读取中0%

Sansou-Tensui 山庄天水

日式旅馆
  • 大分县 > 日田・天濑

山庄天水 的住宿体验・评价

整体评价(43则)

4.8/5

5分

84%

4分

16%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.9/5

早餐4.8/5

晚餐4.9/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

Z.Q贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-08

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

非常满意的一次住宿经验,风景优美,温泉也十分棒。晚餐和早餐都非常丰盛。服务非常好,让人感觉很温暖。唯一的疑问就是一楼到二楼的电梯不知道在哪里,退房的时候因为没有找到电梯,所以只能搬着行李下楼。其他真的都非常非常满意。希望以后还有机会再来。

非常满意的一次住宿经验,风景优美,温泉也十分棒。晚餐和早餐都非常丰盛。服务非常好,让人感觉很温暖。唯一的疑问就是一楼到二楼的电梯不知道在哪里,退房的时候因为没有找到电梯,所以只能搬着行李下楼。其他真的都非常非常满意。希望以后还有机会再来。

Z.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-21

附露天浴池客房(8叠和室+4叠半围炉里空间+专属露天浴池)

日式的客房很有特色,房间自带的温泉汤很棒。服务非常贴心。前台会说英文的小伙子很热心,对于客人提出的问询非常耐心的给出答案。整体感觉很好。

日式的客房很有特色,房间自带的温泉汤很棒。服务非常贴心。前台会说英文的小伙子很热心,对于客人提出的问询非常耐心的给出答案。整体感觉很好。

K.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

子どものアレルギーの対応も完璧にしていただきました。また子どもは中学生なのでおとな3名で予約していたところ、食前酒の梅酒もこちらから何も言っていないにもかかわらずノンアルコールにしていただくなど接客も素晴らしくとても楽しく過ごせました。 ... 更多 子どものアレルギーの対応も完璧にしていただきました。また子どもは中学生なのでおとな3名で予約していたところ、食前酒の梅酒もこちらから何も言っていないにもかかわらずノンアルコールにしていただくなど接客も素晴らしくとても楽しく過ごせました。 料理も夕食、朝食ともに美味しく、ロケーション抜群の露天風呂も素晴らしく本当にいい旅館だと思います。ありがとうございました。

孩子的过敏反应也很完美。这个孩子是一名初中生,所以我和3个成年人一起预订,即使我没有说开胃酒,我也不得不让它成为不含酒精的,所以客户服务非常棒,非常愉快。食物,晚餐和早餐都很美味,露天浴场位置优越,是一个美妙的日式旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-03

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

It was really good stay. Food was awesome.

这真的很棒。食物太棒了。

翻译为中文

T.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-10

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

滞在中、天水さんの感想用紙にたっぷり書かせて頂きましたが、今回は2度目でした。 初回と同じ方にご担当頂いて、本当に満足のいくサービスを受けることが出来ました。 梅雨入りとは言え爽やかな風が吹く良いお天気で、ホタルの乱舞まで見ることが出来... 更多 滞在中、天水さんの感想用紙にたっぷり書かせて頂きましたが、今回は2度目でした。 初回と同じ方にご担当頂いて、本当に満足のいくサービスを受けることが出来ました。 梅雨入りとは言え爽やかな風が吹く良いお天気で、ホタルの乱舞まで見ることが出来ました。 リピーターが多いと伺いましたが、納得です。 季節を変えて又伺います。

在我逗留期间,我写了很多关于Azumi的评论文章,但这是我第二次。 和第一个人一样负责,我能够得到真正令人满意的服务。 虽然是雨季,但是风很清爽,我们可以看到萤火虫的舞蹈。 我听说有很多中继器,但我确信。 我会再次改变赛季。

翻译为中文

Y.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

母娘でゆっくり過ごさせてもらいました。 さりげない会話からきめ細やかなご配慮いただきました。お部屋をアップグレードしていただいたり、母への記念のプレゼントを思いがけずいただきびっくりしました。 母にとても喜んでもらって素敵な思い出になり... 更多 母娘でゆっくり過ごさせてもらいました。 さりげない会話からきめ細やかなご配慮いただきました。お部屋をアップグレードしていただいたり、母への記念のプレゼントを思いがけずいただきびっくりしました。 母にとても喜んでもらって素敵な思い出になりました。 本当にありがとうございました!

