正在載入0%

Saka Hotel Kyoto 清水小路 坂之飯店 京都

都市飯店
  • 京都府 > 祗園・東山

清水小路 坂之飯店 京都的住宿心得・評價

綜合評價(104則)

4.6/5

5分

64%

4分

30%

3分

5%

2分

1%

1分

-%

各項目評價

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.4/5

晚餐4.6/5

服務4.5/5

其他設備4.3/5

J.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-07-23

スーペリアツイン(畳リビング) 35平米

1.夜間服務員服務欠妥當,態度又惡劣,預約了私人風呂,竟然忘記準備,結果讓客人半夜才完成浸風呂,態度散漫,沒有悔意,極影響客人對整間酒店的看法。 2.預約私人風呂時間限制多,未能讓客人享受最適當的服務。 3.晚餐服務人員表現優秀。

1.夜間服務員服務欠妥當,態度又惡劣,預約了私人風呂,竟然忘記準備,結果讓客人半夜才完成浸風呂,態度散漫,沒有悔意,極影響客人對整間酒店的看法。 2.預約私人風呂時間限制多,未能讓客人享受最適當的服務。 3.晚餐服務人員表現優秀。

W.S貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-18

露天風呂付グランデツイン 53平米

整體住宿體驗都非常滿意!酒店上下的員工都非常親切有禮,態度友善! 由於前一晚的酒店也有Shuttle Bus服務,當預約坂之飯店的Shuttle Bus接待服務時,酒店很貼心,在我上一酒店下車的地方接了我們一家,省卻了我們找路的時間和不便... 更多 整體住宿體驗都非常滿意!酒店上下的員工都非常親切有禮,態度友善! 由於前一晚的酒店也有Shuttle Bus服務,當預約坂之飯店的Shuttle Bus接待服務時,酒店很貼心,在我上一酒店下車的地方接了我們一家,省卻了我們找路的時間和不便。一到酒店,不論是否直接招待我們的員工都面帶笑容,而且非常有禮;而負責招待的員工很盡心的介紹和講解,亦向我們推薦了附近的散策路線,感覺很專業! 酒店的環境乾淨舒適,房間沒有煙味或難聞的氣味,戶外的浴池也很乾淨,不俗! 酒店的Lounge也不俗,有不少零食、雜誌和咖啡提供。雖然Lounge的開放時間將近結束,但當酒店員工發現sparkling已沒有氣泡時,仍主動為我們提供新的,這種被重視的感覺很好! 晚餐和早餐的款式及味道都很好,菜式精緻;負責的員工服務質素不俗而且細心,因為是慶生,員工有主動為我們拍照和祝賀,感覺親切。

整體住宿體驗都非常滿意!酒店上下的員工都非常親切有禮,態度友善! 由於前一晚的酒店也有Shuttle Bus服務,當預約坂之飯店的Shuttle Bus接待服務時,酒店很貼心,在我上一酒店下車的地方接了我們一家,省卻了我們找路的時間和不便。一到酒店,不論是否直接招待我們的員工都面帶笑容,而且非常有禮;而負責招待的員工很盡心的介紹和講解,亦向我們推薦了附近的散策路線,感覺很專業! 酒店的環境乾淨舒適,房間沒有煙味或難聞的氣味,戶外的浴池也很乾淨,不俗! 酒店的Lounge也不俗,有不少零食、香檳、雜誌和㗎啡提供。雖然Lounge的開放時間將近結束,但當酒店員工發現香檳已沒有氣泡時,仍主動為我們提供新的香檳,這種被重視的感覺很好! 晚餐和早餐的款式及味道都很好,菜式精緻;負責的員工服務質素不俗而且細心,因為是慶生,員工有主動為我們拍照和祝賀,感覺親切。

A.C貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-04

デラックスツイン(縁側テラス付) 41平米

1.作為一個新日式飯店,當我們停好車時(停車場),完全沒有人來接待和幫忙拿行李,要自己把行李推進大廳。 2. 另外化妝台下櫃子發現之前客人穿過的襪子,通知服務人員後,只默默的說抱歉後,之後沒有任何的表示。在check out 之後也沒有任何... 更多 1.作為一個新日式飯店,當我們停好車時(停車場),完全沒有人來接待和幫忙拿行李,要自己把行李推進大廳。 2. 另外化妝台下櫃子發現之前客人穿過的襪子,通知服務人員後,只默默的說抱歉後,之後沒有任何的表示。在check out 之後也沒有任何的道歉,我覺得非常非常的失禮。清掃工作應該要全面檢查,但卻做的不好。 3. 最另我生氣的是,當我們要check out 時,因為我們一行有老人家,就麻煩飯店人員拿luggage cart 幫我們。但我們當時已穿好鞋,因為行李在階梯榻榻米上,不小心踩到了一點階梯上的木板地,那位名字為kumi 的飯店人員,用非常不客氣且不禮貌的口氣和朋友說,不可以穿鞋在榻榻米上面。我朋友立刻say sorry, 但那位人員仍然一直用非常嚴厲和不悦的語氣說我朋友。我立刻和那位k●●●小姐說,妳不需要用這麼不禮貌的口吻對待妳的客人。妳應該客氣的和我朋友說,因為她想幫妳從房間拿行李出來給妳。但是她卻無視我的話語,臉上非常不屑的表情。 4. Check out 時有和其他飯店人員反應,他們都很願意聆聽,但卻無法解決我們的不高興,因為飯店人員說經理沒有上班。 基本上我很喜歡飯店的設施,早、晚餐的食材和口味都很讚,服務人員也都非常友善,惟獨那位k●●● 小姐讓這次住房打了大大的折扣。 另外房間浴室裡有前客人穿過的襪子也讓我覺得不應該有這種事情發生。 希望此飯店看到後能有所回覆。

1.作為一個新日式飯店,當我們停好車時(停車場),完全沒有人來接待和幫忙拿行李,要自己把行李推進大廳。 2. 另外化妝台下櫃子發現之前客人穿過的襪子,通知服務人員後,只默默的說抱歉後,之後沒有任何的表示。在check out 之後也沒有任何的道歉,我覺得非常非常的失禮。清掃工作應該要全面檢查,但卻做的不好。 3. 最另我生氣的是,當我們要check out 時,因為我們一行有老人家,就麻煩飯店人員拿luggage cart 幫我們。但我們當時已穿好鞋,因為行李在階梯榻榻米上,不小心踩到了一點階梯上的木板地,那位名字為kumi 的飯店人員,用非常不客氣且不禮貌的口氣和朋友說,不可以穿鞋在榻榻米上面。我朋友立刻say sorry, 但那位人員仍然一直用非常嚴厲和不悦的語氣說我朋友。我立刻和那位kumi 小姐說,妳不需要用這麼不禮貌的口吻對待妳的客人。妳應該客氣的和我朋友說,因為她想幫妳從房間拿行李出來給妳。但是她卻無視我的話語,臉上非常不屑的表情。 4. Check out 時有和其他飯店人員反應,他們都很願意聆聽,但卻無法解決我們的不高興,因為飯店人員說經理沒有上班。 基本上我很喜歡飯店的設施,早、晚餐的食材和口味都很讚,服務人員也都非常友善,惟獨那位kumi 小姐讓這次住房打了大大的折扣。 另外房間浴室裡有前客人穿過的襪子也讓我覺得不應該有這種事情發生。 希望此飯店看到後能有所回覆。

T.Y貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-22

半露天風呂付和風ツイン(町並みビュー) 35平米

住起來很舒服!

住起來很舒服!

T.M貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-16

モデレートツイン 30平米

很舒服,由於晚上7點多オ到,未能好好享受酒店設備!另外如果能延遲退房就好

很舒服,由於晚上7點多オ到,未能好好享受酒店設備!另外如果能延遲退房就好

M.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-12-28

スーペリアツイン(畳リビング) 35平米

口コミを見て予約させていただきましたが、口コミ通り素敵なお宿でした。 1歳半の子どもにも優しく接してくださりありがとうございました。子どもがいるとなかなかゆっくりお風呂を楽しめないのですが、お部屋 に檜風呂があって部屋風呂でも十分に癒されま... 更多 口コミを見て予約させていただきましたが、口コミ通り素敵なお宿でした。 1歳半の子どもにも優しく接してくださりありがとうございました。子どもがいるとなかなかゆっくりお風呂を楽しめないのですが、お部屋 に檜風呂があって部屋風呂でも十分に癒されました。飲み放題のラウンジもとても有り難かったです。 また絶対に泊まりに来たいと思いました。

我通過口口相傳進行了預訂,但按口口相傳,這是一家很棒的酒店。 感謝您對一歲半孩子的好意。當我有孩子時,我不能慢慢享受浴缸,但是所有房間都設有柏木浴缸,而且房間的浴缸已經癒合了。無限暢飲休息室也受到了高度讚賞。 我當然想回來。

