读取中0%

Ginsuiso Gin-no-Shiori 稻取银水庄

日式旅馆

稻取银水庄 的住宿体验・评价

整体评价(169则)

4.6/5

5分

71%

4分

22%

3分

5%

2分

1%

1分

1%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.5/5

晚餐4.7/5

服务4.5/5

其他设备4.3/5

G.Z贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-06

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

非常好,设施先进,屋里的温泉很舒服。

非常好,设施先进,屋里的温泉很舒服。

S.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-31

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

銀水荘にはこれまで何度か宿泊させていただき、毎回、スタッフの方々の応対、サービスに満足していました。今回は、初めて特別階に宿泊しましたが、部屋の眺望の良さ、快適さ、一品毎に手のかかった食事の美味しさに加えて、担当の仲居さんなどスタッフの方々... 更多 銀水荘にはこれまで何度か宿泊させていただき、毎回、スタッフの方々の応対、サービスに満足していました。今回は、初めて特別階に宿泊しましたが、部屋の眺望の良さ、快適さ、一品毎に手のかかった食事の美味しさに加えて、担当の仲居さんなどスタッフの方々の以前にも増してのホスピタリティに、リラックスした休日を過ごすことができ大変満足しました。是非、再訪しようと妻とも話しています。

到目前为止,我已经在Ginsuiso住过好几次了,每次我对工作人员的接待和服务感到满意。这次,我第一次住在特别楼层,但是除了房间的美景,舒适感和每件食物所需要的美味外,这比中井先生这样的工作人员还要多。 。我们很高兴在我们的款待中度过一个轻松的假期。一定是我在跟我的妻子再回来。

翻译为中文

M.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-18

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

いつも夕食を楽しみに利用させていただいてます。 今回はコロナ禍の心配もありましたが、部屋食で徹底されている点も安心できました。 和室の畳の匂いがきつく感じました。 喫煙所にアルコール除菌あると良かったです。

我一直很期待晚餐。这次我担心电晕的擦伤,但是我对它在房间里被彻底吃掉感到欣慰。我在日式房间里感觉到榻榻米的味道。我希望我在吸烟区进行酒精消毒。

翻译为中文

A.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-18

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

海を見渡す露天風呂付の部屋と広さ、部屋で楽しめる食事で、とてもゆったりとプライベートな時間を過ごすことができました。 朝夕の食事の内容は、豪華でとてもおいしく、また記念日ということで、心温まるサービスを提供していただきました。また、リピー... 更多 海を見渡す露天風呂付の部屋と広さ、部屋で楽しめる食事で、とてもゆったりとプライベートな時間を過ごすことができました。 朝夕の食事の内容は、豪華でとてもおいしく、また記念日ということで、心温まるサービスを提供していただきました。また、リピートしたくなる宿です。

带露天浴池的客房可俯瞰大海,面积和可在客房内用餐的环境,这使我们得以度过一个非常轻松而私密的时光。 早上和晚上的饭菜美味可口,这是纪念日。另外,这是一个使您想重复的旅馆。

翻译为中文

T.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-07

行政套房D Executive Room D

就寝中に蚊がでましたが既にノーマットが完備してあり安心して眠ることができました。気配りに感謝いたします。部屋、料理、接客等は料金以上の価値で申し分ありません。 また利用させていただきます。

睡觉时我有蚊子,但我已经没有垫子,因此可以安心入睡。感谢您的关注。房间,食物,客户服务等的价值超过价格。 我将再次使用它。

翻译为中文

M.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-29

和室(禁烟/晚餐:餐厅/早餐:餐厅)

このたびはお世話になりました お出迎えからお見送りまで気持ちよく過ごすことができました 帰りに車を綺麗にしていただいた上さりげなく置いていただきました交通安全のお守りも感動致しました 夕飯はどれも美味しくボリュームがあり食べ切れるかと... 更多 このたびはお世話になりました お出迎えからお見送りまで気持ちよく過ごすことができました 帰りに車を綺麗にしていただいた上さりげなく置いていただきました交通安全のお守りも感動致しました 夕飯はどれも美味しくボリュームがあり食べ切れるかと思いましたがほぼ完食!朝食も種類も多く食べ過ぎてしまいました。ワゴンがあって取りやすくよかったです 大浴場も広くゆったりしていてのんびりできました お風呂出た後のサービスもよかったです 鯉の餌やりも楽しませていただきました 何か…ということであればお部屋にペットボトルのお水が置いてあればいいかなぁということくらいです 有難うございました

