潔な感じにやられました。 夕食、朝食ともに海の幸満載で大満足です。着いてから帰るまで素晴らしいおもてなしをしていただき、ありがとうございました。

海景和露天温泉,房间大小和干净的感觉。晚餐和早餐都充满了海上的幸福。感谢您从抵达到回来的美好款待。

翻译为中文

R.A贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-24

行政套房E「KURENAI」Executive Room

とてもきめ細やかな対応が印象的でした。 部屋風呂がとても良かったです。 空調の衛生面が少し気にはなりました。天井が空いていて埃が凄いので。 洋室が少し足の臭い匂いに似た匂いでしたが、硫黄の温泉が隣接してるからか?理由が分からないのでな... 更多 とてもきめ細やかな対応が印象的でした。 部屋風呂がとても良かったです。 空調の衛生面が少し気にはなりました。天井が空いていて埃が凄いので。 洋室が少し足の臭い匂いに似た匂いでしたが、硫黄の温泉が隣接してるからか?理由が分からないのでなんとも分かりませんが、最初に入った時から感じました。アロマとかあればなーなんて。 でも、料理は最高で、最高のおもてなしです!

非常细心的信件令人印象深刻。房间浴很好。空调的卫生方面变得有点担心。因为天花板是空的,灰尘是惊人的。西式房间有点像脚的气味,但是因为硫磺温泉是相邻的吗?我不知道为什么,因为我不知道为什么,但是自从我第一次进入以来,我感觉到了。我没有香气。但烹饪是最好的,最好的款待!

翻译为中文

A.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-21

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

大変満足しました。すべてにおいて 行き届いた仕事をしていただきまして有り難うございました。

我很满意非常感谢你做一个小心的工作。

翻译为中文

S.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-02

行政套房D Executive Room D

誕生日の旅行として滞在しました。海を見渡しながら、お部屋についている露天風呂に入ることができてとても贅沢な時間でした。どの料理もとてもおいしかったです。ただ、量が多く、全部食べ切れなかったところが心残りです。また、記念日の滞在ということでス... 更多 誕生日の旅行として滞在しました。海を見渡しながら、お部屋についている露天風呂に入ることができてとても贅沢な時間でした。どの料理もとてもおいしかったです。ただ、量が多く、全部食べ切れなかったところが心残りです。また、記念日の滞在ということでスパークリングワインとケーキのサービスをいただきました。チーズケーキが選択肢にあればなおよかったです。大浴場は1度行きましたが、客室とはまた違って大きく、開放感があり、贅沢でした。客室も5人ぐらいで入れる大きなものでしたが。朝食もどれもおいしかったです。朝食後に、パンケーキのデザートが出てきましたがこれもおいしかったです。難点を挙げるならば、下の階のカラオケルーム(宴会場?)から大きな歌声が聞こえてきたことです。ただ、寝る時間にはクローズしているようなので、眠れないということはなかったです。また、すでに蚊が出る季節のようで彼が露天風呂に入っているときに刺されてたようです。お部屋内には蚊取り用のベープが置かれていたので、使用し、部屋内では刺されませんでした。旅館内でご当地ビール売っていれば飲みたかったです。お部屋を担当してくださった方もとても親切でお部屋内、また、旅館の入口、海を背景に写真を撮っていただきました。とても良い思い出になりました。またぜひ伺いたいと思います。

我住在一个生日旅行在俯瞰大海的同时,能够进入室内的露天浴池非常豪华。每道菜都很美味但是,我感到惊讶的是,这个数量很大,我无法吃饭。此外,我作为一个周年纪念停留,我有起泡酒和蛋糕服务。如果奶酪蛋糕是选择,那还是很好的。虽然我曾经去过一个大型的公共浴场,但是还有一个很大的,开放的感觉,豪华,不同于客房。房间足够大,可容纳5人左右。早餐也很好吃。早餐后,煎饼甜点出来,但这也很好吃。如果你提到这个困难,你可以从下层的卡拉OK厅(宴会厅?)听到一个很大的歌声。但是,睡觉时似乎是关闭的,所以我从来没有睡过。看起来像蚊子已经出来的季节,似乎他在户外洗澡时被刺伤了。我们用蔬菜把房间里的蚊子拿走了,所以我们用它,没有刺伤房间。如果你在旅馆里卖当地的啤酒,我想喝。负责房间的人也很亲切,在房间里,我们也用旅馆和海洋背景的入口拍照。这是一个非常好的记忆。我想再问一次。

翻译为中文

M.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-01

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

苦手な食材が沢山あったにも関わらず考慮して頂き有難うございました。お陰様で美味しく頂きました。 ワイン、ケーキのプレゼントも喜んで貰えました。 源泉掛け流しのお湯で満足でしたが源泉が熱すぎる為に加水をしないと入れないのが少し残念でした。... 更多 苦手な食材が沢山あったにも関わらず考慮して頂き有難うございました。お陰様で美味しく頂きました。 ワイン、ケーキのプレゼントも喜んで貰えました。 源泉掛け流しのお湯で満足でしたが源泉が熱すぎる為に加水をしないと入れないのが少し残念でした。 板長さん始め、担当者様にもお心遣い頂き楽しい旅になり感謝しております。 有難うございました。

非常感谢您的考虑,虽然有很多不好的食物。我很高兴地感谢你。我们也很高兴与现在的葡萄酒和蛋糕。虽然我对源头的热水感到满意,但我很抱歉,它太热了,所以来源太热,不加入水。从主席先生开始,我很感激这是一个愉快的旅程,以及负责人有趣的旅行。谢谢。

翻译为中文

K.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-27

行政套房G「SIROTAE」executive room

連れの誕生日祝いでお世話になりました。 素晴らしいの一言です。 まず宿に着いて、駐車場やお部屋からの開けた景色に感動しました。 食事も、夕・朝食共に美味しく、でも、奇をてらったものはなく、さすが、老舗の品格を感じました。 良い記... 更多 連れの誕生日祝いでお世話になりました。 素晴らしいの一言です。 まず宿に着いて、駐車場やお部屋からの開けた景色に感動しました。 食事も、夕・朝食共に美味しく、でも、奇をてらったものはなく、さすが、老舗の品格を感じました。 良い記念になりました。 また伺いたいです。

我为我的生日庆祝活动感谢我。这是一个美好的话。首先我们到达旅馆,被停车场搬走,风景从房间开放。晚餐和早餐都很美味,但没有什么让我很奇怪,但正如预期的那样,我感觉到一家成熟的商店的尊严。它成了一个很好的纪念品。我想再问一次。

