读取中0%

Sansou-Tensui 山庄天水

日式旅馆

山庄天水 的住宿体验・评价

整体评价(51则)

4.8/5

5分

82%

4分

18%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.9/5

早餐4.8/5

晚餐4.9/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

Z.Q贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-08

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

非常满意的一次住宿经验,风景优美,温泉也十分棒。晚餐和早餐都非常丰盛。服务非常好,让人感觉很温暖。唯一的疑问就是一楼到二楼的电梯不知道在哪里,退房的时候因为没有找到电梯,所以只能搬着行李下楼。其他真的都非常非常满意。希望以后还有机会再来。

非常满意的一次住宿经验,风景优美,温泉也十分棒。晚餐和早餐都非常丰盛。服务非常好,让人感觉很温暖。唯一的疑问就是一楼到二楼的电梯不知道在哪里,退房的时候因为没有找到电梯,所以只能搬着行李下楼。其他真的都非常非常满意。希望以后还有机会再来。

Z.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-21

附露天浴池客房(8叠和室+4叠半围炉里空间+专属露天浴池)

日式的客房很有特色,房间自带的温泉汤很棒。服务非常贴心。前台会说英文的小伙子很热心,对于客人提出的问询非常耐心的给出答案。整体感觉很好。

日式的客房很有特色,房间自带的温泉汤很棒。服务非常贴心。前台会说英文的小伙子很热心,对于客人提出的问询非常耐心的给出答案。整体感觉很好。

A.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-09

紧邻樱瀑布的特别房『OSAMOYA』(客房面积75㎡・阳台18㎡)

何度行っても最高で、またすぐに行きたくなる宿です。何時も素晴らしい食事ですが、今回の夕食は主人も「まいりました!」と何度も申しておりました。いつも本当にありがとうございます。

无论您去多少次,它都是最好的旅馆,并且您希望很快再去那里。这总是一顿美餐,但我的丈夫反复说:“我在这里!”为了这个晚餐。总是非常感谢您。

翻译为中文

T.Y贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-16

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

2回目の宿泊利用になります。 前回も利用させていただいて非常に良かったので、今回も期待値高く伺いましたが、機体に違わず非常にゆったりすることができ満足いたしました。 今回は兄に勧めて一緒に伺いましたが、兄も大変満足していたようで良かった... 更多 2回目の宿泊利用になります。 前回も利用させていただいて非常に良かったので、今回も期待値高く伺いましたが、機体に違わず非常にゆったりすることができ満足いたしました。 今回は兄に勧めて一緒に伺いましたが、兄も大変満足していたようで良かったです。 部屋は窓から緑と川が見え部屋全体も上品な和のテイストでまとめられ、これぞ旅館という佇まい。電気のスイッチ周りや小物入れなどちょっとしたところに和の小物や和のカバーがあり可愛らしい。寛いでいると、川のせせらぎと虫の音色が相まってそのまま眠りたくなるくらいリラックスできました。 温泉も肌に染み渡るようで、気持ち良し。また宿泊者は1回45分の個室の貸切風呂が空いている限り自由に使え、周りに気兼ねなく湯を楽しめました。貸切風呂も種類があり、川を眼下に見ながら温泉に浸かれる所が多く、贅沢。 食は何を食べても美味しかったです。兄曰く、「ご飯と漬物と汁物だけで良い。」と言うくらい、確かに白飯がしゃっきり炊けており美味しく、毎回おかわりしてしまうほどでした。 スタッフの方も親切で節度を持って接して頂き気持ちの良い対応でした。傍から見てもテキパキと仕事をなされ、こちらにも気を配り、雑談にも付き合って頂き良かったです。 総合して、大変満足です。 帰ってきてすぐにまた行きたくなりました。 災害やコロナ禍で大変だと思いますが、頑張って頂きたいです。