这次 从欢迎到下榻,我都能安心地度过 我已经把车干净地放在后退的路上,随随便便地放了下来,这给我留下了深刻的印象。 我以为所有晚餐都美味可口,而且我以为我可以吃,但是差不多就完成了!我吃了太多的早餐和各种各样的东西。有一辆马车很容易携带 大型公共浴室宽敞舒适 洗完澡后的服务也不错 我喜欢喂鲤鱼 如果有什么事……最好在房间里喝一瓶水 谢谢

翻译为中文

H.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-17

奢华套房D luxury suite

一泊で利用しました。 数年前に一度宿泊し良かったため、二度目の宿泊です。 部屋付きの露天風呂が大変気に入っております。 波の音を聞き、風を感じながらゆっくりぼーっとできるのが最高です。 忘れ物をしてチェックアウトしてしまったのですが... 更多 一泊で利用しました。 数年前に一度宿泊し良かったため、二度目の宿泊です。 部屋付きの露天風呂が大変気に入っております。 波の音を聞き、風を感じながらゆっくりぼーっとできるのが最高です。 忘れ物をしてチェックアウトしてしまったのですが、すぐに連絡をいただき引き返して忘れ物を受け取ることができました。 お心遣いありがとうございます。 また是非利用させていただきます。

我们住了一晚。 我几年前住过,这是我第二次住过。 我真的很喜欢带房间的露天浴池。 最好能够聆听海浪声并在感觉到风的同时慢慢沉入。 我离开了我的行李并退房,但我立即与我联系,然后转身领回丢失的行李。 谢谢您的同情。 我们将再次使用它。

翻译为中文

Y.A贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-24

洋室(双床房/禁烟)

不愉快な滞在になりました。もう2度と利用しません。

这是一个令人不愉快的住宿。我将不再使用它。

翻译为中文

D.K贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

和室/1晚早餐

隅々まで清掃が行き届いていてとても快適に過ごすことができましたし、部屋を案内してくれた係の方の丁寧な対応も印象的でした。 1泊朝食付きのプランだったのですが、朝食もダイニングもとても素敵だったので、次は2食付きのプランを検討してみることに... 更多 隅々まで清掃が行き届いていてとても快適に過ごすことができましたし、部屋を案内してくれた係の方の丁寧な対応も印象的でした。 1泊朝食付きのプランだったのですが、朝食もダイニングもとても素敵だったので、次は2食付きのプランを検討してみることにします!ありがとうございました!

我能够度过一个非常舒适的时间来彻底打扫房间,引导房间的负责人的礼貌性给我留下了深刻的印象。 这是一晚带早餐的计划,但是早餐和用餐都很好,所以下一次我将考虑两餐的计划!非常感谢你!

翻译为中文

M.T贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

洋式(双床)

ドアの鍵の閉め方の案内がなかったことが残念でしたが、それ以外はとても良かったです! 一泊朝食付きのプランだったため、朝食会場に着いた際は天井も高く、落ち着いたレストランだと感じました。食事の種類も豊富でとても美味しかったです!今度は2食付... 更多 ドアの鍵の閉め方の案内がなかったことが残念でしたが、それ以外はとても良かったです! 一泊朝食付きのプランだったため、朝食会場に着いた際は天井も高く、落ち着いたレストランだと感じました。食事の種類も豊富でとても美味しかったです!今度は2食付きで利用させていただきたいと思います。 お風呂も大きくて使いやすかったです。

很抱歉,没有关于如何锁门的指导,但是非常好!因为这是一晚带早餐的计划,所以当我到达早餐场所时,天花板很高,我觉得这是一家安静的餐厅。饭菜种类很多,非常好吃!我想这次用两顿饭。浴很大,易于使用。

翻译为中文

A.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

和室/1晚早餐

サービスは問題なし。ただ部屋のトイレの鍵が旧すぎて扉が開かなくなったり、洗面所の天井の壁紙が劣化で剥がれていたりした。設備が古い部分が放置されているのはちょっといただけない。

