读取中0%

Motoyu Yamadaya 元汤山田屋旅馆

casual 日式旅馆

元汤山田屋旅馆 的住宿体验・评价

整体评价(15则)

4.4/5

5分

47%

4分

47%

3分

7%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.1/5

早餐4.4/5

晚餐4.7/5

服务4.3/5

其他设备3.8/5

E.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-01

月庭<TSUKITEI> 和风摩登特别房

コロナも心配でしたが、配慮のある対応をしてくださったと思います。 接客も気持ちよく、ゆったりと過ごすことができました。お部屋も清潔で広々としており、和室の梁が見事で落ち着けました。 マッサージチェアもとても気持ちがよかったです。 お食... 更多 コロナも心配でしたが、配慮のある対応をしてくださったと思います。 接客も気持ちよく、ゆったりと過ごすことができました。お部屋も清潔で広々としており、和室の梁が見事で落ち着けました。 マッサージチェアもとても気持ちがよかったです。 お食事がとても美味しく、すすめていただいたお酒も本当においしかったです。 器一つ一つにこだわりを感じられ、どれもとても素敵で、お料理を引き立てていました。 お風呂のお湯も気持ちが良かったです。 近くに川が流れているので、せせらぎを楽しめるような露天風呂があればなお良かったと思います。 他に宿泊されているお客様もいましたが、少なかったので、お食事時間やお風呂の時間も重なることがなく、プライベートな時間を過ごすことができ満足しています。 また違った季節に遊びに行きたいと思いました。 心地の良いおもてなしをありがとうございました。

我担心电晕,但我认为他的回应很体贴。客户服务令人愉快,我能够度过轻松的时光。房间干净宽敞,日式房间的横梁非常安静。按摩椅也很舒服。食物非常美味,我推荐的清酒真的很好吃。我觉得我对每道菜都很着迷,所有的菜都很好,很搭配。浴中的热水也令人愉快。附近有条河,所以我希望有个露天浴池,在这里我可以享受喃喃自语。还有其他客人住在酒店,但是人数很少,所以我很高兴我可以度过自己的私人时间,而不会浪费用餐时间和洗澡时间。我想在不同的季节再次玩。感谢您的盛情款待。

翻译为中文

K.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-09

川<KAWA> 和风摩登客房11叠

申し込み時の質問をスルーされたのは残念です。 駐車場からマッサージチェアが見えたけど、一部の部屋だけのサービスでガッカリ。 温泉が循環濾過なら、その表記をして欲しい。消毒の有無も。 水道水が飲めるとしても、冷蔵庫で冷やすポットなり、冷水の... 更多 申し込み時の質問をスルーされたのは残念です。 駐車場からマッサージチェアが見えたけど、一部の部屋だけのサービスでガッカリ。 温泉が循環濾過なら、その表記をして欲しい。消毒の有無も。 水道水が飲めるとしても、冷蔵庫で冷やすポットなり、冷水のサービスが欲しい。 キャッシュレス、カード決済の対応を! 細かな注文が多いのは、他の部分では文句のつけようが無いほど素晴らしい宿だからです。 のんびり、ゆったり出来て、食事も美味しくて、良かったです。

很抱歉您通过了申请问题。 我可以从停车场看到按摩椅,但只对部分房间的服务感到失望

翻译为中文

M.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

山<YAMA> 和风摩登和洋室14叠

母の誕生日祝いにと、1週間前でしたが予約が出来ました。お祝いにスペシャルデザートを作ってくださいました。ありがたかったです。 お湯も気持ちよかったです。湯上がりもしっとりしました。浴室は古い感じですが、懐かしいかんじがしてそれも良かったで... 更多 母の誕生日祝いにと、1週間前でしたが予約が出来ました。お祝いにスペシャルデザートを作ってくださいました。ありがたかったです。 お湯も気持ちよかったです。湯上がりもしっとりしました。浴室は古い感じですが、懐かしいかんじがしてそれも良かったです。 お料理も一品一品丁寧で美味しく、全部食べてもちょうど良い量でした。 3組だけの宿泊で、大人が静かにゆっくり過ごすにはよいところです。

一个星期前,我得以预约庆祝母亲的生日。我为庆祝做了特别的甜点。非常感谢你。热水也令人愉快。热水也很湿。浴室很旧,但是让人怀旧。这些菜美味可口,有礼貌,正好可以吃。仅有3套住宿,是成年人度过宁静而轻松的时光的好地方。

翻译为中文

M.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

川<KAWA> 和风摩登客房11叠

1人がかなり到着が遅れたのにもかかわらず、お部屋で夕食を食べられる様にして下さいました。 温かい物は温かくして出して下さいました。 ありがとうございました。 お風呂場の脱衣場が、電灯が1つしかなくて薄暗いのだけが残念でした。