翻译为中文

H.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-29

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

室內空間極佳,日式房間充滿塌塌米的草香,房間擁有絕佳海景,所附的檜木露天風呂除享有美景外且十分乾淨,令人身心舒壓的好地方。

房间很棒,日式客房里装满了榻榻米,客房享有绝佳的海景。附着的柏树是开放和愉快的。

翻译为中文

H.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-13

行政套房E「KURENAI」Executive Room

お部屋から出たくなくなる程、快適に過ごせました。 接客、料理、施設共に満足度も高くリフレッシュさせて頂きました。 子供の誕生日で宿泊しましたがお祝いの言葉も頂戴しきめ細やかな対応有難うございました。素晴らしい仲居さんをお部屋につけて下さり感... 更多 お部屋から出たくなくなる程、快適に過ごせました。 接客、料理、施設共に満足度も高くリフレッシュさせて頂きました。 子供の誕生日で宿泊しましたがお祝いの言葉も頂戴しきめ細やかな対応有難うございました。素晴らしい仲居さんをお部屋につけて下さり感謝致しております。 子供も最高の誕生日プレゼントだったと申しております。 また宿泊の際にはWさんを担当にお願いします。

我能够舒适地度过,所以我不想离开房间。客户服务,烹饪和设施都非常满意和刷新。虽然我留在我孩子的生日,但我收到了祝贺的话,感谢你的回复。我感谢你附上一个美妙的Nakai家到你的房间。我的孩子说这是最好的生日礼物。另外,请联系W先生进行住宿。

翻译为中文

K.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-28

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

部屋担当のSさん 思い出に残る2日間を楽しく過ごすことができました。あなたの笑顔に癒されました。ありがとうございました。

S先生,谁负责的房间,我能够有愉快的愉快的2天的回忆。我被你的微笑治愈了非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-09

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

アレルギーがあることで我儘を言いましたが、色々ご配慮いただきありがとうございました。 サプライズのサービスをしてくださったり、心に残る記念日となりました。 皆様のおもてなしに 感謝いたします。 機会があれば また伺いたいと思います。

谢谢你所有的考虑,虽然我说我过敏了。这是一个令人惊讶的周年纪念,为惊喜服务。感谢你的款待。我想再问一次是否有机会。

翻译为中文

K.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-27

行政套房D Executive Room D

全てに満足出来るお宿でした。

这是一个令人满意的住宿。

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-02-27

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

妻の誕生日祝いで宿泊させて頂きました。 部屋、食事、サービス共に充実した素晴らしい時間を 過ごす事が出来ました。部屋付きの露天温泉からの眺めは、 大満足でした。ありがとうございました。

我住在我妻子的生日庆祝活动。我们能够度过一个美好的时光,充满了房间,餐饮和服务。从户外温泉与房间的看法是非常令人满意的。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-01-13

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

本当に大変おせわになりました。 人生でこんなに素敵な旅行初めて!と言っても過言でないくらいの時間をプレゼントしていただきました。 全て満点ですが、やはり海の見える露天風呂は最高!夕方も夜も朝もそれぞれの景色を楽しませてもらいました。 ... 更多 本当に大変おせわになりました。 人生でこんなに素敵な旅行初めて!と言っても過言でないくらいの時間をプレゼントしていただきました。 全て満点ですが、やはり海の見える露天風呂は最高!夕方も夜も朝もそれぞれの景色を楽しませてもらいました。 今度は両親を招待したいです。もちろん私達も!

我非常感谢这是你生活中第一次这样愉快的旅程!我给了这么多时间,不要夸张地说。一切都是完美的,但海上可以看到的户外浴室也是最好的!我们每天晚上,夜晚都喜欢风景。我下次再邀请我的父母当然我们也是!

翻译为中文

M.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-14

行政套房D Executive Room D

お風呂も景色も最高でした! お料理もとても美味しかったです。 ただ、結構量が多く残してしまったこと申し訳なかったです。普段から少食なのと、彼女が病み上がりだった為普段より更に量食べれませんでした。 お祝いのケーキもとても嬉しかったです... 更多 お風呂も景色も最高でした! お料理もとても美味しかったです。 ただ、結構量が多く残してしまったこと申し訳なかったです。普段から少食なのと、彼女が病み上がりだった為普段より更に量食べれませんでした。 お祝いのケーキもとても嬉しかったです^^ お部屋担当の方も、雰囲気良くとても気持ちいい滞在となりました。 また是非伺わせていただきたいです。

洗澡和风景也是最好的!食物也很好吃。不过,很遗憾,我离开了很多。因为她每天都吃小饭,因为病了,所以吃饭不如平常一样。庆祝蛋糕也很开心^ ^房间经理也非常舒适地呆在气氛中。我想再问一次。

翻译为中文

J.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-06

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

色々気を遣っていただきありがとうございました(#^.^#)何も不満が無い…むずかしい接客を卒なくこなして…お陰ですっかりとゆっくりさせていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵) また、利用する時はよろしくお願い致しますm(__)m

感谢你照顾好各种事情(#^。^#)没有什么抱怨...我做了一个困难的客户服务意外...因此,我慢慢地慢慢(1˃̵ᴗ˂̵)也使用当谢谢你m(__)m

翻译为中文

Y.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-02

行政套房D Executive Room D

お部屋も大変きれいで、心地よく過ごせました。 お若い仲居さんには、タイミングも良くいろいろとお気遣いいただきました。 大浴場でのスリッパの消毒、湯上り処でのお茶のサービス、帰りの車の交通安全の飾りなど 心地良いサービスを考えられて、実... 更多 お部屋も大変きれいで、心地よく過ごせました。 お若い仲居さんには、タイミングも良くいろいろとお気遣いいただきました。 大浴場でのスリッパの消毒、湯上り処でのお茶のサービス、帰りの車の交通安全の飾りなど 心地良いサービスを考えられて、実践されていることに感動いたしました。 お食事も大変おいしくいただきました。ただ、大変量が多くて食べきれなかったことが心残りです。 また伺いたいと思いました。 お世話になりました。

房间也很干净,舒适。对于一个年轻的同事,我在不同时期关心各种事情。我想到了在公共浴室里的拖鞋消毒,热水器中的茶服务,回车的交通安全装修等的舒适的服务。我们吃得很好吃。然而,令人惊讶的是,我有这么多,我不能完成吃饭。我以为我想再问一次。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.S贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-17

行政套房E「KURENAI」Executive Room

お迎えスタッフの方、受付の方、お部屋係の方、すべて満足しています。今までこの程度の金額及び内容で 関東、いろいろと行きましたが、すべて良かったです。特に板長さんの気配り・お料理の斬新さ・美味しさ  抜群です 又、帰る時に 軽く車を拭いてくだ... 更多 お迎えスタッフの方、受付の方、お部屋係の方、すべて満足しています。今までこの程度の金額及び内容で 関東、いろいろと行きましたが、すべて良かったです。特に板長さんの気配り・お料理の斬新さ・美味しさ  抜群です 又、帰る時に 軽く車を拭いてくださったのも初めてで感激でした。 また、近い内にお伺いしたいと思います。 氷のお造り、ビーフシチュー、コーンスープをまた、お願いいたします。

