读取中0%

Saka Hotel Kyoto 清水小路坂之饭店京都

都市酒店
  • 京都府 > 祗园・东山

清水小路坂之饭店京都 的住宿体验・评价

整体评价(104则)

4.6/5

5分

64%

4分

30%

3分

5%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.4/5

晚餐4.6/5

服务4.5/5

其他设备4.3/5

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

高级双床房(附和室客厅)Superior Twin

口コミを見て予約させていただきましたが、口コミ通り素敵なお宿でした。 1歳半の子どもにも優しく接してくださりありがとうございました。子どもがいるとなかなかゆっくりお風呂を楽しめないのですが、お部屋 に檜風呂があって部屋風呂でも十分に癒されま... 更多 口コミを見て予約させていただきましたが、口コミ通り素敵なお宿でした。 1歳半の子どもにも優しく接してくださりありがとうございました。子どもがいるとなかなかゆっくりお風呂を楽しめないのですが、お部屋 に檜風呂があって部屋風呂でも十分に癒されました。飲み放題のラウンジもとても有り難かったです。 また絶対に泊まりに来たいと思いました。

我通过口口相传进行了预订,但按口口相传,这是一家很棒的酒店。 感谢您对一岁半孩子的好意。当我有孩子时,我不能慢慢享受浴缸,但是所有房间都设有柏木浴缸,而且房间的浴缸已经愈合了。无限畅饮休息室也受到了高度赞赏。 我当然想回来。

翻译为中文

S.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

小间和室(附缘廊露台)

ゆったりくつろげましたし、施設はキレイでしたし、総合的には満足できる滞在でした。接客も非常に丁寧で安らぎとおもてなしの心を感じました。ただ、残念だったこともありました。近場の有名なイタリアンの場所を聞いたところ、その方はご存知ありませんでし... 更多 ゆったりくつろげましたし、施設はキレイでしたし、総合的には満足できる滞在でした。接客も非常に丁寧で安らぎとおもてなしの心を感じました。ただ、残念だったこともありました。近場の有名なイタリアンの場所を聞いたところ、その方はご存知ありませんでした。雨だったので、行き方やタクシーが必要かを確認したかったので…。また、チェックアウトを1時間遅らせたい旨、チェックイン時にお伝えしましたが、11時にフロントからチェックアウト時間と電話が来ました。また、部屋の壁が薄いのか、隣(?)からの騒ぎ声やイビキ(?)が聞こえてきました。

我很放松,设施很漂亮,总体而言令人满意。服务也非常有礼貌,我感到一种和平与热情。但是,有些事情令人失望。当被问及附近著名的意大利地方时,他不知道。由于下雨,我想检查一下如何到达那里或是否需要打车。此外,我们在办理入住手续时告诉我们希望将退房时间延迟一小时,但退房时间和电话是在11:00从前台寄来的。另外,房间的墙壁是否薄,还是听到邻居的声音(?)。

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

豪华双床房 Deluxe Twin

一泊だけの利用でしたが、新しい感覚のお宿でした。和と洋が上手くミックスされ、ああこんな感じ、初めてだぁ、いいなと感嘆しました。また、立地も抜群でチェックアウトギリギリ迄ねばってしまいました❗️スタッフの皆さん失礼しました。でも皆さんの気持ち... 更多 一泊だけの利用でしたが、新しい感覚のお宿でした。和と洋が上手くミックスされ、ああこんな感じ、初めてだぁ、いいなと感嘆しました。また、立地も抜群でチェックアウトギリギリ迄ねばってしまいました❗️スタッフの皆さん失礼しました。でも皆さんの気持ちいい笑顔の応接に感激しました。素晴らしい京都の一夜になりました。ありがとうございました。

这是一个过夜,但它是一个新旅馆。日本人和西方人好坏参半,这是我第一次给人留下深刻的印象。此外,位置非常好,结帐也很繁琐。但是,每个人的热情接待令我印象深刻。在京都,这是一个美好的夜晚。非常感谢你。

翻译为中文

J.Y贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-03

标准大床房 Moderate Double

大変綺麗なホテルで、サービス、接客も素晴らしく、また行きたいと感じました。次回、京都旅行をする際にも利用したいと思っています。

这是一家非常漂亮的酒店,服务和客户服务都很棒,我想再次去那里。我想在下次京都旅行时使用它。

翻译为中文

M.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

奢华双床房(附半露天浴池)Grand Twin

大浴場が無いのは残念でした。 部屋にあるコーヒーミルの使い方やこのスイッチはどこの照明とかの細かな説明が足りなかった。部屋の冷蔵庫の飲み物の値段が高すぎる。 食事は一品一品出てきて、どれも美味しかった。 露天風呂付きデ... 更多 大浴場が無いのは残念でした。 部屋にあるコーヒーミルの使い方やこのスイッチはどこの照明とかの細かな説明が足りなかった。部屋の冷蔵庫の飲み物の値段が高すぎる。 食事は一品一品出てきて、どれも美味しかった。 露天風呂付きデラックスツインに宿泊

没有公共浴池真是遗憾。 如何在房间里使用咖啡研磨机,以及此开关没有详细说明照明的位置。房间冰箱里的饮料价格太高。 餐点一一提供,而且都很好吃。 入住带露天浴池的豪华双床房

翻译为中文

J.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

标准双床房 Moderate Twin

トイレの手洗の水圧が低くてちょろちょろとしか水が出なかった。 夕食にホテルマンから「特にお薦め」と言われた京料理のお店は値段のわりに貧弱だったので、他の人には勧めない方がよい。

浴室的水压很低,只有一点点水出来。 据说饭店老板“特别推荐”晚餐的京都餐厅价格不菲,所以最好不要推荐给别人。

翻译为中文

T.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

标准大床房 Moderate Double

室内の冷蔵庫が冷えなかった。

房间里的冰箱没有冷却。

翻译为中文

M.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-24

小间和室(附缘廊露台)

S.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

高级双床房(附下掘式暖桌)Superior Twin

この度はありがとうございました。 ホテルにしては珍しく老舗旅館のような雰囲気と接客態度が大変良かったです。 荷物を翌日チェックアウト後も預かっていただきありがとうございました。 スタッフの笑顔も大変良かったです。

谢谢你这次 对于一家酒店而言,这与众不同,氛围和客户服务像一家古老的旅馆一样,非常好。 感谢您第二天退房后收拾行李。 工作人员的微笑也很好。

翻译为中文

M.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

豪华双床房(附半露天浴池)Deluxe Twin

年1、2回くらいしか利用させてもらってないのですが、ちゃんと覚えていてくださって、出迎えから、見送りまで暖かくしてくださり、 嬉しいです。 こちらに来るとほっとし、安心して泊まらせていただけるので、また来たいと思わせてもらっています。 ... 更多 年1、2回くらいしか利用させてもらってないのですが、ちゃんと覚えていてくださって、出迎えから、見送りまで暖かくしてくださり、 嬉しいです。 こちらに来るとほっとし、安心して泊まらせていただけるので、また来たいと思わせてもらっています。 またお邪魔できるのを、楽しみにしています。 いつもありがとうございます。

我一年只使用一次或两次,但是请记住它,并从到达到离开都给我温暖。 我很高兴。 当我来到这里时,我很放心,可以安心地呆着,所以我想再次来。 我期待着再次见到你。 我一直感谢您的帮助。

翻译为中文

S.K贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

高级双床房(附下掘式暖桌)Superior Twin

エントランスがわかりにくく、フロントへ行きにくかった。 お部屋はよかったが、上階の音が聞こえて、ちょっと煩わしかった。よくできているのに・・・と残念。 ヒノキ風呂は最高!お酒風呂の嬉しかった。

入口很难理解,很难去前台。房间很好,但我能听到上层的声音,这有点烦人。对不起,柏树浴是最好的!我为清酒浴感到高兴。

翻译为中文

M.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

高级双床房 Superior Twin

スタッフさんが丁寧でとても快適に過ごせました。館内も全て清潔でした。

工作人员彬彬有礼,非常舒适。大厅很干净。

翻译为中文

Y.U贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

高级双床房(附下掘式暖桌)Superior Twin

お部屋もランクアップして頂き、お誕生日のワインも用意してもらいありがとうございました。 夕食はつけてなかったのですが朝食はとても美味しかったです。次は夕食を食べてみたいと思います。

