读取中0%

SATOYUMUKASHIBANASHI YUZANSO 里汤昔话雄山庄

casual 日式旅馆

里汤昔话雄山庄 的住宿体验・评价

整体评价(41则)

4.2/5

5分

37%

4分

51%

3分

7%

2分

5%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.4/5

早餐4.0/5

晚餐4.3/5

服务4.3/5

其他设备4.0/5

M.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-11

行政客房里山双床房(附露天浴池) Executive Twin

今回で3度目の利用となります。 今回も、いろいろな面で丁寧に対応してくださり、心地よい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 今回は、前回と同じタイプのお部屋を予約させていただきました。いろいろなお部屋を見てみたかっ... 更多 今回で3度目の利用となります。 今回も、いろいろな面で丁寧に対応してくださり、心地よい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 今回は、前回と同じタイプのお部屋を予約させていただきました。いろいろなお部屋を見てみたかったので、予約の際にタイプは同じでも前回とは違うお部屋にしていただくようにお願いしていたら、希望通りにしてくださり、とても嬉しかったです。 今回のお部屋の方が、より快適に過ごせました。 チェックインの時刻より早めに到着したのですが、待たされることもなく、すぐにお部屋に案内してくださり、ありがたかったです。 お部屋の露天風呂は檜のお風呂で、眺めもよくてとても気持ちよく、何度も入りました。 このお宿は温泉旅館には珍しく素泊まりのプランもあり、ニーズに合った利用ができ、コスパもいいと思います。 今回と同じ部屋なら、次回は連泊してもいいかなと思っています。

这将是第三个用途。再一次,我能够以各种方式度过愉快的时光并给予我极大的关注。非常感谢你。这次,我保留了与上次相同类型的房间。我想看到各种各样的房间,所以当我预订房间时要求另一种房间时,我很高兴做自己想做的事情。这个房间比较舒适。我们比入住时间早到达,但我们很感激能够将我们引导到我们的房间而不必等待。房间里的露天浴池是日本柏树浴,我有很多景色,很舒服。这家旅馆有一个不带餐的计划,这对于温泉旅馆来说是不寻常的,因此您可以根据需要使用它,我认为cospa也是不错的选择。如果房间与这次相同,我认为下次可以过夜。

翻译为中文

M.T贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-28

行政客房里山和洋室Executive Room(附露天浴池)

彼氏の誕生日サプライズで利用させていただいたのですが、部屋はもちろん料理も何もかもが最高でした!こんないい所来たことない!と彼氏も大絶賛でした!!絶対にもう1回行きたいです。

我用它来给我男朋友的生日惊喜,但一切都是最好的,不仅是房间,还有食物!我从来都不是一个好地方!我的男朋友也很受好评! !我肯定想再去一次。

翻译为中文

N.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-22

星之滴(2楼/附陶器露天浴池)

とても快適でした。 次は家族で行きたいと思ってます。

很舒服 接下来,我想和家人一起去。

翻译为中文

S.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

星之滴(2楼/附陶器露天浴池)

早餐真的很弱,在日本的溫泉旅店第一次不想吃早餐...(無言); 此外,這家旅店是值得推薦的,從火車站接駁很近也很方便,服務人員nice,晚餐和住房也OK,大澡堂也行。

早餐真的很弱。我不想在一家日本温泉酒店里第一次吃早餐。另外,推荐这家酒店,从火车站出发,非常方便。工作人员很好,晚餐。房子可以,大浴室可以。

翻译为中文

B.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-28

行政客房里山和室Executive Room(附露天浴池)

住宿感覺很好 景觀十分好 餐點佳 浴池環境很舒適

住宿感觉不错,风景很好,饭菜很好,洗澡环境很舒适

翻译为中文

K.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

行政双床房山野草Executive Twin(2~4楼/附露天浴池)