我被允许和我的母女一起慢慢度过。我从随意的谈话中仔细考虑过。我很惊讶我升级了我的房间并为我的母亲准备了纪念礼物。我对我的母亲非常满意,这是一段美好的回忆。我真的很感谢你!

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

心から「感謝の気持ちを述べたい」、、そのように思わせてくれるステキな旅館でした。 まずは旅館までの道のり! 山荘の名の通り、木々が生い茂っている山の中にひっそりと佇んでおります。旅館へたどり着くまでに、急な勾配や細い道を抜けなければなり... 更多 心から「感謝の気持ちを述べたい」、、そのように思わせてくれるステキな旅館でした。 まずは旅館までの道のり! 山荘の名の通り、木々が生い茂っている山の中にひっそりと佇んでおります。旅館へたどり着くまでに、急な勾配や細い道を抜けなければなりませんが、周りの景観が神秘的に感じれたので、個人的にはワクワクしかしませんでした。 ただ、雪が降った場合、私の技術ではたどりつけないでしょう。笑 次にスタッフのおもてなし! スタッフの対応は完璧でした。常に笑顔を絶やさず、こちらの要望にもすぐにご対応くださいました。きちんと教育をなされているのもあるかと思いますが、それ以上に一人一人が楽しんで仕事に取り組んでいるように感じられました。(上からの物言いすみません) 最後に、部屋と風呂とご飯! ざっくりまとめてしまうと、最高でした!! 部屋は趣があり、ご飯は器の一つ一つからこだわりが感じられました。当然、味も最高です!お風呂は露天風呂と貸切風呂それぞれ利用しましたが、露天風呂に驚きました。。。母屋から外に出て、階段(屋根付き)をまあまあ登ったところに露店風呂があります。私は小太りなおじさんなので、少し疲れてしまいましたが、その疲れを吹っ飛ばすぐらいのモノがそこにはありました。 是非、その目で確かめてください。 ただ、残念な点?が1つだけ。 宿泊客であろうちびっ子が部屋の前の廊下を走ってはしゃいでおりました。 それを微笑ましいと捉えるか、うるさいと捉えるかは人それぞれかと思います。私は後者です。 これについては宿泊客のマナーに寄るところが大きいでしょう。 しかし、何かしらの対応策を講じなければ、リラックスしに旅館を訪れているにも関わらず、逆にストレスが溜まってしまい、不満が出てくるかな、、、と。 まあ、そういうことを差し引いても再度訪れたいと思わせてくれる旅館でした。 二日間ありがとうございました!!

从内心深处,“我想表达我的感激之情”,这是一个很棒的旅馆,让我这样思考。首先去旅店的路!正如“Sanso”的意思所说,我们安静地生活在树木变厚的山上。我不得不穿过陡峭的山坡和狭窄的道路来到日式旅馆,但我个人很兴奋,因为我身边的景色神秘莫测。但是,如果它下雪,我的技术将无法达到。哈哈接下来工作人员热情好客!工作人员的反应非常好。我一直微笑着立即回应这个要求。我认为他们中的一些受过良好教育,但更重要的是,感觉每个人都享受工作和工作。 (对不起,我从顶部说)最后,房间和浴室和米饭!大致把它拼凑起来真好! !房间很有品味,每个碗都能感觉到食物。当然,味道是最好的!我们使用露天浴池和私人浴室,但对露天浴池感到惊讶。 。 。走出主屋,走上楼梯(带屋顶)。有一个摊位浴缸。我有点累,因为我是一个小叔叔,但有一些东西可以消除疲劳。请用眼睛检查。只是一个令人失望的观点?只有一个。一位小客人,一位客人,住在房间前面的走廊里。我认为它是否被认为是笑脸或吵闹。我是后者。关于这一点,客人的举止还有很多工作要做。但是,如果您不采取任何措施,尽管您正在访问日式旅馆以放松身心,但压力可能会增加,并且可能会出现不满。嗯,这是一个让我想要再次访问的旅馆。谢谢你两天! !

