读取中0%

Moon Ocean Ginowan Hotel & Residence 宜野湾月亮海酒店及公寓

渡假酒店
  • 冲绳县 > 宜野湾

宜野湾月亮海酒店及公寓 的住宿体验・评价

整体评价(18则)

4.2/5

5分

28%

4分

61%

3分

11%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.0/5

早餐4.0/5

晚餐5.0/5

服务3.8/5

其他设备3.8/5

C.CS贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

【禁烟】边间套房Coner Suite 86平米

交通比想像中方便,泊車位充中,房間無奈大海所破壞,但相信店方巳盡力維護,其他的一切可箅正常。

交通比想像中方便,泊車位充中,房間無奈大海所破壞,但相信店方巳盡力維護,其他的一切可箅正常。

k.k贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

【禁烟】豪华套房Premium Suite 86平米

ボディタオルがなかった

没有身体毛巾

翻译为中文

L.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

【禁烟】豪华套房Premium Suite 86平米

如果早餐有多點肉類選擇會更好, 另外, 冷氣設備太殘舊, 需要更換新款的.

如果早餐有更多的肉类选择,那就更好了。此外,空调设备太旧,需要更换新设备。

翻译为中文

Y.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

【禁烟】公寓套房Studio Twin【3~4楼】 39平米

初めての沖縄旅行でしたが快適に過ごすことができ、おかげさまで素晴らしい思い出の残る旅行となりました。ありがとうございました。

这是我第一次去冲绳,但我能够舒适地度过,感谢它,这是一次美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-20

【禁烟】豪华双床房Deluxe Twin 47平米

今回は2歳の孫と一緒で朝食の時も動き回ったりしたけどあまり嫌な顔せずに対応していただきありがとうございました。又現参加の件でも臨機応変に対応していただき感謝しております。 又機会があれば是非泊まりたいです。

这一次和我2岁的孙子一起,我确实在吃早餐,但感谢你的回应,没有一个坏脸。还要感谢您在当前参与的情况下灵活应对。如果有机会,我绝对想留下来。

翻译为中文

K.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-13

【禁烟】行政套房Executive Suite 64平米

這間飯店的優點是房間大且看得到漂亮的海景離24小時的超市也近, 但是員工的服務態度就不敢恭維。飯店大門員工遠遠的就看到我們一行人扶老攜幼又拿著一大推行李都沒有上前幫忙的意思,我們只能自己提著行李推著嬰兒車至前台check in。前台態度也是... 更多 這間飯店的優點是房間大且看得到漂亮的海景離24小時的超市也近, 但是員工的服務態度就不敢恭維。飯店大門員工遠遠的就看到我們一行人扶老攜幼又拿著一大推行李都沒有上前幫忙的意思,我們只能自己提著行李推著嬰兒車至前台check in。前台態度也是冷淡,例行的查看護照後就給房卡叫我們自己拿著行李上樓,非常令人傻眼。晚上小孩因為水土不服有突發狀況需要更換床單,前台也只拿了床單叫我們自行更換,髒污的床單叫我們放在房裡,隔天早上才會有房務處理。因為帶著一歲的小孩所以選擇了飯店希望有突發狀況的時候能夠有人幫忙, 但是卻失望了。

这家酒店的优点是房间宽敞,美丽的海景靠近24小时超市,但工作人员的服务态度并不讨人喜欢。酒店门口的工作人员看到我们的团队帮助了老人和年轻人,并带走了很多行李。他们并不是故意的帮助。我们只能随身携带行李并将婴儿车推到前台办理登机手续。前台的态度也很冷。经常检查护照后,我会给房卡,让我们把行李拿到楼上。这是非常傻眼的。晚上,由于情况不理想,孩子们需要更换床单。前台只拿了床单,要求我们更换床单。脏床单告诉我们把它们放在房间里,第二天早上就要处理家务。因为我有一个一岁大的孩子,我选择了一家餐馆,当我突然出现时,我能够帮助别人,但我很失望。

翻译为中文

C.P贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-28

【禁烟】豪华套房Premium Suite 86平米

房間很大舒適,與客廳有隔間不會互相干擾,離超市很近自己煮食非常的方便!連入住2晚很滿意

房间很舒适,没有干扰客厅,在超市附近做饭很方便!入住2晚非常满意

翻译为中文

L.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

【禁烟】公寓套房Studio Twin【3~4楼】 39平米

生日當天入住,訂了海景房,安排在3樓,但海景被樹木檔了,看不到海景,失望,給騙了。 帶著小孩,退房要求行李生幫手拿行李,說得一位員工,要等10分鐘,我們同意,但最後員工只把行李車送到門口,要我們自己拿下去。自己拿下去後,看到三人在門口位置... 更多 生日當天入住,訂了海景房,安排在3樓,但海景被樹木檔了,看不到海景,失望,給騙了。 帶著小孩,退房要求行李生幫手拿行李,說得一位員工,要等10分鐘,我們同意,但最後員工只把行李車送到門口,要我們自己拿下去。自己拿下去後,看到三人在門口位置,看著我們自己推5大件行李。 早餐選擇不多。 只有一個好的,就最房間大。