翻譯為中文

S.O貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-22

和室(縁側テラス付) 53平米

ゆったりくつろげましたし、施設はキレイでしたし、総合的には満足できる滞在でした。接客も非常に丁寧で安らぎとおもてなしの心を感じました。ただ、残念だったこともありました。近場の有名なイタリアンの場所を聞いたところ、その方はご存知ありませんでし... 更多 ゆったりくつろげましたし、施設はキレイでしたし、総合的には満足できる滞在でした。接客も非常に丁寧で安らぎとおもてなしの心を感じました。ただ、残念だったこともありました。近場の有名なイタリアンの場所を聞いたところ、その方はご存知ありませんでした。雨だったので、行き方やタクシーが必要かを確認したかったので…。また、チェックアウトを1時間遅らせたい旨、チェックイン時にお伝えしましたが、11時にフロントからチェックアウト時間と電話が来ました。また、部屋の壁が薄いのか、隣(?)からの騒ぎ声やイビキ(?)が聞こえてきました。

我很放鬆,設施很漂亮,總體而言令人滿意。服務也非常有禮貌,我感到一種和平與熱情。但是,有些事情令人失望。當被問及附近著名的意大利地方時,他不知道。由於下雨,我想檢查一下如何到達那里或是否需要打車。此外,我們在辦理入住手續時告訴我們希望將退房時間延遲一小時,但退房時間和電話是在11:00從前台寄來的。另外,房間的牆壁是否薄,還是聽到鄰居的聲音(?)。

翻譯為中文

N.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-11-30

デラックスツイン 47平米

一泊だけの利用でしたが、新しい感覚のお宿でした。和と洋が上手くミックスされ、ああこんな感じ、初めてだぁ、いいなと感嘆しました。また、立地も抜群でチェックアウトギリギリ迄ねばってしまいました❗️スタッフの皆さん失礼しました。でも皆さんの気持ち... 更多 一泊だけの利用でしたが、新しい感覚のお宿でした。和と洋が上手くミックスされ、ああこんな感じ、初めてだぁ、いいなと感嘆しました。また、立地も抜群でチェックアウトギリギリ迄ねばってしまいました❗️スタッフの皆さん失礼しました。でも皆さんの気持ちいい笑顔の応接に感激しました。素晴らしい京都の一夜になりました。ありがとうございました。

這是一個過夜,但它是一個新旅館。日本人和西方人好壞參半,這是我第一次給人留下深刻的印象。此外,位置非常好,結帳也很繁瑣。但是,每個人的熱情接待令我印象深刻。在京都,這是一個美好的夜晚。非常感謝你。

翻譯為中文

J.Y貴賓(22歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-03

モデレートダブル 30平米

大変綺麗なホテルで、サービス、接客も素晴らしく、また行きたいと感じました。次回、京都旅行をする際にも利用したいと思っています。

這是一家非常漂亮的酒店,服務和客戶服務都很棒,我想再次去那裡。我想在下次京都旅行時使用它。

翻譯為中文

M.H貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-03

露天風呂付グランデツイン 53平米

大浴場が無いのは残念でした。 部屋にあるコーヒーミルの使い方やこのスイッチはどこの照明とかの細かな説明が足りなかった。部屋の冷蔵庫の飲み物の値段が高すぎる。 食事は一品一品出てきて、どれも美味しかった。 露天風呂付きデ... 更多 大浴場が無いのは残念でした。 部屋にあるコーヒーミルの使い方やこのスイッチはどこの照明とかの細かな説明が足りなかった。部屋の冷蔵庫の飲み物の値段が高すぎる。 食事は一品一品出てきて、どれも美味しかった。 露天風呂付きデラックスツインに宿泊

沒有公共浴池真是遺憾。 如何在房間裡使用咖啡研磨機,以及此開關沒有詳細說明照明的位置。房間冰箱裡的飲料價格太高。 餐點一一提供,而且都很好吃。 入住帶露天浴池的豪華雙床房

翻譯為中文

J.I貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-03

モデレートツイン 30平米

トイレの手洗の水圧が低くてちょろちょろとしか水が出なかった。 夕食にホテルマンから「特にお薦め」と言われた京料理のお店は値段のわりに貧弱だったので、他の人には勧めない方がよい。

浴室的水壓很低,只有一點點水出來。 據說飯店老闆“特別推薦”晚餐的京都餐廳價格不菲,所以最好不要推薦給別人。

翻譯為中文

T.S貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-02

モデレートダブル 30平米

室内の冷蔵庫が冷えなかった。

房間裡的冰箱沒有冷卻。

翻譯為中文

M.A貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-10-24

和室(縁側テラス付) 53平米

S.T貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-19

スーペリアツイン(掘り炬燵付) 35平米

この度はありがとうございました。 ホテルにしては珍しく老舗旅館のような雰囲気と接客態度が大変良かったです。 荷物を翌日チェックアウト後も預かっていただきありがとうございました。 スタッフの笑顔も大変良かったです。

謝謝你這次 對於一家酒店而言,這與眾不同,氛圍和客戶服務像一家古老的旅館一樣,非常好。 感謝您第二天退房後收拾行李。 工作人員的微笑也很好。

翻譯為中文

M.Y貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-29

露天風呂付デラックスツイン 46平米

年1、2回くらいしか利用させてもらってないのですが、ちゃんと覚えていてくださって、出迎えから、見送りまで暖かくしてくださり、 嬉しいです。 こちらに来るとほっとし、安心して泊まらせていただけるので、また来たいと思わせてもらっています。 ... 更多 年1、2回くらいしか利用させてもらってないのですが、ちゃんと覚えていてくださって、出迎えから、見送りまで暖かくしてくださり、 嬉しいです。 こちらに来るとほっとし、安心して泊まらせていただけるので、また来たいと思わせてもらっています。 またお邪魔できるのを、楽しみにしています。 いつもありがとうございます。

我一年只使用一次或兩次,但是請記住它,並從到達到離開都給我溫暖。 我很高興。 當我來到這裡時,我很放心,可以安心地呆著,所以我想再次來。 我期待著再次見到你。 我一直感謝您的幫助。

翻譯為中文

S.K貴賓(70歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-16

スーペリアツイン(掘り炬燵付) 35平米

エントランスがわかりにくく、フロントへ行きにくかった。 お部屋はよかったが、上階の音が聞こえて、ちょっと煩わしかった。よくできているのに・・・と残念。 ヒノキ風呂は最高!お酒風呂の嬉しかった。

入口很難理解,很難去前台。房間很好,但我能聽到上層的聲音,這有點煩人。對不起,柏樹浴是最好的!我為清酒浴感到高興。

翻譯為中文

M.K貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-25

スーペリアツイン 35平米

スタッフさんが丁寧でとても快適に過ごせました。館内も全て清潔でした。

工作人員彬彬有禮,非常舒適。大廳很乾淨。

翻譯為中文

Y.U貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-18

スーペリアツイン(掘り炬燵付) 35平米

お部屋もランクアップして頂き、お誕生日のワインも用意してもらいありがとうございました。 夕食はつけてなかったのですが朝食はとても美味しかったです。次は夕食を食べてみたいと思います。

謝謝你提高房間和準備生日酒。 我沒吃晚餐,但早餐非常好。下次我想吃晚飯。

翻譯為中文

Y.F貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-03

モデレートツイン 30平米

チェックインからお部屋のご案内や朝食時など、サービスがとても良かったです。 綺麗なお部屋でお風呂も檜の香りがしてとてもよかったです! ラウンジも使えて贅沢な時間を過ごせました! ぜひまた泊まりたいと思えるホテルでした。

從登記入住到房間信息和早餐,服務非常好。美麗的房間裡的浴室聞起來像草莓,非常好!我們可以在休息室度過奢侈的時光!這是一個你肯定想再次入住的酒店。

翻譯為中文

不公開(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-07-13

露天風呂付デラックスツイン 46平米

お出迎えから帰りまでとても良くしていただきました。スタッフ皆様は一人一人笑顔で対応していただき満足です。今回は2回目の宿泊で来年も 宿泊します。

從會議到回來,我們有很多改進。當我們應對每個人的微笑時,每個工作人員都滿意。這是明年這個時候的第二次入住 我會留下來。

翻譯為中文

S.I貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-07-05

スーペリアツイン(テラス付) 35平米

1泊2日の友人との旅行で利用しました。 立地が観光地のすぐ側ですので、移動がとても楽でした。 夕食の際に担当して頂いた女性スタッフさんの対応がとても素晴らしく、良い夕食の時間となりました。 総合してもどのスタッフさんも対応が良く素敵な... 更多 1泊2日の友人との旅行で利用しました。 立地が観光地のすぐ側ですので、移動がとても楽でした。 夕食の際に担当して頂いた女性スタッフさんの対応がとても素晴らしく、良い夕食の時間となりました。 総合してもどのスタッフさんも対応が良く素敵な1日を過ごす事ができました。 是非また利用したいです。