接机人员,接待员,客房人员都满意。到目前为止,我去了关东各种数量和内容,但一切都很好。 Nagatake先生的注意特别注意·菜肴的新颖性·优良的味道这也是我回家时第一次轻轻地擦一辆车。此外,我想在不久的将来拜访你。请再次制冰,炖牛肉和玉米汤。

翻译为中文

S.U贵宾(75岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-01

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

妻の古希祝いに利用させてもらいました。 色々な心使いのおかげでよい想い出に残る旅行になりありがとうございました。 食事も量、質ともに申し分なくこの宿泊料金ではお安いと思いました。 現状では無理なのでしょうが、部屋食でなく、しゃれた食事... 更多 妻の古希祝いに利用させてもらいました。 色々な心使いのおかげでよい想い出に残る旅行になりありがとうございました。 食事も量、質ともに申し分なくこの宿泊料金ではお安いと思いました。 現状では無理なのでしょうが、部屋食でなく、しゃれた食事処で食事ができれば最高と感じました。 食事はおいしかったのですが量が多く、沢山残してしまい申し訳ありませんでした。 春にはまたお伺いする予定でいます。

我用它为我妻子的老婚礼庆祝活动。感谢您以各种心灵的使用成为难忘难忘的旅程。我以为在这个房间的费用以及数量和质量的膳食是令人满意的。虽然现在是不可能的,但我觉得这是最好的,如果我可以用一个花哨的餐,而不是客房用餐。这顿饭很美味,但数量很大,对不起,我离开了很多。我打算在春天再次访问。

翻译为中文

M.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-09

行政套房E「KURENAI」Executive Room

今回は結婚記念日でお世話になりました。最初から最後まで、おもてなしの銀水の心が随所に感じられ、最高の記念日になりました。 夕食も、とてもボリュームがあり大満足でしたが、その上、一品一品に繊細さ、丁寧さが感じられました。伝統のスープなどの古... 更多 今回は結婚記念日でお世話になりました。最初から最後まで、おもてなしの銀水の心が随所に感じられ、最高の記念日になりました。 夕食も、とてもボリュームがあり大満足でしたが、その上、一品一品に繊細さ、丁寧さが感じられました。伝統のスープなどの古きを受け継ぎ、新しい発想、創造で生み出されているお料理が見事に融合されていました。料理長の魂を感じました(^^;; また、客室係の方のおもてなしの心遣いは本当に素敵でした。それを楽しみながらやっている様子が伝わり、私達も満たされた気持ちにさせて頂きました。 施設は、昭和な雰囲気を感じられるところが逆に懐かしくも新鮮に感じられました。また、お部屋の露天風呂に入りながら見る景色は本当に最高でした。 また是非訪れたい、と思わせて頂ける癒しの宿でした。ありがとうございました。

这一次是我的结婚纪念日。从开始到结束,好客的银水的心脏到处都是,这是最好的周年纪念。晚餐的用餐量非常满意,另外每篇文章都感觉到美味和礼貌。传统的汤等传统,新观念,创作产生的美食融合得很好。感觉到厨师的心灵感受(^ ^ ;;此外,俱乐部客人的热情好客真的很好。享受它的状态被传达,让我们感觉到充满感受昭和的地方感觉怀旧气氛,但也是新鲜的。另外,进入房间的室外浴室时看到的风景真的是最好的。我想再次访问这是一个可以治愈的住宿,谢谢。

翻译为中文

T.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-20

行政套房D Executive Room D

部屋、風呂、食事、もてなし、全て最高でした!

房间,洗澡,用餐,好客,一切都是最好的!

翻译为中文

YS贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-22

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

素敵な時間を過ごすことができました。妻の誕生日祝いも兼ねての滞在でした。スパークリングワインやケーキの用意もきちんとされており、妻も喜んでいました。 近くの観光スポットの説明や、地元で有名なお食事処の案内も適切で、楽しむことができました。... 更多 素敵な時間を過ごすことができました。妻の誕生日祝いも兼ねての滞在でした。スパークリングワインやケーキの用意もきちんとされており、妻も喜んでいました。 近くの観光スポットの説明や、地元で有名なお食事処の案内も適切で、楽しむことができました。 食事は想像以上に豪華で満足でしたが、かなりのボリュームに驚きました。少し残してしまい申し訳なく思います。 全体としてかなり満足することができました。また行きたいと考えています。

我有一个美好的时光。这是一个逗留,也庆祝我妻子的生日。起泡酒和蛋糕的准备做得很好,我妻子很高兴。我可以以合适愉快的方式享受附近观光景点的解说和当地着名餐点的信息。这顿饭是比我想象的更豪华和满足,但是我对此感到惊讶。对不起,我离开了一点。我能够整体相当满意。我想再去

翻译为中文

N.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-03

行政套房E「KURENAI」Executive Room

このたびはお世話になりました。娘夫婦と孫との初めての旅行に利用させてもらいました。 大きなお風呂に広い和室、ベッドルームとはドアが別々で露天風呂にはそれぞれの部屋から出入りができるので2家族でもプライバシーが保てました。 お部屋の担当の... 更多 このたびはお世話になりました。娘夫婦と孫との初めての旅行に利用させてもらいました。 大きなお風呂に広い和室、ベッドルームとはドアが別々で露天風呂にはそれぞれの部屋から出入りができるので2家族でもプライバシーが保てました。 お部屋の担当の方にはとてもよくしていただき、思い出に残る旅行になりました。懐かしい、日本の旅館のおもてなしを感じさせてくれる宿だと思います。

谢谢你照顾我它被用于我女儿的夫妇和我的孙子之间的第一次旅行。宽敞的日式客房设有大浴室,独立的卧室和每间客房的私人户外浴室,所以我们可以保留2个家庭的隐私。对于那些负责房间的人,我做得很好,成了一个难忘的旅程。我认为这是一个怀旧的住宿,让您感受到一家日本旅馆的款待。

翻译为中文

R.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-31

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

とてもいい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

我有一个非常好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-22

行政套房D Executive Room D

とっても素敵な施設でした。 お部屋から海が見えて、また露天風呂も最高! お料理の見た目が素晴らしく、また味も美味しかったです。 お誕生でいただいたケーキも美味でした。 さまざま、大満足でした。

