读取中0%

Saka Hotel Kyoto 清水小路坂之饭店京都

都市酒店
  • 京都府 > 祗园・东山

清水小路坂之饭店京都 的住宿体验・评价

整体评价(120则)

4.6/5

5分

67%

4分

28%

3分

4%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.4/5

晚餐4.6/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

C.B贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-19

高级双床房(附下掘式暖桌)Superior Twin

闹市区中的幽静住宿,交通便捷,服务热情,免费滴冰点最好吃

闹市区中的幽静住宿,交通便捷,服务热情,免费滴冰点最好吃

A.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-26

标准大床房 Moderate Double

お部屋も食事も施設も接客もとても良かったです。 また利用させていただきます。 誕生日のスパークリングワインまでご用意いただき、本当にうれしかったです。ありがとうございました。

房间,食物,设施和客户服务都很好。我将再次使用它。我很高兴在生日那天喝起泡酒。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-11

日式双床房(街景)Deluxe Twin

スタッフの方達全て笑顔で丁寧な対応をして頂き、 心地よい時間を過ごせました。 半露天風呂の部屋でしたが、 檜の香りがして気持ちよくお風呂を楽しめました。 ホテルの雰囲気が落ち着いていて、 ゆっくりできました。 また利用します! ... 更多 スタッフの方達全て笑顔で丁寧な対応をして頂き、 心地よい時間を過ごせました。 半露天風呂の部屋でしたが、 檜の香りがして気持ちよくお風呂を楽しめました。 ホテルの雰囲気が落ち着いていて、 ゆっくりできました。 また利用します! ありがとうございました。

所有的工作人员都微笑并礼貌地回应,我们度过了愉快的时光。这是一个半露天的浴室,但是由于柏树的香气,我可以舒适地享受浴缸的享受。酒店的气氛很平静,我得以放松。我会再次使用它!非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-05

奢华双床房(附半露天浴池)Grand Twin

スタッフの皆様の丁寧な対応に大変満足しております。 部屋の設備、アメニティ、寝具等素晴らしい部屋でした。 今後は京都の常宿として考えています。有難う御座いました。

我们对所有员工的礼貌回应感到非常满意。房间非常好,设施,床上用品等。从现在开始,我将其视为在京都的住宿。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-20

豪华双床房(附半露天浴池)Deluxe Twin

今回の滞在も落ち着けて、よかったです。 みなさんの暖かいおもてなしにも嬉しかったです。 また、お世話になりたいとおもいます

很高兴能够使这次住宿平静下来。我为每个人的热情款待感到高兴。我也想照顾你

翻译为中文

R.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-28

标准双床房 Moderate Twin

結婚記念日という事で、利用させていただきました。 接客も良く部屋も広く、満足な時間を過ごす事が出来ました。 また京都を訪れる際は利用したいです。

我们将其用于结婚周年纪念日。服务很好,房间很宽敞,我能够度过一个令人满意的时光。我也想在游览京都时使用它。

翻译为中文

Y.Y贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-12

高级双床房 Superior Twin

いい思い出になりました! 花束ありがとうございました

成为美好的回忆!谢谢你的花束

翻译为中文

K.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

高级双床房 Superior Twin

コロナの影響で京都も空いているだろうと思い立ち金曜日の夜に予約して、週末利用しました。立地も設備も良く、特にラウンジでは他のお客さんと時間・空間を共有しながら、リラックスできました。接客も皆さん笑顔で親切で好感が持てました。また伺いたいと思... 更多 コロナの影響で京都も空いているだろうと思い立ち金曜日の夜に予約して、週末利用しました。立地も設備も良く、特にラウンジでは他のお客さんと時間・空間を共有しながら、リラックスできました。接客も皆さん笑顔で親切で好感が持てました。また伺いたいと思います。

我在星期五晚上预订了房间,以为京都可能由于电晕的影响而空缺,并在周末使用了它。位置和设施都很好,尤其是在休息室里,我可以在此放松身心,同时与其他顾客共享时间和空间。所有的顾客都微笑着,乐于助人和友好。我想再问一遍。

