读取中0%

Lagunasuite Hotel & Wedding Laguna Suite 名古屋

casual 都市酒店
  • 爱知县 > 荣・伏见・丸之内・名古屋巨蛋附近

Laguna Suite 名古屋 的住宿体验・评价

整体评价(40则)

3.9/5

5分

30%

4分

35%

3分

28%

2分

8%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池3.6/5

早餐3.6/5

晚餐-

服务4.1/5

其他设备3.7/5

Y.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

标准单人房Standard Single

地理位置不错,服务也挺好,不过早饭选择不多,房间也很小,洗脸位置出水很小,浴缸下水很慢。

地理位置不错,服务也挺好,不过早饭选择不多,房间也很小,洗脸位置出水很小,浴缸下水很慢。

Y.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

标准双床房Standard Twin

地理位置不错,服务也挺好,不过早饭选择不多,房间也很小,洗脸位置出水很小,浴缸下水很慢。

地理位置不错,服务也挺好,不过早饭选择不多,房间也很小,洗脸位置出水很小,浴缸下水很慢。

Y.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

标准单人房Standard Single

地理位置不错,服务也挺好,不过早饭选择不多,房间也很小,洗脸位置出水很小,浴缸下水很慢。 前台的咖啡机就是摆设,不能使用

地理位置不错,服务也挺好,不过早饭选择不多,房间也很小,洗脸位置出水很小,浴缸下水很慢。 前台的咖啡机就是摆设,不能使用

Y.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

标准双床房Standard Twin

地理位置不错,服务也挺好,不过早饭选择不多,房间也很小,洗脸位置出水很小,浴缸下水很慢。

地理位置不错,服务也挺好,不过早饭选择不多,房间也很小,洗脸位置出水很小,浴缸下水很慢。

Y.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

标准单人房Standard Single

地理位置不错,服务也挺好,不过早饭选择不多,房间也很小,洗脸位置出水很小,浴缸下水很慢。

地理位置不错,服务也挺好,不过早饭选择不多,房间也很小,洗脸位置出水很小,浴缸下水很慢。

F.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-17

「女性专用」女性单人房Ladies Single

レディースルームは、メイク落としや化粧水が数種使えるのが便利です。最初化粧水が全てなかったのですが(もしかしたら持って帰る人がいる?)すぐに用意してもらえました。デスクの大きな鏡、フェイスタオルが2枚あったのも良いですね。フロントの方も感じ... 更多 レディースルームは、メイク落としや化粧水が数種使えるのが便利です。最初化粧水が全てなかったのですが(もしかしたら持って帰る人がいる?)すぐに用意してもらえました。デスクの大きな鏡、フェイスタオルが2枚あったのも良いですね。フロントの方も感じいいです。 女性に特化するなら、さらにヘアゴムがあればうれしいです。 テレビはBSが映りませんでした。

在女士间,使用卸妆水和乳液很方便。起初,我没有所有的乳液(也许有人要带回家?)桌子上有一个大镜子和两个洗脸毛巾真是太好了。前面也不错。如果您专注于女性,那么如果您的头发更有弹性,我会很高兴。 BS没有出现在电视上。

翻译为中文

N.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

【8楼】标准双床房Standard Twin【禁烟】

車を提携駐車場に停め、代金を宿泊費と払ったハズですが、出庫の際、渡された駐車場チケットが足りなかったのか、料金が別に発生した事が疑問でした。 部屋は上階の人の動きのたびか何かわかりませんが、窓側の壁や天井が度々にきしむような変な音が気にな... 更多 車を提携駐車場に停め、代金を宿泊費と払ったハズですが、出庫の際、渡された駐車場チケットが足りなかったのか、料金が別に発生した事が疑問でした。 部屋は上階の人の動きのたびか何かわかりませんが、窓側の壁や天井が度々にきしむような変な音が気になりました。 いくらお安いプランとはいえ、女性用の使いきり化粧水ひとつもないのは残念です。