这是一个非常好的设施。从房间可以看到海,户外浴也是最好的!菜看起来很棒,味道很好吃。生日蛋糕也很好吃。各种,我非常满意。

翻译为中文

M.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-15

行政套房E「KURENAI」Executive Room

食べ過ぎになってしまうくらいの量ですが、特に夕飯は最高でした。洋風の焼き物はなくてもよかったような。洋室から和室、またはその逆に移動するのに、お風呂を通るか、スリッパを履いて玄関側を回らないといけないのが面倒でした。1番厄介だったのが、リラ... 更多 食べ過ぎになってしまうくらいの量ですが、特に夕飯は最高でした。洋風の焼き物はなくてもよかったような。洋室から和室、またはその逆に移動するのに、お風呂を通るか、スリッパを履いて玄関側を回らないといけないのが面倒でした。1番厄介だったのが、リラックスの初回クーポンでの予約をコンシェルジェ経由でしたのですが、会計の時に通常価格を言われ、、、こんな金額だっけ、とメールを確認したら、やっぱり反映されてない。予約とった銀水荘の方がおそらくミス。かな待たされて、お土産も見れず、すぐバスに乗るはめに。あと親切で頂いた料理長のドレッシング、移動したら、キャップがとれてて、幸いビニールの中だけどだだ漏れ。しょうがなく廃棄しました。満足してたのに後半少しやな思いになってしまいました。

即使吃得太多,晚餐是最好的。它不一定是西式陶器。从西式房间到日式房间,反之亦然,通过洗澡或穿拖鞋走到入口处,很麻烦。这是最麻烦的,我通过礼宾部轻松的第一个优惠券预订,但是当我在会计时检查正常的价格....在用这笔钱检查电子邮件后,它被反映为好没有也许是一个错误是由保留的银色银行。我一直在等待某件事,我看不到纪念品,所以我马上上了车。之后,厨师的厨师的衣服让我很好,当我搬动时,帽子被打破了,幸运的是在乙烯基里面泄漏了。感激不尽。虽然我很满意,下半场感觉有点迟了。

翻译为中文

S.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-14

行政套房E「KURENAI」Executive Room

お祝太鼓等大変感動しました。 食事も量、質とも充実しており満足しております。 細かいことになりますが、 前菜の朝顔に見立てた盛り付けは 綺麗で良かったのですが、梅ゼリーのクリームが2膳とも落ちており配慮が欠けていました。 ... 更多 お祝太鼓等大変感動しました。 食事も量、質とも充実しており満足しております。 細かいことになりますが、 前菜の朝顔に見立てた盛り付けは 綺麗で良かったのですが、梅ゼリーのクリームが2膳とも落ちており配慮が欠けていました。 楽しみにしていた金目鯛の煮付けはパサパサしており、お土産で売っている切身の様でした。 姿煮を期待していましたが残念です。 仲居さんに切身?って聞いたら事前に言って下さいと言われました。 朝食の名物であろう金目鯛の焼き物は冷めており、これもパサパサ ホイル焼きではないのかと聞いたら、 銀の栞はホイル焼きでは無く、下の階だけと言われました。 特別フロアは客室だけ? 食事は冷めてパサパサのものが多く 少し残念です。 チェックアウト後の車ですが、以前は事前に洗車されてました。 今回は乗りこむ際に、スタンドで使うワイパーでフロントガラスだけ流していました。 サービスレベルが落ちましたね! 次回も利用させて頂くつもりでおりますので、あえて苦言を記載させていただきました。

庆典鼓等都非常好。我很满意,这顿饭的数量和质量都在满足。虽然这将是详细的,开胃菜的早餐准备的菜肴美丽而好,但李子的果冻已经下降了两餐,缺乏考虑。我期待着Kaname Snapper的沸腾,就像一个销售纪念品的圆角。这是令人失望的,虽然我预计会沸腾。到Nakai的圆角如果你问我,我告诉你提前告诉我。我听说,这是一个着名的早餐品牌Kaname Snapper的陶器,是冷的,这也不是Pasapasa Hoil Grill,银色书签不是箔烧烤,据说只有较低的楼层。房间只在特别的地板上?食物很冷,Pasapasa有很多东西,这有点令人失望。这是在结帐后的一辆车,但以前是提前洗了。骑这个时候,我们只在挡风玻璃上使用挡风玻璃。服务水平已经下降了!我计划下次使用,所以我敢提一下我的投诉。

翻译为中文

T.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-07

行政套房D Executive Room D

海岸道路からの銀水荘さんの建物が一瞬見えた時から高級感あるれる雰囲気が伝わって来ました。 到着時にお迎え頂いた時も館内に入ったロービーも落ち着いた感じでその時点で宿、従業員方々の嫌味の無い自然な人柄で来てよかったと実感すること が出来ま... 更多 海岸道路からの銀水荘さんの建物が一瞬見えた時から高級感あるれる雰囲気が伝わって来ました。 到着時にお迎え頂いた時も館内に入ったロービーも落ち着いた感じでその時点で宿、従業員方々の嫌味の無い自然な人柄で来てよかったと実感すること が出来ましたね。 お部屋の露天風呂付はオープンで波の音と絶景に入室した瞬間に思わず声をあげてしまいました。 滞在中はお部屋担当の係りの方は私達のプライベートを重視されたおもてなしで、本当に心地良い雰囲気を造り出してもらったことに、まさしくプロ意識を感じました。記念日の最高の滞在が出来たことに感謝します。 ありがとうございました。

从岸边的银河风水建成的时候,豪华的感觉传出了一阵气氛。即使我们在抵达时被拿走,进入大厅的大厅也是平静的感觉,我能够意识到,旅馆来的还可以,员工的自然人格不合适。室内的浴室是开放的,当我进入浪潮和壮丽景色的那一刻,我突然出现了一个声音。在我逗留期间,负责房间的工作人员感觉到专业意识,我们创造了一个真正愉快的气氛与热情款待我们的私人强调。我很感激,我可以有最好的住宿的周年纪念日。非常感谢你。

翻译为中文

N.M贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-02

至尊套房「雅乐」imperial suite

何時も完璧に近いサービスをして頂き心より感謝申し上げます。 特に記念日などへの心遣いには感動いたしました。 引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

每一次,我都要感谢你们的完美服务。特别是我对你的周年纪念等等的深切感动。继续非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-30

行政套房D Executive Room D

以前2回ほど宿泊したことがありますが、今回reluxさんを通じて 宿泊しましたが、素晴らしいお部屋で 露天風呂つき サービスもよかったですし、のんびりすることが出来ました。ストレス解消になりました。ありがとうございました。お世話になりました... 更多 以前2回ほど宿泊したことがありますが、今回reluxさんを通じて 宿泊しましたが、素晴らしいお部屋で 露天風呂つき サービスもよかったですし、のんびりすることが出来ました。ストレス解消になりました。ありがとうございました。お世話になりました。また時間を作って行きたいと思います。

