正在載入0%

Saka Hotel Kyoto 清水小路 坂之飯店 京都

都市飯店
  • 京都府 > 祗園・東山

清水小路 坂之飯店 京都的住宿心得・評價

綜合評價(120則)

4.6/5

5分

67%

4分

28%

3分

4%

2分

1%

1分

-%

各項目評價

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.4/5

晚餐4.6/5

服務4.6/5

其他設備4.4/5

J.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-07-23

スーペリアツイン(畳リビング) 35平米

1.夜間服務員服務欠妥當,態度又惡劣,預約了私人風呂,竟然忘記準備,結果讓客人半夜才完成浸風呂,態度散漫,沒有悔意,極影響客人對整間酒店的看法。 2.預約私人風呂時間限制多,未能讓客人享受最適當的服務。 3.晚餐服務人員表現優秀。

1.夜間服務員服務欠妥當,態度又惡劣,預約了私人風呂,竟然忘記準備,結果讓客人半夜才完成浸風呂,態度散漫,沒有悔意,極影響客人對整間酒店的看法。 2.預約私人風呂時間限制多,未能讓客人享受最適當的服務。 3.晚餐服務人員表現優秀。

W.S貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-18

露天風呂付グランデツイン 53平米

整體住宿體驗都非常滿意!酒店上下的員工都非常親切有禮,態度友善! 由於前一晚的酒店也有Shuttle Bus服務,當預約坂之飯店的Shuttle Bus接待服務時,酒店很貼心,在我上一酒店下車的地方接了我們一家,省卻了我們找路的時間和不便... 更多 整體住宿體驗都非常滿意!酒店上下的員工都非常親切有禮,態度友善! 由於前一晚的酒店也有Shuttle Bus服務,當預約坂之飯店的Shuttle Bus接待服務時,酒店很貼心,在我上一酒店下車的地方接了我們一家,省卻了我們找路的時間和不便。一到酒店,不論是否直接招待我們的員工都面帶笑容,而且非常有禮;而負責招待的員工很盡心的介紹和講解,亦向我們推薦了附近的散策路線,感覺很專業! 酒店的環境乾淨舒適,房間沒有煙味或難聞的氣味,戶外的浴池也很乾淨,不俗! 酒店的Lounge也不俗,有不少零食、雜誌和咖啡提供。雖然Lounge的開放時間將近結束,但當酒店員工發現sparkling已沒有氣泡時,仍主動為我們提供新的,這種被重視的感覺很好! 晚餐和早餐的款式及味道都很好,菜式精緻;負責的員工服務質素不俗而且細心,因為是慶生,員工有主動為我們拍照和祝賀,感覺親切。

整體住宿體驗都非常滿意!酒店上下的員工都非常親切有禮,態度友善! 由於前一晚的酒店也有Shuttle Bus服務,當預約坂之飯店的Shuttle Bus接待服務時,酒店很貼心,在我上一酒店下車的地方接了我們一家,省卻了我們找路的時間和不便。一到酒店,不論是否直接招待我們的員工都面帶笑容,而且非常有禮;而負責招待的員工很盡心的介紹和講解,亦向我們推薦了附近的散策路線,感覺很專業! 酒店的環境乾淨舒適,房間沒有煙味或難聞的氣味,戶外的浴池也很乾淨,不俗! 酒店的Lounge也不俗,有不少零食、香檳、雜誌和㗎啡提供。雖然Lounge的開放時間將近結束,但當酒店員工發現香檳已沒有氣泡時,仍主動為我們提供新的香檳,這種被重視的感覺很好! 晚餐和早餐的款式及味道都很好,菜式精緻;負責的員工服務質素不俗而且細心,因為是慶生,員工有主動為我們拍照和祝賀,感覺親切。