他在合作伙伴的停车场停下了车,并支付了住宿费,但是在出发时,怀疑通过的停车场票不够还是要另外收费是令人怀疑的。 我不知道房间中上层人员的活动情况,但是我担心窗户一侧的墙壁和天花板经常发出刺耳的声音。 可惜的是,即使是便宜的计划,也没有针对女性的一次性乳液。

翻译为中文

Y.I贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

高级单人房Superior Single

土日素泊まりで宿泊させてもらいました。 部屋内は若干昔の内装、洗面風呂場の劣化はちょっと気になるところでしたが、遅くのチェックインや荷物の預かりに快く対応して頂けたので良かったです。 チェックイン時に、クレカ払いになっていたのに現地で現... 更多 土日素泊まりで宿泊させてもらいました。 部屋内は若干昔の内装、洗面風呂場の劣化はちょっと気になるところでしたが、遅くのチェックインや荷物の預かりに快く対応して頂けたので良かったです。 チェックイン時に、クレカ払いになっていたのに現地で現金支払いだと勘違いされてしまっていて、こちらからその場で伝えなかったら二重払いになっていたので(後日気付かれたらご連絡いただいていたのかも知れませんが・・・)今後注意して頂きたい点です。

我在星期六和星期日过夜。房间的内部有点担心老式的室内装饰和卫生间浴室的老化,但是这很不错,因为我们能够轻松应对延迟入住和行李寄存的问题。在办理入住手续时,即使我已经为Creca付款,我还是被当场误以为是现金付款,如果我没有从此处当场告诉我我是双倍付款,所以如果您以后发现我,请与我联系猜...)我希望您以后再小心。

翻译为中文

S.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-09

【8楼】标准单人房Standard Single(中床Semi-double)【禁烟】

出張のために使用しました。立地が良く、部屋も清潔でコスパが良い。 用途次第だと思うが、私のようなビジネスユースでは十分なホテルだと思う。

用于商务旅行。良好的位置,干净的房间和良好的cospa。这取决于用途,但我认为这是像我一样适合商务使用的不错的酒店。

翻译为中文

Y.A贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

标准单人房Standard Single

1室2名宿泊なのに、タオルや歯ブラシ等のアメニティが1人分しかなかった。 部屋の窓が開かなかった。 暖房か送風しかできず、暑かった。

即使这是一个可容纳2人的房间,也只有一个人带洗护用品,例如毛巾和牙刷。房间的窗户没有打开。天气热,只有加热或吹气。

翻译为中文

S.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

女性专用女性单人房Ladies Single

前回も利用させて頂き快適でしたが、この度も快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

上次使用很舒服,但是这次我可以轻松地度过。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

标准双床房Standard Twin

ホテルの場所がわかりにくくて、夜ホテルに戻って来る時 繁華街だから 仕方がないのでしょうが…歩道いっぱいに お店のお客さんや、お店の方達が 道を 塞いでしまっていて もう少し 静かな場所の ホテルが良かったかなぁ〜と…部屋の 角など 汚れて... 更多 ホテルの場所がわかりにくくて、夜ホテルに戻って来る時 繁華街だから 仕方がないのでしょうが…歩道いっぱいに お店のお客さんや、お店の方達が 道を 塞いでしまっていて もう少し 静かな場所の ホテルが良かったかなぁ〜と…部屋の 角など 汚れていて 目につきました。浴室の シャワーカーテンが もう少しだけ幅が広いとなぁ〜と娘が話していて、でも アメニティーは充実していて嬉しかったです。

酒店的位置令人困惑,当我晚上回到酒店时,我情不自禁,因为它是一个闹市区...充满人行道商店的顾客和商店人士正在阻挡道路并且更安静一点在这个地方的酒店很好〜和...房间的角落等我看到它很脏。浴室里的浴帘有点宽,我的女儿正在说话,但我很高兴设施很满意。