谢谢你提高房间和准备生日酒。 我没吃晚餐,但早餐非常好。下次我想吃晚饭。

翻译为中文

Y.F贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

标准双床房 Moderate Twin

チェックインからお部屋のご案内や朝食時など、サービスがとても良かったです。 綺麗なお部屋でお風呂も檜の香りがしてとてもよかったです! ラウンジも使えて贅沢な時間を過ごせました! ぜひまた泊まりたいと思えるホテルでした。

从登记入住到房间信息和早餐,服务非常好。美丽的房间里的浴室闻起来像草莓,非常好!我们可以在休息室度过奢侈的时光!这是一个你肯定想再次入住的酒店。

翻译为中文

J.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

高级双床房(附和室客厅)Superior Twin

1.夜間服務員服務欠妥當,態度又惡劣,預約了私人風呂,竟然忘記準備,結果讓客人半夜才完成浸風呂,態度散漫,沒有悔意,極影響客人對整間酒店的看法。 2.預約私人風呂時間限制多,未能讓客人享受最適當的服務。 3.晚餐服務人員表現優秀。

夜间服务员服务不足,态度不好。我订了私人气氛,甚至忘了准备。结果,客人们在半夜完成了沉浸。态度宽松,没有悔意,这极大地影响了客人对整个酒店的看法。 2.私人时间的预约有很多限制,不允许客人享受最合适的服务。晚餐服务人员表现良好。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

豪华双床房(附半露天浴池)Deluxe Twin

お出迎えから帰りまでとても良くしていただきました。スタッフ皆様は一人一人笑顔で対応していただき満足です。今回は2回目の宿泊で来年も 宿泊します。

从会议到回来,我们有很多改进。当我们应对每个人的微笑时,每个工作人员都满意。这是明年这个时候的第二次入住 我会留下来。

翻译为中文

S.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

高级双床房(附露台)Superior Twin

1泊2日の友人との旅行で利用しました。 立地が観光地のすぐ側ですので、移動がとても楽でした。 夕食の際に担当して頂いた女性スタッフさんの対応がとても素晴らしく、良い夕食の時間となりました。 総合してもどのスタッフさんも対応が良く素敵な... 更多 1泊2日の友人との旅行で利用しました。 立地が観光地のすぐ側ですので、移動がとても楽でした。 夕食の際に担当して頂いた女性スタッフさんの対応がとても素晴らしく、良い夕食の時間となりました。 総合してもどのスタッフさんも対応が良く素敵な1日を過ごす事ができました。 是非また利用したいです。

和2天1夜的朋友一起旅行了。因为位置是旅游区的直接一侧,所以运动非常容易。在晚餐时负责的女性工作人员的通信非常精彩,这是一个很好的晚餐时间。所有员工都能很好地应对并度过美好的一天,即使它是合成的。我想再次使用它。

翻译为中文

W.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-18

奢华双床房(附半露天浴池)Grand Twin

整體住宿體驗都非常滿意!酒店上下的員工都非常親切有禮,態度友善! 由於前一晚的酒店也有Shuttle Bus服務,當預約坂之飯店的Shuttle Bus接待服務時,酒店很貼心,在我上一酒店下車的地方接了我們一家,省卻了我們找路的時間和不便... 更多 整體住宿體驗都非常滿意!酒店上下的員工都非常親切有禮,態度友善! 由於前一晚的酒店也有Shuttle Bus服務,當預約坂之飯店的Shuttle Bus接待服務時,酒店很貼心,在我上一酒店下車的地方接了我們一家,省卻了我們找路的時間和不便。一到酒店,不論是否直接招待我們的員工都面帶笑容,而且非常有禮;而負責招待的員工很盡心的介紹和講解,亦向我們推薦了附近的散策路線,感覺很專業! 酒店的環境乾淨舒適,房間沒有煙味或難聞的氣味,戶外的浴池也很乾淨,不俗! 酒店的Lounge也不俗,有不少零食、雜誌和咖啡提供。雖然Lounge的開放時間將近結束,但當酒店員工發現sparkling已沒有氣泡時,仍主動為我們提供新的,這種被重視的感覺很好! 晚餐和早餐的款式及味道都很好,菜式精緻;負責的員工服務質素不俗而且細心,因為是慶生,員工有主動為我們拍照和祝賀,感覺親切。

整体住宿体验非常令人满意!酒店的工作人员非常友好,彬彬有礼,友好!由于前一天晚上酒店也有穿梭巴士服务,在酒店预订穿梭巴士接待服务时,酒店非常关心,带我们到了酒店的地方,节省了我们的时间和不便找到方向。当我们到达酒店时,我们是微笑而且非常有礼貌,工作人员是否直接受到我们的欢迎。负责接待的工作人员给了我们一个很好的介绍和解释。我们还推荐附近的路线给我们,感觉非常专业!酒店的环境干净舒适,房间里没有烟味或难闻的气味,而且户外浴缸也很干净,不错!酒店的休息室也很棒,有很多小吃,香槟,杂志和栗色。虽然休息室的营业时间即将结束,但当酒店工作人员发现香槟酒没有泡沫时,他们仍然为我们提供了新的香槟。这种关注非常好!晚餐和早餐的风格和口味都很好,菜肴很精致;负责人员服务好,细心,因为是青生,工作人员主动为我们拍照和祝贺,感觉亲切。

翻译为中文

J.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

豪华双床房(附缘廊露台)Deluxe Twin

人とのコミュニケーションの教育ができているホテルだと感動しました。 ちょっとした会話からでも言葉を拾いあげるコミュニケーション能力には脱帽でした。 また宜しくお願い致します。

我印象深刻的是酒店能够教育人们进行交流。即使是从一个小小的谈话中,我也很好地接受了接听单词的沟通能力。再次感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

标准大床房 Moderate Double

京都で2食付きだととても高額で手が届かないのですが、こちらはそこまででもなく(すみません)、写真でも素敵なお部屋だったので選びました。 ところがお部屋や他の施設も写真より素敵で、お料理は想像以上に美味しくて、とても嬉しい誤算でした。 夕... 更多 京都で2食付きだととても高額で手が届かないのですが、こちらはそこまででもなく(すみません)、写真でも素敵なお部屋だったので選びました。 ところがお部屋や他の施設も写真より素敵で、お料理は想像以上に美味しくて、とても嬉しい誤算でした。 夕食は離れのお部屋を用意して頂いており、そこもとても雰囲気のいい所でしたので、より一層リラックスして食べることができました。 またホテルなのに檜のお風呂で日本酒付きなのも面白く、疲れた体に檜の香りは癒されました。 是非また利用したいと思います。 ありがとうございました。 追伸:夕食の担当の方に、出てきた「長芋のわさび漬け」がとても美味しかったので問うと、「私も好きで帰省の時にはお土産に買って帰るんです。駅で売ってますよ」と教えて頂きました。 早速帰りに駅で探して買って帰りました。 家族にも評判でした。 ありがとうございました。

这是非常昂贵的,如果我在京都吃两顿饭,我无法达到它,但我没有到达那里(对不起),所以我之所以选择它是因为这是一个带照片的好房间。然而,房间和其他设施也比照片更好,食物比我想象的更美味,这是一个非常好的错误估计。我有一个单独的房间吃晚餐,这是一个非常好的地方,所以我可以放松,吃更多。此外,虽然它是一家酒店,但在鲑鱼浴中有清酒也很有意思,鲑鱼的气味会被疲惫的身体治愈。我想再次使用它。非常感谢你。 PS:对于负责晚餐的人,我问道,“我也喜欢,所以当我回到家时,我会把它当作纪念品购买。我在车站卖它,”我问道。我告诉你了。我回到车站寻找并在车站买了。这也是这个家庭的名声。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

豪华三床房(附缘廊露台)Deluxe Triple

淡路グループの方には何回も利用してるので京都に行く時は一度泊まってみたくて今回初めて京都の方を利用させてもらいました。 夜になってから翌日の観光タクシーの手配ありがとうございました。 夕食の時にお世話してくださった新人さんありがとうござ... 更多 淡路グループの方には何回も利用してるので京都に行く時は一度泊まってみたくて今回初めて京都の方を利用させてもらいました。 夜になってから翌日の観光タクシーの手配ありがとうございました。 夕食の時にお世話してくださった新人さんありがとうございました。 頑張ってくださいね。 とても笑顔がステキでした。 また会える事を楽しみにしてます。

我曾经多次为淡路集团使用它,所以当我去京都时,我想留一次,这次我第一次使用京都。 谢谢你第二天安排观光出租车。 谢谢你在晚餐时照顾我的新人。 请尽力。 我的笑容很精彩。 我期待再次见到你。