A.C貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-04

デラックスツイン(縁側テラス付) 41平米

1.作為一個新日式飯店,當我們停好車時(停車場),完全沒有人來接待和幫忙拿行李,要自己把行李推進大廳。 2. 另外化妝台下櫃子發現之前客人穿過的襪子,通知服務人員後,只默默的說抱歉後,之後沒有任何的表示。在check out 之後也沒有任何... 更多 1.作為一個新日式飯店,當我們停好車時(停車場),完全沒有人來接待和幫忙拿行李,要自己把行李推進大廳。 2. 另外化妝台下櫃子發現之前客人穿過的襪子,通知服務人員後,只默默的說抱歉後,之後沒有任何的表示。在check out 之後也沒有任何的道歉,我覺得非常非常的失禮。清掃工作應該要全面檢查,但卻做的不好。 3. 最另我生氣的是,當我們要check out 時,因為我們一行有老人家,就麻煩飯店人員拿luggage cart 幫我們。但我們當時已穿好鞋,因為行李在階梯榻榻米上,不小心踩到了一點階梯上的木板地,那位名字為kumi 的飯店人員,用非常不客氣且不禮貌的口氣和朋友說,不可以穿鞋在榻榻米上面。我朋友立刻say sorry, 但那位人員仍然一直用非常嚴厲和不悦的語氣說我朋友。我立刻和那位k●●●小姐說,妳不需要用這麼不禮貌的口吻對待妳的客人。妳應該客氣的和我朋友說,因為她想幫妳從房間拿行李出來給妳。但是她卻無視我的話語,臉上非常不屑的表情。 4. Check out 時有和其他飯店人員反應,他們都很願意聆聽,但卻無法解決我們的不高興,因為飯店人員說經理沒有上班。 基本上我很喜歡飯店的設施,早、晚餐的食材和口味都很讚,服務人員也都非常友善,惟獨那位k●●● 小姐讓這次住房打了大大的折扣。 另外房間浴室裡有前客人穿過的襪子也讓我覺得不應該有這種事情發生。 希望此飯店看到後能有所回覆。

1.作為一個新日式飯店,當我們停好車時(停車場),完全沒有人來接待和幫忙拿行李,要自己把行李推進大廳。 2. 另外化妝台下櫃子發現之前客人穿過的襪子,通知服務人員後,只默默的說抱歉後,之後沒有任何的表示。在check out 之後也沒有任何的道歉,我覺得非常非常的失禮。清掃工作應該要全面檢查,但卻做的不好。 3. 最另我生氣的是,當我們要check out 時,因為我們一行有老人家,就麻煩飯店人員拿luggage cart 幫我們。但我們當時已穿好鞋,因為行李在階梯榻榻米上,不小心踩到了一點階梯上的木板地,那位名字為kumi 的飯店人員,用非常不客氣且不禮貌的口氣和朋友說,不可以穿鞋在榻榻米上面。我朋友立刻say sorry, 但那位人員仍然一直用非常嚴厲和不悦的語氣說我朋友。我立刻和那位kumi 小姐說,妳不需要用這麼不禮貌的口吻對待妳的客人。妳應該客氣的和我朋友說,因為她想幫妳從房間拿行李出來給妳。但是她卻無視我的話語,臉上非常不屑的表情。 4. Check out 時有和其他飯店人員反應,他們都很願意聆聽,但卻無法解決我們的不高興,因為飯店人員說經理沒有上班。 基本上我很喜歡飯店的設施,早、晚餐的食材和口味都很讚,服務人員也都非常友善,惟獨那位kumi 小姐讓這次住房打了大大的折扣。 另外房間浴室裡有前客人穿過的襪子也讓我覺得不應該有這種事情發生。 希望此飯店看到後能有所回覆。

T.Y貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-22

半露天風呂付和風ツイン(町並みビュー) 35平米

住起來很舒服!

住起來很舒服!

T.M貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-16

モデレートツイン 30平米

很舒服,由於晚上7點多オ到,未能好好享受酒店設備!另外如果能延遲退房就好

很舒服,由於晚上7點多オ到,未能好好享受酒店設備!另外如果能延遲退房就好

A.N貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2020-07-26

モデレートダブル 30平米

お部屋も食事も施設も接客もとても良かったです。 また利用させていただきます。 誕生日のスパークリングワインまでご用意いただき、本当にうれしかったです。ありがとうございました。