服务没有问题。但是,房间的马桶钥匙太旧,无法打开门,并且由于恶化,马桶天花板上的墙纸被剥落了。设备的旧部分被遗忘了,这令人难以置信。

翻译为中文

Y.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

主题套房G concept suite

いつ行ってもスタッフの暖かいお迎え、美味しいご飯、海を見渡せるお風呂(*´∇`) 最高です。 今では、半年~1年に一回のご褒美で行く宿になっています。 みなさま、ありがとうございます。

工作人员的热情欢迎,美味的米饭和可俯瞰大海的浴缸(*∇`) 这是最好的。 现在,这家旅馆每半年一次到一年。 谢谢你们。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

行政套房G「SIROTAE」executive room

全体的に満足できました。唯一、残念だったのは部屋の露天風呂に置いてあったシャンプーに黒カビ(?)が付着していたことです。ポンプのネック部分全体に発生していて、擦ると黒い汚れは落ちましたが、全体的に茶色い汚れが残りました。長い間見過ごされてい... 更多 全体的に満足できました。唯一、残念だったのは部屋の露天風呂に置いてあったシャンプーに黒カビ(?)が付着していたことです。ポンプのネック部分全体に発生していて、擦ると黒い汚れは落ちましたが、全体的に茶色い汚れが残りました。長い間見過ごされていたと考えられ、掃除される担当者の誰も気づかないのかとがっかりしました。それ以外は、期待通りの対応をして頂きました。

总体上我很满意。唯一令人失望的是,黑色霉菌(?)附着在房间室外浴池的洗发水上。这发生在泵的整个颈部,并且在擦拭时去除了黑色污渍,但仍然保留了整个棕色污渍。人们认为它已经被忽视了很长时间了,令我感到失望的是,没有人负责清洁。除此之外,我们的反应是预期的。

翻译为中文

S.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

行政套房E「KURENAI」Executive Room

天気も回復して、部屋の露天風呂に入りながらの眺めは絶景でした。子供達も喜んでいたので良かったです。夕食の変更も対応してもらいありがたかったです。宿泊料金も低く設定してあるみたいなので、夕食を選択制などにして食材の質を上げて量より質のワンラン... 更多 天気も回復して、部屋の露天風呂に入りながらの眺めは絶景でした。子供達も喜んでいたので良かったです。夕食の変更も対応してもらいありがたかったです。宿泊料金も低く設定してあるみたいなので、夕食を選択制などにして食材の質を上げて量より質のワンランク上のコースメニューがあったらいいなと感じました。子供達もまた来たいと言っているのでまた来たいと思います。

天气恢复了,在房间里户外洗澡的景色很美。很好,因为孩子们很高兴。我很感谢晚餐的改变。由于酒店费用似乎设置得较低,我觉得通过选择晚餐来提高食材的质量来提供质量高于数量的课程菜单会很好。我想再来一次,因为孩子们说他们想再来一次。

翻译为中文

Y.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

行政套房D Executive Room D

お出迎えからお見送りまで、とても素晴らしかったです。 とくに夕食時の細かな心遣いが嬉しかったです。食べれない食材も変更してくださっていたり、おかげさまでどれも美味しくいただけました。 サプライズもとても嬉しかったです! 浴衣以外に... 更多 お出迎えからお見送りまで、とても素晴らしかったです。 とくに夕食時の細かな心遣いが嬉しかったです。食べれない食材も変更してくださっていたり、おかげさまでどれも美味しくいただけました。 サプライズもとても嬉しかったです! 浴衣以外に、パジャマ・バスローブがあったのは寝やすくて助かりました。 何から何まで想像以上のおもてなしで大満足でした。 強いて言うなら露天風呂に浸かりながら海と一体感を味わいたいので、お部屋の露天風呂前の目隠し用?草木が無くてもいい・視界を遮らないような柵になればより嬉しいなと思いました。(安全面で難しいのかもしれませんが) ぜひまた泊まりに伺いたいです!!

