读取中0%

PONTA VILLAGE KARUIZAWA PONTA VILLAGE 轻井泽

casual 别墅
  • 长野县 > 轻井泽

PONTA VILLAGE 轻井泽 的住宿体验・评价

整体评价(8则)

4.8/5

5分

75%

4分

25%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.6/5

早餐-

晚餐4.3/5

服务4.8/5

其他设备4.8/5

H.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

附按摩浴缸北欧风包栋小屋

とても暖かく迎えていただきました。また伺います。

非常热烈的欢迎。再见。

翻译为中文

M.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

附按摩浴缸北欧风包栋小屋

この度年越しを二泊三日でお世話になりました。まだ新しい施設でスタッフの皆さんで温かいおもてなしをしようという意気込みを感じました。アットホームで細かい要望や質問にも丁寧に応えてくださりました。有料ですがお節料理やお雑煮も用意してくださりあり... 更多 この度年越しを二泊三日でお世話になりました。まだ新しい施設でスタッフの皆さんで温かいおもてなしをしようという意気込みを感じました。アットホームで細かい要望や質問にも丁寧に応えてくださりました。有料ですがお節料理やお雑煮も用意してくださりありがたかったです。夕食付きのプランでしたので機会がなかったのですが正月期間はイタリアンのシェフも来ていたそうなのでレストランのお料理もいただいてみたかったです。ただ、食事を部屋でしますのでもう少しテーブルが大きいと良かったです。また伺いたいです。

我很感激新年假期这次是三晚两夜。我感受到新工厂全体员工热情好客的热情。我们在家里仔细回复了详细的要求和问题。虽然它是收费的,但我也很感谢准备Odami菜和柚子。这是一个晚餐的计划,所以我们没有机会,但由于意大利厨师似乎是为了元旦,我也想有餐厅餐厅。然而,因为这顿饭是在房间里,如果桌子更大一点,那就好了。我想再问一次。

翻译为中文

H.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

附按摩浴缸北欧风包栋小屋

ゴールデンウィークに利用させて頂きました。とても綺麗で、犬も一緒に泊まれるとは思えないくらいでした。 娘達も大変喜んでおりました。軽井沢も犬を連れても支障がない観光施設が多く、良い思い出になりました。 また機会があればぜひ宿泊したいと思... 更多 ゴールデンウィークに利用させて頂きました。とても綺麗で、犬も一緒に泊まれるとは思えないくらいでした。 娘達も大変喜んでおりました。軽井沢も犬を連れても支障がない観光施設が多く、良い思い出になりました。 また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

我把它用于黄金周。这真是太美了,我几乎无法想象狗会和我们在一起。我的女儿们也很高兴。许多不妨碍轻井泽的观光设施都是美好的回忆。如果我再次有机会,我想尽一切办法。

翻译为中文

K.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

附按摩浴缸北欧风包栋小屋

お部屋は新しく、綺麗でした。寒い場所でしたが、暖かくなるよう気を使ってくださり、快適に過ごせました。犬も歩き回ることができ、嬉しかったとおもいます。 また、お誕生日のサプライズもありがとうございました。

房间很新,很漂亮。这是一个寒冷的地方,但我曾经温暖你,所以我可以舒适地度过。我认为这条狗能够四处走动,并且令人愉快。另外,谢谢你的生日惊喜。

翻译为中文

K.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

附按摩浴缸北欧风包栋小屋

3月24.25日で利用させて頂きました。コテージもとても綺麗で気持ちよく過ごせました。前日の内容変更にも快く対応頂いたり、誕生日にシャンパンをプレゼントしていただきありがとうござました。また利用したいとおもいます。

我们在3月24日和25日使用了它。小屋也非常漂亮,我能够愉快地度过。感谢您对前一天的内容更改作出愉快回应,感谢您给我们一个生日香槟。我也想用它。

翻译为中文

E.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-30

附按摩浴缸北欧风包栋小屋

今回はありがとうございました。年越しにはそばもお節も用意して頂いてとても嬉しく、美味しかったです!スタッフの皆さんもとても素敵な方ばかりで軽井沢に行く際はまた是非利用させて頂きたいです。

谢谢你这次有好的荞麦面和切片准备好了,真好吃!和轻井泽一起去轻井泽的时候,工作人员都想尽一切办法。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-01

附按摩浴缸北欧风包栋小屋

新年の際に利用して、おせちを用意していただいて、ありがとうございました。 他にも細かいところに、とっても丁寧に考えていただいて、感動しましたわ! 機会があれば、また来ます!

感谢您在新年期间使用它并准备osechi。在其他细节上,我仔细想了想,给我留下了深刻的印象!如果有机会,我会再来!

翻译为中文

G.Q贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

附按摩浴缸北欧风包栋小屋

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

PONTA VILLAGE 轻井泽

地址

长野県北佐久郡御代田町塩野3235番地15

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UC

客房数量

5间

欢迎您成为Relux会员