翻译为中文

K.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

今回もゆっくりした時間を美味しい食事と気持ちの良いお風呂で堪能できました。欲を言えば家族湯の湯温が今回ぬるくて中々調節しても温まりにくかったことでしょうか。又お伺いしたいです。お世話になりました。

这次我享受了美味的餐点和愉快的沐浴,这让我感觉很慢。说到贪婪,家庭热水难以变暖,即使这次调整得如此温暖吗?我想再次见到你。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

附露天浴池客房(8叠和室+4叠半围炉里空间+专属露天浴池)

今回、子供の卒業や入学祝いでお伺いしました! 温泉も料理もどれも素晴らしく感動でした。そして夕食後にお祝いのサプライズまで用意して頂き大変嬉しかったです。またお部屋には露店風呂や囲炉裏もありゆっくり寛ぐことが出来ました! 次は1泊ではな... 更多 今回、子供の卒業や入学祝いでお伺いしました! 温泉も料理もどれも素晴らしく感動でした。そして夕食後にお祝いのサプライズまで用意して頂き大変嬉しかったです。またお部屋には露店風呂や囲炉裏もありゆっくり寛ぐことが出来ました! 次は1泊ではなく2泊したいね〜と話してます。 また是非泊まりに行きたいです。 この度はありがとうございました。

这次,我要求孩子的毕业典礼和入学庆典! 温泉和食物都很精彩,令人印象深刻。晚餐后,我们很高兴准备好节日惊喜。房间里还有一个摊位浴缸和壁炉,我可以慢慢放松! 接下来我说的是2晚而不是1晚。 我想再呆在那里。 谢谢你这次。

翻译为中文

Y.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

紧邻樱瀑布的特别房『KASUMI』(客房面积75㎡・阳台38㎡)

この度は、大変お世話になりました。お陰様で良いリフレッシュが出来ました。 ただ、食事の提供時間は、もう少しテンポ良く給仕していただければと思いました。宿泊される方の食事の時間が重なり人手が足りないのは、承知しているつもりですが… トータ... 更多 この度は、大変お世話になりました。お陰様で良いリフレッシュが出来ました。 ただ、食事の提供時間は、もう少しテンポ良く給仕していただければと思いました。宿泊される方の食事の時間が重なり人手が足りないのは、承知しているつもりですが… トータルでは、また立ち寄りたいと思いました。

非常感谢您的宝贵时间。非常感谢您的好心情。 但是,我认为用餐的服务时间会更快。我知道酒店客人的用餐时间会重叠,但会有人员短缺,但...... 总的来说,我想再次停下来。

翻译为中文

Y.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

今回は、母の喜寿のお祝いで宿泊しました。夕食時に写真を撮っていただき、翌日フレームに入れていただきました。良い記念になりました。ありがとうございます。

这一次,我留在了我母亲Koshi的庆祝活动中。我在晚餐时拍了一张照片,第二天把它放在画框里。这是一个很好的纪念。非常感谢你。

翻译为中文

J.L贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

附露天浴池客房(8叠和室+4叠半围炉里空间+专属露天浴池)

잊지못할 추억을 선물받았습니다. 감사합니다 꼭 다시한번 방문하고싶습니다♡

我收到了难忘的回忆。谢谢,我想再次访问♡

翻译为中文

J.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

紧邻樱瀑布的特别房『KAORI』(客房面积85㎡・阳台30㎡)

桜滝を臨む特別室 『かをり』に宿泊しました。 桜滝を臨む絶景のロケーションで自然に調和した解放感満載の宿でした。 お部屋はレトロ感ありの独特の雰囲気があり、これは好き嫌いが別れそう。 お部屋付きの内湯も露天も源泉掛け流しで湯量も豊富で... 更多 桜滝を臨む特別室 『かをり』に宿泊しました。 桜滝を臨む絶景のロケーションで自然に調和した解放感満載の宿でした。 お部屋はレトロ感ありの独特の雰囲気があり、これは好き嫌いが別れそう。 お部屋付きの内湯も露天も源泉掛け流しで湯量も豊富で熱い湯が好きな我々夫婦も大満足でした。 共用の露天風呂は景色も良く、大きな石を組んだもので広く、湯量も豊富で快適でした。 食事は夜はセンスも良く美味しく頂きましたが、朝は品数が多いだけで夜とは明らかに料理の質の落ちるもので残念でした。  

我们住在面向樱花瀑布的特殊房间“Kariari”。这是一个充满解放的住宿,在樱花瀑布的壮丽景色的位置自然地协调。房间有一种独特的氛围,带有复古的感觉,喜欢和不喜欢似乎分手。我们很满意我们的夫妇,他们喜欢热水和充足的热水,还有带温泉的温泉,里面和外面有房间排水。共用的户外浴池景色优美,大石头宽阔,富含热水,舒适。这顿饭晚上很美味,味道很好,但早上很令人失望的是,晚上的食物质量明显消失,只有很多物品。

