读取中0%

Hotel Amanek Ginza East 阿曼内克东银座饭店

casual 概念酒店
  • 东京都 > 东京・神田・日本桥

阿曼内克东银座饭店 的住宿体验・评价

整体评价(46则)

4.1/5

5分

30%

4分

50%

3分

15%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池4.3/5

早餐-

晚餐-

服务4.0/5

其他设备3.7/5

A.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-02

【吸烟】现代单人房Single Room

最寄り駅は有楽町線新富町駅、私は日比谷線利用だったので少し歩きましたが苦になるような距離ではありませんでした。 大通りから少し入った位置にあり、非常に閑静で快適に過ごせました。 部屋は小上がり付きのベッドで、本当にゆったり過ごせ... 更多 最寄り駅は有楽町線新富町駅、私は日比谷線利用だったので少し歩きましたが苦になるような距離ではありませんでした。 大通りから少し入った位置にあり、非常に閑静で快適に過ごせました。 部屋は小上がり付きのベッドで、本当にゆったり過ごせました。

最近的车站是有乐町线的新富町站,我使用了日比谷线,所以我走了一点,但距离并不痛苦。 它离主要街道有点远,非常安静舒适。 房间是一张小床,很放松。

翻译为中文

R.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-29

【吸烟】阿曼内克大床房Double Room

初めて利用させて頂きました。 受付の方の対応がとても良く、気持ちよく宿泊することが出来ました。 ベッドもお風呂も綺麗で満足です。 自販機コーナーがもう少し充実すればいいなあと思いました。 また利用させて頂きます。ありがとうございまし... 更多 初めて利用させて頂きました。 受付の方の対応がとても良く、気持ちよく宿泊することが出来ました。 ベッドもお風呂も綺麗で満足です。 自販機コーナーがもう少し充実すればいいなあと思いました。 また利用させて頂きます。ありがとうございました。

我是第一次使用它。 接待处非常好,我们能够住得舒适。 床和浴室都很漂亮,令人满意。 我认为自动售货机的角落应该更加充实。 我将再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-29

【禁烟】现代单人房Single Room

せっかく広めの湯船だったが清掃が甘かった。 部屋はベッド和風風でも有り面白かった。

这是一个相当宽敞的浴缸,但是清洁很甜蜜。 房间里有一张日式床很有趣。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

【禁烟】阿曼内克大床房Double Room

接客や部屋の清潔さがとてもよく、気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました。

服务和房间的清洁度都很好,我们舒适地使用了它。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

【禁烟】现代大床房Double Room

ホテル内に各種自販機が充実していたら、助かります。

如果酒店内有各种自动售货机,那将是有帮助的。

翻译为中文

T.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

【吸烟】现代大床房Double Room

銀座から徒歩圏内でありながら、リーズナブルに泊まれる穴場ホテルでした。 バスルームが広めに設計されているのが良かったです。 部屋は広くないですが、ベッド下にスペースがあり、スーツケースなど大きな荷物を収納出来るのが非常にポイント高いです... 更多 銀座から徒歩圏内でありながら、リーズナブルに泊まれる穴場ホテルでした。 バスルームが広めに設計されているのが良かったです。 部屋は広くないですが、ベッド下にスペースがあり、スーツケースなど大きな荷物を収納出来るのが非常にポイント高いです! フロントのみでロビーで寛ぐ事は出来ませんが、私的には問題ありませんでした。

虽然距离银座只有几步之遥,但这是一个秘密的酒店,你可以合理地住。浴室设计得很好,这很好。房间不大,但床下有空间,存放行李箱等大件行李非常昂贵!我们不能只在前台在大堂放松,但对我来说没有问题。

翻译为中文

Y.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

【禁烟】现代单人房Single Room

部屋は狭くて少々使い辛かったですが、水周りが広くて清潔だったので、満足してます。 駅から近かったのも便利でした。

房间很小,有点难以使用,但我很满意,因为水域大而干净。我们离车站很近很方便。

翻译为中文

N.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

【禁烟】现代单人房Single Room

お風呂の大きさ部屋のサイズ、1人で宿泊するにはとても十分な大きさでした。掃除も行き届いており気持ち良く宿泊することができました。

浴室的大小房间的大小非常大,可以保持独立。清洁很好,我可以保持舒适。

翻译为中文

T.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

【禁烟】舒适双床房Twin Room

家族で泊まらせていただきました。 広くはありませんが、ムダの無い洗練された物だけがあるオシャレな空間で、快適にすごすことがありました。 ホテルマンもとても親切にしてくださり、子供もまた泊まりたいと言っています。お気に入りのホテルのひとつ... 更多 家族で泊まらせていただきました。 広くはありませんが、ムダの無い洗練された物だけがあるオシャレな空間で、快適にすごすことがありました。 ホテルマンもとても親切にしてくださり、子供もまた泊まりたいと言っています。お気に入りのホテルのひとつになりました。ありがとうございました。