这将是第二次入住。上次使用它非常好,所以这次我也提出了很高的要求,但是我感到满意的是,无论飞机如何,我都可以放松很多。这次,我推荐给我的兄弟并一起问他,我很高兴他也很满意。房间的窗户可以看到绿色和河流的景色,整个房间都拥有雅致的日本风味。电器开关和附件盒周围有日式配件和日式盖子,很漂亮。当我放松时,河水的嗡嗡声和昆虫的声音使我感到足够放松,足以入睡。温泉似乎渗透到皮肤并且感觉良好。此外,客人可以自由使用私人房间的私人浴室45分钟一次,并毫不犹豫地享用热水。私人浴室有多种类型,在许多地方,您可以边看着河边泡温泉。无论我吃什么,食物都很好吃。我哥哥说:“我只需要米饭,泡菜和汤。”白米饭肯定煮得如此美味,以至于我每次都要更换。工作人员很友善,对我也很友善,这是一个愉快的回应。很高兴看到我从侧面努力工作,注意了这一点,并进行了交谈。总的来说,我很满意。我想回来后不久再去。由于灾难和日冕灾难,我认为这将很困难,但我希望您尽力而为。

翻译为中文

K.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

紧邻樱瀑布的特别房『KASUMI』(客房面积75㎡・阳台38㎡)

この度は大変お世話になりました。 家族5人でのんびり寛ぐ事が出来ました。 料理は大変手の込んだ物ばかりで、美味しく頂きました。 お部屋も綺麗で、子供達も喜んでいました。 皆さん親切でとてもいい旅になりました。 自然が素晴らしいので... 更多 この度は大変お世話になりました。 家族5人でのんびり寛ぐ事が出来ました。 料理は大変手の込んだ物ばかりで、美味しく頂きました。 お部屋も綺麗で、子供達も喜んでいました。 皆さん親切でとてもいい旅になりました。 自然が素晴らしいので、ライトアップを少し増やしていただけると嬉しいです。

这次非常感谢您。我能够和家人一起放松。食物非常精致美味。房间很干净,孩子们很高兴。每个人都很友善,旅途愉快。大自然很棒,因此,如果您可以增加一点照明,我会很高兴。

翻译为中文

K.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-24

紧邻樱瀑布的特别房『KASUMI』(客房面积75㎡・阳台38㎡)

訪れるのは、今回で2回目になりましたが、前回にも増して料理もとても美味しく、お部屋も隅々まで綺麗に掃除がいきとどき。調度品もステキで、満足の2日間でした。スタッフの方も、皆さん親切で気持ち良く過ごす事ができました。売店では、スタッフの方に、... 更多 訪れるのは、今回で2回目になりましたが、前回にも増して料理もとても美味しく、お部屋も隅々まで綺麗に掃除がいきとどき。調度品もステキで、満足の2日間でした。スタッフの方も、皆さん親切で気持ち良く過ごす事ができました。売店では、スタッフの方に、壁にかける細タペストリーを一緒に選んで頂き、とても助かりました。疲れていた体も心もリフレッシュすることができ大満足でした。本当にありがとうございました。また ぜひ行きたいと思います。

这是我第二次访问,这里的食物比上次美味得多,房间干净整洁。家具很好,这是令人满意的两天。工作人员都很友善,我能够度过一个愉快的时光。在商店里,工作人员一起选择了一条壁毯挂在墙上,这非常有帮助。我对神清气爽的身体感到满意。我真的很感谢你我很想再去那里。

翻译为中文

K.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

2月8日に宿泊させていただきました。 お世話になりました。 前回は2階のお部屋でしたが今回は1階でした。 お部屋から見るコケの、木々の景色が雨に打たれて最高でした。 接客していただいた若い方の対応も丁寧でした。 1月からお仕事... 更多 2月8日に宿泊させていただきました。 お世話になりました。 前回は2階のお部屋でしたが今回は1階でした。 お部屋から見るコケの、木々の景色が雨に打たれて最高でした。 接客していただいた若い方の対応も丁寧でした。 1月からお仕事を始めたばかりとおっしゃっていましたが、なかなかでしたよ。 もちろん本人の気構えや、資質もありましょうが、指導が行き届いていることがみてとれました。 お友達にも積極的に進めています。安心して進められるお宿です。