翻译为中文

T.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

高级双床房 Superior Twin

丁寧な接客をしていただき、有意義な時間を過ごすことが出来ました。そして良い思い出になりました。 また、京都旅行を計画するときは、是非宿泊したいと思います。 スタッフの皆様の何事にも寄り添ってくださる姿勢に心から感謝いたします。 ありが... 更多 丁寧な接客をしていただき、有意義な時間を過ごすことが出来ました。そして良い思い出になりました。 また、京都旅行を計画するときは、是非宿泊したいと思います。 スタッフの皆様の何事にも寄り添ってくださる姿勢に心から感謝いたします。 ありがとうございました。

我能够在礼貌的客户服务中度过一段有意义的时光。它变成了美好的回忆。 此外,在计划前往京都的旅行时,我想一定要留下来。 非常感谢您对所有工作人员的承诺。 非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

豪华双床房(附半露天浴池)Deluxe Twin

今回で3回目になりますが、今回は到着が遅かったにもかかわらず、高台寺のライトアップに行きたいと伝えると、夕食時間に対処していただき、ありがたかったです。おかげさまで素敵なライトアップも堪能できました。いつも滞在時も気持ちよく、また利用させて... 更多 今回で3回目になりますが、今回は到着が遅かったにもかかわらず、高台寺のライトアップに行きたいと伝えると、夕食時間に対処していただき、ありがたかったです。おかげさまで素敵なライトアップも堪能できました。いつも滞在時も気持ちよく、また利用させてもらいたいと思います。

这次是第三次,但即使我这次来晚了,我告诉你我想去高台寺照明,我很感谢吃晚饭时间。多亏了你,我也能够享受美妙的灯光。我一直想在逗留期间再次舒适地使用它。

翻译为中文

D.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

奢华双床房(附半露天浴池)Grand Twin

連泊でしたが、食事を少しずつ調整してくださったりと、本当に過ごしやすく配慮していただきました。 昨今の京都の宿泊施設の中でも落ち着いて過ごせる雰囲気があり、本当によかったです。

这是一个长期停留,但我一点一点调整食物,这是非常容易花。 近年来,住宿环境平静,非常好。

翻译为中文

Y.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

高级双床房(附露台)Superior Twin

とても気配りができていて大変満足でした、 お料理もおいしく頂きました。食事の時についてくだっさた女の子は一生懸命さが伝わっていて、好感が持てる こでした、ありがとうございました。

我非常细心,非常开心, 食物也很美味。厌倦了这顿饭的女孩很难过,而且感觉很好 非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

高级双床房(街景)Superior Twin

3月29日から1泊させて貰ったのものです お花見は、まだ時期が早くて、少し残念でしたが、貴殿のサービス、お食事、調度品は、本当に満足いくものであり、ゆっくりさせていただきました お部屋でいただいたコーヒーは、我が家でも気に入っていただいてい... 更多 3月29日から1泊させて貰ったのものです お花見は、まだ時期が早くて、少し残念でしたが、貴殿のサービス、お食事、調度品は、本当に満足いくものであり、ゆっくりさせていただきました お部屋でいただいたコーヒーは、我が家でも気に入っていただいているコーヒー、そしてお部屋に用意されてあったコーヒーカップは、平安瑞光のもので、セレクトショップで購入しょうか迷った挙句、結局購入せずに家に帰ってきました。それを今になって後悔しております。できることなら、2脚、購入したいのですが、如何でしょうか?また、ご連絡させていただきます。 よろしくお願い致します。

我从3月29日开始住了一晚 Hanami有点令人失望,但现在还为时过早,但是你的服务,食物和家具都非常令人满意,我们很放松 我在房间里喝的咖啡,我在家里喜欢的Nespresso咖啡,以及我房间里的咖啡,都来自Heian Koukou,我想知道我是否可以在精选商店购买。我回来后现在后悔了。如果我能做的话,我想买两条腿。如何?我们也会联系你。 先感谢您。

翻译为中文

A.F贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

标准大床房 Moderate Double

静かで、お部屋もキレイで過ごしやすかった。 2泊しましまたが、朝食が違うメニューが出て、よかったです。 フリーで飲めるラウンジが、嬉しかったです。

它很安静,房间干净,容易消费。我们住了2晚,但是早餐有不同的菜单很不错。我很高兴在休息室喝一杯免费饮料。

翻译为中文

A.C贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

豪华双床房(附缘廊露台)Deluxe Twin

1.作為一個新日式飯店,當我們停好車時(停車場),完全沒有人來接待和幫忙拿行李,要自己把行李推進大廳。 2. 另外化妝台下櫃子發現之前客人穿過的襪子,通知服務人員後,只默默的說抱歉後,之後沒有任何的表示。在check out 之後也沒有任何... 更多 1.作為一個新日式飯店,當我們停好車時(停車場),完全沒有人來接待和幫忙拿行李,要自己把行李推進大廳。 2. 另外化妝台下櫃子發現之前客人穿過的襪子,通知服務人員後,只默默的說抱歉後,之後沒有任何的表示。在check out 之後也沒有任何的道歉,我覺得非常非常的失禮。清掃工作應該要全面檢查,但卻做的不好。 3. 最另我生氣的是,當我們要check out 時,因為我們一行有老人家,就麻煩飯店人員拿luggage cart 幫我們。但我們當時已穿好鞋,因為行李在階梯榻榻米上,不小心踩到了一點階梯上的木板地,那位名字為kumi 的飯店人員,用非常不客氣且不禮貌的口氣和朋友說,不可以穿鞋在榻榻米上面。我朋友立刻say sorry, 但那位人員仍然一直用非常嚴厲和不悦的語氣說我朋友。我立刻和那位k●●●小姐說,妳不需要用這麼不禮貌的口吻對待妳的客人。妳應該客氣的和我朋友說,因為她想幫妳從房間拿行李出來給妳。但是她卻無視我的話語,臉上非常不屑的表情。 4. Check out 時有和其他飯店人員反應,他們都很願意聆聽,但卻無法解決我們的不高興,因為飯店人員說經理沒有上班。 基本上我很喜歡飯店的設施,早、晚餐的食材和口味都很讚,服務人員也都非常友善,惟獨那位k●●● 小姐讓這次住房打了大大的折扣。 另外房間浴室裡有前客人穿過的襪子也讓我覺得不應該有這種事情發生。 希望此飯店看到後能有所回覆。

1.作为一家新的日本餐厅,当我们停放汽车(停车场)时,没有人来接收和帮助搬运行李,我们不得不将行李推到大厅。 2.此外,梳妆台下的柜台找到了客人之前通过的袜子,并通知了服务人员。在默默地说对不起之后,之后没有任何迹象。退房后没有道歉,我觉得很粗鲁。应彻底检查清洁工作,但效果不佳。 3.我生气的另一件事是,当我们想要退房时,因为我们有一个老人家庭,我们会打扰酒店工作人员带行李车来帮助我们。但当时我们穿着好鞋,因为行李在榻榻米上,我不小心踩到梯子的木地板上。名叫kumi的酒店工作人员以非常粗鲁和不礼貌的语气对朋友说。在榻榻米上穿鞋。我的朋友立即表示抱歉,但这个人仍然以非常刺耳和不愉快的语气说我的朋友。我立即对那位k●●●的女士说,我不需要用这种粗鲁的语气来对待狡猾的客人。我应该对我的朋友礼貌,因为她想帮助她离开房间并把它交给她。但她无视我的话,她的脸很鄙视。退房时,我和其他酒店人员做了反应。他们非常愿意倾听,但他们无法解决我们的不满,因为酒店工作人员说经理没有去上班。基本上,我真的很喜欢酒店的设施。早餐和晚餐的成分和口味非常好,服务人员非常友好。只有k●●●的女士才对这栋房子打了很大的折扣。另外,前客人经过的房间卫生间的袜子让我觉得不应该这样。我希望这家酒店看到它后会有回复。

翻译为中文

H.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

高级双床房 Superior Twin

2度目の利用でした。色々心遣いをしていただきありがとうございました。 少し遅れた主人の誕生日休暇でした。部屋のグレードアップのサービスなど嬉しく思いました。 また、京都へ行く機会があったら是非 利用させていただきます。

