读取中0%

Hazu Gassho HAZU合掌

日式旅馆
  • 爱知县 > 奥三河・新城・汤谷

HAZU合掌 的住宿体验・评价

整体评价(15则)

4.7/5

5分

73%

4分

20%

3分

7%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.5/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.9/5

其他设备4.7/5

S.O贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

和洋室

地元の食材を使ったお料理、玄関、ロビー、部屋の雰囲気、時計もテレビもないお部屋は川のせせらぎと電車の音で日頃の生活を忘れられるような空間でした。 建物の構造上いたしかたないのかもしれませんが、お隣のお部屋の方が深夜まで楽しくお過ごしていら... 更多 地元の食材を使ったお料理、玄関、ロビー、部屋の雰囲気、時計もテレビもないお部屋は川のせせらぎと電車の音で日頃の生活を忘れられるような空間でした。 建物の構造上いたしかたないのかもしれませんが、お隣のお部屋の方が深夜まで楽しくお過ごしていらしたので、静かにゆっくり過ごしたいわたくしどもには気になりました。 お風呂も貸し切り露天風呂、貸し切り檜風呂の二種類。露天風呂の方はシャワーホルダーがなかったので、設置していただけるとよろしいかと。また洗面台もつけていただけると嬉しいです。 貸し切り風呂のため、他の方がご使用中かを確認しにいかなければならないので、お部屋の担当の方にお風呂が空いたらご連絡いただけるようにお願いするのが良いと思います。 お食事は、お米とお味噌汁が本当に美味しいです。 芳名帳に記入した誕生日が近いと気付いてくださり、お食事のシャンパンをサービスしてくださいました。ありがとうございました。 お宿の方は落ち着いていて丁寧でとても素敵でした。 狭いお宿ですので、他にお泊まりになられる方がどのような方かでこのお宿で過ごす心地よさはずっと増すと思います。

使用当地食材烹制的菜肴,入口,大堂,房间氛围,无时钟的房间和电视,是一个让您忘却河流和火车声的日常生活的空间。可能不是由于建筑物的结构,而是隔壁房间愉快地度过了午夜。浴池有两种:私人室外浴池和私人浴池。户外浴室没有淋浴支架,因此安装它会很好。如果您能戴上洗手盆,我也将很高兴。因为它是私人浴室,所以您必须去看看是否有人在使用它,因此最好请房间负责人与您联系,以了解是否有可用的浴室。这餐饭和米饭和味mis汤真的很好吃。我注意到我写在《哈娜》(Hana)书中的生日快到了,并在香槟中用餐。非常感谢你。客栈很安静,很有礼貌,很好。因为这是一家小旅馆,所以我认为对于那些可以过夜的人来说,住在这家旅馆的舒适度会更高。

翻译为中文

N.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

和洋室

台風直撃の予報で前日行くか?とても迷いましたが事前に万が一の際のことを電話で聞いたとこととても丁寧な対応で安心して向かうことができました。今回は夫の誕生日祝いでこちらの宿を選びましたが、大変満足しています。宿に到着時から帰るまでスタッフの方... 更多 台風直撃の予報で前日行くか?とても迷いましたが事前に万が一の際のことを電話で聞いたとこととても丁寧な対応で安心して向かうことができました。今回は夫の誕生日祝いでこちらの宿を選びましたが、大変満足しています。宿に到着時から帰るまでスタッフの方の気持ちいい対応、食事もおいしくいただきまたお風呂ものんびりできました。テレビもない空間は風やひぐらしそして川のせせらぎの素敵なBGMに包まれていて贅沢な時間でした。歴史ある雰囲気でいかに快適に過ごせるかと工夫されていたように思います。またぜひお邪魔したいと思います。

你是否在前一天预测台风袭来?我很失落,但是当我提前通过电话了解事件时,我能够非常礼貌地回答。这次我选择这家酒店为我丈夫的生日庆典,但我很高兴。从我到达酒店到我回来的时候,工作人员的愉快反应,食物很美味,我能够再次洗澡。没有电视的空间是一个豪华的时间,周围环绕着风,高河和河流的美妙BGM。我认为它被设计成在历史氛围中舒适。我想再次打扰你。

翻译为中文

M.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

随机房型

ゆっくりさせていただきました。食事も地のもの中心でここならではという感じでよかったです。 何よりの点は、緑と川のせせらぎ。自然の音を楽しみながらゆっくり出来るのがなによりもいやしになります。