翻译为中文

s.s贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

高级单人房Superior Single

リラックスからの空き部屋で予約、ベッドが狭く不安でしたが、予約後翌日広い空き部屋のご連絡頂き、大変安心出来ました。ありがとうございました。

我们在一个空置的房间预订放松,床很窄,不安,但我们收到预订后第二天大空置房间的通知,我们非常放心。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-02

女性专用女性单人房Ladies Single

繁華街で駅から近くて便利なうえ、披露宴にも使われる施設なので、ビジネスホテルでありながらラブリー菅がありました。コスパも良いとおもいます。 バス・トイレの設備自体はそれほど新しくなさそうでしたが、シャワーだけ新しい製品に取り替えておられる... 更多 繁華街で駅から近くて便利なうえ、披露宴にも使われる施設なので、ビジネスホテルでありながらラブリー菅がありました。コスパも良いとおもいます。 バス・トイレの設備自体はそれほど新しくなさそうでしたが、シャワーだけ新しい製品に取り替えておられるようでした。 基本的な設備・備品に加えて、体重計や化粧水&乳液バー、アクセサリーケースがあるのは良いサービスだと思います。 朝食の内容は普通ながら、会場がリビングのような設えだったので落ち着きました。小倉トーストは食べてませんが、名古屋らしいですね。

因为在市中心靠近车站很方便,并且是用于接待的设施,作为商务酒店有一个可爱的玫瑰。我觉得cospa也很好。浴室和卫生间设施看起来并不那么新,但只有淋浴似乎被新产品所取代。除了基本设备,我认为这是一个很好的服务,有一个规模,乳液/乳胶棒和配件盒。虽然早餐的内容很正常,但场地就像起居室一样,所以我平静下来。 Ogura吐司没有吃,但它似乎是名古屋。

翻译为中文

H.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

女性专用女性单人房Ladies Single

大変快適に過ごさせて頂きありがとうございました。 強いて言うなら、コーヒーサービスがあるとよかったです。 また名古屋に宿泊の際は利用したいです。

非常感谢您的安慰。如果你强迫我说,喝咖啡是件好事。此外,我想在名古屋住宿时使用它。

翻译为中文

S.U贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

女性专用女性单人房Ladies Single

とてもキレイなホテルで大満足でした。1泊で予約したのですが、実際には6時間ほど子供(高校生)を1人で待たせるのに利用させていただきました。事情を説明すると快く引き受けていただけました。 レディースルームでスタイリング剤等がたくさん用意され... 更多 とてもキレイなホテルで大満足でした。1泊で予約したのですが、実際には6時間ほど子供(高校生)を1人で待たせるのに利用させていただきました。事情を説明すると快く引き受けていただけました。 レディースルームでスタイリング剤等がたくさん用意されていて、コテやドライヤーもあり、高校生の娘も快適に過ごせたようでした。

我非常满意这家非常漂亮的酒店。我预约了一晚,但实际上我用它大约六个小时让一个孩子(高中生)独自等待。我很高兴接受对情况的解释。 在女士的房间准备了很多造型代理等,有一条裤子和一个吹风机,高中生的女儿似乎能够舒服地度过。

翻译为中文

A.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

【女性专用】女性双床房Ladies Twin

近くに飲食店やコンビニもありとても便利な場所でした。 バスルームは清潔ではありましたが、古いのか青い色がついていました。 また、部屋には何種類かの化粧水やメイク落としなど揃えてあるのですが、液もれしておりホコリもたまっていました。 冷... 更多 近くに飲食店やコンビニもありとても便利な場所でした。 バスルームは清潔ではありましたが、古いのか青い色がついていました。 また、部屋には何種類かの化粧水やメイク落としなど揃えてあるのですが、液もれしておりホコリもたまっていました。 冷蔵庫は水が溜まっているところがあり、ドアも半開き状態で締まりが悪くなっていました。

附近有一家餐馆和一家便利店,这是一个非常方便的地方。浴室很干净,但是旧的或蓝色的。此外,房间里有几种类型的乳液和化妆品去除剂,但它们是漏水和尘土飞扬。冰箱里有积水的地方,门半开,收紧很差。