Great view to Lake Biwako Spacious room and wonderful onsen/spa pool facility

琵琶湖湖的美景尽收眼底宽敞的房间和一流的温泉/水疗泳池设施

翻译为中文

L.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-07

行政双床房山野草Executive Twin(2~4楼/附露天浴池)

nice hotel nice room with perfect service my girlfriend and I enjoyed staying in the hotel very much we will come back... 更多 nice hotel nice room with perfect service my girlfriend and I enjoyed staying in the hotel very much we will come back next time for sure

漂亮的酒店漂亮的房间,完美的服务我和我的女朋友很喜欢住在酒店,我们下次一定会再来的

翻译为中文

S.K贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

宽敞和室(18叠)(可吸烟)

6人での従姉妹会旅行2日目に宿泊しました。1日目はツインの部屋を3部屋だったので2日目は全員一緒に泊まれる所を探したので大きなお部屋で良かったです。ただ、トイレ洗面所が狭くて6人で使用するにはちょっと不自由でした。 スタッフの皆様の笑顔と... 更多 6人での従姉妹会旅行2日目に宿泊しました。1日目はツインの部屋を3部屋だったので2日目は全員一緒に泊まれる所を探したので大きなお部屋で良かったです。ただ、トイレ洗面所が狭くて6人で使用するにはちょっと不自由でした。 スタッフの皆様の笑顔と挨拶は素晴らしいです。お食事もとても美味しかったです。お陰で良い旅が出来感謝でした。

我表哥旅行的第二天,我和6个人一起住了。第一天有3间双人房,因此第二天我们寻找一个每个人都可以住在一起的地方,所以拥有一个大房间真是太好了。然而,厕所的厕所很小,有6个人使用起来有点不方便。工作人员的微笑和问候是美好的。食物是非常好的。感谢您的旅途愉快。

翻译为中文

S.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-03

行政双床房山野草Executive Twin(2~4楼/附露天浴池)

毎月どこかの旅館に泊まってますが今までで一番総合評価が高いと思いました。5は付けたことなかったのですがコスパから考えると5ですね。 部屋露天風呂付きに泊まりましたが部屋は広く夜の琵琶湖の夜景も素晴らしかったです。トイレも2コあってびっくり... 更多 毎月どこかの旅館に泊まってますが今までで一番総合評価が高いと思いました。5は付けたことなかったのですがコスパから考えると5ですね。 部屋露天風呂付きに泊まりましたが部屋は広く夜の琵琶湖の夜景も素晴らしかったです。トイレも2コあってびっくりしました。夕食も1人2万以下では考えられないぐらい豪華で接客も良く大満足です。朝食は至って普通です。 最後に残念だったのが比叡山ドライブウェイのサービス券がもらえると聞いていて支払いの時もらおうと思ったら在庫が切れてると言われてもらえなかった事です。

我每个月都会在旅馆住宿,但是我认为它是迄今为止最高的整体评价。我没有添加5,但COSPA是5。 我住的是露天浴池,但房间很大,琵琶湖的夜景很棒。我很惊讶有两个厕所。晚餐很棒,因为您无法想到每人不足20,000,而且客户服务非常好。早餐很正常。 最后但并非最不重要的一点是,当我听说我可以买到Hieizan车道的服务票时,并没有告诉我如果我想在付款时得到票,那就没货了。

翻译为中文

Y.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

行政客房里山双床房(附露天浴池) Executive Twin

露天風呂の鍵が部屋側から閉められないので、9階だから人が入って来ないと思うけど、寝てる時ちょっと不安を感じました。その他はとても良かったです。色々とお世話になりありがとうございました。

我不能从房间一侧关闭露天浴缸钥匙,所以我认为人们不会进来,因为它是9楼,但我在睡觉时感到有些不安。其他人非常好。谢谢您的帮助。

翻译为中文

L.J贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

星之滴(2楼/附陶器露天浴池)

Everything was easy

一切都很简单

翻译为中文

K.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-14

行政双床房山野草Executive Twin(2~4楼/附露天浴池)