这是第二次使用。感谢您以各种方式考虑。这是我丈夫的生日假,有点晚了。我很高兴看到房间升级服务。另外,在有机会去京都的时候,一定会使用它。

翻译为中文

Y.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

奢华双床房(附半露天浴池)Grand Twin

ゆっくり過ごす事が出来ました。 夕食時も、スムーズにお料理が運ばれ スタッフの方の笑顔も対応も気持ち良かったです。 早起きして、清水寺まで人通りのない坂を歩いたのは清々しく、宿をこちらに決めた理由の一つで満足でした。 ひとつだけ気に... 更多 ゆっくり過ごす事が出来ました。 夕食時も、スムーズにお料理が運ばれ スタッフの方の笑顔も対応も気持ち良かったです。 早起きして、清水寺まで人通りのない坂を歩いたのは清々しく、宿をこちらに決めた理由の一つで満足でした。 ひとつだけ気になったのが、半露天風呂の浴槽の内側が、所々ぬるっとしました。それだけが残念でした。

我能够慢慢度过。 即使在晚餐时,菜也很顺利 工作人员的微笑和通信很愉快。 我起得很早,在一条没有交通的斜坡路上走到清水寺是令人耳目一新的,我很满意我决定留在酒店的原因之一。 只有一件事令人担忧,半露天浴缸的内部在某些地方比较粘糊糊。那令人失望。

翻译为中文

K.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

奢华双床房(附缘廊露台)Grand Twin

アンケートにも書いたけど、マツダさん、ユンさん色々ありがとうございました。部屋の椅子の下のゴミには残念でしたが、二人の方に親切にしていただいたので、必ずまた来ます。 3歳の子供が居る為、食事の場所も配慮してもらって、周りに気を使うことなく... 更多 アンケートにも書いたけど、マツダさん、ユンさん色々ありがとうございました。部屋の椅子の下のゴミには残念でしたが、二人の方に親切にしていただいたので、必ずまた来ます。 3歳の子供が居る為、食事の場所も配慮してもらって、周りに気を使うことなく、美味しく頂きました。 帰りのお見送りしてもらった時は、タクシーで涙してしまいました。とてもよい思い出になりました。感謝してます。

我也在调查问卷中写道,但松田先生,尹先生非常感谢你。我很遗憾在房间里的椅子下面的垃圾,但我肯定会再来,因为他们对我们两个人友好。因为有3岁的小孩所以考虑了用餐的地方,并且不关心周围,味道好了。当我在回家的路上下班时,我叫出租车哭了。这是一段非常美好的回忆。我很感激。

翻译为中文

T.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

日式双床房(街景)Deluxe Twin

住起來很舒服!

生活很舒服!

翻译为中文

K.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

小间和室(附缘廊露台)

大変お世話になりありがとうございました。 快適に過ごすことができ感謝しております。

非常感谢您的帮助。 我们感谢能够舒适地度过。

翻译为中文

T.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

豪华双床房(附半露天浴池)Deluxe Twin

最高のおもてなしで満足の一泊でした。都合が合えば連泊したかったほどです。おもてなしといえばチェックイン時や食事のときはもちろんのこと、チェックアウト後にタクシーの配車をお願いした際、ロビーでお茶とお菓子を用意してくださって、こうした気遣いも... 更多 最高のおもてなしで満足の一泊でした。都合が合えば連泊したかったほどです。おもてなしといえばチェックイン時や食事のときはもちろんのこと、チェックアウト後にタクシーの配車をお願いした際、ロビーでお茶とお菓子を用意してくださって、こうした気遣いも大変うれしく思いました。本当にありがとうございました。

这是一个令人满意的夜晚,热情好客。如果方便的话,我们想住一晚。说到热情好客,在办理入住和用餐时,以及在结账后要求出租车,我们在大堂准备了茶和糖果,我对这些想法感到非常高兴。我真的很感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

高级双床房(附露台)Superior Twin

2泊3日と短い間でしたがとても親切に接客していただきありがとうございました。お部屋もお風呂もとてもよく私達2人して大満足です!今度は露天風呂付きのお部屋に宿泊したいと考えてます。またよろしくお願いします!

虽然这是短短的两天三天,但非常感谢您的热情好客。房间和浴室都非常满意我们!这次我想住在带室外浴室的房间里。还谢谢你!

翻译为中文

H.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

高级双床房(附露台)Superior Twin

皆さん笑顔で気持ちのいい滞在でした。また宿泊したいと思います。 1つ残念なのが、タイミングかなとは思いますが、ラウンジの流し台がいっぱいで使ったグラスを置くのにちょっと困りました。

每个人都带着微笑愉快地度过。我想再次入住。一个令人失望的想法是时间,但我有点困扰,把一个玻璃,我用了很多休息室水槽。

翻译为中文

S.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

豪华双床房(附缘廊露台)Deluxe Twin

また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

如果我有机会,我也想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

A.O贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

高级双床房(附下掘式暖桌)Superior Twin

清水寺からすぐそばのところにあるお宿なので、朝ごはんの前に清水寺へ足を運べてとても良かったです。朝ごはんも大満足!美味しかったです! お部屋も綺麗で、ラウンジも使用しましたがとてもゆっくりできました!また泊まりたいと思います!

这是一家位于Kiyomizudera旁边的旅馆,所以在早餐前步行到Kiyomizudera是非常好的。早餐也很满意!很美味!房间很干净,虽然我使用了休息室,但我能够做得很慢!我想再次入住!

翻译为中文

H.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-21

高级双床房(附下掘式暖桌)Superior Twin

チェックインからチェックアウト後に荷物の一時預かりをしていただいたその後まで、スタッフの方の対応は大変好感が持てました。 施設に関しては言うまでもなく素晴らしいのですが、チェックインを担当していただいた女性の方、そして、チェックアウト... 更多 チェックインからチェックアウト後に荷物の一時預かりをしていただいたその後まで、スタッフの方の対応は大変好感が持てました。 施設に関しては言うまでもなく素晴らしいのですが、チェックインを担当していただいた女性の方、そして、チェックアウト後に荷物を預けて散策をしてまた戻ってきた際にたまたまお会いした掃除機をかけていらっしゃった若い女性スタッフの方が外まで見送りをしてくださり、坂を下りて曲がる際に振り返ってみるとずっとお辞儀をし続けていらっしゃった姿に心うたれました。 この度は大変気持ちの良い滞在をさせていただき感謝いたします。 次回は年末になるかと思いますが、連泊したいと思っています。 1年間頑張って、また戻ってきます!

从办理登机手续到临时收到行李后退房,到那时,工作人员的通信非常有利。毋庸置疑,关于设施,这很棒,但是负责办理登机手续的女士,在退房,拿行李和走回来之后,我去了碰巧碰到他的吸尘器。年轻女性工作人员谁来看我外面,当我在山坡上下坡时,我被外表所感动,我继续鞠躬。谢谢你这次让我保持愉快。我想下次将是今年年底,但我想留一晚。我将尽我所能一年,我会再次回来!

翻译为中文

A.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

高级双床房(附和室客厅)Superior Twin

とても丁寧な接客で良かったです!酒風呂はお肌が柔らかくなりました!ありがとうございました!

一个非常有礼貌的客户很好!你的缘故在清酒浴中变得更柔软!非常感谢你!

翻译为中文

Y.U贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

标准大床房 Moderate Double

ホテルの外観を見た時のワクワク感、一歩足を踏み入れた時の高揚感、ししおどしの音色を楽しみ中へ。ホテル内の洗練された空気感、落ち着きのある何とも言えない安心感。 受付でスタッフと会話するまでに、たくさん五感を楽しませてくれました。 部屋に置... 更多 ホテルの外観を見た時のワクワク感、一歩足を踏み入れた時の高揚感、ししおどしの音色を楽しみ中へ。ホテル内の洗練された空気感、落ち着きのある何とも言えない安心感。 受付でスタッフと会話するまでに、たくさん五感を楽しませてくれました。 部屋に置かれたもの1つ1つが、快適に過ごす為に吟味して選ばれたと思えるものばかりでした。 2人の時間を豊かにしてくれたのは、朝晩のお食事でした。 使われている器の美しさに驚き、1つ1つ丁寧に作られたお料理は、作り手の愛情を感じました。一口食べる度に連れと『美味しいね』と言葉を交わしながら堪能させていただきました。 静かで快適な空間の『音羽リビング』も贅沢な時間を味わう事が出来ました。 そして、特筆すべきは『スタッフの徹底されたホスピタリティ』です。 いついかなる場面でも、全てのスタッフが笑顔で素晴らしい対応をして下さいました。決して型にハマった接客ではなく、背景を読み取りながらの会話は温かな交流の時間となりました。 特に、チェックインを担当して下さった「Yさん」の愛情溢れる接客は、2人の旅の良い思い出となりました。 京都で素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。スタッフの皆さんに感謝致します。