翻译为中文

T.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

附露天浴池客房(10叠和室+专属露天浴池)

全てのスタッフと全てのタイミング、細やかなお気遣いで心温まるおもてなしにとても感謝致します。お料理も大変美味しく、季節感のある内容と素敵な器使いに何度も感動でした。温泉のお湯も柔らかで心地よく、癒しの時間をたっぷり過ごす事が出来ました。又是... 更多 全てのスタッフと全てのタイミング、細やかなお気遣いで心温まるおもてなしにとても感謝致します。お料理も大変美味しく、季節感のある内容と素敵な器使いに何度も感動でした。温泉のお湯も柔らかで心地よく、癒しの時間をたっぷり過ごす事が出来ました。又是非伺いたいと思います。

我非常感谢所有的工作人员,所有的时间,热情的款待和细致的关注。美食也非常美味,我的季节内容和设备很多次给我留下了深刻的印象。温泉热水柔软舒适,我能够度过充足的治疗时间。我也想问你一个问题。

翻译为中文

S.B贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

직원분들은 친절하셨고. 석식 때 설명은 못들었지만 조식때 한국인 직원분이 계셔 설명을 들을 수 있었습니다. 어머니께서 조식에 몹시 만족해하셨어요. 갈때 차가 사라질때까지 배웅해주신 배려도 좋았습니다.

工作人员很友好。我没有在晚餐时听到解释,但早餐时有一位韩国工作人员,所以我能听到解释。我母亲对早餐非常满意。很高兴看到你离开汽车直到它消失。

翻译为中文

K.M贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

紧邻樱瀑布的特别房『KAORI』(客房面积85㎡・阳台30㎡)

とてもいい旅行になりました。 特別室は調度品一つ一つが素晴らしく目で見て癒され、天然温泉の抜群の泉質と質の高いお食事で身も心も癒されました。 家族も大変満足しておりました。 また伺います。

这是一次非常愉快的旅行。特殊房间的每一件家具都用眼睛完美地愈合,身体和精神都被天然温泉和高品质膳食的优质泉水所治愈。我的家人非常满意。我会再来。

翻译为中文

Y.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

附露天浴池客房(8叠和室+4叠半围炉里空间+专属露天浴池)

素敵な部屋を用意していただきありがとうございました。料理もとても美味しくすばらしかったです。働いてる方々の感じもよく、気持ちよく過ごさせていただきました。また是非泊りに行きたいと思います。

谢谢你准备一个漂亮的房间。烹饪也很美味和美妙。我也觉得劳动人民的感觉很好,我觉得很舒服。我肯定想回去留下来。

翻译为中文

L.C贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

旅館位於溪邊,環境舒適,很有傳統日式旅館的特色。有操流利英語的員工小X,服務親切殷勤,還陪我的父母聊天呢。總評滿分,是十分值得推薦的旅館!

酒店位于小溪的边缘,非常舒适,拥有传统日式旅馆的特色。流利的英语工作人员是小X,服务很亲切,我也和父母聊天。总分是一个非常推荐的酒店!

翻译为中文

F.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

紧邻樱瀑布的特别房『KAORI』(客房面积85㎡・阳台30㎡)

今回は、前回と違う特別室に宿泊。 赴きが違い、また違った意味で心地よい感じでした。 夕食、朝食もいつもより多く食べきれない程でした。 また、全て部屋食であるのが良いです。 今回も部屋から出ることなく過ごせました。 いつもお世話にな... 更多 今回は、前回と違う特別室に宿泊。 赴きが違い、また違った意味で心地よい感じでした。 夕食、朝食もいつもより多く食べきれない程でした。 また、全て部屋食であるのが良いです。 今回も部屋から出ることなく過ごせました。 いつもお世話になっているのですが、今回もいろいろと無理を言って申し訳ないです。 次は、残りの特別室に宿泊したいと思います。

这次,我住在一个与上次不同的特殊房间。这是一种不同的感觉和不同的感觉,我觉得很舒服。晚餐,早餐吃得比往常多得多。此外,最好还有食物。我这次也可以不用离开房间就可以度过。我一直感激你,但我很抱歉这次也说了很多话。接下来,我想留在剩下的特别房间。

翻译为中文

H.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

紧邻樱瀑布的特别房『OSAMOYA』(客房面积75㎡・阳台18㎡)

この度は大変お世話になりました。 お食事もサービスもお部屋も、そして館内の大岩も、また、周りの紅葉も全てとても良かったです。 また行きます!