一个人能够在房间里吃晚餐,即使到达很晚。我们温暖了温暖的物品。非常感谢你。我很失望,浴室里的更衣室只有一盏电灯,而且昏暗。

翻译为中文

Y.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

月庭<TSUKITEI> 和风摩登特别房

同窓会で女性4人大騒ぎさせて頂きました。福井弁で堪能させて頂きました。有難うございました。

我们在团聚中与四名女性发出了巨大的声响。我很满意福井本。谢谢。

翻译为中文

K.K贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

月庭<TSUKITEI> 和风摩登特别房

清潔感あふれる静かな環境の中で、ゆっくりと滞在することができました。食事は最高ですし、寝具も素晴らしかったです。記念のお品も頂戴し、 家内共々心に残る思い出となりました。心から感謝申し上げます・

我能够在干净安静的环境中慢慢地呆着。食物很棒,床上用品很棒。我还收到了纪念品,整个房子成了难忘的回忆。我真诚地感谢你·

翻译为中文

Y.G贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

月庭<TSUKITEI> 和风摩登特别房

夕食は、 お刺身 天ぷら お肉と 非常に満足でした。 温泉も、こじんまりしていますが今までのつかった湯の中でもダントツで自身にはあっていて、すべすべになり日頃の疲れも癒すことができました。 ただ、夜電気を消した途端 部屋内で虫の飛ぶ音が... 更多 夕食は、 お刺身 天ぷら お肉と 非常に満足でした。 温泉も、こじんまりしていますが今までのつかった湯の中でもダントツで自身にはあっていて、すべすべになり日頃の疲れも癒すことができました。 ただ、夜電気を消した途端 部屋内で虫の飛ぶ音が気になりました。朝食も、夕食が美味しかっただけに何か物足りなさを感じてしまいました。

生鱼片天妇罗肉的晚餐非常令人满意。 温泉也很小,但我能够找到自己曾经使用过的热水,所以我能感觉到光滑,治愈我的日常疲劳。 然而,当我晚上关灯时,我担心昆虫在房间里飞舞的声音。至于早餐,我觉得缺少的东西只是因为晚餐很美味。

翻译为中文

C.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

月庭<TSUKITEI> 和风摩登特别房

リノベーションのお部屋もとても清潔で食事も大変美味しく頂きました。お湯も柔らかくとても満足しました。

装修的房间也很干净,非常美味的一餐。热水很软,我很满意。

翻译为中文

A.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

月庭<TSUKITEI> 和风摩登特别房

年寄を連れ、ゆっくり温泉にでも入ろうと思い、休前日を避けて宿泊。 食事も美味しく頂き、泉質の良い温泉を独占・・・ 静かで良い休暇を取らせていただき、ありがとうございました。 ps 誰にも気兼ねなく使える、部屋付きマッサージ最高で... 更多 年寄を連れ、ゆっくり温泉にでも入ろうと思い、休前日を避けて宿泊。 食事も美味しく頂き、泉質の良い温泉を独占・・・ 静かで良い休暇を取らせていただき、ありがとうございました。 ps 誰にも気兼ねなく使える、部屋付きマッサージ最高でした。

我以为我应该慢慢和老人一起去温泉,远离假日前一天。我们吃了一顿美味的餐点,垄断了温泉质量好的温泉......感谢您享受安静而美好的假期。 ps这是与房间最好的按摩,任何人都可以毫不犹豫地使用。

翻译为中文

S.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

月庭<TSUKITEI> 和风摩登特别房

1泊2日お世話になりました。総じて、満足ゆく滞在となりました。4人で「月庭」のお部屋に泊まりましたが、設え・広さは申し分ありません。とても清潔感があり、畳の香りと新しい家の匂いがして、自然と心地よくなりました。お風呂は温泉療養にぴったりな雰... 更多 1泊2日お世話になりました。総じて、満足ゆく滞在となりました。4人で「月庭」のお部屋に泊まりましたが、設え・広さは申し分ありません。とても清潔感があり、畳の香りと新しい家の匂いがして、自然と心地よくなりました。お風呂は温泉療養にぴったりな雰囲気でした。夕食では地元常陸の食材を堪能でき、中でも常陸牛は口当たりが非常によかったです。 改善点という程ではありませんが、WiFiとの接続がイマイチだったのが少々気になりました。 とは言え、とても満足ゆく滞在には変わりありません。のんびりとした時間を満喫できました。どうもありがとうございました。