我于2月8日入住。 感谢你们对我的帮助。 上次是二楼,但这次是一楼。 从房间看去的青苔树木的景色被雨淋得很厉害,那是最好的。 有顾客的年轻人的服务也很有礼貌。 您说刚从一月份开始工作,但这很容易。 当然,根据他的态度和特质,他能够看出自己的学识渊博。 我们也正在积极地推广朋友。这是您可以放心的旅馆。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

紧邻樱瀑布的特别房『KASUMI』(客房面积75㎡・阳台38㎡)

今回は露天風呂付きの部屋(かすみ)でしたがロケーションも素晴らしく何度でもお風呂に入りたくなりました。館内にも幾つかのお風呂があり大いに楽しめます。 食事は夜も朝も質量共に満足のいくものでした。接客は淡々としていましたが、要領を得ていて私... 更多 今回は露天風呂付きの部屋(かすみ)でしたがロケーションも素晴らしく何度でもお風呂に入りたくなりました。館内にも幾つかのお風呂があり大いに楽しめます。 食事は夜も朝も質量共に満足のいくものでした。接客は淡々としていましたが、要領を得ていて私にはちょうど良かったです。 お風呂に入る回数が自然と多くなるので、部屋にバスタオルをもう一枚もしくは脱衣場に置いて頂けると助かります。トイレットペーパーはもう少し高級なものを備え付けて欲しいと思いました。 総合的には満足です。

这次是带露天浴池的房间(霞),但是位置很好,我想一遍又一遍地洗个澡。大厅里有几个浴室,所以您可以尽情享受。 这顿饭在晚上和早晨都令人满意。客户服务无动于衷,但这对我来说很正确。 随着洗澡次数的自然增加,如果您可以在房间里放另一条浴巾或放在更衣室里,这将很有帮助。我希望厕纸要贵一点。 总的来说,我们感到满意。

翻译为中文

K.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

子どものアレルギーの対応も完璧にしていただきました。また子どもは中学生なのでおとな3名で予約していたところ、食前酒の梅酒もこちらから何も言っていないにもかかわらずノンアルコールにしていただくなど接客も素晴らしくとても楽しく過ごせました。 ... 更多 子どものアレルギーの対応も完璧にしていただきました。また子どもは中学生なのでおとな3名で予約していたところ、食前酒の梅酒もこちらから何も言っていないにもかかわらずノンアルコールにしていただくなど接客も素晴らしくとても楽しく過ごせました。 料理も夕食、朝食ともに美味しく、ロケーション抜群の露天風呂も素晴らしく本当にいい旅館だと思います。ありがとうございました。

孩子的过敏反应也很完美。这个孩子是一名初中生,所以我和3个成年人一起预订,即使我没有说开胃酒,我也不得不让它成为不含酒精的,所以客户服务非常棒,非常愉快。食物,晚餐和早餐都很美味,露天浴场位置优越,是一个美妙的日式旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-03

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

It was really good stay. Food was awesome.

这真的很棒。食物太棒了。

翻译为中文

T.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-10

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

滞在中、天水さんの感想用紙にたっぷり書かせて頂きましたが、今回は2度目でした。 初回と同じ方にご担当頂いて、本当に満足のいくサービスを受けることが出来ました。 梅雨入りとは言え爽やかな風が吹く良いお天気で、ホタルの乱舞まで見ることが出来... 更多 滞在中、天水さんの感想用紙にたっぷり書かせて頂きましたが、今回は2度目でした。 初回と同じ方にご担当頂いて、本当に満足のいくサービスを受けることが出来ました。 梅雨入りとは言え爽やかな風が吹く良いお天気で、ホタルの乱舞まで見ることが出来ました。 リピーターが多いと伺いましたが、納得です。 季節を変えて又伺います。

在我逗留期间,我写了很多关于Azumi的评论文章,但这是我第二次。 和第一个人一样负责,我能够得到真正令人满意的服务。 虽然是雨季,但是风很清爽,我们可以看到萤火虫的舞蹈。 我听说有很多中继器,但我确信。 我会再次改变赛季。

