读取中0%

La'gent Hotel Tokyo Bay 东京湾La'gent饭店

casual 概念酒店
  • 千叶县 > 舞滨・浦安

东京湾La'gent饭店 的住宿体验・评价

整体评价(16则)

4.4/5

5分

50%

4分

44%

3分

6%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.3/5

早餐3.8/5

晚餐-

服务4.3/5

其他设备4.2/5

Y.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-15

家庭&休闲4 (23平方公尺)

朝のチェックアウトで領収書を受け取ったのですが、窓口の女性の口調が気に入らなかったことと、封筒に入れてもらえなかった、又は3つ折りにせずにそのまま渡されたことが、最低限のマナーが到達できていないと残念だった。

早上退房时我收到了一张收据,但我不喜欢那位女士在窗前的语气,我没有把它放在信封里,或者它没有折叠成三张就通过了。遗憾的是无法达到举止。

翻译为中文

R.T贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

标准双床房Standard Twin (21平方公尺)

お部屋が掃除も行き届いていて、とても綺麗でした。 お風呂場も洗い場と浴槽が分けられていて余裕のある作りでした。 この値段で朝食のお弁当(またはカツサンド)付きはとても嬉しいです。レンジも利用できますし、紙パックの飲み物も付いていてありが... 更多 お部屋が掃除も行き届いていて、とても綺麗でした。 お風呂場も洗い場と浴槽が分けられていて余裕のある作りでした。 この値段で朝食のお弁当(またはカツサンド)付きはとても嬉しいです。レンジも利用できますし、紙パックの飲み物も付いていてありがたかったです。 チェックアウト日に同行者が誕生日だったのですが、素敵なプレゼントもあり嬉しかったです。 また泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました!

房间很干净而且很干净。 浴室与洗涤区和浴缸分开了,因此制作起来很容易。 我对这个价格的早餐午餐(或炸肉排三明治)感到非常满意。该范围也可用,我很高兴能喝一纸包装的饮料。 这位同伴在结帐日那天是生日,但我很高兴有一个不错的礼物。 我想再住一次。非常感谢你!

翻译为中文

M.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

家庭和室(21平方公尺-23平方公尺)

ディズニーへ行くために5回目くらいの宿泊となりました。子供が小さいので和室の部屋がとても助かります。部屋も綺麗で朝食付きで、安くて本当に助かります! 子供達がもう少し大きくなったら、他のタイプの部屋にも泊まってみたいです

去迪士尼大约5个晚上。日本客房非常有用,因为孩子很小。房间也很干净,早餐,便宜,真的很有帮助!随着孩子们的成长,我希望留在其他类型的房间里

翻译为中文

H.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

家庭&休闲4 (23平方公尺)

リピーターで利用させて頂きました。ドリンクバーサービス& 朝食お弁当付きで 大満足でした。 スタッフさんの対応も とても丁寧。夜遅くても 笑顔 朝早くても笑顔(^-^) ますます このホテルのファンになりました。 また利用さ... 更多 リピーターで利用させて頂きました。ドリンクバーサービス& 朝食お弁当付きで 大満足でした。 スタッフさんの対応も とても丁寧。夜遅くても 笑顔 朝早くても笑顔(^-^) ますます このホテルのファンになりました。 また利用させて頂きますね

我在转发器上使用它。我对饮料吧服务和早餐午餐盒非常满意。工作人员的反应也非常有礼貌。深夜微笑甚至一大早微笑(^ - ^)我成了这家酒店的粉丝。我会再次使用它

翻译为中文

E.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

家庭&休闲4 (23平方公尺)

2段ベッドがあるホテルは初めてだったので子供達のテンションが上がり良かったです。

因为带双层床的酒店是第一次,孩子的紧张感上升了,这很好。

翻译为中文

R.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-07

家庭和室(21平方公尺-23平方公尺)

2泊で利用しました。お手頃な価格なのにお部屋も綺麗で、サービスも行き届いていました。 ただ時期が悪かった(雨が全然降らなかった1月)のか、とても空気が乾燥していて、濡れタオルを干したり加湿器をつけてもダメでした。 乾燥すると子供が鼻血を... 更多 2泊で利用しました。お手頃な価格なのにお部屋も綺麗で、サービスも行き届いていました。 ただ時期が悪かった(雨が全然降らなかった1月)のか、とても空気が乾燥していて、濡れタオルを干したり加湿器をつけてもダメでした。 乾燥すると子供が鼻血を出しやすくなるので気を付けていましたが、案の定出血し、シーツやパジャマを汚してしまい、その旨をスタッフの方に伝えたところ、優しいお言葉を頂きました。ありがとうございました。 また利用したいと思えるホテルでした。

我们用了2个晚上。即使它价格实惠,房间也很干净,服务也很完美。只是一个糟糕的时期(一月下雨时根本没有下雨),空气非常干燥,湿毛巾擦干并加上加湿器是没用的。虽然我很小心,因为孩子在干燥时很容易出现鼻出血,但是在出血,脏污的床单和睡衣上出血,并告诉工作人员这个效果,我得到了一个温和的话。非常感谢你。是想再次使用的酒店。

