正在載入0%

Sansou-Tensui
山莊 天水

日式旅館
  • 大分縣 > 日田・天瀨

旅客評論

Relux Grade

可代表該地域的一流旅館・飯店。 既使路途遙遠也值得一去。

綜合評價(41則)

4.8/5

5分

83%

4分

17%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各項目評價

客房4.7/5

浴池4.9/5

早餐4.8/5

晚餐4.9/5

服務4.8/5

其他設備4.4/5

L.C貴賓(40歲)

入住日:2018-12-23

旅館位於溪邊,環境舒適,很有傳統日式旅館的特色。有操流利英語的員工小X,服務親切殷勤,還陪我的父母聊天呢。總評滿分,是十分值得推薦的旅館!

旅館位於溪邊,環境舒適,很有傳統日式旅館的特色。有操流利英語的員工小X,服務親切殷勤,還陪我的父母聊天呢。總評滿分,是十分值得推薦的旅館!

K.C貴賓(39歲)

入住日:2018-11-05

絕頂的溫泉飯店!

絕頂的溫泉飯店!

T.I貴賓(61歲)

入住日:2019-06-10

滞在中、天水さんの感想用紙にたっぷり書かせて頂きましたが、今回は2度目でした。 初回と同じ方にご担当頂いて、本当に満足のいくサービスを受けることが出来ました。 梅雨入りとは言え爽やかな風が吹く良いお天気で、ホタルの乱舞まで見ることが出来... 更多 滞在中、天水さんの感想用紙にたっぷり書かせて頂きましたが、今回は2度目でした。 初回と同じ方にご担当頂いて、本当に満足のいくサービスを受けることが出来ました。 梅雨入りとは言え爽やかな風が吹く良いお天気で、ホタルの乱舞まで見ることが出来ました。 リピーターが多いと伺いましたが、納得です。 季節を変えて又伺います。

在我逗留期間,我寫了很多關於Azumi的評論文章,但這是我第二次。 和第一個人一樣負責,我能夠得到真正令人滿意的服務。 雖然是雨季,但是風很清爽,我們可以看到螢火蟲的舞蹈。 我聽說有很多中繼器,但我確信。 我會再次改變賽季。

翻譯為中文

Y.H貴賓(49歲)

入住日:2019-06-07

母娘でゆっくり過ごさせてもらいました。 さりげない会話からきめ細やかなご配慮いただきました。お部屋をアップグレードしていただいたり、母への記念のプレゼントを思いがけずいただきびっくりしました。 母にとても喜んでもらって素敵な思い出になり... 更多 母娘でゆっくり過ごさせてもらいました。 さりげない会話からきめ細やかなご配慮いただきました。お部屋をアップグレードしていただいたり、母への記念のプレゼントを思いがけずいただきびっくりしました。 母にとても喜んでもらって素敵な思い出になりました。 本当にありがとうございました!

我被允許和我的母女一起慢慢度過。我從隨意的談話中仔細考慮過。我很驚訝我升級了我的房間並為我的母親準備了紀念禮物。我對我的母親非常滿意,這是一段美好的回憶。我真的很感謝你!

翻譯為中文

T.S貴賓(不公開)