非常感谢你。食物以当地食物为中心是好的,这在这里是独一无二的。 更重要的是,绿色和河流的宁静。在享受大自然的声音时,你可以慢慢做的事情。

翻译为中文

K.O贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-11

和洋室

テラスから見える山と川、生憎の雨さえも素敵に感じられる素晴らしい景色でした。そして食事も地の魚や野菜を使った本当に美味しいものでした。古民家の雰囲気を残した部屋も大満足で文句のつけようがありません。又必ずお邪魔致します。

从露台上看到的山川,甚至生姜的雨都是美妙的景色。使用当地的鱼类和蔬菜,食物非常美味。离开老式房子的气氛的房间也非常令人满意,没有办法抱怨。我会一直打扰你。

翻译为中文

E.F贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

和洋室

冬の寒い時期でしたが、ロビーには暖炉があり暖かく、合掌作りの建物と木々に囲まれた環境が素晴らしく、落ち着いた時間を過ごすことができました。 露天風呂、檜風呂どちらも最高です。 脱衣場も風情があり、湯船に浸かりながらの森林浴に癒されました... 更多 冬の寒い時期でしたが、ロビーには暖炉があり暖かく、合掌作りの建物と木々に囲まれた環境が素晴らしく、落ち着いた時間を過ごすことができました。 露天風呂、檜風呂どちらも最高です。 脱衣場も風情があり、湯船に浸かりながらの森林浴に癒されました。 湯上りのゆずみつジュースが絶品でした。 食事時の足元の湯たんぽなどのお心遣いも心地良く、何より清潔感のある素敵なお部屋が気に入りチェックアウトが名残惜しかったです。 素晴らしい空間、時間、サービスをありがとうございました。 ぜひまた利用したいと思いました!

冬天很冷,但是在大厅有一个壁炉,它很温暖,周围环绕着树木和建筑物,棕榈树和手帕的环境很美妙,我能够度过平静的时光。室外浴和柏树浴都是最好的。更衣室也很平静,并在浴缸中浸泡时被森林浴室治愈。 yu Umi的Yuzuri汁很精致。这是一件令人愉快的事情,比如吃饭时脚上的热水瓶,一个带有清洁感的好房间,而不是喜欢它的可爱退房。感谢您提供美好的空间,时间和服务。我绝对想再次使用它!

翻译为中文

H.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

山法师

年末に利用させていただきました。メッセージが遅くなり申し訳ありません。 予約後、宿泊直前に急きょ妊娠がわかり、キャンセル料も発生する状況でしたので医者の了解を経て利用させていただきました。 夫から事前にコールセンターに電話し、事情を伝え... 更多 年末に利用させていただきました。メッセージが遅くなり申し訳ありません。 予約後、宿泊直前に急きょ妊娠がわかり、キャンセル料も発生する状況でしたので医者の了解を経て利用させていただきました。 夫から事前にコールセンターに電話し、事情を伝え、アルコールや生ものを料理から抜いてもらえないか相談したところ、その時は「自己責任でお願いします」というような少し冷たい対応があったようです。 実際、料理の時も普通に日本酒セットが出てきたので、どうやら連絡がうまくいっていなかったようで、当日に急きょノンアルコールなどに変更していただきました。 ただ、宿のスタッフの方々はとても優しく、こちらの急な変更にも快く対応してくださり、とてもありがたく感じました。帰る際も、安産祈願のお守りなどをくださり、心遣いに感動しました。 コールセンターとの連携の点が最初気になっていましたが、スタッフの方々の対応のおかげで不快な思い出とはなりませんでした。とても感謝しています。 夫婦2人での最後の旅行となりそうなので、素敵な思い出を作れてとてもよかったです。

我在年底使用它。对不起,消息被推迟了。在预约之后,我在入住前赶紧知道怀孕,因为我还处于取消费用的情况下,我在医生同意后使用了它。我事先告诉丈夫打电话给中心,告诉情况,谈谈是否可以将酒或生肉拉出菜或咨询,当时似乎有一点冷回应,如“请自负责任”。实际上,由于清酒套餐在烹饪时也正常出现,所以沟通似乎不顺利,所以我们很快就改变了非酒精等。然而,酒店的工作人员非常友善,他们对这一突如其来的变化做出了愉快的回应,我感到非常感激。回来时,我给了一个护身符,如护身符祈祷,我对你的体贴感到印象深刻。虽然我第一次关注与呼叫中心的合作点,但由于工作人员的通信,它并没有成为一种令人不快的记忆。我非常感激。这似乎是两对夫妇的最后一次旅行,所以留下美好的回忆是非常好的。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

花筏/附露天浴池和室套房Suite

素晴らしい料理と素晴らしい施設、素晴らしいお風呂でした。 なによりスタッフの方にはいろいろお世話になり頭が上がりません。。 もう一度行きたいと思わせる素晴らしい旅館でした。 ありがとうございました

