读取中0%

Yunotani Senkei 汤乃谷千庆

日式旅馆
  • 奈良县 > 奥吉野・十津川

汤乃谷千庆 的住宿体验・评价

整体评价(15则)

4.7/5

5分

80%

4分

13%

3分

7%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.9/5

早餐4.3/5

晚餐4.5/5

服务4.5/5

其他设备4.7/5

H.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

高级和室

台風の翌日のため、たどり着けるか?と不安でしたが、かえって日常の喧騒からの逃避を誘う秘境を醸し出してくれました。まだ新しいこともあり、建物や庭などもきれいに手入れされていて、その美しさ、雰囲気のよさに驚きました。夜のライトアップはさらに感動... 更多 台風の翌日のため、たどり着けるか?と不安でしたが、かえって日常の喧騒からの逃避を誘う秘境を醸し出してくれました。まだ新しいこともあり、建物や庭などもきれいに手入れされていて、その美しさ、雰囲気のよさに驚きました。夜のライトアップはさらに感動します。部屋に通されれば、あとは特に干渉されることもなく、用意されていたビールやコーヒーを飲みながら本を読むなど、自由な時間を過ごしました。源泉かけ流しのお湯は、硫黄の匂いがプンプンして「ザ・温泉」。あえて薄めていないため50℃近くあり、そのまま入ると我慢大会になります。部屋風呂は水で自分仕様に温度調節ができますが、大浴場でそれをするわけにもいかず、すぐに出てきてしまいました。部屋付露天風呂は最高。チェックアウトギリギリまで何度も入っていました。記念日プランを利用させていただいたので、夕食時にお酒1合とナマ花の飾りをサービスしていただきました。料理は大変おいしかったのですが、ボリューム的にもう少しあってもいいかな?という印象です。8月のさなか、都会では熱帯夜に悩まされますが、こちらの夜はエアコンなしでも快適に涼しく過ごすことができました。全体的に静かで、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。また訪れたい宿が1つ増えました。

你能在台风过后的第二天到达那里吗?我很担心,但相反,它创造了一个隐藏的区域,邀请我摆脱日常生活的喧嚣。还有新的东西,建筑和花园维护得很好,我对美丽和氛围感到惊讶。夜晚的灯光更令人印象深刻。经过房间后,我有空闲时间阅读书籍,同时喝着没有任何干扰的啤酒和咖啡。从源头流出的温泉水带有硫磺气味,是“温泉”。由于它没有稀释,它接近50°C。房间浴缸的温度可以用水调节到你的规格,但我不能在大浴缸里做它立即出来。带房间的露天浴池是最好的。在退房之前我曾多次去过那里。自从我使用了周年纪念计划以来,我在晚餐时提供饮料和鲜花装饰。食物很美味,但我可以多一点吗?这是一种印象。在八月中旬,我被这个城市的热带夜晚所困扰,但我能够度过一个没有空调的舒适凉爽的夜晚。总的来说它很安静,我能够度过一段漫长的时间。还有一家旅馆我想再次访问。

翻译为中文

N.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

和洋套房

今回、和プレミアムに宿泊させていただきました。普段から数多くの露天風呂付客室を利用させていただいておりますが、群を抜いて良かったです。 まだ新しいということもあってか、旅館もキレイでお部屋のお風呂も広くて、泉質も硫黄の匂いがプンプンでお肌... 更多 今回、和プレミアムに宿泊させていただきました。普段から数多くの露天風呂付客室を利用させていただいておりますが、群を抜いて良かったです。 まだ新しいということもあってか、旅館もキレイでお部屋のお風呂も広くて、泉質も硫黄の匂いがプンプンでお肌スベスベになりました。スタッフの方々も一生懸命で言う事なしです。 ただ、旅館までの道のりが山道2時間、たまに車一台がやっとの細い道が多数有り本当にたどり着くのが不安になるほど遠かったです。 お部屋のお庭の手入れが見事だったので、欲を言えば、庭の見えるBARなどの施設や、客室は全て離れになっていますので、部屋まで続く道ももう少し散歩出来るくらいあれば、もう言う事なしです! また是非利用したいと思います。 大変お世話になりました。