房間,食物,設施和客戶服務都很好。我將再次使用它。我很高興在生日那天喝起泡酒。非常感謝你。

翻譯為中文

K.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2020-07-11

半露天風呂付和風ツイン(町並みビュー) 35平米

スタッフの方達全て笑顔で丁寧な対応をして頂き、 心地よい時間を過ごせました。 半露天風呂の部屋でしたが、 檜の香りがして気持ちよくお風呂を楽しめました。 ホテルの雰囲気が落ち着いていて、 ゆっくりできました。 また利用します! ... 更多 スタッフの方達全て笑顔で丁寧な対応をして頂き、 心地よい時間を過ごせました。 半露天風呂の部屋でしたが、 檜の香りがして気持ちよくお風呂を楽しめました。 ホテルの雰囲気が落ち着いていて、 ゆっくりできました。 また利用します! ありがとうございました。

所有的工作人員都微笑並禮貌地回應,我們度過了愉快的時光。這是一個半露天的浴室,但是由於柏樹的香氣,我可以舒適地享受浴缸的享受。酒店的氣氛很平靜,我得以放鬆。我會再次使用它!非常感謝你。

翻譯為中文

K.M貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2020-07-05

露天風呂付グランデツイン 53平米

スタッフの皆様の丁寧な対応に大変満足しております。 部屋の設備、アメニティ、寝具等素晴らしい部屋でした。 今後は京都の常宿として考えています。有難う御座いました。

我們對所有員工的禮貌回應感到非常滿意。房間非常好,設施,床上用品等。從現在開始,我將其視為在京都的住宿。非常感謝你。

翻譯為中文

M.Y貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2020-06-20

露天風呂付デラックスツイン 46平米

今回の滞在も落ち着けて、よかったです。 みなさんの暖かいおもてなしにも嬉しかったです。 また、お世話になりたいとおもいます

很高興能夠使這次住宿平靜下來。我為每個人的熱情款待感到高興。我也想照顧你

翻譯為中文

R.I貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-28

モデレートツイン 30平米

結婚記念日という事で、利用させていただきました。 接客も良く部屋も広く、満足な時間を過ごす事が出来ました。 また京都を訪れる際は利用したいです。

我們將其用於結婚週年紀念日。服務很好,房間很寬敞,我能夠度過一個令人滿意的時光。我也想在遊覽京都時使用它。

翻譯為中文

Y.Y貴賓(19歲)

評價

入住日

客房種類

2020-03-12

スーペリアツイン 35平米

いい思い出になりました! 花束ありがとうございました

成為美好的回憶!謝謝你的花束

翻譯為中文

K.S貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2020-03-07

スーペリアツイン 35平米

コロナの影響で京都も空いているだろうと思い立ち金曜日の夜に予約して、週末利用しました。立地も設備も良く、特にラウンジでは他のお客さんと時間・空間を共有しながら、リラックスできました。接客も皆さん笑顔で親切で好感が持てました。また伺いたいと思... 更多 コロナの影響で京都も空いているだろうと思い立ち金曜日の夜に予約して、週末利用しました。立地も設備も良く、特にラウンジでは他のお客さんと時間・空間を共有しながら、リラックスできました。接客も皆さん笑顔で親切で好感が持てました。また伺いたいと思います。

我在星期五晚上預訂了房間,以為京都可能由於電暈的影響而空缺,並在周末使用了它。位置和設施都很好,尤其是在休息室裡,我可以在此放鬆身心,同時與其他顧客共享時間和空間。所有的顧客都微笑著,樂於助人和友好。我想再問一遍。

翻譯為中文

T.K貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2020-03-07

スーペリアツイン 35平米

受験の娘が、腕時計を忘れた事で 夕食の時間を何度も変更して 対応して貰えて とても助かりました。 檜のいい香りの風呂で 心地よく、過ごさせてもらいました。

我考試的女兒忘了我的手錶 多次更改晚餐時間 你有回應嗎 這非常有幫助。 沐浴在柏樹的香氣中 我很舒服,花了它。

翻譯為中文

T.F貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-23

デラックスツイン 47平米

お世話になりました。 評判通りのとても素敵なホテルでした。 「ここがこんなだったらいいのに…」と思う所が正直ありませんでした。お客側の期待をとても掴んでおられ、それをうまく形にされていると思いました。室内の設備や従業員の方達の接客態度、... 更多 お世話になりました。 評判通りのとても素敵なホテルでした。 「ここがこんなだったらいいのに…」と思う所が正直ありませんでした。お客側の期待をとても掴んでおられ、それをうまく形にされていると思いました。室内の設備や従業員の方達の接客態度、細かい所ではウェルカムドリンクからアメニティまで…とても快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