翻译为中文

T.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

高级双床房 Superior Twin

受験の娘が、腕時計を忘れた事で 夕食の時間を何度も変更して 対応して貰えて とても助かりました。 檜のいい香りの風呂で 心地よく、過ごさせてもらいました。

我考试的女儿忘了我的手表 多次更改晚餐时间 你有回应吗 这非常有帮助。 沐浴在柏树的香气中 我很舒服,花了它。

翻译为中文

T.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

豪华双床房 Deluxe Twin

お世話になりました。 評判通りのとても素敵なホテルでした。 「ここがこんなだったらいいのに…」と思う所が正直ありませんでした。お客側の期待をとても掴んでおられ、それをうまく形にされていると思いました。室内の設備や従業員の方達の接客態度、... 更多 お世話になりました。 評判通りのとても素敵なホテルでした。 「ここがこんなだったらいいのに…」と思う所が正直ありませんでした。お客側の期待をとても掴んでおられ、それをうまく形にされていると思いました。室内の設備や従業員の方達の接客態度、細かい所ではウェルカムドリンクからアメニティまで…とても快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 根据声誉,这是一个非常不错的酒店。 老实说,没有地方可以思考:“我希望我有这样的东西……”我对客户的期望非常热情,并认为它的形状良好。我们度过了非常舒适的时光,从室内饮料和迎宾饮料到小地方的舒适度。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

豪华双床房(附半露天浴池)Deluxe Twin

お世話になりました。大変寛げていい時間を過ごせました。ぜひまた行きたいと思っております。お部屋のドライヤーがnanoeつきであれば最高でした。あそこまで気配りのできている施設で、ドライヤーがこれ?というのは少し残念でした。

感谢你们对我的帮助。我能够度过一个非常轻松的时光。我想再去一次。如果房间里的烘干机装有nanoe,那是最好的。设施中是否设有吹风机?这有点令人失望。

翻译为中文

C.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

高级双床房(附和室客厅)Superior Twin

食事はとても良くさすが淡路観光だと感心しました。 スタッフは若い女性がほとんどでレストランでは大変丁寧な接客でした。一人ちょっと年配の男性(マネージャー?)が居て親切に話しかけていただけて楽しく食事できました。 淡路島のホテルにも行... 更多 食事はとても良くさすが淡路観光だと感心しました。 スタッフは若い女性がほとんどでレストランでは大変丁寧な接客でした。一人ちょっと年配の男性(マネージャー?)が居て親切に話しかけていただけて楽しく食事できました。 淡路島のホテルにも行きたくなりました。

食物很棒,但是淡路观光让我印象深刻。 工作人员主要是年轻女性,餐厅非常有礼貌。有一个年纪大一点的人(经理?),他能善良地交谈,并能吃一顿饭。 我想去淡路岛的一家旅馆。

翻译为中文

J.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

高级双床房(附下掘式暖桌)Superior Twin

ベッドが凄く気持ちのいいマットでした! アメニティーの気遣いや、お茶やコーヒーのクオリティーも高い! 部屋の檜風呂も良かったです! 冷蔵庫の中のドリンク類(有料)のクオリティーも高い! 総合的に非常にいろいろなお気遣いを感じる、快適... 更多 ベッドが凄く気持ちのいいマットでした! アメニティーの気遣いや、お茶やコーヒーのクオリティーも高い! 部屋の檜風呂も良かったです! 冷蔵庫の中のドリンク類(有料)のクオリティーも高い! 総合的に非常にいろいろなお気遣いを感じる、快適な宿でしたー!

床是一个非常舒适的垫子! 便利设施和高品质的茶和咖啡! 房间里的柏树浴也不错! 冰箱中的饮料质量(收费)也很高! 这是一个舒适的旅馆,总体上感觉各不相同!