フロントのスタッフの方を始め、館内のスタッフの皆さんの応対が丁寧でした。 わざとらしくなく自然でスマートに感じました。 お世話になりました。

前台的工作人员的接待员,大厅的全体工作人员的接待礼貌。 我觉得这很自然而且很聪明,而不是故意的。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

单人房Single

1人で宿泊したのですが、食事が部屋ごとに半個室に案内されて、担当の方が接客してくれていたので、寂しくもなく静かでもなく、ちょうどいい空間で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。 お部屋は1人部屋という事もあってビジネスホテルの部屋のようで少し... 更多 1人で宿泊したのですが、食事が部屋ごとに半個室に案内されて、担当の方が接客してくれていたので、寂しくもなく静かでもなく、ちょうどいい空間で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。 お部屋は1人部屋という事もあってビジネスホテルの部屋のようで少し寂しかったです。部屋のアメニティが少なく感じました。 温泉が掛け流し?だと思うのですが湯船からお湯が流れておらず、小さなゴミの様な物が浮いていて、長く浸かっている気になれませんでした。

我一个人住,但食物被引导到每个房间的半私人房间,负责人正在为我服务,所以我没有孤独或安静,让我在我收到它的合适空间度过了奢侈的时光。 房间是一个单间,有点像商务酒店房间的丑陋。我觉得房间里的设施较少。 温泉逃跑了吗?我想是的,但浴缸里的热水没有流动,像小垃圾一样漂浮着,所以我不觉得我沉浸了很长时间。

翻译为中文

K.W贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

行政双床房山野草Executive Twin(2~4楼/附露天浴池)

宿泊中お世話になりました。料理も美味しくて食べきれないほどでした。 お部屋の露天風呂は景色も良かったのですが下の方に民家があり見えないか少し気になりました。シャワーが水が出ず潰れていたので事前に確認してもらえるとありがたかったです。 そ... 更多 宿泊中お世話になりました。料理も美味しくて食べきれないほどでした。 お部屋の露天風呂は景色も良かったのですが下の方に民家があり見えないか少し気になりました。シャワーが水が出ず潰れていたので事前に確認してもらえるとありがたかったです。 そのほかはゆっくりくつろがせて頂きました。ありがとうございました。

我在入住期间感激不尽。食物很美味,我不能吃。 房间里的露天浴池景色很好,但如果能看到下面的房子,我有点担心。由于淋浴在没有水流出的情况下被压碎,所以请您提前确认。 除此之外,我能够慢慢放松。非常感谢你。

翻译为中文

a.t贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

标准客房(可吸烟)

琵琶湖が見える部屋を用意して頂けて本当に嬉しかったです。 ありがとうございます。 設備等が少し古いのが気になりましたが、それでも満足でした。

我很高兴有一个房间可以看到琵琶湖。 非常感谢你。 我们担心设施有点旧,但仍然很满意。

翻译为中文

K.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

行政客房里山双床房(附露天浴池) Executive Twin

ひと昔前の団体旅館対応が、抜けきれてない感じがした。特に、食事は、お土産屋さんで買った惣菜を入れただけの朝食、作りおきの料理と近江牛を焼いただけの特徴のない夕食、消毒済の表示の付いたコップ、など、エグゼクティブと名乗り、値段は、3万円をとる... 更多 ひと昔前の団体旅館対応が、抜けきれてない感じがした。特に、食事は、お土産屋さんで買った惣菜を入れただけの朝食、作りおきの料理と近江牛を焼いただけの特徴のない夕食、消毒済の表示の付いたコップ、など、エグゼクティブと名乗り、値段は、3万円をとるのであれば、もう少し、料理に工夫を凝らした料理が必要なのでは?と感じました。また、同等の金額を払って、再訪したいとは、思いませんでした。