翻译为中文

Y.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

母娘でゆっくり過ごさせてもらいました。 さりげない会話からきめ細やかなご配慮いただきました。お部屋をアップグレードしていただいたり、母への記念のプレゼントを思いがけずいただきびっくりしました。 母にとても喜んでもらって素敵な思い出になり... 更多 母娘でゆっくり過ごさせてもらいました。 さりげない会話からきめ細やかなご配慮いただきました。お部屋をアップグレードしていただいたり、母への記念のプレゼントを思いがけずいただきびっくりしました。 母にとても喜んでもらって素敵な思い出になりました。 本当にありがとうございました!

我被允许和我的母女一起慢慢度过。我从随意的谈话中仔细考虑过。我很惊讶我升级了我的房间并为我的母亲准备了纪念礼物。我对我的母亲非常满意,这是一段美好的回忆。我真的很感谢你!

翻译为中文

T.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

心から「感謝の気持ちを述べたい」、、そのように思わせてくれるステキな旅館でした。 まずは旅館までの道のり! 山荘の名の通り、木々が生い茂っている山の中にひっそりと佇んでおります。旅館へたどり着くまでに、急な勾配や細い道を抜けなければなり... 更多 心から「感謝の気持ちを述べたい」、、そのように思わせてくれるステキな旅館でした。 まずは旅館までの道のり! 山荘の名の通り、木々が生い茂っている山の中にひっそりと佇んでおります。旅館へたどり着くまでに、急な勾配や細い道を抜けなければなりませんが、周りの景観が神秘的に感じれたので、個人的にはワクワクしかしませんでした。 ただ、雪が降った場合、私の技術ではたどりつけないでしょう。笑 次にスタッフのおもてなし! スタッフの対応は完璧でした。常に笑顔を絶やさず、こちらの要望にもすぐにご対応くださいました。きちんと教育をなされているのもあるかと思いますが、それ以上に一人一人が楽しんで仕事に取り組んでいるように感じられました。(上からの物言いすみません) 最後に、部屋と風呂とご飯! ざっくりまとめてしまうと、最高でした!! 部屋は趣があり、ご飯は器の一つ一つからこだわりが感じられました。当然、味も最高です!お風呂は露天風呂と貸切風呂それぞれ利用しましたが、露天風呂に驚きました。。。母屋から外に出て、階段(屋根付き)をまあまあ登ったところに露店風呂があります。私は小太りなおじさんなので、少し疲れてしまいましたが、その疲れを吹っ飛ばすぐらいのモノがそこにはありました。 是非、その目で確かめてください。 ただ、残念な点?が1つだけ。 宿泊客であろうちびっ子が部屋の前の廊下を走ってはしゃいでおりました。 それを微笑ましいと捉えるか、うるさいと捉えるかは人それぞれかと思います。私は後者です。 これについては宿泊客のマナーに寄るところが大きいでしょう。 しかし、何かしらの対応策を講じなければ、リラックスしに旅館を訪れているにも関わらず、逆にストレスが溜まってしまい、不満が出てくるかな、、、と。 まあ、そういうことを差し引いても再度訪れたいと思わせてくれる旅館でした。 二日間ありがとうございました!!

从内心深处,“我想表达我的感激之情”,这是一个很棒的旅馆,让我这样思考。首先去旅店的路!正如“Sanso”的意思所说,我们安静地生活在树木变厚的山上。我不得不穿过陡峭的山坡和狭窄的道路来到日式旅馆,但我个人很兴奋,因为我身边的景色神秘莫测。但是,如果它下雪,我的技术将无法达到。哈哈接下来工作人员热情好客!工作人员的反应非常好。我一直微笑着立即回应这个要求。我认为他们中的一些受过良好教育,但更重要的是,感觉每个人都享受工作和工作。 (对不起,我从顶部说)最后,房间和浴室和米饭!大致把它拼凑起来真好! !房间很有品味,每个碗都能感觉到食物。当然,味道是最好的!我们使用露天浴池和私人浴室,但对露天浴池感到惊讶。 。 。走出主屋,走上楼梯(带屋顶)。有一个摊位浴缸。我有点累,因为我是一个小叔叔,但有一些东西可以消除疲劳。请用眼睛检查。只是一个令人失望的观点?只有一个。一位小客人,一位客人,住在房间前面的走廊里。我认为它是否被认为是笑脸或吵闹。我是后者。关于这一点,客人的举止还有很多工作要做。但是,如果您不采取任何措施,尽管您正在访问日式旅馆以放松身心,但压力可能会增加,并且可能会出现不满。嗯,这是一个让我想要再次访问的旅馆。谢谢你两天! !