翻译为中文

N.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

标准单人房Standard Single

楽しい旅行になりました。 ありがとうございました。

这是一次有趣的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

s.s贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

标准大床房Standard Double

フロントもスタッフの方々の対応も、とても感じ良く、気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。ワインプランをお願いしましたが、部屋に入るとワイン一本とグラスが2つテーブルでお出迎えされており、好きなタイミングで飲めて良かったです。夕食... 更多 フロントもスタッフの方々の対応も、とても感じ良く、気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。ワインプランをお願いしましたが、部屋に入るとワイン一本とグラスが2つテーブルでお出迎えされており、好きなタイミングで飲めて良かったです。夕食に外に出た後ゆっくりいただきました。美味しいワインでしたよ。また機会があれば利用したいです。

前台和工作人员的对应都非常愉快,并且能够舒适地保持。非常感谢你。我问了一个葡萄酒计划,但是当我进入房间时,餐桌上迎来了一瓶葡萄酒和两杯酒,并且按照我喜欢的时间喝酒是很好的。晚饭后我们出去吃饭。这是一款美味的葡萄酒。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

【女性专用】女性双床房Ladies Twin

ありがとうございました!

非常感谢你!

翻译为中文

K.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

标准单人房Standard Single

隣は家族連れだった  静かに過ごせると期待して行ったが期待外れだった 部屋は広いが正直 他のホテルにすればよかった

我的家人旁边是 我希望保持安静,但我很失望 房间很大但很诚实,我希望我有另一家酒店

翻译为中文

Y.F贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

【女性专用】女性双床房Ladies Twin

部屋全体が暑くて、夜中度々起きてしまいました。 それ以外はとても良かったです!

整个房间很热,我经常在半夜起床。除此之外,它非常好!

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

高级单人房Superior Single

便利な立地でした。繁華街にあり、周辺には遅くまで営業している飲食店も多く困りませんでした。

这是一个方便的位置。它位于市中心区域,附近有许多餐厅,营业至深夜。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

标准单人房Standard Single

フロントでの接客がとても丁寧でよかったです。 周辺地図など、丁寧に調べて伝えていただきありがとうございました。

接待处的接待非常有礼貌和良好。感谢您四处寻找,并仔细告诉我周围的地图。

翻译为中文

M.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

标准单人房Standard Single

おもてなし感がいたるところに溢れていて、とてもゆったりした時間を過ごせました。 また利用したいです。

热情好客到处都是,我度过了一段非常轻松的时光。我还是想用它。

翻译为中文

S.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-03

女性专用女性单人房Ladies Single

素敵な滞在をありがとうございました。お部屋に清掃の方からのお便りが有って素敵だなと思いました。又必ず利用させて頂きます!

谢谢您的精彩住宿。我觉得收到房间里清洁人员的来信真好。我一定会再次使用它!

翻译为中文

H.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

女性专用女性单人房Ladies Single

女性限定プランを利用 お部屋に備え付けのドライヤーとは別に大風量タイプのイオンドライヤーとヘアアイロンが用意されていました。 シャンプーはジュレーム。 コスメはPOLAのデタイユ・ラ・メゾン、KOSEの雪肌精、資生堂の商品など普段... 更多 女性限定プランを利用 お部屋に備え付けのドライヤーとは別に大風量タイプのイオンドライヤーとヘアアイロンが用意されていました。 シャンプーはジュレーム。 コスメはPOLAのデタイユ・ラ・メゾン、KOSEの雪肌精、資生堂の商品など普段使いの基礎化粧品をラインで使えるよう取り揃えられています。資生堂さんがホテル商品からの撤退を発表されているので今後ラインナップは変更されると思いますが安心して利用出来るセレクトだと思います。 バスタブは大きく、深め。ゆったり足を伸ばせるのも嬉しいですね。シャワーはフルで出すと水圧がきつ過ぎる位なので半分だけひねった状態で使うとちょうどいいです。 空気清浄機、体重計、バスローブ、衣類用スプレーなどもあり、この価格帯と立地を考えるとコスパはかなりいいと思いました。 また名古屋に泊まる際は利用させていただきます。