和2天1夜的朋友一起旅行了。因為位置是旅遊區的直接一側,所以運動非常容易。在晚餐時負責的女性工作人員的通信非常精彩,這是一個很好的晚餐時間。所有員工都能很好地應對並度過美好的一天,即使它是合成的。我想再次使用它。

翻譯為中文

J.T貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-01

デラックスツイン(縁側テラス付) 41平米

人とのコミュニケーションの教育ができているホテルだと感動しました。 ちょっとした会話からでも言葉を拾いあげるコミュニケーション能力には脱帽でした。 また宜しくお願い致します。

我印象深刻的是酒店能夠教育人們進行交流。即使是從一個小小的談話中,我也很好地接受了接聽單詞的溝通能力。再次感謝你。

翻譯為中文

K.Y貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-18

モデレートダブル 30平米

京都で2食付きだととても高額で手が届かないのですが、こちらはそこまででもなく(すみません)、写真でも素敵なお部屋だったので選びました。 ところがお部屋や他の施設も写真より素敵で、お料理は想像以上に美味しくて、とても嬉しい誤算でした。 夕... 更多 京都で2食付きだととても高額で手が届かないのですが、こちらはそこまででもなく(すみません)、写真でも素敵なお部屋だったので選びました。 ところがお部屋や他の施設も写真より素敵で、お料理は想像以上に美味しくて、とても嬉しい誤算でした。 夕食は離れのお部屋を用意して頂いており、そこもとても雰囲気のいい所でしたので、より一層リラックスして食べることができました。 またホテルなのに檜のお風呂で日本酒付きなのも面白く、疲れた体に檜の香りは癒されました。 是非また利用したいと思います。 ありがとうございました。 追伸:夕食の担当の方に、出てきた「長芋のわさび漬け」がとても美味しかったので問うと、「私も好きで帰省の時にはお土産に買って帰るんです。駅で売ってますよ」と教えて頂きました。 早速帰りに駅で探して買って帰りました。 家族にも評判でした。 ありがとうございました。

這是非常昂貴的,如果我在京都吃兩頓飯,我無法達到它,但我沒有到達那裡(對不起),所以我之所以選擇它是因為這是一個帶照片的好房間。然而,房間和其他設施也比照片更好,食物比我想像的更美味,這是一個非常好的錯誤估計。我有一個單獨的房間吃晚餐,這是一個非常好的地方,所以我可以放鬆,吃更多。此外,雖然它是一家酒店,但在鮭魚浴中有清酒也很有意思,鮭魚的氣味會被疲憊的身體治愈。我想再次使用它。非常感謝你。 PS:對於負責晚餐的人,我問道,“我也喜歡,所以當我回到家時,我會把它當作紀念品購買。我在車站賣它,”我問道。我告訴你了。我回到車站尋找並在車站買了。這也是這個家庭的名聲。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.I貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-03

デラックストリプル(縁側テラス付) 41平米

淡路グループの方には何回も利用してるので京都に行く時は一度泊まってみたくて今回初めて京都の方を利用させてもらいました。 夜になってから翌日の観光タクシーの手配ありがとうございました。 夕食の時にお世話してくださった新人さんありがとうござ... 更多 淡路グループの方には何回も利用してるので京都に行く時は一度泊まってみたくて今回初めて京都の方を利用させてもらいました。 夜になってから翌日の観光タクシーの手配ありがとうございました。 夕食の時にお世話してくださった新人さんありがとうございました。 頑張ってくださいね。 とても笑顔がステキでした。 また会える事を楽しみにしてます。

我曾經多次為淡路集團使用它,所以當我去京都時,我想留一次,這次我第一次使用京都。 謝謝你第二天安排觀光出租車。 謝謝你在晚餐時照顧我的新人。 請盡力。 我的笑容很精彩。 我期待再次見到你。

翻譯為中文

T.T貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-18

スーペリアツイン 35平米

丁寧な接客をしていただき、有意義な時間を過ごすことが出来ました。そして良い思い出になりました。 また、京都旅行を計画するときは、是非宿泊したいと思います。 スタッフの皆様の何事にも寄り添ってくださる姿勢に心から感謝いたします。 ありが... 更多 丁寧な接客をしていただき、有意義な時間を過ごすことが出来ました。そして良い思い出になりました。 また、京都旅行を計画するときは、是非宿泊したいと思います。 スタッフの皆様の何事にも寄り添ってくださる姿勢に心から感謝いたします。 ありがとうございました。

我能夠在禮貌的客戶服務中度過一段有意義的時光。它變成了美好的回憶。 此外,在計劃前往京都的旅行時,我想一定要留下來。 非常感謝您對所有工作人員的承諾。 非常感謝你。

翻譯為中文

M.Y貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-13

露天風呂付デラックスツイン 46平米

今回で3回目になりますが、今回は到着が遅かったにもかかわらず、高台寺のライトアップに行きたいと伝えると、夕食時間に対処していただき、ありがたかったです。おかげさまで素敵なライトアップも堪能できました。いつも滞在時も気持ちよく、また利用させて... 更多 今回で3回目になりますが、今回は到着が遅かったにもかかわらず、高台寺のライトアップに行きたいと伝えると、夕食時間に対処していただき、ありがたかったです。おかげさまで素敵なライトアップも堪能できました。いつも滞在時も気持ちよく、また利用させてもらいたいと思います。

這次是第三次,但即使我這次來晚了,我告訴你我想去高台寺照明,我很感謝吃晚飯時間。多虧了你,我也能夠享受美妙的燈光。我一直想在逗留期間再次舒適地使用它。

翻譯為中文

D.M貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-28

露天風呂付グランデツイン 53平米

連泊でしたが、食事を少しずつ調整してくださったりと、本当に過ごしやすく配慮していただきました。 昨今の京都の宿泊施設の中でも落ち着いて過ごせる雰囲気があり、本当によかったです。

這是一個長期停留,但我一點一點調整食物,這是非常容易花。 近年來,住宿環境平靜,非常好。

翻譯為中文

Y.S貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-29

スーペリアツイン(テラス付) 35平米

とても気配りができていて大変満足でした、 お料理もおいしく頂きました。食事の時についてくだっさた女の子は一生懸命さが伝わっていて、好感が持てる こでした、ありがとうございました。

我非常細心,非常開心, 食物也很美味。厭倦了這頓飯的女孩很難過,而且感覺很好 非常感謝你。

翻譯為中文

Y.T貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-29

スーペリアツイン(町並みビュー) 35平米

3月29日から1泊させて貰ったのものです お花見は、まだ時期が早くて、少し残念でしたが、貴殿のサービス、お食事、調度品は、本当に満足いくものであり、ゆっくりさせていただきました お部屋でいただいたコーヒーは、我が家でも気に入っていただいてい... 更多 3月29日から1泊させて貰ったのものです お花見は、まだ時期が早くて、少し残念でしたが、貴殿のサービス、お食事、調度品は、本当に満足いくものであり、ゆっくりさせていただきました お部屋でいただいたコーヒーは、我が家でも気に入っていただいているコーヒー、そしてお部屋に用意されてあったコーヒーカップは、平安瑞光のもので、セレクトショップで購入しょうか迷った挙句、結局購入せずに家に帰ってきました。それを今になって後悔しております。できることなら、2脚、購入したいのですが、如何でしょうか?また、ご連絡させていただきます。 よろしくお願い致します。

我從3月29日開始住了一晚 Hanami有點令人失望,但現在還為時過早,但是你的服務,食物和家具都非常令人滿意,我們很放鬆 我在房間裡喝的咖啡,我在家裡喜歡的Nespresso咖啡,以及我房間裡的咖啡,都來自Heian Koukou,我想知道我是否可以在精選商店購買。我回來後現在後悔了。如果我能做的話,我想買兩條腿。如何?我們也會聯繫你。 先感謝您。

翻譯為中文

A.F貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-21

モデレートダブル 30平米

静かで、お部屋もキレイで過ごしやすかった。 2泊しましまたが、朝食が違うメニューが出て、よかったです。 フリーで飲めるラウンジが、嬉しかったです。

它很安靜,房間乾淨,容易消費。我們住了2晚,但是早餐有不同的菜單很不錯。我很高興在休息室喝一杯免費飲料。

翻譯為中文

H.S貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-20

スーペリアツイン 35平米

2度目の利用でした。色々心遣いをしていただきありがとうございました。 少し遅れた主人の誕生日休暇でした。部屋のグレードアップのサービスなど嬉しく思いました。 また、京都へ行く機会があったら是非 利用させていただきます。

