读取中0%

Hotel Trusty Nagoya Shirakawa‎ 名古屋白川Trusty饭店

casual 商务酒店
  • 爱知县 > 荣・伏见・丸之内・名古屋巨蛋附近

名古屋白川Trusty饭店 的住宿体验・评价

整体评价(27则)

4.4/5

5分

44%

4分

48%

3分

7%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.3/5

早餐3.8/5

晚餐-

服务4.3/5

其他设备3.8/5

M.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-07

【禁烟】标准单人房standard single room

ボデイタオルかスポンジがあると良かった。

我希望我有一条毛巾或海绵。

翻译为中文

K.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

【禁烟】单人用大床房Double Room Single Use

スタッフさんがとても親切した。 部屋もこの価格であの清潔さと広さは、なかなかないと思います。 出張の際はまた利用したい場所になりました。

工作人员非常友善。 我认为房间的清洁度和面积都不太贵。 这是我想再次用于商务旅行的地方。

翻译为中文

N.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

【吸烟】单人用大床房Double Room Single Use

室内も広く空調も良く効きとても満足しました。

房间很大,空调很好,我很满意。

翻译为中文

C.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

【吸烟】标准双床房standard twin room

お部屋もキレイで過ごしやすかったです。フロントの対応も親切でよかったです。1階に降りるエスカレーターがあればいいのにな。って思いました。また利用したいです。ありがとうございました。

房间很干净,很容易消费。前台很好,乐于助人。我希望我有一楼的自动扶梯。我坚强。我仍然想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

【禁烟】三人房(豪华双床房+加床)triple(deluxe twin room+1 bed)

ホテル自体もキレイで良かったですが、何よりフロントの接客が素晴らしかったです。駐車場の問い合わせにもとても丁寧に対応してもらいました。名古屋へ行く際は、また利用したいと思います。

酒店本身干净整洁,但接待很棒。我们要求停车场做出非常谨慎的回应。我去名古屋时想再次使用它。

翻译为中文

K.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

【禁烟】标准双床房standard twin room

朝食も良く、部屋も綺麗、もっとゆっくりくつろぎたかったくらいですが…何点か残念なのがありました。 ホテルにある駐車場、軽自動車が入らないとゆう難点…逆になにの車ならはいるんですか? 提携の駐車場がちょっと遠い荷物運ぶのが大変でした。車に... 更多 朝食も良く、部屋も綺麗、もっとゆっくりくつろぎたかったくらいですが…何点か残念なのがありました。 ホテルにある駐車場、軽自動車が入らないとゆう難点…逆になにの車ならはいるんですか? 提携の駐車場がちょっと遠い荷物運ぶのが大変でした。車に高さ制限あるならHPにわかるように書いてて欲しいです。 予約した際チェックアウト12時になっていたのにホテルからもらった紙には11時になっていて気づいたのがチェックアウトの日でバタバタしました。 統一すべきかとおもいます。 その他サービスとかは申し分なかったです。

早餐很好,房间很干净,我想放松一点......但是有一些令人失望的地方。 如果酒店没有停车场,没有迷你车,会有一些困难......相反的是什么? 我们很难从离开合作停车场的地方搬运行李。我希望你写一下,这样惠普才能理解车内高度是否有限。 当我预订时,我在12点退房,但是当我拿到从酒店拿到的纸张时,已经是11点了。 我想知道它是否应该统一。 其他服务很完美。

翻译为中文

C.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

【吸烟】豪华大床房standard double room

駐車場が車体が大きいとのことで利用できなかったのが残念でした。

令人失望的是,由于车身较大,停车场无法使用。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

【禁烟】标准单人房standard single room

運悪く?エスカレーターがメンテナンス中で横の階段を使い2階のフロントへ。いきなりどうなる事かと思いましたが、その後は綺麗で広い部屋でリラックスさせていただく事ができました。お風呂のシャワーブースも良かったです。