看到酒店外观时感到兴奋,进入一步时感到欣喜,期待着Shishidase的语调。酒店内气息浓郁,不安和难以形容的安全感。通过与前台工作人员交谈,它享受了很多五种感官。放在房间里的所有东西都是我认为的选择和检查的舒适性。这是一个早晚餐,丰富了两个人的时间。我对所用设备的美感感到惊讶,一个接一个地仔细制作的菜肴感受到了制造商的爱。我每次吃一口都能享受它,同时用文字说“美味”。 “Otowa Living”在一个安静舒适的空间里也能够品尝到奢华的时光。而且,特别值得一提的是“员工的热情好客”。每次在任何情况下,所有工作人员都笑着回应。在阅读背景时的谈话并不热情好客,但这是一个热烈的交流时间。特别是,负责办理登机手续的深情顾客“Y先生”对这两次旅行记忆犹新。我在京都度过了愉快的时光。我感谢工作人员。

翻译为中文

M.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

标准双床房 Moderate Twin

조용한 분위기와 직원분들의 친절에 반해 다시 교토를 방문한다면 또 묵고 싶습니다

如果我在一个安静的氛围和工作人员的善良中再次访问京都,我会再次入住。

翻译为中文

M.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

大间和室(附缘廊露台)

スタッフのみなさんが、とても親切で一生懸命さが伝わってきて、気持ちのよい滞在になりました。

每个工作人员都很善良,很难沟通,这让我感到愉快。

翻译为中文

J.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-01

豪华双床房(附半露天浴池)Deluxe Twin

素敵なお部屋に素敵なお風呂 とても素敵な時間を過ごせました。 またいつか泊まりに行きたいです 本当に有難うございました。

在一个可爱的房间里洗个好澡,我度过了美好的时光。我希望有一天能再次回去,非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

豪华双床房 Deluxe Twin

美味しいお食事と気持ちの良いお部屋、香りの良い檜のお風呂と大変贅沢な一泊を過ごさせてもらいました。お料理やその器、お部屋にある調度品、装飾品など、どれも和風でありながら何処か現代を思わせるモダンな品々に、目で見ながら楽しむこともできました。... 更多 美味しいお食事と気持ちの良いお部屋、香りの良い檜のお風呂と大変贅沢な一泊を過ごさせてもらいました。お料理やその器、お部屋にある調度品、装飾品など、どれも和風でありながら何処か現代を思わせるモダンな品々に、目で見ながら楽しむこともできました。スタッフの皆さんもいつも笑顔で話されていました。 短い2日間でしたが、心地よい空間に居させて頂きました。ありがとうございます。

我们有美味的饭菜和宜人的客房,芳香的hinoki浴室和非常豪华的夜晚。我们能够在用现代物品观看眼睛的同时享受到让我想起现代风格的东西,例如菜肴和碗,房间里的家具,家具和配件。每个工作人员总是笑着说话。这是短短的两天,但我住在一个舒适的空间。非常感谢你。

翻译为中文

W.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-01

豪华双床房 Deluxe Twin

素晴らしい時間でした。美味しいお料理にきちんとした設備は一晩の別世界でした。感謝申し上げます。また今年も一年頑張ろうと思い帰って来ました。機会ありまさしたらまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

这是一个美好的时光。美味佳肴的整洁设施是一夜之间的另一个世界。谢谢。我回来认为今年我会再次努力。如果我有机会,我想再次照顾你。非常感谢你。

翻译为中文

M.F贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

高级双床房 Superior Twin

小さな子供を連れて宿泊させてもらいましたが、お部屋、食事、お風呂、サービス全てにおいて最高のおもてなしをしていただきました。 次回もまた宿泊させていただきます。

小さな子供を连れて宿泊させてもらいましたが,お部屋,食事,お风吕,サ最高高

翻译为中文

H.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

标准大床房 Moderate Double

1週間早いクリスマスプレゼントと言う事で、利用させていただきました。 家内もとても喜んでおりました。 貸切風呂は柚子風呂になっていて、リラックス出来ました。 また、利用させていただきたいと思いました。

我用它来说这是一周的圣诞礼物。我的妻子也很开心。包租浴变成了柚子浴,很放松。我也想用它。

翻译为中文

H.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

高级双床房(附下掘式暖桌)Superior Twin

初めて坂のホテル京都に宿泊いたしました。小さな堀こたつ、良い香りの桧の風呂と和風モダンな部屋で心穏やかな時間を過ごすことが出来ました。  翌朝は和定食。素敵なお品書きに目をやりながらワクワクしていると 目をと舌を楽しませてくれる物で ... 更多 初めて坂のホテル京都に宿泊いたしました。小さな堀こたつ、良い香りの桧の風呂と和風モダンな部屋で心穏やかな時間を過ごすことが出来ました。  翌朝は和定食。素敵なお品書きに目をやりながらワクワクしていると 目をと舌を楽しませてくれる物で おもてなしの温かな気持ちを感じました。 スタッフの皆さんの温かな笑顔と心遣いに感謝すると共に皆さんのご活躍をお祈りしています。 そして、またいつかと邪魔したいと思いました。 本当にありがとうございました。

我们第一次住在京都酒店的斜坡上。我可以在一个小护城河被炉,一个有香味的柏树浴和一个日式现代化的房间里度过一段平静的时光。第二天早上,日本人吃饭。我感受到了热情好客的感觉,有些东西可以让我的眼睛充满乐趣,因为我很兴奋,同时看着写得很好。我很欣赏员工的热情微笑和思想,并为你的成功祈祷。而且我想有一天我想再次阻碍它。我真的很感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-03

标准大床房 Moderate Double

彼女の誕生日で2日間使用しました。 お部屋は十分な広さでとても清潔感がありました。また、床に絨毯が敷いてあるため裸足で歩くととても気持ちよかったです。 お風呂は十分に広さがあり、入る前からとてもいい香りがしました。もちろん日本酒風呂とい... 更多 彼女の誕生日で2日間使用しました。 お部屋は十分な広さでとても清潔感がありました。また、床に絨毯が敷いてあるため裸足で歩くととても気持ちよかったです。 お風呂は十分に広さがあり、入る前からとてもいい香りがしました。もちろん日本酒風呂という非日常的な体験もできとても心休まりました。 朝食も非常に美味しく、二日間でメニューを変えていただきとても楽しめました。 また、誕生日に際して宿からのサプライズも用意されており自分共々感激いたしました。 想像以上に楽しめ、くつろげたホテルでした。 最後となりますが、十二分に満足いく宿ですが、京都は坂も多くそれなりに歩く街ですので、ラウンジにあるマッサージ機が足に対応していると更に良くなると思います。

我用了两天的生日。房间足够大,非常干净。此外,由于地毯铺设在地板上,赤脚行走非常舒适。浴缸足够宽敞,进入之前闻起来很香。当然,我能够体验到一种叫做清酒酿造的非凡体验,而且我很放松。早餐也很美味,我非常喜欢在两天内更换菜单。此外,客栈的惊喜已准备好迎接生日,我们对此印象深刻。这是一家我喜欢的酒店,比我想象的还要轻松。虽然它是最后一个,虽然它在京都是一个令人满意的住宿,因为斜坡也是很多步行,我认为如果休息室的按摩机对应于脚,它会更好。

翻译为中文

M.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

豪华双床房(附半露天浴池)Deluxe Twin

今回2回目の利用になりますが、こちらの要望通りにタクシーなどの手配もしてもらい、楽しい滞在となりました。 また、利用したいと思います。

这次是第二次使用,但我们要求在这里要求出租车等,这是一个愉快的假期。我想再次使用它。

翻译为中文

Y.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

标准双床房 Moderate Twin

スタッフの皆さんのおもてなしはとても心地よく楽しく過ごせました。食事は一つ一つが器も含めて美味しく楽しめました。また是非訪れたいです。

我们的工作人员的热情款待非常愉快和愉快。我们一个一个地享受包括各种各样的仪器在内的美味。我当然想再次访问。

翻译为中文

S.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

标准大床房 Moderate Double

2回目の訪問でした。今回もゆっくり寛げました。

这是第二次访问。这次我放松得更慢。

翻译为中文

N.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

豪华双床房 Deluxe Twin

総じて大満足でした。 京都駅すぐではありませんが、バスで数駅なので遠いとは思いませんでした。宿に着いてからのご対応からお部屋、食事、お風呂と全て満喫させていただきました。お食事が本当に美味しかったです。 ツインに4人で宿泊しましたが、布... 更多 総じて大満足でした。 京都駅すぐではありませんが、バスで数駅なので遠いとは思いませんでした。宿に着いてからのご対応からお部屋、食事、お風呂と全て満喫させていただきました。お食事が本当に美味しかったです。 ツインに4人で宿泊しましたが、布団・ベッド各2でも全く狭さや圧迫感を感じることなく快適に過ごせました。 1つだけ欲を言うとすると、ゲストラウンジが24時間使えると嬉しいなと思いました。同室の人が寝ている夜に少し本やパソコンを開きたいな……という時に使えると尚助かると感じました。 スタッフの方皆様にも大変あたたかく接していただき、大満足です。周りにもオススメしたいけど秘密のとっておきにもしておきたい…!次はいつ来ようかな、と思ってしまいました。また京都に来る時には利用させていただきます。お世話になりました。