這是第二次使用。感謝您以各種方式考慮。這是我丈夫的生日假,有點晚了。我很高興看到房間升級服務。另外,在有機會去京都的時候,一定會使用它。

翻譯為中文

Y.H貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-01

露天風呂付グランデツイン 53平米

ゆっくり過ごす事が出来ました。 夕食時も、スムーズにお料理が運ばれ スタッフの方の笑顔も対応も気持ち良かったです。 早起きして、清水寺まで人通りのない坂を歩いたのは清々しく、宿をこちらに決めた理由の一つで満足でした。 ひとつだけ気に... 更多 ゆっくり過ごす事が出来ました。 夕食時も、スムーズにお料理が運ばれ スタッフの方の笑顔も対応も気持ち良かったです。 早起きして、清水寺まで人通りのない坂を歩いたのは清々しく、宿をこちらに決めた理由の一つで満足でした。 ひとつだけ気になったのが、半露天風呂の浴槽の内側が、所々ぬるっとしました。それだけが残念でした。

我能夠慢慢度過。 即使在晚餐時,菜也很順利 工作人員的微笑和通信很愉快。 我起得很早,在一條沒有交通的斜坡路上走到清水寺是令人耳目一新的,我很滿意我決定留在酒店的原因之一。 只有一件事令人擔憂,半露天浴缸的內部在某些地方比較粘糊糊。那令人失望。

翻譯為中文

K.H貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-20

グランデツイン(縁側テラス付) 52平米

アンケートにも書いたけど、マツダさん、ユンさん色々ありがとうございました。部屋の椅子の下のゴミには残念でしたが、二人の方に親切にしていただいたので、必ずまた来ます。 3歳の子供が居る為、食事の場所も配慮してもらって、周りに気を使うことなく... 更多 アンケートにも書いたけど、マツダさん、ユンさん色々ありがとうございました。部屋の椅子の下のゴミには残念でしたが、二人の方に親切にしていただいたので、必ずまた来ます。 3歳の子供が居る為、食事の場所も配慮してもらって、周りに気を使うことなく、美味しく頂きました。 帰りのお見送りしてもらった時は、タクシーで涙してしまいました。とてもよい思い出になりました。感謝してます。

我也在調查問卷中寫道,但松田先生,尹先生非常感謝你。我很遺憾在房間裡的椅子下面的垃圾,但我肯定會再來,因為他們對我們兩個人友好。因為有3歲的小孩所以考慮了用餐的地方,並且不關心周圍,味道好了。當我在回家的路上下班時,我叫出租車哭了。這是一段非常美好的回憶。我很感激。

翻譯為中文

K.T貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-16

和室(縁側テラス付) 53平米

大変お世話になりありがとうございました。 快適に過ごすことができ感謝しております。

非常感謝您的幫助。 我們感謝能夠舒適地度過。

翻譯為中文

T.K貴賓(24歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-17

露天風呂付デラックスツイン 46平米

最高のおもてなしで満足の一泊でした。都合が合えば連泊したかったほどです。おもてなしといえばチェックイン時や食事のときはもちろんのこと、チェックアウト後にタクシーの配車をお願いした際、ロビーでお茶とお菓子を用意してくださって、こうした気遣いも... 更多 最高のおもてなしで満足の一泊でした。都合が合えば連泊したかったほどです。おもてなしといえばチェックイン時や食事のときはもちろんのこと、チェックアウト後にタクシーの配車をお願いした際、ロビーでお茶とお菓子を用意してくださって、こうした気遣いも大変うれしく思いました。本当にありがとうございました。

這是一個令人滿意的夜晚,熱情好客。如果方便的話,我們想住一晚。說到熱情好客,在辦理入住和用餐時,以及在結賬後要求出租車,我們在大堂準備了茶和糖果,我對這些想法感到非常高興。我真的很感謝你。

翻譯為中文

M.T貴賓(21歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-17

スーペリアツイン(テラス付) 35平米

2泊3日と短い間でしたがとても親切に接客していただきありがとうございました。お部屋もお風呂もとてもよく私達2人して大満足です!今度は露天風呂付きのお部屋に宿泊したいと考えてます。またよろしくお願いします!

雖然這是短短的兩天三天,但非常感謝您的熱情好客。房間和浴室都非常滿意我們!這次我想住在帶室外浴室的房間裡。還謝謝你!

翻譯為中文

H.M貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-10

スーペリアツイン(テラス付) 35平米

皆さん笑顔で気持ちのいい滞在でした。また宿泊したいと思います。 1つ残念なのが、タイミングかなとは思いますが、ラウンジの流し台がいっぱいで使ったグラスを置くのにちょっと困りました。

每個人都帶著微笑愉快地度過。我想再次入住。一個令人失望的想法是時間,但我有點困擾,把一個玻璃,我用了很多休息室水槽。

翻譯為中文

S.T貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-06

デラックスツイン(縁側テラス付) 41平米

また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

如果我有機會,我也想使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

A.O貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-04

スーペリアツイン(掘り炬燵付) 35平米

清水寺からすぐそばのところにあるお宿なので、朝ごはんの前に清水寺へ足を運べてとても良かったです。朝ごはんも大満足!美味しかったです! お部屋も綺麗で、ラウンジも使用しましたがとてもゆっくりできました!また泊まりたいと思います!

這是一家位於Kiyomizudera旁邊的旅館,所以在早餐前步行到Kiyomizudera是非常好的。早餐也很滿意!很美味!房間很乾淨,雖然我使用了休息室,但我能夠做得很慢!我想再次入住!

翻譯為中文

H.I貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-21

スーペリアツイン(掘り炬燵付) 35平米

チェックインからチェックアウト後に荷物の一時預かりをしていただいたその後まで、スタッフの方の対応は大変好感が持てました。 施設に関しては言うまでもなく素晴らしいのですが、チェックインを担当していただいた女性の方、そして、チェックアウト... 更多 チェックインからチェックアウト後に荷物の一時預かりをしていただいたその後まで、スタッフの方の対応は大変好感が持てました。 施設に関しては言うまでもなく素晴らしいのですが、チェックインを担当していただいた女性の方、そして、チェックアウト後に荷物を預けて散策をしてまた戻ってきた際にたまたまお会いした掃除機をかけていらっしゃった若い女性スタッフの方が外まで見送りをしてくださり、坂を下りて曲がる際に振り返ってみるとずっとお辞儀をし続けていらっしゃった姿に心うたれました。 この度は大変気持ちの良い滞在をさせていただき感謝いたします。 次回は年末になるかと思いますが、連泊したいと思っています。 1年間頑張って、また戻ってきます!

從辦理登機手續到臨時收到行李後退房,到那時,工作人員的通信非常有利。毋庸置疑,關於設施,這很棒,但是負責辦理登機手續的女士,在退房,拿行李和走回來之後,我去了碰巧碰到他的吸塵器。年輕女性工作人員誰來看我外面,當我在山坡上下坡時,我被外表所感動,我繼續鞠躬。謝謝你這次讓我保持愉快。我想下次將是今年年底,但我想留一晚。我將盡我所能一年,我會再次回來!

翻譯為中文

A.K貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-19

スーペリアツイン(畳リビング) 35平米

とても丁寧な接客で良かったです!酒風呂はお肌が柔らかくなりました!ありがとうございました!

一個非常有禮貌的客戶很好!你的緣故在清酒浴中變得更柔軟!非常感謝你!

翻譯為中文

Y.U貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-18

モデレートダブル 30平米

ホテルの外観を見た時のワクワク感、一歩足を踏み入れた時の高揚感、ししおどしの音色を楽しみ中へ。ホテル内の洗練された空気感、落ち着きのある何とも言えない安心感。 受付でスタッフと会話するまでに、たくさん五感を楽しませてくれました。 部屋に置... 更多 ホテルの外観を見た時のワクワク感、一歩足を踏み入れた時の高揚感、ししおどしの音色を楽しみ中へ。ホテル内の洗練された空気感、落ち着きのある何とも言えない安心感。 受付でスタッフと会話するまでに、たくさん五感を楽しませてくれました。 部屋に置かれたもの1つ1つが、快適に過ごす為に吟味して選ばれたと思えるものばかりでした。 2人の時間を豊かにしてくれたのは、朝晩のお食事でした。 使われている器の美しさに驚き、1つ1つ丁寧に作られたお料理は、作り手の愛情を感じました。一口食べる度に連れと『美味しいね』と言葉を交わしながら堪能させていただきました。 静かで快適な空間の『音羽リビング』も贅沢な時間を味わう事が出来ました。 そして、特筆すべきは『スタッフの徹底されたホスピタリティ』です。 いついかなる場面でも、全てのスタッフが笑顔で素晴らしい対応をして下さいました。決して型にハマった接客ではなく、背景を読み取りながらの会話は温かな交流の時間となりました。 特に、チェックインを担当して下さった「Yさん」の愛情溢れる接客は、2人の旅の良い思い出となりました。 京都で素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。スタッフの皆さんに感謝致します。

