ページを読み込んでいます。0%
close

Go To トラベルキャンペーン停止のお知らせ

緊急事態宣言の延長に伴い、Go To トラベルキャンペーンの再開が延期となりました。
再開目処が立ちましたらGo To トラベルキャンペーンページにてご案内いたします。

詳細をみる

やまがおんせん せいりゅうそう 山鹿温泉 清流荘

casual 旅館

山鹿温泉 清流荘の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (8件)

4.5/5

5点

63%

4点

25%

3点

13%

2点

-%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.6/5

風呂4.7/5

朝食4.3/5

夕食4.6/5

接客・サービス4.5/5

その他の設備4.0/5

Y.Iさん(58歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-10-17

◆◇水鏡庵◇◆ 和室10畳+洋室 プレミアムスイートGタイプ

初めて宿泊させていただきました。 スタッフの皆さんの優しいお出迎えにきてよかったね。と主人と話しました。 食事の前に宿の周りの観光をしましたが残念なことに 見たかった場所が閉まっていたりと残念でしたが、 お目当てのお酒をかうことがで... 続きをよむ 初めて宿泊させていただきました。 スタッフの皆さんの優しいお出迎えにきてよかったね。と主人と話しました。 食事の前に宿の周りの観光をしましたが残念なことに 見たかった場所が閉まっていたりと残念でしたが、 お目当てのお酒をかうことができ、ゆっくり二人で散歩したりとても楽しかったです。 露天風呂付のお部屋だったのですが、とてもゆっくりとはいることができました。 夕食に馬刺が出ることは知っていましたが、量も沢山あり初めて食べる部位もあり、お酒もすすみました。 女将さんが挨拶に来て頂き、結婚記念日の記念品まで頂き とてもいい思い出になりました。 今度は孫たちと一緒に来たいと思っています。

初めて宿泊させていただきました。 スタッフの皆さんの優しいお出迎えにきてよかったね。と主人と話しました。 食事の前に宿の周りの観光をしましたが残念なことに 見たかった場所が閉まっていたりと残念でしたが、 お目当てのお酒をかうことができ、ゆっくり二人で散歩したりとても楽しかったです。 露天風呂付のお部屋だったのですが、とてもゆっくりとはいることができました。 夕食に馬刺が出ることは知っていましたが、量も沢山あり初めて食べる部位もあり、お酒もすすみました。 女将さんが挨拶に来て頂き、結婚記念日の記念品まで頂き とてもいい思い出になりました。 今度は孫たちと一緒に来たいと思っています。

Y.Iさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-08-05

◆◇水鏡庵◇◆ 和室10畳+洋室 プレミアムスイートGタイプ

この度は大変お世話になりありがとうございました。 お部屋もお風呂も料理も、どれも素晴らしかったです! あいにくの空模様でしたが、ゆっくりとさせて頂きました。 またの利用の際はよろしくお願い致します(*^^*)

この度は大変お世話になりありがとうございました。 お部屋もお風呂も料理も、どれも素晴らしかったです! あいにくの空模様でしたが、ゆっくりとさせて頂きました。 またの利用の際はよろしくお願い致します(*^^*)

H.Yさん(67歳)

総合点

宿泊日

2018-06-16

温泉がとてもよかったです。お風呂場も使い易く、とてもここち良く入浴することができました。 温泉に入りに又、行きたいです。

温泉がとてもよかったです。お風呂場も使い易く、とてもここち良く入浴することができました。 温泉に入りに又、行きたいです。

Y.Nさん(60歳)

総合点

宿泊日

2018-05-06

夕食も朝食も大変美味しくいただき、お部屋も素晴らしくとてもリラックス出来ました。部屋の露天風呂は掛け流しで大変贅沢な気分でした。静かな大人の宿でした。

夕食も朝食も大変美味しくいただき、お部屋も素晴らしくとてもリラックス出来ました。部屋の露天風呂は掛け流しで大変贅沢な気分でした。静かな大人の宿でした。

K.Kさん(28歳)

総合点

宿泊日

2018-03-17

ウェルカムドリンクの本格的な御抹茶から始まり、お食事や24時間掛け流しの露天風呂もとても素敵でした。 ゆっくりと素晴らしい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。

ウェルカムドリンクの本格的な御抹茶から始まり、お食事や24時間掛け流しの露天風呂もとても素敵でした。 ゆっくりと素晴らしい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。

M.Tさん(62歳)

総合点

宿泊日

2018-01-19

今回は退職旅行を兼ねての旅行でしたが、スタッフの対応が素晴らしく、大変楽しい旅となりました。特に、夕食及び朝食時の担当者の方は、食事そのものも美味しかったのですが、笑顔で気さくに対応して頂き、一段と美味しい食事となりました。また、旅館からも... 続きをよむ 今回は退職旅行を兼ねての旅行でしたが、スタッフの対応が素晴らしく、大変楽しい旅となりました。特に、夕食及び朝食時の担当者の方は、食事そのものも美味しかったのですが、笑顔で気さくに対応して頂き、一段と美味しい食事となりました。また、旅館からもお祝いを頂き感謝しています。可能であれば、チェックアウトを11時としてい頂ければもう少しゆっくり過ごせたかなと感じています。

今回は退職旅行を兼ねての旅行でしたが、スタッフの対応が素晴らしく、大変楽しい旅となりました。特に、夕食及び朝食時の担当者の方は、食事そのものも美味しかったのですが、笑顔で気さくに対応して頂き、一段と美味しい食事となりました。また、旅館からもお祝いを頂き感謝しています。可能であれば、チェックアウトを11時としてい頂ければもう少しゆっくり過ごせたかなと感じています。

T.Wさん(50歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-27

◆◇水鏡庵◇◆ 和室10畳+洋室 プレミアムスイートGタイプ

私人風呂一流,早晚餐亦很豐富美味

プライベートな雰囲気はファーストクラスです、そして朝食と夕食は同じくとても豊かで美味しいです。

日本語へ翻訳

W.Tさん(37歳)

総合点

宿泊日

2018-07-07

從外表看原本擔心內裝會有點老舊,沒想到房間內部維護的很好,房間寬敞明亮,每個接待人員也十分熱情跟細心,餐點也很豐盛擺盤看得出來也花了很大一番工夫,整體而言相當不錯,這次入住體驗很好,女將的親切熱情讓我印象深刻,這是個我會想再來一次的溫泉旅館... 続きをよむ 從外表看原本擔心內裝會有點老舊,沒想到房間內部維護的很好,房間寬敞明亮,每個接待人員也十分熱情跟細心,餐點也很豐盛擺盤看得出來也花了很大一番工夫,整體而言相當不錯,這次入住體驗很好,女將的親切熱情讓我印象深刻,這是個我會想再來一次的溫泉旅館。

外から、私は内部が少し古いと心配していた。私は部屋の内装がよく維持されるとは思わなかった。部屋は広々として明るい。すべての受付係は非常に暖かく気配りしていた。食事もとても寛大であった。それはまた、たくさんのお金を取った。しばらくすると、全体的な経験はかなり良いです。この滞在の経験はとても良いです。私は女性の種類と熱意にとても感心しています。これは私が再び訪れたい温泉のホテルです。

日本語へ翻訳

施設・サービス

施設名

山鹿温泉 清流荘

住所

熊本県山鹿市山鹿1768

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 10:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB

総部屋数

30室

ようこそ、Reluxへ