翻译为中文

K.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-22

标准三人房Standard Triple

たいへんよかったです。 どのスタッフの方も接客の感じがよかったです。 またディズニーランドへ行くときは是非利用したいです。

非常好。每位员工都有良好的客户服务感。我去迪士尼乐园时也想用它。

翻译为中文

R.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-01

家庭和室(21平方公尺-23平方公尺)

メッセージカードありがとうございました。

留言卡非常感谢。

翻译为中文

T.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-18

标准双床房Standard Twin (21平方公尺)

娘の誕生日に宿泊させていただきました。 その事をお伝えしたら、バースデーカードとキャンディをいただきました。 お心遣いがとても嬉しかったです。 ディズニーへのアクセスも便利で、朝食のお弁当も良かったので、また利用させていただきたいです... 更多 娘の誕生日に宿泊させていただきました。 その事をお伝えしたら、バースデーカードとキャンディをいただきました。 お心遣いがとても嬉しかったです。 ディズニーへのアクセスも便利で、朝食のお弁当も良かったので、また利用させていただきたいです。

我住在女儿的生日那天。我告诉过你,我有一张生日贺卡和糖果。你的体贴非常高兴。进入迪士尼很方便,早餐午餐也很好,所以我想再次使用。

翻译为中文

K.A贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

家庭&休闲4 (23平方公尺)

まだ新しいので施設のキレイさと、デザインのかわいさにワクワクしました! 部屋のベッドの1つ1つの枕元にコンセントが必ずあって、部屋のいたるところにコンセントがあったので、すごく便利で助かりました。 レンタル品は自分で取りに行く、部屋の中... 更多 まだ新しいので施設のキレイさと、デザインのかわいさにワクワクしました! 部屋のベッドの1つ1つの枕元にコンセントが必ずあって、部屋のいたるところにコンセントがあったので、すごく便利で助かりました。 レンタル品は自分で取りに行く、部屋の中に内線電話がないなどの利用客の手間をお願いしているところはありますが、料金のことを考えると十分な設備が整っていてなにも不便はないと思います。 また利用したいなと思うし、友人にも勧めたいと思います。

我对设施的清洁和设计的可爱感到兴奋,因为它仍然是新的!房间里每张床的床头都有一个插座,房间的每个部分都有一个插座,所以非常方便和节省。有些地方客人要求客人的劳动,例如没有在房间内的分机电话去自己收取租赁物品,但考虑到收费,有足够的设施和任何不便我不这么认为。我想我想再次使用它,我想推荐给我的朋友。

翻译为中文

T.G贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-14

家庭和室(21平方公尺-23平方公尺)

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。スタッフの方も感じがよく、気持ちよく宿泊することができました。 お風呂も洗い場つきで、フロントには子供が遊ぶとこもあり、子連れに優しいなという印象でした。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

这是一个非常漂亮,干净的酒店。工作人员也很好,我们能够保持舒适。有洗净的地方的浴室,在前台有小孩玩,是对小孩好的印象。如果你有机会,我想使用它。

翻译为中文

M.G贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

家庭&休闲4 (23平方公尺)

フロントの対応が、とても感じが良くて次の機会も利用したいと思います。 ディズニーランドに行くための宿泊先としては、最高ですので知り合いにも こちらのホテルを紹介したいと思います。

前面的信件,我感觉非常好,我想用下一个机会。作为迪士尼乐园的住宿地点,我想介绍一下这家酒店给我的熟人,因为这是最好的。

翻译为中文

A.C贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

标准三人房Standard Triple

親切笑容, 服務優勝!

友好的微笑,服务中奖!

翻译为中文

A.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-24

标准双床房Standard Twin (21平方公尺)

ディズニーランドからの送迎バスを使用した。インターネットに掲載してある写真付きの案内通りに進んだが、どのような場所にバスが停まっているかの写真がなく、バスを探すのに時間が かかってしまった。最後にバスが停まっている様子の写真も載せてほしか... 更多 ディズニーランドからの送迎バスを使用した。インターネットに掲載してある写真付きの案内通りに進んだが、どのような場所にバスが停まっているかの写真がなく、バスを探すのに時間が かかってしまった。最後にバスが停まっている様子の写真も載せてほしかったです。 ラウンジは飲み物を飲めたり、レンジがあったりと便利でした!

我使用了迪士尼乐园的班车。尽管我在网上发布了照片,但没有关于巴士停在哪里的图片,也没有找到巴士。我想让你把最后的巴士站的照片。休息室方便喝饮料,有一个范围!

翻译为中文

S.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

家庭&休闲4 (23平方公尺)

旅客未填写详细评论。

K.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-09

标准三人房Standard Triple

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

东京湾La'gent饭店

地址

千叶県浦安市日の出5-7-1

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

291间

欢迎您成为Relux会员