入住日:2019-06-08

心から「感謝の気持ちを述べたい」、、そのように思わせてくれるステキな旅館でした。 まずは旅館までの道のり! 山荘の名の通り、木々が生い茂っている山の中にひっそりと佇んでおります。旅館へたどり着くまでに、急な勾配や細い道を抜けなければなり... 更多 心から「感謝の気持ちを述べたい」、、そのように思わせてくれるステキな旅館でした。 まずは旅館までの道のり! 山荘の名の通り、木々が生い茂っている山の中にひっそりと佇んでおります。旅館へたどり着くまでに、急な勾配や細い道を抜けなければなりませんが、周りの景観が神秘的に感じれたので、個人的にはワクワクしかしませんでした。 ただ、雪が降った場合、私の技術ではたどりつけないでしょう。笑 次にスタッフのおもてなし! スタッフの対応は完璧でした。常に笑顔を絶やさず、こちらの要望にもすぐにご対応くださいました。きちんと教育をなされているのもあるかと思いますが、それ以上に一人一人が楽しんで仕事に取り組んでいるように感じられました。(上からの物言いすみません) 最後に、部屋と風呂とご飯! ざっくりまとめてしまうと、最高でした!! 部屋は趣があり、ご飯は器の一つ一つからこだわりが感じられました。当然、味も最高です!お風呂は露天風呂と貸切風呂それぞれ利用しましたが、露天風呂に驚きました。。。母屋から外に出て、階段(屋根付き)をまあまあ登ったところに露店風呂があります。私は小太りなおじさんなので、少し疲れてしまいましたが、その疲れを吹っ飛ばすぐらいのモノがそこにはありました。 是非、その目で確かめてください。 ただ、残念な点?が1つだけ。 宿泊客であろうちびっ子が部屋の前の廊下を走ってはしゃいでおりました。 それを微笑ましいと捉えるか、うるさいと捉えるかは人それぞれかと思います。私は後者です。 これについては宿泊客のマナーに寄るところが大きいでしょう。 しかし、何かしらの対応策を講じなければ、リラックスしに旅館を訪れているにも関わらず、逆にストレスが溜まってしまい、不満が出てくるかな、、、と。 まあ、そういうことを差し引いても再度訪れたいと思わせてくれる旅館でした。 二日間ありがとうございました!!

從內心深處,“我想表達我的感激之情”,這是一個很棒的旅館,讓我這樣思考。首先去旅店的路!正如“Sanso”的意思所說,我們安靜地生活在樹木變厚的山上。我不得不穿過陡峭的山坡和狹窄的道路來到日式旅館,但我個人很興奮,因為我身邊的景色神秘莫測。但是,如果它下雪,我的技術將無法達到。哈哈接下來工作人員熱情好客!工作人員的反應非常好。我一直微笑著立即回應這個要求。我認為他們中的一些受過良好教育,但更重要的是,感覺每個人都享受工作和工作。 (對不起,我從頂部說)最後,房間和浴室和米飯!大致把它拼湊起來真好! !房間很有品味,每個碗都能感覺到食物。當然,味道是最好的!我們使用露天浴池和私人浴室,但對露天浴池感到驚訝。 。 。走出主屋,走上樓梯(帶屋頂)。有一個攤位浴缸。我有點累,因為我是一個小叔叔,但有一些東西可以消除疲勞。請用眼睛檢查。只是一個令人失望的觀點?只有一個。一位小客人,一位客人,住在房間前面的走廊裡。我認為它是否被認為是笑臉或吵鬧。我是後者。關於這一點,客人的舉止還有很多工作要做。但是,如果您不採取任何措施,儘管您正在訪問日式旅館以放鬆身心,但壓力可能會增加,並且可能會出現不滿。嗯,這是一個讓我想要再次訪問的旅館。謝謝你兩天! !

翻譯為中文

K.M貴賓(58歲)

入住日:2019-05-11

今回もゆっくりした時間を美味しい食事と気持ちの良いお風呂で堪能できました。欲を言えば家族湯の湯温が今回ぬるくて中々調節しても温まりにくかったことでしょうか。又お伺いしたいです。お世話になりました。

這次我享受了美味的餐點和愉快的沐浴,這讓我感覺很慢。說到貪婪,家庭熱水難以變暖,即使這次調整得如此溫暖嗎?我想再次見到你。感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

Y.Y貴賓(45歲)

入住日:2019-04-01

今回、子供の卒業や入学祝いでお伺いしました! 温泉も料理もどれも素晴らしく感動でした。そして夕食後にお祝いのサプライズまで用意して頂き大変嬉しかったです。またお部屋には露店風呂や囲炉裏もありゆっくり寛ぐことが出来ました! 次は1泊ではな... 更多 今回、子供の卒業や入学祝いでお伺いしました! 温泉も料理もどれも素晴らしく感動でした。そして夕食後にお祝いのサプライズまで用意して頂き大変嬉しかったです。またお部屋には露店風呂や囲炉裏もありゆっくり寛ぐことが出来ました! 次は1泊ではなく2泊したいね〜と話してます。 また是非泊まりに行きたいです。 この度はありがとうございました。

這次,我要求孩子的畢業典禮和入學慶典! 溫泉和食物都很精彩,令人印象深刻。晚餐後,我們很高興準備好節日驚喜。房間裡還有一個攤位浴缸和壁爐,我可以慢慢放鬆! 接下來我說的是2晚而不是1晚。 我想再呆在那裡。 謝謝你這次。