看到酒店外觀時感到興奮,進入一步時感到欣喜,期待著Shishidase的語調。酒店內氣息濃郁,不安和難以形容的安全感。通過與前台工作人員交談,它享受了很多五種感官。放在房間裡的所有東西都是我認為的選擇和檢查的舒適性。這是一個早晚餐,豐富了兩個人的時間。我對所用設備的美感感到驚訝,一個接一個地仔細製作的菜餚感受到了製造商的愛。我每次吃一口都能享受它,同時用文字說“美味”。 “Otowa Living”在一個安靜舒適的空間裡也能夠品嚐到奢華的時光。而且,特別值得一提的是“員工的熱情好客”。每次在任何情況下,所有工作人員都笑著回應。在閱讀背景時的談話並不熱情好客,但這是一個熱烈的交流時間。特別是,負責辦理登機手續的深情顧客“Y先生”對這兩次旅行記憶猶新。我在京都度過了愉快的時光。我感謝工作人員。

翻譯為中文

M.S貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-17

モデレートツイン 30平米

조용한 분위기와 직원분들의 친절에 반해 다시 교토를 방문한다면 또 묵고 싶습니다

如果我在一個安靜的氛圍和工作人員的善良中再次訪問京都,我會再次入住。

翻譯為中文

M.K貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-31

和室(縁側テラス付) 64平米

スタッフのみなさんが、とても親切で一生懸命さが伝わってきて、気持ちのよい滞在になりました。

每個工作人員都很善良,很難溝通,這讓我感到愉快。

翻譯為中文

J.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-01-01

露天風呂付デラックスツイン 46平米

素敵なお部屋に素敵なお風呂 とても素敵な時間を過ごせました。 またいつか泊まりに行きたいです 本当に有難うございました。

在一個可愛的房間裡洗個好澡,我度過了美好的時光。我希望有一天能再次回去,非常感謝你。

翻譯為中文

K.K貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-06

デラックスツイン 47平米

美味しいお食事と気持ちの良いお部屋、香りの良い檜のお風呂と大変贅沢な一泊を過ごさせてもらいました。お料理やその器、お部屋にある調度品、装飾品など、どれも和風でありながら何処か現代を思わせるモダンな品々に、目で見ながら楽しむこともできました。... 更多 美味しいお食事と気持ちの良いお部屋、香りの良い檜のお風呂と大変贅沢な一泊を過ごさせてもらいました。お料理やその器、お部屋にある調度品、装飾品など、どれも和風でありながら何処か現代を思わせるモダンな品々に、目で見ながら楽しむこともできました。スタッフの皆さんもいつも笑顔で話されていました。 短い2日間でしたが、心地よい空間に居させて頂きました。ありがとうございます。

我們有美味的飯菜和宜人的客房,芳香的hinoki浴室和非常豪華的夜晚。我們能夠在用現代物品觀看眼睛的同時享受到讓我想起現代風格的東西,例如菜餚和碗,房間裡的家具,家具和配件。每個工作人員總是笑著說話。這是短短的兩天,但我住在一個舒適的空間。非常感謝你。

翻譯為中文

W.S貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-01

デラックスツイン 47平米

素晴らしい時間でした。美味しいお料理にきちんとした設備は一晩の別世界でした。感謝申し上げます。また今年も一年頑張ろうと思い帰って来ました。機会ありまさしたらまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

這是一個美好的時光。美味佳餚的整潔設施是一夜之間的另一個世界。謝謝。我回來認為今年我會再次努力。如果我有機會,我想再次照顧你。非常感謝你。

翻譯為中文

M.F貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-29

スーペリアツイン 35平米

小さな子供を連れて宿泊させてもらいましたが、お部屋、食事、お風呂、サービス全てにおいて最高のおもてなしをしていただきました。 次回もまた宿泊させていただきます。

小さな子供を連れて宿泊させてもらいましたが,お部屋,食事,お風呂,サ最高高

翻譯為中文

H.W貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-15

モデレートダブル 30平米

1週間早いクリスマスプレゼントと言う事で、利用させていただきました。 家内もとても喜んでおりました。 貸切風呂は柚子風呂になっていて、リラックス出来ました。 また、利用させていただきたいと思いました。

我用它來說這是一周的聖誕禮物。我的妻子也很開心。包租浴變成了柚子浴,很放鬆。我也想用它。

翻譯為中文

H.S貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-09

スーペリアツイン(掘り炬燵付) 35平米

初めて坂のホテル京都に宿泊いたしました。小さな堀こたつ、良い香りの桧の風呂と和風モダンな部屋で心穏やかな時間を過ごすことが出来ました。  翌朝は和定食。素敵なお品書きに目をやりながらワクワクしていると 目をと舌を楽しませてくれる物で ... 更多 初めて坂のホテル京都に宿泊いたしました。小さな堀こたつ、良い香りの桧の風呂と和風モダンな部屋で心穏やかな時間を過ごすことが出来ました。  翌朝は和定食。素敵なお品書きに目をやりながらワクワクしていると 目をと舌を楽しませてくれる物で おもてなしの温かな気持ちを感じました。 スタッフの皆さんの温かな笑顔と心遣いに感謝すると共に皆さんのご活躍をお祈りしています。 そして、またいつかと邪魔したいと思いました。 本当にありがとうございました。

我們第一次住在京都酒店的斜坡上。我可以在一個小護城河被爐,一個有香味的柏樹浴和一個日式現代化的房間裡度過一段平靜的時光。第二天早上,日本人吃飯。我感受到了熱情好客的感覺,有些東西可以讓我的眼睛充滿樂趣,因為我很興奮,同時看著寫得很好。我很欣賞員工的熱情微笑和思想,並為你的成功祈禱。而且我想有一天我想再次阻礙它。我真的很感謝你。

翻譯為中文

K.Y貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-03

モデレートダブル 30平米

彼女の誕生日で2日間使用しました。 お部屋は十分な広さでとても清潔感がありました。また、床に絨毯が敷いてあるため裸足で歩くととても気持ちよかったです。 お風呂は十分に広さがあり、入る前からとてもいい香りがしました。もちろん日本酒風呂とい... 更多 彼女の誕生日で2日間使用しました。 お部屋は十分な広さでとても清潔感がありました。また、床に絨毯が敷いてあるため裸足で歩くととても気持ちよかったです。 お風呂は十分に広さがあり、入る前からとてもいい香りがしました。もちろん日本酒風呂という非日常的な体験もできとても心休まりました。 朝食も非常に美味しく、二日間でメニューを変えていただきとても楽しめました。 また、誕生日に際して宿からのサプライズも用意されており自分共々感激いたしました。 想像以上に楽しめ、くつろげたホテルでした。 最後となりますが、十二分に満足いく宿ですが、京都は坂も多くそれなりに歩く街ですので、ラウンジにあるマッサージ機が足に対応していると更に良くなると思います。

我用了兩天的生日。房間足夠大,非常乾淨。此外,由於地毯鋪設在地板上,赤腳行走非常舒適。浴缸足夠寬敞,進入之前聞起來很香。當然,我能夠體驗到一種叫做清酒釀造的非凡體驗,而且我很放鬆。早餐也很美味,我非常喜歡在兩天內更換菜單。此外,客棧的驚喜已準備好迎接生日,我們對此印象深刻。這是一家我喜歡的酒店,比我想像的還要輕鬆。雖然它是最後一個,雖然它在京都是一個令人滿意的住宿,因為斜坡也是很多步行,我認為如果休息室的按摩機對應於腳,它會更好。

翻譯為中文

M.Y貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-24

露天風呂付デラックスツイン 46平米

今回2回目の利用になりますが、こちらの要望通りにタクシーなどの手配もしてもらい、楽しい滞在となりました。 また、利用したいと思います。

這次是第二次使用,但我們要求在這裡要求出租車等,這是一個愉快的假期。我想再次使用它。

翻譯為中文

Y.A貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-10

モデレートツイン 30平米

スタッフの皆さんのおもてなしはとても心地よく楽しく過ごせました。食事は一つ一つが器も含めて美味しく楽しめました。また是非訪れたいです。

我們的工作人員的熱情款待非常愉快和愉快。我們一個一個地享受包括各種各樣的儀器在內的美味。我當然想再次訪問。

翻譯為中文

S.S貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-27

モデレートダブル 30平米

2回目の訪問でした。今回もゆっくり寛げました。

這是第二次訪問。這次我放鬆得更慢。

翻譯為中文

N.S貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-06

デラックスツイン 47平米

総じて大満足でした。 京都駅すぐではありませんが、バスで数駅なので遠いとは思いませんでした。宿に着いてからのご対応からお部屋、食事、お風呂と全て満喫させていただきました。お食事が本当に美味しかったです。 ツインに4人で宿泊しましたが、布... 更多 総じて大満足でした。 京都駅すぐではありませんが、バスで数駅なので遠いとは思いませんでした。宿に着いてからのご対応からお部屋、食事、お風呂と全て満喫させていただきました。お食事が本当に美味しかったです。 ツインに4人で宿泊しましたが、布団・ベッド各2でも全く狭さや圧迫感を感じることなく快適に過ごせました。 1つだけ欲を言うとすると、ゲストラウンジが24時間使えると嬉しいなと思いました。同室の人が寝ている夜に少し本やパソコンを開きたいな……という時に使えると尚助かると感じました。 スタッフの方皆様にも大変あたたかく接していただき、大満足です。周りにもオススメしたいけど秘密のとっておきにもしておきたい…!次はいつ来ようかな、と思ってしまいました。また京都に来る時には利用させていただきます。お世話になりました。