翻译为中文

K.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

今回もゆっくりした時間を美味しい食事と気持ちの良いお風呂で堪能できました。欲を言えば家族湯の湯温が今回ぬるくて中々調節しても温まりにくかったことでしょうか。又お伺いしたいです。お世話になりました。

这次我享受了美味的餐点和愉快的沐浴,这让我感觉很慢。说到贪婪,家庭热水难以变暖,即使这次调整得如此温暖吗?我想再次见到你。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

附露天浴池客房(8叠和室+4叠半围炉里空间+专属露天浴池)

今回、子供の卒業や入学祝いでお伺いしました! 温泉も料理もどれも素晴らしく感動でした。そして夕食後にお祝いのサプライズまで用意して頂き大変嬉しかったです。またお部屋には露店風呂や囲炉裏もありゆっくり寛ぐことが出来ました! 次は1泊ではな... 更多 今回、子供の卒業や入学祝いでお伺いしました! 温泉も料理もどれも素晴らしく感動でした。そして夕食後にお祝いのサプライズまで用意して頂き大変嬉しかったです。またお部屋には露店風呂や囲炉裏もありゆっくり寛ぐことが出来ました! 次は1泊ではなく2泊したいね〜と話してます。 また是非泊まりに行きたいです。 この度はありがとうございました。

这次,我要求孩子的毕业典礼和入学庆典! 温泉和食物都很精彩,令人印象深刻。晚餐后,我们很高兴准备好节日惊喜。房间里还有一个摊位浴缸和壁炉,我可以慢慢放松! 接下来我说的是2晚而不是1晚。 我想再呆在那里。 谢谢你这次。

翻译为中文

Y.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

紧邻樱瀑布的特别房『KASUMI』(客房面积75㎡・阳台38㎡)

この度は、大変お世話になりました。お陰様で良いリフレッシュが出来ました。 ただ、食事の提供時間は、もう少しテンポ良く給仕していただければと思いました。宿泊される方の食事の時間が重なり人手が足りないのは、承知しているつもりですが… トータ... 更多 この度は、大変お世話になりました。お陰様で良いリフレッシュが出来ました。 ただ、食事の提供時間は、もう少しテンポ良く給仕していただければと思いました。宿泊される方の食事の時間が重なり人手が足りないのは、承知しているつもりですが… トータルでは、また立ち寄りたいと思いました。

非常感谢您的宝贵时间。非常感谢您的好心情。 但是,我认为用餐的服务时间会更快。我知道酒店客人的用餐时间会重叠,但会有人员短缺,但...... 总的来说,我想再次停下来。

翻译为中文

Y.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

今回は、母の喜寿のお祝いで宿泊しました。夕食時に写真を撮っていただき、翌日フレームに入れていただきました。良い記念になりました。ありがとうございます。

这一次,我留在了我母亲Koshi的庆祝活动中。我在晚餐时拍了一张照片,第二天把它放在画框里。这是一个很好的纪念。非常感谢你。

翻译为中文

J.L贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

附露天浴池客房(8叠和室+4叠半围炉里空间+专属露天浴池)

잊지못할 추억을 선물받았습니다. 감사합니다 꼭 다시한번 방문하고싶습니다♡

我收到了难忘的回忆。谢谢,我想再次访问♡

翻译为中文

J.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

紧邻樱瀑布的特别房『KAORI』(客房面积85㎡・阳台30㎡)