好像很久以前的团体日式旅游信件不完整。特别是,这顿饭包括早餐,只需在纪念品商店购买的配菜,晚餐菜肴和没有特色的晚餐,只有烤Omi牛肉,带消毒指示的杯子等,如果价格是30,000日元,你需要更精心烹饪吗?我觉得。此外,我不想支付相同的金额,并希望再次访问。

翻译为中文

S.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

星之滴

ありがとうございました お風呂場のお掃除の方が大変気持ちの良い方で、心和みました。

非常感谢你 浴室的清洁是非常愉快的,我松了一口气。

翻译为中文

C.W贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

行政双床房山野草Executive Twin(2~4楼/附露天浴池)

盥洗毛巾能多附擦頭髮的毛巾~感謝。

洗毛巾,把毛巾贴在头发上〜谢谢。

翻译为中文

H.I贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

行政双床房山野草Executive Twin(2~4楼/附露天浴池)

お部屋は見事なレイクビューでとっても素敵でした!上層階をお願いしたところ、希望を叶えて下さり感謝です。 特に部屋の露天風呂で入った朝風呂は気持ちが良かったです。 夜ご飯は、いつから準備してあったんだろう…?と思う前菜が置かれていたり、結... 更多 お部屋は見事なレイクビューでとっても素敵でした!上層階をお願いしたところ、希望を叶えて下さり感謝です。 特に部屋の露天風呂で入った朝風呂は気持ちが良かったです。 夜ご飯は、いつから準備してあったんだろう…?と思う前菜が置かれていたり、結構早いペースで持って来られたりしたので、もう少し落ち着いて食べられたらよかったなぁと思います。でもその点以外は良く、美味しさはどれも最高でした。 従業員の方々も気さくな方ばかりで、コミュニケーションをとるのが楽しかったです。 お風呂ですが、大浴場のシャワーがマックスまでひねっても少しぬるかったので(男女共に)、なおったらいいな、と思います。温泉のお湯は気持ちが良く、お風呂上がりには体がぽかぽかして幸せでした。 良い旅になりました。ありがとうございました。

房间很漂亮,湖景很棒!我问上楼,谢谢你的希望。我进入房间露天浴池的早晨洗澡特别愉快。你准备晚餐多久了?我想会有一个开胃菜,或者我能以非常快的速度带来它,所以我希望我可以平静地吃一点。但除此之外,一切都很美味。员工也很友好,沟通很有趣。这是一个浴室,但大型公共浴室的淋浴有点太温暖,即使它被扭曲到Max(男女),所以我想我应该修理它。温泉水很舒服,洗澡时我很高兴。这是一次愉快的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

行政客房里山和室Executive Room(附露天浴池)

西国三十三所巡りを兼ねた結婚記念日の旅に利用させていただきました。 部屋にお祝いのカーネーションを置いてくださり、ありがとうございました。嬉しかったです。 部屋が100室以上もある旅館は、久しぶりに利用させていただきました。 大きな旅... 更多 西国三十三所巡りを兼ねた結婚記念日の旅に利用させていただきました。 部屋にお祝いのカーネーションを置いてくださり、ありがとうございました。嬉しかったです。 部屋が100室以上もある旅館は、久しぶりに利用させていただきました。 大きな旅館なので部屋からお風呂まで少し距離がありましたが、お風呂も清潔でゆっくりできました。 食事の時に対応してくれた方も素朴な感じで好感が持てゆっくりできました。 8階の部屋で琵琶湖の眺めも良く開放感もあり気分も良かったです。 ただ部屋のお風呂は露天風呂だけで内風呂が無いので、洗い場では寒かったですね。 料理は、「叡智」というコースの料理をお願いしていましたが、期待していたほどではありませんでした。 華やかでしたが、全体が団体のお客さん向けの料理なのかな。と感じました。 お土産に買った「ゆず唐辛子」は、美味しかったです。