这次,我留在了日本的保费。我们总是使用许多带露天浴池的房间,但摆脱它们是很好的。 它仍然是新的,客栈很干净,房间的浴室很宽,弹簧质量也有硫磺味,使皮肤光滑。工作人员不必说出最好的。 然而,通往客栈的路在山路上行驶了2个小时,有时候有一条车很快就到达了很多狭窄的道路,所以它足以让人感到非常焦虑。 因为房间的花园得到了很好的维护,说到贪婪,BAR等设施可以看到花园和房间都是分开的,所以如果你可以走得更远一点,我会告诉你的空无一物! 我想再次使用它。 感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

Y.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

和洋套房

うーん、接客の基本が田舎仕様。コストパフォーマンスが食事時接客で台無しでした。良かれと思っての行動でしょうが一からカウンセリングを入れてやり直すか、他の満足度の高い施設を先ずはコピーされて実践される事を切に望みます。勿体ない!

那么,客户服务的基础是农村规范。餐饮服务损害了性价比。这将是一个很好的行为,但我想从头开始咨询并再次尝试,或者首先复制和练习其他高满意度设施。没有办法!

翻译为中文

G.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

和洋套房

駐車場に着いた時から、しっかりとした挨拶に荷物持ち迄していただき、ありがとうございました。 施設の綺麗さ、静けさ、とにかく環境が落ち着けて、のんびりとした時間を過ごす事が出来ました。 温泉の泉質も素晴らしく4回入りましたが時間があれば、... 更多 駐車場に着いた時から、しっかりとした挨拶に荷物持ち迄していただき、ありがとうございました。 施設の綺麗さ、静けさ、とにかく環境が落ち着けて、のんびりとした時間を過ごす事が出来ました。 温泉の泉質も素晴らしく4回入りましたが時間があれば、もっと入っていたい程に素晴らしかったです。 食事時でもスタッフの方の挨拶や対応も良く、食事も美味しすぎて、ご飯をおかわりしすぎてしまい食べ過ぎてしまう程に楽しく過ごせました。 食事の際に出していただいた『ゆべし』は、オススメとして推していただくか、お土産コーナーに置いてオススメしていただけると、嬉しい程に美味しい逸品です。 お風呂が素晴らしすぎて、何度も入っていると時間がたつのが早く、チェックインしたと思ったら、いつの間にかチェックアウト時間になり、またリピートしたいと思います。 素晴らしい休日を、本当にありがとうございました?

感谢您携带包裹,以便在您抵达停车场时获得坚实的问候。 设施的清洁,安静,环境平静下来,我能够悠闲地度过。 温泉的弹簧质量也很好地进入了四次,但是如果是时间的话,那就太棒了,因为我想进入更多。 即使在用餐时,工作人员的问候和反应也很好,食物太美味了,我花了太多钱换食物,吃得太多。 建议用餐时推荐“Yubeshi”,或者把它放在纪念品角落并推荐它,它是一种非常美味的宝石。 如果您认为浴缸太漂亮而且如果您多次进入浴室需要很长时间并且需要办理登机手续,那么这将是退房前的时间,您想再次重复。 非常感谢您度过美好的假期?

翻译为中文

S.BK贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

和洋套房

Totally worth the drive (which was very tough due to tiny, curvy roads in the mountains) ! I would highly recommend. The... 更多 Totally worth the drive (which was very tough due to tiny, curvy roads in the mountains) ! I would highly recommend. The food was excellent and the onsen water made my skin so smooth. Everyone was super nice and I totally want to visit again.