使用女性有限计划除了安装在房间内的干衣机外,还准备了大型气流式离子干燥机和烫发器。洗发水是Juleam。化妆品有库存,您可以在日常使用基础化妆品,如POLA的DeLaye Maison,KOSE的Yukishinsei,资生堂的产品等。由于资生堂先生宣布退出酒店产品,我认为未来的阵容会有所改变,但我认为这是一个可以放心使用的选择。浴缸很大很深。我很高兴您可以放松双腿。淋浴足够让水压过紧,所以如果你只用一半的扭转它就是正确的。还可以使用空气净化器,水垢,浴衣,服装喷雾等,考虑到这个价格范围和位置,考虑COSPA是相当不错的。我也会在名古屋住宿时使用它。

翻译为中文

Y.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-10

标准单人房Standard Single

■部屋 立派な外観とエントランス。うまくレイアウトされた客室。長めの机に多くのコンセント。できればエアコンコントローラは枕元にほしかった。 ■風呂 ユニットバスにしてはやや深め。湯・水別のノブで不自由ではないが温度調節は最新式ではない... 更多 ■部屋 立派な外観とエントランス。うまくレイアウトされた客室。長めの机に多くのコンセント。できればエアコンコントローラは枕元にほしかった。 ■風呂 ユニットバスにしてはやや深め。湯・水別のノブで不自由ではないが温度調節は最新式ではない。メジに摂りきれなかったような黒ズミ有。 ■朝食 7:30頃行ったら空いていたというより閑散。和食おかずは地味なものばかりだがどれもおいしい。白飯もつ していておいしい。 ■接客・サービス/その他設備 最初に部屋に入ったときに冷蔵庫内がビショビショ。外出時に伝えたら、拭いておいてもらえた。 翌朝、冷蔵庫に入れたものがぬるくなっていて、扉がきっちりしまらなかったことが原因とわかり、チェックアウト時に伝えたら「そうでしたね」とだけ。最初のときから、一度も、詫びや改善しておきます、の一言がない。(全体の印象を下げた最大原因) クーポン券で大幅割引があったので結果オーライだが、割引前の料金なら、接客・サービスに難あり。

■房间外观和入口良好。布置得很好的房间。长桌上有很多商店。如果可能的话,我想要床边的空调控制器。 ■浴缸单元总线稍微深一些。热水/水分离旋钮不是不方便,但温度控制不是最新的。有像我这样的黑点,我不能吃它们。 ■早餐尽管在7:30左右空置,但是很安静。日本料理配菜很简单,但一切都很好吃。白米饭很美味。 ■酒店/服务/其他设施首次进入房间时冰箱内是bishochi。我外出时告诉你擦掉它。第二天早上,我放在冰箱里的东西不温不火,我知道门没有正确切割,只有当我在结账时告诉它“是这样的”。从一开始,没有道歉的言论,我会改进它。 (降低整体的印象的最大的原因)因为优惠券票价有很大的折扣所以是结果,但是如果是折扣之前的费用,则顾客服务/服务有困难。

翻译为中文

T.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-11

标准单人房Standard Single

お風呂の入り方のリーフレットに「両前足の付け根」という様な表現があったと思いますが、「両足の付け根の前方」とか表現を変えた方が良いと思います。

我认为在如何洗澡的传单中有一个像“两个前掌的基础”这样的表达,但我认为最好改变诸如“双脚基座的前部”之类的表达方式。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

标准单人房Standard Single

周辺に飲食手も多く便利な立地ですね。

周边地区拥有许多食品和饮料,地理位置便利。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

Laguna Suite 名古屋

地址

爱知県名古屋市中区锦3-12-13

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ

客房数量

84间

欢迎您成为Relux会员