不幸?自动扶梯正在维修中,并使用侧楼梯到二楼的前面。我想到了突然发生的事情,但在那之后,我能够在一个美丽宽敞的房间里放松。浴室的淋浴间也很好。

翻译为中文

M.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

【禁烟】豪华大床房deluxe double room

部屋が広くきれいで良かったです 特にベッドが快適でした 夜までドンドンと音がしていましたが 下のほうのスタジオの音でしょうか 少し気になりました

房间很大很漂亮很好这是特别舒适的床声音一直播放到深夜,但我想知道这是不是下层工作室的声音

翻译为中文

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

【禁烟】 中床房(semi double)

風呂の湯量が少なく、ちょっと不満を感じました。

浴缸里的热水量很小,我觉得有点不满意。

翻译为中文

J.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

【禁烟】标准双床房standard twin room

とても綺麗な施設でした。チェックイン時のスタッフさんの対応も和やかで良かったです。コンビニもすぐで便利です。また利用したいと思います。

这是一个非常漂亮的设施。工作人员在办理登机手续时的回复也很友好。便利店也很快便捷。我想再次使用它。

翻译为中文

J.A贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

【吸烟】标准单人房standard single room

お世話になってます。 以前までは宿泊する度ごとに何かしらトラブルが必ず起こり、特に部屋の清掃係のトラブルが多く不快な宿泊となってたけど、最近やっとトラブルは落ち着いてきたかと思います。 お客が優先なので清掃係は部屋までの通路を塞... 更多 お世話になってます。 以前までは宿泊する度ごとに何かしらトラブルが必ず起こり、特に部屋の清掃係のトラブルが多く不快な宿泊となってたけど、最近やっとトラブルは落ち着いてきたかと思います。 お客が優先なので清掃係は部屋までの通路を塞げてはいけないのです。 また月に何度か利用すると思います。

它已经变得非常感激。直到我每次住的时候都有点麻烦,特别是房间里的清洁人员的麻烦很多,这是不愉快的逗留,但是我认为最近麻烦最近稳定了。清洁人员不应阻止通往客房的通道,因为客户是首选。我也认为我会每月使用它几次。

翻译为中文

H.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

【吸烟】标准单人房standard single room

改装されてシックな感じがよい。

我感到清爽和时尚。

翻译为中文

T.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-21

【禁烟】单人用大床房Double Room Single Use

ビジネスで使いたかったのに、PCが使える机が無いのに困った。

我想在商业中使用它,但我遇到了麻烦,因为没有PC的办公桌。

翻译为中文

T.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

【禁烟】标准双床房standard twin room

シャワールームが広くて快適でした

淋浴房宽敞舒适

翻译为中文

N.M贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-05

【吸烟】标准单人房standard single room

この度はお世話になりました。 電話での問い合わせにもしっかりと答えていただけ、対応も良かったです。 値段的にもリーズナブルで良く、設備は揃っており、使いやすかったためまた利用しようと思います。

我很感激你的好意。当我在电话询问中坚定地回答时,通信也很好。它价格合理,价格昂贵,设施齐全,我想我会再次使用它,因为它易于使用。

翻译为中文

N.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-22

【禁烟】豪华双床房

初めてそちらに宿泊させていただきました。 最初、場所がわかりづらくてまさかフロントが2階だと思わなくてあたふたしてしまいました。 部屋はとても綺麗で満足してゆっくり過ごすことができました。 また機会があれば利用させてください。 あり... 更多 初めてそちらに宿泊させていただきました。 最初、場所がわかりづらくてまさかフロントが2階だと思わなくてあたふたしてしまいました。 部屋はとても綺麗で満足してゆっくり過ごすことができました。 また機会があれば利用させてください。 ありがとうございました。

我第一次住在那里。起初,很难理解位置,我以为前台不是二楼,我热身了。房间很干净,我能够轻松愉快地度过。如果有机会,请让我使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-25

【禁烟】标准单人房standard single room

フロントやクリーニングの方などスタッフの皆さまは全員感じがよく親切で、お金をたくさん使ったわけではありませんでしたが、歓迎されてる感が伝わり、それがとても嬉しかったです。 お世話になりました。