總的來說,我們非常滿意。它不僅僅是京都站,而且我認為它遠不是公交車站的幾個站點。我們到達酒店後回復了您的詢問,包括所有客房,餐點和浴室。這頓飯真好吃。雖然我們和4個人一起住在雙胞胎,但是在蒲團/床2各自,沒有感到狹窄或壓力感覺舒適地度過。如果我只有一個願望,我認為能夠24小時使用賓客休息室會很棒。我想在同一個房間裡的人睡覺的時候稍微打開書本和個人電腦...我覺得如果我能在那個時候使用它,它會被保存。工作人員非常樂意與每個人進行非常熱情的聯繫。我想推薦它,但我想保守秘密......!我想下次應該來的時候。來京都時我也會用它。感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

A.K貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-23

モデレートダブル 30平米

概ね満足でしたがシャンプーなどが中国製だったのが残念でした。高級志向ならこれはダメでしょう。

令人失望的是,洗髮水等在中國生產雖然總體上令人滿意。如果它是高級別的,這是不好的。

翻譯為中文

C.Y貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-03

デラックスツイン 47平米

快適に過ごすことができました。 台風の日のタクシーの手配も、ありがとうございました。

我能夠舒服地度過。謝謝你在颱風當天安排出租車。

翻譯為中文

S.T貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-22

露天風呂付デラックスツイン 46平米

部屋着のサイズ交換や子どもへのお気遣いありがとうございました。丁寧にご対応下さり快かったです。 宿泊前の電話対応がイマイチだったので少し不安でしたが、行ってみるとステキなお宿でした。また行かせて頂きたいです。

感謝您改變房間的穿著和對孩子的關注。仔細回答很愉快。這有點不安,因為住宿前的電話回复並不好,但是當我訪問時,這是一個很棒的住宿。我想再去一次。

翻譯為中文

H.T貴賓(65歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-18

モデレートツイン 30平米

従業員の方々の対応が大変良かったです。 朝食も大変美味しかったですが、全体的に薄味が多くもう少し濃い味のものがないと若い世代には、 物足りないと思われます。 ラウンジのサービスも大変良かったです。 ぜひまた宿泊したいと思います。

員工的通信非常好。早餐也非常好吃,但是對於年輕一代來說似乎並不令人滿意,除非有很多清淡的味道和更多的黑暗味道。休息室的服務也非常好。我當然想再次入住。

翻譯為中文

M.O貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-16

モデレートダブル 30平米

夕食時のスタッフの教育がまだまだ必要。

晚餐工作人員的教育仍然是必要的。

翻譯為中文

N.I貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-16

モデレートツイン 30平米

チェックインの時に、美味しいお茶とお菓子を用意して下さり、窓からの景色を見ながら、お茶を頂いて、旅の疲れを癒して下さいました。部屋もサービスでグレードアップして下さり、お風呂も檜風呂で、檜の香りがとても良かったです。アメニティも充実していて... 更多 チェックインの時に、美味しいお茶とお菓子を用意して下さり、窓からの景色を見ながら、お茶を頂いて、旅の疲れを癒して下さいました。部屋もサービスでグレードアップして下さり、お風呂も檜風呂で、檜の香りがとても良かったです。アメニティも充実していて、飲み物もネスプレッソが置いてあって、お部屋も新しくきれいだったので、大満足でした。

在辦理登機手續時,我們準備了美味的茶和糖果,一邊看著窗外的景色一邊喝茶,治好了旅行的疲憊。房間也升級了服務,洗澡也是日本柏樹浴,hinoki的氣味非常好。舒適性也充實,Nespresso也喝酒,房間也新,漂亮,非常滿意。

翻譯為中文

T.S貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-21

モデレートツイン 30平米

泊まらせていただいたお部屋の方はアメニティが豪華&豊富で、夕食朝食ともに美味しく(油成分が少なく食べやすい、胃もたれしない)、檜風呂も体験でき妻が満足しておりました。良いサービスをありがとうございました。

對於那些住宿的人來說,舒適,豪華和豐富,晚餐早餐很美味(油成分很小,容易吃,胃沒有滴),妻子也很高興體驗日本柏樹浴。謝謝你的良好服務。

翻譯為中文

H.N貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-12

モデレートツイン 30平米

お部屋の檜風呂は入り心地も檜の香りもとても心地よく,ゆっくりと楽しめました。サービスラウンジの様々なサービスも,よく利用させていただくヴィラ楽園や天原と同じで,とてもよいと思います。ただ,朝食や,お部屋にもよるとは思いますが,窓からの景観な... 更多 お部屋の檜風呂は入り心地も檜の香りもとても心地よく,ゆっくりと楽しめました。サービスラウンジの様々なサービスも,よく利用させていただくヴィラ楽園や天原と同じで,とてもよいと思います。ただ,朝食や,お部屋にもよるとは思いますが,窓からの景観などにあまり京都らしさが感じられず,そこのところが少し残念でした。とはいえ,清水寺の近くにあるにもかかわらず,住宅地のなかの「隠れ家」風の趣はとても気に入りましたので,次回,京都に宿泊する際は是非また利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

房間裡的Hinoki浴室非常舒適,舒適和柏樹香味,我很喜歡它。服務休息室的各種服務與我經常使用的Villa Paradise和Amahara相同,我認為它非常好。然而,雖然我認為這取決於早餐和房間,但窗戶等的風景並不像京都那麼多,那裡有點令人失望。然而,儘管在清水寺附近,我真的很喜歡住宅區“藏身之處”的味道,所以下次在京都逗留的時候我想再次使用它。感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

N.T貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-30

モデレートツイン 30平米

至れり尽くせりで最高の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

我花了很多精力度過了最美好的時光。非常感謝你。

翻譯為中文

N.K貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-16

デラックスツイン(町並みビュー) 47平米

先日は、娘たちとの初めての女子旅で利用させていただきました。 スタッフの方々は、到着から出発まで対応してくださったどの方も、笑顔でとても心地よく過ごさせていただきました。 貸切風呂のレモン風呂には、レモン水も用意してくださり、細やかな気... 更多 先日は、娘たちとの初めての女子旅で利用させていただきました。 スタッフの方々は、到着から出発まで対応してくださったどの方も、笑顔でとても心地よく過ごさせていただきました。 貸切風呂のレモン風呂には、レモン水も用意してくださり、細やかな気配りに感激し、幸せな女子旅となりました。 ありがとうございました。

有一天,我用它與我的女兒第一次女孩旅行。每個到達出發人員回复的人都笑得很舒服。對於私人浴室裡的檸檬沐浴,我們還準備了檸檬水,我對細心的關注留下了深刻的印象,並成為了一個快樂的女孩旅程。非常感謝你。

翻譯為中文

K.H貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-22

モデレートツイン 30平米

今まで宿泊したホテルの中で一番居心地の良いホテルでした。 チェックインもスムーズで、部屋と部屋も離れていてプライバシーも保たれていて、お部屋に入った時の桧の匂いや空間演出は本当に最高でワクワクしました。 桧のお風呂はまたぐ時などちょっと... 更多 今まで宿泊したホテルの中で一番居心地の良いホテルでした。 チェックインもスムーズで、部屋と部屋も離れていてプライバシーも保たれていて、お部屋に入った時の桧の匂いや空間演出は本当に最高でワクワクしました。 桧のお風呂はまたぐ時などちょっと深すぎるかなと感じましたが、お風呂も広くお酒風呂にもできて雰囲気も最高に良かったです。また無料で利用できるラウンジも部屋とは違った時間を過ごすことができてゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。 朝食は品数豊富で美味しかったのですが、ご飯茶碗にヒビが入っていてとても残念でした。 また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

這是我們迄今入住的酒店中最舒適的酒店。入住順利,房間和房間也分開,隱私得到保留,日本柏樹的氣味和進入房間時指引的空間非常令人興奮和令人興奮。雖然我覺得柏樹的浴室有點像一個stra moment的時刻,但浴室很寬敞,我也可以洗個澡,而且氣氛是最好的。另外,因為能從休息室度過不同的時間所以能渡過休閒時間,並且也能免費使用房間。早餐豐富,味道很好,但飯碗裡有裂痕,令人非常失望。我想再次入住。非常感謝你。