桜滝を臨む特別室 『かをり』に宿泊しました。 桜滝を臨む絶景のロケーションで自然に調和した解放感満載の宿でした。 お部屋はレトロ感ありの独特の雰囲気があり、これは好き嫌いが別れそう。 お部屋付きの内湯も露天も源泉掛け流しで湯量も豊富で... 更多 桜滝を臨む特別室 『かをり』に宿泊しました。 桜滝を臨む絶景のロケーションで自然に調和した解放感満載の宿でした。 お部屋はレトロ感ありの独特の雰囲気があり、これは好き嫌いが別れそう。 お部屋付きの内湯も露天も源泉掛け流しで湯量も豊富で熱い湯が好きな我々夫婦も大満足でした。 共用の露天風呂は景色も良く、大きな石を組んだもので広く、湯量も豊富で快適でした。 食事は夜はセンスも良く美味しく頂きましたが、朝は品数が多いだけで夜とは明らかに料理の質の落ちるもので残念でした。  

我们住在面向樱花瀑布的特殊房间“Kariari”。这是一个充满解放的住宿,在樱花瀑布的壮丽景色的位置自然地协调。房间有一种独特的氛围,带有复古的感觉,喜欢和不喜欢似乎分手。我们很满意我们的夫妇,他们喜欢热水和充足的热水,还有带温泉的温泉,里面和外面有房间排水。共用的户外浴池景色优美,大石头宽阔,富含热水,舒适。这顿饭晚上很美味,味道很好,但早上很令人失望的是,晚上的食物质量明显消失,只有很多物品。

翻译为中文

T.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

附露天浴池客房(10叠和室+专属露天浴池)

全てのスタッフと全てのタイミング、細やかなお気遣いで心温まるおもてなしにとても感謝致します。お料理も大変美味しく、季節感のある内容と素敵な器使いに何度も感動でした。温泉のお湯も柔らかで心地よく、癒しの時間をたっぷり過ごす事が出来ました。又是... 更多 全てのスタッフと全てのタイミング、細やかなお気遣いで心温まるおもてなしにとても感謝致します。お料理も大変美味しく、季節感のある内容と素敵な器使いに何度も感動でした。温泉のお湯も柔らかで心地よく、癒しの時間をたっぷり過ごす事が出来ました。又是非伺いたいと思います。

我非常感谢所有的工作人员,所有的时间,热情的款待和细致的关注。美食也非常美味,我的季节内容和设备很多次给我留下了深刻的印象。温泉热水柔软舒适,我能够度过充足的治疗时间。我也想问你一个问题。

翻译为中文

S.B贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

직원분들은 친절하셨고. 석식 때 설명은 못들었지만 조식때 한국인 직원분이 계셔 설명을 들을 수 있었습니다. 어머니께서 조식에 몹시 만족해하셨어요. 갈때 차가 사라질때까지 배웅해주신 배려도 좋았습니다.

工作人员很友好。我没有在晚餐时听到解释,但早餐时有一位韩国工作人员,所以我能听到解释。我母亲对早餐非常满意。很高兴看到你离开汽车直到它消失。

翻译为中文

K.M贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

紧邻樱瀑布的特别房『KAORI』(客房面积85㎡・阳台30㎡)

とてもいい旅行になりました。 特別室は調度品一つ一つが素晴らしく目で見て癒され、天然温泉の抜群の泉質と質の高いお食事で身も心も癒されました。 家族も大変満足しておりました。 また伺います。

这是一次非常愉快的旅行。特殊房间的每一件家具都用眼睛完美地愈合,身体和精神都被天然温泉和高品质膳食的优质泉水所治愈。我的家人非常满意。我会再来。

翻译为中文

Y.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

附露天浴池客房(8叠和室+4叠半围炉里空间+专属露天浴池)

素敵な部屋を用意していただきありがとうございました。料理もとても美味しくすばらしかったです。働いてる方々の感じもよく、気持ちよく過ごさせていただきました。また是非泊りに行きたいと思います。

谢谢你准备一个漂亮的房间。烹饪也很美味和美妙。我也觉得劳动人民的感觉很好,我觉得很舒服。我肯定想回去留下来。

翻译为中文

L.C贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

旅館位於溪邊,環境舒適,很有傳統日式旅館的特色。有操流利英語的員工小X,服務親切殷勤,還陪我的父母聊天呢。總評滿分,是十分值得推薦的旅館!