从拾起到看到它是非常好的。我对晚餐时的美好想法特别满意。我不能吃的食材都改变了,多亏了它们,它们都很美味。我很惊讶!除了浴衣,很容易入睡,有一件睡衣浴袍,这是保存。我对超出想象力的热情款待非常满意。如果它很坚固,你想要在露天浴池中享受与大海的统一感。我不需要植被。我认为有一个不阻挡视图的栅栏会很好。 (在安全方面可能很难)我想请你再次入住! !

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

行政套房D Executive Room D

とにかく心遣いの暖かいホテルでした。 朝食の変更、中居さんの優しさ、女将さんのご配慮など、とても嬉しかったです。 食事も美味しかったです。 最後に車の窓を拭いてくださり、交通安全のお守りをいただきありがとうございました。 ま... 更多 とにかく心遣いの暖かいホテルでした。 朝食の変更、中居さんの優しさ、女将さんのご配慮など、とても嬉しかったです。 食事も美味しかったです。 最後に車の窓を拭いてくださり、交通安全のお守りをいただきありがとうございました。 また、絶対行きたいホテルです。

无论如何,这是一个温暖的酒店。我很高兴早餐的变化,Nakai的善意和女房东的考虑。食物很好吃。最后,感谢您擦拭车窗并保护道路安全。这是一家我绝对想去的酒店。

翻译为中文

I.M贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

主题套房Fconcept suite

誕生日のお祝いで利用させていただきました。 口コミ通り最高のおもてなしをしていただきました。旅館からのお祝いの品もいただきありがとうございます。 夕食も豪華でお腹いっぱいで食べきらないほどでした。部屋から見える景色がとてもよく素敵な時間... 更多 誕生日のお祝いで利用させていただきました。 口コミ通り最高のおもてなしをしていただきました。旅館からのお祝いの品もいただきありがとうございます。 夕食も豪華でお腹いっぱいで食べきらないほどでした。部屋から見える景色がとてもよく素敵な時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございます。

我用它来庆祝我的生日。我们得到了最好的款待,如口口相传。感谢客栈的庆祝活动。晚餐很美,充满了肚子。房间的景色非常好,我度过了美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

和室/1晚早餐

去年に続いて、今年も宿泊させていただきました。 お部屋、お食事、お風呂はもちろんですが スタッフ様のご対応にはとても満足しております。 来年も是非利用させていただきます。

去年之后,我们今年再次入住。我们非常满意员工,房间,餐饮和浴室。我明年会用它。

翻译为中文

S.K贵宾(75岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

行政套房D Executive Room D

食事は大変美味しくいただきました。私共の要求も快く聞いていただきました。ただ、私共には食べきれない量でした。夕食の給仕をしていただいた仲居さんは、ユーモアがあり的確にタイミングを計っていただきました。その他を”3”にしたのは、予定時刻の数分... 更多 食事は大変美味しくいただきました。私共の要求も快く聞いていただきました。ただ、私共には食べきれない量でした。夕食の給仕をしていただいた仲居さんは、ユーモアがあり的確にタイミングを計っていただきました。その他を”3”にしたのは、予定時刻の数分前に、客が待っているのを見ても、受け付けなかったラウンジとチェックアウトカウンターのためです。予定時刻前に行った私が悪いのですが、日本人の特性として、数分前には行く人が多いと思います。5分前に開始するつもりで、時刻を設定しておくと、この様な意見をさける事ができると思います。素晴らしい旅館で、これからも訪れたいと思いましたので、年寄りの意見を申し上げました。

这顿饭非常好吃。我很高兴听到我们的要求。然而,这是我不能吃的量。正在共进晚餐的Nakai先生有一种良好的幽默感和适时的时间。其他人被设置为“3”,因为即使客户在预定时间前几分钟等待,休息室和结账柜台也未被接受。我在预定的时间之前出错了,但作为一个日本特色,我想很多人都会在几分钟前走。如果您将时间设置为提前5分钟开始,则可以避免此类意见。这是一个很棒的旅馆,我想再次访问,所以我表达了我的意见。

翻译为中文

H.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

行政套房F「AOI」/「TAMAYURA」executive room

素晴らしいホテルでした。何一つ抜けのないホテルで至れり尽くせりで大満足でした。また行った時は宜しくお願い致します。

这是一个很棒的酒店。我对这家酒店非常满意。谢谢,当你再次去。

翻译为中文

C.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

主题套房G concept suite

餐點美味,份量有點多!服務人員熱情!但房間戶外浴池出現蟑螂,所以後來都不敢出去泡澡了!