完全值得开车(由于山区小而弯曲的道路,这非常艰难)!我强烈推荐。食物非常好,温泉水使我的皮肤如此光滑。每个人都非常好,我完全想再次访问。

翻译为中文

J.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

和洋套房

部屋も 新しく 広くて 静かで かけ流しの温泉がとても気持ち良く とてもリラックスできました。 ただ 私は、運転が出来ない為 バスかタクシーでしか行けない場所なので 最寄駅までの送迎があれば一番いいのですが 最寄駅までが遠い為 せめて 上... 更多 部屋も 新しく 広くて 静かで かけ流しの温泉がとても気持ち良く とてもリラックスできました。 ただ 私は、運転が出来ない為 バスかタクシーでしか行けない場所なので 最寄駅までの送迎があれば一番いいのですが 最寄駅までが遠い為 せめて 上野地や十津川温泉バス停からの送迎があれば・・・ 又 チェックアウトの時間が11時迄だったら もう少しゆっくり 朝の温泉を満喫出来たのになぁ と思いました。(今まで行った同じ位の料金の温泉宿では 11時チェックアウトが多かった為)  でも 又 違う季節に来館したいと思います。お世話になり有難うございました。

房间很新,宽敞而安静,水槽的温泉非常宜人,我可以放松一下。 但是,我不能开车,所以我只能坐公共汽车或出租车。如果转移到最近的车站,那是最好的。因为最近的车站很远,至少从Uenochi或Totsukawa Onsen巴士站换乘。如果有...也检查时间到11点我觉得我可以慢慢享受早晨的温泉。 (因为到目前为止我们在同一价格的温泉酒店11点检查了很多) 但我想再次访问另一个赛季。谢谢您的帮助。

翻译为中文

N.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

和洋套房

接客、宿、風呂共に総合的に満足度の高い旅行を楽しむことができました。 ありがとうございました。

我们能够以全面的方式为客户服务,酒店和浴室享受高度满意的旅行。 非常感谢你。

翻译为中文

A.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

高级和室

奈良の山深い場所にこんなに素晴らしい泉質の温泉があったのかと驚きました。 お風呂場にいけば温泉の匂いがして、お部屋の露天風呂はとても広く、自然に囲まれて、贅沢な時間を過ごせました。 お部屋に入ると、ヒノキのいい香りがして、とても... 更多 奈良の山深い場所にこんなに素晴らしい泉質の温泉があったのかと驚きました。 お風呂場にいけば温泉の匂いがして、お部屋の露天風呂はとても広く、自然に囲まれて、贅沢な時間を過ごせました。 お部屋に入ると、ヒノキのいい香りがして、とてもきれいで快適でした。 お食事は大変美味しかったしお腹いっぱいになりましたが、もうひと工夫があるとパンチが効いていて魅力を感じると思います。 スタッフの皆様も一生懸命対応してくださり本当にありがとうございました。 大阪から約2時間、行く価値はあります。また機会をみてリピートしたいと思います。ありがとうございました。

我很惊讶在奈良山区有如此美妙的喷泉质量温泉。当我去洗手间时,温泉的气味,房间里的露天浴池很宽,我能够度过一个被大自然包围的奢华时光。当我进入房间时,它有一股漂亮的柏树香味,非常干净舒适。这顿饭非常好吃,我的肚子已经饱了,但我觉得如果还有另一种别出心裁的话,打孔是有效的,感觉很有魅力。非常感谢您对我们员工的持续支持。值得去大阪大约2个小时。我也想重复一下这个机会。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

高级和室

年末年始に、喧騒から離れゆっくりと新年を迎えるためにお伺いしました。普段のせわしなさからか、山深い十津川での連泊に時間を持て余したらどうしようと心配していましたが、とんでもない。感動すら覚える山の風景や空気、音に、日頃忘れている心の癒しと自... 更多 年末年始に、喧騒から離れゆっくりと新年を迎えるためにお伺いしました。普段のせわしなさからか、山深い十津川での連泊に時間を持て余したらどうしようと心配していましたが、とんでもない。感動すら覚える山の風景や空気、音に、日頃忘れている心の癒しと自然を感じる気持ちが戻るようなそんな感じがしました。千慶のみなさんも、マニュアル通りではなくいい意味の個性をもって接客されており、後にする時にはなんだか涙が出そうなくらい温かさにもっと触れていたいような気持ちになりました。玉置山の神さまにも感謝です。お宿の方、美味しいお食事、雄大な自然、全てが感動的でした。素敵な新年を迎えさせていただき、ありがとうございました。