感謝你們對我的幫助。 根據聲譽,這是一個非常不錯的酒店。 老實說,沒有地方可以思考:“我希望我有這樣的東西……”我對客戶的期望非常熱情,並認為它的形狀良好。我們度過了非常舒適的時光,從室內飲料和迎賓飲料到小地方的舒適度。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.T貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-21

露天風呂付デラックスツイン 46平米

お世話になりました。大変寛げていい時間を過ごせました。ぜひまた行きたいと思っております。お部屋のドライヤーがnanoeつきであれば最高でした。あそこまで気配りのできている施設で、ドライヤーがこれ?というのは少し残念でした。

感謝你們對我的幫助。我能夠度過一個非常輕鬆的時光。我想再去一次。如果房間裡的烘乾機裝有nanoe,那是最好的。設施中是否設有吹風機?這有點令人失望。

翻譯為中文

C.M貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-14

スーペリアツイン(畳リビング) 35平米

食事はとても良くさすが淡路観光だと感心しました。 スタッフは若い女性がほとんどでレストランでは大変丁寧な接客でした。一人ちょっと年配の男性(マネージャー?)が居て親切に話しかけていただけて楽しく食事できました。 淡路島のホテルにも行... 更多 食事はとても良くさすが淡路観光だと感心しました。 スタッフは若い女性がほとんどでレストランでは大変丁寧な接客でした。一人ちょっと年配の男性(マネージャー?)が居て親切に話しかけていただけて楽しく食事できました。 淡路島のホテルにも行きたくなりました。

食物很棒,但是淡路觀光讓我印象深刻。 工作人員主要是年輕女性,餐廳非常有禮貌。有一個年紀大一點的人(經理?),他能善良地交談,並能吃一頓飯。 我想去淡路島的一家旅館。

翻譯為中文

J.A貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-10

スーペリアツイン(掘り炬燵付) 35平米

ベッドが凄く気持ちのいいマットでした! アメニティーの気遣いや、お茶やコーヒーのクオリティーも高い! 部屋の檜風呂も良かったです! 冷蔵庫の中のドリンク類(有料)のクオリティーも高い! 総合的に非常にいろいろなお気遣いを感じる、快適... 更多 ベッドが凄く気持ちのいいマットでした! アメニティーの気遣いや、お茶やコーヒーのクオリティーも高い! 部屋の檜風呂も良かったです! 冷蔵庫の中のドリンク類(有料)のクオリティーも高い! 総合的に非常にいろいろなお気遣いを感じる、快適な宿でしたー!

床是一個非常舒適的墊子! 便利設施和高品質的茶和咖啡! 房間裡的柏樹浴也不錯! 冰箱中的飲料質量(收費)也很高! 這是一個舒適的旅館,總體上感覺各不相同!