翻譯為中文

Y.S貴賓(49歲)

入住日:2019-03-28

この度は、大変お世話になりました。お陰様で良いリフレッシュが出来ました。 ただ、食事の提供時間は、もう少しテンポ良く給仕していただければと思いました。宿泊される方の食事の時間が重なり人手が足りないのは、承知しているつもりですが… トータ... 更多 この度は、大変お世話になりました。お陰様で良いリフレッシュが出来ました。 ただ、食事の提供時間は、もう少しテンポ良く給仕していただければと思いました。宿泊される方の食事の時間が重なり人手が足りないのは、承知しているつもりですが… トータルでは、また立ち寄りたいと思いました。

非常感謝您的寶貴時間。非常感謝您的好心情。 但是,我認為用餐的服務時間會更快。我知道酒店客人的用餐時間會重疊,但會有人員短缺,但...... 總的來說,我想再次停下來。

翻譯為中文

Y.K貴賓(52歲)

入住日:2019-03-24

今回は、母の喜寿のお祝いで宿泊しました。夕食時に写真を撮っていただき、翌日フレームに入れていただきました。良い記念になりました。ありがとうございます。

這一次,我留在了我母親Koshi的慶祝活動中。我在晚餐時拍了一張照片,第二天把它放在畫框裡。這是一個很好的紀念。非常感謝你。

翻譯為中文

J.L貴賓(27歲)

入住日:2019-02-17

잊지못할 추억을 선물받았습니다. 감사합니다 꼭 다시한번 방문하고싶습니다♡

我收到了難忘的回憶。謝謝,我想再次訪問♡

翻譯為中文

J.H貴賓(59歲)

入住日:2019-02-09

桜滝を臨む特別室 『かをり』に宿泊しました。 桜滝を臨む絶景のロケーションで自然に調和した解放感満載の宿でした。 お部屋はレトロ感ありの独特の雰囲気があり、これは好き嫌いが別れそう。 お部屋付きの内湯も露天も源泉掛け流しで湯量も豊富で... 更多 桜滝を臨む特別室 『かをり』に宿泊しました。 桜滝を臨む絶景のロケーションで自然に調和した解放感満載の宿でした。 お部屋はレトロ感ありの独特の雰囲気があり、これは好き嫌いが別れそう。 お部屋付きの内湯も露天も源泉掛け流しで湯量も豊富で熱い湯が好きな我々夫婦も大満足でした。 共用の露天風呂は景色も良く、大きな石を組んだもので広く、湯量も豊富で快適でした。 食事は夜はセンスも良く美味しく頂きましたが、朝は品数が多いだけで夜とは明らかに料理の質の落ちるもので残念でした。  

我們住在面向櫻花瀑布的特殊房間“Kariari”。這是一個充滿解放的住宿,在櫻花瀑布的壯麗景色的位置自然地協調。房間有一種獨特的氛圍,帶有復古的感覺,喜歡和不喜歡似乎分手。我們很滿意我們的夫婦,他們喜歡熱水和充足的熱水,還有帶溫泉的溫泉,裡面和外面有房間排水。共用的戶外浴池景色優美,大石頭寬闊,富含熱水,舒適。這頓飯晚上很美味,味道很好,但早上很令人失望的是,晚上的食物質量明顯消失,只有很多物品。

翻譯為中文

T.I貴賓(61歲)

入住日:2019-02-02

全てのスタッフと全てのタイミング、細やかなお気遣いで心温まるおもてなしにとても感謝致します。お料理も大変美味しく、季節感のある内容と素敵な器使いに何度も感動でした。温泉のお湯も柔らかで心地よく、癒しの時間をたっぷり過ごす事が出来ました。又是... 更多 全てのスタッフと全てのタイミング、細やかなお気遣いで心温まるおもてなしにとても感謝致します。お料理も大変美味しく、季節感のある内容と素敵な器使いに何度も感動でした。温泉のお湯も柔らかで心地よく、癒しの時間をたっぷり過ごす事が出来ました。又是非伺いたいと思います。

我非常感謝所有的工作人員,所有的時間,熱情的款待和細緻的關注。美食也非常美味,我的季節內容和設備很多次給我留下了深刻的印象。溫泉熱水柔軟舒適,我能夠度過充足的治療時間。我也想問你一個問題。

翻譯為中文

S.B貴賓(不公開)

入住日:2019-01-23

직원분들은 친절하셨고. 석식 때 설명은 못들었지만 조식때 한국인 직원분이 계셔 설명을 들을 수 있었습니다. 어머니께서 조식에 몹시 만족해하셨어요. 갈때 차가 사라질때까지 배웅해주신 배려도 좋았습니다.