翻譯為中文

不公開(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-06-09

モデレートダブル 30平米

記念日と伝えたところ、お部屋にシャンパンとメッセージを添えてくださっていました☆*。 スタッフのみなさんの対応もあたたかく、お部屋もキレイでした。貸し切り露天風呂もずっと入っていたいと思うぐらいサイコーによかったです! とても素敵な記念... 更多 記念日と伝えたところ、お部屋にシャンパンとメッセージを添えてくださっていました☆*。 スタッフのみなさんの対応もあたたかく、お部屋もキレイでした。貸し切り露天風呂もずっと入っていたいと思うぐらいサイコーによかったです! とても素敵な記念日となりました。 また利用させてください(*´∀`)♪

我告訴過你,這是一個週年紀念日,我的房間裡伴著香檳和消息。工作人員的反應很熱情,房間也很乾淨。我認為我總是希望有一個露天浴池,這真是太棒了!這是一個非常愉快的周年紀念。請讓我再次使用(*'∀`)♪

翻譯為中文

Y.M貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-19

スーペリアツイン(畳リビング) 35平米

ホテルは新しく、綺麗で良かったですが、ホテルのスタッフは未だ慣れていない人も多く、もっとベテランを配置した方がいいと思います。

這家酒店是新的,乾淨,漂亮,但酒店的工作人員仍然不熟悉,所以很多人認為安排老兵比較好。

翻譯為中文

E.Y貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-08

モデレートツイン 30平米

前回、洲本のニューアワジを利用させて頂き、大満足でした。洲本からの紹介でこの度、京都を利用させて頂き、やはり、あらゆるところでの気配り、心配りを感じ、さすが、ニューアワジグループという印象を受けました。今回の旅行もお陰様で、とても充実し癒さ... 更多 前回、洲本のニューアワジを利用させて頂き、大満足でした。洲本からの紹介でこの度、京都を利用させて頂き、やはり、あらゆるところでの気配り、心配りを感じ、さすが、ニューアワジグループという印象を受けました。今回の旅行もお陰様で、とても充実し癒された旅行となりました。本当にありがとうございました。また、近いうちに洲本か京都を利用させていただきたいと考えております。

上次我使用了洲本的新淡路,我非常滿意。這次我也用了京都和洲本的介紹,再次,我感到周到細心到處,我收到了新淡路集團的印象。這是一次非常充實和痊癒的旅行,非常感謝你的這次旅行。我非常感謝你。此外,我們很想使用洲本或京都。

翻譯為中文

A.H貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-04

デラックスツイン 47平米

アクセスがとにかく大変不便な場所でした スタッフの方は皆さん気さくな感じでとても良かったです

無論如何,訪問是一個非常不方便的地方任何工作人員都非常友善

翻譯為中文

K.T貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-01

スーペリアツイン 35平米

初めての宿泊でしたが、部屋もキレイで食事も美味しく、お風呂は広くてヒノキの香りが爽やかで、ゆっくりと過ごすことができ、また泊まりたいと感じさせるホテルでした。 あえて言うなら、部屋に案内されたときカーテンが閉まっておらず西日で部屋がけっこ... 更多 初めての宿泊でしたが、部屋もキレイで食事も美味しく、お風呂は広くてヒノキの香りが爽やかで、ゆっくりと過ごすことができ、また泊まりたいと感じさせるホテルでした。 あえて言うなら、部屋に案内されたときカーテンが閉まっておらず西日で部屋がけっこう暑く、テーブルに置かれていたお饅頭がホカホカになってました。

雖然這是我第一次入住,房間很乾淨,飯菜很好吃,浴缸很大,檜木的香味令人耳目一新,我可以慢慢地度過,這讓我感覺想要再次入住。敢於說,引導到房間時,窗簾並沒有關閉,西部房間很熱,放在桌子上的饅頭變成了fa。。

翻譯為中文

T.S貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-30

モデレートダブル 30平米

お店を手配してくださってありがとうございます。 良い思い出ができました。

謝謝你安排商店。美好的記憶被做了。

翻譯為中文

Y.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-04-28

和室(縁側テラス付) 64平米

スタッフの皆様は笑顔で対応して戴きまして感じが良かったです。お花や絵画も素敵でしたし全てが満足でした。 京都に行ったらまた泊まりたいも思えるホテルでした。

所有工作人員都以微笑回應,並感覺很好。鮮花和繪畫也很好,一切都令人滿意。此評論對您有用嗎?是這個評論的問題?

翻譯為中文

N.M貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-20

スーペリアツイン 35平米

ホテルの設備とサービスに大変感銘を受けました。今度泊まるときは早めにチェックインしてお部屋やラウンジでゆっくりしたいです。

酒店的設施和服務讓我們印象深刻。我想早點入住並留在房間裡,或在下次抵達時慢慢休息。

翻譯為中文

A.T貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-07

半露天風呂付和風ツイン(町並みビュー) 35平米

夕食時にお祝いの飲み物を出していただけたのは、とてもうれしかったです。ありがとうございました。お部屋のアンケートにも書かせていただきましたが、お部屋の露天風呂から上がったときにバスマットが見当たらず、洗面所の床が濡れてしまったので、バスタオ... 更多 夕食時にお祝いの飲み物を出していただけたのは、とてもうれしかったです。ありがとうございました。お部屋のアンケートにも書かせていただきましたが、お部屋の露天風呂から上がったときにバスマットが見当たらず、洗面所の床が濡れてしまったので、バスタオルをマット代わりにせざるをえず、残念でした。見つけられなかっただけかもしれませんが、案内はありませんでした。ベッドはとても寝心地がよかったです。あと空調の使い方もよくわからず、はじめは送風になっていて、暖房にできず、寒かったです。チェックインの時間が遅くなったせいかもしれませんが、もう少し詳しい案内があってもよいのではないかと思いました。

在晚餐時享用慶祝飲品很愉快。非常感謝你。我也寫過關於房間問卷的問題,但是當我從房間的露天浴池起床時,我找不到浴墊,洗手間的地板弄濕了,所以我不得不用浴巾代替墊子,對不起是。雖然可能找不到,但沒有指導。那床很舒服。另外我不明白如何使用空調,一開始就吹,我無法升溫,天氣很冷。這可能是因為延遲入住時間,但我認為可能會更好地獲得更詳細的信息。

翻譯為中文

A.K貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-24

グランデツイン(縁側テラス付) 52平米

とても居心地よかったです。 スタッフの方のサービスレベルも高く、ありがたかったです。

這非常舒適。工作人員的服務水平也很高,我很感激。

翻譯為中文

K.A貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-19

モデレートツイン 30平米

朝食会場で、とても声の小さいスタッフがいて、せっかくの料理にストーリーを感じられず、残念でした。 また、お祝いとして私が手配した「花」のほかに、無料で「お茶」を用意してくださると伺っていたのですが、 それはどちらだったのでしょうか。... 更多 朝食会場で、とても声の小さいスタッフがいて、せっかくの料理にストーリーを感じられず、残念でした。 また、お祝いとして私が手配した「花」のほかに、無料で「お茶」を用意してくださると伺っていたのですが、 それはどちらだったのでしょうか。※私が気付いていないだけだったら、申し訳ありません。 それ以外は、お部屋の雰囲気やお風呂がとてもよかったです。 遅いチェックインにも対応していただきありがとうございました。

在早餐場地,有一個非常小的嗓音員工,我很抱歉,我無法在我的特殊烹飪中感受到這個故事。另外,有人告訴我,除了我安排慶祝的“花”之外,我還會免費準備“茶”,這是什麼? *如果我沒有註意到,我很抱歉。除此之外,房間和浴室的氣氛非常好。謝謝您回复延遲入住。

翻譯為中文

M.O貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-12

スーペリアツイン(テラス付) 35平米

先日は、ありがとうございました。 記念日と言う事で、スパークリングワインをサービスして頂いて。 お心遣いとても嬉しかったです。 部屋も貸切風呂も素敵でとても満足です。 ラウンジも落ち着いた雰囲気で、居心地が良く滞在中に何度も利用しに... 更多 先日は、ありがとうございました。 記念日と言う事で、スパークリングワインをサービスして頂いて。 お心遣いとても嬉しかったです。 部屋も貸切風呂も素敵でとても満足です。 ラウンジも落ち着いた雰囲気で、居心地が良く滞在中に何度も利用しに行きました。 記念日の良い思い出になりました。 ありがとうございました。 また機会があれば利用したいと思います。

謝謝你有一天。通過說周年紀念,你可以提供起泡酒。你的擔心非常高興。房間和私人浴室都很好,非常滿意。在休息室的寧靜氛圍中,我多次使用它,同時保持舒適。它成為這個週年紀念的好記憶。非常感謝你。如果我有機會,我也想使用它。