虽然我已经住了大约两次,但是这次我一直呆在这里,但是在这个美妙的房间里,室外浴室的服务很好,我能放松身心。这是压力缓解。非常感谢你。感谢你们对我的帮助。我也想腾出时间。

翻译为中文

A贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-16

行政套房D Executive Room D

彼女の誕生日旅行に色々調べていて、銀水荘さんの電話係の方の対応が良くて宿泊を決めました。旅館に着いてからの対応はあまり良くありませんでしたが。 部屋は期待通りで、部屋についてる露天風呂も景色も素晴らしかったです。 ただ残念だったのは... 更多 彼女の誕生日旅行に色々調べていて、銀水荘さんの電話係の方の対応が良くて宿泊を決めました。旅館に着いてからの対応はあまり良くありませんでしたが。 部屋は期待通りで、部屋についてる露天風呂も景色も素晴らしかったです。 ただ残念だったのは、大浴場でこっちを見向きもしないで掃除機を掛けてる係りがいて、雰囲気を壊されましたね。 一旦止めるとか配慮が欲しいですね。 アンケートにも書きましたが、 鮑は生焼けだと、いくら新鮮でも生臭く感じる人もいると思うので蓋なのどでしっかり焼けるようにする選択肢もあった方が良いと思います。 夕食時、ある程度食卓に並んでいて食べだしているのにおしぼりが出てこなかったです。早くおしぼり貰えませんか?と言ったら持ってきてくれましたが普通は最初に有るものだと思います。料理の出すタイミングも遅くて、途中でお腹いっぱいになってしまいました。 料理の味はとても美味しかったです。 あと冷蔵庫に入っていた飲み物も冷えてなくて入浴後のビールも旨く感じませんでした。 帰りに気づいたのですが、車に交通安全のお守りが車内に付いていました。 素晴らしいサービスだと思います。 普段から基本的にハイクラスな旅館を選んで泊まっているので、比べてしまうと失礼ではありますが、接客や金額など考えるとまた行こうとは思いませんでした。 老舗で歴史ある旅館だけにもったいないなと感じる所が多く見受けられました。

我在生日旅行中学习不同,决定住宿,因为银座的来宾的通信是好的。抵达酒店的回复不是很好。房间是按预期的,室外浴室和附在房间的风景也很棒。唯一令人失望的是,有一位店员挂着吸尘器,没有在公共浴室看,而且气氛被打破了。我想停止或仔细停止。我也在调查问卷中写道,但我觉得鲍鱼有更好的选择,难以在盖喉咙里坚定地燃烧,因为似乎有些人觉得新鲜,即使新鲜出炉。在晚饭时,虽然我们在一定程度上在餐桌上排队,但毛巾没有出来。你能不能早点回来?虽然我带来了,我认为这是正常的。烹饪的时间也很晚,我的肚子在路上满了。菜的味道非常好吃。冰箱里的饮料也不会变冷,洗澡后感觉到啤酒。我在回家的路上注意到车里有一个交通安全警卫。我觉得这是一个很棒的服务。由于我平时常常选择一个高档日式旅馆,所以比较不方便,但是当我想到客户服务和金钱等时,我不会再想回来了。很多地方,我觉得这是一个只有在历史悠久的旅馆浪费,作为一个悠久的商店已经被看到。

翻译为中文

A.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-14

行政套房D Executive Room D

滞在中は同じ担当の方が、接しやすい方で、きめ細かに対応してくださり、とても居心地がよかったです。 レイトチェックアウトのお陰で、お会計に時間を取られずよかったです。

在我逗留期间,同一个负责人是容易接触的人,我们详细地对应了,这很舒服。由于延期退房,我无法抽出时间查看。

翻译为中文

K.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-21

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

海外からの一時帰国の際に、娘の誕生日と年老いた母へのプレゼントを兼ねて、利用させて頂きました。 シャンパンと誕生日ケーキのサービスはもちろん嬉しかったのですが、何よりも素敵だったのは、お部屋の仲居さんが、娘の誕生日だと知り、夜遅くに帰宅さ... 更多 海外からの一時帰国の際に、娘の誕生日と年老いた母へのプレゼントを兼ねて、利用させて頂きました。 シャンパンと誕生日ケーキのサービスはもちろん嬉しかったのですが、何よりも素敵だったのは、お部屋の仲居さんが、娘の誕生日だと知り、夜遅くに帰宅されてから、朝食までの間に手作りの根付を娘達にプレゼントしてくださいました。その優しさに感動し、必ず来年の一時帰国の際にも利用したいと心から思いました。本当に様々な点でご配慮頂き、ありがとうございました。

从海外临时回国时,我把它当作我女儿生日的礼物和我的老母亲。当然,我很高兴与香槟和生日蛋糕的服务,但最美丽的是,知道这个房间的Nakai先生是她的生日,深夜回家后,直到早餐,我给手工制作的netsuke礼物。我深受其善意感动,真诚地认为,即使在明年临时回国的时候,我也想使用它。非常感谢您的多种考虑。

翻译为中文

H.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-07

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

最後までお見送りありがとうございました。 女性2人で利用しましたが、お料理の多さに食べきれずに残してしまい申し訳ありませんでした。

谢谢你的到来。我和两个女人一起使用,但是遗憾的是我因为很多菜而不能进食。

翻译为中文

M.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-22

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

お部屋は広々として清潔で 露天風呂は海を見ながら入れて気持ちが良く 夜は波の音が聞こえて心地良かったです。 担当の方にも良くしていただきありがとうございました。 帰りに気づいたのですが 車に交通安全の御守りを付けて下さってて とても感激... 更多 お部屋は広々として清潔で 露天風呂は海を見ながら入れて気持ちが良く 夜は波の音が聞こえて心地良かったです。 担当の方にも良くしていただきありがとうございました。 帰りに気づいたのですが 車に交通安全の御守りを付けて下さってて とても感激しました。お陰さまで無事に帰れました。ありがとうございました。