翻译为中文

D.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

标准双床房 Moderate Twin

初めての宿泊です。1月下旬、1泊2日で利用しました。 館内から室内まで明るい色の木材が使われていて清潔感があり、スタッフの応対も丁寧で、物腰の柔らかな印象で安心感があります。駅からは離れていますが、メインの観光場所からも少し離れているため... 更多 初めての宿泊です。1月下旬、1泊2日で利用しました。 館内から室内まで明るい色の木材が使われていて清潔感があり、スタッフの応対も丁寧で、物腰の柔らかな印象で安心感があります。駅からは離れていますが、メインの観光場所からも少し離れているため非常に静かでゆったりとした滞在ができる良いホテルです。特に私は階段付近の部屋でしたが外の音も入りにくく、室内でも落ち着いて過ごすことができました。京都を訪れた際は、次もこちらに滞在したいと感じるほど良い時間を過ごせました。ありがとうございます。 入り口が少し奥に進んだところにあるため、初めは正しい入り口なのか迷いましたが、入り口までの通路も見どころがあり楽しいです。 入口を抜けると明るい”木”の色が映えるエントランスにこれからの滞在の期待感が高まります。目の前はお店になっていて、お土産等が販売されているようでした。そのまま右手側を向くとカウンターがあり予約がしていることを告げます。 確認が完了すると座り心地の良い椅子があり、大きなガラス張りから外を見ることができる場所で待つよう言われます。わくわくしながら待っていると、滞在に関する説明をしてくれます。待っている間は飲み物と御菓子を頂けます。どちらも一息つくのにちょうど良く、私は駅から徒歩で向かいましたのでとても美味しく感じます。 初めての宿泊なのでいつもして頂けるのはわかりませんが、室内に入ってからも部屋の案内をしてくれて、部屋に入ってから物がどこにあるか宝探しをしなくて助かりました。 歩いてきたので暑く感じていましたが、エアコンの設定変更をするとすぐに反映される印象で快適です。 翌朝は館内で朝食です。予めチェックイン時に時間を指定して予約をするようになっています。言い訳になってしまうかもしれませんが、このホテルのベッドの寝心地がとても良く寝過ごしてしまい40分近く遅れて行ったのですが、笑顔で出迎えてくださり心救われました。朝食は種類が多く一品一品どれも美味しいです。 チェックアウト時間も11時までと比較的遅めなので、朝食の時間が後の方でも食後はゆったりと過ごすことができます。 少しでも参考になればと詳細に記載してみましたが、ゆったりと過ごす満足感の高い滞在先を探している場合は非常におすすめです。

这是我第一次来。我在一月下旬使用了两天零一个晚上。 从建筑物的内部到由明亮的木材制成的内部,都具有清洁感,工作人员对工作人员很细心,给人以安全感和柔和的印象。这是一家很好的酒店,距离火车站很远,但是距离主要旅游景点有点远,因此您可以保持安静和放松。特别是,我在楼梯附近的房间里,但是外面的声音很难进入,因此我可以在室内安静地度过。当我访问京都时,下次我想留在这里过得很开心。非常感谢你。 入口有点深,所以我首先想知道它是否正确,但是通往入口的通道也很有趣。 当您经过入口时,明亮的“树”的颜色发光的入口将增加您对未来住宿的期望。我前面有一家商店,看来纪念品在卖。如果您转到右侧,这里会有一个柜台,告诉您您正在预订。 确认后,您将坐在舒适的椅子上,并被要求在大玻璃窗中等候,在那里您可以看到外面的景色。如果您感到兴奋和等待,他们会解释您的住宿情况。您可以在等待时享用饮料和甜点。两者都适合休息一下,我感觉很好,因为我从车站走了出来。 我不确定该怎么做,因为我是第一次入住。 我走路时感觉很热,但是一旦更改了空调的设置,它就会很舒适。 第二天早晨,酒店提供早餐。它旨在提前入住时进行预订。这可能是一个借口,但是这家酒店的床很舒服,我迟到了40分钟左右,但是我满面笑容,我的心得到了拯救。早餐种类很多,每道菜都很美味。 退房时间也相对较晚,直到11点,所以即使是那些以后吃早餐的人也可以在用餐后度过轻松的时光。 我已经详细描述了它,对您有所帮助,但是如果您正在寻找一个令人满意的地方度过轻松的时光,强烈建议您这样做。

翻译为中文

H.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-24

高级双床房 Superior Twin

去年に続き2回目の利用です。 去年は素泊りでしたが、今年は2食付きにしました。 お料理は本当に美味しくて雰囲気も良く、静かでゆっくりと頂くことが出来ました。 お部屋もゆったりで、アメニティも充実しています。 毎年京都には来るので、ま... 更多 去年に続き2回目の利用です。 去年は素泊りでしたが、今年は2食付きにしました。 お料理は本当に美味しくて雰囲気も良く、静かでゆっくりと頂くことが出来ました。 お部屋もゆったりで、アメニティも充実しています。 毎年京都には来るので、また是非お世話になりたいと思います。 本当にオール5でいいと思います。

这是去年之后的第二次使用。 去年我没有吃饭,但今年我有两顿饭。 食物真的很好,气氛很好,安静而缓慢。 房间很宽敞,设施也很充实。 我每年都来京都,所以我想再次照顾它。 我认为这是全部五个。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

高级双床房(附和室客厅)Superior Twin

口コミを見て予約させていただきましたが、口コミ通り素敵なお宿でした。 1歳半の子どもにも優しく接してくださりありがとうございました。子どもがいるとなかなかゆっくりお風呂を楽しめないのですが、お部屋 に檜風呂があって部屋風呂でも十分に癒されま... 更多 口コミを見て予約させていただきましたが、口コミ通り素敵なお宿でした。 1歳半の子どもにも優しく接してくださりありがとうございました。子どもがいるとなかなかゆっくりお風呂を楽しめないのですが、お部屋 に檜風呂があって部屋風呂でも十分に癒されました。飲み放題のラウンジもとても有り難かったです。 また絶対に泊まりに来たいと思いました。