在新的一年,我离开了喧嚣,并要求慢慢迎接新年。我很担心如果我从平常的避难所连续几晚到山区户津的时间,该怎么办,但什么都没有。我感觉到这种感觉,我每天忘记的心脏的愈合和自然的感觉被回到山的风景,在那里我甚至感受到情感,空气和声音。 Chi Kei的每个人都没有收到手册,也没有具有良好意义的个性,当我以后做的时候,我感觉自己想要更加温暖到眼泪以某种方式出现的程度。我也感谢Tamayama的上帝。酒店,美味的饭菜,雄伟的大自然,一切都很动人。谢谢你让我有一个美好的新年。

翻译为中文

Y.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

高级和室

過度でもなく、物足りないこともなく、適度なサービスが心地よく、とても良かったです。源泉かけ流しでお風呂も最高でした。また、食事も量、質、タイミング大満足でした。

它既不过分也不令人满意,温和的服务很舒服,非常好。洗澡也是源头洒水最好的。此外,这顿饭的数量,质量和时间都令人满意。

翻译为中文

K.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

高级和室

とても良いお宿でした。ありがとうございます。 旅程の相談にも親切に対応いただき,とても助かりました。 お料理のタイミングも常に気を配っていただきました。 和室のお部屋でしたが,チエックイン時にお布団を敷いておいてほしかったです。 ... 更多 とても良いお宿でした。ありがとうございます。 旅程の相談にも親切に対応いただき,とても助かりました。 お料理のタイミングも常に気を配っていただきました。 和室のお部屋でしたが,チエックイン時にお布団を敷いておいてほしかったです。 お行儀が悪いのですが,温泉で疲れを癒しそのままごろんと横になりたかったので… 事前に希望を聞いていただけると嬉しいです。 玄関脇の行燈の灯りが部屋に届くので,明るくて少し寝付けませんでした。 照明スイッチの位置がわかりずらかったです。簡単な案内書を置いていただけるとありがたいです。

这是一个非常好的住宿。非常感谢你。对行程咨询表示友好的回应是非常有帮助的。我们也总是小心烹饪的时间。这是一间日式房间,但我希望你在办理登机手续时放置被褥。这是不礼貌的行为,但我想躺在温泉里感到疲倦的时候躺下来......所以我很高兴能够提前听到你的希望。入口前灯的灯光到达房间,所以很明亮,我睡不着觉。我无法理解灯开关的位置。如果你能写一本简单的指南,我将不胜感激。

翻译为中文

K.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

高级和室

敷地内のみどころは、よくわかるようにしてくださると、より楽しめた気がします。 湯は最高、清潔感も最高、料理も素晴らしい、満足しています。

当你想要了解场所的兴趣点时,我觉得我能够享受更多。热水是最好的,清洁的感觉是最好的,食物是美好的,我很满意。

翻译为中文

Y.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

高级和室

GWのの谷間に利用させて頂きました。 あいにくの天気でしたが自然いっぱいで静かなところでした。 オープンしたばかりでとても綺麗でゆっくりさせて頂きました。 埼玉から行きましたが行った価値はありました。 接客、温泉、料理全て100点満... 更多 GWのの谷間に利用させて頂きました。 あいにくの天気でしたが自然いっぱいで静かなところでした。 オープンしたばかりでとても綺麗でゆっくりさせて頂きました。 埼玉から行きましたが行った価値はありました。 接客、温泉、料理全て100点満点です。また行きたいです。

我们在GW的山谷中使用它。虽然这是不幸的天气,但它是一个充满自然的宁静的地方。我刚打开,非常漂亮,速度很慢。我从埼玉出发,但我去了那里。招待费,温泉,菜肴都是100分满分。我想再去一次。