这顿饭很美味,数量很多!服务人员很热情!但房间里的露天浴室很尴尬,所以我以后不敢出去洗澡!

翻译为中文

N.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

奢华套房D luxury suite

イクシブのスイートルームぐらいのクオリティーを感じました。 ただ 夕飯の食事だけ少し残念でした。 ごはんのタイミングと子供の料理のクオリティーが、少し気になってしまった。 それ以外は、満足できました!

我觉得Ixiv套件的质量。然而,仅在晚餐时有点令人失望。我有点担心米饭的时间和儿童食物的质量。除此之外,我很满意!

翻译为中文

N.S贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

行政套房D Executive Room D

担当の方(主にお食事を担当いただいた方)には 大変なお気遣いをいただき、良い時間を過ごすことができました。 2日目に宿へ戻った際には他の到着の方々と一緒でしたが、顔を覚えていただいており、嬉しかったです。 またぜひお伺いさせていただき... 更多 担当の方(主にお食事を担当いただいた方)には 大変なお気遣いをいただき、良い時間を過ごすことができました。 2日目に宿へ戻った際には他の到着の方々と一緒でしたが、顔を覚えていただいており、嬉しかったです。 またぜひお伺いさせていただきたいと思います。

负责人(主要是负责用餐的人)非常关心它并且能够度过美好时光。当我第二天回到酒店时,我和其他人一起去了,但我很高兴能够记住这张脸。我想再次见到你。

翻译为中文

M.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

奢华套房D luxury suite

今回は両親を癒やすための旅行でしたので、大変喜んでいたので選んでよかったです。部屋も温泉も料理も大満足でした。ただ夕食がメインの金目が出るまでの量が多くて金目がお腹いっぱいで食べきれないのが残念すぎました。あれはもう少し前に金目を出すか量を... 更多 今回は両親を癒やすための旅行でしたので、大変喜んでいたので選んでよかったです。部屋も温泉も料理も大満足でした。ただ夕食がメインの金目が出るまでの量が多くて金目がお腹いっぱいで食べきれないのが残念すぎました。あれはもう少し前に金目を出すか量を調整出来るとありがたいですね。今回はよい時間を提供して頂きありがとう御座いました。

这次这是一次治愈我父母的旅行,所以我很乐意选择它。房间,温泉和食物都非常令人满意。然而,直到金色的主眼睛出现,金色的眼睛充满饥饿,晚餐的数量太令人失望了。能够在不久前推出黄金或调整金额会很高兴。谢谢你这次提供的好时光。

翻译为中文

H.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

和室/1晚早餐

ホームページの写真に期待して、行くと昔ながらの温泉ホテルとのギャップにびっくり。ですが、和食が充実した美味しい朝食バイキングと、スタッフの方々の接客の素晴らしさで、総合◯ですね。 三連休の1日目でお値段高かった。和室もリフォームして欲しい... 更多 ホームページの写真に期待して、行くと昔ながらの温泉ホテルとのギャップにびっくり。ですが、和食が充実した美味しい朝食バイキングと、スタッフの方々の接客の素晴らしさで、総合◯ですね。 三連休の1日目でお値段高かった。和室もリフォームして欲しいですね。

我对与老式温泉酒店的差距感到惊讶,希望看到主页上的照片。然而,这是一次大会,因为美味的自助早餐,美味的日本料理和工作人员的优质服务。三天假期的第一天价格很高。我也想要日式房间进行装修。

翻译为中文

M.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

主题套房Fconcept suite

素敵なお宿でとてものんびり過ごすことができました。食事も美味しくまたぜひ伺いたいです。

我可以在一个不错的酒店度过一个非常轻松的时光。我也想要一顿美餐。

翻译为中文

H.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

奢华套房C luxury suite

房間的戶外浴池,可以看到廣闊的大海,景色非常好,邊泡湯,邊看海景,非常享受! 房間的裝潢典雅,本人非常喜歡,房間設計的細節,使用起來很方便 晚餐特地為孩子也準備了鮑魚,謝謝旅館的貼心,晚餐豐富,所有海味都很新鮮 一家人都留下完美的印象... 更多 房間的戶外浴池,可以看到廣闊的大海,景色非常好,邊泡湯,邊看海景,非常享受! 房間的裝潢典雅,本人非常喜歡,房間設計的細節,使用起來很方便 晚餐特地為孩子也準備了鮑魚,謝謝旅館的貼心,晚餐豐富,所有海味都很新鮮 一家人都留下完美的印象~~