这是一个美妙的美食,一流的设施和一个美妙的浴室。最重要的是,工作人员将照顾我们,我的思想不会上升。 。这是一个很棒的旅馆让我想再去一次。非常感谢你

翻译为中文

H.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

随机房型

日常からの脱却を目的に一人で泊まらせていただきました。テレビが無いのは非常に良いと思います。元来、川魚を美味しく感じたことはあまり無かったのですが、岩魚、鮎ともに非常に美味しくいただきました。 機会があればまた訪れたいと思っております。 ... 更多 日常からの脱却を目的に一人で泊まらせていただきました。テレビが無いのは非常に良いと思います。元来、川魚を美味しく感じたことはあまり無かったのですが、岩魚、鮎ともに非常に美味しくいただきました。 機会があればまた訪れたいと思っております。 ありがとうございました。

为了逃避日常生活,我们独自待在一起。我认为没有电视是非常好的。最初,没有太多感觉河鱼味道鲜美,但摇滚鱼和阿玉都很美味。如果我有机会,我想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-17

山法师

ありがとうございました。 このままこの環境を続けて下さい。

非常感谢你。继续这样的环境。

翻译为中文

A.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

侘助

お部屋やお風呂など、施設面は本当に素晴らしかったです。新緑がきれいで本当に癒されました。こんな旅館に泊まったことがありません。素晴らしいです。 夕飯について、苦手なものがあるので予約時に代わりのもので対応してほしいと入力しました。はづ予約... 更多 お部屋やお風呂など、施設面は本当に素晴らしかったです。新緑がきれいで本当に癒されました。こんな旅館に泊まったことがありません。素晴らしいです。 夕飯について、苦手なものがあるので予約時に代わりのもので対応してほしいと入力しました。はづ予約センターから電話がかかってきて、対応ができないことを丁寧に説明いただきました。当日も、対応できないことを丁寧にお詫びいただいたので、とても丁寧な対応をしていただけたと思っています。施設が素晴らしかっただけに、夕飯の味がいまひとつだったのが、惜しかったなと思います。夕飯の味が良ければ、この値段でもリピーターになりたいと思いました。 帰りに近くのオススメ観光地を教えてくれたスタッフの方がとてもステキな笑顔と対応で、教えてもらった場所も本当に素敵な所でした!ありがとうございました!

房间和浴室等设施真的很棒。新鲜的绿色是美丽的,真正愈合。我从来没有留在这家旅馆。这很好。至于晚餐,因为我有一些弱点,所以我输入了我希望你在预约时做出选择的答案。来自预订中心的挂断电话告诉我们,我们无法回复。我们谨慎地道歉,因为当天不能回复,所以我认为我们可以很有礼貌地处理。我觉得很遗憾,晚餐的味道不方便,因为设施很棒。如果晚餐的味道很好,我也想以这个价格成为中转台。在回来的路上教会了我附近的推荐观光点的工作人员是一个美妙的微笑和信件,我被教导的地方也是非常好的地方!非常感谢你!

翻译为中文

N.A贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

花筏/附露天浴池和室套房Suite

檜風呂の温度が少し熱かったです。調節の仕方の記載も無かったので、どこかに表示があると良いと思います。

日本柏树浴的温度有点高。由于没有关于如何调整它的说明,我认为在某处放置显示器是很好的。

翻译为中文

K.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-25

花筏/附露天浴池和室套房Suite

今回はありがとうございます! とても接客も丁寧で、お部屋も広く静かで大変満足できました。 特に露天風呂は景色もよく最高でした。嫁も大満足でした! また、嫁が妊婦と伝えていないのに帰りには安産の御守りまでいただきました。本当にありがとう... 更多 今回はありがとうございます! とても接客も丁寧で、お部屋も広く静かで大変満足できました。 特に露天風呂は景色もよく最高でした。嫁も大満足でした! また、嫁が妊婦と伝えていないのに帰りには安産の御守りまでいただきました。本当にありがとうございます! またはづ合掌へ行きたいと思いますのでよろしくおねがいいたします!

谢谢你这次!非常满意的客户,礼貌的房间,房间很安静,非常满意。特别是露天浴池也是最好的景观。我的新娘也很满意!另外,即使我的妻子不是孕妇,我也有你的出生保护。非常感谢你!而且,我想我想去看看,谢谢!