翻譯為中文

C.B貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-19

スーペリアツイン(掘り炬燵付) 35平米

闹市区中的幽静住宿,交通便捷,服务热情,免费滴冰点最好吃

鬧市區住宿安靜,交通便利,服務熱情,免費冰點是最好的用餐方式

翻譯為中文

D.M貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-23

モデレートツイン 30平米

初めての宿泊です。1月下旬、1泊2日で利用しました。 館内から室内まで明るい色の木材が使われていて清潔感があり、スタッフの応対も丁寧で、物腰の柔らかな印象で安心感があります。駅からは離れていますが、メインの観光場所からも少し離れているため... 更多 初めての宿泊です。1月下旬、1泊2日で利用しました。 館内から室内まで明るい色の木材が使われていて清潔感があり、スタッフの応対も丁寧で、物腰の柔らかな印象で安心感があります。駅からは離れていますが、メインの観光場所からも少し離れているため非常に静かでゆったりとした滞在ができる良いホテルです。特に私は階段付近の部屋でしたが外の音も入りにくく、室内でも落ち着いて過ごすことができました。京都を訪れた際は、次もこちらに滞在したいと感じるほど良い時間を過ごせました。ありがとうございます。 入り口が少し奥に進んだところにあるため、初めは正しい入り口なのか迷いましたが、入り口までの通路も見どころがあり楽しいです。 入口を抜けると明るい”木”の色が映えるエントランスにこれからの滞在の期待感が高まります。目の前はお店になっていて、お土産等が販売されているようでした。そのまま右手側を向くとカウンターがあり予約がしていることを告げます。 確認が完了すると座り心地の良い椅子があり、大きなガラス張りから外を見ることができる場所で待つよう言われます。わくわくしながら待っていると、滞在に関する説明をしてくれます。待っている間は飲み物と御菓子を頂けます。どちらも一息つくのにちょうど良く、私は駅から徒歩で向かいましたのでとても美味しく感じます。 初めての宿泊なのでいつもして頂けるのはわかりませんが、室内に入ってからも部屋の案内をしてくれて、部屋に入ってから物がどこにあるか宝探しをしなくて助かりました。 歩いてきたので暑く感じていましたが、エアコンの設定変更をするとすぐに反映される印象で快適です。 翌朝は館内で朝食です。予めチェックイン時に時間を指定して予約をするようになっています。言い訳になってしまうかもしれませんが、このホテルのベッドの寝心地がとても良く寝過ごしてしまい40分近く遅れて行ったのですが、笑顔で出迎えてくださり心救われました。朝食は種類が多く一品一品どれも美味しいです。 チェックアウト時間も11時までと比較的遅めなので、朝食の時間が後の方でも食後はゆったりと過ごすことができます。 少しでも参考になればと詳細に記載してみましたが、ゆったりと過ごす満足感の高い滞在先を探している場合は非常におすすめです。

這是我第一次來。我在一月下旬使用了兩天零一個晚上。 從建築物的內部到由明亮的木材製成的內部,都具有清潔感,工作人員對工作人員很細心,給人以安全感和柔和的印象。這是一家很好的酒店,距離火車站很遠,但是距離主要旅遊景點有點遠,因此您可以保持安靜和放鬆。特別是,我在樓梯附近的房間裡,但是外面的聲音很難進入,因此我可以在室內安靜地度過。當我訪問京都時,下次我想留在這裡過得很開心。非常感謝你。 入口有點深,所以我首先想知道它是否正確,但是通往入口的通道也很有趣。 當您經過入口時,明亮的“樹”的顏色發光的入口將增加您對未來住宿的期望。我前面有一家商店,看來紀念品在賣。如果您轉到右側,這裡會有一個櫃檯,告訴您您正在預訂。 確認後,您將坐在舒適的椅子上,並被要求在大玻璃窗中等候,在那裡您可以看到外面的景色。如果您感到興奮和等待,他們會解釋您的住宿情況。您可以在等待時享用飲料和甜點。兩者都適合休息一下,我感覺很好,因為我從車站走了出來。 我不確定該怎麼做,因為我是第一次入住。 我走路時感覺很熱,但是一旦更改了空調的設置,它就會很舒適。 第二天早晨,酒店提供早餐。它旨在提前入住時進行預訂。這可能是一個藉口,但是這家酒店的床很舒服,我遲到了40分鐘左右,但是我滿面笑容,我的心得到了拯救。早餐種類很多,每道菜都很美味。 退房時間也相對較晚,直到11點,所以即使是那些以後吃早餐的人也可以在用餐後度過輕鬆的時光。 我已經詳細描述了它,對您有所幫助,但是如果您正在尋找一個令人滿意的地方度過輕鬆的時光,強烈建議您這樣做。