在这个场合,我很感激你。食物,服务,房间,大厅里的大岩,周围的彩叶都非常好。我会再去!

翻译为中文

K.C贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-05

附露天浴池客房(8叠和室+4叠半围炉里空间+专属露天浴池)

絕頂的溫泉飯店!

顶级温泉酒店!

翻译为中文

A.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-28

紧邻樱瀑布的特别房『KASUMI』(客房面积75㎡・阳台38㎡)

大変良い旅になりました! ご飯もお部屋も最高でした。

这是一次非常好的旅行!米饭和房间也是最好的。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-25

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

삶이 지쳐서 휴식을 취하고자 찾아 갔는데, 삶에 목표의식이 생겨 돌아왔습니다. 앞으로 삶을 더 성실히 살아 인생에 소중한 분들을 모시고 꼭 다시 가고 싶습니다. 접객은 물론 시설과, 분위기, 음식까지 더 할 ... 更多 삶이 지쳐서 휴식을 취하고자 찾아 갔는데, 삶에 목표의식이 생겨 돌아왔습니다. 앞으로 삶을 더 성실히 살아 인생에 소중한 분들을 모시고 꼭 다시 가고 싶습니다. 접객은 물론 시설과, 분위기, 음식까지 더 할 나위없이 좋았습니다. 좋은 서비스 감사합니다.

我厌倦了生活并且休息了,我以一种目标感回归生活。我想回到未来,与我生命中珍视并忠实地生活在未来的人们在一起。热情好客,设施,氛围和食物都很好。好的服务谢谢。

翻译为中文

K.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

佇まい、雰囲気、お風呂、食事全て満足いくものでした。是非紅葉の季節に再訪したいと思いました。お世話になりました。

外观,气氛,沐浴,用餐都令人满意。我绝对想在秋叶季节再次光临。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

N.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

附露天浴池客房(8叠和室+4叠半围炉里空间+专属露天浴池)

先日はお世話になりました。 2日間 担当して下さったK様 とても気さくな方でお料理の説明等 丁寧かつ楽しく良い思い出が出来ました。 有難うございました。 施設に関しましては他の方のレビュー通りなので… また紅葉の時期に伺わせて頂きます。

前几天你非常乐于助人。 Kajiwara Kajiwara先生负责这两天我能够对礼貌和有趣的解释有很好的回忆,比如对菜肴的解释非常友好。谢谢。根据其他人的评论,设施正好...再次在秋叶的时候告诉你。

翻译为中文

J.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

최고입니다. 산장덴스이의 모든 스텝분들 고마웠어요, 또 가고 싶어요. 꼭 갈게요. 다만 첫날은 주차장에서 입구 찾기가 어려웠어요.

这是最好的。谢谢你所有的旅馆工作人员,我想再去一次。我会来。但第一天很难找到停车场的入口。

翻译为中文

Y.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

附露天浴池客房(10叠和室+专属露天浴池)

素晴らしい経験をさせていただきました。 新しくなったお部屋に感動しました。 部屋の広さ、天井の高さなど これまでもお気に入りの天水でしたが、 さらに良くなって最高です。 また近いうちに行きます。

我有一个美好的经历。我被新房感动了。房间的大小,天花板的高度等等,比如我们有过的最喜欢的雨水,它变得更好,最好。我会很快回来。

翻译为中文

M.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-13

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

It's my first experience for Ryokan. I wholly fall in love to this place It wan my parent's wedding ... 更多 It's my first experience for Ryokan. I wholly fall in love to this place It wan my parent's wedding anniversary. so they get our room upgraded. it was perfect not to mention service, atmosphere, kind staffs. Thank you so much to all of staff. I can't forget this forever.