在房间的户外洗澡,可以看到茫茫大海,风景非常好,一边喝汤,一边欣赏大海,尽情享受!房间的装饰很优雅,我非常喜欢。房间设计的细节非常方便使用。晚餐是专为孩子们准备的。感谢您亲切的酒店。晚餐很丰富。所有的海鲜都很新鲜,家人有一个完美的印象~~

翻译为中文

Y.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

奢华套房C luxury suite

両親の傘寿の祝いで利用させていただきました。お部屋やお風呂等の施設はもちろんのこと、食事の際のお心遣いも大変ありがたく、両親も大満足の旅となりました。 ありがとうございました。また訪れたいです。

我过去常常庆祝父母的伞生活。更不用说房间和浴室等设施,以及他们在用餐时的照顾,我的父母非常高兴。非常感谢你。我想再次访问。

翻译为中文

M.N贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

奢华套房D luxury suite

お出迎えからお見送りまで、すべてが素晴らしく、とても感動しました。 お部屋は隅々までお掃除が行き届いていて、露天風呂も最高で、1泊という短い間でしたが、本当に素敵な休暇を過ごせました。 夕食は海が見える席をご用意いただき、お味もサービス... 更多 お出迎えからお見送りまで、すべてが素晴らしく、とても感動しました。 お部屋は隅々までお掃除が行き届いていて、露天風呂も最高で、1泊という短い間でしたが、本当に素敵な休暇を過ごせました。 夕食は海が見える席をご用意いただき、お味もサービスも素晴らしかったです。 最後にお見送りいただく際は、これからの観光に向けてこちらの希望に沿ったものをご提案くださったことが、本当に嬉しかったです。車を走らせると、車内に交通安全の飾りを付けてくださったことに気づき、最後の最後まで、きめ細やかなお気遣いに感動しました。 今度は是非、家族も連れてまた宿泊したいと思います。 素晴らしいひとときをありがとうございました。

从会议到会议的一切都很精彩,我非常感动。房间彻底清洁,露天浴池很棒,这是一晚的短暂停留,但我们度过了一个非常愉快的假期。晚餐有一个俯瞰大海的座位,味道和服务都很棒。当我最终送你的时候,我很高兴我提出了一些符合未来观光希望的东西。当我开车的时候,我注意到我在车上装了一个道路安全装饰,直到最后一分钟我都小心翼翼地给我留下了深刻的印象。下次,我想再次与我的家人在一起。谢谢你的美好时光。

翻译为中文

A.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

主题套房G concept suite

期待以上の素敵な時間をありがとうございました。 お部屋からの景色も素晴らしく、露天風呂もとても良かったです。 夕食は金目鯛の煮付け、伊勢エビのお刺身にアワビと、どれも美味しく戴きました。今まで利用した宿の中では一番だと思いました。 特... 更多 期待以上の素敵な時間をありがとうございました。 お部屋からの景色も素晴らしく、露天風呂もとても良かったです。 夕食は金目鯛の煮付け、伊勢エビのお刺身にアワビと、どれも美味しく戴きました。今まで利用した宿の中では一番だと思いました。 特にダイニングのスタッフの方は皆さん明るくて、気持ち良く利用させて戴きました。 ダントツでまた泊まりたい宿です。

谢谢你度过的美好时光。房间的景色也很棒,露天浴池也很好。晚餐时,我们用焖鱼煮焖鱼,炖鱼,都是鲍鱼。我认为这是迄今为止我用过的最好的酒店。餐饮工作人员特别聪明,每个人都乐于使用它。我想留在另一家酒店。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

稻取银水庄

地址

静冈県贺茂郡东伊豆町稲取1624-1

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC

客房数量

100间

欢迎您成为Relux会员