我用它作为结婚周年纪念旅行,也是参观West Bound 300.感谢你在房间里放一个庆祝康乃馨。当时我很开心。长期以来第一次使用超过100间客房的旅馆。这是一个很大的旅馆所以它离房间有点远,但浴室也干净而且容易做。即使是那些在用餐时做出反应的人也会感到放松,并且感觉很简单。琵琶湖的景色在8楼的房间很好,开放的感觉很好,心情也很好。只是在房间的浴室是一个露天浴室,没有在浴室,所以它在洗手间很冷。烹饪要求提供一道菜“智慧”,但它并不像预期的那样预期。虽然它很华丽,但它是整个客户群的菜吗?我觉得。我为纪念品买的“柚子辣椒”味道好了。

翻译为中文

H.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

行政客房里山双床房(附露天浴池) Executive Twin

予約内容の変更に関して、無理をお願いしたにもかかわらず、聞いていただいてありがとうございました。とても良い部屋で、部屋付きの露天風呂もとても気持ち良かったです。外は寒かったですが、その分気持ち良かったです。朝ごはんは普通でした。

感谢您的倾听,但我要求无法更改预订内容。非常好的房间,室内浴室和房间也很舒服。外面很冷,但很舒服。早餐很正常。

翻译为中文

T.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

行政双床房山野草Executive Twin(2~4楼/附露天浴池)

お部屋もとても素敵で、お部屋の露天風呂にはジャグジーもついていて最高でした(*´∀`)予約の際にも、アレルギー有無の質問に対しそばアレルギーだと回答すると、とても丁寧に心配りのある返信をいただき行く前から素敵な所に違いないとは思っていました... 更多 お部屋もとても素敵で、お部屋の露天風呂にはジャグジーもついていて最高でした(*´∀`)予約の際にも、アレルギー有無の質問に対しそばアレルギーだと回答すると、とても丁寧に心配りのある返信をいただき行く前から素敵な所に違いないとは思っていました。 夜食で利用した里山も美味しかったです! お部屋は素敵過ぎるし、接客の方は最高の接待で非常に感動しましたが、残念なこともありました。作業スタッフさんのインカム?か無線かなんかの音が廊下で大きく聞こえていてちょっとびっくりしたのと、お布団を敷いた際に最終確認してないなーと思うことがありました。裏方さんへの教育がもう少しあれば文句なしのおもてなしをしてくださる素晴らしいお宿でした。 あと、個人的にはアイスクリームが食べたく、アイスクリームの自動販売機があればもっと幸せでした笑 お値段以上のお部屋の露天風呂が忘れられずまたリピートします!

房间也非常好,按摩浴缸也连接到房间的室外浴室(*'∀`)即使在预约时,当回答它是荞麦面作为过敏的存在或不存在的问题,我我非常小心地担心,在收到回复之前,我认为它一定是个好地方。 Satoyama用于深夜用餐也很美味!房间非常好,接待员对最好的娱乐印象非常深刻,但有令人失望的事情。工作人员的收入?有一件事我没有最后证实,当我放下被褥时,我听到走廊里传来一个收音机或其他东西的声音,我感到很惊讶。如果中森先生有更多的教育,那么这是一个很好的旅馆,你可以毫无怨言地做荣誉。另外,我个人想要吃冰淇淋,如果有冰淇淋自动售货机,我会更开心。大声笑我不能忘记房间的户外浴室超过价格,我会再次重复!

翻译为中文

C.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

宽敞和室(18叠)(可吸烟)

里湯昔話 雄山莊泡湯設施很齊全,非常棒.