工作人員很友好。我沒有在晚餐時聽到解釋,但早餐時有一位韓國工作人員,所以我能聽到解釋。我母親對早餐非常滿意。很高興看到你離開汽車直到它消失。

翻譯為中文

K.M貴賓(23歲)

入住日:2019-01-27

とてもいい旅行になりました。 特別室は調度品一つ一つが素晴らしく目で見て癒され、天然温泉の抜群の泉質と質の高いお食事で身も心も癒されました。 家族も大変満足しておりました。 また伺います。

這是一次非常愉快的旅行。特殊房間的每一件家具都用眼睛完美地癒合,身體和精神都被天然溫泉和高品質膳食的優質泉水所治愈。我的家人非常滿意。我會再來。

翻譯為中文

Y.K貴賓(47歲)

入住日:2018-12-27

素敵な部屋を用意していただきありがとうございました。料理もとても美味しくすばらしかったです。働いてる方々の感じもよく、気持ちよく過ごさせていただきました。また是非泊りに行きたいと思います。

謝謝你準備一個漂亮的房間。烹飪也很美味和美妙。我也覺得勞動人民的感覺很好,我覺得很舒服。我肯定想回去留下來。

翻譯為中文

F.N貴賓(48歲)

入住日:2018-12-18

今回は、前回と違う特別室に宿泊。 赴きが違い、また違った意味で心地よい感じでした。 夕食、朝食もいつもより多く食べきれない程でした。 また、全て部屋食であるのが良いです。 今回も部屋から出ることなく過ごせました。 いつもお世話にな... 更多 今回は、前回と違う特別室に宿泊。 赴きが違い、また違った意味で心地よい感じでした。 夕食、朝食もいつもより多く食べきれない程でした。 また、全て部屋食であるのが良いです。 今回も部屋から出ることなく過ごせました。 いつもお世話になっているのですが、今回もいろいろと無理を言って申し訳ないです。 次は、残りの特別室に宿泊したいと思います。

這一次,我住在一個與上次不同的特殊房間。這是一種不同的感覺和不同的感覺,我覺得很舒服。晚餐,早餐吃得比往常多得多。此外,最好還有食物。我這次也可以不用離開房間就可以度過。我一直感激你,但我很抱歉這次也說了很多話。接下來,我想留在剩下的特別房間。

翻譯為中文

H.T貴賓(56歲)

入住日:2018-11-26

この度は大変お世話になりました。 お食事もサービスもお部屋も、そして館内の大岩も、また、周りの紅葉も全てとても良かったです。 また行きます!

在這個場合,我很感激你。食物,服務,房間,大廳裡的大岩,周圍的彩葉都非常好。我會再去!

翻譯為中文

Z.Q貴賓(38歲)

入住日:2018-11-08

非常满意的一次住宿经验,风景优美,温泉也十分棒。晚餐和早餐都非常丰盛。服务非常好,让人感觉很温暖。唯一的疑问就是一楼到二楼的电梯不知道在哪里,退房的时候因为没有找到电梯,所以只能搬着行李下楼。其他真的都非常非常满意。希望以后还有机会再来。

非常滿意的住宿體驗,風景優美,溫泉也很好。晚餐和早餐非常豐富。服務很好,感覺很溫暖。唯一的問題是一樓到二樓的電梯不知道它們在哪裡。當他們退房時,他們只能將行李搬到樓下,因為他們找不到電梯。另一個真的非常滿意。我希望以後有機會回來。

翻譯為中文

A.S貴賓(26歲)

入住日:2018-09-28

大変良い旅になりました! ご飯もお部屋も最高でした。

這是一次非常好的旅行!米飯和房間也是最好的。

翻譯為中文

Y.K貴賓(不公開)