我通过口口相传进行了预订,但按口口相传,这是一家很棒的酒店。 感谢您对一岁半孩子的好意。当我有孩子时,我不能慢慢享受浴缸,但是所有房间都设有柏木浴缸,而且房间的浴缸已经愈合了。无限畅饮休息室也受到了高度赞赏。 我当然想回来。

翻译为中文

S.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

小间和室(附缘廊露台)

ゆったりくつろげましたし、施設はキレイでしたし、総合的には満足できる滞在でした。接客も非常に丁寧で安らぎとおもてなしの心を感じました。ただ、残念だったこともありました。近場の有名なイタリアンの場所を聞いたところ、その方はご存知ありませんでし... 更多 ゆったりくつろげましたし、施設はキレイでしたし、総合的には満足できる滞在でした。接客も非常に丁寧で安らぎとおもてなしの心を感じました。ただ、残念だったこともありました。近場の有名なイタリアンの場所を聞いたところ、その方はご存知ありませんでした。雨だったので、行き方やタクシーが必要かを確認したかったので…。また、チェックアウトを1時間遅らせたい旨、チェックイン時にお伝えしましたが、11時にフロントからチェックアウト時間と電話が来ました。また、部屋の壁が薄いのか、隣(?)からの騒ぎ声やイビキ(?)が聞こえてきました。

我很放松,设施很漂亮,总体而言令人满意。服务也非常有礼貌,我感到一种和平与热情。但是,有些事情令人失望。当被问及附近著名的意大利地方时,他不知道。由于下雨,我想检查一下如何到达那里或是否需要打车。此外,我们在办理入住手续时告诉我们希望将退房时间延迟一小时,但退房时间和电话是在11:00从前台寄来的。另外,房间的墙壁是否薄,还是听到邻居的声音(?)。

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

豪华双床房 Deluxe Twin

一泊だけの利用でしたが、新しい感覚のお宿でした。和と洋が上手くミックスされ、ああこんな感じ、初めてだぁ、いいなと感嘆しました。また、立地も抜群でチェックアウトギリギリ迄ねばってしまいました❗️スタッフの皆さん失礼しました。でも皆さんの気持ち... 更多 一泊だけの利用でしたが、新しい感覚のお宿でした。和と洋が上手くミックスされ、ああこんな感じ、初めてだぁ、いいなと感嘆しました。また、立地も抜群でチェックアウトギリギリ迄ねばってしまいました❗️スタッフの皆さん失礼しました。でも皆さんの気持ちいい笑顔の応接に感激しました。素晴らしい京都の一夜になりました。ありがとうございました。

这是一个过夜,但它是一个新旅馆。日本人和西方人好坏参半,这是我第一次给人留下深刻的印象。此外,位置非常好,结帐也很繁琐。但是,每个人的热情接待令我印象深刻。在京都,这是一个美好的夜晚。非常感谢你。

翻译为中文

J.Y贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-03

标准大床房 Moderate Double

大変綺麗なホテルで、サービス、接客も素晴らしく、また行きたいと感じました。次回、京都旅行をする際にも利用したいと思っています。

这是一家非常漂亮的酒店,服务和客户服务都很棒,我想再次去那里。我想在下次京都旅行时使用它。

翻译为中文

M.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

奢华双床房(附半露天浴池)Grand Twin

大浴場が無いのは残念でした。 部屋にあるコーヒーミルの使い方やこのスイッチはどこの照明とかの細かな説明が足りなかった。部屋の冷蔵庫の飲み物の値段が高すぎる。 食事は一品一品出てきて、どれも美味しかった。 露天風呂付きデ... 更多 大浴場が無いのは残念でした。 部屋にあるコーヒーミルの使い方やこのスイッチはどこの照明とかの細かな説明が足りなかった。部屋の冷蔵庫の飲み物の値段が高すぎる。 食事は一品一品出てきて、どれも美味しかった。 露天風呂付きデラックスツインに宿泊

没有公共浴池真是遗憾。 如何在房间里使用咖啡研磨机,以及此开关没有详细说明照明的位置。房间冰箱里的饮料价格太高。 餐点一一提供,而且都很好吃。 入住带露天浴池的豪华双床房