翻譯為中文

H.M貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-24

スーペリアツイン 35平米

去年に続き2回目の利用です。 去年は素泊りでしたが、今年は2食付きにしました。 お料理は本当に美味しくて雰囲気も良く、静かでゆっくりと頂くことが出来ました。 お部屋もゆったりで、アメニティも充実しています。 毎年京都には来るので、ま... 更多 去年に続き2回目の利用です。 去年は素泊りでしたが、今年は2食付きにしました。 お料理は本当に美味しくて雰囲気も良く、静かでゆっくりと頂くことが出来ました。 お部屋もゆったりで、アメニティも充実しています。 毎年京都には来るので、また是非お世話になりたいと思います。 本当にオール5でいいと思います。

這是去年之後的第二次使用。 去年我沒有吃飯,但今年我有兩頓飯。 食物真的很好,氣氛很好,安靜而緩慢。 房間很寬敞,設施也很充實。 我每年都來京都,所以我想再次照顧它。 我認為這是全部五個。

翻譯為中文

M.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-12-28

スーペリアツイン(畳リビング) 35平米

口コミを見て予約させていただきましたが、口コミ通り素敵なお宿でした。 1歳半の子どもにも優しく接してくださりありがとうございました。子どもがいるとなかなかゆっくりお風呂を楽しめないのですが、お部屋 に檜風呂があって部屋風呂でも十分に癒されま... 更多 口コミを見て予約させていただきましたが、口コミ通り素敵なお宿でした。 1歳半の子どもにも優しく接してくださりありがとうございました。子どもがいるとなかなかゆっくりお風呂を楽しめないのですが、お部屋 に檜風呂があって部屋風呂でも十分に癒されました。飲み放題のラウンジもとても有り難かったです。 また絶対に泊まりに来たいと思いました。

我通過口口相傳進行了預訂,但按口口相傳,這是一家很棒的酒店。 感謝您對一歲半孩子的好意。當我有孩子時,我不能慢慢享受浴缸,但是所有房間都設有柏木浴缸,而且房間的浴缸已經癒合了。無限暢飲休息室也受到了高度讚賞。 我當然想回來。

翻譯為中文

S.O貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-22

和室(縁側テラス付) 53平米

ゆったりくつろげましたし、施設はキレイでしたし、総合的には満足できる滞在でした。接客も非常に丁寧で安らぎとおもてなしの心を感じました。ただ、残念だったこともありました。近場の有名なイタリアンの場所を聞いたところ、その方はご存知ありませんでし... 更多 ゆったりくつろげましたし、施設はキレイでしたし、総合的には満足できる滞在でした。接客も非常に丁寧で安らぎとおもてなしの心を感じました。ただ、残念だったこともありました。近場の有名なイタリアンの場所を聞いたところ、その方はご存知ありませんでした。雨だったので、行き方やタクシーが必要かを確認したかったので…。また、チェックアウトを1時間遅らせたい旨、チェックイン時にお伝えしましたが、11時にフロントからチェックアウト時間と電話が来ました。また、部屋の壁が薄いのか、隣(?)からの騒ぎ声やイビキ(?)が聞こえてきました。

我很放鬆,設施很漂亮,總體而言令人滿意。服務也非常有禮貌,我感到一種和平與熱情。但是,有些事情令人失望。當被問及附近著名的意大利地方時,他不知道。由於下雨,我想檢查一下如何到達那里或是否需要打車。此外,我們在辦理入住手續時告訴我們希望將退房時間延遲一小時,但退房時間和電話是在11:00從前台寄來的。另外,房間的牆壁是否薄,還是聽到鄰居的聲音(?)。

翻譯為中文

N.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-11-30

デラックスツイン 47平米

一泊だけの利用でしたが、新しい感覚のお宿でした。和と洋が上手くミックスされ、ああこんな感じ、初めてだぁ、いいなと感嘆しました。また、立地も抜群でチェックアウトギリギリ迄ねばってしまいました❗️スタッフの皆さん失礼しました。でも皆さんの気持ち... 更多 一泊だけの利用でしたが、新しい感覚のお宿でした。和と洋が上手くミックスされ、ああこんな感じ、初めてだぁ、いいなと感嘆しました。また、立地も抜群でチェックアウトギリギリ迄ねばってしまいました❗️スタッフの皆さん失礼しました。でも皆さんの気持ちいい笑顔の応接に感激しました。素晴らしい京都の一夜になりました。ありがとうございました。