入住日:2018-09-25

삶이 지쳐서 휴식을 취하고자 찾아 갔는데, 삶에 목표의식이 생겨 돌아왔습니다. 앞으로 삶을 더 성실히 살아 인생에 소중한 분들을 모시고 꼭 다시 가고 싶습니다. 접객은 물론 시설과, 분위기, 음식까지 더 할 ... 更多 삶이 지쳐서 휴식을 취하고자 찾아 갔는데, 삶에 목표의식이 생겨 돌아왔습니다. 앞으로 삶을 더 성실히 살아 인생에 소중한 분들을 모시고 꼭 다시 가고 싶습니다. 접객은 물론 시설과, 분위기, 음식까지 더 할 나위없이 좋았습니다. 좋은 서비스 감사합니다.

我厭倦了生活並且休息了,我以一種目標感回歸生活。我想回到未來,與我生命中珍視並忠實地生活在未來的人們在一起。熱情好客,設施,氛圍和食物都很好。好的服務謝謝。

翻譯為中文

K.M貴賓(58歲)

入住日:2018-09-08

佇まい、雰囲気、お風呂、食事全て満足いくものでした。是非紅葉の季節に再訪したいと思いました。お世話になりました。

外觀,氣氛,沐浴,用餐都令人滿意。我絕對想在秋葉季節再次光臨。感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

N.M貴賓(51歲)

入住日:2018-08-11

先日はお世話になりました。 2日間 担当して下さったK様 とても気さくな方でお料理の説明等 丁寧かつ楽しく良い思い出が出来ました。 有難うございました。 施設に関しましては他の方のレビュー通りなので… また紅葉の時期に伺わせて頂きます。

前幾天你非常樂於助人。 Kajiwara Kajiwara先生負責這兩天我能夠對禮貌和有趣的解釋有很好的回憶,比如對菜餚的解釋非常友好。謝謝。根據其他人的評論,設施正好...再次在秋葉的時候告訴你。

翻譯為中文

J.H貴賓(35歲)

入住日:2018-06-10

최고입니다. 산장덴스이의 모든 스텝분들 고마웠어요, 또 가고 싶어요. 꼭 갈게요. 다만 첫날은 주차장에서 입구 찾기가 어려웠어요.

這是最好的。謝謝你所有的旅館工作人員,我想再去一次。我會來。但第一天很難找到停車場的入口。

翻譯為中文

Y.Y貴賓(47歲)

入住日:2018-06-10

素晴らしい経験をさせていただきました。 新しくなったお部屋に感動しました。 部屋の広さ、天井の高さなど これまでもお気に入りの天水でしたが、 さらに良くなって最高です。 また近いうちに行きます。

我有一個美好的經歷。我被新房感動了。房間的大小,天花板的高度等等,比如我們有過的最喜歡的雨水,它變得更好,最好。我會很快回來。

翻譯為中文

M.L貴賓(不公開)

入住日:2018-05-13

It's my first experience for Ryokan. I wholly fall in love to this place It wan my parent's wedding ... 更多 It's my first experience for Ryokan. I wholly fall in love to this place It wan my parent's wedding anniversary. so they get our room upgraded. it was perfect not to mention service, atmosphere, kind staffs. Thank you so much to all of staff. I can't forget this forever.

這是我第一次經曆日式旅館。我要祝愿我父母的結婚紀念日。所以他們讓我們的房間升級。這對於服務,氛圍和善良的員工來說非常完美。非常感謝所有的工作人員。我永遠無法忘記這一點。

翻譯為中文

K.H貴賓(72歲)

入住日:2018-04-01

お母さんと一緒の旅行でしたけど本当に最高でした。 親切な対応に感動受けました。 近いうちにまた来ます。 Nさんにまた感謝します。

我對母親一起旅行感到非常高興,我對我的回應的友善印象深刻,我在不久的將來訪問。

翻譯為中文

F.N貴賓(48歲)