我和家人住在一起。虽然它不大,但是在时尚的空间里度过,只有精致的东西,没有浪费,这是很舒服的。酒店的男人也很善良,孩子们也想再次入住。它成了我最喜欢的酒店之一。非常感谢你。

翻译为中文

A.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

【禁烟】现代单人房Single Room

東京出張の際に出張場所に近かった、こちらのホテルにお世話になりました。 同じフロアの外国人客が夜ちょっとうるさかったのですが、1人で泊まってるときは賑やかな方が安心するタイプなので、私は気になりませんでした。 1つだけ残念‥というか不快... 更多 東京出張の際に出張場所に近かった、こちらのホテルにお世話になりました。 同じフロアの外国人客が夜ちょっとうるさかったのですが、1人で泊まってるときは賑やかな方が安心するタイプなので、私は気になりませんでした。 1つだけ残念‥というか不快だったのはチェックアウトのため、部屋から出たとき外に居た清掃スタッフ(女性)の対応。バチっと目が合ったので、会釈したらガン無視。。。 さすがに私がエレベーターに乗り込んだら、ありがとうございましたくらいは言うのかな?と思ってチラッと見たら、スマホいじってました! 勤務中にいいんですか!? 私が10時ジャストに部屋を出てきたのが不満だったのか?早く出てきてくれないと掃除出来ないでしょっていう気持ちが態度に出てしまったのか?これまで色々なホテルに泊まってきましたが、このような清掃スタッフの方に初めて遭遇したので本当にビックリしてしまいました。 チェックインのときの方も、チェックアウトのときの方も、受付の対応はすごく良かっただけに大変残念です。東京出張の際の定宿にしようかと思っていたのですが、保留にします。

我非常感谢这家酒店,当我在东京时,这家酒店靠近商务旅行地点。在同一楼层的外国客人晚上有点吵,但是当我独自一人时,我并不担心,因为这种类型对于热闹的人来说会更安全。唯一令人失望的事情是....退房时很不愉快,以及我离开房间时外面的清洁人员(女人)的反应。我很生气,所以当我发表演讲时,我忽略了枪。 。 。我想知道你是否上了电梯,非常感谢你?我想到了,看着它,我正在使用智能手机!上班时还可以吗? ?我刚刚离开房间10点钟不满意吗?有没有很快就能清理的感觉已经出现了你的态度?到目前为止我住过各种酒店,但我真的很惊讶,因为我第一次遇到这种清洁人员。非常令人失望的是,在办理登机手续和退房时,接待处的回复非常好。我想我想留在东京出差的时候,但我会暂停。

翻译为中文

S.O贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

【禁烟】阿曼内克大床房Double Room

全体的にオシャレで調度品も天然木を使用していたり、壁もクロスでく塗り壁であったりとこだわりが見えて好印象でした。お風呂も大きくて綺麗なシステムバスで満足でした。 しかし、ベッドスペースに対して写真では分からなかったのですが部屋が狭く、長期... 更多 全体的にオシャレで調度品も天然木を使用していたり、壁もクロスでく塗り壁であったりとこだわりが見えて好印象でした。お風呂も大きくて綺麗なシステムバスで満足でした。 しかし、ベッドスペースに対して写真では分からなかったのですが部屋が狭く、長期滞在用のスーツケースを満足に広がる場所がなかったのが残念でした。 また洗面所の水栓がグラグラしており、そこも残念なポイントでした。 しかしベッドも寝やすく、枕も丁度いい高さのためゆっくり休むことができました。 全体的にはお値段から考えてもいいホテルだと思います。 長期滞在の利用でなければ再度利用したいと思いました。

令我印象深刻的是,我可以看到这样的感觉:家具也是时尚的,并且整体使用天然木材,墙壁涂有十字架,墙壁被涂上了。我对大而干净的系统浴室感到满意。 不过,我在图片中并不知道床位,但令人失望的是房间很小,并且没有地方可以让行李箱长期逗留得令人满意。 另外,洗手间的水龙头很邋,,也有一个令人失望的地方。 然而,床很容易入睡,我能够缓慢地休息,因为枕头是正确的。 认为是从整体上从价格考虑的酒店。 如果不是长期使用,我想再次使用它。