我感激你2天1夜。总体而言,这是一个令人满意的住宿。我们4人住在“月亮花园”的房间里,但它设置得很好,宽敞。有一种非常干净的感觉,榻榻米的香味和新房子的气味使它更加舒适自然。浴是一个完美的水疗护理氛围。晚餐时,您可以享受当地北海道的食材,特别是日立牛的口感非常好。虽然没有太多的改进点,但我有点担心与WiFi的连接不好。然而,它并没有改变到一个非常令人满意的住宿。我们享受了轻松的时光。非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

月庭<TSUKITEI> 和风摩登特别房

のんびりとした時間を過ごさせていただきました。 朝夕共にお料理も大変美味しく大満足でした。 お部屋もリノベーションされて良かったのですが、お風呂廻りに改善点があるのかなあと思います。 機会があればまた利用させていただきます。ありがとう... 更多 のんびりとした時間を過ごさせていただきました。 朝夕共にお料理も大変美味しく大満足でした。 お部屋もリノベーションされて良かったのですが、お風呂廻りに改善点があるのかなあと思います。 機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

我们有一个放松的时间。烹饪在早上和晚上都非常美味,我对满意度感到满意。这间客房也经过翻修是好的,但我想知道浴室周围是否有改善点。如果有机会,我会再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

月庭<TSUKITEI> 和风摩登特别房

のんびりとした時間と、良い泉質に恵まれたお風呂で、日頃の疲れを癒せました。本当にありがとうございます。お風呂は混み合う事もなく、プライベートな感じで、過ごせました。夜、少し寒かったせいもあり、少し調子を崩しましたが、また、機会があれば、利用... 更多 のんびりとした時間と、良い泉質に恵まれたお風呂で、日頃の疲れを癒せました。本当にありがとうございます。お風呂は混み合う事もなく、プライベートな感じで、過ごせました。夜、少し寒かったせいもあり、少し調子を崩しましたが、また、機会があれば、利用したいと思います。

随着放松的时间,以及具有良好春季品质的沐浴,我能够治愈每日疲劳。非常感谢你。浴室从不拥挤,我可以用私人的感觉度过。尽管晚上有点冷,但我有点失落,但如果有机会,我也想用它。

翻译为中文

M,H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-08

月庭<TSUKITEI> 和风摩登特别房

この度はお世話になりました。 今回は、私達親子は山のお部屋に。両親は月庭にと、三世代で宿泊させて頂きました。素敵なお部屋と温泉で、ゆったりのんびり、心底リラックスさせて頂きました。 そして、お料理が本当に美味しくて、大満足です。 大切... 更多 この度はお世話になりました。 今回は、私達親子は山のお部屋に。両親は月庭にと、三世代で宿泊させて頂きました。素敵なお部屋と温泉で、ゆったりのんびり、心底リラックスさせて頂きました。 そして、お料理が本当に美味しくて、大満足です。 大切な人を連れて行きたいお宿です。また、伺わせて頂きます。ありがとうございました。

我很欣赏你的善良。 这一次,我们的父母和孩子都在山房里。我的父母在月亮花园住了三代人。随着一个不错的房间和温泉,我轻松轻松地放松在心底。 而且,食物真的很好吃,我很满意。 这是想把重要的人带到的旅馆。另外,我会问。非常感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-10

月庭<TSUKITEI> 和风摩登特别房

グレードダウンのお部屋でしたら満足出来なかったと思いますが月庭とってもゆっくりゆったり出来て良かったです。 出来ればお部屋でお夕飯が出来たらベストでした。 施設の皆様可もなく不可もなく❗と言うことは宿泊してる人に割り込まず、さりげない接... 更多 グレードダウンのお部屋でしたら満足出来なかったと思いますが月庭とってもゆっくりゆったり出来て良かったです。 出来ればお部屋でお夕飯が出来たらベストでした。 施設の皆様可もなく不可もなく❗と言うことは宿泊してる人に割り込まず、さりげない接客!何よりです。ゆっくり出来た一時でした。 ありがとうございましたm(__)m

如果是下坡的房间的话,我认为不能满足,但是能在月亮花园慢慢地放松的话是好的。 如果可以的话,最好在房间里吃晚餐。 对于设施中的每个人来说,别无选择,只能说❗不打扰入住的人,休闲的客户服务!更。这是我能够慢慢做的一个时间。 非常感谢m(__)m

翻译为中文

T.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-13

川<KAWA> 和风摩登客房11叠

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

元汤山田屋旅馆

地址

茨城県常陆太田市折桥町1409

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

此设施无法使用信用卡

客房数量

7间

欢迎您成为Relux会员