酒店位于小溪的边缘,非常舒适,拥有传统日式旅馆的特色。流利的英语工作人员是小X,服务很亲切,我也和父母聊天。总分是一个非常推荐的酒店!

翻译为中文

F.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

紧邻樱瀑布的特别房『KAORI』(客房面积85㎡・阳台30㎡)

今回は、前回と違う特別室に宿泊。 赴きが違い、また違った意味で心地よい感じでした。 夕食、朝食もいつもより多く食べきれない程でした。 また、全て部屋食であるのが良いです。 今回も部屋から出ることなく過ごせました。 いつもお世話にな... 更多 今回は、前回と違う特別室に宿泊。 赴きが違い、また違った意味で心地よい感じでした。 夕食、朝食もいつもより多く食べきれない程でした。 また、全て部屋食であるのが良いです。 今回も部屋から出ることなく過ごせました。 いつもお世話になっているのですが、今回もいろいろと無理を言って申し訳ないです。 次は、残りの特別室に宿泊したいと思います。

这次,我住在一个与上次不同的特殊房间。这是一种不同的感觉和不同的感觉,我觉得很舒服。晚餐,早餐吃得比往常多得多。此外,最好还有食物。我这次也可以不用离开房间就可以度过。我一直感激你,但我很抱歉这次也说了很多话。接下来,我想留在剩下的特别房间。

翻译为中文

H.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

紧邻樱瀑布的特别房『OSAMOYA』(客房面积75㎡・阳台18㎡)

この度は大変お世話になりました。 お食事もサービスもお部屋も、そして館内の大岩も、また、周りの紅葉も全てとても良かったです。 また行きます!

在这个场合,我很感激你。食物,服务,房间,大厅里的大岩,周围的彩叶都非常好。我会再去!

翻译为中文

K.C贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-05

附露天浴池客房(8叠和室+4叠半围炉里空间+专属露天浴池)

絕頂的溫泉飯店!

顶级温泉酒店!

翻译为中文

A.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-28

紧邻樱瀑布的特别房『KASUMI』(客房面积75㎡・阳台38㎡)

大変良い旅になりました! ご飯もお部屋も最高でした。

这是一次非常好的旅行!米饭和房间也是最好的。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-25

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

삶이 지쳐서 휴식을 취하고자 찾아 갔는데, 삶에 목표의식이 생겨 돌아왔습니다. 앞으로 삶을 더 성실히 살아 인생에 소중한 분들을 모시고 꼭 다시 가고 싶습니다. 접객은 물론 시설과, 분위기, 음식까지 더 할 ... 更多 삶이 지쳐서 휴식을 취하고자 찾아 갔는데, 삶에 목표의식이 생겨 돌아왔습니다. 앞으로 삶을 더 성실히 살아 인생에 소중한 분들을 모시고 꼭 다시 가고 싶습니다. 접객은 물론 시설과, 분위기, 음식까지 더 할 나위없이 좋았습니다. 좋은 서비스 감사합니다.

我厌倦了生活并且休息了,我以一种目标感回归生活。我想回到未来,与我生命中珍视并忠实地生活在未来的人们在一起。热情好客,设施,氛围和食物都很好。好的服务谢谢。

翻译为中文

K.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

和室10叠(客房无浴池,可使用包租浴池、家族浴池及绝景露天浴池)

佇まい、雰囲気、お風呂、食事全て満足いくものでした。是非紅葉の季節に再訪したいと思いました。お世話になりました。

外观,气氛,沐浴,用餐都令人满意。我绝对想在秋叶季节再次光临。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

山庄天水

地址

大分県日田市天瀬町大字桜竹601

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC/DISCOVER

客房数量

19间

欢迎您成为Relux会员