翻譯為中文

M.K貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-09

露天風呂付デラックスツイン 46平米

お世話になりました。とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。スタッフの方々はとても丁寧な対応で、周辺の場所などもわかり易く教えて頂きました。ただお部屋の中の説明が無かったので、Wi-Fiのパスワードのつなぎ方や、冷蔵庫の中の飲み物の会計の仕... 更多 お世話になりました。とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。スタッフの方々はとても丁寧な対応で、周辺の場所などもわかり易く教えて頂きました。ただお部屋の中の説明が無かったので、Wi-Fiのパスワードのつなぎ方や、冷蔵庫の中の飲み物の会計の仕方等がわからずその都度フロントに聞くのも気が引けて・・・位にはちょっと困りましたが・・・食事も美味しく頂きました。ありがとうございました。

感謝你們對我的幫助。我能夠度過一段非常豪華的時光。工作人員非常有禮貌的通信,我們以一種容易理解的方式教導周圍的地方。然而,由於房間裡沒有任何解釋,我不知道如何連接Wi-Fi的密碼,以及如何在冰箱中對飲料進行計算等等,所以我每次都分心去問前台。 ·我有點困擾......但這頓飯很美味。非常感謝你。

翻譯為中文

T.T貴賓(68歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-04

モデレートダブル 30平米

スタッフのみなさん、接客も含め、とても良かったと思います。 貸切風呂もミカン湯でのんびり入ることができました。 京都では穴場のホテルだと思います。

我認為包括顧客在內的員工非常好。我能夠和Mikan Yu一起進入輕鬆的沐浴。我認為這是京都Konba的酒店。

翻譯為中文

S.F貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-02

モデレートツイン 30平米

おもてなしの心遣いが設備の充実に現れていると思いました。広い部屋で一人の滞在は贅沢でしたが、日常を忘れとても良い時間を過ごせました。特に、檜風呂・無料ドリンクスペースの充実は他のホテルにはないサービスと思います。ありがとうございました。

我認為在設施的改進中出現了熱情好客的感覺。一晚住在一個大房間裡很豪華,但我每天都忘了我的日子,我度過了一段非常愉快的時光。特別是,我認為在其他酒店不提供Hinoki浴·免費飲料空間的提高。非常感謝你。

翻譯為中文

S.I貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-02-24

モデレートツイン 30平米

一泊宿泊させて頂きお世話になりました。ありがとうございました。 桧風呂はとても良かったです。 皆様笑顔丁寧でした。特に女性スタッフの方の対応良かったです。 ただ、24時過ぎにホテルへ戻った際、エントランスが閉まってました。インターホン... 更多 一泊宿泊させて頂きお世話になりました。ありがとうございました。 桧風呂はとても良かったです。 皆様笑顔丁寧でした。特に女性スタッフの方の対応良かったです。 ただ、24時過ぎにホテルへ戻った際、エントランスが閉まってました。インターホン鳴らしても電話しても誰も来ず寒い中外で15分程度待ちました。 夕方外出する際にあえて戻りが遅く24時になりそうな事も男性スタッフに伝えてたのですがエントランスが閉まる説明も何もなかったのでとても残念でした。

我過夜了,謝謝你照顧我。非常感謝你。檜木浴很好。每個人都禮貌地微笑著。特別是女性工作人員的信件很好。但是,當我在24:00後返回酒店時,入口關閉了。即使在寒冷的天氣中我插入或撥打了電話並等待了大約15分鐘,也沒人來。當我晚上外出時,我非常抱歉返回的時間很晚,我告訴男性工作人員說可能是24點,但沒有任何關於入口關閉的解釋。

翻譯為中文

M.Y貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-20

モデレートツイン 30平米

お部屋もお風呂も建物全体の雰囲気も良かったです。 ただ、到着時、ロビーに案内され精算した際、カードで支払おうとしたら、なぜか暗証番号を尋ねられました。 結局フロントへ戻り精算したのですが、せっかくの美味しいお茶とお菓子をゆっくりいただく... 更多 お部屋もお風呂も建物全体の雰囲気も良かったです。 ただ、到着時、ロビーに案内され精算した際、カードで支払おうとしたら、なぜか暗証番号を尋ねられました。 結局フロントへ戻り精算したのですが、せっかくの美味しいお茶とお菓子をゆっくりいただくことができませんでした。 エレベーターは点検中で階段で上がることになり、部屋まで館内説明もまったくなく、問い合わせて初めて館内説明の紙があることを知りました。朝食の時間もこちらから問い合わせました。 チェックアウト時鍵を渡しても特に挨拶の言葉はなく、雰囲気がいいだけに非常に残念に思いました。

房間,浴室和整個建築的氣氛也很好。然而,抵達後,我被引導到大堂並安頓下來,當我試圖用卡付款時,我被要求輸入密碼。畢竟我回到了前台,但我無法慢慢地拿到美味的茶和甜食。電梯正在檢查中,它要爬上樓梯,大廳裡根本沒有任何解釋,我第一次了解到大廳裡有紙張。我們也從這裡詢問了早餐時間。特別是在結賬時交付鑰匙時,沒有問候語,我非常抱歉只是為了擁有一個良好的氛圍。

翻譯為中文

K.T貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-16

モデレートダブル 30平米

チェックインが少し待ちましたが、お部屋はとても過ごしやすくお風呂も檜で、よかったです。

入住等待了一段時間,但房間很容易花費,洗澡也柏樹,這是很好的。

翻譯為中文

E.T貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-10

スーペリアツイン(町並みビュー) 35平米

丁寧にご対応頂きありがとうございました。とてもゆったりと出来て、大変良い週末になりました。

謝謝你禮貌的照顧。這是非常舒適的,這是一個非常好的周末。

翻譯為中文

E.T貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-07

モデレートダブル 30平米

檜風呂がとても良かったです 檜の香りに癒されました

檜木浴很好檜木的香味治愈

翻譯為中文

K.T貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-03

モデレートツイン 30平米

観光より滞在目的でしたが、早朝の清水寺は心地よく近くにあるのは価値があると思いました。 お食事もいろいろお気遣いいただき期待以上でしたし、お酒もとてもおいしかったです。 お風呂もホテルの部屋風呂とは思えないゆったり感で檜の香りに癒されま... 更多 観光より滞在目的でしたが、早朝の清水寺は心地よく近くにあるのは価値があると思いました。 お食事もいろいろお気遣いいただき期待以上でしたし、お酒もとてもおいしかったです。 お風呂もホテルの部屋風呂とは思えないゆったり感で檜の香りに癒されました。アメニティーも充実で嬉しかったです。 またラウンジでもお茶やスパークリングワインをいただきながら読書できました。 ホテルでゆっくり過ごしたい方にはとてもおすすめです。 ありがとうございました。

雖然是留下來而不是觀光的目的,但是我覺得清晨清水寺附近舒適是值得的。這比我預料的還多,我的飲料也很好吃。浴池也被柏樹的香味所痊癒,放鬆的感覺是它不是酒店的浴室。舒適感正在實現,我很高興。我們還在休息室與茶和氣泡酒聊天。強烈建議那些想在酒店度過愉快時光的客人。非常感謝你。

翻譯為中文

R.Y貴賓(71歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-27

スーペリアツイン 35平米

ほとんどお客さんと会わなかった。静かにすごせました。

我幾乎沒有和顧客見面。我能夠安靜地度過。

翻譯為中文

W.C貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-03-16

モデレートツイン 30平米

旅客未填寫詳細評論。

T.T貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-21

モデレートツイン 30平米

旅客未填寫詳細評論。

A.O貴賓(21歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-13

デラックスツイン(縁側テラス付) 41平米

旅客未填寫詳細評論。

H.M貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-29

デラックスツイン 47平米

旅客未填寫詳細評論。

S.M貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-08-18

モデレートダブル 30平米

旅客未填寫詳細評論。

W.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-07-30

モデレートダブル 30平米

旅客未填寫詳細評論。

G.C貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-23

露天風呂付デラックスツイン 46平米

旅客未填寫詳細評論。

I.R貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-23

スーペリアツイン 35平米

旅客未填寫詳細評論。

Y.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-02-18

露天風呂付グランデツイン 53平米

旅客未填寫詳細評論。

H.J貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-02-06

デラックスツイン(町並みビュー) 47平米

旅客未填寫詳細評論。

M.K貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-01

モデレートダブル 30平米

旅客未填寫詳細評論。

T.A貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-08

スーペリアツイン(畳リビング) 35平米

旅客未填寫詳細評論。

S.H貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-07

露天風呂付グランデツイン 53平米

旅客未填寫詳細評論。

T.K貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-07

スーペリアツイン(畳リビング) 35平米

旅客未填寫詳細評論。

S.A貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-29

スーペリアツイン(掘り炬燵付) 35平米

旅客未填寫詳細評論。

S.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-02-10

スーペリアツイン 35平米

旅客未填寫詳細評論。

歡迎成為Relux會員