入住日:2018-01-15

今回は、リニューアルした特別室に宿泊しましたが、工事中から見学してたので、出来上がりも楽しみの一つでした。感想としては、とても落ち着けることができ、部屋に内湯と露天があるので部屋から一歩も出ることがなかったですね。食事も夕食、朝食共に部屋な... 更多 今回は、リニューアルした特別室に宿泊しましたが、工事中から見学してたので、出来上がりも楽しみの一つでした。感想としては、とても落ち着けることができ、部屋に内湯と露天があるので部屋から一歩も出ることがなかったですね。食事も夕食、朝食共に部屋なので、のんびりと食事ができました。長年のお付き合いもあり気心しれた宿である為、泊まるというより帰ってきた感じです。今回、気になったのが夕食で出た蜆汁が少し塩味が強かった感じがしました。いつも美味しく食べつけてる味なんですが、ほんの少しだけ塩が効いていたと妻も感じたそうです。それ以外の料理は、大変美味しく食べきれない程の量です。毎回、ご飯までたどり着けずにおにぎりにしてくれます。心あたたまる宿です。

這次我住在一間翻修過的特殊房間,但是我正在看建築工程,所以完工也是一種享受。作為印象,我可以冷靜下來,所以房間裡有一個浴缸和一條街,所以我從來沒有走出房間。因為餐,晚餐,早餐都是房間,我們可以放鬆,吃晚飯。這是我一直留下來和我有關係的一種感覺,所以我覺得我回來而不是留下來。這一次,我覺得在晚餐時供應的果汁有點咸。我總是嚐嚐美味,但似乎我的妻子也覺得鹽只是工作一點。其他的菜很好吃,不能吃完。每次我不到米飯,都會做飯。這是一個溫馨的旅館。

翻譯為中文

M.S貴賓(53歲)

入住日:2017-12-30

夫婦、高2の息子3人でお邪魔しました。大変お世話になりました。 予約直後の高瀬さんの電話からホスピタリティ溢れる対応で、最後の最後まで本当によくしていただきまして、ありがとうございました。部屋も食事も風呂もサービスも、最高でした。口コミ満... 更多 夫婦、高2の息子3人でお邪魔しました。大変お世話になりました。 予約直後の高瀬さんの電話からホスピタリティ溢れる対応で、最後の最後まで本当によくしていただきまして、ありがとうございました。部屋も食事も風呂もサービスも、最高でした。口コミ満点の食事がどんなものかと思ってましたが、納得の満点ですね。料理人の方々の拘りもしっかり伝えていただき、堪能できました。夜食のおにぎりも最高でした。 チェックアウト遅れてしまい申し訳ありませんでした、急ぎの送迎対応、重ねて感謝です。 気持ちよく2017年を締めくくれる事が出来ました。また行きますね。 心より、お礼まで。

我和我丈夫干擾了三個三口之子。謝謝你給我的所有幫助。來自高瀨先生的電話,繼續接待,非常感謝您的預訂,直到最後一分鐘都做得很好。房間,用餐,洗澡和服務是最好的。我以為是完美的一餐,但它是一個完美的分數。我能夠充分享受廚師的堅持和堅定。午夜飯糰也是最好的。對不起,我錯過了退房,謝謝你表示感謝你的快速回复,再次感謝。我可以感覺舒適在2017年關閉。我會再次去。從內心到感激。

翻譯為中文

Z.M貴賓(37歲)

入住日:2017-11-21

日式的客房很有特色,房间自带的温泉汤很棒。服务非常贴心。前台会说英文的小伙子很热心,对于客人提出的问询非常耐心的给出答案。整体感觉很好。

日式客房非常特別,房間裡的溫泉湯很棒。服務很貼心。前台講英語的年輕人非常熱情,並給病人一個非常耐心的答案。整體感覺非常好。

翻譯為中文

H.K貴賓(36歲)

入住日:2017-11-05

この度は本当にありがとうございました。 紹介していただいた通り、温泉も素晴らしかったですし、温泉から見える滝も紅葉も本当に素晴らしいものでした。 常連さんに”これからの時期が紅葉もきれいで一番よくなるのよ~”と言われまして、ダブルで得し... 更多 この度は本当にありがとうございました。 紹介していただいた通り、温泉も素晴らしかったですし、温泉から見える滝も紅葉も本当に素晴らしいものでした。 常連さんに”これからの時期が紅葉もきれいで一番よくなるのよ~”と言われまして、ダブルで得した気分でした。 また、お食事もとても美味しく、特にお刺身はなんともいえない絶妙な味わいで最高でした。 他のお食事も、こだわりが感じられて、感動しっぱなしでした。 結婚式後の両親へのプレゼントの旅行でしたが、お気遣いいただき、両親もとても喜んでくれました。 親孝行もでき、本当に良かったです。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