翻译为中文

J.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

标准双床房 Moderate Twin

トイレの手洗の水圧が低くてちょろちょろとしか水が出なかった。 夕食にホテルマンから「特にお薦め」と言われた京料理のお店は値段のわりに貧弱だったので、他の人には勧めない方がよい。

浴室的水压很低,只有一点点水出来。 据说饭店老板“特别推荐”晚餐的京都餐厅价格不菲,所以最好不要推荐给别人。

翻译为中文

T.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

标准大床房 Moderate Double

室内の冷蔵庫が冷えなかった。

房间里的冰箱没有冷却。

翻译为中文

M.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-24

小间和室(附缘廊露台)

S.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

高级双床房(附下掘式暖桌)Superior Twin

この度はありがとうございました。 ホテルにしては珍しく老舗旅館のような雰囲気と接客態度が大変良かったです。 荷物を翌日チェックアウト後も預かっていただきありがとうございました。 スタッフの笑顔も大変良かったです。

谢谢你这次 对于一家酒店而言,这与众不同,氛围和客户服务像一家古老的旅馆一样,非常好。 感谢您第二天退房后收拾行李。 工作人员的微笑也很好。

翻译为中文

M.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

豪华双床房(附半露天浴池)Deluxe Twin

年1、2回くらいしか利用させてもらってないのですが、ちゃんと覚えていてくださって、出迎えから、見送りまで暖かくしてくださり、 嬉しいです。 こちらに来るとほっとし、安心して泊まらせていただけるので、また来たいと思わせてもらっています。 ... 更多 年1、2回くらいしか利用させてもらってないのですが、ちゃんと覚えていてくださって、出迎えから、見送りまで暖かくしてくださり、 嬉しいです。 こちらに来るとほっとし、安心して泊まらせていただけるので、また来たいと思わせてもらっています。 またお邪魔できるのを、楽しみにしています。 いつもありがとうございます。

我一年只使用一次或两次,但是请记住它,并从到达到离开都给我温暖。 我很高兴。 当我来到这里时,我很放心,可以安心地呆着,所以我想再次来。 我期待着再次见到你。 我一直感谢您的帮助。

翻译为中文

S.K贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

高级双床房(附下掘式暖桌)Superior Twin

エントランスがわかりにくく、フロントへ行きにくかった。 お部屋はよかったが、上階の音が聞こえて、ちょっと煩わしかった。よくできているのに・・・と残念。 ヒノキ風呂は最高!お酒風呂の嬉しかった。

入口很难理解,很难去前台。房间很好,但我能听到上层的声音,这有点烦人。对不起,柏树浴是最好的!我为清酒浴感到高兴。

翻译为中文

M.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

高级双床房 Superior Twin

スタッフさんが丁寧でとても快適に過ごせました。館内も全て清潔でした。

工作人员彬彬有礼,非常舒适。大厅很干净。

翻译为中文

Y.U贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

高级双床房(附下掘式暖桌)Superior Twin

お部屋もランクアップして頂き、お誕生日のワインも用意してもらいありがとうございました。 夕食はつけてなかったのですが朝食はとても美味しかったです。次は夕食を食べてみたいと思います。

谢谢你提高房间和准备生日酒。 我没吃晚餐,但早餐非常好。下次我想吃晚饭。

翻译为中文

Y.F贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

标准双床房 Moderate Twin

チェックインからお部屋のご案内や朝食時など、サービスがとても良かったです。 綺麗なお部屋でお風呂も檜の香りがしてとてもよかったです! ラウンジも使えて贅沢な時間を過ごせました! ぜひまた泊まりたいと思えるホテルでした。

从登记入住到房间信息和早餐,服务非常好。美丽的房间里的浴室闻起来像草莓,非常好!我们可以在休息室度过奢侈的时光!这是一个你肯定想再次入住的酒店。

翻译为中文

J.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

高级双床房(附和室客厅)Superior Twin

1.夜間服務員服務欠妥當,態度又惡劣,預約了私人風呂,竟然忘記準備,結果讓客人半夜才完成浸風呂,態度散漫,沒有悔意,極影響客人對整間酒店的看法。 2.預約私人風呂時間限制多,未能讓客人享受最適當的服務。 3.晚餐服務人員表現優秀。

夜间服务员服务不足,态度不好。我订了私人气氛,甚至忘了准备。结果,客人们在半夜完成了沉浸。态度宽松,没有悔意,这极大地影响了客人对整个酒店的看法。 2.私人时间的预约有很多限制,不允许客人享受最合适的服务。晚餐服务人员表现良好。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

清水小路坂之饭店京都

地址

京都府京都市东山区清水4-200

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

38间

欢迎您成为Relux会员