翻译为中文

A.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-31

高级和室

年末年始にお世話になりました。 旅館の方々の人柄がよく、暖かく迎えていただきました。 食事、お風呂、部屋、アメニティーなどどれも配慮が行き届いており気持ちよく過ごすことができました。 特に源泉掛け流しのお風呂の泉質が濃く、お肌はツルツ... 更多 年末年始にお世話になりました。 旅館の方々の人柄がよく、暖かく迎えていただきました。 食事、お風呂、部屋、アメニティーなどどれも配慮が行き届いており気持ちよく過ごすことができました。 特に源泉掛け流しのお風呂の泉質が濃く、お肌はツルツル、ガサガサかかとまでもツヤツヤになりました。 また宿泊させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

我感谢新年和新年。客栈的人很好,热烈欢迎。包括用餐,洗澡,房间,便利设施等在内的一切都细心周到,愉快地渡过了。特别是温泉浴池的喷泉质量厚实,皮肤爬行,皮革鞋跟也有光泽。我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

N.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-03

高级和室

この度は大変お世話になりました。 予定時間より早く着いてしまい、ご迷惑おかけしました。 お部屋の案内やお料理の配膳を担当してくださった男性スタッフの方が元気で親切で大変気持ちの良い接客をしてくださいました。(お名前を聞きそびれてしま... 更多 この度は大変お世話になりました。 予定時間より早く着いてしまい、ご迷惑おかけしました。 お部屋の案内やお料理の配膳を担当してくださった男性スタッフの方が元気で親切で大変気持ちの良い接客をしてくださいました。(お名前を聞きそびれてしまいました) 拝見していた限り、旅館内で一番きびきびとフル回転で動かれていて、大変好感が持てました。 一生懸命さが伝わってきて、こちらも心温まる思いでした。 再訪する際にはぜひ、この方に担当いただきたいです。本当にありがとうございました。 オープン間もないこともあり、事務手続きや案内等々不慣れな点は否めないですが、 そういったことは経験値でカバーできることなので、まずは旅館の顔ともなるフロントの皆さんの笑顔、元気な挨拶を増やして欲しいと感じました。 朝夕、食事処との行き来で必ず通るフロントで、もやっとした挨拶をされると気持ちの良いものではありませんし、 チェックアウトの際に会計係の方とはいえ、客からすればその方も旅館の一員、目に入るところにいる以上 自分は接客とは関係ないという顔をされているのはいかがなものかと思います。 私たちの場合は、前述の方のお蔭でフロントから受けた印象から一気に上がったので良かったのですが、 終始、フロントの男性スタッフの方々の表情、挨拶や声かけ等々、大変残念な印象を受けました。 まだまだ始まったばかりですから、これからに期待しております。 またお邪魔させていただく際には、笑顔と気持ち良い挨拶があふれる旅館であることを願っております。

我非常感激这个场合。 我比预定的时间提前到达了,给不便带来了不便。 负责客房导游的男性工作人员和菜肴的安排服务良好,友好和愉快的客户服务。 (我没有听到你的名字) 就我所看到的,我在旅店内最可笑和全面的转动,我非常喜欢。 我的辛勤工作传递了,这是一种温暖的感觉。 当我再次访问时,我想负责这个人。我真的很感谢你。 有时候不公开,我不能否认任何陌生的东西,比如行政程序和指导, 既然这样的事情可以用经验的价值来涵盖,那么我觉得我想让你们增加前面所有人的笑容,这也是客栈的面子,还有健康的问候。 早上和晚上,前台总是经过用餐服务,最后做一个贪婪的出生不是一件愉快的事情, 虽然是结帐时的司库,但就顾客而言,这个人也是旅馆的一员,就目光而言,它似乎是如何与它无关的面孔客户服务是怎么想的。 在我们这个例子里面,因为上面提到的人们从前面给我们的印象, 从一开始,我就有了一个很不好的印象,比如前面的男性员工的表情,问候和语音电话。 自从我刚刚开始,我期待未来。 我也希望当你让我挡道时,你会成为一个带着微笑和愉快问候的酒店。

翻译为中文

欢迎您成为Relux会员