這是一個過夜,但它是一個新旅館。日本人和西方人好壞參半,這是我第一次給人留下深刻的印象。此外,位置非常好,結帳也很繁瑣。但是,每個人的熱情接待令我印象深刻。在京都,這是一個美好的夜晚。非常感謝你。

翻譯為中文

J.Y貴賓(22歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-03

モデレートダブル 30平米

大変綺麗なホテルで、サービス、接客も素晴らしく、また行きたいと感じました。次回、京都旅行をする際にも利用したいと思っています。

這是一家非常漂亮的酒店,服務和客戶服務都很棒,我想再次去那裡。我想在下次京都旅行時使用它。

翻譯為中文

M.H貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-03

露天風呂付グランデツイン 53平米

大浴場が無いのは残念でした。 部屋にあるコーヒーミルの使い方やこのスイッチはどこの照明とかの細かな説明が足りなかった。部屋の冷蔵庫の飲み物の値段が高すぎる。 食事は一品一品出てきて、どれも美味しかった。 露天風呂付きデ... 更多 大浴場が無いのは残念でした。 部屋にあるコーヒーミルの使い方やこのスイッチはどこの照明とかの細かな説明が足りなかった。部屋の冷蔵庫の飲み物の値段が高すぎる。 食事は一品一品出てきて、どれも美味しかった。 露天風呂付きデラックスツインに宿泊

沒有公共浴池真是遺憾。 如何在房間裡使用咖啡研磨機,以及此開關沒有詳細說明照明的位置。房間冰箱裡的飲料價格太高。 餐點一一提供,而且都很好吃。 入住帶露天浴池的豪華雙床房

翻譯為中文

J.I貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-03

モデレートツイン 30平米

トイレの手洗の水圧が低くてちょろちょろとしか水が出なかった。 夕食にホテルマンから「特にお薦め」と言われた京料理のお店は値段のわりに貧弱だったので、他の人には勧めない方がよい。

浴室的水壓很低,只有一點點水出來。 據說飯店老闆“特別推薦”晚餐的京都餐廳價格不菲,所以最好不要推薦給別人。

翻譯為中文

T.S貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-02

モデレートダブル 30平米

室内の冷蔵庫が冷えなかった。

房間裡的冰箱沒有冷卻。

翻譯為中文

M.A貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-10-24

和室(縁側テラス付) 53平米

S.T貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-19

スーペリアツイン(掘り炬燵付) 35平米

この度はありがとうございました。 ホテルにしては珍しく老舗旅館のような雰囲気と接客態度が大変良かったです。 荷物を翌日チェックアウト後も預かっていただきありがとうございました。 スタッフの笑顔も大変良かったです。

謝謝你這次 對於一家酒店而言,這與眾不同,氛圍和客戶服務像一家古老的旅館一樣,非常好。 感謝您第二天退房後收拾行李。 工作人員的微笑也很好。

翻譯為中文

M.Y貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-29

露天風呂付デラックスツイン 46平米

年1、2回くらいしか利用させてもらってないのですが、ちゃんと覚えていてくださって、出迎えから、見送りまで暖かくしてくださり、 嬉しいです。 こちらに来るとほっとし、安心して泊まらせていただけるので、また来たいと思わせてもらっています。 ... 更多 年1、2回くらいしか利用させてもらってないのですが、ちゃんと覚えていてくださって、出迎えから、見送りまで暖かくしてくださり、 嬉しいです。 こちらに来るとほっとし、安心して泊まらせていただけるので、また来たいと思わせてもらっています。 またお邪魔できるのを、楽しみにしています。 いつもありがとうございます。

我一年只使用一次或兩次,但是請記住它,並從到達到離開都給我溫暖。 我很高興。 當我來到這裡時,我很放心,可以安心地呆著,所以我想再次來。 我期待著再次見到你。 我一直感謝您的幫助。

翻譯為中文

詳細資訊

住宿設施名

清水小路 坂之飯店 京都

地址

京都府京都市東山区清水4-200

入住/退房時間

15:00 / 11:00

依據您預約的方案,入住及退房時間可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房數量

38間

歡迎成為Relux會員