包括前台和清洁人员在内的所有员工都善于使用所有的钱,并没有使用很多钱,但感受到的欢迎被传达出来,我非常高兴。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

【禁烟】豪华大床房deluxe double room

綺麗な部屋でしたか、前回泊まったスタンダードダブルルームと今回のデラックスダブルルームが全く同じだった。料金の違いはどこなのか教えてほしい。

这是一个美丽的房间,我们上次入住的标准双人间和这间豪华双人间完全一样。请告诉我价格差异在哪里。

翻译为中文

T.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

【禁烟】标准大床房

また機会を作って利用したいと思います

我也想创造使用的机会

翻译为中文

K.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

【吸烟】豪华大床房deluxe double room

誤って喫煙ルームを予約してましたが、禁煙ルームに変更してくださりありがとうございました。気遣いありがとうございました。

我错误地预订了一个吸烟室,但谢谢你换到非吸烟房间。感谢你的关心。

翻译为中文

T.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

【禁烟】标准单人房standard single room

併設駐車場に入れようとしたら、車幅が1750ミリ迄と書いてあり、自分の車は1850ミリなのですぐに無理だとわかりました。 RELUXの説明にその辺り記載が無かったので面食らいましたが、すぐに係の方が周辺のパーキングを案内してくれて、料金も... 更多 併設駐車場に入れようとしたら、車幅が1750ミリ迄と書いてあり、自分の車は1850ミリなのですぐに無理だとわかりました。 RELUXの説明にその辺り記載が無かったので面食らいましたが、すぐに係の方が周辺のパーキングを案内してくれて、料金もさほどさは無かったので助かりました。 設備が新しく、お洒落なのでとても居心地が良かった。 チェックイン時に会員への入会を案内され、すぐにその特典が適用になるとのことで、ボトルウォーターと12時チェックアウトをサービスして頂けたのもすごく有り難かったです。 掃除係の外国人の皆さんもキチンと日本語で挨拶してくれて、気持ち良かったです。

当我试图把它放在停车场时,车宽被写为1750毫米,我的车是1850毫米,所以我立即明白它是不可能的。 RELUX的解释没有在解释中提到,所以它被认真抓住了,但是一旦工作人员引导我们绕过停车场,收费不是那么多,它就被省了。该设施新颖时尚,非常舒适。我被指示在办理登机手续时加入会员,而且这些好处很快就会实施,所以非常感谢我们能够在12点钟服务瓶装水和退房。清洁员的外国人也用日本厨房迎接我们,这很愉快。

翻译为中文

H.H贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

【吸烟】标准单人房standard single room

清潔感のあるきれいな部屋でゆっくりすごすことができました。ありがとうございました。

我能够在干净的房间里慢慢地消磨时间,感觉清洁。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

【禁烟】豪华大床房deluxe double room

スタッフのみなさん笑顔で接客されていましたし、よく教育されている印象でした。ありがとうございました。

工作人员的每个人都热情地笑着,这是我受过良好教育的印象。非常感谢你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-01

【禁烟】豪华大床房deluxe double room

先日はお世話になり、本当にありがとうございました。 お部屋もとてもキレイで、朝食もとっても美味しくいただきました。 おかげさまで、ゆっくりと寛ぐことができ、非日常を味わうことができました。 また、名古屋へ行く時には利用させていただ... 更多 先日はお世話になり、本当にありがとうございました。 お部屋もとてもキレイで、朝食もとっても美味しくいただきました。 おかげさまで、ゆっくりと寛ぐことができ、非日常を味わうことができました。 また、名古屋へ行く時には利用させていただきたいと思います。 スタッフのみなさま、本当にありがとうございました。

非常感谢你那天照顾我。房间很干净,早餐非常美味。感谢你,我能够放松和放松,我能够品尝到非凡。另外,我想在去名古屋时使用它。对全体员工,非常感谢。

翻译为中文

N.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

【禁烟】三人房(豪华双床房+加床)triple(deluxe twin room+1 bed)

旅客未填写详细评论。

F.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

【吸烟】标准单人房standard single room

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员