房间宽敞干净,室外浴室很舒服,看着海洋,晚上听到波浪的声音很舒服,谢谢你的责任。我回到家的路上。我被保护车上的交通安全感到深深的感动。我用一艘船安全地回家了。

翻译为中文

N.G贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-20

行政套房D Executive Room D

大変お世話になりました。 部屋も料理も大満足です。 また、行きたいと思います。

谢谢你给我的所有帮助。房间和食物都令人满意。我想我想再去

翻译为中文

S.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-19

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

2月19日から1泊で905号室に宿泊しました!もう子供から手が離れたので温泉旅行に夫婦揃ってあちこち行ってますが、稲取銀水荘さんの気配りには今迄行っていた温泉宿に比べたら素晴らしいものがありました!仲居さんはじめ、夕飯の料理、とくに朝食は素... 更多 2月19日から1泊で905号室に宿泊しました!もう子供から手が離れたので温泉旅行に夫婦揃ってあちこち行ってますが、稲取銀水荘さんの気配りには今迄行っていた温泉宿に比べたら素晴らしいものがありました!仲居さんはじめ、夕飯の料理、とくに朝食は素晴らしい!過去行ったどこの宿も夕飯のインパクトはあるのですが、朝食はイマイチ。。。ですが、銀水荘さんの朝食は素晴らしい!!!また、各所に細々と見える気配りは最高です!靴下の洗濯、大浴場のスリッパ消毒などなど。。。あちこち温泉宿に行ってますが、久々にまた行ってみたい!っていう気持ちになりました!! さらなる成長をしてもらいたいので、1点だけマイナスポイントを言うならば、売店が至って普通なところです。。売店をもっと魅力的な物にすれば、文句無しの日本一宿だと思います!!

我们住在房间905从2月19日1晚!因为我的手已经离开了孩子,我已经和温暖的旅行中的夫妇一起走了,但是与Inatori Ginzuso的注意事项相比,我有一个温泉酒店是一件奇妙的事情! Nakai,首先,为晚餐做饭,特别是早餐是美好的!过去我去过的地方都有晚餐的影响,早餐不好。 。 。不过,银杏素早餐很棒! ! !另外,在每个地方细心注意是最好的!洗衣袜子,大型公共浴室的拖鞋消毒等。 。我要到这里的一个温泉旅馆,但是我想要经过很长的时间间隔再去!我感觉就像! !由于我想进一步发展,如果只有一点被认为是一个零点,那么这个店铺已经到了普通的地方。 。如果您让商店更具吸引力,我认为这是日本最好的酒店,没有任何投诉! !

翻译为中文

H.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-06

行政套房D Executive Room D

先日はお世話になりました。ひさしぶりに夫婦でのんびり出来ました。ただ2つばかり不快な思いをしました。 チェックインの際ベテランフロントマンだと思いますが、従業員かお客か知人か分かりませんがフロントの中からロビーに向かってお~いとかよ~とか話... 更多 先日はお世話になりました。ひさしぶりに夫婦でのんびり出来ました。ただ2つばかり不快な思いをしました。 チェックインの際ベテランフロントマンだと思いますが、従業員かお客か知人か分かりませんがフロントの中からロビーに向かってお~いとかよ~とか話しかけていましたが、ここは本当に銀水荘?と驚きました。 もう一つは、部屋の檜風呂の底に木の節があり尖って危ない旨フロントの女性に伝えたまでは良かったのですが、実は私のお尻にトゲが刺さっていました。チェックアウト後売店での買い物等でロビーを歩いているうちにお尻が痛くなり我慢して帰ろうとしたのですが車の運転もあり、ダメもとで車の移動を担当されている社員の方に訳を話したところ、すぐに部屋を用意してくれトゲが抜けるまで部屋外でずっと待っていただきました。その方には本当に感謝しています。ありがとうございました。 ただ、そこまでいかずとも担当の仲居さんでもいてくれたらお願いできたのにとは思いました。  当初は仕方ないかと思っていましたが、結構いい値段を払って泊まってこれかと思うとだんだん腹が立ってきました。昨夜は明日目が覚めても気分が収まらなければ連絡しようと思い寝たのですがこの結論に至りました。  おもてなし部門では全国1位、総合3位だそうですが、どんなプロが選んでいるのでしょうか?末端の社員が一生懸命お客のために走り回り、偉い社員が偉そうな態度で仕事する、本末転倒です。危ない、危ない。 おもてなし。ひっくり返せばうらがあるあるということでしょうか。

你有一天很有帮助我和丈夫和妻子在很长一段时间里都能放松身心。我只想到两件不愉快的事情。我认为这是一个退伍军人的办理登机手续,我不知道这是一个员工,一个客户还是一个熟人,但是我正在前台和大厅聊天,但是这里真的是Gintokaso什么?我很惊讶。另一件事是,直到我告诉前面的那位女士,房间里柏树浴底部有一个树枝,它是锋利而危险的,但实际上我的臀部卡在我的臀部。检查后,当我在商店里购物的时候走在大厅里,我试图忍受,但是我的背部受伤,但是我也有开车,有员工负责汽车运动正如我告诉翻译,我准备好准备房间,等待着永远离开房间,直到荆棘出门。我真的很感激那个人。非常感谢你。不过,我以为我可以问我是否可以留在那里,即使我也是负责Nakaii。起初我以为没用,但是当我以为我保持了不错的价格时,我逐渐生气。昨天晚上我明天醒来,但是如果我觉得我不能适应,我睡着了,但我得出了这个结论。在全国酒店类别中排名第一,总体排名第三,但您选择什么样的专业?终端员工为客户而努力,伟大的员工以一种伟大的态度工作,完全不堪重负。这是危险和危险的。招待费。这是否意味着如果翻转,会有一些愚蠢?

翻译为中文

贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-19

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

这是一个非常愉快的旅程。非常感谢你。

翻译为中文

R.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-06

行政套房D Executive Room D

素晴らしいサービス、お部屋、お料理でした。またぜひ伺いたいです。

伟大的服务,房间,菜是。我想再问一次。

翻译为中文

T.U贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-13

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

カミさんの誕生日のお祝いで利用させて頂きました。 銀水荘さんの10階は とても満足しました。当日は100人規模の団体さんが入っていたようですが、 全くそれを感じる事がなく、とてもゆったりした癒しの時間を過ごす事が出来ました。 他との違... 更多 カミさんの誕生日のお祝いで利用させて頂きました。 銀水荘さんの10階は とても満足しました。当日は100人規模の団体さんが入っていたようですが、 全くそれを感じる事がなく、とてもゆったりした癒しの時間を過ごす事が出来ました。 他との違いを書きます。金目鯛はこの地域で頻繁に出てくる料理ですが、一品一品工夫がしてあり、「また金目鯛?」と感じることなく全て美味しく頂きました。 掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。カミさんは海辺の温泉に泊まると「もう魚介類は食べたくない」と必ず言うのですが、今回は一言も言わず喜んで食べつくしていました。 刺身の上に氷のドームが被さっていましたが、初めて見ました。とても素晴らしい演出です。全ての料理に工夫がされていて感動しました。 予約したreluxサイトの担当さんから誕生日のメッセージが届いていて、ビックリ。嬉しかったです。 部屋の温泉は加水されていますが、かけ流しで泉質も良く なんの不満もありません。素晴らしいお湯でした。お値段の価値がある宿だと感じました。