Xiongtang Xiongshanzhuang汤非常完整,非常好。

翻译为中文

A.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-06

行政客房里山双床房(附露天浴池) Executive Twin

フロント受付、お部屋係の方はじめ、皆さまとても良くしていただき、ありがたかったです。 お料理も食べきれないくらいでしたが、どれも美味しかったです。 お料理のところでは人手不足な感じでバタバタされてましたが、オーダーも間違いなく丁寧にして... 更多 フロント受付、お部屋係の方はじめ、皆さまとても良くしていただき、ありがたかったです。 お料理も食べきれないくらいでしたが、どれも美味しかったです。 お料理のところでは人手不足な感じでバタバタされてましたが、オーダーも間違いなく丁寧にしていただきました。 お部屋もとても充実していました。 もう少し希望をいうなら、ベットの上のカウンターが清掃不足で、携帯を置いたら画面がホコリだらけになったことと、部屋の露天風呂の使用方法や、水道水が飲めるのかどうかを聞きそびれてしまったので、教えていただけたらと思いました。(おそらくポットの横の水道水は飲めたのかな、と思いましたが) 総合的に満足で、良い旅になりました。

前接待员,从房间工作人员开始,我很感激大家都做得很好。即使我不能完成烹饪,没有一个是美味的。在美食方面,我感觉缺乏双手,但我得到了礼貌的命令。房间也非常充实。如果它说了一点希望,床上方的柜台缺乏清洁,因为放置手机时屏幕上满是灰尘,房间里使用室外浴缸以及自来水是否可以喝醉所以我以为你会教我(我以为我可以在锅边喝自来水)但我总体上很满意并且旅途愉快。

翻译为中文

J.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-24

行政双床房山野草Executive Twin(2~4楼/附露天浴池)

本日は、お世話になりありがとうございました。お誕生日と言う事で、メッセージやお花をプレゼントして頂きありがとうございました。お風呂が大好きで露天風呂付きのお風呂で7回も入り満喫致しました。大変満足させて頂きました。

非常感谢你今天的帮助。感谢您为我的生日提供信息和鲜花。我喜欢在户外洗澡的浴场洗澡七次,我非常喜欢它。我很满意。

翻译为中文

A.A贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-12

行政客房里山和室Executive Room(附露天浴池)

A.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

行政双床房山野草Executive Twin(2~4楼/附露天浴池)

大変お世話になりました。 施設外はやや老朽化が目立ちましたが、中は改装されていて快適でした。 従業員の方はみな親切でよかったです。 お食事も温泉もくつろぐことができました。 荷物のカートなどがもう少したくさんあり、段差がなくなるとご... 更多 大変お世話になりました。 施設外はやや老朽化が目立ちましたが、中は改装されていて快適でした。 従業員の方はみな親切でよかったです。 お食事も温泉もくつろぐことができました。 荷物のカートなどがもう少したくさんあり、段差がなくなるとご高齢の方も 利用しやすくなると思います。

感谢您给予我的所有帮助。在设施外,有点老化是显而易见的,但内部翻新和舒适。每个员工都很善良。我们放松了两餐和温泉。有很多行李车等,我认为一旦步骤消失,老年人会发现它更容易使用。

翻译为中文

E.C贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

行政双床房山野草Executive Twin(2~4楼/附露天浴池)

잠자리, 온천, 서비스 모두 좋았습니다. 그러나 지난번 방문과 비교하오 저녁식사 소고기 질이 너무 안 좋아진 것 같습니다.. 너무 맛이없더라구요.. 왜그랬을까요.

床,浴室,服务都很好。但与上次访问相比,似乎晚餐牛肉质量不是那么好..它不是那么美味..为什么呢。

翻译为中文

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-20

星之滴(4楼/附桧木露天浴池)

お世話になりました。 とても素敵な旅になりました。 夕食の時にご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。 翌朝、お気にかけて頂き、嬉しかったです。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。这是一次非常美妙的旅行。我很抱歉在晚餐时间给您带来麻烦。第二天早上,我喜欢它,我很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

N.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-14

行政双床房山野草Executive Twin(2~4楼/附露天浴池)

とても時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

我能花很多时间。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

里汤昔话雄山庄

地址

滋贺県大津市雄琴1丁目9-28

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/NICOS/SAISON/UC/DC

客房数量

109间

欢迎您成为Relux会员