翻译为中文

K.F贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-14

随机房型

今回はゆっくりと過ごすことができて嬉しかったです。 友人も贅沢な誕生日を過ごすことができたと大変喜んでおりました。また、プレゼントまで頂き(おいしい、おいしいと子供みたいにお試しの豆菓子を食べ漁っていましたので…恥ずかしいですが…笑)それ... 更多 今回はゆっくりと過ごすことができて嬉しかったです。 友人も贅沢な誕生日を過ごすことができたと大変喜んでおりました。また、プレゼントまで頂き(おいしい、おいしいと子供みたいにお試しの豆菓子を食べ漁っていましたので…恥ずかしいですが…笑)それも喜んでおりました。 合掌造り、木造ならではの長所、短所はありますが、例え短所でもそこをカバーする心遣いが感じられました。アンケートにも書きましたが、湯たんぽは、今まで色々なところに宿泊してきましたが、初めての事で個人的にとても嬉しかったです。 帰り、鍵を閉め部屋を後にする際、どこか名残惜しい気持ちにさせてくれました。 チェックイン後に姉妹館の温泉に入り充実して帰宅しましたが、こちらも鵜呑みにしてしまったのは落ち度があったと思います。ホームページ上の送迎9:00-11:00をチェックしていたため、10時チェックアウトでも間に合うかなぁ?と軽い気持ちで向かってしまいました。清掃時間は致し方無いですが、掲載の時間を変えてもよいかもしれません。 また必ず行きたいと思いました。次回は違うお部屋も泊まってみたいです。ありがとうございました。

我很高兴这次能够慢慢地度过。我的朋友非常高兴我可以过生日。还有,我收到了一份礼物(我很害羞,因为我正在吃一个美味的,味道鲜美的豆制甜点,就像一个孩子一样......这很尴尬......哈哈)也很高兴。虽然木质建筑物有其独特的优点和缺点,但是还是有一个涵盖甚至是缺点的担忧。虽然我也是在问卷中写的,虽然到目前为止辣妹已经在各个地方呆过了,但是我个人还是第一次很开心。在回家的路上,关上钥匙离开房间,让我感到遗憾的地方。进入登机后,我在姐姐的大厅里进了一个温泉,满心的回家,但是我觉得我吞了一口也是有毛病的。因为我在主页上检查了班车9:00-11:00,我可以在10点结账吗?我面临着一个轻松的想法。清洁时间不方便,但可能会改变发布时间。我也想再次去那里。下次我想留在不同的房间。非常感谢你。

翻译为中文

N.I贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-15

随机房型

とても落ち着く静かな空間で、日々の仕事のストレスなどを忘れて過ごすことができました。大変満足です、ありがとうございました!今回はスケジュールの調整できず、旅館へ遅い到着となってしまったので、次はたっぷり時間をとって周辺の散歩もできたらいいな... 更多 とても落ち着く静かな空間で、日々の仕事のストレスなどを忘れて過ごすことができました。大変満足です、ありがとうございました!今回はスケジュールの調整できず、旅館へ遅い到着となってしまったので、次はたっぷり時間をとって周辺の散歩もできたらいいなと思っています。

在一个安静而轻松的空间里,我能够把日常工作的压力和忘记。非常满意,非常感谢!这次我不能调整时间表,而且迟到了客栈,所以我想我有足够的时间在我们周围散步。

翻译为中文

T.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-21

和洋室

とっても素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました! 叔父・叔母・母と私の4名での利用です。 たった5組の部屋しかない宿にも関わらず、とっても贅沢な建物そして空間で、こんなお値段で良いのかしら?って思いました。 接客も申し分なく... 更多 とっても素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました! 叔父・叔母・母と私の4名での利用です。 たった5組の部屋しかない宿にも関わらず、とっても贅沢な建物そして空間で、こんなお値段で良いのかしら?って思いました。 接客も申し分なく、とりわけ湯巡りの運転をして頂いた大女将さんの人となりが小気味よく温かで、感激いたしました! また、見送って頂いた若女将さんは慎ましく温か!いい旅館になるはずですね(笑) まだ、従業員さんはマニュアル練習中かな?少し硬いですが、喋ってみると皆んな親切でフレンドリー! 関西ではあまり縁のない湯谷温泉ですが、いいところですね〜 また、利用したいと思います。 縁を繋いで頂いたReluxさん、ありがとうございます!

非常感谢你度过了美好的时光! 这是我的叔叔,阿姨,我的母亲和我自己的使用。 尽管只有5对房间,这是一个非常豪华的建筑和空间,这样的价格可以吗?我打了。 招待费令人满意,特别是有热水驾驶旅行的大纹身男人热烈而热烈地兴奋! 而且,送你的小姐温暖谦虚!这应该是一个不错的客栈(笑) 员工是否还在手动练习?虽然有点难,但是当你说话的时候,每个人都是善良友善的! 在关西是没有太多的接触,但是这个地方不错的Yuya温泉〜 我想再次使用它。 谢谢Relux连接边缘!

翻译为中文

欢迎您成为Relux会员