总的来说,我们非常满意。它不仅仅是京都站,而且我认为它远不是公交车站的几个站点。我们到达酒店后回复了您的询问,包括所有客房,餐点和浴室。这顿饭真好吃。虽然我们和4个人一起住在双胞胎,但是在蒲团/床2各自,没有感到狭窄或压力感觉舒适地度过。如果我只有一个愿望,我认为能够24小时使用宾客休息室会很棒。我想在同一个房间里的人睡觉的时候稍微打开书本和个人电脑...我觉得如果我能在那个时候使用它,它会被保存。工作人员非常乐意与每个人进行非常热情的联系。我想推荐它,但我想保守秘密......!我想下次应该来的时候。来京都时我也会用它。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

A.K贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

标准大床房 Moderate Double

概ね満足でしたがシャンプーなどが中国製だったのが残念でした。高級志向ならこれはダメでしょう。

令人失望的是,洗发水等在中国生产虽然总体上令人满意。如果它是高级别的,这是不好的。

翻译为中文

C.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-03

豪华双床房 Deluxe Twin

快適に過ごすことができました。 台風の日のタクシーの手配も、ありがとうございました。

我能够舒服地度过。谢谢你在台风当天安排出租车。

翻译为中文

S.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-22

豪华双床房(附半露天浴池)Deluxe Twin

部屋着のサイズ交換や子どもへのお気遣いありがとうございました。丁寧にご対応下さり快かったです。 宿泊前の電話対応がイマイチだったので少し不安でしたが、行ってみるとステキなお宿でした。また行かせて頂きたいです。

感谢您改变房间的穿着和对孩子的关注。仔细回答很愉快。这有点不安,因为住宿前的电话回复并不好,但是当我访问时,这是一个很棒的住宿。我想再去一次。

翻译为中文

H.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-18

标准双床房 Moderate Twin

従業員の方々の対応が大変良かったです。 朝食も大変美味しかったですが、全体的に薄味が多くもう少し濃い味のものがないと若い世代には、 物足りないと思われます。 ラウンジのサービスも大変良かったです。 ぜひまた宿泊したいと思います。

员工的通信非常好。早餐也非常好吃,但是对于年轻一代来说似乎并不令人满意,除非有很多清淡的味道和更多的黑暗味道。休息室的服务也非常好。我当然想再次入住。

翻译为中文

M.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

标准大床房 Moderate Double

夕食時のスタッフの教育がまだまだ必要。

晚餐工作人员的教育仍然是必要的。

翻译为中文

N.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

标准双床房 Moderate Twin

チェックインの時に、美味しいお茶とお菓子を用意して下さり、窓からの景色を見ながら、お茶を頂いて、旅の疲れを癒して下さいました。部屋もサービスでグレードアップして下さり、お風呂も檜風呂で、檜の香りがとても良かったです。アメニティも充実していて... 更多 チェックインの時に、美味しいお茶とお菓子を用意して下さり、窓からの景色を見ながら、お茶を頂いて、旅の疲れを癒して下さいました。部屋もサービスでグレードアップして下さり、お風呂も檜風呂で、檜の香りがとても良かったです。アメニティも充実していて、飲み物もネスプレッソが置いてあって、お部屋も新しくきれいだったので、大満足でした。

在办理登机手续时,我们准备了美味的茶和糖果,一边看着窗外的景色一边喝茶,治好了旅行的疲惫。房间也升级了服务,洗澡也是日本柏树浴,hinoki的气味非常好。舒适性也充实,Nespresso也喝酒,房间也新,漂亮,非常满意。

翻译为中文

T.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

标准双床房 Moderate Twin

泊まらせていただいたお部屋の方はアメニティが豪華&豊富で、夕食朝食ともに美味しく(油成分が少なく食べやすい、胃もたれしない)、檜風呂も体験でき妻が満足しておりました。良いサービスをありがとうございました。

对于那些住宿的人来说,舒适,豪华和丰富,晚餐早餐很美味(油成分很小,容易吃,胃没有滴),妻子也很高兴体验日本柏树浴。谢谢你的良好服务。

翻译为中文

H.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-12

标准双床房 Moderate Twin

お部屋の檜風呂は入り心地も檜の香りもとても心地よく,ゆっくりと楽しめました。サービスラウンジの様々なサービスも,よく利用させていただくヴィラ楽園や天原と同じで,とてもよいと思います。ただ,朝食や,お部屋にもよるとは思いますが,窓からの景観な... 更多 お部屋の檜風呂は入り心地も檜の香りもとても心地よく,ゆっくりと楽しめました。サービスラウンジの様々なサービスも,よく利用させていただくヴィラ楽園や天原と同じで,とてもよいと思います。ただ,朝食や,お部屋にもよるとは思いますが,窓からの景観などにあまり京都らしさが感じられず,そこのところが少し残念でした。とはいえ,清水寺の近くにあるにもかかわらず,住宅地のなかの「隠れ家」風の趣はとても気に入りましたので,次回,京都に宿泊する際は是非また利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

房间里的Hinoki浴室非常舒适,舒适和柏树香味,我很喜欢它。服务休息室的各种服务与我经常使用的Villa Paradise和Amahara相同,我认为它非常好。然而,虽然我认为这取决于早餐和房间,但窗户等的风景并不像京都那么多,那里有点令人失望。然而,尽管在清水寺附近,我真的很喜欢住宅区“藏身之处”的味道,所以下次在京都逗留的时候我想再次使用它。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

N.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-30

标准双床房 Moderate Twin

至れり尽くせりで最高の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

我花了很多精力度过了最美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

豪华双床房(街景)Deluxe Twin

先日は、娘たちとの初めての女子旅で利用させていただきました。 スタッフの方々は、到着から出発まで対応してくださったどの方も、笑顔でとても心地よく過ごさせていただきました。 貸切風呂のレモン風呂には、レモン水も用意してくださり、細やかな気... 更多 先日は、娘たちとの初めての女子旅で利用させていただきました。 スタッフの方々は、到着から出発まで対応してくださったどの方も、笑顔でとても心地よく過ごさせていただきました。 貸切風呂のレモン風呂には、レモン水も用意してくださり、細やかな気配りに感激し、幸せな女子旅となりました。 ありがとうございました。

有一天,我用它与我的女儿第一次女孩旅行。每个到达出发人员回复的人都笑得很舒服。对于私人浴室里的柠檬沐浴,我们还准备了柠檬水,我对细心的关注留下了深刻的印象,并成为了一个快乐的女孩旅程。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-22

标准双床房 Moderate Twin

今まで宿泊したホテルの中で一番居心地の良いホテルでした。 チェックインもスムーズで、部屋と部屋も離れていてプライバシーも保たれていて、お部屋に入った時の桧の匂いや空間演出は本当に最高でワクワクしました。 桧のお風呂はまたぐ時などちょっと... 更多 今まで宿泊したホテルの中で一番居心地の良いホテルでした。 チェックインもスムーズで、部屋と部屋も離れていてプライバシーも保たれていて、お部屋に入った時の桧の匂いや空間演出は本当に最高でワクワクしました。 桧のお風呂はまたぐ時などちょっと深すぎるかなと感じましたが、お風呂も広くお酒風呂にもできて雰囲気も最高に良かったです。また無料で利用できるラウンジも部屋とは違った時間を過ごすことができてゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。 朝食は品数豊富で美味しかったのですが、ご飯茶碗にヒビが入っていてとても残念でした。 また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

这是我们迄今入住的酒店中最舒适的酒店。入住顺利,房间和房间也分开,隐私得到保留,日本柏树的气味和进入房间时指引的空间非常令人兴奋和令人兴奋。虽然我觉得柏树的浴室有点像一个stra moment的时刻,但浴室很宽敞,我也可以洗个澡,而且气氛是最好的。另外,因为能从休息室度过不同的时间所以能渡过休闲时间,并且也能免费使用房间。早餐丰富,味道很好,但饭碗里有裂痕,令人非常失望。我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