翻译为中文

N.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

【禁烟】现代单人房Single Room

綺麗だし、ユニットバスが広めなのが良かったです。地下鉄駅からも近いのですが、銀座中心街までは徒歩10分ほどでしたので、とても便利でした。

很干净,单位公共汽车很宽。从地铁站附近,但是到银座市中心步行约10分钟,非常方便。

翻译为中文

H.G贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

【禁烟】阿曼内克大床房Double Room

お風呂やトイレがとても綺麗でした。水圧調整もでき、ストレスなく過ごせました。 脱衣所にタオルマットがあれば更に嬉しいです。

浴室和厕所非常漂亮。我可以调节水压,我可以没有压力。 如果更衣室里有毛巾垫,我很高兴。

翻译为中文

M.W贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

【吸烟】现代大床房Double Room

お風呂の浴槽が普通のホテルより広く、ゆったりと足を伸ばせて入れました。お部屋も落ち着いた内装でとてもリラックスできました。

浴缸比普通酒店宽,我能伸展双腿。房间很轻松,非常放松。

翻译为中文

M.B贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

【禁烟】现代单人房Single Room

8階に泊まりました。一人だったので、部屋は小さかったのですが、掃除も行き届いてとても綺麗で、 なんと言っても、シャワーの水圧がしっかりしてました。どんなにおしゃれな感じのホテルでも、水圧 が低いのはすっきりしないので、とても良かったです... 更多 8階に泊まりました。一人だったので、部屋は小さかったのですが、掃除も行き届いてとても綺麗で、 なんと言っても、シャワーの水圧がしっかりしてました。どんなにおしゃれな感じのホテルでも、水圧 が低いのはすっきりしないので、とても良かったです。バスタブが広くて、ゆっくりリフレッシュ出来ました。 ありがとうございました。

我住在8楼。因为独自一人,房间小,但是清扫小心,非常漂亮,淋浴的水压也一定稳定。无论酒店多么时尚,低水压都不清楚,所以非常好。浴缸很大,我能够慢慢刷新。非常感谢你。

翻译为中文

N.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

【禁烟】现代单人房Single Room

フロントの方の対応も親切でした。宅配便を出せたので助かりました。やはり、このホテルはお風呂が広めなのが良いです。部屋はこじんまりとしていますが、シンプルで必要最低限の物があるので不自由はないです。

前台的对应也亲切。我得救了,因为我可以提供快递服务。毕竟,这家酒店有浴室铺好。房间小而小,但没有什么不方便,因为有简单和必要的最低限度项目。

翻译为中文

H.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

【禁烟】阿曼内克大床房Double Room

お風呂が広い点は評価できるが、壁が薄いのか隣の部屋の鍵の音や靴を脱ぐ音まで響いてきたのは減点かと思います。

虽然我可以欣赏洗浴点,但我认为这是一个演绎,墙壁很薄或隔壁房间钥匙的声音和脱鞋的噪音已经响起。

翻译为中文

M.N贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

【吸烟】现代单人房Single Room

応対が丁寧でとても感じが良かった。若干場所がわかりにくいところにあった

接待是礼貌的,我觉得非常好。有些地方有点难以理解

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-31

【吸烟】阿曼内克大床房Double Room

狭い部屋を最大限活用した工夫に驚きました。自販機の商品価格が安かったのでコンビニに行こうと思わない。結構重要なことなんじゃないでしょうか。風呂が広く充実感がありました。東京の殺伐とした狭い環境でできる工夫というものがあるんだと感心しました。... 更多 狭い部屋を最大限活用した工夫に驚きました。自販機の商品価格が安かったのでコンビニに行こうと思わない。結構重要なことなんじゃないでしょうか。風呂が広く充実感がありました。東京の殺伐とした狭い環境でできる工夫というものがあるんだと感心しました。他のチェーンにないオリジナリティがありました。よかったです。

我对使用狭窄房间的聪明才智感到惊讶。因为自动售货机的价格便宜,我不认为我会去便利店。这不是很重要吗?洗澡很宽,有一种满足感。令我印象深刻的是,在东京战斗的狭窄环境中可以做些什么。原创性不在其他链条中。我很高兴。

翻译为中文

R.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

【禁烟】现代大床房Double Room

受付の女の子がとても感じが良かったです、手にハングルでメモ書いてあったし韓国人かな?って思ったけど、日本語もとっても上手で笑顔も対応も素晴らしかったです! お風呂も広くて綺麗だし、アメニティも充実していて大満足でした!

接待处的女孩非常好,我手里拿着韩文写了一张纸条,是韩国人吗?我想,日语也很好,微笑和通信很精彩!浴室也宽敞干净,设施很齐全,我很满意!