这是我第一次经历日式旅馆。我要祝愿我父母的结婚纪念日。所以他们让我们的房间升级。这对于服务,氛围和善良的员工来说非常完美。非常感谢所有的工作人员。我永远无法忘记这一点。

翻译为中文

K.H贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-01

附露天浴池客房(10叠和室+专属露天浴池)

お母さんと一緒の旅行でしたけど本当に最高でした。 親切な対応に感動受けました。 近いうちにまた来ます。 Nさんにまた感謝します。

我对母亲一起旅行感到非常高兴,我对我的回应的友善印象深刻,我在不久的将来访问。

翻译为中文

F.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-15

紧邻樱瀑布的特别房『KAORI』(客房面积85㎡・阳台30㎡)

今回は、リニューアルした特別室に宿泊しましたが、工事中から見学してたので、出来上がりも楽しみの一つでした。感想としては、とても落ち着けることができ、部屋に内湯と露天があるので部屋から一歩も出ることがなかったですね。食事も夕食、朝食共に部屋な... 更多 今回は、リニューアルした特別室に宿泊しましたが、工事中から見学してたので、出来上がりも楽しみの一つでした。感想としては、とても落ち着けることができ、部屋に内湯と露天があるので部屋から一歩も出ることがなかったですね。食事も夕食、朝食共に部屋なので、のんびりと食事ができました。長年のお付き合いもあり気心しれた宿である為、泊まるというより帰ってきた感じです。今回、気になったのが夕食で出た蜆汁が少し塩味が強かった感じがしました。いつも美味しく食べつけてる味なんですが、ほんの少しだけ塩が効いていたと妻も感じたそうです。それ以外の料理は、大変美味しく食べきれない程の量です。毎回、ご飯までたどり着けずにおにぎりにしてくれます。心あたたまる宿です。

这次我住在一间翻修过的特殊房间,但是我正在看建筑工程,所以完工也是一种享受。作为印象,我可以冷静下来,所以房间里有一个浴缸和一条街,所以我从来没有走出房间。因为餐,晚餐,早餐都是房间,我们可以放松,吃晚饭。这是我一直留下来和我有关系的一种感觉,所以我觉得我回来而不是留下来。这一次,我觉得在晚餐时供应的果汁有点咸。我总是尝尝美味,但似乎我的妻子也觉得盐只是工作一点。其他的菜很好吃,不能吃完。每次我不到米饭,都会做饭。这是一个温馨的旅馆。

翻译为中文

M.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-30

紧邻樱瀑布的特别房『OSAMOYA』(客房面积75㎡・阳台18㎡)

夫婦、高2の息子3人でお邪魔しました。大変お世話になりました。 予約直後の高瀬さんの電話からホスピタリティ溢れる対応で、最後の最後まで本当によくしていただきまして、ありがとうございました。部屋も食事も風呂もサービスも、最高でした。口コミ満... 更多 夫婦、高2の息子3人でお邪魔しました。大変お世話になりました。 予約直後の高瀬さんの電話からホスピタリティ溢れる対応で、最後の最後まで本当によくしていただきまして、ありがとうございました。部屋も食事も風呂もサービスも、最高でした。口コミ満点の食事がどんなものかと思ってましたが、納得の満点ですね。料理人の方々の拘りもしっかり伝えていただき、堪能できました。夜食のおにぎりも最高でした。 チェックアウト遅れてしまい申し訳ありませんでした、急ぎの送迎対応、重ねて感謝です。 気持ちよく2017年を締めくくれる事が出来ました。また行きますね。 心より、お礼まで。

我和我丈夫干扰了三个三口之子。谢谢你给我的所有帮助。来自高濑先生的电话,继续接待,非常感谢您的预订,直到最后一分钟都做得很好。房间,用餐,洗澡和服务是最好的。我以为是完美的一餐,但它是一个完美的分数。我能够充分享受厨师的坚持和坚定。午夜饭团也是最好的。对不起,我错过了退房,谢谢你表示感谢你的快速回复,再次感谢。我可以感觉舒适在2017年关闭。我会再次去。从内心到感激。

翻译为中文

H.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-05

附露天浴池客房(10叠和室+专属露天浴池)