标准大床房 Moderate Double

記念日と伝えたところ、お部屋にシャンパンとメッセージを添えてくださっていました☆*。 スタッフのみなさんの対応もあたたかく、お部屋もキレイでした。貸し切り露天風呂もずっと入っていたいと思うぐらいサイコーによかったです! とても素敵な記念... 更多 記念日と伝えたところ、お部屋にシャンパンとメッセージを添えてくださっていました☆*。 スタッフのみなさんの対応もあたたかく、お部屋もキレイでした。貸し切り露天風呂もずっと入っていたいと思うぐらいサイコーによかったです! とても素敵な記念日となりました。 また利用させてください(*´∀`)♪

我告诉过你,这是一个周年纪念日,我的房间里伴着香槟和消息。工作人员的反应很热情,房间也很干净。我认为我总是希望有一个露天浴池,这真是太棒了!这是一个非常愉快的周年纪念。请让我再次使用(*'∀`)♪

翻译为中文

Y.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

高级双床房(附和室客厅)Superior Twin

ホテルは新しく、綺麗で良かったですが、ホテルのスタッフは未だ慣れていない人も多く、もっとベテランを配置した方がいいと思います。

这家酒店是新的,干净,漂亮,但酒店的工作人员仍然不熟悉,所以很多人认为安排老兵比较好。

翻译为中文

E.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-08

标准双床房 Moderate Twin

前回、洲本のニューアワジを利用させて頂き、大満足でした。洲本からの紹介でこの度、京都を利用させて頂き、やはり、あらゆるところでの気配り、心配りを感じ、さすが、ニューアワジグループという印象を受けました。今回の旅行もお陰様で、とても充実し癒さ... 更多 前回、洲本のニューアワジを利用させて頂き、大満足でした。洲本からの紹介でこの度、京都を利用させて頂き、やはり、あらゆるところでの気配り、心配りを感じ、さすが、ニューアワジグループという印象を受けました。今回の旅行もお陰様で、とても充実し癒された旅行となりました。本当にありがとうございました。また、近いうちに洲本か京都を利用させていただきたいと考えております。

上次我使用了洲本的新淡路,我非常满意。这次我也用了京都和洲本的介绍,再次,我感到周到细心到处,我收到了新淡路集团的印象。这是一次非常充实和痊愈的旅行,非常感谢你的这次旅行。我非常感谢你。此外,我们很想使用洲本或京都。

翻译为中文

A.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

豪华双床房 Deluxe Twin

アクセスがとにかく大変不便な場所でした スタッフの方は皆さん気さくな感じでとても良かったです

无论如何,访问是一个非常不方便的地方任何工作人员都非常友善

翻译为中文

K.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

高级双床房 Superior Twin

初めての宿泊でしたが、部屋もキレイで食事も美味しく、お風呂は広くてヒノキの香りが爽やかで、ゆっくりと過ごすことができ、また泊まりたいと感じさせるホテルでした。 あえて言うなら、部屋に案内されたときカーテンが閉まっておらず西日で部屋がけっこ... 更多 初めての宿泊でしたが、部屋もキレイで食事も美味しく、お風呂は広くてヒノキの香りが爽やかで、ゆっくりと過ごすことができ、また泊まりたいと感じさせるホテルでした。 あえて言うなら、部屋に案内されたときカーテンが閉まっておらず西日で部屋がけっこう暑く、テーブルに置かれていたお饅頭がホカホカになってました。

虽然这是我第一次入住,房间很干净,饭菜很好吃,浴缸很大,桧木的香味令人耳目一新,我可以慢慢地度过,这让我感觉想要再次入住。敢于说,引导到房间时,窗帘并没有关闭,西部房间很热,放在桌子上的馒头变成了fa。。

翻译为中文

T.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

标准大床房 Moderate Double

お店を手配してくださってありがとうございます。 良い思い出ができました。

谢谢你安排商店。美好的记忆被做了。

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

大间和室(附缘廊露台)

スタッフの皆様は笑顔で対応して戴きまして感じが良かったです。お花や絵画も素敵でしたし全てが満足でした。 京都に行ったらまた泊まりたいも思えるホテルでした。

工作人员的每个人都笑着回应,并感觉很好。鲜花和绘画也很好,一切都令人满意。此评论对您有用吗?是这个评论的问题?

翻译为中文

N.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-20

高级双床房 Superior Twin

ホテルの設備とサービスに大変感銘を受けました。今度泊まるときは早めにチェックインしてお部屋やラウンジでゆっくりしたいです。

酒店的设施和服务让我们印象深刻。我想早点入住并留在房间里,或在下次抵达时慢慢休息。

翻译为中文

A.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

日式双床房(街景)Deluxe Twin

夕食時にお祝いの飲み物を出していただけたのは、とてもうれしかったです。ありがとうございました。お部屋のアンケートにも書かせていただきましたが、お部屋の露天風呂から上がったときにバスマットが見当たらず、洗面所の床が濡れてしまったので、バスタオ... 更多 夕食時にお祝いの飲み物を出していただけたのは、とてもうれしかったです。ありがとうございました。お部屋のアンケートにも書かせていただきましたが、お部屋の露天風呂から上がったときにバスマットが見当たらず、洗面所の床が濡れてしまったので、バスタオルをマット代わりにせざるをえず、残念でした。見つけられなかっただけかもしれませんが、案内はありませんでした。ベッドはとても寝心地がよかったです。あと空調の使い方もよくわからず、はじめは送風になっていて、暖房にできず、寒かったです。チェックインの時間が遅くなったせいかもしれませんが、もう少し詳しい案内があってもよいのではないかと思いました。

在晚餐时享用庆祝饮品很愉快。非常感谢你。我也写过关于房间问卷的问题,但是当我从房间的露天浴池起床时,我找不到浴垫,洗手间的地板弄湿了,所以我不得不用浴巾代替垫子,对不起是。虽然可能找不到,但没有指导。那床很舒服。另外我不明白如何使用空调,一开始就吹,我无法升温,天气很冷。这可能是因为延迟入住时间,但我认为可能会更好地获得更详细的信息。

翻译为中文

A.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

奢华双床房(附缘廊露台)Grand Twin

とても居心地よかったです。 スタッフの方のサービスレベルも高く、ありがたかったです。

这非常舒适。工作人员的服务水平也很高,我很感激。

翻译为中文

T.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

标准双床房 Moderate Twin

很舒服,由於晚上7點多オ到,未能好好享受酒店設備!另外如果能延遲退房就好

非常舒适,由于晚上7点多,无法享受酒店设备!另外,如果你可以迟到退房

翻译为中文

K.A贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-19

标准双床房 Moderate Twin

朝食会場で、とても声の小さいスタッフがいて、せっかくの料理にストーリーを感じられず、残念でした。 また、お祝いとして私が手配した「花」のほかに、無料で「お茶」を用意してくださると伺っていたのですが、 それはどちらだったのでしょうか。... 更多 朝食会場で、とても声の小さいスタッフがいて、せっかくの料理にストーリーを感じられず、残念でした。 また、お祝いとして私が手配した「花」のほかに、無料で「お茶」を用意してくださると伺っていたのですが、 それはどちらだったのでしょうか。※私が気付いていないだけだったら、申し訳ありません。 それ以外は、お部屋の雰囲気やお風呂がとてもよかったです。 遅いチェックインにも対応していただきありがとうございました。

在早餐场地,有一个非常小的嗓音员工,我很抱歉,我无法在我的特殊烹饪中感受到这个故事。另外,有人告诉我,除了我安排庆祝的“花”之外,我还会免费准备“茶”,这是什么? *如果我没有注意到,我很抱歉。除此之外,房间和浴室的气氛非常好。谢谢您回复延迟入住。

翻译为中文

M.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-12

高级双床房(附露台)Superior Twin

先日は、ありがとうございました。 記念日と言う事で、スパークリングワインをサービスして頂いて。 お心遣いとても嬉しかったです。 部屋も貸切風呂も素敵でとても満足です。 ラウンジも落ち着いた雰囲気で、居心地が良く滞在中に何度も利用しに... 更多 先日は、ありがとうございました。 記念日と言う事で、スパークリングワインをサービスして頂いて。 お心遣いとても嬉しかったです。 部屋も貸切風呂も素敵でとても満足です。 ラウンジも落ち着いた雰囲気で、居心地が良く滞在中に何度も利用しに行きました。 記念日の良い思い出になりました。 ありがとうございました。 また機会があれば利用したいと思います。