翻译为中文

A.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-12

【吸烟】现代单人房Single Room

①2泊させていただき、1泊目は急遽ダブルに変更するも、スムーズに対応いただきありがとうございました。 ②アロマが設置されてましたが、使用法がわからず残念でした。アロマ液はどこに?お皿の取り出し方、アロマ液がなければ加湿器として使えるのか?... 更多 ①2泊させていただき、1泊目は急遽ダブルに変更するも、スムーズに対応いただきありがとうございました。 ②アロマが設置されてましたが、使用法がわからず残念でした。アロマ液はどこに?お皿の取り出し方、アロマ液がなければ加湿器として使えるのか?等。せっかくいいサービスなので改善された方がよいかと。

①我会住2个晚上,然后突然改变我的第一个晚上,谢谢你顺利回复。 ②设置了香气,但很抱歉我不知道如何使用它。香气液体在哪里?怎么拿出菜,如果没有香气溶液,你可以用它作为加湿器吗?这是一项很好的服务,所以应该加以改进。

翻译为中文

H.W贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

【禁烟】现代大床房Double Room

Great location which is close to Tsukiji Fish Market and main train stations!

优越的地理位置靠近筑地鱼市场和火车总站!

翻译为中文

M.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

【禁烟】现代单人房Single Room

感動する何かは何もない という印象。

感动的东西没什么印象。

翻译为中文

Y.L贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-13

【禁烟】现代单人房Single Room

房間非常小。但是乾淨。

房间很小。但干净。

翻译为中文

Y.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-11

【禁烟】现代大床房Double Room

有楽町線沿線というのは、少し面倒な位置ですが、駅からは近いので、そのデメリットは相殺かな? 部屋は広くはないけど、清潔で十分な機能が確保されており、コスパを考えれば高く評価できると思う。

有乐町线沿线的有乐町线虽然有点麻烦,但离车站很近,因此可以弥补这些缺点,但是房间并不宽,但是如果您想到COSPA,我会很高兴地提供清洁和充足的功能,非常感谢。可以做到。

翻译为中文

F.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-07

【吸烟】现代大床房Double Room

ホテルの方たちの新設な対応に感謝してます。タクシーを呼んでいただきありがとうございます。名前は忘れてしまいましたがタクシーを呼んでいただきたいた女性のホテルマンの方が気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。

我很欣赏酒店人员的新信件。谢谢你打电话给出租车。我忘了这个名字,但我很高兴那个酒店的人很乐意要出租车和我聊天。

翻译为中文

M.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-23

【禁烟】现代大床房Double Room

タブレットがサーバーエラーになり使えなくなりました。フロントへの内線もタブレット対応のため部屋から連絡できずあきらめました。また、アラームがなくて少し不便でした。それ以外は清潔で心地良い快適なホテルでした。 スタッフのみなさんも笑顔がステ... 更多 タブレットがサーバーエラーになり使えなくなりました。フロントへの内線もタブレット対応のため部屋から連絡できずあきらめました。また、アラームがなくて少し不便でした。それ以外は清潔で心地良い快適なホテルでした。 スタッフのみなさんも笑顔がステキでとても感じがよかったです。 ありがとうございました‼️

平板电脑成为服务器错误,无法使用。我放弃了,因为前台的扩展无法与房间联系,因为它与平板电脑兼容。而且,没有警报有点不方便。除此之外,这是一个干净,舒适,舒适的酒店。工作人员的每个人都很开心,笑容很好。非常感谢你!一个

翻译为中文

A.N贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

【禁烟】现代大床房Double Room

IOTが進んでいて、快適でした。ありがとうございました。

随着物联网的进步,它变得非常舒适。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-26

【禁烟】现代单人房Single Room

素泊まりさえできればと思い予約しましたがおしゃれで清潔感があり、かつ広いベッドでくつろげてとても良かったです。 それとタブレットを使えば手元で照明を操作できて便利でした。他に嬉しかったのは広い机と大きな手鏡と上下に分かれた寝巻きです。 ... 更多 素泊まりさえできればと思い予約しましたがおしゃれで清潔感があり、かつ広いベッドでくつろげてとても良かったです。 それとタブレットを使えば手元で照明を操作できて便利でした。他に嬉しかったのは広い机と大きな手鏡と上下に分かれた寝巻きです。 受付も感じの良い方たちでした!ありがとうございました。

我以为即使我只能住一间漂亮的房间,我也预约了一下,但是有一种时尚和清洁的感觉,我在一张大床上放松,而且非常好。使用平板电脑,方便操作照明。另一件我很开心的事情是一张大桌子,一个大型手镜,以及一个睡眠风扇。接待员也是很好的人!非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-18

【禁烟】现代单人房Single Room

とても快適に過ごさせていただきました。また上京の折には是非とも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

我们住得很舒服。另外,在东京的情况下,我想一切使用。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

阿曼内克东银座饭店

地址

东京都中央区新富2-4-13

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

35间

欢迎您成为Relux会员