在当天的生日那天,我预订了一个海景房,安排在三楼,但海景被树木挡住,我看不到海景,我很失望,我被骗了。带着孩子,检查行李助手拿行李,说一个员工,等10分钟,我们同意,但最后员工只把行李车送到门口,让我们带走。自己拿走后,我看到门口有三个人,看着我们推了五个大包。早餐选择不多。只有一个是好的,最大的空间。

翻译为中文

E.F贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

【禁烟】豪华套房Premium Suite 86平米

とても素敵なホテルでずっと滞在したかったです。ホテルマンも素敵でした、接客対応も素晴らしかったです。ロケーションも良くお気に入りのホテルとなりました。気になったことは排水溝周りの不潔さです。3泊しましたがお風呂は初日から詰まってるようで足元... 更多 とても素敵なホテルでずっと滞在したかったです。ホテルマンも素敵でした、接客対応も素晴らしかったです。ロケーションも良くお気に入りのホテルとなりました。気になったことは排水溝周りの不潔さです。3泊しましたがお風呂は初日から詰まってるようで足元に水が来るほどでした。 その他洗面台も排水溝周りのはカビなどで不潔でした。 ホテルの掃除は本当に大変なお仕事だと思います、ですがここを大切にしたら本当に素敵な施設だと思いました。 4日間素敵なお部屋でおもてなしいただきありがとうございました。また是非とも利用させてください。ありがとうございました。

这是一个非常好的酒店,我想永远留下来。酒店的人也很精彩,接待员的信件也很精彩。该位置也成为最喜欢的酒店。我感兴趣的是排水沟周围的肮脏。我住了3个晚上,但洗澡似乎从第一天开始包装,水就来了。其他洗手盆和排水槽都是肮脏的霉菌等。我认为清洁酒店真的很辛苦,但是如果我珍惜这个地方,我认为这是一个非常好的设施。感谢您在一个可爱的房间里接待4天。请务必使用它。非常感谢你。

翻译为中文

F.J贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-27

【禁烟】豪华双床房Deluxe Twin 47平米

我這次是非自駕遊, 交通還可以, 就是要去北部景點时一定要回那霸比較麻煩. 另外, 隔離就有24小時超市非常方便, 打風也不怕沒東西吃. 景觀一流, 還可以邊浸浴邊欣賞海景! 這次因為打風沒有去泳池有點可惜. 下次會再入住.

这次我不是自驾车旅游,交通还可以,去北方景点时必须回到那霸。这更麻烦。此外,还有一个非常方便的24小时超市,它不怕吃东西。风景一流,您还可以畅游从浴缸欣赏海景!遗憾的是,由于风,我没有去游泳池。下次我会再次入住。

翻译为中文

K.C贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-20

【禁烟】豪华套房Premium Suite 86平米

relax,comfortable,large room free parking all are great!

放松,舒适,大房间免费停车都很棒!

翻译为中文

H.C贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-05

【禁烟】豪华双床房Deluxe Twin 47平米

很棒的泳池,讓我們在颱風過後還能愉快的戲水

伟大的游泳池,让我们在台风过后享受美好时光

翻译为中文

K.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-30

【禁烟】行政套房Executive Suite 64平米

落ち着いた雰囲気で、周囲の環境も良く、快適な滞在となりました。

在平静的气氛中,周围的环境很好,成为一个舒适的住宿。

翻译为中文

R.P贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

【禁烟】豪华套房Premium Suite 86平米

旅客未填写详细评论。

Y.J贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

【禁烟】豪华双床房Deluxe Twin 47平米

旅客未填写详细评论。

W.L贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

【禁烟】豪华套房Premium Suite 86平米

旅客未填写详细评论。

C.P贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-01

【禁烟】豪华套房Premium Suite 86平米

旅客未填写详细评论。

C.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

【禁烟】行政套房Executive Suite 64平米

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

宜野湾月亮海酒店及公寓

地址

冲縄県宜野湾市宇地泊558-8

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

177间

欢迎您成为Relux会员