我用它来进行Kami的生日庆祝活动。银座先生十楼非常满意。当天似乎有一群100人,但我根本没有感觉到,我能够度过一个放松的治疗时间。我会写与他人的差异。 Kaname鲷鱼是经常出现在这个地区的美食,但是每个项目都设计了一个项目,并且收到了“再次美味没有感觉”Kaname Tain?清洁是完美的,我们能够愉快地度过。在海边温泉停留的时候,Kami说“我不想再吃鱼和贝类了”,但这次我不用说单词就愿意吃饭。生鱼片上覆盖着冰球,但我第一次看到它。这是一个很好的生产。我被所有设计的菜都感动了。我感到惊讶的是,我的生日信息是从保留的relux网站收取的。当时我很开心。房间里的温泉正在水化,但是对于漂浮水槽的泉水质量没什么不满意的。这是美好的热水。我觉得这是一个价格合理的住宿。

翻译为中文

N.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-01

行政套房E「KURENAI」Executive Room

子どもたちにも色々ご配慮いただき、大変助かりました。 ありがとうございました。

我们考虑到了很多孩子,我得到了很多的保存。非常感谢你。

翻译为中文

T.A贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-25

行政套房D Executive Room D

とても快適な時間を過ごすことができましたし、伊豆の天然の恵みを満喫しました。 女性の部屋担当の方もとても感じが良くて、うれしい気持ちになりました。 九州から仕事のついでに足をのばして大正解でした。 東京から想像していたよりも楽に到着で... 更多 とても快適な時間を過ごすことができましたし、伊豆の天然の恵みを満喫しました。 女性の部屋担当の方もとても感じが良くて、うれしい気持ちになりました。 九州から仕事のついでに足をのばして大正解でした。 東京から想像していたよりも楽に到着でき、銀水荘さんが更に近くに感じれますので また機会があればいってみたいと思います。 ありがとうございました。

我能够度过愉快的时光,享受伊豆的自然恩典。女人的房间经理很感动,我感到开心。从九州来看,这是一个伟大的答案,延长我的腿在工作。我可以比我从东京想象的容易得多,我会觉得Ginzuso更接近,所以如果我有机会,我想再次去那里。非常感谢你。

翻译为中文

H.G贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-21

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

本当に素敵なお部屋でした。食事もおいしかったですし、歳とった母にも優しい味で、母も喜んでいました。 お部屋についている露天風呂が素晴らしく、眺めも最高で、「命の洗濯」と母も言っていました。また伺いたいと思います。 お世話になりました... 更多 本当に素敵なお部屋でした。食事もおいしかったですし、歳とった母にも優しい味で、母も喜んでいました。 お部屋についている露天風呂が素晴らしく、眺めも最高で、「命の洗濯」と母も言っていました。また伺いたいと思います。 お世話になりました。

这是一个非常好的房间。这顿饭很美味,母亲也对我的老母亲感到高兴。房间里的室外浴是美好的,视野也是最好的,我的妈妈说我的笑声。我想再问一次。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.U贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-09

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

こんばんは。 部屋から見る景色がとても良かったです。露天風呂も大きさ、温度がよくゆっくりのんびり出来ました。

晚上好。从房间的意见是非常好的。室外浴缸也是大小,温度能够缓慢放松。

翻译为中文

E.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2015-07-18

行政套房E「KURENAI」Executive Room

今回10年目の結婚記念日に宿泊させて頂きました。 太鼓による演出や、記念日にケーキをお願いしましたが、食事が美味しくて全て完食してしまったら、ケーキを全て食べる事が出来なかっら、切り分けして頂き、その日食べる分と、翌日食べる分に配慮して頂... 更多 今回10年目の結婚記念日に宿泊させて頂きました。 太鼓による演出や、記念日にケーキをお願いしましたが、食事が美味しくて全て完食してしまったら、ケーキを全て食べる事が出来なかっら、切り分けして頂き、その日食べる分と、翌日食べる分に配慮して頂きました。全てにサービスが行き届いていた、素晴らしいお宿でした。

我们在十年的婚庆纪念日结束了。我在周年纪念日和周年纪念日上问了一个蛋糕,但是如果一顿美味可口,我完成了一切,我就不能吃全部的蛋糕,把它剪掉,当天吃饭,第二天吃谢谢您的考虑。这项服务是完美的一切,这是一个美好的旅馆。

翻译为中文

C.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2015-03-30

行政套房D Executive Room D

依然個人的に予約して行った金沢の旅館が倍くらいの金額を出したにも関わらず酷かったので、今回は大満足です。お部屋もお風呂も最高でした。中居さんの感じもとても良く また機会があれば伺いたいくらい。ただ お料理がちょっと多くて食べきれなかったの... 更多 依然個人的に予約して行った金沢の旅館が倍くらいの金額を出したにも関わらず酷かったので、今回は大満足です。お部屋もお風呂も最高でした。中居さんの感じもとても良く また機会があれば伺いたいくらい。ただ お料理がちょっと多くて食べきれなかったので レディースプランなどがあるとなお嬉しいです。有難うございました。

尽管事实上,我个人保留的金泽旅馆的金额是一倍,这也是坏的,所以这次我非常满意。房间和浴室也是最好的。 Nakai的感觉也很好,我想问是否有机会。但是,因为食物太多了,我很高兴有一个女士们的计划等等谢谢。

翻译为中文

M.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2015-02-04

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

この度は、20年ぶりに銀水荘さんへお伺いし感無量です。祖母の思い出の地であり家族にとりまして特別の思いのある場所です。銀の栞は、景観も素晴らしくお食事も丁寧に調理されていて特に露天風呂は爽快でした。 落ち着いた佇まいと老舗ならではの重厚さで... 更多 この度は、20年ぶりに銀水荘さんへお伺いし感無量です。祖母の思い出の地であり家族にとりまして特別の思いのある場所です。銀の栞は、景観も素晴らしくお食事も丁寧に調理されていて特に露天風呂は爽快でした。 落ち着いた佇まいと老舗ならではの重厚さでさらに安らぎが感じられます。母が足の筋を痛めましたのにも湿布を頂戴し、お蔭様で痛みも軽減し帰路に着きました。お心のこもったおもてなしに感謝いたします。また、波の音とともに黄昏の湯船から海を眺めたいと思います。有難うございました。

这一次,20年来,首次访问银座Soso并没有感到不安。这是我祖母的回忆之地,对我家有一种特别的感觉。银色的标志,景观也很美好,饭菜精心烹制,特别是户外浴室令人振奋。令人放心的外观和悠久的商店特有的非凡厚度让人心平气和。即使我的母亲伤了我的腿部肌肉,我收到了一个泥巴,我的背部疼痛到家。我很感激你的衷心的款待。另外,我想看到从暮光浴缸的海洋与海浪的声音。谢谢。

翻译为中文

K.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2015-02-04

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

記念日の旅行というかたちで利用させて頂きました。着いてそうそうに気持ちの良い出迎えから始まり、スタッフの方々の対応、部屋の雰囲気、料理、見送り、全てにおいて満足しました!さらに、周辺の施設や、天候の状況まで親切に教えて頂き、非常にありがたか... 更多 記念日の旅行というかたちで利用させて頂きました。着いてそうそうに気持ちの良い出迎えから始まり、スタッフの方々の対応、部屋の雰囲気、料理、見送り、全てにおいて満足しました!さらに、周辺の施設や、天候の状況まで親切に教えて頂き、非常にありがたかったです!また何かの記念や、伊豆に来た際は利用させて頂きます!本当にありがとうございました!