這一次,非常感謝。 正如我所說的,溫泉也很棒,從溫泉和秋葉中看到的瀑布真是太棒了。 常客告訴我“我將有最好的秋天的葉子” - 我覺得我有一個雙倍的。 另外,這頓飯非常好吃,特別是生魚片是最好的,味道絕佳。 另一頓飯也感覺到,承諾感到,它不停地移動。 婚禮之後,這是我父母的禮物,但我的父母非常高興。 我能夠做孝順,真的很好。 我想再問一次。 非常感謝你。

翻譯為中文

T.T貴賓(32歲)

入住日:2017-10-10

子供にも優しく、ゆったりとした最高の時間を過ごせました。 ありがとうございます。

我和我的孩子溫柔,我能夠度過一個輕鬆愉快的時光。 非常感謝你。

翻譯為中文

Y.N貴賓(不公開)

入住日:2017-09-21

予約時から色々と浴していただきありがとうございました。メッセージ入りのケーキも嬉しかったです。 スタッフの皆さんもとても感じの良い応対でリラックスして楽しませていただきました。 これからも何度も訪れたいお宿です。

感謝您從預約時間接受各種洗浴。我對消息蛋糕很滿意。 每個人的工作人員都放鬆身心,享受愉快的回應。 我想再次拜訪你。

翻譯為中文

K.S貴賓(37歲)

入住日:2017-07-29

お庭の手入れがしっかりしてあり、駐車場から旅館に行くまでのお庭が神秘的で別世界。とても感動しました。 スタッフさんの対応も皆さんとても良く、食事は部屋食でタイミングよく料理が運ばれてくる。凄い。一品一品丁寧に説明して頂きました。 食事が... 更多 お庭の手入れがしっかりしてあり、駐車場から旅館に行くまでのお庭が神秘的で別世界。とても感動しました。 スタッフさんの対応も皆さんとても良く、食事は部屋食でタイミングよく料理が運ばれてくる。凄い。一品一品丁寧に説明して頂きました。 食事がまたとても綺麗な盛り付けで美味しい。品数も多く味も良く全てがパーフェクトでした。 ありがとうございました(^-^) また泊まりにきます。

花園維護良好,從停車場到旅館的花園是一個神秘而不同的世界。我深深感動東西的信函對每個人來說也是非常好的,膳食在室內送餐,烹飪時間及時交付。大。我仔細地解釋了每篇文章。餐也很美麗可口。商品數量多,味道好,一切都很完美。非常感謝(^ - ^)我會再來留下來的。

翻譯為中文

C.S貴賓(49歲)

入住日:2016-11-23

The service and dinner is very nice. The facility is a bit old however it is what Japaness style hotel is. I am kind of ... 更多 The service and dinner is very nice. The facility is a bit old however it is what Japaness style hotel is. I am kind of satisfied with this trip.

服務和晚餐是非常好的。該設施有點舊,但它是日本風格的酒店。我很滿意這次旅行。

翻譯為中文

Y.A貴賓(70歲)

入住日:2016-03-05

色々と心つかいに、感心しました。 又、皆さん生き生きとした動きをしてました。家族も喜んでいました おかげで大変良い旅行が出来ました。有難う御座います。

我對各種心靈印象深刻此外,每個人都在做活潑的運動。感謝我家人的幸福,我能夠做一個很好的旅行。非常感謝你。

翻譯為中文

K.H貴賓(45歲)

入住日:2016-01-31

お世話になりました。 お風呂もお食事も、お部屋も雰囲気もとても心地よく大満足でした。 また利用させていただきたく思ってます。 ありがとうございました。

感謝你們對我的幫助。浴,飯,房間和氣氛非常愉快和滿意。我也想再次使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.P貴賓(不公開)

入住日:2019-03-01

旅客未填寫詳細評論。

S.P貴賓(37歲)

入住日:2019-01-17

旅客未填寫詳細評論。

W.C貴賓(36歲)

入住日:2018-04-30

旅客未填寫詳細評論。

M.T貴賓(61歲)

入住日:2018-03-11

旅客未填寫詳細評論。

L.L貴賓(不公開)

入住日:2017-08-09

旅客未填寫詳細評論。

歡迎成為Relux會員