この度は本当にありがとうございました。 紹介していただいた通り、温泉も素晴らしかったですし、温泉から見える滝も紅葉も本当に素晴らしいものでした。 常連さんに”これからの時期が紅葉もきれいで一番よくなるのよ~”と言われまして、ダブルで得し... 更多 この度は本当にありがとうございました。 紹介していただいた通り、温泉も素晴らしかったですし、温泉から見える滝も紅葉も本当に素晴らしいものでした。 常連さんに”これからの時期が紅葉もきれいで一番よくなるのよ~”と言われまして、ダブルで得した気分でした。 また、お食事もとても美味しく、特にお刺身はなんともいえない絶妙な味わいで最高でした。 他のお食事も、こだわりが感じられて、感動しっぱなしでした。 結婚式後の両親へのプレゼントの旅行でしたが、お気遣いいただき、両親もとても喜んでくれました。 親孝行もでき、本当に良かったです。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

这一次,非常感谢。 正如我所说的,温泉也很棒,从温泉和秋叶中看到的瀑布真是太棒了。 常客告诉我“我将有最好的秋天的叶子” - 我觉得我有一个双倍的。 另外,这顿饭非常好吃,特别是生鱼片是最好的,味道绝佳。 另一顿饭也感觉到,承诺感到,它不停地移动。 婚礼之后,这是我父母的礼物,但我的父母非常高兴。 我能够做孝顺,真的很好。 我想再问一次。 非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-10

附露天浴池客房(10叠和室+专属露天浴池)

子供にも優しく、ゆったりとした最高の時間を過ごせました。 ありがとうございます。

我和我的孩子温柔,我能够度过一个轻松愉快的时光。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-21

附露天浴池客房(10叠和室+专属露天浴池)

予約時から色々と浴していただきありがとうございました。メッセージ入りのケーキも嬉しかったです。 スタッフの皆さんもとても感じの良い応対でリラックスして楽しませていただきました。 これからも何度も訪れたいお宿です。

感谢您从预约时间接受各种洗浴。我对消息蛋糕很满意。 每个人的工作人员都放松身心,享受愉快的回应。 我想再次拜访你。

翻译为中文

K.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-29

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

お庭の手入れがしっかりしてあり、駐車場から旅館に行くまでのお庭が神秘的で別世界。とても感動しました。 スタッフさんの対応も皆さんとても良く、食事は部屋食でタイミングよく料理が運ばれてくる。凄い。一品一品丁寧に説明して頂きました。 食事が... 更多 お庭の手入れがしっかりしてあり、駐車場から旅館に行くまでのお庭が神秘的で別世界。とても感動しました。 スタッフさんの対応も皆さんとても良く、食事は部屋食でタイミングよく料理が運ばれてくる。凄い。一品一品丁寧に説明して頂きました。 食事がまたとても綺麗な盛り付けで美味しい。品数も多く味も良く全てがパーフェクトでした。 ありがとうございました(^-^) また泊まりにきます。

花园维护良好,从停车场到旅馆的花园是一个神秘而不同的世界。我深深感动东西的信函对每个人来说也是非常好的,膳食在室内送餐,烹饪时间及时交付。大。我仔细地解释了每篇文章。餐也很美丽可口。商品数量多,味道好,一切都很完美。非常感谢(^ - ^)我会再来留下来的。

翻译为中文

C.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-23

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

The service and dinner is very nice. The facility is a bit old however it is what Japaness style hotel is. I am kind of ... 更多 The service and dinner is very nice. The facility is a bit old however it is what Japaness style hotel is. I am kind of satisfied with this trip.

服务和晚餐是非常好的。该设施有点旧,但它是日本风格的酒店。我很满意这次旅行。

翻译为中文

Y.A贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-05

附露天浴池客房(8叠和室+4叠半围炉里空间+专属露天浴池)

色々と心つかいに、感心しました。 又、皆さん生き生きとした動きをしてました。家族も喜んでいました おかげで大変良い旅行が出来ました。有難う御座います。

我对各种心灵印象深刻此外,每个人都在做活泼的运动。感谢我家人的幸福,我能够做一个很好的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-31

附露天浴池客房(8叠和室+4叠半围炉里空间+专属露天浴池)

お世話になりました。 お風呂もお食事も、お部屋も雰囲気もとても心地よく大満足でした。 また利用させていただきたく思ってます。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。浴,饭,房间和气氛非常愉快和满意。我也想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

附露天浴池客房(10叠和室+专属露天浴池)

旅客未填写详细评论。

S.P贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

附露天浴池客房(8叠和室+4叠半围炉里空间+专属露天浴池)

旅客未填写详细评论。

W.C贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

旅客未填写详细评论。

M.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-11

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

旅客未填写详细评论。

L.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-09

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员