我以周年纪念旅行的形式使用它。我们从欢迎欢迎到来,所以我们对所有的工作人员的回应,房间的气氛,烹饪,看到,所有!此外,我很感激地向我介绍了周边的设施和天气情况!我也会用它来庆祝一些东西,或者当我来到伊豆时!我真的很感谢你!

翻译为中文

K.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2015-01-16

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

この度はお世話になり、ありがとうございました。接客もお料理も言うこと無しで、とても満足致しました。一点だけ残念だったのは、食事が正座で摂らなくてはならなかったところでした。私共も事前に伝えておけばよかったのですが、車いす利用者やお年寄りには... 更多 この度はお世話になり、ありがとうございました。接客もお料理も言うこと無しで、とても満足致しました。一点だけ残念だったのは、食事が正座で摂らなくてはならなかったところでした。私共も事前に伝えておけばよかったのですが、車いす利用者やお年寄りには、できれば椅子もしくは掘りごたつ式などがあればよかったと思いました。

谢谢你这次照顾我我非常满意,没有谈论客户或烹饪。唯一令人失望的是,必须定期采食。我们应该提前提前说话,但是我认为轮椅使用者和老人如果可能的话,可以坐椅子或挖掘公式,这样做会很好。

翻译为中文

K.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2014-12-09

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

大きな旅館・ホテルに泊まるのはいつも控えておりました。宿泊室の少ないところが好きでいつも母親と旅行しています。今回は今まで行ったことのないようなところに宿泊してみたいと思い銀水荘を選んでみました。大きい旅館・ホテルの特徴であるお客さんの数が... 更多 大きな旅館・ホテルに泊まるのはいつも控えておりました。宿泊室の少ないところが好きでいつも母親と旅行しています。今回は今まで行ったことのないようなところに宿泊してみたいと思い銀水荘を選んでみました。大きい旅館・ホテルの特徴であるお客さんの数が多い=お風呂が混むはやはり感じました。なので今回は露天風呂付のお部屋にして大正解でした。一回も大浴場にはいっておりません。自分たちが泊まったお部屋のお風呂で十分でした。眺めも最高でしたし料理もお部屋食、味もおいしい。満足です。ただ、何度も旅行をしている私たちの感覚からすると部屋で行ったマッサージが残念でした。あまり上手ではなかったです。でもトータルでは満足しています。ありがとうございました。

我们一直住在一家大酒店/酒店。我喜欢住宿房间很小的地方,我一直和我妈妈一起旅行。在这个时候,我试图选择银色味噌,想要留在我从未去过的地方。有很多客户谁是大旅店/酒店的特点=我觉得沐浴也拥挤。所以这次这是一个很好的答案,作为一个室外浴室。我没有进入大型公共洗浴场。我们住的房间的浴室就够了。视野也是最好的,食物好,食物和味道都很好吃。我很满意。但是,我很抱歉因为我们旅行了很多次的感觉,在房间里进行按摩。这不是很好但我对总数感到满意。非常感谢你。

翻译为中文

W.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2014-10-07

至尊套房「雅乐」imperial suite

先日はお世話になりました。稲取には今回で6回目の旅行になりました。 今回宿泊するまで、他旅館が最高だと思ってました。しかし比べるまでもありませんでした。料理の質、御もてなし、帰りの気つかい、お世辞抜きで今までで1番です。また、誕生日記念とい... 更多 先日はお世話になりました。稲取には今回で6回目の旅行になりました。 今回宿泊するまで、他旅館が最高だと思ってました。しかし比べるまでもありませんでした。料理の質、御もてなし、帰りの気つかい、お世辞抜きで今までで1番です。また、誕生日記念ということでケーキシャンパンまで頂いて本当に有難う御座いました。 次回も利用させていただきたいです。

你有一天很有帮助这次是Inashi的第六次旅行。我以为其他日式旅馆是最好的,直到我留下这个时间。但没有什么可比的。烹饪质量,好客,回报快乐,到目前为止没有投诉是第一。另外,非常感谢你有一个生日纪念品的蛋糕香槟。我也想下次使用它。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2014-09-24

行政套房E「KURENAI」Executive Room

あいにくの天気でしたが、部屋の風呂、料理を含めて全てがとてもすばらしかったです。誕生日のサプライズも嬉しく、とても良い日になりました。お部屋担当のかたには、相方の体調をきずかっていただき大変お世話になりました。ありがとうございました。また必... 更多 あいにくの天気でしたが、部屋の風呂、料理を含めて全てがとてもすばらしかったです。誕生日のサプライズも嬉しく、とても良い日になりました。お部屋担当のかたには、相方の体調をきずかっていただき大変お世話になりました。ありがとうございました。また必ず伺いたいと思いました。

不幸的是,天气很好,但包括在房间里的浴室,包括菜肴在内的一切都是非常好的。我生日的惊喜也很高兴,结果是一个非常美好的一天。对于那些负责房间的人来说,由于我的邻居的身体状况,我感激所有人。非常感谢你。我也想再问一次。

翻译为中文

E.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-28

主题套房Fconcept suite

旅客未填写详细评论。

M.R贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

主题套房G concept suite

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

和室/1晚早餐

旅客未填写详细评论。

S.N贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

行政套房D Executive Room D

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

皇家套房「瑞云」/「飞翔」royal suite

旅客未填写详细评论。

S.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-10

行政套房E「KURENAI」Executive Room

旅客未填写详细评论。

M.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-13

主题套房Fconcept suite

旅客未填写详细评论。

H.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-07

行政套房E「KURENAI」Executive Room

旅客未填写详细评论。

F.R贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-16

行政套房E「KURENAI」Executive Room

旅客未填写详细评论。

F贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-20

行政套房D Executive Room D

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员