谢谢你有一天。通过说周年纪念,你可以提供起泡酒。你的担心非常高兴。房间和私人浴室都很好,非常满意。在休息室的宁静氛围中,我多次使用它,同时保持舒适。它成为这个周年纪念的好记忆。非常感谢你。如果我有机会,我也想使用它。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-09

豪华双床房(附半露天浴池)Deluxe Twin

お世話になりました。とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。スタッフの方々はとても丁寧な対応で、周辺の場所などもわかり易く教えて頂きました。ただお部屋の中の説明が無かったので、Wi-Fiのパスワードのつなぎ方や、冷蔵庫の中の飲み物の会計の仕... 更多 お世話になりました。とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。スタッフの方々はとても丁寧な対応で、周辺の場所などもわかり易く教えて頂きました。ただお部屋の中の説明が無かったので、Wi-Fiのパスワードのつなぎ方や、冷蔵庫の中の飲み物の会計の仕方等がわからずその都度フロントに聞くのも気が引けて・・・位にはちょっと困りましたが・・・食事も美味しく頂きました。ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。我能够度过一段非常豪华的时光。工作人员非常有礼貌的通信,我们以一种容易理解的方式教导周围的地方。然而,由于房间里没有任何解释,我不知道如何连接Wi-Fi的密码,以及如何在冰箱里记录饮料等等,所以我每次都会问前台分心。 ·我有点困扰......但这顿饭很美味。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-04

标准大床房 Moderate Double

スタッフのみなさん、接客も含め、とても良かったと思います。 貸切風呂もミカン湯でのんびり入ることができました。 京都では穴場のホテルだと思います。

我认为包括顾客在内的员工非常好。我能够和Mikan Yu一起进入轻松的沐浴。我认为这是京都Konba的酒店。

翻译为中文

S.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-02

标准双床房 Moderate Twin

おもてなしの心遣いが設備の充実に現れていると思いました。広い部屋で一人の滞在は贅沢でしたが、日常を忘れとても良い時間を過ごせました。特に、檜風呂・無料ドリンクスペースの充実は他のホテルにはないサービスと思います。ありがとうございました。

我认为在设施的改进中出现了热情好客的感觉。一晚住在一个大房间里很豪华,但我每天都忘了我的日子,我度过了一段美好的时光。特别是,我认为在其他酒店不提供Hinoki浴·免费饮料空间的提高。非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

标准双床房 Moderate Twin

一泊宿泊させて頂きお世話になりました。ありがとうございました。 桧風呂はとても良かったです。 皆様笑顔丁寧でした。特に女性スタッフの方の対応良かったです。 ただ、24時過ぎにホテルへ戻った際、エントランスが閉まってました。インターホン... 更多 一泊宿泊させて頂きお世話になりました。ありがとうございました。 桧風呂はとても良かったです。 皆様笑顔丁寧でした。特に女性スタッフの方の対応良かったです。 ただ、24時過ぎにホテルへ戻った際、エントランスが閉まってました。インターホン鳴らしても電話しても誰も来ず寒い中外で15分程度待ちました。 夕方外出する際にあえて戻りが遅く24時になりそうな事も男性スタッフに伝えてたのですがエントランスが閉まる説明も何もなかったのでとても残念でした。

我过夜了,谢谢你照顾我。非常感谢你。桧木浴很好。每个人都礼貌地微笑着。特别是女性工作人员的信件很好。但是,当我在24:00后返回酒店时,入口关闭了。即使在寒冷的天气中我插入或拨打了电话并等待了大约15分钟,也没人来。当我晚上外出时,我非常抱歉返回的时间很晚,我告诉男性工作人员说可能是24点,但没有任何关于入口关闭的解释。

翻译为中文

M.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-20

标准双床房 Moderate Twin

お部屋もお風呂も建物全体の雰囲気も良かったです。 ただ、到着時、ロビーに案内され精算した際、カードで支払おうとしたら、なぜか暗証番号を尋ねられました。 結局フロントへ戻り精算したのですが、せっかくの美味しいお茶とお菓子をゆっくりいただく... 更多 お部屋もお風呂も建物全体の雰囲気も良かったです。 ただ、到着時、ロビーに案内され精算した際、カードで支払おうとしたら、なぜか暗証番号を尋ねられました。 結局フロントへ戻り精算したのですが、せっかくの美味しいお茶とお菓子をゆっくりいただくことができませんでした。 エレベーターは点検中で階段で上がることになり、部屋まで館内説明もまったくなく、問い合わせて初めて館内説明の紙があることを知りました。朝食の時間もこちらから問い合わせました。 チェックアウト時鍵を渡しても特に挨拶の言葉はなく、雰囲気がいいだけに非常に残念に思いました。

房间,浴室和整个建筑的气氛也很好。然而,抵达后,我被引导到大厅并安顿下来,当我试图用卡付款时,我被要求输入密码。毕竟我回到了前台,但我无法慢慢地拿到美味的茶和甜食。电梯正在检查中,它要爬上楼梯,大厅里根本没有任何解释,我第一次了解到大厅里有纸张。我们也从这里询问了早餐时间。特别是在结账时交付钥匙时,没有问候语,我非常抱歉只是为了拥有一个良好的氛围。

翻译为中文

K.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-16

标准大床房 Moderate Double

チェックインが少し待ちましたが、お部屋はとても過ごしやすくお風呂も檜で、よかったです。

入住等待了一段时间,但房间很容易花费,洗澡也是柏树,很好。

翻译为中文

E.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

高级双床房(街景)Superior Twin

丁寧にご対応頂きありがとうございました。とてもゆったりと出来て、大変良い週末になりました。

谢谢你礼貌的照顾。这是非常舒适的,这是一个非常好的周末。

翻译为中文

E.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-07

标准大床房 Moderate Double

檜風呂がとても良かったです 檜の香りに癒されました

桧木浴很好桧木的香味治愈

翻译为中文

K.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

标准双床房 Moderate Twin

観光より滞在目的でしたが、早朝の清水寺は心地よく近くにあるのは価値があると思いました。 お食事もいろいろお気遣いいただき期待以上でしたし、お酒もとてもおいしかったです。 お風呂もホテルの部屋風呂とは思えないゆったり感で檜の香りに癒されま... 更多 観光より滞在目的でしたが、早朝の清水寺は心地よく近くにあるのは価値があると思いました。 お食事もいろいろお気遣いいただき期待以上でしたし、お酒もとてもおいしかったです。 お風呂もホテルの部屋風呂とは思えないゆったり感で檜の香りに癒されました。アメニティーも充実で嬉しかったです。 またラウンジでもお茶やスパークリングワインをいただきながら読書できました。 ホテルでゆっくり過ごしたい方にはとてもおすすめです。 ありがとうございました。

虽然是留下来而不是观光的目的,但是我觉得清晨清水寺附近很舒适。这比我预料的还多,我的饮料也很好吃。浴池也被柏树的香味所痊愈,放松的感觉是它不是酒店的浴室。舒适感正在实现,我很高兴。我们还在休息室与茶和气泡酒聊天。强烈建议那些想在酒店度过愉快时光的客人。非常感谢你。

翻译为中文

R.Y贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

高级双床房 Superior Twin

ほとんどお客さんと会わなかった。静かにすごせました。

我几乎没有和顾客见面。我能够安静地度过。

翻译为中文

T.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

标准双床房 Moderate Twin

旅客未填写详细评论。

A.O贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

豪华双床房(附缘廊露台)Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

H.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

豪华双床房 Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

标准大床房 Moderate Double

旅客未填写详细评论。

W.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

标准大床房 Moderate Double

旅客未填写详细评论。

G.C贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

豪华双床房(附半露天浴池)Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

W.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

标准双床房 Moderate Twin

旅客未填写详细评论。

I.R贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

高级双床房 Superior Twin

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

奢华双床房(附半露天浴池)Grand Twin

旅客未填写详细评论。

H.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

豪华双床房(街景)Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-01

标准大床房 Moderate Double

旅客未填写详细评论。

T.A贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-08

高级双床房(附和室客厅)Superior Twin

旅客未填写详细评论。

S.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

奢华双床房(附半露天浴池)Grand Twin

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-07

高级双床房(附和室客厅)Superior Twin

旅客未填写详细评论。

S.A贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

高级双床房(附下掘式暖桌)Superior Twin

旅客未填写详细评论。

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

高级双床房 Superior Twin

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员